Торт маэстро – Торт «Маэстро» — рецепт с фото на Повар.ру

Торт «Маэстро». Рецепт




От авторов


К Празднику!






Рецепты шашлыков

У рецепта Торт «Маэстро» пока нет фото,
если у вас есть — пришлите пожалуйста


Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сметаны,
4 желтка,
1 яйцо,
3 ст. ложки какао,
2 стакана муки,
1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом).
2 вафельных коржа по размеру вашей формы
(вафли предпочтительно рыночные, с заводскими коржи получаются жесткими).
Крем:
1 банка сгущеного молока,
300 г сливочного масла,
сок 1/2 лимона.

Готовим Торт «Маэстро». Из сметаны, желтков, яйца, муки, какао и разрыхлителя приготовить тесто, испечь 2 коржа.

4 белка взбить с 1,5 ст. сахара с добавлением нескольких капель лимонного сока в крепкую пену.

Намазать белки на вафли и выпечь в духовке 2 коржа.

Складывать торт в таком порядке: темный корж — крем — вафельный корж белками вверх — крем — вафельный корж белками вниз — крем — темный корж.

Верх смазать помадкой: 2 ст.л.сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ч. ложки какао. Проварить, снять с огня, добавить 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. коньяка.

Комментарии посетителей (3)


Оставить комментарий

Ольга 21.07.2009 18:04

Вкусы разные,но чтобы выбросить-это как же надо испорить продукты.

Этот торт (автор Валентина) занял первое место на конкурсе. /газета «Кухня» №3 за 2002г./. Готовила не раз, выбрасывать ничего не приходилось.

Написать ответ





Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое


  • Лангош

    Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом….
    дальше

  • Тертый пирог

    Тертый пирог — доступный, вкусный и делается очень просто:
    Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.
    Перетирать муку с маргарином…
    дальше

  • Королевский пирог

    Растопить маргарин и смалец, всыпать сахар, соль, вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать. Добавить соду, гашеную уксусом, перемешать.
    Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Разделить на 4 части и…
    дальше

  • Печенье «Друзья на пороге»


    Трём на терке сырки и масло, добавляем яйцо и перемешиваем. Вводим постепенно муку, вымешиваем тесто, раскатываем толщиной в 1см. (для раскатывания нужно стол хорошо посыпать мукой, тесто из-за сырков сильно липкое). дальше

  • Песочный торт «Жербо»

    Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным кондитером в Будапеште….
    дальше

  • Пицца «Очень вкусная»

    Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется — тесто…
    дальше

  • Кекс

    В муку всыпать сахар, добавить сметану, вбить яйца.
    Масло растопить и добавить в тесто, посолить и размешать.
    Положить гашеную соду, промытый и обсушенный изюм, поломанные на небольшие кусочки орехи.
    Тесто…
    дальше

  • Торт Эстерхази

    Для коржей:
    1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.
    2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.

    3. Взбейте миксером в крепкую пену…
    дальше

  • Торт с творожным кремом и фруктами

    Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
    Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного…
    дальше

  • Банановый кекс

    Растереть масло и сахар. Постепенно вбить яйца и добавить муку, щепотку соли и размятые вилкой бананы. В конце добавить соду и перемешать. Поместить массу в форму для кекса и запекать 25-30 мин. до золотистого цвета.
    дальше







Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты…

vkysno.kiev.ua

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Торта «Маэстро» с фото для приготовления в домашних условиях

Рецепт очень красивого торта, украшенного клюквенным желе, на основе а-ля «муравейник».

Количество порций: 5-6

Непростой рецепт торта «Маэстро» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на три порции

  • мука — 2 Стакана
  • сахар — 1 Стакан
  • маргарин — 300 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 250 Грамм
  • сливочное масло — 400 Грамм
  • коньяк — 1 Ст. ложка
  • ванильный сахар — 20 Грамм
  • яблоки — 5-6 Штук
  • цедра лимона — 1 Штука
  • клюквенный сок — 1 Стакан
  • сливки — 2 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем муку и сахар.
  2. Мелко — мелко нарезаем масло и добавляем в муку.
  3. Взбиваем яйца и также вводим их в тесто, которое быстро перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
  4. Через полчаса пропускаем тесто через мясорубку.
  5. Выкладываем тесто на лист и запекаем в духовке до коричневого цвета. Не забывайте помешивать, чтобы крошка не пригорела.
  6. Для крема нам понадобится банка сгущенного молока и взбитое сливочное масло. Перемешиваем оба ингредиента, затем взбиваем, постепенно добавляя ванилин и коньяк.
  7. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, выкладываем на лист для запекания, смоченный водой. Посыпаем яблоки сахаром и держим в духовке до размягчения.
  8. Приготовим желе из стакана клюквенного сока, стакана кипятка, 2 ст. л. сахара и 2 ч. л. ложек разбухшего желатина.
  9. Теперь берем остывшее тесто и смешиваем с кремом. Одну часть полученной массы плотно утрамбовываем на блюде, чтобы получилась плотная основа.
  10. Затем укладываем слой из тушеных яблок и посыпаем тертой лимонной цедрой.
  11. Вторую часть укладываем в виде горки.
  12. На верхушке торта с помощью чайной ложки делаем круглую ямку и заполняем ее сначала яблоками, а затем клюквенным желе.
  13. Можно также взбить сливки (2 стакана) с сахаром и ванилином(брать по вкусу) и фигурно украсить ими торт по краям ямки с желе и по периметру.
  14. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Торт «Маэстро»

Торт «Маэстро»

Описание приготовления:

Смешиваем муку и сахар.
Мелко-мелко нарезаем масло и добавляем в муку.
Взбиваем яйца и также вводим их в тесто, которое быстро перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
Через полчаса пропускаем тесто через мясорубку.
Выкладываем тесто на лист и запекаем в духовке до коричневого цвета. Не забывайте помешивать, чтобы крошка не пригорела.
Для крема нам понадобится банка сгущенного молока и взбитое сливочное масло. Перемешиваем оба ингредиента, затем взбиваем, постепенно добавляя ванилин и коньяк.
Яблоки очищаем, нарезаем дольками, выкладываем на лист для запекания, смоченный водой. Посыпаем яблоки сахаром и держим в духовке до размягчения.
Приготовим желе из стакана клюквенного сока, стакана кипятка, 2 ст. л. сахара и 2 ч. л. ложек разбухшего желатина.
Теперь берем остывшее тесто и смешиваем с кремом. Одну часть полученной массы плотно утрамбовываем на блюде, чтобы получилась плотная основа.
Затем укладываем слой из тушеных яблок и посыпаем тертой лимонной цедрой.
Вторую часть укладываем в виде горки.
На верхушке торта с помощью чайной ложки делаем круглую ямку и заполняем ее сначала яблоками, а затем клюквенным желе.
Можно также взбить сливки (2 стакана) с сахаром и ванилином(брать по вкусу) и фигурно украсить ими торт по краям ямки с желе и по периметру.
Приятного аппетита!

Назначение:На праздничный стол / Свадьба
Блюдо:Выпечка / Торты Ингредиенты:

  • мука — 2 Стакана
  • сахар — 1 Стакан
  • маргарин — 300 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 250 Грамм
  • сливочное масло — 400 Грамм
  • коньяк — 1 Ст. ложка
  • ванильный сахар — 20 Грамм
  • яблоки — 5-6 Штук
  • цедра лимона — 1 Штука
  • клюквенный сок — 1 Стакан
  • сливки — 2 Стакана

Количество порций: 5-6

Похожие рецепты: 

new.super-povar.ru

Торт «Маэстро». Рецепт




От авторов


К Празднику!






Рецепты шашлыков

У рецепта Торт «Маэстро» пока нет фото,
если у вас есть — пришлите пожалуйста


Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сметаны,
4 желтка,
1 яйцо,
3 ст. ложки какао,
2 стакана муки,
1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом).
2 вафельных коржа по размеру вашей формы
(вафли предпочтительно рыночные, с заводскими коржи получаются жесткими).
Крем:
1 банка сгущеного молока,
300 г сливочного масла,
сок 1/2 лимона.

Готовим Торт «Маэстро». Из сметаны, желтков, яйца, муки, какао и разрыхлителя приготовить тесто, испечь 2 коржа.

4 белка взбить с 1,5 ст. сахара с добавлением нескольких капель лимонного сока в крепкую пену.

Намазать белки на вафли и выпечь в духовке 2 коржа.

Складывать торт в таком порядке: темный корж — крем — вафельный корж белками вверх — крем — вафельный корж белками вниз — крем — темный корж.

Верх смазать помадкой: 2 ст.л.сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ч. ложки какао. Проварить, снять с огня, добавить 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. коньяка.

Комментарии посетителей (3)


Оставить комментарий

Ольга 21.07.2009 18:04

Вкусы разные,но чтобы выбросить-это как же надо испорить продукты.

Этот торт (автор Валентина) занял первое место на конкурсе. /газета «Кухня» №3 за 2002г./. Готовила не раз, выбрасывать ничего не приходилось.

Написать ответ





Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое


  • франкфуртский венок

    1.Масло,соль,обычный(1 стакан) и ванильный сахар(1 пакетик)взбить миксером,добавить цедру и по одному ввести яйца.Муку смешать с крахмалом,разрыхлителем,влить молоко,размешать,соединить с яичной массой и вымесить…
    дальше

  • Торт «Мавританка»

    Тесто: Предварительно маргарин размягчить.
    Все ингридиенты хорошо перемешать.
    Смазать форму для торта маргарином или маслом (можно посыпать её панировочными сухарями).
    Вылить тесто в форму. И выпекать до…
    дальше

  • Пирожное «День и Ночь»

    Приготовление:
    Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем добавить муку с крахмалом и быстро вымешать.
    Тесто разделить на 2 части.
    В одну часть добавить какао.
    Испечь 2 бисквитных коржа и слегка…
    дальше

  • Торт «Кремушка»

    Печенье положить в плотный пакет и измельчить.
    К печенью подмешать масло (должно быть теплым). Высокую форму выложить бумагой, всю смесь выложить в эту форму и в поставить в морозилку.
    В миксер отправить сливки,…
    дальше

  • Пирог «Губадия»

    Тесто разделить на 2 части, большую половину выложить на противень и равномерно распределить до бортиков противня. Сверху слоями выложить начинку. Если количество продуктов для начинки увеличить, то слои можно…
    дальше

  • Фясали

    Муку просеять и, добавляя дрожжи, воду и соль, замесить крутое тесто. Поставить его в теплое место на 2 часа, чтобы подошло. Затем промесить, разделить на куски по 100г и раскатать толщиной 0,5 мм. Сверху тесто смазать…
    дальше

  • Торт «Ярославна»

    Порезать чернослив и курагу, измельчить орехи (не очень мелко), добавить изюм. Взбить яйца с сахаром.
    Все эти компоненты смешать и добавить муку. Поместить в духовку, выпекать 30 мин.
    Когда остынет — полить…
    дальше

  • Морковный пирог II

    В растопленый на водяной бане маргарин добавить щепотку соли, яйца, сахар, муку с разрыхлителем (тесто должно быть консистенции густой сметаны). Добавить морковь, корицу, цедру, изюм. Чтобы изюм не осел на дно,…
    дальше

  • Пирог с брынзой и картофелем

    1. Смешать сметану, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
    2. Добавить муку, соду, гашенную уксусом, и замесить эластичное тесто. (объем муки указан примерно(!))
    3. Разделить тесто на 2 части, 1-ю часть раскатать…
    дальше

  • Торт «Золотой орешек»

    Муку порубить с маслом, добавить постепенно молоко, яйца, соль и соду. Тесто замесить и выставить на холод на 1 час. Охлажденное тесто натереть на крупной терке, разложить на смазанный маслом противень и выпекать.

    дальше







Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты…

vkysno.kiev.ua

Торт «Маэстро». Рецепт




От авторов


К Празднику!






Рецепты шашлыков

У рецепта Торт «Маэстро» пока нет фото,
если у вас есть — пришлите пожалуйста


Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сметаны,
4 желтка,
1 яйцо,
3 ст. ложки какао,
2 стакана муки,
1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом).
2 вафельных коржа по размеру вашей формы
(вафли предпочтительно рыночные, с заводскими коржи получаются жесткими).
Крем:
1 банка сгущеного молока,
300 г сливочного масла,
сок 1/2 лимона.

Готовим Торт «Маэстро». Из сметаны, желтков, яйца, муки, какао и разрыхлителя приготовить тесто, испечь 2 коржа.

4 белка взбить с 1,5 ст. сахара с добавлением нескольких капель лимонного сока в крепкую пену.

Намазать белки на вафли и выпечь в духовке 2 коржа.

Складывать торт в таком порядке: темный корж — крем — вафельный корж белками вверх — крем — вафельный корж белками вниз — крем — темный корж.

Верх смазать помадкой: 2 ст.л.сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ч. ложки какао. Проварить, снять с огня, добавить 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. коньяка.

Комментарии посетителей (3)


Оставить комментарий

Ольга 21.07.2009 18:04

Вкусы разные,но чтобы выбросить-это как же надо испорить продукты.

Этот торт (автор Валентина) занял первое место на конкурсе. /газета «Кухня» №3 за 2002г./. Готовила не раз, выбрасывать ничего не приходилось.

Написать ответ





Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое


  • Открытый пирог с творогом и клубникой

    Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его…
    дальше

  • Пирожные «Трепетные чувства»

    Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась…
    дальше

  • Домашние рогалики

    В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
    Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
    Обжариваем сначала…
    дальше

  • Печенье «Торчетти»

    Сделать опару — дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли — добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто…
    дальше

  • Круассанчики

    Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
    Для начинки я брала черный шоколад «Корона». К широкому…
    дальше

  • Пицца для любимого мужа!

    Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше

  • Манник яблочно-абрикосовый

    Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
    Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать…
    дальше

  • Яблочный пирог (рецепт Натальи)

    1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
    2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки….
    дальше

  • Домашний пирог с мясом

    Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите.
    Разогрейте…
    дальше

  • Пирог с красной рыбой

    1. В большую миску высыпать:
    100 гр. подсолнечного масла
    100 гр. сахара
    1 ст. ложка соли
    дрожжи
    0,5 литра тёплой воды
    Тщательно перемешать. Добавлять постепенно муку (помешивая).
    Замесить тесто (оно…
    дальше







Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты…

vkysno.kiev.ua

Пошаговый Рецепт торта «Маэстро» с фото

Пошаговый рецепт торта «Маэстро» с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 82 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Рецепт очень красивого торта, украшенного клюквенным желе, на основе а-ля «муравейник».

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • мука — 2 Стакана
  • сахар — 1 Стакан
  • маргарин — 300 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 250 Грамм
  • сливочное масло — 400 Грамм
  • коньяк — 1 Ст. ложка
  • ванильный сахар — 20 Грамм
  • яблоки — 5-6 Штук
  • цедра лимона — 1 Штука
  • клюквенный сок — 1 Стакан
  • сливки — 2 Стакана

Пошагово

  1. Смешиваем муку и сахар.
  2. Мелко — мелко нарезаем масло и добавляем в муку.
  3. Взбиваем яйца и также вводим их в тесто, которое быстро перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
  4. Через полчаса пропускаем тесто через мясорубку.
  5. Выкладываем тесто на лист и запекаем в духовке до коричневого цвета. Не забывайте помешивать, чтобы крошка не пригорела.
  6. Для крема нам понадобится банка сгущенного молока и взбитое сливочное масло. Перемешиваем оба ингредиента, затем взбиваем, постепенно добавляя ванилин и коньяк.
  7. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, выкладываем на лист для запекания, смоченный водой. Посыпаем яблоки сахаром и держим в духовке до размягчения.
  8. Приготовим желе из стакана клюквенного сока, стакана кипятка, 2 ст. л. сахара и 2 ч. л. ложек разбухшего желатина.
  9. Теперь берем остывшее тесто и смешиваем с кремом. Одну часть полученной массы плотно утрамбовываем на блюде, чтобы получилась плотная основа.
  10. Затем укладываем слой из тушеных яблок и посыпаем тертой лимонной цедрой.
  11. Вторую часть укладываем в виде горки.
  12. На верхушке торта с помощью чайной ложки делаем круглую ямку и заполняем ее сначала яблоками, а затем клюквенным желе.
  13. Можно также взбить сливки (2 стакана) с сахаром и ванилином(брать по вкусу) и фигурно украсить ими торт по краям ямки с желе и по периметру.
  14. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Торт «Маэстро». Рецепт




От авторов


К Празднику!






Рецепты шашлыков

У рецепта Торт «Маэстро» пока нет фото,
если у вас есть — пришлите пожалуйста


Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сметаны,
4 желтка,
1 яйцо,
3 ст. ложки какао,
2 стакана муки,
1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом).
2 вафельных коржа по размеру вашей формы
(вафли предпочтительно рыночные, с заводскими коржи получаются жесткими).
Крем:
1 банка сгущеного молока,
300 г сливочного масла,
сок 1/2 лимона.

Готовим Торт «Маэстро». Из сметаны, желтков, яйца, муки, какао и разрыхлителя приготовить тесто, испечь 2 коржа.

4 белка взбить с 1,5 ст. сахара с добавлением нескольких капель лимонного сока в крепкую пену.

Намазать белки на вафли и выпечь в духовке 2 коржа.

Складывать торт в таком порядке: темный корж — крем — вафельный корж белками вверх — крем — вафельный корж белками вниз — крем — темный корж.

Верх смазать помадкой: 2 ст.л.сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ч. ложки какао. Проварить, снять с огня, добавить 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. коньяка.

Комментарии посетителей (3)


Оставить комментарий

Ольга 21.07.2009 18:04

Вкусы разные,но чтобы выбросить-это как же надо испорить продукты.

Этот торт (автор Валентина) занял первое место на конкурсе. /газета «Кухня» №3 за 2002г./. Готовила не раз, выбрасывать ничего не приходилось.

Написать ответ





Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое


  • Торт «Слезы ангела»

    Ингредиенты теста все смешать. Раскатать тесто размером с диаметр вашей формы. Сверху него выложить начинку. Все это ставим в духовку на 35 минут при 180*С.
    Вынимаем после истечения времени и сверху выкладываем…
    дальше

  • Торт «Муравейник»

    Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
    Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
    Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не…
    дальше

  • Пирог с решеткой

    Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте
    Корицу смешайте с сахаром.
    Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже.
    2/3 теста…
    дальше

  • Рогалики песочные

    1. Растопить маргарин (не доводя до кипения).
    2. Маргарин добавить в простоквашу, перемешать, добавить соду.
    3. В смесь добавить муку, замесить мягкое тесто.
    4. Отрезать кусочек теста. Раскатать круг очень тонко,…
    дальше

  • Итальянские курамбьедес

    Все смешать, раскатать пласт теста — около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
    дальше

  • Оладушки пышнючки-вкуснючки

    Кефир вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто, в него добавляете соду и ждете, пока кефир погасит соду, вы это увидите по образовавшимся пузырькам. Затем добавляете соль, муку. Все хорошенько перемешиваете,…
    дальше

  • Печенье «Бутон розы»

    1. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, убираем в пакет, отправляем в холодильник на 30 минут.

    2. Разогреваем духовку до 200С.

    3. Затем раскатываем тонко тесто на присыпанном мукой столе. Вырезаем…
    дальше

  • Заварной бисквит и торт из него

    Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и…
    дальше

  • Ленивые вареники с творогом

    Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху…
    дальше

  • Самса

    Свининку порезать маленькими кусочками (до 1 см.),
    лук порезать кубиками, слегка перетереть руками, перемешать с мясом, посолить, поперчить(лука и мяса по объему — поровну). Еще раз хорошо вымешать, уплотнить и…
    дальше







Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты…

vkysno.kiev.ua

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия