Торт без выпечки три шоколада – Торт Три шоколада без выпечки

Торт Три шоколада без выпечки

Ингредиенты
Основа:

Песочное печенье(шоколадное) 300 г

Темный шоколадный мусс:

130 г сливок 33-35%

15 г сахара

25 г желтка

110 г взбитых 33-35%

5 г листового желатина

Молочный шоколадный мусс:

130 г сливок 33-35%

15 г сахара

25 г желтка

110 г сливок 33-35%

5 г листового желатина

Белый шоколадный мусс:

130 г сливок 33-35%

15 г сахара

25 г желтка

110 г сливок 33-35%

5 г листового желатина

С помощью блендера измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Бока круглой разъемной формы диаметром 22 см проложить пищевой пленкой или смазать сливочным маслом. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой около 5-6 см. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.

Любой мусс: Желатин замочить в холодной воде. Сливки нагреть до 75 градусов. Осторожно влить к желткам, смешанным с сахаром. Перелить обратно в ковшик, и уварить смесь до 85 градусов, на слабом огне, до легкого загустения. Снять с огня, перелить в холодную миску, добавить шоколад, потом желатин. Размешать и остудить до комнатной температуры. Взбить сливки и подмешать венчиком в шоколадную смесь.

Достаем корж. Залить мусс из темного шоколада. Дать застыть 25-30 минут в холодильнике. Повторить то же с другими муссами. Торт должен простоять в холодильнике  6 часов до подачи.

Припылить верх какао. Аккуратно удаляем пленку и подаем.

 

amabilisinsania.ru

Торт Три шоколада без ликера

Ингредиенты для коржа:

  • Мука пшеничная – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар — 160 г
  • Шоколад черный — 1 плитка (90-100 г)
  • Соль — на кончике ножа
  • Разрыхлитель для теста — 11 г (1 пач.)
  • Яйца — 4 шт

Ингредиенты для трех видов мусса из шоколада:

  • Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)
  • Шоколад молочный – 1 плитка (90-100 г)
  • Шоколад белый – 1 плитка (90-100 г)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки жирные 33% и выше — 500 мл
  • Желатин кристаллический быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты для украшения и пропитки:

  • Какао – 1 ч.л.
  • Кондитерская присыпка – 1 ч.л.
  • Кофе сладкий – 100 мл

Время приготовления 120 минут + 30 минут для выпекания.

Выход: 12 порций.

Среди любимых десертов моих детей достойное место занимает торт Три шоколада. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях попался мне на глаза четыре года назад, когда я искала, чем оригинальным порадовать своих маленьких шоколадоголиков. Из состава ингредиентов я убрала сливочный ликер, несколько видоизменила его и – вуаля! С тех пор я готовила много вариаций этого блюда, и неизменно, каждый раз, торт производил небольшой фурор, радуя и гостей, и меня как хозяйку.

Давайте же разберемся, что за торт Три шоколада, как его готовить и выберем наиболее подходящий для себя вариант этого удивительного шоколадного лакомства.

Как приготовить торт Три шоколада — пошаговый рецепт с фото без ликера

Подготовьте все ингредиенты для выпекания коржа. Можно приготовить торт Три шоколада без выпечки, выполняя только муссовые слои. У вас получится торт Три шоколада без муки. В таком случае вы пропускаете первые несколько шагов и начинаете читать с приготовления муссов из шоколада разного вида.

Как приготовить бисквит для торта Три шоколада

В глубокой миске соедините 30 г сахара и подтаявшее сливочное масло. Если масло только что из морозильника – прогрейте его в микроволновой печи 20-30 секунд на небольшой мощности. Разотрите сахар и масло вместе.

Черный шоколад поломайте на маленькие кусочки и растопите любым удобным вам способом. Многие топят шоколад на водяной бане, но мне больше по душе способ, использующий микроволновую печь. В небольшую миску положите кусочки шоколада и на маленькой мощности прогрейте шоколад 1-1,5 минуты. Затем размешайте его и при необходимости еще 30 секунд подержите в печи.

Остудите шоколад до комнатной температуры и добавьте к сахару и маслу.

Отделите белки от желтков. Старайтесь сделать это так, чтобы желток не попал к белкам, так как позже мы будем их взбивать с сахаром.

Введите желтки в шоколадно-масляную смесь и перемешайте. Я часто использую венчик, но если вам удобнее перемешивать в кухонном комбайне – используйте небольшую скорость и насадку для теста.

Взбейте белки миксером до густоты, понемногу вводя оставшийся (130 г) сахар. Белок во много раз увеличится в объеме и обретет глянцевый оттенок и воздушную, но устойчивую консистенцию.

Просейте в миску с шоколадно-масляной смесью разрыхлитель и муку.

Аккуратно размешайте все составляющие теста – взбитые белки, шоколадную смесь и сухие ингредиенты ложкой или венчиком (или в комбайне, если вы его используете). Тесто получается глянцевого кофейного цвета с сильным шоколадным ароматом.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму для коржей, лучше если она будет с антипригарным покрытием. Вы можете испечь по этому рецепту торт Три шоколада в мультиварке, вкус выпечки от этого не изменится. Все формы я перед выпечкой смазываю сливочным маслом, даже силиконовые.

Поставьте форму с тестом в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 30 минут. Если вы выпекаете в мультиварке — используйте режим Выпечка и готовьте 40 минут. Готовность проверьте сухой спичкой. В первые 10 минут старайтесь не открывать крышку духовки или мультиварки, хотя невероятный аромат шоколада будет просить вас об обратном.

Достаньте форму с коржом и остудите его, не снимая бортиков (для ускорения процесса можно поместить форму с коржом в морозильную камеру). После того как он полностью остыл, пропитайте корж кофе.

Можно приготовить торт Три шоколада без яиц и муки, заменив выпечку бисквита на корж из масляного печенья (125 г) и сливочного масла (80 г). Необходимо смешать измельченное печенье с подтаявшим маслом и выстелить полученной массой форму, подморозив корж в морозильной камере.

Как приготовить шоколадный мусс для торта 3 шоколада

Пока корж для Торта 3 шоколада, рецепт с фото пошагово которого вы читаете, остывает, подготовьте ингредиенты для муссовых слоев. Этот рецепт торта Три шоколада пошагово с фото расскажет, как приготовить муссовый слой из черного шоколада, слой из молочного и белого шоколада готовится аналогично, поэтому эти шаги мы расписывать не будем.

Залейте весь сухой желатин 50 мл холодный сливок в небольшой мисочке.

Буквально сразу желатин впитает в себя всю жидкость и станет походим на густую кашу. Это – норма желатина на все три муссовых слоя.

Измельчите в мисочке черный шоколад (чем больший процент содержания какао в нем будет, тем больше будет видна разница между слоями), добавьте в него третью часть сливочного масла и растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, помешивая.

Введите в теплую растопленную смесь третью часть набухшего желатина, тщательно размешайте до растворения. При необходимости прогрейте массу еще раз, но не доводите до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства. Можно готовить торт Три шоколада без желатина. В этом случае муссовые слои получаются воздушными за счет взбитых сливок, но нужно учесть, что такой торт не очень стабильно держит форму и его практически невозможно транспортировать.

Взбейте блендером в глубокой и высокой миске все сливки. Сливки увеличатся в размере более чем в три раза. Постарайтесь вовремя остановиться, так как возможно отделение жидкости от масла. У вас получится воздушная густая консистенция, которая держится на ложке, не стекая с нее.

Можно приготовить торт три шоколада без сливок. В качестве сливок можно использовать молоко или даже кефир в таком же количестве, при этом торт станет намного менее калорийным и даже сможет порадовать своим вкусом людей, придерживающихся диеты. Вы также можете приготовить творожный торт Три шоколада, заменив половину нормы сливок обезжиренной творожной массой, так же введя ее равномерно в муссовые слои.

Добавьте третью часть сливок в шоколадно-желатиновую смесь. Мусс немного потеряет свою воздушность.

Поскольку корж у меня получился высокий и высоты бортиков разъемной формы не хватило, я сделала бордюр из картона и скотча, вставив его вплотную к коржу и тем самым увеличив форму в высоту. Вылейте в него мусс из черного шоколада прямо на пропитанный корж. Поставьте форму в морозильник, пока готовится следующий мусс.

Приготовьте аналогично шоколадному слой из молочного шоколада, использовав еще треть желатина и сливок. Вылейте этот мусс на охлажденный торт.

Наконец, приготовьте последний слой мусса – из белого шоколада. Белый твердый шоколад найти сложно, поэтому я использовала пористый. Оказалось, он плавится абсолютно так же, как и твердый. Залейте последним слоем наш торт и снова охладите экстремально – в морозильной камере.

Кстати, снимается вопрос — можно ли торт три шоколада хранить в морозилке. Безусловно можно. Я часто заготавливаю впрок этот десерт, режу его на небольшие кусочки или морожу в силиконовых формочках для кексов, и у меня всегда есть что подать к кофе неожиданным гостям, нужно лишь 10 минут на разморозку.

Достаньте торт из морозильника. Аккуратно снимите бортики, картон и переложите торт на блюдо. Такие красивые бока не нуждаются в украшении, украсим лишь молочный верх.

Для украшения использовала какао, притрусив ним через ситечко на половину поверхности торта. Затем присыпала белоснежными сердечками на шоколадную половинку торта. По желанию можно украсить Три шоколада по-другому – украшения из цветного сахара, сахарные жемчужинки или фрукты с листиками мяты придадут этому десерту еще более праздничный вид.

К сожалению, на вопрос, можно ли торт три шоколада покрыть мастикой, я отвечу отрицательно, так как муссовые слои очень нежные и растают, когда вы будете укладывать на них теплую мастику.

А вот на вопрос, можно ли торт три шоколада покрыть кремом и каким, отвечу – да. Шоколадный ганаш комнатной температуры будет прекрасно сочетаться и сделает этот изумительный десерт еще более шоколадным.

Ваша семья и гости оценят по достоинству немного затратный по времени, но невероятно красивый в разрезе и вкусный торт 3 шоколада, и ваши труды вознаградятся их благодарностью и восхищением.

prokefir.ru

Торт «Три шоколада», без выпечки!

развернуть

Ингредиенты:
Корж:
200 гр печенья (у меня печенье Мария)
70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком)
30 гр сливочного масла
____________________________________________________
Заварной крем:
2 яйца
500 мл молока
70 гр сахара
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
8 гр ванильного сахара
_________________________________________
Для слоя «Темный шоколад»
70 гр темного шоколада
120 гр творога
5 гр желатина + 3 ст.л. молока
_________________________________
Для слоя «Молочный шоколад»
60 гр молочного шоколада
100 гр творога
5 гр желатина +3 ст.л. молока
__________________________________
Для слоя «Белый шоколад»
60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр)
80 гр творога
5 гр желатина +3 ст.л. молока

Источник →

Опубликовано 30.05.2017 в 08:16

Реакции на статью

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1

Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)

Показать новые комментарии

nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru

Торт три шоколада

Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин — 5 листов
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана

Приготовление:

1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.
4. Добавьте сливки и снова взбейте.
5. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
6. Белый шоколад растопите на водяной бане.
7. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
8. Молочный шоколад растопите на водяной бане.
9. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
10. Темный шоколад растопите на водяной бане.
11. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
12. Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита!







xn——5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking! | Тортики

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] дорогие друзья большой привет я очень рада приветствовать вас на канале тартюф la сегодня готовим безумно вкусный и нежный торт без выпечки три шоколада чтобы наш тортик получился очень красивым вначале придется немножечко помочиться с формами
  • 00:30: но помочиться громко сказано в общем нам нужны три формы разного диаметра самый большой я взяла 22 сантиметра маленькая у меня вот здесь маленький диаметр есть такое сервировочное кольцо если у вас нет сервировочную кольцо можно взять бутылку из-под класса из двух сторон например обрезать и получится ушм один в один такое же сервировочное кольцо и вот для среднего размера муж придумал взяли мы вот такие из-под молока из под
  • 01:01: пакетом молока вырезали 4 боковушки я тщательно промыла с мылом под водой и потом скрепили вот так кеплером она замечательно вот так скрепились получилось колечко у меня ушло три целых и еще вот чуть-чуть здесь уже скрипачкой получила что до нужной формы довели скрипачкой что ли и вот получилось вот такие три колечка у нас вот так мы будем в итоге формировать наш торт для коржика основы нашего торта
  • 01:31: понадобится печенье я взяла печенье мария 200 грамм всего нужно сейчас мы его измельчим или в комбайне или можно сложить в пакет и как следует побить поколотить скалкой можно в ступке в общем наша задача измельчить в крошку печенья вот такая в итоге получилось крошка из печенья я сюда добавляю 20-30 грамм растопленного сливочного масла я ступила в микроволновке и сюда же я добавлю 70 80 миллилитров кофе у
  • 02:02: меня черной сваренный кофе уже остывший если вам кофе не нравится то не надо его добавлять можно заменить например какао или яблочным соком или апельсиновым соком в том же количестве понемножку я буду добавлять не все сразу понемножку чтобы у меня такая пластилиновое масса в итоге сформировалась чтобы не переборщить вот такая в итоге получилась масса
  • 02:33: вкусно очень пахнет вот она совершенно здорова лепится пластилин такой и теперь мы его укладываем на дно нашей форумах армия поставила на тарелку в которой буду подавать форма сам большого диаметра естественно я его повернула кавер тормашками чтобы наверху осталось вот это вот выемка чтобы точек у нас легко выпрыгнул и теперь мы выкладываем и сначала рукой а потом или ложкой или донышком от стакана разравниваем наш
  • 03:03: такой коржик основу и теперь я ложкой вот так утром буквы чтобы у меня очень плотно в итоге получилось так называемое тесто теперь подсолнечным маслом без запаха я смажу боковушки немножко совсем чуть чуть и теперь приклею вот такие полоски бумаги для выпечки я их вырезала из или не здорово так приклеиваются к маслу
  • 03:34: потом портит легко и просто нужно будет вынуть из формы вот форму мы полностью подготовили сейчас отправим ее в холодильник а пока займемся кремом теперь нам понадобится 3 такие маленькие или чашечки или мисочки каждую мы насыпаем по чайной ложки желатина нам понадобится примерно по 5-6 раз еще чуть-чуть другого желатина пришлось мне добавить тот кончился
  • 04:04: вот я добавила пор где-то по 5 грамм желатина в каждую чашку заливаю теперь тремя столовыми ложками воды каждую с 23 оставляем набухать желатин на минут 20 я оставлю на 20 минут или нас на 100 время которая указана на упаковке если минут на 40 нужно то лучше его замочить еще до того как мы начали делать основу коржик чтобы он успел набухнуть теперь я
  • 04:36: это все размешиваю и пока отставляю в сторону путь желатин как следует набухнет я хочу заранее немножко подготовить шоколад так как потом мы его будем уже отправлять в горячий крем я купила специально для торта три шоколадки белую молочную игорь q мы возьмем по 60 грамм белого и молочного и чуть-чуть там грамм 70 чуть-чуть в общем побольше горькой шоколадки я немножко хочу его порубить помельче чтобы не просто на такие маленькие до
  • 05:06: кусочки а чтобы он был помечен чтобы он проще у нас разошелся нашим горячим креме чуть-чуть я вот такого покромсает вот так в итоге я подготовилась шоколадку порубила на маленькие кусочки еще важно чтобы шоколад был комнатной температуры не из холодильника и вот белую шоколадку я отдельно положила что там кусочек какой то не затесался темный и цвет у нас у белого слой остался полностью белым а теперь мы займёмся кремом
  • 05:36: им у нас будет заварной очень простой в приготовлении для начала мы в кастрюльку которую потом бы он ставит на огонь и отправляем все разом ингредиенты мне советовали очень я воспользуюсь советом добавлю щепотку соли говорят что так вкус становится наиболее выраженным добавляю теперь добавляем сюда целый пакетик ванильного сахара плюс не понадобится две столовые ложки крахмала у меня сейчас картофельный закончил с кукурузную
  • 06:06: но лучше всего кукурузный он совершенно не оставляет никаких привкусов в крайнем случае если уж не кукурузного не картофельного крахмала нету то можно добавить муку 2 столовые ложки отправляются сюда теперь сюда обсыпаем сахар всего нам понадобится 70 граммов и теперь начинаем вливать молоко молока нужно 500 миллилитров постепенно вливаю и размешиваю так
  • 06:37: чтобы комочков там не осталось два яйца у меня уже взбитых яйца дают такой кремовый приятный вкус и оттенок размешиваю и добавляю ставим на огонь выше среднего пока крем не станет горячим он будет учил совершенно жидким даже более жидким чем вот сейчас и когда он станет горячего от него пойдет пар мы уменьшим огонь до маленького вот у меня шестерка это
  • 07:07: максимальной я буду варить на двоечке чуть выше минимального и должны получить в итоге такой густой крем варим до загустения вот в итоге получился вот такой красивый однородный крем очень вкусно пахнущий ванилью moan валился 10 минут примерно но здесь может быть чуть больше чуть чуть меньше разные плиты разные крахмал и так что ориентируйтесь на густоту крема вот такая в итоге получился достаточно
  • 07:38: густой новых я его сильно не у вари вала когда он запустил я сняла его с огня потому что хочу чтобы у него хорошо в итоге вас разошелся в нем шоколад и теперь моя задача а ну и самое главное его постоянно мешать беспрерывно мешать никуда не отходить вот чтобы ничего не подгорело внизу чтобы не образовалось комочков если там у нас маленький комочек какие-то проскочит мы их с помощью миксера сейчас из ничтожен и теперь я взяла три небольшие мистики и
  • 08:08: примерно на равные части и я разделю наш крем в пенс ты мне нужна одна часть чуть побольше другая их чуть чуть поменьше и 3 еще чуть поменьше но я вот то буду так примерно распределять не на глазок отмерять ничего не буду и тут же я добавляю сюда наш шоколад сюда в самое большое добавляю горький шоколад чуть которая поменьше
  • 08:39: добавляю молочный шоколад и который еще немножечко поменьше добавляю белый шкала так и тут же это размешаю мешать надо разными ложкой или венчиками чтобы у нас особенно белый крем остался в итоге вот таким красивым белым немножко помешаю пусть он там тает потихонечку сейчас он до конца в итоге
  • 09:09: здорово растает а мы пока вернемся к желатину и как раз пока у нас scream наш горячий мы добавим сюда желатель 1 2 и 3 и тут же перемешаем чтобы у нас набухший наш желатин хорошо там растворился в нашем
  • 09:39: горячим креме вот смотрите какие в итоге красивые у нас массы получились я хотела сюда изначально добавлять еще как а она не буду очень насыщенная получилось цветом масса шоколадное темное которое поэтому я не буду если вы взяли такой шоколад который не очень темный то можно лук чайную ложку какао например сюда добавить но непременно через ситечко чтобы у нас комочков не образовалось вот такие у нас
  • 10:10: получаются вкусные крема пока крем стоит его нужно периодически помешивать чтобы на нем не образовывалось наверху плёночки чтобы крем наш оставался абсолютно таким однородным а и теперь я хочу сюда добавить творог по примерно по 100 грамм каждому нашему шоколадному крема что можно чуть поменьше буквально там на 10 грамм но не принципиально я буду делать на глазок творог у меня пастообразной
  • 10:40: совершенно без групп без крупинок если ваш творог с кубиками то лучше его протереть через сито например или бендером пропустить через погружной блендер тогда он будет вот абсолютно такой однородной можно заменить творог йогуртом тогда вообще не понадобится даже миксер просто можно перемешать и этого будет достаточно так вот сюда поменьше немножко отправлю а также можно заменить сливочным сыром так что выбирайте главное чтобы все это дело ники смела чтобы
  • 11:11: network не кислый был не йогурт чтобы он такой приятный на вкус я творог добавляю из тех соображений что он сам крем у нас в итоге станет более плотность а с йогуртом он будет такой более нежный в общем тот на вкус и цвет и теперь взбиваем до полной однородности миксером первый крем готов и вступаю ко второму необдуманно поступило пришлось
  • 11:43: мыть венчики так что начинайте с белого крема а потом уже в молочный крем и потом черный шоколад по очереди я наоборот но и вот начинается самое интересное ставлю сейчас постараюсь это сделать ровненько ставлю наши кольца и теперь наша задача влить сюда крем легче всего это будет сделать с помощью самого простого
  • 12:13: пакетика но если у вас есть цели специальной кулинарные пакеты то лучше конечно них у меня нет я возьму самый обычно перекладываю сюда крем он видите уже начинает вот так вот застывать красивая такая масса становится от вижу из-за желатина в итоге застывает перекладываем надо перелить так чтобы все весь крем у нас оказался как бы вот так с 1 ст в одном из уголочков теперь мы его завяжем теперь просто
  • 12:44: ножницами я отрезаю здесь уголок но такой довольно прилично немане малюсенький а чтобы крем у нас легко выходил и теперь начинаем заливать аккуратненько боковушку вот примерно так теперь тоже самое проделываем нашим молочным кремом молочным шоколадом так аккуратненько
  • 13:15: заливаю там еще не не приноровилась не очень аккуратно вышла здесь вот вроде ничего идет легко немного разравниваю прямо вот так ложечкой я у нас остался последний белый но это проще всего просто аккуратно ложкой выкладываем нашу
  • 13:45: серединку вот в итоге у меня весь ушел черной и весь ушел молочная шоколадка белого шоколада немножечко осталось нужно чуть чуть меньше добавлять наверное творога все-таки и теперь самое страшное будем вынимать наши формочки так но все я зажмурилась поехали начну вот с этой дык тыгыдык тыгыдык есть теперь маленькая
  • 14:15: пошла это дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ так теперь можно здесь чуть-чуть пригладить ложкой в некоторых местах чтобы было поаккуратнее можно не делать сейчас мы еще наведем красоту с помощью зубочистки или шпажки чем что-то такое нужна деревянная палочка остренькая вооружаемся палочкой и салфеткой и наводим вот такую красоту
  • 14:46: с вот такой красивый у
  • 15:33: нас симпатичный очень тортик получился и теперь его отправляем в холодильник минимум на 3 часа можно на ночь должен желатина на схватится и тортик застыть вот наш красивый тортик постоял в холодильнике у меня в этот раз три часа он готов теперь аккуратно снимаем кольцо и бумагу так где начало где конец вот что то такое
  • 16:09: безумно нежная у нас получилось давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как это все дело выглядит внутри очень очень нежное так чтобы не испачкать я вытру салфеткой ножек и еще зук вот так вот такой кусочек
  • 16:40: к чаю посмотрите какая у нас получилась красота нежнейшее разный шоколад я думаю что это безумно вкусно а я от всей души желаю вам приятного аппетита обязательно попробуйте приготовить и до новых встреч и увидимся пока пока

postila.ru

Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking! | торты

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] дорогие друзья большой привет я очень рада приветствовать вас на канале тартюф la сегодня готовим безумно вкусный и нежный торт без выпечки три шоколада чтобы наш тортик получился очень красивым вначале придется немножечко помочиться с формами
  • 00:30: но помочиться громко сказано в общем нам нужны три формы разного диаметра самый большой я взяла 22 сантиметра маленькая у меня вот здесь маленький диаметр есть такое сервировочное кольцо если у вас нет сервировочную кольцо можно взять бутылку из-под класса из двух сторон например обрезать и получится ушм один в один такое же сервировочное кольцо и вот для среднего размера муж придумал взяли мы вот такие из-под молока из под
  • 01:01: пакетом молока вырезали 4 боковушки я тщательно промыла с мылом под водой и потом скрепили вот так кеплером она замечательно вот так скрепились получилось колечко у меня ушло три целых и еще вот чуть-чуть здесь уже скрипачкой получила что до нужной формы довели скрипачкой что ли и вот получилось вот такие три колечка у нас вот так мы будем в итоге формировать наш торт для коржика основы нашего торта
  • 01:31: понадобится печенье я взяла печенье мария 200 грамм всего нужно сейчас мы его измельчим или в комбайне или можно сложить в пакет и как следует побить поколотить скалкой можно в ступке в общем наша задача измельчить в крошку печенья вот такая в итоге получилось крошка из печенья я сюда добавляю 20-30 грамм растопленного сливочного масла я ступила в микроволновке и сюда же я добавлю 70 80 миллилитров кофе у
  • 02:02: меня черной сваренный кофе уже остывший если вам кофе не нравится то не надо его добавлять можно заменить например какао или яблочным соком или апельсиновым соком в том же количестве понемножку я буду добавлять не все сразу понемножку чтобы у меня такая пластилиновое масса в итоге сформировалась чтобы не переборщить вот такая в итоге получилась масса
  • 02:33: вкусно очень пахнет вот она совершенно здорова лепится пластилин такой и теперь мы его укладываем на дно нашей форумах армия поставила на тарелку в которой буду подавать форма сам большого диаметра естественно я его повернула кавер тормашками чтобы наверху осталось вот это вот выемка чтобы точек у нас легко выпрыгнул и теперь мы выкладываем и сначала рукой а потом или ложкой или донышком от стакана разравниваем наш
  • 03:03: такой коржик основу и теперь я ложкой вот так утром буквы чтобы у меня очень плотно в итоге получилось так называемое тесто теперь подсолнечным маслом без запаха я смажу боковушки немножко совсем чуть чуть и теперь приклею вот такие полоски бумаги для выпечки я их вырезала из или не здорово так приклеиваются к маслу
  • 03:34: потом портит легко и просто нужно будет вынуть из формы вот форму мы полностью подготовили сейчас отправим ее в холодильник а пока займемся кремом теперь нам понадобится 3 такие маленькие или чашечки или мисочки каждую мы насыпаем по чайной ложки желатина нам понадобится примерно по 5-6 раз еще чуть-чуть другого желатина пришлось мне добавить тот кончился
  • 04:04: вот я добавила пор где-то по 5 грамм желатина в каждую чашку заливаю теперь тремя столовыми ложками воды каждую с 23 оставляем набухать желатин на минут 20 я оставлю на 20 минут или нас на 100 время которая указана на упаковке если минут на 40 нужно то лучше его замочить еще до того как мы начали делать основу коржик чтобы он успел набухнуть теперь я
  • 04:36: это все размешиваю и пока отставляю в сторону путь желатин как следует набухнет я хочу заранее немножко подготовить шоколад так как потом мы его будем уже отправлять в горячий крем я купила специально для торта три шоколадки белую молочную игорь q мы возьмем по 60 грамм белого и молочного и чуть-чуть там грамм 70 чуть-чуть в общем побольше горькой шоколадки я немножко хочу его порубить помельче чтобы не просто на такие маленькие до
  • 05:06: кусочки а чтобы он был помечен чтобы он проще у нас разошелся нашим горячим креме чуть-чуть я вот такого покромсает вот так в итоге я подготовилась шоколадку порубила на маленькие кусочки еще важно чтобы шоколад был комнатной температуры не из холодильника и вот белую шоколадку я отдельно положила что там кусочек какой то не затесался темный и цвет у нас у белого слой остался полностью белым а теперь мы займёмся кремом
  • 05:36: им у нас будет заварной очень простой в приготовлении для начала мы в кастрюльку которую потом бы он ставит на огонь и отправляем все разом ингредиенты мне советовали очень я воспользуюсь советом добавлю щепотку соли говорят что так вкус становится наиболее выраженным добавляю теперь добавляем сюда целый пакетик ванильного сахара плюс не понадобится две столовые ложки крахмала у меня сейчас картофельный закончил с кукурузную
  • 06:06: но лучше всего кукурузный он совершенно не оставляет никаких привкусов в крайнем случае если уж не кукурузного не картофельного крахмала нету то можно добавить муку 2 столовые ложки отправляются сюда теперь сюда обсыпаем сахар всего нам понадобится 70 граммов и теперь начинаем вливать молоко молока нужно 500 миллилитров постепенно вливаю и размешиваю так
  • 06:37: чтобы комочков там не осталось два яйца у меня уже взбитых яйца дают такой кремовый приятный вкус и оттенок размешиваю и добавляю ставим на огонь выше среднего пока крем не станет горячим он будет учил совершенно жидким даже более жидким чем вот сейчас и когда он станет горячего от него пойдет пар мы уменьшим огонь до маленького вот у меня шестерка это
  • 07:07: максимальной я буду варить на двоечке чуть выше минимального и должны получить в итоге такой густой крем варим до загустения вот в итоге получился вот такой красивый однородный крем очень вкусно пахнущий ванилью moan валился 10 минут примерно но здесь может быть чуть больше чуть чуть меньше разные плиты разные крахмал и так что ориентируйтесь на густоту крема вот такая в итоге получился достаточно
  • 07:38: густой новых я его сильно не у вари вала когда он запустил я сняла его с огня потому что хочу чтобы у него хорошо в итоге вас разошелся в нем шоколад и теперь моя задача а ну и самое главное его постоянно мешать беспрерывно мешать никуда не отходить вот чтобы ничего не подгорело внизу чтобы не образовалось комочков если там у нас маленький комочек какие-то проскочит мы их с помощью миксера сейчас из ничтожен и теперь я взяла три небольшие мистики и
  • 08:08: примерно на равные части и я разделю наш крем в пенс ты мне нужна одна часть чуть побольше другая их чуть чуть поменьше и 3 еще чуть поменьше но я вот то буду так примерно распределять не на глазок отмерять ничего не буду и тут же я добавляю сюда наш шоколад сюда в самое большое добавляю горький шоколад чуть которая поменьше
  • 08:39: добавляю молочный шоколад и который еще немножечко поменьше добавляю белый шкала так и тут же это размешаю мешать надо разными ложкой или венчиками чтобы у нас особенно белый крем остался в итоге вот таким красивым белым немножко помешаю пусть он там тает потихонечку сейчас он до конца в итоге
  • 09:09: здорово растает а мы пока вернемся к желатину и как раз пока у нас scream наш горячий мы добавим сюда желатель 1 2 и 3 и тут же перемешаем чтобы у нас набухший наш желатин хорошо там растворился в нашем
  • 09:39: горячим креме вот смотрите какие в итоге красивые у нас массы получились я хотела сюда изначально добавлять еще как а она не буду очень насыщенная получилось цветом масса шоколадное темное которое поэтому я не буду если вы взяли такой шоколад который не очень темный то можно лук чайную ложку какао например сюда добавить но непременно через ситечко чтобы у нас комочков не образовалось вот такие у нас
  • 10:10: получаются вкусные крема пока крем стоит его нужно периодически помешивать чтобы на нем не образовывалось наверху плёночки чтобы крем наш оставался абсолютно таким однородным а и теперь я хочу сюда добавить творог по примерно по 100 грамм каждому нашему шоколадному крема что можно чуть поменьше буквально там на 10 грамм но не принципиально я буду делать на глазок творог у меня пастообразной
  • 10:40: совершенно без групп без крупинок если ваш творог с кубиками то лучше его протереть через сито например или бендером пропустить через погружной блендер тогда он будет вот абсолютно такой однородной можно заменить творог йогуртом тогда вообще не понадобится даже миксер просто можно перемешать и этого будет достаточно так вот сюда поменьше немножко отправлю а также можно заменить сливочным сыром так что выбирайте главное чтобы все это дело ники смела чтобы
  • 11:11: network не кислый был не йогурт чтобы он такой приятный на вкус я творог добавляю из тех соображений что он сам крем у нас в итоге станет более плотность а с йогуртом он будет такой более нежный в общем тот на вкус и цвет и теперь взбиваем до полной однородности миксером первый крем готов и вступаю ко второму необдуманно поступило пришлось
  • 11:43: мыть венчики так что начинайте с белого крема а потом уже в молочный крем и потом черный шоколад по очереди я наоборот но и вот начинается самое интересное ставлю сейчас постараюсь это сделать ровненько ставлю наши кольца и теперь наша задача влить сюда крем легче всего это будет сделать с помощью самого простого
  • 12:13: пакетика но если у вас есть цели специальной кулинарные пакеты то лучше конечно них у меня нет я возьму самый обычно перекладываю сюда крем он видите уже начинает вот так вот застывать красивая такая масса становится от вижу из-за желатина в итоге застывает перекладываем надо перелить так чтобы все весь крем у нас оказался как бы вот так с 1 ст в одном из уголочков теперь мы его завяжем теперь просто
  • 12:44: ножницами я отрезаю здесь уголок но такой довольно прилично немане малюсенький а чтобы крем у нас легко выходил и теперь начинаем заливать аккуратненько боковушку вот примерно так теперь тоже самое проделываем нашим молочным кремом молочным шоколадом так аккуратненько
  • 13:15: заливаю там еще не не приноровилась не очень аккуратно вышла здесь вот вроде ничего идет легко немного разравниваю прямо вот так ложечкой я у нас остался последний белый но это проще всего просто аккуратно ложкой выкладываем нашу
  • 13:45: серединку вот в итоге у меня весь ушел черной и весь ушел молочная шоколадка белого шоколада немножечко осталось нужно чуть чуть меньше добавлять наверное творога все-таки и теперь самое страшное будем вынимать наши формочки так но все я зажмурилась поехали начну вот с этой дык тыгыдык тыгыдык есть теперь маленькая
  • 14:15: пошла это дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ так теперь можно здесь чуть-чуть пригладить ложкой в некоторых местах чтобы было поаккуратнее можно не делать сейчас мы еще наведем красоту с помощью зубочистки или шпажки чем что-то такое нужна деревянная палочка остренькая вооружаемся палочкой и салфеткой и наводим вот такую красоту
  • 14:46: с вот такой красивый у
  • 15:33: нас симпатичный очень тортик получился и теперь его отправляем в холодильник минимум на 3 часа можно на ночь должен желатина на схватится и тортик застыть вот наш красивый тортик постоял в холодильнике у меня в этот раз три часа он готов теперь аккуратно снимаем кольцо и бумагу так где начало где конец вот что то такое
  • 16:09: безумно нежная у нас получилось давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как это все дело выглядит внутри очень очень нежное так чтобы не испачкать я вытру салфеткой ножек и еще зук вот так вот такой кусочек
  • 16:40: к чаю посмотрите какая у нас получилась красота нежнейшее разный шоколад я думаю что это безумно вкусно а я от всей души желаю вам приятного аппетита обязательно попробуйте приготовить и до новых встреч и увидимся пока пока

postila.ru

Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking! | выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] дорогие друзья большой привет я очень рада приветствовать вас на канале тартюф la сегодня готовим безумно вкусный и нежный торт без выпечки три шоколада чтобы наш тортик получился очень красивым вначале придется немножечко помочиться с формами
  • 00:30: но помочиться громко сказано в общем нам нужны три формы разного диаметра самый большой я взяла 22 сантиметра маленькая у меня вот здесь маленький диаметр есть такое сервировочное кольцо если у вас нет сервировочную кольцо можно взять бутылку из-под класса из двух сторон например обрезать и получится ушм один в один такое же сервировочное кольцо и вот для среднего размера муж придумал взяли мы вот такие из-под молока из под
  • 01:01: пакетом молока вырезали 4 боковушки я тщательно промыла с мылом под водой и потом скрепили вот так кеплером она замечательно вот так скрепились получилось колечко у меня ушло три целых и еще вот чуть-чуть здесь уже скрипачкой получила что до нужной формы довели скрипачкой что ли и вот получилось вот такие три колечка у нас вот так мы будем в итоге формировать наш торт для коржика основы нашего торта
  • 01:31: понадобится печенье я взяла печенье мария 200 грамм всего нужно сейчас мы его измельчим или в комбайне или можно сложить в пакет и как следует побить поколотить скалкой можно в ступке в общем наша задача измельчить в крошку печенья вот такая в итоге получилось крошка из печенья я сюда добавляю 20-30 грамм растопленного сливочного масла я ступила в микроволновке и сюда же я добавлю 70 80 миллилитров кофе у
  • 02:02: меня черной сваренный кофе уже остывший если вам кофе не нравится то не надо его добавлять можно заменить например какао или яблочным соком или апельсиновым соком в том же количестве понемножку я буду добавлять не все сразу понемножку чтобы у меня такая пластилиновое масса в итоге сформировалась чтобы не переборщить вот такая в итоге получилась масса
  • 02:33: вкусно очень пахнет вот она совершенно здорова лепится пластилин такой и теперь мы его укладываем на дно нашей форумах армия поставила на тарелку в которой буду подавать форма сам большого диаметра естественно я его повернула кавер тормашками чтобы наверху осталось вот это вот выемка чтобы точек у нас легко выпрыгнул и теперь мы выкладываем и сначала рукой а потом или ложкой или донышком от стакана разравниваем наш
  • 03:03: такой коржик основу и теперь я ложкой вот так утром буквы чтобы у меня очень плотно в итоге получилось так называемое тесто теперь подсолнечным маслом без запаха я смажу боковушки немножко совсем чуть чуть и теперь приклею вот такие полоски бумаги для выпечки я их вырезала из или не здорово так приклеиваются к маслу
  • 03:34: потом портит легко и просто нужно будет вынуть из формы вот форму мы полностью подготовили сейчас отправим ее в холодильник а пока займемся кремом теперь нам понадобится 3 такие маленькие или чашечки или мисочки каждую мы насыпаем по чайной ложки желатина нам понадобится примерно по 5-6 раз еще чуть-чуть другого желатина пришлось мне добавить тот кончился
  • 04:04: вот я добавила пор где-то по 5 грамм желатина в каждую чашку заливаю теперь тремя столовыми ложками воды каждую с 23 оставляем набухать желатин на минут 20 я оставлю на 20 минут или нас на 100 время которая указана на упаковке если минут на 40 нужно то лучше его замочить еще до того как мы начали делать основу коржик чтобы он успел набухнуть теперь я
  • 04:36: это все размешиваю и пока отставляю в сторону путь желатин как следует набухнет я хочу заранее немножко подготовить шоколад так как потом мы его будем уже отправлять в горячий крем я купила специально для торта три шоколадки белую молочную игорь q мы возьмем по 60 грамм белого и молочного и чуть-чуть там грамм 70 чуть-чуть в общем побольше горькой шоколадки я немножко хочу его порубить помельче чтобы не просто на такие маленькие до
  • 05:06: кусочки а чтобы он был помечен чтобы он проще у нас разошелся нашим горячим креме чуть-чуть я вот такого покромсает вот так в итоге я подготовилась шоколадку порубила на маленькие кусочки еще важно чтобы шоколад был комнатной температуры не из холодильника и вот белую шоколадку я отдельно положила что там кусочек какой то не затесался темный и цвет у нас у белого слой остался полностью белым а теперь мы займёмся кремом
  • 05:36: им у нас будет заварной очень простой в приготовлении для начала мы в кастрюльку которую потом бы он ставит на огонь и отправляем все разом ингредиенты мне советовали очень я воспользуюсь советом добавлю щепотку соли говорят что так вкус становится наиболее выраженным добавляю теперь добавляем сюда целый пакетик ванильного сахара плюс не понадобится две столовые ложки крахмала у меня сейчас картофельный закончил с кукурузную
  • 06:06: но лучше всего кукурузный он совершенно не оставляет никаких привкусов в крайнем случае если уж не кукурузного не картофельного крахмала нету то можно добавить муку 2 столовые ложки отправляются сюда теперь сюда обсыпаем сахар всего нам понадобится 70 граммов и теперь начинаем вливать молоко молока нужно 500 миллилитров постепенно вливаю и размешиваю так
  • 06:37: чтобы комочков там не осталось два яйца у меня уже взбитых яйца дают такой кремовый приятный вкус и оттенок размешиваю и добавляю ставим на огонь выше среднего пока крем не станет горячим он будет учил совершенно жидким даже более жидким чем вот сейчас и когда он станет горячего от него пойдет пар мы уменьшим огонь до маленького вот у меня шестерка это
  • 07:07: максимальной я буду варить на двоечке чуть выше минимального и должны получить в итоге такой густой крем варим до загустения вот в итоге получился вот такой красивый однородный крем очень вкусно пахнущий ванилью moan валился 10 минут примерно но здесь может быть чуть больше чуть чуть меньше разные плиты разные крахмал и так что ориентируйтесь на густоту крема вот такая в итоге получился достаточно
  • 07:38: густой новых я его сильно не у вари вала когда он запустил я сняла его с огня потому что хочу чтобы у него хорошо в итоге вас разошелся в нем шоколад и теперь моя задача а ну и самое главное его постоянно мешать беспрерывно мешать никуда не отходить вот чтобы ничего не подгорело внизу чтобы не образовалось комочков если там у нас маленький комочек какие-то проскочит мы их с помощью миксера сейчас из ничтожен и теперь я взяла три небольшие мистики и
  • 08:08: примерно на равные части и я разделю наш крем в пенс ты мне нужна одна часть чуть побольше другая их чуть чуть поменьше и 3 еще чуть поменьше но я вот то буду так примерно распределять не на глазок отмерять ничего не буду и тут же я добавляю сюда наш шоколад сюда в самое большое добавляю горький шоколад чуть которая поменьше
  • 08:39: добавляю молочный шоколад и который еще немножечко поменьше добавляю белый шкала так и тут же это размешаю мешать надо разными ложкой или венчиками чтобы у нас особенно белый крем остался в итоге вот таким красивым белым немножко помешаю пусть он там тает потихонечку сейчас он до конца в итоге
  • 09:09: здорово растает а мы пока вернемся к желатину и как раз пока у нас scream наш горячий мы добавим сюда желатель 1 2 и 3 и тут же перемешаем чтобы у нас набухший наш желатин хорошо там растворился в нашем
  • 09:39: горячим креме вот смотрите какие в итоге красивые у нас массы получились я хотела сюда изначально добавлять еще как а она не буду очень насыщенная получилось цветом масса шоколадное темное которое поэтому я не буду если вы взяли такой шоколад который не очень темный то можно лук чайную ложку какао например сюда добавить но непременно через ситечко чтобы у нас комочков не образовалось вот такие у нас
  • 10:10: получаются вкусные крема пока крем стоит его нужно периодически помешивать чтобы на нем не образовывалось наверху плёночки чтобы крем наш оставался абсолютно таким однородным а и теперь я хочу сюда добавить творог по примерно по 100 грамм каждому нашему шоколадному крема что можно чуть поменьше буквально там на 10 грамм но не принципиально я буду делать на глазок творог у меня пастообразной
  • 10:40: совершенно без групп без крупинок если ваш творог с кубиками то лучше его протереть через сито например или бендером пропустить через погружной блендер тогда он будет вот абсолютно такой однородной можно заменить творог йогуртом тогда вообще не понадобится даже миксер просто можно перемешать и этого будет достаточно так вот сюда поменьше немножко отправлю а также можно заменить сливочным сыром так что выбирайте главное чтобы все это дело ники смела чтобы
  • 11:11: network не кислый был не йогурт чтобы он такой приятный на вкус я творог добавляю из тех соображений что он сам крем у нас в итоге станет более плотность а с йогуртом он будет такой более нежный в общем тот на вкус и цвет и теперь взбиваем до полной однородности миксером первый крем готов и вступаю ко второму необдуманно поступило пришлось
  • 11:43: мыть венчики так что начинайте с белого крема а потом уже в молочный крем и потом черный шоколад по очереди я наоборот но и вот начинается самое интересное ставлю сейчас постараюсь это сделать ровненько ставлю наши кольца и теперь наша задача влить сюда крем легче всего это будет сделать с помощью самого простого
  • 12:13: пакетика но если у вас есть цели специальной кулинарные пакеты то лучше конечно них у меня нет я возьму самый обычно перекладываю сюда крем он видите уже начинает вот так вот застывать красивая такая масса становится от вижу из-за желатина в итоге застывает перекладываем надо перелить так чтобы все весь крем у нас оказался как бы вот так с 1 ст в одном из уголочков теперь мы его завяжем теперь просто
  • 12:44: ножницами я отрезаю здесь уголок но такой довольно прилично немане малюсенький а чтобы крем у нас легко выходил и теперь начинаем заливать аккуратненько боковушку вот примерно так теперь тоже самое проделываем нашим молочным кремом молочным шоколадом так аккуратненько
  • 13:15: заливаю там еще не не приноровилась не очень аккуратно вышла здесь вот вроде ничего идет легко немного разравниваю прямо вот так ложечкой я у нас остался последний белый но это проще всего просто аккуратно ложкой выкладываем нашу
  • 13:45: серединку вот в итоге у меня весь ушел черной и весь ушел молочная шоколадка белого шоколада немножечко осталось нужно чуть чуть меньше добавлять наверное творога все-таки и теперь самое страшное будем вынимать наши формочки так но все я зажмурилась поехали начну вот с этой дык тыгыдык тыгыдык есть теперь маленькая
  • 14:15: пошла это дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ так теперь можно здесь чуть-чуть пригладить ложкой в некоторых местах чтобы было поаккуратнее можно не делать сейчас мы еще наведем красоту с помощью зубочистки или шпажки чем что-то такое нужна деревянная палочка остренькая вооружаемся палочкой и салфеткой и наводим вот такую красоту
  • 14:46: с вот такой красивый у
  • 15:33: нас симпатичный очень тортик получился и теперь его отправляем в холодильник минимум на 3 часа можно на ночь должен желатина на схватится и тортик застыть вот наш красивый тортик постоял в холодильнике у меня в этот раз три часа он готов теперь аккуратно снимаем кольцо и бумагу так где начало где конец вот что то такое
  • 16:09: безумно нежная у нас получилось давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как это все дело выглядит внутри очень очень нежное так чтобы не испачкать я вытру салфеткой ножек и еще зук вот так вот такой кусочек
  • 16:40: к чаю посмотрите какая у нас получилась красота нежнейшее разный шоколад я думаю что это безумно вкусно а я от всей души желаю вам приятного аппетита обязательно попробуйте приготовить и до новых встреч и увидимся пока пока

postila.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *