Пошаговые рецепты тортов в домашних условиях с фото – Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров

Вкусные торты рецепты пошагово с фото в домашних условиях

Бисквитный 1 243 просмотров

Торт Черный лес — это сочетания шоколадных бисквитов, нежного крема и свежей вишни. Его

Бисквитный 1 172 просмотров

Вкусный торт Эстархази узнать с первого взгляда. Он имеет свой индивидуальный рисунок, который с

Слоёный 392 просмотров

Все помнят праздничный торт Чародейка, который считается ярким воспоминанием из детства. Приготовить его дома можно,

Рецепты тортов 604 просмотров

Торт Спартак – это изысканное сочетание сметанного крема с нежными медовыми коржами и черным шоколадом.

Слоёный 381 просмотров

Вкус детства – это домашний Наполеон торт с заварным кремом. Многие согласятся, что это

Слоёный 297 просмотров

Такой превосходный десерт, как торт Дамский каприз точно понравится даже тем, кто к сладкому

Без выпечки 146 просмотров

Торт из пряников – такое необычное на первый взгляд лакомство, но при этом невероятно простое.

Песочный 3 578 просмотров

Песочное тесто, очень популярная основа для десертов. Его используют в приготовлении чизкейков, пирогов, тортов,

Овощной 288 просмотров

Ароматный и вкусный капустный пирог в мультиварке легко готовится в любое время года. Главный ингредиент всегда

Овощной 157 просмотров

Пирог на столе испокон веков символизировал не только достаток в доме, но и комфорт,

protorti.ru

Рецепты тортов

Блинный торт (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях со сгущенкой – это несложный в выпечке, но довольно вкусный десерт. Его можно приготовить не только для домашнего чаепития в кругу семьи, но и для торжественного праздника. В качестве украшения торта из блинов можно использовать свежие или консервированные ягоды, фрукты или шоколад, натертый на терку.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • 8 порций

Торт “Чародейка” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях приготовить очень просто. В его основе лежит обычный бисквит и заварной крем, при должной сноровке и желании испечь его не составит особого труда. Что ж давайте начнем готовить…

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 8 порций

Все мы готовим что-то особенное для каждого праздника, например, ко дню Влюбленных замечательно подойдет торт “Красный бархат” (рецепт с фото пошагово). Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. Внешний вид тоже очень интересный – белый крем сверху и красный бархат внутри. Такой торт навсегда покорит сердце любимого человека!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 6 порций

Сегодня я расскажу, как приготовить настоящий торт “Наполеон” (рецепт классический) советского времени. Некоторые нюансы, которые мы сейчас опускаем во время выпечки этого старинного торта, придадут ему тот, изначальный вкус, который остался в нашей памяти еще с детства. Уверена, у вас все получится, а по-другому и быть не может!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • 20 порций

Сегодня печем торт “Медовик” (рецепт с фото пошагово) классический. Это один из тортов, который готовится очень просто, но его можно подать как для праздничного стола, так и для обычного семейного чаепития. Но чтобы “Медовик” не вызвал разочарования, ему обязательно нужно пропитаться некоторое время, так он будет гораздо вкуснее.

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • 10 порций

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить торт “Муравейник” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Плюсом такого десерта является то, что выполнить его очень просто и быстро (это очень важный фактор, если ожидаются нежданные гости). Для неопытных хозяек этот рецепт тоже станет находкой и позволит удивить как домашних, так и гостей.

  • Время подготовки: 2 часа 40 минут
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • 6 порций

На этот раз предлагаю вашему вниманию торт “Птичье молоко” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. У него удивительно нежный вкус, благодаря суфле, которое залито на мягкий воздушный бисквит. Все вместе дает потрясающий результат. Такой десерт точно понравится как вашим домашним, так и гостям.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 10 порций

Многие полагают, что приготовить торт шоколадный (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях это достаточно трудоемкий процесс. На самом деле делается торт настолько легко, что его вполне можно приготовить даже после трудового рабочего дня. Кстати, по вкусу он отнюдь не уступает сложным в приготовлении десертам, потому такое лакомство подойдет для всякого рода торжественных мероприятий.

  • Время подготовки: 1 час 10 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут

Сегодня мы приготовим очень нежный десерт – торт “Тирамису” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Для него вам нужно будет приготовить только пропитку и крем, заготовки для коржа можно купить. Таким образом, вкуснейшее лакомство приготовится буквально за полчаса.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 35 минут
  • 6 порций

Отличным решением для чаепития в семейном кругу будет торт лимонный (рецепт с фото пошагово). Такой десерт наверняка всем понравится своим легким и свежим вкусом. Необычная кислинка начинки придает торту оригинальность и желание взять еще один кусочек лакомства.

  • Время подготовки: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • 8 порций

pro-grechku.com

Торты: рецепты с фото |

Главная ↓

Безусловно, самые вкусные – это домашние торты, рецепты с фото помогут сделать их правильно. Ведь чтобы праздничный стол получился незабываемым, его главное блюдо должно быть безупречным. Пошаговые рецепты с фото, представленные в этой рубрике, очень понятно и доходчиво изложены, поэтому приготовить торт своими руками не составит большого труда. Убедитесь на практике, что выпекать вкусные тортики – совсем несложно, главное, иметь желание!

Торт “Медовик” классический: рецепт с фото пошагово со сгущенкой

Торт “Анна Павлова”: рецепт пошагово с фото

Торт “Красный Бархат”: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт “Трухлявый пень”: пошаговый рецепт с фото

Торт “Сникерс” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт из конфет своими руками: пошаговое фото для начинающих (мастер-класс)

Торт “Микадо” армянский классический: рецепт с фото

Шоколадный торт (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях

Торт “Медовик” классический (рецепт с фото пошагово) со сметанным кремом

Торт Наполеон (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях со вкусом крем-брюле

Торт “Наполеон” из готового слоеного теста с заварным кремом (с фото)

Графские Развалины: рецепт со сметаной (пошаговый рецепт с фото)

Как приготовить Торт “Наполеон” в домашних условиях пошагово с фото

Торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях

Торт Наполеон (рецепт с фото пошагово) с заварным кремом

1 2 3

moiris.ru

Приготовление тортов в домашних условиях

Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Торты Морковный торт со сметанным кремом

Не даем дорогим кофейням ни одного шанса — делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.

Ингредиенты

Для теста:

сахар8 ст. л. (200 г)

подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)

яйца3 шт.

мука10 ст. л. (250 г)

разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)

корица 2 ч.л. (10 г)

соль щепотка

морковь250-300 г

орехи 100 г

Для крема:

сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)

сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)

Торты Торт «Парсла»

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Сладкая выпечка Умный пирог

Уверен, вы такого чудо-пирога еще не видели! Повинуясь законам физики, масса сама расслаивается на три очень вкусных этажа 🙂

Ингредиенты

куриные яйца 4 шт.

пастеризованное молоко 500 мл

сахарный песок 150 г

пшеничная мука 120 г

размягченное сливочное масло жирностью 82% 125 г

очищенная вода 1 ст. л.

ванилин 0,5 ч. л.

сахарная пудра 2 ст. л.

Торты Торт «Пчелка»

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.

Ингредиенты

Для коржей:

жидкий цветочный мед 6 ст. л.

куриные яйца 5 шт.

сахарный песок 250 г

разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.

мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.

Для крема:

жирная сметана 500 г

сахар 250 г

ванилин 1 ч. л.

Для украшения торта:

сушеный мак 50 г

желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Торты Торт «Шоколад на кипятке» с вишней

Торт очень нежный, коржи достаточно влажные и просто тают во рту

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная (обязательно высшего сорта) 400 г

сахарный песок 400 г

какао-порошок 6 ст. л.

растительное рафинированное масло 6 ст. л.

куриное яйцо 2 шт.

пастеризованное молоко 300 мл

кипяток 200 мл

разрыхлитель для выпечки 5 ч. л.

ванильный сахар 2 ч. л.

Для крема:

пастеризованное молоко 300 мл

сахарный песок 100 г

мука пшеничная 25 г

желтки 2 шт.

ванильный сахар 1 ч. л.

замороженная вишня 100 г + вишни для украшения

Торты Торт «Захер»

Чтобы попробовать классический австрийский торт вовсе необязательно мчаться в Вену.

Ингредиенты

Для теста:

яйца куриные 6 шт.

сахарный песок 180 г

черный шоколад (у меня 56%) 150 г

пшеничная мука (обязательно высшего сорта) 150 г

сливочное масло жирностью 82% 120 г

ванильный сахар 10 г

мелкая поваренная соль щепотка

лимон 1 кружок

Для прослойки:

абрикосовый конфитюр (джем или варенье) 200 г

Для шоколадной глазури:

черный шоколад (56% и более) 150 г

сливки жирностью 10-20% 100 мл

традиционное сливочное масло 50 г

Торты Торт Баунти

Вкуснейший праздничный шоколадно-кокосовый торт. По вкусу и правда похож на знаменитый батончик

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная высшего сорта 80 г

какао-порошок 20 г

яйца куриные 3 шт.

сахарный песок 120 г

разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.

сливки жирностью 10-15% для пропитки 16 ст. л.

Для начинки:

кокосовая стружка белого цвета 150 г

сахар 100 г

масло сливочное жирностью 82% 100 г

молоко пастеризованное 200 мл

Для глазури:

сахарный песок 10 ст. л.

какао-порошок 4 ст. л.

традиционное сливочное масло 100 г

пастеризованное молоко 8 ст. л.

Торты Торт из печенья с творогом и изюмом (без выпечки)

Как правило, с такого простого торта из печенья с творожным кремом и начинается кулинарный опыт молодых хозяюшек.

Ингредиенты

печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное» 500 г

творог 9% жирности 450 г

сливочное масло 150 г

сахарный песок 250 г

какао-порошок 2 ст. л.

пастеризованное молоко жирностью 2,5% 250 мл

орехи грецкие 50 г

изюм светлый без косточек 50 г

vkusno-i-prosto.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *