Выпускной в детском саду торт: Торты на выпускные

Торты на выпускной в детский сад

Выпускной из садика – первый официальный праздник для ребенка. Малыши в его преддверии ответственно готовят концертную программу, а родители беспокоятся о нарядах и угощениях для своих маленьких выпускников. И главным в списке, конечно же, становится торт. Это самое праздничное и любимое лакомство, так что выбирать его следует заранее и ответственно.

Торты со зверями

Такой дизайн наиболее универсален, он понравится и мальчикам, и девочкам. Десерт может быть выполнен в виде одной большой зверушки или стандартной формы с фигурками из мастики. Оба варианта одинаково нравятся детям, но во втором случае проследите, чтобы каждому достался кусочек со съедобным зверем. Тогда никто из малышей не расстроится и не будет ощущать себя обделенным. При выборе десерта с изображениями зверей на детский выпускной отдавайте предпочтение позитивным светлым и ярким краскам для оформления. Они к тому же сделают лакомство максимально нарядным и торжественным.

Кстати, в качестве альтернативы можно заказать торт из капкейков, складывающийся в большое животное, как крокодил на фото ниже.

Яркие тортики в детский сад

Если вам хочется выбрать торт в более нейтральной тематике, так же подходящий для детишек обоего пола, то присмотрите варианты десертов в сочных оттенках. Это может быть:

  • съедобный домик;
  • большая полянка с цветами или ягодами и поздравительной надписью;
  • конструктор Лего;
  • украшенный яркими конфетками, геометричными фигурками десерт и т. п.

Сладость с мультгероями

Персонажи мультиков почти всегда являются любимыми и самыми желанными украшениями на сладостях для детишек. И в такой важный праздник выбор торта с мультяшками станет прекрасным решением! Причем есть 2 возможных варианта для оформления:

  1. Торт для девочек и мальчиков с персонажами, которых хорошо знают и любят все детки:
  • героями отечественных мультиков: «Ну, погоди!», «Маша и Медведь» и т. д.;
  • диснеевскими героями: Микки и Минни, Плуто, Гуфи и Дейзи и т. п.
  1. Два отдельных тортика для мальчиков и девочек с изображениями героев, которые нравятся каждой группе в соответствии с полом:
  • для мальчиков это могут быть супергерои, черепашки ниндзя, Молния МакКуин из мультика «Тачки» и т. п.
  • девочкам подойдет тортик в стиле «Монстр Хай», с героями «Свинки Пеппы», «Холодного сердца» или диснеевскими принцессами. 

Тортик со школьными принадлежностями

Уже в этом году детишки пойдут в первый класс, и эту важную перемену в жизни малышей тоже можно отразить в оформлении сладости. Торт со школьной доской, в виде книги, украшенный яркими карандашами, ручками, пеналом станет символом того ответственного этапа, в который вступают дети. Главное, чтобы праздничный десерт не выглядел слишком строго. Яркие цвета или вариант в стиле знаменитой школы чародейства из «Гарри Поттера» наполнят позитивом и приятным предвкушением перемен выпускной праздник.

Идей оформления детского торта на выпускной море! Но не стоит забывать и про вкус. Самыми универсальными по праву стали бисквитные лакомства. А если вам хочется выбрать фруктовую, ореховую или ягодную начинку, то не забудьте заранее уточнить, нет ли у кого-то из детишек в группе аллергии на этот компонент.

Приятного аппетита и веселого праздника вам и вашим деткам!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

10 красивых тортов на выпускной в школе или детском саду | 🍰Пирогеево

Торт на выпускной вовсе не обязательно делать доской почета всех, кто заканчивает школу или детский сад. Вместо фотографий можно использовать красивые символы, торт получится намного интереснее! Сегодня делюсь с вами подборкой красивых тортов на выпускной в школе и детском саду.

1 Бабочки

Голубые и розовые бабочки — как символы выпускников и выпускниц, которые совсем скоро вылетят из стен родной школы во взрослую жизнь. Очень трогательная, замечательная идея для торта! Автор @lu_bakery

Источник фото: https://www.instagram.com/lu_bakery/

Источник фото: https://www.instagram.com/lu_bakery/

2 Лето

Торт на выпускной можно дополнить порционными капкейками. Этот торт мне нравится своей простотой и лаконичностью. Стильная надпись «Выпуск 2020» делает торт торжественным и праздничным! На мой взгляд, подобный торт выглядит куда лучше десерта с фотографиями.

3 Ромашка

Если хочется, чтобы торт обязательно был «именным» и имел прямое отношение к выпускникам, можно использовать идею, которая представлена ниже.

Источник фото: https://www.instagram.com/sufle_nsk/

Источник фото: https://www.instagram.com/sufle_nsk/

4 Оптимистичный

Удачи вам, дорогие выпускники! Пусть все мечты сбываются! У вас все обязательно получится.

Источник фото: https://www.instagram.com/desnenkoviktoriya/

Источник фото: https://www. instagram.com/desnenkoviktoriya/

5 Лучик

Внешний вид торта можно «привязать» к названию детского сада или школы. Например, этот жизнерадостный цвет как нельзя лучше подходит торту на выпускной в детском саду «Лучик».

Источник фото: https://www.instagram.com/mazepka_cake/

Источник фото: https://www.instagram.com/mazepka_cake/

6 Совята

Еще одна идея торта с порционными капкейками. На каждое пирожное можно поместить фамилию и имя выпускника.

Источник фото: https://www.instagram.com/honey__baker/

Источник фото: https://www.instagram.com/honey__baker/

7 Шары

Символичные розовые и голубые шары (выпускники) могут украсить праздничный торт на выпускной.

Источник фото: https://www.instagram.com/house_of__sweets/

Источник фото: https://www.instagram.com/house_of__sweets/

8 Солнышко

Торт в форме желтого солнышка с улыбкой и подмигивающим глазом и улыбкой. Имена детей можно указать на лучиках.

Источник фото: https://www.instagram.com/torty_toibastar/

Источник фото: https://www.instagram.com/torty_toibastar/

9 Малыши-карандаши

Дети такие разные, но все они — прекрасны! Идея с цветными карандашами (сюда же можно отнести радугу) отлично подойдет для оформления торта на выпускной в детском саду.

Источник фото: https://www.instagram.com/mariya_tugolukova/

Источник фото: https://www.instagram.com/mariya_tugolukova/

10 Черно-белые комиксы

Оригинальный торт в черно-белом оформлении с цветным бантом.

Источник фото: https://www.instagram.com/eclair_cake_perm/

Источник фото: https://www.instagram.com/eclair_cake_perm/

А вам какой торт из подборки понравился больше всего? Делитесь в комментариях!

в школе, университете, институте, детском саду

Подавляющее количество молодых людей считают выпускной одним из самых долгожданных праздников в жизни. Ведь окончание школы или института позволяет перейти к новому этапу жизни. Но прежде чем отправиться на учебу в институт или приступать к поиску работы, выпускников ждет особенный вечер прощания со стенами родного учебного заведения и праздничный банкет, являющийся поводом собраться дружным коллективом и вспомнить былые времена. А поскольку память об этом светлом и немного грустном дне сохранится на всю оставшуюся жизнь, крайне важно, чтобы празднование прошло идеально.

Немаловажным нюансом при этом является десерт. Покупать торт на выпускной следует с особой осторожностью. В наши дни на территории СПб действуют десятки компаний, специализирующихся на производстве качественных кондитерских изделий на заказ. Но за яркой рекламой и громкими лозунгами могут скрываться обычные мошенники, что стараются набить свой карман за счет доверчивых покупателей, мечтающих о красивом торте к одному из самых важных праздников в жизни. Именно поэтому перед тем как совершить заказ следует изучить отзывы о работе исполнителя.

Красивые торты на выпускной от питерской студии iTortilla.ru

Будь-то обычный десерт или многоярусный торт с именами выпускников, специалисты «АйТортиллы» смогут выполнить торт на выпускной в полном соответствии с пожеланиями клиента. Штат квалифицированных мастеров кондитерского дела, новейшее оборудование, а также сотни исполненных заказов, получивших самые лестные отзывы от довольных покупателей, являются прямым подтверждением высокого уровня профессионализма.

В настоящее время вы можете заказать торт на выпускной в:

  1. Школе:
    1. 1 класс;
    2. 9 класс;
    3. 11 класс;
  2. Детском саду;
  3. Университете.

Помимо всего прочего, мы предлагаем заказать торт для родителей на выпускной, ведь этот светлый день является праздником не только для молодых людей, но и для тех, кто дал им жизнь и возможность учиться и развиваться. Презент родителям станет отличным дополнением праздничного банкета, а также позволит выразить всю глубину признательности за предоставленные возможности!

Не меньшим спросом при этом пользуется недорогой торт учителям от выпускников школы или детсада: подобное проявление благодарности наставникам, передающим свои знания новым поколениям учеников, будет оценено по достоинству!

Преимущества работы с профессиональными кондитерами

Профессионалы, работающие в студии «АйТортилла», позаботятся о том, чтобы заказанный торт на праздник выпускного отвечал запросам, требованиям и пожеланиям клиентов.

Обращаясь к нам, каждый покупатель может рассчитывать на:

  • Максимально высокое качество обслуживания;
  • Невероятное количество украшений и топпингов;
  • Возможность изменения оригинальной рецептуры;
  • Строгое соблюдение граммовки и сроков исполнения;
  • Бесплатная упаковка и доставка в пределах Санкт-Петербурга.

Многолетний опыт работы в сфере производства авторских кондитерских изделий позволяет реализовывать сложнейшие заказы с максимальной оперативностью без потери исключительного качества в конечном результате!

торты на выпускной на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Торт на выпускной в детском саду и школе: фото и мастер-классы

Здравствуйте, друзья и гости моего блога. Последние звонки скоро пройдут во всех школах нашей большой страны. Выпускники старшей и начальной школы тщательно готовятся к этим мероприятиям. Давайте сегодня поговорим о том, каким может быть торт на выпускной, ведь это не просто десерт для учеников, родителей и учителей, а настоящий символ праздника.

Торт на выпускной: сделать или заказать

Красивое кондитерское изделие могут сделать на заказ, но, если есть желание, его можно сделать и дома. Я подобрала для вас множество идей и надеюсь, что среди них вы найдете для себя подходящее решение.

Красивый торт для выпускников 11 класса

Для учеников, навсегда покидающих стены родной школы важно продумать все детали своего выпускного бала. Торт – один из важных элементов праздника и, поэтому, ему нужно уделить должное внимание.

Я предлагаю вам, дорогие родители, порадовать детей на празднике красивым десертом в виде книги с колокольчиком. Я подготовила для вас инструкцию, следуйте ей и у вас точно все получится.

Весь процесс приготовления условно разделен на несколько этапов.

  1. Приготовления теста и выпечка коржей.
  2. Приготовление крема.
  3. Декорирование десерта.

Чтобы не возникало проблем с оформлением торта на вашей кухне обязательно должны быть следующие составляющие:

  • мастика;
  • пищевой краситель бордового и желтого цвета;
  • белый шоколад 50 г;
  • 2 вида крема из взбитых сливок белого и коричневого цвета.

Теперь переходим к списку ингредиентов. Подготовьте для теста:

  • 10 яиц;
  • 4 стакана сахарного песка;
  • 0,5 кг 20% свежей сметаны;
  • 5 стаканов муки высшего сорта;
  • 3 ч. л. разрыхлителя.

Для крема потребуется:

  • 4 стакана молока;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 5 ст. л. муки;
  • 4 яйца.

Это порционный десерт, он рассчитан на 30 человек, учитывайте это в процессе приготовления.

Поэтапное приготовление

Для десерта вам нужно будет сделать 5-6 коржей. Для одного коржа потребуется:

  • отделить 3 желтка от белков;
  • добавить в желтки 1,3 стакана сахара и тщательно все перетереть;
  • добавить 0,3 кг сметаны и взбить массу;
  • высыпать 1,3 стакана муки, предварительно добавив в нее 1 ч. л. разрыхлителя;
  • отдельно взбить белки в крепкую массу и аккуратно ввести их в получившееся тесто;
  • залить тесто в форму и выпекать от 30 до 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Соблюдая эти пропорции вам нужно сделать еще 4-5 коржей и оставить их остывать в стороне.

Пока можно заняться кремом:

  • смешайте стакан молока с сахаром;
  • поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая;
  • добавьте указанное количество муки, яйца;
  • вылейте в массу оставшееся молоко;
  • помешивая снова доведите все до кипения и выключите огонь;
  • снимите крем с огня и оставьте его остывать и загустевать.

Теперь пришло время формировать десерт:

  • первый корж хорошо смажьте кремом;
  • сверху положите следующий корж, промажьте кремом и таким образом соберите весь десерт;
  • оставьте немного крема, смазывая им тщательно все бока;
  • теперь придайте десерту форму книги, сделав характерную вмятину посередине.

Приступаем к оформлению:

  • мастику раскатайте тонким пластом;
  • накройте ею торт, повторяя форму книги, края можете подравнять ножницами;
  • хорошо отшлифуйте все неровности на поверхности мастики.

Чтобы сделать страницы книги возьмите кондитерский мешок, поместите в него крем из взбитых сливок и возьмите специальную фигурную насадку. Это позволит в считанные минуты придать десерту необходимую форму

Для дизайна переплета сладкой книги возьмите крем коричневого цвета и кондитерскую насадку немного другой формы.

На развороте книги сделайте необходимую надпись, используя пищевой краситель. Закладку сделайте из небольшой полоски мастики бордового цвета. Чтобы буквы получились рельефными, обведите каждую из них белым шоколадом, используя кондитерский мешок.

Добавьте в мастику желтый пищевой краситель и сформируйте небольшой, аккуратный колокольчик. Добавьте бант из бордовой мастики и установите этот элемент на втором развороте десерта.

Ваш торт в виде книги готов. Его можно сделать и без мастики, такое украшение нравится не всем. Декор из крема с фруктами в этом случае будет смотреться не менее привлекательно. У вас есть рецепт десерта, остается лишь экспериментировать, создавая сладкий подарок на выпускной вечер.

Интересная идеи для приготовления торта для учеников 4 класса

Для детей, которые прощаются с начальной школьной важно сказать слова благодарности первому учителю, который открыл для них большой и интересный мир знаний. Конечно, сладкий подарок можно и заказать, но я вам предлагаю сделать его самостоятельно, ведь ничего сложного в этом нет. Экспериментируйте со мной, создавая очень вкусный, тематический торт под названием «Спасибо за знания!»

Поэтапное приготовление

Сначала вам нужно сделать основу десерта, для этого прекрасно подойдет бисквит, поэтому выпекайте коржи по своему любимому и проверенному рецепту. Когда основа будет готова, поставьте все охлаждаться до комнатной температуры.

Пока коржи стоят в стороне, сделайте мастику из Маршмеллоу. Если вы будете делать ее впервые, посмотрите видео и никаких проблем с приготовлением этого элемента десерта у вас не останется.

Когда мастика готова, разделите ее на 3 части и, добавляя пищевой краситель, покрасьте в розовый, голубой и зеленый оттенок.

Цвета могут быть совершенно разными, все зависит от вашего желания.

Оставьте мастику в стороне, возьмите остывшие коржи, аккуратно разрежьте их ножом вдоль, у вас должно получится 4 слоя. Возьмите любую фруктовую пропитку по вкусу и нанесите ее на бисквит. Пока все набирается вкуса, приготовьте любимый крем, хорошо смажьте им коржи и сформируйте десерт.

Можете добавить к крему немного джема, вкус будет прекрасно гармонировать с фруктами, нарезанными тонкими ломтиками.

Возьмите мастику голубого цвета и аккуратно раскатайте ее, формируя тонкий пласт. Этот цвет станет основным для торта. Подготовленным пластом накройте торт, при необходимости сгладьте все неровности, используя специальный шпатель.

Теперь пришло время заняться элементами декора. Розовую мастику раскатайте тонким пластом, используя рюмку, сделайте круглые заготовки для будущих цветов. Из кружочков сформируйте несколько розочек. Поставьте цветы в сторону, они должны немного подсохнуть.

Пришло время заняться листочками для цветов. Сделайте их из пласта мастики зеленого цвета, аккуратно выделите тонкие «прожилки», чтобы украшение выглядело максимально реалистично и красиво.

Соберите все элементы декора, прикрепляя их с помощью капельки воды. Остается лишь сделать красивую надпись и десерт готов. При желании можете приготовить двухъярусный торт, используя эту же идею.

Торт в виде журнала

Если вы пока раздумываете, какой торт заказать к празднику, предлагаю посмотреть видео, где кондитер оформил этот подарок в виде классного журнала. Всем прекрасно известно, как ученики любят позаглядывать на его странички, выискивая свои оценки.

Сделать сюрприз самостоятельно можно и дома, если вы умеет печь бисквит, использовать различный кремовый дизайн. Поверьте, такой сюрприз никого не оставит равнодушным.

Десерт, напоминающий ромашку

Красивые, нежные цветочки ассоциируются с весной и вызывают улыбки. В день праздника вы можете подготовить подарок для учителей или воспитателей в садик в виде вкусного торта, превращенного с помощью крема в яркий букет ромашек.

Вам нужно сначала приготовить бисквит, пропитать его сиропом, сварить крем, а затем включить видео, которое я подготовила и посмотреть, как можно выполнить такой декор своими руками. Прислушайтесь к советам мастера и у вас обязательно все получится, а на праздник учителя или педагоги получат вкуснейший и красивый букет в знак благодарности от родителей и детей.

Красивый торт в детский сад

Малыши, которые буквально последние деньки ходят в детсад тоже очень хотят видеть на своем празднике яркий десерт. Я подобрала для родителей оригинальную идею создания такого сладкого подарка. Обо всем детально вы узнаете из видеоурока, в котором мастер на ваших глазах приготовит красивый торт в виде солнышка с лучиками, где будут написаны имена малышей.

В описании к видео отдельно есть рецепты коржей и крема. Это поможет вам сделать красивый и яркий подарок в сад на первый выпускной малышей.

Праздничный торт для учеников 9 класса

Последний звонок в школе ученики услышат в последний раз, ведь после 9-го класса они решили поступить в институт, другие учебные заведения. Для родителей важно сделать праздник детей запоминающимся, ярким. У меня есть идея, какой торт можно преподнести выпускникам на празднике, оставляя сладкое послевкусие на последнем звонке.

Посмотрите видео мастер-класс по приготовлению порционного десерта с именами выпускников и начинайте экспериментировать. Уверена, у вас точно все получится.

Алые паруса

Корабль, символизирующий отплытие детей от берегов родного дома, школьного порога может стать прекрасным символом выпускного бала. Сделать подобный десерт самостоятельно довольно просто, у меня есть идея по его созданию. Посмотрите внимательно видео.

Этот десерт создавался для дня рождения, но ведь вы самостоятельно можете изменить его дизайн, добавить своих красок и украсить все красивыми алыми парусами.

Подобный десерт можно заказать у профессионального кондитера. Мастер учтет ваши пожелания, внесет свои предложения и поверьте, такой сладкий подарок оправдает даже самые смелые ожидания и по виду, и по вкусу.

Десерт с фото – оригинальное дополнение праздника

В последнее время все большую популярность набирают торты, украшенные фотографией выпускников. Согласитесь, подобный подарок смотрится необычно и точно понравится детям. Конечно, сделать его дома не получится, поэтому такой заказ лучше оформить у профессионала, имеющего соответствующее оборудование, которое позволяет переносить картинки из школьной жизни на сладкую основу.

Сладкий сюрприз придется по душе выпускникам младшей и старшей школы, поэтому обязательно рассмотрите такой вариант для своего школьного праздника.

Торт для выпускников университета

Окончание ВУЗа для студентов – долгожданное и радостное событие, которое обязательно нужно дополнить сладким сюрпризом. В домашних условиях вы можете сделать любой десерт по своему вкусу, а затем просто декорировать его мастикой, украшая оригинальными фигурками, символикой университета.

Если времени на занятия кондитерским искусством нет, закажите десерт у мастера. У меня есть пара фото-идей, какой дизайн можно использовать в этом случае. Надеюсь, мои подсказки вам пригодятся.

Ну вот, мои дорогие, теперь вы знаете о праздничных десертах все, что только можно. Надеюсь, мои подсказки вам пригодятся, расскажите об этом в комментариях.

Обязательно заходите в гости, подписывайтесь на обновления моего блога и делитесь его адресом со своими друзьями в социальных сетях. Всего доброго, до новых встреч!

С уважением, Анастасия Скореева

Какой торт заказать на выпускной в детском саду?

Выпускной в детском саду – важное событие в жизни ребенка и его родителей. Будет еще много выпускных, но этот самый первый в жизни вашего малыша. И поэтому к этому событию ответственно готовятся и дети, и их родители. Только у каждого своя задача. Ребята готовят праздничный концерт, а родители озабочены нарядами и угощениями для выпускников. Дети известные сладкоежки, поэтому главным лакомством на праздничном столе будет нарядный торт или яркие пирожные.

При оформлении сладкого десерта используйте светлые и яркие краски. Сочные, позитивные оттенки, используемые в декоре вашего лакомства, создадут радостную атмосферу на детском празднике.

Какую тематику можно выбрать для торта?

Тематика может быть нейтральной, подходящей как для девочек, так и для мальчиков. Детей порадуют:

сладкий домик,

конструктор Лего,

съедобные милые зверюшки,

изумрудная полянка с россыпью ягод и цветов,

сундучок, набитый яркими конфетками и т.п.

Еще раз подчеркнем, первостепенную роль в выборе декора обращайте на цветовую гамму, в которой он выполнен. Она должна транслировать позитивное праздничное настроение. Чтобы не возникло обид у юных выпускников, нужно обратить внимание, чтобы каждому ребенку достался кусочек торта с элементом декора. Если этого невозможно добиться, можно заказать пирожные, выполненные в одной тематике и цветовой гамме и объединенные в единую композицию. Это красиво и удобно.

Беспроигрышный вариант – торт с героями мультфильмов. Наши дети выросли на мультфильмах и поэтому они знают и любят мультяшных героев. Торт, украшенный знакомыми персонажами, вызовет искренний восторг у юных выпускников. Только надо учитывать, что есть герои, которые любимы всеми детьми, а есть такие, которые нравятся только мальчикам, или только девочкам. Поэтому можно заказать два торта.  Капкейки — тоже прекрасный вариант, чтобы воплотить эту идею. У каждого ребенка будет персональный мультгерой.

Вспоминаем любимцев наших малышей:

— герои из мультфильмов «Ну, погоди!», «Маша и медведь», «Карлсон, который живет на крыше», «Винипух и все, все, все», «Смешарики», «Фиксики» и т.д.

— диснеевские герои: Микки Маус, Плуто, Мистер Скрудж и т.п.

— черепашки-ниндзя, Молния МакКуин и многочисленные супергерои не оставят равнодушными мальчишек.

— диснеевские принцессы, свинка Пеппа, феи порадуют девочек.

Прощание с детским садом, это прощание с самым беззаботным периодом в жизни ребенка.  Наши дети взрослеют и у них впереди столько нового и интересного. И то что, долго сопровождало вашего малыша, постепенно уходит в прошлое.

Это милые мягкие игрушки, наборы для песочницы, кубики, пупсы, машинки, первые книжки и т.п. Все это может стать идеей для праздничного десерта.

Вот только некоторые идеи для украшения торта на первый выпускной вашего ребенка.

Вы можете придумать свой удивительный дизайн праздничного десерта на выпускной в детский сад. 

Мы готовы к сотрудничеству.

Звоните и заказывайте вкусное лакомство для вашего праздника.

Мы всегда на связи.

Ваша Тортилия.

Тел.8-927-265-93-70

Поделиться ссылкой:

Смотрите также:

Торт «Выпускной» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать , как приготовить торт «Выпускной» в домашних условиях. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов: выпечка коржей, приготовление крема, формирование торта, украшение. Для торта понадобится около 5-6 коржей, ниже есть детальное описание их приготовление. Рекомендую заранее позаботится о элементах декора: мастике, пищевом красителе, креме из взбитых сливок и белом шоколаде. Удачи в приготовлении!

Приготовим коржи для торта. Для выпечки одного коржа: три желтка сотрите с 1,3 стакана сахара до белого цвета, введите 300г сметаны и взбейте. Затем добавьте 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Взбейте 3 белка и осторожно перемешайте с полученной массой. Коржи выпекать в духовке, 200 градусов, 30-40 минут.

Приготовим крем. Соедините 1 стакан молока и сахара, перемешивая доведите до кипения. Добавьте муку ,яйца и оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения, затем дайте крему остыть и загустеть.

Формируем торт. Смажьте нижний корж кремом, на него выложите следующий, снова смажьте кремом и так до самого верху. Оставшимся кремом, тщательно промажьте торт по бокам. Торту нужно придать форму книги.

Мастику раскатайте в тонкий пласт.

Полученным пластом мастики накройте торт. Края подрежьте ножницами.

Все края и неровности мастики, следует хорошенько отшлифовать.

Кремом из взбитых сливок, с помощью специальной насадки, сформируйте страницы книги.

Кремом, другого цвета, создаем переплет.

На развороте книги, пищевой краской, наносим необходимую надпись.

Закладку — вырезаем из мастики, окрашенной пищевым красителем в бордовый цвет.

Для рельефности надписи, каждую букву, можно обвести белым шоколадом.

Финальный аккорд. Делаем из мастики колокольчик ( окрашенной, с помощью пищевого красителя, в желтый цвет).

Торт «Выпускной» готов! Приятного аппетита!

Торты на выпускной — Идеи украшения

Как следует из названия, выпускные торты предназначены для празднования получения диплома. Их также можно создать для празднования окончания всего класса, например, выпуска 2010 года. Выпускные торты, хотя и имеют академическое образование, могут неплохо смотреться. Эти торты — отличный способ поздравить сына или дочь с успешным выпуском и поприветствовать его или ее в новой жизни, которая вот-вот начнется.Для изготовления этих тортов используются различные дизайны, и одним из самых популярных является стиль сертификата, когда торт оформлен в виде аттестата об окончании школы. На торте прямоугольной или квадратной формы могут быть изображения выпускной шапки и свернутого аттестата. Торт также может быть сформирован в виде стопки книг, увенчанных выпускным колпачком. Иногда на выпускные торты могут быть и другие рисунки, например, в клетку, в горошек, звезды и ленты. Торт может иметь преобладающие оттенки розового, если он предназначен для празднования выпускного вечера девушки.В качестве альтернативы также могут использоваться такие цвета, как черный, красный и желтый.

Лучшая идея тортов на день рождения на выпускной

Лучшие выпускные торты

Торты на выпускной

Классные выпускные торты

Симпатичные выпускные торты

Выпускные торты с помадкой

Идеи украшения торта на выпускной

Украшение для выпускного торта

Дизайн тортов на выпускной

Идеи выпускных тортов

Изображения тортов на выпускной

Формы для торта на выпускной

Фотографии тортов на выпускной

фото на выпускной торт

Рисунки на выпускной торт

Топпер для выпускного торта

Фигурки для выпускных тортов

Торт на выпускной

Торты и кексы на выпускной

Идеи тортов на выпускной

Торты на выпускной Изображения

Фото тортов на выпускной

Рисунки тортов на выпускной

Торты на выпускной

Торт на выпускной

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Кексы на выпускной

Торт «Выпускной шляпа»

Торты на выпускной Изображения

Торты на выпускной

Изображения выпускных тортов

Фото выпускных тортов

Картинки выпускных тортов

Торт на выпускной дошкольный

Торты на выпускной дошкольного образования

Торты на выпускной

торты выпускные шоколадные

тортов на выпускной

Башня выпускных тортов

Эта запись была размещена в Без рубрики.

дошкольных идей торта на выпускной: легко реализовать темы, и торт делает

Идеи темы

Чтобы отпраздновать выпуск дошкольника, вы можете запланировать вечеринку в классе или домашнюю вечеринку с тортом. Есть много тематических идей, которые вы можете использовать для дошкольной вечеринки, а также продолжить тему на торте. Идеи темы могут включать:

  • Дошкольная вечеринка в западном стиле — простой форт можно сделать из шоколадного торта с шоколадным печеньем, приклеенным по краю и покрытым глазурью.Вы даже можете обрезать их до разной высоты и добавить по углам бумажные флажки с помощью коктейльных палочек. Вы можете взять напрокат форму для торта в форме звезды и покрыть ее готовой глазурью, добавив на нее съедобные блестки и названия глазури, чтобы она выглядела как значок шерифа.

  • Тема для дошкольных учреждений «Пижамная вечеринка» — торт квадратной или прямоугольной формы легко превратить в кровать с помадной глазурью и лепкой из сахарного теста. Вы даже можете создать обучающее лоскутное одеяло на кровати, включая фигуры и числа.

  • Чаепитие — простой торт можно покрыть готовой глазурью и украсить съедобными чернилами, чтобы он выглядел как одеяло для пикника. Маленькие чашки и миски легко слепить из сахарного теста (см. Стр. 2). Вы также можете продолжить тему, предложив детям прийти в школу со своими плюшевыми мишками на пикник с плюшевыми мишками. Это особенно хорошая тема для тех, кто читал своим дошкольникам «Мы идем на охоту на медведя».

  • Завершите учебный год спортивным днем ​​и приготовьте торт на спортивную тему, например футбол или футбольную майку.Прямоугольный торт легко нарезается по форме.

  • Вы также можете выбрать общую дошкольную тему, включающую фигуры, числа и другие базовые учебные задания, которые вы выполняли с детьми в течение учебного года. Если вы, например, изучали динозавров или осень, продолжение этой темы на торте было бы хорошим способом завершить ее.

Что дальше? Разные торты

Если вы определились с темой, но вас ошеломляет мысль о том, чтобы применить что-то из этого на практике, чтобы сделать настоящий выпускной торт для ваших дошкольников, не бойтесь, это не так сложно, как вы думаете.

Как мы видели выше, многие идеи могут быть легко реализованы с помощью пирога простой формы и покрытия его готовой глазурью из помадной мастики (это также известно как regalice, или свернутая помадка). Вы также можете арендовать формы для торта самых разных форм всего за пару долларов в день, что означает мгновенный эффект без особых усилий. Разумно также нарезать торт по форме. Чтобы глазурь прилипла к пирогу, покройте его либо масляной глазурью / простой глазурью, либо подогретым вареньем без семян.Разгладьте его руками, пока он не примет форму, и срежьте глазурь на дне торта небольшим лезвием без зазубрин. Вы всегда можете использовать ленту в нижней части, если результат не такой аккуратный, как хотелось бы.

Купить готовый шоколадный торт и добавить свои собственные штрихи дополнительными конфетами, маленьким печеньем или тертым шоколадом — это быстрый способ получить форму торта, хотя шоколадный торт может быть не идеальным выбором для дошкольника (подумайте обо всем беспорядке !).

Использование индивидуальных тортов для дошкольников — еще одна простая идея для их окончания. Кексы легко готовятся и украшаются цветной глазурью; вы можете добавить к каждому торту другую форму, номер или букву. Хорошая идея — использовать первую букву имени ребенка для его торта, или вы даже можете заморозить отдельные имена на каждом кексе, если у вас есть время. Сложить эти готовые миниатюрные торты на подставку для торта — еще одна визуально привлекательная идея.

Еще одна легко реализуемая идея — наклеить на глазурь торт с напечатанным изображением выпускника.Вы также можете напечатать изображение на листе глазури, а затем добавить его в торт по вашему выбору.

Последние штрихи — фигурки из сахарного теста и добавление имен

Когда торт готов, вы можете добавить особые штрихи, чтобы он действительно выделился из толпы, добавив лепные изделия из сахарного теста или имена детей.

Добавление имени ребенка к торту — отличная идея для выпускного дошкольного учреждения. Необязательно уметь рисовать глазурью, чтобы добавлять названия к торту,

, вы также можете использовать съедобные чернильные ручки, резаки для маленьких букв и раскатанную помадную глазурь или сделать трафарет и использовать съедобные блестки, глазурь или какао, чтобы посыпать торт через трафарет.Вы также можете использовать тертый шоколад, посыпку, сладкое и т. Д., Чтобы написать имя, букву или цифру на торте.

При изготовлении лепных изделий из помады можно добавить трагакантовой камеди, которая усложняет высыхание глазури и лучше сохранит свою форму после того, как вы закончите. Вы можете купить это в магазинах для рукоделия, и нужно лишь немного посыпать глазурью. Лучше всего использовать пальцы, но используйте и другие предметы на кухне, такие как маленькие ножи, коктейльные палочки, спагетти и терки для сыра, чтобы создать текстуру, улыбки на лицах и т. Д.Вы можете «приклеить» одно изделие из сахарного теста к другому или к торту, используя королевскую глазурь или нарисовать какой-нибудь яичный белок. Перемещение палок спагетти от одного предмета к другому также помогает удерживать предметы вместе и придавать им некоторую стабильность.

Идеи тортов для дошкольного выпуска могут включать все, что вы делали со своими дошкольниками во время совместной жизни, или могут использоваться для усиления узнавания букв и их собственного имени, а также для обеспечения вкусного развлечения для всех.

Ресурсы и кредиты на изображения

Cupcakes от Sugar Daze: https: // flic.кр / п / 6rW86Z

Авторские права на все остальные изображения принадлежат писательнице Венди Финн, имеющей 10-летний профессиональный опыт изготовления новинок, праздничных тортов и свадебных тортов.

Вдохновение для пекарен в течение сезона Grad

Использование тематических тортов и других изделий в выпускном сезоне может обеспечить приток пекарен в бизнес.

«Будь то ребенок, заканчивающий детский сад, или подросток, заканчивающий среднюю школу, это веха в чьей-то жизнь », — говорит Ализ Джон, директор по возможностям и взаимодействию в Eleni’s New York, где продаются свитки с дипломами, доска для рисования и персонализированное печенье для выпускных вечеринок и подарков.«Выпускной — всегда популярное время года для нас. Люди хочу что-то, что действительно ценит почетного получателя ».

А с усилением конкуренции вокруг таких мероприятий, как выпуск из других кустарных пекарен, супермаркетов, крупных розничных торговцев и специализированных закусочных, владельцы могут убедиться, что они оставаться впереди с продуктами, которые удовлетворяют желание потребителей получать не просто восхитительные, но индивидуализированные и уникальные угощения.

Обеспечение вдохновения для выпускников хлебобулочных изделий

София Такас, владелица пекарни Serano в Торонто, связывает растущее желание покупателей к уникальным товарам с более широким использованием социальных сетей.«С тех пор, как появился Pinterest, у всех появилось больше возможностей выбора того, что они видят и чего хотят», — сказал Такас. говорит. «Все приходят с картинками».

Serano, открытый в 1994 году, предлагает простой выпускной торт, украшенный шляпой и свитком. А в последние годы наблюдается рост количества индивидуальных заказов, в том числе тортов в форме выпускных колпачков и стопок книг.

Торт об окончании колледжа на заказ, созданный пекарней Serano в Торонто

В то время как мотивы выпускного вечера являются классическими не зря, не все клиенты заинтересованы в том, чтобы идти традиционным путем.Например, один креативный клиент поручил шеф-повару и хозяйке Life Sweet Inc. Мелиссе Мерино создать торт с изображением совы, одетой в помадную ткань. как выпускник.

Выпускной торт с помадной совой от Life’s Sweet Inc. в Чикаго, штат Иллинойс.

В то время как подобные шоу-стопы хороши сами по себе, многие клиенты также заинтересованы в дополнительных надстройках.

«Есть тенденция, когда люди хотят большего, чем просто торт; они хотят разного, например, украшенное печенье или пирожные, — говорит менеджер по операциям Not Jus ’Donuts Андреа Спирс.«Это придает им разнообразие. Все могут не есть торт, но они могут захотеть кекс или печенье ».

Чтобы воспользоваться этим, Хьюстон пекарня предлагает более мелкие праздничные сладости, такие как шоколадные конфеты, украшенные выпускными колпачками.

Для клиентов, у которых есть несколько идей для выпускного десерта, пекарни могут удовлетворить их, предложив продукт что позволяет использовать несколько вариантов дизайна, например партию кексов.

«Им нравятся разные варианты», — говорит Джон, чья пекарня предлагает настраиваемые наборы выпускных печений.«Чей-то фото из аспирантуры, любовь клуба или женского общества — действительно показывая, кто этот человек и его достижения, в большей степени, чем когда люди заказывают печенье на Рождество или день рождения ».

Тем не менее, поскольку социальные сети могут предложить широкий спектр вдохновения, Важно четко общаться с покупателями, чтобы пекарня полностью оправдала и оправдала их ожидания. Наличие фотографий прошлых творений под рукой как на веб-сайте пекарни, так и в магазине (либо в печатном виде). альбомы или планшеты), могут помочь потребителям, у которых есть представление о том, какие изображения они хотели бы видеть на своем выпускном десерте, но которые еще не выбрали конкретный стиль дизайна или цвета.

Установление тесных связей с покупателями хлебобулочных изделий

Социальные сети не только предоставляют клиентам идеи, но и помогают им определять интерес к определенным продуктам и общаться с поставщиками заказов. По словам Джона, Элени отслеживает участие в своих публикациях в Facebook и Instagram, а также смотрит на прошлые прогнозы продаж и роста, чтобы определить, какие производственные показатели он должен достичь во время окончания сезона.

«Мы отслеживаем пульс, когда люди часто звонят или задают вопросы в социальных сетях», — говорит она.»Наши клиенты очень интерактивны с нами о том, что им нравится и чего они хотят ».

По словам Такаса, сейчас Serano получает больше запросов и заказов через социальные сети, чем через свой веб-сайт. Обработка этих взаимодействий может занять больше времени, поскольку клиенты в социальных сетях предоставляют меньше информации, чем те, кто заполняет форму запроса заказа на веб-сайте. «Это не просто размещение фотографий, — говорит Такас. Чтобы лучше управлять этим общением, пекарня добавила координатора по социальным сетям. четыре года назад.

Листовой торт на выпускной от пекарни Serano в Торонто, с замысловатыми текстовыми украшениями по бокам.
Предлагая немедленную аттестацию выпускников хлебобулочных изделий

Хотя многие клиенты знают, что нужно заранее заказывать свои выпускные торты и другие специальные угощения, не все так дальновидны. Чтобы получить продажи от организаторов торжеств в последнюю минуту, когда начнется выпускной сезон, пекарни могут захотеть снабдить свои ящики готовыми десертами, которые можно легко превратить в тематические угощения.Например, Кексы, покрытые ванильным кремом, можно быстро украсить посыпкой или съедобным жемчугом школьных цветов. Пекарни могут также подумать о том, чтобы вместе со свечами на день рождения продавать небольшие пластиковые шапочки, такие как выпускные кепки или свитки с дипломами.

Набор тортов и печенья на выпускной из пекарни Bunnycakes в Берлине, Нью-Джерси

Еще один способ обслуживать клиентов, которые не разместили заказы достаточно заранее, чтобы получить полностью индивидуальный дизайн, — это отработать существующие дизайны для других торжеств.«Если производственный график не позволяет настраивать подарки или что-то распродано, мы всегда стараемся найти что-то близкое, — говорит Джон. «Например, у нас есть милое печенье для выздоровления, которое может подойти человеку, окончившему медицинский институт. Наш подарочный набор супергероев пользуется популярностью около выпускного; клиент предоставит фотографию выпускника, и мы напечатаем его лицо на изображении супергероя в файле cookie ».

Сильный баланс творчества и обслуживания клиентов может помочь пекарям извлечь выгоду из выпуска десерты.

Торты на выпускной для девочек в детский сад

Результаты листинга Торты на выпускной для девочек в детский сад

Торт на выпускной в детский сад…

9 часов назад Торт на выпускной в детский сад на выпускной детского сада моего сына . почерпнул эту идею из многих других сообщений cakecentral! Спасибо всем! покрыт Сохранено Торт Центральный. 737. Школа Торт Школьные угощения Выпускной Планирование вечеринки Выпускной торт Выпускной Идеи…

Торт Pinterest.com Просмотр курсов