Зайка торт фото: Доступ к этой странице запрещен.

пошаговое приготовление с фото, украшение

Если у вас намечается детский День Рождения или девчачья милая вечеринка, то идеальным украшением стола может стать торт «Зайчик». Вариаций как бисквитной основы и прослойки, так и способов оформления может быть несколько. Представляем вашему вниманию самый популярный и удачный десерт в виде милого зайки.

Торт «Зайка» на основе шоколадного бисквита и взбитых сливок

Торт по данному рецепту получается невероятно сочный и нежный за счет добавления фруктов и взбитых сливок, которыми прослаиваются воздушные шоколадные коржи. Внешний же вид милого десерта не оставит равнодушными ни маленьких ребят, ни взрослых. Вы и ваши близкие обязательно получите максимальное наслаждение вкусом и эстетикой данной сладости.

Бисквит

В первую очередь при приготовлении торта «Зайка» нужно испечь бисквит. Вы можете использовать любой проверенный рецепт нежных и воздушных коржей. Одним из самых удачных и проверенных является бисквит «Шоколад на кипятке». К тому же он идеально впишется в общую композицию торта, в которой будут использованы также взбитые сливки, фрукты или ягоды, вареное сгущенное молоко.

Итак, для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – 300 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • растительное масло – 100 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • какао-порошок – 50 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • пищевая сода – 10 г;
  • кипяток – 200 мл.

Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке»:

  1. Времени для изготовления теста для данного бисквита уходит совсем немного, поэтому сразу поставьте духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В это же время вскипятите воду любым удобным для вас способом.
  2. Далее необходимо высыпать в глубокую чашку сахарный песок, 1,5 чайных ложки соды и разрыхлителя. В эту же смесь просеять пшеничную муку и какао-порошок. Сухие ингредиенты тщательно перемещать между собой.
  3. В сухую смесь добавьте жидкие составляющие: два яйца, растительное масло, молоко.
  4. Венчиком или миксером перемешайте массу до однородности, она должна получиться довольно густой по консистенции, примерно, как жирная сметана.
  5. После того, как у вас получилось однородное шоколадное тесто, добавьте в него стакан крутого кипятка.
  6. Еще раз перемешайте тесто для бисквита венчиком или миксером до однородности. Теперь оно должно иметь уже довольно жидкую консистенцию, напоминающую кефир.
  7. Подготовьте форму: положите на дно пергамент для выпечки или смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой, после чего выливайте получившуюся шоколадно-мучную смесь.

Бисквит вы можете выпекать целиком или разделить тесто на несколько частей и готовить их отдельными коржами. Это зависит от мощности духовки и ваших пожеланий (но если техника вам позволяет, то лучше печь в один заход).

Если вы будете выпекать тремя отдельными частями, то время выпечки составит примерно 40-50 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Однако спустя 30 минут вы уже можете проверить корж на готовность при помощи сухой зубочистки. Если вы будете выпекать бисквит целиком, то время приготовления составит примерно 100-110 минут, готовность также проверяете зубочисткой.

Готовый бисквит остудить в начале при комнатной температуре в самой форме в течение 10 минут, далее достать его и оставить на решетке до полного остывания. После этого основу для торта обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

После остывания бисквит может потрескаться, это нормально. Для того чтобы отдельные коржи получились более ровными, если это возможно в вашей духовке, лучше выпекать основу для торта в один заход.

Сборка торта «Зайка»

Начинку для торта вы можете варьировать по своему вкусу. Одним из самых выигрышных и лёгких сочетаний будут взбитые сливки, вареная сгущенка и консервированные персики.

  1. Подготовьте то блюдо, на котором вы будете подавать торт, оно должно быть большим в длину. Можно использовать для подачи доску, которую предварительно необходимо обмотать пищевой фольгой.
  2. Положите на доску или тарелку первый корж круглой формы. Его необходимо пропитать сахарным сиропом.
  3. Готовится сироп следующим образом: нужно смешать питьевую воду и сахарный песок в пропорции 3:2, перемешать ингредиенты в небольшой кастрюле, поставить массу на небольшой огонь. Довести сахарную смесь до кипения, при этом необходимо ее постоянно помешивать, чтоб она не пригорела. Кипятить сироп не нужно, достаточно, чтобы сахар просто полностью растворился в воде. Как только сироп приготовился, его нужно убрать с огня и полностью остудить. Перелейте сахарную смесь в стеклянную тару и используйте по мере необходимости. Для того чтобы сахарный сироп имел более насыщенный вкус, можно добавить в него ваниль, различные фруктовые и ягодные соки, ароматный алкоголь.
  4. После того, как вы пропитали первый корж, его нужно смазать вареным сгущенным молоком. Важно брать только продукт высокого качества, чтобы он был густым, но в то же время, его можно было легко размазать по коржу, отсутствовали комочки и неприятный привкус.
  5. Далее на корж, промазанный сгущенным молоком, выкладываем консервированные персики без сиропа. К слову именно этот сироп можно использовать в качестве пропитки для коржей.

Вместо консервированных персиков вы можете использовать консервированную, свежую или замороженную вишню без косточек, свежую клубнику, малину, сливу, консервированные грушу, ананас тропическую смесь и любые другие фрукты и ягоды по своему усмотрению, их также можно миксовать. Главное, чтобы они были мягкими и сладкими, чтобы не портить общую картину вкуса десерта.

В след за фруктами и ягодами необходимо выложить взбитые сливки. Нужная консистенция продукта будет только при условии, что вы сами взобьете жирные сливки (не менее 33 %, а лучше даже домашние сливки, которые вы можете приобрести на рынке) с сахарной пудрой при помощи миксера или венчика в воздушную массу.

Пропорции продуктов берите следующие: 1-2 столовых ложки сахарной пудры на один стакан сливок. Для того, что смесь получилась еще более плотной и не растекалась по истечению времени, вы можете добавить в нее желатин, разведенный по инструкции в воде. Пропорция 1:6 (смесь необходимо разогреть, но не кипятить). Добавлять желатиновую массу, остывшую до комнатной температуры, необходимо на финальном этапе взбивания. После этого нужно еще раз размешать сливки и убрать их в холодильник на несколько часов.

Накрыть первый корж, покрытый вареным сгущённым молоком, консервированными персиками и взбитыми сливками вторым коржом. Его также необходимо пропитать сахарным сиропом.

Вырезаем зайчика

Из двух коржей вырежьте ушки и бантик для зайчика. Чтобы они получились аккуратными, положите два круглых коржа друг на друга. С помощью кастрюли или другой круглой формы диметром не менее 20 см, вырежьте овалы с двух противоположных сторон бисквита.

Для этого поместите металлическую форму так, чтобы из коржей образовался эллипс, прорежьте ножом по краю кастрюли. Повторите так с другой стороны. Бисквит, что остался посередине, будет бабочкой сладкого зайчика.

От ушек с одной стороны отрезаем ненужный уголок. Располагаем два коржика в форме ушей вплотную к круглому бисквиту. Пропитываем и также сахарным сиропом, затем покрываем вареной сгущенкой, консервированными персиками или другими фруктами и ягодами, взбитыми сливками и нарываем вторыми коржами, которые также необходимо пропитать сахарным сиропом.

Под круглым коржом, с противоположной стороны от ушек, располагаем первый корж в виде банта. Пропитываем его сахарным сиропом, промазываем вареной сгущенкой, кладем фрукты или ягоды, которые покрываем взбитыми сливками. Кладем второй корж и пропитываем его сахарным сиропом.

Украшение торта

Форма из коржей в виде зайца готова, приступаем к декорированию.

При помощи ножа или стека обмазываем весь торт взбитыми сливками. Вместо них вы также можете использовать масляный крем на основе сгущенного молока и сливочного масла, тогда торт получится более тяжелым и сытным.

Обсыпьте весь торт кокосовой стружкой белого цвета, а бантик и часть ушек — розовой.

Вместо кокосовой стружки вы также можете украсить торт при помощи взбитых сливок и кондитерского шприца. Для этого в небольшую часть крема добавьте розовый краситель, а другую часть оставьте белой. Установите на шприц насадку «розочка» и точечным способом распределите все сливки по торту, в зоне бантика и ушек соответственно розовым цветом.

Глазки зайки сделаете из темного драже, а цветные конфетки по типу M&M распределите на бантике в виде горошин. Усики сделайте из продолговатого жёлтого мармелада или печенья соломки, а носик из треугольного или круглого, его также можно сделать из драже.

В украшении торта вы можете проявить весь свой креатив и добавить любые другие интересные детали. Вы также можете сделать оформление торта из мастики, которую не так сложно приготовить в домашних условиях.

Одна из самых простых – на основе маршмеллоу и сахарной пудры. Для приготовления суфле необходимо нагреть, а затем перемешать его с пудрой до состояния густой массы, из которой возможно будет что-либо слепить. Запаситесь еще пищевыми красителями либо создайте их из натуральных продуктов и приступайте к творчеству. Проявляйте креатив и экспериментируйте.

Вот и готов торт в виде зайчика, его приготовление не такое уж и сложное, оно увлекательное, интересное и творческое. Вы даже можете предложить поучаствовать деткам в создании этого небольшого сладкого шедевра. Если вы вложите в свой милый торт частичку души, то будьте уверены, что гости будут в восторге, как от вкуса, так и внешнего вида вашего праздничного десерта.

★Детский торт Зайки в шарах. Созвездие сладостей

Детский торт с зайками и шоколадными шариками

480 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями: 

Шоколадные и воздушно-ореховые коржи пропитаны фруктовым и прослоены ванильным,
воздушным кремом со сгущенным молоком.Торт сверху покрыт суфле и шоколадными подтеками.
Торт украшают зайки, дополнена композиция разноцветными шоколадными шарами из бельгийского шоколада.
Первую годовщину рождения ребенка родители стараются отметить по-особенному.
  • . Ванильный бисквит
  • . натуральный шоколад
  • . орех
  • . фруктовый сироп
  • . цедра лимона
  • . суфле
  • . вишня
  • . сгущенное вареное молоко
  • . масло

Зайки в шарах двухъярусный,5,5 кг:2 640,00 грн

Диаметр 1-го яруса: 22 см
высота 1-го яруса : 12 см
Диаметр 2-го яруса: 18 см
высота 2-го яруса : 12 см
Высота всего торта с фигурками: 32 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 5,5 кг.

Цена за5,5-кгторт: 2 640,00 грн.

Зайки в шарах двухъярусный,5 кг:2 400,00 грн

Диаметр 1-го яруса: 20 см
высота 1-го яруса : 10 см
Диаметр 2-го яруса: 16 см
высота 2-го яруса : 10 см
Высота всего торта с фигурками: 28 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 5 кг.

Цена за5-кгторт: 2 400,00 грн.

Зайки в шарах двухъярусный,4,5 кг:2 160,00 грн

Диаметр 1-го яруса: 18 см
высота 1-го яруса : 8 см
Диаметр 2-го яруса: 14 см
высота 2-го яруса : 8 см
Высота всего торта с фигурками: 24 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 4,5 кг.

Цена за4,5-кгторт: 2 160,00 грн.

Зайки в шарах одноярусный,3,5 кг:1 680,00 грн

Диаметр торта — 24 см
высота торта — 16 см
Высота торта с фигурками — 24 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 3,5 кг.

Цена за3,5-кгторт: 1 680,00 грн.

Зайки в шарах,3 кг:1 440,00 грн

Диаметр торта — 24 см
высота торта — 14 см
Высота торта с фигурками — 24 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 3 кг.

Цена за3-кгторт: 1 440,00 грн.

Зайки в шарах,2,5 кг:1 200,00 грн

Диаметр торта — 22 см
высота торта — 12 см
Высота торта с фигурками — 22 см

Общий вес (торт «Зайки в шарах»): 2,5 кг.

Цена за2,5-кгторт: 1 200,00 грн.

Торт на заказ в Киеве — Зайки в шарах возможно заказать от 2,5 кг. На фото торт — 3 кг
Вы также можете поменять начинку на свой вкус.
Так же вы можете заказать подставку из плотного картона или из ДСП. Цена-50 -80 грн
Важно то,что все рестораны требуют сертификаты качества на кондитерское изделие.
Мы в обязательном порядке выдадим вам документ на заказываемую продукцию,
так как образцы наших изделий всегда проходят исследования в лаборатории СЕС.
Вы можете заказать доставку у нас.

Торт «Зайка-Girl» 2.5 кг | Funfam

Начинки:

Шоколадная вишня — шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный соус, спелая вишня, горький шоколад.

 

Сникерс — ванильный мусс, шоколадный мусс, хрустящий слой карамели с арахисом, шоколадный бисквит.

 

Соленая карамель — нежный бисквит, сливочный крем, молочный шоколад, карамель.

 

Москва — белковые коржи с фундуком, вареная сгущенка

 

Морковный — коржи с грецким орехом, крем-чиз, соленая карамель.

 

Кокосовый — нежный бисквит, кокосовый крем, карамелизированный миндаль, белый молочный шоколад.

 

Радужный — разноцветные ванильные коржи со сливочной пропиткой.

 

Тирамису — ванильный бисквит, пропитанный кофейно-коньячной пропиткой, крем маскарпоне, горький какао.


Три шоколада — трехслойный десерт из разных видов натурального шоколада марки Callebaut (черного, молочного и белого). Сочный шоколадный бисквит в основе.

Медовик — торт со сметанным соусом! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус.

Эстерхази — ореховый торт, на основе миндальной муки, молотого фундука и крем-брюле.

 

Шокко-барокко — классический рецепт, шоколадный бисквит пропитанный кремом на основе сливочного сиропа, шоколадный крем. можно добавить вишню .


Фисташковый торт — тончайшие коржи на основе взбитой меренги, миндальной и фисташковой муки с кремом патисьер, фисташковым пролине и конфи из малины.


Лесные ягоды мусс – ванильный бисквит с нежным муссом на основе сливочного «Маскарпоне» и йогурта с добавлением земляничного пюре и свежих ягод.


Пломбир манго-маракуйя — ванильный бисквит с нежным муссом манго-маракуйя. Нежный, тропический торт.

Сметанный торт — ароматные коржи на основе пшеничной муки, со сметанным крем-муссом и домашней карамелью.

Черный лес — шоколадный торт со сливочно-сметанным кремом и нежной вишней

Трюфельный торт — воздушный мусс трюфель на основе темного бельгийского шоколада, корж брауни и конфи из облепихи.

Карамельный трюфель — шоколадный мусс трюфель, бисквит брауни с прослойкой из домашней карамели.


Ягодная классика – нежный ванильный бисквит, сырный крем «Маскарпоне», ассорти из свежих ягод.

Торт Зайка на заказ

Душевная композиция с милой зайкой на белом фоне с яркими цветочками точно сделает любое торжество незабываемым и позволит вдоволь насладиться умилением, глядя на этот нежный десерт.

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера. Подробнее как оформить заказ здесь.


ЦЕНЫ:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • Всю упаковку
  • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
  • Оформление как на фото — Мастикой или Сливками
  • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
  • Поздравительные надписи
  • Цифры в том числе стоячие
  • 3Д Оформление как на фото
  • Фотопечать при наличии на фото
  • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
    • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
    • Бантики, Кустики, Несложные деревья
    • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т.д.

Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

  • Шоколадный велюр +200р/кг
    Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
  • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
    Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

  • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

  • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т.д.
  • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
  • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

  • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
    • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
  • Детализированные короны без каркаса и т.д.

СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

  • Супергерои, Феи Винкс
  • Не сильно детализированные Трансформеры
  • Динозавры и Животные

ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

1. Фигурки с портретным сходством – от 2000 — 3000р/шт

  • Большие фигурки Животных с точной детализацией
  • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
  • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
  • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

  • Пряник простой – 150р/шт
  • Пряник цифра – 200р/шт
  • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
  • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.
Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

  1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
    (При наличии на фото уже входят в стоимость)
  2. Леденец на палочке – 50р/шт
  3. Меренга на палочке – 80р/шт
  4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
  5. Макаруны с печатью – 130р/шт
  6. Кейкпопс простой – 150р/шт
  7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
  8. Капкейки с кремом – 170р/шт
  9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
  10. Капкейк мастичный – 200р/шт
  11. Карамельный кристалл – 150р/шт
  12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
  13. Шоколадные шары – 50р/шт
  14. Диодные лампы 2шт – 200р
  15. Шоколадный Твист – 500р/шт

Пряничный торт Зайка

Памятка употребления торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт заяц из крема фото — ВиТ

Если у вас намечается детский День Рождения или девчачья милая вечеринка, то идеальным украшением стола может стать торт «Зайчик». Вариаций как бисквитной основы и прослойки, так и способов оформления может быть несколько. Представляем вашему вниманию самый популярный и удачный десерт в виде милого зайки.

Торт «Зайка» на основе шоколадного бисквита и взбитых сливок

Торт по данному рецепту получается невероятно сочный и нежный за счет добавления фруктов и взбитых сливок, которыми прослаиваются воздушные шоколадные коржи. Внешний же вид милого десерта не оставит равнодушными ни маленьких ребят, ни взрослых. Вы и ваши близкие обязательно получите максимальное наслаждение вкусом и эстетикой данной сладости.

Бисквит

В первую очередь при приготовлении торта «Зайка» нужно испечь бисквит. Вы можете использовать любой проверенный рецепт нежных и воздушных коржей. Одним из самых удачных и проверенных является бисквит «Шоколад на кипятке». К тому же он идеально впишется в общую композицию торта, в которой будут использованы также взбитые сливки, фрукты или ягоды, вареное сгущенное молоко.

Итак, для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – 300 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • растительное масло – 100 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • какао-порошок – 50 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • пищевая сода – 10 г;
  • кипяток – 200 мл.

Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке»:

  1. Времени для изготовления теста для данного бисквита уходит совсем немного, поэтому сразу поставьте духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В это же время вскипятите воду любым удобным для вас способом.
  2. Далее необходимо высыпать в глубокую чашку сахарный песок, 1,5 чайных ложки соды и разрыхлителя. В эту же смесь просеять пшеничную муку и какао-порошок. Сухие ингредиенты тщательно перемещать между собой.
  3. В сухую смесь добавьте жидкие составляющие: два яйца, растительное масло, молоко.
  4. Венчиком или миксером перемешайте массу до однородности, она должна получиться довольно густой по консистенции, примерно, как жирная сметана.
  5. После того, как у вас получилось однородное шоколадное тесто, добавьте в него стакан крутого кипятка.
  6. Еще раз перемешайте тесто для бисквита венчиком или миксером до однородности. Теперь оно должно иметь уже довольно жидкую консистенцию, напоминающую кефир.
  7. Подготовьте форму: положите на дно пергамент для выпечки или смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой, после чего выливайте получившуюся шоколадно-мучную смесь.

Бисквит вы можете выпекать целиком или разделить тесто на несколько частей и готовить их отдельными коржами. Это зависит от мощности духовки и ваших пожеланий (но если техника вам позволяет, то лучше печь в один заход).

Если вы будете выпекать тремя отдельными частями, то время выпечки составит примерно 40-50 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Однако спустя 30 минут вы уже можете проверить корж на готовность при помощи сухой зубочистки. Если вы будете выпекать бисквит целиком, то время приготовления составит примерно 100-110 минут, готовность также проверяете зубочисткой.

Готовый бисквит остудить в начале при комнатной температуре в самой форме в течение 10 минут, далее достать его и оставить на решетке до полного остывания. После этого основу для торта обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

После остывания бисквит может потрескаться, это нормально. Для того чтобы отдельные коржи получились более ровными, если это возможно в вашей духовке, лучше выпекать основу для торта в один заход.

Сборка торта «Зайка»

Начинку для торта вы можете варьировать по своему вкусу. Одним из самых выигрышных и лёгких сочетаний будут взбитые сливки, вареная сгущенка и консервированные персики.

  1. Подготовьте то блюдо, на котором вы будете подавать торт, оно должно быть большим в длину. Можно использовать для подачи доску, которую предварительно необходимо обмотать пищевой фольгой.
  2. Положите на доску или тарелку первый корж круглой формы. Его необходимо пропитать сахарным сиропом.
  3. Готовится сироп следующим образом: нужно смешать питьевую воду и сахарный песок в пропорции 3:2, перемешать ингредиенты в небольшой кастрюле, поставить массу на небольшой огонь. Довести сахарную смесь до кипения, при этом необходимо ее постоянно помешивать, чтоб она не пригорела. Кипятить сироп не нужно, достаточно, чтобы сахар просто полностью растворился в воде. Как только сироп приготовился, его нужно убрать с огня и полностью остудить. Перелейте сахарную смесь в стеклянную тару и используйте по мере необходимости. Для того чтобы сахарный сироп имел более насыщенный вкус, можно добавить в него ваниль, различные фруктовые и ягодные соки, ароматный алкоголь.
  4. После того, как вы пропитали первый корж, его нужно смазать вареным сгущенным молоком. Важно брать только продукт высокого качества, чтобы он был густым, но в то же время, его можно было легко размазать по коржу, отсутствовали комочки и неприятный привкус.
  5. Далее на корж, промазанный сгущенным молоком, выкладываем консервированные персики без сиропа. К слову именно этот сироп можно использовать в качестве пропитки для коржей.

Вместо консервированных персиков вы можете использовать консервированную, свежую или замороженную вишню без косточек, свежую клубнику, малину, сливу, консервированные грушу, ананас тропическую смесь и любые другие фрукты и ягоды по своему усмотрению, их также можно миксовать. Главное, чтобы они были мягкими и сладкими, чтобы не портить общую картину вкуса десерта.

В след за фруктами и ягодами необходимо выложить взбитые сливки. Нужная консистенция продукта будет только при условии, что вы сами взобьете жирные сливки (не менее 33 %, а лучше даже домашние сливки, которые вы можете приобрести на рынке) с сахарной пудрой при помощи миксера или венчика в воздушную массу.

Пропорции продуктов берите следующие: 1-2 столовых ложки сахарной пудры на один стакан сливок. Для того, что смесь получилась еще более плотной и не растекалась по истечению времени, вы можете добавить в нее желатин, разведенный по инструкции в воде. Пропорция 1:6 (смесь необходимо разогреть, но не кипятить). Добавлять желатиновую массу, остывшую до комнатной температуры, необходимо на финальном этапе взбивания. После этого нужно еще раз размешать сливки и убрать их в холодильник на несколько часов.

Накрыть первый корж, покрытый вареным сгущённым молоком, консервированными персиками и взбитыми сливками вторым коржом. Его также необходимо пропитать сахарным сиропом.

Вырезаем зайчика

Из двух коржей вырежьте ушки и бантик для зайчика. Чтобы они получились аккуратными, положите два круглых коржа друг на друга. С помощью кастрюли или другой круглой формы диметром не менее 20 см, вырежьте овалы с двух противоположных сторон бисквита. Для этого поместите металлическую форму так, чтобы из коржей образовался эллипс, прорежьте ножом по краю кастрюли. Повторите так с другой стороны. Бисквит, что остался посередине, будет бабочкой сладкого зайчика.

От ушек с одной стороны отрезаем ненужный уголок. Располагаем два коржика в форме ушей вплотную к круглому бисквиту. Пропитываем и также сахарным сиропом, затем покрываем вареной сгущенкой, консервированными персиками или другими фруктами и ягодами, взбитыми сливками и нарываем вторыми коржами, которые также необходимо пропитать сахарным сиропом.

Под круглым коржом, с противоположной стороны от ушек, располагаем первый корж в виде банта. Пропитываем его сахарным сиропом, промазываем вареной сгущенкой, кладем фрукты или ягоды, которые покрываем взбитыми сливками. Кладем второй корж и пропитываем его сахарным сиропом.

Украшение торта

Форма из коржей в виде зайца готова, приступаем к декорированию. При помощи ножа или стека обмазываем весь торт взбитыми сливками. Вместо них вы также можете использовать масляный крем на основе сгущенного молока и сливочного масла, тогда торт получится более тяжелым и сытным.

Обсыпьте весь торт кокосовой стружкой белого цвета, а бантик и часть ушек — розовой.

Вместо кокосовой стружки вы также можете украсить торт при помощи взбитых сливок и кондитерского шприца. Для этого в небольшую часть крема добавьте розовый краситель, а другую часть оставьте белой. Установите на шприц насадку «розочка» и точечным способом распределите все сливки по торту, в зоне бантика и ушек соответственно розовым цветом.

Глазки зайки сделаете из темного драже, а цветные конфетки по типу M&M распределите на бантике в виде горошин. Усики сделайте из продолговатого жёлтого мармелада или печенья соломки, а носик из треугольного или круглого, его также можно сделать из драже.

В украшении торта вы можете проявить весь свой креатив и добавить любые другие интересные детали. Вы также можете сделать оформление торта из мастики, которую не так сложно приготовить в домашних условиях.

Одна из самых простых – на основе маршмеллоу и сахарной пудры. Для приготовления суфле необходимо нагреть, а затем перемешать его с пудрой до состояния густой массы, из которой возможно будет что-либо слепить. Запаситесь еще пищевыми красителями либо создайте их из натуральных продуктов и приступайте к творчеству. Проявляйте креатив и экспериментируйте.

Вот и готов торт в виде зайчика, его приготовление не такое уж и сложное, оно увлекательное, интересное и творческое. Вы даже можете предложить поучаствовать деткам в создании этого небольшого сладкого шедевра. Если вы вложите в свой милый торт частичку души, то будьте уверены, что гости будут в восторге, как от вкуса, так и внешнего вида вашего праздничного десерта.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Торт Зайчик самый подходящий вариант для сладкого десерта на детский день рождения. Он вкусный, красивый и обязательно понравится всем маленьким гостям. Чтобы сделать такой торт, вам понадобятся два классических бисквита, а вот пропитку и крем для него вы можете сделать любой по своему вкусу.

В данном случае торт в виде зайчика сделан с помощью масляного крема и нескольких капель пищевого красителя.

Для сборки торта один бисквит оставьте нетронутым, а вот второй нужно будет разрезать на три части согласно схемы на фото.

Две боковые части разрезанного бисквита послужат ушками, а серединка станет красивым бантиком.

Пропитайте бисквиты любой пропиткой, к примеру, карамельной (вареная сгущенка, сметана, молоко) или кофейной (молоко, вода, кофе, сахар).

Взбейте классический масляный крем и разделите его на четыре части.

Одну самую большую оставьте белого цвета, в две порции поменьше добавьте зеленого (для бантика) и розового (для ушек) красителя, ну а самую крохотную порцию окрасьте в темный цвет (для линий глаз, улыбки и усов).

Также для декора торта вы можете использовать лакричные конфеты, кондитерскую посыпку, драже и мармелад.

Кстати, глазки и другие темные фрагменты вы можете сделать из шоколадного айсинга, предварительно нарисовав топленым шоколадом необходимые детали и заморозив их в холодильнике.

Время подготовки: 2 дня

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Торт в форме зайчика

В этом рецепте хочу показать простой способ формовки очень симпатичного детского торта. Торт получается большим, подложку для него я делала размером 40 на 60 сантиметров. Как видите, торт её занял полностью. Процесс у меня занял более 2-х дней, в первый день выпекла бисквиты, им необходимо было выстоять 8-12 часов, на следующий день собрала и на ночь оставила в холодильнике, чтобы торт окреп и не «плыл».В день подачи, с утра по раньше оформила. Вот так просто всё получилось и радости «зайчика-именинника» не было предела. Конечно, и в этом рецепте будет раскрыт небольшой «секрет». Как испечь бисквит без «горба», посмотрите обязательно и никому не рассказывайте, секрет всё же!

Как приготовить «Торт «Зайчик»» пошагово с фото в домашних условиях

Для шоколадного бисквита все продукты должны быть тёплые, комнатной температуры: масло, яйца, молоко, мука, какао, разрыхлитель.

Масло растереть с сахаром.

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Взбивая, добавлять в смесь по одному яйцу.

Частями всыпать в смесь муку с какао и вливать тёплое молоко перемешивая, затем опять часть мучной смеси и молока, перемешать. Завершить мучной смесью.

Получается нежнейшее шоколадное тесто.

Форму выложить бумагой для выпечки, я использую готовые вкладыши.

Часто мне приходилось сталкиваться с тем, что бисквит выходил «горбатый», но есть способ этого избежать. Необходимо из фольги сделать пояс для формы. В середину пояса выложить влажные салфетки или бумажные полотенца и обернуть фольгой. Этот пояс предохранит стенки формы от перегревания и корж получится ровный. Выпекать в разогретой духовке при 160 ºC 1 час.

Готовый бисквит вынуть из формы и дать остыть ему полностью. Форма диаметром 26 см.

Резать на коржи можно не ранее чем через 8 часов. Режем на 4 коржа.

Для белого бисквита приготовим яйца, сахар, муку, ванилин. Яйца должны быть хорошо охлаждёнными. Бисквит пекла по рецепту Бисквит в мультиварке за, что Лёше отдельное спасибо!

Отделить белки от желтков.

Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. По одному вбивать желтки.

В эту смесь частями всыпать муку и вымешивать тесто лопаточкой снизу вверх, чтобы тесто не опало.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

ПЛЮШЕВЫЙ Зайка… выбрать подарок с бесплатной доставкой домой, в кафе, к поезду… | модные ИГРУШКИ, девушке, маме, сестре, брату, жене, детям, парню

Помните! Планируйте поздравления своих родных, близких и знакомых – заранее – не менее чем за 2-3 дня до предполагаемой даты поздравления!
Если у Вас возникла срочная ситуация, напишите менеджеру-флористу, здесь..  — мы постараемся помочь и сделаем всё возможное, чтобы Ваш Праздник состоялся..!
Для оформления Заказа в маркетплейсе ЦветыПлюс Вам нужно:
+ выбрать понравившиеся букет, цветы, тортик или подарок;
+ кликнуть на него;
+ в карточке товара внимательно ознакомиться с его описанием, свойствами, характеристиками. Выбрать размер букета или вес торта, если такое предусмотрено в товаре;
+ в карточке товара нажать кнопку «Заказать»
+ Вы перешли в Корзину для оформления Заказа и доставки Получателю; !Не бойтесь нажимать кнопку «Заказать» — никаких денег с Вашей карты от такого действия не спишется!
+ в Корзине заказа внимательно и без ошибок заполните свои данные и данные Получателя, укажите адрес, дату и время доставки. Дополнительно напишите поздравительный текст для оформления открытки Получателю. Все поля обязательны к заполнению!
+ Ещё раз перепроверьте указанную информацию!
+ ниже — выберите способ доставки «Курьером» — для этого нажмите на круглую кнопку — слева от надписи! В Цветы Плюс — Доставка БЕСПЛАТНАЯ!
+ Выберите способ оплаты — для этого нажмите на круглую кнопку слева от надписи
+ поставьте галочку, я принимаю условия Пользовательского соглашения….
+ нажмите кнопку «отправить Заказ->»
+ в открытом окне еще раз перепроверьте указанную информацию
+ нажмите кнопку «подтвердить Заказ»
На Вашу электронную почту поступило письмо с номером Заказа, данными о заказанных товарах, суммой к оплате и способами оплаты.
+ Оплатите полную сумму Заказа!
| Узнать больше…

Торты для пасхальных кроликов — Идеи украшения

Пасхальный кролик — один из самых известных и любимых персонажей, связанных с празднованием Пасхи во всем мире. Подобно Деду Морозу, пасхальный кролик приносит пасхальные яйца, конфеты и игрушки для маленьких детей, и поэтому они его любят. Торты «Пасхальный кролик» созданы в честь наступления Пасхи и всех связанных с ней праздников. Эти торты часто бывают очень красочными, и милые кролики смотрят на вас своими очаровательными глазами.Если вы хотите придумать торт «Пасхальный кролик», чтобы сделать ваше торжество особенным, у вас будет множество вариантов. На торте может быть озорно улыбающийся зайчик с платьями, украшенными небольшими конфетами или глазурью. Зайчика можно показать усами и зубами. Иногда можно создать трехмерную модель пасхального кролика, которая будет сидеть на зеленом поле. В некоторых случаях Кролика также сопровождают несколько красиво раскрашенных пасхальных яиц. Торты «Пасхальный кролик» тоже могут быть двух- и трехъярусными, с дополнительным декором из цветущих растений и моркови.

Лучшие торты на день рождения пасхального кролика

Торт «Пасхальный кролик Бетти Крокер»

Торт Кролик на Пасху

Рецепт торта на Пасху

Торты на Пасху

Торт Пасхальный кролик

Торт для пасхального кролика с кокосом

Торт «Пасхальный заяц»

Украшение торта пасхального кролика

Дизайн торта «Пасхальный кролик»

Идеи для торта «Пасхальный кролик»

Изображения торта Пасхальный кролик

Форма для торта «Пасхальный кролик»

Выкройка пасхального кролика

Фотографии торта «Пасхальный кролик»

Торт «Пасхальный кролик»

Торт Пасхальный кролик Pops

Рецепт торта «Пасхальный кролик»

Торт Пасхальный кролик

Пасхальный кролик Торты Кексы

Торты для пасхальных кроликов Easy

Торты пасхальные кролики Images

Фото тортов с пасхальными кроликами

Торты пасхальные кролики картинки

Торты пасхального кролика

Торт Пасхальный кролик с морковью

Пасхальный кролик с куличом

Торт Пасхальный кролик Легкий

Пирожные для пасхальных кроликов

Торт «Пасхальный кролик»

Сделать торт пасхального кролика

Торт «Пасхальный кролик»

Торт «Пасхальный кролик Wilton»

Эта запись была размещена в Без рубрики.

Легкий рецепт торта с кроликом | Все рецепты

этот рецепт был оооочень легким. Я использовал противень с фольгой, чтобы показать кролика. Затем я добавил зеленый пищевой краситель в немного кокоса и поместил его вокруг кролика. Несколько яиц малиновки в траве, и это был огромный успех !!!

Я делал это несколько раз, и каждый раз это был большой успех.Самое приятное то, что это ооочень просто! Для внутренней части ушей я использую розовую клубничную глазурь или немного красного пищевого красителя с белой глазурью, чтобы сделать их розовыми, или посыпаю уши розовыми кристаллами сахара. Независимо от того, что вы используете, это выходит восхитительно!

Я готовлю этот торт на пасху уже несколько лет. Я получил рецепт, когда был ребенком.Я думал, что это было мило, и теперь моим детям это тоже нравится. Я позволяю детям из соседей приходить и делаю каждому ребенку торт, используя 6-дюймовые противни, чтобы они могли украсить, как им заблагорассудится, и забрать его домой. Я рекомендую делать это, если у вас есть дети или даже если вы собираетесь присматривать за детьми. КЛАССИЧЕСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЕТИ ОБОЖАЮТ!

Я готовлю этот торт много лет.Я использую смесь для белого торта и глазурь из сливочного сыра. Я также окрашиваю немного кокосового в розовый цвет для ушей и зеленый для травы (я кладу вокруг торта).

Мы делаем это каждый год на Пасху, детям это нравится! Я обрисовываю галстук-бабочку в шоколаде. чипсы, чтобы обозначить его немного больше, а затем заполните его розовым кокосовым орехом. Я также выкладываю зеленый тонированный кокос по краям торта на противне, чтобы придать ему немного больше цвета.Отличный легкий рецепт !!

Я готовил этот торт 20 лет. Получается оооочень мило. Пусть дети помогут с этим. Им это понравится, и вы захотите. Украсьте тем, что у вас есть. Я использую нарезанные шоколадные батончики Hershey для усов и цветной кокос для ушей, а затем также кладу зеленый кокос вокруг торта с мармеладом в виде яиц.Используйте любой вкус смеси для торта, какой захотите. Используйте свое воображение и проявите творческий подход.

Я испекла этот торт, потому что мама моего мужа готовит его каждый год, когда мы живем далеко, поэтому я приготовила его для него. Вместо этого я использовала смесь для морковного торта и крем-сырную глазурь, а не кокосовую стружку. Я тонировала глазурь краской для ушей и галстука-бабочки, а для украшения использовала сладкие терпкие мармеладки.Это было восхитительно, и теперь я буду делать это каждый год !!

Один из самых милых тортов! Я немного перемешала и использовала шоколадную глазурь и M&M для украшения. Выглядело великолепно и тоже было отличным вкусом!

Я делаю этот торт каждый год.Это большой успех среди детей. Мне нравится использовать банановый торт с банановой глазурью, чтобы придать ему другой вкус.

Итак … мой лучший друг сделал это для службы на восходе солнца в нашей церкви, и это было действительно хорошо! Тоже очень мило! Def. 2 больших пальца вверх! 🙂

Человек дома

Вы когда-нибудь делали нарезанный торт? Мы всегда этим занимались, когда я был маленьким.Идея проста — вы начинаете с тортов нормальной формы (обычно квадратов или кругов), а затем разрезаете их, собираете заново и создаете забавные рисунки.

В детстве мы использовали книгу « Baker’s Coconut Animal Cut-Up Cakes» , изданную в 1950-х годах. Да, это было давно. У нас была пачка фотокопий (потому что они уже тогда не печатались), и мы что-то выбирали, а потом делали. Для украшения мы использовали леденцы и глазурь. Я уверен, что они выглядели довольно грустными, но мы так весело повеселились.Здесь я изучил свои базовые навыки украшения тортов.

Все это говорит о том, что разрезанные торты — отличное занятие для детей. Этот нарезанный торт в виде кролика сделан из двух круглых лепешек диаметром 9 дюймов. Чтобы приготовить этого парня, вам понадобится всего одна смесь для торта, что делает его очень дешевым. Я сделал свою очень привлекательной для этой картинки, но если вы нажмете здесь, вы увидите множество разных версий — некоторые украшены конфетами или кокосом, некоторые — глазурью, некоторые выглядят профессионально, а некоторые, похоже, определенно помогли детям 🙂

стр.С. — Если вам нравится эта идея, посмотрите мой пирог с цыплятами. Он использует только 1 8-дюймовый патрон и очень симпатичный!

P.P.S. — Если вас интересуют другие нарезанные торты, Исторический музей Хобокена предоставил Baker’s Coconut Animal Cut-Up Cakes в формате PDF. Щелкните здесь, чтобы загрузить всю книгу!

Разрезанный торт «Банни»

2016-03-11 14:55:53

На 24 порции

Один микс для торта, два круглых торта, небольшая нарезка и очаровательный кролик!

  1. 1 упаковка смеси для торта
  2. 1 упаковка пудинга
  3. 4 яйца
  4. 1/3 стакана топленого масла
  5. 1 стакан молока
  1. 1 стакан жира
  2. 1 стакан маргарина или сливочного масла
  3. 2 чайные ложки ванили
  4. 8 стаканов сахарной пудры
  5. 1-4 столовые ложки воды
  6. Пищевой краситель (опция)
  7. Конфеты, кокос, посыпка и т. Д.для украшения (опция)
  1. Смешайте все ингредиенты для торта. Разделите пополам и поместите по 1/2 в каждую из двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки, смазанных маслом и посыпанных мукой.
  2. Выпекать при 350 ° 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  3. Извлеките лепешки из формы. Один торт оставьте нетронутым, а другой отрежьте по шаблону ниже.
  4. Соберите форму кролика, используя шаблон ниже. Отложите торт в сторону.
  5. В миске взбейте масло и масло.Добавить ваниль и хорошо перемешать.
  6. Добавьте сахарную пудру по 1 стакану, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
  7. Используйте глазурь для украшения торта по желанию.

По материалам Bakers Coconut Animal Cut-Up Cakes

Адаптировано из Coconut Animal Cut-Up Cakes от Bakers

Человек дома https://homanathome.com/

Торт «Банни нарезанный», шаг за шагом!

Замечание о рецепте выше. Я большой сторонник приготовления смесей для тортов.Мне нравится великолепная плотность, которую вы получаете, добавляя дополнительные яйца, молоко, масло и пудинг. Если это не ваша особенность, то этот торт можно отлично приготовить, просто следуя указаниям на упаковке для смеси для торта или используя свой любимый рецепт торта. Что наиболее важно, из него можно получить два 9-дюймовых патрона одинакового размера.

Это ваша начальная установка. Два круглых торта, копия шаблона ниже и какая-то доска, на которую можно положить торт (у меня половина старой коробки для подгузников, на которую наклеена фольга).

Теперь вы можете разрезать. Не буду врать, эта часть меня каждый раз пугает (а если я напортачу!). Поэтому на этот раз я сделал шаблон. Я решил, что позволю всем линейкам в Illustrator вычислить за меня, и тогда я смогу нежиться в сиянии идеально сложенного кролика. И, конечно, поделюсь. Щелкните здесь, чтобы просмотреть шаблон уха / галстука-бабочки.

Я просто положил шаблон на второй торт, затем разрезал бумагу и торт по линиям. Вы также можете проткнуть бумагу зубочисткой, оставив следы на торте.Когда вы удалите бумагу, у вас будет аккуратная линия следов от зубочистки, указывающая, где нужно резать. В любом случае это то, что вы получите:

Теперь вы можете перенести пирожные на свою доску. Ваша установка выглядит так:

А теперь моя любимая часть: украшение. У меня не было под рукой конфет, поэтому я решила приготовить только глазурь. Выше я дал вам рецепт моей любимой глазури из сливочного крема, но вы можете использовать что угодно, в зависимости от того, какой вид вам нужен.Вы можете покрыть этого парня помадкой или пойти сдержанно и использовать немного купленной в магазине глазури (Я ОБОЖАЮ глазурь со вкусом сливочного сыра Duncan Hines!).

Я также применил звездный метод глазирования этого парня. Обычно я кладу глазурь в сумку для декораторов, накручиваю наконечник Wilton 18 и делаю маленькие звездочки по всему торту (детализация была сделана с размером 3 для лица и 12 для узла для галстука-бабочки) . Как я уже говорил, вы можете использовать конфеты, чтобы сделать все детали. M & Ms делают прекрасные глаза, лакричник — хорошие усы и рот, мармеладки — отличный нос, а уши можно использовать посыпку или кокос.Не стесняйтесь проявлять творческий подход. Вы не ошибетесь, если вам здесь будет хорошо!

Если вы хотите украсить свой, как мой, у меня есть фотографии процесса ниже. По сути, я сначала выполнил всю обвязку и детализацию, а затем закрасил звездочкой. Это совсем несложно, но не буду лгать, на это уходит много времени. Если вы попробуете этот метод, выделите хотя бы час на украшение.

Я использовал этот шаблон, чтобы придать глазам правильную форму. Я ужасный халявщик, поэтому я распечатал это, вырезал глаза, затем положил их на торт и обвел вокруг них.Я воспользовался зубочисткой, чтобы снять бумагу с торта после того, как протянул трубку. То же самое проделал и с носом. Для рта я вырезал из шаблона изгиб, затем положил бумагу на торт и протянул по изгибу. Бакенбарды были свободными.

Вот лицо, закрашенное звездочкой. Вперед к ушам! Воспользуйтесь этим шаблоном, чтобы сделать внутреннюю часть ушей. Как и в случае с лицом, распечатайте шаблон, вырежьте его, положите, обведите вокруг него наконечником размера 3, снимите бумагу зубочисткой и заполните звездочками.

Простите за маленькую картинку, но она стала супер пиксельной, когда я попытался ее взорвать…

Последняя часть — это галстук-бабочка, а вот крупный план, чтобы вы могли увидеть, как это было сделано:

Я использовал наконечник Уилтона 12, чтобы протянуть круговой «узел» в центре (удачный от руки!), А затем закрасил наконечником в виде звезды. Вот и готовый продукт!

Он такой милый! Я совсем недавно забыла о нарезанных пирожных, но теперь готова приготовить еще!

Ищете более легкие куличи? Посмотрите это!

Торт Раздельный с бараниной

Торт нарезанный из цыпленка

Торт Цветочный Раздвижной

Не забудьте закрепить!

(Посещали 352 784 раза, сегодня 21 раз)

Рецепт торта «Пасхальный кролик» — Девушка, которая все съела

Легкий Торт «Пасхальный кролик» с фиолетовыми, розовыми и желтыми завитками, увенчанный кокосом и мармеладом.Вы можете сделать этот торт в пасхальных тонах внутри или просто. Это действительно просто, легко и хорошо. Но самое приятное — это то, как выглядят лица ваших детей, когда они это видят.

«У пасхальных кроликов пурпурная кровь?»

(первоначально опубликовано в 2011 г.)

ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ

Мне было так весело читать все ваши любимые пасхальные блюда. Я буквально читаю каждый комментарий, пускающий слюни на все перечисленные продукты.

Большинство из вас сказали, что любите хорошую соленую ветчину, но была пара пасхальных блюд, которые были для меня новыми, например Butter Lamb и ZOPF ( немецкий хлеб ).

Мне больше всего нравятся яйца Кэдбери. Ем их с января 9000 🙂

Я был очень удивлен, что большинство из вас сказали, что любите:

# 1) Яйца с арахисовым маслом от Reeses — и ДА, они намного лучше, чем обычные чашки с арахисовым маслом! Может быть, больше соотношения арахисового масла и шоколада?
# 2) Яйца с приправой — Они заняли второе место.Я думал, что я единственный человек, который готовит их, как попкорн, но, видимо, многие из вас борются из-за блюда из яиц на Пасху.

Когда я начинаю испытывать тягу к ним, это почти верный признак того, что я беременна. Я очень хочу их сейчас, но НЕТ, я не беременна. Вы все только что напомнили мне, насколько они хороши.

Многие из вас говорили, что ваша мама или бабушка готовят торт «Пасхальный кролик» с кокосом. Звучит так же, как и я. Но скажи, что твоя бабушка не пекёт этот торт… ты не думаешь, что стоит начать традицию? Это звучит устрашающе, но это действительно легко, и я ни в коем случае не эксперт по тортам.

Бетти Крокер попросила у меня рецепт торта с кроликом, и я сказал им, что он у меня есть, но я был уверен, что он уже есть на их сайте, потому что это обычный рецепт, который делают все. Удивительно, но они этого не сделали.

Вы можете сделать этот торт с пасхальным кроликом в цветах Пасхи внутри или просто. Это действительно просто, легко и хорошо. Но самое приятное — это то, как выглядят лица ваших детей, когда они это видят. Поверьте, вы должны были видеть лица моего ребенка, когда я разрезал торт. Они сказали: «Мама … у пасхальных кроликов пурпурная кровь?» Уверен, они думали, что мама немного не в себе, готовя пирог с кроликом в середине февраля!

КАК НАРЕЗАТЬ ТОРТ С КРАСОЧКОЙ

Вот простая схема (также ссылка на которую есть в инструкции), которая поможет вам успешно приготовить этот торт.

Распечатать

Выход: 16 порций

Легкий торт с пасхальным кроликом с фиолетовыми, розовыми и желтыми завитками, увенчанный кокосовой стружкой и мармеладом. Этот рецепт такой забавный!

Торт:

  • 1 коробка Betty Crocker ™ SuperMoist ™ смесь ванильного торта
  • Вода, растительное масло и яйца, необходимые для приготовления смеси для торта
  • Розовые, фиолетовые и желтые пищевые красители

Глазурь и украшения:

  • 2 контейнеры Betty Crocker ™ Взбитая пушистая белая глазурь.
  • 3 чашки кокосовая стружка
  • Веревка из красной лакрицы
  • Мармеладки
  • Бетти Крокер ™ розовый сахар
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F (325 ° F для темных сковород или сковород с антипригарным покрытием).Распылите или смажьте дно только двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Сделайте тесто для торта, как указано на коробке.

  2. Равномерно разделите тесто для торта на 3 отдельные миски (примерно по 1 стакану на каждую). Покрасьте каждую миску в другой цвет, добавив пищевой краситель в розовый, фиолетовый или желтый. Вылейте половину пурпурного теста в каждую из 9-дюймовых круглых сковородок. Вылейте половину желтого теста поверх фиолетового слоя на каждой сковороде. Вылейте половину розового теста поверх желтого теста в каждой сковороде.Не смешивай.

  3. Выпекать и охладить торт, как указано на упаковке для двух 9-дюймовых раундов. Остудить 10 минут. Снимите с кастрюль до охлаждающих решеток. Полностью остудить, около 1 часа.

  4. Поместите одну из охлажденных круглых лепешек на поднос для сервировки. Вырежьте другой круглый торт, как показано на схеме А ниже, и поместите ушки и галстук-бабочку кролика в соответствующие места на подносе.

  5. Пирог с глазурью тщательно заморозить.Посыпать торт кокосом. С помощью лакричника нарисуйте галстук-бабочку и сделайте усы и ротик кролику. Используйте мармеладки для глаз, носа и в качестве начинки для галстука-бабочки. Добавьте розовую посыпку, чтобы залить уши розовым цветом. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт «Пасхальный кролик», рецепт торта «Пасхальный кролик»

Торт «Ягодный кролик» | Дрисколла

  • COAT внутри сковороды Wilton Bunny Pan с антипригарным спреем и DUST слегка посыпать мукой.

  • МЕСТО 2 ¾ стакана муки для выпечки в миску среднего размера.

  • ADD 1 столовая ложка разрыхлителя и ADD 1/4 чайной ложки соли.

  • ВЕНСОР для смешивания и ВЕНТИЛЬ для мучной смеси.

  • МЕСТО 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого масла в большую миску или емкость электрического миксера.

  • ВЗБИВАЙТЕ до кремообразного состояния около 2 минут.

  • МЕСТО 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого масла в большую миску или емкость электрического миксера.

  • УТИЛИЗАЦИЯ сторон дежи.

  • BEAT IN 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  • РАЗБИВАТЬ 4 больших яйца, по одному.

  • ДОБАВИТЬ одну треть мучной смеси и ВЗБИРАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ 1/2 стакана молока комнатной температуры и ДОБАВИТЬ только до смешивания.Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ половину оставшейся мучной смеси и ВЗБИРАТЬ только до тех пор, пока не смешаются. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшихся 1/2 стакана молока комнатной температуры и ДОБАВИТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь муки и ВЗБИРАТЬ до тех пор, пока не смешаются.Не перемешивайте слишком много.

  • РАЗЛОЖИТЬ 1 ½ стакана нарезанной клубники или 1 ½ стакана нарезанной малины.

  • НАЛИТЬ тесто на подготовленную форму и сверху LEVEL с помощью смещенного шпателя.

  • ВЫПЕКАЙТЕ От 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не покажет несколько влажных крошек.

  • ПОМЕСТИТЕ форму для выпечки на решетку для охлаждения и ПОЗВОЛЬТЕ остыть в течение 15 минут.

  • ПЕРЕВЕРНУТЬ ТОРТ на охлаждающую решетку и ПОЗВОЛЯТЬ пирогу полностью остыть.

  • Рецепт торта «Пасхальный кролик» | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Иней:

    6 стаканов кондитерского сахара

    3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Щепотка мелкой соли

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    2-3 столовые ложки молока

    Кролик:

    2 запеченных 9-дюймовых круглых коржа (по вашему любимому рецепту или 18.25 унций смеси для торта в коробках)

    1 1/4 чашки кокосовой стружки с сахаром

    2 бискотти, купленные в магазине

    1 тюбик розовой декоративной глазури

    2 черных мармелада

    2 зефира

    1 белая фасоль, разрезанная пополам вдоль

    1 розовый мармелад

    1 колесо черной лакрицы, например, Haribo

    Съедобный торт Sunny Bunnies

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохнет, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на матовое лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Пирог с мороженым — При нанесении изображения на торт с мороженым, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потения красок и потения.

    Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

    Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *