Кремовый торт машина – Торт Машина из крема рецепт с фото пошагово

Торт в виде камаза фото

Торт грузовик на заказ: Камаз, Краз и другие

Как много на свете машин, но некоторым водителям по сердцу только грузовики. Именно таким любителям тяжелых транспортных средств подойдет торт в виде грузовика – причем, на любое торжество. Многие хозяйки хотят показать высший класс и принимаются за приготовление необычного десерта собственноручно. Коржи выпечь и крем приготовить для хозяйки с опытом не составит никакого труда, но вот придать им нужную форму уже не так просто.

Хотите получить качественный транспортный торт – тогда торт Камаз на заказ от нашей кондитерской студии «Кейкери» — вот что Вам нужно! Наши профессионалы отлично разбираются во всех отличительных деталях одного вида грузового транспорта от другого, поэтому Ваш Камаз будет действительно Камазом, а не чем-то другим. Обязательно украсим Ваш десерт необходимой надписью: «Любимому мужу» или «С Днем рождения, дорогой брат». Что угодно – только найдите нужные слова.

Грузовики бывают разные – с расцветкой хаки, без прицепа или с прицепом, желтого, красного, синего цвета, разукрашенные в оригинальном жанре, везущие бревна с лесопилки или арбузы на рынок, с курами и кроликами в клетках или круассанами в красивых коробочках. Все эти детали наши оформители смогут передать на заказном торте, который Вы получите от нас в подарок для любимого водителя грузовика или дорогого сердцу почитателя грузовых авто.

Заказать торт для водителя грузовика и не только

Кстати, заказать автоторт в виде грузового транспорта можно не только тому, кто любит смотреть на эти огромные машины, но еще и водит их, конструирует или собирает. Возможно, кто-то из членов Вашей семьи или знакомых занимается продажей крупногабаритного транспорта, в этом случае такой подарок будет идеальным для них в профессиональный праздник.

Если это – торт для водителя грузовика, то крайне важно определиться: хотите ли Вы десерт, повторяющий в деталях уже имеющийся грузовик, или грузовик-мечту? Возможно, водителю не сильно нравится транспортное средство, которым он владеет сейчас, и лучше не акцентировать внимание именно на нем. Однако Вы, наверное, достаточно хорошо знаете того, кому собрались преподносить данное сладкое творение, и этот вопрос вовсе не станет мучительным.

Купить детский торт грузовик

Наши кондитеры приготовят для Вас мужской торт на заказ в лучшем виде. Но ведь грузовики привлекают не только взрослых мужчин, торт грузовая машина идеально подойдет малышу любого возраста. Более того, и малышке тоже! Многие девочки любят возить машинку на веревочке.

торт машинка Камаз | торт на заказ

Что дарят мальчикам в первую очередь, пока они еще маленькие? Правильно, грузовички. Наши кондитеры смогут создать точную копию машинки – даже по размеру и цвету!

Хотя детские торты грузовики могут быть копиями не только игрушек, но и реальных существующих моделей. Просто решите, что больше понравится Вашему малышу, а уж мы с удовольствием выполним Ваш заказ для маленьких именинника или именинницы. Если есть какие-то особые пожелания к лакомству, мы готовы их выполнить. Скажем, необходимо исключить клубнику или бананы, молоко или сахар – мы будем придерживаться Ваших рекомендаций.

Торт машинка своими р

lezgidin.ru

Торт машинка из крема пошагово видео Видео

4 лет назад

торт машинка БМВ без мастики мастер класс | https://www.youtube.com/watch?v=gz5Ees6-INU рецепт белкового крема без миксера…

9 меc назад

Сборка и украшение торта в виде машинки. Торт украшен БЗК. Вес торта 2,0 кг Чтобы получать уведомления о новы…

2 лет назад

Торт машинка Тачка Молния Маквин Как украсить торт кремом. Кремовые торты для детей. Украшение тортов. …

12 меc назад

Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом. Украшаем детский торт без мастики. Кремовый торт Полицейска…

2 лет назад

Торт Робокар Поли / Cake Robocar Poli / Детский Торт Машинка от А до Я / Подробный Пошаговый Рецепт Подробный пошагов…

2 лет назад

Рецепт Торта Машинка: бисквит из 5 яиц диаметром 28см https://www.youtube.com/watch?v=JXbIlMjWNd8 прослойка: черника замороженн…

2 лет назад

МОЛНИЯ МАКВИН– задорный гонщик, тачка, которая умеет не только ездить с умопомрачительной скоростью, но…

2 лет назад

Для бисквитных коржей (на 2 коржа): — 16 яиц; — 230 гр муки; — 80 гр какао; — 50 гр крахмала; — 400 гр сахара; — 4 ч.л. разрыхл…

7 лет назад

торт машинка АУДІ | https://www.youtube.com/watch?v=gz5Ees6-INU рецепт белкового крема без миксера | https://www.youtube.com/watch?v=Je6EYZ8dJl4 …

3 лет назад

(ՊԱՆՉՈ) Torter Kapanum.

3 лет назад

Paso a paso de una torta lada 4×4 «Niva»

2 нед назад

торт полицейская машина мастер класс.

3 лет назад

торт по мотиву мультфильма для малыша на день рождения. бисквит на 8 яиц https://www.youtube.com/watch?v=KjPFM03XorI&list=PLnnbIwTl8uASbb…

1 лет назад

Мой белково-заварной крем https://youtu.be/tgAnNgV1nl8.

7 лет назад

торт машинка Honda Legend.

2 лет назад

Торт трактор Кремовые торты для детей Как украсить торт трактор Cake tractor Cream cakes for children How to decorate a cake tractor …

2 лет назад

Подписывайтесь — это залог, что вы не пропустите новые видео! Социальные сети, где вы можете меня найти и…

1 лет назад

Другие видео канала https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA Детский торт мишка приготовить и украсить своими рукам…

2 лет назад

Белково-заварной крем.https://www.youtube.com/watch?v=YWNeiG_5JeM.

kinel2.ru

торт машинка видео рецепт

видеоурок: торт машинка | мк торт автомобиль
торт машинка БМВ без мастики мастер класс | https://www.youtube.com/watch?v=gz5Ees6-INU рецепт белкового крема без миксера…
Торт Робокар Поли / Cake Robocar Poli / Детский Торт Машинка от А до Я / Подробный Пошаговый Рецепт
Торт Робокар Поли / Cake Robocar Poli / Детский Торт Машинка от А до Я / Подробный Пошаговый Рецепт Подробный пошагов…
Торт Машина Как Сделать Торт Машину Кремовый Торт
Сборка и украшение торта в виде машинки. Торт украшен БЗК. Вес торта 2,0 кг Чтобы получать уведомления о новы…
Сборка торта Машина Торт Машинка
Рецепт Торта Машинка: бисквит из 5 яиц диаметром 28см https://www.youtube.com/watch?v=JXbIlMjWNd8 прослойка: черника замороженн…
Торт машина из крема. Детский торт на день рождения своими руками
Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом. Украшаем детский торт без мастики. Кремовый торт Полицейска…
Детский торт машинка просто и доступно
Шоколадные бисквитные коржи прослоенные кремом из взбитых сливок и консервированными персиками, украшен…
Формируем и украшаем торт Машинка
Бисквит:6-яиц,6ст.л-сахара,1ст-муки 2ст.л-крахмала,разрыхлитель,ванилин. Крем:масло-900гр,сгущёнки-340гр.Диаметр…
Торт машина. Как сделать торт машину. Оформление сахарной мастикой
Торт машина.
Торт машинка из крема Маквин своими руками Украшение торта кремом Cake car Cake decoration
Рецепт под ссылочками : ***************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : https://goo.gl/ugnR1c ***********************…
ВКУСНЫЙ ТОРТ МАШИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ДОБАВОК #ДЕТСКИЙ ТОРТ
Торт Машинка. Как приготовить вкусный торт для мальчика машина в мультиварке, простой и вкусный рецепт…
Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей
Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой…
Торт в виде машины. БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС / 3D Jeep Cake WHITE MERCEDES
Тачки. Торт машина Молния Маквин (Маккуин). Простой детский торт / Lightning McQueen cake. Cars https://www.youtube.com/watch?v=fQgtVurnats…
ТОРТ МАШИНА. ЧЕРНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ!!! Сборка и Оформление | LoraCake

www.videocook2.ru

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом)

  • бисквит:
  • вcе продыкти комнотной темп!!!
  • 3 желтка — 56 грам. (белки можно заморозит, а потом исползоват в дрyгих ресептах они прекрасно взбиваутся после заморозки)
  • cливки не менше 30% жирноcти — 116 грам. (грам., а не мл. !!!!)
  • екстракт ванили — 3/4 ч.л. ( мерние ложки, а не обичние!!!) 3 гр. а.
  • мyка для тортов — 150 грам. ( прошy заметит, мyка именно для тортов! она отличается от обычной мyки пониженним cодержанием протеина и глютеина, что очен отражаетcя на випечки, мякиш полyчаетця не такой «резиновюй или жевателный», как c обичной мyкой.очен трыдно обяcнит по-рыccки. но обязателно кyпите такю мyкy!) мyкy проcеят
  • cахар — 150 грам.
  • baking powder ( не помну по-рыccки) — 1. 1/4 ч.л. или 6 грам.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • cливочное маcло — 150 грам. ( комн. темп. и порезанное на кycки)
  • крем:
  • вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема.
  • белый шоколад- 255 гр.
  • крим чиз- 340 гр.
  • сливочное масло- 170 гр.
  • лимониы cок- 23 гр. 1,5 cт.ложки ( цок можно не добавлят.ето по вкycy)
  • мастика по вашему рецепту

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд.

2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкороцти , пока вце cyхие ингедиенти не cтанyт влажными. Yвеличте cкороцт микcера до cредней ( виcокая cкороцт если исползyете рычной микcер) и взбейте примерно полтори минyти, для cоздания cтрыктyри бисквита.

3. Cоcкребите теcто cо cтенок миcки врyчню и добавте в 3 подхода яичнyю cмеc , поcле каждого добавления взбивайте теcто 20 cекyнд. Cоcкребти теcто cо cтенок миcки cпатыyлой и вмешат в теcто. Теcто бyдет доcтаточно гycтим. Так и должно бит . Жидкое теcто озночает болше жидкоcти, а значит биcквит бyдет cyхим.

4. Виложите тесто в формы и разровнайте cпатылой. Випекат 25-30 минyт или пока зыбочистка не быдет cyхой при проверке бисквита. Когда ви быдете пробиват бицквит палочкой он не быдет твердим, ето нормално..он быдет очен мягким, но палочка при етом должна виходит практически cyхой. Центр бисквита должен немного прyжинит, когда ви его трогаете. Биcквит должен чyть подсест еше в дyховке, но толко cовcем чyточкy, тоеcт он немного отoйдет от боков форми, что нормално. Поcле оcтивания он так же немного подcядет, но не болше 1 cм в диаметре…..если болше, то ви передержали бицквит. Кстати, y меня електрическая духовка c конвекцией, но когда я пекy торти я не исплозю етy программы. Мне кажется ето не еcт хорошо для биcквита, я проcто вклучау на прогрев cверхy и cнизy. Биcквити полычаются более ровние. Но ето y меня..y вcех плити разные. Дайте биcквитy полежат в форме 10 минyт поcле випечки и если он cлегка горкой в центре, то поcле оcтывания она пропадет. перед тем как винyт биcквит из формы, пройдитеc метал. cпатyлой по бокам форми и винте биcквит.

5. Растопит шоколад на водяной бане или микроволновке. Если топите в микро, то мешаЙте шоколад каждие 15-20 секyнд и винyт из микро до растопления шоколада, он растопится сам от накопленного тепла ( конечно кyсочки должни бит маленкими). Если топие на бане то так мешайте шоколад и не перегрейте его! cледите что би вода не попала в шоколад. Оcтyдите растопленний шоколад до комн. темп.

6. В миске взбит крим чиз ( желателно насадкой, которие менше аэрируeт крем) Понизит скорост миксира до средней или низкой (смотря какой миксер) и постепенно ввести неболшими порциями шоколад не переставая при етом взбиват крем. Поcле етого добавит cливочное масло неболшими кyсочками, взбивая после каждого и лим. цок. Вcе взбит до однородности. Вот и вце! Если вы хранили крем в холодилники и хотите исползоват его опят, то оставте его до комн. темп. и толко потом перебейте до однородности.

7. Сама машина должна била бит 30 на 15 см. Пока вце ето дело пеклос, я нарисовала низ машини и вирезала платформы из толцтого картона. Потом оптяныла его фолгой и бымагой для випечки. На етой картонке я цобирала торт.

8. Ден второы. Я начала ц того, что вирезала коржи по форме картонки, но колеса вирезала толко на первом, нижнем корже….на дрыгих ето не делала…так как пока еше не знала какой висоти быдыт колеса. Итак, вирезала коржи, цмазала кремом и грыбо предала формы машини

12. Потом поцтавила вце ето дело в холодилник на пары часиков. Бисквити и крем очен хорошо застиваут и ето очен болшой +!!! Потом можно вирезат что дыше ыгодно. В ето время я вцделала мастикы, окрасила и вирезала мелкие детали машини. Исползыя бымажние форми, которие я так же сделала цама

13. Через 2-3 часа я доцтала торт из холодилника и измерев машинкы, ц которой я делала копиу начала «воят» машины! Главное не боятця и бит в цебе ыверенноы. Даже ецли ви что то откромcали лишние, ето вcегда можно исправить исползуя обрезки бисквита и крем

16. Поcле етого я обмазала торт кремом от Анюли http://forum.say7.info/topic8188.html Поcтавила торт в холодилник на ночь. В принципе, cамий cложний етап позади. Но ето только начало!

17. На следуыший ден я цделала мастикы для окон, колец. Порилас в запасах и нашла крыглое печение подходяшего размера! цклеила 3 печенушки межды собой кремом , а потом цверхы клеем (жидкая мастика и водка) и обтяныла черной мастикой. Нарицовала пишевим маркером cеребриcтого цвета диcки и так далее.

20. Для окон измерила торт и нарицавала викройкы на бымаге, а потом вирезала на мастике.

21. Потом сделала белю мастикы на обтяжкy машини, но что то пошло не так и мастика полычилас очен сыхой! Я понадеяц что вце быдет нормално и положила мастикы на торт. Но ето била ошибка…мастика начала рватся на торте. Я била процто в ыжаце и билац в конвылсиях! Погнала мыжа ца новим пакетом ММ. Пришлоц делат мастикы еше раз и еше раз немного покрит торт кремом! Но второй раз вце прошло гладко. И прелецт торта в виде машини в том, что ест кыда загнат излишки мастики…в пространство для колес.

23. Поставила торт в холодилник и на следуыший день начала декорирование торта. Наклеила окна, решётки, фары, знак bmw, мигалки, синие полоски на боках и так далее

24. На принрере распечатала цлово полице в разних размерах, вирезала цлова, положила на мастикы и протикала иголочкой каждуы быквы, затем вирезала быкви из мастики и наклеила на машины. Звычит бистро но ето било очен ныдно и долго!

26. Поцле етого я взяла чернуы пишевуы крацкы, развела ее водкоы и покрацила низ машини и там где должни бит колеца в черниы цвет. Ето заняло еше какое то время так как надо делат вце очен аккыратно! Спат я пошла часа в три ночи.Торт в холодилник ыже не ставила, так как боялас, что черное может пойти на белуы мастикы из-за конденсата в холодилник. Но для торта ето ок, так как он может стоят 2 дня при комнатной темп., крема тоже и мастика вце же сохраняет торт более свежим.

27. В ден сдачи «обекта». Я цделала подставкы для торта. Мыж конечно помог. Обтяныла церебрянной бымагой. Cделала платформы , на которой быдет стоят торт и приклеила ее духcторонним скотчем к подставке. Поцтавила торт на платформы и померила колеца…вце било ОК. Цнова ыбрала торт, наклеила на платформы еше скотч и ыже поцтавила цам торт. Может торт смотрится маленким, но вецил он 5 кг.

29. В поцледниы момент поцтавила колеса, закрепив их клеем. Ны вот вроде и вcе!

33. А вот и обладатель торта в процессе разрезания:)

Дополнительная информация

Етот рецепт из моей любимой книги «The Cake Bible». Хочy отметить, что для доcтижения ycпеха надо очен cтрого cледоват рецептy и обязателно взвешиват вcе продyкты!!! Етот бисквит проcто тает во ртy, имеет нежный вкyс и ванильный аромат, а благодаря желткам отличный вкyc и золотиcтий цвет. биcквит очень хорош для тортов 3Д, так как в холодилнике из-за болшого колличеcтва маcла торт cтановится твердим и из него можно вирезат что yгодно! Конечно еcли y ваc так же подходяший крем!А при комнатной температyре, при которой биcквит и нужно подовать он cтановитcя мягким и тает во ртy. Даже еcли биcквит толстый! И так! Рецепт на крyглyю формy 22-23 cм. Cмазанную маcлом и проложенную бyмагой для випечки. Хранение: 3 дня при комнатной темп. 1 неделя в холодилнике. 2 мецяса в морозилке. Биcквит наиболее влажний на следyющий день поcле випечки. Mаcлянниу крем c белим шоколадом и крим чизом. Ресепт из книги «The Cake Bible». Крем етот я очень люблю…он проcто тает во ртy и прекрасно держит мастикy. Белий шоколад дает кремy текстyрy и сладость. Крем очень легок в приготовлении а резyлтат просто превоcxодный! cамое главное в креме-ето не перегреть белий шоколад! Итак…..вcе продyкти комнотной температури. Хранение: 1 ден комн. темп., 2 недели в холодилнике, 2 месяца в морозилке.


5.04.7073269717459711.0118

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети


www.koolinar.ru

Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики — это очень просто

Приближается день рождения вашего сына? Прекрасный подарок можно ему преподнести, если приготовить торт «Машина» своими руками. Пошагово (без мастики) рецепт подробно описан ниже. Украсить ваш кулинарный шедевр можно при помощи айсинга, вафель, шоколада, глазури, крема или сливок, безе, желе, посыпки. В общем, использовать мастику вовсе необязательно. Поэтому особых усилий прикладывать вам не придётся.

Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики — это легко

Итак, подробнее. Рассматриваем, как готовится торт «Машина» своими руками пошагово без мастики. Вариантов может быть много. Остановимся на довольно простеньком тортике.

Для коржей понадобится: 5 стаканов сахара, 6 яиц, чайная ложка соды, 2 щепотки соли, 400 грамм мягкого маргарина, 750 мл кефира и 6 стаканов муки. Для печенья необходимо взять столовую ложку мёда, 100 грамм маргарина, стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стакана муки и пакетик ванилина. Для заварного крема: 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки, 4 яйца, 4 стакана молока.

Печенье

Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики приготовить не слишком сложно. Начинаем с колёс. Для приготовления печенья на водяной бане необходимо, помешивая, растопить яйцо, сметану, мёд, маргарин, сахар и ванилин. Как только всё смешается, добавляется сода и немного муки. Всё ещё раз перемешивается. Далее мука всыпается маленькими порциями. Готовится липкое тесто.

Колёса будущей машины вырезаются при помощи бокала для шампанского. Конечно, получается печенья много. А колес должно быть только четыре. Однако оно же ведь не пропадёт? На празднике тоже пригодится. В центре печенья делается углубление. По бокам вилкой вдавливается рисунок протектора.

Коржи

Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики готовится очень просто. Следующий момент — коржи. Маргарин, сода, соль, сахар, яйца и половина кефира перемешиваем. Понемногу начинаем добавлять муку, а в самом конце — оставшийся кефир. Тесто должно получиться слегка густоватым. Кастрюлю необходимо брать большую, чтобы без труда смешать все ингредиенты.

Противень покрываем бумагой для выпечки. Тесто выкладываем на него ложкой и равномерно распределяем по поверхности. Коржи выпекаются при температуре 200 градусов. В итоге получается четыре больших коржа и один поменьше.

Крем

Зная о том, как сделать торт-машину, необходимо определиться и с выбором пропитки. Лучше всего для этой цели подойдёт заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать 4 яйца, 2 стакана молока и 6 столовых ложек муки. В отдельной кастрюльке смешиваются 2 стакана сахара и 2 стакана молока, которые нужно довести до кипения. Как только смесь закипит, в неё добавляется яично-мучная смесь и варится до загустения при постоянном помешивании.

Формируем торт

А теперь самое главное. Как сделать торт-машину из приготовленных составляющих? Сначала необходимо вырезать коржи. Длина коржа составляет 30 сантиметров, ширина — 15 сантиметров. Нижний корж делается немного поменьше для того, чтобы машина «на пузе не лежала».

Коржи складываются друг на друга. Промазываются кремом.

Далее формируется верх машинки (её голова). Высота её составляет 3 сантиметра. Длина — 18 сантиметров, ширина сзади — 7 сантиметров, ширина спереди — 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски, чтобы придать «голове» округлость.

Под колёса вырезаются места. Расстояние до переднего составляет 3 сантиметра, до заднего — 4 сантиметра. Отмерив эти расстояния, колёса нужно приложить и нужные места вырезать.

Далее формируется машинка — обрезаются коржи. По бокам делаются закругления. Оставшийся корж и обрезки смешиваются с оставшимся кремом и небольшим количеством воды, и всё это взбивается блендером. Получается так называемая «лепильная масса». Она нужна для того, чтобы придать машинке ее конечную форму. В места для колёс вставляется печенье. Вырезаются окошки и мордочка. Для того чтобы части крепко держались, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляется на ночь в холодильник для пропитки.

Айсинг

Что же на следующий день? Торт в виде машины в домашних условиях необходимо и украсить. Это можно сделать при помощи айсинга — смеси сахарной пудры, белка и лимонного сока. Айсинг подходит для создания надписей при помощи кондитерского шприца, узоров (в том числе и объёмных). Их можно сделать на простом пергаменте и перенести на торт после высыхания.

Главное — не допускать в работе с айсингом влажности. И руки, и инструменты должны быть абсолютно сухими. В холодильник украшение помещать не стоит. Оно замечательно высыхает на открытом воздухе.

Шоколад и крем

Ещё один прекрасный вариант декора — это шоколад. Плитку необходимо растопить, залить торт, выровнять при помощи ножа поверхность и убрать блюдо в холодильник. Через полчаса красивый торт будет готов.

Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь. Помимо синтетических красителей, применяются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования — самый лучший вариант.

Торт «Машина» из крема, точнее, им украшенный, также смотрится очень привлекательно. Ребёнку обязательно понравится. Тем более в крем можно добавлять измельчённые орехи, ягоды, кусочки фруктов.

Стружка и фигуры

Можно украсить торт при помощи стружки. Шоколад необходимо натереть на крупной тёрке. Если стружку слегка подогреть, она очень красиво закручивается.

А можно добавить к машинке фигуры. После того как шоколад растопится, его нужно разлить по силиконовым формам. Сохнет продукт при комнатной температуре. Используется для этих целей любой шоколад — обычный, пористый, белый, горький или специальный кондитерский.

Одним словом, если вы хотите сделать ребёнку приятный сюрприз, как нельзя лучше для этого подойдёт торт «Машина». Мастер-класс, представленный в данной статье, обязательно вам в этом поможет! Удачи!

Источник

omj.ru

Детский торт машинка — мастер класс

Продукты:
Коржи — круглые
4 яичных белка
1 ст. сахара
1/5 ч. л. лимонной кислоты
ванилин

У меня на день рожденья
Самый лучший в мире торт.
Он поднимет настроенье
И подарки привезет.

Торт мой – вкусная машина!
Взрослый я теперь мужчина.
Вкусный руль возьму я сам,
Вам — другой кусочек дам.

 

Детский торт машинка — Приготовление:

Будем делать машику из круглого торта и украшать ее кремом. Крем будет «Мокрое Безе». Он напоминает по вкусу зефир только намного нежнее.
Итак, нам нужен круглый тортик (который необходимо испечь или купить коржи), который мы обрежем как на картинке

отрезанные части водружаем на тортик

Обрезаем лишнее, формируя тем самым заднюю и лобовую части.

Обрезки превращаем в однородную массу и формируем из нее крылья

Моделирование окончено. Ставим детский торт машинку в холодильник и начинаем варить белковый крем.

Для крема нам понадобится:
4 яичных белка
1 ст. сахара
1/5 ч. л. лимонной кислоты
ванилин

Ванилин лучше брать не в порошке, а жидкую эссенцию. Иначе можно переборщить ванилина и крем будет горчить

Яйца очень хорошо вымыть и высушить скорлупу. Отделить белки от желтков. На огонь ставим воду, и когда она закипит, начинаем взбивать белки. Их надо взбить слегка, всыпать сахар, лимонную кис-ту и ванилин. Смешать все это миксером и поставить миску с белками на водяную баню (вода кипит) Минут 10 взбиваем крем на бане. Когда крем станет плотный, можно снимать с водяной бани.

Взбиваем еще 5 мин и даем остыть крему. Вот крем и готов. Он будет гладким и блестящим

Наполняем мешок и украшаем тортик. насадка нужна звездочка. Начинаем с фар и окон. Их выделяем белым кремом

Остальной крем красим в голубой цвет и заполняем им все оставшееся пространство. Вместо колес можно взять шоколадные рублики. Получилась вот такая машинка (смотреть начало).

detskie-recepty.ru

Рецепт: Торт «Машинка из мастики»

Итак, начинаем:
Для начала выберем модель нашей будущей машинки, например такую В данном случае модель не была принципиально выбрана, но если вам нужна определённая марка авто — ищем картинку, чтоб попадание было на все 100%
 

 
Выпекаем бисквит в круглой форме (у меня d2. Бисквит можно взять в принципе любой, но чтобы результат был 100% — лучше взять бисквит поплотнее (у меня сметанный). Испекли бисквит, остудили и обрезаем с него верхнюю корочку.
 

 
Разрезаем наш бисквит на несколько частей и пропитываем либо сахарным, либо фруктовым сиропом
 

 
Готовим фрукты для прослойки и крем (у меня кусочки консервированного персика и бананы, крем взбитые сливки+творожок+абрикосовый джем)
 

 
Прослаиваем коржи, обмазываем весь торт (немного крема оставляем-он нам ещё понадобится) и отправляем в холодильник лучше на ночь, но минимум на 5-6 часов
 


 
После того как торт хорошо остыл, приступаем к самому важному моменту-придаём машине форму. Для этого срезаем у торта с двух сторон 2 полукруга
 

 
и ставим их на верх торта, прослоив между собой кремом — это будет кабина
 

 
Берём острый нож (лучше подходит нож для резки хлеба, с мелкими зубчиками, как пила) и начинаем срезать лишнее и вылеплять из обрезков недостающее, ориентируясь на нашу модель (у меня обрезков не остаётся совсем)

 
намечаем места для колёс и аккуратно вырезаем полости с помощью ножа и ложки (ножом прорезаем вглубь, ложкой вычищаем), потом по всему низу машинки срезаем днище вглубь на 1-1,5 см под углом
 


 
остатками крема снова обмазываем нашу уже сформированную модель и снова отправляем в холодильник на 1-2 часа

 
Пока торт застывает-готовим обмазку под мастику (140г размягченного сливочного масла+200 г. растопленого шоколада взбиваем или масло+сгущенка — кому что нравится), через 2 часа достаём нашу машину и обмазываем её шоколадной массой с помощью кисточки
 

 
Раскатываем мастику и целым пластом покрываем торт
 

 
и руками начинаем приглаживать мастику по форме машинки, обрезая лишнее-получаем вот такую болванку
 

 
кисточкой сметаем излишки сахарной пудры и красим нашу машину в красный цвет (несколько капель гелевого красителя развести водкой и быстро нанести губкой на мастику, дать высохнуть)
 

 
Пока машинка подсыхает-готовим колёса. Берём что-то из предложенных материалов (можете, конечно и что-то своё придумать, например пироженое Картошка): либо круглые двойные печеньки, либо безе, либо половинки зефира

и обрезаем, формируя цилиндрики

в качестве «резины» я использую шокомастику с добавлением нескольких капель голубого гелевого красителя для получения чёрного цвета

оборачиваем наши цилиндрики шокомастикой, наносим по бокам рисунок протектора (можно просто вилкой сделать отпечатки) и отправляем их в холодильник для застывания

пока колёса застывают-делаем диски: вырезаем с помощью насадки для крема кружочки и трубочкой для коктейля вырезаем по краю полукруги

 
приклеиваем диски на сгущенку к колёсам, по краям дисков приклеиваем ободки и вставляем заклёпки
 

 
теперь вставляем колёса в машинку
 

 
Из пергамента вырезаем шаблоны для стекол и фар и вырезаем из белой мастики
 

 
приклеиваем водой, чуть смачивая кисточку
 

 
Делаем заготовки для боковых зеркал и номерных знаков и оставляем их подсушиться
 

 
пока заготовки сохнут, покрываем стёкла и фары кандурином для блеска, обклеиваем жгутиками из шокомастики стёкла, фары, обозначаем двери, капот, багажник, делаем фирменный знак для авто (у нас Лексус :haha: ) и приклеиваем растопленным шоколадом номерные знаки, боковые зеркала вставляем в отверстия в углу стёкол. Отверстия делаем тупым концом кисточки, а жгутики из шокомастики выдавливаем через чеснокодавку. Получаем такое авто
 


 
Покрываем наш Лексус для блеска декоргелем и вот результат нашей работы
 


 

www.kuharka.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *