Рецепт торт парсла – Торт «Парсла» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт Парсла. Очень вкусный торт!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус. Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • БИСКВИТ:
  • яйца средние — 4 шт
  • сахар — 120 гр
  • мука — 120 гр
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • ванилин — щепотку
  • КРЕМ:
  • творог 9 % — 200 гр
  • сливки 33% — 300 гр
  • сахар — 100 гр
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • украшение — какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать. Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин. В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао. Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита! С Новым Годом! Подробности смотрите в моем видео ниже.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

jemchyjinka.ru

Торт Парсла — ГОТОВИТЬ ДОМА

в Видео рецепт, Выпечка, Торты 06.01.2018 375 Просмотров

Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус.
Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
    В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.
    В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.
  • Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

    Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.

    Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!

Торт Парсла

Смотреть рецепт Пирог «Crazy Cake»

В духовке Ваниль Ванильный сахар Видео рецепт Выпечка Какао Мука Сливки Творог Торт Яйцо 2018-01-06

gotovit-doma.ru

Торт «Парсла» — Кулинарный портал

Торт «Парсла»

Рецепт торта был найден в интернете. Подкупил своей простотой в приготовлении и оказался очень приятным на вкус — бисквитные коржи со сливочно-творожным кремом. Такой домашний торт, который очень быстро готовится.

Жители Прибалтики, наверняка, знакомы с этим тортом и согласятся со мной.

Приглашаю всех отведать этот легкий и вкусный торт.

Бисквит:

яйца «L» — 4 шт.

сахар — 120 г

мука — 120 г

разрыхлитель — 1 ч.л

ванильный сахар — 1 п. или 1 ч.л ванильной эссенции

Крем:

творог (мягкий) — 250 г

сливки от 30% жирн. — 250 мл

сахар — 100 г

ван.сахар — 1 п

Для украшения:

какао-порошок — 1.5-2 ст.л

Противень — стандартный от духовки (у меня 32х32 см)

Яйца взбить 1 мин. Не прекращая взбивание, добавить сахар, ванильный сахар, взбивать 5-7 мин.

Просеять муку с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешивая лопаткой сверху вниз.

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-12 мин.

Остудить, перевернуть на другой лист бумаги и снять нижнюю бумагу.

К творогу добавить сахар и ван.сахар

Все смешать блендером.

Взбить сливки и смешать их с творожной массой.

Остывший бисквит разрезать пополам — у меня получилось 2 бисквита размером 32х16 см. При необходимости подравнять края.

На нижний корж выложить 2/3 крема и прикрыть вторым коржом.

Верх и бока обмазать оставшимся кремом.

Посыпать какао

и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Готовый торт можно нарезать на пирожные

Приятного аппетита!!!

Источник

gotovo-doma.ru

Торт «Парсла» — День вдохновения

Рецепт торта был найден в интернете. Подкупил своей простотой в приготовлении и оказался очень приятным на вкус — бисквитные коржи со сливочно-творожным кремом. Такой домашний торт, который очень быстро готовится.

Приглашаю всех отведать этот легкий и вкусный торт.

Бисквит: 

● яйца «L» — 4 шт.
● сахар — 120 г
● мука — 120 г
● разрыхлитель — 1 ч.л

● ванильный сахар — 1 п. или 1 ч.л ванильной эссенции

Крем: 

● творог (мягкий) — 250 г
● сливки от 30% жирн. — 250 мл
● сахар — 100 г
● ван.сахар — 1 п

Для украшения: 

● какао-порошок — 1.5-2 ст.л

Противень — стандартный от духовки (у меня 32×32 см)

Яйца взбить 1 мин. Не прекращая взбивание, добавить сахар, ванильный сахар, взбивать 5-7 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешивая лопаткой сверху вниз.

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-12 мин.


Остудить, перевернуть на другой лист бумаги и снять нижнюю бумагу.

К творогу добавить сахар и ван.сахар


Все смешать блендером.


Взбить сливки и смешать их с творожной массой.

Остывший бисквит разрезать пополам — у меня получилось 2 бисквита размером 32×16 см. При необходимости подравнять края.

На нижний корж выложить 2/3 крема и прикрыть вторым коржом.
Верх и бока обмазать оставшимся кремом.
Посыпать какао


и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Готовый торт можно нарезать на пирожные


Приятного аппетита!!!

Источник

inspirationday.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *