Заварные торты: Нежный заварной торт со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

👌 Торт из заварного теста, рецепты с фото

На минувшей неделе у нас был большой праздник – нашей любимой бабушке и маме – моей свекрови исполнилось 60 лет!.. Мы предлагали организовать мероприятие в каком-то заведении, но она категорически отказалась – ей хотелось побыть в этот день дома с самыми дорогими и близкими ей людьми… Ну а мы – тут как тут! И, конечно, не с пустыми руками – приехали мы с тортом!..
 
 
Я сразу же решила, что торт должен быть особенным. Исходила из предпочтений свекрови, своих возможностей, заявленных вкусовых характеристик…
 
И торт получился действительно особенным. Во-первых, для свекрови – она очень любит эклеры и заварные пирожные. Во-вторых, для меня – я впервые имела опыт работы с заварным тестом и у меня всё получилось!.. В-третьих, для моих девчонок, поскольку они принимали самое непосредственное участие и в приготовлении торта, и в его оформлении… Ну, и в-четвертых, для всех гостей, ведь они все дружно заявили, что такого торта они еще никогда не ели!.
.
 
Готовить его было не столько сложно, сколько страшно – а вдруг не получится, а если все испорчу?.. Но как там говорится: «Глаза боятся, а руки делают»? Так и у меня было… А торт съели без остатка…
 
Для приготовления заварного теста для коржей я использовала:
 
 
Для заварного крема нам потребуется:
 
— 1,5 стакана молока
— 2 сырых яичных желтка
— 2 ст.л. муки
— 1 ст.л. крахмала
— 1 стакан сахарной пудры
— 250 г сливочного масла (комнатной температуры)
— упаковка ванильного сахара
— 1 ч.л. лимонного сока
 
Для украшения торта:
 
— свежие ягоды
— тертый шоколад
 
Сложность рецепта: наверное, средняя
 
Необходимое для приготовления время:где-то 2 часа
 
Краткая версия приготовления:
  • Доведите воду до кипения, добавьте порезанное кубиками масло и щепоть соли. Масло должно полностью раствориться и вся смесь — закипеть.

  • Очень медленно и аккуратно добавляйте муку, постоянно помешивая. Правильное заварное тесто — без комочков.

  • Остудите тесто и введите в него яйца, постоянно помешивая. Тесто должно быть похожим на густой джем. Разделите его пополам, выложите в форму. Выпекайте каждый корж 10-15 минут при температуре 200 градусов, затем еще 10 минут при 180 градусах.

  • Для крема разотрите желтки с сахарной пудрой, мукой, ванильным сахаром, крахмалом и частью молока.

  • Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в него приготовленную ранее смесь, непрерывно помешивая, чтобы избежать появления комочков. Варите до загустения и ставите остывать.

  • Размягченное сливочное масло соедините с остывшим кремом, взбейте до получения однородной массы.

  • Смажьте коржи кремом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем украсьте по своему вкусу. 

Ход работы:
 
Начинаем с того, что доводим до кипения воду и выкладываем в кастрюлю порезанное кубиками масло. Полностью растворяем, и пускаем щепотку соли. Смесь должна закипеть.


 
Теперь начинаем постепенно добавлять муку, всё время активно перемешивая. Завариваем тесто – оно должно быть без комочков.


 
Тесто слегка остужаем и по одному начинаем вводить в него яйца – я вымешивала все просто руками.

В результате имеем нежное, похожее на густой крем, тесто.
 
 
Его разделяем пополам и выкладываем в форму для выпекания, разравнивая лопаточкой.
 
Выпекаем каждый корж сначала 15 минут при 200 градусах, а затем еще 10 минут – при 180.
 
То, что произошло с коржами во время термообработки, было для меня неожиданностью – они приобрели очень интересную неровную форму с пустотами. Сначала меня это испугало, особенно при мысли – каким же будет торт?.. Но затем я нашла выход из этой ситуации…
 
Теперь готовим крем. Для этого сначала растираем желтки с пудрой, мукой, крахмалом, ванильным сахаром и частью молока.



 
А затем доводим остаток молока до кипения и вводим в него постепенно приготовленную желтково-молочную смесь, перемешивая венчиком во избежании образования комочков. Готовим до загустения и полностью остужаем.


Теперь слегка взбиваем размягченное сливочное масло и соединяем его с уже остывшим заварным кремом. Взбиваем все до образования однородной и пышной массы. Наш крем тоже полностью готов.



 
Для того, чтобы мой торт имел презентабельный вид я решила сначала перемазать верх каждого кремом, а затем также их сложить – крем к крему. Это для того, чтобы он и пропитался лучше, и все его неровности остались внутри. Таким образом, верх торта у меня получился гладким и ровным.


Обмазываем его теперь кремом щедро так — со всех сторон и убираем в холодильник хотя бы на 3-4 часа.
 
Торт украшаем по желанию – мы с девочками решили оформить его по-летнему, с помощью свежей малины. Ну и шоколадом немного присыпали…
 
Это неимоверно вкусная выпечка – нежная, легкая, не приторная… Просто божественная…
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт с фото торта из заварного теста с шоколадной начинкой

С вареной сгущенкой, С какао, С творогом, Со сметаной Заварные

Представляем торт из заварного теста рецепт с фото.

Небольшие пирожные, наполненные шоколадным ганашом и покрытые творожно-карамельным кремом. Оригинальный, вкусный и не менее эффектный десерт, чем восхитительный торт Дунайские волны.

Ингредиенты

Заварное тесто:
Вода – 0,5 литра;
Масло сливочное – 100 граммов;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Мука – 300 граммов;
Яйца – 6-8 яиц.

Крем:
Масло сливочное – 200 граммов;
Сметана – 250 граммов;
Творог – 250 граммов;
Варенка – 200-350 граммов.

Ганаш:
Сметана – половина стакана;
Масло сливочное – 100 граммов;
Сахарный песок – половина стакана;
Какао – 2 столовые ложки.

Приготовление заварного торта рецепт с фото


1. В кастрюльку нальем воды, добавим масло и соль. Поставим на огонь, дожидаясь закипания.

2. Как только вода закипела, убавляем температуру нагревания. Всыпаем в кипящую воду муку, взбивая миксером или быстро смешивая вилкой.

3. Завариваем массу еще несколько минут (примерно 2), не снимая с огня. Постепенно оно должно из жидкого состояния перейти в более густое, а затем и вовсе образовать комочек, отставая от стенок посуды.

4. Перекладываем заварное тесто в глубокую емкость и начинаем добавлять по одному яйцу, тщательно перемешивая. Количество необходимых яиц зависит от их размера и качества муки в смеси. Лишнего класть не нужно, иначе тесто станет жидковатым и заготовки для торта плохо поднимутся при выпекании.

5. Масса должна получиться густой и блестящей. С ложки стекает правильное заварное тесто длинными лентами.

6. Сначала испечем основание для нашего торта. Для этого выложим несколько столовых ложек на смазанную растительным маслом сковороду и отправим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

7. Если заварное тесто было сделано правильно, за означенное время корж для торта пропечется. Чтобы это узнать наверняка, проткнем его лучиной, которая должна выходить из теста сухой и чистой. В противном случае придется корж допекать дополнительное время.

8. Оставшееся тесто выложим небольшими порциями на застеленный пекарской бумагой противень. Лучше всего выкладывать чайной ложкой количество примерное размеру грецкого ореха.

9. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30-40 минут (чуть больше, чем потребовалось для выпечки основания заварного торта). За это время «орешки» увеличатся в объеме и зарумянятся.

10. Снимаем с противня и позволяем заварным заготовкам остыть. А пока сделаем крем и шоколадную начинку.

11. Масло, сметану, творог и варенку взбиваем миксером в однородный пышный крем. Количество вареной сгущенки определяем в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

12. Смазываем кремом заварной корж-основание.

13. Ставим на средний огонь посуду, в которую кладем сметану, масло, сахар и какао. Прогревая и помешивая, ждем, пока ганаш загустеет.

14. Получившаяся начинка для заварных заготовок должна быть однородной и гладкой. Остужаем готовый ганаш. При желании в него можно ввести еще граммов 100 взбитого сливочного масла, придав более воздушную текстуру – получится шоколадный крем для торта. Либо оставить так, как есть, тогда в торте ганаш будет ощущаться как плотные кусочки шоколада. А впрочем, начинка может быть любая, фантазируйте и у вас получится собственный кулинарный шедевр!

15. Начиняем заварные заготовки ганашом, проткнув снизу кондитерским шприцом или конусом.

16. Выкладываем получившиеся «пироженки» с шоколадом на корж-основание.

17. Покрываем щедрым слоем крема.

18. Повторяем процедуру, выкладывая из пирожных и крема своеобразную башню, его растрепанный вид будет напоминать торт Кучерявый пинчер.

19. Остатками крема обмазываем бока, сглаживая все неровности.

20. Если остался ганаш, смело поливаем им торт. Сверху можно обсыпать десерт натертым шоколадом или вафлями, рубленными орешками или карамельной крошкой. Выбирайте на свой вкус.

Вот и весь рецепт тортика из заварного теста. Теперь десертному блюду следует настояться несколько часов, после чего оно готово к подаче.

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Торт Карпатка пошаговый рецепт

Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка — подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей.

Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название. Если присыпать десерт сахарной пудрой, получаются точно заснеженные горы. Я долго думала, торт это или все же пирог. Торт, как ни крути, торт: ведь в нем есть и коржи и крем, которые готовятся отдельно, а потом собираются в готовый десерт.

Пройдемся по ингредиентам, необходимым для приготовления домашнего торта Карпатка. Муку для заварного теста используем пшеничную высшего сорта (у меня Лидская), сливочное масло никаким маргарином или спредом не заменяет — только натуральное, жирностью выше 72%. Количество сахара не меняем (в процессе можно даже добавить сахарной пудры в крем, если любите сладкое), так как в составе заварных коржей он и вовсе отсутсвует.

Куриные яйца (как для заварного теста, так и заварного крема) я использую довольно крупные (60-65 граммов каждое). Кукурузный крахмал по необходимости (если его просто нет) можете заменить картофельным (45 граммов), но разница во вкусе готового крема все же будет (возможно неискушенные кондитеры не заметят). Ванильный сахар можно заменить ванилином или натуральной ванилью (если позволяют финансы).

Приготовление торта Карпатка можно растянуть на 2 дня: сегодня, к примеру, испечь заварные коржи, дать им остыть, после чего завернуть в пищевую пленку, а завтра сделать заварной крем. Такой десерт получается около 1.650 кг в готовом виде — тортика вполне хватит, чтобы угостить 10 человек.

Торт с заварным кремом «Наслаждение»

Торты с заварным кремом – настоящее наслаждение! Недавно у нас был рецепт торта с бананами, а сегодня предлагаем тортик из коржей, больше похожий на Наполеон, рецепт с фото которого прислала Оксана Немцова:

Этот торт моя свекровь часто готовит на праздники, в оригинале есть яйца и мед, я заменила сметаной и гуром (коричневым сахаром), получилось тоже очень вкусно! Мне здесь нравится заварной крем, с ним тортик выходит очень нежный.

Торт с заварным кремом

Состав:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 4 ст. ложки с горкой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки коричневого сахара (гур)
  • 1 ч. ложка соды
  • 2,5 стакана муки

Заварной крем:

  • 2 стакана молока
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки кэроба (какао)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока

Торт с заварным кремом – рецепт:

  1. Сначала нужно сварить кисель для заварного крема. В сотейник насыпаем муку и постепенно, размешивая, вливаем холодное молоко. Доводим до кипения, немного провариваем, помешивая, и оставляем остывать.

    Варим заварной крем

  2. Готовим тесто для коржей. В кастрюльке смешиваем сахар, сметану и гур. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем. Добавляем соду, всыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто для торта

  3. Делим тесто на шесть частей и раскатываем тонкие коржи.

    Раскатываем корж

  4. Переносим коржи на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут.
  5. Теперь нужно доделать наш крем, для этого размягченное масло взбиваем с сахаром.

    Взбиваем масло

  6. И смешиваем его с молочным киселем. Получается вкусный заварной крем для прослойки торта.

    Заварной крем готов

  7. Затем складываем наш тортик, тщательно смазывая каждый слой полученным кремом.

    Смазываем коржи кремом

  8. Кладем все ингредиенты для глазури в ковш, доводим до кипения и снимаем с огня.

    Шоколадная глазурь

  9. Покрываем тортик глазурью.

    Наносим на торт глазурь

  10. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, а на ночь убираем в холодильник.
  11. Украшаем торт, например, снежинкой, приложив ее шаблон к торту и присыпав сахарной пудрой.

    Украшаем сахарной пудрой

Готово! Можно угощаться!


Торт “Наслаждение” с заварным кремом

Попробуйте также вкусный пирог с заварным кремом – Фытыр по-египетски, а если у вас мало времени, можно приготовить торт на сковороде, коржи для которого пекутся очень быстро.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

НПО «Альтернатива» — ЗАВАРНЫЕ ТОРТЫ

Заварной торт вырабатывают на основе заварного полуфабриката. Для склейки и отделки используют различные кремы. Фруктовые консервы не применяют, поскольку они увлажняют выпеченный полуфабрикат.

ТОРТ «ВЕЧЕРНИЙ»

Масса 2,0 кг и более

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слои заварного полуфабриката круглой или квадратной формы соединяют кремом «Новый шоколадный», поверхность и боковые стороны обмазывают этим же кремом, затем боковые стороны обсыпают жареным дробленым орехом, а поверхность украшают кремом «Новый». Рисунок для отделки произвольный. Часть крема для отделки рекомендуется окрасить.

Для прослойки выпеченного полуфабриката можно использовать и другие масляные кремы: сливочный, «Шарлотт».

Часть крема смешивается с какао-порошком, а часть окрашивается в различные цвета для украшения поверхности. Украсить торт нужно понаряднее, рисунок произвольный.

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как в промышленных.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Примечание. Крем «Новый шоколадный» готовят, добавляя к крему «Новый» какао-порошок (1/ч. крема «Новый» смешивают с тремя чайными ложками какао-порошка и взбивают).

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ТОРТ «ЗАВАРНОЙ СО СЛИВКАМИ»

Масса 1 кг

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Массу из сбитых сливок с сахарной пудрой, желатином и коньяком готовят по технологии, описанной для торта «Потсдам».

Слои заварного полуфабриката прямоугольной, квадратной или другой формы соединяют сбитой массой, боковые стороны и поверхность покрывают этой же массой. Поверхность украшают сбитой массой, боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой.

Торт в домашних условиях готовят так же, как и в промышленных при наличии сливок 35%-й жирности.

Вместо бисквитной крошки применяют крошку из размельченных кусочков-обрезков заварного полуфабриката.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ТОРТ «ЗОЛУШКА»

Масса 1,0 кг

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слон подготовленного заварного полуфабриката соединяют кремом «Новый», поверхность и боковые стороны обмазывают кремом «Новый шоколадный». Украшают поверхность кремом «Новый», боковые стороны обсыпают жареными дроблеными орехами.

Крем на отделку можно окрасить или использовать неокрашенный. Рисунок произвольный.

Торт в домашних условиях готовят так же, как и в промышленных. Форма торта может быть любой.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Примечание. Из  2/ч. крема «Нового» готовят крем «Новый шоколадный» (добавляют какао-порошок и сбивают до однородной массы).

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

Торт из заварного теста — рецепт с пошаговыми фото

Торт с несладкими коржами, сливочным кремом и бананами. Торт из заварного теста готовится не сложно, но требует времени на выпечку коржей. Из указанного кол-ва ингредиентов получается 6 коржей, каждый из которых выпекается отдельно. Каждый корж обильно промазывается нежнейшим сливочным кремом и через слой прокладывается бананами. Тортик получается ОЧЕНЬ вкусным. Такой торт из заварного теста придется по вкусу даже самым искушенным сладкоежкам. Этот тортик можно дополнять любыми фруктами, но, на мой взгляд, торт с бананом получается наиболее нежным.

Состав:

Для теста:

  • Вода – 1 и ¼ стакана
  • Масло сливочное – 120 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – на кончике чайной ложки
  • Яйца – 5-6 шт

Для крема:

  • Сливки (для взбивания) – 500 мл
  • Маскарпоне – 500 г
  • Сгущенка – 1 банка

Для начинки:

Для украшения:

  • Миндальные лепестки – 70 г
  • Бананы – 2 шт
  • Декор гель – 1 ст. ложка (можно заменить желатином)

Приготовление:

Приготовьте заварное тесто. Для этого налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте нарезанное на кусочки масло и растворите его в воде.

Следом добавьте соль и муку. Снимите кастрюлю с огня и размешайте тесто до однородного состояния, затем снова поставьте на плиту и держите на огне при постоянном помешивании еще 2-3 мин.

Оставьте тесто остывать минут на 20, а затем по одному добавьте яйца. Тесто должно получится не очень жидким, что бы не растекалось и не очень густым, что бы его легко было выкладывать на противень.

Возьмите бумагу для выпекания и нарисуйте на ней круг. Можно взять любую круглую форму и обвести ее.

Ровным тонким слоем выложите тесто, не заходя за пределы круга. Перед выкладыванием теста, лист бумаги лучше перевернуть и выкладывать корж по просвечивающим линиям, что бы на выпеченном корже не осталось следов от карандаша.

Отправляйте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Корж должен подрумянится и приобрести золотистый цвет.

Так испеките все коржи. У меня получилось 6 штучек. Выпеченные коржи можно складывать друг на друга, они не слипаются.

Параллельно с выпечкой коржей приготовьте крем. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Что бы их легче было взбивать, сливки должны быть холодными, т. е. только что из холодильника.

Сыр маскарпоне выложите в глубокую емкость и постепенно введите сгущенное молоко. Не перемешивайте сыр маскарпоне миксером, иначе он станет жидким, аккуратно перемешивайте сыр со сгущенкой ложкой. Сгущенку необходимо добавлять постепенно, что бы не переборщить со сладостью. Добавьте пол банки сгущенки и попробуйте на сладость, затем еще немного и снова попробуйте и так до необходимого Вам вкуса.

Теперь аккуратно соедините взбитые сливки и маскарпоне. Перемешайте крем ложкой, не используя миксер.

Теперь, когда крем и коржи готовы, можно приступать к сбору торта. Положите первый корж на блюдо и обильно промажьте его кремом.

Следом выложите еще один корж, так же смажьте его кремом. Бананы порежьте тонкими кружками и уложите поверх крема.

Так соберите весь торт, чередую слой без бананов и слой с бананами.

Смажьте верх и бока торта остатками крема. Я на всякий случай укрепила крем для верха и боков желатином, т. к. торт подавала на праздничный стол и боялась, что он может немного потечь. Просто развела желатин в молоке согласно инструкции и добавила в крем. Но эта процедура не обязательна, т. к. крем и так довольно густой.

Торт практически готов, осталось только украсить его. Банан порежьте такими же кружочками, как для начинки и выложите узор поверх торта. Края торта и промежутки между бананами посыпьте миндальной крошкой.  Бананы смажьте декор гелем с помощью кулинарной кисти, что бы они не потемнели во время хранения торта. Если у вас нет декор геля, то бананы можно покрыть тонким слоем разведенного по инструкции желатина.

Торт поставьте в холодильник на час, что бы он пропитался, немного застыл и легче резался. Торт из заварного теста готов, наслаждайтесь вкусом. Этот нежнейший торт с бананами просто тает во рту.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Заварные пирожные — свежие, в ассортименте и с доставкой

Какой же праздник без сладкого лакомства? Конечно, никакой, но мы уверены, что многие люди любят немного «подсластить жизнь» себе и своим близким, не дожидаясь особого повода для этого (и правильно делают!). В данном разделе вы можете купить заварное пирожное одного из представленных в наличии видов – трубочка глазированная или с обсыпкой, нежное кольцо или «орешек». Все изделия исключительно свежие, вкусные и прекрасно придутся к столу.

Эклер – настоящее лакомство королей! Изысканный, всеми любимый, вкуснейший и при этом недорогой десерт – обязательно закажите хотя бы один раз заварное пирожное в кондитерской «ОНИКС», чтобы понять, какова на вкус настоящая роскошь. Мы используем в работе проверенные рецепты и качественные продукты, чтобы наши клиенты могли наслаждаться безупречным вкусом каждого выбранного ими десерта.

Основные секреты блюда

Заварные пирожные делаются из особого теста – оно готовится на яйцах, воде, сливочном масле, муке и соли без соды и дрожжей. Во время приготовления оно самостоятельно поднимается под воздействием пара, в результате чего образуются полости, заполняемые впоследствии кремом. Заварное тесто годится для создания целого ряда десертов – тортов, эклеров, профитролей. Профитроли могут фаршироваться несладкой начинкой – тогда они становятся закуской. От профитролей эклеры отличаются по форме – один вариант не лучше другого, выбор является скорее делом вкуса. Традиционно пирожное начиняется заварным кремом и взбитыми сливками, но есть другие варианты.

Важно! Наши заварные пирожные готовятся только на молоке.

Самостоятельно готовить десерт можно, но это требует времени и сноровки, а потому заказ заварных пирожных является предпочтительным выбором в целом ряде случаев.

Как заказать?

Проще простого – вам достаточно определиться с числом изделий, датой и временем доставки. Профессиональное производство заварного пирожного – гарантия того, что каждая единица будет исключительно вкусной и свежей. Что касается цен, то мы стараемся удерживать их на демократичном уровне – финансовая сторона вопроса вас приятно удивит!

В праздники и выходные заказы лучше оформлять заранее – в таком случае вы гарантированно получите требуемые вкусности в указанное время. Также мы реализуем серийные торты, изготавливаем индивидуальные кулинарные шедевры любой степени сложности.

Рецепт торта «Волшебный заварной крем», 3 слоя | Лучший торт с заварным кремом

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что из чего-то такого простого может получиться невероятный кусок десерта.

Что такое волшебный торт с заварным кремом?

Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот десерт не слишком сладкий (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Этот торт нежный, мягкий и тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом».После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Я вдохнул свои первые два ломтика за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и покончил с конфетами. (С соленым — это совсем другая история.)

Посмотреть видео: Как приготовить волшебный заварной торт:

Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный заварной торт. Пожалуйста, сделайте это и скажите мне, что вы думаете, и давайте обсудим в комментариях ниже.

love,

diane

Magic Custard Cake Recipe

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком теплые, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера.Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы добавить белки, это делается более осторожными движениями венчика / сворачивания, так как тесто получается жидким. Белки будут выглядеть как творожные после смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после того, как он остынет.Вот об этом. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 30 минут

Порций: 9 порций

Калорийность: 268 ккал

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла
  • 4 стакана (480 мл) молока
  • Яйца, разделенные
  • 4 капли белого уксуса
  • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • 1 стакан (125 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • экстра кондитерский сахар для опудривания
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

  • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

  • Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

  • Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхний слой подрумянивается слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать, а затем посыпьте кондитерским сахаром. Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.

Курс: Десерт

Кухня: Духовка

Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 509 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько наших популярных рецептов:

А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Торт с заварным кремом — Рецепт лучшего карамельного торта с заварным кремом

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake. Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

. Заварной крем

Об этом рецепте — Карамельный заварной крем

Широко известный как Карамельный пирог с заварным кремом или пирог с лече-фланом

Десерт, состоящий из двух слоев.То есть карамельный слой заварного крема, покрытый легким и пушистым слоем торта из шифона.

Этот рецепт вкуснее всего в охлажденном виде

Это сочетание сладкого карамельного заварного крема с оттенком жженого сахара и воздушного шифонового торта, который добавляет его текстуре.

Карамельный пирог с заварным кремом

Не очень распространенный десерт, который можно найти в Индии, но в тот момент, когда я попробовал его где-нибудь в десертном кафе, я влюбился в его влажность и насыщенность вкусом. У него была легкая кремовая текстура, и я не мог придумать лучшего десерта, чем торт с карамелью и кремовым заварным кремом

Мне всегда было интересно, как можно выпекать слои вместе, не смешиваясь друг с другом в процессе выпечки. Но разработка рецептов по этой теме была ответом на все мои вопросы

.

Почему карамельный крем и смеси для торта нельзя смешивать или смешивать во время выпечки?

Этот карамельный заварной крем также известен как флан, поскольку в нем больше сливок, чем молока. Это делает тесто для заварного крема более густым

Главный ингредиент этого шифонового торта — взбитый яичный белок. Это причина того, что тесто такое легкое и воздушное. Шифоновое тесто для торта, поскольку оно легкое, ложится поверх тяжелого заварного теста и, таким образом, выпекается отдельно без перемешивания во время процесса выпечки.

Чтобы сделать это правильно, не переборщите с тестом для торта, так как яичный белок потеряет воздушную текстуру, в результате чего тесто станет более тяжелым.

Вы также можете попробовать наш

Кокосово-сливочно-сырный флан

В этом посте все о флане. Вчера вечером я приготовила это для десерта с кокосовым сливочным сыром, и всем это понравилось. Это просто не было отличным вкусом, но тоже выглядело великолепно. ТЕКСТУРА такая гладкая, а ароматы самые лучшие.Я не удержался, но поделился этим рецептом со всеми вами.

Рецепт карамельного торта с заварным кремом

Лучший рецепт торта с заварным кремом — 3 части к этому десерту

Карамельный сироп

Золотисто-карамельный сироп представляет собой сочетание мелкого сахара и воды. Это то, что придает этому торту красивую золотистую глазурь. Это 1-й слой, который входит в форму для торта в качестве основы

.
Заварной крем

Сливочный заварной крем представляет собой сочетание сливок и яиц. Он богат и имеет гладкую текстуру.Это следующий слой после карамельного сиропа в форме для запекания. Этот слой запекается в духовке дольше, чем пирог, поэтому убедитесь, что вы правильно оценили его во время выпечки в духовке, так как вы не можете видеть слой (так как он находится под слоем торта)

Торт

Слой выше заварного крема — это шифоновое тесто для торта. Перемешав это тесто, вы получите плоский не губчатый торт. Следуйте приведенному ниже видеоуроку, чтобы сделать это правильно

Рецепт заварного торта

Как приготовить заварной крем

Состав

Для карамели:

касторовый сахар 125 грамм

вода 40 мл

Для заварного крема:

яйца 2

сгущенное молоко 150 грамм

сливки 160 мл

молоко 100 мл

ванильная эссенция ½ чайной ложки

Для торта:

яичных желтков 2

сахарная пудра 25 граммов

ванильная эссенция ½ чайной ложки

молоко 40 мл

масло 20 мл

мука универсальная 50 грамм

разрыхлитель ½ чайной ложки

пищевая сода ¼ чайная ложка

щепотка соли

Для безе:

яичных белков 2

сахар 25 грамм

Метод — заварной крем

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему расплавиться. Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить 3-4 минуты. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрывает все вокруг формы.

Дать остыть в холодильнике, пока не будут готовы остальные части десертного торта.

Для заварного крема: В миске смешайте яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложено

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию, хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать

.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедиться в отсутствии комков

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до твердой консистенции

Теперь смешайте смесь безе с мучной смесью. Осторожно сложите безе, стараясь не перемешивать слишком много.

Набор для выпечки:

Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и во избежание образования комков вылейте жидкое тесто через сито. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха

Затем аккуратно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой по смеси, чтобы не было пузырьков воздуха

Для выпечки: Поместите форму для выпечки торта с заварным кремом на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите это в предварительно разогретую духовку при 170 ° C на 85–90 минут.Пирог должен быть твердым при прикосновении. Не вставляйте шпажку для проверки.

Выньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Рецепт торта с заварным кремом

Доходность: 8-дюймовый торт

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake. Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

.

Состав

  • Для карамели:
  • касторовый сахар 125 грамм
  • вода 40 мл
  • Для заварного крема:
  • яйца 2
  • сгущенное молоко 150 грамм
  • сливки 160 мл
  • молоко 100 мл
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • Для торта:
  • яичные желтки 2
  • касторовый сахар 25 грамм
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • молоко 40 мл
  • масло 20 мл
  • мука универсальная 50 грамм
  • разрыхлитель ½ чайной ложки
  • пищевая сода ¼ чайной ложки
  • щепотка соли
  • Для безе:
  • яичные белки 2
  • сахар 25 грамм

Инструкции

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить 3-4 минуты. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрывает все вокруг формы.

Дайте ему остыть в холодильнике, пока не будут готовы другие части десертного торта.

Для заварного крема: Смешайте в миске яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложите

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Убедитесь, что нет комков.

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до жестких пиков

Теперь смешайте безе с мучной смесью. Осторожно сложите безе, стараясь не перемешивать слишком много.

Сборка для запекания: Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и вылейте тесто для заварного крема через сито, чтобы не было комков. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.

Затем осторожно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой через смесь, чтобы не было пузырьков воздуха

Для выпечки: Поместите форму для выпечки заварного пирога на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите ее в предварительно нагретую духовка при 170 градусах Цельсия от 85 до 90 минут.Пирог должен быть твердым при прикосновении. Не вставляйте шпажку для проверки.

Достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калорийность: 275 ккал, общее количество жиров: 12.97 г Насыщенные жиры: 6,241 г Транс-жиры: 0,013 г Ненасыщенные жиры: 4,721 г Холестерин: 111 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 34,81 г Волокно: 0,2 г Сахар: 30,02 г Белки: 5,46 г

Торт заварной крем — Анг Сарап

Custard Cake — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара. Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.

Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки заварного торта с запиской, в которой говорилось, что я должен его сфотографировать, моя жена набирает обороты с выпечкой.Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии — очень популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу свою маму или тетушку купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих хлебов на их полке, я помню «pan de coco» — хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» — сахар — булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только в качестве угощения, но теперь я могу наслаждаться им вволю и контролировать толщину заварного крема.

Заварной крем пришел из английской кухни, существовавшей с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относят к множеству пикантных блюд, загущенных указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, это называется creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.

Не все заварные кремы на самом деле сладкие, судя по истории, упомянутой выше, он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Custard Cake — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.


Карамель
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
Заварной крем
  • 8 яичных желтков
  • 1 большая банка (400 г) сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • 1/4 стакана сахарного песка
Пирог
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана свежего молока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
Безе
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

border-color secondary-color.background-color»/>
Карамель
  1. Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов на плите на среднем огне.
  2. Влейте сахарный песок и воду, дайте ему карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
  3. Охладите, затем отложите
Заварной крем
  1. В миске смешайте вилкой яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
  2. Вылейте заварной крем в форму для запекания с застывшей карамелью. Отложите в сторону
Пирог
  1. В отдельной миске взбейте яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар. Прекратите взбивать, если получится светло-лимонный цвет и хорошо перемешайте.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
  3. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы. Отложить
Безе
  1. Взбить миксером яичные белки до образования пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
  2. Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
Пирог с заварным кремом
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
  3. Вылейте всю смесь по заварному крему и убедитесь, что не перемешиваете его, заварной крем тонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
  4. Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
  5. Поместите в центр духовки и выпекайте 1 час (или до твердого состояния) при 180 ° C.
  6. Снимите форму целиком и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее дальше.
  8. Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

Банкноты

Если у вас нет муки для выпечки, чтобы приготовить ее, отмерьте 1 стакан универсальной муки, затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц при комнатной температуре
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахара Торт
· 6 яичных желтков комнатной температуры
· 1/2 стакана сахара
· 1-1 / 2 стакана просеянной муки для выпечки
· 1 чайная ложка.разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси с 1/4 стакана воды)
· 1 чайная ложка. мелко натертой цедры лимона Безе
· 6 яичных белков,
комнатной температуры · 1/2 ч. л. винный камень
· 1/2 стакана сахара

Рекомендуется

Очень ванильный волшебный торт с заварным кремом

Привет, любители ванильного торта! Вот замечательный десерт, от которого вы падаете в обморок от каждого кусочка ванили! Торт, которым я бреду, — это Very Vanilla Magic Custard Cake. Кремовый, но похожий на торт, он буквально заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать и петь.

Я думаю, что какие-то сверхъестественные силы объединяются, когда этот десерт запекается, чтобы превратить его в три слоя неба. Или, как некоторые говорят, «Наука о выпечке».

Верхний слой — это мягкий торт, похожий на текстуру торта эклера или ангела, за которым следует кремовый слой заварного крема, который находится на твердом желатиноподобном слое. Та-дааа !! Вот это какая-то НЕБЕСНАЯ МАГИЯ!

Это невероятно! Если вы никогда не пробовали волшебный торт, не ждите больше. Действительно!

Этот десерт приправлен столовой ложкой с горкой экстракта ванили Singing Dog Vanilla Extract , потому что я хотел еще больше раскрыть сущность ванильного аромата. Это потрясающе!

Партнерские ссылки используются, когда мне нравится продукт, которым я хочу поделиться, см. Мое неразглашение для получения дополнительной информации.

Краткое изложение этой ванили! Я получил образец, чтобы попробовать, и мне он нравится, потому что я уже довольно быстро использовал бутылку, используя ее во всем, что мог. Экстракт ванили поющей собаки, — это мягкий мягкий чистый экстракт ванили, изготовленный из сертифицированных органических бобов ванили.

Этот чистый экстракт ванили не содержит добавленного сахара или фруктозы, он полностью натуральный и не содержит ГМО. Singing Dog Vanilla очень серьезно относится к ванили, и вы можете почувствовать разницу!

Он получил свое название от поющей собаки Новой Гвинеи, которая не лает, родом из Папуа-Новой Гвинеи. Он предпочитает « спеть » как кит или « спеть » как я, когда я танцевал счастливый танец и пел с каждым сочным кусочком этого торта! Узнайте больше об этих очаровательных животных и послушайте, как они поют, на веб-сайте Общества охраны поющих собак Новой Гвинеи, щелкнув здесь.

Singing Dog Продукты Vanilla включают чистый экстракт ванили, ванильный кофе, пасту из ванильных бобов, ванильный бальзам для губ, ванильный чай, и у них есть много новых ванильных продуктов в разработке, и если вы хотите попробовать , вы можете получить его на Amazon

или перейти на их веб-сайт.

Вот несколько советов по созданию Perfect Magic Cake Every Time от The Kitchn, а также полное руководство о том, как должны выглядеть этапы и откуда я взял этот удивительный рецепт торта.

Убедитесь, что вы используете сковороду подходящего размера: Слишком большая сковорода будет слишком мелкой для образования заварного крема, поэтому будет 8-дюймовый круглый или квадратный

, 2 дюйма глубиной.

Взбитые яичные желтки: Смесь яичного желтка / воды / сахара должна быть очень рыхлой, пенистой и очень бледно-желто-беловатого цвета. Это займет около пяти минут, чтобы верхние слои торта подействовали.

Слегка перемешайте взбитые яичные белки, не складывайте: Яичные белки (взбитые до жестких пиков) осторожно перемешать с жидким тестом, оставив после себя множество маленьких пушистых комков.Вы не хотите, чтобы взбитый яичный белок полностью растворился или придавал всему тесту какую-либо традиционную закваску или даже осветление. Даже несмотря на то, что вам всегда говорят складывать яичные белки, это будет исключением, поэтому просто слегка перемешайте их.

Выпекать при температуре 325 ° F: Заварной крем нужно выпекать медленно, чтобы получить кремообразную консистенцию всего торта.

Проверка на степень готовности: Поскольку в этом пироге есть пудинг, вы не можете использовать тестер для пирогов, потому что он будет влажным. Волшебный торт готов, когда стороны установлены, центр немного покачивается, а верх становится теплым, золотисто-коричневого цвета.

Волшебный торт Волшебное время: Волшебному пирогу нужно время, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, и время, чтобы оно оставалось в холодильнике (слегка накрытым), чтобы получилось действительно лучше. Охладите не менее четырех часов и до 12 перед подачей на стол. (Его можно подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.) Его можно даже хранить в холодильнике в течение нескольких дней (опять же, слегка накрытым).В отличие от большинства тортов, в холодильнике он не чернеет.

Если вам нравится заварной крем, вам понравится этот пирог с заварным кремом из тыквы в стране амишей, идеально подходящий для осени и зимы, и этот кремовый пирог с заварным кремом с лимоном и кокосом, идеально подходящий для весны и лета!

А теперь давайте сделаем очень ванильный волшебный заварной торт в любое время года!

Ванильный волшебный пирог с заварным кремом

Ким Ланге

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 больших яичных белка при комнатной температуре
  • ¾ гранулированных чашек сахар
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 8 столовых ложек топленого несоленого масла
  • ¾ стакана универсальной муки
  • & frac18; чайная ложка мелкодисперсной соли
  • 2 стакана цельного молока, половинных или жирных сливок
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты поющей собаки
  • Дополнительно: сахарная пудра, фрукты

Инструкции

  • Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду глубиной 2 дюйма кулинарным спреем.

  • Вырежьте 2 листа пергаментной бумаги (8 на 12–16 дюймов). Положите один лист на сковороду, оставив выступы не менее 2 дюймов с каждой стороны.

  • Положите вторую деталь поверх первой, оставив выступ с других сторон. Это будут ваши «ручки», когда вы вынимаете торт из формы; отложить.

  • Нагрейте духовку: установите решетку в центре духовки и нагрейте до 325 ° F.

  • Смешайте желток, сахар и воду до бледного и пушистого цвета с помощью миксера и до тех пор, пока сахар не растворится, станет очень пушистым, легкой по текстуре и смесь не станет очень бледно-беловато-желтой, в течение 5-6 минут.Не смешивайте.

  • Добавьте растопленное масло в смесь яичных желтков, продолжая перемешивать, и перемешивайте до тех пор, пока она не станет однородной.

  • Добавьте муку и соль и перемешайте до полного смешивания, соскребая дно и стенки чаши по мере необходимости.

  • Добавьте молоко или сливки и ваниль и осторожно перемешайте на медленной или средней скорости до полного растворения.

  • С помощью миксера взбивайте яичные белки на высокой скорости, пока яичные белки не станут твердыми пиками, примерно 2 минуты.

  • Добавьте взбитые яичные белки к смеси яичного желтка и муки и осторожно перемешайте большой ложкой или венчиком, около дюжины раз, следя за тем, чтобы наверху оставался отчетливый слой пушистых комков и комков. Не перемешивайте и не перемешивайте слишком сильно.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока края не застынут, верх не станет тёплым или темно-коричневым, а центр всё ещё будет покачиваться при покачивании сковороды в течение 50–55 минут.

  • Оставьте пирог на сковороде при комнатной температуре до полного остывания.

  • Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 12 часов перед подачей на стол.

  • Добавьте сахарную пудру или фрукты

Примечания

Этот торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Рецепт от The Kitchn

Это не спонсорский пост, я получил экстракт ванили поющей собаки, чтобы попробовать, и хотел поделиться своим мнением и собственным опытом.

Торт с заварным кремом S’mores

Привет, привет! Lauren здесь, с вашего любимого продуманного сайта, посвященного жизни и развлечениям, и если вы ищете что-то, чтобы оживить, мы устроили супер веселую вечеринку potluck pie , которая стала абсолютным хитом! Но если вы пришли за превосходным рецептом летнего десерта, то вас ждёт сюрприз, друзья мои — мы готовим ЗАВАРНЫЙ ТОРТ S’MORES!

Я имею в виду, просто посмотрите — это восхитительно.Соедините этот потрясающий десерт с бокалом (или двумя, давайте будем честными, это длинные выходные) каберне-совиньон из резерва Кендалл-Джексон Винтнер, и это в основном все лучшее о кемпинге, но не выходя из собственного дома и полностью возвышенное . Хорошо, друзья, пора S’mores!

Хорошо, прежде чем мы сразу перейдем к рецепту, я хотел бы сначала рассказать о нескольких вещах. Этот рецепт, возможно, не лучший вариант, если вы новичок в выпечке.Если вам нужно что-то быстрое и легкое, то это , это или это было бы идеально!

Однако, если вы самопровозглашенный любитель выпечки, то вперед, потому что, хотя вам потребуется немного поработать, этот рецепт абсолютно того стоит. Следующий совет: не стесняйтесь экспериментировать со слоями. Если вы любитель крекеров Грэма, сделайте этот слой немного выше. Может быть, заварной крем — больше вашего варенья; во что бы то ни стало укладывайте этот слой выше! Поиграйте с ним и повеселитесь! Ладно, пора печь! Я серьезно, этот рецепт идеально сочетается с каким-то Kendall-Jackson Vintner’s Reserve Cabernet Sauvignon , и это означает, что вам, вероятно, стоит съесть немного во время выпечки.

Торт S’mores

Обслуживает: 3-6

  • Devils Food Cake
  • Пирожное
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 унция несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 унции. воды, при комнатной температуре
  • Грэм Штрейзель
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайная ложка ванильного порошка
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • Шоколадный крем-брюле
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана цельного молока
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 5 чайных ложек несладкого какао-порошка
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка яичных желтков
  • 125 г темного шоколада, плавленого
  • Безе
  • 2 яичных белка
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 325 F и выровняйте три высокие кольцевые формы шириной 3 дюйма (мы использовали 1.75 дюймов высотой) и поместите на противень. Кроме того, сбрызните половину противня антипригарным спреем и выстелите его пергаментом, сбрызнув пергамент и отложив в сторону.
  2. Для торта возьмите миску среднего размера и начните смешивать муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт на среднем или медленном огне около минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 5 минут, пока смесь не станет густой и бледно-желтой.Соскребите со стенок и дна миски, затем взбивайте на средней или высокой скорости еще 5 минут или пока смесь не загустеет. Добавьте майонез и взбейте. Когда все будет готово, начните складывать сухие ингредиенты и воду двумя порциями.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму, убедившись, что оно равномерно распределено по углам. Выпекать 10 минут (или пока зубочистка не станет чистой). Поставьте на решетку для охлаждения и полностью остудите. После охлаждения положите кусок пергамента на заднюю часть противня.Проведите ножом по краям торта, чтобы ослабить его и перевернуть на пергамент. Снимите пергамент с верхней части торта. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут. Когда все будет готово, вырежьте три кружочка диаметром 3 дюйма из торта, пока он еще заморожен, и поместите в формы для колец. Остаток торта заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 2 недель (это дополнительно).
  4. Для штрейзеля разогрейте духовку до 325 F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте миндальную муку, крошки из крупы, сахар, ванильный экстракт и муку в небольшой миске.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте масло и быстро разбейте его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Выкладываем штрейзель на противень ровным слоем и замораживаем 10 минут. Выпекайте от 12 до 15 минут, помешивая стрейзель каждые 4 минуты. Вынуть из духовки и полностью остудить. Выложите полдюйма штрейзеля в каждое кольцо и осторожно надавите на него. Делайте все, что хотите, дополнительные ☺
  5. Для заварного крема смешайте молоко и сливки в средней кастрюле на среднем или сильном огне. В небольшой миске взбейте яичные желтки, сахар и какао-порошок. Когда молочная смесь закипит, медленно влейте небольшое количество в смесь желтков, непрерывно взбивая. Продолжайте темперировать желтки в молочной смеси и переложить все обратно в кастрюлю. Готовьте на среднем или медленном огне, непрерывно помешивая резиновым шпателем, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Снимите с огня и процедите через мелкое сито в миску, поставленную на ледяную баню.Пока смесь еще теплая, добавьте растопленный шоколад и заварной крем в кухонный комбайн и перемешайте до образования эмульсии. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность заварного крема и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Наполните кондитерский мешок шоколадным кремом и выдавите по формам, пока он не достигнет верха форм. Разгладьте верх с помощью лопатки и заморозьте на 4 часа или на ночь. Снимите кольца с коржей, но не снимайте ацетат. Добавьте второй слой ацетата 0.На 5 дюймов выше, чем исходный ацетат, поверх исходного ацетата. Снова наденьте кольца.
  6. Для приготовления безе смешайте яичные белки и сахар в чаше миксера, установленной над кастрюлей с едва кипящей водой. Постоянно взбивая, доведите смесь до 60 ° C, затем перенесите в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков, около 8 минут. Добавьте ванильную пасту и взбивайте в течение 1 минуты. Раскатайте безе по кольцам, пока оно не достигнет верхней части второго слоя ацетата.Разгладьте верх с помощью лопатки и заморозьте 30 минут. Поместите в холодильник за 4 часа до подачи, но снимите кольца и оба слоя ацетата в замороженном состоянии. Когда будете готовы к подаче, используйте ручной фонарик, чтобы поджарить безе, стараясь не поджечь заварной крем.

Так что ты думаешь? Несколько дополнительных шагов, но оно того стоит — верно ?! Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее или его можно приготовить с друзьями, так что берите ингредиенты и приступайте к работе.Выведи этих малышек на любую вечеринку, и ты только что освоил жизнь (ну, по крайней мере, для меня;)) Удачной выпечки!

Фотография Констанс Хигли | Рецепт адаптирован из Hint of Vanilla

Рецепт пирожных с лимонным кремом

Эти легкие, терпкие пирожки готовятся на водяной бане, как суфле, поэтому их середина остается гладкой, кремовой и заварной.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 c.гранулированый сахар

2 ст. мука общего назначения

1/4 c. свежий лимонный сок

1 c. молоко

1/4 чайная ложкасоль

несоленое сливочное масло

3 большие яйца

2 чайная ложка тертая цедра лимона (от 1 лимона)

кондитерский сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения воду в чайнике. Смажьте маслом шесть чашек заварного крема объемом 6 унций и поместите в форму для выпечки или жаровню, застеленную полотенцем.
  2. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до легкого состояния; вбить в муке. Постепенно добавьте лимонный сок, затем молоко и цедру.
  3. С помощью электрического миксера взбить яичные белки и соль до образования мягких пиков.Добавить в лимонное тесто и аккуратно взбить венчиком (тесто будет достаточно жидким).
  4. Разделите жидкое тесто на приготовленные чашки для заварного крема; Поместите форму для запекания в духовку и залейте кипятком до середины чашки. Выпекайте, пока не станет воздушным и слегка подрумянится (но пудинг все еще виден на дне), 20-25 минут. Подавать слегка теплым или комнатной температуры, посыпав кондитерским сахаром.

    Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

Предоставлено Мартой Стюарт

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт с заварным кремом и яйцом Kathi

Kathi была основана в 1951 году и уже более 60 лет производит качественные смеси для выпечки и муки.Пирог Кати и смеси для тортов идеально подходят для приготовления настоящих немецких тортов, пирожных и выпечки. Этот сочный и насыщенный сырный торт со сливочно-заварным пудингом станет идеальным угощением для послеобеденной чашки кофе или непринужденной встречи с друзьями и близкими. Каждой упаковки достаточно для изготовления одной 10-дюймовой формы для выпечки торта. Инструкции по выпечке на немецком языке. Всегда идеальный результат.

Хранить в прохладном и сухом месте.

НЕТТО 545 г / 1,20 фунта.WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями. Информация о продукте на нашем веб-сайте является временной, упаковка и содержимое могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также списком ингредиентов.Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. Д.), Предметов здоровья и личной гигиены.

Состав для выпечки: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, сахар, Пшеничный крахмал, разрыхлители (дифосфат динатрия и бикарбонат натрия), соль, ароматизатор. Состав топпинга: сахар, модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный фосфат дистрахмала), ПОРОШОК ОБЕЗЖИЖЕННОГО МОЛОКА, мальтодекстрин, ароматизатор, соль, экстракт моркови.Состав смеси яичного заварного крема: сахар, кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный фосфат дистрахмала), сироп глюкозы, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, сложные эфиры полиглицерина и жирных кислот), загустители (гуаровая камедь и ксантановая камедь), ароматизаторы, ПОРОШОК ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, соль.

Может содержать следы фундука и яиц.

Zutaten Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Dianatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.Zutaten Belag: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, MAGERMILCHPULVER, Мальтодекстрин, Aroma, Speisesalz, Karottenextrakt. Zutaten Eierscheckemix: Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b, E475), Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, MAGERMILCHPULVER, Speises.

Канн Спурен фон Хазельнюссен и Эй энтальтен.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *