Рецепт творожный шоколадно торт – шоколадно творожный торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

шоколадно творожный торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

БИСКВИТ:
Яйца – 6 шт
Сахар – 170 гр
Какао – 50 гр.
Мука – 140 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
***********************************
ВИШНЁВОЕ ЖЕЛЕ:
Вишня – 600 гр.
Сок от вишни – 200 мл.
Вишневый сок – 250 мл.
Сахар – 80 гр.
Желатин листовой – 5 шт (12 гр)
Вишневый ароматизатор (порошок) – 5 гр.
***************************************************
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
Творожный сыр – 600 гр.
Сахар – 150 гр.
Ванильный сахар – 2 шт.
Сливки 35% — 200 мл.
Желатин листовой – 5 шт (12 гр)
Вода 5 ст.л.
****************************************************
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Сливки 35% — 200 мл.,
Шоколад темный – 150 гр.,
Какао порошок – 2 ст.л..
Сливочное масло – 40 гр.
Показать все (29)

foodily.ru

шоколадно творожный торт рецепт с фото пошагово как приготовить

Бисквитные торты

Друзья, вашему вниманию, рецепт шоколадного бисквитного торта по-австрийски. До конца невозможно понять, существует ли

Бисквитные торты

Готовим рецепт шоколадного торта Захер. А для начала, слегка отдалимся с рецептом торта, и

Бисквитные торты

Друзья, готовим торт медовик классический рецепт со сметанным кремом. В сети гуляет множество рецептов

Бисквитные торты

Готовим торт Пьяная вишня. Сразу хочу заметить, что этот торт занимает третье место среди наиболее

Бисквитные торты

Друзья, готовим шоколадный торт Прага — рецепт классический оригинальный. Это знаменитый торт, получивший имя собственное благодаря названию ресторана,

Бисквитные торты

Среди великого множества рецептов тортов, рецепт этого торта похож на приготовление пирога. У него

knigarulit.ru

Шоколадно-творожный торт / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Хочу представить вашему вниманию чудесный десерт, который сочетает в себе яркий шоколадный вкус и нежный, легкий, почти невесомый творожный крем. Приготовленный без особых затей

шоколадно-творожный торт может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Ведь от прочих десертов его отличает не только изысканное сочетание вкусов и аромат, но и удивительно эстетичный внешний вид, особенно хорош этот тортик в разрезе. Конечно, чтобы приготовить его придется немного потрудится, но все на самом деле совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты для приготовления шоколадно-творожного торта

Для творожного крема
  1. Творог 500 грамм
  2. Сметана 3 столовых ложки
  3. Сливки жирные 2–3 столовых ложки
  4. Сахар по вкусу
Для шоколадных коржей
  1. Шоколад темный 2 плитки
  2. Масло сливочное 1 пачка
  3. Сахар 1 стакан
  4. Ванильный сахар 2 пакетика
  5. Мука пшеничная 5 столовых ложек
  6. Яйца куриные 6 штук
  7. Соль 1 щепотка
  8. Сода пищевая 1 щепотка
  • Основные ингредиенты

    Творог, Сметана, Сливки, Мука

  • Порционность

    5-6

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Две формы для запекания, большой сотейник, миксер, вилка, металлический венчик, чаша для миксера, пластмассовая лопатка, большое плоское блюдо, кухонные прихватки для горячего, нож для коржей, столовая ложка.

Приготовление шоколадно-творожного торта:

Шаг 1: Готовим творожный крем.

Чтобы приготовить нежный творожный крем есть небольшая хитрость, сперва нужно растереть творог. Для этого положите его на дно глубокой миски и хорошенько разомните с помощью обычной вилки. Так же можно протереть его через сито или измельчить в блендере.
Тертый творог смешайте со сметаной и жирными сливками, а после добавьте в крем сахар. Хорошо перемешайте массу с помощью веничка, а лучше миксера. Смешивать нужно до тех пор, пока весь сахар не растворится. Я рекомендую так же добавлять сладкий ингредиент небольшими порциями, а не высыпать весь сразу. Как только крем будет готов, поставьте его в холодильник, чтобы он там дожидался своего часа, а заодно охладился.
Шаг 2: Замешиваем тесто для шоколадных коржей.

В сотейник выложите всю пачку сливочного масла, туда же добавьте темный шоколад, предварительно разломав его в руках на мелкие дольки. Поставьте все на средний огонь и готовьте все время помешивая веничком. Масса будет готова сразу же после того, как оба ингредиента растопятся и хорошо перемешаются между собой.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до достаточно густой белой пены. Добавьте туда же соль, соду и ванильный сахар. А затем постепенно высыпьте в эту массу пшеничную муку. Делать это нужно порциями, добавляя ложку за ложкой, все время тщательно размешивая, чтобы избежать образования комочков.
Когда обе массы готовы, постепенно смешайте их воедино, чтобы в результате у вас должно получиться однородное жидковатое тесто.
Шаг 3: Выпекаем коржи.

Поставьте духовку разогреваться до
180 градусов
по Цельсию. Между тем подготовьте формы, лучше всего взять разъемные, так как из них гораздо проще вынуть готовые коржи. Если у вас нет пары форм, то выпекайте тесто в два этапа, но не в коем случае не делайте один толстый бисквит, он попросту не пропечется изнутри.
Разлитое по формам шоколадное тесто поместите в духовой шкаф и готовьте в течении 20-30 минут. Проверяйте готовность протыкая коржи деревянной шпажкой или ножом, на приборе не должно остаться кусочков теста. Как только основа для торта будет готова, выньте ее из формы и охладите, и только после этого нарежьте каждый на две части. Кончено, вы можете не разрезать коржи, а можете разрезать только один, сделав толстенькую основу, все на ваш вкус и выбор. Главное, имейте в виду, что чем толще бисквит, тем он хуже пропитается начинкой.
Шаг 4: Формируем торт.

Остывшие и нарезанные коржи можно пускать на торт. Для этого на большое плоское блюдо выложите сначала первый бисквит и хорошенько промажьте его вынутым из холодильника творожным кремом, уложите сверху второй кусочек шоколадного коржа, слегка прижмите ладонями и вновь нанесите пропитку. Повторяйте процедуру до тех пор, пока полностью не соберете торт. Украсьте все сверху на свой вкус и дайте лакомству пропитаться, для этого оставьте его в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей готовый торт нужно заранее достать и дать ему чуть постоять при комнатной температуре.
Шаг 5: Подаем шоколадно-творожный торт.

Шоколадно-творожный торт подавайте прямо на том же блюде, на котором вы его и формировали. Выставьте его на стол в качестве десерта, нарежьте порционными кусочками. Не забудьте заварить горячий чай или любой другой несладкий напиток. Вот и все, скорей садитесь за стол сами и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Украсить этот можно тертым белым или темным шоколадом, а так же обычным сметанным кремом.

– Так же в начинку этого торта можно добавить очищенные дольки апельсина, ведь они очень хорошо подчеркивают шоколадный вкус и сочетаются с творожным кремом.

– Тертый миндаль и другие орехи так же отлично дополняют сладкий и нежный вкус данного десерта, делая его еще более сытным.

www.tvcook.ru

Шоколадно-творожный торт — interesno.win

Шоколадно-творожный торт получается очень нежным, в меру сытным, ароматным, очень вкусным и, конечно, полезным за счет творога. Приготовить такой тортик не составит особого труда. Рецепт довольно прост и готовить его приятно, не хлопотно. Попробуйте обязательно!

Рецепт Шоколадно-творожный торт:(довольно большой)

6 яиц

2 плитки черного шоколада

200 г сливочного масла

1 стакан сахара

5 ст. л. муки

Щепотка соли

Щепотка соды

2 пачки ванильного сахара

Крем:

500 г мягкого творога

200 мл сметаны (можно наполовину со сливками)

Сахар по вкусу

Глазурь:

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. какао

3 ст. л. сахара

40 г масла сливочного

Приготовление:

1.Начинаем приготовление торта с выпечки коржей. Растапливаем масло с шоколадом на медленном огне, помешивая время от времени.

2.Яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем соду, ваниль и муку. Перемешиваем. Теперь можно добавить поэтапно в эту смесь шоколад с маслом.

Этого количества теста хватит на выпечку двух коржей. Можно выпечь их в два этапа, а можно одновременно, если у вас есть две формы. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и печем 20-30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Достать из формы готовый корж. Чтобы корж хорошо вышел из формы, нужно пройтись по его краям лопаточкой, затем плотно прижать плоскую тарелку и перевернуть.

Разрезать коржи вдоль на две части. Получаются 4 коржа.

3.Пока пекутся коржи, готовим крем и помадку.

Для крема необходимо тщательно перемешать мягкий творог, сметану и сахар (если творог не сладкий). При желании можно взбить миксером, но это не обязательно. Поставить творожную массу в холодильник.

Помадка готовится следующим образом: растворить на медленном огне сливочное масло, затем добавить к нему сметану, какао и сахар и варим до густой консистенции. Охлаждаем помадку и оставляем.

Сборка шоколадно-творожного торта: остывшие коржи промазать кремом, а последний корж помадкой. Украсить можно взбитыми сливками и тертым шоколадом. А можно сделать крема чуть побольше и смазать творожным кремом, посыпать шоколадом.

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный торт готов!

Приятного чаепития!

источник

interesno.win

в духовке, мультиварке и без выпечки

Одним из очень отличных сочетаний в домашней выпечке является шоколад и творог. Шоколадно-творожный торт можно приготовить в духовке или в мультиварке, результат в любом случае будет великолепным и вкусным.

Рецепт в духовке

Торт будет очень нежным и ароматным, подойдет и для подачи на праздничный стол. Для приготовления шоколадно-творожного торта по рецепту понадобятся:

Распечатать рецепт

Ингредиенты
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 70 минут

Ингредиенты

Бисквитная выпечка:

Пропитка для коржей:

Творожно-шоколадный крем:

Дополнительные ингредиенты:

Вы также можете изготовить пропитку самостоятельно из сиропа, сахара, вина, коньяка ликера. Она необходима для того, чтобы корж не был сухим.

Этапы приготовления:

  1. Яйца охладить и отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить до упругой пены.
  3. Добавить к желткам сахар и тщательно взбить до полного растворения частичек песка.
  4. Мука просеивается вместе с какао.
  5. Мучная смесь добавляется к желткам. Смешать все нужно до полной однородности, без комочков. Теперь добавляют белки и медленно аккуратно все перемешивают, чтобы пена не осела.
  6. Форма для выпечки застилается бумагой пергаментной и смазывается растительным маслом.
  7. Торт выпекается в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. После готовности не нужно сразу доставать десерт, он должен немного остыть прямо в духовке.
  8. Перевернуть бисквит и приступить к приготовлению пропитки.
  9. Сухая смесь заливается кипятком и тщательно перемешивается.
  10. Бисквит следует хорошо пропитать, так он получится очень нежным, мягким, ароматным.
  11. В кастрюлю налить молоко и довести до кипения, смешать с желатином до полного растворения. Дать немножко остыть.
  12. После остывания смешать с пастообразным творогом и какао, тщательно взбить. По вкусу добавить сахарную пудру.
  13. Крем наносится на подготовленный и пропитанный бисквит, разравнивается.
  14. Торт украшается тертым шоколадом и ставится в холодильник на 30 минут.

Теперь можно подавать изысканный десерт к столу!

Шоколад и фрукты

Фрукты в рецепте добавят десерту сочности и нежности. Для приготовления шоколадного торта с творожно-фруктовой начинкой необходимо взять:

Для теста:

  • стакан муки пшеничной;
  • 4 столовые ложки сахара или пудры;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 3 яйца.

Для начинки:

  • 2 стакана творожной массы сладкой;
  • стакан повидла фруктового.

Для крема:

  • полстакана самых жирных сливок;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • желатин.

Также понадобится плитка шоколада для украшения десерта.

Этапы приготовления:

  1. Отделить белки и желтки.
  2. Желтки растираются с половиной сахара.
  3. Вторая половина сахара взбивается с белками в упругую пену.
  4. Белковая и желтковая массы осторожно смешиваются.
  5. Мука просеивается и добавляется к белкам и желткам, туда же насыпается какао и тщательно перемешивается.
  6. Тесто разливается в 3 формы (либо в одну большую и затем разрезаются на 3) и выпекается в течение 20 – 25 минут при температуре 200 – 220 градусов .
  7. В процессе выпекания не рекомендуется открывать дверцу духового шкафа, чтобы бисквитное тесто не осело.
  8. После разрезания в итоге получится 3 коржа, их следует остудить, немного подержать в холодильнике и пропитать специальным ароматизатором.
  9. Теперь следует подготовить начинку и крем. Творог взбивается блендером, в него добавляется повидло и смешивается. Толстым слоем смесь намазывается на коржи.
  10. Бисквиты укладываются друг на друга, а сверху торт смазывается кремом из сливок с сахаром и желатином.
  11. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать десерт.

Торт с творожно-шоколадным кремом

Для приготовления бисквитного торта с прослойкой из творога и шоколада нужны:

Для бисквита:

  • 3 яйца;
  • полстакана муки;
  • полстакана сахара;
  • столовая ложка масла подсолнечного.

Для пропитки:

  • полстакана воды;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка ромовой эссенции.

Для крема:

  • 450 г твердого творога;
  • 220 г сливок;
  • сахар по вкусу;
  • ваниль;
  • шоколадная стружка или какао.

Шаги приготовления:

  1. Для приготовления теста сначала сахар взбивается с яйцами до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза.
  2. Постепенно засыпать и быстро перемешивать муку, чтобы не образовывалось комочков.
  3. Тесто выкладывается в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.
  4. Печь следует при температуре 220 градусов. Не следует открывать духовку в первые 20 минут, иначе бисквит осядет.
  5. После готовности 2 часа не доставать выпечку, затем вынуть, пропитать бисквит сиропом или ромовой эссенцией.
  6. Для крема творог взбивается со сливками, сахаром и ванилью, добавить какао.
  7. Бисквит промазывается творожным кремом, сверху украсить торт тертым шоколадом или посыпать какао-порошком.

С белым шоколадом

Для приготовления оригинального творожного торта с белым шоколадом потребуется:

  • 2 яйца;
  • третья часть стакана сахара;
  • соль;
  • разрыхлитель;
  • полстакана муки пшеничной;
  • темный шоколад;
  • 300 г белого шоколада;
  • 550 г творога;
  • 400 г сливок;
  • желатин.

Шаги приготовления:

  1. Яйца смешать с сахаром и солью, тщательно все взбить в пену, добавить разрыхлитель с мукой.
  2. Коржи лучше сделать с добавлением какао, чтобы по цвету они контрастировали с кремом. Для этого в тесто добавляет столовая ложка какао или растопленный темный шоколад.
  3. На дно формы положить круг пергаментной бумаги.
  4. Выложить тесто и печь в течение 30 минут при 220 градусах.
  5. Для крема треть сливок перелить в маленькую кастрюлю, добавить туда разломанный белый шоколад и растворить на огне.
  6. Желатин замочить в воде, емкость поставить в миску с кипятком и мешать до полного растворения.
  7. Взбить творог с топленым белым шоколадом, налить желатин.
  8. Отдельно взбить в пену сливки, которые остались и ложкой аккуратно добавить их в творожной массе.
  9. Приготовленный и остывший корж разрезается на 2 половины горизонтально.
  10. Верхнюю часть корочкой вниз положить на блюдо, сверху намазать ¾ крема.
  11. Накрыть вторым коржом. А сверху распределить оставшийся крем.
  12. Торт поставить в холодильник для пропитки и полного застывания творога, лучше всего оставить так на ночь.
  13. Десерт готов, можно украсить его шоколадной крошкой и подавать к столу.

Рецепт для мультиварки

Приготовление творожного торта в мультиварке экономит время, при этом можно не волноваться, что бисквит не получится. Для рецепта нужны такие компоненты:

  • 170 г сливочного масла;
  • 3 стакана муки;
  • сода:
  • около стакана сахара.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • около стакана сахара;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Масло сначала замораживается, потом трется на терке.
  2. В масло кладем сахар, муку, соду, растереть руками до получения крошки.
  3. Для начинки взбить яйца, положить сахар, творог, ваниль и маленькие кусочки шоколада.
  4. Смазать чашу мультиварки, выложить половину крошки, разровнять, не приминая.
  5. Сверху выкладываем творожную начинку, на нее оставшуюся крошку. Также приминать не нужно.
  6. Готовить на режиме выпечка в течение 1 часа.
  7. После сигнала о готовности остудить пирог прямо в чаше и только потом доставать.

Без выпечки

Этот шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом получается нежным и легким за свет йогурта в составе. Готовить его недолго и нетрудно, зато н становится настоящим лакомством для сладкоежек, следящих за фигурой. Для рецепта нужны:

  • 200 г печенья;
  • 200 г масла сливочного;
  • 200 г тертого шоколада.

Для крема нужны:

  • 330 г творога;
  • 130 г йогурта;
  • 50 г сахара;
  • апельсиновый сок;
  • 300 г взбитых сливок;
  • 10 гр желатина.

Шаги приготовления:

  1. Для приготовления шоколадного торта сначала измельчается печенье, перемешать с мягким сливочным маслом и тертым шоколадом, убрать в прохладное место.
  2. Для крема желатин заливается 3 ложками теплой воды, перемешать и нагреть на протяжении 3 – 5 минут.
  3. Творог соединить с йогуртом, соком апельсина и сахаром. Добавить желатин и сливки, тщательно перемешать.
  4. Достать застывший корж и выложить на него творожно-йогуртовый крем, снова убрать в прохладное место на несколько часов. После чего посыпать тертым шоколадом и можно подавать к столу!

Есть большое количество рецептов шоколадно-творожного торта, его можно приготовить разными способами, изменяя рецептуру по своему вкусу. Десерт с творогом и шоколадом подойдет и для праздничного стола и для чаепития в кругу семьи. Рекомендуем также другие рецепты тортов.

 

1tvorog.ru

Творожно-шоколадный торт – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Творожно-шоколадный торт – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tvorozhno-shokoladnyy-tort/https://www.tveda.ru/recepty/tvorozhno-shokoladnyy-tort/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

печенье шоколадное —

125 г

шоколад белый —

60 г

шоколад темный —

60 г

шоколад молочный —

60 г

сливки —

240 мл

сливки взбитые —

200 мл

желатин —

15 г

сахарная пудра —

60 г

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Измельчаем печенье, добавляем корицу, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выстилаем дно формы фольгой, выкладываем полученную массу, разравниваем и утрамбовываем, ставим в холодильник на 20 минут.
  • 2.

    Заливаем желатин водой. Как только он набухнет, ставим на водяную баню до полного растворения, слегка охлаждаем. Взбиваем творог. Не останавливая процесс, добавляем молоко и сахарную пудру. Разделяем массу на 3 части. По-отдельности растапливаем все виды шоколада и добавляем к творогу, в каждую часть разный. Вливаем по 1/3 желатина и перемешиваем.
  • 3.

    Взбиваем сливки до густой пены и добавляем по 1/3 в каждую порцию. Выкладываем на песочную основу сначала слой с белым шоколадом, затем с молочным и темным, каждый слой аккуратно разравниваем. Ставим торт в холодильник на 3 часа до полного застывания.
  • 4.

    Украшаем взбитыми сливками, шоколадной стружкой, сахарной пудрой и фигурками из шоколада. Наслаждайтесь вкусом!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tvorozhno-shokoladnyy-tort/https://www.tveda.ru/recepty/tvorozhno-shokoladnyy-tort/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Похожие рецепты

10 ингредиентов 9 ингредиентов 9 ингредиентов 12 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепт «Шоколадно−творожного» торта

Шоколад любимое лакомство многих людей, а если сочетать его с творогом, то получиться нежнейший, воздушный шоколадно-творожный торт. Такой десерт, несомненно, станет украшением любого стола, и даже обычное чаепитие превратить в праздник. Время приготовления: 40 минут приготовление теста; 1,5 часа выпекание в духовке. Относится к творожному типу.

Ингредиенты:

Для приготовления теста с творога необходимо:

  1. Сливочное масло – 30 грамм;
  2. Сахар — 150 грамм;
  3. Мука — 1 столовая ложка;
  4. Крахмал картофельный – 1 столовая ложка;
  5. Творог нежирный – 700 грамм;
  6. Яйца куриные – 4 шт.

Для приготовления шоколадного теста необходимо:

  1. Яйца куриные – 3 шт.;
  2. Молоко свежее – 200 мл;
  3. Мука – 2 столовых ложки;
  4. Разрыхлитель ля теста – 10 грамм;
  5. Какао – 3 чайных ложки;
  6. Шоколад черный — 60 грамм;
  7. Масло сливочное – 120 грамм.

Процесс приготовления:

Готовим творожное тесто:

  1. Творог взбиваем с помощью блендера или вручную, с сахаром до образования густой, однородной массы. Во взбитом твороге не должно быть комков.
  2. Отделяем белки от желтков. Белки откладываем в сторону.
  3. К полученной смеси прибавить муку, яичные желтки.
  4. Предварительно подготовленное, мягкое сливочное масло размять вилкой и добавить к творожной начинке.
  5. Количество сливочного масла может вирироваться в зависимости от жирности творога, чем жирней творог, тем меньше масла необходимо.
  6. В отдельной емкости взбить оставшиеся яичные белки, пока не образуется густая и пышная пена.

Готовим шоколадное тесто:

  1. В миску вливаем молоко, добавляем мелко нарезанный шоколад, предварительно размягченное сливочное масло, какао и сахар.
  2. Поставить на медленный огонь и подогревать пока шоколад и масло не растают. Доводить до кипения не нужно.
  3. Отложить смесь в сторону и дать ей остыть.
  4. Когда шоколадная смесь остынет в нее необходимо просеять муку.
  5. Отделить белки от желтков.
  6. Желтки добавить к растопленному шоколаду и хорошо перемешать.
  7. Белки взбить в отдельной емкости и добавить к растопленному шоколаду. Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комков, до однородной массы.

Формируем торт:

  1. Смазываем форму маслом. Для того чтобы, шоколадно-творожный торт действительно получился «мраморным» необходимо взять достаточно глубокую огнеупорную емкость.
  2. Третью часть теста с шоколадом выливаем в форму.
  3. Далее, берем большую ложку и выкладываем на форму творожное тесто небольшими порциями так, чтобы каждая они была отдельно друг от друга.
  4. Далее, все повторяем, заново чередуя творожное и шоколадное тесто до тех пор, пока оно не закончится.
  5. Выпекается торт в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 1–1,5 часа. Время выпекания в каждом случае определяется индивидуально, поэтому необходимо в процессе готовки периодически проверять торт.

Такой шоколадно-творожный торт можно украсить сахарной пудрой и шоколадной глазурью, а в тесто добавить ягоды, например, вишню.

Советуем прочитать:

  1. Торт с какао и творожными шариками
  2. Творожно-шоколадный блинный торт
  3. Как приготовить творожно-сметанный крем для торта
  4. Торт нежный, творожный с ананасом

tortydoma.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *