Торт с крыльями – .

МК крылья для феи из желатина-упрощенный вариант. — мк крылья для феи — запись пользователя Юля (wheelka) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-классы по мастике и не только

Я из числа тех людей, у которых не получаются крылья из желатина путем "дождаться нужной консистенции,окунуть крылышко и достать его с пленочкой"))) как я только не мучалась итог один-куча переведеного желатина, замученная проволка и я с нервынм срывом) и О ЧУДО! нашла я вариант,который облегчил мне жизнь))

Кому интересно читаем-смотрим под катом (может кому пригодится)

Сразу пишу- делала МК для примера-поэтому не совсем аккуратно)))

Итак, нам понадобится:

желатин

проволка для крыльев

растит.масло

файл от документов

кисточка

блестки+кисть (не обязательно, так, для декора)

Замачиваем желатин (я брала 1 ч.л.желатина на 2 чайных ложки воды) оставляем на 5 минут.ВАЖНО чтоб воды было намного меньше чем написано на упаковке.

За это время (или заранее) делаем крыло

Смазываем файл от док-ов растит маслом (немного!)

Кладем наше крыло -обязателньо смотрим чтоб проволка хорошо прилягала к файлу.

Далее распусаем наш желатин (я не до конца его распустила,т.к. торопилась, в идеале-должен быть без крупинок)

и быстро кистью наносим-от середины к краям крыла. По мере распределения будут образовываться "дыры", просто добавляйте кисточкой желатин и разравниввайте пока все крыло не покроете желатином.Вот так

сразу посыпаем блестки (по желанию)

и оставляем сохнуть крыло. Через минут 10-15 можно снимать.

Снимается крыло легко, без проблем.

Вот такое крылышко получается.(как снали с файла крыло,сгибаем немного-если хотите)

Бывает и такое, что когда слишком тонкий слой был нанесен желатина, при высыхании желатин может немного отойти от проволки, вот так (для примера я сама отодрала))) )

Не расстраивайтесь))возьмите оставшийся желатин-подогрейте еще раз и кисточкой нанесите на полученное отверстие) все замаскируется)

В ОБЩЕМ, написано тут много, а делается 10 минут)

Вот моя фея сс такими крылышками)

Всё! Поклон)))

что такое путь к файлу

www.babyblog.ru

Торт Супер Крылья

Рассчитать стоимость

Категории

Пристегните ремни и готовьтесь, нет, не к полету, а к праздничному десерту с любимыми героями мультсериала “Супер крылья” в котором курьер Джет и его товарищи от серии к серии попадают в невероятные приключения как над облаками, так и в самых неожиданных странах и местах, а иногда и под водой! Милые самолетики и вертолетики, каждый из которых обладает отличительной особенностью очень быстро покорили сердца детей. Кто-то из героев самый быстрый, кто-то умеет нырять, а у старика Альберта главный козырь – огромный опыт, сочетающийся с мудростью, но всех этих героев объединяет одно: они безупречно смотрятся на красивом праздничном тортике!

Сортировать по:

Показать на странице 39152127333945515763697581879399

Каждый торт Супер крылья отражает очарование мультсериала – яркие краски, мультяшное голубое небо с облаками как на картинке и красочные расцветки самих самолетов, а торт из мастики передает и все детали, а также объем, заставляя любимых героев буквально оживать. Все детали роботов-самолетов, образы героев и общий дух серии – этим может похвастаться каждый наш торт Супер крылья. Фото торты ничуть не хуже передают атмосферу мультсериала и при этом отлично подходят для небольших праздников, ведь тортик из мастики требует объема для реализации композиции. Заказывая многоярусный торт на День рождения ребенка или любой другой детский праздник, вы можете выбрать отдельную начинку для каждого яруса.

Начинки – это отдельное достоинство любого из наших тортов. Все они сделаны из качественных продуктов, а там где только можно используются натуральные ингредиенты, что делает каждый торт не только очень вкусным, но и максимально безвредным, а вот выбор начинки – дело вкуса: модные десерты, которые у всех на слуху, старые добрые торты, изготовленные в точности по классическим рецептам (чем не могут похвастаться многие магазинные вариации) или уникальные начинки на основе холодных муссов, вкус которых нежный и немного напоминает мороженное. Любой торт можно дополнить свечками или праздничным букетом шаров чтобы праздник запомнился наверняка!

wonders-cake.ru

Торт «Крылья ангела» | supets.ru

Для бисквита:
Ванилин
1/3 чайные ложки разрыхлителя для теста
Четыре столовые ложки муки
Четыре яйца
Половина стакана грецких орехов
Половина плитки черного шоколада
Шесть столовых ложек сахара

Для крема:
Шесть столовых ложек сахара
Две упаковки творожного сыра Almette
300 грамм замороженной или свежей клубники

Половина литра сливок 33%
20 грамм желатина

Знакомый повар как-то удивил, приготовив чудесный торт «Крылья ангела». Мне очень понравились украшения к этой композиции. А когда я услышала название, то первое что пришло в голову: «Так вот какие они». Мастер поделился рецептом со мной, а я расскажу его Вам. Отделяем белки от желтков, белки и 5 столовых ложек сахара взобьем до густой пены. Теперь взобьем желтки с 1 столовой ложкой сахара, сюда добавим шоколад (шоколад нужно растопить с 1 столовой ложкой воды), добавим мелко порубленные орехи, ванилин и разрыхлитель. Желтковую смесь соединяем с мукой и белковой пеной. Форму для выпечки смажем маслом. Выльем тесто в форму и будем выпекать 35-40 минут. Температура духовки должна быть 200 градусов. Остудим корж, готовый бисквит разрежем на два коржа. Сделаем сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки сахара соединяем с кусочком лимона и 0,5 стакана воды, немного проварим и добавим небольшое количество коньяка. Пропитаем этим сиропом коржи и пусть немножко постоят. Теперь приготовим крем: зальем желатин 1/3 стакана холодной воды. Берем творожный сыр, смешиваем с 5 столовыми ложками сахара. Взбиваем эту смесь. Отдельно взобьем сливки и нарежем кусочками клубнику. Отложим 2 чайные ложки желатина. Оставшийся желатин растопим и подмешаем в творожный сыр. Теперь соединяем массу со сливками и клубникой. На нижний корж выложим сливочную смесь, сверху поставим второй корж и на три часа поставим в холодильник. Взобьем 250 миллиграмм сливок и 1 столовую ложку сахара и добавим оставленный желатин. Все хорошо перемешаем. Украсим торт сливками и кусочками клубники. Приятного Вам аппетита!

supets.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *