Черепашки ниндзя картинки для торта – . — 153 —

Вафельные картинки Черепашки ниндзя | Вафельные картинки на торт, съедобное фото

Главная » Товары » Мульт Персонажи » Черепашки ниндзя


Черепашки ниндзя

130 ₽

В корзину

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200005

130 ₽

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200005

130 ₽

130 ₽

В корзину

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200004

130 ₽

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200004

130 ₽

130 ₽

В корзину

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200003

130 ₽

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200003

130 ₽

130 ₽

В корзину

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200002

130 ₽

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200002

130 ₽

130 ₽

В корзину

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200001

130 ₽

Вафельная картинка черепашки ниндзя 7200001

130 ₽

xn—-7sbbfqaxapcfyf4b4ax6jqa.xn--p1ai

Торт «Черепашки Ниндзя» — как сделать фигурки и сформировать 3D торт

Трудно себе представить, но зеленым благородным мутантам с большими сердцами и высоким чувством юмора уже более 30 лет. Казалось, что только пару поколений назад в нашу жизнь ворвались герои с именами известных художников Эпохи Возрождения, готовые прийти на помощь всем нуждающимся. Начиная свой путь с западных комиксов, они адаптировались в сердцах детской аудитории и навсегда покорили их. Им подражают, ими восхищаются, их ждут на различных праздниках.

Создать своими руками торт «Черепашки Ниндзя», чтобы доставить своему малышу приятные минуты, увидеть его довольную улыбку, это ли не счастье для любого родителя?

В нашем современном мире существует множество способов и материалов, которые облегчат работу, сделают возможным воплощение фантазии. Для создания 3Д- торта больше подойдет бисквитная основа. Рекомендуется дополнительно пропитать бисквит посредством сиропа. Можно использовать даже готовые коржи, которые продаются в магазине. Но предпочтительней конечно же сделать их самостоятельно.

Крем тоже можно выбрать на свое усмотрение. Основное требование — стабильность, он должен хорошо держать форму. Отлично подойдет масляно-шоколадный, сливочно-творожный, крем Чиз, крем «Шарлотт».

Чтобы собрать «Черепашки Ниндзя» в торт руководствуйтесь своей фантазией и воображением. Определенного строгого рецепта не существует. Один из множества вариантов формирования представлен на видео.

Один из самых интересных, захватывающих моментов — «рождение» героев. Удобнее всего для этого использовать мастику. При помощи пищевых гелевых красителей она может принять любой оттенок. Подробный мастер-класс смотрите на видео.

Возможен вариант, когда делают торт с черепашками Ниндзя без мастики. Очень красиво смотрится пищевая фотопечать — одно из современных модных украшений кондитерских изделий. Для этого потребуется специальный пищевой принтер, краски и сахарная бумага.

Можно испечь имбирные пряники и разместить сахарные картинки на них. Таким образом получаются замечательные топперы для торта «Черепаха Ниндзя».

Выбрав для себя любую понравившуюся идею, вложив в нее душу, вы получите самый красивый, оригинальный, желанный десерт. А наградой за работу будет восторженная улыбка самого важного для вас человечка на свете!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

vkusnopech.ru

мастер класс пошагово с фото

08 февраля 2015 5275

Если ваш ребенок является поклонником черепашек Ниндзя, то вы можете порадовать его тортом с этими мультяшными героями, а гостей удивить своими пекарскими способностями.

Конечно, вы можете обратиться к профессионалам, которые сделают торт «Черепашки Ниндзя» на заказ, и избавят вас от возни.

Но запомните, что приготовив его самостоятельно, вы восхитите малыша гораздо больше, ведь вложите в него частичку своей любви.

Кстати, в изготовлении фигурок можно задействовать его самого, сын будет в восторге от этого занятия.

Со стилем оформления торта все ясно, но осталось только определиться с начинкой.

Комбинируя разные коржи тортов с кремами, можно получить множество разнообразных вкусов.

Приготовление коржей является первым этапом создания торта.

Выбирать можно любые, но лучше, чтобы они соответствовали детским пожеланиям.

Мы предоставим вам несколько вариантов коржей для торта «Черепашки Ниндзя» с фото, а вы сможете выбрать тот, который вам больше всего понравится.

Бисквитные коржи для торта «Черепашки Ниндзя»

ИнгредиентыКоличество
яиц —4 шт.
муки —1 стакан
сахара —1 стакан
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 255 Ккал

Количество яиц может быть увеличено от 4 до 6 штук.

При использовании большего количества этого ингредиента остальных продуктов соответственно нужно взять тоже больше.

Яйца сбивают миксером с сахаром, пока последний не растворится, а тесто взобьется в пышную стойкую пену.

Добавляют муку, хорошо вымешивают без комочков и заливают в форму для выпечки.

Температура духовки 180-220 градусов.

Время выпекания – 20-30 минут.

Во время выпечки духовку открывать не стоит – это может привести к опаданию верхушки бисквитного торта.

Рецепт слоеных коржей

Необходимый список продуктов:

  • 500 г маргарина;
  • 1 яйцо;
  • 5 стаканов муки;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ч. л. соли.

Маргарин растапливают на водяной бане, добавляют муку, хорошо вымешивают.

Далее следует добавление яиц, воды и соли.

С теста формируют 13 шариков, которые ставят на 2 часа в холодильник или на 15 минут в морозилку.

По истечении времени шарики раскатывают слоем в 0,5 см и ставят на 7-10 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.

Слоеные коржи для торта из мастики «Черепашки Ниндзя» требуют особой начинки – заварного крема.

Шоколадные коржи — привет из Праги!

Составные ингредиенты:

  • 1 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • ½ ст. сахара;
  • 100 мл сметаны;
  • ½ банки сгущенки;
  • 3-4 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Сахар взбивают с желтками, добавляют сметану, сгущенку и еще раз взбивают.

В другой миске смешивают муку, соду и какао, и добавляют во взбитую смесь.

Ставят в духовку при температуре 180-220 градусов, разделив на несколько частей.

Приготовление песочных коржей

Для них необходимо взять следующие продукты:

  •  2 яйца;
  •  1 стакан сахара;
  •  250 г маргарина;
  •  разрыхлитель теста.

Яйца и сахар взбивают венчиком или миксером на большой скорости.

Затем добавляют маргарин и повторяют взбивание.

После ввода муки с разрыхлителем замешивают готовое тесто, которое требует 30-минутного охлаждения в холодильнике.

Выпекать до румяного состояния.

Выбор и подготовка крема для детского торта «Черепашки Ниндзя» с фото

Когда коржи выпеклись, нужно определиться с кремовой начинкой.

Приготовление сиропа, если выпекать бисквитные коржи: в ½ стакана воды добавляют 1 ч. л. варенья (любого) и 1 ч. л. сахара.

Этим сиропом промачивают слои до нанесения крема.

Крем со сгущенки:

  • ½ банки сгущенки вареной;
  • ½ банки сгущенных сливок;
  • 150 г масла.

Все ингредиенты активно перемешивают.

Для этого можно использовать миксер.

Крем для слоеного торта:

  • 5 яиц;
  • 3 стакана сахара;
  • 5 ст. л.муки;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 1 л молока;
  • ванилин по вкусу.

Яйца перетирают с сахаром, ванилином и мукой.

Непрерывно помешивая эту смесь, вливают теплое молоко и ставят на медленный огонь до закипания.

Можно немножко проварить крем, чтобы он получился гуще.

Крем с йогуртом:

  • 300 г йогурта;
  • 7 г желатина;
  • 300 г 30% сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • ягоды.

Желатин заливают водой согласно рецепту и ставят на водяную баню, чтобы он распустился.

В это время взбить сливки с сахарной пудрой до стойкой пены.

В йогурт добавляют желатин, старательно перемешивая.

После — добавляют взбитые сливки и еще раз прорабатывают миксером.

Масляно-ореховый крем:

  • 250 г сливочного масла;
  • 70 мл молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 5 ст. л. сахарной пудры.

Молоко подогревают на плите и растворяют в нем сахар.

Вмешивают орехи, перетертые в мелкую крошку, и кипятят до загустения порядка 5-7 минут.

Масло взбивают с сахарной пудрой.

Далее соединяют эти две смеси: масляную и ореховую.

Оставляют в холодильнике на 15 минут.

Масляно-шоколадный крем:

  • сливочное масло – ½ пачки;
  • сгущенное молоко – ½ пачки;
  • 2 ст. л. какао;
  • 2 яичные желтки.

Все ингредиенты смешивают и взбивают миксером или венчиком.

Далее можно начинать им пошагово промазывать коржи торта «Черепашки Ниндзя».

Шоколадный заварной крем:

  • 250 мл теплого молока;
  • 2 желтка;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 50 г горького шоколада;
  • 3 ст. л. какао;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла.

На водяной бане растапливают шоколад и молоко.

В желтки, взбитые с сахаром, добавляют муку и крахмал.

В эту смесь тоненькой струйкой вливают шоколадное молоко.

Далее на плите доводят крем до нужной консистенции.

После охлаждения смешивают со взбитым сливочным маслом.

Если вы не можете уделить столько времени приготовлению торта, то предлагаем вам другой рецепт, который также очень любят дети. Вы быстро с ним справитесь. Торт Муравейник: рецепт из детства

Для гостей перед подачей основного блюда можно приготовить бутерброды на скорую руку. Как и с чем их готовить? Ответ здесь.

Укрепить иммунную систему и продлить жизнь по силам мало кому известному фрукту. Зовется он мушмулой. Оказывается, вы даже сами можете его выращивать. Вся информация содержится в статье https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/frykt-myshmyla.html

Карамельный заварной крем:

  • 200 мл молока;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • ванилин по вкусу.

Молоко, сахар и муку взбивают миксером.

Варить нужно на медленном огне до загустения.

После отключения конфорки добавляем в смесь сгущенное молоко.

Когда смесь остыла, ее маленькими порциями вводят в сбитое сливочное масло.

И карамельный заварной крем готов к использованию.

Вы можете воспользоваться любым из приведенных выше рецептов, а можете приготовить крем так, как описывается в видео-ролике:

Подготовка детского торта «Черепашки Ниндзя» для украшения мастикой

Коржи смазывают кремом и ставят в холодильник на пару часов для охлаждения.

На этом этапе нужно решить: какой формы будет торт – круглый, квадратный, прямоугольный или ступенчатый.

Верх выпечки кремом не промазывают, чтобы мастика не сползала и хорошо крепилась.

Торт часто делают в виде головы черепашки Ниндзя.

Поверхность должна быть идеально ровной, иначе все выемки будут видны.

Если коржи ложатся друг на друга не ровно, а выступают, то торт по форме подрезают для создания ровных краев.

Когда он идеально обрезан, можно приступать к украшению мастикой.

Но перед этим нужно для нашего торта «Черепашки Ниндзя»приготовить эту самую мастику, воспользовавшись одним из рецептов ниже.

Рецепты мастики

Вариант 1 — с маршмеллоу

Ингредиенты:

  • 400 г зефира маршмеллоу;
  • 400 г сахарной пудры;
  • ½ лимона;
  • сливочное масло – маленький кусочек;
  • красители.

Зефир подогревают в микроволновой печке или на водяной бане до полного растворения, добавляют сахарную пудру, сок половины лимона.

Создают консистенцию, подходящую для лепки.

Делят ее на несколько частей и в каждую вводят красители.

Раскатывают толщиной в 0,5 см и оформляют торт.

Вариант 2 — со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 1-1,5 стакана сухого молока;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 150 г сгущенки;
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Сухое молоко смешивают с сахарной пудрой.

Вливают сгущенку и вымешивают ложкой до образования однородной массы без комочков.

Стол посыпают сахарной пудрой, на которой проводят раскатывание мастики.

Вариант 3 — с добавлением белого шоколада

Ингредиенты:

  • 100 г белого шоколада;
  • 90 г маршмеллоу;
  • 40 мл 30% сливок;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • сахарная пудра (сколько вберёт в себя мастика).

Белый шоколад и зефиринки маршмеллоу растапливают в микроволновке или на водяной бане.

Продолжая растапливать, вливают сливки, масло и коньяк.

Вымешивают непрерывно до получения массы, жидкой по консистенции.

Снимают с огня и по чуть-чуть добавляют сахарную пудру, пока мастика не достигнет консистенции пригодной для лепки.

К вашему вниманию предоставляем видео по изготовлению универсальной мастики:

Мастер класс по изготовлению фигурок — черепашек Ниндзя для торта

Скорее всего вы много раз видели картинки этого замечательного торта с черепашками Ниндзя, но самостоятельно изготовить фигурки не решались.

Пора отбросить сомнения и попробовать, тем более, что далее мы подробно опишем и покажем все этапы:

  1. На каждую фигурку нужно накатать несколько шариков для головы и тела.
  2. На кружке, предназначенного для головы, зубочисткой прорезываем рот, и формируем нос.
  3. На голову крепим повязки, соответствующие по цвету главным героям. А сверху на повязку – глаза.
  4. Чтобы сделать туловище, нужно сформировать мастику в форме приплюснутой капли.
  5. Из мастики другого цвета делаем нагрудник, и при соединении с туловищем, формируем мускулатуру с помощью зубочистки. Коричневую мастику раскатываем с углублением и накладываем на туловище черепашки в виде панциря.
  6. Руки и ноги получаем при раскатывании мастики в колбаску, и крепим к туловищу смазав водой.
  7. В руки даем оружие, согласно их умениям. В качестве дополнения – пояс с буквой «R».

Готовый торт ставят в холодильник для лучшей пропитки.

Его стоит сделать накануне празднования.

Так будет время что-то исправить в случае непредвиденных обстоятоятельств, например, если поломается фигурка черепашки.

Ну а если вы еще никогда не работали с мастикой, то лучше за несколько дней провести пробную попытку.

Первое время будет тяжело угадать пропорцию сухого вещества, что будет приводить к чрезмерной твердости массы и невозможности ее раскатать.

Но после нескольких таких попыток – равных вам в работе с мастикой не будет.

Теперь уж заказать вам тортик «Черепашки Ниндзя» ваши дети смогут в любой момент и вы с удовольствием его приготовите.

Чтобы еще лучше понять, как смастерить фигурки из мастики, прикрепляем к статье видео-сюжет, в котором на примере лягушки можно увидеть все этапы создания.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Торт «Черепашки ниндзя» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.

Шаг 2

Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.

Шаг 3

Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.

Шаг 4

Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.

Шаг 5

Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.

Шаг 6

Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.

Шаг 7

Выкладываем слой сливок и вишни.

Шаг 8

Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.

Шаг 9

Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.

Шаг 10

Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.

Шаг 11

После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.

Шаг 12

Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.

Шаг 13

Вот, что получилось

Шаг 14

Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из-за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются

Шаг 15

Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!

Шаг 16

Торт в разрезе

webspoon.ru

Торт Черепашки Ниндзя на заказ

       Торты на заказ по мотивам мультсериала и художественного фильма «Черепашки ниндзя» придутся по душе поклонникам этих легендарных героев. Вас ждут Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло, сэнсэй Сплинтер, злобный мастер-ниндзя Шреддер — все эти герои могут быть размещены на торте по Вашему желанию.

       Чтобы оформить заказ на торт Черепашки ниндзя, Вам нужно выбрать дизайн, форму, вес и начинку торта, а наши кондитеры с удовольствием выполнят заказ строго в соответствии с Вашими пожеланиями. Звоните, и наши опытные менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, рассчитают вес торта и помогут выбрать начинку.

       Обращаем Ваше внимание, что возможно заказать торт с фотопечатью. Образцы для фотопечати вы можете посмотреть здесь или прислать свое изображение нам на почту.



Торт для мальчика Арт. 2772 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-2344 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1046 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-2342 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1036 Заказать торт

Торт Черепашки Ниндзя Арт. 3323 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-2341 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-2340 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-2346 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1053 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1047 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1048 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1054 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1037 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1038 Заказать торт

Торт черепашки ниндзя Арт. 8-1039 Заказать торт

Уточните стоимость торта


votetotort.ru

Черепашки ниндзя -оформление детского праздника

Черепашки Ниндзя —  это мультфильм, который появился в начале 90-х про черепах мутантов. Эти весёлые  и храбрые черепашки завоевали сердца многих мальчишек. Так пусть на  день рождения  ребёнка, полюбившиеся герои   Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло будут повсюду: на гирлянде, на наклейках, на обертках, на колпачках и т.д.

В набор для оформления можно заказать:
гирлянда
колпаки, галстуки
обёртка на шоколад
обертка на кексы
топперы-украшения на шпажках
наклейки на сок
наклейки — флажки на трубочки
наклейки на шампанское
дерево для отпечатков,
плакат пожеланий,
приглашения
анкета, конверты с пожеланиями
пакетики, коробочки
флажки на палочке
Заказ можно оформить в любом количестве элементов.
Цены смотрите здесь http://onlainfoto.ru/oformitzakaz/
Набор можно приобрести в собранном и электронном виде.
Высылаем по всей России. Для заказа пишите на эл. почту [email protected]

Гирлянда с фото оформлением.

Объемная веерная гирлянда.
Колпачки с разными персонажами мультфильма.

Корона.

Галстуки с фото оформлением.


 Украшения на шпажках для кексов мини (на зубочистках) и большие на деревянных шпажках.

Двухсторонний топпер на торт.

Топпер — растяжка на торт.

Украшения для «Сandy Bar» т.е. для сладкого стола: топперы (украшения на шпажках), обёртка для маленького шоколада, наклейки на сок, наклейки на трубочки,  топпер для торта.

Наклейки на сок в бутылочках, подойдут и на воду.

Наклейки на бутылочки с фото оформлением.

Обёртка для маленького шоколада 20гр.

 Наклейки — флажки на трубочки.

Наклейки на шампанское.

Обертка для капкейка.

Карточки для праздничного стола.

Коробочка для попкорна, сладостей 5х5х11см.
Коробочка для покорна, сладостей 6х6х6,5см.

 Бумажный пакетик для подарков, именные и стандарт.Размер пакетика 8х5х15см.

Бумажный пакетик с фото оформлением. С одной стороны фото, с другой черепашка.
Подарочные коробочки 8х8х4см.

Коробочка для сладостей  Размер  5х5х11см.

Бумажный флажок на палочке.

 Плакат пожеланий оставит на память пожелания гостей.

Анкета для гостей.
Дополнительно можно заказать лист наклеек.

Приглашение на день рождение.

Речевые облака для фотосессии.

Набор можно приобрести в любом количестве в собранном виде и в электронном.

Удивляйте и радуйте,
Своих близких и гостей вместе с Нами!
Заказывайте у нас все необходимые украшения для Вашего праздника!

onlainfoto.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *