Торты барселона фото – Торты Барселона — 69 фото

≡ Простой рецепт торта «Барселона» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Европейской кухни

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.

Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.

Количество порций: 5-7

Простой рецепт торта «Барселона» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 223 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 223 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня

Ингредиенты на семь порций

  • Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
  • Масло — 300 Грамм (сливочное)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливки — 700 Грамм
  • Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
  2. В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
  3. Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
  4. Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
  5. Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
  6. Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
  7. Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.

 

receptitortov.ru

Пошаговый Рецепт торта «Барселона» с фото


Пошаговый рецепт торта «Барселона» с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 267 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.

Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.

Количество порций: 5-7

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
  • Масло — 300 Грамм (сливочное)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливки — 700 Грамм
  • Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)

Пошагово

  1. Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
  2. В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
  3. Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
  4. Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
  5. Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
  6. Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
  7. Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.

 

recipex.ru

Простой Рецепт торта «Барселона» пошагово с фото


Простой рецепт торта «Барселона» пошагово с фото.

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.

Для приготовление тортика нам потребуется приготовить коржи из песочного теста, взбить сливочный крем и подобрать темный кислый джем. Украшается торт крошкой, кремом и шоколадной стружкой.

Количество порций: 5-7



  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 60 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 3 Стакана (белая пшеничная высшего сорта)
  • Масло — 300 Грамм (сливочное)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливки — 700 Грамм
  • Варенье — 300 Грамм (густое, можно джем на кислых ягодах)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Шоколад — 100 Грамм (темный, измельченный до состояния стружки)

Пошагово

  1. Для приготовления теста взобьем яйцо с небольшим количеством сахара.
  2. В полученную смесь добавляем примерно 2/2, нашего масла, затем — муку с содой. Тесто очень плотное, мешать надо миксером со специальной насадкой или по — старинке, руками. Я сразу делю тесто на четыре части и ставлю в холодильники на час.
  3. Пока тесто остывает, сделаем крошку. Перетираем 100 граммов масла, пару ложек муки и сахара.
  4. Промерзшее тесто раскатываем в круглые коржи и выпекаем по 10 минут при температуре 180 градусов. Подравниваем каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и еще горячие смазываем вареньем.
  5. Коржам надо дать остыть и впитать в себя варенье. За это время приготовим крем, взбив сливки с сахаром. Сливки можно взять и готовые.
  6. Коржи, впитавшие варенье и остывшие, промазываем сливочным кремом, укладываем друг на друга.
  7. Смазываем бока кремом и обсыпаем приготовленной крошкой, смешанной с измельченными обрезками коржей. Сверху можно посадить кремовые «розочки», посыпать тертым шоколадом.

 

goormanclub.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *