Анна ульянова торты рецепты – Анна Ульянова: «Кондитерское искусство это и правда искусство!»

Анна Ульянова – Обо мне

               

     Меня зовут Анна! Приятно с вами познакомиться!


  Несколько лет назад я решила полностью изменить свою жизнь, распрощалась с профессией работника телевидения  и открыла себя в новом увлечении. Неожиданно для всех, кондитерская выпечка стала для меня началом новой истории! 

  Все мои мысли первое время занимали идеи, планы, проекты и новые рецепты. Не имея в наличии даже форм для выпечки, первый бисквит я испекла в стеклянной салатнице. 

Многочисленные пробы, эксперименты, радость, разочарование и свои маленькие победы давали мне силы и желание не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

  Спустя время мне удалось накопить свои собственные рецепты и освоить технику работы с различными кондитерскими изделиями. 

  Все приходит с опытом, с этим не поспоришь!

  С октября 2015 год я веду свои собственные мастер классы, где обучаю новичков, а так же делюсь опытом с уже работающими кондитерами. К этому моменту более 1.400 учеников из разных городов и стран прошли практические курсы под моим руководством! И это только начало! 

  В ноябре 2016 года я запустила свой сайт, на котором представила  новый кондитерский проект. Специально для этого я подготовила серию обучающих видео уроков, которые раскрывают не только мои секреты и знания, но и увлекательные рецепты вкусных десертов!

  19 января 2018 года я открыла свою собственную “Кондитерскую студию Анны Ульяновой” в городе Москва, где провожу обучение кондитеров как на однодневных, так и длительных курсах.

   20 января 2018 года открылся мой кондитерский магазин “TopShop кондитер”, который находится в одном здании со студией.

     В ноябре 2015 года я окончила недельные курсы в Кондитерской школе г. Москвы по программе “Торты, десерты, выпечка сезон 2015”
     В августе 2016 года прошла обучение по теме “Macarons десерты” преподаватель Александра Ноздрачева
     В ноябре 2016 года окончила два курса в Maria Selyanina House- Pastry Lab в г. Барселона, Испания на темы “Современное кондитерское искусство, сезон осень-зима” и “Игры с шоколадом. Уровень 1” 

     В феврале 2017 года прошла обучении в “Академии Кулинарного Искусства “Эксклюзив” на курсе Мастер-кондитер с присвоением 4 разряда.

    В мае 2017 года прошла обучение по теме “Эклеры со всего света” преподаватель Ольга Фан-Юнг (Израиль)

   В июне 2018 года прошла обучение “Eclairs by Maitre Choux” преподаватель Joakim Prat (Великобритания)

   В  июле 2018 года прошла обучение “Макарон New” преподаватель Татьяна Атаманова

    Буду рада стать с Вами друзьями!


Приятного просмотра!

 

                                   

                                 

                        

                                                    

    

                                                                                           

 

anna-ulianova.ru

Кондитерская Студия. Москва Инстаграм anna_ulianova.ru новые фотографии в instagram

«кондитерская Студия Анны Ульяновой»

🔥 12 января
Новая программа по бисквитным тортам!
Теперь их стало целых пять, пять совершенно разных вкусов тортов, способные удовлетворить сладкие потребности абсолютно разных людей.
В программу входит:
1.  Торт «Морковный апельсин»
2.  Торт «Трюфельный капучино»
3.  Торт “Мятное лето”
4.  Торт “Смородиновый куш”
5. Фисташковый тартен
🌱Во время мастер-класса все торты приготовим вместе, все этапы выполняются с начала выпечки и до этапа декорирования.
🌱Приготовление всех начинок с подробной демонстрацией.
🌱Сборка торта, с пояснениями.
🌱Покрытие тортов с пошаговой инструкцией. При желании обучающиеся могут практиковаться в покрытии тортов.
🌱Участники тоже принимают участие во всех процессах.
🌱Курс идеально подходит как для абсолютных новичков, так и для тех, кто хочет расширит ассортимент своих кондитерских изделий.
🌱Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость.
🌱Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.
🌱Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией.
🌱Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
🌱В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
🌱Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
🌱В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
🌱В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
***
Ближайшие даты этого курса:
12 января
Время с 10-19:00
Стоимость курса 7.000₽
Записаться можно на нашем сайте anna-ulianova.ru
А также по телефону студии 8(977)958-34-54 (смс, WA)
#кондитерскаястудия #кондитерскиймк #обучениемосква #мастеркласс

678

06 Jan 2019

instagramm.ru

Анна Ульянова – “Многоярусные торты от А до Я”

Практическая программа “Многоярусные торты от А до Я” подходит для
действующих кондитеров с опытом работы как с обычными, так и с большими
тортами.

В программе:

1. Детский двухъярусный торт с мастичными фигурками и детским
дизайном.

2. Трехъярусный торт сложной конструкции с применением живых
цветов в декоре.

3. Четырехъярусный свадебный торт, оформленный в современном
стиле.

В программе:

ü  В первый
день мы подготовим все составляющие компоненты тортов. Отпечем все бисквиты и
подготовим начинки.

ü  Рецептурные
книги будут включать в себя торты: «Морковный торт с брусничным конфи»
«Торт трюфельный капучино» «Ванильный торт с ягодным кули» «Торт-Апельсиновое
суфле» «Шоколадная карамелька» и другие торты.

ü  Очень много
времени уделим разбору техники крепления конструкции, рассмотрим варианты
тортов весом до 100 кг, а также наглядно-демонстрационно увидим сборку и
применение подобных конструкций.

ü  Научимся
правильно работать с фальш-ярусами. Узнаем, как сделать многоярусный торт весом
в 2 кг.

ü  Освоим
технику лепки не сложных тематических мастичных фигурок.

ü  Совместно
соберем большую флористическую композицию из живых цветов.

ü  Научимся
своими руками делать эксклюзивные элементы декора для тортов.

ü  Второй день
будет посвящен сборке всех тортов, покрытие кремом в различной технике, сборки
всех финальных конструкций и креплений.

ü  На третий день мы соберем все многоярусные композиции и оформим презентационный стол.

 
Этот курс повышенной сложности и он будет интересен тем, кто уже
работает с многоярусными тортами и хочет повысить свою квалификацию. От
участников ожидается активное участие во всех творческих процессах этого курса.

 
Все техники и крепления разработаны командой «Кондитерской студии Анны
Ульяновой» и являются эксклюзивными. Для участников этого курса мы с радостью
раскроем все секреты и новые возможности в работе.

  Во время занятий вы
прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость.
Кроме того, будет затронута важна тема гигиены, санитарии и норм хранения
готовых тортов и начинок к нему. Наглядно будет отображена система перевозки
многоярусных тортов на расстояние до 100 км.

 

Кроме того, если участникам курса будет интересна тема
фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной
демонстрацией.

·        
Всем
участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский
инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·        
В
конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.

·        
Всем
участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·        
В
программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня
вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·        
В
нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете
приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

 

anna-ulianova.ru

Анна Ульянова – “Многоярусные торты от А до Я”

Практическая программа “Многоярусные торты от А до Я” подходит для действующих кондитеров с опытом работы как с обычными, так и с большими тортами.

В программе:

1. Детский двухъярусный торт с мастичными фигурками и детским дизайном.

2. Трехъярусный торт сложной конструкции с применением живых цветов в декоре.

3. Четырехъярусный свадебный торт, оформленный в современном стиле.

В программе:

ü  В первый день мы подготовим все составляющие компоненты тортов. Отпечем все бисквиты и подготовим начинки.

ü  Рецептурные книги будут включать в себя торты: «Морковный торт с брусничным конфи» «Торт трюфельный капучино» «Ванильный торт с ягодным кули» «Торт-Апельсиновое суфле» «Шоколадная карамелька» и другие торты.

ü  Очень много времени уделим разбору техники крепления конструкции, рассмотрим варианты тортов весом до 100 кг, а также наглядно-демонстрационно увидим сборку и применение подобных конструкций.

ü  Научимся правильно работать с фальш-ярусами. Узнаем, как сделать многоярусный торт весом в 2 кг.

ü  Освоим технику лепки не сложных тематических мастичных фигурок.

ü  Совместно соберем большую флористическую композицию из живых цветов.

ü  Научимся своими руками делать эксклюзивные элементы декора для тортов.

ü  Второй день будет посвящен сборке всех тортов, покрытие кремом в различной технике, сборки всех финальных конструкций и креплений.

ü  На третий день мы соберем все многоярусные композиции и оформим презентационный стол.

  Этот курс повышенной сложности и он будет интересен тем, кто уже работает с многоярусными тортами и хочет повысить свою квалификацию. От участников ожидается активное участие во всех творческих процессах этого курса.

  Все техники и крепления разработаны командой «Кондитерской студии Анны Ульяновой» и являются эксклюзивными. Для участников этого курса мы с радостью раскроем все секреты и новые возможности в работе.

  Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важна тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему. Наглядно будет отображена система перевозки многоярусных тортов на расстояние до 100 км.

 

Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

anna-ulianova.ru

Анна Ульянова – “Мой первый ванильный торт”

  
… Торты собственного приготовления стали очень популярные в наше время.
Все реже и реже люди хотят на своих праздничных столах видеть торты из
магазина. Праздников в течении года много, а торт нужен всегда…

Практическая
программа «Мой первый ванильный торт» идеально подходит для всех, кто хочет научится
своими руками делать вкусные и красивые домашние торты. Я очень советую всем
новичкам начать именно с этой программы, а уже после освоения всего базового
материала переходить к более сложным программам.

  В программу входит:

На выбор я
предлагаю вам приготовить один из трех вариантов тортов:

1.      Ванильный торт «Клубничный джем»

2.      Ванильный торт «Малиновая помадка»

3.      Ванильный торт «Ягодное ассорти»

ü  Рецепты тортов отличаются от рецептов
из программы «Мой первый шоколадный торт».

ü  Свой выбор вы сделаете на мастер
классе. Рецепты всех трех тортов буду собраны в красивые рецептурные книги и
вручены вам перед началом занятий.

ü  Каждый участник сам испечет свой
бисквит, сварит начинку для своего торта и приготовит свою порцию крема. Каждый
участник будет самостоятельно собирать свой торт, научится ровно покрывать его
кремом и сделает дизайн на свой вкус, в зависимости от начинки торта. Я вместе
с вами соберу свой торт и наглядно расскажу, и покажу как правильно это делать!

ü  Во время занятий вы прослушаете
лекцию про основные ингредиенты, которые используют в своих работах кондитеры,
наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской
деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм
хранения готовых тортов и начинок к нему.

 

·        
Всем
участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский
инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·        
В
конце мастер-класса приготовленный торт вы аккуратно упакуете и унесете с
собой.

·        
Всем
участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·        
В
программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня
вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·        
В
нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете
приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова

Количество участников- максимум 8 человек

*Все фото с предыдущих практических мастер-классов 

anna-ulianova.ru

Анна Ульянова – “Мой первый шоколадный торт”

… Торты собственного приготовления
стали очень популярные в наше время. Все реже и реже люди хотят на своих
праздничных столах видеть торты из магазина. Праздников в течении года много, а
торт нужен всегда…

  Практическая программа «Мой первый шоколадный  торт»
идеально подходит для всех, кто хочет научится своими руками делать вкусные и
красивые домашние торты. Я очень советую всем новичкам начать именно с этой
программы, а уже после освоения всего базового материала переходить к более
сложным программам.

  В программу входит:

На выбор я
предлагаю вам приготовить один из трех вариантов тортов:

1.      Шоколадный торт «Танец манго-маракуйя»

2.      Шоколадный торт «Малиновое лето»

3.      Шоколадный торт «Клубничная ягода»

 

ü  Свой выбор вы сделаете на мастер
классе. Рецепты всех трех тортов буду собраны в красивые рецептурные книги и
вручены вам перед началом занятий.

ü  Каждый участник сам испечет свой
бисквит, сварит начинку для своего торта и приготовит свою порцию крема. Каждый
участник будет самостоятельно собирать свой торт, научится ровно покрывать его
кремом и сделает дизайн на свой вкус.

ü  Я вместе с вами соберу свой торт и наглядно
расскажу, и покажу как правильно это делать!

ü  Во время занятий вы прослушаете
лекцию про основные ингредиенты, которые используют в своих работах кондитеры,
наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской
деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм
хранения готовых тортов и начинок к нему.

 

·        
Всем
участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский
инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·        
В
конце мастер-класса приготовленный торт вы аккуратно упакуете и унесете с
собой.

·        
Всем
участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·        
В
программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня
вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·        
В
нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести
всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

anna-ulianova.ru

Анна Ульянова Инстаграм @anuta_maletina новые фото в instagram

..Когда тебе 18, за плечами одиннадцать лет школы, в кармане свежий аттестат, а впереди взрослая жизнь.
Все твои одноклассники только и жужжат кто куда будет поступать.
В это время часть абитуриентов маленького Города уезжают учится в лучшие ВУЗ страны.
Так решила и я.
С треском застегнула чемодан и собралась в Москву.
..Маленький Город стал для меня ещё меньше.Хотелось крикнуть «Наконец-то я уезжаю от тебя!Я буду жить в столице!Там есть дома выше твоих девятиэтажек»!
Город молча смотрел своими окнами и немного терялся, «Когда ты была маленькая, дома казались тебе гигантами и ты легко могла заблудится в паре метров от подъезда. Я был другом,ходил с тобой в детский сад и встречал со школы..»
..Жизнь била ключом.
Полную надежд и мечтаний поезд увозил меня в Москву.
Город с волнением смотрел вслед «Как ты там, одна?..»
..Шли годы.
..Возвращаясь домой, ты приезжаешь другим.
Теперь ты москвич и как-будто пытаешься отряхнуться от прежнего статуса провинциала.
Смотря в окно ты приговариваешь «Даааа ничего тут не изменилось.Город все такой же»
..А Город радуется и немного смущается
«Нет! Я другой! У меня новые фонари, на улице Ферсмана покрасили здание, а в центре высадили цветы. А ещё.. я немного постарел и мне уже больше лет!»
Столица влюбляет в себя и заставляет забыть о том, что за ее пределами есть другая жизнь.
..Как там у Савичевой «..туда,откуда так торопилась..»
..Прошло тринадцать лет, когда я снова вернулась.
Въезжая в Город, с жадностью рассмотрев каждый угол и дома, выдыхаешь, что с Город все хорошо, цел и здоров.
«Я рад тебя видеть.Ты стала старше, как и я»
«А я оказывается скучала очень» шепчешь в ответ.
Гуляя по улицам в груди щемят воспоминания.
«Покажи мне мою школу, а давай сходим к бабушке во двор, а что сейчас на месте нашего клуба? Покажи мне все, что я пропустила за столько лет!»
Город,стряхнув пыль и расправив плечи идёт с тобой гулять.
Вы смеётесь воспоминаниям, улыбаетесь как старые друзья,а на губах стынет фраза «Кажется, я к тебе больше не вернусь, я снова уезжаю и теперь навсегда»
..Снова аэропорт.Чемодан.Ты прячешь мокрые глаза в шарф, а Город смотрит вслед и улыбается «Я буду тебя ждать. Всегда.Как только захочешь воспоминаний, приезжай”

stapico.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия