Торты для выпускников – Торт на выпускной 2018 — более 100 идей! Заказать порционные торты на выпускной с именами, фото.
Очень простой торт «Выпускной», рецепт — Вкусо.ру
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
сахар
2 стакана
кефир
2 стакана
мука
2 стакана
яйца
2 шт.
мед
2 ст.л.
разрыхлитель
1 пакетик
для крема:
сметана
500 г
миндаль
150 г
шоколад
1/2 плитки
сахар
1/2 стакана
чернослив
курага
изюм
Приготовление:
- В чашу миксера влить кефир, всыпать сахар, разрыхлитель, муку, вбить пару яиц, добавить мед, как следует взбить. Разделить полученную смесь поровну на две части, выпечь из каждой по коржу, каждый разрезать потом вдоль, в результате получается 4 тонких коржа, дать им полностью остыть.
- Порубить в блендере курагу, изюм, чернослив, отдельно – обжаренный миндаль в мелкую крошку, но не в сильно мелкую, перемешать. В сметану всыпать сахар, взбить до полного его растворения. Сильно охлажденный шоколад измельчить на мелкой терке, всыпать четверть крошки миндаля, смесь использовать для окончательного оформления торта.
- Нанести на корж крем, равномерно разровнять по всей поверхности, сверху присыпать слоем орехов, накрыть вторым коржом со слоем сухофруктов. Полить прослойку на втором корже кремом, присыпать орехами, накрыть следующим коржом. Распределить по его поверхности крем с орехами, накрыть последним коржом.
- Оформить верх очень простого торта «Выпускной» остатками крема и шоколадной стружкой с орехами. Дать десерту «вызреть», пусть постоит несколько часов, чтобы стал нежным и мягким, убрать в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Торт «Выпускной» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать , как приготовить торт «Выпускной» в домашних условиях. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов: выпечка коржей, приготовление крема, формирование торта, украшение. Для торта понадобится около 5-6 коржей, ниже есть детальное описание их приготовление. Рекомендую заранее позаботится о элементах декора: мастике, пищевом красителе, креме из взбитых сливок и белом шоколаде. Удачи в приготовлении!Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
Приготовим коржи для торта. Для выпечки одного коржа: три желтка сотрите с 1,3 стакана сахара до белого цвета, введите 300г сметаны и взбейте. Затем добавьте 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Взбейте 3 белка и осторожно перемешайте с полученной массой. Коржи выпекать в духовке, 200 градусов, 30-40 минут.
Приготовим крем. Соедините 1 стакан молока и сахара, перемешивая доведите до кипения. Добавьте муку ,яйца и оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения, затем дайте крему остыть и загустеть.Формируем торт. Смажьте нижний корж кремом, на него выложите следующий, снова смажьте кремом и так до самого верху. Оставшимся кремом, тщательно промажьте торт по бокам. Торту нужно придать форму книги.
Мастику раскатайте в тонкий пласт.
Все края и неровности мастики, следует хорошенько отшлифовать.
Кремом из взбитых сливок, с помощью специальной насадки, сформируйте страницы книги.
Кремом, другого цвета, создаем переплет.На развороте книги, пищевой краской, наносим необходимую надпись.
Закладку — вырезаем из мастики, окрашенной пищевым красителем в бордовый цвет.
Для рельефности надписи, каждую букву, можно обвести белым шоколадом.
Финальный аккорд. Делаем из мастики колокольчик ( окрашенной, с помощью пищевого красителя, в желтый цвет).
Торт «Выпускной» готов! Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
отличный повод для торта! – Статьи о тортах на заказ от кондитерской «Кусочек счастья»
Все ближе конец учебного года, а родительские комитеты уже давно начали ломать голову над тем, чем же порадовать и выпускников и их преподавателей.
Наша кондитерская что только уже ни делала на этот праздник, и с радостью поделится с вами идеями .
Начнем с выпускных в детском саду.
Уже стало доброй традицией устраивать большой праздник для подготовишек, идущих осенью в первый класс. И без сладкого угощение на таком празднике, конечно, не обойтись.
Вы можете выбрать вариант с порционными десертами – например, пирожными.
Отличный вариант угощения на выпускной это большой торт, который визуально разделен на сектора с именами детей.
Пусть каждому достанется свой кусочек счастья .
Еще один вариант такого торта, но уже прямоугольный. В середине детский рисунок, а рамка для него составлена из квадратиков с именами детей. Центр тортика достанется любимым воспитателям и нянечкам .
Все эти варианты тортов прекрасно подойдут на выпускной и в школе тоже. Как и десерты, о которых мы расскажем ниже, подойдут для детского сада.
Очень удобное и вкусное порционное угощение — это тематические капкейки. Внизу ванильный кексик, сверху кремовая шапочка.
Специально для выпускных мы придумали капкейки не только с именами, но и с портретами ребят.
Для создания таких оригинальных капкейков мы пришлем вам файл с портретами, а вы подпишете каждый нужным именем. Потом мы обработаем эти картинки и распечатаем их на съедобной сахарной бумаге пищевыми чернилами. Для того, чтобы использовать в украшении капкейков или печенья, которое может стать и отличным подарком с праздника.
А посмотрите, как здорово смотрятся эти капкейки вместе с тортиком для учителей. На тортике очень красивый букет из кремовых цветов и съедобный тетрадный листок с надписью.
Конечно, написать можно, что угодно, даже стихи.
Очень здорово подойдут для любого школьного праздника (и выпускного тоже) торты в виде школьных досок.
На них можно написать самые добрые напутствия выпускникам или слова благодарности любимой учительнице.
До сих пор мы рассказывали о довольно бюджетных вариантах угощений на праздник. Но наши кондитеры готовы сделать для вас и более сложные торты. Например, в виде пенала, или даже ранца.
Или соберите на вашем торте всевозможные школьные предметы.
Надеемся, что вам понравились наши тортики, и вы сможете использовать эти идеи для изготовления сладостей на ваш выпускной.
И мы будем очень-очень рады, если вы закажете их именно у нас .
www.kusochek.com
Выбираете торт на вечер встречи выпускников по фото? Торт на день встречи выпускников Вы найдете на нашем сайте
Вечера встреч выпускников — добрая традиция школьников и студентов, посвященная воспоминаниям об учебе и совместно проведенных днях. Конечно, собраться на такую встречу — веселый финал истории. Чтобы оправдать ожидания всех гостей, важно позаботиться об организации этого события. В первую очередь, о необычных вкусняшках. У Кондитеров.Онлайн есть несколько замечательных идей!
Торт для выпускников
Очень многое в угощении зависит от количества собравшихся: встретиться могут один класс или все учащиеся с потока, равнозначно — одна группа студентов или весь курс. При выборе торта на день встречи выпускников для одного класса можно подобрать одноярусный торт с оформлением в школьной тематике и украшением в виде цифр. Выбирая торт на вечер встречи выпускников по фото для целого курса, стоит задуматься о больших размерах.
Редактировать сниппет «Кусок списка»
Пироги и чизкейки
Выбрать можно не только торт на встречу выпускников. Кондитерское искусство активно развивается и помогает нам организовывать яркие вечеринки с изысканным угощением. Если встречаются однокашники на юбилей 10 или 20 лет, им захочется приятных, красивых и в тоже время сытных блюд. Сюда отлично впишутся вкусные пироги, сытные и сладкие.
Редактировать сниппет «Кусок списка»
Редактировать сниппет «Кусок списка»
В последнее время особенную популярность приобрели чизкейки. Это нежное блюдо придется по вкусу всем, кто придет на встречу выпускников. Просто и изысканно.
Редактировать сниппет «Кусок списка»
Миниатюрные сладости
Большое количество людей на встрече выпускников могут не удовлетвориться наличием только пирога или торта. Печенье, капкейки и макароны станут отличным дополнением сладкого стола, на манер прежних школьных. Можно выбрать несколько видов сладостей и оформить в тему вечеринки, если есть таковая.
Редактировать сниппет «Кусок списка»
konditery.online
Для коржей: |
9 яиц |
4 стакана сахара |
900г сметаны (20%) |
4 стакана муки |
3 ч.л. разрыхлителя(с горкой) |
Для безе: |
6 белков |
1 стакан сахарной пудры |
1 ст.л. сока лимона |
Для крема 1: |
3 банки сгущенки |
500г слив. масла |
1 стакан грецких орехов |
Для крема 2: |
4 белка |
220 г.сахарной пудры |
330г слив. масла |
Для глазури: |
10 ст.л. молока |
10 ст.л.сахара |
10 ч.л. какао-порошка (не сладкого) |
60г. слив.масла |
Для украшения: |
цветы из марципановой массы(покупной) |
кулинарные карандаши (рисовали) |
кулинарные фломастеры (имена ими писала) |
цветочки безе (покупные) |
Показать все (28) |
foodily.ru