Город торт – Торты на заказ в Туле в частной кондитерской РК «Город»
«Город-торт» – архитектурно-кулинарный шедевр детского творчества
Вот такое чудо было создано к юбилею художественной студии. Это было в 2006-м, когда студии исполнялось 20 лет.
20 лет жизни студии были совершенно уникальным временем. Студия — это совсем не обычная художественная школа, с заготовленной и стандартной программой занятий. Эти 20 лет были постоянным творческим поиском, каждое занятие — неординарные темы и необычные решения, новые подходы и покорение новых творческих вершин… И разве мог быть на таком юбилее обычный торт?!
На сотворение шедевра было потрачено два дня и много килограммов печенья, баранок, вафель, мармелада, зефира, крекеров, вафельных трубочек, карамелек, соломки и пр. А еще детского восторга и вдохновения в количествах, неподдающимся измерению! Руководитель студии Галина Агуф осуществляла архитектурный надзор: в небольшом городке было предусмотрено несколько сооружений, главная башня и фортификационная стена.
Детали скреплялись варенной сгущенкой, а некоторые особо-архитектурные части – зубочистками. «Черепицу» клали на сгущенку с какао.
И хоть начинать есть такое чудо было жалко, многочисленная студийная детвора разобрала город по кирпичику и уплетала его за обе щеки.
P.S. Это прекрасный вариант для детского торта ко дню рождения или к другому празднику. Если самим построить такой город-торт боязно из-за размеров и сложности, обратите внимание на картинку – там есть маленький домик из печенья, создать который очень просто. Печенье разных форм и размеров — прекрасный конструктор для торта!
Оксана Шапкарина,
художник из Дома На Радуге
галерея картин на КсюшАрт.com.ua
Унося с собой (на блог, на сайт, в журнал) эту статью целиком или её часть (в т.ч. картинки) пожалуйста, ставьте полную и активную ссылку — с упоминанием автора и сайта. Вам не трудно, а мне — приятно
Также рекомендуем:
- Одна рыба – две идеи для группового детского творчества (+ подарочек)
- Черепаха — рецепт торта из детства
- Идея для росписи стены в детской — для творчества игр и развития
- Год Овцы
- Кляксы
domnaraduge.com
Торт «BerryCity»(Ягодный город) от Emmanuel Hamon
Торт «Ягодный город»(«BerryCity») от замечательного шефа-кондитера из Франции Эммануэля Амона(Emmanuel Hamon).
Насыщенный шоколадный бисквит брауни, мягкая тягучая малиновая карамель, миндально-шоколадный бисквит с трюфельной текстурой, карамельный крем-мусс, большая горсть свежей малины, бархатный шоколадный мусс без желатина, зеркальная глазурь. Очень гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Отдельно хочется сказать о малине. Она, своей яркой кислинкой, действует провокационно и дерзко. Заставляет ваши вкусовые рецепторы работать, распознавать и угадывать вкусы десерта, делает его неординарным и запоминающимся.
Вдохновила меня этим тортом на своём сайте Нина Тарасова. Он привлёк моё внимание своим стильным декором. Мне конечно не удалось повторить его дизайн, сказывается недостаток опыта работы с шоколадом, но это дополнительный стимул учиться и работать дальше.
Рецепт я пересчитала под имеющиеся у меня формы. Торт имеет диаметр 22см, а внутренние слои 20см. Представляю вам свой вариант торта с подробнейшими описаниями и разъяснениями, надеюсь вам пригодится.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим зеркальную глазурь. В этом рецепте я использовала глазурь на белом шоколаде и сухом молоке. Подробно, с пошаговыми фотографиями глазурь описана в рецепте пирожного «Ягодный микс». Предварительно замачиваем желатин в 50мл холодной воды на 15 минут. Молоко смешиваем с сухим молоком. В кастрюльке соединяем 55мл воды, сахар и сироп глюкозы, подогреваем до растворения сахарной смеси до температуры 103 градуса. Это происходит очень быстро. В высокий пластиковый кувшин кладём измельчённый шоколад, выливаем на него горячий сироп, перемешиваем до растворения шоколада. Добавляем набухший желатин, перемешиваем до распускания желатина. Дальше добавляем молочную смесь и пищевой краситель. Перемешиваем погружным блендером до однородности, стараемся не напустить пузырей. Готовую глазурь накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности, охлаждаем, ставим в холодильник стабилизироваться на 12 часов(можно больше).
Готовим шоколадный бисквит брауни. Шоколад растапливаем со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, охлаждаем до температуры 40 градусов.
В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и маленькую щепотку соли. Добавляем шоколадную смесь, перемешиваем до однородности.
В шоколадную массу просеиваем муку, перемешиваем до объединения.
Противень застилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, устанавливаем кольцо диаметром 20см, выливаем в него тесто, выпекаем при температуре 170 градусов 10-12 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выйти сухой, но с кусочками бисквита. Охлаждаем.
Готовим мягкую малиновую карамель. В кастрюльке с толстым дном соединяем сахар, воду и глюкозный сироп, подогреваем их до карамельного состояния. Одновременно в другой кастрюле подогреваем до кипения смесь сливок и малинового пюре, выливаем их в карамель, перемешиваем до однородности. Снимаем полученную карамель с огня, охлаждаем до температуры 40 градусов, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
На бисквит брауни распределяем малиновую карамель, отправляем в морозильную камеру.
Готовим миндально-шоколадный бисквит. В миске смешиваем миндальную муку, сахарную пудру и какао.
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых форм пик. Добавляем часть белков в миндальную смесь, перемешиваем. Вводим остальные белки, аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, устанавливаем кольцо диаметром 20см, перекладываем в него миндально-шоколадное тесто, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10 минут. Полностью охлаждаем, вырезаем бисквит из кольца.
Кольцо диаметром 20см затягиваем пищевой плёнкой снизу, устанавливаем его на доску, внутри бока прокладываем бордюрной лентой, на дно кладём миндально-шоколадный бисквит.
Готовим карамельный крем-мусс. Желатин замачиваем в 15мл холодной воды. В кастрюльке с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета(не мешать).
Одновременно подогреваем 100мл сливок до кипения. Снимаем карамель с огня, вливаем в неё горячие сливки, перемешиваем до однородности.
В миске размешиваем венчиком желтки. Непрерывно помешивая их, добавляем горячую карамель, перемешиваем до однородности.
Переливаем полученную массу обратно в кастрюльку, возвращаем на плиту. На слабом огне, непрерывно помешивая, доводим смесь до лёгкого загустения и температуры 83-85 градусов.
Снимаем крем с огня, перекладываем его в миску, добавляем набухший желатин, перемешиваем до его растворения. Охлаждаем крем до температуры 35-40 градусов.
Взбиваем охлаждённые сливки(60гр.) до мягких форм пик, добавляем часть сливок к карамельному крему, хорошо перемешиваем. Вводи остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения.
Перекладываем карамельный крем-мусс на миндально-шоколадный бисквит. Сверху, слегка притапливая, раскладываем малину. Ставим форму в морозильную камеру до полного замерзания массы.
Готовим шоколадный мусс. Для приготовления этого мусса Эммануэль Амон использовал молочный шоколад Luke Conlombia 45%. Если использовать молочный шоколад с меньшим % содержанием какао-продуктов, нужно обязательно добавлять желатин. Я использовала в приготовлении мусса чёрный шоколад 56%. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем, отставляем остывать. Готовим pate a bomb — это технология взбивания яичных желтков с горячим сахарным сиропом. Для того, чтобы всё получилось правильно(особенно, если взбивается очень маленькое количество желтков) расскажу одну маленькую хитрость. В кастрюле соединяем воду и сахар, в миску кладём желтки. Из кастрюли зачерпываем ложкой немного сладкой воды и выливаем её к желткам — это даёт желткам хорошо взбиваться.
Воду с сахаром ставим на огонь, варим сироп до температуры 118 градусов.
Одновременно взбиваем желтки, вливаем тонкой струйкой горячий сироп, стараемся, чтобы он не попадал на венчики, взбиваем желтки до увеличения в объёме в 3-4 раза и получения светлой пышной массы. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не остынет.
Во взбитые желтки добавляем остывший растопленный шоколад, перемешиваем до однородности.
Сливки взбиваем до мягких форм пик. Часть сливок добавляем в шоколадную массу, хорошо перемешиваем. Добавляем остальные сливки, перемешиваем до объединения. Мусс быстро густеет и застывает, по этому работаем быстро.
В силиконовую форму 22см выкладываем половину шоколадного мусса. Сверху в центр кладём замороженный диск из карамельного крема-мусса и миндально-шоколадного бисквита, карамельным муссом вниз. Затем, выкладываем оставшийся мусс, разравниваем его, накрываем его бисквитом брауни с малиновой карамелью, карамелью вниз, прижимаем его. Ставим торт в морозильную камеру на 6-8 часов(можно больше) до полного промерзания массы. Если вы для сборки торта используете кольцо, обтяните его пищевой плёнкой, установите на жёсткую поверхность(доску), внутри бока проложите бордюрной лентой, а дальше собирайте, как описано выше.
Готовим малиновое кули. В кастрюльке соединяем малиновое пюре и инвертный сироп. Отдельно тщательно смешиваем сахар и пектин. Пюре подогреваем до 80 градусов, добавляем пектиновую смесь, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, варим одну минуту, снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.
Зеркальную глазурь подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Пробиваем её погружным блендером до однородности, стараемся не напустить пузырей. Рабочая температура этой глазури 29-30 градусов. Устанавливаем торт на возвышенность, поливаем глазурью. Спатулой смахиваем лишнюю глазурь, потёки срезаем ножом, подворачивая их под низ. Переносим торт на подложку или блюдо.
Декорируем торт. У Эммануэля Амона очень стильный декор из шоколада, полоска кули на торте и сверху ягоды малины. Моя попытка сделать что-то подобное(сказывается недостаток опыта работы с шоколадом). Ставим торт в холодильник для размораживания на 4 часа.
Торт «Ягодный город» в разрезе. Приятного аппетита!
Комментарии13
Елена Котелевец
случайно к Вам попала, и не могу оторваться))) столько красоты!..у меня вопрос по зеркальной глазури.. хочу добиться такого белого цвета ( есть только диоксид титана), может Вы мне подскажите, как его правильно разводить, добовлять, в каких пропорциях.. боюсь с ним переборщить)) добовляла в готовую глазурь -берется комками..
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и внимание к моим рецептам! Я для окрашивания глазури в белый цвет использую диоксид титана. Добавляю в горячую глазурь не большими порциями, пробиваю погружным блендером, смотрю на результат. Если меня цвет не устраивает, то добавляю ещё немного, снова пробиваю блендером. 🙂
ОтветитьОлеся D Торты на заказ Иркутск
Лариса вы большая умница и спасибо ,что делитесь рецептами, подскажите пожалуйста если нет свежей малины можно использовать замороженную ,если да, то ее сначало разморозить надо? спасибо большое)
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за тёплые слова! Малину замороженную конечно можно использовать. Размораживать не надо, а сразу укладывать в карамельный мусс и ставить в морозильную камеру. :))
ОтветитьЮлия Савинская
Захотела приготовить этот торт после вашего описания) спасибо за ваш труд!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкЮлия, я рада, что вдохновляю Вас! Спасибо большое за отзыв! :))
ОтветитьСветлана Черненко
Лариса, вот только заказала недостающие ингредиенты для муссового торта банан-карамель, как тут появился роскошный торт «Ягодный город». Насчет декора Вы точно поскромничали, потому что Ваш вариант мне нравится за счет белого цвета даже больше. Так неожиданно: белая глазурь и в разрезе шоколадно-малиновое блаженство…. Не поверите, Лариса, у Нины Тарасовой я этот торт как-то даже не рассматривала для себя, а увидев у Вас на сайте, захотелось его приготовить. Торт получается по вкусу сильно шоколадный для шокоголиков или умеренно шоколадный? Малина чувствуется в карамели? Лариса, Вы — умничка!
ОтветитьЛариса ТроцюкСветлана, спасибо Вам большое за добрые слова, мне очень приятно! У Эммануэля Амона мне нравится серый декор, он очень стильно смотрится. У меня к сожалению не было чёрного жирорастворимого красителя для шоколада, ну да ладно. Торт по вкусу умеренно шоколадный, не смотря на то, что в муссе я использовала вместо молочного шоколада — чёрный. Я его люблю больше чем молочный, да и стабилизируется он лучше молочного. Мне торт больше понравился на следующий день из холодильника. Малина в карамели не сильно, но чувствуется, вкус карамели другой.
ОтветитьСветлана Черненко
Спасибо за ответ, Лариса. Продолжайте нас радовать своими десертами, у Вас это хорошо получается:))
ОтветитьЕлена Петровская
С удовольствием готовлю по Вашим рецептам! Огромное спасибо!
ОтветитьЛариса ТроцюкЕлена, мне очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты!
ОтветитьOlesya Rek
Спасибо за Ваш ТРУД!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкОлеся, благодарю Вас! :))
Ответитьsladkoe.menu
Легендарные торты — символы разных стран / Туристический спутник
Кухня каждой страны по-своему неповторима и уникальна. Именно поэтому, отправляясь в путешествие, многие из нас устраивают своего рода «гастрономические туры», пытаясь попробовать как можно больше традиционных местных блюд.Стоит заметить, что, помимо национальной кухни, некоторые города славятся своими легендарными десертами, известными во всем мире. К примеру, какой сладкоежка не знает, что такое чизкейк?
Бостонский торт (Бостон, США)
Классический бостонский кремовый торт представляет собой легкую и неимоверно воздушную выпечку, которая, как ни удивительно, не принесет вреда вашей фигуре. Очень многие сравнивают его с тем самым птичьим молоком на основе манки, которое напоминает вкус из детства.
Торт Павлова (Веллингтон, Новая Зеландия)
Торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Миланское печенье (Милан, Италия)
Традиционная выпечка, маленькие печенья, которые обычно подаются вместе с чашечкой чая или горячего шоколада, а также в конце обеда с кофе.
Нюрнбергский пряник (Нюрнберг, Германия)
Традиционные пряники из франконо-баварского города Нюрнберга, известные еще со времен Средневековья. Особенно популярны в рождественский период, хотя изготавливаются и продаются круглый год.
Линцер (Линц, Австрия)
Классический австрийский десерт, названный так по имени австрийского города Линц. Это торт из очень нежного рассыпчатого орехового теста, покрытый джемом и сеткой из того же теста.
Эстерхази (Будапешт, Венгрия)
Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов.
Черный лес (Шварцвальд, Германия)
Шварцвальдский вишневый торт, более известный как «Черный лес» — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время снискал мировую известность.
Чизкейк (Нью-Йорк, США)
Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки.
Торт Ленинградский (Санкт-Петербург, Россия)
Представляет собой песочные коржи, прослоенные сливочным шоколадным кремом. Один из самых популярных тортов в советской кулинарии.
Лимбургский флай (Лимбург, Нидерланды)
Слово «флай» происходит от круглой плоской основы пирога, называемого flado, сверху которого выкладывают фруктовую начинку. Лимбург — провинция Нидерландов, расположенная в предгорьях Арденн.
Захер (Вена, Австрия)
Шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
Цугский вишневый торт (Цуг, Швейцария)
Известный швейцарский торт из слоев орехового безе, бисквита и сливочного крема. Назван в честь места своего «рождения» — швейцарского города Цуг.
Добош (Сентендре, Венгрия)
Традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоев бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. Был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа.
Франкфуртский венок (Франкфурт, Германия)
Неотразимый торт немецкого происхождения, состоящий из бисквита, пропитанного сиропом с киршем, и начиненный между слоями легким масляным кремом и вишнями.
Киевский торт (Киев, Украина)
Торт, рецептура и технология которого была разработана в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса. Состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема. Поверхность торта украшена различными кремами, боковая поверхность обсыпана ореховой крошкой из фундука.
А что же Москва?
Любопытно, что у российской столицы за почти 9 веков существования фирменного десерта так и не появилось. Будучи центром торговли, Москва завозила сладости из других городов, в ущерб собственной кулинарной идентичности. Чтобы исправить это недоразумение, правительство города недавно объявило конкурс на лучший рецепт торта, который станет официальной городской сладостью.
К работе над рецептами-кандидатами уже привлекли лучших кондитеров Москвы, а выбирать торт-победитель будут сами москвичи.
tursputnik.com
Торт город
Открыть меню Открыть меню- Главная
- Видеоролики
- Карта сайта
Реклама
Рецепты тортов Рецепты тортов для…31 мая 2018
Рецепты тортов Торт с маковыми коржами…31 мая 2018
Рецепты тортов Торт цифры рецепт31 мая 2018
Рецепты тортов Крем для торта из…31 мая 2018
Рецепты тортов Видео рецепты по…31 мая 2018
Рецепты тортов Торт юбилейные рецепт31 мая 2018
Рецепты тортов Торт с сыром маскарпоне…31 мая 2018
Рецепты тортов Торт замок любви рецепт31 мая 2018
receptipro.ru
Шоколадный торт – Город, в котором только меня нет текст песни(слова)
[Куплет 1, Шоколадный торт]:
Жизнь моя сюжетом Манги никогда не станет
В своих мыслях нездоровых.
Так давно переношу мечты на завтра,
Засыпая в пол второго.
Мой ночной кошмар — лисиц безумный танец,
Что зимой блестит пятном знакомым.
На полу я просыпаюсь с криком боли,
Обещая быть тобою —
Но ведь даже на фото
Твои глаза смотрят не на меня.
Дай мне запомнить тебя.
[Припев]:
Я сотру навсегда все слова, заменив на другие —
Чтоб больше никто не узнал моё имя!
Оставлю, как есть всё — и просто уйду
Туда, где я точно однажды найду.
И, в моей жизни многие вещи могли быть бы лучше,
Но я не намерен винить в этом случай.
Я сделал свой выбор, и выбрал не то,
Что может заполнить внутри меня вновь пустоту!
[Куплет 2, Шоколадный торт]:
Опять шучу, что потерял себя в рутине
Серой жизни, коих множество.
Забыл совсем, ты кем угодно мог бы стать,
Отбросив факты невозможного!
Ты бы не отдал всю свою жизнь
Никому никогда — её уничтожил я.
[Припев]:
Я сотру навсегда все слова, заменив на другие —
Чтоб больше никто не узнал моё имя!
Оставлю, как есть всё — и просто уйду
Туда, где я точно однажды найду.
И, в моей жизни многие вещи могли быть бы лучше,
Но я не намерен винить в этом случай.
Я сделал свой выбор, и выбрал не то,
Что может заполнить внутри меня вновь пустоту!
[Инструментальная часть песни]
[Финал]:
Я сотру навсегда все слова, заменив на другие —
Чтоб больше никто не узнал моё имя!
Оставлю, как есть всё — и просто уйду
Дополнительная информация
Текст песни Шоколадный торт – Город, в котором только меня нет.Альбом «Нормальная жизнь».
Сведение — Евгений Любимов.
Обложка — Шамиль Трояновский.
Ноябрь 22, 2018.
www.gl5.ru
Торты на заказ Китай Город
Кондитерская «Бейкери стрит» организовывает доставку тортов на заказ в Китай город. Как оказалось, в этом районе очень много любителей сладкого. Заказать торт на Китай городе очень просто, вам нужно лишь позвонить по нашему номеру и сообщить все ваши пожелания. Доставка тортов на заказ в Китай город производится ежедневно в любое удобное для вас время. Стоимость доставки Вас порадует, а если вы заказали огромный свадебный торт в Китай город, то мы привезем его бесплатно. Заказать торт в Китай Город Вы сможете на нашем сайте.
Мы предлагаем огромный ассортимент выбора тортов. Среди них вы сможете выбрать замечательный торт на день рождения в Китай городе, оформление которого очень понравится детям. Для мальчиков можно выбрать торты в виду футбольного мяча, танка или машины из мультиков. Для девочек мы можем предложить торты в виде куклы Barbie, любимых мультяшных героев. Начинка для детского торта в Китай город может любая. Но, как правило, родителя заказывают шоколадные или фруктовые торты. Если же вы закрутились и осталось совсем мало времени до дня рождения ребенка, а торта нет, обращайтесь к нам! мы с радостью выполним в срок заказ на детские торты в Китай город. Мы можем предложить не только детские, но и для взрослые торты на день рождение в Китай город будет очень интересно оформлены.
Очень часто берут свадебные торты в Китай город. Наши менеджеры помогут Вам с выбор самого прекрасного и популярного торта. Вы сможете ознакомиться со всеми модными тенденциями свадебных тортов в Китай городе и подобрать для себя свой уникальный торт. Торты на свадьбу в Китай городе лучше заказывать заранее, где-то за одну неделю до торжества. Мы изготавливаем многоярусные свадебные торты с всевозможными начинками. Кондитеры «Бейкери стрит» выполнят любой рисунок из мастики на ваш выбор. Вам необходимо будет обговорить все нюансы по доставке: времени и месте. Когда Вам привезут Ваш заказ, Вы убедитесь, что это торт Вашей мечты. Заказывайте торты в «Бейкери стрит» и Вы не пожалеете.
bakery-street.net
Торты на заказ в г. Саранск от Старый город (Старый город)
Как поднять рейтинг активности
1. Информация о кондитере
Чем более активен кондитер на сайте и чем больше информации кондитер выкладывает о своих услугах и и работах, тем Выше его нахождение в каталоге кондитеров. Эту информцию кондитер может опубликовать в своем личном кабинете.
Какую информацю учитывает рейтинг:
- — Услуги кондитера
- — Работы кондитера
- — Мероприятия и мастер-классы кондитера
- — Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.
2. Увеличить количество «лайков»
Чем больше «лайков» у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.
Для того, чтобы поставить «лайк» — зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке «Нравится».
3. Увеличить количество отзывов и оценок
Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.
4. Опубликовать статью или рецептв Ваш блог
Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные.
В личном кабинете в разделе «Ваш блог» Вы можете добавить рецепт или информационную статью.
5. Создать анонс мастер-класса или вебинара
Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе «Организатор» Вы можете добавить анонс.
Связаться с нам можно через контактную форму.
www.gdetort.ru