Торты на тему футбол – .
Торт Футбольный на заказ — Лучшие торты в Москве!
Футбольный торт Арт.7547 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3248 Заказать торт
Торт футбольный мяч Арт. 8-1779 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3251 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3252 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3253 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3250 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3249 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3247 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3246 Заказать торт
Футбольный торт Арт. 3254 Заказать торт
Торт футбольное поле Арт. 8-1789 Заказать торт
Торт футболисту Арт. 3295 Заказать торт
Торт футбольное поле Арт. 8-1784 Заказать торт
Футбольный торт Арт.7541 Заказать торт
Торт футбольный Арт. 3541
Торт Футбольный Арт. 4312 Заказать торт
Торт Футбольный Арт. 4289 Заказать торт
Торт Футбол Арт. 4259 Заказать торт
Торт Спартак Арт. 4307 Заказать торт
Торт Манчестер Арт. 4345 Заказать торт
Торт Мяч Арт. 4308 Заказать торт
Торт мяч Арт. 4315 Заказать торт
Торт Мяч Арт. 4333 Заказать торт
Торт Зенит Арт. 4370 Заказать торт
Торт Зенит Арт. 4334 Заказать торт
votetotort.ru
Футбольный торт — Праздничные торты от 1001 ЕДА
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Чтобы испечь шоколадный корж, следует взять форму диаметром 20 см, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Положить масло в миску и взбить до полуготовности. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо взбить до получения однородной консистенции.
4. Чтобы испечь мятный корж, возьмите ту же форму (с диаметром 20 см), застелите ее пергаментом и смажьте маслом. Положить масло в миску и взбить до полуготовности. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить до однородной консистенции. Ложкой выложить тесто в форму и разровнять. Запекать в духовке около 45 минут или до тех пор, пока при проверке готовности деревянной шпажкой, она не будет выходить сухой. Остывший корж также разрезаем вдоль на две части.
5. Чтобы сделать крем для торта, следует положить сливочное масло в миску и взбить до однородности. Постепенно всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать.
6. Поместить шоколадный корж в тортницу диаметром 25 см, вырезать ножом кусочек коржа от края (шириной по краю 8 см) к центру. Смазать его кремом, сверху наложить мятный корж, также вырезать треугольник и смазать кремом Так поступить со всеми коржами (выложить их поочередно).
Раскатать около 300 г белой мастики в круг диаметром 20 см и закрепить наверху торта. Смазать бока торта абрикосовым джемом. Измерьте окружность торт и его высоту, добавьте 2, 5 см к полученной высоте. Ориентируясь на полученные данные, раскатать зеленую мастику на длинные полосы. Прикрепить ленту мастики вокруг торта так, чтобы излишки мастики были сверху. Ножницами нарезать мастику, имитируя траву.
Вырезать из картона шаблон пятиугольника небольшого размера. Раскатать черную мастику, вырезать из нее по шаблону 6 пятиугольников. Прикрепить их на торте, что будет символизировать футбол. Чтобы они надежно зафиксировались на поверхности торта, их нужно смазать сахарной пудрой, смешанной с водой.
Из белой мастики сделать шарф, на который нанести рисунок с помощью пищевого красителя под цвет команды. Драпировать шарф по краю торта. По желанию можно добавить свечи.
www.1001eda.com
Торт Футбольное поле рецепт с фото пошагово
Сегодня я поделюсь с вами своим тортиком, который я делала в подарок для юного футболиста. В состав торта, входит всем известный торт «Зебра», (по желанию именинника) который очень вкусный, а в сочетание с ароматной пропиткой и кремом, просто наслаждение для праздничного стола.
И так начнем. Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до образования белой густой пены.
К яйцам добавляем сметану и чайную ложку гашеной соды, не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло.
Не переставая взбивать, вводим просеянную муку и взбиваем до образования однородной массы.
Теперь наше тесто аккуратно делим на две части, переливая часть в другую посуду, и добавляем в одну часть 2-3 ст. ложки какао, а во вторую такое же количество муки, перемешиваем. Тесто готово!!!
Разогреваем духовку до 200 градусов, и отправляем туда тортик, приблизительно на 30-40 минут.
Пока наш торт «румянит свои бока» мы тем временем приготовим крем.
Крем очень простой и всем известный, это сливочное масло со сгущенным молоком.
Мягкое сливочное масло сбиваем, постепенно вводя сгущенку. Крема нам понадобится много, так как торт будет украшаться им же.
Вот наш торт и готов, достаем его из формы и даем остыть. Так как торт мне нужен большой, чтобы накормить всю «футбольную команду», я испекла еще один. Разрезаем его вдоль и пропитываем сиропом (сахар и вода , я добавила еще аромат ванили). Смазываем наши коржи кремом и укладываем один на другой. Ножом аккуратно срезаем углы, а обрезки измельчаем и перемешиваем с небольшим количеством крема. Получается так называемая «картошка», которой я выравниваю бока торта.
Переходим непосредственно к оформлению футбольного поля. С помощью кондитерского шприца или мешка начинаем украшать наше поле. Сначала делаем границу поля по всему периметру торта. Затем делим поле пополам и рисуем круг в центре. Затем украшаем бока торта.
В оставшийся крем добавляем зеленый краситель и перемешиваем до получения однородного цвета. Заполняем верх торта, это будет у нас трава на поле.
Далее я поставила ворота из айсинга, а по центру положила мячик из мастики.
Вот такой получился у меня торт. Приятного!
1000.menu