Утка торт – Заказать Торт утка с доставкой по Москве и Московской области.
Заказать Торт утка с доставкой по Москве и Московской области.
Как быстро и выгодно заказать Торт утка
На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Торта утка по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.
Доставка Торта утка
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта утка, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.
Как оформить заказ торта утка
- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Качественная и вкусная продукция
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт утка, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Если вам нужна помощь в выборе торта утка, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.
torti-online.ru
Утка № 4496 заказать в Москве по цене 890 руб. в кондитерской Iris Delicia
Творожно-малиновый
Морковная
Морковный торт : морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Трюфельная
Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Итальянский дуэт
Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке «Итальянский дуэт». Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Тирамису
Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Творожно-вишневая
Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.
Йогуртовый с малиной
Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.
irisdelicia.ru
Торт в виде утки: видео урок
2930 просм.
Чтобы приготовить фигурный торт в виде утки, потребуется полтора часа времени и доступные продукты, которые Вы найдете в каждом доме. Потратьте свое время на просмотр видео урока и приготовление такого праздничного торта, чтобы поразить своего малыша. Работа над реализацией этой идеи праздничного торта требует навыков работы с кремом, но и при определенном старании отличных успехов достигнут и начинающие кондитеры. Просмотрите этот понятный мастер -класс и оцените объем предстоящей работы.
Для торта необходимо иметь в наличии:
- Два круглых бисквита большого диаметра и один круглый бисквит малого диаметра
- Крем желтого цвета
- Печенье в шоколаде и красный мармелад
Этапы изготовления торта:
У одного из бисквитов нужно срезать верхушку, чтобы сделать его плоским, верхнюю часть второго бисквита нужно сделать еще более круглой, срезав выступающую кромку по кругу.
Бисквит с плоским верхом смазываем кремом.
Второй бисквит устанавливается на слой крема. Небольшой бисквит скругляем сверху и крепим к получившемуся телу утки с помощью шпажек. Также нужно соединить два кусочка мармелада и шпажкой присоединить их на месте утиного хвоста.
Весь торт обильно обмазывается кремом.
Из печенья и мармелада делаем глаза и клюв – все эти элемент крепятся на крем, клюв стоит прикрепить с помощью шпажки. Готовый торт нужно выдержать в холодильнике, чтобы он пропитался кремом.
Воспользуйтесь бесплатным видео уроком, чтобы пополнить Вашу копилку идей оригинальных тортов.
videouroks.ru