Якорь торт: Торт «Якорь». Кулинарный ежедневник

Торт «Якорь». Кулинарный ежедневник

Читайте также

Торт

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Торт

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе.

Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Домашний торт

Домашний торт 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана пшеничной муки, 1 чайная ложка соды, соль на кончике ножа.Размешать яйца с сахаром. Добавить сметану или сливки, щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

Торт «Прага»

Торт «Прага» Состав для теста: мука — 1,5 стакана, яйца — 2 шт., сахарный песок — 1 стакан, какао — 1 ст. ложка, сгущенное молоко — 0,5 банки, сметана — 300 г, сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка, соль;для крема: сливочное масло — 200 г, какао — 3 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст.

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

Бисквитный торт

Бисквитный торт 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 150 мл лимонного сиропа, 4 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя.Яйца взбейте с сахаром. Муку соедините с разрыхлителем и постепенно, помешивая, всыпьте в яичную смесь. Взбивайте в течение 7–10 мин. Чашу

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой Для теста: Мука высшего сорта – 3 мерочных стакана от мультиварки, яйца – 4 шт. , сметана – 200 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, сода гашеная, – 1/2 ч. л., ванильная эссенция – 1 ч. л. Для крема: сгущенное молоко – 1 банка,

Торт «Якорь»

Торт «Якорь» 2 стакана муки, 2 яйца, 200 мл кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан черносмородинового варенья, 1 ст. ложка соды. Для крема : банка сгущенного молока, 3 ст. ложки сливочного масла. Все ингредиенты (кроме муки) тщательно перемешать и оставить на 15 мин. После добавить муку и

ТОРТ

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Как сделать металлический декор для торта

Морская тематика для многих интересна.

Не исключение и торты. Морской декор станет прекрасным оформлением торта для человека, который бредит морем. Это может быть брат или друг, сын или муж. Такой торт можно преподнести в качестве презента начальнику.

 

И обязательно с якорем, старым и повидавшим много морей. Как его сделать?

 

Можно вылепить из куска сахара…

Возьмите спирт (96%) и золотой пищевой краситель. Смешайте спирт и краситель. У вас получится золотой блеск. Им вы сможете окрасить якорь. 

 

Убедитесь, что у вас всё хорошо перемешалось. Возьмите кисть и покройте золотым блеском якорь.

Когда начнёте покрывать якорь, не забудьте, что верёвка на якоре будет другим цветом. Поэтому её пока не окрашиваете.

Как только якорь будет покрыт золотой краской, отложите его ненадолго в сторону.

Вся отделка якоря будет прекрасно смотреться, если смесь будет свежей, только что сделанной, поэтому приготовьте все компоненты заранее. Возьмите сухую краску глубокого черного цвета.

Используя круглый наконечник кисти, вы сможете сделать напыление на якорь.

 

Чтобы придать эффект старины якорю, обмакните круглую кисть в чёрную пыль, и обрызгайте ею якорь. Это очень деликатная техника, поэтому предварительно положите под якорь пергаментную бумагу, чтобы не испачкать стол. Так как верёвка у вас должна быть белой, старайтесь, чтобы она оставалась не испачканной чёрной пылью. Если вы не уверены в том, что у вас получится, то окрашивать верёвку лучше всего после того, как запылите сам якорь.

Как только запылите весь якорь, возьмите его и осторожно стукнете о стол, чтобы стряхнуть излишки пыли. Так ваш якорь будет выглядеть более привлекательно.

Далее возьмите желтый гель. Кисточкой пройдитесь по верёвке.

После того, как вы окрасили в желтый цвет верёвку, необходимо сделать и углубить теневые участки. Это также даёт возможность выделить на якоре золотые некоторые участки, так что якорь будет выглядеть как настоящий.

Ведь якорь, побывавший много лет на службе, не может быть идеальным по цвету, обязательно будут затемнения. 

Проделав все эти действия, в итоге, вы получите полностью съедобный, состаренный металлический сахарный декор!

Это красивая отделка часто обманывает тех, кто видит её в первый раз. Им кажется, что это искусственный якорь. И они бывают очень удивлены, когда узнают, что он съедобен. 

 

Попробуйте эту технику, если она вам подойдёт, и вы будете её применять не только именно в этом декоре. Возможно, вы сможете дополнить к ней ещё что-нибудь. Поделитесь своей техникой, как и что вы используете в оформлении подобного декора. В комментариях ниже, скажите мне, как вы будете использовать эту технику.

Торт 1125 Якорь — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле.

Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт для мальчиков «Морской якорь» №T440

Памятка употребления торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Мастер класс торт из мастики корабль


Как сделать из мастики кораблик, торт «Морской» с корабликом, якорем?

«Морской торт» с корабликом и парусами, якорем из мастики можно сделать сделать в сине-голубых с белым тонах. Такой торт порадует на праздник, его можно делать для любого мероприятия и торжества.

Торт можно сделать также с другими атрибутами, как «спасательный круг».

Из мастики можно слепить оригинальные изделия для торта и испечь торт, украсить мастикой в стиле «морской».

Кораблик может быть в одной плоскости из мастики или в объемном формате:

«Детский» торт с якорем и рюшами

С Мишкой:

Торт с корабликом можно сделать с китом или с якорем

Торт с якорем:

Торт в виде якоря:

Торт-«якорь» с кремом:

Капкейки и кексы с «корабликом», «якорем» на «морскую» тему:

«Морские» капкейки с акулой:

Также кейкпопсы на «морскую» тему с «корабликом», «якорем», «спасательным кругом»:

Печенье на «морскую» тему:

Торт с океанскими волнами:

Торт с русалочкой!

Торт «морской» с ракушками и морскими обитателями и капкейки

Также можно сделать торт с дельфином и акулой из мастики,

для детей торт в стиле «Nemo»,

Также сладкие морские обитатели съедобные

Также можно сделать торт «морской» с морскими звездами, ракушкой, коньком

Торт с ракушкой, морским коньком и другими обитателями

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема необходимо украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо поставить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) — 2 ч.л.,
  • вода — 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
  • — 2 ч. Л., Яичный белок
  • — 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика с растительным маслом

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
  • желатиновый порошок — 1 столовая ложка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • яичный белок — 1 штука
  • холодная вода — 30 мл
  • глюкоза жидкая — 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и смешайте с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

.

Мастер-класс — Импорт Dojo

Модуль 1: Введение и общие рекомендации

Обзор — Указатель
Глава 1: Введение, обо мне и о чем этот курс?
Глава 2: Требования конкретной страны
Глава 3: Какие типы сертификатов существуют?
Глава 4: Кто и как выдает сертификаты?
Глава 5: Каким требованиям должен соответствовать мой продукт с юридической точки зрения?
Глава 6: Действительно ли мне нужны все сертификаты?
Глава 7: Как все остальные делают это без сертификатов?
Глава 8: Общие расходы
Глава 9: Кто оплачивает стоимость сертификата?
Глава 10: Где я могу сэкономить?
Глава 11: Действительны ли сертификаты ЕС в США и наоборот?
Глава 12: Проведение тестирования поставщиком для вас
Глава 13: Почему у некоторых поставщиков нет сертификатов?
Часть 1 Сводка

Модуль 2: Обзор ЕС

Глава 1: GPSD
Глава 2: EC-DOC
Глава 3: CE
Глава 4: LVD
Глава 5: EMC
Глава 6: R & TTE
Глава 7: REACH
Глава 8: RoHS
Глава 9: GS
Глава 10: LFGB
Глава 11: EN-71
Глава 12: WEEE
Глава 13: ErP
Глава 14: Древесина и FSC
Глава 15: ProduktSG
Глава 16: PAH
Глава 17: Маркировка

Модуль 3: Обзор Северной Америки

Глава 1: CPSC
Глава 2: CPSIA
Глава 3: CPC
Глава 4: GCC
Глава 5: FDA
Глава 6: FCC
Глава 7: CEC
Глава 8: FTC
Глава 9: UL
Глава 10: California Prop 65
Глава 11: MSDS
Глава 12: FHSA
Глава 13: CFR
Глава 14: ASTM
Глава 15: Маркировка

Модуль 4: PRP или Профили требований к продукту

Глава 1: Текстиль
Глава 2: Электроника
Глава 3: Продукция для производства излучения и звукового излучения
Глава 3.1: Радиочастотные устройства
Глава 4: Бытовые товары общего назначения (НЕ ХИМИЧЕСКИЕ)
Глава 5: Мебель для дома
Глава 6: Уличная мебель
Глава 7: Кожа
Глава 8: Сад и наружное освещение
Глава 9: Внутреннее освещение
Глава 10: Наружное освещение
Глава 11: Солнечное освещение
Глава 12: Ванная и сантехника
Глава 13: Кухня и бытовая техника
Глава 14: Кухонные принадлежности / помощники
Глава 15: Продукты питания / добавки
Глава 16: Растения и продукты растительного происхождения
Глава 17: Дерево и упаковочные материалы из дерева
Глава 18: Торговое и промышленное оборудование
Глава 19: Игрушки и детские товары
Глава 20: Велосипеды и шлемы
Глава 21: Искусство
Глава 22: Косметика
Глава 23: Элементы питания от батарей
Глава 24 : Декоративные элементы
Глава 25: Полы
Глава 26: Аксессуары для домашних животных
Глава 27 — Товары для спорта и фитнеса

Модуль 5: Примеры из практики
Глава 1: Decorativ e item
Глава 2: Освещение
Глава 3: Фитнес
Глава 4: Предметы домашнего обихода

Модуль 6: Сторонние испытательные лаборатории

Глава 1: Рабочий процесс и процессы
Глава 2: 8 различных испытательных лабораторий и их контакты

Модуль 7: Как проверять и подтверждать сертификаты и поставщиков

Глава 1: Задавать правильные вопросы и проверка данных поставщика

Модуль 8: Заключение и отказ от ответственности — Важно!

Глава 1: Заключение и отказ от ответственности — Важно!

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.ЗЕФИРОВАЯ МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1.Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешивать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и дайте ему заморозиться. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7.желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода — 50 мл
● яичный белок — 1 штука
● лимонный сок — 1 ч.л.
● сахарный порошок — 1 кг
● крахмал — 100 г.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавляем сахарную пудру и вымешиваем до однородности, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

с вашего собственного сайта.

.

Mastic Cake

Превратить даже обычный торт в настоящий кулинарный шедевр поможет мастичный торт. Вот только потому, что не годится: и забавные фигурки, и красивые цветы, и объемная этикетка. А можно весь торт замазать замазкой, а потом украсить съедобными сладкими бусинками или лентой.

Может, вам кажется, что это очень сложно и только профессиональным поварам? А это неправильно. Достаточно немного попрактиковаться, и все гости будут в восторге от ваших кулинарных творений.Рецептов довольно много, но для начала предлагаем вам освоить приготовление желатиновой мастики.

рецепт мастики для украшения торта

Важно: используйте однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе последний слой мастики может порваться.

Нам понадобится:
Желатин — 1-2 ст. ложки;
Сахарная пудра — 2/3 стакана
Лимонная кислота или лимонный сок

Желатин, замоченный на несколько часов в холодной воде. Полученную суспензию нагревали до растворения всех комков, и масса была однородной.Кипятить желатин нельзя, от этого он потеряет клеящие свойства и приобретет неприятный запах. После смеси добавляют сахарную пудру и все тщательно вымешивают. Любой оттенок можно окрасить пищевым красителем. Однако, если оно жидкое, нужно будет добавить еще немного сахарной пудры, чтобы не нарушить консистенцию, оно должно напоминать пастообразное тесто для пельменей. Вкусное украшение, чтобы не стало слишком сладким, добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Тогда о мастике можно забыть на ночь — ей нужно прилечь.На следующий день материал готов к лепке. Из этого варианта мастики получаются прекрасные и маленькие фигурки и нежные лепестки цветов.
Неиспользованную пасту можно хранить в холодильнике (не более 2 недель) или в морозильной камере (около 2 месяцев), но обязательно заверните ее в фольгу. Если масса загустела и заболела развернуться, ее достаточно нагреть, и она снова станет пластичной. Готовые засушенные фигурки из мастики можно несколько месяцев хранить в закрытом ящике в сухом месте.

Видеорецепт мастика для украшения торта


.

10 шт., топпер для торта, лодка, якорь, войлок, восхитительные вечерние принадлежности, вставные палочки, топперы для кексов, украшения для дня рождения, фестиваля, свадьбы|Товары для украшения тортов|

информация о продукте

Характеристики товара

  • Индивидуальное изготовление: Да
  • Номер модели: cake toppers
  • Материал: Other
  • Мероприятие: Свадьба и помолвка
  • Мероприятие: Крещение и баптизм
  • Мероприятие: Празднование дня рождения
  • Мероприятие: Для вечеринок
  • Мероприятие: Свадьба
  • Мероприятие: Юбилей
  • Рисунок: NONE
  • 1: cake topper
  • 2: cake topper wedding
  • 3: happy birthday cake topper
  • 4: cake picks
  • 5: cake decorating topper
  • 6: cake insert
  • 7: wedding cake decorations
  • 8: cake decoration accessories
  • 9: baby shower
  • 10: party favors

отзывах покупателей ()

Нет обратной связи

На этой неделе на ужин: праздничный торт «Якорь» + рецепт ванильного торта

Вторник, 29 сентября 2015 г.

Если вы какое-то время читали мой блог, то знаете, что я люблю делать веселые праздничные торты для своих детей. Прежде чем вы начнете чувствовать себя виноватым из-за того, что не приготовили веселые праздничные торты для своих детей, не , потому что я обещаю, что есть много других вещей, которые вы делаете как родитель, и у меня не получается. Если, однако, вы — это , как и я, и вам нравится делать веселые торты на день рождения, я бы хотел поделиться с вами своими тортами, чтобы вы могли украсть мои идеи!

В этом году у Оуэна была вечеринка по случаю дня рождения в пиратском стиле, и он решил, что хочет торт с якорем.Мы с Нейтом пытались уговорить его приготовить торт с пиратским флагом. Это было бы НАСТОЛЬКО ЛЕГКО… просто торт 9 × 13 с черной глазурью, увенчанный помадным черепом и скрещенными костями, раскатанными и нарезанными нужной формы… если только. Но, увы, он не пошел на это. Якоря прочь!

Сначала я думал, что торт с якорем будет несложно. На самом деле придать форму торта было просто, однако заморозить торт было ПЛОХО ТРУДНО. Так много укромных уголков и закоулков! Мои навыки глазури не имели себе равных, и это был мой самый худший из всех тортов, но он все равно выглядел мило , достаточно , и четырехлетние дети, на удивление, не замечают этих вещей.

Вот как приготовить торт-якорь!

  • Испечь торт размером 9 на 13 дюймов.
  • Нарисуйте анкерную форму на торте, ориентированном вертикально, надрезав верхнюю часть торта острым ножом, затем нарежьте торт по форме. Сделайте из него хороший высокий якорь. Это нормально, если верхний круг и боковые «стрелки» отрезаны, потому что вы можете…
  • … использовать большие кусочки торта, чтобы придать форму кусочкам, чтобы закруглить верхнюю часть якоря и добавить к сторонам в форме стрелок.
  • Для цепочки я смешал черный пищевой краситель с белой помадкой, чтобы получился серый. Я раскатал узкие формы змей и соединил их вместе. Последним штрихом было слегка смазать цепь металлической съедобной серебряной пылью от Wilton. Это была идея Анны, и цепочка выглядела УДИВИТЕЛЬНО. Я выкатил тонкий белый диск для отверстия в верхней части якоря, где крепится цепь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мое исчерпывающее «Руководство для любителей по приготовлению супер милых тортов» , которое включает рецепт шоколадного торта и глазури из сливочного крема, а также МНОГО советов по формированию и украшению тортов.И, поскольку я никогда не рассказывал об этом раньше, ниже приведен рецепт ванильного торта, который мы используем, как и просил Оуэн. Этот рецепт взят из моей любимой книги тортов Cakes for Kids Мэтью Мида . Книга больше не издается, но есть копии на Amazon.

Лучшая часть торта Оуэна не имела абсолютно никакого отношения к торту. Пока мы пели, ветер задул свечи. Нейт быстро зажег их все, затем ветер снова задул 3 из 4 свечей.Нейт пошел снова зажечь их СНОВА. Вместо этого Оуэн просто откатился от ударов и задул единственную свечу. Это было супер мило, хотя я подозреваю, что он знал, что одну свечу задуть легче, чем 4. Хитрый парень.

Ванильный торт

Общее время

  • 2½ стакана универсальной муки, плюс дополнительно для сковород
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чашки соли
  • соли сливочное масло при комнатной температуре
  • 1¾ чашки сахара
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1¼ чашки молока
  • 2 чайные ложки тертой цедры свежего апельсина или лимона (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350º F .
  2. Этот рецепт подходит для 24 кексов, 2 8-дюймовых или 9-дюймовых кексов или 1 торта 9×13. Если вы используете вкладыши для кексов, положите их в форму для кексов и отложите в сторону. Если вы используете форму для выпечки, слегка смажьте дно формы для выпечки, выстелите ее пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу и стенки формы. Слегка посыпьте сковороду мукой. Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте 2½ стакана муки, разрыхлитель и соль.
  4. С помощью стационарного миксера взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 30 секунд.Очистите миску.
  5. Оставив миксер на средней скорости, добавьте ¼ стакана сахара. Взбивать 3 минуты. Продолжайте добавлять сахар по ¼ стакана за раз, перемешивая в течение 3 минут между каждым добавлением, пока не добавите весь сахар. Соскребите со стенок миски и взбивайте на средней скорости еще 2 минуты.
  6. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости в течение 30 секунд между каждым добавлением. Добавьте ванильный экстракт. Соскребите по стенкам миски.
  7. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучной смеси, затем половину молока, затем ⅓ мучной смеси, затем оставшееся молоко, затем оставшуюся мучную смесь, перемешивая до всего вместе за каждое дополнение.Если используете цедру, добавьте ее сейчас.
  8. Соскребите стенки чаши, затем еще раз перемешайте тесто на высокой скорости в течение 20 секунд.
  9. Выложите тесто на противень, наполняя противни или кексы на ⅔ жидким тестом.
  10. Для 8- или 9-дюймовых тортов выпекайте 30-35 минут. Для торта 9х13 выпекать 35-40 минут. Выпекать кексы 10-12 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой, когда закончите.
  11. Остудить пирог в сковороде на решетке 10 минут. С помощью ножа обрежьте края торта, затем переверните сковороду на решетку, поднимите сковороду, чтобы удалить пирог, и снимите пергаментную бумагу.Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Для кексов дайте остыть на сковороде в течение 15 минут, прежде чем вынуть.

3.3.3070


Автор: Джейн Мейнард в 11:16 6 комментариев
Категории: торты на день рождения, потрясающие блюда, избранные рецепты, дети, советы по кухне, рецепты, сладости Теги: торт на день рождения якоря, торт ко дню рождения украшение торта на день рождения, украшение торта, украшение торта, ванильный торт, желтый торт |


Девчачий морской торт с якорем | Rose Bakes

Я влюбился в этот торт, когда готовил его — еще в апреле 2014 года.В то время я не особо обращал внимание на более женственные морские торты, поэтому, когда моя клиентка прислала мне несколько фотографий для вдохновения (и элементы, которые она любила в каждом из них), я была действительно поражена этой идеей! Я собрал все ее идеи, чтобы создать этот девчачий морской якорный торт .

Сам торт был простым … деревенским сливочным кремом с простыми линиями. Но когда я добавил всего несколько вычурных цветов из помадки, топпер и жирную (БОЛЬШУЮ) ленточку на доске — торт действительно ожил!

Для цветов — лучшее, что вы можете сделать, это взять этот класс мастерства: Fondant Frills с Мэгги Остин .(На момент написания этого поста скидка 50% !!)

Мои капустные розы были не совсем такими, как у нее (и далеко не такими идеальными), но вот откуда у меня общее представление о них. Я также сделал несколько простых роз из лент — похожих на те, что в этом уроке: Как сделать простые розы из помадных лент.

Для анкера сверху я распечатал шаблон, затем наложил его на пасту для жевательной резинки и вырезал ножом Xacto. Я дал ему высохнуть в течение нескольких дней, затем использовал золотистый блеск, смешанный с экстрактом лимона, чтобы нарисовать его.Затем его прикрепляли к палочке для леденцов с расплавленными конфетами и вставляли в верхнюю часть торта, чтобы получился топпер.

Как видно на картинке, я тогда еще не очень хорошо разбирался в рисовании блестящей пылью … вблизи это было довольно грубо. О, и в следующий раз … Я бы просто использовал якорь для печенья вместо ручной резки. Живи и учись!!

Я не помню, сколько досок для торта я склеил, чтобы получилась доска такой толщины, но это было много! Когда у меня были доски той же высоты, что и ширина ленты (около 1.5 дюймов шириной), я покрыл верхнюю доску золотой блестящей бумагой, а затем с помощью горячего клея прикрепил темно-синюю полосатую ленту. Это было отличное дополнение к этому торту!

Основы Девичьего морского якорного торта … ярусы составляли 5-дюймовые и 7-дюймовые круглые лепешки. У меня нет никаких замечаний по поводу вкуса торта, но глазурь была ванильным кремом. Якорь представлял собой пасту из жевательной резинки; Цветы были домашней помадой из зефира.

Вот и все … больше не о чем рассказать! У вас есть вопросы по этому торту? Оставьте мне комментарий! Удачной выпечки!

Вот еще несколько тортов на морскую тематику, которые я приготовила (ссылки под изображениями):

Торт на день рождения с морской тематикой и парусной лодочкой

Празднование первого дня рождения парусника: торт, торт и печенье

Торт на морскую тематику «Якоря трепещет» с крабовым топпером

Amazon.com: Мистер и миссис Торт Топпер с якорем, Морской Якорь Торт Топпер, Свадебный торт Топпер, Персонализированный торт Топпер с фамилией, Золото Серебро: Kitchen & Dining


Цена: 11 долларов.18 + $ 3,01 перевозки
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Материал: дерево
  • Размер: примерно 5-6 дюймов в ширину. Высота зависит от фасона топпера !!!
  • Варианты цвета: натуральное дерево; Черный, белый, розовый, голубой, синий, фиолетовый, зеленый, красный, золотой, серебряный; Зеркальное золото, зеркальное серебро.
  • Для индивидуального заказа, пожалуйста, напишите нам по электронной почте для индивидуального запроса.
  • Этот элегантный торт-топпер идеально подойдет для вашего свадебного торта или дня рождения!

Урок по торту якоря

На прошлой неделе я сделала торт для жениха с якорем, и жених специально попросил, чтобы якорь был коричневым и ржавым, а не блестящим.

Я начал с листа размером 9 x 13 дюймов и вырезал из него форму. Длина торта составляла весь стержень и круглая петля наверху, и я вырезал крючок из частей, вырезанных по бокам стержня. Торт, вероятно, будет служить около 21 года, в зависимости от того, сколько торта осталось. Для этого я использовал доску размером 18 дюймов.

Я покрыла торт ганашем, а затем снова покрыла его белой глазурью. Неважно, смешиваются ли две глазури.

Я произвольно нанесла на якорь немного ржавой глазури, а затем заморозила его так, чтобы цвета смешались.

Используя смесь медных, оранжевых и белых пищевых красителей, разбавленную водкой, я опрыскал якорь случайными пятнами ржавчины. Затем я брызнул на него немного белого, а затем распылил еще немного медного цвета, чтобы придать текстуру.

Немного охладите торт, чтобы глазурь застыла, и сделайте веревку. Раскатайте два кусочка помадной или шоколадной глины и скрутите их вместе.

Оберните веревку вокруг якоря в разных местах, не забывая обматывать петлю в верхней части якоря.

Распылите на веревку медный цвет, чтобы придать ей глубину. Затем возьмите бумажное полотенце с рисунком и промокните торт кое-где, чтобы удалить часть цвета. Если глазурь холодная, она не снимет глазурь полностью, но должна выполнить две задачи.

Во-первых, он должен удалить часть более светлого цвета и обнажить более темную глазурь под ним. Во-вторых, бумажное полотенце должно оставить текстуру на торте, которая усилит эффект ржавчины.

Обычно вы не используете текстурированное бумажное полотенце на торте, так как вам не нужен узор Bounty на своем торте, но в этом случае неровный узор будет работать в вашу пользу.

Покройте доску «песком» для крекера и возьмите с собой мешок, чтобы закончить на месте приема, или сделайте другой вид покрытия для доски.

Вы также можете использовать разные цвета для распыления анкера, например, зеленый или синий, чтобы имитировать другие цвета или ржавчину и коррозию.

Топпер для торта якоря по лучшей цене — Выгодные предложения на топпер для торта якоря от глобальных продавцов топперов якорного торта

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить топпер для торта якорь.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, которые предлагают быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот топпер для торта якоря вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили торт с якорем на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь в выборе топпера для торта и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести anchor cake topper по самой выгодной цене.

Мы всегда в курсе последних технологий, новейших тенденций и самых обсуждаемых лейблов.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Морские коктейли с якорем для торта | Конфеты Торт Pops

Classic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 1 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 1.5 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 2 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 3 DozenClassic Collection (Шоколад, ваниль, красный бархат) / 4 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 5 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 6 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 7 DozenClassic Collection (шоколад , Ваниль, красный бархат) / 100 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 125 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 150 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 175 Cake PopsClassic Collection (Шоколад, ваниль, красный бархат) / 200 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, печенье с кремом, S’mores) / 1 дюжина любителя шоколада (шоколад, шоколадная крошка, печенье с кремом, S’mores) / 1.5 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, печенье N Cream, S’mores) / 2 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, Cookies N Cream, S’mores) / 3 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, печенье с кремом, S ‘mores) / 4 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, Cookies N Cream, S’mores) / 5 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, Cookies N Cream, S’mores) / 6 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная стружка, печенье N Cream, S’mores) / 7 DozenChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, печенье N Cream, S’mores) / 100 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, Cookies N Cream, S’mores) / 125 Cake PopsChocolate Lover’s ( Шоколад, шоколадная стружка, печенье с кремом, S’mores) / 150 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная крошка, печенье с кремом, S’mores) / 175 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, шоколадная стружка, печенье с кремом, S’mores ) / 200 пирожных, которые вы выбираете (пожалуйста, укажите в текстовом поле с особыми инструкциями) / 1 доза nВы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 1.5 дюжин, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 2 дюжины, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 3 дюжины, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 4 дюжины, которые вы выбираете (укажите в поле Текстовое поле для особых инструкций) / 5 дюжин, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 6 дюжин, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 7 дюжин, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле для особых инструкций) / 100 торт Вы выбираете (укажите в текстовом поле с особыми инструкциями) / 125 шоколадных конфет, которые вы выбираете (укажите в текстовом поле с особыми инструкциями) / 150 торт, который вы выбираете (укажите в текстовом поле с особыми инструкциями) / 175 торт, который вы выбираете (укажите, пожалуйста, в текстовом поле «Особые инструкции») / 200 шоколадных конфет

Срок доставки (товар будет доставлен не позднее указанной вами даты или немного свежим) или Дата получения в Бока-Ратон, Флорида * Обязательно *

Anchor Hocking стеклянная выпечка и подставка для торта

Товар № DVAH86475L6R

Стеклянная подставка для торта «Canton» от Anchor Hocking Co.(преобразуется в чашу для пунша)
Арт. № DVAH86475L6R


Цена: $ 24,50

Заказать сейчас Позвоните по бесплатному телефону, чтобы заказать 1-877-386-7766

  • Anchor Hocking Glass «Canton» Подставка для торта Купол
  • Традиционный стеклянный купол для торта, состоящий из двух частей
  • Переверните, чтобы получилась чаша для пунша
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Сделано в США

На столе, на кухне и в доме Anchor Hocking предлагает широкий выбор высококачественной посуды из стекла, которая одновременно красива и функциональна.Компания Anchor Hocking, основанная в 1905 году, является ведущим продавцом и производителем потребительского стекла в Америке. Благодаря более чем 100-летнему опыту компании, вы обнаружите, что продукция Anchor Hocking не только модна и доступна по цене, но и обеспечивает качество, которого вы ожидаете от одного из американских производителей потребительской посуды.


Увеличить изображение (спереди) | Посмотреть увеличенное изображение (чаша для пунша)


Просмотреть большое изображение

Товар № DVAH69349T

Банка с крышкой, 1 галлон
Артикул DVAH69349T


Цена: 21 доллар.00

Заказать сейчас Позвоните по бесплатному телефону для заказа 1-877-386-7766

Емкость для хранения 1 галлон с крышкой

Размеры

Высота: 10 «
Верх: 6-7 / 8 «
Основание: 7″



Просмотреть большое изображение

Товар № DVAH69372T

Банка с крышкой, 2 галлона
Артикул DVAH69372T

Цена: 31 доллар.00

Заказать сейчас Позвоните по бесплатному телефону для заказа 1-877-386-7766

Емкость для хранения 2 галлона с крышкой

Размеры

Высота: 18-1 / 2 «
Верх: 6-1 / 2 «
Основание: 9″


Посмотреть больше Кондитерские изделия Показать продукты »
Заказы можно разместить по телефону 1-877-386-7766 или через безопасную форму заказа »
К началу страницы »

Другие изделия из стекла на нашем веб-сайте»

Dvorson предлагает лучшую кухонную технику и аксессуары
Для получения информации о любом из наших более чем 100 000 наименований позвоните нам, отправьте факс или воспользуйтесь ссылкой ниже отправить нам электронное письмо.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *