Женечка торт: Торт «Женечка» . 500 блюд из духовки

Торт «Женечка» . 500 блюд из духовки

Для бисквитного теста:

яйца —8 штук, сахар — 1 стакан, мука — 1 стакан, 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Для заварного крема с медом: 1 столовая ложка муки, 1 стакан сахара, яйцо — 6 штук, молоко

— 0,5 л, масло сливочное—25 г, мед— 1 столовая ложка, какао–порошок — 2 столовые ложки,

ванильный сахар. Для пропитки: варенье из протертой красной смородины с сахаром, вода

кипяченая 0,5 стакана. Для посыпки: 6 столовых ложек тертого сливочного щербета.

Готовят бисквитное тесто: свежие яичные желтки (‘А часть) смешивают с сахаром и

растирают массу 2–3 минуты. Добавляют постепенно остальные желтки и растирают, пока не

исчезнут крупинки сахара и мае–, са не увеличится в объеме примерно в три раза.

Взбивают охлажденные белки, добавляя сахар. Хорошо взбитые белки должны в четыре–пять раз превышать их первоначальный объем.

Замешивают тесто: к растертым желткам добавляют взбитые белки и, слегка

помешав, всыпают муку, крахмал, затем кладут остальную часть взбитых белков. Все это

смешивают до образования однородного теста. Выпекают тесто в специальной форме.

Готовят заварной крем: муку пассеруют на сковороде до золотистого оттенка, просеивают,

охлаждают, смешивают с яйцами.

Свежее молоко кипятят не менее 5 минут, добавляют сахар, опять доводят до кипения и

тонкой струёй вливают в яично–мучную массу, быстро перемешивая, чтобы не образовались

комки. Заваренный крем помешивают на водяной бане до загустения. К сваренному крему

добавляют масло сливочное, мед, ванильный сахар.

Оформляют торт: бисквит разрезают на два пласта, пропитывают, смазывают заварным

кремом с медом, делают в середине прослойку из тертого сливочного щербета. Верх и боковую

поверхность пропитывают, смазывают кремом, соединенным с какао–порошком. Посередине

торта делается надпись «Диана» из варенья. Поверхность и бока посыпаются тертым щербе-,)

том, не задевая надпись.

Автор 20 рецептов — Женечка на своей кухне – «Афиша Еда»

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Сметана 500 г

Ванилин 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Шоколад 50 г

Как приготовить Морковный торт — 11 пошаговых рецептов в домашних условиях

Классический рецепт морковного торта в домашних условиях

Аппетитный и в меру сладкий морковный торт можно приготовить по классическому рецепту.

Это полезное и питательное лакомство можно подавать на завтрак и домашний чай.

Ингредиенты — + 8 портвейн

  • Морковь ½ кг
  • Мука 2 ст
  • Изюм 80гр.
  • Сахарный песок 100 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Корица 1 ч
  • Мускатный орех ½ чайной ложки
  • Гвоздика ½ чайной ложки
  • Грецкий орех по вкусу
  • Соль 1 ч
  • Сода пищевая 1 ч
  • Масло растительное 100 мл.
  • Для крема:
  • Творог 400 гр не смазанный
  • Масло сливочное 80гр.
  • Сахарная пудра 150гр.
  • 2 ч.л экстракта ванили

Шаги 80 мин.

  • Очистите морковь и хорошо промойте под водой.

  • Также заранее замачиваем изюм в холодной воде.

  • Для теста смешайте муку, пищевую соду, соль, гвоздику, мускатный орех и корицу в глубокой миске.

  • В сухую смесь добавить промытый изюм и измельченные грецкие орехи.

  • Мешать массу до тех пор, пока все продукты не соединятся.

  • Разделите морковь на мелкие кусочки и опустите их в чашу блендера.

  • Овощи измельчить до образования мелкой кашицы. Также для этого можно использовать терку.

  • Затем смешиваем куриные яйца с сахаром. Можно использовать бело-коричневый продукт.

  • Взбить ингредиенты до однородной массы.

  • Влейте в них растительное масло и еще раз перемешайте.

  • Отправляем жидкую смесь на мучную основу теста.

  • Сюда же кладем нарезанную морковь.

  • Хорошо перемешайте массу.

  • Вылить тесто на сковороду. Варить 50 минут при 180 градусах.

  • На этом этапе можно приступать к приготовлению крема. Взбить масло, сахарную пудру, экстракт ванили и рикотту до образования пышной массы.

  • Покрываем испеченный корж кремом из рикотты.

  • Украшаем торт грецкими орехами. Десерт готов к подаче. Разделите на порции и угощайтесь!

Как приготовить вкусный морковный торт со сметанным кремом?

Домашний морковный торт можно дополнить сметаной. Это придаст десерту воздушности и нежного вкуса. Яркое угощение можно подать к чаю. Откройте для себя кулинарную идею сладкого и питательного блюда.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 0,5 кг.
  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Сметана — 300 гр.
  • Сахар — 3 ст

Для украшения:

  • Кокосовая стружка по вкусу.
  • Замазка по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Взбить продукты до получения однородной и мягкой массы.

2. Здесь разбиваем куриные яйца.

3. Снова перемешайте смесь.

4. Морковь натереть на мелкой терке. Выкладываем продукт в смесь яйца и масла.

5. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

6. В массу всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

7. Вылейте морковный продукт в форму для запекания. Варить 35 минут при 180 градусах.

8. Для крема тщательно взбить сметану с сахаром.

9. Готовый торт обильно покрыть сметаной.

10. Украсить торт хлопьями из песочного теста и мастикой. Яркий десерт готов, его можно подавать на стол!

Пошаговый рецепт приготовления морковного торта с сырным кремом чиз

Нежный и воздушный морковный торт приготовлен с добавлением сливочного сыра. Такой десерт порадует не только особым вкусом, но и ярким внешним видом. Подавать с чашкой горячего чая.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 250 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 5 ст
  • Яйцо — 3 штуки
  • Корица молотая — 1 ч
  • Грецкие орехи по вкусу.
  • Масло растительное — 5 ст
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст

Для украшения:

  • Орехи — 100 гр.
  • Сливки по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Смешать яйца с сахаром и растительным маслом. Взбивайте смесь, пока не получите густую и мягкую пену.

2. Измельчите горсть грецких орехов. Добавляем продукт в воздушную массу.

3. Морковь натереть на мелкой терке и также выложить в общую посуду.

4. Насыпьте просеянную муку, порошок корицы и разрыхлитель. Вымесить содержимое до однородной массы.

5. Вылить тесто на сковороду. Варить около 40 минут при 180 градусах.

6. Готовый продукт остудить и разделить на два равных бисквита.

7. Для сливочного сыра смешайте сыр с сахарной пудрой. Взбивайте пищу около 1 минуты.

8. Взбить сливки отдельно до загустения.

9. Соединяем обе массы. Перемешать содержимое ложкой или лопаткой.

10. Обильно посыпьте морковные коржи сливочным сыром. Формируем торт.

11. Также покрываем кремом весь кусок.

12. Украсить десерт измельченными грецкими орехами и сливками.

13. Морковный пирог остудить в холодильнике, затем разделить на порции и подавать. Приятного аппетита!

Очень вкусный морковный торт с грецкими орехами к чаю

Яркий и питательный морковный пирог можно приготовить с грецкими орехами. Ингредиент придаст угощению особый аромат. Подавайте умеренно сладкий десерт к домашнему чаю.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 250 гр.
  • Грецкие орехи — 150 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Корица молотая — 2 ч
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пекарские дрожжи — 2 ч

Для крема:

  • Сметана — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 5 ст

Для украшения:

  • Грецкие орехи — 10 шт.
  • Свежая мята — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала измельчите грецкие орехи.

2. Морковь очищаем и тоже отправляем в блендер.

3. Посыпать пищу сахаром.

4. Здесь разбиваем два куриных яйца.

5. Далее просейте муку, раскатайте порошок корицы и разрыхлитель.

6. Полить содержимое топленым маслом. Взбить ингредиенты до однородной массы.

7. Вылить тесто на сковороду.

8. Варить продукт при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

9. Готовый торт достаньте из формы и дайте ему остыть.

10. Взбить сметану с сахарной пудрой. Покрываем морковь белым кремом.

11. Украсить тарелку целыми грецкими орехами и листьями мяты. Готово, подавайте десерт на стол!

Ароматный морковный торт с апельсиновым курдом

Оригинальный рецепт домашнего морковного торта — с добавлением апельсинового творога. Блюдо порадует насыщенным вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Подавать десерт холодным к чаю или кофе.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 гр.
  • Мука — 120 гр.
  • Апельсиновая цедра — 2 ст
  • Куркума — 0,5 ч
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сахар — 2 ст

Для оранжевого курда:

  • Апельсины — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ч
  • Сахар — 2 ст

Для украшения:

  • Горький шоколад — 30 гр.

Процесс приготовления:

1. Морковь натереть на мелкой терке. Смешайте продукт с куркумой и цедрой апельсина.

2. Отделите желтки от белков. Первую растереть с сахаром. Второй взбить до образования пышности. Кладем оба продукта с морковью.

3. Добавьте муку и замесите тесто. Обваливаем на сковороде.

4. Варить 30 минут при 180 градусах.

5. Курды выживают благодаря апельсиновому соку. Потрите немного цедры.

6. Нагрейте сок с сахаром и перемешивайте, пока не растворится сухой ингредиент. Здесь также замачиваем масло и крахмал.

7. Вмешайте яйцо в остывший продукт. Крем процеживаем.

8. Залить остывшую корочку моркови апельсиновым кремом.

9. Украсить тарелку растопленным черным шоколадом и долькой апельсина. Остужаем десерт и подаем на стол. Готовый!

Постный морковный торт с апельсиновым соком и орехами

Сладкий и вкусный морковный пирог можно приготовить по простому постному рецепту. Десерт подходит и для веганского меню. Подавайте оригинальное блюдо на большое семейное чаепитие.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 150 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Сок с мякотью — 200 мл.
  • Масло растительное — 200 мл.
  • Грецкие орехи — 60 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч

Для украшения:

  • Пюре яблочное — 5 ст
  • Орехи — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Обжарить грецкие орехи или запечь в разогретой духовке несколько минут. Часть оставляем для украшения.

2. В глубокой миске измельчить сахар и растительное масло.

3. Залейте сахарную смесь соком и мякотью.

4. Очистить морковь и натереть на терке. Выкладываем до общей массы.

5. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к остальным блюдам.

6. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

7. Замесите тесто и запекайте в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

8. Готовый торт достаньте из формы и дайте ему остыть.

9. Полить морковную основу яблочным пюре и украсить цельными грецкими орехами. Готово, можно служить!

ПП диетический морковный торт без муки и сахара

Домашний морковный пирог можно приготовить по легкому диетическому рецепту. Полезный и вкусный десерт получается низкокалорийным. Такое блюдо точно не навредит фигуре. Подавать к чаю!

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Заменитель сахара — по вкусу.
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Кокосовое масло — 50 гр.
  • Кэроб — 1,5 ст
  • Молоко — 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Для теста измельчить очищенную морковь. Смешайте его с куриными яйцами, овсянкой, разрыхлителем и заменителем сахара.

2. Замесить тесто до однородного состояния.

3. Вылейте изделие в силиконовую форму. Выпекать 25 минут в мультиварке или 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

4. Готовый морковный пирог аккуратно достаньте из формы и дайте ему полностью остыть. Затем разрезаем на две лепешки одинаковой толщины.

5. Для сливок на водяной бане используйте кокосовое масло, молоко и рожковое дерево. Смешайте до загустения. Готовым продуктом смазать коржи и покрыть поверхность коржа. Готово, подавайте десерт на стол!

Как приготовить морковный торт по рецепту Старбакса в домашних условиях?

Вкусный домашний морковный пирог можно приготовить по знаменитому рецепту Starbucks. Сладкое блюдо получается нежным, ярким и низкокалорийным. Наслаждайтесь оригинальным и полезным десертом.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Морковь — 150 гр.
  • Молоко — 120 мл.
  • Овсяные отруби — 60 гр.
  • Сахар — 1,5 ст
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Творог — 150 гр.
  • Сахар — 2 ст
  • Цедра лимона — 1 ч

Для украшения:

  • Горький шоколад — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Налейте молоко в глубокую миску. Вот и разбиваем куриное яйцо.

2. Взбить продукты до пышности. Добавьте в смесь молотые овсяные отруби.

3. Смешать сахар с крахмалом и дрожжами. Полить смесью основные продукты.

4. Очистите морковь и натрите ее на терке. Перекладываем овощ до общей массы. Тщательно взбить содержимое.

5. Вылить тесто на сковороду. Готовим 30 минут при температуре 180 градусов.

6. Готовый морковный пирог аккуратно достаньте из формы и дайте ему остыть. Делим продукт на порции. Каждую из них нарезаем тонкими пластинами.

7. Для крема взбить рикотту с сахаром и цедрой. Сверху и между слоями обмазываем кусочки торта густой массой. Украсить растопленным черным шоколадом. Готово, подавайте десерт на стол!

Морковный торт с нежным сырным кремом и густой карамелью

Яркий на вкус морковный пирог можно приготовить с нежным кремом и густой карамелью. Десерт можно подавать к праздничному столу. Откройте для себя оригинальный рецепт своего чаепития.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 150 гр.
  • Мука — 4 ст
  • Апельсин — 1 шт.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сахар — 200 гр.
  • Масло растительное — 180 мл.
  • Корица молотая — 0,5 ч
  • Имбирь молотый — 1 щепотка.
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Сахар — 3 ст
  • Сливки — 3 ст
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст
  • Ванилин — 0,5 ч
  • Лимонный сок — 1 ч

Для карамели:

  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Жирные сливки — 100 гр.
  • Соль — 0,5 ч

Процесс приготовления:

1. Готовим все ингредиенты по списку. Мы измеряем необходимое вам количество. Морковь заранее нашинковать или натереть на мелкой терке. С апельсина снимите цедру.

2. Натереть цедру апельсина с сахаром, пока смесь не станет однородной.

3. Добавьте в продукт куриные яйца и растительное масло. Хлыст.

4. Добавьте тертую морковь, муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Снова замесить.

5. Выложить тесто на противень. Варить 35 минут при 180 градусах. Затем остудите бисквит.

6. На этом этапе можно приготовить густой крем. Отмеряем необходимое количество продукции.

7. Смешайте сливочный сыр с сахаром и крахмалом. Взбивайте, пока не станет однородной и воздушной.

8. Добавьте в массу сливки, ваниль и лимонный сок. Взбивать еще 1-2 минуты.

9. Обильно покройте морковную основу густым кремом.

10. Для карамели нужно масло, сливки, сахар и соль.

11. В кастрюле сварить сливки с сахаром и солью на медленном огне до загустения. Здесь растапливаем масло. Перемешайте карамель и дайте ей полностью остыть.

12. Полить торт остывшей карамелью, украсить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!

Сочный и очень вкусный морковный торт в мультиварке

Сочный и аппетитный морковный торт с воздушным кремом можно приготовить в мультиварке. Этот метод сэкономит вам много времени и сил. Подавать к семейному чаю!

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций — 6

Ингредиенты:

  • Морковь — 150 гр.
  • Мука — 180 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Масло растительное — 1 ст
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пекарские дрожжи — 1 ч

Для крема:

  • Сметана — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванилин по вкусу.

Для украшения:

  • Молочный шоколад — 60 гр.
  • Орехи — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Взбить куриные яйца до пены.

2. Посыпать сахаром и снова работать миксером. Продукт должен полностью раствориться.

3. Растопите масло. Вливаем в общую массу вместе с овощем.

4. Морковь очищаем и пропускаем через мелкую терку. Его можно измельчить в блендере.

5. В приготовленную смесь выложить морковь. Перемешать шпателем.

6. Добавьте к этому просеянную муку с разрыхлителем. Снова перемешайте до однородной массы.

7. Вылить тесто на сковороду. Варить 1 час в режиме готовки.

8. Вынуть из миски готовый морковный бисквит. Дайте остыть, а затем разделите на лепешки.

9. На этом этапе приготовьте крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин хорошо взбить миксером.

10. Покройте коржи кремом. Так же промазываем весь торт. Украсить тертым молочным шоколадом, орехами и подавать. Морковный пирог готов!

Морковный бархатный торт — невероятно вкусный рецепт

Этот сладкий морковный бархатный торт послужит оригинальным десертом на ваш стол. Блюдо порадует не только нежным вкусом, но и аппетитным внешним видом. Порадуйте своих близких и гостей подарком!

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций — 8

Ингредиенты:

  • Морковь — 400 гр.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Яйцо — 4 штуки
  • Апельсиновая цедра — 1 ст
  • Грецкие орехи — 150 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Пекарские дрожжи — 2 ч

Для крема:

  • Жирные сливки — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Для украшения:

  • Грецкие орехи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приступим к замешиванию теста. Сначала взбиваем яйца с сахаром до образования мягкой пены.

2. Кладем массу из апельсиновой цедры.

3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Так же отправляем продукт к общему блюду.

4. Сюда выложить измельченные грецкие орехи.

5. Засыпьте муку разрыхлителем. Вливаем растительное масло и начинаем старательно вымешивать содержимое.

6. Вылить тесто в форму. Отправляем в духовку на 40-60 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой.

7. Дать готовому коржу остыть. Затем делим его на три равных коржа. Отрежьте верхушку для украшения.

8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Должна выйти пышная воздушная масса.

9. Приступаем к формированию торта. Заливаем морковные коржи сливочным маслом. Затем промазываем весь десерт.

10. Оставшееся печенье превратить в крошку. Посыпьте его краями торта. Добавьте грецкие орехи по вкусу для украшения.

11. Охладите бархатный морковный пирог в холодильнике, затем разделите на порции и подавайте!

Женечка Бускина на Флампе

«Тварь я дрожащая или права имею»?Почему Ваши стоматологи и регистраторы считают,что раз к ним пришли на БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ,то они могут гонять по сто раз,повышать голос,а когда им отвечаешь не так как им нравится,назло лечить абы как?

Суть моего посещения,этим днём,25. 05.2018 с 10:30-11:30!

Стоматолог Смирнова,фамилию регистратора не знаю,бейджика…

Показать целиком

«Тварь я дрожащая или права имею»?Почему Ваши стоматологи и регистраторы считают,что раз к ним пришли на БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ,то они могут гонять по сто раз,повышать голос,а когда им отвечаешь не так как им нравится,назло лечить абы как?

Суть моего посещения,этим днём,25.05.2018 с 10:30-11:30!

Стоматолог Смирнова,фамилию регистратора не знаю,бейджика нет,темненькая девушка!

Пришла на приём по талону второй раз,стоматолог послал в регистратуру за карточкой(молодая побегаешь называется)ну ладно один раз не сложно

Регистратор стала требовать полис и паспорт,а я пришла уже с талоном на повторный прием,откуда у меня это всё?кое как через хамство стала искать,карточку не нашла(стопудово потеряли,только не понятно где)завели новую!!!

Пришла к стоматологу,оказывается не пропечатано ФИО,иди опять((((а анастезию уже вкололи(((ладно пошла опять

Регистратор пишет от руки,ФИО

Пришла к стоматологу,даю карточку, та разоралась зачем ей такое,от руки написанное?(как будто я виновата,бегай туда сюда со второго на первый этаж,ни кого не волнует)

Бегу опять к регистратору,нервы уже не выдерживают(я что спортом заниматься пришла?у меня нет проблем с лишним весом,чтоб бегать)мне говорят что картридж не работает,иди к врачу,а какого х вы мне сразу не сказали передать, что не работает и поэтому вот так?

Прихожу к Смирновой,та опять орет как она эту карточку отдавать будет,иди типа опять к регистратору,нервы мои кончились,матерюсь про себя,Смирнова разоралась что это я при ней матерюсь иди в коридор жди,когда позовут,А Я КАК БЫ ЛЕЧИТЬ ПРИШЛА А НЕ БЕГАТЬ!»!!!!!!У ВАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ С РЕГИСТРАТОРОМ,А НЕ ПАЦИЕНТ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ И ТРАТИТЬ НА ОЖИДАНИЕ ЛЕЧЕНИЯ ЧАС

после такого зуб мне лечили очень грубо,слюноотсосом разодрали всё под языком и спустя 3 часа ужасно болит десна,что я на работе не могу ни с кем разговаривать!!Готовлю жалобу в страховую,такое отношение недопустимо!!!!!

До этого все зубы лечила у Манутян Лидии,за 3 месяца ни разу не терялась карточка,хамства ни какого,а только милая улыбка,очень приятный стоматолог.

Так же удаляла зуб мудрости вроде Звонарёв,вообще не больно,даже не поняла ни чего,ещё и пошутили с ним)

Нравится регистратор женщина со светлыми волосами,всегда поможет,подробно расскажет,даст совет.

Вообщем к чему это,ни один человек пришедший за помощью,не обязан терпеть хамство и унижения к себе,как к человеку,я как бы тоже не развлекаться прихожу.

Просто так я это не оставлю!

Образы дня. Наши, по одной фото | Блогер Амели на сайте SPLETNIK.RU 2 февраля 2022

От Novikov Group

 

Алекса

 

Яна Рудковская

 

Ника Белоцерковская

 

Наталья Давыдова

 

Курбан Омаров

 

Ольга Карпуть

 

Вероника Орхидея

 

Дмитрий Маликов

 

Стелла Аминова

 

Светлана Бондарчук

 

Рената Литвинова

 

Дарья Коновалова

 

Ира Смелая

 

Илья Прусикин

 

Наталья Гольденберг

 

Любовь Успенская

 

Полина Аскери

 

«Я вот, например, за косметологию. А вы?», подписал свое фото Александр Рогов

 

Татьяна Брухунова

 

«У меня 2 новости.
Хорошая и плохая

Ладно, не буду мучить вас интеллектуальными вопросами «С какой начать?»Короче…
Я начала курить. В 33 года. До этого даже не держав сигарету в руках
Летом я снималась в проекте «Люся», где сыграла оторву, которая чуть ли не в каждом кадре курит, бухает, ну и всякое такое….(Короче, вообще не я )
Я думала главное сделать уверенное лицо , но не тут-то было Один из актёров увидел, как я пыталась репетировать курение до начала съёмок и сказал «Ты как пятиклассница. Видно, что не куришь» Ну и мой внутренний перфекционист сразу же пришёл в бешенство и я начала учиться делать это по-честному Потом на съёмках почти в каждой сцене мне надо было курить, потом уже как-то незаметно для себя я стала вне кадра стрелять сигаретку А потом купила первую пачку… И вот уже 7 месяцев я курю…. .Я вообще не верила в эту зависимость, пока не столкнулась с ней. Я думала люди не бросают просто потому что не хотят. Короче, пипец  БОльшей глупости в 33 года совершить было нельзя
Ах, да! Хорошая новость! Я бросаю. С понедельника. Нет, со следующего. Ну, ок, максимум после тяжёлого проекта в феврале», подписала свое фото Кристина Асмус

 

Эвелина Хромченко

 

«Валечка! Пусть,как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!», подписала свое фото Марина Юдашкина

 

Екатерина Мухина

 

Варвара Шмыкова

 

Данила Козловский

 

Анна Нетребко

 

Светлана Ходченкова

 

Николай Басков

 

Надежда Оболенцева

 

Анастасия Барашкова

 

Дарья Донцова

 

Наташа Зинько

 

Анастасия Задорина

 

Юлия Снигирь

 

«Посмотрите на наши ручки и нос! Юный живописец! И да, на этой фотке Женечка впервые похожа на меня, а не на Игоря. «, подписала свое фото Божена Рынска

 

Елена Перминова

 

Дана Борисова

 

«Муж говорит : ты могла бы ничего не делать и жить припеваючи. Не понимаю совсем , разве интересно жить не развиваясь ? Не мой путь совсем! Когда я вижу в глазах мужа слезы от гордости за меня, когда он наблюдает, как я работаю над книгами, я сама увлажняюсь глазами, да что там , такое слияние творческих душ происходит. Огромный стимул идти дальше! Служить красоте и ЖЕНЩИНАМ-это моё огромное желание, быть полезной, именно это придает мне смысл жизни, питает меня счастьем , дает силы . Когда вы найдете свое желание, призвание , дело по душе, вы сразу это поймете, потому что появиться ЭНЕРГИЯ ВНУТРИ И РАДОСТЬ. Это ваши точные указатели верности выбранной мечты! Классс) Наступает такая ясность, внутренний отклик , говорит вам: -Давай вперед! И начинают открываться все, до этого момента, закрытые двери! Силы есть, направление тоже! Что останавливает ? Страхи! Вот это точно! А для этого нужно обзавестись навыками, знаниями, потрудиться на благо своё, но если с желанием, вовлечённостью и интересом , ни времени не почувствуете и усталость только приятная», подписала свое фото Марина Муравьева-Газманова

 

Виктория Шелягова

 

Любовь Толкалина

 

Олеся Малинская

 

Ксения Чилингарова

 

Ксения Шипилова

 

Стефания Маликова

 

Наталья Осман

 

Мария Погребняк

 

Снежана Георгиева

 

«Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог. 
Я писал много строк, но тебя написать нельзя.
Просто ты каждый раз появлялась под эпилог,
Независимой тенью сквозь строчки мои скользя.
Я чертил на стене путь от комнаты до тебя,
Рисовал твои руки на жёлтых страницах книг,
И ужасно боялся нечаянно потерять
Эту хрупкую связь,
Возникающую на миг.
Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова:
Получалось лишь имя,
Звучащее как табу.
Видно, формулу счастья случайно настиг провал,
Ибо счастье моё умещалось в цепочке букв.
Я любил тебя?
Боже, конечно же,
Я любил.
Но не так, как народ любит музыку и вино.
Если я был ранением, ты была – белый бинт,
Между жизнью и смертью связующее звено.
И от этой любви можно было сойти с ума.
От себя самого навсегда совершить побег.
И я дал себе слово: за месяц создать роман,
Где не будет ни строчки,
Написанной о тебе.
Я творил день за днём,
Я писал обо всем подряд,
Мой роман превращался в бессмертную ленту слов.
Так прошло сорок дней. И однажды под вечер я
Окончательно понял: роман, наконец, готов.
Но когда я открыл его, сделав глубокий вдох,
Залегла сеть морщин в уголках потемневших глаз.
Ведь на каждой странице,
Исписанной от и до,
Было имя твоё, повторенное сотни раз.», подписал свое фото Прохор Шаляпин

 

Татьяна Котова

 

Денис Клявер

 

Марина Анисина

 

Никита Джигурда

 

Анна Седокова

 

Петр Аксенов

 

Ольга Бузова

 

Мариника Смирнова

 

Анастасия Волочкова

 

Ксения Собчак

 

Янис Тимма

 

Влад Лисовец

 

Жасмин

 

Илона Столье

 

Анастасия Квитко

 

Алена Омович

 

Нита Кузьмина

 

Пух, питомец Полины Киценко

ООО Т.

В.А. ООО (ООО Т.В.А. ЛТД) контакт [2022]

Поставщик

  • Торты кондитерские: Марокко, Пьяная вишня, Екатерина Великая, Творожное чудо, Женечка, Мадонна, Наша фирма, Крем-брюле, Паук, торты: Марокко, Муравейник
  • Пироги русские: с капустой и яйцом, с маком и изюмом, с курагой, с яблочной начинкой, с фруктовой начинкой, с луком и яйцом, с картофелем, с творогом, с маком
  • Торты кондитерские: Суфле с фруктовой начинкой, Туттифрутти, Айсберг, Фруктовый десерт, Пирамида, Шапка Мономаха, Тирамису , Дамский каприз, Любимый, Сырный, Вишневый, Тропический, Яблочный
  • Торты кондитерские бисквитные: Шоколадный, Зденька, Ночной, Подарок, Сказка, Славянка, Трюфельный, Заказной, Бисквитно-фруктовый, Вацлавский, Вечерний ноктюрн, Граф Руины, Гусь Ла
  • Рулеты кондитерские: Фруктовые, Ореховые со сливками, Шоколадные, Карамельные

Доставка

Стоимость экспорта от компании ООО Т.В.А. ЛТД (ООО Т.В.А. ЛТД) состоит из:

  1. Таможенное оформление от 200$;
  2. Оплата таможенных пошлин при вывозе.

Вы можете отправить свой LOI по электронной почте: [email protected]

В какую страну следует импортировать?

  1. 🇦🇿 Азербайджан
  2. 🇦🇲 Армения
  3. 🇰🇿 Казахстан
  4. 🇰🇬 Кыргызстан
  5. 🇲🇳 Монголия
  6. 🇹🇯 Таджикистан
  7. 🇹🇲 Туркменистан
  8. 🇺🇿 Узбекистан
  9. 🇩🇪 Германия
  10. 🇬🇪 Грузия
  11. 🇮🇱 Израиль
  12. 🇨🇦 Канада
  13. 🇱🇻 Латвия
  14. 🇲🇩 Молдова
  15. 🇺🇸 США
  16. 🇺🇦 Украина
  17. 🇪🇪 Эстония

Место производства и склада

Официальный адрес: 129336, РОССИЯ, город Москва, ул.Стартовая, д.9, корп.2.Можно приехать в офис, но предварительно нужно позвонить и договориться.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник — Пятница

Вы можете узнать средние цены на продукцию в разных странах: бисквитные торты цена, шоколад в печенье калькулятор цены, прогноз цен на шоколадное печенье, индекс цен на шоколадные кондитерские изделия, фруктовые кондитерские изделия, шоколадно-вафельные торты, шоколадные торты.

На сайте вы можете оставить свои контактные данные и мы отправим их представителю официального представителя компании ООО Т.В.А. ЛТД (ООО Т.В.А. ЛТД). Укажите, какие продукты вы хотите купить или хотите узнать цены. Мы вышлем вам контакты (имя, адрес электронной почты)

Елена Еременко
менеджер по логистике в ЕС, Азию

логистика, сертификат
электронная почта: [email protected]

ДонНТУ Магистр Тупикова К.

биография

Абстрактный

Индивидуальная задача

Donntu

Donntu Masters

Резюме

Средний балл: 4.7

Способности
— Знание MSOffice, MathCAD, MatLab, P-CAD
— Знание языков: русский — родной, украинский — высокий уровень, английский — средний уровень

Личные качества
— активность, целеустремленность, коммуникабельность


Детство

Я родился 25 марта 1986 года. И все, кто знал о его появлении, сразу обрадовались этому событию. Прошло время, и девушка была без имени.Ее мать, Людмила Васильевна, думала о двух вариантах: Анна или Ирина, но это однако необходимо было подтвердить это в семейном кругу. Девушку никто не видел, кроме матери, но ее внешность была настолько желанной, что к ее папе Геннадию Хрисановичу и сестре Женечке пришлось лезть на дерево, чтобы хоть одним глазком взглянуть на эту крошку, которую мать показывала в окне палаты Первый этаж.

Маленького ребенка через несколько дней привезли домой, где и решился вопрос об имени.Сестра настояла твердо: Я хочу, чтобы ее звали Катя, Катерина!, а так как ее не уговорили взрослые, то пришлось урожай. Так я стала Екатериной и навсегда застыла на старшей сестре, которая стала для меня примером во всем.

Детство прошло быстро и увлекательно. В детском саду Золотая рыбка я готовилась к школе и ждала когда У Генджи уроки закончатся и она меня заберет, чтоб со мной играть и учить новых. В детском саду отмечали мои способности и хвалили, потому что я всегда принимал самое деятельное участие во всех мероприятиях.

Школьные годы

В 1993 году я пошел в первый класс школы №18 города Горника. Наш класс был эксцентричным, в нем отняли сильные и способные дети. Учение всегда давалось легко, проблем не возникало. Учителя объясняли материал так интересно и понятно, что о школе остались очень теплые воспоминания и надежный фундамент на всю жизнь. Ей очень повезло с классным руководителем мной. Спирич Светлана Александровна каждую неделю организовывала нам внеклассные мероприятия, где каждый имел возможность проявить себя.А в теплое время года мы всегда катались в походы. Песни у костра, приготовление походной еды в котле сближали и воспитывали ответственность за себя и для других. А я провела лето для любимой бабушки Нины Захаровны, которая всегда баловала нас с Женей чем-нибудь вкусненьким. До сих пор запах детства для меня – это запах домашних пирогов и сырники, приготовленные ласковыми руками бабушки.

Так пролетели годы школы в школе 18.К концу 9 класса я стал председателем школы самоуправления, глава класса. Чтобы получить среднее образование в 2001 году я пошла в школу №17, где преподавала в математический класс. В 11 классе я поступил в Школу инженерного резерва и каждые выходные катался на подготовительное обучение, к поступлению в ДОННТУ. 1 июня я уже знал, что стал студентом. Так пролетели годы школы, прозвенел последний звонок.

Университет

А я в стенах ДонНТУ.Город, много людей, комната в общежитии на 4 человека. Прошел период адаптации тяжело, но бывал здесь, ведь никогда меня не покидала радость от того, что я учусь на одном из лучших специальности Автоматизированное управление технологическими процессами (АУП), существующими с момента зарождения нашей институт. И, получив диплом бакалавра, решил получить второе высшее образование, чтобы быть более востребованным. специалист на рынке труда. Я и тогда знал, что на базе любой специальности диплом бакалавра возможна сдача вступительных экзаменов по специальности КСС. Я заключаю отдел GEA, не видя.

Годы студентов прошли под непрерывным получением знаний, участием в международных конференциях и с веселым летним отдыхом.

Будущее

В ближайших планах защита диплома специалиста, а затем и магистра высшее образование и найти достойную высокооплачиваемую работу.

Татьяна Толстая, «Поэт и муза.» Белый

ТАТЬЯНА ТОЛСТАЯ случиться с ней в любую минуту. А приложена фотография этой тетушки в гробу, вся наряженная и неподвижная, в окружении русских православных кружев и финских букетов. Посмотрите, как плохо себя вела тетя Ника; если бы дорогая Эвгтни сделала то же самое во время своего визита, могут возникнуть осложнения, неприятности, недоразуменияи.. . и кто будет платить за все это? Думала ли об этом дорогая Эгтни? Да и писать ей больше не надо, зачем напрягать глаза — а у нее может судорога схватиться за рукии! Женечка стояла и смотрела на фотографию неизвестной старушки в аккуратном гробу, лаконичный упрек Женечке в ее недальновидности. И соловей, который много лет пел песни на ее груди, оглох и зажмурил глаза.И судьба, как черный ветер, влетевший в открытое окно, повернулась, высунула язык и закричала: «Только попробуй и будь самой любимой!» и с оглушительным хохотом потушил капилл и вышел наружу. . . .Светлая карельская ночь. Нет ни тьмы, ни багряного рассвета: бесконечный белый сумрак. Все цвета исчезли; зернистый полумесяц кажется облачным мазком в светящихся высотах; серые садовые тени и трещины сгустившихся сумерек ползут по земле; Между стволами деревьев на дальнем расстоянии плоское озеро мерцает в тусклых бухтах.Комар скулит, глаза закрываются. Слышеншорох в серой траве, скрип приоткрытых ставней. За ночь с этого вериа упадет еще одноцветное стекло r, за ночь трава поднимется еще выше , путь, по которому мы шли утром, будет поглощен и наши шаги исчезнут; на крыльце появится свежая плесень, паук закроет замочную скважину, и дом рухнет спит ещесотню лет — от подземных ходов, где бродит Мышиный Король, до высокого чердака своды, из которых улетают бесплотные кони наших снов.Перевод Джейми Гамбрела ПОЭТ И МУЗА НИНА БЫЛА чудесной женщиной, обычной женщиной, врачом, и само собой разумеется, что она имела право на личное счастье, как и все остальные. Об этом она прекрасно знала. Приближаясь к 35-летнему возрасту, после долгого периода безрадостных проб и ошибок, о которых даже говорить не стоит, она точно знала, что ей нужно: дикую, настоящую любовь, со слезами, букетами, полуночными телефонными бдениями, ночными погонями на такси, судьбоносными препятствиями, предательством и и прощением. Ей нужна была, знаете ли, животная страсть, темные ветреные ночи с горящими уличными фонарями. Ей нужно было совершить классический подвиг героини, как пустяк: изнашивать семь пар железных сапог, сломать надвое семь железных посохов, съесть семь буханок железного хлеба, и получить в высшей степени награда не какая-нибудь золотая роза или белоснежный пьедестал, а перегоревшая спичка или скомканный шарик автобусного билета-крошка от от банкетного стола, где светлый царь, желание ее сердца, пировал.Ну, конечно, многим женщинам нужно примерно одно и то же, так что в этом смысле Нина была, как уже сказано, совершенно обыкновенной женщиной, чудесной женщиной, врачом. Она была замужем: как будто она проделала бесконечную скучную перегонку в трансконтинентальном поезде и вышла — уставшая, подавленная, и неудержимо зевающая — в >беззвездная ночь чужого города, где единственной родственной душой был ее чемодан.

Данил Хачатуров: Биография, баса, упенью хвомунху

Inonzi kwazvo akapfuma Армянский Русский. Хаади кутаура венхау, дзири воружинджи, ачисарудза ушома уйе руньяраро. Звисиней, Данил Хачатуров — anozivikanwa uye kuremekedzwa ndeuke vemabhizimisi, kwete chete nyika yedu asi kunze. Nechekare pa 23, anoonga anobudirira zvoktengeserana pamusoro kuchengetedzeka, akava shoroma. Данил Хачатуров акатаура кути вокутанга баса грабли — музвинашаво, уйе баса ири звиногона куунза чихомбе пурофити муРоссия тиине нзира.Гор rakapera, anozivikanwa akadhindwa «Forbes» akaisa zita rake pachikwata rokutanga mazana maviri Предприниматели-акапфума Россия. Джемари Хачатуров Zvaifungidzirwa panguva pa $2,6 млрд. Zvisinei, havasi vose hwakanga hwakanaka yake basa. Кана Данил Хачатуров акаита вакакваниса кува шорома, ари мудуку звикуру, атова немакоре 25 окубереква, аканга цвикверети, уванду чаканга нёре дзеньереди. Asi kutsungirira, basa uye kuzvitsaurira nesimba akabatsira jaya kubuda chikwereti бури. Nhasi, iye vakuru zvikuru chiremera uye mai makambani ari pamusika inishuwarenzi.

Ндейпи нзира дзакэ вверх? Funga mubvunzo uyu zvizere.

Факты кубва Биография

Данил Хачатуров, уйо Биография звингава звинофадза черо йотунга предприниматель, ари чизварва гуру реРоссии. Акабереква 30 октября 1971 г.

баба ваке вакашанда рокувака. Hatigoni kutaura kuti mukomana aiva youduku kurota kuva yakakurumbira предприниматель. Это акаквезва мабхайсикопу советская, уйе аида кува мукуру пааноквегура кумусоро. Asi mugumo vakauya pamusoro muupenyu hwake.Агамучира аттестат зрелости, акасарудза кусарудза баса рабаба ваке, акапинда гута гуру инжиниринг — кувака сангано. Zvisinei, pashure kuguma 1994 Engineering uye rorusununguko Economics jaya akakurumidza kuona kuti zvakakomba pfuma pakuvaka zvekutepfenyura hazvingaiti kuti vabudirire. Пакутанга мавири кузвиуру, ахаита кудзидза Финансовая академия паси Хуруменде ири Российская Федерация.

баса кутанга

Данил Хачатуров, уйо Биография риноти кути упенью джайя, немашоко аке, квете вакашандука звикуру сезво звичидива, аносарудза кусарудза нзира кубханги, агере баса сэчинху Экономист ари митсара кадхи. Кунянге кусвикира ичи квенгува якати ийе айшанда коммерческая кумутунгамирири ТОО «Инпэксервис». Kuva nebasa chibvumirano pamwe морской акционерный банк, jaya iri kuronga kuita ценных бумаг wokutengesera.

Hurumende panguva unobereka nemari zvisungo, zvakange vakasununguka kushandisa kuti vhidhiyo fomu iri musika dzisiri. Асава мутенди муцва музвинабхизимиси Данил Хачатуров вачишингаира кутэнга уйе ипапо перепродал пане хвакаишвонака куна вамве ватенгеси. Музыка ари zvishoma kukura, vechidiki vawane zvakafanira zvoktengeserana ruzivo, uye ipapo kwakauya nguva apo shamwari dzake uye neshamwari vakatanga kumupa «ropa» avo kuvimba.

Кукундикана рокутанга

Звисинеи, муна мумацуцо 1997 Хачатуров Данил Эдуардович, ане Биография, акакодзера звироквазво вокуняцопореса, нокути нгува йокутанга мумабхизимиси ири кукундикана. Кризис в южно-кумабвазува Азии кунге екудйидзана ачинджа повысил индексы памусика. У Хачатурова звакапарара ваканга кусимбисва кученгетедзека «Юганскнефтегаз». Несколько mazuva muzvinabhizimisi achishingaira vawana migove kuti kambani, achitarisira kuti musika vachadzokera.

Аси аке kufembera haana kuuya zvechokwadi, uye shoroma Daniel pakarepo ikava mupemhi, vane zvinhu hakusi dzakawanda Кредиторы. Asi nokufamba kwenguva, iye achiri akakwanisa kugadzirisa navo.

купинда идзва

Пасинеи кукундикана кумунда музвинашаво вачо, Данил Хачатуров (урудзи — армянин) акарамба кучинджаниса кученгетедзека пашуре ндокувана база ири камбани «Славнефть». Panzvimbo itsva, akatanga kutenga migove и дочерние предприятия звекувака-мамириро — «Ярославнефтеоргсинтез», «Мегионнефтегаз».Олигархи Абрамович уйе фридман мукутанга 2000-х вакатанга кушингаира кутенга ваквире «ванасикана» памусоро кученгетедзека, звакауисва чихомбе пурофити хачатуров. Акатанга кудзора мари уйе упфуми квемауто, «Славнефть».

«Госстрах»

Пангува яитонга СССР, «Госстрах» рири 100% муридзи неХуруменде. Камбани ине ракакура ричикурукура мапази муньика. Аси акауя 90-х, уйе мари намабаса акаенда нани. приватизация нгува Звайндирвадза кути инишуварензи мамиро.Цвикверети кукура, мамиро эзвинху аканга якаведзера. Звино кунэ бока анотанга куратидза куфарира Данил Хачатуров, кунотенгера пэдйо хапана мунху нокудзора рокутамбудзикира «Росгосстрах».

Чоквади, Нокути Рузиво Музвинашаво Уйе предприниматель, Яйва Нгози Якакура, Некути Рамангвана Бока Рачо Инишуваренци Яканга Звинопфуура Изингагари. Муна 2002 г. Хачатуров проспект мубацири кути Генеральный директор, вачиедза кувана нзира кубва дамбудзико. Nokukurumidza anouya murayiro pamusoro rokumanikidzirwa injini TPL inishuwarenzi.Уйе куноняня куконзерва памутемо чиито ичи памутемо кути «Росгосстрах» акарамба йерера. Эя, Данил Хачатуров акава куньянге дзакапфума. Akatenga-mumativi zvitatu migove kambani yacho inishuwarenzi, uye ipapo hurumende uye vakatengesa ichivharira rokutambudzikira.

упенью Личный

Звозе звири куитира немусоро «Росгосстрах» уе памусоро пачако мбери. Аканга акарура кавири. Kubva mubatanidzwa wokutanga mwanakomana просыпаться. Курамбана квакаитика муна 2007. Re mhiko олигарх тамбо гор риноуя.Жена Хачатурова Данила Эдуардовича — Женечка Сергеенко. Pasinei chokwadi kuti Биография — zviri kutonyanya pakavanda kuruzhinji, munhu akanaka mudzimai anoshandira voruzhinji zviri unyanzvi mifananidzo uye ane ruzivo wakachenjera, uye vamwe Позиционирование kwayo sezvo fashoni Icon nguva yedu. Iye kuda kutevedza Vakadzi vakawanda guru reRussia. Юлиана акарура ане musikana mwana Василиса Хачатуров.

Кажинджи, риненге аказива муупеню звосе 100%: А инобудирира мукадзи мубхизимиси, май ване ханя уйе мукадзи анофара.Звисиней, мумапепанхау нокукурумидза запестрила кушингирира кути Хачатуров Данил Эдуардович уйе Женечка Сергиенко акарамбва. Наивозво, ваканга некусимбисва. Nemumwe akatanga kurwisana chepamutemo Президент wenyika «Росгосстрах», vachivimba zvizere pakuti ane zvizere kodzero hafu yacho vaiva pedyo muzvinabhizimisi. Аси даре ури курутиви Хачатуров, ваканга васара пангува звакаванакира. Муна 2013, кваканга ринозивисва кути Хачатуров Данил Эдуардович уйе Женечка Сергиенко акарамбва.

читандадзо

Музвинабхизимиси хаана кузива аке паудуку надежда чокува фириму мукуру, аси хапана айгона курамбидза ийе куберека немафириму.

Ие акагадза мари мумифананидзо мивири: (2011) «мвея» (2006) уйе «Поколение II», изво, звисинеи, хаана кубудирира звикуру ватирери.

zvirongwa

The muzvinabhizimisi akati kuti anoda kuchinja «Росгосстрах» iri musika inishuwarenzi ubatanidzwe munharaunda Eastern Europe, izvo zvichaita kuti kuti kukwikwidzana vatungamiriri dzayo pasi pose.

Блины | Русские блины

о блинах, рецепты блинов

 

обязательный элемент блины (блинчик, блинчик). Blini (Bliniany) — это вид блинов, изготовленные из тонкой жидкости, пожелали на очень горячей сковороде. Блины всегда готовят на Масленицу, языческий праздник, предшествующий Великому посту. Существуют разные рецепты блинов . Правда в том, что каждые блинов Рецепт прост и очень вкусен.Их можно делать на любые праздники. Блын является символом солнца, так как он круглый, золотой и теплый. Блины (блины) подаются горячее со сливочным маслом, сметаной, грибами, рыбой, икрой и так далее. Это все запивают чаем и водкой, которая течет рекой. Русской душе так дано к пиршеству, как забыть все в радости. В последнее воскресенье масленичной недели люди делают чучело — символ зимы, которое катают на санках по улицы, чтобы люди могли попрощаться с зимой.Затем чучело публично сжигают на площадях. Каждый может поджечь пугало с факелом. «Изюминка» праздника – приготовление гигантского блинчик, который за свои гигантские размеры мог бы побить рекорд Гиннесса. Блин это съедено 5,5 тыс. человек и с каждым годом группируется все больше и больше.

Лучшие рецептов блинов мы разместим на Собрании Земля. Вы сможете использовать любой рецепт без специальной подготовки. Тем временем, не стесняйтесь присоединиться к MeetingLand, используйте функцию поиска в правой части страницы и просмотрите тысячи объявлений красивые русские девушки.Если кто-то привлекает вас, вы можете обновить свою учетную запись и отправить их по электронной почте, встречаться и встречаться.

Страна Россия огромная страна, самая большая страна в мире. Это так огромное, что когда жители Дальнего Востока встают, ложатся спать москвичи и петербуржцы. Крупнейшими городами России являются Москва и Санкт-Петербург. Москва, столица России со времен Средневековья, когда-то уступила этот статус Санкт-Петербургу и его хранил его двести лет (с 1712 по 1918 год). русских — уникальная нация, она породила таких писателей, как Достоевский и Толстой, Горький и Чехов >>подробнее

 

 

 

Сырник по-фермерски с изюмом (Запеканка)

Запеканка слегка сладкая, наполненная пухлым золотистым изюмом. Это традиционный русский пирог, который можно подавать как легкий завтрак или десерт.

Что такое Запеканка?

Запеканка глубоко укоренилась в русской культуре.Он появился из сельской местности, как и большинство великих рецептов. Простота ингредиентов не только сделала торт доступным и доступным, но и легко поддавалась настройке и изменению. Сегодня существует множество различных вариантов запеканки, от сладких до соленых.

Это исполнение запеканки лучше всего можно описать как что-то среднее между запеченным пудингом и традиционным американским чизкейком. Обычно его подают на завтрак, он готовится из густого теста из фермерского сыра, сметаны и пшеничных манных хлопьев.Это приводит к сочной текстуре торта и вкусовому профилю, который не слишком сладок для ранних утренних часов. При этом ничто не мешает вам насладиться кусочком десерта.

Наденьте фартук и приступайте.

Как приготовить запеканку

Для приготовления этого фермерского чизкейка требуется всего несколько ингредиентов и пара простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него:

  • Приготовление жидкого теста: Используя блендер, смешайте фермерский сыр, яйца, сахар, сметану, манную кашу и разрыхлитель до получения однородной массы.Лопаткой вмешайте золотой изюм.
  • Выпечка Запеканка: Вылейте смесь в форму для запекания и равномерно распределите ее лопаткой. Выпекать до золотистого цвета.
  • Дайте остыть: Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре и разрежьте его на отдельные порции. Подавать холодным или подогретым к чашечке горячего кофе или чая!

Что такое фермерский сыр? Фермерский сыр очень похож на творог. Он обычно используется в Восточной Европе в качестве агента, чтобы сделать выпечку ультракремовой и декадентской.Вы можете найти его в большинстве европейских специализированных магазинов. Но, если вы готовы к этому, вы также можете приготовить свой собственный фермерский сыр, потратив на подготовку всего 10 минут.

Советы по приготовлению лучшей запеканки

Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций по приготовлению лучшей запеканки (фермерского чизкейка).

  • Смешайте тесто для получения наилучшей текстуры. Используйте блендер, чтобы получить максимально тающую во рту текстуру. Попытка смешать жидкое тесто вручную приведет к комкам и карманам манной каши.
  • Приготовьте или найдите настоящий фермерский сыр. Фермерский сыр является основой этого рецепта. Хотя может показаться заманчивым использовать рикотту или творог, они просто не дают настоящей запеканки.
  • Дайте торту остыть, прежде чем разрезать его. Запеканку никогда нельзя нарезать прямо из духовки. Дать пирогу остыть до комнатной температуры, чтобы сыр затвердел и стал более однородным. Если вы предпочитаете есть его теплым, просто разогрейте его в микроволновой печи или духовке.
  • Всегда смазывайте форму для выпечки. Сырное тесто склонно к прилипанию, поэтому не забудьте смазать форму для выпечки или застелить ее пергаментной бумагой.

Ищете вкус цитрусовых? Добавьте в тесто цедру половины апельсина. Это идеальный вариант для летней запеканки!

Сервировочная запеканка Торт

Подавайте этот фермерский чизкейк на завтрак или десерт. Вы можете съесть его без добавок или с малиновым джемом, ложкой сметаны или взбитыми сливками.Не забудьте дополнить его чашечкой горячего кофе или чая. Землистый Earl Grey с небольшим количеством меда и половинками — идеальное дополнение к сырной насыщенности торта.

Хранение Запеканка

Запеканка может храниться в холодильнике или замораживаться. Этот фермерский чизкейк идеально подходит для приготовления заранее, так как вкусы продолжают развиваться, чем дольше он застывает. Ниже приведены несколько советов по быстрому хранению, чтобы ваш торт дольше оставался свежим:

  • Охлаждение: Храните запеканку в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до недели. Поскольку торт довольно нежный, не складывайте ломтики друг на друга, чтобы они не слиплись.
  • Заморозка: Запеканку можно заморозить, поместив отдельные ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После заморозки переложите ломтики в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет.

Совет по разогреву: Запеканкой можно наслаждаться в холодном виде, но ее также можно разогреть в духовке или микроволновой печи.Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что сыр не расплавится и не подгорит.

Часто задаваемые вопросы

Фермерский сыр — это то же самое, что и рикотта?

Фермерский сыр — это не то же самое, что рикотта. Хотя они близки по текстуре, рикотта имеет более мягкий вкус.

Можно ли использовать творог для запеканки?

Нельзя использовать творог для традиционной запеканки. Текстура просто не будет такой же. Если вы должны использовать творог, слейте с него лишнюю жидкость, прежде чем смешивать его с тестом.

Можно ли использовать сыр рикотта для запеканки?

Для запеканки можно использовать сыр рикотта, но он будет иметь более мягкий вкус.

Можно ли заменить золотой изюм другими сухофруктами?

Золотой изюм можно заменить сушеной клюквой, абрикосами или вишней.

Еще рецепты фермерского сыра

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Запеканка — традиционный русский пирог.Он слегка сладкий, наполнен пухлым золотым изюмом и может быть подан на завтрак или десерт.

Факты питания

фермерский сырный пирог с изюмом (Zapekanka)

сумма на обслуживание

9 калорий

калорий

9% 126

9% ежедневное значение *

FAT 14G 22%

насыщенные Жир 8г 40%

Холестерин 120mg 40%

натрия 358mg 15%

Калий 388mg 11%

Углеводы 36г 12%

Fiber 2g 8%

Сахар 13г 14%

Белок 14г 28%

Витамин A 300UU 6%

Витамин С 1. 2 мг 1%

Кальций 191 мг 19%

Железо 4,6 мг 26%

Блинный торт Саттона Стрэке Креповый торт от Леди М

Эксклюзивно для инсайдеров Браво!

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, лотереям и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Цифровой оригинал

Самые необычные торты и десерты ко дню рождения настоящих домохозяек

Эксклюзивно для инсайдеров Браво!

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, лотереям и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Во время напряженной беседы в загородном доме Кайла Ричардса на Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз , эпизод 21 июля, Саттон Стрэк решила изменить настроение, спросив: «Кто хочет блинного пирога?»

После этого Саттон, Кайл, Эрика Жирарди, Кристал Кунг Минкофф, Дорит Кемсли, Лиза Ринна и Кэти Хилтон принялись за десерт, который Лиза назвала «чертовски великолепным». »

В видео в Instagram от 24 июля Саттон поделилась новыми подробностями о торте. «Я просто должна сделать признание», — сказала она. «Я этого не делал, и, по-видимому, это не блинный торт. Он называется креповым пирогом, и я получил свой от леди М здесь, в Лос-Анджелесе».

«Они такие красивые», — сказала Саттон, демонстрируя один из тортов пекарни. «Он действительно хрустящий… он очень, очень тонкий… как 90 479 тонких 90 480 ломтиков блина, наверное, со сливками.»

Согласно веб-сайту пекарни, Signature Mille Crêpes «содержит не менее двадцати блинчиков ручной работы толщиной с бумагу, прослоенных эфирным легким кондитерским кремом», а «верхняя часть слегка карамелизирована [до] золотистого цвета».

Лиза явно была фанаткой. Она прокомментировала видео Саттона: «Мне очень понравился этот торт».

Хотя Саттон поделилась в клипе, что она «нашла рецепт блинного торта», у нее все еще есть идея оригинального десерта. «Я придумаю рецепт блинного пирога, — заявила она, — потому что звучит аппетитно.»

Чтобы увидеть больше невероятных тортов от настоящих домохозяек, посмотрите видео выше!

 

Связанные

Связанное шоу

Bravo’s Style & Living — это окно в сказочный образ жизни Bravolebrities. Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и косметических образах, захватывающих дух домах, в которых живут звезды Bravo, обо всем, что они едят и пьют, и многом другом.Зарегистрируйтесь, чтобы стать инсайдером Bravo и получить эксклюзивные дополнения.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *