Анна ульянова торты рецепты – Анна Ульянова: «Кондитерское искусство это и правда искусство!»
Анна Ульянова — Обо мне
Меня зовут Анна! Приятно с вами познакомиться!
Несколько лет назад я решила полностью изменить свою жизнь, распрощалась с профессией работника телевидения и открыла себя в новом увлечении. Неожиданно для всех, кондитерская выпечка стала для меня началом новой истории!
Все мои мысли первое время занимали идеи, планы, проекты и новые рецепты. Не имея в наличии даже форм для выпечки, первый бисквит я испекла в стеклянной салатнице.
Многочисленные пробы, эксперименты, радость, разочарование и свои маленькие победы давали мне силы и желание не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.
Спустя время мне удалось накопить свои собственные рецепты и освоить технику работы с различными кондитерскими изделиями.
Все приходит с опытом, с этим не поспоришь!
С октября 2015 год я веду свои собственные мастер классы, где обучаю новичков, а так же делюсь опытом с уже работающими кондитерами. К этому моменту более 1.400 учеников из разных городов и стран прошли практические курсы под моим руководством! И это только начало!
В ноябре 2016 года я запустила свой сайт, на котором представила новый кондитерский проект. Специально для этого я подготовила серию обучающих видео уроков, которые раскрывают не только мои секреты и знания, но и увлекательные рецепты вкусных десертов!
19 января 2018 года я открыла свою собственную «Кондитерскую студию Анны Ульяновой» в городе Москва, где провожу обучение кондитеров как на однодневных, так и длительных курсах.
20 января 2018 года открылся мой кондитерский магазин «TopShop кондитер», который находится в одном здании со студией.
В ноябре 2015 года я окончила недельные курсы в Кондитерской школе г. Москвы по программе «Торты, десерты, выпечка сезон 2015»
В августе 2016 года прошла обучение по теме «Macarons десерты» преподаватель Александра Ноздрачева
В ноябре 2016 года окончила два курса в Maria Selyanina House- Pastry Lab в г. Барселона, Испания на темы «Современное кондитерское искусство, сезон осень-зима» и «Игры с шоколадом. Уровень 1»В феврале 2017 года прошла обучении в «Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» на курсе Мастер-кондитер с присвоением 4 разряда.
В мае 2017 года прошла обучение по теме «Эклеры со всего света» преподаватель Ольга Фан-Юнг (Израиль)
В июне 2018 года прошла обучение «Eclairs by Maitre Choux» преподаватель Joakim Prat (Великобритания)
В июле 2018 года прошла обучение «Макарон New» преподаватель Татьяна Атаманова
Буду рада стать с Вами друзьями!
Приятного просмотра!
anna-ulianova.ru
Кондитерская Студия. Москва Инстаграм anna_ulianova.ru новые фотографии в instagram
«кондитерская Студия Анны Ульяновой»
🔥 12 января Новая программа по бисквитным тортам! Теперь их стало целых пять, пять совершенно разных вкусов тортов, способные удовлетворить сладкие потребности абсолютно разных людей. В программу входит: 1. Торт «Морковный апельсин» 2. Торт «Трюфельный капучино» 3. Торт «Мятное лето» 4. Торт «Смородиновый куш» 5. Фисташковый тартен 🌱Во время мастер-класса все торты приготовим вместе, все этапы выполняются с начала выпечки и до этапа декорирования. 🌱Приготовление всех начинок с подробной демонстрацией. 🌱Сборка торта, с пояснениями. 🌱Покрытие тортов с пошаговой инструкцией. При желании обучающиеся могут практиковаться в покрытии тортов. 🌱Участники тоже принимают участие во всех процессах. 🌱Курс идеально подходит как для абсолютных новичков, так и для тех, кто хочет расширит ассортимент своих кондитерских изделий. 🌱Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. 🌱Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему. 🌱Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией. 🌱Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок. 🌱В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками. 🌱Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса. 🌱В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски. 🌱В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше! *** Ближайшие даты этого курса: 12 января Время с 10-19:00 Стоимость курса 7.000₽ Записаться можно на нашем сайте anna-ulianova.ru А также по телефону студии 8(977)958-34-54 (смс, WA) #кондитерскаястудия #кондитерскиймк #обучениемосква #мастеркласс
678
06 Jan 2019
instagramm.ru
Анна Ульянова — «Многоярусные торты от А до Я»
Практическая программа «Многоярусные торты от А до Я» подходит для действующих кондитеров с опытом работы как с обычными, так и с большими тортами.
В программе:
1. Детский двухъярусный торт с мастичными фигурками и детским дизайном.
2. Трехъярусный торт сложной конструкции с применением живых цветов в декоре.
3. Четырехъярусный свадебный торт, оформленный в современном стиле.
В программе:
ü В первый день мы подготовим все составляющие компоненты тортов. Отпечем все бисквиты и подготовим начинки.
ü Рецептурные книги будут включать в себя торты: «Морковный торт с брусничным конфи» «Торт трюфельный капучино» «Ванильный торт с ягодным кули» «Торт-Апельсиновое суфле» «Шоколадная карамелька» и другие торты.
ü Очень много времени уделим разбору техники крепления конструкции, рассмотрим варианты тортов весом до 100 кг, а также наглядно-демонстрационно увидим сборку и применение подобных конструкций.
ü Научимся правильно работать с фальш-ярусами. Узнаем, как сделать многоярусный торт весом в 2 кг.
ü Освоим технику лепки не сложных тематических мастичных фигурок.
ü Совместно соберем большую флористическую композицию из живых цветов.
ü Научимся своими руками делать эксклюзивные элементы декора для тортов.
ü Второй день будет посвящен сборке всех тортов, покрытие кремом в различной технике, сборки всех финальных конструкций и креплений.
ü На третий день мы соберем все многоярусные композиции и оформим презентационный стол.
Этот курс повышенной сложности и он будет интересен тем, кто уже работает с многоярусными тортами и хочет повысить свою квалификацию. От участников ожидается активное участие во всех творческих процессах этого курса.
Все техники и крепления разработаны командой «Кондитерской студии Анны Ульяновой» и являются эксклюзивными. Для участников этого курса мы с радостью раскроем все секреты и новые возможности в работе.
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важна тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему. Наглядно будет отображена система перевозки многоярусных тортов на расстояние до 100 км.
Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
anna-ulianova.ru
Анна Ульянова — «Многоярусные торты от А до Я»
Практическая программа «Многоярусные торты от А до Я» подходит для действующих кондитеров с опытом работы как с обычными, так и с большими тортами.
В программе:
1. Детский двухъярусный торт с мастичными фигурками и детским дизайном.
2. Трехъярусный торт сложной конструкции с применением живых цветов в декоре.
3. Четырехъярусный свадебный торт, оформленный в современном стиле.
В программе:
ü В первый день мы подготовим все составляющие компоненты тортов. Отпечем все бисквиты и подготовим начинки.
ü Рецептурные книги будут включать в себя торты: «Морковный торт с брусничным конфи» «Торт трюфельный капучино» «Ванильный торт с ягодным кули» «Торт-Апельсиновое суфле» «Шоколадная карамелька» и другие торты.
ü Очень много времени уделим разбору техники крепления конструкции, рассмотрим варианты тортов весом до 100 кг, а также наглядно-демонстрационно увидим сборку и применение подобных конструкций.
ü Научимся правильно работать с фальш-ярусами. Узнаем, как сделать многоярусный торт весом в 2 кг.
ü Освоим технику лепки не сложных тематических мастичных фигурок.
ü Совместно соберем большую флористическую композицию из живых цветов.
ü Научимся своими руками делать эксклюзивные элементы декора для тортов.
ü Второй день будет посвящен сборке всех тортов, покрытие кремом в различной технике, сборки всех финальных конструкций и креплений.
ü На третий день мы соберем все многоярусные композиции и оформим презентационный стол.
Этот курс повышенной сложности и он будет интересен тем, кто уже работает с многоярусными тортами и хочет повысить свою квалификацию. От участников ожидается активное участие во всех творческих процессах этого курса.
Все техники и крепления разработаны командой «Кондитерской студии Анны Ульяновой» и являются эксклюзивными. Для участников этого курса мы с радостью раскроем все секреты и новые возможности в работе.
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важна тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему. Наглядно будет отображена система перевозки многоярусных тортов на расстояние до 100 км.
Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
anna-ulianova.ru
Анна Ульянова — «Мой первый ванильный торт»
… Торты собственного приготовления стали очень популярные в наше время. Все реже и реже люди хотят на своих праздничных столах видеть торты из магазина. Праздников в течении года много, а торт нужен всегда…
Практическая программа «Мой первый ванильный торт» идеально подходит для всех, кто хочет научится своими руками делать вкусные и красивые домашние торты. Я очень советую всем новичкам начать именно с этой программы, а уже после освоения всего базового материала переходить к более сложным программам.
В программу входит:
На выбор я предлагаю вам приготовить один из трех вариантов тортов:
1. Ванильный торт «Клубничный джем»
2. Ванильный торт «Малиновая помадка»
3. Ванильный торт «Ягодное ассорти»
ü Рецепты тортов отличаются от рецептов из программы «Мой первый шоколадный торт».
ü Свой выбор вы сделаете на мастер классе. Рецепты всех трех тортов буду собраны в красивые рецептурные книги и вручены вам перед началом занятий.
ü Каждый участник сам испечет свой бисквит, сварит начинку для своего торта и приготовит свою порцию крема. Каждый участник будет самостоятельно собирать свой торт, научится ровно покрывать его кремом и сделает дизайн на свой вкус, в зависимости от начинки торта. Я вместе с вами соберу свой торт и наглядно расскажу, и покажу как правильно это делать!
ü Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, которые используют в своих работах кондитеры, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленный торт вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова
Количество участников- максимум 8 человек
*Все фото с предыдущих практических мастер-классов
anna-ulianova.ru
Анна Ульянова — «Мой первый шоколадный торт»
… Торты собственного приготовления стали очень популярные в наше время. Все реже и реже люди хотят на своих праздничных столах видеть торты из магазина. Праздников в течении года много, а торт нужен всегда…
Практическая программа «Мой первый шоколадный торт» идеально подходит для всех, кто хочет научится своими руками делать вкусные и красивые домашние торты. Я очень советую всем новичкам начать именно с этой программы, а уже после освоения всего базового материала переходить к более сложным программам.
В программу входит:
На выбор я предлагаю вам приготовить один из трех вариантов тортов:
1. Шоколадный торт «Танец манго-маракуйя»
2. Шоколадный торт «Малиновое лето»
3. Шоколадный торт «Клубничная ягода»
ü Свой выбор вы сделаете на мастер классе. Рецепты всех трех тортов буду собраны в красивые рецептурные книги и вручены вам перед началом занятий.
ü Каждый участник сам испечет свой бисквит, сварит начинку для своего торта и приготовит свою порцию крема. Каждый участник будет самостоятельно собирать свой торт, научится ровно покрывать его кремом и сделает дизайн на свой вкус.
ü Я вместе с вами соберу свой торт и наглядно расскажу, и покажу как правильно это делать!
ü Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, которые используют в своих работах кондитеры, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленный торт вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
anna-ulianova.ru
Анна Ульянова Инстаграм @anuta_maletina новые фото в instagram
..Когда тебе 18, за плечами одиннадцать лет школы, в кармане свежий аттестат, а впереди взрослая жизнь. Все твои одноклассники только и жужжат кто куда будет поступать. В это время часть абитуриентов маленького Города уезжают учится в лучшие ВУЗ страны. Так решила и я. С треском застегнула чемодан и собралась в Москву. ..Маленький Город стал для меня ещё меньше.Хотелось крикнуть «Наконец-то я уезжаю от тебя!Я буду жить в столице!Там есть дома выше твоих девятиэтажек»! Город молча смотрел своими окнами и немного терялся, «Когда ты была маленькая, дома казались тебе гигантами и ты легко могла заблудится в паре метров от подъезда. Я был другом,ходил с тобой в детский сад и встречал со школы..» ..Жизнь била ключом. Полную надежд и мечтаний поезд увозил меня в Москву. Город с волнением смотрел вслед «Как ты там, одна?..» ..Шли годы. ..Возвращаясь домой, ты приезжаешь другим. Теперь ты москвич и как-будто пытаешься отряхнуться от прежнего статуса провинциала. Смотря в окно ты приговариваешь «Даааа ничего тут не изменилось.Город все такой же» ..А Город радуется и немного смущается «Нет! Я другой! У меня новые фонари, на улице Ферсмана покрасили здание, а в центре высадили цветы. А ещё.. я немного постарел и мне уже больше лет!» Столица влюбляет в себя и заставляет забыть о том, что за ее пределами есть другая жизнь. ..Как там у Савичевой «..туда,откуда так торопилась..» ..Прошло тринадцать лет, когда я снова вернулась. Въезжая в Город, с жадностью рассмотрев каждый угол и дома, выдыхаешь, что с Город все хорошо, цел и здоров. «Я рад тебя видеть.Ты стала старше, как и я» «А я оказывается скучала очень» шепчешь в ответ. Гуляя по улицам в груди щемят воспоминания. «Покажи мне мою школу, а давай сходим к бабушке во двор, а что сейчас на месте нашего клуба? Покажи мне все, что я пропустила за столько лет!» Город,стряхнув пыль и расправив плечи идёт с тобой гулять. Вы смеётесь воспоминаниям, улыбаетесь как старые друзья,а на губах стынет фраза «Кажется, я к тебе больше не вернусь, я снова уезжаю и теперь навсегда» ..Снова аэропорт.Чемодан.Ты прячешь мокрые глаза в шарф, а Город смотрит вслед и улыбается «Я буду тебя ждать. Всегда.Как только захочешь воспоминаний, приезжай»
stapico.ru