Миньон кремовый торт – Торт Миньон – 7 рецептов, как сделать детский торт своими руками

Торт в виде Миньона из крема

Торт «Миньон» получается ярким и эффектным. Изображение персонажа на торте из бисквитных коржей лучше всего сделать из крема.

Торт в виде «Миньона»

Основа торта – нежный и воздушный бисквит. Для пропитки коржей и украшения используется масляной крем.

Приготовление:

  1. Аккуратно отделить белки от желтков и взбить по отдельности до пышной пены.
  2. Разделить 150 г сахара на две части, добавив одну к белкам, вторую к желткам. Взбивать, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
  3. К желткам добавить немного белков и легко их перемешать. Всыпать муку.
  4. Ввести остатки белковой массы и перемешать легкими движениями.
  5. Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой.
  6. Перелить тесто в форму. Подбирая форму, нужно учитывать, что бисквит может сильно подняться.
  7. Выпекать 30 мин при температуре 180 °С, не открывая дверцу духовки.

Вынуть готовый корж из формы и с помощью трафарета придать ему красивую овальную форму.

Приготовление крема  для торта «Миньон»

Больше всего времени уходит на украшение торта кремом.

Приготовление:

  1. Соединить воду с сахаром. Подогреть, чтобы крупинки сахара полностью растворились.
  2. Взбить 3 желтка. В желтковую массу ввести сироп, постоянно взбивая смесь миксером, пока она не станет пышной.
  3. Размягчить сливочное масло и соединить с получившейся пышной массой. Взбить, по ка масса не приобретет консистенцию крема.
  4. Разделить массу пополам. Одну часть подкрасить желтым красителем. Количество нужно рассчитать самостоятельно в зависимости от того, какой цвет вы хотите получить.
  5. Смазать туловище желтым кремом и поставить в холодильник для пропитки на 30 мин.
  6. Вынуть заготовку и нанести второй слой, аккуратно разровняв его специальным шпательком или линейкой.
  7. Часть остальной массы подкрасить голубым и сформировать комбинезон.
  8. Растопить шоколад, набрать его в кондитерский шприц и обвести одежду по контуру.
  9. Сделать глаз из печенья, покрытого белым кремом. Вместо зрачка можно использовать круглую шоколадную конфету.
  10. Вырезать из ириски большое кольцо, которое будет исполнять роль очков. Кольцо обмазать сиропом и обвалять в кокосовой стружке или хотя бы в сахаре.
  11. Шоколадом начертить веревку для очков и рот. На доску, застеленную пленкой, выдавить полочки шоколада. Поставить в холодильник, чтобы полоски застыли. Затем вставить их вместо волосиков.
  12. Сделать заклепки на комбинезоне из круглых конфет.

Торт «Миньон» из крема немного охладить и подавать на стол.

Основу для торта можно сделать и другой, сохранив только принцип украшения и оформления.

www.wday.ru

Торт Миньон из крема Как сделать торт миньон из крема Cake Mignon from cream | Cладкий стол

Текст из видео:

  • 00:00: центре вид на моем канале сегодняшнем видео я буду украшать торт века миньона вот такой топик для мальчишка на дни рождения вес вам интересно увидеть такой мастер-класс оставайтесь со мной при этом просмотром саму торт у меня уже собран начинки торта у меня тут ванильный бисквит масляный крем я перебила масло белую сгущенку и также про стоечки идет вишни без скрытый пропитывала сахарным сиропом так
  • 00:31: что тортик такой влажный насыщенный значит смотрите я для миньона выпекала бисквит на 9 яиц размер бисквита 20 на 30 когда собрала торт я поравнялся бака тортика и уголки отрезала для того чтобы у меня получилось овальная форма торта с обрезков я сделала картошку и из этой массы сделала ножки миньона
  • 01:01: белково-заварной крем для украшения этого тортика я приготовила на 4 белка от орд большой такой немаленькие я думаю 4 белка будет как раз достаточно сейчас за белым кремом немножко покрою весь торт и займусь украшением тортиком итак начинаем
  • 01:58: украшением нашего тортика я сейчас нарисую деревянная палочка и где у меня будет комбинезон у миньона [музыка] комбинезон миньон а я
  • 02:47: буду оформлять вот такой насадкой закрытая звездочка номер 33 кремом голубом цвете просто выдавливаем крем и ряд за рядом украшаем тортик просто выдавливаем
  • 03:23: вот такие небольшие звездочки и таким образом украшаем торт [музыка]
  • 03:57: сейчас насадка
  • 05:07: закрытая звездочка номер 30 кремом желтом цвете я буду украшать и миньона дальше теперь весь тортик оформляем желтым кремом [музыка]
  • 06:01: сейчас я буду делать
  • 06:55: глазки для миньона глазами буду делать из мастики я вот такой формочкой вырезала два кружочка у меня набора до таких формочек есть я думаю такой набор есть у многих из набора это самая маленькая форму выреза литва кружечка и свастики клеите детали на глаза я буду на обычную воду делаем такие два
  • 07:35: кружочка из черной мастики все глазки уже готовы
  • 08:13: и сейчас ставим их на торт также из черной мастики я сейчас сделаю улыбку миньон вот так очки будем
  • 08:43: делать из черного крема я набрала в мешочек крем в таком темно-сером цвете и насадка закрытая звездочка номер 31 я сейчас буду делать очки миньону значит делаем такие кружочки вокруг глаз 1 вот так
  • 09:22: [музыка] нам надо сделать еще
  • 10:36: руки medium значит я беру крем в желтом цвете ту же насадку что я оформляю всего миньона и делаю ручки просто виду вот такую полосочку вот так еще одну и таким же образом
  • 11:27: делаем вторую руку миньону торт в виде mention оуза готов вес торта чуть больше трех килограмм тортик получился большой размер торта 40 на 20 быкова заварной крем для украшения готовы на 4 белка как раз весь крем ушел вот такой тортик для мальчика на день рождение сегодня готовила надеюсь такое видео вам понравится и
  • 11:58: будет полезным оставляйте лайки комментируйте подписывайтесь на мой канал скоро увидимся до новых встреч и всем пока пока [музыка]

postila.ru

Торт «Миньон» рецепт, как сделать торт в виде миньона из мастики пошагово на Webspoon.ru

Шаг 1

Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель.

Шаг 2

Яйца взбиваем венчиком или миксером.

Шаг 3

Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем.

Шаг 4

Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. Все перемешиваем. По консистенции должно получиться тесто как нежирная сметана.

Шаг 5

На пергаменте рисуем два круга диаметром 16 см. Чтобы карандаш не отпечатался на тесте, переворачиваем пергамент. Выливаем 1,5 столовых ложки теста и разравниваем. Повторяем со вторым кругом. Выпекаем в течение 5 минут при температуре 180°.

Шаг 6

Всего выпекаем 6 широких коржей и 2 коржа чуть меньшего диаметра.

Шаг 7

Обрезаем края коржей. Они нам пригодятся для приготовления крошки.

Шаг 8

Для крема, пропитки и бисквитной крошки нам понадобятся: сливки, сахарная пудра, вишня (у меня замороженная), сахар, сгущёнка и сливочное масло.

Шаг 9

Провариваем вишню. Если замороженная, то предварительно можно не размораживать. Складываем вишню в ковшик, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения и провариваем ещё минуты 3. Остужаем полностью.

Шаг 10

Когда вишня и сироп полностью остыли можно делать крем. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шаг 11

Собираем торт. Пропитываем нижний корж сиропом и прослаиваем кремом. Добавляем вишенки.

Шаг 12

Повторяем так со всеми коржами. Ставим торт на пропитку часов на шесть. Так как торт под мастику, то после пропитки его будет легче покрывать и декорировать сахарной пастой.

Шаг 13

Перед тем как торт покрывается мастикой, его необходимо выровнять кремом, чтобы мастика была без складочек и неровностей. Я использовала для этого крошку оставшуюся от коржей. Ее необходимо измельчить в чаше блендера или комбайна.

Шаг 14

Мягкое сливочное масло взбиваем, а затем добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем.

Шаг 15

Добавляем крошку в крем и перемешиваем.

Шаг 16

Готовой массой покрываем со всех сторон торт и отправляем его в холодильник. Там он должен постоять минимум два часа.

Шаг 17

Когда крем схватится, можно выравнивать торт. Кондитерскую лопатку металлическую опускаем в кипяток и горячей проходим по всем сторонам торта так, чтобы поверхность торта стала гладкой.

Шаг 18

Теперь декорируем торт, для этого используем различный инструменты, а также мастику и пищевые красители.

Шаг 19

За два дня до Дня рождения я делала сундучок для сокровищ. Для этого в мастику светло-коричневого цвета добавила с помощью зубочистки коричневый краситель. Затем скатала мастику в трубочку и согнула пополам. Потом снова повторила манипуляцию со сворачиванием. После третьего четвертого раза на мастике проявляется узор. Здесь главное не перестараться, чтобы узор не размылся.

Шаг 20

Раскатываем узорную мастику в полоски и вырезаем стенки и дно будущего сундука, а также боковинки крышки. Часть мастики необходимо оставить для крышки. Чтобы размеры были более точными, можно использовать трафарет. На каждой детали прорисовываем досточки, а также по линии узора полоски, чтобы смотрелось реалистично. Оставляем детали просохнуть хотя бы на 2 часа.

Шаг 21

Собираем наш сундучок. Я использую специальный кондитерский клей для склеивания боковинок. Из оставленной части мастики раскатываем крышку и вырезаем ее по размерам сундука. Склеиваем её с боковинками и тоже оставляем просохнуть. Чтобы крышка при высыхании не прогибалась, под неё надо подложить что-то твердое. Я обычно вырезаю заготовку из пенополистерола и обтягиваю её пищевой плёнкой.

Шаг 22

Стыки сторон декорируем мастикой чёрного цвета. А затем приклеиваем крышку. Чтобы она надежнее крепилась, сзади сделала дополнительно петли. Получился вот такой сундучок.

Шаг 23

Теперь обтягиваем торт. Делаем это в два этапа. Сначала обтягиваем макушку, а затем боковинки. Раскатываем пласт мастики толщиной в 2 мм подходящего диаметра. Накрываем торт мастикой и выравниваем с помощью утюжка.

Шаг 24

Теперь закрываем боковинки. Для этого раскатываем мастику в пласт, по высоте и диаметру подходящего к торту размера. Закрываем боковинки, срезая все лишнее. Я использую для этого ножнички. Стыковочный шов я сделала сбоку, чтобы потом закрыть его ручкой. Утюжком проходимся по всем поверхностям торта, выравнивая его. Стык боковинок и макушки будет закрыт, поэтому ничего страшного, если он будет немного неровным.

Шаг 25

Вылепливаем из мастики остальные детальки: глаз, пиратскую повязку, усы, ручки, пуговички и эмблему.

Шаг 26

Приклеиваем глаз и повязку.

Шаг 27

Одеваем миньона в джинсовый комбинезончик, добавляем эмблему, а также приклеиваем ручки. Чтобы сымитировать стежки, с помощью зубочистки делаем небольшие дырочки на комбинезоне. Приклеиваем пуговички.

Шаг 28

Покрываем нашему миньону голову банданой. В идеале у пирата она должна быть черной, но я не очень люблю черный цвет, поэтому решила сделать бандану светло-зелёной. Добавляем сундук, не забыв наполнить его «сокровищами» из M&M’s.

Шаг 29

Добавляем поздравительную надпись. Наш торт Миньон готов.

Шаг 30

А вот так выглядит наш пират сзади.

webspoon.ru

Торт Миньон из крема — Видео

видео

    • Главная
    Больше видео: https://prikoly2019.ru/

    inlove.kz

    Как оформить торт в виде Миньона? Как украсить торт-Миньон, МК?

    Миньоны — очень популярные персонажи на сегодняшний день. Ими увлекаются все, независимо от возраста, поэтому торт с оформлением в стиле миньона подойдет и на детский праздник и на взрослую вечеринку.

    Для украшения торта можно слепить фигурки миньонов из мастики, а можно и весь торт сделать в виде одного большого миньона. На фото пошагово представлен процесс лепки. Глазки рисуются пищевыми фломастерами.

    А вот как сделать бисквитный торт-миньон с украшением из масляного крема.

    Варианты торта с декором из мастики.

    Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.

    Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!

    Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.

    Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.

    Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона:

    Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:

    Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.

    Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:

    Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:

    Маффины и капкейки Миньоны:

    Слепим отдельно очки для Миньона:

    Еще торты в виде Миньона:

    Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.

    Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:

    Миньон в виде Паука:

    info-4all.ru

    ≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта «Миньон» с фото для приготовления в домашних условиях

    Торт разукрашен в виде миньона из мультфильма Гадкий я. Дети, любители это мультперсонажа, будут счастливы получить на свой праздник такой торт.

    В наше время, когда в магазинах можно купить любые ингредиенты для изготовления тортов, многие хозяюшки делают своим деткам на праздники торты в виде их любимых мультяшных героев. Посмотрите, как можно украсить торт в виде одного из героев мультика. Основой этого торта может быть любой торт, который любят ваши детки. Самое главное — правильно украсить его. Показываю, как сделать торт Миньон в домашних условиях. Хорошего праздника!

    Количество порций: 1

    Простой рецепт торта «Миньон» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на одну порцию

    • Бисквитные коржи для торта — 1-2 Штук
    • Масляный крем — 600-700 Грамм
    • Печенье круглое — 1-2 Штук
    • Шоколад — 100 Грамм
    • Пищевые красители — 2 Штуки (желтого и голубого цвета)
    • Шоколадные конфеты — 5-6 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом печем коржи для торта — они могут быть любые. Бисквитные, песочные — те, которые больше всего любит ваш ребенок. Затем перемазываем коржи кремом и вырезаем форму для будущего торта.
    2. Украшаем торт масляным кремом с добавлением пищевых красителей. Основным цветом торта является желтый — вот им и обмазываем весь наш торт.
    3. Затем смазываем голубым кремом низ — штанишки персонажа.
    4. Делаем глаза нашему персонажу. Можно взять любое печенье, подходящее по размеру и покрыть его белым кремом. Затем из шоколадной конфетки делаем зрачок.
    5. Наш персонаж носит очки — приступаем к их изготовлению. Из мастики или мягких конфет делаем обруч, размером чуть побольше глаза. Обсыпаем очки серебряной посыпкой.
    6. Укладываем «глаз» на торт и «надеваем» очки.
    7. Растапливаем шоколад и на пергаменте рисуем несколько тонких полосочек — из них мы сделаем волосы. Отправляем эти полосочки в морозилку. Достаем полосочки из морозилки, вставляем в торт и дорисовываем тем же шоколадом недостающие детали.

     

    proretsepti.ru

    Рецепт: Бисквитный торт «Миньон» | масляные коржи со сметанным кремом, украшение мастикой

    Ингредиенты:
    масло сливочное — 200 гр.;
    сахар в коржи — 150 гр.;
    яйца куриные — 4 шт.;
    мука — 500 гр.;
    сода пищевая — 2 ч.л.;
    соль — 0,5 ч.л.;
    ванилин — 2 щепотки;
    кефир — 500 мл.;
    чернослив — 10 шт.;
    мак — 20 гр.;
    нектарины — 2 шт.;
    сметана — 800 гр.;
    сахар-песок — 100 гр.;
    масло сливочное — 250 гр.;
    молоко сгущенное — 250 гр.;
    молочная мастика — 700 гр.;
    загуститель сметаны — 1 пакет;
    куркума — 1 ст.л.;
    какао — 1 ч.л.;
    пищевой краситель — 2 капли

    Финальным тортиком на день рождения сыну стал торт «Миньон», приготовленный мной с использованием украшения из мастики. Как я это делала — читайте далее.


    Основа для торта образовалась из эдакого симбиоза двух известных тортов — «Красного бархата» и «Сказки» («Бедного еврея»).
    Для приготовления коржа взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.


    Добавляем яйца и снова взбиваем до однородного состояния.


    В получившуюся смесь поочередно добавляем соединенные вместе сыпучие ингредиенты (просеянная мука, сода, соль, ванилин) и кефир.


    Трех приемов вполне будет достаточно.


    Тесто все это время замешиваем миксером, особая осторожность тут ни к чему. Тесто выходит консистенции сметаны.


    Масса теста у меня вышла около 1,5 кг, а взвесила я его для того, чтобы впоследствии выпечь коржи одинакового размера. Итак, треть теста переливаю на прямоугольный противень размером 20 х 28 см, дно у которого я предварительно застелила пекарской бумагой.


    Противень я в свою очередь ставлю в противень большего размера, а по периметру прокладываю бортик из фольги. Этот прием поможет избежать вздувания коржа при выпекании. Отравляем бисквит выпекаться 20 минут при температуре 180 градусов.


    Во вторую треть теста кладу мак, перемешиваю и точно так же выпекаю второй корж.


    И в остатки теста перекладываю предварительно замоченный на 15 минут в кипятке и нарезанный меленько чернослив. Выпекаю последний корж.


    Даю всем трем коржам остыть до комнатной температуры и убираю в холодильник на сутки, завернув в полотенце, чтобы они настоялись.
    Далее готовим сметанный крем. Взбиваем жирную сметану с щепоткой ванилина, пакетиком загустителя и сахаром пару минут.


    Собираем торт. Под праздничную подставку выкладываю по периметру пергаментную бумагу, чтобы не замарать поверхность. На нижний корж выкладываем половину крема и нарезанный кусочками 1 нектарин. Нектарин я, чтобы перестраховаться, обваляла в 1 ч. л. крахмала.


    Накрываем вторым коржом и так же прослаиваем. Накрываем последним коржом.


    Даем торту постоять часа 3. Готовим крем под мастику. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком до однородного состояния.


    Вот такой выходит масляный крем.


    Уголки торта закругляем, чтобы придать тортику очертания фигурки миньона.


    Покрываем масляным кремом. С первого раза тортик не будет идеально ровным, поэтому рекомендую покрыть его дважды. На чуть затвердевший крем, спустя хотя бы полчаса, второй слой ляжет ровнее и его будет проще выравнивать шпателем.


    Дав постоять торту в холодильнике часа 2, приступаем к работе с мастикой. Как я делаю мастику — можете почитать здесь.
    Отдам дань должного Елене Баженовой, у которой я и взяла идею такого оформления торта).
    Берем примерно половину кусочка мастики и окрашиваем куркумой в желтый цвет. Почему я использую куркуму — потому что день рождения детский и хочется сделать торт максимально натуральным по возможности.
    Раскатываем мастику в пласт с таким расчетом, чтобы его хватило на 2/3 торта с учетом боков.


    Не забываем припылять мастику крахмалом для удобства работы с ней. Переносим пласт на торт и обрезаем лишнюю мастику, а края вправляем под нижний корж.


    Далее берем остатки мастики и 2/3 от них окрашиваем в голубой цвет пищевым красителем. Раскатываем и формируем штанишки Миньона — делаем «вырез» и наносим по верхнему краю тыльной стороной ложки, если нет специальных инструментов, имитацию шва. Переносим мастику на торт и при необходимости склеиваем детали, смазывая небольшим количеством воды с помощью кисти. Края также обрезаем и подгибаем внутрь.


    Делаем «лямки» со швами.


    Из остатков мастики я вырезала глаза рюмочкой, сформировала радужную оболочку. Остальное окрасила какао-порошком в коричневый цвет и сделала зрачки, оправу и дужки для очков, а также волосы. Детали приклеила водой, на голове сделала отверстия и вставила «волосы».


    Вот такой мультяшный красавчик у нас получился.


    Радуйте своих близких необыкновенными лакомствами и приятного вам аппетита!

    Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.

    Это хороший рецепт?

    fotorecept.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *