Телефон торт из крема – Торт Телефон из крема №2096

Торт «Сотовый телефон» | Рецепт с фото

Доброго времени, мой читатель!

Для начала, поздравляю Вас с началом осени и Днем знаний!

По этому поводу я дарю Вам эксклюзивный рецепт моего нового торта «Сотовый телефон», который был сделан мной позавчера, накануне дня рождения моего старшего сына. Раньше он сам отдавал предпочтение тому или иному тортику, но видимо, вырос, и ему стало без разницы, чего я испеку. Он уверен в том, что будет вкусно.

Вообще, именно перед днем рождения сына у меня появляется неимоверное вдохновение и новые идеи для творчества. Но на этот раз мне помогла дочь, его сестренка. Она предложила мне сделать торт в виде сотового телефона. И тут же, у меня в голове быстрым ходом запустился весь процесс его приготовления. А через несколько дней я воплотила, наши с дочкой совместные идеи, в жизнь. Кое  что пришло в голову во время оформления торта.

Посмотрите, что из этого получилось 🙂

Это фигурный торт, который я делаю на детские дни рождения из бисквитной крошки. Один из них Вы можете посмотреть здесь. Но на этот раз я не стала возиться с бисквитом, а приготовила тесто по другому рецепту, более простому, но ничем не отличающемуся от бисквита. Напротив, крошка по этому рецепту приготовления теста получается более нежной. Мне нравится «лепить» торты из крошки. Во первых, бисквит печется заранее, а оформить сам торт на следующий день особого труда не составляет.

Торт «Сотовый телефон» рецепт

Ингредиенты:

Для низкокалорийного теста:

  • Мука первого сорта – 1,5 стакана
  • Мука кукурузная – 1 стакан
  • Мука ячменная – ½ стакана
  • Кефир – 1 стакан
  • Сахарный песок – 2/3 стакана
  • Какао – 3ст. ложки
  • Растительное масло – 1/3 стакана
  • Ванилин
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель – 1ч.ложка

Для крема:

  • Масло сливочное – 200г
  • Сгущенное молоко – 1 банка

Мой способ приготовления:

Выпекаем полуфабрикат из теста накануне:

  1. Смешиваем все виды муки, разрыхлитель, ванилин и соль
  2. Сахар растворяем в кефире, смешиваем с маслом и вливаем в сухую мучную смесь
  3. Тщательно перемешиваем (тесто, как для оладьев) и выливаем в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму
  4. Выпекаем при температуре 180 — 200ᵒС 40 – 50 минут
  5. Проверяем готовность сухой деревянной палочкой или тонким ножом. Тесто не прилипает, значит, смело достаем.
  6. Оставляем в форме на ночь, укутав в полотенце

На следующий день готовим крем:

  1. Взбиваем до бела  и пышности размягченное сливочное масло
  2. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать крем  до однородного состояния

Подготавливаем массу для фигурного торта:

  1. Измельчаем выпеченный и остывший за ночь полуфабрикат до крошкообразного состояния
  2. Небольшую светлую часть откладываем для оформления торта, а в основную часть добавим порошок какао и перемешиваем
  3. Отделяем 4 столовые ложки крема для оформления, а остальную часть выкладываем на крошку,  замешиваем  однородную  пластичную массу

Оформляем торт в виде сотового телефона:

  1. Формируем прямоугольник
  2. Бока торта обмазываем оставшимся кремом и обсыпаем, оставленной нами ранее, светлой крошкой
  3. Затем Вы можете оформить торт по своему желанию, фантазии нет границ,  или как у меня на фото
  4. Ставим торт в холодильник на три часа

Торт «Сотовый телефон» готов! Мы наслаждаемся им второй день, сегодня ведь тоже праздник!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

embezcaloriy.ru

Начинки наших тортов — Волшебное тесто

Мы рады предложить Вам очень вкусные, незабываемые торты. Вы можете выбрать любую из предложенных начинок.
Начнем с бисквитных тортов, которые мы делаем:

  1. Классический со сливочным крем-чизом.

Подходит именно для детских тортов. Очень вкусный в сочетании со сливочным кремом: натуральные взбитые сливки, мягкий сыр и сгущенное молоко. Очень нежный, сливочный вкус. Не вызывает аллергии, подходит любителям классических, нежных, хорошо пропитанных тортов.

   2. Ванильный сливочно-персиковый

Очень вкусный, воздушный торт. Сочетание белого бисквита, пропитанного персиковым сиропом с мороженным и нежнейшего сливочного крема с кусочками персика

3. Йогуртовый

Белый ванильный бисквит,  с кремом из йогурта и сливок. Крем очень легкий, воздушный.

4. Сливочно-лимонный

Очень ароматный, со сливочно-лимонным насыщенным вкусом. Белый классический бисквит, пропитанный сиропом с лимонным соком. Крем невероятно вкусный. Сливочная намелака с лимонным соком и цедрой лимона. Освежающий вкус.

5. Лесные ягоды

Для любителей ягодных тортов с приятной кислинкой. Минимальное количество белого бисквита, чуть-чуть сливочного чиза и очень много ягодной начинки! Насыщенный вкус и аромат.

6. Молочная девочка

Очень нежный тортик! Белый бисквит на сгущенном молоке, крем творожный со сливками и сгущенкой.

7. Малина-шоколад (заказ торта от 2-х кг)

Это торт для ценителей шоколада. Насыщенный шоколадный бисквит и очень нежный шоколадный крем: ганаш на молоке. С прослойкой малинового конфи. Невероятно вкусный торт по рецепту  шеф кондитера Мишеля Вийома.

8. День и Ночь

Сочетание белого и шоколадного бисквитов. Сметанный крем и грецкие орешки. Очень богатый насыщенный вкус. Натуральная сметана придает вкусу легкую прятную кислинку.

Торты с этими видами бисквитов мы пропитываем сиропом с мороженым и небольшим количеством коньяка. Если Вы не хотите добавлять алкоголь, сообщите нам об этом.

Эти торты ПОДХОДЯТ под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой, для 3D тортов и для многоярусных тортов.

 

9. Морковно-апельсиновый торт:

Морковный бисквит прослоен апельсиновым кремом со сливками (крем сливочный с добавлением апельсиновой цедры)

Коржи не пропитываются сиропом.

Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов

10. Красный бархат:

Оригинальный бисквит шоколадного вкуса с благородным бордовым оттенком, прослоен воздушным сливочно-сырным кремом (можно добавить орешки грецкие ).

Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Подходит для 3D тортов.

11. Графские развалины:

Безе, грецкие орехи, чернослив, маринованный в апельсиново-лимонном сиропе с добавлением коньяка, карамельный крем из сливочного масла с вареной сгущенкой (но можно и с обычной)
Не пропитывается сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой только для одноярусных тортов
Для простых форм: круглые, квадратные торты

Этот торт не подходит для тортов 3D

12. Тирамису:

Белый бисквит, печенье савоярди, кофейный пунш (кофе и амаретто), крем — мусс из сливок и мягкого сыра. (заказ от 1,5 кг)
Пропитываем бисквит и печенье кофейным пуншем (кофе с амаретто). Имейте в виду, что это крепкий алкоголь. Если Вы хотите, чтобы его не добавляли, обязательно укажите это при заказе торта.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Этот торт не подходит для тортов 3D
Мы можем обтянуть его мастикой, если это будет один ярус простой формы

13. Медовик.

Всеми любимый очень нежный торт.

Вариант крема

— Сметанный со сгущеным молоком и сливками
— Сливочно заварной крем.(Дипломат)
Идеально подходит для 3D тортов и для многоярусных тортов.

Подходит под любой вариант оформления.


14. Трюфельный  торт

Очень темный шоколадный бисквит
Вишня, настоянная на роме
Крем из сливок с шоколадом.
Возможен любой вариант оформления

15 Малиновый торт (от 2 кг)

Белый ванильный бисквит.
Малиновое желе из натуральной малины
Крем-чиз (мягкий сыр, сливочное масло) или сливочный крем (натуральные сливки и мягкий сыр)
Возможен любой вариант оформления.

16. Фисташковый торт.

Бисквит с добавлением фисташковой пасты. Крем сливочный (сливки натуральные и мягкий сыр) с фисташковой пастой. Очень нежный.
Возможен любой вариант оформления

17. Молочная девочка 

Наверное, самый нежный тортик! Бисквит на сгущенном молоке, крем из творога, натуральных сливок и сгущенки.

18. Панчо.

Очень нежный торт. Кусочки белого и шоколадного бисквита, пропитанные в сметанном креме. Грецкие орешки и вишня на коньяке. Традиционная форма в виде полусферы. Можем обтянуть ее мастикой или украсить кремом.

19.  Карамельная девочка.

Нежный, хорошо пропитанный крем с карамельным вкусом. В составе бисквита и крема вареное сгущенное молоко. Крем: вареная сгущенка и натуральные сливки 33%.
Состав бисквита: яйцо, соль, вареная сгущенка, сливочное масло, мука в/с, разрыхлитель

 20.Кокосовый торт

Ванильный бисквит и крем из белого шоколада, сливки 33%, кокосовое пюре, сливочный сыр, сгущенка и кокосовая стружка.

По любым вопросам при заказе торта пишите на нашу почту: [email protected] или звоните в нашу мастерскую с 10-00 до 20-00 ежедневно: 923-16-64

magicake.ru

Чем украсить торт? | Еда и кулинария

Порой домашние торты по своим вкусовым качествам и красоте намного превосходят магазинные шедевры. А уж про то, какое это удовольствие — сначала печь торт, потом украшать его кремом, я вообще молчу! Кто знает в этом толк, тот меня поймет.

Ну, а для тех, кто только начинает постигать азы кулинарии и домашней выпечки, я и написала эту статью. Поделюсь секретами приготовления и дам несколько полезных советов по украшению ваших домашних тортов.

Итак, самое важное в тортиках — это, пожалуй, крем! Самое важное — крем
Фото: Depositphotos

Бисквитные торты — пышные, нежные и легкие. Они сочетаются практически с любым кремом! Больше всего бисквит любит масляный крем (масло взбиваем со сгущенным молоком), вареную сгущенку, шоколадную глазурь, взбитые сливки, фруктовые и ягодные кремы. Неплохо бисквит сочетается и с коньяком или ликером. Правда, в этом случае алкоголем лучше пропитать слои, а верхушку украсить каким-нибудь пышным кремом!

Йогуртовые и творожные торты — легкие и воздушные, они лучше всего сочетаются со свежими фруктами, ягодами и орехами. Не стоит нагружать творожные торты жирными масляными кремами.

Песочные торты хороши с вареной сгущенкой или белковым кремом, а также с густым вареньем или конфитюром. Неплохо сочетаются они и с масляным кремом. А вот шоколадная глазурь сделает их суховатыми.

Бисквиты любят масляный крем
Фото: Depositphotos

Тортики из слоеного теста, как и медовые торты, любят вареную сгущенку и толченые орехи.

Торты из мороженого можно украсить чем угодно! С ними прекрасно сочетаются и алкогольные ликеры, и варенье, и шоколад, и фрукты, неважно, свежие или консервированные. Такие торты можно украсить даже толчеными печенюшками! Всё зависит от вашей фантазии.

Фрукты для украшения тортов можно брать любые, но если вы берете яблоки, то предварительно немного запеките их в духовке или микроволновой печке, чтобы они не потемнели. Орехи можно добавить в тесто перед выпечкой коржей или вбить в крем. Мак лучше добавлять только в тесто.
Ягоды хорошо сочетаются с шоколадом
Фото: Depositphotos

В крем можно добавить фрукты, предварительно измельчив их в процессоре. Лучше использовать мягкие фрукты и ягоды: бананы, киви, клубнику, малину, вишню или черешню. Мне нравится брать за основу фруктового крема взбитые сливки или обычный масляный крем.

Рецепт моего любимого торта прост: печем обыкновенный бисквит, сверху посыпаем нарезанные кубиками киви и клубнику. Поливаем шоколадной глазурью или растопленным на водяной бане шоколадом. Можно использовать два вида шоколада, например, белый и тёмный горький шоколад. Получится очень красиво и вкусно!

Чтобы украсить праздничный торт кремом, используйте кондитерский мешочек. Он имеет множество различных насадок, благодаря которым можно получить миниатюрные звездочки и цветочки из крема. Фото: Depositphotos

  • Маленький секрет: если у вас нет кондитерского мешочка, используйте обычный полиэтиленовый. Проверьте, нет ли в нем дырочек, и если мешочек цел, наполните его кремом. Аккуратно отрежьте уголок и выдавливайте крем на торт тоненькими полосочками. Используя эту технологию, вы сможете украсить свой торт любыми узорами из крема!

Узор на тортике можно выложить из орехов или ягод, из шоколадной или кокосовой стружки. Даже из безе! Что вам подсказывает ваша фантазия? Наверняка у вас уже есть масса идей по этому поводу!

Пеките вкусные домашние торты и угощайте ими своих родных и близких. Приятного аппетита!

shkolazhizni.ru

Детские торты из крема на заказ | Андреевские торты

 

Если прямо сейчас вы заняты активным поиском, и готовитесь в самое ближайшее время заказать детский торт из крема на день рождения своего ребенка, то вам просто необходимо рассмотреть все, связанные с этим вопросом положительные и отрицательные моменты. Прежде всего, следует убедиться в том, что ваш малыш действительно хочет видеть на своем праздничном столе именно кремовые сладости, а не какие-нибудь другие. Может случиться так, что ему, все-таки, больше нравятся кондитерские изделия из марципана или сахарной мастики. Ведь с их помощью можно, например, приготовить более эффектные и реалистичные фигурки сказочных персонажей или любимых героев из мультиков. Но, как показывает многолетняя практика нашего предприятия, для самых маленьких именинников, предпочтительнее всего приобретать как раз кремовые десерты. Допустим, в том случае, если вам вдруг потребуется купить торт на 1 годик для мальчика или девочки. Это и проще, и безопаснее, и привлекательнее для ребенка.

 

 

Заказать торт из крема на день рождения

 

По какой-то совершенно неведомой для нас причине, среди большинства ценителей кондитерского искусства, довольно широко распространено ошибочное мнение о том, что детские торты на заказ лучше всего декорировать посредством сахарной мастики или марципана, а вот украшения из крема или взбитых сливок, не так уж и привлекательны. Мы постараемся, как можно более аргументированно, опровергнуть это, к сожалению, устоявшееся заблуждение, при помощи нескольких наглядных примеров. Все дело в том, что в Андреевской кондитерской мастерской, специально разработана целая линейка детских сладостей из крема, как для мальчиков, так и для девочек. У нас вы можете приобрести:

 

  • Кремовый торт для мальчика в виде медвежонка, тигра, жирафа или любой другой торт с животными;
  • Одноярусные и многоярусные классические кремовые десерты для самых маленьких, украшенные свежими натуральными фруктами и сочными спелыми ягодами. Особенно востребованы такие изделия, что называется, в сезон, т.е. летом;
  • На день рождения для девочки, можно купить сладкое угощение в форме великолепной розовой кареты или волшебного замка принцессы;
  • Кремовые фото-торты с красочными съедобными картинками, тоже не будут лишними в этом списке;
  • Но самыми популярными в данном разделе, всегда остаются классические торты из крема с поздравительной надписью, циферкой и разноцветными свечками наверху – это, как говориться, классика жанра. Берегите зубы и проверяйте регулярно в стоматологии Пломба Клиник.

 

 

В принципе, кремовым изделиям можно придать абсолютно любую форму и конфигурацию – от простой мордочки очаровательного медвежонка, до сложного объема колоритного спортивного автомобиля. Еще одним плюсом данной продукции является то, что при ее изготовлении, чаще всего, используются исключительно экологически чистые ингредиенты, и в несравненно меньшей степени, применяются всевозможные пищевые добавки, идентичные натуральным. Так что, по нашему мнению, для детей от 1 года до 3 лет, больше всего подходят именно кремовые десерты, а вот для тех, кто постарше, вполне можно начинать готовить праздничные торты из мастики на заказ.

 

Где в Москве купить кремовый торт для ребенка

 

Как уже отмечалось ранее, приготовление кондитерской продукции, особенно предназначенной для детских мероприятий, чрезвычайно важно поручать настоящим профессионалам и знатокам своего дела, которые занимаются этим уже не первый год. На протяжении более чем двадцати лет подряд, наша кондитерская фабрика, радует своими праздничными десертами не только жителей столицы, но и всего подмосковного региона. С огромным удовольствием мы приготовим самые разнообразные сладкие угощения и для вашего торжества. В Андреевской кондитерской мастерской, вы в любой момент можете заказать детский торт из крема с доставкой на дом. Наша транспортная служба обеспечит своевременный привоз купленной вами продукции, строго в назначенное время и точно, по указанному в вашей заявке адресу, как в Москве, так и в Московской области.

 

 

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

www.akmaster.ru

Украшение торта розетками из крема

Как приготовить: Украшение торта розетками из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Украшение кондитерских изделий – один из самых важных разделов кондитерского искусства. Больше всего кондитеры любят украшать торты кремом. Предлагаем вам способ украшения торта кремом, который называется Розетт.

Часто пользуюсь рецептами с этого сайта. На работе собрались отмечать Новый год, мне по жребию выпало нести выпечку. Ломала голову, как красиво украсить торт, чтобы было просто, но оригинально. Ваши разноцветные розетки попали в точку. Надеюсь, коллегам понравится. Спасибо!

Освоить украшение торта розетками из крема было моей давней мечтой. Я пробовала делать розетки и из мастики, и из разных кремов. Получалось очень неплохо, но много времени уходило на украшения для торта. Часто ленилась доводить до конца свои идеи. Спасибо за ваше видео! Вот уж действительно – все гениальное просто! И не только просто, но и быстро! А как красиво! У меня одни эмоции. Теперь буду украшать только так!

Обожаю радовать семью разной выпечкой, пеку часто. Всегда изобретаю интересные украшения для торта из кондитерской мастики. Но тут приболела, а оставлять бесцветным тортик не хотелось. Ваша подсказка, как украсить торт кремом – просто находка! Главное быстро! Моим сладкоежкам понравилось.

У меня на домашней кухне развернулась семейная фабрика тортов на заказ. Печь приходится много и часто, клиентов хоть отбавляй. Всегда волнует проблема, как украшать торты, чтобы не разочаровать заказчика. Ваш рецепт розеточек из крема оказался очень кстати, значительно экономит время на украшение тортов в домашних условиях. Низкий поклон от благодарных читателей.

Всегда думала, что украшение тортов кремом мне недоступно. Я люблю вкусно готовить, но вот красиво подать мне не всегда удается. Рада, что нашла ваш сайт. Много не только вкусных рецептов, но и замечательных, а главное простых в исполнении идей украшения блюд. А как украшать торты теперь у меня точно проблем не возникнет. И надо то всего лишь расположить разноцветные крема параллельно друг другу. Здорово! Спасибо!

Хозяйничать на кухне стала совсем недавно – всего три месяца, как вышла замуж. Муж оказался любителем покушать, причем в приоритете сладкое. Балую его печеньями по легким рецептам, а на днях осмелилась испечь первый в жизни торт. На вашем сайте нашла рецепт «Украшение торта розетками из крема». Удивительно простой. Эдику очень понравилось, тортик был проглочен за пару часов. Завтра испеку новый.

Украшение тортов в домашних условиях, конечно, непростое дело. Хлопотное и не особо бюджетное. Но если делаешь для праздничного стола, то хочется поразить гостей. Ваш рецепт мне пригодился. Особенно понравилось, что можно сделать и обычный белковый крем, добавить пищевых красителей и получить нормальный результат.

Я многодетная мать. Дети любят сладости, но денег на покупку особо нет, приходится выкручиваться самой. Освоила несколько простых рецептов из доступных продуктов. Недавно у старшей дочери был день рождения. Испекла для нее сюрприз и не знала, как украсить торт в домашних условиях. Простое решение нашла на сайте Видеокулинария. Торт с розетками был гвоздем программы на празднике.

Ваше украшение тортов кремом просто бомба! Быстро, красиво, вкусно! Розетки делала кондитерским шприцем. Пробовала с другими цветами крема – получается нарядно. Испекла для гостей на Хелоуин эпатажный тортик с черносливом и красно-зелеными кремовыми розетками. Шок и успех были обеспечены! Мои дикие благодарности бабушке Эмме за суперские украшения для тортика!

Есть много способов как украсить торт кремом. Можно сказать, что украшать тортики и пирожные – это мое хобби. С удовольствием возьму в свою копилку и ваш способ, уважаемая бабушка Эмма! Идея с трехцветными розочками очень интересная и, я бы даже сказала, элегантная. Работать по вашей технике одно удовольствие. Всем советую попробовать.

Как украсить торт в домашних условиях также красиво, как в дорогой кондитерской? Я теперь знаю! И не просто знаю, но и могу. Честно говоря, посмотрев видео, я подумала, что это все-таки только на видео так просто. Снять то можно, все что угодно. Но решила попробовать. И вот что я вам скажу, пробуйте смело! Все так и получается, как показывают. Главное, внимательно посмотрите и прочитайте потом описание. Прикольная техника украшения, спасибо вам!

Благодаря вашему видео я поняла, как красиво украсить торт. Очень удобно, что можно приготовить любой достаточно плотный крем и с ним работать. Спасибо!

www.videoculinary.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *