Торт для ленивых – Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых. Ингредиенты: яйца куриные, молоко, мука

Торты для ленивых: 3 рецепта без выпечки


Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, но останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у некоторых на кухнях духовка вообще не предусмотрена. Но иногда все же хочется порадовать себя или гостей каким-нибудь сладким шедевром.

На этот случай мы вам приготовили 3 рецепта сладкого удовольствия, где духовой шкаф совсем не нужен. Простые и очень вкусные десерты наверняка станут фаворитами ленивых сладкоежек. А освободившееся время можно потратить на украшение торта — тут ваша фантазия может вообще не знать границ.

1. Зефирные облака


Ингредиенты:

  • Печенье300 г
  • Зефир500 г
  • Сливочное масло200 г
  • Чищенные орехи1 стакан
  • Сгущенное молоко200 мл
  • Шоколад для глазури150 г
  • Сливки 30 мл
  • Шоколаддля посыпки

Способ приготовления:


Варим банку сгущенного молока. Зефир разрезаем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчаем.

Сгущенное молоко перетираем со сливочным маслом до однородности, добавляем печенье и орехи перемешиваем.

На тарелку для торта выкладываем слой зефира по кругу. Выкладываем сверху слой получившегося крема. Опять кладем слой зефира и сверху слой крема. Разравниваем лопаткой торт.

Шоколад на паровой бане растапливаем, добавив сливки. Слегка остужаем глазурь и поливаем получившийся торт. Украшаем свежими ягодами и посыпаем шоколадом.

Ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.


2. Ленивый чизкейк


Ингредиенты:
  • Печенье250 г
  • Сливочное масло100 г
  • Лимонный сок0,5 лимона
  • Вода1 ч. л.
  • Сахар0,25 стакана
  • Желатин3 ч. л.
  • Сливки 33 %300 мл
  • Маскарпоне400 г

Способ приготовления:


Печенье измельчаем в крошку. Растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно разъемной формы, хорошо приминая ложкой.

Лимонный сок выжимаем в миску, добавляем в него желатин, воду, перемешиваем и держим на водяной бане до растворения желатина. Добавляем сахар и прогреваем до растворения сахара.

Взбиваем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне.

Вливаем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешиваем.

Выливаем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравниваем и убираем в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Перед подачей украшаем по своему вкусу.


3. Быстрый муравейник


Ингредиенты:
 
  • Кукурузные палочки200 г
  • Сгущеное молоко1 банка
  • Сливочное масло200 г

Способ приготовления:

Сгущенное молоко отвариваем и остужаем. Сливочное масло слегка нагреваем при комнатной температуре и соединяем со сгущенкой.

Добавляем в получившуюся смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешиваем до равномерного их распределения.

Выкладываем получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги формируем тортик.

Для правдоподобности можно слегка посыпать маком, орехами или черным кунжутом.

kitchenmag.ru

«Ленивый торт» за полчаса » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера
  • jenskiymir.com

    ленивый тортик | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    для торта:
    печенье (типа «топлёное молоко»)- 100 гр.
    банан — 1 шт.
    яблоко — 1 шт. (крупное)
    орехи измельченые, апельсин, киви, виноград — для украшения
    ___________________________________
    для заварного крема(внутри):
    молоко — 1 3/4 стакана,
    яйца — 2 шт,
    сахар — 1 стакан,
    мука — 2 ст. ложки,
    сливочное масло — 2 ч. ложки,
    ванильный сахар — 1 ч. ложка
    ________________________________________
    Крем для украшения:
    сметана-100 гр.
    сахар — 1 ст. л.
    масло — 50 гр.
    Показать все (18)

    foodily.ru

    Рецепты для ленивых: 3 торта без выпечки

    3 рецепта сладкого удовольствия, где духовой шкаф совсем не нужен. Простые и очень вкусные десерты наверняка станут фаворитами ленивых сладкоежек. А освободившееся время можно потратить на украшение торта


    Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, но останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у некоторых на кухнях духовка вообще не предусмотрена. Но иногда все же хочется порадовать себя или гостей каким-нибудь сладким шедевром. 

    На этот случай мы вам приготовили 3 рецепта сладкого удовольствия, где духовой шкаф совсем не нужен. Простые и очень вкусные десерты наверняка станут фаворитами ленивых сладкоежек. А освободившееся время можно потратить на украшение торта — тут ваша фантазия может вообще не знать границ.


     

     

    1. Зефирные облака 


    Ингредиенты: 

     

    • Печенье300 г
    • Зефир500 г
    • Сливочное масло200 г
    • Чищенные орехи1 стакан
    • Сгущенное молоко200 мл
    • Шоколад для глазури150 г
    • Сливки30 мл
    • Шоколаддля посыпки

    Способ приготовления: 

    Варим банку сгущенного молока. Зефир разрезаем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчаем. 

    Сгущенное молоко перетираем со сливочным маслом до однородности, добавляем печенье и орехи перемешиваем. 

    На тарелку для торта выкладываем слой зефира по кругу. Выкладываем сверху слой получившегося крема. Опять кладем слой зефира и сверху слой крема. Разравниваем лопаткой торт. 

    Шоколад на паровой бане растапливаем, добавив сливки. Слегка остужаем глазурь и поливаем получившийся торт. Украшаем свежими ягодами и посыпаем шоколадом. 

    Ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.


     

    2. Ленивый чизкейк 


    Ингредиенты: 

     

    • Печенье250 г
    • Сливочное масло100 г
    • Лимонный сок0,5 лимона
    • Вода1 ч. л.
    • Сахар0,25 стакана
    • Желатин3 ч. л.
    • Сливки 33 %300 мл
    • Маскарпоне400 г

    Способ приготовления:


    Печенье измельчаем в крошку. Растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно разъемной формы, хорошо приминая ложкой. 

    Лимонный сок выжимаем в миску, добавляем в него желатин, воду, перемешиваем и держим на водяной бане до растворения желатина. Добавляем сахар и прогреваем до растворения сахара. 

    Взбиваем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне. 

    Вливаем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешиваем. 

    Выливаем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравниваем и убираем в холодильник не менее, чем на 3 часа. 

    Перед подачей украшаем по своему вкусу.

     

    3. Быстрый муравейник 


    Ингредиенты: 

     

    • Кукурузные палочки200 г
    • Сгущеное молоко1 банка
    • Сливочное масло200 г

    Способ приготовления: 

    Сгущенное молоко отвариваем и остужаем. Сливочное масло слегка нагреваем при комнатной температуре и соединяем со сгущенкой. 

    Добавляем в получившуюся смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешиваем до равномерного их распределения. 

    Выкладываем получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги формируем тортик. 

    Для правдоподобности можно слегка посыпать маком, орехами или черным кунжутом. 

    econet.ru

    3 рецепта без выпечки / Обо всем / Блоги Миллион Меню

    Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, но останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у некоторых на кухнях духовка вообще не предусмотрена. Но иногда все же хочется порадовать себя или гостей каким-нибудь сладким шедевром.

    На этот случай мы вам приготовили 3 рецепта сладкого удовольствия, где духовой шкаф совсем не нужен. Простые и очень вкусные десерты наверняка станут фаворитами ленивых сладкоежек. А освободившееся время можно потратить на украшение торта — тут ваша фантазия может вообще не знать границ.

    1. Зефирные облака


    Ингредиенты:

    • Печенье300 г
    • Зефир500 г
    • Сливочное масло200 г
    • Чищенные орехи1 стакан
    • Сгущенное молоко200 мл
    • Шоколад для глазури150 г
    • Сливки 30 мл
    • Шоколаддля посыпки

    Способ приготовления:

    Варим банку сгущенного молока. Зефир разрезаем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчаем.

    Сгущенное молоко перетираем со сливочным маслом до однородности, добавляем печенье и орехи перемешиваем.

    На тарелку для торта выкладываем слой зефира по кругу. Выкладываем сверху слой получившегося крема. Опять кладем слой зефира и сверху слой крема. Разравниваем лопаткой торт.

    Шоколад на паровой бане растапливаем, добавив сливки. Слегка остужаем глазурь и поливаем получившийся торт. Украшаем свежими ягодами и посыпаем шоколадом.

    Ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.

    2. Ленивый чизкейк


    Ингредиенты:
    • Печенье250 г
    • Сливочное масло100 г
    • Лимонный сок0,5 лимона
    • Вода1 ч. л.
    • Сахар0,25 стакана
    • Желатин3 ч. л.
    • Сливки 33 %300 мл
    • Маскарпоне400 г

    Способ приготовления:


    Печенье измельчаем в крошку. Растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно разъемной формы, хорошо приминая ложкой.

    Лимонный сок выжимаем в миску, добавляем в него желатин, воду, перемешиваем и держим на водяной бане до растворения желатина. Добавляем сахар и прогреваем до растворения сахара.

    Взбиваем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне.

    Вливаем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешиваем.

    Выливаем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравниваем и убираем в холодильник не менее, чем на 3 часа.

    Перед подачей украшаем по своему вкусу.

    3. Быстрый муравейник


    Ингредиенты:
     
    • Кукурузные палочки200 г
    • Сгущеное молоко1 банка
    • Сливочное масло200 г

    Способ приготовления:

    Сгущенное молоко отвариваем и остужаем. Сливочное масло слегка нагреваем при комнатной температуре и соединяем со сгущенкой.

    Добавляем в получившуюся смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешиваем до равномерного их распределения.

    Выкладываем получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги формируем тортик.

    Для правдоподобности можно слегка посыпать маком, орехами или черным кунжутом.

    Источник: http://kitchenmag.ru/posts/torty-dlya-lenivykh-3-retsepta-bez-vypechki

    www.mmenu.com

    Ленивый тортик / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Приготовление ленивого тортика:

    Шаг 1: измельчаем печенье, крекеры и с остальными сухими ингредиентами.
    В чистую чашу блендера уложите крекеры любой марки, измельчите их в мелкую крошку и пересыпьте в глубокую миску. Затем в эту же чашу уложите печенье «Топленое молоко» и измельчите его на средней скорости средними кусочками произвольной формы с примерным диаметром в 1 сантиметр. Пересыпьте измельченное печенье в глубокую алюминиевую миску к крекерам и добавьте к ним, мелкий кусковой зефир, шоколадные шарики или арахис в шоколаде, то, что вам больше нравится, можно всего по немного. Перемешайте получившуюся массу столовой ложкой до однородной консистенции.
    Шаг 2: растапливаем шоколад.
    В глубокую чистую алюминиевую миску уложите 2 вида шоколада и сливочное масло. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее миску с жиром и шоколадом. Через 1 -2 минуты прикрутите плиту на самый маленький уровень и растапливайте шоколад вместе с маслом интенсивно и не переставая перемешивать ингредиенты кухонной деревянной лопаткой или ложкой. Как только вся масса растает, отставьте миску с плиты. Шоколад и масло не должны кипеть!
    Шаг 3: смешиваем ингредиенты.
    В миску с сухими ингредиентами влейте растопленный шоколад, нужное количество сгущенного молока и тщательно перемешайте продукты деревянной ложкой до однородности. Вам может показаться, что шоколадной массы и сгущенки мало для такого количества сухих продуктов, но не стоит добавлять больше, вы можете сделать торт очень жидким! Продолжайте вымешивать шоколадное тесто, пока жидкая масса не распределится равномерно по всем остальным ингредиентам.
    Шаг 4: формируем торт.
    Возьмите любую форму для тортов, для меня была предпочтительней круглая с высокими бортами, уложите в нее получившуюся массу из шоколада, печенья и других ингредиентов. Не кладите все сразу, уложите сначала слой в 2 сантиметра. Разравняете его столовой ложкой и уложите все остальное. Затем вырежете из пергаментной бумаги небольшой кусок, напоминающий по форме вашу емкость для выпекания, уложите его на поверхность торта и слегка надавите руками, для того чтобы выровнять верх. Затем накройте форму полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. По прошествии нужного времени вытащите форму. Переверните ее вверх дном, торт легко отделиться от дна и уютно уложится на большое плоское блюдо. Вот и все приготовления, торт готов можно приступать к дегустации, но если вы готовите такой тортик для какого либо особого случая можете украсить его любыми кремами или мастикой. Например, вот так. Украшение сладкими конфетами, на снежно белой мастике. Радостный, яркий тортик для сладкоежек!
    Шаг 5: подаем ленивый тортик.
    Ленивый тортик подается в охлажденном виде уложенный на большое плоское блюдо. Его можно есть без украшений или подавать украшенным в честь, каких либо особых праздников. Украшением может служить мармелад, мастика, глазурь, конфеты или какой либо другой продукт, все зависит от вашего желания. Эту сладкую радость приятно смаковать в компании близких людей, запевая тортик свежим заваренным чаем, вкуснейшим домашним компотом или холодным полусладким шампанским. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – − Иногда в такой вид торта кладут сухофрукты, мякоть кокоса, кокосовую стружку.

    – − Если вы хотите сделать торт более ароматным, добавьте в общую массу по вкусу корицу и ванильный сахар.

    – − Форма для формирования торта может быть любой. Все зависит от вашего желания.

    – − Если вы боитесь, что торт может прилипнуть, к форме для выпекания и потом будет тяжело отделяться, застелите форму, пищевой полиэтиленовой пленкой, а после просто вытащите торт, прихватив ее за все концы и приподняв вверх.

    – − Иногда в такой вид торта добавляют измельченные орехи, это могут быть кешью, арахис, фундук, миндаль или грецкий орех.

    www.tvcook.ru

    Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых — Выпечка и десерты — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус

    Описание


    В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

    Ингредиенты


    Коржи:
    1 яйцо;
    1 банка сгущенного молока;
    3 ст. муки;
    1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).
    ************************************
    Крем;
    2 яйца;
    1 ст. сахара;
    2ст.л. муки без горки;
    2 ст. молока;
    20г ванильного сахара;
    200г сливочного масла;
    1 ст. л. какао(по желанию).
    ***
    Стакан — 250мл.

    Инструкция


    Яйцо слегка взобьем венчиком.

    Добавим к нему сгущенку и перемешаем.

    Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.

    Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.

    Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.

    Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

    Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.

    Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

    В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.

    Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

    Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

    Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

    Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

    gotovim5.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *