Ягода малина торты: Ягода Малина | Торты без сахара на заказ

Я — ТОРТодел! (‘ЯГОДА-МАЛИНА’ торт, который стоит попробовать — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты.

Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни.

Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

Нас к себе манила ягода-малина. Печем торты со свежими ягодами и малиновым джемом

23 августа 2021

Малиновый торт со свежими ягодами

Для бисквита:

— 200 г темного шоколада

— 0,5 л воды

— 250 г сливочного масла

— 180 г сахара

— 370 г белого сахара

— 6 яиц

— 300 г муки

— 10 г разрыхлителя

— соль

— 120 г миндальной муки

— 2 ст. л. какао-порошка

Для крема:

— 300 г малины

— 500 г сливочного масла

— 500 г сахарной пудры

— 300 г белого шоколада

Для глазури:

— 100 г темного шоколада

— 100 мл сливок

Сначала займемся приготовлением бисквита. Для этого растопим темный шоколад (идеально подойдет наш крафтовый) в теплой воде.

Шоколад должен полностью раствориться.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до белизны. Продолжая взбивать, начинаем по одному вводить яйца.

Просеиваем муку. Добавляем порошок какао (можно использовать алкализованный, он более устойчив к высоким температурам), миндальную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем все сухие ингредиенты и вводим их в растопленный шоколад. Перемешиваем и соединяем со взбитым маслом.

Полученное тесто разливаем в две формы и выпекаем на 180 градусах до готовности. Это время можно использовать для приготовления крема.

В разных мисках взбейте масло и малину. Ягодное пюре можно протереть через сито или марлю, чтобы очистить его от косточек. Теперь соедините содержимое обеих мисок и еще раз взбейте миксером. Растопите белый шоколад и добавьте его к ягодно-масляной массе. Продолжая взбивать, введите сахарную пудру.     

Достаньте бисквит и разрежьте каждый на три коржа. Промажьте их кремом и соедините. Сверху весь торт тоже смазываем кремом. Осталось лишь приготовить глазурь. Для этого растапливаем еще немного темного шоколада и взбиваем со сливками. Тонкой струйкой поливаем торт и аккуратно разглаживаем лопаткой. Оставьте торт в холодильнике на пару часов, чтобы его вкус стал более насыщенным. 

Малиновый торт с джемом

— 50 г шоколадной крошки

— 3 яйца

— 1,5 стакана сахара

— 3 ст. л. муки

— ½ ст. л. крахмала

— 100 мл воды

— 150 г малиновый джем

— 10 г лимонной цедры

— 2 ст. л. 33% сливок

— 50 г чернослива

— 20 г фундука

Взбейте яйца в густую пену. Аккуратно введите просеянную муку, крахмал, полстакана сахара и шоколадную крошку. Перемешайте и перелейте тесто в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте до готовности примерно 40 минут. Готовый бисквит, когда он остынет, разрежьте на два коржа.

В это время приготовим сироп. Оставшийся сахар заливаем водой и ставим все на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Получившимся сиропом пропитываем коржи.

Теперь готовим крем. Для этого взбиваем сливки в крутую пену, добавляем измельченные орехи, цедру лимона, чернослив и малиновый джем. Попробуйте наш джем “Малина” без сахара и глютена. Он приготовлен из натуральных ягод и хранит максимум их природной пользы. Промажьте коржи получившимся кремом и соберите торт. Сверху смажьте его остатками крема.


Нет времени на приготовление домашнего торта? Мы знаем, как вам помочь. Попробуйте наш набор “Малиновым торт с заварным кремом”. В нем уже есть все необходимые ингредиенты. Вам останется лишь найти полчаса свободного времени и четко следовать подробной инструкции. Удивите своих близких настоящим домашним тортом, даже если раньше вы никогда ничего не пекли.

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” торты на праздник Простой рецепт Л…

торт “ЯГОДА МАЛИНА” 🍒 на любой ПРАЗДНИК или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

⏩ https://www.youtube. com/watch?v=8lDwHGm-9B0&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!

Пошаговый рецепт

00:00 бисквитный Торт “ЯГОДА МАЛИНА”

01:05 приготовление заварного крема

02:44 приготовление бисквитного теста

04:57 время и режим выпечки

05:24 масляный заварной крем

06:53 сборка торта

09:17 шоколадный ганаш для торта

11:32 декор торта “ЯГОДА МАЛИНА”

12:27 дегустация

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” торт на праздник Простой рецепт Люда Изи Кук торт

ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Красивый ТОРТ НА ПРАЗДНИК с нежными бисквитными коржами, вкуснейшим кремом и ягодами малины. Каждый кусочек этого торта тает во рту! Рецепт очень простой, рекомендую приготовить и попробовать!

Противень 32 см х 42 см

Торт диаметр 20 см, высота 12 см

Масляный заварной крем:

Молоко … 650 мл

Яйца (крупные) . .. 2 шт.

Сахар … 180 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 2 ч.л.

Кукурузный крахмал … 60 г

Сливочное масло … 200 г

Тесто:

Яйца (крупные) … 5 шт.

Сахар … 150 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Кукурузный крахмал … 30 г

Мука … 125 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

Малина … 140 г

Голубика … 140 г

Шоколадный ганаш:

Шоколад (белый) … 200 г

Сливочное масло (мягкое) … 100 г

**

RASPBERRY CAKE recipe

Baking sheet 32 cm x 42 cm

Cake d — 20 cm, h — 12 cm

Butter custard cream:

Milk … 650 ml

Eggs (large) … 2 pcs.

Sugar … 180 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract … 2 tsp

Corn starch … 60 g

Butter … 200 g

Dough:

Eggs (large) … 5 pcs.

Sugar … 150 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract . .. 1 tsp

Corn starch … 30 g

Flour … 125 g

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.

Raspberry … 140 g

Blueberries … 140 g

Chocolate ganache:

Chocolate (white) … 200 g

Butter (soft) … 100 g

***

Ніжний БІСКВІТНИЙ ТОРТ «ЯГОДА МАЛИНА» торт на свято Простий рецепт Люда Ізі Кук торт

Деко 32 см х 42 см

Торт діаметр 20 см, висота 12 см

Масляний заварний крем:

Молоко … 650 мл

Яйця (великі) … 2 шт.

Цукор … 180 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 2 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль … 60 г

Вершкове масло … 200 г

тісто:

Яйця (великі) … 5 шт.

Цукор … 150 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль … 30 г

Борошно … 125 г

Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин.

Малина … 140 г

Лохина … 140 г

Шоколадний ганаш:

Шоколад (білий) . .. 200 г

Вершкове масло (м’яке) … 100 г

 

#тортягодамалина

#торт_ягода_малина

#заварнойкрем

#заварноймасляныйкрем

#кремдлятортов

#кремовыйторт

#масляныйзаварнойкрем

#масляныйкрем

#оригинальныйторт

#потрясающийторт

#праздничныйторт

#праздничныеторты

#рецепты

#тортнаденьрождения

#тортналюбойпраздник

#тортналюбойпраздник

#тортнапраздник

#тортпраздник

#фруктовыйторт


Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” торты на праздник Простой рецепт Люда Изи Кук торт праздничный — Вкусно!



Красивый ТОРТ НА ПРАЗДНИК с нежными бисквитными коржами, вкуснейшим кремом и ягодами малины.

Каждый кусочек этого торта тает во рту.

Рецепт очень простой, рекомендую приготовить и попробовать!
Невероятное наслаждение!

👨‍👩‍👧‍👦 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈
⏩ https://www. youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e ⏪

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ⏪

[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🎈 День Рождения 📌 Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M ⏪

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
Пошаговый рецепт
00:00 бисквитный Торт “ЯГОДА МАЛИНА”
01:05 приготовление заварного крема
02:44 приготовление бисквитного теста
04:57 время и режим выпечки
05:24 масляный заварной крем
06:53 сборка торта
09:17 шоколадный ганаш для торта
11:32 декор торта “ЯГОДА МАЛИНА”
12:27 дегустация

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www. youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

Противень 32 см х 42 см
Торт диаметр 20 см, высота 12 см
Масляный заварной крем:
Молоко … 650 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 180 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Кукурузный крахмал … 60 г
Сливочное масло … 200 г
Тесто:
Яйца (крупные) … 5 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Мука … 125 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
Малина … 140 г
Голубика … 140 г
Шоколадный ганаш:
Шоколад (белый) … 200 г
Сливочное масло (мягкое) … 100 г
**
RASPBERRY CAKE recipe
Baking sheet 32 cm x 42 cm
Cake d — 20 cm, h — 12 cm
Butter custard cream:
Milk … 650 ml
Eggs (large) … 2 pcs.
Sugar … 180 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 2 tsp
Corn starch … 60 g
Butter … 200 g
Dough:
Eggs (large) … 5 pcs.
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 1 tsp
Corn starch … 30 g
Flour … 125 g
Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.
Raspberry … 140 g
Blueberries … 140 g
Chocolate ganache:
Chocolate (white) … 200 g
Butter (soft) … 100 g
***
Деко 32 см х 42 см
Торт діаметр 20 см, висота 12 см
Масляний заварний крем:
Молоко … 650 мл
Яйця (великі) … 2 шт.
Цукор … 180 г
Сіль … ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 2 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль … 60 г
Вершкове масло … 200 г
тісто:
Яйця (великі) … 5 шт.
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль … 30 г
Борошно … 125 г
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин.
Малина … 140 г
Лохина … 140 г
Шоколадний ганаш:
Шоколад (білий) … 200 г
Вершкове масло (м’яке) … 100 г

💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩https://www. youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q ⏪

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪

💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK ⏩

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ⏪

📌 Закуски ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X

💯 Салаты ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

🐏 Мясные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ⏪

🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA ⏪

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U ◀️

📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
https://www. youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ◀️
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#КоролевскаяВыпечка
#тортягодамалина
#торт_ягода_малина
#заварнойкрем
#заварноймасляныйкрем
#кремдлятортов
#кремовыйторт
#масляныйзаварнойкрем
#масляныйкрем
#оригинальныйторт
#потрясающийторт
#праздничныйторт
#праздничныеторты
#рецепты
#тортнаденьрождения
#тортналюбойпраздник
#тортналюбойпраздник
#тортнапраздник
#тортпраздник
#фруктовыйторт

#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал

#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Ягоды в десертном летнем меню

Сезонность — основной тренд в десертном меню. В разгар фруктово-ягодного изобилия необходимо максимально это учитывать. Как сделать все красиво, качественно и выгодно, расскажет Оксана Гладильченко, шеф-кондитер ресторана Delikaciа, Ивано-Франковск.

Какие десерты наиболее популярны и продаваемы летом?

Ягоды — бесспорный летний хит! Мало кто заказывает сейчас торты с масляным кремом, столь популярным в зимний период. Гости предпочитают свежесть, легкость, кислинку. Как только появляются первые ягоды, еще очень дорогие и, понятное дело, чем-то подкормленные, посетители уже хотят видеть их на витрине, на торте и в торте, как в свежем виде, так и в начинках. Если зимой мы украшаем торты грушей, карамелью, орешками, шоколадом, изюмом, безе, пряниками, то сейчас весь декор свежий и сочный — это вкусно, красиво. Первый десерт из свежей ягоды в меню всегда мегапопулярный.

Десертное меню достаточно подвижное в летний сезон, ведь ягоды, фрукты постоянно сменяют друг друга. Как все учесть, просчитать, что выгодно готовить, на какой фрукт делать акцент?

У нас сеть ресторанов, мы выходим из этой ситуации введением разных десертов в разных заведениях, чтобы они не повторялись, плюс у нас достаточно широкая десертная карта. Конечно же, мы не можем в один этап ввести сразу пять новых десертов. Потому что сложно наладить этот процесс — это и закупка, и хранение, и обучение персонала, и обращение с фруктом. Например, малину мы используем только один день, нам нужна идеальная ягода в идеальной форме, а малина на второй день становится мягкой, ее можно использовать только для пирогов, то есть термически обрабатывать, поэтому закупки приходится делать каждый день. Новые десерты мы вводим поэтапно, сначала две новинки, потом подключаем еще по одной, по мере появления новых фруктов. Я не гонюсь за количеством, я сторонник качества.

Какие виды десертов готовите?

В сезон необходимо уловить момент, который нам дарит природа, насладиться вкусом. Поэтому мы прорабатываем новые рецептуры, используем ягоды в уже полюбившихся десертах — пирогах, шарлотках, десертах из сыров «Филадельфия», «Маскарпоне». У нас есть чизкейк, куда непосредственно в сырную массу мы добавляем ягоды (был сезон клубники, добавляли ее, сейчас вводим малину, чернику). Есть ягодный эклер с классическим сливочным кремом и земляничным кули, сверху — ягодный декор. Земляника — великолепная ягода, сохраняет вкус и аромат даже при термической обработке.

Естественно, используем ягоду для мороженого. В этом году мы ввели новое двухслойное мороженое «Малина-мохито». Одна часть — это малина с клубникой, вторая — мохито: сок лимона и лайма, а также мята. Очень вкусное, освежающее, приятно-кислое сочетание пользуется спросом в жаркие дни.

Как вы работаете с ягодой?

Используем как свежие плоды, так и приготовленные. Ягоды хорошо поддаются тер- мической обработке. В основном все сохраняют свой вкус и аромат, кроме, пожалуй, клубники: она сильнее остальных ягод теряет вкус и аромат, а также насыщенный цвет, сереет. Поэтому в термической обработке ее лучше дополнять малиной. Кислинка малины подчеркнет сладость клубники и выровняет цвет.

Все ягоды и фрукты не стоит подвергать долгой варке и высоким температурам. Например, абрикос любит побыть в сиропе. Мы просто заливаем его сиропом (вода + сахар) и провариваем. Проварили, оставили, чтобы остыл, и так три раза. Не засыпаем сахаром и не мешаем — так плод сохраняет свою форму. Потом сливаем на сито — выходит не варенье, а плод абрикоса, обработанный в сиропе. Используем его как внутри кондитерского изделия, так и выкладываем сверху.

Очень люблю сливу и абрикос. Планирую делать открытый песочный пирог из абрикоса. Такой пирог даст возможность испарить лишнюю сочность (влагу) и придать хрустящую корочку. Если абрикос правильно обработан, он не теряет форму и хорошо сочетается с другими фруктами. Например, у нас в меню давно есть торт «Абрикос-Кокос», я уже хочу убрать его, но он не теряет своей популярности, и я его оставляю. В этом торте мы уловили идеальное сочетание — аромат и нейтральный вкус кокоса со сладостью и кислинкой абрикоса, плюс мусс из нежирного йогурта, бисквит из миндальной муки.

Почти не поддаются термической обработке яркие летные фрукты — дыня и арбуз. Ароматные сорта дыни можно поддать легкой обработке и использовать в виде кули для начинки в макароны. Но в основном при обработке дыня и арбуз теряют аромат, консистенцию и вкус. Лучше всего использовать их для мороженого, сорбетов, коктейлей.

Также мы применяем сублимированные фрукты. В прошлом году покупали сублимированную клубнику, сейчас уже есть своя сушка. Этот аппарат позволяет полностью сохранить вкус, цвет, а главное — все полезные свойства продукта. Сейчас мы сушим все, что поступает, потому что зимой очень удобно и красиво декорировать десерты настоящей ягодой. Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки путем испарения льда из продукта удаляется влага. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к первоначальной форме. Если сушить фрукты на улице, «дедовским способом», из-за неправильной температуры не сохраняется и половина свойств фруктов.

Правильное питание набирает обороты, и это не может не касаться летних десертов.

Конечно, у нас в меню есть десерт, которым мы очень гордимся, — «Манго-маракуйя». Этот торт продается как порционно, так и целым. Он с рисовой мукой, а вместо сахара мы используем эритритол — природный заменитель сахара. Его в Украине еще мало кто применяет, что удивительно, учитывая популярность правильного питания.

Мы не добавляем стабилизаторы, у нас много гостей приходят с детьми, и мы очень серьезно к этому подходим.

Локальные продукты — плюсы и минусы использования?

Одним из самых интересных локальных продуктов у нас является шишка. Это молодая, несозревшая шишка размером где-то 1,5 мл, с наших карпатских елей. Используем плод в пирогах, коктейлях и чае. Заготавливаем по специальной технологии в сиропе — очень вкусно и необычно, ведь в ней присутствует легкий аромат хвои.

Наш кондитерский цех находится за стеклом, и гости видят нас, а мы — гостей, я часто наблюдаю, как посетители с интересом рассматривают и пробуют шишку, фотографируют.

Используем бузину, одуванчики. Также мы сейчас разрабатываем рецепты с лепестками роз. Хочу сделать нежную прослойку для какого-то торта.

Локальный продукт интересный и одновременно сложный. Его нужно очень грамотно совместить с чем-то, чтобы подчеркнуть вкус, запах, консистенцию. Например, шишку нужно правильно преподнести, потому что как-никак — это плод хвойного, а не фруктового, привычного нам, дерева. Необычные новинки всегда хорошо идут, гости хотят и ждут их.

Правила хранения и реализации десертов, особенно в летний период?

К этому вопросу я подхожу максимально серьезно. Каждое утро начинаю с проверки сроков и условий хранения, проверяю холодильники. Сейчас холодильники работают бесперебойно и требуют максимального внимания. Например, сегодня пришлось отключить часть нашей огромной витрины, потому что очень сильно намерзает, последние дни была сильная влажность в воздухе, а это влияет на работу оборудования.

Что касается сроков хранения, то самое главное — соблюдать параметры, определяющие условия хранения (температура воздуха, относительная влажность, санитарно-гигиенические нормы, освещение, вентиляция).

При этом температура воздуха для хранения кондитерских изделий с кремом должна поддерживаться на уровне от +2 до +6 как в витринах, так и в холодильниках. Если +8, то срок годности сразу сокращается.

На сроки годности влияют перепады температуры. У нас десерт приготовился — его тут же поместили на витрину. Но если десерты транспортируются, строк их хранения резко сокращается.

Также сокращает срок хранения наличие в креме других составляющих, например, ягод, фруктов, сиропов, конфитюров. Ягода сама по себе — продукт скоропортящийся, сразу дает кислоту, что вызывает брожение.

Кондитерские сливки из жиров растительного происхождения имеют срок хранения 5 суток. В нашем производстве я не использую растительных жиров, поэтому срок хранения у нас максимум 72 часа. Но вкусная, качественная, красивая витрина никогда не задерживается до максимальных сроков хранения. У нас априори нет такого, чтобы десерты стояли по три дня — максимум день и следующее утро. Приготовили, выставили, раскупили — готовим следующую партию.

Также важно грамотно выкладывать продукцию на витрине с учетом товарного соседства, каждая витрина должна соответствовать своему десерту.

Как просчитать необходимое количество десертов, чтобы не пришлось доводить их до крайних сроков хранения или списывать?

В любом ресторане необходима аналитика. Есть среднее число употребления десертов нашими гостями. Например, обычно мы продаем 30 миндальных круасанов, сегодня кондитер сделал меньше, все — нам не хватило. Люди, конечно, выбрали другие десерты и остались довольны. На про тяжении какого-то промежутка времени нужно делать срез по продажам, подсчитать и потом следовать этим числам. Также нужно держать обратную связь с официантами, продавцами, они точно знают пожелания гостей и количество продаваемых десертов. Естественно, на продажи влияют дни недели, с четверга по воскресенье мы готовим больше.

У нас в городе много гостей, и важно быть готовым к большому количеству посетителей.

Какие вы можете выделить правила успешной продажи десертов?

  1. Качество и вкус

  2. Свежесть

  3. Переход витрины от сезона к сезону.

Гости хотят видеть сезонность. Сейчас витрину украшают ягоды, осенью — сухофрукты, орешки. Весной, например, в марте, когда еще нет буйства цветов, но его уже очень хочется видеть, я заполняю витрину ярким цветочным декором из обычного песочного теста, делаю тонкие, изящные желтые ромашки и зеленые цветочки. Заменяю ими, например, шоколадные перышки, которыми декорировали десерт «Птичье молоко» зимой. Витрина меняется, становится живой, зеленой, люди хотят весны, и они ее видят. Все десерты «улетают».

4. Себестоимость десерта не должна быть слишком высокой.

Шарлотка ягодная

Ингредиенты Вес, г

Для палочек савоярди:

Белок………………………………… 75

Сахар ……………………………….. 62

Желток ……………………………… 50

Мука ……………………………….. 125

Для сливочно-сырного крема:

Сыр «Филадельфия». ………… 126

Сливки 30% …………………….. 126

Пудра сахарная …………………. 63

Для ягодной начинки:

Клубника …………………………. 130

Сахар ……………………………….. 16

Желатин/вода …………….. 35/17,5

Для декора:

Гель декоративный нейтральный ……………………… 40

Мята

Способ приготовления

Палочки савоярди. Желтки взбить с сахаром. Белки взбить с сахаром. Смешать белковую и желтковую массы и в три приема добавить муку. Осторожно перемешать. Выложить массу в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10. Отсадить на пергамент с заранее размеченными полосками шириной 11 см. Отсадить кружочки диаметром 6 см — это будет донышко-основа. Выпекать при температуре 175° 8-10 минут. Выпеченные палочки разрезать пополам, чтобы ширина полоски была 5,5-6 см. Палочки выложить по кругу в металлическую форму диаметром 8,5 см, высотой 7 см и вложить донышко-основу.

Ягодная начинка. Залить желатин холодной водой, дать набухнуть. Клубнику порезать на 4 части. В сотейник положить клубнику, засыпать сахаром, прокипятить 2 минуты. Снять с огня, ввести набухший желатин, размешать до момента, когда желатин полностью растопится и смешается с ягодной массой. Остудить до 30°.

Сливочно-сырный крем. В кутере перебить сыр с сахарной пудрой (40 г). Оставшуюся часть сливок взбить машиной Kenwood, насадкой-венчиком до устойчивых пиков (важно не перебить). Масса должна быть воздушно-мягкой. Смешать сырную массу со взбитыми сливками и добавить ягодную начинку. Все перемешать до однородной массы.

Сборка десерта. Подготовленные кольца с палочками савоярди залить сливочно-сырным кремом с ягодной начинкой массой 80 г. Когда начинка остынет, сверху уложить ягоды, украшсить декоративным гелем, мятой.

Беседовала Юлия Паламарчук

#201807

Малиново-черничный пирог с крошкой — Вкусная зависимость

Я все еще на ягодном помешательстве. Не проходит и дня, чтобы у меня не было летних ягод! В этот раз я решила испечь малиново-черничный пирог, потому что у меня осталась целая гроздь малины с прошлого визита в маминый сад.

Идея сделать этот кекс из крошек была лучшей, что пришла мне в голову за последнее время! Я планировал заморозить несколько батончиков, но они настолько понравились моей семье, что все быстро исчезло со стола.Думаю, мне придется сделать еще одну партию для заморозки!

Малина + черника + вкусная крошка = летняя вкуснятина! Не ожидала, что будет оооочень вкусно, но превзошла все мои ожидания. Я сейчас об этом думаю и слюни текут… Руки чешутся прямо сейчас испечь побольше этого торта!

Ты со мной?

для наполнения:
  • 2 чашки свежей черники
  • 2 чашки свежие малины
  • 1/2 чашки белый сахар
  • 1 столовая ложка кукуруза
  • 1 столовая ложка 1 лайма
  • сок 1 известный
для корочки:
  • 1 чашка несочета сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цедра 1 лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
Для начинки
  • 1/2 ч.
    Начинка:
    • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и сок лайма.Аккуратно вмешайте чернику и малину. Отложите.

    Корж:
    • В большой миске взбейте масло, сахар, ваниль, цедру лайма и соль до кремообразного состояния. Медленно вмешайте муку, пока она не смешается, и тесто не начнет превращаться в шар. Равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы и слегка прижмите, чтобы оно не сдвинулось с места. Выложите ягодную смесь на нижний корж.

    Посыпка:
    • В средней миске смешайте муку, корицу, сахар и соль.Используйте нож для печенья или пальцы, чтобы нарезать масло, пока смесь не превратится в крупную крошку. Равномерно посыпать начинкой ягодную смесь и выпекать 50-55 минут или пока верх не станет светло-золотисто-коричневым.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут на решетке. Переместите в холодильник на 2 часа, прежде чем нарезать на батончики (иначе он испортится).

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    Эти батончики также можно заморозить на срок до двух месяцев, дав им согреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

     

    Рецепт торта с малиной и рябью | Сандра Ли

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    1 (18.25 унций) смеси для белого торта

    1 1/4 стакана сока белой клюквы

    1/3 стакана растительного масла

    3 яичных белка

    6 столовых ложек варенья из красной малины

    1/8 чайной ложки красного пищевого красителя

    Глазурь:

    1/2 стакана варенья из красной малины

    1 столовая ложка сока белой клюквы

    1/2 чайной ложки экстракта малины

    Глазурь:

    5 столовых ложек жирных сливок

    1 стакан сахарной пудры, просеянной

    1/8 чайной ложки экстракта малины

    Рецепт летнего малинового торта

    Потому что каждому нужен рецепт летнего малинового торта.

    Я обнаружил, что очень люблю простой ягодный пирог. В этом есть пюре из малины, которое придает тесту для торта прекрасный бледно-розовый оттенок. И он выпекается в пышную буханку с цветочным запахом, влажную и сладкую.

    Отличный рецепт неформального десерта или изысканного лакомства к утреннему кофе.

    Единственное, что усложняет этот рецепт, так это надоедливые семена малины. Семена малины не получаются во всех моих рецептах с малиной.В противном случае г. uglyducklingbakery жалуется, что они застревают у него в зубах.

    Для этой задачи вам понадобится мелкоячеистое сито, так как семена достаточно мелкие, чтобы проскользнуть через обычное сито. Разотрите ягодное пюре о стенки сита, а затем соскребите жидкость снаружи (используя другой шпатель или смойте семена с того, которым вы пользовались).

    Это сито, также называемое chinois, можно использовать для приготовления творожного пирога с ежевикой и яблочного пирога с ежевикой.

    Так. Многие. Малина. Семена.

    Кто знал, что вся малина состоит из семян?

    Тесто поднимется примерно наполовину в форме для хлеба размером 9″x5″.

    Остудите буханку в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения. Если вы используете дополнительный сироп, на этом этапе вам нужно будет смазать его сиропом (положив буханку на противень или кусок вощеной бумаги).

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте летнего малинового торта

    D o Мне действительно нужно взвешивать ингредиенты?

    №Но люди измеряют количество ингредиентов, особенно муки, самыми разными способами. У вас больше шансов получить надежный результат, если вы взвесите ингредиенты.

    Нужно ли просеивать сухие ингредиенты?

    Предполагается, что в наши дни большая часть коммерческой муки не содержит комков, но я все еще обнаруживаю, что иногда получаю комки, которые делают целесообразным просеивание. Если у вас нет сита, вы можете использовать сито или даже проволочный венчик.

    Можно ли приготовить этот торт без спирта?

    В этом рецепте минимум алкоголя, но если вы хотите избежать шамбора (или ванили, которая тоже на спиртовой основе), вы можете приготовить свои собственные безалкогольные экстракты.

    Можно ли использовать замороженную малину?

    Да, но замороженные ягоды я бы слегка поджарила, чтобы пустила сок.

    Можно ли заморозить этот летний малиновый пирог?

    Да. Я бы испекла пирог, смазала его дополнительным сиропом и дала ему полностью остыть, прежде чем хорошо завернуть его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Когда вы будете готовы подавать его, дайте ему нагреться до комнатной температуры и в этот момент сделайте глазурь.

    Рецепт летнего малинового торта

    Общее время 1 час 15 минут Автор uglyducklingbakery
    Тесто для малинового торта
    • 1 чашка промытой малины
    • 1 ½ чашки (195 г/6. 9 унций) отбеленной универсальной муки и еще немного для посыпания формы
    • ½ ч. л. разрыхлителя
    • ½ ч. л. пищевой соды
    • ½ ч. кастрюля
    • 1 ¼ стакана (250 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 ч.л. шамбора (или другого малинового ликера) или ванильного
    • ~1/2 стакана пахты
    сироп простой0 (по желанию)
    • чашка гранулированного сахара
    • ¼ чашка воды
    • ¼ чашка воды
    • 1 ст. 2 столовые ложки лимонного сока
    Тесто для малинового пирога
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Масло и мука Форма для хлеба размером 9″x5″ или 8″x4″.

    • С помощью кухонного комбайна или блендера сделайте пюре из ягод, затем процедите пюре через мелкое сито в мерный стакан на 1 стакан. У вас получится примерно 1/4 стакана или чуть больше.

      1 чашка промытой малины

    • Просеять сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль) в миску среднего размера.

      1 1/2 стакана (195 г/6,9 унции) отбеленной универсальной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли и пушистый.При использовании стационарного миксера это займет около 5 минут на средней скорости, а при использовании ручного миксера — больше.

      1 пачка (8 столовых ложек/113 г/4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для присыпания сковороды мукой, 1 1/4 стакана (250 г/8,8 унций) сахарного песка

    • Добавьте яйца по одному, взбивая в течение минуту после каждого добавления и соскребая миску по мере необходимости.

      2 больших яйца

    • Добавьте малиновый ликер или ваниль и взбивайте в течение минуты.

      1 чайная ложка шамбора (или другого малинового ликера) или ванили

    • Добавьте примерно половину сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости, пока они не смешаются.

    • Добавьте в мерный стакан пахты столько, чтобы получилось 3/4 стакана (т.е. около 1/2 стакана пахты или чуть меньше). Соскребите миску.

      ~1/2 стакана пахты

    • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они почти не смешаются.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте тесто и несколько раз ударьте форму по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Выпекать пирог ~45-50 минут, пока верх не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Остудите в форме в течение 10 минут, затем переверните и переложите на решетку для охлаждения.

    Простой сироп Chambord (по желанию)
    • Пока тесто выпекается, приготовьте сироп, смешав сахар, воду и ликер Chambord или другой малиновый ликер в маленькой кастрюле.

      1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана воды, 1 столовая ложка шамбора или другого малинового ликера

    • Доведите сироп до кипения на среднем огне и помешивайте, пока весь сахар не растворится.

    • Выключите огонь и дайте остыть.

    Сборка
    • После того, как вы вынули пирог из формы и переложили его на решетку для охлаждения, положите решетку на противень, кусок вощеной или пергаментной бумаги, чтобы собрать капли.

    • Если вы хотите приготовить сироп «Шамбор», используйте кондитерскую кисть или ложку, чтобы смазать весь сироп сверху и по бокам малинового торта. Дайте остыть.

    • Когда будете готовы глазировать, смешайте сахарную пудру, по 1 столовой ложке шамбора и лимонного сока и взбейте.Если необходимо, добавьте еще немного, чтобы глазурь была просто текучей.

      1 чашка сахарной пудры, 1-2 ст.л. шамбор или другого малинового ликера, 1-2 ст.л. лимонного сока около одного часа.

    • При желании подавайте со свежей малиной.

    • Торт можно хранить при комнатной температуре до одной недели.

    Сироп считаю необязательным, так как кекс уже достаточно влажный.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 393 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

    Что дальше?

    Если вы готовите этот летний рецепт малинового торта или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прокомментируйте или оставьте оценку. Или поделитесь фото со мной в Instagram!

    Приготовьте еще один бисквит из архивов тортов uglyducklingbakery, например, этот пирог с ежевикой и лимоном или этот пирог с шоколадной крошкой.

    Подпишитесь на uglyducklingbakery в своей любимой социальной сети.
    Instagram
    Facebook
    Reddit
    Pinterest

    Подпишитесь на рассылку новостей пекарни uglyducklingbakery!

    Кофейный торт с малиной — ароматная ложка

    Кофейный пирог с малиной наполнен ароматом свежей малины и покрыт сахарной крошкой с корицей. Этот рецепт завтрака идеально подходит для свежей летней малины и требует всего 15 минут на приготовление!

    Свежая малина полна аромата.Они являются идеальным дополнением к любому блюду. Нам нравится добавлять их в базовый рецепт кофейного торта, чтобы приготовить вкусный торт на завтрак или закуску, которой стоит поделиться. Это Хейли из «Если вы подарите блондинке кухню», и сегодня я делюсь своим рецептом этого ягодно-кофейного торта. Он терпкий, сладкий и наполнен малиной.

    Топпинг с корицей для штрейзеля

    Сначала приготовьте начинку для штрейзеля с корицей. Смешать сахар, муку, корицу и соль. Нарежьте масло двумя вилками, пока смесь не станет похожей на песок.Это должно выглядеть так, как на фотографии, отмеченной буквой D выше. Отложите.

    Как приготовить малиновый кофейный торт

    1. Смешайте две миски с ингредиентами для кофейного торта. № В одной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Во второй миске смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль.
    2. Смешайте все смеси в одной миске. Попеременно добавляя смесь молока и муки к сахарно-масляной смеси, заканчивая мукой.Смешайте, пока не смешано.
    3. Сложите малину. Аккуратно вмешайте малину в тесто. Малина нежная, поэтому старайтесь делать это как можно мягче, не разбивая слишком много ягод.
    4. Соберите торт. № Вылейте тесто в квадратную форму для выпечки 8×8 или блюдо, застеленное пергаментной бумагой. Сверху посыпать штрейзелем.
    5. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.

    Советы экспертов

    • Вы можете использовать как свежую, так и замороженную малину. Нам больше нравятся свежие, но решать вам.
    • Очень аккуратно вмешайте малину в тесто. Тесто может стать немного розовым, когда вы добавите малину, но это нормально. Требуется всего пара движений, чтобы ягоды смешались и попали в форму для запекания.
    • Тесто будет густым. Сделайте все возможное, чтобы распределить его по сковороде. Ничего страшного, если ягоды немного разобьются.Иногда постукивание кастрюлей по столу помогает распределить тесто.
    • Вы также можете попробовать использовать свежую чернику для этого рецепта.
    • Подавать теплым или комнатной температуры.
    • Храните остатки при комнатной температуре до 2 дней.

    Другие рецепты с малиной

    Разрез малинового кофейного торта открывает яркие ягоды с терпким вкусом. Они придают рассыпчатому кофейному пирогу некую сочность, которая получается просто невероятно вкусной. Это сладкое лакомство прекрасно подойдет к чашечке кофе или чая.Сделайте это для позднего завтрака или весеннего или летнего сбора. Или попробуйте наши любимые традиционные кексы с кофейным тортом!

    Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

    Кофейный торт с малиной

    Выход: 16 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот кофейный торт наполнен малиной и покрыт сахарной крошкой с корицей.

    Для штрейзеля с корицей
    Для приготовления начинки для штрейзеля с корицей
    • Смешайте сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.Используя две вилки или пальцы, нарежьте или вотрите масло в смесь, пока она не приобретет консистенцию песка. Отложите.

    Для приготовления кофейного торта
    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль.

    • Попеременно добавляя смесь молока и муки к сахарно-масляной смеси, заканчивая мукой.Смешайте, пока не смешано. Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, очень аккуратно вмешайте малину.

    • Вылить тесто в подготовленную форму (оно будет густым). Посыпьте тесто штрейзелем.

    • Выпекайте пирог в течение 40–45 минут или до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Достаньте кекс из духовки и поставьте на решетку остывать на 10 минут. Подавать теплыми прямо из сковороды или переложить на сервировочную тарелку.

    • Тесто будет густым. Сделайте все возможное, чтобы распределить его по сковороде. Ничего страшного, если ягоды немного разобьются. Иногда постукивание кастрюлей по столу помогает распределить тесто.
    • Этот рецепт лучше всего подавать в выходной день, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.

    Калории: 205 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 26 мг, Натрий: 100 мг, Калий: 111 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, Витамин А: 210 МЕ, Витамин С: 4 мг, кальций: 42 мг, железо: 1.3 мг

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Свяжитесь с Хейли:
    Блог | Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Ютуб

    Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 года и обновлен в мае 2020 года.

    Рецепт начинки для малинового торта • Выпечка с Евой %

    Я так рада поделиться со всеми вами этим рецептом восхитительной малиновой начинки! Наконец-то делюсь своими рецептами начинки для торта! То, о чем многие из вас просили и ждали! Спасибо всем за терпение ко мне! Конечно, мне потребовались некоторые размышления и много экспериментов, чтобы получить эти рецепты правильно.Я должен был убедиться, что они также окажутся восхитительными для любого, кто попробует их в первый раз.

    Итак, первая начинка для торта, которой я хочу поделиться, это малиновая начинка! Сейчас, когда наступило лето, я люблю всевозможные начинки с фруктами и ягодами. Не знаю, как вам, ребята, но я всегда нахожу ягодную начинку очень освежающей в эти жаркие летние дни. Также я люблю есть свой торт холодным, так что это определенно освежающее лакомство.

    Этот рецепт очень вкусной начинки для торта с малиной, но его можно легко адаптировать для любых фруктов или ягод.Вы можете смешивать разные ягоды или фрукты для бесконечного количества удивительных вкусовых сочетаний!

    Малину можно использовать свежую или замороженную. На самом деле я предпочитаю использовать замороженную малину при приготовлении этой начинки, но выбирайте любой доступный вариант. Конечный результат будет таким же потрясающим!

    Вам нужно хранить эту начинку в холодильнике, чтобы она оставалась свежей. Мне нравится охлаждать его, пока он не достигнет комнатной температуры, а затем хранить его в холодильнике, пока я не буду готов его использовать. Эту начинку можно приготовить за неделю.Только не забудьте хранить его в холодильнике, и он будет таким же вкусным. Вы также можете хранить его в морозильной камере до месяца в герметичном контейнере.

    Эта начинка для торта с малиной также очень хорошо сочетается с моим желтым тортом, которым я делюсь в другом посте! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! И дайте мне знать, как это получается для вас!

    Малиновая начинка для торта

    Ева Эннс

    Эта начинка для торта с малиной освежает и очень вкусна! Это идеальная консистенция для начинки торта или капкейков!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 3 чашки свежие или замороженные малины
    • ½ чашки гранулированный сахар
    • 1 столовая столовая сумма кукурузы
    • 1 TSP лимонный сок
    • ½ чашки воды, разделенные
    • 2 столовая столовая столовая ложка кукурузы
    • ⅛ TSP соли
    • Вымойте и обсушите свежую малину (нет необходимости, если она заморожена).

    • Поместите малину, сахар, лимонный сок, сироп, половину воды и соль в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте начинке кипеть около 5 минут.

    • Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Вылейте начинку в ниндзя или погружной блендер и полностью разбейте ягоды.

    • Используйте сито над чистой кастрюлей, чтобы процедить все семена малины.Тыльной стороной большой ложки выдавите из семян весь сок и мякоть. Верните в кастрюлю и снова доведите до кипения.

    • В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.

    • Смешайте кашицу с ягодами и варите еще минуту, постоянно помешивая.

    • Когда смесь начнет кипеть, снимите ее с огня и перелейте в термостойкий контейнер и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Дать остыть до комнатной температуры. Затем храните в холодильнике до недели.

    Начинка для торта, малина

    Легкий рецепт пирога с малиновой помойкой! {Всего 3 ингредиента}

    Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Этот легкий малиновый пирог напомнит вам о летних малиновых мечтах!

    Я вырос с малиной, растущей на моем заднем дворе, свежей и сочной, которую просто хочется собирать каждое лето! Я серьезно относился к своей работе… хотя, если честно, большинство из них я просто засовывал прямо в рот.Очень, очень немногие когда-либо добирались до кухни. 😉  Наслаждаясь этим тортом Easy Raspberry Dump Cake, вы возвращаете веселые воспоминания о малине. Чисто вкусно!

    Если вы любите рецепты с малиной так же сильно, как и я, вам действительно понравится этот невероятно простой рецепт из 3 ингредиентов, состоящий из 3 ингредиентов. Серьезно, это один из моих самых любимых тортов-свалок!!

    Родственный:

    Легкий малиновый пирог

    Что ваши скромные друзья говорят об этом рецепте:

    Келли пишет: «У меня целиакия, и я приготовила безглютеновую смесь для выпечки желтого и белого цветов.

    Легкий малиновый пирог

    Этот легкий малиновый пирог напомнит вам о летних малиновых мечтах!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 8

    Автор: Скромные девушки

    Ингредиенты

    • 15,25 унций. Смесь для ванильного торта Бетти Крокер {11 унций. коробка}
    • 42 унции. Начинка для малинового пирога {используйте 2 банки, 21 унция.каждая, ИЛИ использовать домашнюю начинку для малинового пирога}
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла {8 столовых ложек или 113 г}

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Распылите внутри стеклянную или керамическую форму для запекания 9×13 с антипригарным разбрызгивателем

    • Пустые банки из-под начинки из малинового пирога На дно формы для выпечки и равномерно распределите.

    • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки.{разбейте большие куски ложкой на мелкие крошки}.

    • Вылить смесь из масляной крошки на малину в форму для запекания и равномерно распределить.

    • Выпекайте 30 минут или пока стороны не станут горячими и не запузырятся.

    • Подавайте со взбитыми сливками и свежей малиной, если она есть. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

    Что вам понадобится для приготовления этого малинового пирога Рецепт:

    Форма для выпечки 9×13

    Хотите еще больше простых рецептов тортов и удивительных идей малинового десерта?

    Я знаю, что вас вдохновят эти вкусные рецепты ниже…

    Рецепт клубничного торта

    Перенесите свой клубничный роман в новое вкусное место с помощью этого простого рецепта пирога с клубникой! Что такого особенного в клубнике, что делает ее невероятно неотразимой?? Я с детства безумно люблю клубнику.

    Легкий кекс с клубникой и лимонадом

    Приготовьтесь насладиться теплым лимонно-масляным вкусом, смешанным с клубничными мечтами, когда вы приготовите этот простой пирог из 3-х ингредиентов!

    Рецепт пирога с клубничным чизкейком

    Ваша любимая ягода только что получила немного удовольствия от чизкейка в роли лучшего друга в этом восхитительном торте из мусора!

    Рецепт коблера с персиками и сливками

    Этот простой рецепт коблера с персиками и сливками подает сладкое персиковое счастье в любое время.

    Рецепт торта из смеси тортов! {Лаймовый}

    Этот восхитительный сливочный пирог с лаймовой смесью всегда актуален. Проще говоря… зачем ждать еще немного, чтобы насладиться этим теплым маслянистым лакомством?

    Рецепт ананасового пирога в мультиварке

    Хотите вкусный тропический десерт Crockpot с легкостью, как 1-2-3?

    Рецепт вишневого пирога в мультиварке

    Иногда нужно положить вишенку на самое дно, как в этом безумно вкусном рецепте вишневого пирога в мультиварке!

    Рецепт шоколадно-вишневого торта в мультиварке

    Шоколад и вишня в забавном шоколадно-вишневом торте из трех ингредиентов?? Да, пожалуйста!!

    Пирог «Красный бархат» Easy Crockpot

    Бери свою мультиварку. .. пора испечь пирог! Всего 4 ингредиента… что может быть проще?

    Рецепт лимонного пирога в мультиварке

    Просто брось это… и уходи! 😉  Вот это мой десерт! Этот торт-свалка в мультиварке полностью посвящен… фактору «НЯТКА»!

    Легкий рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке

    Хватай мультиварку, этот рецепт пирога с черникой — настоящее наслаждение!

    Рецепт пирога со свежей малиной

    Наслаждайтесь любимыми сладкими и терпкими ягодами, приготовив этот неотразимый пирог со свежей малиной!

    Рецепт фруктового мороженого со свежей малиной

    Сделайте малину на неделе восхитительной с помощью этого простого рецепта фруктового мороженого из трех ингредиентов!

    Рецепт простого малинового смузи

    Этот простой рецепт малинового смузи освежающе вкусен!

    Более 30 рецептов тортов, приготовленных с помощью Cake Mix!

    У меня есть целый список очень простых рецептов пирогов, которыми я хочу поделиться с вами! Они просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны!

    45+ рецептов летних десертов на толпу! {Безумно просто}

    Поднимите себе настроение летом с помощью этих неотразимо простых рецептов летних десертов для толпы или просто веселого семейного десерта!

    Десерты из 5 ингредиентов – 100 невероятно простых рецептов!

    Десерт не должен быть сложным. Но он должен быть вкусным!

    Советы по экономии денег при покупке продуктов:

    Как сократить счет за продукты вдвое {25+ советов по экономии денег}

    Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите с помощью этих малоизвестных советов и уловок, которые помогут сократить расходы на продукты!

    Не пропустите! Узнайте больше о забавных рецептах, вдохновленных The Frugal Girls, здесь:

    Итак, вы уже пробовали этот легкий пирог с малиной?

    Оставить комментарий и поделиться…

    Малиновый торт • Танцы на кухне

    Этот влажный и нежный малиновый торт начинается со смеси для торта и наполнен ароматом свежей малины и малинового желатина! Простые взбитые сливки с малиной украшают торт, превращая его в легкий освежающий десерт!

    Перейти к рецепту

    Малина всегда была одной из моих любимых (вероятно, САМОЙ любимой) ягоды, потому что она сочная, сладкая и в меру терпкая. И хотя они мне нравятся свежими, я также люблю печь с ними — от малиновых лепешек до малинового чизкейка, запеканки с французскими тостами, я люблю все это!!

    Этот Малиновый Торт представляет собой нечто среднее между малиновым тортом и малиновым пирожным. Это действительно лучшее из обоих миров с малиной в тесте для торта, в желатине, налитом на торт, и в легкой и пушистой взбитой начинке!

    Шаг за шагом: как приготовить малиновый торт

    Как видно на первом фото, сначала нужно процедить пакет с замороженной (и размороженной) малиной.По сути, вам нужно все, кроме мякоти/семян. Тесто для торта начнется с белой смеси для торта и будет объединено с яичными белками, растительным маслом и малиновым соком. Вы будете наливать тесто в подготовленную форму 9×13 и выпекать!

    Как только пирог выйдет из духовки, проткните его вилкой. Это позволит смеси Jell-O пропитаться всем тортом, добавив влаги и оооочень много вкуса! Затем торт полностью остынет в холодильнике, прежде чем намазывать начинку.

    Теперь мы добавим еще больше малины во взбитую глазурь!! Вы будете использовать вилку, чтобы размять немного малины (и выпустить немного сока) и сложить ее в приготовленную взбитую начинку. Он будет намазан на охлажденный торт и останется в холодильнике до подачи на стол!

    Использовать в этом рецепте свежую или замороженную малину?

    Для теста для торта я предпочитаю использовать пакет с размороженной малиной.Они кажутся наиболее влажными и поэтому придают пирогу больше аромата. Однако вы, безусловно, можете использовать и свежие ягоды. Вам просто нужно хорошо размять их, чтобы выпустить сок.

    Для топпинга можно использовать как свежую, так и замороженную малину. Я использовал оба, и в любом случае мне повезло!

    Как хранить малиновый торт

    Храните этот малиновый торт в холодильнике. При хранении в плотно закрытой таре он сохраняется в течение 3-5 дней.

    Другие модификации

    Ягодный торт – Используйте ягодную смесь в тесте, клубничный или малиновый желатин и ягодную смесь в начинке.
    Клубничный торт – Используйте клубнику в тесте, клубничный желатин и толченую клубнику в начинке.

    Танцуй на кухне!

    Подписывайтесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить ни одного рецепта!! И, как всегда, спасибо, что следите за моим блогом, готовите мои рецепты, ставите лайки и делитесь ими в социальных сетях и любым другим способом поддерживаете «Танец вокруг кухни»! -Келси

    Малиновый торт

    Келси

    Этот влажный и нежный малиновый торт начинается со смеси для торта и наполнен ароматом свежей малины и малинового желатина!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Торт
  • 1 16 OZ PKG замороженные малины отталкиваются
  • 1 коробка белый пирожный микс (я использовал Duncan Hines)
  • 3 яичных белых
  • 1/3 C растительное масло
  • Raspbry Gelatin
    • 1 3 унций малиновый желатин
    • 1 стакан кипятка
    • 1/2 стакана холодной воды
    Топпинг
    • 1 стакан малины свежей ИЛИ замороженной и размороженной
    • 1 8 унций взбитых сливок 0202 размороженных 902
      Приготовление торта
      • Разогрейте духовку до 350°F и смажьте противень размером 9×13 дюймов.

      • Высыпьте пакет с размороженной малиной в мелкое сито, расположенное над большой стеклянной мерной чашей. Используйте резиновую лопаточку, чтобы получить весь сок из ягод. По сути, вам нужно все, кроме семян. Добавьте достаточное количество воды в малиновый сок, чтобы в общей сложности получилось 1 стакан. (Мне понадобилось только около 1/4 стакана воды)

      • В большую миску (или миску стационарного миксера) добавьте смесь для кекса, смесь малинового сока, яйца и растительное масло.

      • Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средне-высокой скорости в течение 2 минут; вылить в подготовленную форму.

      • Выпекайте 25 минут или пока на зубочистке, воткнутой в центр кекса, не останется мало крошек.

      Добавить малиновый желатин
      • Проткнуть торт вилкой.

      • Насыпьте желатиновый порошок в миску с 1 стаканом кипятка; перемешать до растворения (около 1 минуты).

      • Добавьте холодную воду, затем медленно полейте теплый пирог, дав ей впитаться.

      • Охладите в течение 2 часов или до полного остывания.

      Верх торта
      • Добавьте малину в большую миску и немного разомните ее вилкой.

      • Добавьте взбитые сливки и осторожно перемешайте до однородной массы.

      • Нанесите на охлажденный торт и поставьте в холодильник до подачи!

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *