Ловис торт – Торт Love is на заказ. Торты в стиле лав из в Москве

Свадебный торт Лав из — советы по выбору, как приготовить своими руками и украсить мастикой, фото и видео

Такое лакомство, как торт на свадьбе в стиле Love is, ждут все гости. И оно ни в коем случае не должно разочаровать их. Для этого важно правильно подобрать оформление, форму, начинку. Свадебный торт Лав из – настоящий шедевр кулинарного искусства, с забавным декором, неповторимой и восхитительной начинкой. Он может быть выполнен в разных формах, но одно остается главным – в его внешнем виде любая деталь должна ассоциироваться с известной жвачкой Love is. Начинка может быть любой, ее вариации весьма разнообразны, а украшают традиционно милыми надписями и фигурками.

Фото свадебных тортов в стиле Love is

Советы по выбору торта на свадьбу в стиле Love is

Во время выбора оригинального торта Лав из следует руководствоваться такими общими правилами:

  • Дизайн должен быть единым с цветовой схемой торжества.
  • Идеальное лакомство в оформлении учитывает каждую деталь проведения свадьбы.
  • Фигурку выбирайте заранее, чтобы она гармонично вписывалась в дизайн.
  • Если вы хотите многоярусную выпечку, для каждого не воспрещается выбрать свою начинку. То есть каждый ярус будет обладать своим вкусом.
  • Опробуйте несколько начинок, не стоит их выбирать по внешнему виду.
  • Учитывайте интересы гостей, ведь кто-то может страдать аллергией, например, на красные фрукты.
  • Закажите лакомство немного большего размера, чем требуется. Так вы передадите по кусочку тем людям, кто не смог прийти.
  • К некоторым тортам отдельно подаются свежие фрукты и сладкие соусы.
  • Сразу оговорите в кондитерской доставку свадебного десерта в ресторан.
  • Торт Лав из не должен быть чересчур жирным, ведь после обильного застолья хочется более легких десертов.
  • Позаботьтесь о красивом ноже и лопаточке для разрезания десерта.
  • Обговорите в ресторане подачу горячих напитков к десерту, ведь не всем хочется кушать выпечку с холодными напитками или вовсе всухомятку.
  • Для выбора подходящего кондитера обойдите несколько производителей, посмотрите ассортимент, фотографии предыдущих работ. Не отказывайтесь от дегустации.

Подставка и количество ярусов

Важный момент – расчет веса торта, который зависит от количества гостей. Во многих кондитерских советуют такой стандарт – 100-150 г на одного человека. Но тут есть нюансы: когда начинка легкая, то такая норма подходит, но если, например, коржи пропитаны ликером, что значительно утяжеляет торт, залиты слоем шоколада, то на каждого лучше выделить 200-250 г. Вес одной порции умножается на количество гостей, например, на свадьбу в 50 человек торт Лав из должен весить не менее 7 кг.

Кроме того, есть еще одна важная деталь: зависимость количества ярусов и веса торта. Например, торт в три яруса должен весить не менее 7-9 кг. Связано это с тем, что нижний ярус весит 3-4 кг, чтобы выдержать на себе еще два яруса и не провалиться. Поэтому, если у вас свадьба на 30 человек, для которых хватит 5 кг торта Лав из, трехъярусным он быть не может. Если хочется в таком весе многоярусный, то не воспрещается сделать один ярус муляж.

Важно выбрать и подставку для торта Лав из, которая будет красивой и изящной. Ее использование имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Легкая подача и транспортировка.
  • У каждого яруса есть своя тарелка, что не дает им провалиться, осесть или вовсе рухнуть.
  • Десерт на подставке выглядит более торжественно.

Цвет оформления и начинка

В торте на праздник Лав из в плане цветовой гаммы есть где разгуляться. Вы смело можете использовать яркие цвета, которые встречаются на фантике от любимой всеми в детстве жвачки: яркий розовый, голубой, салатовый и др. Но тут следует учитывать и цветовое оформление самого торжества. На ярком торте очень красиво выглядят узоры и рельефы, а вот на белом они смазываются в одно пятно визуально. Очень стильно смотрится сочетание двух цветов в оформлении торта Лав из.

В качестве основы свадебного торта используются медовые и ореховые коржи, бисквиты, йогуртная основа, безе. Для варианта десерта в стиле Лав из идеально подходит бисквит, который можно выполнить в любом цвете на контрасте с верхней глазурью всего торта. Наполнители и прослойка в виде творожной массы, суфле, паст с шоколадом и орехами, фрукты, ягоды, идеально его дополняют, делая торт сладким и сочным. Крем может быть творжно-йогуртовым, заварным, сметанным, сливочным и белковым.

Учитывайте при выборе начинки пожелания гостей и их вкусы. Нежелательно использовать слишком тяжелые, жирные кремы. Ягодно-фруктовые начинки, сливки, йогурт, суфле – идеальны для свадебного торта. Если лакомство многоярусное, скомбинируйте разные вкусы, например, одна начинка – медовик, вторая – тирамису. Более тяжелая начинка должна быть в нижнем ярусе, а более легкая – в верхнем, чтобы торт Лав из сохранил форму.

Украшение и романтичные цитаты

Визуальное оформление – очень важная часть, поскольку в первые минуты появления лакомства все стараются его рассмотреть. Снаружи торт Лав из покрывается глазурью или кремами. Большие возможности также открывает марципановая масса, которая готовится на основе молотого миндаля и сахарной пудры. С ее помощью лепятся разнообразные тонкие детали и фигурки. Также используется мастика.

В качестве украшения служат фигурки невесты и жениха, колец, ангелов, голубей. Для темы Лав из идеально подходят фигурки пары, которые напоминают внешне героев с фантиков известной жвачки. Свадебная тематика на торте может выглядеть и в виде разнообразных цитат, например, с тех же фантиков:

  • Любовь это знак того, что не за горами весна.
  • Любовь это беззаботность.
  • Любовь это быть далеко, но мысленно рядом.
  • Любовь это пропустить фильм из-за поисков ее туфельки.
  • Любовь это не замечать ее морщин.

Если же не хотите полностью соответствовать жвачке Лав из, не воспрещается сделать другие романтичные надписи:

  • Милая короткая надпись по теме любви.
  • Текст из песни для первого свадебного танца.
  • Торт со свадебной клятвой.
  • Литературные цитаты о романтических чувствах.
  • Всевозможные поэмы, нанесенные на боках лакомства.

Мастер-класс по приготовлению торта Лав из

Для приготовления торта на свадьбу Лав из понадобятся такие продукты:

  • Для красного бисквита: по 1 стакану сахара, муки, 1 г красителя «Вишня», 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для мастики: 3 ст. л. воды, 250 г сахарной пудры, 100 г маршмеллоу, крахмал.
  • Для декора: шоколадный топпинг.
  • Для крема Меренга: 420 г сахарной пудры, 4 белка.

Перейдем к приготовлению выпечки:

  • На водяной бане растворяем маршмеллоу из расчета: на 100 г зефира, тщательно перемешиваем. По консистенции масса должна получиться липкой и мягкой. Обваливаем мастику в крахмале, оборачиваем пленкой, кладем на пару часов в холодильник.

  • Для бисквита взбиваем сахар и яйца до пышной пены, всыпаем муку, краситель и разрыхлитель. Переливаем в форму и выпекаем 45 минут. Когда бисквит остынет, достаем его из формы.

  • Для крема на водяную баню ставим смесь пудры и белков. При постоянном помешивании доводим пудру до растворения и снимаем с огня. Взбиваем на высокой скорости миксером белки до пышной пены минут 20. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, порубленное на кусочки. Продолжаем взбивать медленно, пока не получится кремообразная пышная масса.

  • Корж разрезаем на три части, прослаиваем кремом, обмазываем поверхность оставшимся. Выравниваем всю поверхность, ставим на час в холодильник.

  • Раскатываем мастику толстым слоем в диаметре больше, нежели бисквит. Накатываем на скалку, распределяем по лакомству.

  • Из мастики лепим сердце, накалываем его на проволоку и украшаем бисквит. Отдельно лепим еще сердечки, распределяем их по поверхности выпечки.

  • Шоколадным топпингом делаем надпись.

Как сделать фигурки персонажей из мастики

Традиционно на торт Лав из ставят фигурки жениха и невесты. Они могут целоваться, держаться за руки, ехать в автомобиле, танцевать. Своим внешним видом желательно, чтобы они олицетворяли стиль жизни молодоженов. Легче всего формировать их мастикой. Это съедобная масса высокой вязкости с клеящейся консистенцией. По ощущениям она напоминает пластилин. Для изготовления статуэток Лав из используются такие мастики:

  • Медовая – она не рассыпается и не крошится, основывается на меде.
  • Молочная – сделала на основе сгущенного молока.
  • Желатиновая – используется для сложных изделий.
  • Цветочная – используется для создания лепестков, цветов.
  • Сахарная – изготавливается на основе сахара, но может крошиться, рассыпаться.

Если вы не умеете лепить, то это не проблема. Ниже мы приводим мастер-класс из фотографий, на которых детально показано пошаговое исполнение каждого элемента жениха и невесты из мастики. По такой инструкции сделает даже ребенок. Представленные ниже герои лакомства Лав из внешне напоминают пару, изображенную на фантиках одноименных жвачек. Жених в руках держит чемодан, что говорит о скором путешествии молодых.

Видео: торт жвачка «Лав из»

В представленном ниже видео наглядно показан вариант торта на свадьбу Лав из. Он выполнен в форме прямоугольника в ярко-голубом цвете, внешне полностью имитирует форму жевательной резинки.

svadbavo.ru

Торты

«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе

Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда…

Торт «Опера»

Торт «Опера» привлекает, в первую очередь, тем, что нет сливочного масла в креме. И без масла он настолько нежен, просто тает во рту, так что глаза сами закрываются от удовольствия, когда отправляешь в рот кусок этого кофейного чуда. Время приготовления: 100 минут +…

Желейный торт «Фруктовый Новый год»

Любители желейных тортов будут в восторге! Ингредиенты для бисквита: 3 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1 стакан (200г.) муки Для начинки: 3 апельсина 3 мандарина 150 г. ананасов 150 г. (1 небольшой) бананов Для крема: 50 г. желатина…

7 диетических тортиков, на любой вкус

1. Творожный фитнес-торт: целых 12 г белка! Это просто фантастика! Белковый заряд + божественный вкус! А готовится проще простого. Что ещё сказать? Уже слюнки текут — пойду съем кусочек🍰 И вам тоже очень советую. На 100 г: 126 ккал, белки…

Быстрый шоколадный торт на кефире «Ням-ням»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, можно всегда, на скорую руку, приготовить этот тортик. Минут 10 уйдет на приготовление теста и минут 10 на приготовление крема, а все остальное  сделает духовка. Результат вас обязательно…

Низкокалорийные торты — это не миф, это реальность!

Диетический торт Наполеон Это не миф, это реальность! Устройте себе сладкие выходные! Ингредиенты: Для теста: Мука – 4 стакана Отруби (порошок) – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Вода Для крема: Фруктоза (коричневый сахар) –…

Сочный бисквитный «Медовик»

Этот бисквитный «Медовик» получается очень сочным и  нежным благодаря пропитке и восхитительному крему с вареной сгущенкой и сметаной. Торт готовится совсем не сложно, за основу берется  бисквит с добавлением крема. Т. е. нужно немного постараться взбить его правильно, но  я…

Торт без выпечки «Монастырская изба»

Торт без выпечки «Монастырская изба» — очень простой вариант быстрого изготовления вкуснейшего лакомства. Просто  вкусно и не дорого! Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Практически любой человек может приготовить этот торт. Ингредиенты: Трубочки…

Торт Страсть маркизы

Торт Страсть маркизы – это рецепт удивительно вкусного торта, от которого веет тайной и роскошью, испробовав его, вы перемещаетесь в атмосферу праздника. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Настоящий праздник для всей…

Торт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях – по этому рецепту торт получается воздушный, и очень вкусный, а его шоколадная начинка делает этот торт просто волшебным.  Готовить его совсем не сложно, его сможет приготовить любой желающий. Торт не требует к себе особенного…

Торт без выпечки с печеньем

Друзья, предлагаю замечательный рецепт вкусного быстрого торта без выпечки, в который я добавила чернослив, можете бананы с апельсином, летом персики. Торт собирать на блюде, а можно в глубокой посуде,  а затем переворачивать.  В любом случае этот торт приятный на вид,…

Торт без хлопот «А-ля Наполеон»

Торт, весьма напоминающий легендарный «Наполеон», но готовится намного проще и быстрее. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг) Крем: Яйца — 3 шт, сливочное масло — 200 гр, молоко — 250 мл, мука — 2 ч.л., сахар — 100…

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик — ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного…

Сметанник с маком

Очень простой рецепт на каждый день: 5 ингредиентов для коржей на основе сметаны, 3 ингредиенты для крема. Даже удивительно как из этого получается такой вкусный торт. Но выпечка на сметане всегда очень вкусная, легко готовится, всегда получается и навевает воспоминания…

Сочный бисквитный «Медовик»

Этот бисквитный «Медовик» получается очень сочным и  нежным благодаря пропитке и восхитительному крему с вареной сгущенкой и сметаной. Торт готовится совсем не сложно, за основу берется  бисквит с добавлением крема. Т. е. нужно немного постараться взбить его правильно, но  я…

Торт Баунти в шоколадной глазури

Торт Баунти в шоколадной глазури – сказочный вкус мякоти кокоса, молочного шоколада в сочетании со сливочным кремом. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Просто объедение! Ингредиенты: Для теста: 150 г. сливочного…

Творожник со сгущенкой

Такое лакомство готовится очень просто и подойдет для чаепития не только взрослых, но и послужит желанным и полезным угощением для детей. Ингредиенты: Для песочного теста: Масло сливочное — 125 гр Мука — 300 гр Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйцо…

Трюфельный торт

Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. разрыхлителя; 4 ст.ложек с горкой какао; 0,5 стакан молока; 1 ч.л. ванильного сахара; 1/4 стакана растительного масла; 0,5 стакан кипятка. Для трюфельной начинки: 300гр.…

Трюфельный торт

Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его…

Торт королей

Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь… в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым! Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с…

lovecook.me

пошаговые рецепты с фото и мастер-классы

Торты-легенды есть в кухне любого государства. В Германии это знаменитая «Молочная девочка». Нежнейший сливочный вкус, тающий во рту бисквит, простота приготовления, доступные ингредиенты и безграничные возможности для декора сделали тортик популярным во всём мире.

Пошаговый рецепт одного из культовых советских тортов «Мишка на севере». Советы по приготовлению в домашних условиях и вариации на тему. Предлагаем приготовить любимый с детства десерт на современной кухне с использованием новых гаджетов и ингредиентов.

Бисквитный торт без дополнительной пропитки получается суховатым, даже если в нём много крема. Пропитку делают на основе сахара и воды с добавлением натуральных ароматизаторов: фруктовых соков и джемов, алкоголя, кофе, шоколада, молока и так далее.

После бума торговых одинаковых тортов с искусственным привкусом мы снова возвращаемся к классике из нашего детства! «Черный принц» — торт из детства, обмазанный белым кремом с шоколадными пышными коржами, который пекли наши мамы на праздники. Приготовьте снова любимую классику!

В сезон созревания малины вспомните про этот рецепт и приготовьте торт с малиновым муссом. Такие легкие освежающие десерты особенно хороши летом.

Чтобы приготовить вкусный торт, совсем не обязательно возиться у духовки. Есть масса рецептов тортов без выпечки. Особенно хороши разные шоколадные — с заварным кремом, с глазурью, с бананами или ягодами, слоёные или просто сформированные из сладкой массы.

Если намечается праздничное застолье, обратите внимание рецепт вкусного и нежного торта «Дамские пальчики». На разрезе выглядит необычно, имеет нежный приятный вкус. Осталось только испечь и отведать!

Старинный рецепт приготовления марципана уходит в глубину веков, в древности с этим лакомством немцы ассоциировали наслаждение и детское счастье. Изысканное кондитерское изделие не потеряло популярности и в наше время.

Десерт Эстерхази – можно смело считать одним из самых нежных, изысканных и вкусных, хотя приготовление достаточно трудоемко. Вооружитесь уверенностью, терпением и наслаждайтесь результатом.

Бисквит — это не обязательно сложно. Есть простой рецепт шифонового с шоколадным вкусом и ароматом, который легко готовится. Он получается всегда воздушным, пористым, влажным. Такой вариант хорош для самых разных тортов.

Прелесть предлагаемого рецепта торта в том, что лакомство печется в виде цифры. Сделав торт, опираясь на наше пошаговое описание, вы порадуете близких и достойно завершите праздничное застолье.

Бисквитное тесто довольно капризно — и технология приготовления, и выпечка требуют опыта, мастерства. Но при помощи современных кухонных девайсов даже классический рецепт без разрыхлителей проще приготовить. А в мультиварке бисквитный корж получаестся идеальным для тортов — с ровной поверхностью.

Чаепитие станет незабываемым, если вы угостите родных настоящим американским чизкейком. Нежнейший сливочный сыр в тонкой хрустящей оправе из песочного печенья – этот вкус уникален и не похож ни на что на свете.

Чтобы украсить торт для маленькой девочки, слепите из мастики маленькую фигурку кошечки Китти и розочки розового цвета. Ваш ребенок будет рад такому сюрпризу.

Дети будут рады, если торт на день рожденья украсить сладкими фигурками из мастики. Показываю, как лепить мастичных миньонов.

sladko.club

Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно.

Ингредиенты:

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит, делая этот торт особенно вкусным и изысканным. Сначала у меня были сомнения по поводу какао в качестве украшения. Я хотел заменить его на шоколад, но потом решил рискнуть. И я не прогадал. Какао отлично подчеркивает вкус выпечки, делая ее пикантной и особенной.

Калорийность рецепта
«Торт «Парсла»» на 100 г

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    17.5

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром

    В глубокую посуду вобьем 4 куриных яйца. Отделять белки от желтков не нужно, будем взбивать яйца целиком. Для рецепта лучше использовать свежие домашние яйца.

    Миксером взобьем их на максимальной скорости на протяжении 1 минуты. Масса должна посветлеть, на поверхности появятся пузырьки, как на фото.

    Затем, не прерывая взбивания, тонкой струйкой всыплем в яичную массу сахар. Продолжим взбивать яйца с сахаром еще 5 минут. Смесь должна стать воздушной и увеличиться в размере.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для бисквита

    В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.

    Тщательно перемешаем смесь ложкой или лопаткой, чтобы мука соединилась с разрыхлителем для выпечки, мелкой солью и ванильным сахаром.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты с яичной массой

    Теперь будем добавлять сыпучие ингредиенты во взбитые с сахаром яйца небольшими порциями, перемешивая тесто сверху вниз. Будем делать все аккуратно и не торопясь, чтобы тесто стало однородным, но при этом смесь не опала.

    Согласно рецепту в результате должно получиться густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится больше, количество зависит от ее клейковины и размера яиц. Тесто для бисквита должно литься, но при этом держать форму и не растекаться по пергаменту. При необходимости всыпьте еще одну-две ложки муки, чтобы добиться нужной консистенции.

  • Шаг 4: Выпекаем бисквит до готовности

    Противень для выпечки размером 20 на 30 сантиметров застелем бумагой для выпечки. Лучше не использовать противень большего размера, иначе бисквит получится слишком тонким и торт будет низким. Силиконовой лопаткой распределим тесто по пергаменту, чтобы слой был равномерным.

    Аккуратно поставим противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Будем выпекать бисквит до легкого золотистого цвета 10 минут, как указано в рецепте.

    Готовый бисквит осторожно переложим на решетку, сразу снимем с него пергамент и дадим ему полностью остыть.

  • Шаг 5: Готовим творожный крем

    В это время в глубокой посуде смешаем творог средней жирности, сахар и ванильный сахар (или ванилин). Так как мы будем измельчать все при помощи блендера, не нужно предварительно протирать творог через сито.

    С помощью погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную массу. Она не должна содержать комочков.

    Сливки жирностью 33 процента и более взобьем до густой массы, используя миксер с насадкой венчик. Посуда и сливки должны быть предварительно охлажденными. Если по какой-то причине сливки не густеют, добавьте специальный загуститель для сливок и сметаны или немного картофельного крахмала и продолжите взбивать до необходимого результата.

    Перемешаем творог со сливками до получения однородного крема.

  • Шаг 6: Формируем бисквитный торт с творожным кремом

    Готовый бисквит разрежем на две одинаковые части. Обрежем неровные края. Я дополнительно испек еще один корж из половины ингредиентов, указанных в рецепте, чтобы торт «Парсла» был повыше, и его хватило для большого количества гостей.

    Выложим на плоское блюдо один корж. Смажем его ⅓ частью крема. Далее повторим слои бисквита и крема.

    Смажем верх и бока торта оставшимся кремом. Подровняем крем с помощью кулинарного шпателя или широкого ножа.

  • Шаг 7: Посыпаем торт какао-порошком

    Теперь украсим бисквитный торт с творожным кремом порошком какао, используя мелкое ситечко.

    Поставим изделие в холодильник минимум на два часа. У меня он простоял на нижней полке всю ночь.

  • Шаг 8: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

vkusno-i-prosto.ru

Простой и вкусный бисквитный торт «Парсла»

 

Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом.

Pārsla в переводе с латышского «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек этого десерта тает во рту, как снежинка на ладони.

 

Ингредиенты

для бисквита

✓ 120 г муки

✓ 4 яйца

✓ 120 г сахара

✓ 1/4 ч. л. ванилина

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ щепотка соли

✓ какао-порошок (для посыпки)

 

для крема

✓ 200 г творога 9–15%-й жирности

✓ 100–120 г сахара

✓ 250 мл сливок 33%-й жирности

✓ 1/4 ч. л. ванилина

 

Рецепт приготовления

В глубокой миске взбей яйца, постепенно добавляя сахар.

Просей муку, смешай ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешай сыпучую смесь к яичной, следи за тем, чтобы масса не потеряла объем.

Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.

Форму для выпечки (размером примерно 20 х 30 см) застели пергаментом и смажь слегка маслом. Вылей тесто в форму и распредели по поверхности. Выпекай бисквит 10 минут при температуре 200 градусов.

Чтобы приготовить крем, смешай творог с сахаром и ванилином. При помощи блендера преврати смесь в кремообразную творожную массу без комочков.

Охлажденные сливки взбей миксером до загустения, затем смешай их с творожной массой.

Готовый и остывший корж разрежь на 2 части, края подровняй. На нижний корж выложи 2/3 крема, накрой вторым коржом. Верх и бока торта смажь оставшимся кремом.

Посыпь десерт при помощи ситечка какао-порошком и помести в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Источник

goodcookbook.ru

Торты на заказ в Одинцово

Рада приветствовать Вас на сайте домашней кондитерской BISCUIT-LOVE! Здесь вы можете выбрать и заказать торт, капкейки или другую свежую домашнюю выпечку к любому событию, будь то домашнее чаепитие или шикарная свадьба. Каждый заказ выполняется с большой любовью, с учетом всех ваших пожеланий и непременно украсит любой праздник, а разнообразие начинок и дизайна кондитерских изделий не оставит равнодушным даже самого утонченного ценителя сладостей!

Торты на заказ в пекарне BISCUIT-LOVE

При изготовлении домашних тортов и капкейков на заказ в BISCUIT-LOVE используются самые свежие качественные продукты, только натуральные сливки и сметана, отборные яйца, мука высшего сорта, качественный шоколад и вкуснейшие ягоды! Благодаря огромному выбору начинок, Вы всегда сможете выбрать то, что понравится именно вам: легкие сливочные или йогуртовые торты-суфле, для любителей шоколада придутся по вкусу бисквитные шоколадные торты с вкуснейшим шоколадным кремом, (который можно дополнить любыми ингредиентами по вашему желанию) или шоколадное суфле, для любителей ягод – нежнейшие торты и десерты с вкусными отборными ягодами, ягодным суфле или в сочетании с воздушным домашним кремом. Любителям сырной классики непременно понравится классический Чизкейк, чизкейк с ягодной или шоколадной прослойкой, а так же легендарный и всеми любимый крем чиз для бисквитных тортов или нежных шапочек у капкейков.

Преимущества домашней кондитерской BISCUIT-LOVE

Огромным плюсом домашней кондитерской BISCUIT-LOVE является то, что при заказе торта вы можете выбрать как торт покрытый мастикой с мастичным декором так и очень популярные сейчас nude cake и кремовые торты, украшенные ягодами, фруктами, съедобными украшениями, глазурью и живыми цветами, а так же заказать другие сладости и весь Candу bar в стиле вашего мероприятия в одном месте – ограничение лишь ваша фантазия! А на крупные заказы существует гибкая система скидок, которая непременно станет приятным дополнением к вашему заказу.

Торты на заказ — типы и варианты оформления

Торт на заказ — полностью эксклюзивное произведение кондитерского искусства. Дизайн разрабатывается исходя из ваших пожеланий, тематики праздника, цветовой гаммы и даже времени года! Я помогу вам в поисках идеального для вас дизайна, а главное исполню его на высшем уровне!

Спасибо, что заказали торт в Москве и Московской области у BISCUIT-LOVE!

biscuit-love.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *