Бисквитный торт детский рецепт с фото – Бисквитный детский торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквитные торты в домашних условиях

Считается, что испечь вкусный, воздушный, нежный бисквит достаточно сложно. Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Объединяет это многообразие бисквитных тортиков только одно – их великолепный вкус. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус!

  • Лимонный торт

    После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой — …

    17.02.2014 — 21:37

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и …

    22.11.2017 — 17:59

  • Рецепт торта «Баунти»

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …

    16.02.2016 — 15:25

  • Бисквит на йогурте

    Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для …

    25.05.2017 — 02:12

  • Торт «23 февраля»

    Праздничный торт «23 февраля» — выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается …

    15.02.2014 — 19:19

  • Торт «Ириска»

    Иногда в обычный день хочется праздника и угощений — и почему бы не приготовить …

    14.01.2014 — 15:37

  • Торт «Ананасовый»

    Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта …

    11.01.2013 — 13:18

  • Бисквитный торт

    Бисквитный торт — это отличный вариант выпечки для того, чтобы порадовать своих …

    06.06.2014 — 22:49

  • Торт «Килиманджаро»

    Когда я увидела торт «Килиманджаро» на страницах интернета, то сразу решила его …

    02.05.2014 — 09:24

  • Торт «Мечта»

    Очень-очень вкусный, нежный и сочный торт «Мечта» понравится всем без …

    16.03.2014 — 18:01

rutxt.ru

Как приготовить бисквит для торта по пошаговому рецепту с фото

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами тремя простейшими рецептами пышного вкусного бисквита для торта с подробными фото и видеоматериалами. Именно это изделие является главной составляющей вкусного и нежного торта, поскольку без идеального бисквита все ваши старания будут напрасны. Присоединяйтесь ко мне, и мы вместе разберем основные тонкости и научимся готовить воздушное и ароматное угощение.

Классический рецепт бисквита для торта

Кухонные принадлежности: разъемная форма для выпечки диаметром 22 см, миски разного диаметра и глубины, миксер или блендер, резиновая лопатка, мелкое сито, пекарская бумага, длинная деревянная палочка или зубочистка, пищевая пленка.

Ингредиенты

отборное куриное яйцо6 шт.
сахар-песок180-200 г
мука (высший сорт)230-250 г
разрыхлитель для теста10-12 г
ваниль5 г
поваренная сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. Берем 6 куриных яиц и аккуратно отделяем желтки от белков, при этом следим, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
  2. В миску с белками добавляем щепотку соли и взбиваем получившуюся смесь миксером на средней скорости.
  3. Когда белки взобьются в довольно пышную массу, добавляем к ним 90-100 г сахара и продолжаем взбивать.
  4. Взбиваем заготовку до получения так называемых устойчивых пиков.
  5. В миску с желтками высыпаем 90-100 г оставшегося сахара и взбиваем полученную смесь до осветления и увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
  6. К взбитым желткам добавляем белковую массу и аккуратными движениями резиновой лопатки перемешиваем снизу вверх получившуюся смесь.
  7. В отдельной посуде смешиваем 250 г муки и 10-12 г разрыхлителя, затем просеиваем мучную смесь через мелкое сито дважды.
  8. Небольшими порциями, в три-четыре этапа, добавляем просеянную муку в миску с яичной массой. Таким образом, вероятность образования комочков в уже готовом тесте уменьшится до минимума.
  9. Во время замеса теста добавляем 5 г ванили и доводим тесто до консистенции густого майонеза. Помните, что тесто должно быть слишком густым или жидким.
  10. Разъемную форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой.
  11. Выкладываем тесто в подготовленную форму и слегка разравниваем поверхность бисквита.
  12. Отправляем тесто в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 35 минут. По истечении данного времени проверяем бисквит на готовность при помощи длинной деревянной палочки.
  13. Готовый бисквит оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на десять, чтобы он слегка остыл и не осел. Далее достаем выпечку из формы и аккуратно снимаем бумагу, а после позволяем бисквиту полностью остыть.
  14. Остывшую выпечку заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, за это время он станет более нежным и влажным, с ним будет легко работать дальше.

Видеорецепт простого бисквита для торта

Рекомендую ознакомиться с представленным ниже видеоматериалом. Посмотрев его, вы воочию убедитесь, что приготовление вкусного бисквита для тортадовольно простое и быстрое.

Кулинарные рекомендации

  • Чтобы определить, добились ли вы устойчивых пиков, переверните миску с белковой массой, и если она не выпадает, значит, необходимая консистенция достигнута.
  • Не стоит долго замешивать тесто, чтобы не повредить его воздушную структуру – как только объединятся все ингредиенты, прекращайте замес.
  • Форму для выпечки можно смазать сливочным или подсолнечным маслом и после этого щедро обсыпать мукой.
  • Бисквит можно выпекать один раз, а после разрезать его на несколько коржей, также можно разделить тесто на несколько равных частей и выпекать каждый корж отдельно – выбор за вами!
  • Для определения готовности бисквита воткните в изделие деревянную палочку. Если она выходит из него сухая и чистая, без следов теста, значит, выпечка готова.
  • Если во время выпечки на поверхности бисквита образовался бугорок, положите на готовое изделие разделочную доску и оставьте так на полчаса. После этого поверхность бисквита станет идеально ровной.

Рецепт шоколадного бисквита для торта

Время приготовления: 70-80 минут.
Калорийность (100 г): 281 ккал.
Количество порций: от 8 до 12.
Кухонные принадлежности: разъемная форма для выпечки диаметром 24 см, кастрюля небольшого размера с толстым дном, столовая ложка, мерный стакан, миски разной глубины и диаметра, сито, миксер или блендер, деревянная длинная лопатка, бумага для выпечки.

Ингредиенты

куриное яйцо среднего размера5 шт.
поваренная соль2 щепотки
разрыхлитель для теста4 г
пищевая сода3-5 г
вода100 мл
рафинированное подсолнечное масло135-140 мл
порошок какао30 г
сахар-песок250 г
мука (высший сорт)200 г

Пошаговое приготовление

  1. В кастрюлю кладем 30 г какао-порошка, 200 г сахара.
  2. Затем вливаем 100 мл воды и 135-140 мл подсолнечного масла.
  3. Отправляем кастрюлю на плиту и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения. В результате должна получиться однородная шоколадная масса.
  4. Отставляем шоколадную массу в сторону и позволяем слегка остыть.
  5. В другой посуде смешиваем 200 г муки, 4 г разрыхлителя, 3-5 г соды, 2 щепотки соли, а после этого просеиваем полученную смесь через сито.
  6. В отдельной миске тщательно взбиваем 5 яиц.
  7. После этого добавляем туда же 50 г сахара и продолжаем взбивать массу. Яичная субстанция должна увеличиться в объеме в 2-3 раза, посветлеть, стать воздушной и легкой.
  8. Не выключая миксер, постепенно добавляем в яичную массу шоколадную смесь и тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  9. Туда же небольшими порциями всыпаем мучную смесь и замешиваем тесто при помощи деревянной лопатки.
  10. На конечном этапе прорабатываем тесто миксером в течение 2-3 минут до однородности.
  11. Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки и заливаем в нее подготовленное тесто.
  12. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке, приблизительно 45-50 минут.
  13. Вынимаем готовую выпечку из духовки и позволяем ей полностью остыть и только после извлекаем бисквит из формы.

Видеорецепт шоколадного бисквита для торта в духовке

На нижеприведенном видео подробно представлен весь процесс приготовления шоколадного бисквита по рецепту, который описан выше.

Рецепт бисквита для торта в мультиварке

Время приготовления: 75-85 минут.
Калорийность (100 г): 269 ккал.
Количество порций: от 5 до 8.
Кухонные принадлежности: мелкое сито, мерный стакан, несколько емкостей различной глубины и диаметра, длинная ложка, мультиварка любой модели, пекарская бумага, шпажка.

Ингредиенты

крупное куриное яйцо8 шт.
сахар-песок240 г
мука (высший сорт)250 г
ванилин5 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску просеиваем 250 г муки, а в другой посуде смешиваем 240 г сахарного песка и 5 г ванилина.
  2. Разбиваем 8 куриных яиц в большую сухую миску и туда же высыпаем сахарную смесь.
  3. Хорошенько взбиваем ингредиенты миксером до увеличения объема в 2-2,5 раза.
  4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку в миску с яичной смесью и тщательно замешиваем тесто при помощи длинной ложки до полного исчезновения комочков.
  5. Дно чаши устройства устилаем пекарской бумагой и аккуратно вливаем приготовленное тесто.
  6. Закрываем крышку мультиварки и выставляем программу «Выпечка». Занимаемся другими делами час, при этом ни в коем случае не открываем крышку и не заглядываем в чашу.
  7. По истечении часа, оставляем бисквит в режиме «Подогрев» минут на десять. Открываем крышку устройства и проверяем готовность изделия шпажкой.
  8. Не вынимая чашу, позволяем бисквиту настояться около пяти минут при закрытой крышке. Готовый бисквит извлекаем из чаши и даем ему остыть до комнатной температуры.

Видеорецепт бисквита для торта в мультиварке

Бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту, получается очень пышным, после выпечки он достигает 10 см в высоту. Если не верите, посмотрите приведенный ниже ролик и убедитесь в этом.

Рецепты приготовления бисквитных тортов

  • Теперь, когда вы уже знаете, как приготовить пышный бисквит, ознакомьтесь с приготовлением начинки и процессом сборки бисквитного торта со сгущенкой. Этот рецепт понравится новичкам в кулинарии или очень занятым хозяюшкам.
  • Незабываемо вкусным и необыкновенно аппетитным получается бисквитный торт со сметанным кремом. Этот десерт всегда украсит любой семейный стол и никогда не разочарует гостей.
  • Бисквитный торт с фруктами очень понравится детям. Необычайно привлекательный внешний вид и фруктовый аромат приводят в восторг даже самых привередливых и требовательных дегустаторов.
  • Напоследок хочу поделиться семейным рецептом бисквитного торта в мультиварке. Это лакомство я обычно готовлю в тех случаях, когда десерт необходим «здесь и сейчас» – во время визита нежданных гостей, к примеру.

Вот и все! Наслаждайтесь приятным процессом приготовления столь простых и одновременно вкусных бисквитов, и радуйте своих родных этим лакомством! Если вы знакомы с другими рецептами бисквитов, обязательно поделитесь со мной информацией в комментариях, я буду вам очень благодарна за это. Расскажите, какими способами вы украшаете бисквитные торты? С чем обычно подаете угощение на стол? Благодарю заранее и удачи вам!

www.alizy.club

Бисквит для детского торта — Простые рецепты вкусных десертов

«Бисквитные» торты (11)

Бисквитное тесто очень часто используется в приготовлении тортов, десертов и пирожных. Оно мягкое, воздушное, упругое. Главный секрет хорошего бисквита – охлажденные свежие яйца и достаточная скорость миксера при взбивании. Кроме яиц, используется сахар, ваниль и мука. Есть разные способы приготовления бисквита: холодный, на водяной бане, с маргарином или сметаной. В некоторых рецептах советуют белки взбивать отдельно, иногда яйца сразу смешивают с сахаром. В бисквит добавляют рубленые орехи, кокосовую стружку, фрукты. Но не переборщите с добавками – насыщенное кислородом тесто может не подняться.

Получайте лучшее на почту

Получайте лучшее на почту

© 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
Копирование материалов запрещено

Бисквитный детский торт

Бисквитный детский торт очень легко сделать из готовых коржей. Этот необычный десерт, который выглядит как смешная и добрая собачка, обязательно придется по вкусу малышам любого возраста!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж бисквитный белый 1 Штука
  • Корж бисквитный шоколадный 1 Штука
  • Сметана 0,75 Литра
  • Масло сливочное 450 Грамм
  • Молоко сгущенное 100 Грамм
  • Банан 1-2 Штук
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Конфеты шоколадные 3 Штуки
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки

Для этого рецепта вам понадобятся два бисквитных коржа (приготовьте по любимому рецепту или купите готовые). Из одного бисквита, нарезав его на продольные тонкие кусочки, выложите своеобразный «фундамент» торта, который должен по форме напоминать лежащую собаку. Сверху смажьте бисквитные коржи сметаной.

Возьмите большую чистую миску, выложите в нее сметану. Насыпьте туда стакан сахара и хорошенько перемешайте. Остатки коржей нарежьте на кубики и положите в получившийся сметанный крем. Перемешайте и дайте коржам впитать в себя сметану. Бананы очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки.

Теперь размоченными кусочками коржей сформируйте собачку. Кружочки бананов выкладывайте вперемежку с бисквитными кубиками. Благодаря сметанному крему торт будет хорошо держать форму, так как он прекрасно скрепляет все ингредиенты между собой.

В отдельной посуде взбейте сливочное масло, остаток сахара, сгущенку и какао-порошок. Получившейся массой обмажьте «тело» собачки. Таким образом вы скроете все неровности бисквита и получите гладкую основу.

Остаток масляного крема поместите в кулинарный мешок или шприц и сделайте им «шерсть» на собаке. Если у вас нет таких специальных приспособлений, используйте обыкновенный полиэтиленовый пакетик, отрезав от него уголок. Чтобы сделать собаке ушки и хвостик более темного цвета, добавьте в крем еще немного какао. При помощи шоколадных конфет сделайте собачке глаза и нос. Положите готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.

Похожий видеорецепт «Бисквитный детский торт»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Фото рецепты «Детские торты»

При приготовлении детских тортов нужно учитывать особенности детского питания, какие ингредиенты подходят для детского питания, а какие нет. С чего же начать приготовления этого вкусного блюда? Конечно же с выбора основы – теста. Оно может быть песочным, бисквитным, заварным или слоеным.
Главное, чтобы при приготовлении использовались натуральные свежие продукты с минимальным содержанием красителей и консервантов. Для классических рецептов праздничных тортов подойдет бисквитное тесто, рецепт которого вы легко найдете. Песочное тесто очень хорошо использовать при создании композиции из песочных корзиночек, наполненных фруктами свежими или в желе. Заварное тесто идеально подойдет для приготовления пирожных и профитролей. Именно оно позволяет наполнить пустоту внутри выпечки вкусной начинкой, сохранив при этом ее внешний вид.

При домашнем приготовлении детского торта или пирожных для праздничного стола, вы точно угадаете какой крем и ароматизатор лучше использовать, так как не всегда магазинная выпечка соответствует вашему вкусу и вкусу ваших детей. Поэтому все чаще родители предпочитают самостоятельно приготовить или заказать торт в специализированном магазине. Только такой, выполненный по индивидуальному заказу торт будет отвечать всем вашим требованиям, которые вы ставите перед этим праздничным блюдом .

Существует множество рецептов кремов для пропитки и украшения детского торта. Это может быть и заварной крем, рецепт которого каждая хозяйка знает с детства. Для праздника, где главными гостями будут малыши, хорошо подойдут торты со сметанным или сливочно-желейным кремом. Для детей будут также полезны торты – чизкейки, в основе которых есть творог или творожный сыр, который является главным источником кальция. Вместо желатина при приготовлении лучше использовать агар-агар. Он изготавливается из морских водорослей, является уникальным источником йода, кальция и железа.

Основным при приготовлении торта является ваша фантазия и соответствующее настроение. Выбрав основу – тесто, вы легко определитесь с внешним видом и украшением торта. Это может любимый герой из мультфильма или сказки. Если нет соответствующей формы для выпекания, готовый бисквит можно легко вырезать, используя заранее подготовленный трафарет из картона или плотной бумаги. Поколдовав с кремом и пищевыми красителями, вы получите нужный цвет пропитки, которую вы легко нанесете на поверхность бисквита даже обычной ложкой. Не нужно бояться экспериментировать, ваш ребенок наверняка оценит ваши усилия, а праздничный торт удастся на славу.

Простой торт в мультиварке

Торт «Мишка» 3D, мастер класс

Торт кучерявый пинчер

Детский торт «Львенок» с мастикой

Торт на крестины своими руками

Торт на 1 годик мальчику с украшением из мастики

Торт для девочки на день рождение «Винкс»

Торт «Скуби ду» с шоколадным айсингом

Торт на день рождение ребенка «Динозаврики» с заварным кремом

Торт «Паровозик» из бисквита, масляного крема и мастики.

Детский торт «Корабль» на день рождение

Детский торт черепашки ниндзя

Бисквитный торт со взбитыми сливками и мастикой на 1 год для девочки

Торт для мальчика своими руками с машинкой из мастики

Домашний детский торт «Черепашки» — быстрого приготовления

Банановый пирог

Торт суфле с маком и шоколадным бисквитом

Домашний торт птичье молоко: фото рецепт

Торт муравейник со сгущенкой в домашних устовиях

Торт Молния Маквин из мультфильма тачки: пошагово с фото

Источники: http://tortydoma.ru/vse-torty/biskvitnye-torty, http://m.povar.ru/recipes/biskvitnyi_detskii_tort-42251.html, http://detskie-recepty.ru/tag/detskie-torty/

karamely.ru

Бисквитный торт на детский день рождение

Жизнь маленьких деток полна чудес. Они живут в мире, где почти все осуществимо. Полететь до небес поможет папа, сделать волшебный торт сможет мама. День рождение для малышей – это настоящая сказка. В этот день дарят подарки, которые были так вожделенны, приходят гости, которых так любишь. Вся эта дружная компания веселится, играет, проводит конкурсы, поет песни и многое другое. За всеми этими играми детишки не замечают, что они проголодались. Наевшись салатиков и бутербродов, все обычно, ждут главное блюдо – торт.

Торт на детский день рождение с пошаговым фото

Торт на детский день рождение должен быть ярким, вкусным и максимально натуральным. Если вы никогда не готовили торты, то сейчас самое время попробовать. Этот торт настолько прост, что даже не очень умелая (пока) хозяйка сможет приготовить его для детского праздника.

Ингредиенты на три коржа:

  • мука — 3 стакана,
  • яйца – 12шт,
  • сахар – 3стакана.

Для крема и пропитки коржей:

  • сахар — 2 стакана,
  • вода – 2 стакана,
  • масло сливочное – 400грамм,
  • сгущенное молоко – 2 банки.

Для украшения:

  • кокосовая стружка разных цветов.

Рецепт приготовления бисквитного торта для детского праздника:

  • Торт делается из трех бисквитный коржей. Возможно, сделать и больше ярусов, если диаметр нижнего коржа можно выпечь больше чем 33см в диаметре.
  • Яйца разбейте в глубокую миску. Если вы будете печь три коржа по очереди, а не вместе, то вам нужно делать тесто на один корж, пока он печется, подготовить тесто для второго коржа.
  • Взбивайте их миксером до образования белой пены.
  • Когда пена достаточно устойчивая, не выключая миксер, добавляйте сахар небольшими порциями. Взбивайте массу 5 минут.
  • Через сито начните добавлять муку к яйцам. Перемешивать тесто теперь, нужно только вручную венчиком или викой, двигаясь снизу вверх. Готовое тесто должно получится похожим на густую сметану.
  • Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Заполните ее тестом. Отправляйте форму в заранее нагретую духовку, на 20 минут. Температура 180 градусов.
  • Пока готовится корж, у вас есть время сделать сахарный сироп. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и добавьте два стакана сахара. Поставьте на медленный огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Отставьте готовый сироп.
  • Готовым коржам нужно дать остыть, чтобы их можно было обрезать до нужного размера.
  • Один корж оставьте целым. Второй корж обрежьте под крышку диаметром в 27-30см. Третий корж должен быть диаметром 20-25см. Из обрезанных кусочков выложите еще два уровня торта.
  • Разберите торт и пропитайте каждый корж сахарным сиропом. От него они разбухнут и станут мокро-мягкими.
  • Пропитав коржы сделайте крем. Взбейте сгущенку и масло. Крем долен быть густой. Если он получается сильно жидким поставьте его в морозилку на 10 минут. Тогда масло в креме станет более твердым, от чего крем станет гуще.
  • На большое блюдо уложите самый нижний корж. Обильно смажьте его кремом. На него положите второй корж, так же смажьте его кремом. Выложите всю пирамиду. В конце смажьте стенки торта.
  • Возьмите лопатку или кусочек бумаги и кокосовую стружку. Начинайте украшать с самого верхнего слоя. Бумагу прислоняйте к основанию верхнего яруса, чтобы стружка не сыпалась вниз. На стенки стружку нужно прикреплять руками. Просто возьмите стружку на пальцы и прижмите ее к стенке. Так ярус за ярусом украсьте весь торт. Готовый торт также можно украсить шоколадной присыпкой.
  • Не забудьте вставить в торт свечи. Хорошего вам праздника.
  • Р.S.: Из обрезков коржей можно сделать еще один небольшой тортик, который можно будет скушать на следующий день, ведь от главного торта навряд ли, что останется.

Еще рецепты:

interesnye-recepti.ru

Рецепт: Бисквитный торт | «на детский праздник»

Ингредиенты:
бисквит белый — 2 шт.;
сметана 20-25% — 800 г.;
сахарная пудра — 200-300 г.;
бананы — 2-3 шт.;
малина свежая — 200 г.;
ежевика — 15 шт.;
масло сливочное — 200 г.;
пряники для украшения — 4 шт.

Пару месяцев назад у нашего сынули было День Рождения, 6 лет. И по традиции торт на праздник готовлю всегда я. Каждый раз стараюсь украсить его как-то по новому. Так как в этом году мы подсели на мультфильм «Черепашки Ниндзя», то и торт решили украшать героями мультфильма.


На детский праздник мы обычно готовим бисквит, который предпочитают детки.
В этот раз я приготовила бисквит с начинкой из банана и малины в сочетании со сметанным кремом.
Для торта нам понадобится: 2 готовых белых бисквита. Бисквит я готовлю по традиционному много раз испытанному рецепту, который можно посмотреть тут. Бисквит обычно готовлю за сутки, чтоб он остыл и отстоялся.


Для крема предварительно за 5-6 часов сметану выкладываем в марлю и ставим отцеживаться, для торта берем около 800 г. сметаны, желательно пожирнее. Если сметану брать домашнюю можно ее не отцеживать.
В готовую сметану добавляем 200 г. сахарной пудры и взбиваем миксером до однородности, крем получается очень густой и вкусный.


Банан (2-3 шт.) нарезаем кружочками толщиной 1 см.


Готовые бисквиты разрезаем вдоль на коржи. Когда все ингредиенты готовы приступаем к сборке торта.
На блюдо выкладываем ложку крема поверх первый корж. Крем под корж выкладываем, чтоб он не совался по тарелке.


Корж смазываем слоем сметанного крема поверх выкладываем слой малины и промазываем еще раз сметанным кремом.


Далее выкладываем следующий корж, смазываем его кремом, поверх выкладываем слой бананов и слой сметанного крема.


Так поступаем со всеми коржами.


У меня получилось 4 коржа.


Последний корж оставляем не смазанным.
Торт ставим в холодильник, чтоб он пропитался.
В это время готовим крем для покрытия торта.
Для этого крема используем сливочное масло (200 г.), сахарная пудра (100 г.) и немножко зеленого красителя. Все ингредиенты взбиваем миксером до однородности.


Готовым кремом аккуратно обмазываем весь торт, по возможности аккуратно выравниваем бока.


Торт на время отправляем в холодильник, чтоб крем на торте остыл. Застывший крем можно аккуратно выровнять чистыми, сухими, теплыми руками.
Торт украшаем по желанию. Я украсила ягодами малины, ежевики, кусочками шоколада и пряниками, которые я предварительно приготовила и раскрасила. Пряники готовила по любимому рецепту пряники из козульного теста.


Торт получился достаточно яркий, вкусный и нежный.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Бисквитный торт, рецепты вкусного бисквитного торта

Торт «Капуста с младенцем» 4.8

Уникальный рецепт торта, с которым я решила сегодня поделиться. В данном случае нужно работать с мастикой — все мелкие детали также лепим мастикой. Торт получается очень вкусным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2014

Торт Наруто 5.0

Обычный бисквитный торт, который необычно украшен. Работать нужно с мастикой, но это не страшно. Главное — сделать качественные коржи и правильно слепить форму Наруто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Торт «Листопад» 4.0

Осеннее настроение не всегда ассоциируется с хандрой и унынием. Если хотите в этом убедиться, предлагаю вам рецепт приготовления торта «Листопад» — удивительно яркого, насыщенного и очень вкусного. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2014

Торт бисквитный «Человек-паук» 4.3

Ваш ребенок без ума от мультяшных героев и персонажей комиксов? Наверняка он придет в дикий восторг, если ему приготовить торт с изображением человека паука. Получается восхитительно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Торт «Литл Пони» 4.5

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Лего» 4.6

«Лего» — одна из самых популярных детских забав в мире. Предлагаю рецепт замечательного и красивого торта по мотивам любимого детского конструктора. Выглядит очень реалистично и аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014

Торт «Камаз» 3.5

У автолюбителя намечается праздник и вы хотите сделать ему сладкий подарок? Тогда попробуйте приготовить торт «Камаз» в домашних условиях с помощью пошаговых фотографий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2014

Торт «Инь-Янь» 4.1

Хотите приготовить что-нибудь простенькое, но со вкусом? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления торта «Инь-Янь», который станет отличным дополнением к праздничному столу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.09.2014

Торт «Вектор» 3.9

Предлагаю вам довольно простой рецепт торта «Вектор». Доподлинно неизвестно когда и при каких обстоятельствах этот тортик получил свое название, однако его непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2014

Торт «Автомобиль» 4.0

На день рождение или профессиональный праздник водителю можно сделать оригинальный и вкусный подарок своими руками. Предлагаю вам подробные инструкции, как сделать торт «Автомобиль». …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2014

Торт «Швейная машинка» 4.2

Хотите удивить именинницу оригинальным и вкусным подарком? Тогда предлагаю вам рецепт торта «Швейная машинка» с фото, который с легкостью может сделать даже начинающий кондитер. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.09.2014

Торт «Косметичка»

Для маленькой или большой модницы предлагаю сделать приятный сюрприз и сделать уникальный торт «Косметичка» в домашних условиях. Оригинальный, приготовленный с душой, он станет отличным подарком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Торт БМВ 2.6

Хотите порадовать своего малыша красивым и вкусным десертом ко Дню Рождения? Этот торт является отличной альтернативой другим десертам, а для ребенка он станет вкусным подарком на долгие годы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.10.2014

Торт «Адидас» 4.6

Этот рецепт приготовления торта «Адидас» является отличным вариантом для тех, кто хочет сделать подарок любителям спорта. Если сложные композиции вам пока не по силам, выбирайте компромиссный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.09.2014

Торт «Ландыш» 4.0

Если сложным мастичным тортам вы предпочитаете быстрые и легкие в приготовлении, тогда простой рецепт торта «Ландыш» просто создан для вас. Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Торт «Фиксики» 4.1

Бисквит для этого торта готовится очень просто. А вот с украшением тематического торта дела обстоят чуть сложнее. С помощью мастики вам нужно создать и красиво оформить праздничный торт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014

Торт «Смешарики» 4.3

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Мастер» 5.0

Торт прекрасно подойдет и обязательно понравится вашему маленькому мастеру-ломастеру. Здесь присутствуют все атрибуты настоящего мужчины. Приготовьте и порадуйте вашего ребенка красивым десертом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Торт «Негритенок» 4.2

Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.01.2017

Торт «Банановый идеал» 4.5

Возникла проблема с тортом на день рождения? Почему бы вам не обратить внимание на это привлекательный тортик с названием «Идеал». Банановый торт получается очень ароматным и сладким, очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Торт «Барбоскины» 4.6

Торт приготовлен по мотивам детского мультфильма «Барбоскины». Вашему ребенку тортик точно понравится! Нежный крем хорошо сочетается с вкусным бисквитом и просто тает во рту. Выглядит торт чудесно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Торт «Ну, погоди» 4.0

Все детишки любят и знают персонажей из мультфильма «Ну, погоди». Данный торт оформлен как раз под стать знаменитому мультику. Сладкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом, будут основой торта! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Торт «Айпад» 5.0

Для любителей современных технологий предлагаю приготовить к празднику торт «Айпад» в домашних условиях. Удивить близких таким подарком может даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2014

Торт «Камуфляж» 4.0

На праздник настоящему мужчине предлагаю приготовить вкусненький подарок — торт «Камуфляж» в домашних условиях. Такой сюрприз будет отличным вариантом для дня рождения или профессионального праздника. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2014

Торт «Акула» 5.0

Любите делать не только вкусную, но и оригинальную выпечку? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта «Акула». Удивительно красивый он понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

Торт «Лолита» 4.6

Всем любителям вкусных и необыкновенно красивых десертов предлагаю рецепт торта «Лолита» с фото. Удивительно нежный, в меру сладкий и очень вкусный, к тому же — невероятно красивый тортик. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014

Торт «Италия» 2.0

Для любителей оригинально оформленных десертов предлагаю интересный, при этом довольно простой рецепт торта «Италия». Такой вариант прекрасно подойдет всем любителем этой колоритной страны. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2014

Торт «Цветок в горшке» 4.7

Цветы — неотъемлемый атрибут праздника. Хотите преподнести не просто букет, а в довольно оригинальном исполнении? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта «Цветок в горшке». …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт «Улитка Турбо»

Близится детский день рождения и вы не знаете, чем порадовать малыша? Попробуйте сделать для него оригинальный и вкусный подарок, взяв за основу рецепт торта «Улитка Турбо» с фото. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2014

Торт «Настоящий полковник» 3.3

Хотите приготовить вкусный и довольно простой тортик к чаю? Предлагаю вам рецепт торта «Настоящий полковник» — удивительно ароматного и аппетитного. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014

Торт «Штирлиц» 3.7

Не знаете, что подать вкусное к чаю? Попробуйте этот простой рецепт торта «Штирлиц», который однозначно понравится всем близким и гостям. К тому же, его приготовление — сплошное удовольствие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2014

Торт «Феи» 4.9

Если вы хотите удивить маленькую кроху не только вкусным, но и необыкновенно красивым лакомством, тогда предлагаю вам рецепт торта «Феи» с фото. Попробуйте сделать праздник своими руками! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Торт «Штанга» 4.5

Хотите порадовать спортсмена не только вкусным, но и оригинальным презентом? Тогда именно для вас этот рецепт приготовления торта «Штанга» с фото и пошаговыми рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2014

Торт «Бутерброд с икрой» 5.0

Оригинальный торт “Бутерброд с икрой” делает моя невестка. Причем, она сразу ставит его на стол, в самом начале застолья. Гости не всегда понимают, что это за бутерброд такой — один на всех! …далее

Добавил: Galate 27.09.2014

Шифоновый бисквит с вишней 3.9

Шифоновый бисквит с вишней — настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит — это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым. …далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Торт чернично-муссовый 4.8

Очень вкусный чернично-муссовый торт станет настоящим хитом на любом праздничном мероприятии, будь-то День рождения или тематическая вечеринка. Пышный, красивый, сладкий и очень нежный торт. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Бисквитный торт с клубникой 4.6

Этот вкуснейший торт станет украшением для любого праздника. Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничной «верхушечкой» получается очень сладким, что непременно понравится и детям и взрослым. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Бисквитный торт с пропиткой 4.8

Хотите удивить близких и гостей потрясающим десертом? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления бисквитного торта с пропиткой, творожной начинкой и шоколадной глазурью. Красиво и вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.09.2015

povar.ru

Бисквитный торт, рецепты вкусного бисквитного торта

Торт «Искушение Адама» 4.2

Торт «Искушение Адама» — это действительно очень вкусное искушение, устоять перед которым непросто. Приготовить торт «Искушение Адама» не слишком просто, но поверьте — оно того стоит. …далее

Добавил: Catalonia 05.02.2013

Бисквит в хлебопечке 3.4

Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю! …далее

Добавил: Kurzyupa 24.09.2013

Бисквит с черникой 4.4

Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять! …далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин 4.5

Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин можно приготовить за 40 минут. В качестве основы возьмем бисквит, который затем разрисуем. Для раскраски можно использовать как готовые, так и натуральные красители. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2013

Бисквит с грушами

Расскажу вам рецепт бисквита с грушами — вкуснейшей выпечки, которую приготовить достаточно просто. Нужно лишь иметь немного ингредиентов да хорошее настроение. …далее

Добавил: Павел 22.10.2013

Торт Шварцвальдский 4.5

Хотите произвести на гостей неизгладимое впечатление? Приготовьте торт «Шварцвальдский»! Гости будут приятно удивлены не только необыкновенным вкусом торта, но и его красотой! Готовим! …далее

Добавил: Antares 05.02.2014

Торт «Радуга» 4.7

На детский праздник можно приготовить яркий и красивый торт «Радуга». Для него понадобится кондитерская присыпка и легкие цветные конфеты M&Ms. А еще густой плотный крем. Готовьте его вместе …далее

Добавил: DianaV 31.03.2014

Торт «Хелло Китти» 4.6

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. …далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Торт «Шкатулка» 4.5

Хотите удивить своих близких и приготовить вкусный торт, но не хотите провести у плиты весь день?! Тогда этот рецепт торта «Шкатулка» — то, что вам нужно! …далее

Добавил: NataliLarin 24.06.2014

Торт «Корзина» 4.5

Если вы любите делать подарки своим близким и родным, то предлагаем вам сделать по нашему рецепту торт корзину. Торт «Корзина» очень вкусное лакомство и очень красивое украшение любого стола. …далее

Добавил: Filina 19.05.2014

Торт «Лакомка» 4.1

Основой хорошего торта является бисквит, мягкий и воздушный бисквит ценится еще больше. Торт «Лакомка» относится к числу таких тортиков, попробуйте и он точно станет одним из ваших любимых десертов. …далее

Добавил: Filina 30.06.2014

Торт в мультиварке со сгущенкой 4.5

Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления торта в мультиварке со сгущенкой. Если у вас нет желания заморачиваться со сложными в приготовлении тортами, этот рецепт — то, что вам нужно. …далее

Добавил: Mengrel12 11.07.2014

Бисквит с клубникой в мультиварке 5.0

Всем известный бисквит теперь и в мультиварке! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит с клубникой в мультиварке на все случаи жизни. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.08.2014

Торт «Шифоновая Прага» 4.1

Торт «Шифоновая Прага» -один из лучших шоколадных тортов моего детства. Я уже с 12 лет сама выпекала торт «Прага». Сейчас в магазине есть множество красивых тортов, но домашний гораздо вкуснее. …далее

Добавил: Galate 01.10.2014

Торт «Европейский» 5.0

Торт “Европейский” у нас в семье уже давно значится торт с клубникой, потому что раньше клубника у нас была только летом, а в Европе круглый год. Рецепт со временем видоизменялся и теперь он отличный! …далее

Добавил: Galate 15.09.2014

Торт «Кеды» 5.0

Торт “Кеды” готовила моя подруга своему сыночку — подростку. Появление торта вызвала большое оживление, мне тоже захотелось освоить этот непростой рецепт. Чтоб сделать торт “Кеды” нужно потрудиться! …далее

Добавил: Galate 02.09.2014

Торт учителю на День Рождения

Торт учителю на День Рождения — тематический торт, который мы готовим специально для учителей наших детей. Основа торта — птичье молоко, поэтому этот торт — вкусный, воздушный и впечатляющий 🙂 …далее

Добавил: TomaB 30.08.2014

Торт «Кабриолет»

Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем! …далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Торт «Двойка» 4.8

Торт “Двойка” печется на двухлетний юбилей или какаю-нибудь годовщину: свадьбы, знакомства и так далее. Конечно, никто из родителей не будет печь торт двоечнику! Украшение торта — всегда разное. …далее

Добавил: Galate 27.08.2014

Торт «Автомат Kалашникова» 4.2

Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита. …далее

Добавил: Galate 28.08.2014

Торт «Русалочка» 4.0

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Торт «Робокар» 5.0

Торт «Робокар» делают из бисквита, легкого крема и мастики, потому что он предназначается детям. Этот торт обычно дарят маленьким мальчикам, ведь они так любят героев своих мультфильмов. …далее

Добавил: Galate 24.08.2014

Торт «Лошадь» 5.0

Перед вами детальные рекомендации по оформлению необыкновенно красивого тортика. Рецепт приготовления торта «Лошадь» остается на выбор кондитера, основной акцент тут сделан именно на украшении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2014

Торт «Хоккейное поле»

Если вы хотите удивить именинника действительно необычным дизайном торта, я расскажу, как сделать торт «Хоккейное поле». Его оформление вполне подойдет тем, кто только начинает работать с мастикой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.09.2014

Торт «Внедорожник» 4.6

На День Рождения вашему ребенку такой торт “Внедорожник” станет отличным решением. Во-первых, он яркий, а во-вторых, необычный и доступный. Я использовала также мастику и немного фантазии. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.10.2014

Торт «Нюша» 3.3

Если вы хотите удивить маленького именинника тортом с оригинальным оформлением, тогда вот вам отличный вариант — простой рецепт торта «Нюша». Героиня известного мультфильма наверняка покорит всех. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2014

Торт «Юбилейный» 3.7

У вас в семье близится торжество? Тогда на заметку вам предлагаю удивительно красивый вариант десерта, а к тому же простой рецепт торта «Юбилейный». …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.09.2014

Торт «Грибок» 3.8

Необычный и весьма яркий торт “Грибок” в домашних условиях — отличное решение для праздничного стола. Если готовить торт из готовых бисквитных коржей, то времени на весь процесс уйдет около 2 часов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2014

Торт «Хохлома» 3.0

Давно хотела поделиться этим рецептом. По вкусу — это обычный пирог, который украшен как торт, а если внутри сделать начинку из крема, то получиться вкусный и необычный десерт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2014

Торт двухъярусный 4.4

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Катер» 2.3

Необычный торт “Катер” в домашних условиях — это великолепное решение для детского праздничного стола. Приготовив такой торт своему ребенку на День Рождение, вы его очень порадуете. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2014

Торт «Гелендваген» 4.2

Если вы хотите порадовать автолюбителя приятным и неожиданным подарком предлагаю рецепт торта «Гелендваген» с фото. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.09.2014

Торт «Железный человек» 1.0

У вас в семье есть маленький любитель комиксов? Тогда предлагаю порадовать его и приготовить на торжество торт «Железный человек» в домашних условиях. Поверьте, это проще, чем кажется. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2014

Торт «Космос» 5.0

Умелые кондитеры способны сделать торт абсолютно любой формы и тематики. Но даже новичкам под силу порадовать детвору оригинальным лакомством. Например, предлагаю рецепт торта «Космос» с фото. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.09.2014

Торт «Царский» 4.2

«Царский» по данному рецепту — очень красивый и нежный шоколадный торт, который выглядит словно Вы купили его в магазине. Этот маленький кулинарный шедевр никого не оставляет равнодушным. …далее

Добавил: Galate 24.10.2014

Торт «Рыба» 4.9

Вашему вниманию рецепт приготовления торта «Рыба» — оригинального десерта для любого праздничного стола. С ним у вас в гостьях побывает настоящая сказочная рыбка! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.09.2014

Торт «Вертолет» 4.0

Приготовить торт «Вертолет» в домашних условиях можно разными способами. Я предлагаю испечь бисквитный торт, покрыв его мастикой. Вкус и внешние денные порадуют даже кулинарных критиков. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.09.2014

Торт «Жар-птица»

Этот торт часто заказывают не только к юбилеям, но и в канун свадебного торжества. Сделать его также можно по-разному — с мастикой и без, а вкус десерта останется незабываемым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.09.2014

Торт «Аквариум» 1.0

Для любителей аквариумных рыбок — классический рецепт торта «Аквариум». Готовится он быстро, а украшается мастикой. Если вы не работали с маршмелоу — не отчаивайтесь, это несложно. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.09.2014

povar.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *