Торт ламборгини – Торт Ламборджини (Lamborghini) на заказ в Москве

Торт-машина lamborghini рецепт с фотографиями

Темный корж:

Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.

Белки яиц взбейте в крепкую пену.

Смешайте муку с разрыхлителем.

В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.

Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.

Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.

Светлый корж:

Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.

Белки яиц взбейте в крепкую пену.

Смешайте муку с разрыхлителем.

В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.

Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.

Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.

Крем:

Миксером перемешать масло, сметану и сахар.

Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.

Подогнать по форме машины.

Мастика:

Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.

Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.

Может кому-то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит.д.

Делала сыну на именины. Ему 4,8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.

www.koolinar.ru

Торт-машина «LAMBORGHINI» » Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты



Ингредиенты:
Для темного коржа:
Мед – 150 г

Мука – 140 г

Какао – порошок – 30 г

Яйца – 4 шт

Коньяк – 1.5 ст.л

Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Для светлого коржа:
Мед – 150 г

Мука – 140 г

Крахмал картофельный – 30 г

Яйца – 4 шт

Коньяк – 1.5 ст.л

Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Мастика голубая:
Белый шоколад — 300 г

Мед — 2 ст.л.

Картофельный крохмал — 2-3 ст.л.

Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.

Пищевая краска.
Мастика коричневая:
Черный шоколад — 300 г

Мед — 2 ст.л.

Картофельный крохмал — 2-3 ст.л.

Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
Крем:

Сметана 25% — 500г

Сливочное масло — 200г

Сахар — 1,5 ст (кто как любит)

Способ приготовления:
Темный корж:
Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
Белки яиц взбейте в крепкую пену.
Смешайте муку с разрыхлителем.
В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
Светлый корж:
Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
Белки яиц взбейте в крепкую пену.
Смешайте муку с разрыхлителем.
В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.

Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
Крем:
Миксером перемешать масло, сметану и сахар.
Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.
Подогнать по форме машины.
Мастика:
Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
Может кому-то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит.д.

Приятного аппетита!

recepies.su

≡ Вкусный Рецепт Торт-машины LAMBORGHINI пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 115 килокалорий.


  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество калории: 115 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на девять порций

  • Для темного коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Для светлого коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Мастика голубая:
  • Белый шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
  • Мастика коричневая:
  • Черный шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
  • Для крема:
  • Сметана 25% — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 ст (кто как любит)

Пошаговое приготовление

  1. Темный корж:
  2. Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  3. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем.
  5. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  6. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  7. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  8. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  9. Светлый корж:
  10. Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  11. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  12. Смешайте муку с разрыхлителем.
  13. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  14. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  15. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  16. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  17. Крем:
  18. Миксером перемешать масло, сметану и сахар.
  19. Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.
  20. Подогнать по форме машины.
  21. Мастика:
  22. Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  23. Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  24. Может кому — то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит. д.

Делала сыну на именины. Ему 4, 8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.


 

vkusnyeretsepti.ru

Торт-машина «LAMBORGHINI» | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru

Для темного коржа:
Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Для светлого коржа:
Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Мастика голубая:
Белый шоколад — 300 г Мед — 2 ст.л. Картофельный крохмал — 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
Мастика коричневая:
Черный шоколад — 300 г Мед — 2 ст.л. Картофельный крохмал — 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
Крем:
Сметана 25% — 500г Сливочное масло — 200г Сахар — 1,5 ст (кто как любит)

foodily.ru

Рецепт торт-машины LAMBORGHINI пошагово с фото


Рецепт торт-машины LAMBORGHINI с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 48 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 48 килокалорий.

Ингредиенты на 7 порций

  • Для темного коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Для светлого коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Мастика голубая:
  • Белый шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
  • Мастика коричневая:
  • Черный шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
  • Для крема:
  • Сметана 25% — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 ст (кто как любит)

Приготовление по шагам

  1. Темный корж:
  2. Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  3. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем.
  5. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  6. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  7. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  8. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  9. Светлый корж:
  10. Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  11. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  12. Смешайте муку с разрыхлителем.
  13. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  14. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  15. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  16. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  17. Крем:
  18. Миксером перемешать масло, сметану и сахар.
  19. Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.
  20. Подогнать по форме машины.
  21. Мастика:
  22. Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  23. Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  24. Может кому — то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит. д.

Хозяйке на заметку

Делала сыну на именины. Ему 4, 8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.

 

receptumtortum.ru

≡ Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 226 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество калории: 226 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на пять порций

  • Для темного коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Для светлого коржа:
  • Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
  • Мастика голубая:
  • Белый шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
  • Мастика коричневая:
  • Черный шоколад — 300 г Мед — 2 ст. л. Картофельный крохмал — 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
  • Для крема:
  • Сметана 25% — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 ст (кто как любит)

Пошаговое приготовление

  1. Темный корж:
  2. Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  3. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем.
  5. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  6. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  7. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  8. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  9. Светлый корж:
  10. Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
  11. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
  12. Смешайте муку с разрыхлителем.
  13. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
  14. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
  15. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
  16. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
  17. Крем:
  18. Миксером перемешать масло, сметану и сахар.
  19. Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.
  20. Подогнать по форме машины.
  21. Мастика:
  22. Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  23. Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
  24. Может кому — то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит. д.

Делала сыну на именины. Ему 4, 8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.


 

receptitortov.ru

торт с ламборгини | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

itortik.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *