Утка торт – Заказать Торт утка с доставкой по Москве и Московской области.

Заказать Торт утка с доставкой по Москве и Московской области.

Как быстро и выгодно заказать Торт утка

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru – делает специальное предложение на доставку Торта утка по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта утка

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис – по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта утка, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта утка

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру “С днем рождения Вика”
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.

Торт утка будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция

 

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт утка, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта утка, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

torti-online.ru

Утка № 4496 заказать в Москве по цене 890 руб. в кондитерской Iris Delicia

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт : морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Трюфельная

Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Итальянский дуэт

Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке “Итальянский дуэт”. Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку – прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

irisdelicia.ru

Торт в виде утки: видео урок

2930 просм.

Чтобы приготовить фигурный торт в виде утки, потребуется полтора часа времени и доступные продукты, которые Вы найдете в каждом доме. Потратьте свое время на просмотр видео урока и приготовление такого праздничного торта, чтобы поразить своего малыша. Работа над реализацией этой идеи праздничного торта требует навыков работы с кремом, но и при определенном старании отличных успехов достигнут и начинающие кондитеры. Просмотрите этот понятный мастер -класс и оцените объем предстоящей работы.

Для торта необходимо иметь в наличии:

  • Два круглых бисквита большого диаметра и один круглый бисквит малого диаметра
  • Крем желтого цвета
  • Печенье в шоколаде и красный мармелад

Этапы изготовления торта:

У одного из бисквитов нужно срезать верхушку, чтобы сделать его плоским, верхнюю часть второго бисквита нужно сделать еще более круглой, срезав выступающую кромку по кругу. 

Бисквит с плоским верхом смазываем кремом.

Второй бисквит устанавливается на слой крема. Небольшой бисквит скругляем сверху и крепим к получившемуся телу утки с помощью шпажек. Также нужно соединить два кусочка мармелада и шпажкой присоединить их на месте утиного хвоста. 

Весь торт обильно обмазывается кремом.

Из печенья и мармелада делаем глаза и клюв – все эти элемент крепятся на крем, клюв стоит прикрепить с помощью шпажки. Готовый торт нужно выдержать в холодильнике, чтобы он пропитался кремом. 

Воспользуйтесь бесплатным видео уроком, чтобы пополнить Вашу копилку идей оригинальных тортов. 

videouroks.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия