Торты барселона фото – Торты Барселона — 69 фото
≡ Простой рецепт торта «Барселона» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Европейской кухни
Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.
Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.
Количество порций: 5-7
Простой рецепт торта «Барселона» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 223 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 223 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На праздничный стол
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
Ингредиенты на семь порций
- Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
- Масло — 300 Грамм (сливочное)
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 100 Грамм
- Сливки — 700 Грамм
- Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)
Пошаговое приготовление
- Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
- В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
- Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
- Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
- Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
- Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
- Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.
receptitortov.ru
Пошаговый Рецепт торта «Барселона» с фото
Пошаговый рецепт торта «Барселона» с фото.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 267 килокалорий
- Повод: На праздничный стол
Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.
Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.
Количество порций: 5-7
Ингредиенты на 5 порций
- Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
- Масло — 300 Грамм (сливочное)
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 100 Грамм
- Сливки — 700 Грамм
- Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)
Пошагово
- Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
- В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
- Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
- Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
- Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
- Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
- Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.
recipex.ru
Простой Рецепт торта «Барселона» пошагово с фото
Простой рецепт торта «Барселона» пошагово с фото.
Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.
Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.
Количество порций: 5-7
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 60 килокалорий
- Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на 5 порций
- Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
- Масло — 300 Грамм (сливочное)
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 100 Грамм
- Сливки — 700 Грамм
- Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)
Пошагово
- Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
- В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
- Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
- Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
- Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
- Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
- Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.
goormanclub.ru