Торт кремовый для девочки 11 лет – 11 .

оригинальные идеи и варианты, техника выполнения, фото

Десертом в виде коржей, пропитанных кремом, уже никого не удивишь, но он все еще не теряет своей популярности. А причина этому — огромное многообразие различных лакомств интересной формы, украшенных множеством оригинальных деталей. Торт девочке на 11 лет — это отличный вариант для сладкого подарка, который запомниться ребенку надолго. Чтобы порадовать девочку, стоит учесть ее интересы и ознакомиться с разными видами тортов для маленькой именинницы.

Чем отличается торт для взрослого от торта для ребенка?

Сладкоежек хватает среди представителей всех возрастов, но красивое и вкусное лакомство для ребенка — это не только способ утолить голод. Дети обращают большее внимание на внешний вид сладости, поэтому торт на день рождение девочки 11 лет должен быть изготовлен с использованием ярких цветов для начинки, крема и оформления. Но стоит отметить, что для детского торта нужно использовать только проверенный красители, чтобы избежать аллергии, которая часто встречается среди маленьких сладкоежек.

Что понадобится для приготовления?

Чтобы создать настоящий кулинарный шедевр, вам необходимо подготовиться ко всем трудностям и приобрести нужные продукты. Можно найти торты на заказ девочке 11 лет, но лакомство, приготовленное своими руками, порадует ребенка ни чуть не меньше, чем покупное. Торты с фигурками в виде сказочных персонажей, героев мультфильмов и принцесс очень популярны, так как они узнаваемы и интересны для детей. Чтобы создать такой торт, понадобиться подготовить мастику разных цветов, чтобы в дальнейшем придать ей форму нужной фигурки и украсить торт.

Без мастики торт девочки на 11 лет можно сделать с использованием трафаретов, пищевой пленки, красителей и глазури. Сладкая глазурь разных цветов заливается в кондитерский мешок, и с помощью тонкой насадки можно изобразить любой рисунок на гладкой поверхности пищевой пленки. После застывания вы получите украшение, которое сможете использовать для оформления десерта.

Независимо от того, как будет выглядеть торт, ему нужна основа. Сделать ее вы сможете по своему любимому рецепту и добавить любой понравившийся крем. Не забывайте, то вкус торта должен соответствовать общей тематике его оформления. Например, розовый десерт может быть приготовлен с малиновым или клубничным кремом, а фиолетовый — с начинкой со вкусом черники. Это не обязательное правило, но может пригодиться вам для создания не только оригинального, но и очень вкусного торта.

Торт со сладостями

Кто не любит сладкие угощения и конфеты в ярких, блестящих фантиках? Любой ребенок будет в восторге от десерта, украшенного разноцветными леденцами и жвачками. Такой сладкий подарок можно смело вручить девочке на 11 лет. Торт дополняется главным украшением — рожком мороженного из мастики. Его не отличишь от настоящего, но он не растает, сколько бы не стоял торт на праздничном столе. Конфеты из мастики хороши тем, что их можно есть прямо с фантиками. Торт, украшенный сладостями, станет отличным, долгожданным подарком для маленькой виновницы торжества и всех гостей праздника.

Торт для юной художницы

Ни для кого не секрет, что многие дети очень любят рисовать. Это хобби позволяет им реализовать себя в творчестве, а родители наслаждаются рисунками своих чад на школьных выставках, а не на обоях детской комнаты. Такое увлечение нужно поощрять, а поможет в этом оригинальный торт. На 11 лет девочке, интересующийся рисованием, можно подготовить десерт, украшенный кисточкой из мастики. Яркие кляксы из этого же материала в виде пролитой гуаши не сложны в приготовлении, но способны украсить торт и придать ему яркости и оригинальности.

Торт с использованием популярных сладостей

Дети никогда не откажутся от известных конфет, которые так популярны среди их сверстников. Такие лакомства в ярких обертках постоянно показывают в рекламе по телевизору, что привлекает внимание юных сладкоежек. Этот торт так же хорош тем, что для его приготовление не понадобиться мастика. Торт девочке 11 лет можно приготовить с использованием ее любимых лакомств. Достаточно украсить основу десерта маленькими шоколадками, а верхний корж посыпать разноцветным драже. Такой торт привлечет внимание виновницы торжества и будет главным украшением праздничного стола.

Торт для маленькой модницы

Каждая девочка хочет быть самой красивой и модной среди своих подруг. Если вы видите, как ребенок заинтересованно заглядывает в косметичку мамы и с увлечением рассматривает журналы о моде, вы можете подготовить для него торт, украшенный фигурками из мастики в виде косметики. Яркие флаконы с лаком, кисточки для макияжа и разноцветные палетки используются в виде украшения для верхнего коржа десерта.

Множество деталей можно будет разглядывать и изучать вместе с ребенком и знакомить его с искусством макияжа, не прибегая к практике. Торт девочке 11 лет на фото ниже, это удачный пример сладкого подарка для юной любительницы моды.

Торт с цифрами

Сладкий подарок необязательно должен быть оформлен в одной тематике. Можно дать волю фантазии и создать свой кулинарный шедевр, используя разноцветные, вкусные украшения.

Подчеркнуть возраст маленькой именинницы можно с помощью свечей в виде цифр, но если вы хотите сделать это оригинальнее, стоит использовать съедобные фигурки. Они станут главным элементом украшения торта и напомнят всем гостям, какую радостную дату вы отмечаете в этот праздничный день.

Для того чтобы десерт заиграл новыми красками, можно использовать различные банты и звезды из мастики, цветной крем, узоры из глазури, цветы — все, что понравится девочке 11 лет. На торте гармонично будут смотреться цифры и остальные элементы украшения, если дать волю фантазии и учесть интересы ребенка.

Торт для девочки с популярными персонажами

На экранах телевизора, в детских передачах и журналах можно встретить множество разных героев, которые нравятся маленьким девочкам. Эти яркие персонажи захватывают все внимание юных зрителей и запоминаются им своим внешним видом. Если вы хотите создать торт, который приведет виновницу торжества в восторг, можно приготовить его с использованием образа популярного персонажа мультфильма.

Найти идею для украшения будет не трудно, достаточно обратить внимание на интересы ребенка. Верхний корж торта на 11 лет девочке можно оформить в виде цветочной поляны, которая будет украшена фигурками маленьких пони, популярных среди детей. Разноцветная мастика в виде радуги сделает торт более ярким и интересным.

Помимо этих персонажей можно использовать других любимцев маленькой публики, например, принцесс, мультяшной мышки с ярким бантом или кукол барби, которые не теряют популярности уже долгие годы.

Для создания торта подойдут не только съедобные фигурки. Можно использовать обычные игрушки, поместив их на верхний корж сладости. Так после съедения торта у девочки останутся не только приятные воспоминания, но и игрушки в виде любимых героев мультфильма.

Именной торт

Каждая девочка в свой день рождения хочет чувствовать все внимание близких и гостей праздника. Чтобы порадовать ребенка и показать всю его важность на этом мероприятии, подготовьте торт с именем виновницы торжества. Оно может быть написано на верхнем корже с помощью цветной глазури разных оттенков или крема с натуральным красителем.

Если вы хотите сделать буквы более объемными, следует сделать их из мастики, выложить из них имя на десерте или положить на блюдо с тортом в качестве украшения.

fb.ru

Торт на 11 лет девочке на День Рождения: рецепт с фото

Торт на 11 лет девочке должен быть не просто вкусным, но и красочным, красивым, с интересным дизайном — таким, чтобы праздник запомнился ребенку надолго. Можно заказать красочные десерты у кондитеров — это наиболее простой вариант. Однако при желании вы можете самостоятельно приготовить праздничный торт. Рассмотрим самые интересные идеи.

Торт на 11 лет девочке с марципаном и вареньем

Торт для девочки 11 лет под названием «Принцесса» понравится своей легкостью, нежным вкусом и красивым исполнением. Этот десерт со взбитыми сливками и ванильными кремом готовится несложно, поэтому его можно порекомендовать начинающим кондитерам. Если сложные дизайны, работа с мастикой пока вам не под силу, то обратите внимание на этот рецепт.

Ингредиенты:

Для прослойки:

  • варенье ягодное для прослойки 100 г;
  • крем сливочный;
  • желатин листовой 2 шт.;
  • сливки жирные 250 мл;
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Для бисквита:

  • мука 60 г;
  • картофельный крахмал 60 г;
  • сахар 150 г;
  • яйца 4 шт.;
  • разрыхлитель 2 ч. л.

Для покрытия:

  • марципан зеленый в раскатанных листьях 300 г;
  • масло сливочное 70 г;
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Для заварного крема:

  • молоко 300 мл
  • кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 4 ст. л.;
  • лимонная цедра 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо выпечь бисквит. На первом шаге взбиваем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, разрыхлителем, крахмалом. Бисквит выпекаем до готовности при температуре 175 градусов. После того, как готовый бисквит остыл, его необходимо разрезать на три слоя — это и будут коржи, из которых мы будем формировать наше кондитерское изделие.
  2. Приступаем к приготовлению заварного крема. Для этого в горячее молоко вмешиваем крахмал и яйцо, цедру. При постоянном помешивании доводим до загустения.
  3. Далее делаем сливочный крем, для чего желатин растворяем в горячей воде, в него добавляем взбитые сливки с пудрой, и полученную смесь взбиваем.
  4. Начинаем формировать торт. Первый корж покрываем вареньем — подойдет любое ягодное, следом — заварным кремом. Накрываем вторым коржом, на него распределяем сливочный крем. Третий корж покрываем тонким слоем масляного крема (масло, взбитое с сахарной пудрой). Этим же кремом покрываем бока изделия.
  5. Накрываем раскатанным листом марципана круглой формы. Можно сделать его и самостоятельно, для чего необходима марципановая масса, в которую добавляется пищевой краситель (достаточно буквально нескольких капель). Массу вымешиваем как тесто, раскатываем ее в форме круга, и ею накрываем наше изделие. Масса должна быть пластичной, чтобы она идеально накрыла торт. Но если она не слишком пластичная, то ничего страшного — покрытие будет с волнами, что тоже смотрится красиво.
  6. Присыпаем пудрой.
  7. Торт для девочки 11 лет на день рождения готов. Украшаем его розочкой из марципана.

Торт «Барби» с мастикой

Торт для девочки 11 лет в стиле «Барби» вызовет неподдельный восторг у юной именинницы. Это кондитерское изделие в розовом цвете выполняется в виде платья для куклы Барби. Этот десерт готовится несложно из коржей, однако требуется работа с мастикой.

Важно знать! По данным министерства здравоохранения, диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появились «Bee Slim», капли для сжигания жира.

Рассказывает, врач высшей медицинской категории, диетолог, Саута Леонид Александрович..

читать подробнее…

Ингредиенты:

  • коржи готовые 4 шт;
  • крем 500 г;
  • мастика 400 г.

Способ приготовления:

  1. В коржах вырезается отверстие, в которое будет устанавливаться кукла. Проследите за тем, чтобы отверстие было не слишком большим, иначе кукла не будет держаться.
  2. Первый бисквит промазывается кремом. Затем идет следующий бисквит, который также промазывается. На третьем бисквите ножом делается скос, необходимый для формирования платья. Изделие обильно со всех сторон обмазывается кремом.
  3. Кладем в холодильник на час для пропитки.
  4. Мастику раскатываем, из нее вырезаем фигуру, которая будет играть роль оборок на платье. Оборку раскатываем деревянной палочкой, чтобы сделать ее тоньше. Нарезаем на части, и выкладываем оборки на торт.
  5. Затем приступаем к розовой мастике. Ее раскатываем, надеваем на торт. Куклу оборачиваем пищевой пленкой, делаем ей корсет из розовой мастики. Из белой мастики вырезаем верхний ярус юбки. Куклу устанавливаем в изделие.
  6. Надеваем третий ярус юбки.
  7. Снимаем с Барби пищевую пленку, которая закрывает ее верхнюю часть.
  8. Торт на день рождения девочке 11 лет готов!
  9. При желании его можно декорировать розочками.

Торт «Гарри Поттер»

Многие дети любят «Гарри Поттера». Если ваша дочь увлекается этой книгой, то порадуйте ее лакомством с волшебным дизайном. Торты девочке на 11 лет сложны тем, что украшения и рисунки требуют времени и сноровки. Но результат и восхищение ребенка того стоят!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • мука 3 стакана;
  • сахар 2,5 стакана;
  • молоко 1,5 стакана;
  • какао-порошок  8 ст. л.;
  • сода 1 ч. л.;
  • разрыхлитель 2 ч. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • ванилин  2 г;
  • масло растительное 2/3 г;
  • яйца 3 шт.

Для крема:

  • сливки  500 мл;
  • сгущеное молоко 1 шт.;
  • шоколадная паста 3 ст. л.
  • безе 100 г;
  • желатин в пластинах 14 г;
  • орехи 100 г.

Для украшения:

  • масло сливочное 200 г;
  • сахарная пудра 14 г;
  • марципан 150 г;
  • сахарная паста 300 г;
  • кипяток 1,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления бисквита смешиваем молоко, растительное масло и яйца в одной емкости, в другой — муку, какао, разрыхлитель, соду, соль, ванилин, сахар.
  2. Обе массы смешиваем в однородную смесь, добавляем кипяток и взбиваем.
  3. Выпекаем три коржа при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Далее необходимо приготовить два разных крема, для чего сливки разделаем на две части. Первую смешиваем с шоколадным кремом, вторую — со сгущенкой (две части) и орехами.
  5. Желатин растворяем горячей воде, остужаем, вводим в крем.
  6. Формируем изделие: первый корж промазываем шоколадным кремом, далее выкладываем кусочками безе, затем корж, смазанный карамельным кремом.
  7. Накрываем третьим коржом.
  8. Ставим в холодильник на час.
  9. Делаем крем из масла, оставшейся сгущенки и пудры.
  10. Смазываем изделие.
  11. Торт девочке 11 лет готов. Осталось мастикой выложить рисунок Гарри Поттера на метле. Для многих начинающих кондитеров сложность представляет именно этот этап — рисунки на мастике. Наиболее простой способ — аппликация. Для этого заранее подготовьте нужный рисунок, вырезав его из бумаги. Бумажный рисунок приложите к мастике, обведите его стеком, прорисуйте детали (или нарежьте рисунок на элементы, и обведите их). После этого остается только раскрасить изображение.

Торт «Мишка на Севере» с пралиновым кремом

Торты на день рождения 11 лет девочке с фигурками зверюшек очень красивы и праздничный. Любой ребенок будет в восторге от такого лакомства. Чаще всего такие торты для девочек 11 лет готовят на основе мастики, но вылепливать фигурки — достаточно сложное дело. Сделаем торт на 11 лет девочке без мастики.

Ингредиенты:

  • мука  2.5 стакана;
  • сметана 1 стакан;
  • сахар 1 стакан;
  • сливочное масло 2 ст. л.;
  • какао-порошок  3 ч. л.;
  • сода пищевая 0.5 ч. л.;

Для крема:

  • сметана 2 стакана;
  • сахар 1 стакан;
  • орехи по вкусу.

Для пралинового крема:

  • сливочное масло 100 г;
  • сгущенное молоко 100 г.

Для пралиновой начинки:

  • сахар 2 ст. л.;
  • какао-порошок 1 ч. л.;
  • грецкие орехи 1 ст. л.;
  • миндальные орехи 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Орехи обжарьте до золотистого цвета.
  2. В емкости смешайте сахар и орехи, поставьте на слабый огонь и прогревайте, пока сахар и орешки не «сцепятся».
  3. Засахаренные орехи оставьте охлаждаться.
  4. Измельчите в кофемолке или мясорубке, в конце добавьте какао.
  5. Получилась пралиновая масса, которую можно хранить в сухом месте в банке.
  6. Для приготовления теста растопите сливочное масло, перемешайте его с сахаром, сметаной и содой. Затем всыпьте муку, замешайте тесто. Получившееся тесто распределить на две равные части, одну из которых смешайте с какао. Затем обе части теста разделите еще на три части для формирования коржей. Тесто не раскатывайте, а выложите в форму и растяните руками. Выпекайте коржи при 200 градусах в течение 6-8 минут.
  7. Торт на 11 лет девочке, который мы делаем, содержит два вида крема. Сначала сделаем сметанный, для чего взбиваем сметану с сахаром.
  8. Каждый из шести коржей, которые мы выпекли, необходимо смазать кремом и присыпать орешками. Затем формируем торт, чередуя коржи.
  9. Изделие оставьте в холодильнике на ночь для пропитки.
  10. Сделайте масляный крем, смешав сгущенку со сливочным маслом. В крем добавляем заготовленную заранее пралиновую массу (примерно две столовые ложки). Это массой покрываем весь торт. Украсить десерт можно рисунком северного медведя из кокосовой стружки и растопленного шоколада.

protorti.ru

Торты на 11 лет для девочек

Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Доставка по
Москве и МО


На торты от 4 кг действует бесплатная доставка

Дегустация
начинок


Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!

Свечи
в подарок


При заказе торта на день рождения ребенка — свечи в подарок

Бонусная
программа


Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа

Срок заказа
от 1 суток


Работаем без наценок на срочные заказы

Индивидуальные
пожелания


Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта

Безглютеновые
торты


Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию

Вес тортов
от 1 кг


Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований

primatorta.ru

Детские торты из крема под заказ на День Рождения ребенка — заказать торты, украшенные кремом для мальчиков и девочек в Москве

Начинка 1го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

torty.ru

Торт для девочки – оригинальный торт с косметикой

Порций: 1 торт   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Торт для девочки должен выглядеть особенно. Если это – девочка подросток, то ей навряд ли понравится, к примеру, торт Барби. Такой десерт украшайте для маленьких принцесс.

Так что же придумать? Есть оригинальная идея! И это – торт с косметикой. Для его украшения требуется мастика, специальные инструменты и ваше желание.

Ингредиенты:

  • Круглый корж
  • Крем
  • Пропитка
  • Мастика
  • Кондитерская скалка
  • Разноцветные пищевые красители
  • Пищевой клей
  • Стеки
  • Текстурный коврик
  • Резак
  • Как сделать Оригинальный торт с косметикой

    • Корд разрежьте горизонтально.
    • Пропитайте пропиткой, нанесите крем, накройте вторым коржом.
    • Покройте кремом под мастику.
    • Окрасьте в розовый цвет мастику, раскатайте тонко.
    • Сделайте узоры с помощью текстурного коврика.
    • Мастикой покройте торт, получится основа под «косметику».
    • Вырежьте полоски, украсьте ими десерт по бокам.
    • Раскатайте мастику нежно-розового цвета, вырежьте из нее полоски для украшения, приклейте к розовому ободку.
    • Сделайте яркий бантик, украсьте им торт.
    • Изготовьте любую «косметику» из мастики, это может быть: губная помада, набор теней, кисточки, лак для ногтей, тушь, тюбик с тональным кремом и так далее.
    • Украсьте изделиями из мастики торт сверху.
    Такой торт для девочки – отличная возможность удивить именинницу. Только представьте ее счастливые глазенки, а подружки точно обзавидуются! Делать кондитерские шедевры совсем просто – найдите для этого время, удивляйте всех, черпайте идеи на нашем сайте!

    tortrecept.ru

    Детский торт на годик девочке. Лучшие рецепты с фото.

    Всем известно, что детский торт на годик девочке – это обязательный атрибут первого праздника прекрасной малышки. Ведь первая важная дата должна запомниться всей семье. Безусловно, все меню должно подбираться по-особенному, но наиболее важная роль отводится все же детскому торту для девочки на 1 год. Он должен быть не просто удивительно вкусным, но и достаточно красочным и интересным.

    Девочки – по своей природе очень нежные, трепетные, милые, поэтому и детский торт на 1 годик для девочки должен быть соответствующим. Выбор формы и оформления огромен: тортик может быть выполнен в виде сказочного замка принцессы, в форме сердца, какого-либо любимого персонажа из сказки или мультфильма, цветка или бабочки.

    Оформить такой волшебно-нежный тор можно при помощи изображений принцесс, цветов, бабочек, звезд или бантиков. Обязательно детские торты для девочек на годик должны быть украшены цифрой один, ведь акцент должен делаться именно на то, что этот праздник Дня рождения – первое большое событие в жизни малышки. Если на торте присутствуют фигурки принцесс или же сам торт сделан в виде принцессы, то в качестве атрибута можно добавить корону. Все зависит от выбранной тематики праздника.

    Детские торты на годик девочке могут быть как одноярусными, так и многоярусными. Здесь нужно опираться на фантазию и количество гостей, отсюда и отталкиваться, выбирая размер кондитерского лакомства.

    Детские торты на 1 годик для девочки: оригинальные идеи

    Выбирая торт для своей дочки, родители часто сталкиваются с непростым выбором, ведь нужно определить все до мелочей – начиная начинкой и составом коржей и заканчивая мелочами в оформлении десерта. Именинный торт может быть из разных видов теста, например, песочного, бисквитного, слоеного. На самом деле вид теста не так важен, как форма и подача самого торта. Оригинально будет смотреться лакомство в форме единицы или принцессы, платье которой будет являться самим тортом. Такой торт не сможет оставить равнодушным ни одного гостя и саму виновницу торжества.

    Важно знать! По данным министерства здравоохранения, диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появились «Bee Slim», капли для сжигания жира.

    Рассказывает, врач высшей медицинской категории, диетолог, Саута Леонид Александрович..

    читать подробнее…

    Что выбрать для торжества – кремовый торт или с мастикой?

    Когда дело доходит до оформления детского торта на День рождения девочке на 1 год, многие родители думают над тем, какое покрытие выбрать – крем или мастику. Выбрать, на самом деле, сложно, ведь и один, и второй вариант очень красив. Поэтому при выборе способа украшения, нужно руководствоваться лишь личными вкусами и предпочтениями.

    С недавнего времени особой популярностью пользуются торты с мастикой. Это объясняется возможностью создания из этого материала необыкновенных по красоте элементов декора, которые еще и можно есть. Несомненным плюсом мастики является способность к окрашиванию в любые цвета, стоит лишь добавить в нее пищевой краситель. Вкусы тоже могут быть самыми разнообразными.

    Но торты с мастикой могут показаться слишком сладкими как раз из-за нее, ведь в состав массы входит большое количество сахара. Не всем такая приторность по душе, поэтому крем составляет серьезную конкуренцию мастике.

    Кремовые торты имеют традиционный вид, который, к тому же, добавляет и нежности, что очень важно для такого события, как первый День рождения малышки.

    Кремом можно создать оригинальное оформление торта. Причем, вкус лакомства при этом не изменится, сахара будет умеренное количество.

    Как самостоятельно сделать мастичный детский торт на годик девочке

    Ни одно лакомство, приготовленное самыми умелыми кондитерами, не сравнится по вкусу с тортом, который испекла любящая мама.

    Важно учитывать, что торт, приготовленный своими руками, намного полезнее тех, что продаются в магазинах, ведь в свежести и качестве продуктов можно быть уверенными.

    Готовить торт не очень сложно, как можно подумать. Причем, мастику тоже можно сделать собственноручно, но если нет желания, то готовую можно найти в магазинах. Оригинально и аппетитно звучит даже само название – фруктовый бисквитный торт со взбитыми сливками, украшенный и покрытый мастикой. И приготовить такое лакомство может практически каждый желающий.

    Для того, чтобы сделать детский торт на годик девочке с мастикой необходимо приготовить следующие компоненты:

    • пшеничная мука – 150 г;
    • куриные яйца – 4 штуки;
    • сливочное масло – 200 г упаковка и еще 2 ложки;
    • сахарный песок – 180 г;
    • сгущенное молоко – 200 г;
    • сливки жирностью минимум 33 % — ½ литра;
    • бананы;
    • консервированные персики в количестве 1 банки;
    • маршмеллоу или жевательный зефир – 200 г;
    • красители пищевые;
    • сахарная пудра – 500 г.

    На приготовление торта уйдет примерно 2 часа.

    Поэтапный процесс:
    1. Приготовление теста на бисквит. На начальном этапе необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить при помощи миксера до образования пышной белой массы, добавить к ним сахар, постепенно всыпая его, не прекращая при этом работать миксером. После того, как сахар с белками взбились, постепенно добавить в смесь желтки, продолжая взбивать.
    2. Аккуратно всыпать муку, не позволяя образовываться комочкам. Работать лучше специальным венчиком или лопаткой. Форму, в которой будет выпекаться бисквит, застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Отправить форму в разогретую до 190 градусов, духовку на 25 минут. Открывать духовку в процессе выпекания нельзя!
    3. Вынуть горячий бисквит из формы и сразу освободить от пергамента. Сделать это с холодным бисквитом не получится – бумага прилипнет. После того, как бисквитный корж остыл, разрезать его на2 равные части при помощи большого ножа. Если нужен небольшой торт, то полученных коржей будет достаточно. При необходимости все манипуляции можно повторить и увеличить количество коржей для торта.
    4. Приготовление крема не требует много времени – достаточно лишь жирные сливки взбить с сахарной пудрой. Консервированные персики нужно измельчить на ломтики, бананы нарезать кружками.
    5. Собрать детский торт на годик девочке можно следующим образом: на специальную подставку положить первый корж, произвести его пропитку персиковым сиропом. Смазать влажный корж сливочным кремом и выложить слой бананов, после чего снова смазать кремам. Сверху положить второй корж, пропитать его так же, как первый, покрыть кремом и выложить ломтики персиков. По этому алгоритму продолжать собирать торт, пока коржи не закончатся. Самый верхний заключительный корж нужно покрыть только кремом. Затем торт нужно поставить в холодное место.
    6. Приготовление второго крема. Крем под мастику состоит из сливочного масла и сгущенки. Эти два ингредиента нужно взбить миксером. Половиной полученного крема обмазать всю поверхность торта, включая бока. После чего его нужно снова убрать в холод. Как только нанесенный слой застынет, сверху нанести остатки крема.
    7. Приготовление мастики. Маршмеллоу смешать в миске с двумя ложками сливочного масла и разогреть в микроволновке в течение 10-20 секунд. Достать из микроволновки полученную массу и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Аккуратно всыпать сахарную пудру. Такая порция мастики будет однотонной. Если нужно будет несколько разных цветов, то необходимо ингредиенты сразу поделить на части и добавить в каждую миску с маршмеллоу и маслом нужные пищевые красители. От количества сахарной пудры будет зависеть плотность мастики. Она должна получить эластичной и тугой, чтобы ее было удобно раскатать в пласт. К примеру можно сделать большой пласт белой мастики и полностью покрыть им торт, а мелкие детали изготавливать из мастики других цветов.
    8. Закрепляются мастичные фигурки к основе при помощи воды. Нижнюю часть торта можно обыграть лентой с бантом из мастики. Вот и все, торт на праздник готов.

    Как делаются кремовые детские торты для девочки на годик без мастики

    Если нет времени или желания иметь дело с мастикой, то отличным вариантом будет приготовление торта с кремом. Внешне кремовые торты ничуть не уступают мастичным вариантам.

    Список ингредиентов:
    • Мука пшеничная – 160 г;
    • Яйца куриные – 2 шт;
    • Сгущенное молоко – 1 банка;
    • Разрыхлитель теста – 1 стандартный пакетик;
    • Жирные сливки для взбивания – 500 мл;
    • Пудра сахарная – 3 столовых ложки;
    • Персики консервированные.

    На готовку уйдет примерно 1 час.

    Пошаговый рецепт приготовления детского торта для девочки на 1 год:
    1. Тесто. Взбить 2 куриных яйца, после чего добавить к ним сгущенку, муку, пакетик разрыхлителя. Перемешать тесто до однородности. Консистенция будет похожа на густую сметану. Тесто должно «отдохнуть» около 20 минут. Когда появятся пузырьки на его поверхности, можно приступать к выпеканию коржей.
    2. Нарисовать на пекарской бумаге круги диаметром 25 см, выложить на каждый из кругов по 2 ложки теста и равномерно размазать его по кругу. Духовку нагреть до отметки 180 градусов и выпекать каждый корж по 5 минут. Коржи должны быть бледными.
    3. Из такого количества теста должно получиться 7 коржей. Пока коржи остывают, необходимо приготовить крем и фрукты. Взбить сливки с сахарной пудрой, персики нарезать на небольшие кусочки. Собрать торт так: намазать первый корж кремом, посыпать кусочками персиков, накрыть следующим коржом и так до тех пор, пока все коржи не окажутся в торте. Украсить торт нужно тем же кремом.

    Детский торт на годик девочке – рецепт без выпечки

    Не всегда молодые мамы имеют возможность посвятить много времени готовке, ведь у них есть дела поважнее. Но это не значит, что торт придется покупать, ведь тортик для дочки можно сделать достаточно быстро, не используя духовку. Такой торт без выпечки еще и полезнее других лакомств.

    Для приготовления такого десерта понадобится:
    • 150 г детского печенья;
    • 200 г детского творожка;
    • Фрукты, к примеру, банан;
    • 100 г йогурта;
    • 5 г желатина;
    • 4 ложки сахарного песка;
    • По желанию можно взять упаковку желе.

    На приготовление полезного торта уйдет 30 минут.

    1. Количество ингредиентов говорит само за себя. Тортик будет предназначаться имениннице. Застелить небольшую миску круглой формы пищевой пленкой.
    2. В состав крема входит: детский творожок, детский йогурт и сахарный песок. Желатин нужно заранее замочить в 50 мл воды и немного подогреть до его полного растворения. Разбухший желатин так же добавить в миску.
    3. В миске смешать печенье с кремом. Далее миску нужно отправить в холодильник до застывания массы.
    4. Достать миску из холодильника и перевернуть ее на плоское блюдо. Получившийся торт украсить с помощью, нарезанного на ломтики, банана или других выбранных фруктов. Если торт сразу после приготовления не подается на стол, то желательно покрыть фрукты желе, чтобы они не потемнели. Обязательно украсить маленький именинный тортик свечкой-единичкой.

    Детский торт на годик девочке можно делать и без участия желатина. В этом случае, чтобы изделие держало форму, необходимо промазывать слои из печенья творожком и выкрадывать на него фрукты.

    protorti.ru

    Детский торт для девочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Красивый и вкусный торт для ребенка приготовить совсем несложно, было бы желание. Ваш ребенок будет очень рад, если к его празднику вы сами, своими руками испечете и украсите торт. К процессу и ребенка можно подключить. Предлагаю вам рецепт, в котором рассказано и показано, как приготовить детский торт для девочки и парочка вариантов его украшения. Процесс увлекательный, поверьте:) За основу можно взять любой ваш любимый торт — вы же знаете, какой торт нравится вашей девочке? Вперед, готовим:)

    Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
    Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Яйца
    Блюдо: Выпечка / Торты

    Отделить белки от желтков. желтки взбить с 120 г сахара до состояния густой пены.

    Добавить в белки лимонный сок и на малых оборотах миксера взбить до пены. Потом небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до густых пиков.

    Половину белков добавим к желткам и аккуратно снизу вверх перемешаем. Затем добавим муку, так же перемешаем и добавим оставшиеся белки. Перемешаем.

    Застилаем форму для выпечки пергаментом, аккуратно выкладываем тесто. Постучим формой, чтобы тесто равномерно распределилось.

    Выпекаем при 180 градусах минут 30 до подрумянивания.

    Теперь приготовим крем. Наливаем в кастрюльку молоко и слегка взбиваем его с яйцом. Насыпаем сахар.

    Доводим до кипения, а затем варим на самом маленьком огне, все время помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет густеть. Можно все это делать на водяной бане. Снимаем с огня, накрываем пленкой и остужаем.

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с ванилином.

    Добавляем по одной ложке остывшей сваренной ранее смеси и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник минут на 5, чтобы крем слегка застыл. А затем делим на части и в каждую добавляем нужный краситель. Красители можно использовать порошковые или гелиевые.

    Остывший бисквит разрезаем на 2 или 3 части.

    Торт можно прослоить ягодами или просто кремом. выкладываем ягоды на корж, пропитываем сиропом или соком ягод.

    Смазываем кремом.

    Выкладываем вторую часть бисквита и смазываем кремом и верх и бока торта. Рисуем ножом на креме персонаж мультика.

    И с помощью кондитерского шприца с насадками украшаем разрисовываем. Можно вот так 🙂

    А можно так. Затем ставим торт в холодильник на несколько часов пропитаться.

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    povar.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *