Мастер класс по тортам в москве – Кондитерская школа | Пекан — кондитерская школа

МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ТОРТАМ в Москве


Записаться на мастер-класс по тортам в Москве можно по телефону
8 (499) 393-3612
.
— Мастер-класс «Мастичный торт»
— Мастер-класс «Ягодный торт с подтеками»

Обед включен в стоимость.
Приготовленный торт Вы забираете с собой.
По окончании Вы получите сертификат о прохождении.


Кондитерское искусство таит в себе столько нюансов, секретов и неожиданных решений, что понимаешь – нет предела совершенству. Маленький десерт или огромный свадебный торт — всё под силу нашим кондитерам. Их мастерство достигло такого уровня, что они с радостью готовы поделиться с вами своим опытом.

Мастер-классы по выпечке и изготовлению тортов

Студия обучения в Москве проводит мастер классы по выпечке и изготовлению тортов. Программы рассчитаны на кондитеров с разным начальным уровнем подготовки.

Вы можете выбрать индивидуальные или групповые мастер-классы, в зависимости от вашего желания и интересующих тем.

Вы ознакомитесь с секретами:

  • выбора ингредиентов;
  • выпечки разных видов тортов;
  • приготовления кремов, мастики, украшений;
  • сборки и оформления тортов.

Наши преподаватели следят за тенденциями мировой кондитерской моды, направлениями и новыми тенденциями в оформлении десертов, кэнди – баров, тортов.

Особое внимание мы уделяем украшению своих изделий. Вы получите знания по различным техникам, колористике, практические навыки по выбранной теме.

Количество занятий (одно или курс), день, тему вы или выбираете из уже запланированного расписания, или оговариваете индивидуально. Мы предлагаем гибкие цены, индивидуальный подход.

Обучающий процесс разработан так, что, выбирая занятия в удобное для вас время, вы в удобном для вас темпе сумеете постепенно отшлифовать навыки и повысить свой профессиональный уровень. Пройдя обучающий курс, и получив соответствующий документ, вы сможете претендовать на работу с более высоким уровнем оплаты.

Преимущества индивидуального мастер-класса в том, что преподаватель кондитер уделяет время только вам, сразу корректируются ошибки. А групповое обучение интересно возможностью пообщаться, узнать «изюминки» коллег, завязать знакомства в профессиональной среде кондитеров Москвы.

По окончании мастер-класса вы получаете сертификат, свидетельствующий о том, что вы прошли обучение. Всё что приготовили во время занятия, вы можете красиво упаковать и забрать домой.

Учитывая то, что обучение проходит в течение дня, мы включили обед в стоимость обучения.

Мастер-классы по тортам для начинающих

Даже если вы никогда не испекли ни одного десерта наши преподаватели с удовольствием научат вас основам кондитерского искусства для начинающих. Уходя с мастер-класса по изготовлению и оформлению, вы унесёте с собой собственноручно приготовленный торт, который с удовольствием сможете попробовать с друзьями, в кругу своей семьи.

Вы давно хотели научиться готовить торт красный бархат или декор из мастики? Приходите в «Лавтортики», мы раскроем секрет вашего любимого блюда, а ваши руки сами запомнят последовательность действий.

У вас девичник? Начните его с нашего мастер-класса. Ваши подруги оценят креативность идеи. И, конечно же, День рождения! Соберите своих друзей на нашей кухне, приготовьте своими руками вкусности. Хорошее настроение и воспоминания гарантированы надолго.

Особенное внимание мы уделяем свадебным тортам. Конечно, это не тема для занятий с начинающими, но вас мы научим маленьким секретам по изготовлению десертов для кэнди-бара.

Мы ждём всех, кто желает научиться выпечке, порадовать своих близких своими руками изготовленным шедевром.

Мы проводим как групповые, так и индивидуальные мастер-классы с выдачей сертификатов. Цена занятия оговаривается индивидуально и зависит от количества участвующих и выбранной темы.

Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и стараемся создать дружелюбную обстановку, чтоб унося с собой собственноручно изготовленный десерт или торт, вы улыбались.

lovetort.com

Муссовые торты и декор | ЧИЛИ ШОКОЛАД

Ограничить результаты Январь 2019

Новинка! Новая программа по работе с пластичным шоколадом. Теперь не только цветы! За 3 часа вы изготовите прелестный шоколадный сундучок, который потом можно наполнить, например, шоколадными конфетами. Дома вы можете повторить такой сундучок любого размера! На этом мастер-классе всего за три часа Вы освоите: 1) приготовление  темного пластичного шоколада (демонстрация) 2) все о нюансах работы с пластичным шоколадом 3) изготовление деталей с фактурой для сундучков 4) сборка конструкции 5) быстрое и простое изготовление  красивого декора для отделки сундучка, правильное крепление,…

Узнать больше »

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ кор. программа 23 января 3300  рубЗаписаться

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад — один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Узнать больше »

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ, где вы абсолютно все будете делать своими руками! В программе два муссовых торта и одно муссовое пирожное, а также шоколадный декор. При этом группа сделает 18 РАЗНЫХ ВКУСОВ ДЕСЕРТОВ! Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе…

Узнать больше » Февраль 2019

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

Фантастическая красота своими руками! Доступно как для опытных кондитеров, так и для новичков! Цветы из крема — очень модная и популярная техника, пришедшая к нам из юго-восточной азии. Некоторые называют ее малазийской, некоторые — корейской, смотря кто у какого мастера учился. Кремовые цветы смотрятся невероятно эффектно и нарядно, а делать их — одно удовольствие, стоит только освоить технику! На нашем мастер-классе каждый замесит и выпечет порцию капкейков, сделает свой собственный крем, и уйдет с 12 собственноручно украшенными капкейками! Целую коробку…

Узнать больше »

Яркие детские пряники на детский торт или сладкий стол! Вы научитесь делать пряники с любимыми детскими героями и получите картинки еще 10 популярных детских дизайнов! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники. Наш мастер-класс специально разработан для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12…

Узнать больше »

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ кор. программа 14 февраля 3300  рубЗаписаться

Новинка! Новая программа по работе с пластичным шоколадом. Теперь не только цветы! За 3 часа вы изготовите прелестный шоколадный сундучок, который потом можно наполнить, например, шоколадными конфетами. Дома вы можете повторить такой сундучок любого размера! На этом мастер-классе всего за три часа Вы освоите: 1) приготовление  темного пластичного шоколада (демонстрация) 2) все о нюансах работы с пластичным шоколадом 3) изготовление деталей с фактурой для сундучков 4) сборка конструкции 5) быстрое и простое изготовление  красивого декора для отделки сундучка, правильное крепление,…

Узнать больше »

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше » Март 2019

Пирожные в виде фруктов необычайно эффектны, поэтому эти фантастически творения талантливого французского кондитера Седрика Гроле стали немедленно популярны. Мы предлагаем вам упрощенный вариант приготовления этих эффектных муссовых пирожных, с использованием силиконовых форм. Мастер-класс подойдет для тех, кто уже знает основы приготовления муссовых тортов или готов воспринимать довольно трудоемкие техники и рецептуры. ПРОГРАММА ЯБЛОКИ МАНГО ПЕРСИКИ ЛИМОНЫ ВИШНИ — бонусный рецепт, на мастер-классе не делаются. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Ирина Щадилова — мастер-кондитер, выпускник известных школ. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет готовить эти…

Узнать больше » + Экспорт мероприятий

druziatesta.ru

КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ в Москве — Обучение на Кондитера

В данный момент мы проводим только индивидуальные мастер-классы.

Название:  №1 

Мастер-класс «Торт из мастики»

Продолжительность: 1 день, с 10-00 до 17-00 и только с вами.
Результат: выдача фирменного сертификата об окончании.
Стоимость: -звоните-.
Запись на мастер-класс: +7 (926) 967-9619 или [email protected]
Описание:
  • Приготовление двух видов бисквита (классический, шоколадный)
  • Приготовление двух видов крема (крема под мастику, крем-чиз)
  • Ягодная прослойка
  • Правильная сборка торта, выравнивание
  • Работа с мастикой (покрытие, декорирование, лепка фигурок)
Мастер-класс целиком практический! Вы самостоятельно, под руководством кондитера, будете выполнять все приготовления, параллельно получая консультации, рекомендации и практические советы. Все изготовленные сладости Вы сможете забрать с собой для дегустации.
Название:  №2 

Мастер-класс «Торт с шоколадными подтеками и ягодным венком»

Продолжительность: 1 день, с 10-00 до 17-00 и только с вами.
Результат: выдача фирменного сертификата об окончании.
Стоимость: -звоните-.
Запись на мастер-класс: +7 (926) 967-9619 или [email protected]
Описание:
  • Приготовление двух видов бисквита (классический, шоколадный)
  • Приготовление двух видов крема (крем-чиз с ягодами и маршмеллоу и под выравнивание)
  • Приготовление шоколадной глазури
  • Правильная сборка торта, выравнивание
  • Декорирование ягодами (ягодный венок)
  • Ароматные морковные капкейки: работа с тестом, кремом и украшение десертов.
Мастер-класс целиком практический! Вы самостоятельно, под руководством кондитера, будете выполнять все приготовления, параллельно получая консультации, рекомендации и практические советы. Все изготовленные сладости Вы сможете забрать с собой для дегустации.

Мастер-класс кондитеров в Москве — уникальная возможность научиться новому, открыть в себе кондитера и стать профессионалом своего дела. Кондитерские мастер-классы созданы, хотящим усовершенствовать свои навыки в изготовлении кондитерских изделий. Стартовать с нуля и узнать о последних тенденциях в мире изготовления сладостей и научиться готовить сложные десерты из простых продуктов, имеющиеся в любом супермаркете.

Кондитерский мастер-класс поможет по-новому посмотреть на классические рецепты, и откроют глаза на сотни способов приготовления десертов. Ваша кухня станет художественной студией, а родные и близкие — преданными и благодарными ценителями вашего искусства.

Если вы мечтали печь красивые торты, творить удивительные пирожные и искусно рисовать кремом замысловатые узоры — мастер-классы от кондитерской «Лавтортики» — то, что нужно.

Для кого предназначено обучение на кондитера в Москве?

Мастер-классы рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Новички получат возможность быстро пройти обучение базовым техникам, узнать о тонкостях приготовления разного вида бисквитов, теста, кремов, глазури и других ингредиентов десертов. Помимо традиционных техник, участники получат широкое представление о способах и техниках приготовления разного вида лакомств, возможность самостоятельно приготовить некоторые из них.

Тем, у кого уже есть определенный уровень подготовки и опыт работы с десертами, мы расскажем и покажем сложные техники, требующие специального обучения, оборудования и ингредиентов.

Чему вы научитесь на курсах кондитеров?

  • Научитесь делать по-настоящему красивые кондитерские изделия, по оформлению и вкусовым качествам не уступающие продукции других кондитерских.
  • Научитесь оригинальному созданию ярких, веселых детских тортов и получать восторженные знаки внимания ваших маленьких поклонников.
  • Научитесь печь капкейки, поедаемые вашими подругами с закрытыми от удовольствия глазами.
  • Научитесь тонкостям кондитерского мастерства под пристальным вниманием нашего мастера, направляющего ваше стремление к «прекрасному» в нужное русло.

Мастер-классы кондитеров подарят участникам теоретические знания, тонкости приготовления различных видов десертов и бесценную практику с применением изученного материала. Пошаговое изготовление тортов и десертов позволит проверить свои силы, понять сильные стороны и направление, чтобы развиваться начинающему кондитеру или мастеру с опытом.

Московская студия «Лавтортики» дает возможность участникам курсов освоить основы работы с разными видами теста. Под руководством профессионалов вы узнаете о разных видах бисквита, как сделать его мягким и пористым, сколько бисквиту требуется времени стать частью большого праздничного торта. Помимо бисквитов научитесь готовить заварную массу для идеальных эклеров и сложные виды теста, требующие особых ингредиентов.

Важная часть любого курса — приготовление начинки и глазури. Ученики научатся готовить классические крема, начинки с низкой калорийностью, крема на основе маскарпоне и мягкого крем-чиза, легкие воздушные муссы, используемые в тортах.

Важная тема наших кондитерских мастер-классов — детские десерты. Сегодня праздник не обходится без потрясающего торта со всеми цветами радуги, фотографиями и сложными декоративными фигурками. На уроках начинающие кондитеры освоят технику работы с мастикой, создавая красивые съедобные фигурки и работы с разноцветными красителями.

Все техники мы рассматриваем, изучаем и отрабатываем на практике с использованием простых продуктов и техник, легко воплощаемых на обыкновенной кухне с обычной бытовой техникой и простыми столовыми приборами.

Запись на мастер-класс

Воплощайте свои мечты со студией «Лавтортики». Оформляйте запись и приходите на наши мастер-классы по кондитерскому искусству, учитесь, творите, спрашивайте, узнавайте новое и непременно вы превзойдете сами себя! По окончании выдается фирменный сертификат о прохождении мастер-класса.

Запись на кондитерские мастер-классы по телефонам: 8 (499) 393 — 3612 и 8 (926) 967 — 9619.

      

 

Если Вы еще не решились, то почитайте абсолютно реальные отзывы наших клиентов — http://lovetort.com/reviews

lovetort.com

Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

С мастикой

МАСТИКА:

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.

9000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

cakes.ru

Odry-school

Мастер-классы по тортам

В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели – профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.

В нашей школе есть очная форма обучения – для тех, кто живет в Москве или готов к нам приехать. Есть выездные курсы – вы можете пригласить нас провести мастер-класс в вашем городе.

А еще есть очень удобная для тех, кто живет далеко, заочная форма обучения онлайн. Это – обучение кондитерскому мастерству онлайн, но в группе. Группа собирается во ВКонтакте. Там мы обучаем, выкладываем домашние задания и проверяем их. Преподаватель всегда на связи и можно обсуждать процесс с группой в любой нужный момент в режиме онлайн.

Если вас интересует вопрос, как украсить торт мастикой – на мастер-классе вы изучите украшение тортов мастикой пошагово, и сами сделаете это впервые под наблюдением и с помощью опытного специалиста.

Украшение тортов для детей – отдельная тема, которой посвящен не один мастер-класс.

Один из вариантов декора торта, который никогда не выходит из моды и подходит к любому случаю – сахарные цветы. Даже опытные кондитеры иногда затрудняются с лепкой того или иного цветка – орхидеи, пиона, лилии. И посещают мастер-класс «Сахарные цветы». Лепка и роспись тортов, цветы из крема и множество других техник декора – это настоящее вдохновение!

Среди наших мастер-классов и курсов есть большие курсы кондитера-оформителя – например, двухдневный курс «Искусство удивлять» и маленькие мастер-классы по украшению тортов. Есть курсы и мастер-классы по изготовлению тортов – например, двухдневный курс по выпечке, курс «Муссовые торты», «Украшение тортов кремом» и многие другие.

Также вы найдете у нас мастер-классы по изготовлению капкейков, макарунов, пирожных, кейкпопсов. Даже опытные кондитеры получат новый источник вдохновения на мастер-классе «Креативные торты».

Отдельно стоит обратить внимание на курсы по началу и ведению бизнеса на тортах. Мы хотим, чтобы вы не только умели создавать кондитерские шедевры, но и понимали тонкости и нюансы этого бизнеса. Таланты должны быть востребованы!

Таким образом, если вы ищете курсы повара кондитера в Москве, Ольга Патракова и ее «Школа кондитерского мастерства» – это то, что вам надо. Перечислить все мастер-классы и курсы здесь невозможно, поэтому смотрите расписание мастер-классов по тортам и не только по ним, расписание курсов кондитеров, очных или заочных онлайн-курсов и выездных курсов кондитеров – и выбирайте из всего разнообразия то, что вам подойдет и заинтересует.

Договор на обучение и Оферта. Производя оплату вы автоматически подтвеждаете условия Оферты.

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

odry-school.ru

Кондитерские курсы в Москве

Кондитерские курсы в Москве

Кондитерские курсы в Москве

Курсы расчитаны как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов, проходят в комфортной обстановке с индивидуальным подходом к каждому ученику. Малые группы позволяют получить максимум знаний.
Результат получается всегда у каждого ученика.

2 февраля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
9 февраля

Суббота

Москва

Цветы из крема в малайзийской технике «Розы — георгины»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
23 февраля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
2 марта

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Полевые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический

Прошедшие Мастер классы

8 декабря

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Рождественский букет»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
1 декабря

Суббота

Москва

Цветы из крема в корейской технике «Розы — георгины»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
18 ноября

Воскресенье

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Рождественский букет»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
17 ноября

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 17
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
6 октября

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
29 сентября

Суббота

Москва

Цветы из крема в малайзийской технике «Розы — георгины»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
22 сентября

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Полевые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
17 августа

Пятница

Онлайн

Онлайн мастер класс по кремовым цветам «Франжипани»

  • Время занятий: с 14 до 15 часов
  • Общее время: 1 час
11 августа

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
4 августа

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 17
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
14 июля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
8 июля

Воскресенье

Москва

Мастер класс «Выпечка и декорирование капкейков»

  • Время занятий: с 11 до 15 часов
  • Общее время: 4 часа
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Демонстрационный
7 июля

Суббота

Москва

Курс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 17
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
30 июня

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Флорариум с суккулентами»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
23 июня

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 17
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
16 июня

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
2 июня

Суббота

Москва

Мастер класс «Выпечка и декорирование капкейков»

  • Время занятий: с 11 до 15 часов
  • Общее время: 4 часа
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
26 мая

Суббота

Москва

Курс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 17
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
19 мая

Суббота

Москва

Курс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
28 апреля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 17 часов
  • Общее время: 7 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
22 апреля

Воскресенье

Москва

Мастер класс «Выпечка и декорирование капкейков»

  • Время занятий: с 11 до 15 часов
  • Общее время: 4 часа
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
21 апреля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
14 апреля

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Флорариум с суккулентами»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
31 марта

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
24 марта

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
19 — 22 марта

Понедельник — Четверг

Москва

Интенсивный курс по кремовым цветам «Кремовая флористика» NEW!

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 32 часа
  • Уровень: Профессиональный
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
17 марта

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Тропический букет»

  • Время занятий: с 10 до 16 часов
  • Общее время: 6 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
13 марта

Вторник

Москва

Мастер Класс шоколадный торт «Утро в лесу»

  • Время занятий: с 10 до 15 часов
  • Общее время: 5 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Демонстрационный
10 марта

Суббота

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Флорариум с суккулентами»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
4 марта

Воскресенье

Москва

Мастер класс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
26 февраля — 1 марта

Понедельник — Четверг

Москва

Интенсивный курс по кремовым цветам «Кремовая флористика» NEW!

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 32 часа
  • Уровень: Профессиональный
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
18 февраля

Воскресенье

Москва

Курс по кремовым цветам «Пионы»

  • Время занятий: с 10 до 18 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Продвинутый
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
17 февраля

Суббота

Москва

Курс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический
3 февраля

Суббота

Москва

Курс по кремовым цветам «Садовые цветы»

  • Время занятий: с 10 до 18
  • Общее время: 8 часов
  • Уровень: Начинающий
  • Группа: 2-6 человек
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Полностью практический

Отзывы

Вот и завершился мой, такой долгожданный, МК «Цветы из Крема» в малазийской технике у Анастасии Рудаковой. Эмоции зашкаливают, хочется творить не переставая😂😂😂. Атмосфера не реальная, группа собралась удивительная, ну а Настя волшебная!!! Благодарю!!! 🌻🌸🌹

Надежда Виноградова

Ярославль

Такой красотой хочется делиться со всеми и дарить каждому!!! Но только по-настоящему талантливый человек способен её создать!!! На страничке у замечательной Анастасии можно утонуть в красоте! Каждая работа — шедевр! Настя — настоящий профессионал своего дела!!! Очень рада нашему личному знакомству и горжусь тем, что смогла поучиться у такого талантливого кондитера. Спасибо, что делитесь своими умениями! Удачи!!!

Марина

Сызрань

Нежная, хрупкая, молодая фея с золотыми руками и добрым сердцем Анастасия Рудакова. Она сломал мои стереотипы, на сит опыта, который приходит с годами. В моём представлении это седоволосые дяденьки с усами или тётеньки с пышной фигурой и очками на кончике носа… только они имеют опыт и могут преподавать 😉 в этой молодой девушке столько знаний и опыта, что мне в свои почти пятьдесят лет учиться и учиться😀😉

Будьте в курсе актуальных новостей

Получайте последние новости и уникальные предложения школы.

Принимаем к оплате

ИП Анастасия Рудакова © 2014 — 2018
Политика конфиденциальности
Все права защищены.

rudakova.pro

О школе « Кондитерские курсы и мастер-классы

Школа кондитерского мастерства Патраковой Ольги.

Добрый день, давайте знакомиться.

Я – Ольга Патракова, профессиональный шеф-кондитер, владелица мастерской «Тортики от Одри» и преподаватель школы кондитерского мастерства. В школу я приглашаю тех, кто хочет научиться делать не только очень вкусные, но и очень красивые торты, пирожные, другие десерты. Причем не только профессиональных кондитеров, но и хозяек, которые любят радовать семьи вкусненьким.


В Школе кондитерского мастерства Ольги Патраковой вы можете обучиться с нуля искусству кондитера или, если вы – уже кондитер, повысить квалификацию, научиться новым техникам.

Занятия ведут сама шеф-кондитер Ольга Патракова и другие кондитеры, дизайнеры, декораторы – преподаватели. Каждый – профессионал высочайшего уровня, и особенно большой мастер в тех темах, на которые проводит мастер-классы и курсы. Давайте с ними познакомимся.

Виктор Гордеев — пекарь кондитер, с легкостью найдет подход к каждой из вас! Ведет курсы выходного дня. Вкусную выпечку, муссовые евро-торты и десерты, сладкий стол.

У нас есть три формы обучения

Очная групповая. В Школе идут занятия по запланированному графику. Вы можете изучить РАСПИСАНИЕ кондитерских мастер-классов в Москве и присоединиться к группе. Как правило, групповые занятия проходят по выходным.

Также мы проводим ВЫЕЗДНЫЕ мастер-классы . Вы можете пригласить нас на вашу территорию в Москве или области, или любом другом городе, и мы проведем у вас курс или мастер-класс.

Очная индивидуальная. Если вы хотите заниматься индивидуально, или вам не подходит дата и время нужных мастер-классов, созвонитесь с нами. Преподаватель проведет для вас индивидуальный мастер-класс. Как правило, это происходит в будние дни.

Заочная – онлайн-обучение кондитерскому мастерству. Занятия проходят в закрытой группе во ВКонтакте. Мы даем видеоуроки, принимаем и проверяем домашние задания и обсуждаем процесс с преподавателем и другими участниками группы в закрытом чате.

Что надо знать о занятиях

Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении в Москве на Авиамоторной. Это – большое помещение, удобное и комфортное. В нем есть все необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя удобно, занимались с удовольствием. Мы обеспечиваем вас продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.

После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой – человека, который входит в пятерку лучших кондитеров Москвы и чьи торты постоянно попадают в ТОПы мировых обзоров. Те, кто проходит обучение онлайн, также получают сертификат. Это – комфортное обучение в теплой творческой обстановке с очень хорошим результатом и сертификат, который высоко котируется в профессиональной среде.

Какие у нас есть курсы и мастер-классы

Полный перечень курсов и мастер-классов вы можете увидеть ЗДЕСЬ. Краткий обзор для ориентировки выглядит так:

По формату у нас есть короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше.

По предназначению есть:

— программы всех форматов для совсем начинающих, кто никогда не подходил к скалке.

— занятия, которые будут интересны тем, кто умеет печь пару-тройку «дежурных» тортов, а хотел бы стать хорошим кондитером – для себя и семьи или для профессиональной работы.

— курсы повышения квалификации и отдельные сложные мастер-классы для продвинутых кондитеров.

— также для профессиональных кондитеров и тех, кто начинает этим зарабатывать есть курсы по вхождению в бизнес на тортах и по развитию бизнеса для тех, кто уже что-то делает.

Как стать студентом Школы?

Выберите курс или мастер-класс, который вы хотите посетить и удобную форму обучения. Если вы затрудняетесь, с чего начать, вы можете обсудить этот вопрос с менеджером Школы – мы поможем выбрать.

Если вы хотите попасть в группу на один из ближайших мастер-классов, которые есть в расписании, нажмите на кнопку «Заказать» и оформите заказ.

Если вы хотите заниматься индивидуально, пригласить нас к себе для проведения мастер-класса или задать какие-нибудь вопросы, позвоните нам по телефону +79160801835 или напишите на почту [email protected]

Если хотите узнать нас еще ближе, а так же рассказать о себе — добавляйте нас в Инстаграм — @odryshopru

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

А это КАРТА тех городов, где теперь есть мои ученики!

Мы на телевидении:

odry-school.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *