Сайт торты на заказ – ТОРТЫ НА ЗАКАЗ по МОСКВЕ с доставкой недорого ЗАКАЗАТЬ ТОРТ

Праздничные торты ручной работы на заказ

Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте yatort.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://yatort.ru. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Коломиец А.С. (далее по тексту – Оператор), которому принадлежит сайт yatort.ru, на обработку своих персональных данных с условиями, прописанными в данном Соглашении.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Соглашение выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

- Имя;

- Номер телефона;

- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таковых средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых работ/услуг;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

1.1 «Политика ИП Коломиец А.С.» (далее по тексту также - ИП) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения ИП в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1.2 Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками ИП Коломиец А.С.

1.3 Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в ИП с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.4 К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения

2.1 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

2.2 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъекты персональных данных

3.1 Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

3.2 К субъектам относятся:

3.2.1 работники ИП Коломиец А.С.;

3.2.2 субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;

3.2.3 кандидаты на замещение вакантных должностей ИП Коломиец А.С.;

3.2.4 клиенты ИП Коломиец А.С.;

3.2.5 представители юридических лиц;

3.2.6 поставщики (индивидуальные предприниматели).

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1 Под безопасностью персональных данных ИП Коломиец А.С. понимается защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные (разграничение прав доступа сотрудников к базе персональных данных; наличие положения и инструкций об обработки персональных данных) и технические (обеспечение охраны помещений с базами персональных данных; информация предоставляется на магнитных и бумажных носителях, а так же по специально выделенной сети) меры для защиты персональных данных.

4.2 Обработка и обеспечение безопасности персональных данных у ИП Коломиец А.С. осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.3 При обработке персональных данных ИП Коломиец А.С. придерживается следующих принципов:

4.3.1 законности и справедливой основы;

4.3.2 ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

4.3.3 недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

4.3.4 недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4.3.5 обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

4.3.6 соответствия содержания.

4.4 ИП обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

4.4.1 обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

4.4.2 обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

4.4.3 обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

4.4.4 обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов ИП или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

4.4.5 осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

4.4.6 осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

4.5 ИП Коломиец А.С. вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ИП Коломийца А.С., обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться ИП, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

4.6 В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ИП Коломиец А.С. вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

4.7 В целях информационного обеспечения у ИП могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

4.8 ИП уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

5. Права субъекта персональных данных

5.1 Гражданин, персональные данные которого обрабатываются у ИП Коломийца А.С., имеет право получать от него:

5.1.1 подтверждение факта обработки персональных данных ИП;

5.1.2 правовые основания и цели обработки персональных данных;

5.1.3 сведения о применяемых ИП способах обработки персональных данных;

5.1.4 наименование и местонахождения ИП;

5.1.5 сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ИП или на основании федерального закона;

5.1.6 перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.7 сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

5.1.8 сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;

5.1.9 наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ИП;

5.1.10 иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;

5.1.11 требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

5.1.12 отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5.1.13 требовать устранения неправомерных действий ИП в отношении его персональных данных;

5.1.14 обжаловать действия или бездействие ИП в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ИП осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

5.1.15 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Ответственность

6.1 В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП Коломиец А.С. несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

yatort.ru

ТорталинA - Торты на заказ

Мы любим печь торты для Вас!

Торт – истинный показатель чего-то радостного. Мы предлагаем Вам попробовать торты по классическим рецептам. Наши кондитеры готовы реализовать любую Вашу идею, а художники украсят торт под тематику Вашего праздника: свадьбы, детского дня рожденья, юбилея дорогого человека.

Торт от ТорталинА будет отличным подарком кому-то или самому себе!

Муссовые торты

Новый вкус и необычный модный внешний вид - это Муссовые торты от ТорталинА.

Торты как на витрине

Только натуральный, исключительно по классическим рецептам, торт от ТорталинА в исполнении как на витрине.

Кремовые торты

Торты Кремовые, Шоколадные, Ягодные, Фруктовые. Все невероятно вкусные.

Малазийская техника

Цветы из крема меренга и вкус торта от ТорталинА сделают Ваш праздник незабываемым.

Корпоративные торты

Испеченный и украшенный индивидуально для Вашей Компании вкуснейший торт от ТорталинА будет изюминкой корпоративного торжества.

Фототорты

Оригинальный подарок – торт со сладкой фотографией именинника или, к примеру, Вашего школьного класса.

Торты картины

Вдохновение и кропотливая работа профессиональных художников для Вашего праздника в тортах Картинах от ТорталинА.

3D Торты

Удивление, восхищение виновника торжества и Ваших гостей - это Премиум торты в 3D исполнении от художников и кондитеров ТорталинА.

tortnazakaz-ufa.ru

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ недорого с доставкой по Москве. ЗАКАЗАТЬ ТОРТ онлайн

Популярные торты в разделах

"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"- то есть цена за торт, которую Вы видите в каталоге, включает надпись, картинку, лепку – всё, что представлено на образце!

Доктор Бейкер®— это торт на заказ недорого с доставкой по Москве!

  --

 Наш сайт оптимизирован для бесхлопотного оформления заказа необычных тортов с возможностями выбора веса, начинки, аксессуаров, добавления пожеланий к дизайну, с доставкой и удобством дистанционной оплаты. Украсьте оригинальным тортом день рождения, юбилей, свадьбу, детский праздник, корпоратив, презентацию или другое торжество! Торты на заказ без хлопот on line! Вы можете заказать торт в Москве из любой точки мира в подарок вашим близким, друзьям, оплатить on line или банковским переводом, а мы сделаем и доставим этот сладкий сюрприз!

  

Сейчас на сайте демонстрируется более 2000 тортиков! Наша кондитерская использует оригинальные рецепты и качественные, натуральные ингредиенты. Обилие фруктов и ягод, взбитые сливки, разнообразные кремы и начинки придают нашим тортикам на заказ восхитительный вкус, аромат и яркость красок. Все - от бисквита до начинок и кремов, собственного приготовления! Торты на заказ от Доктора Бейкера - это красивое и вкусное украшение стола на вашем семейном или корпоративном празднике.

 

Как заказать тортик?

Процедура оформления заказа торта несложная: наполнение корзины - ввод условий доставки, регистрационных данных клиента - подтверждение заказа и выбор способа оплаты,- поэтому опытным Интернет-пользователям можно сразу перейти в Каталог тортов. Остальным гостям советуем ознакомиться с разделом Впервые у нас. Если Вы не нашли в нашем каталоге тортик, подходящий Вам, пришлите нам - [email protected] - свою картинку или нарисуйте эскиз, хотя бы простой карандашный набросок своего представления о торте, - Вам обязательно ответят, перезвонят. 

Почему лучше заказывать торты у нас?

Собственное производство, основанное в 1996 году, соответствующий опыт работы, огромный круг частных и корпоративных клиентов - всё это иллюстрация качества и высокого уровня доверия к нам. Наш каталог - это торты, сделанные именно нами, а не скачанные в Сети картинки, как мы наблюдаем у многих коллег по цеху. Сайт оформляет заказ и считает настоящую стоимость без последующих накруток. Гибкая форма оплаты для физических и юридических лиц, доверие постоянным клиентам, оперативная и ответственная доставка собственным транспортом с холодильными установками - всё это не громкие слоганы, а наработанная годами система кондитерского сервиса. 

В соответствии с фактически выполненными заказами, - Вы получаете НАКОПИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ!  Периодически проводятся акции. 

Мы намеренно не сделали собственный раздел ОТЗЫВЫ, так как понятно, что сайт доступен для редактирования владельцам. Репутация - это важно, поэтому для объективности рекомендуем Вам ознакомиться с представленными ниже независимыми, известными ресурсами, на которых мы не оплачиваем, не приписываем фальшивые, сплошь хвалебные отзывы о себе.

 

Весёлого Вам праздника! И приятного аппетита!

Искренне ваш, Доктор Бейкер.

Отзывы

www.torty.biz

Эксклюзивные торты на заказ «Танин тортик» в Москве – Официальный сайт арт-кондитера Татьяны Мартыновой, на котором Вы можете заказать изготовление эксклюзивных тортов недорого любого вида: VIP торты, детские торты, корпоративные торты, новогодние торты, пикантные тортики, праздничные торты, свадебные торты, торты в виде животных, торты для автолюбителей, фигурки и подставки для тортов и многое другое!

Нет более приятного повода, чем праздничное мероприятие, когда можно собраться всей семьей за большим столом и полакомиться вкусным тортом. Его, конечно, можно испечь, но, как скажет практически любая хозяйка, лучше это хлопотное и ответственное мероприятие поручить профессионалам, тем более что есть в наши дни такая доступная услуга как эксклюзивные торты на заказ. В чем преимущество такого решения, наверняка спросите вы. Все просто! Необычно оформленный торт станет приятным дополнением к праздничному событию и при этом позволит хозяйке сэкономить уйму времени.

В ассортименте компании «Танин тортик» представлены разнообразные варианты оформления тортов, такие как:

Особенно порадует изготовление эксклюзивных тортов маленьких сластен, ведь это целое искусство, позволяющее реализовать любую задумку. Как признают мастера-кондитеры, готовить для детворы сказочные сладости - одно удовольствие, потому что это самые благодарные клиенты, которые помнят свой праздничный торт целый год. Большой популярностью пользуется сладкий шедевр, предназначенный для двойняшек с установленной многоцветной радугой. На нашем сайте представлены торты, которые будут уместны на крестины, на Новый год, торты в виде знаков Зодиака или романтические корзинки с цветами, которые можно подарить в качестве подарка девушке.

Есть варианты исполнения и для сильной половины человечества. Например, если ваш дорогой человек любит автомобильные гонки, то стильное сладкое авто станет для него поводом оценить не только внимание, но и ваш тонкий юмор.

Если вы любите делать своим родным и знакомым необычные и особенно приятные сюрпризы, то не забудьте заказать эксклюзивный торт №23 под названием «Нежный сюрприз». Дорогие вам люди обязательно оценят необычайно органичное сочетание начинки в этом лакомстве.

Отдельного разговора заслуживают свадебные торты, ведь именно в этой области больше всего любят творить умелые кондитеры. Здесь они демонстрируют настоящий вкус и изящество, а изготовление эксклюзивных тортов приносит им наибольшее удовольствие и эстетическое наслаждение. Разве можно оторвать взгляд от этих многоярусных воздушных замков, украшенных съедобными аксессуарами? Конечно, нет! Вот поэтому на свадьбе, приглашенные гости и молодожены так ждут появление символичного десерта.

www.tanintortik.ru

Вкусные торты и пирожные на заказ, доставка тортов, заказать торт из мастики

     Добро пожаловать к нам в Кондитерский дом! Если Вам нужен вкусный, красивый, яркий, запоминающийся торт, аккуратно и безупречно выполненный, то Вы не ошиблись. Кондитерский дом "Вкусная Высота" рад предложить Вам насладиться и прикоснуться к настоящим шедеврам кондитерского искусства. Попробуйте вкусовое разнообразие наших начинок и порадуйте всех гостей Вашего праздника. 

        Кондитерский дом "Вкусная Высота" уже долго радует своих клиентов и их гостей вкуснейшими тортами на заказ ручной работы. За эти годы мы открыли три кондитерских цеха в Москве и Московской области, которые имеют внутреннюю специализацию и способны выполнить любой заказ самого требовательного клиента в кратчайшие сроки.

   

    Одним из ключевых факторов успеха стало применение только натуральных и высококачественных ингредиентов, свежих фруктов и ягод, и работа на современном оборудовании. В результате этого, на сегодняшний день мы гордимся своим квалифицированным и сплочённым коллективом декораторов, оформителей, пекарей и скульпторов под руководством шеф-кондитера с более 12-ти летнем опытом работы, которые готовы сделать для Вас любые торты из мастики с любыми фигурками.     

       Кондитерский дом "Вкусная Высота" предлагает полный спектр тортов на заказ: детские торты, свадебные торты, торты на день рождения для родных и коллег, пирожные, капкейки, макаруны и кейк-попсы. Независимо от того за какой срок до торжества будет сделан заказ, Вы всегда будете уверены в высоте качества, восхитительном вкусе и доброжелательном подходе персонала.

    

      Торты на заказ из мастики могут быть как классической, так и нестандартной формы, но  вы можете быть уверены, что торт будет на 100% из натуральных ингредиентов.  Шеф-кондитер, изготавливая торты из мастики, занимается им от начала до последнего штриха, чтобы не упустить не единую деталь декора. В процессе изготовления тортов из мастики мы стараемся применять самые современные технологии и постоянно повышаем качество нашей продукции.

    Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что весь декор и фигурки на тортах выполняются кондитером-лепщиком вручную, являются творческой работой на соответствующую тематику и могут отличаться от исходного изображения. Каждая работа уникальна и является субъективным видением автора. И как всегда, для наших клиентов фигурки в подарок!
 

votetotort.ru

Торты на заказ в Москве

Ни один праздник не обходится без торта. Он всегда подчеркивает торжественность момента, традиционно завершая ритуал празднества. И если на обычную традиционную «пятницу» можно купить в магазине готовый десерт, то на значимую дату лучше заказать торт. Почему? Да потому, что торт будет изготовлен именно так, как вы того пожелаете – в плане ингредиентов, по размерам, по форме, и по оформлению.

Хотите традиционный бисквит с поздравительной надписью из крема или нежное песочное тесто со взбитыми сливками, а, может, вы хотите торт, сделанный по вашей фотографии или в виде какого-нибудь мультяшного персонажа – мастера нашей кондитерской в Москве изготовят вам изысканное лакомство с учетом всех ваших пожеланий. Будьте уверены – оно будет невероятно свежим, потрясающе вкусным и очень красивым. А цена на такой заказ, да еще с доставкой вполне приемлема и доступна.

Что вам предложит кондитерская «TortoBello»?

Кулинария – это творчество, а изготовление кондитерских изделий – творчество вдвойне. Какой у вас повод, чтобы заказать торт?

Узами Гименея

Свадьба или ее годовщина? Прекрасно. Значит, это будет совершенно уникальный, роскошный, почти сказочный шедевр с фигурками двух голубков или обручальных колец, в виде двух сердец или традиционный трехъярусный. Впрочем, перечисленными вариантами мастера нашей кондитерской «TortoBello», что находится в Москве, не ограничатся. Поделитесь своими пожеланиями, и они предложат вам совершенно необычный дизайн вашего свадебного торта.

На радость ребенку

Свадьба – уже не ваше торжество и вас больше интересуют детские торты на заказ? Мы найдем, чем вас удивить – сказочная полянка или волшебный мир Уолта Диснея оживет и предстанет в виде удивительного кондитерского изыска, который даже жаль будет разрушать.

Детский день рождения – далеко не единственный повод, чтобы отметить его сладким подарком – начало учебного года, выпускной в детском садике, Новый год, Рождество или выписка из больницы – отличный повод отпраздновать важное событие, не так ли?

Сладкие радости для взрослых

Почему нет? Разве бабушки, дедушки и солидные начальники не порадуются эксклюзивному сладкому призу в виде уникального тортика, купить который в магазине нереально? Цена вполне адекватная и оно того стоит – это уже даже не торты, а настоящие произведения искусства из муки, яиц и сахара. Кажется, что невозможно создать такое чудо, но нашим кондитерам подвластно все – автомобиль на блюде, туфелька Золушки, боевая техника, глобус, и многое другое – с мастикой или без, с ягодами, фруктами, сладкими кремами и изысканными начинками.

Какое бы событие вы ни отмечали, торты на заказ – это всегда украшение вашего праздника, его незаменимый штрих, без которого немыслимо ни одно торжество.

Преимущества кондитерской «TortoBello»

Кондитерская «TortoBello» – это:

  • индивидуальный подход к каждому заказу;
  • огромное разнообразие ассортимента;
  • всегда свежие продукты;
  • опытные мастера и современное оборудование.

Благодаря всему этому, получаются такие удивительные кулинарные шедевры. Изготовление тортов на заказ – процесс творческий, и мы с радостью выполним любое ваше пожелание, учтем малейшие детали.

Прежде чем сделать заказ, посмотрите наш каталог с ценами и определитесь, какой же торт хотите получить вы. При затруднении наши менеджеры помогут вам с выбором и ответят на все вопросы. Заказать и оплатить торт вы можете у нас на сайте. При желании заказ можно оформить прямо с доставкой в Москве, что особенно актуально, когда нет времени на поездку в кондитерскую.

Заблаговременно сделав заказ, вы получите уникальное лакомство, которое станет настоящей изюминкой вашего праздника. Вкусно, недорого, красиво. Мы поможем создать вам праздничное настроение, а вам осталось только позвонить нам и оставить заявку на изготовление торта. Звоните, мы будем рады.

Сертификаты соответствия


tortobello.com

Торты на заказ в Москве с доставкой недорого

Торты на заказ – свадебные, детские, корпоративные

Всевозможная выпечка и оригинальные десерты мало кого оставляют равнодушными. Мы уже давно привыкли, что это не только вкусно, но и невероятно красиво. Этому полностью соответствует торт на заказ от мастеров Тутто. Опытные кондитеры воплотят в жизнь практически любые идеи. Наши мастера подготовят подарок для важных и торжественных событий. Такие сладкие подарки ассоциируются с положительными эмоциями и праздником.

Мы предлагаем торты с доставкой по Москве по выгодным ценам. Ведь ваша выгода в качестве наших сладких десертов. Готовятся угощения только из натуральных продуктов и подходят как для взрослых, так и для детей. Малыши и их друзья особенно оценят эксклюзивный торт сделанный специально для них.

Оцените все преимущества десертов, изготовленных нашими мастерами:

  • превосходный вкус 12 совершенно разных начинок;
  • высокое качество исполнения;
  • индивидуальное оформление.

Вам остается высказать свои пожелания, и мы возьмемся за изготовление.

Кондитерское мастерство сегодня находится на высоте, наши специалисты готовы создавать настоящие произведения искусства для своих заказчиков. Обратитесь к нам и выберите кондитерское изделие из представленного ассортимента или пришлите фото (описание) понравившегося тортика. Наши кондитеры выполнят свою работу на самом высоком уровне и полностью учтут все ваши пожелания.

Для украшения чаще всего используется мастика. Из нее кондитеры могут изготовить практически любые элементы декора. Нам приходилось исполнять самые разные работы, поэтому накопилась внушительная коллекция. С ними можно ознакомиться в каталоге.

Вы решили отказаться от мастики - мы готовы предложить безмастичный торт с фруктами и ягодами или капкейки.

Обратившись к нам, вы оцените все достоинства:

  • реализация любых идей вне зависимости от сложности;
  • использование только качественных ингредиентов;
  • точное соблюдение сроков.

Ваш заказ будет готов точно в срок

Сделав у нас заказ, вы можете быть убеждены, все будет выполнено в точности с заданием и доставлено в назначенное время.

Добро пожаловать на бесплатную дегустацию!

tortitutto.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *