Торты на день рождения из сливок фото – Торты со сливками — 220 фото
Торт со взбитыми сливками, рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый мой любимый торт, сделанный в домашних условиях – это торт со взбитыми сливками. Коржи для данного торта я делаю всегда одни и те же – бисквитные. Они всегда у меня получаются мягкими и воздушными, а когда я их еще перемазываю сливочным крем – они становятся «как облака», которые тают во рту с каждым съеденным кусочком.
В последнее время я готовлю бисквит не по классическому рецепту с фото пошагово, где обязательным условием является тщательное отделение белков от желтков, а затем их взбивание в отдельных емкостях. Вы знаете, я скажу честно, мой способ приготовления намного легче, так как я ничего не отделяю, а вкус готового бисквита получается такой же, когда нужно предварительно отделять белки от желтков. Так для чего же пачкать лишнюю посуду, тратить намного больше времени, если результат одинаковый? Конечно, я уделяю особое внимание тому, чтобы яйца были свежими, но больше никаких хитростей не использую. Также предлагаю вам приготовить такой кокосовый пирог со сливками.
Продукты:
— 3 куриных яйца,
— стакан сахарного песка,
— стакан обычной муки.
Крем:
— половина банки сгущенки,
— половина пачки масла сливочного,
— 1 стакан сливок (у меня данная фирма уже с добавлением сахара).
Если вы используете сливки не сладкие, тогда нужно обязательно к ним еще добавлять сахарную пудру.
Итак, сразу же вбиваем указанное количество яиц в миску. Немного их взбиваем.
Затем добавляем сахар и взбиваем теперь массу, пока она не увеличиться по объему раза в полтора.
Затем добавим муку, перемешаем и выложим массу в форму для выпекания, которую отправим в духовку на 30 минут.
Приготовим пока крем. Взобьем сгущенку с маслом, а сливки просто так (или же с сахарной пудрой, если они не сладкие)
Готовый бисквит остудим, разрежем пополам и промажем сначала кремом из сгущенки, а затем из сливок.
Сверху торт смажем оставшимися сливками и украсим по своему усмотрению. Мне еще очень нравится и этот торт со сливками и фруктами.
every-holiday.ru
Торт со взбитыми сливками, рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: Гyля [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Торт со взбитыми сливками – шедевр кондитерского искусства с непередаваемо изумительным вкусом. Однако это не значит, что его приготовление требует высокого мастерства кондитера. Удивительно, но он готовится очень просто, и доступен даже начинающим хозяйкам. Воздушная структура бисквита прекрасно сочетается со сливками и фруктовым дополнением. Если хотите порадовать родных оригинальной сладостью, устройте для них праздник, приготовив это маленькое сладкое чудо. Обязательно сохраните его рецепт приготовления с фото пошагово в домашних условиях. Легко готовится и такой торт со сметанным кремом.
Ингредиенты
— мука – 1,5 стакана,
— сахар – 1,5 стакана,
— яйца – 6 шт.,
— сливки (30%) – 0,5 л.,
— замороженная вишня – 1 стакан,
— шоколад – 20 гр.,
— закрепитель сливок (sniezka) – 2 пакетика.
Дополнительная информация
Время приготовления — 1 час, выход – 8 порций.
2. В глубокую емкость вбиваем яйца. Можно сперва взбить белки, а потом уже добавить желтки.
3. В яйца порционно добавляем сахар и взбиваем до белой пышной массы при помощи венчика или миксера.
На заметку. Не стоит высыпать сразу указанное количество сахара, его нужно добавлять постепенно.
4. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сама белковая масса будет однородной и воздушной.
5. Просеиваем муку с добавлением 1 ч.л. разрыхлителя теста и постепенно всыпаем в белковую основу, осторожно перемешивая тесто.
6. Форму смазываем маслом, обсыпаем мукой и лишь только потом перекладываем в нее тесто, следя за тем, чтобы мучная масса равномерно распределилось по всей ее площади.
7. Выпекаем в мультиварке, на режиме «Выпечка» около часа, но можно испечь и в обычной духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
8. Когда бисквит зарумянится и будет готов, даем ему остыть. Пока он остывает, приступаем к приготовлению крема.
9. В охлажденные сливки добавляем закрепитель.
Совет. Для крема нужно брать сливки хорошего качества, в идеале – домашние.
10. Взбиваем до устойчивого густого состояния.
11. Когда бисквит полностью остынет, разрезаем на два одинаковых пласта.
Подсказка. Ровно разрезать выпечку поможет прочная толстая нить. По бокам бисквита делаем ножом равномерные разрезы длиной в 1 см. Вставляем в них нить, концы которой перекрещиваем в руках и плавно тянем в противоположные стороны.
12. Покрываем нижний пласт кремом.
13. Сверху на сливки выкладываем вишни.
Совет. Вместо вишни можно взять свежую или замороженную малину.
14. На вишни – крем, затем укладываем второй корж.
15. Верх десерта промазываем остатками крема.
16. Измельчаем на терке кусочек шоколада и посыпаем верх торта. Я подготовила для вас простой рецепт с фото пошагово торта «Пражский» в домашних условиях.
17. Практически готовому торту даем настояться на протяжении нескольких часов.
18. Торт, с кремом из взбитых сливок, готов!
namenu.ru
Бисквитный торт на День рождения «Радуга» со взбитыми сливками рецепт с фото
Рецепт торта Радуга на День рождения, который является очень популярным в Америке. Но я дам более облегченную версию. Крем будет на основе взбитых сливок. Уверен, что все будут счастливы съесть кусочек этого радужного торта.
Торт радуга сразу вызывает огромный восторг у гостей. Так что доставим удовольствие и взрослым и детям этим ярким десертом.особенно рекомендую его выпекать на Дни Рождения. По своему составу он напоминает знаменитый Красный бархат, только в других цветах.
Торт на День рождения радуга рецепт с фото.
Вам понадобится форма для торта диаметром 22 см
Ингредиенты:
Для 6 коржей:
- 8 яиц
- неполный стакан сахара
- неполные 2 стакана муки
- 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- натуральные гелиевые красители
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
Крем:
- около 900 гр взбитых сливок 35% жирности
- 1 чашка сахарной пудры
- 1,5 столовые ложки желатина
- 1/3 стакана кипящей воды
Для сиропа:
- 100 грамм сахарного песка
- 1 стакан воды
- 1 ложка спирта или коньяка
Рецепт для торта:
ШАГ 1:
Белки отделите от желтков, белки взбейте до жестких и устойчивых пик, добавьте сахар. Добавьте муку, яичные желтки, масло, ванильный сахар. Немного разрыхлителя. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
ШАГ 2:
Взвесьте полученное тесто на электронных весах и разделите ровно на шесть порций в отдельных мисках.Получится примерно по 115-120 граммов. Добавьте в каждую миску с тестом нужный пищевой краситель по одной чайной ложке.
ШАГ 3:
Перелейте тесто в отдельные формы для выпечки или выпекайте в одной по очереди. Форму диаметром 20-23 см смажьте маслом и присыпьте мукой, на дно уложите вырезанный по размеру круг пергаментной бумаги. выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.
ШАГ 4:
После выпечки достаньте коржи из форм и охладите на решетке. После охлаждения снимите с бисквитов пергаментную бумагу.
ШАГ 5:
Охлажденные сливки налейте в чашу миксера, положите сахарную пудру и взбейте до устойчивых пик. Затем замочите желатин в воде, дайте ему полностью набухнуть и растворите его в горячей воде. Когда желатин станет теплым взбивая миксером добавьте его в сливки тонкой струйкой не прекращая взбивать. Можно ароматизировать ванильным экстрактом или ликером.
ШАГ 6:
Приступаем к сборке торта «Радуга» на день рождения. На подложку для торта положите первый-фиолетовый бисквит, пропитайте его сиропом из сахара и спирта, можно добавить в сироп коньяк или ликер.
Нанесите с помощью шпателя крем из взбитых сливок, затем все тоже самое, только не пропитывая, проделайте с остальными коржами, сверху верхушку будет венчать красный корж. Закройте бока торта кремом, а верхушку можно украсить белой шоколадной глазурью или тем же кремом. Цветные шоколадные драже тоже будут не лишними.
Цвета снизу: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Торт поставьте в холодильник, по крайней мере на 3-4 часа, я рекомендую на всю ночь. Поэтому делайте торт за день до торжества. 🙂
Наслаждайтесь.
shefcookie.ru