Торт с днем рождения бабушка – Торты для бабушки — 168 фото

Торт для бабушки


Торт на День рождения Арт. 2820 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2053 Заказать торт

Торт на День рождения Арт. 2802 Заказать торт

Торт на День рождения Арт. 2821 Заказать торт

Торт на День рождения Арт. 2825 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2044 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2060 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2047 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2055 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2061 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2057 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2045 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1302

Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1308 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1312 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1262 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1256 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 7170 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2059 Заказать торт

Торт на день рождения Арт. 8-1259 Заказать торт

Торт на день рождения для бабушки Арт. 8-2046 Заказать торт

Торт на День рождения Арт. 2804 Заказать торт

Торт на День рождения Арт. 2818 Заказать торт

Уточните стоимость торта


votetotort.ru

торт для бабушки рецепт

Торты, тортики … Как ты их не назови — эта сладость всегда украшает наши праздничные или повседневные столы. И ведь никуда от этой вкуснятины не деться нам, особенно, если на носу очередной праздник или день рождения. Сегодняшний рецепт вкусного торта в виде ЛЕЙКИ будет посвящён одному из грандиозных дней в году — это день рождение нашей любимой бабушки, прабабушки и конечно мамы!!!

Наша бабушка большую часть своей жизни отдала нашему городу, работая на его благо, украшая его зелёными насаждениями — кустарниками и деревьями. И конечно, моя сестра Екатерина очень постаралась и решила сделать торт в виде лейки с цветами. Ведь бабуля также любит работать на своей даче, выращивая там цветы и овощные культуры. В общем, это символический торт, который очень порадовал не только именинницу, но и всех нас… А вот и наша именинница — собственной персоной!!!

Потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
  • Ванилин — 1 пач. (можно без ванилина)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — для смазывания чаши мультиварки

Для крема сметанного:

  • Сметана — 350-400 гр.
  • Сахарная пудра — 1 — 1,5 стакана

Для крема масляного:

  • Масло сливочное — 1 пачка
  • Молоко сгущённое — 5-6 ст.л.

Для начинки и пропитки:

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сироп (любой)  — для пропитки

Для мастики:

  • Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (у нас стразу розовые)
  • Краситель (цвет который вам необходим) – у меня цвета: розовый, жёлтый и зелёный.
  • Сахарная пудра —  800-900 гр. (лучше пусть останется)
  • Кандурин — для придания блеска мастике на готовом торте.

 Выпечка бисквита

Желтки отделяем от белков и по отдельности взбиваем с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.

 

Теперь нам нужно аккуратно соединить белки и желтки, а только потом начинать добавлять просеянную муку с ванилином и разрыхлителем.

Мешаем осторожно, делая движения лопаточкой в одном направлении. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто.

Выпекаем на режиме «ВЫПЕЧКА» 60+10 минут (для мультиварки мощность 670 Вт), 50 минут — в мультиварке, мощностью 860 Вт. Затем не открывая крышки мультиварки, даём постоять бисквиту 15-20 минут, чтобы он не потерял форму. Извлекаем бисквит на досочку или решёточку и даём ему полностью остыть.

Очень удобно выпекать бисквит заранее, например с вечера.

 

Приготовление мастики

Мастику Вы можете делать разными способами: кто-то делает на основе сгущённого молока, кто-то любит исключительно шоколадную мастику, а Екатерина предлагает мастику делать из конфет маршмеллоу. Для этого конфеты нужно выложить в глубокую тарелочку и нагреваем 15-20 секунд в микроволновой печи до увеличения их в 2-3 раза.

Затем с помощью большой ложки хорошо перемешиваем сладкую массу.

И начинаем добавлять небольшими порциями сахарную пудру. Когда мешать становится не удобно ложкой, выкладываем мастику на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать вручную.

Мастика должна получиться достаточно плотной, но эластичной. Окрашивать мастику мы можем также двумя вариантами: либо сразу разделив на нужные шарики мастику и добавить в каждый своего цвета и отдельно вымесить. Либо окрашивать уже готовую мастику.

Готовую мастику заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 1-2 часа. В том случае, если у

kulinarochka2013.ru

Какой торт подарить бабушке — Блог Пироженка.рф

Бабушки балуют внуков больше всех, и самые приятные воспоминания из детства часто связаны именно с ними: вкусные пироги, добрые слова, уютные свитера, связанные с любовью и заботой – всего не перечесть! Но наступает важный день в году, когда можно всей семьей собраться и поблагодарить, порадовать бабулю – ее день рождения. И выбор идеально подходящего торта для этого праздника станет важной частью подготовки.

Идеи тортов для бабушки

Выбирая десерт для дня рождения бабушки, лучше отказаться от шутливых или очень креативных идей. Они не всегда понятны, нравятся даже представителями младших поколений, а бабулю могут и вовсе огорчить. Самым простым вариантом для оформления станут цветы. Желательно выбирать при этом не наиболее популярные или роскошные, а любимые цветы именинницы. Даже если это ромашки или подсолнухи, они могут очень эффектно украшать собою лакомство.

Не менее красиво и символично выглядит торт в виде большой книги в замысловато декорированной обложке. Такой десерт особенно хорошо преподносить на юбилей. Он подходит в качестве подарка для женщины серьезной и солидной. Если же ваша бабуля любит более трогательные презенты, то можно заказать тортик в виде фотоальбома с изображением всей семьи, нанесенным при помощи кондитерской печати.

Лакомства в форме подарка с большим бантом смотрятся более нейтрально, подходят для праздника, где будут не только члены семьи, но и друзья, знакомые, коллеги. На подобное мероприятие можно заказать и торт в виде цифр возраста, украшенных цветами.

Дача – самое любимое место отдыха для многих бабушек, и эту тему тоже можно обыграть в дизайне торта на день рождения. Наверняка имениннице понравится увидеть на десерте съедобные садовые принадлежности или даже мини копию своего огорода с домиком. Заядлой дачнице можно также преподнести торт с садовыми ягодами, фруктами.

Если бабуля-рукодельница, то можно попросить кондитера сделать на торте ее фигурку за любимым занятием. Разноцветные клубочки или нитки с начатым вязанием или вышивкой тоже смотрятся ярко и необычно. Не забудьте добавить поздравительную надпись, она будет очень к месту.

На лакомстве к юбилейному вечеру обязательно должна быть указана гордая цифра возраста бабули, ведь это тот случай, когда года именинницы – настоящее богатство. Что касается теста и начинки для лакомства, здесь все зависит от формата праздника. Если вы планируете отмечать его в узком семейном кругу, то выбирайте любимые вкусы бабушки. Когда организуется более масштабное мероприятие, лучше использовать нейтральные варианты, которые понравятся большинству, например, бисквитное тесто с шоколадной, йогуртовой или ягодной начинкой. Но и в этом случае по возможности старайтесь учитывать предпочтения самой виновницы торжества.

В выборе дизайна торта для бабушки главным становится желание ее порадовать, с его помощью находятся самые лучшие и подходящие решения для чудесного семейного праздника.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

xn--80ajchmregk.xn--p1ai

Рецепт: Торт «С Днем Рождения»

Ингредиенты:

бисквит готовый — 1 шт.;
бисквит готовый — 1 шт.;
молоко сгущенное вареное — 1 б.;
молоко сгущенное — 150 мл.;
11071 — 300 гр.;
мастика из маршмеллоу — 500 гр.;
яичный белок — 0,5 шт.;
сахарная пудра — 0,5 ст.;
лимонный сок — 0,5 ч.л.

У моей бабушки на днях было день рождение, довольно серьезная дата-75 лет. К сожалению она немного приболела и поэтому праздник мы решили организовать ей сами. Каждому из близких было поручено что-нибудь приготовить ко столу. Мне выпала доля-испечь торт. И вот, что из этого вышло…

Скажу честно, с оформлением я заморачиваюсь не часто, поэтому прошу сильно не судить! Самое главное то, что сделан он был с любовью и безумно понравился имениннице, что стало лучшем комплиментом для меня!
Для его приготовления я испекла один бисквит обычный, другой шоколадный. Процесс приготовления я повторять не буду, его вы можете посмотреть здесь»Бисквит классический». Для выпечки шоколадного бисквита я воспользовалась этим же рецептом заменив 4 ст. л. муки на такое же количество какао. Коржи желательно испечь заранее и дать им отдохнуть часа 3, я же испекла их накануне. Перед началом сборки торта разрезаем коржи пополам…

Форма для выпечки коржей у меня довольно большая- 26 см в диаметре, если у вас форма меньшим размером, то бисквит получится пышнее и вы вполне сможете поделить его на три коржа, прошу учесть!
Затем коржи я складываю стопочкой, кладу сверху что-нибудь круглое( например крышка или тарелка) чуть меньшим диаметром и прохожусь ножом по кругу, равняя края. Вот так вот ровненько и аккуратно они выглядят после данной процедуры…

Для прослойки коржей я использовала самый простой вариант. Взяла банку вареной сгущенки и соединила ее с пачкой сливочного масла комнатной температуры…

Взбиваем пару минут и крем готов…

Для пропитки я использовала обычный сахарный сироп, добавив в него 1ст. л. какао. Сахара я положила совсем немного, чтобы торт не получился приторным. Доводим до кипения, выключаем и оставляем до полного остывания…

Итак приступаем к сборке. Пропитываем уже остывшим сиропом, первый светлый корж и смазываем его кремом…

Наверх кладем шоколадный бисквит и повторяем манипуляцию…

Проделываем тоже самую процедуру с остальными коржами. Так как сверху я решила покрыть торт мастикой, то сверху его необходимо для этого обмазать масляным кремом. Мастику я буду использовать светлого цвета и поэтому, чтобы ничего не в значай не стало просвечиваться, я взяла обычное сгущеное молоко 1/3 банки и примерно пол пачки масла комнатной температуры…

Взбиваем крем пару минут до однородного состояния…

Готовым кремом покрываем наш торт…

И убираем его в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно выравниваем его при помощи рук или теплого ножа. Крем слегка тает при помощи тепла и довольно быстро наш торт приобретает ровный и необходимый нам вид…

Теперь можно покрывать торт мастикой. Как приготовить мастику можете ознакомиться по данной ссылке»Мастика из Маршмеллоу — домашний вариант».Так как торт был задуман в светлых тонах, то мастику я приготовила без использования пищевых красителей…

Для того, чтобы покрыть торт ровно и аккуратно необходимо ее раскатать на присыпанной сахарной пудрой поверхности…

Диаметр раскатанной мастики должен превышать диаметр торта примерно в 1,5 раза. Это поможет ей лечь ровно и избежать складок. Аккуратно переносим раскатанную мастику при помощи скалки на торт…

Ровняем руками верх и бока…

Затем аккуратно обрезаем мастику вдоль торта. Из оставшейся мастики я скатала небольшие шарики для декора и вырезала и повязала ленту с бантом по низу(все элементы из мастики приклеиваются обычной кисточкой, смоченной в воде)…

В виде украшения я решила использовать айсинг. Для этого необходимо отделить белок от желтка( я использовала половину, хотя и этого было многовато). Просеять сахарную пудру через сито и взбивая венчиком или вилкой ( не миксером!) белок, постепенно всыпать пудру до образования легкой пены. Затем добавить лимонный сок и продолжать взбивать, добавляя пудру до нужной густоты. Пудры может уйти больше чем указано в рецепте, ориентируйтесь по массе, она должна быть достаточно густая, чтобы не стекать с торта до высыхания, но и не сильно плотная, чтобы ее можно было спокойно выдавливать при нанесении…

Для цвета я использовала обычный пищевой краситель в виде порошка( можно заменить на небольшое количество ягодного или овощного сока, но тогда необходимо будет добавить больше пудры). Перемешиваем готовую смесь с красителем и получаем вот такой нежный и приятный цвет…

Свежую белковую массу помещаем в кондитерский конверт или шприц ( я использовала обычный одноразовый пакетик, прорезав ножницами малюсенькую дырочку в углу). Наносим прямо на мастику примерно вот такие волны…

Затем при помощи обычной кисточки немного растушевываем их к низу…

Ниже наносим опять волны и повторяем процедуру. В итоге получаем вот такой вот узор-цветок…

Думаю процесс понятен. Рисуем в принципе все, что подскажет фантазия на ваше усмотрение. У меня же время было слегка ограничено, поэтому я решила нарисовать эти заветные две цифры…

Дополнив их еще парой цветов. Мой маленький «помощник», пока я отвлеклась немного смазал мне своими маленькими пальчиками, узор снизу, поэтому пришлось выкручиваться по ходу дела и вот итог…

Постояв немного в холодильнике, айсинг хорошо и прочно застыл и мой именинный тортик прекрасно пережил путешествие. Надеюсь мой опыт окажется кому то полезным! Желаю творческих успехов и до новых вкусняшек!

Время приготовления указано без учета выпекания коржей…

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Торт для бабушки | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

itortik.ru

идеи на заказ от Пироженка.рф

  (5,00 из 5 на основании 2 оценок)

У большинства из нас работа отнимает так много сил, что на общение с близкими практически не остается времени. Мы можем поговорить немного за завтраком и ужином с теми, с кем делим кров. А бабушкам разве что звоним справиться о здоровье да иногда заглядываем ненадолго, проезжая мимо.

Отложите заботы и навестите любимую бабушку. Устройте семейное чаепитие с долгими разговорами о личном. Ведь кому, как не ей, можно доверить все свои секреты. И чтобы она не утруждалась приготовлением сладкого дополнения к чаю, купите красивый и вкусный тортик. Пусть ваш визит станет приятным сюрпризом в день пожилого человека – 1 октября!

Выбираем оформление торта для бабушки

  • В первую очередь она женщина, а значит, торт с цветами – выбор №1!
  • Ягодный десерт – универсальный вариант, который обязательно придется по вкусу.
  • Персональный десерт может рассказать о ее увлечениях, о том, как прошла молодость. Возможно, она была заядлым туристом или гимнасткой, ходила в горы, прыгала с парашютом или пела в хоре…
  • Торт с вашими совместными фотографиями напомнит о приятных моментах, когда вы были рядом. И постарайтесь сделать фото на этом чаепитии, вдруг пригодится!

Бабушка – вторая мама, а для кого-то даже больше. Не такая строгая, мудрая и заботливая, она как никто заслуживает вашего внимания. Вспомните, как она баловала вас в детстве. Теперь ваш черед быть внимательным и побаловать ее сладким. Цените моменты, когда вы вместе. Они будут с вами всю жизнь.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

xn--80ajchmregk.xn--p1ai

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *