Свадебные торты фото 2 яруса – Ой!
Двухъярусные свадебные торты: красивые и оригинальные торты
Торт – лакомство с необычной историей, прошедшее путь от обычного праздничного хлеба до настоящего кондитерского шедевра. В Древнем Риме это был просто хлеб, в Шотландии – овсяные лепешки, в Китае – пирог, в Англии – пирог с цукатами, в России – каравай. Только в конце 19 столетия начали появляться торты разных форм и размеров, и по сей день они находятся на пике популярности.
Двухъярусным свадебным тортам приписывают и некий символизм: во-первых, чем вкуснее лакомство – тем слаще будет жизнь у молодоженов, во-вторых, у каждого цвета и варианта декора есть особое, уникальное значение. Торт-пирамида – долголетие, торт-сердце – любовь, в виде подковы – к счастью, в виде рога изобилия – к богатству, с лебедями и птенцами – к скорому прибавлению в семье и так далее.
Как выбрать двухъярусный торт?
Прежде чем заказать лакомство, хорошо бы познакомиться с некоторыми особенностями его изготовления. Вес самого маленького двухъярусного торта составляет 3+ килограмма, так что, если у вас мини-торжество в семейном кругу проще обойтись одноярусным. Обязательно учитывайте вид торта: кондитерские изделия делятся на три группы – бисквиты, безе и марципан. Для нижнего яруса нельзя использовать бисквит или мягкое суфле – второй «этаж» его попросту раздавит. Исключение – если оба яруса будут находиться на отдельных подставках.
Не рекомендуется для свадьбы безе, вафельные торты, слоеное и песочное тесто: мало того, что вы намучаетесь с разрезанием их на равные куски, так они еще и очень сытные – после основных блюд калорийный десерт будет последней каплей в чаше терпения вашего желудка.
Хорошо зарекомендовали себя торты-суфле, бисквиты, йогуртовые, творожные и марципановые вкусности. По возможности закажите мини-тортик (до килограмма) на пробу заранее, чтобы потом не разочароваться. Кстати, многие кондитерские изготавливают пирожные для дегустации в точности по рецепту свадебного торта, пробовать их – одно удовольствие (если, конечно, не боитесь лишних килограммов).
Оформление тортов на свадьбу
Мастичные композиции. Мастика – это не только вкусный, но и красивый способ украсить праздничное лакомство. Цветы и замысловатые фигуры, символы торжества – голуби, кольца, лебеди, сердечки и прочие элементы вполне могут разместиться на поверхности торта. Стоит помнить, что фигурки будут стоять устойчиво только на твердом корже, который держит форму.
Кстати, фигурки тоже могут быть нестандартными: к примеру, котики, мышки, сказочные персонажи в нарядных костюмах. Необычно и мило.
Нестандартная форма. Вовсе не обязательно изготавливать композицию округлой формы, очень здорово смотрятся необычные торты. К примеру, в виде двух коробок, перевязанных ленточкой.
Лаконичная прямоугольная форма тоже может смотреться свежо и неизбито, если вы поработаете над декором.
Возможно, вам придется по вкусу (в прямом и переносном смысле) изящное богато украшенное сердце.
Или необычная стилизованная асимметрия
Торт-символ. У каждого человека свое представление о символике: кому-то понравится торт, напоминающий о том, как познакомилась пара. К примеру: тортик для путешественников
Для любителей азартных игр
Мечтаете о Париже – закажите торт в виде Эйфелевой башни, познакомились в интернете? – в виде двух компьютеров, любите нестандартное искусств и готику – и здесь найдется подходящий вариант!
Для украшения используют различные цветы, съедобные бусинки, марципан, карамель, шоколад и многое другое.
Тематика свадьбы. Если торжество стилизованное, все должно соответствовать, и торт – не исключение. Для торжества «а-ля Япония» украсьте торт ветками сакуры, в стиле ретро – выполните торт в виде граммофона с пластинками.
Любите винтаж? – попросите кондитера нанести кружевную паутину, в особенности роскошно смотрятся контрастные и монохромные тона.
Выбрали мультяшный стиль? – Не стесняйтесь, украсьте торт воздушными шариками, веселыми фигурками, забавными съедобными фотографиями, конфетами.
Хотите эко свадьбу? – пожалуйста, фрукты-ягоды и скромные цветы вам в помощь.
Торты-лестницы, падающие асимметричные торты, волшебные замки, шкатулки, сценки из мультфильма, воплощенные в жизнь – фантазия кондитеров неистощима.
Торт из капкейков. Основной тортик – только для молодоженов, дабы соблюсти традицию, гости же получают не менее вкусные, зато удобные в дележке капкейки – одна из заимствованных из Европы хитростей.
Кстати, торт, выполненный из конфет – тоже идея предприимчивых европейцев.
Двухъярусные торты можно обыграть и начинками: обе части будут не только по-разному украшены, но и вкус иметь индивидуальный.
Времена года. Почему бы не поэкспериментировать и не привязать тематику свадьбы к времени года? Даже если это касается только торта?
- Лето – сочные оттенки, много ягод и фруктов, смелого декора и ярких прослоек. Порой решения могут быть весьма неожиданными и удивить ваших гостей.
- Для осени характерны красные, оранжевые и желтые тона, шоколад в качестве декора тоже вполне подойдет. Можно выполнить украшение в виде осенних листьев, ягод, фруктов, а еще можно использовать поздние живые цветы – гладиолусы, астры и прочие, главное – чтобы они присутствовали в букете невесты.
- Зимние оттенки – холодные. Вовсе не обязательно делать неаппетитный синий торт, цвет можно разбавить белым, голубым, фиолетовым, украсить шедевр «морозными узорами», снежинками, шишками или выполнить в модном тренде «омбре».
- Весна – время пробуждения, ваши оттенки – салатовый, желтый, голубой, нежно-розовый. Основное украшение весеннего торта – цветы! Нежные, красивые и яркие!
Как видите, существует масса идей сделать торт не просто типичной сладостью, а необычным и гармоничным дополнением вашей свадьбы. Надеемся, вам пригодятся предложенные идеи!
svadba.net.ru
Топ-30 Лучших 2-ярусных Свадебных торта (фотографии) Заказать:
Розовый свадебный торт Арт. 8-1681 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 8-2015 Заказать торт
Торт Арт. 8-2415 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 8-2017 Заказать торт
Белый свадебный торт Арт. 8-1448 Заказать торт
Белый свадебный торт Арт. 8-1463 Заказать торт
Белый свадебный торт Арт. 8-1457 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4121 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4116 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4110 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4106 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4104 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4103 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4093 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4090 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4091
Свадебный торт Арт. 4085 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4086 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4076 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4080 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4075 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4063 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4062 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 4064 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 7286 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 7285 Заказать торт
Свадебный торт Арт. 7272 Заказать торт
Уточните стоимость торта
votetotort.ru
Двухъярусные свадебные торты: красивые и оригинальные варианты
Несомненно, свадебные торты – это последователи караваев, лепешек, пирогов и хлебов, которые предлагались в далеком прошлом всем гостям праздника. С течением времени эти угощения трансформировались и стали появляться произведения кулинарного искусства всевозможных форм и размеров. Сегодня на пике популярности находятся красивые двухъярусные свадебные торты.
Фото двухъярусного свадебного торта
Критерии выбора двухъярусного свадебного торта
Помимо красоты и вкуса, двухъярусный свадебный торт несет в себе некий символизм. Считается, что чем лучше постарается кулинар и вкуснее будет лакомство, тем богаче и радужнее будет жизнь молодоженов в браке. Если торт изготовлен в форме сердца, жениха и невесту ждет вечная любовь, в виде пирамиды – долгие годы совместной жизни, подкова – счастливое будущее, с лебедями – к скорому рождению детей.
Чтобы правильно сделать выбор и купить вкусный и красивый 2-х ярусный торт, стоит учесть несколько нюансов:
- Минимальный вес торта в два яруса не менее 3 кг.
- Лакомства условно можно поделить на 3 вида: бизе, бисквит, марципан.
- Лучше на десерт выбирать легкие торты-суфле, бисквиты, йогуртовые и творожные.
Если вы заказываете угощение в хорошей кондитерской, то вам обязательно предложат на пробу несколько образцов
Как оформляют мастичные двухъярусные торты на свадьбу
Мастичные лакомства – это удивительные произведения кулинарного искусства, украшенные мастикой. Последняя представляет собой тестообразную сладкую массу, из которой можно делать самые разные украшения: вырезать или лепить фигуры, узоры, обертывать коржи и т. д. Продукт прекрасно держит форму, может быть окрашен в любой цвет.
Фото двухъярусного торта на свадьбе
Эти торты могут быть разных форм: круглых, квадратных, вырезанных в виде сердечек и т. д. Сегодня в тренде нестандартная асимметрия. Интересно смотрятся символичные кулинарные изделия. Например, в виде тортика для пары путешественников, врачей или музыкантов. Купив билеты в свадебное путешествие, можно заказать тортик, оформленный в стиле той страны, куда вы собираетесь отправиться.
Не менее важно соблюсти тематику свадебного торжества. Например, для праздника в морском стиле не подойдет торт с восточными мотивами в украшении.
Интересно смотрятся винтажные изделия, кулинарные шедевры в мультяшном стиле, тортики-лестницы и волшебные замки
Оформление кремовых свадебных тортов
Кремовый торт на свадьбу – это ставшее уже давно традиционным кулинарное изделие. При помощи коржей, плотной кремовой массы и обычного кондитерского шприца специалисты создают поистине великолепные произведения искусства.
Для начала коржи складываю друг на друга – меньший на больший. После этого оба их покрывают равномерным слоем крема, максимально выравнивая поверхность. Масляная, нежная структура крема позволяет легко смешивать краски, получая любые нужные оттенки. На поверхности торта кремом рисуют цветы, листья, изящные узоры. Выглядит каждый элемент декора максимально естественно и эффектно.
Фото свадебного торта в 2 яруса
Единственным недостатком такого торта можно считать его неустойчивость к теплу. До выноса на стол кулинарное изделие обязательно должно храниться в холодильнике, иначе крем «поплывет», нарушив форму.
Если вы решили заказать на свадьбу двухъярусный кремовый торт, старайтесь не покупать слишком большой экземпляр. Сам по себе крем очень тяжелый для желудка, поэтому гости быстро насытятся даже самым маленьким кусочком. Остальное может просто пропасть, ведь срок годности такого лакомства незначительный.
К примеру, великолепно смотрятся кремовые торты, оформленные множеством роз. Желательно, чтобы сладкие цветы были одинакового размера. При этом они могут быть монохромные, разноцветные или сделаны в технике омбре, то есть плавно переходить от темного к более светлому цвету.
Еще один вариант – кремовые рюши. Эта техника великолепно имитирует естественные изгибы ткани
Плавные широкие или узкие волны делают боковую поверхность коржей эффектной и похожей на ажурное платье новобрачной. Опять же, это могут быть однотонные варианты или цветные. Рюши могут располагаться вертикально или горизонтально.
Самые популярные на свадьбе – торты с декорациями в виде цветов, завитков и ажурных украшений из крема. В любом случае, оформление этих тортов не менее вкусное, чем коржи, и столь же сытное.
Кремовый торт на свадьбу
Удивительные формы
Традиционными считаются круглые, овальные, квадратные, прямоугольные двухъярусные торты. Однако существует еще множество вариантов сладких изделий, которые могут по-настоящему украсить собой свадебный стол. К таким относятся:
- Подарочные коробочки. Выглядит такой торт, как 2 коробки из ювелирного магазина, поставленные геометрически неправильно. Украшены они при помощи мастики.
- Сердечки. Два разных по размеру, но одинаковых по оформлению сердца смотрятся очень изысканно. Это настоящий символ любви. Украшают их как кремом, так и мастикой. В качестве декора используются розы, ангелочки, сердечки и т. д.
- Символичные. Эти тортики – целая история пары. Например, изготовленные в виде 2 чемоданов, символизирующих поездку, в которой молодые познакомились или ноутбуков, как символ виртуального общения.
Красивый двухъярусный свадебный торт
Очень интересны тортики, в которых коржи имеют разную начинку или различаются по вкусу и наполнителям. Однако обязательно ярус из легкого по структуре теста размещается сверху, чтобы не раздавить нижний. Оба яруса должны быть обязательно оформлены в одной тематике. Если каждый корж украшен по-разному, то основная мысль может найти отражение в каждой детали дизайна.
sunmag.me
Многоярусные свадебные торты: советы, идеи и фото
На современных свадебных торжествах можно встретить как модные одноярусные торты, так и величественные и эффектные многоярусные шедевры, поражающие своей красотой, которые уже много лет подряд остаются в тренде! Даже купленные мини-тортики на свадьбу можно сделать многоярусными – выглядят такие лакомства весьма оригинально! А своеобразной классикой в последнее время даже стал двухъярусный свадебный торт из мастики, который подойдет как для классического торжества, так и для тематической свадьбы, уверен портал Свадьбаголик.ru.
Многоярусный шедевр – альтернатива одноярусному свадебному торту
Вы можете заказать на свадьбу торт с любым количеством ярусов, но не стоит впадать в крайности, есть простое правило, которое позволяет определить оптимальное количество ярусов, исходя из веса свадебного торта:
- до 3 кг – 1 ярус;
- 3-4 кг – 2 яруса;
- 5-6 кг – 3 яруса и т.д.
Обычно молодожены заказывают на свадебное торжество четырех-, трех- или двухъярусный торт, который выглядит красиво как в живую, так и на фото. Его хватает на стандартную свадьбу около 50 человек.
Совет: если на торжество приглашено мало гостей, но вам не нравятся одноярусные торты, то можно просто попросить у мастера сделать нижний ярус свадебного угощения в виде муляжа – пенопласта, украшенного шоколадом, бархатом и др. Выглядит такое творение как в живую, так и на фото, как настоящий многоярусный шедевр. И вам не нужно переживать, что придется выбросить остатки свадебного угощения.
Форма коржей
Традиционно многоярусный торт составляют из круглых коржей, однако никто не запрещает вам выбрать коржи в виде квадрата, сердца или подушечек. А можно даже скомбинировать круг и квадрат – у вас получится оригинальное угощение. Да и сами коржи можно разместить под наклоном, создав иллюзию падающего торта.
Хочется чего-то необычного? Обратите внимание на многоярусный торт-перевертыш, когда коржи становятся больше не сверху вниз, а наоборот. Такое свадебное лакомство точно не останется без внимания гостей! Увы, заказать свадебный торт такого необычного дизайна можно не в любой кондитерской, ведь для его создания требуются особые навыки.
Трех- и двухъярусные свадебные торты: варианты начинок
Чаще всего многоярусные торты делают на основе бисквита, используя в качестве начинки различные крема, сгущенку, йогурт и др. Не обязательно делать все ярусы одинакового вкуса, начинки можно чередовать и комбинировать друг с другом, получая уникальные вкусовые сочетания, которые удивят даже искушенного сладкоежку. Например, это может быть свадебный торт, 1 ярус которого будет ореховым, второй – со сгущенкой, следующий – снова ореховым и т.д.
Не знаете, какую начинку выбрать? Учтите не только ваши предпочтения, но и стиль торжества, особенно, если вы выбрали «вкусную» тематику для свадьбы. Например, если вы решили организовать кофейную свадьбу, то на праздник вам следует заказать кофейный тортик, медовое торжество – медовик, клубничную свадьбу – бисквитный тортик с клубничным джемом или свежими ягодами.
Подставка для свадебного двух- и трехъярусного торта
Часто у молодоженов возникает вопрос: «Как собирать многоярусные торты?». Ведь главное угощение вечера должно быть не только вкусным и красивым, но и устойчивым. Тут есть одно такое простое правило: если вес торта не более 7 кг, то коржи могут располагаться друг на друге, если больше – стоит использовать специальные подставки, чтобы сладкая конструкция не развалилась в самый важный момент.
Подставка для торта обычно состоит из 2-5 подносов, сделанных из желтой латуни, хромированной или серебристой стали, пластика и др. Подносы могут иметь как одинаковый размер, так и разный; располагаться друг над другом или образовывать «каскад».
Кроме того, сейчас стал модным подвешенный торт – угощение, поданное на подставке, подвешенной к потолку или специальной конструкции. Выглядит такое «строение» весьма зрелищно! Для такого свадебного творения лучше всего подходят не слишком тяжелые трех- или двухъярусные торты.
Совет: если вы не хотите использовать подставку для трехъярусного торта, заказанного на свадьбу, обязательно учтите, что нижний ярус угощения должен быть тяжелым и плотным, а верхние – легкими, чтобы торт не потерял свою форму.
Цвет многоярусного торта
В качестве палитры для главного свадебного угощения чаще всего выбирают белые и пастельные тона (нежно-розовый, небесный, айвори и т.п.). Неординарные молодожены отдают предпочтение более ярким лакомствам, подчеркивающим цвет свадьбы: красный, синий и др.
Идея: подчеркнуть ярусность торта можно с помощью цветовых уловок, например, отделить светлые ярусы друг от друга цветными полосками или же создать на тортике эффект омбре, который смотрится просто восхитительно! Для создания красивого цветового перехода лучше выбрать свадебный торт в 3 или больше яруса.
Декор многоярусного торта
Многоярусный торт – настоящий простор для творчества, ведь его можно украсить самыми разными способами: от кружевных узоров мастикой и акварельных рисунков до фруктов и живых цветов.
Какой дизайн свадебного торта выбрать? Решайте сами исходя из стиля свадьбы и личных предпочтений! Если говорить о модных тенденциях, то сейчас в тренде двухъярусные торты из мастики, поражающие красотой декоративных деталей, «голые» торты с фруктами, ягодами и живыми цветами, тортики с эффектом потекшей глазури и др.
Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам, какими бывают многоярусные свадебные торты. Теперь вы знаете, как правильно выбрать такой кондитерский шедевр, чтобы он не только удовлетворил вкусовые предпочтения гостей, но и удивил их потрясающим дизайном!
svadbagolik.ru
Свадебные торты — фотоальбомы «Каспарус»
Свадебные торты — фотоальбомы «Каспарус»»АИ» 3-х ярусный белый, вуаль с розами и буквами. Каталог 2014, страница 1-С «Красные банты» 3-х ярусный белый с красными точками, банктами и фигуркой. Каталог 2014, страница 1-С «Сердце МА» 3-х ярусный белый с лиловыми розами каскадом. Каталог 2014, страница 2-С 3-х ярусный голубой, морской с якорем и фигуркой. Каталог 2014, страница 2-С «Долматин» 4-х ярусный с розовыми бантами, коричневыми кантами и точками. Каталог 2014, страница 3-С «Розово-шоколадный» 3-х ярусный с белыми кружками на 2 ярусе. Каталог 2014, страница 3-С «Роспись каскадом» 3-х ярусный белый с лиловой росписью и розами сбоку на 2 ярусе. Каталог 2014, страница 4-С «Я твой зайчик» 3-х ярусный белый с лиловыми розами и зайцами. Каталог 2014, страница 4-С «С Днем Рождения!» белый с алыми розами. Каталог 2014, страница 5-С Квадратный с розами и герберами по диагонали. Каталог 2014, страница 5-С «Стильный цветок» бежевый с белым цветком. Каталог 2014, страница 6-С «Сердце АО» 2-х ярусный ярко-розовый. Каталог 2014, страница 6-С 3-х ярусный белый с белыми розами и голубым кантом. Каталог 2014, страница 7-С 3-х ярусный голубой с белыми розами наверху и кантом из сливок. Каталог 2014, страница 7-С 3-х ярусный квадратный белый с лиловыми кантами и цветами. Каталог 2014, страница 8-С «Розовое изобилие» 2-х ярусный белый с розово-красными розами. Каталог 2014, страница 8-С «15» торт 2-х ярусный с розами и драпировкой. Каталог 2014, страница 9-С «Каскад с пастой» 2-х ярусный белый с красно-розовыми розами. Каталог 2014, страница 9-С 3-х ярусный белый с лилиями и кантом из серебряных бусинок. Каталог 2014, страница 10-С «2 кольца и 2 сердца» белое и красное, декор сливками, розы и калы. Каталог 2014, страница 10-С «Ягоды» 2-х ярусный с бордюром из вафельных палочек. Каталог 2014, страница 12-С «Лебеди» 3-х ярусный розово-красный с бантами и лебедями наверху. Каталог 2014, страница 12-С Сиреневое сердце с капкейками. Каталог 2014, страница 13-С Розовые розы и белые ромашки» 2-х ярусный. Каталог 2014, страница 14-С «Изумруд-каскад» 3-х ярусный белый с бирюзовым кантом и розами. Каталог 2014, страница 14-С «Жених и Невеста» 3-х ярусный белый с драпировкой. Каталог 2014, страница 15-С 3-х ярусный белый с голубой росписью, лебедями и розами. Каталог 2014, страница 15-С «Рыжий кант» 3-х ярусный белый квадратный. Каталог 2014, страница 16-С «Осень» 3-х ярусный с листьями и двумя мишками. Каталог 2014, страница 16-С «Нежность» 3-х ярусный розовый с бежевыми бантами и росписью. Каталог 2014, страница 17-С «АЮ» 3-х ярусный белый с желтым кантом, листьями и бусинами. Каталог 2014, страница 17-С 3-х ярусный на подставке белый с синими розами и серебряными бусинами. Каталог 2014, страница 18-С «Морской» 3-х ярусный голубой с якорем. Каталог 2014, страница 18-С 2-х ярусный белый с розовыми розами, бусинами, розовым кантом и фигуркой на зеркале. Каталог 2015, страница 1-С «Мишки» 3-х ярусный белый с белыми бантами, красными точками и красным кантом на зеркале. Каталог 2015, страница 1-С 3-х ярусный белый каскад с лиловыми розами и кантами. Каталог 2015, страница 2-С «Два сердца» 3-х ярусный с лиловыми росписью, орхидеями из карамели и кантом. Каталог 2015, страница 2-С 3-х ярусный голубой с бусинами и цветами. Каталог 2015, страница 3-С 3-х ярусный белый с клубникой, розами и отделкой сливками. Каталог 2015, страница 3-С 3-х ярусный белый с красными розами и бирюзовыми качелями. Каталог 2015, страница 4-С 3-х ярусный белый с розовыми и оранжевыми бабочками и кантом. Каталог 2015, страница 4-С «3 розы» белый с розовыми розами и белой веточкой. Каталог 2015, страница 5-С «Сердце» белый с оранжевыми розами, сиренью и бусинами. Каталог 2015, страница 5-С «Муми-Тролль» 3-х ярусный белый с росписью и розовыми розами на первом ярусе. Каталог 2015, страница 6-С «Маки» 3-х ярусный белый. Каталог 2015, страница 6-С «Вуаль с сиренью» 3-х ярусный белый. Каталог 2015, страница 7-С 3-х ярусный белый с желтыми розами, кантом и бусинами. Каталог 2015, страница 7-С 2-х ярусный белый с розовыми и белыми пионами. Каталог 2015, страница 8-С 2-х ярусный белый с бирюзовыми бантами, цветами и кантом. Каталог 2015, страница 8-С «Стильный цветок» 3-х ярусный белый с цветком. Каталог 2015, страница 9-С «Сюрприз» 3-х ярусный белый с белым цветком. Каталог 2015, страница 9-С «Ромашки» 3-х ярусный белый. Каталог 2015, страница 10-С 2-х ярусный белый с зелеными розами. Каталог 2015, страница 10-С «Золотая свадьба». Каталог 2015, страница 11-С «Диагональ» белый с герберами и розами. Каталог 2015, страница 11-С «Каскад» 3-х ярусный желтый с бело-голубыми цветами и бусинами. Каталог 2015, страница 12-С 3-х ярусный белый с лебедями и разноцветными цветами: сирень, розы. Каталог 2015, страница 12-С 4-х ярусный желтый с ромашками по канту и лебедями. Каталог 2015, страница 13-С 4-х ярусный белый каскад с красно-розовыми розами, лебедями и карамельными спиральками. Каталог 2015, страница 13-С «Кот и кошка» 3-х ярусный квадратный белый с красной дорожкой и розами. Каталог 2015, страница 14-С 3-х ярусный квадратный белый с красной дорожкой, розами и фигурками. Каталог 2015, страница 15-С 3-х ярусный белый с белыми розами и бежевым кантом. Каталог 2015, страница 15-С 3-х ярусный белый с белыми и желтыми розами и золотой росписью. Каталог 2015, страница 16-С «Me to You» 3-х ярусный с сердцем из карамели. Каталог 2015, страница 16-С «Меркурий» 3-х ярусный белый в сливках с красными розами и лебедями. Каталог 2015, страница 17-С «Любимый» 3-х ярусный лиловый с цветами из пастиажа по бокам. Каталог 2015, страница 17-С «Анжела» 2 сердца. Каталог 2015, страница 18-С 3-х ярусный брусничный с лебедями и розовыми розами. Каталог 2015, страница 18-С «Два сердца» желто-розовый с лебедями. Каталог 2015, страница 19-С «2 белых сердца» с мишками и кольцами. Каталог 2015, страница 19-С «Морские коньки» 3-х ярусный белый с морскими звездами и ракушками. Каталог 2015, страница 20-С 3-х ярусный белый с белыми розами и бусинами. Каталог 2015, страница 20-С 3-х ярусный белый с маками и красным кантом. Каталог 2015, страница 21-С «Пингвины» 3-х ярусный белый со снежинками. Каталог 2015, страница 21-С «Кадендарь» 2-х ярусный белый. Каталог 2015, страница 22-С 3-х ярусный вуаль, белый большой, с аркой. Каталог 2015, страница 22-С «Розовые качельки» 3-х ярусный с красными розами и отделкой сливками. Каталог 2015, страница 23-С «Розовый цветок» 2-х ярусный белый с позолоченными листьями и белым цветком. Каталог 2015, страница 23-С «От голубого к белому» 3-х ярусный с белым цветком. Каталог 2015, страница 24-С 4-х ярусный белый с желтыми, оранжевыми и красными розами. Каталог 2015, страница 24-С «Неаполь» 3-х ярусный бирюзовый на терракотовом фоне с белыми цветами. Каталог 2015, страница 25-С 3-х ярусный белый на подставке, с лебедями и оранжевым кантом. Каталог 2015, страница 25-С 2 сердца, белое и розовое, с фигуркой. Каталог 2015, страница 26-С 2 сердца, белое и розовое, с мишками. Каталог 2015, страница 26-С «Жених и невеста» костюмы. Каталог 2015, страница 27-С 3-х ярусный белый с желтыми розами каскадом. Каталог 2015, страница 27-С «Казино Рояль» 3-х ярусный белый с картами ДК. Каталог 2015, страница 28-С «Кошкино счастье» 3-ярусный белый с росписью щоколадом и розами. Каталог 2015, страница 28-С 3-х ярусный белый с бледно-розовыми розами каскадом. Каталог 2015, страница 29-С «Красные герберы» 2-х ярусный белый с красным кантом. Каталог 2015, страница 29-С «2 бежевых сердца» 2-х ярусный белый из цветов. Каталог 2015, страница 30-С 3-ярусный белый с бледно-зелеными розами каскадом. Каталог 2015, страница 30-С «Желтый велюр» 3-х ярусный желтый с орхидеями и фигурками. Каталог 2015, страница 31-С 3-х ярусный белый квадратный с лиловыми бантами и орхидеей. Каталог 2015, страница 31-С «33 коровы» 3-х ярусный белый на подставке. Каталог 2015, страница 32-С «Шоколадные мишки» 3-х ярусный квадратный бело-шоколадный. Каталог 2015, страница 32-С «Зайцы» фигурки. Каталог 2015, страница 33-С «Лебеди» фигурки из карамели. Каталог 2015, страница 33-С «Каскад- бирюза» 3-х ярусный белый с бирюзовыми розами. Каталог 2015, страница 34-С 2-х ярусный белый каскад из красно-розовых роз. Каталог 2015, страница 34-С 3-х ярусный белый с оранжевым цветком и кантом. Каталог 2015, страница 35-С 3-х ярусный белый с красным кантом и пионами красными и белыми. Каталог 2015, страница 35-С 3-х ярусный белый на подставке с лиловыми цветами и кантом, с фигурками жениха и невесты. Каталог 2015, страница 36-С 3-х ярусный белый с орхидеями и лиловым кантом. Каталог 2015, страница 36-С 3-х ярусный голубой с розами, кантом из сливок и бусинами. Каталог 2015, страница 37-С 3-х ярусный белый с красным кантом и пионами красными и белыми. Каталог 2015, страница 37-С 3-х ярусный бело-голубой с сердечками и лебедями. Каталог 2015, страница 38-С 3-х ярусный бежевый с розовыми розами и росписью. Каталог 2015, страница 38-С 3-х ярусный белый с розой. Каталог 2015, страница 39-С «Год вместе» со сливками и фигурками котов. Каталог 2015, страница 39-С 3-х ярусный голубой с белым кантом и белым цветком. Каталог 2015, страница 40-С 3-х ярусный белый с каскадом из оранжевых и бирюзовых роз и шоколадным кантом. Каталог 2015, страница 40-С «Арбузная свадьба»casparus.ru
Двухъярусный свадебный торт по низкой цене на заказ — свадебный торт 2 яруса в Москве
Начинка 1го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг
torty.ru
двухъярусный в вариантах [2019] года ? без мастики из крема – фото
Торт – не простое украшение стола, а один из важных элементов вашей свадьбы. Традиция подавать кондитерские угощения появилась относительно недавно – лишь в конце девятнадцатого века; до этого на свадьбах обходились караваем. А сейчас даже двухъярусный свадебный торт – уже не редкость.
Два века назад никто и не знал, что такое торты – причем не только в России, но и в западных странах. Это изделие прошло огромный путь от простого хлеба (лепешки, каравая, пирога) до настоящего произведения искусства, в котором современные кулинары могут воплотить любую, даже самую смелую фантазию.Значение угощения на торжестве
То, какой торт вы выберете на свою свадьбу, имеет определенное символическое значение:
- сладкий вкусный – к «сладкой жизни» молодой пары;
- в форме подковы – на счастье;
- в виде сердца – символизирует пылкие и глубоки чувства;
- из нескольких ярусов – к долголетию супружеской пары;
- лебеди на верхушке – к скорому прибавлению в семье.
Главное угощение обычно подают в самом конце торжества, незадолго до того, как молодые покинут банкетный зал и остальные гости начнут разъезжаться по домам. Таким образом, оно станет завершением вашей свадьбы, ее финальным аккордом, и очень важно, чтобы его вид и вкус никого не разочаровали.
Сегодня мы поговорим об одном из вариантов «многоэтажного» угощения, а именно о двухъярусном свадебном торте. Нижний ярус обычно в два раза больше, чем верхний.
Интересно! Ознакомьтесь, как правильно определиться с начинкой торта и оптимальным его весом.
Как выбрать
Учтите, что обычный вес двухъярусного угощения составляет не менее 3,5-4 кг. Если у вас небольшая свадьба в семейном кругу, вряд ли есть смысл заказывать такой огромный торт. А вот если количество приглашенных более 30 – тогда имеет смысл задуматься об этом.
Впрочем, выбор остается за вами – одноярусный торт большой площади или угощение из нескольких ярусов, но площадью поменьше. Но не забывайте, что двухъярусные и многоярусные кондитерские изделия обычно смотрятся более эффектно.
Свадебный распорядитель
Закажите «пробный» торт маленького веса, прежде чем оформлять заказ на свадьбу. Желательно попробовать лакомство заранее, чтобы не разочароваться во вкусе во время праздника.
Елена Соколова
Подружка невесты
Оригинально смотрятся винтажные лакомства с кружевной паутиной в контрастных тонах, кондитерские изделия для любителей карточных игр или в готическом стиле.
Тамара
По составу угощения можно разделить на 3 группы: бисквиты, а также изделия из безе или марципана. Но двухэтажные торты на свадьбу имеют свои особенности – второй ярус может попросту раздавить первый, если тот будет изготовлен из суфле или бисквита. Впрочем, если вы хотите только бисквит или безе, есть выход – поместить каждый ярус на отдельную подставку. В этом случае можно использовать любую основу и наполнители для лакомства.
Торты из слоеного или песочного теста, а также безе и вафельные, для свадьбы не очень подходят. Во-первых, их будет невозможно разрезать на красивые и ровные куски. Во-вторых, они очень высококалорийные и сытные – вряд ли к концу вечера гости будут достаточно голодны, чтобы оценить их вкус. Отдайте предпочтения легким двухъярусным свадебным тортам, как на фото. Или йогуртовым, суфле, творожным лакомствам или традиционным бисквитам.
Двухъярусный торт на свадьбу подойдет к любому стилю праздника – главное, чтобы на вашем торжестве было достаточно гостей, которые смогут попробовать этот кулинарный шедевр. Какое именно кондитерское изделие выбрать и как его украсить – это уже зависит от ваших предпочтений, а также от стилистики вашей свадьбы.
Внимание! Подробнее нюансы выбора десерта мы осветили вот в этой статье. Приятного прочтения.
Лакомство без мастики
Будущие супруги могу выбрать двухъярусный торт на свадьбу без мастики. Нижний ярус должен быть устойчивым, поэтому лучше всего использовать в качестве основы плотный бисквит. Верхний слой может состоять из более легких коржей. Самый вкусный и простой вариант крема для лакомства из мастики – сливки, взбитые с сахаром. Как правило, угощения без мастики сверху обмазывают кремом, затем устанавливают верхний ярус (также обмазанный кремом) и украшают изделие, выдавливая крем из кондитерского мешка или шприца в форме цветов или других элементов декора.
Мастичные угощения
tamada.expert