Свадебный торт с цветами без мастики – красивые двухъярусные, одноярусные торты с цветами

красивые двухъярусные, одноярусные торты с цветами

На свадьбе никто из гостей не расходится раньше выноса главной сладости вечера – торта. Именно он олицетворяет начало сладкой и счастливой жизни молодой семьи. Его с трепетом ожидают и дети, и взрослые.

Как бы это ни звучало удивительно, но именно на свадебном торжестве больше всего обращают внимание на внешний вид главной сладости. Поэтому жених и невеста начинают готовиться задолго до важного события в своей жизни, продумывая все важные детали.

Шикарный и натуральный десерт без мастики

Перед тем, как выбрать торт, встает главная дилемма: или без. Выбор следует основывать на вкусовых предпочтениях и декоративных особенностях. Стоит отметить, что и тот, и другой вариант достойные. Поэтому полагайтесь лишь на то, что ближе всего окажется именно вам.

Основным преимуществом кондитерского изделия без мастики является натуральность. Кроме того, его вкус понравится абсолютно всем гостям. Нет излишней приторности, свойственной самой мастике.

Выбор одноярусного или двухъярусного торта без мастики

В кондитерской лавке по пожеланиям жениха и невесты смогут сотворить абсолютно любой шедевр. Если девушка и молодой человек придерживаются моды, то им следует знать, что торт с открытыми коржами сейчас в Европе пользуется огромной популярностью.

Плюсы свадебного торта без мастики

Основные преимущества:

  1. Натуральность – в основе лежат лишь натуральные продукты, доступные всем людям. Крем состоят из полностью натурального состава, в них отсутствуют химии, красители и всяческие добавки.
  2. Необычные и оригинальные – как правило, такие изделия небрежно покрывают кремом, что смотрится очень необычно. Поэтому если вы не хотите плестись в хвосте у модных тенденций, смело используйте европейские решения. С ними вы сможете задать моду в своем городе.
  3. Легко такой продукт в домашних условиях.
  4. Не подвержены изменения в слишком жаркую или холодную погоду.

Все эти преимущества позволили кондитерским изделиям без мастики набирать популярность. Хотя, не смотря на явные преимущества, у тортов есть и недостаток. Они слишком легкие, поэтому не выдерживают тяжести сверху.

Доступным украшением будут живые цветы или ленты. Все остальное может просто погрязнуть в самом торте. Самыми популярными цветами для оформления являются белый и синий.

Существует несколько разновидностей начинки или наполнения вкусной сладости. Поэтому есть возможность подобрать вариант по вкусу.

Кремовый

За основу чаще всего берется традиционный бисквит, который выпекают из яиц, муки и сахара. Лучше всего сделать его заранее, дабы у него были сутки, чтобы настояться и принять конечную форму.

Бисквит – уникальная по вкусу и составу форма. Она нравится всем, не крошится и идеально подходит для составления торта с абсолютно любой начинкой. Заранее следует запастись большим количеством крема, поскольку он частично впитается в само тесто.

Если говорить о кремовой начинке, то она имеет несколько вариаций:

  1. Шоколадный – вариант для настоящих сладкоежек. Позаботьтесь о том, чтобы он имел в меру насыщенный вкус. Возможно сделать из любого вида шоколада: белый, темный или горький. Добавить к нему для оригинальности можно молотый грецкий орех или фрукты. Вкусное сочетание дает шоколадный крем и свежая клубника.
  2. Сметанный – самый натуральный вариант. Стоит обратить внимание на сам продукт, из которого будет делаться крем. Выбирайте наибольший процент жирности, дабы в последствие ничего не потекло. Отлично подойдет домашняя сметана. Чтобы торт стал легким и воздушным её можно соединить с обезжиренным йогуртом. Если необходимо подкрасить сметанный крем, то сделать это можно с помощью натурального сока ягод.
  3. Творожный – наиболее сложный вид крема, который требует тщательной проработки. Однако именно он является наиболее сытным и воздушным. После такого наполнения не останется чувства тяжести желудка.

Со сливками

Сливки – лучшая альтернатива мастики. Если их взбить, то они будут иметь более густую консистенцию и позволят креативным образом украсить торт. Кроме того, вас порадует их цена. Она на порядок ниже, чем мастика. В основном сливки из-за своей жирности используются лишь в качестве декорированной части.

Добавлять сливки между слоями достаточно опасно, так как вкус может получится чересчур насыщенным и тяжелым. Если вы желаете украсить свой торт сливками, то следует заранее позаботиться и узнать, какая начинка идеально с ними будет сочетаться.

Это:

  • творожная;
  • сгущенка;
  • сметанный крем.

Взбитые сливки хорошо держат форму, поэтому их можно украсить полновесными ягодами или деревянными фигурками. Это тренд, набирающий популярность в последнее время.

С глазурью

Если кондитерское изделие лишь обмазать кремом, то оно не будет иметь столь привлекательный внешний вид, как аналогичная сладость из мастики. Поэтому кондитеры придумали хитрость – глазурь, с помощью которой получается оригинальные и креативные виды украшений.

Глазурь можно сделать дома самостоятельно, используя масло, сгущенку, молоко (сливки), шоколад (ягодный краситель). Для создания глазури необходимо все вышеперечисленные ингредиенты топить на медленном огне, а затем в горячем виде полить на готовую продукцию.

Не бойтесь, что бисквит или крем потеряют свой изначальный вид. Они все стойко смогут выдержать. В последнее время очень модно, если глазурь не полностью покрывает торт, а будто бы стекает со всех боков.

С фруктами

Самая вкусная и аппетитная сладость. Кроме того, фрукты очень полезны. Их можно употреблять как взрослым, так и детям. Важно соблюсти баланс в приготовлении. Поэтому если вы будете делать , то стоит сделать декорацию по минимуму. Используйте ягоды по сезону. Они наиболее доступны и вкусны.

Полезное видео

Трехъярусный торт на свадьбу.

Как украсить торт клубникой и сливками.

Безмастичное украшение торта.

Заключение

Свадебные торты без мастики могут быть не только вкусными и полезными, но и оригинальными. В последнее время завоевало популярность украшение из живых цветов. Выбирайте крупные и свежие соцветия нежных тонов. Они будут удачно дополнять весь образ сладости.

Но не забудьте, что цветы на вкусное лакомство расставляют за несколько часов до подачи. Их можно гармонично сочетать вместе с самим букетом невесты.

marry.guru

самые красивые и оригинальные идеи. Фото кремовых тортов на свадьбу

С годами все меняется довольно интенсивно, и свадебную моду эти изменения не обходят стороной. Еще пару лет назад практически на каждой свадьбе был белый торт, покрытый мастикой, красными розами и лентами. Сегодня же все более изысканно, все большее количество пар отдают предпочтение тортам без мастики, так называемым «голым тортам» или десертам с кремом.

Как выбрать торт без мастики на свадьбу?

Стало модным все естественное и природное, это нашло свое отражение и в кондитерском искусстве. Тенденция 2019 года – торт без мастики «Naked Cake», популярность которого с каждым днем растет. Такой десерт способен подчеркнуть индивидуальность вашего торжества, ведь основное его преимущество – возможность один и тот же по вкусу торт украсить абсолютно по-разному. Лучше всего такой десерт выбирать для тематической свадьбы, в таком случае свадебный торт лишь подчеркнет тему и атмосферу события.

Если выбор свадебного торта без мастики был остановлен на Naked Cake, в котором виднеются коржи и начинка, а в качестве декора выступают ягоды, фрукты или цветы, важно знать основные преимущества этого десерта:

  1. Это полностью натуральный десерт, поскольку в составе нет химии, красителей, вместо них используются натуральные фрукты, овощи и продукты.
  2. Такой торт очень необычный и красивый.
  3. Собрать свадебный десерт очень просто, поэтому его можно испечь самостоятельно. Работать с мастикой не каждому под силу, а вот «голый торт» гораздо проще приготовить.
  4. Отсутствие мастики делает свадебный торт гораздо легче, соответственно, намного дешевле.
  5. Удобнее всего для свадебных банкетов в летний период, поскольку при высоких температурах такой десерт не тает.

Фото двухъярусного торта без мастики на свадьбе

Голый торт – красивый и вкусный десерт, способный удивить гостей своим внешним видом и вкусовыми качествами, но при этом он имеет и некоторые недостатки. Такой десерт плохо выдерживает вес, даже торт в 2 яруса не способен выдержать шоколадные фигурки. К тому же часто в качестве декора используются живые цветы, которые могут содержать несъедобные и опасные для здоровья вещества. Поэтому их отделяют пищевыми пленками или специальными капсулами.

Изысканные двухъярусные и трехъярусные торты – свежие тенденции 2019 года

Торты без покрытия сахарной мастикой и большого количества крема завоевали свою популярность по всему миру. Если вы не знаете, какой торт с кремом на свадьбу под заказ лучше выбрать, мы советуем отдать предпочтение универсальным вкусам. Беспроигрышными вариантами являются:

  • коржи из ванильного бисквита;
  • шоколадные коржи;
  • торт из коржей ягодного цвета;
  • необычный десерт – пирамидка из блинов, промазанных кремом;
  • классические вкусные домашние торты – Наполеон, Медовик, Птичье молоко и т. д.;
  • торт «Красный бархат»;
  • «Прага».

Техника сборки таких тортов несложная, их можно приготовить не хуже профессионального кондитера в домашних условиях

Еще одним важным моментом является выбор начинки:

  • чаще всего используются взбитые сливки в сочетании со сгущенкой, творогом или кремом;
  • кремы – шоколадный, сметанный, белковый или творожный;
  • сочетание крема и желе;
  • глазурь;
  • карамель, жидкий шоколад;
  • фрукты.

Воплотить любые фантазии и задумки, создать уникальный и неповторимый десерт – все это можно воплотить в реальность именно с открытыми коржами.

Фото одноярусного свадебного торта без мастики

Вкусные коржи и отменная начинка позволяют создать изысканный двухъярусный свадебный торт с фруктами, а отсутствие яркой сахарной мастики не портит красоты такого десерта. В качестве декора Naked Cake лучше всего использовать:

  1. Свежие ягоды и фрукты – беспроигрышный вариант декора. Их выкладывают между коржами, сверху, полностью засыпают ими коржи между ярусами.
  2. Вяленные и сухие фрукты.
  3. Орехи.
  4. Розмарин и зеленые веточки.
  5. Живые цветы – чаще всего лавандовые и вересковые веточки, пионы, розы, ромашки.
  6. Растения-суккуленты.
  7. Различные фигурки (сердечки, фигурки влюбленных, пара голубей и т. д.), которые могут быть съедобными и несъедобными.
  8. Топперы – надписи со словами любви, именами жениха и невесты и т. д.

Торт и стиль свадьбы

Широкий выбор коржей, крема и декора позволяет использовать небольшой одноярусный торт с ягодами без мастики для обрамления многих стилизованных свадеб. Открытый торт лучше всего дополнит атмосферу и общую стилистику таких свадеб:

  • Праздник в стиле рустик – в таком случае торт можно презентовать на подставке, в качестве которой будет большой деревянный спил.
  • Эко-свадьба: торт без мастики в синем цвете будет по достоинству оценен и придется по вкусу всем гостям.

Фото свадебного торта с ягодами без мастики

  • На осенней свадьбе десерт, декорированный сезонными фруктами, станет «изюминкой» вечера. Также будет отличным дополнением свадебный торт с цветами на подставке.
  • Бохо-свадьба – в таком десерте будет чувствоваться нотка аристократизма и легкой небрежности.
  • Для свадьбы в стиле кантри отличным вариантом будет десерт в виде пирамидки из блинов или коржей, украшенных полевыми цветами.
  • На свадьбе в стиле «Прованс» будет отлично смотреться красивый трехъярусный торт с капкейками, украшенными лавандовыми веточками на подставке из французского фарфора.
  • В церемониях в стиле «лофт» добавить естественной красоты и шика способен Naked Cake.
  • На цветочных торжествах открытый торт в различных вариациях: эффект амбре, в радужном цвете станет идеальным вариантом завершения вечера.
  • Голый торт, украшенный восточными сладостями и инжиром, станет дополнением свадьбы в восточном стиле.

Фото свадебного торта с фруктами и ягодами

  • На свадьбе в традиционном стиле появление модного безмастичного белого торта будет прекрасной кульминацией вечера.

Торты из капкейков – альтернатива многоярусным десертам

Многим надоели традиционные огромные торты, которые чаще всего презентуют на свадьбе. Есть прекрасная альтернатива – заказать небольшой торт и капкейки в единой стилистике. В таком случае свадебный торт остается молодоженам, а вот миниатюрными десертами угощают всех гостей.

Фото свадебного торта и капкейков в одном стиле

Сегодня на пике популярности всевозможные капкейки, которые могут быть просто произведением искусств, их украшают мастикой, фигурками, свежими фруктами, печеньем и прочими сладостями. Такими мини-тортиками угощают гостей на свадебных торжествах и не только, поскольку их преимущества очевидны:

  1. Каким бы роскошным не был свадебный торт, на своей тарелке гость видит банальный кусок с кремовой прослойкой. В случае с капкейками – каждый такой десерт выглядит превосходно.
  2. Такой десерт нет необходимости делить на порции, каждый присутствующий на свадьбе получит свою порцию сладостей.
  3. Для огромного количества гостей этот десерт именно то, что нужно, ведь капкейки можно красиво разместить на подставке в несколько ярусов.
  4. Легко транспортировать.
  5. Возможно приготовить разные варианты начинок, каждый гость может выбрать десерт на свой вкус.
  6. Поскольку десерт подается в конце вечера и, как правило, у гостей уже «нет места» для кусочка тортика, капкейки можно забрать с собой в удобной упаковке.

Торты без мастики являются наглядным доказательством того, чтобы простые вещи чаще всего являются самыми лучшими. Открытый десерт способен очаровать своим внешним видом и вкусовыми качествами даже самых искушенных гостей, все зависит от тематики вашей свадьбы, фантазии, вкусов и предпочтений.

В видео можно ознакомиться с идеей оформления безмастичного свадебного торта в домашних условиях кремом.

sunmag.me

с цветами, без мастики, с кремом

Синий свадебный торт является хорошим выбором. Такой цвет имеет огромное количество оттенков и неплохо комбинируется с другими тонами, что позволит подобрать вариант согласно личным предпочтениям.

Сам десерт может иметь любую форму и декорироваться различными элементами. Угощение такой расцветки можно использовать в любой сезон, но при этом сама свадьба должна быть оформлена в аналогичных тонах. Оптимальным решением является сине-голубая палитра.

Свадебные торты без мастики в синем цвете

Придание синего цвета открытому торту может выполняться различными способами. Сегодня кондитеры освоили огромное количество технологий, которые позволяют это сделать без особых проблем.

Каждая из них имеет свои нюансы, с которыми понадобится ознакомиться перед выбором.

Кремовые

В данном случае крем изготавливается с добавлением специальных красителей, которые и позволяют обеспечить синюю расцветку десерта.

Такой кремовый торт является простым и дешевым, но произведет на гостей невероятный эффект.

При этом синим будет только крем, остальная часть торта может быть выполнена в другом цвете.

С ягодами

Добавление в состав десерта ягод также позволит изменить его цвет. Могут использоваться различные ягоды, но наиболее эффективным выбором является черника или земляника. Они придадут блюду темно-синий оттенок.

С глазурью

Метод с глазурью выполняется по технологии аналогичной крему.

В состав глазури добавляются различные красители, которые и придадут необходимый оттенок. После этого сладость украшается глазурью, что и позволяет добиться необходимого результата.

С живыми цветами

Вариант с цветами является наиболее эффектным и произведет на гостей невероятное впечатление. Хорошим выбором является украшение белого торта синими цветами, для этого лучше всего подойдут розы соответствующего оттенка.

Лучше всего если они будут равномерно расположены на всех ярусах десерта. При этом количество других декоративных украшений должно быть сведено к минимуму.

Также неплохо будут смотреться синие торты, украшенные белыми цветами. Для этого прекрасно подойдут розы, орхидеи или лилии.

С атласными лентами

Декорирование лентами тоже может произвести невероятный эффект. Главное, чтобы они соответствовали расцветке самого блюда и синему стилю банкетного зала.

Из этого видео вы узнаете, как делать съедобные ленты для торта:

Лента может располагаться на верхнем ярусе или равномерно распределяться по всем этажам.

Мастичный синий торт на свадьбу

Мастика является отличным выбором для цветного десерта. С её помощью можно выполнить ажурную драпировку, которая произведет впечатление на всех гостей.

Сладкие лакомства белого цвета с синим мастичным кружевом прекрасно подойдут для свадьбы голубого стиля. Но существуют и другие варианты украшения свадебного торта с помощью мастики.

С белыми и синими цветами

Белый торт, декорированный каскадом синих цветов из мастики, является довольно популярным решением. Зачастую цветочные элементы размещаются на верхней части десерта, а затем рассыпаются по всем ярусам или по окружности.

С фигурами, бусинами, бантами, кружевами

Свадебные лакомства довольно часто украшаются мастичными жемчужинами, бусами, фигурками жениха и невесты и прочими элементами. Такое декорирование нередко встречается на тематических свадьбах.

С помощью бусин на основе мастики также можно выложить надписи на торте для молодоженов. Украшение мастичными бантами или кружевами позволяет произвести невероятный эффект, но является довольно трудоемким процессом, так что и стоить он будет соответствующе.

Оригинальные свадебные бело-синие торты

Оригинальности десерта можно добиться либо его необычной геометрией, либо нестандартным украшением. Модной тенденцией для свадьбы является угощение синего цвета в виде подарочной коробки

Сверху такое лакомство украшается мастичной лентой или бантом, начинка десерта может варьироваться в зависимости от предпочтений гостей и молодоженов.

Необходимо учитывать тот факт, что чем оригинальнее торт, тем тяжелее его приготовить, поэтому о заказе лакомства понадобится позаботиться заранее.

Синие свадебные торты в последнее время стали использоваться довольно часто. Причем их даже можно встретить на королевских свадьбах или торжествах знаменитостей. Главное при выборе такого блюда – создать подходящий антураж. Стилистика и дизайн свадьбы также должны быть выполнены в аналогичных тонах.

svadba.expert

Свадебный торт без мастики с примерами и фото

Свадебный торт – это один из главных атрибутов торжественного застолья. К его выбору относятся ответственно, чтобы поразить гостей. Часто на праздниках встречаются варианты десерта с мастикой, но не всем нравится ее приторно-сладкий вкус, поэтому популярность набирают менее калорийные, более натуральные торты с открытыми коржами. Благодаря этому нетрудно определить, из чего они сделаны. Их легче приготовить самостоятельно, придав круглую или квадратную пирамидальную форму. В зависимости от размеров и веса десерта его подают на подставках с разным числом ярусов, чтобы верхние слои не продавили нижний.

1–3-хъярусные голые торты с ягодами и фруктами

Свадебный торт без мастики стал популярным в Европе еще с 2014 года. Оттуда он пришел к нам. Такой десерт по-другому называют Naked cake. Коржи у него открытые либо покрытые кремом или глазурью.

От мастичных тортов  «голые» лакомства отличаются рядом преимуществ:

  • такие тортики легче приготовить своими руками, потому что для работы с мастикой уже нужны профессиональные кулинарные навыки;
  • они не тают при жаркой погоде, поэтому об их внешнем виде можно долго не переживать;
  • десерт менее калориен;
  • при одинаковых размерах вес торта меньше, чем у мастичного, что отражается на его стоимости;
  • имеют необычный, оригинальный вид;
  • для их приготовления и украшения используются фрукты и ягоды без химических добавок;
  • из-за того, что легко просматриваются ярусы лакомства, можно зрительно определить его состав.

Украшают тортики без мастики разнообразными способами. Красиво смотрится десерт, оформленный ягодами и фруктами: клубникой, черникой, апельсинами, малиной, абрикосами, ежевикой, бананами, киви, сливами, вишнями и другими.

На нашем сайте вы найдете простой мастер-класс по изготовлению голого свадебного торта. Для классического свадебного торжества лакомства часто украшают живыми цветами. Ягоды, фрукты и цветы хорошо сочетаются друг с другом, поэтому они нередко комбинируются при украшении тортов. Подчеркнет торжественность события установка сверху на лакомство фигур жениха с невестой либо птиц. Нанесение различных надписей и узоров также довольно распространено в качестве элемента оформления.

Чтобы украсить торты, чередуют коржи разных цветов или переворачивают их. Модным становится использование свадебных капкейков (маленьких пирожных). Их располагают по ярусам на этажерке.

Для тортов используют бисквитные коржи следующих видов: белые, сметанные, фруктовые либо шоколадные, получаемые с добавлением в тесто какао. В качестве начинки для свадебных тортов без мастики используется крем из сливочного сыра или взбитых сливок, фруктового желе.

Торты без ярусов и мастики – это отличный вариант для свадьбы, проходящей в разных стилях: классическом, эко, рустик и прочих. От них зависит оформление лакомства для торжества.

Оригинальные торты с кремом без мастики: одноэтажные, двухэтажные, трехэтажные

Десерты с кремом приготавливают, используя бисквитные, реже вафельные и слоеные коржи.

Для украшения одноярусные и многоэтажные кремовые торты используют в сочетании с:

  • цветами;
  • лебедями, и другими сладкими фигурками;
  • надписями;
  • ягодами и фруктами.

Прекрасно смотрятся десерты в 2 яруса, оформленные с эффектом омбре, изменением цветового оттенка от нижнего яруса к верхнему.

Цветы для украшения изготавливают из крема или используют живые. Фрукты и ягоды раскладывают по ярусам. Фигурки или надписи, в основном, размещают сверху десерта.

Торты с глазурью на подставках 

Одним из популярных вариантов украшения Naked cake является глазурь. Ее использование позволяет оформить торт в строгом стиле. Состав для смазывания готовится по различным рецептам. Сверху десерт покрывают кокосовой стружкой, съедобными бусинками разных цветов, дольками фруктов и ягодами, шоколадом, цветами.

Популярны среди кондитеров следующие виды глазури:

  • зеркальная;
  • сахарная;
  • цветная шоколадная;
  • на основе сгущенного молока;
  • шоколадно-сметанная;
  • медово-кокосовая;
  • ганаш (французский вариант шоколадной глазури).

Кроме основных видов глазури существуют еще множество авторских рецептов. Для приготовления торта рекомендуется использовать вращающуюся подставку. Это поможет равномерно и красиво нанести глазурь.

Для тематических торжеств стоит соблюдать единую стилистику в оформлении торта, рассадочных карточек, табличек, указателей  на свадьбу, номеров столов и других аксессуаров.

Безмастичные торты, украшенные взбитыми сливками

Взбитые сливки – это еще один способ оформления тортов без использования мастики. Они держат хорошо свою форму. Созданный кулинарный шедевр получается красивым, воздушным, с великолепным вкусом. Сливки сочетают с разным кремом, сгущенным молоком, творожной массой, джемами.

Для украшения десерта используют специальный шприц или кондитерский мешок с различными насадками. Их использование позволяет создавать такие маленькие декоративные элементы оформления, как:

  • прямые и волнистые линии;
  • сетку;
  • цветы;
  • листья.

С помощью ножа и вилки на покрытой сливками поверхности создают различные небольшие фактурные узоры, например, с цветами.

Чтобы украсить десерт, приготовленным составом заполняют мешок. К нему прикрепляют подходящую насадку. Затем приступают к художественному оформлению.

Как сделать свадебный торт без мастики, смотрите на видео:

Выбирать дизайн торта для свадебного мероприятия без мастики следует с учетом стиля торжества, а также собственного вкуса. Можно также подобрать вариант по сезону или фото. Самый дешевый десерт получится из взбитых сливок. Самостоятельно лакомства без мастики приготовить проще, чем с ней. Существует множество рецептов свадебных десертов. Достаточно выбрать подходящий вариант и следовать рекомендациям.

svadba.expert

Свадебный торт без мастики: фото

Если вы хотите свадебный торт без мастики, то на фото вы можете увидеть именно такие варианты. Несомненно, именно торт является одним из главных атрибутов этого прекрасного торжества. Жених и невеста к выбору свадебного десерта всегда относятся с большой ответственностью, ведь хочется, чтобы он не только великолепно выглядел, но и был очень вкусным и полезным, именно поэтому все чаще кондитеры отказываются от использования мастики.

Ведь не только с ее помощью можно создавать настоящие произведения кулинарного искусства. Если вы не любитель приторно-сладкого вкуса мастики, хотите изумительное кулинарное изделие в более традиционном и классическом оформлении, тогда наша статья для вас.

Варианты свадебных тортов

Морская тематика

Эта тема очень часто привлекает молодоженов, особенно если торжество планируется на летний период. Море всегда великолепно сочетается и подходит для оформления самой свадьбы и может быть даже основной тематикой праздника, в таком случае торт в морском стиле подойдет просто идеально. Чаще всего такие свадебные торты без мастики одноярусные, на фото это хорошо видно, но это не делает их менее привлекательными и торжественными, ведь выглядят они действительно божественно.

Если вы относите свою пару к действительно романтичным, то эта тема для вас, ведь море привлекательно, загадочно, прекрасно, манит своей необычайной красотой и таинственностью, кроме всего этого, оно волнует воображение любого человека.

Совсем не обязательно, чтобы кулинарное изделие было именно одноярусным, ведь любой хороший кондитер сможет из простого десерта сделать многоярусный шедевр.

Сама вкусность может быть песочного цвета, белого, голубого, а вот для украшения десерта лучше всего выбрать кораллы, раковины, ракушки, морские коньки небольшого размера, жемчужины и многое другое.

Форма также может быть самой разнообразной, например, квадратной, также можно сделать сладкое в виде сундука с различными морскими раковинами и камушками, смотрится такой вариант просто великолепно.

Кроме того, что кулинарный шедевр может быть стандартным, его можно сделать более интересным, например, уложить ярусами маленькие пирожные, этот вариант более удобный и оригинальный.

Такой десерт поможет вам и вашим гостям перенестись в самый счастливый день, где солнце, море и легкий ветер, что создаст благоприятную атмосфере для красивого праздника. Вы уже решили как отметить свадьбу и где?

Черно-белый

На фото 2014 года мы видим свадебный торты без мастики, выполненные в черно-белом цвете. Данная тенденция снова вернулась в свадебную индустрию. Само торжество, ресторан, место отдыха может быть украшено также в этом строгом и классическом стиле. Черно-белые изделия выглядят по истине изысканно, сдержанно, но в то же время очень красиво.

Не стоит думать, что такой десерт будет выглядеть скучно, ведь, несмотря на то, что он черно-белый, сама декорация может быть очень разнообразна. Также стоит помнить, что форма сладкого также может быть разной, для украшения лучше всего выбирать какие-то контрастные элементы, кроме съедобных элементов могут присутствовать в качестве декорации живые цветы, перья, броши, атласные ленты, стразы и многое другое.

Выбирайте на свой личный вкус, но не стоит сильно перегружать свадебный десерт украшениями, иначе сама идея черно-белой темы немного затеряется. Лучше, чтобы в дизайне сладкого все же отражалась общая идея и декор свадьбы. Как организовать свадьбу поэтапно, когда столько предподготовительных забот?

Эффект омбре

На фото видим самые красивые свадебные торты без мастики, они выполнены в стиле омбре, уже несколько сезонов подряд эти десерты остаются на пике своей популярности.

Их особенность и уникальность состоит в том, что они выполнены из нескольких коржей, чаще всего они разных цветов или одного, но при этом один цвет плавно переходит в другой, крем может быть с несколько плавным переходом цвета.

Такие торты в разрезе выглядят просто превосходно, ваши гости обязательно запомнят этот необычный и оригинальный десерт. Такой свадебный шедевр будет иметь великолепный и привлекательный внешний вид, возможно, именно поэтому данный вариант стал столь популярным и является одним из главных трендов этого года в свадебной индустрии.

Они великолепно впишутся в любое торжество, любое оформление, ведь переход от более насыщенного цвета к более светлому позволяет вам не зависеть от оформления и декора десерта, главное, чтобы основной цвет торжества совпадал с основным цветом торта.

Если вы хотите как-то удивить своих гостей, то отделка и декорация десерта может совпадать с общим декором свадьбы или с некоторыми деталями наряда невесты.

Открытый

Если вы хотите оригинальный и необычный свадебный торт без мастики на подставке, то на фото мы можем увидеть интересное решение этого вопроса, а именно: открытые торты. Если вы решили отказаться от мастики, то украсить вкусность можно ягодами, фруктами, интересными сахарными фигурками и многим другим.

По своему виду этот десерт напоминает просто домашнее кулинарное изделие, но в этом и есть его основная прелесть, его вы можете испечь даже самостоятельно, если вы хотите, чтобы он был многоярусным, то просто выпекайте сначала самый большой корж, а остальные чуть меньше, каждый корж меньше предыдущего.

Стоит учитывать, что смотрится такое угощенье действительно шикарно, но при этом позволит вам сэкономить некоторую сумму денег, что очень важно, если ваш бюджет несколько ограничен.

Кроме этого вы можете быть полностью уверенным, что этот торт полезный и не нанесет большого вреда вашей фигуре и фигуре ваших гостей. В качестве начинки выступает большое количество воздушного крема, именно это делает лакомство таким привлекательным, а самое главное – невероятно вкусным.

Для декора и украшения лучше всего выбрать ягоды и фрукты, они обязательно должны быть свежими, но также декорировать торт можно живыми цветами, всевозможными узорами, фигурками жениха и невесты и различными надписями, в таком случае ваш десерт будет выглядеть очень стильно, ваши гости ни в коем случае не откажутся его попробовать.

Осенняя тематика

На фото 2019 года свадебные торты без мастики изготовлены в этой тематике выглядят действительно шикарно, десерт без мастики будет очень нарядным и красивым. Если торжество планируется осенью, то в качестве основной темы для праздника можно использовать именно это нарядное время года.

Одним из самых популярных украшений являются, конечно же, осенние листья, их очень часто изготовляют из мастики, но если вы решили полностью от нее отказаться, то в качестве украшения можно использовать шоколад, сахарные фигурки, надписи кремом или шоколадным муссом.

Можно полностью покрыть изделие шоколадным гонажем, а после украсить его небольшими тыковками, листиками из сахара, веточками и многим другим.

Кроме всего этого, можно украсить сладкое желудями и другими атрибутами, связанными именно с осенним периодом, например, темными цветами, которые цветут в это время года, например, пионами или темно-бордовыми крупными розами.

Зимний торт

На фото представлены самые красивые свадебные торты без мастики, выполненные в зимнем стиле, они смотрятся действительно божественно и роскошно. Его можно сделать действительно настоящим произведением искусства, именно эта сладость может стать вашей основной визитной карточкой всей свадьбы.

Хотите, чтобы ваш праздник получился сказочным и в необыкновенном сказочном зимнем стиле, тогда это именно для вас, такой шедевр станет достойной кульминацией всего торжества, этот день не забудете ни вы, ни ваши гости.

Для украшения можно выбрать очень нежные сахарные цветы, это могут быть орхидеи или же небольшие розы, они станут идеальным декором для верхушки сладкого угощенья, особенно, если он у вас многоярусный.

Если вы относите себя к несколько экстравагантным и оригинальным людям, то в качестве украшения могут быть вязаные элементы, их вы можете сделать самостоятельно, одним своим видом они будут согревать не только вас, но и всех приглашенных друзей и родственников.

Белые свадебные торты без мастики шикарны, фото 2015 года это только подтверждают, но для того, чтобы как-то разнообразить лакомство в качестве декора, обязательно используйте цветы, совсем не обязательно, чтобы они были разноцветными, они также могут быть чисто белыми, но все же это придаст вашему кулинарному изделию некую изысканность.

Капкейки

Если вы не хотите традиционного классического многоярусного варианта сладкого, но хотите, чтобы он выглядел превосходно и при этом был вкусным, тогда рассмотрите вариант вкусности в виде горки капкейков. Кроме того, что это выглядит очень красиво, это крайне удобно для гостей.Такой вариант сладкого угощения подойдет и для празднования девичника.

На фото 2015 года свадебные торты без мастики представлены именно в этом интересном и оригинальном стиле. По своему виду капкейки напоминают небольшие пирожные, их можно украшать на любой вкус фруктами, кремом, глазурью и другими сладостями. Если вы хотите преподнести этот альтернативный вариант в более классическом, тогда верхушка изделия может быть выполнена в виде небольшого торта, именно он и достанется новобрачным.

Далее идут ярусы этих самых пирожных, они могут быть украшены разноцветным кремом или глазурью, свежими цветами многими другими съедобными элементами, каким будет ваш свадебный десерт решать только вам, только помните, что по стилю и цвету он должен гармонировать с оформлением и тематикой всего праздника.

Сегодня мы поговорили и рассмотрели фото свадебных тортов без мастики, выбор действительно очень большой. Свадьба — это очень важное событие в жизни каждого человека и всем хочется, чтобы оно прошло просто идеально. Да и гости вряд ли забудут ваш сладкий кулинарный шедевр, выбирайте тот торт, который вам больше всего понравится.

Похожие новости:

Добавить комментарий

individualcare.ru

без мастики, с цветами и фруктами

Торжественно и романтично возвышается над другими десертами белый свадебный торт, олицетворяющий собой чистоту, постоянство и нежность на первом семейном празднике молодоженов.

На белоснежном фоне четко, легко и эффектно смотрится и разноцветный декор и ажурные узоры из такого же сахарного материала. Незамутненное покрытие, оформленное со вкусом, прекрасно сочетается с коржами и начинкой любого цвета и состава.

Свадебный белый торт с цветами

Прекрасные бутоны розы гармонично вплетаются в торжественный момент свадебного праздника. Для полноты впечатлений такими же красными, розовыми, белыми цветами украшается окружающее пространство стола, свадебный зал, другие угощения, подаваемые вместе с главным десертом.

Розы и свадебный торт являются классическим дуэтом, поэтому даже 1 цветок, оказавшийся на своем месте в нужный момент, создает возвышенную атмосферу любви и верности.

На белой основе живая роза отлично гармонирует с такими нежными цветами:

  • пионы;
  • пионовидные розы;
  • ранункулюсы;
  • георгины.

Плотные одиночные бутоны размещают вразброс по ярусам белого торта, низ и верх можно декорировать пышной композицией. Создается впечатление одновременной пышности и воздушности изделия.

Такие комбинации идеально вписываются в торжества, оформляемые в стилях винтаж, шебби-шик или рустик.

Мероприятия в стиле кантри (эко) предпочтительно декорировать садовыми розочками небольшого размера. Их смело комбинируют с фрезиями, ромашками, васильками, лилиями.

Для получения ожидаемого дизайнерского эффекта применяют маргаритки, цикорий, хризантемы, кервель, жасмин, которые, к тому же, не содержат вредных веществ, опасных для человека.

Белый торт на свадьбу из мастики

Пластичная мастика позволяет воплотить любые фантазии в благородном застывшем белом цвете. Это могут быть сказочные дворцы, и ажурные кружева, повторяющие наряд невесты и застывшие морозные узоры, посыпанные сахарной пудрой, для зимней свадьбы.

В этом видео много разновидностей оформления свадебного десерта:

Умелый кондитер украсит торт нежными подснежниками как символом новой жизни или фигурками, олицетворяющими верность и красоту.

В стиле минимализма

Торжества в рустикальном стиле не приемлют пышности, вычурности и архитектурной сложности композиций. Белая поверхность нарочито содержит минимум отделочных элементов, лаконична и строга. Намеком на праздник может стать несколько простых цветков, небрежно положенных рядом.

Особый шарм придают снежно-белому торту детали нетрадиционного для крема цвета, создавая элегантное в своей простоте впечатление.

С мастичными фигурками: цветами, бантами, горошинами и другими

Поразительное впечатление производят капкейки и свадебные торты, гармонирующие по рисунку с пышным платьем невесты. Кружево как подчеркивающая праздник деталь стала очередным модным трендом кондитерского искусства для свадебных мероприятий. При этом кружева могут быть натуральными (впоследствии снимаются) или выполненными в виде росписи на мастике.

Многоярусная композиция украшается многочисленными лепными элементами, придающими пышность и торжественность моменту подачи десерта:

  • бусинами;
  • бантами;
  • оборками;
  • крыльями бабочек или птиц;
  • цветами, листиками, повторяющими нежные тонкие линии живых растений.

Белоснежная мастика – наиболее подходящий материал, из которого создают шедевры для тематического торжества.

Виды белых свадебных тортов без мастики

В свадебном десерте без мастики главным составляющим является вкусовое качество коржей с кремовой фруктовой или шоколадной начинкой, такой торт нуждается в оригинальном и стильном оформлении, сочетающем красоту и гармонию гастрономических качеств.

Создать художественный орнамент поверхности коржей можно самостоятельно при помощи специальных насадок для крема, показанных в таблице

Украшать необходимо в соответствии со стилем свадебного торжества. Для этой цели классически подходят бутоны нежных цветов.

Белый верх открытых (голых) коржей красиво украшают ягодно-фруктовой композицией с цветами.

Нежность и интимность обстановки небольшого по численности гостей праздника подчеркнут пастельные тона декора в сочетании с воздушными оборками крема.

Масштабные изделия для большого количества гостей наполняют богатством сочетаний различных деталей (съедобных и имеющих чисто декоративный эффект).

Изысканный вкус имеют детали отделки и покрытия, сделанные из белого шоколада.

В этом видео представлен большой выбор идей для украшения свадебного торта:

Достоинства белого цвета для центрального сладкого блюда по праву высоко оценивают на всех континентах. Его выбрали для своих свадебных тортов принц Чарльз и принцесса Диана, Александр Радулов и Дарья Дмитриева, король Абдулла ибн аль-Хусейн и королева Рания, Дональд Трамп и Мелани Кнаусс, принц Хаакон и принцесса Мете-Марит, Саркис Карапетян и Саломе Кинцурашвили.

svadba.expert

Свадебные торты без мастики с цветами и фруктами (фото) |

Опубликовал: admin в Свадьба 14.04.2018 369 Просмотров

Невероятно вкусный и красивый торт – это неотъемлемая составляющая идеального свадебного банкета. Мастичные десерты долгое время пользовались спросом среди молодоженов. Но начиная с 2015 года, все большую популярность набирают торты без мастики. Также их называют «голыми». Так давайте же вместе разберемся, почему популярен этот десерт.

  • открытые коржи дают возможность определить визуально, из чего сделан торт;
  • для украшения преимущественно используют натуральные компоненты;
  • свадебный торт без мастики выглядит необычно и очень оригинально, вы можете сами убедиться в этом, посмотрев примеры фото;

Svadebka.ws советует обратить внимание на один важный момент, выбирая торт на свадьбу без мастики. Подобный десерт плохо держит вес. Расположить тяжелые украшения на нем не получится. Если вы хотите три и более яруса торта, то вам не обойтись без дополнительных укреплений. Для многоярусных тортов лучше использовать подставки. Иначе верхние коржи продавят нижние.

Торт без мастики можно заказать не только на свадьбу, но и на юбилей свадьбы или другое торжество. Но правила выбора торта остаются одинаковыми в любом случае:

  1. Вес. Рекомендованная порция при заказе свадебных десертов 150 г на одного человека. Умножим количество гостей на вес порции и получим необходимый вес торта. При этом стоит учесть несколько важных нюансов:
    • если начинка торта и коржи тяжелые, то лучше запланировать по 200-250 г на человека;
    • верхушка многоярусного торта часто достается молодоженам, а остальные ярусы нужно разделить между гостями;
    • заказывайте десерт с небольшим запасом;
    • если гостей на свадьбе не слишком много, то лучше заказать одноярусный торт без мастики, как на фото;

Оформление тортов 2017 года выполняются в двух кардинально разных направлениях:

  1. Классика: сдержанные и элегантные классические торты преимущественно в пастельных тонах с минимальным количеством декора, строгий и лаконичный дизайн без излишеств.
  2. Экстравагантность: большое количество украшений, асимметричные коржи и необычные техники декора.

В этом году популярностью пользуются:

  • свадебные торты с эффектом омбре, густо покрытые кремом вместо мастики;

Особую популярность в 2017 году обрел свадебный торт с живыми цветами. Оригинально будут выглядеть украшения, повторяющие букет невесты. Можно использовать любые цветы, но самыми популярными и экстравагантными сегодня принято считать орхидеи.

Необычно и ярко будет выглядеть торт с цветными коржами. Также в тренде свадебные черно-белые торты без мастики, примеры на фото.

Традиционные верхушки в виде молодоженов или лебедей выходят из моды. Более уместным будет использование топпера или декора, которым украшены все уровни торта.

Если вы выбираете свадебный торт без мастики для холодного времени года, то это может быть много- или одноярусный десерт с большим количеством шоколада. Подчеркнуть зимние мотивы помогут сахарные цветы и пудра, которая напомнит о снеге.

Для декора осеннего торта выбирайте ягоды и орехи, сахарные листья, тыковки и желуди, а также поздние осенние цветы.

Команда портала Свадебка.ws надеется, что вам пригодится предоставленная информация, и вы сможете выбрать идеальный торт для вашей свадьбы.

mari-a.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *