Торты для любимого мужа – Торты для любимого — 207 фото

торт любимому мужу | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

БИСКВИТ
сливочное масло — 100 г
сахарный песок — 90 г
яйца- 2 шт
соль — щепотка
молотый миндаль — 100 г
молоко — 120 мл
мука — 70 г
разрыхлитель — 5 г
Сироп для пропитки
фиалковый сироп 3-4 ст.л
БАВАРСКИЙ ФИАЛКОВЫЙ КРЕМ
Молоко — 250 мл
желатин листовый = 5 шт. (20 г)
желтки – 3 шт
сахарный песок — 4 ст.л
фиалковый сироп — 7 ст. л
жирные сливки (от 33% жирности) — 350 мл
УКРАШЕНИЕ
взбитые сливки (100 мл сливок + 30 сахара)
листочками миндаль
засахаренные фиалки
сахарный песок (для карамели) – 100 г
Показать все (23)

foodily.ru

Торт для мужа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления торта для мужа можно варьировать по вкусу, используя любимые им ингредиенты – сухофрукты, шоколад или орехи, например. Это изумительный тортик, очень мягкий, сытный и невероятно вкусный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

1. Для начала необходимо растопить сливочное масло (можно использовать и маргарин) и остудить его немного.

2. В чашу вбить яйца и немного взбить их. Постепенно вливать остывшее сливочное масло, продолжая взбивать.

3. Масса должна получиться однородной.

4. Тонкой струйкой влить сгущенное молоко. В рецепт приготовления торта для мужа можно использовать и другие подсластители – сахар или мед, например.

5. Затем добавить гашеную соду или разрыхлитель.

6. Продолжая взбивать тесто, всыпать муку. Буквально по одной столовой ложке, чтобы следить за консистенцией.

7. Форму для запекания смазать немного маслом и вылить примерно половину теста.

8. Отправить в разогретую духовку и выпекания около 15 минут.

9. Готовый корж остудить.

10. В оставшееся тесто всыпать какао (классический рецепт торта для мужа предполагает использование шоколада) и взбить до однородности.

11. Шоколадное тесто вылить в форму и отправить в духовку.

12. Корж также будет готов через 15-20 минут.

13. С коржей обрезать края.

14. Покрошить их, они понадобятся для украшения.

15. Острым ножом разрезать коржи.

16. Для приготовления крема взбить сметану с сахаром.

17. Крем должен получиться воздушным. Еще один вариант крема, который можно использовать в этот простой рецепт торта для мужа – это сгущенка со сливочным маслом.

18. Выложить на тарелку корж и смазать его сметанным кремом.

19. Следом выложить белый корж.

20. И снова крем.

21. Чтобы корж лучше пропитывался его можно наколоть немного вилкой.

22. Повторить процесс со всеми коржами.

23. Верх и бока замазать оставшимся кремом.

24. А затем обсыпать дробленной крошкой.

25. Вот и все, торт для мужа в домашних условиях готов. Его нужно оставить на время, чтобы он пропитался, а после можно презентовать.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

торт для мужа | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 бисквита «мадейра» на 6 яиц, в форме диаметром 20 см:
310 гр. сливочного масла
310 гр. сахарной пудры (можно смело уменьшить на 1\3)
230 гр. обычной муки
75 гр. муки высшего сорта (хотя я всю высшего сорта беру)
6 ч. л. молока
___________
Консервированный ананас кольцами 1 б.
_____________
Шоколадный ганаш
примерно 7 плиток шоколада содержание какао не менее 50%
и 350 мл. сливок жирность 35%
______________
Итальянский сливочный крем
8 белков +114 гр. пудры
320 гр. сахара +120 мл. воды
907 гр. размягченного сливочного масла
____________
Сахарная паста 1,5 кг.
Пищевые красители
Показать все (20)

foodily.ru

торт для любимого мужа | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

БИСКВИТ
сливочное масло — 100 г
сахарный песок — 90 г
яйца- 2 шт
соль — щепотка
молотый миндаль — 100 г
молоко — 120 мл
мука — 70 г
разрыхлитель — 5 г
Сироп для пропитки
фиалковый сироп 3-4 ст.л
БАВАРСКИЙ ФИАЛКОВЫЙ КРЕМ
Молоко — 250 мл
желатин листовый = 5 шт. (20 г)
желтки – 3 шт
сахарный песок — 4 ст.л
фиалковый сироп — 7 ст. л
жирные сливки (от 33% жирности) — 350 мл
УКРАШЕНИЕ
взбитые сливки (100 мл сливок + 30 сахара)
листочками миндаль
засахаренные фиалки
сахарный песок (для карамели) – 100 г
Показать все (23)

foodily.ru

Торт для любимого мужчины | Простые рецепты с фото

Такой праздник как день рождение или день влюбленных всегда радует нас, ведь много всего вкусного есть на праздничном столе. Но согласитесь со мной, что главным угощением на каждом празднике, конечно же, это торт. Ведь кокой праздник без торта, а особенно если этот праздник у твоего любимого мужчины. Как известно нам дорогие девушки всем мужчинам без исключение нравиться женские тело и что-то сладенькое. Вот и я, решила совместить вкусное и женственное в одно, сделав торт для мужчины в виде женской попки. И мой муж был просто в восторге, и гости так же не остались равнодушными. Так что мои дорогие, делайте своим любимым приятные и вкусные сюрпризы. Ведь наши мужчины это взрослые дети, которых нужно всегда чем-то удивлять. И такой торт для мужчин, подойдет как нельзя лучше будь-то день рождение мужа или день всех влюбленных.

Приготовление торта для мужчин или торт на день влюбленных

Для такого женственного тортика нам понадобится:

Для бисквитных коржей:

— 5 яиц;

— 1 ст. сахара;

— 1 ст. муки;

Для крема:

— 400 гр. сметаны;

— 1 ст. сахара;

— пищевая оранжевая краска;

Для украшения:

— белый шоколад;

— черный шоколад;

— бумага для выпекания.

 

Как приготовить лучший торт для мужчины

Начинаем мы конечно же с того что замешиваем тесто. Для этого нам нужно взять 5 яиц и взбивать примерно 5 мин., потом постепенно добавляем сахар не переставая взбивать.

Когда наше тесто стало похоже на сметану, перестаем взбивать, это займет, в общем, примерно   15-20 мин. теперь добавляем муку и перемешиваем деревянной лопаткой.

Выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму для выпекания. У меня есть форма в виде сердечка, если у Вас такой формы нет, то можно вырезать самостоятельно из квадрата.

Сверху на форму ложем фольгу, для того чтобы наш торт для мужчин не упал при выпекании. И ставим в духовую печь на 30 мин.

Готовые коржи вынимаем из формы и разрезаем на две части.

Смазываем кремом коржи и соединяем, потом отрезаем уголок, делая талию.

 

Теперь смазываем верх торта кремом. Крем мы взбили сметану с сахаром и добавили совсем немного оранжевой краски для того чтобы получился телесный цвет.

С помощи зубочистки мы рисуем контур сверху кружева и плавочек, если вы в себе уверены, то можете рисовать сразу по торту.

Теперь нам нужно растопить шоколад в микроволновке. С бумаги для выпекания сворачиваем конвертик и вливаем туда черный шоколад.

Теперь по нашим контурам рисуем плавки черным шоколадом.

Произвольно добавляем цветочки на плавках, делая узор.

Теперь рисуем завитки вокруг цветочков.

В верхней части рисуем кружева и зарисовываем его черным шоколадом.

Теперь добавляем в середине по контуру белый шоколад.

Около завитков так же добавляем белый шоколад.

Теперь лепестки цветков зарисовываем белым шоколадом и на одной стороне рисуем сердечки.

На плавочках мы добавляем кружева.

Вот наш праздничный торт для мужчины готов удивлять  Вашего любимого. Желаю удачи. Так же рекомендуем приготовить торт на день св. Валентина и украсить мастикой.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

lady-day.ru

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Торта Для Любимого Мужа с фото для приготовления в домашних условиях

Сложный рецепт торта Для Любимого Мужа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 118 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 25
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на четыре порции

  • для 2 безейных коржей
  • 4 белка
  • 300 гр. сахара
  • 20 гр. крахмала
  • для бисквитных коржей
  • 4 белка
  • 8 желтков (включая оставшиеся от безе)
  • 1 яйцо
  • 120 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • для заварного крема
  • 500 гр. молока
  • 100 гр. сахара
  • 3 ст. л. с горкой муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • для крема № 2
  • вареная сгещенка 200 гр.
  • сливки жирные 200 гр.
  • растопленный шоколад 50 гр.
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговое приготовление

  1. безейные коржи:
  2. взбить белки до крепкой пены, по немногу добавить половину сахара. взбивать до растворения сахара.
  3. смешать сахар с крахмалом и понемногу добавить крахмальную массу взбить.
  4. нарисовать на бумаге 2 круга диаметром 24 см. круги промаслить и с помощью кондитерского мешочка спиралькой заполнить круги безе. оставшееся безе выдавить шариками на бумагу для выпечки(понадобится для украшения боков)(я кондитерский мешок не использовала, заполнила круг с помощью ложки: в результате коржи получились не равномерные, но уж очень я спешила. впрочем как всегда. )
  5. печь при 100 градусах 1,5-2 часа.
  6. остудить и снять бумагу.
  7. для бисквитных коржей взбить желтки и яйцо с 80 гр. сахара в пышную пену. добавить понемногу просеянную муку (мешать деревянной лопаточкой)
  8. взбить отдельно белки в крепкую пену, понемногу добавить остальную муку.
  9. осторожно смешать белковую и желтковую массы.
  10. нарисовать на бумаге 2 круга диаметром 24 см. круги промаслить и с помощью кондитерского мешочка спиралькой заполнить круги тестом. (для экономии времени выпекала в форме 26, потом срезала лишнее, и делила на 2 части)
  11. для заварного крема нужно смешать сахар, муку, и холодное молоко и постоянно помешивая сварить на медленном огне до загустения (пока появятся пузырьки от кипения. мешать надо постоянно чтоб не было комочков(если есть комочки — протереть через сито). охладить и взбить с маслом до пышной массы.
  12. для крема №2
  13. взбить сливки в крепкую пену и смешать с вареной сгущенкой.
  14. сборка торта
  15. бисквитный корж+половина крема со сгущенкой+безейный корж+весь заварной крем(немножко оставить на промазку боков)+безейный корж+остальной крем со сгущенкой+бисквитный корж
  16. промазать бока кремом, и обсыпать бока безейной крошкой.
  17. верх посыпать сахарной пудрой и полить струйками шоколада.
  18. охладить в холодильнике часа 3-4, можно и подольше.

в оригинале сгущенку ни с чем не смешивают, а я добавила сливки чтобы смягчить сладость. очен-очень нежный тортик получился, просто тающий во рту. объединено все, что любит мой муж. с вечера в разрезе сфоркать не могла, т. к. освещения вообще нормального не было… а с утра уже остатки фоткала


 

prostyeretsepti.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *