Рецепт торт парсла – Торт «Парсла» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт Парсла. Очень вкусный торт!
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус. Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- БИСКВИТ:
- яйца средние — 4 шт
- сахар — 120 гр
- мука — 120 гр
- разрыхлитель — 1 чайная ложка
- ванилин — щепотку
- КРЕМ:
- творог 9 % — 200 гр
- сливки 33% — 300 гр
- сахар — 100 гр
- ванильный сахар — 1 чайная ложка
- украшение — какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать. Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин. В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.
Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао. Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! С Новым Годом! Подробности смотрите в моем видео ниже.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в PinterestПоделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
jemchyjinka.ru
Торт Парсла — ГОТОВИТЬ ДОМА
в Видео рецепт, Выпечка, Торты 06.01.2018 375 Просмотров
Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.
Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.
Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Торт Парсла
Смотреть рецепт Пирог «Crazy Cake»
В духовке Ваниль Ванильный сахар Видео рецепт Выпечка Какао Мука Сливки Творог Торт Яйцо 2018-01-06gotovit-doma.ru
Торт «Парсла» — Кулинарный портал
Торт «Парсла»
Рецепт торта был найден в интернете. Подкупил своей простотой в приготовлении и оказался очень приятным на вкус — бисквитные коржи со сливочно-творожным кремом. Такой домашний торт, который очень быстро готовится.
Жители Прибалтики, наверняка, знакомы с этим тортом и согласятся со мной.
Приглашаю всех отведать этот легкий и вкусный торт.
Бисквит:
яйца «L» — 4 шт.
сахар — 120 г
мука — 120 г
разрыхлитель — 1 ч.л
ванильный сахар — 1 п. или 1 ч.л ванильной эссенции
Крем:
творог (мягкий) — 250 г
сливки от 30% жирн. — 250 мл
сахар — 100 г
ван.сахар — 1 п
Для украшения:
какао-порошок — 1.5-2 ст.л
Противень — стандартный от духовки (у меня 32х32 см)
Яйца взбить 1 мин. Не прекращая взбивание, добавить сахар, ванильный сахар, взбивать 5-7 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешивая лопаткой сверху вниз.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-12 мин.
Остудить, перевернуть на другой лист бумаги и снять нижнюю бумагу.
К творогу добавить сахар и ван.сахар
Все смешать блендером.
Взбить сливки и смешать их с творожной массой.
Остывший бисквит разрезать пополам — у меня получилось 2 бисквита размером 32х16 см. При необходимости подравнять края.
На нижний корж выложить 2/3 крема и прикрыть вторым коржом.
Верх и бока обмазать оставшимся кремом.
Посыпать какао
и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Готовый торт можно нарезать на пирожные
Приятного аппетита!!!
Источник
gotovo-doma.ru
Торт «Парсла» — День вдохновения
Рецепт торта был найден в интернете. Подкупил своей простотой в приготовлении и оказался очень приятным на вкус — бисквитные коржи со сливочно-творожным кремом. Такой домашний торт, который очень быстро готовится.
Приглашаю всех отведать этот легкий и вкусный торт.
Бисквит:
● яйца «L» — 4 шт.
● сахар — 120 г
● мука — 120 г
● разрыхлитель — 1 ч.л
Крем:
● творог (мягкий) — 250 г
● сливки от 30% жирн. — 250 мл
● сахар — 100 г
● ван.сахар — 1 п
Для украшения:
● какао-порошок — 1.5-2 ст.л
Противень — стандартный от духовки (у меня 32×32 см)
Яйца взбить 1 мин. Не прекращая взбивание, добавить сахар, ванильный сахар, взбивать 5-7 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешивая лопаткой сверху вниз.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-12 мин.
Остудить, перевернуть на другой лист бумаги и снять нижнюю бумагу.
К творогу добавить сахар и ван.сахар
Все смешать блендером.
Взбить сливки и смешать их с творожной массой.
Остывший бисквит разрезать пополам — у меня получилось 2 бисквита размером 32×16 см. При необходимости подравнять края.
На нижний корж выложить 2/3 крема и прикрыть вторым коржом.
Верх и бока обмазать оставшимся кремом.
Посыпать какао
и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Готовый торт можно нарезать на пирожные
Приятного аппетита!!!
Источник
inspirationday.ru