Золотой ключик торты на заказ: Offline — Мы скоро вернемся

Заказать торт Золотой ключик Рошен

Бюджетный торт с поразительной кремовой начинкой и воздушным бисквитом. Каков бы не был большой торт — шансов дожить до утра у него нет. Идеальное дополнение к недорогому букету, вместе произведут настоящий фурор. Еще одно кулинарное чудо от компании Рошен. На нашем сайте торт доступен в вариациях 0,5 кг и 1 кг.

На сайте интернет-магазина «Розарий» вы можете заказать оригинальные подарки на Новый Год: подарок женщине, ребенку, подарок любимому мужчине. Так, например, зимой, особенно на торжественное застолье в Новый Год как нельзя кстати будет корзины тропических фруктов «Тропический рай» или «Вермут Плюс». Купить фруктовый букет (Харьков) очень просто. Вам достаточно зайти на наш сайт, выбрать любой понравившийся подарок, указать адрес получателя и время доставки, а затем оплатить подарок через банковскую карту или электронные платежные системы (также возможна оплата наличными курьеру).

У нас вы также можете выбрать подарок мужчине на День Рождения. Харьков — огромный город с большим количеством бутиков, и так просто потеряться в многообразии подарков, но в интернет-магазине «Розарий» представлены только самые лучшие и качественные подарки для разных поводов.

Кроме того, на нашем сайте вы можете оформить заказ недорогих цветов доставкой по городу. Наши курьеры привезут презент в любую точку города в любое время суток.

Доставка

Доставка по Харькову с 08:00 до 21:00 торта без цветов в заказе является платной и составляет 80 грн.

Бесплатная доставка торта осуществляется если в заказе присутствует хотя бы один товар, который доставляется бесплатно.

Стоимость доставки в ночное время и по Харьковской области уточняйте у оператора.

Заказать торт необходимо минимум за 3 часа до времени доставки. Хотите быстрее — уточните у оператора.

Оплата

Оплата производится через платежные системы Приват24 и WayForPay с любой карты мира. Нажмите кнопку «Купить» и перейдите к оформлению заказа. Подробнее об этих и других способах оплаты читайте на странице «Доставка и Оплата» нашего сайта.

Также Вы имеете возможность оплатить доставку торта наличными курьеру при получении, если Вы же и являетесь получателем.

Дополнительная информация

После заказа торта доставка происходит в назначенное время по указанному Вами адресу. Мы можем связаться с получателем самостоятельно, если Вы не владеете информацией о его местонахождении либо не знаете когда ему будет удобно получить кондитерское изделие.

К торту прилагается бесплатная брендированная миниоткрытка. Для больших посланий и особых случаев рекомендуем приобрести открытку ручной работы.

Мы также осуществляем фотоотчет получателя с подарком в момент вручения и высылаем Вам фото на указанный Вами Viber или e-mail вместе с сообщением о доставке.

Торт на заказ Киев | Буратино (Пиноккио)(Золотой ключик)

Общее количество фотографий во всех категориях: 15,611

Кондитерская Royal Platinum Киев: Предлагаем выбрать, заказать и купить торт Буратино Пиноккио на заказ.

Фигурки из мультфильма Золотой ключик на заказ в коробке. Доставка по Киеву.

Сортировка по Основные настройкиНазваниеЧисло просмотровОценкаПо возрастаниюПо убыванию

7 фото в этой категории

  • Торт Буратино (Пиноккио)_1
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_2
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_3
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_4
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_5
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_6
Заказ в 1 клик
  • Торт Буратино (Пиноккио)_7
Заказ в 1 клик

Торты на заказ в Новокузнецке — 51 место 🍰 (адреса, отзывы, фото)

— 51 место

  • Мы составили рейтинг 51 места «торты на заказ» в Новокузнецке;
  • Лучшие торты на заказ: уровень цен, отзывы, фото;
  • Торты на заказ на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие торты на заказ — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «торты на заказ», но встречаются и другие формулировки, например:

  • тортик на заказ
  • торт на заказ без мастики
  • наполеон на заказ

Самые популярные особенности найденных мест: капкейки на заказ, торты на день рождения, пироги, молочные коктейли, ужин, итальянская кухня, европейская кухня, русская кухня.

Новокузне́цк (произношение ) — крупный город в Кемеровской области России, административный центр Новокузнецкого муниципального района Кемеровской области, образует городской округ «город Новокузнецк». Это крупнейший по количеству жителей, первый по площади и старейший город Кемеровской области.

Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кемеровской области.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Торты на заказ в Киеве ᐉ заказать торт недорого, цены, фото

Когда-то говорили, что лучший подарок – это книга. Сейчас популярны подарочные сертификаты. Да, это удобно, но не более того. Подарок категории «купи себе что-нибудь сам» понравится далеко не всем, а кого-то может даже не на шутку обидеть.

Как избежать конфуза? Что дарить, если ничего не приходит в голову, вы человеку дарили уже все на свете, или наоборот – знаете о виновнике торжества слишком мало, чтобы выбрать хороший подарок?

Помните – настоящий и универсальный подарок должен быть неожиданным, красивым, полезным и… вкусным! Этим требованиям отвечает только заказной торт. Его нельзя аккуратно поставить на полочку и «забыть» под слоем пыли, как это часто бывает с подарками-сувенирами. Его не передарить родственникам. Покупая кондитерское изделие, вы всегда уверены в правильности размера и цвета. Он всегда уместный. Сладкому сюрпризу будет рад не только тот, кому его дарят, но и все гости праздника. Особенно, если это торт на заказ. В Киеве много кондитерских, но Сладкопузики вкладывают в свои кондитерские изделия настоящий дух праздника, радость и искорку невероятного удовольствия. Но об этом – тссс… Это секретные ингредиенты.

Сладкопузики за работой

Мы любим печь оригинальные торты. Пожалуй, больше, чем кондитерские изделия, мы любим только своих клиентов.

Принципы работы нашего магазина неизменны уже более 10 лет:

  • доверие ко всем клиентам, мы готовим торты на заказ в Киеве без какой-либо предоплаты;
  • лучшие свежие продукты: мы кладем в ваши тортики только качественные ингредиенты;
  • у нас работают дипломированные феи и волшебники… то есть – кондитеры, мастера и мастерицы сладких премудростей;
  • тортов много не бывает, но у нас их действительно очень много: бисквитные, йогуртовые, творожные, шоколадные, кремовые – любые, на заказ или из готового ассортимента;
  • сладкие цены: наши кондитерские изделия доступны, мы не покрываем их глазурью из золота с баснословной стоимостью и не украшаем бриллиантами, они просто очень красивые и вкусные.

Как сделать заказ торта в Киеве

Для того чтобы заказать торт в Киеве в кондитерской «Сладкопузики», надо выполнить пару простых действий.

  • Определитесь с тематикой мероприятия и выберите базовый торт. При возникновении трудностей, наши менеджеры обязательно помогут вам.
  • Определитесь с весом кондитерского изделия. Обычно вес рассчитывается, исходя из 150-200 г на одного гостя, но можно отталкиваться и от вашего бюджета. Менеджеры непременно подберут для вас вариант, который более всего подойдет к ситуации, и помогут максимально эффективно расходовать ваши средства.
  • Выберите желаемую начинку. Для изделий от двух и выше ярусов можно выбрать свою начинку в каждый ярус.

За какое время до торжества лучше делать заказ торта в Киеве?

Безусловно, чем раньше, тем лучше, но мы выполняем и срочные заказы. Вы можете заказать доставку кондитерского изделия уже на следующий рабочий день, а иногда даже на текущий. Однако чем раньше вы делаете торт на заказ в Киеве, тем большая скидка на него вам будет предоставлена. Все детали уточняйте у менеджеров.

Как сделать заказ?

Как вам удобно. Заказ можно оформить по телефону, с помощью менеджера, или самостоятельно прямо на сайте, за что мы вам предоставим дополнительную скидку.

Когда оплачивается заказ?

Оплата производится при получении вами заказанного торта. Перед этим вы можете осмотреть его на предмет корректности выполнения всех ваших требований и общего визуального состояния изделия.

Важно знать!

При изготовлении и установке фигурок и их элементов, а также в сложных конструкциях торта, для жесткости могут применяться целлюлозные крепежи и проволока, имеющая пищевое покрытие. Проследите, чтобы дети не пытались проглотить несъедобные элементы.

Торты на заказ в Киеве от Сладкопузиков на все случаи жизни

У нас можно заказать смешные торты для детей, с любимыми героями мультиков. Такой вариант обрадует малыша не меньше, чем долгожданная игрушка. А как будут рады друзья-сладкоежки!

Мы можем приготовить счастливый свадебный торт. Киев изобилует предложениями от других кондитерских, но мы выполняем такие заказы с особой любовью, которая будет очень нужна молодой семье.

Корпоративный торт – особая тема. Для каждой фирмы или коллектива у нас свой подход. Мы искусно воплощаем в лакомствах корпоративную символику и следуем всем пожеланиям заказчика.

Дарите сладкие сюрпризы – дарите радость!

Рецепт карамельного торта Golden Key (видео) — Лучший карамельный торт!

Этот элегантный торт с орехами пекан и карамель, также известный как Golden Key Cake, — один из лучших рецептов карамельного пирога! Он невероятно вкусный, с влажным карамельным слоем торта, наполненным сгущенным молоком и орехами пекан, и покрытым пушистой глазурью из взбитых сливок с карамелью из маскарпоне. Этот торт — то, из чего сделаны карамельные мечты! Мой муж не большой поклонник десертов, но он специально заказывает этот торт каждый год на свой день рождения.Это так хорошо! Название «Золотой ключик» происходит от русского шоколадного батончика, на который вдохновлен этот торт. И конфеты, и торт очень популярны в России, Украине и Восточной Европе! Найдите другую версию этого торта в моей книге тортов, The European Cake Cookbook !

Видеоурок по моему торту с золотым ключиком!

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я складываю этот карамельный торт «Золотой ключик»! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Не забудьте подписаться на список рассылки моего веб-сайта и канал на YouTube и включить уведомления!

Ингредиенты для торта «Золотой ключик»

Вот некоторые из основных ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта торта с карамелью и орехом пекан:

  • Пахта: простокваша делает коржи особенно влажными.
  • Dulce de leche: это вареное сгущенное молоко с сахаром. Эта густая карамель идеальна для выпечки и глазури.
  • Сгущенное молоко: Я использую это для начинки торта!
  • Нарезанные кубиками пекан или фундук: мелко нарезанные орехи для начинки и украшения торта.
  • Сыр Маскарпоне: Размягчите этот сыр примерно на 30 минут перед нанесением глазури.
  • Густые сливки: для достижения наилучших результатов держите крем в очень холодном состоянии.

Могу ли я использовать карамель для этого рецепта?

Этот карамельный пирог сделан из дульсе де лече, густой карамели, приготовленной путем варки сгущенного молока в жестяной банке. Я покупаю свой в Walmart, где он легко доступен. К сожалению, этот рецепт торта с обычной карамелью будет отличаться, так как он намного тоньше по консистенции.

Приготовление слоёв карамельного торта

Этот восхитительный торт «Золотой ключик» сделан из лучших карамельных коржей, подслащенных дульсе де лече и небольшим количеством сахара. Еще мне нравится добавлять в этот торт немного кофейного аромата, чтобы сделать его особенным! Dulce de leche — это сгущенное молоко с сахаром, которое очень медленно готовят в жестяной банке, пока оно не карамелизируется. Это прекрасное дополнение к этому рецепту.

  1. Сначала я смешиваю яйца, сахар, ваниль и дульсе де лече в большой миске и взбиваю ингредиенты до однородной массы. Затем я добавляю масло, пахту и растворенный растворимый кофе.
  2. Затем я смешиваю все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Я всегда просеиваю сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их в тесто.
  3. Я использовал три 8-дюймовых формы для выпечки, выстланные пергаментной бумагой, для этого карамельного торта. Выпекайте слои при температуре 350F / 177C примерно 25 минут.
  4. Очень важно полностью остудить коржи! Я сразу снимаю слои со сковороды и даю им остыть на решетке.

Приготовление начинки из сгущенного молока

Оригинальный рецепт торта «Золотой ключик» готовится из фундука, но мой муж предпочитает орехи пекан, поэтому я делаю его по-своему! Это очень простая начинка, состоящая всего из трех ингредиентов: дульсе де лече, сгущенного молока и нарезанных кубиками орехов пекан. Я просто смешиваю все в миске, и все готово к употреблению. Эта начинка красиво приживется в укромных уголках коржей и сделает торт еще более влажным и ароматным!

Как сделать карамельную глазурь маскарпоне

Глазурь, которую я использую для своего карамельного торта «Золотой ключик», — одна из моих самых любимых !! Это так вкусно и неотразимо! Он такой легкий и пушистый, что идеально дополняет коржи. Традиционно этот торт готовят из масляного крема, и вы также можете использовать мой рецепт французского масляного крема для этого торта.Просто добавьте в глазурь 1 стакан дульсе де лече.

  1. Сначала смешайте размягченный маскарпоне с dulce de leche до кремообразной консистенции, затем добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и растворенный кофе. Снова все перемешайте, пока смесь не станет кремовой.
  2. В отдельной миске взбейте 3 стакана охлажденных жирных сливок до достижения пиковой плотности, затем добавьте смесь маскарпоне.
  3. СУПЕР ВАЖНО: взбивайте смесь взбитых сливок и карамели маскарпоне в течение 15–20 секунд на высокой скорости. Не перемешивайте слишком много на этом этапе, иначе глазурь может расслоиться. Если сливки и карамель не смешиваются полностью, с помощью лопатки сложите смеси вместе.
  4. Мне нравится охлаждать глазурь как минимум на час, пока мои коржи остывают. Глазурь станет более твердой, и с ней будет легче работать.

Примечание: Вы можете использовать от 2 до 3 стаканов сливок в зависимости от того, сколько глазури вы предпочитаете для торта. По этому рецепту глазури получится совсем немного глазури! Вы также можете уменьшить рецепт вдвое, чтобы глазурь меньше.

Как сделать торт «Золотой ключик»

Моя любимая часть выпечки тортов — это украшение и сборка тортов, помимо еды, конечно! Перед сборкой торта «Золотой ключик» убедитесь, что коржи полностью остыли. Вы даже можете поместить их в холодильник, чтобы они быстрее остыли.

  1. Сначала я выравниваю коржи зубчатым ножом, затем аккуратно выкладываю приготовленную сгущенку с сахаром и начинку из орехов пекан на два коржа.
  2. Я наношу большое количество глазури между каждым слоем, затем наношу слой глазури на внешнюю сторону торта.
  3. Я рекомендую охладить карамельный пирог между слоем крошки и последним слоем глазури примерно на 15–30 минут. Поместите миску с глазурью в холодильник, чтобы она остыла.
  4. Затем я наношу последний слой глазури, укрась нарезанными орехами пекан и ложками сливок. Дайте пирогу остыть пару часов или всю ночь.

Предложение по сервировке

После того, как вы соберете карамельный торт, я настоятельно рекомендую дать ему остыть в холодильнике на ночь или на 24 часа.Это время охлаждения сделает пирог более влажным и нежным, а глазурь застынет более плотно. Как ни хорош этот торт сразу, он становится лучше только после ночного охлаждения! Держите торт в холодильнике, когда не наслаждаетесь им. Если вам нужно перевезти торт в другое место, храните торт в холодильнике до последнего момента и перевозите в остывшем транспортном средстве.

Поделитесь этим на Pinterest!

Другие рецепты

Понравился этот невероятный рецепт карамельного торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Walnut Prune Honey Cake — традиционный восточноевропейский торт с медовыми коржами, грецкими орехами, черносливом и глазурью из сметаны!
  • Torte Napoleon — этот классический французский торт очень популярен в Восточной Европе на праздники! Приготовлено из 8 слоев слоеного теста и домашней кремовой начинки.
  • Kyiv Torte — еще один известный торт в Украине, на этот раз с хрустящей меренгой, бисквитом и карамельным кремом!
  • Almond Roca Almond Cake — этот торт вдохновлен одной из моих любимых конфет, Almond Roca! С хрустящей начинкой из ириски и карамельным кремом!
  • Карамельный тыквенный пирог с пеканом — если вы любите тыкву, вам понравится этот декадентский тыквенный торт с карамельной глазурью и хрустящими орехами пекан!

Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Рецепт карамельного торта Golden Key (видео)

Карамельный пекан «Golden Key» Торт с карамельным пирогом, начинкой из карамельного пекана и взбитыми сливками из карамели!

Для слоёв карамельного торта:
  • 4 больших яйца

  • чашки dulce de leche

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • ½ стакана белого сахарного песка

  • 1 чашка

    ¾ чашки легкого растительного масла, например канолы

  • 2 ч. л. растворимого кофе

  • 1 ½ ст.л. горячей воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 ч.л. пищевой соды

  • разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

Для карамельного взбитого крема Глазурь:
  • Сыр маскарпоне 16 унций, размягченный при комнатной температуре

  • 1 чашка dulce de lecheed

  • ½ Condensed молоко

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 3 стакана жирных сливок, охлажденных

  • 1 стакан нарезанных кубиками орехов пекан или фундука, для украшения

Приготовление слоев карамельного торта:
  • Разогрейте духовку до 350F / 177C и третьей линии, 8 дюймов Формы для выпечки (20 см) застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть по бокам спреем для выпечки.

  • Сначала приготовьте коржи: в большой миске смешайте яйца, дульсе де лече, ваниль и сахар. Взбивайте на средней скорости 2-3 минуты, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте пахту и масло. В небольшой формочке смешайте растворимый кофе и горячую воду; перемешайте, чтобы раствориться, затем добавьте в жидкое тесто. Взбивайте тесто еще минуту, пока оно не станет однородным.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Просейте сухие ингредиенты в тесте для торта и взбивайте около 1 минуты, пока не смешаются.

  • Равномерно разделите тесто для торта между тремя противнями и выровняйте тесто с помощью специальной лопатки. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 24 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть коржи из духовки, из форм и на решетку, чтобы полностью остыть.

Изготовление начинки:
  • Затем подготовьте начинку. Смешайте сгущенное молоко с сахаром и дульсе де лече в небольшой миске, затем взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте нарезанные кубиками орехи пекан с помощью небольшого шпателя. Отложите начинку до использования.

Приготовление карамельной глазури:
  • Для глазури: по этому рецепту получается немного глазури. Если вы обычно не любите много глазури, приготовьте только половину рецепта. Я рекомендую делать эту глазурь, пока коржи выпекаются и охлаждаются, чтобы дать глазурь остыть в течение 1 часа.В большой миске смешайте размягченный маскарпоне с дульсе де лече. Перемешивайте на средней скорости пару минут, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте сгущенное молоко и ваниль. В небольшой формочке смешайте растворимый кофе и горячую воду; перемешайте до растворения, затем добавьте к смеси. Перемешивайте глазурь в течение 1 минуты, пока она не станет гладкой и однородной.

  • Налейте охлажденные жирные сливки в отдельную чашу миксера и взбивайте около 4 минут, пока не сформируются плотные пики. Включите миксер на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, когда крем загустеет. Готовую смесь маскарпоне и дульсе де лече влить во взбитые сливки. Перемешивайте на высокой скорости от 15 до 20 секунд, пока две смеси не смешаются. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Из-за чрезмерного перемешивания глазурь может расслоиться. Если есть взбитые сливки, которые не смешались с маскарпоне, используйте лопатку, чтобы сложить их. Поместите глазурь в холодильник, чтобы она застыла на один час, и держите ее охлажденной, когда она не используется.

Сборка торта «Золотой ключик»:
  • Чтобы собрать торт, сначала убедитесь, что коржи полностью остыли. Воспользуйтесь длинным зазубренным ножом, чтобы выровнять верх каждого слоя. Разделить приготовленную сгущенку и начинку из орехов пекан между двумя коржами и очень осторожно распределить начинку по краям. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.

  • Обильно распределите приготовленную глазурь между каждым слоем торта и заморозьте внешнюю сторону торта тонким слоем глазури. Охладите торт на 15–30 минут, затем нанесите последний слой глазури. Украсьте верх и стороны торта нарезанными кубиками орехами пекан, осторожно прижав их к бокам и посыпав сверху. При желании переложите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и нанесите сверху ложки сливок; Я использовал насадку Ateco № 847.

  • Охладите торт не менее чем на 12–24 часа перед приготовлением. Когда пирог не подается на стол, держите его в холодильнике.

Калорий: 638 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 315 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1196 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 1 мг

Шоколадный торт Dulce De Leche (торт Золотой ключик)

Шоколадный торт Dulce De Leche станет предметом разговора о десерте! Ультра влажные коржи шоколадного торта покрыты легкой карамельной глазурью из консервированного дульсе де лече! Шоколадный торт такой влажный, что вам даже не понадобится сироп или крем для замачивания! Если вы русский, подумайте об этом как о шоколадном торте «Золотой ключик» — в нем есть все самое лучшее из карамели и шоколада!

Украинцы и россияне много пекут с dulce de leche! От пирожных до тортов — это как кладовая в славянской кладовой! Мы любим карамель, особенно вареную сгущенку, потому что это самый простой способ приготовить карамель и припрятать ее для многих будущих десертов! Вот мой рецепт Дульсе де Лече в горшочке быстрого приготовления или Дульсе де Лече на плите! Убедитесь, что у вас есть банка дульсе де лече, готовая к использованию для этого рецепта карамельного торта!

Торт Dulce De Leche

Не дайте себя обмануть экзотическим названием, шоколадный торт dulce de leche невероятно прост от начала до конца! Думаю, этот шоколадный торт с кремом dulce de leche станет вирусным! Подождите, пока вы откусите от этого торта Dulce De Leche!

Этот торт не слишком сладкий, а поскольку коржи шоколадного торта очень влажные, им не нужен сироп или крем для замачивания. Глазурь сделана из консервированной карамели под названием Dulce De Leche (которая в основном представляет собой сваренное сгущенное молоко). Вы можете купить ее готовой в мексиканском проходе продуктового магазина или на российском рынке. Но домашний дульсе де лече действительно легко приготовить, поэтому не бойтесь варить немного.

Рецепт шоколадно-карамельного торта (Золотой ключик):

Поскольку сгущенное молоко является важной частью европейской кухни, оно используется во многих рецептах десертов. В Украине во многих домах были коровы, и они готовили домашнюю сгущенку партиями.Сгущенное молоко можно варить до карамели и использовать во многих десертах и ​​сладостях. Карамельные конфеты с коровьими фантиками были большими.

Конфеты «Золотой ключик» — одно из названий карамельных конфет, которые были сделаны из сгущенного молока (из молока и сахара получается сгущенное молоко, которое можно варить до карамели).

Итак, изобретение произошло, когда я захотела взять торт «Золотой ключик» и совместить его с моим любимым рецептом шоколадного торта. Изначально торт «Золотой ключик» готовился из обычных бисквитных коржей, а затем сильно пропитывался молоком или сливками (аналогично тортам Tres Leches.)

А вот эта глазурь отлично подойдет для любого торта — она ​​так хороша! А орехи придают мягким коржам очень красивую хрустящую текстуру. В результате этот торт вошел в топ самых простых и вкусных тортов! Принесите шоколадный Dulce De Leche на обед, встречу или в качестве десерта для всей семьи и поделитесь этим добром!

Десертов из Дульсе-де-Лече:

Вопросы и ответы

Что такое Дульсе де Лече?

Dulce De Leche — карамель из сгущенного молока.Сгущенное молоко варят из молока и сахара, напоминая густой молочный сироп, а затем для удобства консервируют. При дальнейшей варке сгущенное молоко превращается в карамель.

Приготовить дульсе де лече очень просто. Для Stovetop Dulce De Leche поместите 4-5 банок сгущенного молока (в их банках) прямо в кастрюлю и тушите банки, погруженные в воду, в течение примерно 3 часов. Instant Pot Dulce De Leche готовится намного быстрее, и для его карамелизации требуется около 50 минут под высоким давлением.

Что такое торт Дульсе де Лече? Проще говоря, торт dulce de leche будет состоять из консервированного dulce de leche (карамели) в глазури, сиропе или корже.

Дульсе де Лече vs Карамель:

Разница между рецептом домашней карамели и Dulce de leche заключается в ингредиентах. Карамель обычно готовится из свежих сливок и сахара на плите, пока она не станет карамелизированной. С другой стороны, Dulce De Leche — это разновидность карамели, сделанная из сухого молока или жидкого молока и сахара (называемого сгущенным молоком.)

Оба типа карамели готовятся только с молоком или сливками.

Как приготовить домашнее сгущенное молоко:

Если вы любите приключения, вы можете попробовать приготовить сгущенное молоко самостоятельно!

  1. Смешайте в блендере 1 стакан быстрорастворимого обезжиренного сухого молока, 2/3 стакана сахара, 1/3 стакана кипятка и 3 1/2 столовые ложки несоленого масла. Взбивать 2 минуты до однородной массы. Получится банка сгущенного молока объемом 14 унций. Хранить в холодильнике до 3 недель.

Ингредиенты для шоколадного торта Dulce De Leche:

Основным ингредиентом для приготовления торта dulce de leche является сгущенное молоко с сахаром, которое превратилось в dulce de leche. Сделайте свой собственный дульсе де лече или купите готовую версию в банке (продается в большинстве продуктовых магазинов).

Ингредиенты очень простые, вы можете отмерять их при приготовлении коржа. Просто бросьте каждый ингредиент в чашу миксера. Отмерять все ингредиенты не нужно.

  • Слои для шоколадного торта — универсальная мука, сахарный песок, какао-порошок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, масло, яйца, сваренный кофе, пахта и ваниль.
  • Caramel Frosting- начинка для торта dulce de leche; размягченное масло (4 унции), сливочный сыр комнатной температуры (8 унций), дульсе де лече 14 унций, Cool Whip на 16 унций.
  • Грецкие орехи — Я выбираю нарезанных грецких орехов, однако можно использовать измельченные фундук, орехи пекан или миндаль.

Baker’s Note: можно использовать 1 пинту жирных сливок, взбитых с 1/4 стакана сахарной пудры, для топпинга Cool Whip.

Как приготовить глазурь Dulce De Leche:

Важно использовать масло комнатной температуры, сливочный сыр и полностью размороженный прохладный взбитый венчик для достижения успешных результатов глазури.

  • Поместите размягченное масло и сливочный сыр в чашу миксера для кухонных принадлежностей. Взбивайте венчиком в течение 3 минут на высокой скорости.
  • Поместите половину дульсе де лече во взбитый сливочный сыр; хорошо взбить и добавить оставшийся дульсе де лече. Взбить все вместе до однородной массы.
  • Добавьте взбитые сливки или взбивая венчик, перемешайте кремовую глазурь в одном направлении.
  • Вы готовы заморозить шоколадный торт!

Как сделать шоколадный торт «Золотой ключик»?

Чтобы начать процесс шоколадного торта «Золотой ключик» (Chocolate Dulce De Leche Cake), убедитесь, что у вас есть консервы dulce de leche, охлажденные и готовые к употреблению. Я обычно покупаю большое количество банок сгущенного молока и готовлю их партиями в своей посуде быстрого приготовления за несколько дней. Вот как приготовить Instant Pot Dulce De Leche.

Как только карамель будет готова и остынет, можно приготовить этот рецепт! Если у вас мало времени, вы можете купить готовый дульсе де лече в крупных продуктовых магазинах или на европейских рынках.

  1. Для начала, сделаем шоколадные коржи . Поместите все ингредиенты в указанном порядке и перемешайте в миксере Kitchen Aid на низкой скорости.
  2. Между тем, выстилает противень 18 × 13 пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Смазать кулинарным спреем.
  3. Вылить тесто для пирогов в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут при температуре 350 ° F. Перед замораживанием полностью остудите.
  4. Для приготовления кремовой глазури Dulce De Leche (карамель): Взбейте размягченный сливочный сыр и масло в течение 3 минут на высокой скорости. Добавьте dulce de leche и продолжайте взбивать до однородной массы.Сложите взбитую начинку и отложите.
  5. Чтобы собрать и заморозить шоколадный торт: разрежьте торт пополам поперек, чтобы получилось 2 коржа. Выложите один слой лицевой стороной вниз на сервировочное блюдо или большую прямоугольную тарелку. Заморозьте слой половиной глазури и посыпьте половиной грецких орехов. Сверху выложите второй слой торта и заморозьте все стороны и верх торта.
  6. Посыпьте торт остатком измельченных грецких орехов и храните в холодильнике до подачи на стол.

Могу ли я использовать другие орехи?

Пирог «Золотой ключик» (торт dulce de leche) может быть приготовлен с грецкими орехами, фундуком, орехами пекан или миндалем. Если у вас аллергия на орехи, вы можете вообще отказаться от них и добавить что-нибудь хрустящее, например мюсли.

Как хранить шоколадный торт Dulce De Leche?

Этот шоколадный торт dulce de leche можно хранить при комнатной температуре несколько часов перед подачей на стол. Я не рекомендую, чтобы этот торт оставался слишком долго, так как сливочный крем может стать очень мягким в более теплом климате.Он намного лучше хранится в холодильнике, однако, если вы находитесь в более прохладном климате, чем я, можно оставить его подольше.

Хранение: замороженный торт хранить в холодильнике. За час до подачи на стол достаньте торт из холодильника и доведите до комнатной температуры или сразу подавайте. Этот торт очень влажный, поэтому в любом случае он отлично подойдет для подачи.

Можно ли заморозить торт Dulce De Leche?

Торты замораживаются очень хорошо! Прежде чем заморозить торты, заверните коржи в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте.Затем переложите в большой пакет и храните замороженными до 6 месяцев в морозильной камере.

Чтобы заморозить собранный торт: заморозить и украсить торт орехами (орехи тоже хорошо замораживаются). Поместите замороженный торт в [eafl name = «Прямоугольный контейнер для торта» text = «прямоугольный контейнер для торта»] и заморозьте на срок до 3 месяцев. .

Варианты карамельного топпинга?

  • Шоколад — используйте шоколадные хлопья или шоколадный сироп поверх коржей, чтобы утолить тягу к шоколаду!
  • Орехи — Посыпьте торт фундуком, чтобы придать ему аромат, вдохновленный нутеллой.
  • Сухофрукты — сушеная черника отлично сочетается с шоколадным тортом и кремом dulce de leche.
  • Гранат — украсьте верх торта зернами граната (он тоже хорошо замораживается).
  • Fresh Fruits — клубника, малина, ежевика и черника хорошо сочетаются с пирогами со сгущенкой.
  • Ганаш — покройте торт шоколадным ганашем для двойного шоколадного торта!

Что подавать с шоколадным тортом Dulce De Leche?

Наш любимый семейный способ есть торт — с чашкой горячего чая или кофе.Гарнир из свежих фруктов или сырная доска — всегда хорошая идея для чаепития.

Как вырезать торт для больших вечеринок:

Этот шоколадный торт dulce de leche можно легко превратить в отдельные кусочки торта. Просто поместите каждый ломтик в вкладыши для кексов и разложите их над башней. Еще один способ подать этот торт — просто разрезать его на квадраты прямо в сервировочном блюде.

Если вы кормите большую толпу, удвойте рецепт и просто складывайте каждый слой торта поверх, чтобы упростить сборку торта.

Ручные инструменты для тортов:

  • Контейнер для торта прямоугольный — для замораживания тортов или принесения куда-нибудь.
  • Лопатка для торта — для глазирования торта.
  • Противень 18×13 — для выпекания шоколадного торта.
  • Силиконовые коврики для выпечки — даже противни с антипригарным покрытием нуждаются в пергаментной бумаге или ковриках для выпечки шоколадного торта. Эти коврики у меня есть, и они хранятся на моих противнях. На самом деле я не мучу пергаментную бумагу или коврики, смазанные жиром, они отлично работают, просто смазанные маслом.
  • Cooking Spray– для распыления на пергаментную бумагу или силиконовые коврики.

ЛУЧШИЕ советы по рецепту шоколадного торта Dulce De Leche:

  1. Превратите большую порцию сгущенного молока в дульсе де лече, сделав мой быстрорастворимый дульсе де лече! Такие рецепты сэкономят ваше время.
  2. Просейте муку, чтобы получить более легкий торт. Никто не хочет откусить пирог с комками муки!
  3. Не перепекайте коржи! Этот шоколадный торт Dulce De Leche готовится примерно за 25 минут!
  4. Вы можете сделать дополнительный шаг — обжарить грецкие орехи или любые другие орехи, чтобы получить ароматный хруст!

Шоколадный торт Dulce De Leche (Золотой ключик)

Шоколадный торт «Дульсе де Лече» будет разговором о десерте! Ультра влажные коржи шоколадного торта покрыты легкой карамельной глазурью из консервированного дульсе де лече! Шоколадный торт такой влажный, что вам даже не понадобится сироп или крем для замачивания! Если вы русский, подумайте об этом как о шоколадном торте «Золотой ключик» — в нем есть все самое лучшее из карамели и шоколада!

  • противень 18×13 дюймов

  • миксер

  • прямоугольная сервировочная тарелка

Шоколадный торт:
  • 2 стакана муки

  • 2 стакана сахара

  • 1/2 стакана какао-порошка

  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка масла

  • 2 яйца

  • 3/4 чашки кофе

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванили

Порция: 1 ломтикКалорий: 418 ккалУглеводы: 48 г Белки: 6 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 337 мг Калий: 1 Калий: 4 г витамина C: 209 г

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Дульсе де Лече — Торт «Золотой ключик»

Торт Дульсе де Лече, также известный в Европе как торт «Золотой ключик». Вдохновением для этого торта послужила очень популярная русская конфета «Золотой ключик». Этот торт представляет собой коржи из карамельного бисквита, пропитанные молочным сиропом и глазированные легким сливочно-сырным карамельным кремом. Добавление жареного фундука между слоями торта с золотым ключом или dulce de leche является обязательным.

Dulce de leche — Торт «Золотой ключик»

Какие ингредиенты мне нужны для торта Dulce de Leche-Golden key?

1. Сливочное масло: для глазури используйте сливочное масло комнатной температуры.

2. Мука универсальная: особая мука для жмыха не требуется. Обычная универсальная мука подойдет.

3. Яйца: используйте яйца комнатной температуры или прямо из холодильника. В этом рецепте хорошо подходят холодные яйца или яйца комнатной температуры.

4. Пищевая сода и разрыхлитель: в этом рецепте мы используем и то, и другое, чтобы придать коржу высоту коржа без горького послевкусия.

5. Лимонный сок: лимонный сок является кислым ингредиентом, который помогает пищевой соде работать.

6.Сметана: используйте сметану комнатной температуры, чтобы быстрее смешаться с dulce de leche. Сметана дает супервлажную и воздушную текстуру торта.

7. Дульсе де лече: Наш главный ингредиент в этом торте придает карамельный вкус.

8. Сахар: для этого торта мы используем обычный сахарный песок или сахарный песок.

9. Сливочный сыр: важно получать сливочный сыр хорошего качества. Мне нравится сливочный сыр First Street, оригинальный, я использую его во всех своих выпечках. Этот сливочный сыр крепкий, сливочный и менее кислый, чем сливочный сыр других марок.Я обычно покупаю его в магазине US Foods Chefs Store

10. Фундук: очень важно иметь фундук хорошего качества. Я покупаю свои оптом на Amazon. Nuts-US — лучший бренд фундука.

Dulce de leche — Торт Золотой ключик

Как приготовить торт Dulce de leche-Золотой ключик?

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: заранее отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Приготовьте тесто для торта: используйте метод взбивания.Губки для пирожных изготавливаются путем взбивания яиц и сахара до легкого и увеличения объема.

3. Добавьте карамельный вкус: смешайте дульсе де лече, сметану и смесь пищевой соды и лимонного сока. Добавьте это во взбитую смесь яиц и сахара.

4. Сухие ингредиенты: просеять разрыхлитель, соль, универсальную муку и добавить в смесь 2-3 раза.

5. Выпекать и охладить коржи: Выпекать коржи до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Перед сборкой и глазурью полностью охладите бисквиты.

6. Приготовьте глазурь из сливочного сыра dulce de leche. Следуйте инструкциям по приготовлению идеальной глазури с золотым ключиком.

7. Украсить торт: украсить торт Dulce de leche-Golden key нарезанным фундуком и завитками глазури.

Заказать онлайн — Лучшие индивидуальные праздничные торты в Нью-Йорке

  • Имя
  • Электронная почта *
  • Телефон
  • Дата мероприятия *

    ММ слэш ДД слэш ГГГГ

  • Местоположение события Адрес улицы Город Почтовый индекс
  • Ароматизатор VanillaChocolateRed VelvetCarrot CakeDevil Торт

  • Наполнение Смешанный FruitFudgeVanilla Французский CreamVanilla CustardCannoliCustardLemon Французский CreamChocolate MousseHazelnutYogortRasberry JamStrawberry PreserveFrazier (Свежая клубника) Carmel ChocolateBannana PassionCookies и CreamPistachioCream CheeseNY CheesecakeOreo CheesecakeMango MascarponeApricot VanillaOther

  • бюджет?

    * Примечание * — Одноуровневые помадные торты начинаются от 150 долларов.

  • Сколько людей ожидается? *
  • Изображение Загрузите для изменения дизайна.

    Перетащите файлы сюда или Выбрать файлы

    Максимум. размер файла: 25 МБ.

      Загрузите изображение, которое поможет описать ваш дизайн. (например, лента с раком груди, образец цвета, другое изображение торта) Максимальный размер файла 25 МБ

    • Сообщение дизайнеру торта.

      Есть инструкции или вопросы? Дайте нам знать, прежде чем мы завершим ваше предложение по тортам.

      • Поднимать
      • Доставка
    • Город доставки

      Выберите одинQueensManhattanBrooklynBronxStaten IslandNassauSuffolk Other

    • Location + Time the cake is needed.

      Местоположение + Время, когда торт нужен.

    • Время доставки

      Выберите один8: 30–12: 30 — 45,00 долларов США, 1–17–85 долларов США, 6–20:30 — 65,00 долларов США

    • Время доставки

      Выберите один, 6–8 часов утра — 35,00 долларов США, 8: 30–12: 30–65,00 долларов США. 17:00 — 95,00 долларов США; 5–20:30 — 75,00 долларов США; 9:00 — 12:00 — 65 долларов США. Воскресная доставка

    • Время доставки

      Выберите один 9:00 — 12:00 — 65 долларов США / Западный Бруклин — 851 доллар — 17 часов — 85 долларов США / Западный Бруклин — 1256 долларов США — 20 часов вечера — 65 долларов США / Западный Бруклин — 125 долларов США

    • Время доставки

      Выберите один 9 утра — 12:30 — 85 долларов.001pm — 4pm — 125,00 $

    • Время доставки

      Выберите один9:00 — Полдень — 125,00 $

    • Время доставки

      Выберите one9am — Полдень — 85,00 $ 1pm — 16:00 — 95,00 $ 6pm — 20:30 — 85,00 $

    • Время доставки

      Выберите one9am — Полдень — 120,00 долларов США, 1 час — 16:00 — 120,00 долларов США, 6 часов — 20:30 — 120 долларов США.

    • Доставка осуществляется в пекарне Panepinto. Мы находимся по адресу

      71-19 Eliot Ave, Middle Village, NY 11379.

      (718) 639-9170

      Щелкните здесь, чтобы узнать, как проехать

    • Заполнение этой формы не подтверждает ваш запрос. Вскоре вы получите электронное письмо с ценой и дополнительной информацией. Для отмены бронирования по любой причине требуется уведомление за неделю и плата за обслуживание в размере 10%. После получения вашего заказа возврат наличных или кредита невозможен. Если заказ подтвержден с уведомлением менее чем за неделю, отмены не подлежат.
    • Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

      Потрясающий торт tres leches с глазурью dulce de leche с добавлением рома.

      Популярный в Латинской Америке торт tres leches или pastel de tres leches — легкий и пушистый торт, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок ( leche означает молоко на испанском языке).Это домашний пирог, который подают прямо на противне, и по консистенции он похож на хлебный пудинг или заварной крем.

      В этой версии ром добавлен в жидкость для замачивания, и вместо традиционной начинки из взбитых сливок торт покрывается простой глазурью dulce de leche с добавлением рома (что, я полагаю, технически делает его пирогом quatro leches). Мой муж называет это «раем на земле».

      Что нужно для приготовления торта Tres Leches

      Прежде чем мы перейдем к рецепту, могу я просто сказать вам, сколько тортов tres leches я испек до того, как пришел к этой версии? Восемь! Наконец, я нашел рецепт кондитера Ника Мальджери, который мне понравился.Ключ к его рецепту? Использовать шифоновое тесто для основы и охладить торт в перевернутом виде. Я оживил рецепт, добавив ром и дульсе де лече.

      Как приготовить торт Tres Leches

      Начните с смешивания яичных желтков, масла, воды и ванили в миске. Взбейте, чтобы смешать.

      В другой миске взбейте муку, часть сахара и разрыхлитель.

      Добавьте яичную смесь к мучной смеси.

      Взбивать миксером в течение одной минуты до аэрации.Отложите в сторону.

      Затем смешайте яичные белки и соль в чистой сухой миске и взбивайте до образования пенистых и мягких пиков (когда вы поднимаете венчик или взбиваете их из миски, пики удерживаются в течение секунды, а затем тают сами по себе) .

      Добавьте оставшийся сахар устойчивой струей и взбивайте смесь до образования твердых пиков. Как вы можете видеть ниже, смесь будет глянцевой, и когда вы поднимете венчик или взбиваете венчиком из миски, вершины будут указывать прямо вверх с крошечным провалом наверху.

      Добавьте четверть яичных белков в жидкое тесто и перемешайте, чтобы смесь перемешалась — это осветлит смесь, что облегчит добавление оставшихся яичных белков.

      Добавьте оставшиеся яичные белки — это всего лишь щадящий метод перемешивания, который помогает жидкому тесту сохранить объем взбитых яичных белков. Это просто: используйте большой резиновый шпатель, чтобы разрезать по вертикали две смеси, затем осторожно переверните половину смеси на другую половину. Продолжайте вырезать середину и переворачивать часть.Не шевелись. Яичные белки должны быть полностью смешаны, но только так — старайтесь не перемешивать слишком много.

      Перелейте тесто в несмазанную стеклянную или керамическую форму размером 9 x 13 x 2 дюйма (не используйте металлическую). Очень важно не смазывать сковороду; шифоновый торт должен захватить края формы, чтобы подняться. И пирог должен прилипать к сковороде, так как остывает в перевернутом виде.

      Выпекать 45–50 минут, пока торт не станет золотистым.

      Дайте пирогу отстояться в течение 1-2 минут (вы хотите, чтобы он немного сдулся, чтобы верх торта находился на одном уровне с краем формы для запекания).Переверните 4 стакана на столешницу и переверните на них форму для торта, расположив по одному в каждом углу формы. Шифоновый торт нужно повесить вверх дном, чтобы остыть, иначе он рухнет и упадет.

      Дайте пирогу остыть около часа, затем переверните его и проведите острым ножом по краям, чтобы отделить его от формы. Проткните все зубочисткой или шпажкой.

      Сделайте tres leches жидкостью для замачивания, смешав сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и ром.

      Медленно полейте им торт, позволяя ему впитывать влагу по мере продвижения. Не торопитесь, иначе жидкость не впитается равномерно.

      Полезно слегка наклонять сковороду вперед и назад, чтобы она лучше впитывалась.

      Охладите пирог не менее чем на восемь часов или на ночь, чтобы он полностью впитал смесь трес-леча. Затем приготовьте начинку, смешав в миске дульсе де лече, ром и воду. Разогрейте его в микроволновке примерно на одну минуту, чтобы его было легче смешать.

      Намазать охлажденный торт глазурью.

      Создайте красивый узор, взбивая глазурь с помощью лопатки или ножа для масла.

      Охладите торт до подачи на стол.

      Более крутые сливочные рецепты десертов

      Вы приготовили этот рецепт?

      Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

      Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

      Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Ника Мальджери

      Потрясающий торт tres leches с глазурью dulce de leche с добавлением рома.

      Состав

      Для торта
      • 3 больших яичных желтка
      • 1/3 стакана растительного масла
      • 1/2 стакана воды
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1–1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом
      • 1 стакан сахара, разделенный на части
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 5 крупных яичных белков
      • 1/8 чайной ложки соли
      Для замачивания
      • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
      • 1 банка сгущенного молока с сахаром
      • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок
      • 3 столовые ложки темного рома
      Для глазури
      • 1 банка (13 унций) dulce de leche, предпочтительно Nestle
      • 1 столовая ложка темного рома
      • 1/4 стакана воды

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.
      2. В средней миске взбейте яичные желтки, масло, воду и ваниль.
      3. В чаше электрического миксера, снабженного лопастями или лопатками, смешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель; перемешайте на низкой скорости в течение 20 секунд, чтобы смешать. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте (сначала медленно, затем увеличивайте до среднего для стационарного миксера / от средне-высокого для ручного миксера) в течение одной минуты, чтобы слегка аэрировать смесь. Соскребите стенки миски резиновым шпателем и взбивайте еще несколько секунд.Отложите в сторону.
      4. В чистой сухой миске смешайте яичные белки и соль. Используя насадку для взбивания или венчик, взбейте яичные белки (на средней скорости для стационарного миксера / на средней-высокой скорости для ручного миксера), пока они не станут белыми, пенистыми и не начнут удерживать очень мягкий пик, от 40 до 60 секунд. Увеличьте скорость (средне-высокая для настольного миксера / высокая для ручного миксера) и постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара медленной струей. Продолжайте взбивать смесь, пока она не станет блестящей и твердой, 2-3 минуты.
      5. Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/4 смеси яичных белков в жидкое тесто и тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся яичные белки в осветленное тесто и аккуратно взбивайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто в несмазанную стеклянную или керамическую форму для запекания 9×13 дюймов (не используйте металл) и разгладьте верхнюю часть (обратите внимание, что очень важно НЕ смазывать форму). Выпекайте пирог от 45 до 50 минут или пока он не станет золотистым.
      6. Дайте пирогу постоять на плите на 1-2 минуты, пока пирог не осядет (вы хотите, чтобы он слегка сдулся, чтобы верх торта находился на уровне края формы), затем переверните четыре стакана на столешницу. и переверните форму для торта на них, расположив по одной в каждом углу формы.(Шифоновый торт нужно повесить вверх дном, чтобы он остыл, иначе он рухнет и упадет.) Дайте остыть в течение 1 часа.
      7. Когда пирог остынет, переверните его и проведите острым ножом с тонким лезвием по краю формы, чтобы отделить пирог с боков. Проделайте отверстия в пироге с помощью шпажки или острия небольшого острого ножа с интервалом в 1/2 дюйма.
      8. Приготовьте жидкость для замачивания: в большой миске взбейте сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и ром. Медленно налейте жидкость для замачивания на торт, время от времени наклоняя противень, чтобы она равномерно впиталась.Наберитесь терпения: этот процесс занимает около 10 минут. Если пирог медленно впитывается, снова проведите ножом по краям торта и проделайте еще несколько отверстий. Не волнуйтесь, если это будет похоже на беспорядок; все равно все покрывается глазурью. Поместите торт в холодильник без крышки, чтобы он остыл не менее 8 часов или на ночь.
      9. Когда торт остынет, приготовьте глазурь: в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте дульсе де лече, ром и воду. (Примечание: если вы хотите по-настоящему пьяный торт, измените пропорции в глазури на 3 столовые ложки воды и 2 столовые ложки рома). Нагрейте в микроволновой печи от 30 до 60 секунд, чтобы смягчить дульсе де лече, затем взбивайте до однородной массы. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем распределите по пирогу, художественно перемешивая лопаткой или ножом для масла. Поместите торт обратно в холодильник до подачи на стол. По желанию подавать со свежими фруктами.

      Информация о питании

      На основе

      • Калорий: 234
      • Жиры: 8 г
      • Насыщенные жиры: 3 г
      • Углеводы: 34 г
      • Сахар: 27 г
      • Волокно: 0
      • Белок: 5 г
      • Натрий: 112 мг
      • Холестерин: 41 мг

      Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Смотреть еще рецепты:

      Золотой ключик — торт на детский праздник

      «Золотой ключик» — торт, который можно сделать самому. Для этого требуется несколько продуктов и минимум усилий. Такое угощение идеально подойдет для детского праздника. Ведь каждый ребенок любит обычную или вареную сгущенку. Многие готовы есть такое лакомство ложками. «Золотой ключик» понравится не только детям, но и взрослым. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Итак, как приготовить такое угощение?



      Торт Золотой ключик: рецепт по ГОСТ

      Для приготовления такого десерта необходимо заранее подготовить все компоненты.Для теста вам потребуется:

      1. Яйца куриные — 7 штук.
      2. Сахар — 2 стакана. Количество этого ингредиента можно регулировать по своему вкусу. Чтобы выпечка не была слишком сладкой, можно добавить 1,5 стакана сахарного песка.
      3. Гашеная сода — 1 чайная ложка.
      4. Мед натуральный — 2 большие ложки.
      5. Горячая вода — 2 большие ложки.
      6. Мука пшеничная — 2,5 стакана.
      7. Какао в порошковой форме — от 2 до 3 столовых ложек.
      8. Орехи грецкие, желательно измельченные — 1 стакан.

      Что нужно для крема

      «Золотой ключик» — это торт, пропитанный вкусным и ароматным кремом. Для его приготовления потребуются следующие компоненты:



      1. Сливочное масло — 200 грамм.
      2. Молоко сгущенное, желательно вареное — 1 банка.
      3. Ванилин — по вкусу.
      4. Орех грецкий молотый — 1 стакан.

      Когда ингредиенты будут готовы, можно приступать к приготовлению угощения «Золотой ключик». Торт очень вкусный и нежный.



      Как приготовить тесто

      Для приготовления торта «Золотой ключик», рецепт которого описан в статье, следует начать с приготовления теста. Для его приготовления в глубокой емкости соедините яйца и сахарный песок. Компоненты тщательно взбить, чтобы получилась однородная масса белого цвета. В отдельной посуде разведите натуральный мед теплой водой. Полученную жидкость необходимо ввести в сахарно-яичную массу. Также стоит добавить гашеную соду, а потом все взбить.

      Пшеничную муку просеять, а затем высыпать в емкость со смесью. После этого нужно ввести в тесто какао и все тщательно перемешать. В результате должна получиться однородная масса. Грецкие орехи следует очистить от кожуры, затем измельчить и добавить в тесто. Это одна из основных составляющих. Для приготовления торта вам понадобится стакан измельченных орехов.

      Как приготовить торты

      Итак, как приготовить торт «Золотой ключик». ГОСТ данного продукта можно соблюдать в домашних условиях. Деликатность в этом случае такая же, как в детстве.После того, как тесто будет готово, нужно испечь коржи. Для этого смесь необходимо разделить на три равные части. Стоит отметить, что по консистенции тесто должно быть как сметана.


      Противень необходимо застелить пергаментной бумагой. После этого можно вылить одну часть теста и аккуратно разгладить ложкой, чтобы получился однородный корж. Выпекать преформы следует при температуре 190 ° С. Готовность можно проверить по спичке. Аналогично нужно приготовить три коржа.Что касается размеров сковороды, то лучше выбирать изделие длиной 35 сантиметров и шириной 25.



      Формируем торт

      «Золотой ключик» — это торт, который готовится с очень вкусный и неповторимый крем. Для приготовления растопите масло и переложите его в глубокую емкость. Сюда следует добавить ванилин, а затем взбить, постепенно добавляя кипяченую сгущенку по столовой ложке. В результате должен получиться однородный крем.

      Каждую лепешку необходимо хорошенько смазать получившейся массой и посыпать молотыми грецкими орехами.Торт Золотой ключик готов. Теперь лакомство нужно поставить в прохладное место не менее чем на два часа. Это позволит коржу пропитаться кремом. В противном случае корж получится сухим.



      В заключении

      Цена торта «Золотой ключик» в некоторых магазинах колеблется от 900 до 1400 руб. Стоимость зависит от веса готового изделия. Как видите, цена на такое угощение довольно высока. Самостоятельно приготовить намного дешевле. К тому же не в каждом магазине можно купить торт «Золотой ключик», приготовленный по ГОСТу. Также стоит учесть, что некоторые недобросовестные производители добавляют в такую ​​выпечку несвежие грецкие орехи, что, в свою очередь, негативно сказывается на вкусовых качествах и качестве продукта.

      Торт Золотой ключик — рецепты Кемми

      Этот торт dulce de leche (торт с золотым ключиком) очень мягкий и влажный, сливочный крем богат дополнительным карамельным вкусом и легкими нотками фундука.Этот торт еще называют «золотым ключиком», как жест к известной русской карамельной конфете «Золотой ключик». Если вы любитель карамели, вам обязательно понравится этот торт dulce de leche. Этот карамельный торт — один из лучших десертов, которые я когда-либо готовила.

      Для торта:

      • 2 стакана (250 г) муки
      • 2 чайные ложки Разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 стакан (200 г) сахара
      • 10 унций (280 г) dulce de leche
      • 4 больших яйца
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1¼ чашки (285) Сметана

      Для сиропа:

      • 1/4 стакана (60 мл) воды
      • 1/4 стакана (60 мл) молока
      • 1 чайная ложка растворимого кофе
      • 1/4 стакана (50 г) сахара
      • 1 столовая ложка ликера / ром * по желанию

      Для крема:

      • 12 унций (340 г) дульсе де лече
      • 1 стакан (230 г) сливочного масла, размягченного
      • 1 чашка (240 мл) жирных сливок, холодные
      • 1 стакан (225 г) сливочного сыра
      • 40г Фундук измельченный

      Инструкции

      1. Приготовить торт: разогреть духовку до 175 ° C. Выложите три 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментом и смажьте маслом и присыпьте мукой. отложить.
      2. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 5-6 минут. в отдельной миске перемешайте сметану с пищевой содой, затем добавьте к яичной смеси и взбивайте до однородности. добавить dulce de leche и взбивать до однородности.
      3. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешается. Не перемешивайте слишком много.
      4. Разложите масло по сковородам.Выпекайте 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, снимите со сковороды и дайте полностью остыть. затем срежьте верхушки коржей. Нарезать мелкими кубиками и запекать при 200C в течение 10 минут до золотистого цвета. Отложите на потом.
      5. Сделайте сироп: в небольшой кастрюле нагрейте воду, молоко, сахар, кофе и ликер. Доведите до кипения, пока сахар не растворится, отставьте в сторону.
      6. Приготовить сливки: в большой миске взбить сливочное масло до однородной массы.Добавить dulce de leche и взбивать до однородной консистенции. В отдельной миске аккуратные сливки жирные до средних пиков. Добавьте взбитые сливки в масляную смесь. Перенести в кондитерский мешок (по желанию).
      7. Сборка: положить первый корж (разрезом вверх) на середину тарелки, пропитать сиропом. Намазать / нанести слой крема, посыпать 1-2 столовыми ложками измельченного фундука. Повторяем: выложить второй слой коржа, пропитать сиропом, намазать еще одним слоем крема, посыпать фундуком. Уложить третий слой коржа (разрезом вниз), пропитать сиропом.Распределите оставшийся крем сверху и по бокам торта.
      8. Поместите оставшиеся испеченные кусочки торта в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Украшаем торт крошкой.
      9. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.

      .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *