Вупи пай фото торт: Торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово

Торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Вупи Пай? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Масло выньте из холодильника заранее и оставьте при комнатной температуре. Оно должно стать мягким и податливым.

  • Шаг 2:

    Просейте через сито муку, какао порошок, соду и разрыхлитель. Массу перемешайте.

  • Шаг 3:

    Отправьте размягчённое масло в глубокую ёмкость. Добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте всё с помощью миксера.

  • Шаг 4:

    Вбейте по одному яйцу, продолжая взбивать массу миксером.

  • Шаг 5:

    Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать.

  • Шаг 6:

    Порциями начните всыпать муку с какао в масляную смесь. Перемешивайте лопаткой или ложкой до получения однородной массы. Имейте в виду, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 7:

    Влейте горячую воду и снова перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Так выглядит готовое тесто.

  • Шаг 9:

    Для декорации торта нам потребуются несколько пирожных Вупи Пай. Для этого небольшое количество теста отправьте в кулинарный мешок. Сделайте 6 круглых заготовок диаметром 4-5 см. Отправьте противень в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180-200 градусах около 10 минут.

  • Шаг 10:

    Готовность выпечки проверьте деревянной зубочисткой.

  • Шаг 11:

    Остальное тесто разделите на три равные части. Дно формы (22 см.) застелите пергаментной бумагой. Выложите одну часть теста, разровняйте и отправьте в горячую духовку. Выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 12:

    Проверьте готовность коржа деревянной шпажкой. Подобным образом выпеките оставшиеся две части теста. Полностью остудите коржи, при необходимости срежьте верхушки, чтобы поверхность была ровной. Будьте осторожны, коржи очень нежные и могут раскрошиться если действовать не аккуратно.

  • Шаг 13:

    Подготовьте все продукты, необходимые для крема.

  • Шаг 14:

    В глубокую ёмкость влейте охлаждённые сливки, добавьте сахар (по желанию добавьте так же 1 ч.л. ванильного сахара) и взбейте до появления пиков (до того момента, когда на поверхности взбитых сливок будут оставаться следы от венчика).

  • Шаг 15:

    Добавьте сметану и перемешайте всё силиконовой лопаткой или ложкой.

  • Шаг 16:

    Сделайте пропитку из воды и сахара. Выложите первый корж на ровную поверхность, пропитайте сладким сиропом. Крем отправьте в кулинарный мешок с насадкой. Нанесите по кругу часть крема, как на фото.

  • Шаг 17:

    Далее распределите крем по поверхности коржа в виде спирали.

  • Шаг 18:

    Выложите сверху второй корж, пропитайте его сиропом и аналогично смажьте кремом. То же самое сделайте с последним коржом. Крем на поверхности выровняйте. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь).

  • Шаг 19:

    При сборке торта можно использовать кулинарный мешок без насадки, получается не менее эффектный результат. Верхний корж допускается не смазывать кремом, а сразу залить шоколадной глазурью.

  • Шаг 20:

    Сделайте пирожные Вупи Пай, для этого соедините два (ранее выпеченных) кружочка с помощью крема. Отправьте в холодильник.

  • Шаг 21:

    Приготовьте глазурь для торта. Для этого на водяной бане растопите дольки шоколада и сливочное масло. Размешайте до единой массы.

  • Шаг 22:

    Влейте горячие сливки (их можно разогреть в микроволновке). Снимите с плиты и хорошо размешайте до получения глазури.

  • Шаг 23:

    Остудите глазурь до комнатной температуры, нанесите на верхушку торта и разровняйте.

  • Шаг 24:

    Пирожные Вупи Пай разрежьте на две части в произвольном порядке.

  • Шаг 25:

    Украсьте половинками пирожных торт, пока глазурь не застыла.

  • Шаг 26:

    По желанию украсьте так же шоколадной стружкой и иными сладостями.

  • Шаг 27:

    Готово! Можно подавать!

  • Торт “Вупи Пай” – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 ч. л.90 г
    1 ч. л.250 г
    150 г330 мл
    200 г2 шт.
    0,5 ч. л.320 г
    0,5 ч. л.100 г
    8 г300 мл
    Йогурт ванильный
    350 г15 г
    75 г  

    Описание рецепта — Торт “Вупи Пай”:

    .

    Торт “Вупи Пай”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 34,63 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    283

    килокалории

    Шаг 1:

    2 ч. л.
    90 г
    1 ч. л.
    250 г
    150 г
    230 мл
    150 г
    2 шт.
    0,5 ч. л.
    320 г
    0,5 ч. л.

    Борта разъёмной формы смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой, чтобы коржи было легко достать из формы. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Подготавливаем 4 листа бумаги для выпечки по размеру формы.

    Шаг 2:

    В муку всыпаем разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок, хорошо размешиваем и обязательно просеиваем.

    Шаг 3:

    Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему согреться, чтобы масло стало мягким и легко продавливалось пальцем.

    Взбиваем сливочное масло с сахаром, сюда же добавляем и ванильный сахар.

    Шаг 4:

    По одному вмешиваем куриные яйца,каждый раз добиваясь, чтобы яйцо полностью соединилось с маслом. Прорабатываем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.

    Шаг 5:

    Далее попеременно вмешиваем в тесто муку и влажные ингредиенты – сметану и молоко. Вмешиваем примерно в четыре приема. Сначала размешиваем лопаткой,

    Шаг 6:

    а затем коротко прорабатываем миксером до однородности.

    Шаг 7:

    Долго замешивать тесто не нужно, чтобы оно не затянулось. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.

    Вот такое по густоте тесто получилось в результате. Оно мягкое, но в то же время его не назовешь жидким, оно хорошо держит форму.

    Шаг 8:

    Поскольку мука, размер яиц и сметана у всех разные, то у вас может получиться тесто чуть гуще или чуть более жидкое. Вы всегда сможете скорректировать его консистенцию, добавив немного молока или немного муки.

    Делим тесто на 4 части и раскладываем на подготовленные листы бумаги для выпечки.

    Шаг 9:

    Желательно тесто разделить на весах, в таком случае на каждый корж придется примерно 300-320 г теста, но можно делить и на глаз.

    Зажимаем форму и ровным слоем распределяем тесто.

    Шаг 10:

    Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 190°С духовке, нагрев верх-низ, форму с тестом ставим примерно в середину. Каждый корж печётся примерно 10 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, значит, корж готов.

    Готовый корж сразу же достаём из формы и перекладываем на решётку.

    Перекладываем аккуратно, поскольку корж очень хрупкий.

    Освободившуюся форму используем для выпечки следующего коржа. При необходимости форму можно повторно смазать маслом и просыпать мукой. Выпекаем все коржи, даём им остыть до комнатной температуры и только после этого начинаем готовить крем.

    Шаг 11:

    100 г
    8 г
    300 мл
    Йогурт ванильный
    350 г
    100 мл
    15 г

    Всыпаем желатин в молоко, воду или сок и оставляем на некоторое время набухнуть.

    Шаг 12:

    В йогурт всыпаем половину сахарной пудры, размешиваем. Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился, вливаем в йогурт и размешиваем.

    Шаг 13:

    Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния.

    Шаг 14:

    Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт. Можно пользоваться миксером, но только на малых оборотах и очень аккуратно, чтобы не растерять воздушность, которую мы приобрели взбиванием сливок.

    Шаг 15:

    Вот такой по густоте крем получился в результате.

    Шаг 16:

    Сейчас крем немного жидковат и чтобы он не растекался при отсадке, ставим миску с кремом ненадолго в холодильник, буквально на 5-7 минут. Крем в холодильнике периодически перемешиваем.

    Выбираем самый красивый и самый ровный корж – это у нас будет верхний корж, а остальные коржи аккуратно снимаем с бумаги и переворачиваем.

    Шаг 17:

    На кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 12 мм и перекладываем в мешок охладившийся крем.

    Шаг 18:

    Обязательно делаем пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем не растекается и затем отсаживаем крем по окружности перевёрнутых коржей.

    Шаг 19:

    Весь оставшийся крем распределяем в середину между тремя коржами

    Шаг 20:

    и разравниваем.
    Аккуратно собираем торт.
    Убираем торт на 40-60 минут в холодильник, чтобы полностью застыл крем.

    Шоколад и масло очень аккуратно растапливаем в однородную массу.

    Достаём торт из холодильника и украшаем по собственному желанию. Я залила верхний корж шоколадной глазурью и украсила свежими ягодами.
    Ставим торт в холодильник еще минут на 10-15, чтобы застыла глазурь, и торт готов!

    Рецепт торта “Вупи пай” в домашних условиях

    Вупи пай – это американское печенье-сэндвич, которое вдохновило кулинаров на приготовление торта с таким же названием. Хочу вас познакомить с рецептом замечательного торта “Вупи пай”, приготовленного в домашних условиях. Торт получается очень вкусным, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, не очень сладким, тающим во рту и каким-то легким и воздушным. Обязательно попробуйте, торт необыкновенный!

    Ингредиенты

    Для приготовления торта “Вупи пай” в домашних условиях понадобится:

    Для коржей:

    мука высшего сорта – 220 г;

    масло сливочное – 150 г;

    сахар – 165 г;

    яйца – 3 шт.;

    какао-порошок – 95 г;

    разрыхлитель – 2 ч. л.;

    ванильный сахар – 2 ч. л.;

    молоко – 150 мл.

    Для крема:

    сметана 25% – 700 г;

    пудра сахарная – 150 г;

    масло сливочное – 250 г.

    Для украшения:

    шоколад черный или молочный – 100 г;

    капли белого шоколада – 50-70 г.

    Этапы приготовления

    Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца комнатной температуры. Взбивать все вместе около 2 минут.Отдельно соединить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать получившуюся сухую смесь.

    В масляно-яичную массу постепенно добавить, чередуя, сухую смесь и чуть теплое молоко (часть сухой смеси + немного молока), взбивая все миксером на низкой скорости.

    Тесто получится по консистенции, как густая сметана.

    Взять разъемную форму диаметром 22 см, отделить нижнюю часть (дно). Застелить форму пергаментом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста размазать по кругу формы.

    Выпекать коржи (если одна форма – поочередно) в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15 минут.

    Когда коржи остынут, снять пергамент. Таким образом испечь все 4 коржа.

    Если используете магазинную сметану, ее нужно отвесить в марле. Для этого: сметану поместить в 2 слоя марли и подвесить, чтобы стекла вся жидкость. У меня для этого понадобилось 3 часа.

    Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять густую сметану, продолжая взбивание.

    Взбивать крем до пышной массы.

    Далее нужно собрать торт “Вупи пай”. На корж нанести крем таким образом: по краю коржа выдавить крем из кулинарного мешка с насадкой для эклеров в виде крупных шариков, середину заполнить спиралью из крема.

    Накрыть сверху вторым коржом и таким же образом нанести крем. Также поступить и с третьим коржом. Накрыть последним коржом и его покрыть растопленным шоколадом.

    Далее, если у вас останется крем, можете верх украсить им. Я просто украсила верх каплями белого шоколада.

    Торт поместить в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Необыкновенно вкусный и нежный торт “Вупи пай”, приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу!

    Разрез торта.

    Приятного Вам аппетита!

    Пошаговый рецепт торта вупи пай в домашних условиях, с фото

  • Мы будем готовить торт Вупи Пай на половину порции. Если готовите для большой компании, то смело используйте количество ингредиентов, как указано в рецепте. Для начала в чашу просеем муку, какао и разрыхлитель.

  • В отдельной чашке соединяем размягчённое сливочное масло и сахар. Взбиваем до лёгкого посветления.

  • Постепенно по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

  • Попеременно постепенно добавляем сухую смесь и молоко, хорошо перемешивая.

  • В самом конце вливаем кофе эспрессо, которое по желанию можно заменить просто на горячую воду. Перемешиваем до однородности.

  • Тесто перекладываем в форму. Мы будем использовать небольшую разъёмную форму, застелив низ тефлоновым ковриком. Выпекаем в духовке до готовности, проверяя деревянной шпажкой: вставляем в центр — на выходе она должна быть сухой.

  • Готовый корж остужаем желательно на решётке или деревянной досточке, переодически переворачивая. В дальнейшем мы будем его нарезать на несколько коржей.

  • Пока корж остывает приготовим крем. Для него нам необходим заранее замочить желатин. В миске соединяем творог (желательно брать мелкозернистый), часть сливок и сахар. Хорошо пробиваем погружным блендером. Можно и заранее пробить творог до однородности блендером или протереть через сито.

  • Набухший желатин «распускаем» на «водяной бане» до однородного состояния.

  • Творожную массу перекладываем в чашу для взбивания, вливаем оставшиеся холодные сливки и взбиваем до однородности. Постепенно тонкой струйкой вливаем желатин. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Перекладываем его в кондитерский мешок и отправляем ненадолго в холодильник, чтобы он загустел.

  • Выпеченный корж нарезаем на нужное количество коржей, не слишком больших по высоте. Выкладываем один корж на блюдо. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка крем по краям коржа крупными каплями, а затем заполняем кремом пространство в центре.

  • Сверху кладём следующих корж и повторяем процедуру. Самый верхний корж украшаем «каплями» крема по всей поверхности. И просеиваем небольшое количество какао для украшения.

  • Как видите, рецепт торта Вупи Пай в домашних условиях очень простой. Но он получается очень нарядным. Дайте торту настояться в холодильнике и можно подавать его к праздничному столу! Приятного аппетита!

  • Торт Вупи пай | Сладкое Меню

    Американский шоколадный десерт Вупи пай (Whoopie pie) знают и любят во всём мире. Существует множество разнообразных рецептов этого печенья или, если дословно переводить – пирога. Хочу предложить вам Вупи пай в виде торта. Насыщенные шоколадные бисквиты, пропитанные нежным сливочно-сырным кремом, торт покрыт шоколадной глазурью, в качестве декора используются печенья Вупи пай.

    Рецептом этого торта поделилась у себя на канале Ирина Подолян, а нашла я его на страницах Инстаграм в профиле у домашнего кондитера Анжелы. Я учла все советы и рекомендации обеих и составила для вас такой рецепт. Сделать такой торт не составит труда. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

    Если хотите узнать немного об истории печенья Вупи пай, то это можно посмотреть здесь.

    Если же вдруг захочется полакомится этим десертом в виде печенья, то можно воспользоваться рецептами: Шоколадные Вупи пай с арахисовым кремом, а так же Вупи пай. Американские пирожные.

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

  • Для шоколадного бисквита понадобится: 350гр. муки, 100гр. какао, 8гр. разрыхлителя, 4гр. соды, 2гр. соли, щепотка ванили, 130гр. крепкого свежесваренного кофе, 140гр. кефира, 2 яйца, 250гр. сливочного масла, 210гр. сахара Автор рецепта, Ирина Подолян, предлагала использовать 130мл молока и добавлять в него 10мл лимонного сока. Я заменила эту смесь на кефир. Готовьте на своё усмотрение.

  • В миске смешиваем просеянную муку, какао, соль, соду, разрыхлитель и ваниль.

  • В отдельной миске взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбиваем.

  • В яично-масляную смесь вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем остывший крепкий кофе, хорошо перемешиваем.

  • Частями вводим мучную смесь, хорошо перемешиваем до однородности.

  • Откладываем 150гр. теста в кондитерский мешок с круглой насадкой, отсаживаем кружочки диаметром 3-4см для декора торта. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут.

  • Оставшееся тесто взвешиваем, делим на 4 части, распределяем каждую часть в форму диаметром 20см, застеленную пергаментом. Я выкладывала тесто при помощи кондитерского мешка. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Готовые бисквиты охлаждаем до чуть тёплого состояния, заворачиваем в пищевую плёнку, оставляем на несколько часов, можно на ночь. Это даст бисквитам стать мягче и нежнее.

  • Следующее действие не обязательное, на ваше усмотрение. Обрезаем суховатые корочки на краях бисквитов. Их можно измельчить и посыпать ими торт.

  • Готовим крем для торта. Ирина Подолян предлагала взбить 600гр. жирной(от 30%) сметаны с 150гр. сахарной пудры. Здесь можно применить в качестве крема и взбитые сливки. Я воспользовалась советом другого домашнего кондитера Анжелы и приготовила по её рекомендации сливочно-сырный крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до состояния уплотнения массы.

  • Добавляем сыр маскарпоне, взбиваем до плотного состояния, чтобы крем держал форму.

  • Выкладываем крем на половину печений, накрываем другими половинками, отправляем в холодильник.

  • На блюдо помещаем бисквит, по краю из кондитерского мешка отсаживаем шарики, центр бисквита заполняем кремом по спирали, накрываем вторым бисквитом. Так поступаем со вторым и третьим бисквитом, четвёртый бисквит кремом не покрываем. Ставим торт в холодильник.

  • Для покрытия торта готовим шоколадный ганаш. 80гр. чёрного шоколада измельчаем. 80гр. сливок 33% доводим до кипения(не кипятим), выливаем на шоколад, даём минуту постоять, перемешиваем массу до однородного состояния. В конце добавляем 10гр. размягчённого сливочного масла, хорошо перемешиваем.

  • На верхний бисквит наносим шоколадную глазурь, распределяем её по поверхности.

  • Декорируем торт крошкой и печеньями вупи пай. Ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитывания торта. При желании вы можете украсить торт ягодами или фруктами. Мне захотелось оставить его таким как есть: простым, шоколадным, немного брутальным.

  • Кусочек торта. Приятного вам аппетита!

  • Комментарии10

    Nail Designe

    Подскажите, кофе не сильно ощущается в торте? Или чем его можно заменить?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте! Благодарю Вас за вопрос! Кофе не ощущается совсем. Он лишь усиливает вкус шоколада. Заменить кофе можно молоком или водой.

    Ответить

    Марина Поздеева

    Лариса,добрый день! Подскажите,нужно ли пропитать коржи,чтобы не были сухими,или достаточно будет обернуть пленкой?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Марина! Если вовремя обернуть коржи плёнкой, то они не будут сухими. Если же Вы любите более влажные бисквиты, то пропитайте их. Готовьте по своему вкусу. Всего Вам доброго! Удачных экспериментов! 🙂

    Ответить

    Lana King

    подскажите пожалуйста, крема достаточно если соответствовать рецепту?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Lana King! Крема достаточно для торта. :))

    Ответить

    Мадина Жанысова

    Вес готового торта не подскажите?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Мадина, я не могу подсказать вес торта, так как не взвешиваю их.

    Ответить

    Агния Ключевенко

    Спасибо за рецепт, готовить было одно удовольствие!! Торт получился безумно красивым, с насыщенным шоколадным вкусом) Я, как начинающий кондитер, оценила внешний вид, муж, как сладкоежка со стажем, – вкус) Единственное, хочется, чтобы в следующий раз коржи получились более воздушными, тогда и торт будет “тающим”. надо подумать, как этого добиться.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Агния, я очень рада, что рецепт пригодился и вкус торта Вам понравился! Удачных Вам экспериментов! 🙂

    Ответить

    Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

    Торт «Вупи пай»: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Близятся новогодние празднества. А какое торжество может быть без изысканного десерта? Поэтому хозяйки озабоченно подыскивают вкусные и необычные варианты тортов и пирожных. Предлагаем испечь торт «Вупи пай». Рецепт не сложный как по составу продуктов, так и технологии приготовления, зато десерт получится удивительно красивым и праздничным.

    Торт «Вупи пай»: рецепт коржей, ингредиенты

    «Вупи пай» — торт, который изобрели американские кондитеры. В какой-то момент они решили, что, собрав в единое целое нежные бисквитные пирожные с кремовой прослойкой, можно сделать великолепный торт. И не прогадали.

    Торт «Вупи пай» — выгодное предложение как по составу ингредиентов, так и по процедуре исполнения. С ним справится даже не искушенная в кондитерских делах хозяйка. Советуем не раздумывать, а взять рецепт торта «Вупи пай» на заметку и обязательно приготовить его к новогоднему столу.

    Читайте также

    Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

    Основу десерта составляют шоколадные бисквитные коржи, а также пирожные — близкие родственники французских macaron. Чтобы их приготовить, понадобятся такие продукты:

    • куриные яйца — 2 шт.;
    • сахар — 1 стакан;
    • сливочное масло — 250 г;
    • молоко или жирный кефир — 150 мл;
    • какао-порошок — ½ стакана;
    • мука — 3 стакана;
    • разрыхлитель или сода — 1 ч. л.;
    • свежезаваренный натуральный кофе — ½ стакана;
    • соль — щепоть.

    Для успешной реализации кондитерского проекта под названием «Вупи пай», рецепт которого предлагаю в статье, важно знать технологию приготовления основы торта — коржей.

    Кухонные гаджеты (миксеры и блендеры) позволяют хозяйке быстро приготовить тесто для бисквитной основы. Следует выполнить такие действия:

    Читайте также

    Брокколи на зиму: рецепты заготовок

    • В глубокой емкости взбейте миксером размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Должна получиться похожая на крем масса.
    • Не прекращая взбивание, введите по одному яйцу, а потом влейте молоко или кефир, а также сваренный и остывший кофе. Миксер выставьте на средние обороты.
    • Смешайте муку с какао-порошком, просейте через сито и введите в полученную масляно-яичную смесь. В результате получите густую, но не очень плотную массу насыщенного шоколадного цвета.
    Приготовьте тесто для бисквитной основы: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Чтобы испечь торт «Вупи пай», рецепт предполагает приготовление коржей и пирожных. Для этого подготовьте форму для выпекания (приблизительно 18–22 см), противень и пергамент. Если используете силиконовую форму, то бумага для выпекания не потребуется. Выполните такие действия:

    Читайте также

    Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

    • Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите шесть одинаковых круглых порций теста. Чтобы они получились небольшого диаметра (до 5 см), используйте столовую ложку.
    • Оставшееся тесто выложите в разъемную форму.
    • Для выпекания выставьте регулятор температуры духового шкафа на 180 °С. Пирожные приготовятся за 10 минут, а бисквит — за 20 минут. Готовность проверьте шпажкой: проколите изделие. Если на шпажку тесто не налипло, значит корж готов.
    • Дайте бисквиту остыть, а потом с помощью кондитерской нити разделите его на три равные части.
    Приготовьте коржи: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Торт «Вупи пай»: творожный крем, как приготовить

    Изумительный вкус торта создает сливочный крем. В классическом варианте это маскарпоне (250–300 г). Его смешивают со сливками (400 мл), взбитыми со 100 г сахарной пудры.

    Читайте также

    Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

    Однако есть альтернативные варианты приготовления этой прослойки. Например, можно сделать творожный крем из сливок и сметаны, взятых в пропорции 2:1 (400 г и 200 г соответственно), и сахарной пудры (100–120 г).

    В обоих случаях крем готовится просто и быстро, особенно когда под рукой есть миксер:

    • Если отыскали в магазине маскарпоне, тогда вопрос, как сделать крем для торта «Вупи пай», решается без проблем: взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы они загустели. В эту массу введите маскарпоне и перемешайте все тщательно.
    • Также поступите и с альтернативным вариантом сливочного крема: взбейте сливки и сметану с сахаром, чтобы получился густой крем. Поставьте его в холодильник на 2 часа, а потом наносите на коржи.

    Читайте также

    Как хранить тыкву зимой правильно

    Если итальянский мягкий сыр по каким-то причинам недоступен, тогда приготовьте его самостоятельно. Для этих целей можете использовать любой из приведенных продуктов или даже сочетать их в равных пропорциях. Потребуется 1–1,5 л:

    • ряженки;
    • сметаны;
    • сливок.

    Вот варианты приготовления:

    Из сметаны или ряженки

    Если используете сметану или ряженку, тогда предварительно отправьте их на 5 часов в морозильную камеру.

    После охлаждения выложите застывшую массу на дуршлаг, застеленный марлей (4–5 слоев), и оставьте размораживаться. Желательно, чтобы этот процесс проходил как можно медленнее. Поэтому поставьте конструкцию в холодильник на 12 часов. В результате получите густую сливочную массу.

    Со сливками

    Со сливками поступите иначе: в них добавьте сок одного лимона и подержать на небольшом огне 20–30 минут. Появятся хлопья. Масса готова только тогда, когда загустеет. Также отбросьте ее на марлю, которой устлан дуршлаг. Когда стечет сыворотка, останется маскарпоне.

    Читайте также

    Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

    Приготовьте крем: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    «Вупи пай»: как украсить

    Как украсить десерт «Вупи пай»? Торт, рецепт которого предложен в классическом варианте, по желанию декорируйте фруктами, цукатами или конфетами. Для украшения потребуется шоколадная глазурь. Ее приготовите из таких ингредиентов, как:

    • сливки — ½ стакана;
    • сливочное масло — 1 ст. л.;
    • черный шоколад — 100 г.

    Готовьте ее на паровой бане таким образом: выложите в миску поломанный на кусочки черный шоколад, залейте его сливками. Дождитесь, когда шоколад растает и смешается со сливками. Снимите с огня, дайте немного остыть и введите сливочное масло. Получится блестящая шоколадная масса.

    Приготовьте шоколадную глазурь: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Чтобы коржи хорошо пропитались и стали мягкими и нежными, используйте пропитку: смешайте 50 мл молока с 1 ст. л. сахара.

    Для сборки торта Whoopie pie понадобится кондитерский мешочек. Выкладывайте в него порции крема и украсьте таким образом:

    • Смажьте корж пропиткой.
    • По периметру коржа выложите кремовые шарики, а остальное пространство заполните кремом по спирали.
    • Накройте сверху еще одним коржом и повторите манипуляции с кремовой прослойкой.
    • На последний корж вылейте глазурь.
    • Намажьте кремом половинки бисквита и оставьте на 60 минут, чтобы они пропитались.
    • Затем разрежьте пополам и украсьте ими верх торта. Посыпьте середину тертым шоколадом, выложите свежие фрукты или ореховую смесь.
    • Чтобы крем хорошо застыл, отправьте торт на холод.
    Украсьте торт: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Десерт «Вупи пай» выглядит торжественно и необычно. Нежная шоколадная основа прекрасно сочетается с воздушным сливочным кремом. Это сочетание дарит исключительные вкусовые ощущения.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1769174-tort-vupi-paj-recept-korzi-dla-torta/

    Как приготовить торт вупи пай: пошаговый рецепт с фото

    Тем хозяюшкам, что любят выдумывать для семьи новые десерты, обязательно необходимо попробовать испечь торт вупи пай, его пошаговый рецепт с фото мы приведем в статье. Вупи пай — традиционное американское печенье с интересной начинкой, но очень часто он готовится и в виде торта, это помогает сэкономить время, проводимое у плиты и в разы увеличить удовольствие от употребления десерта. Ну что же, начнем готовить этот вкусный американский торт?

    Готовится торт вупи пай, по отзывам, не так уж и сложно, но вот порой найти нужные продукты не всегда получается. В оригинальном рецепте используется особенный крем из зефира маршмэллоу, которого нет в продаже в России. Но есть немало аналогов, например, можно заменить его сыром маскарпоне.

    Как приготовить торт вупи пай: ингредиенты 

    Итак, вот что необходимо приобрести, прежде чем приступать к выпечке:

    • Мука обыкновенная — 350 г.

    • Какао — 100 г.

    • Черный свежесваренный кофе — 130 мл.

    • Молоко — 130 мл.

    • Лимонный сок — 10 мл.

    • Разрыхлитель — 5 г.

    • Яйцо — 2 шт.

    • Сахарный песок — 200 г.

    • Сливочное масло — 250 г.

    • Сода, соль, ваниль.

    Крем для торта вупи пай

    Все это понадобится для выпекания бисквита. А вот что нужно для приготовления крема и глазури:

    • Сливки: лучше всего 33% жирность — 480 г.

    • Маскарпоне — 250 г.

    • Сахарная пудра — 100 г.

    • Черный шоколад — 80 г.

    • Сливочное масло – 10 г.

    Ну а когда вы запаслись всем необходимым, настало время ответить на вопрос, как приготовить торт вупи пай в домашних условиях. Ответ вы найдете ниже.

    Сначала начинаем готовить бисквит, даем ему дойти до готовности, а затем начнем осваивать, как правильно готовится крем для торта вупи пай.

    1. Тщательно просейте муку. Смешайте ее с какао, солью, содой и ванилью, добавьте разрыхлитель.

    2. Хорошо размешайте массу до однородности.

    3. Немного размягчите масло, соедините его с сахаром, тщательно взбейте. Вводите по одному яйца, продолжая взбивать.

    4. В миску с яйцами и маслом добавьте молоко, смешанное с соком лимона. Медленно влейте крепкий черный кофе. Обратите внимание на то, что кофе должен быть свежесваренным, но необходимо дать ему остыть!

    5. Соедините смесь из яиц и муку, размешайте таким образом, чтобы масса стала абсолютно однородной, без комочков.

    6. Тесто для бисквита вылейте в специальную форму и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов. Проверить его готовность можно шпажкой.

    7. Четыре готовых коржа одинакового размера необходимо слегка остудить, завернуть в пищевую пленку и отправить охлаждаться на несколько часов. Настало время подготовки крема.

    8. Взбейте вместе сливки (400 мл) и сахарную пудру. Как только смесь достигнет однородности, добавьте маскарпоне и взбейте еще раз.

    9. На первый корж с помощью кондитерского мешка по краям нанесите шарики из крема, серединку коржа заполните кремом по спирали. Положите сверху второй корж. Повторяйте эту последовательность действий до тех пор, пока не кончатся бисквиты.

    10. Начнем готовить ганаш, который покроет верхний бисквит. Тем временем торт должен немного охладиться. Итак, в емкости измельчите шоколад, залейте его 80 мл теплых сливок, добавьте топленое сливочное масло. Тщательно размешайте и наносите ганаш на верхушку торта равномерно.

    Как видите, заморский десерт готовится не так уж и сложно. При желании вы можете украсить его тертой крошкой от обрезков бисквита, но в классическом варианте он не декорируется ничем, так как достаточно хорош и без лишних украшений.

    Читать ещё: пирожки с помидорами и сыром

    Giant Whoopie Pie Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей для смазывания
    • 4 ½ стакана универсальной муки (560 г)
    • 1 стакан какао-порошка (120 г)
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
    • 2 стакана воды (480 мл)
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан растительного масла (240 мл)
    • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 13 унций пуха зефира (370 г)
    • 2 стакана сахарной пудры (240 г)

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 10 дюймов (25 см) пергаментной бумагой.
    2. Приготовьте пирог с коклюшем: в большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, соль, пищевую соду и коричневый сахар, убедившись, что на нем нет комков.
    3. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте в колодец воду, уксус, ваниль и масло. Взбейте венчиком, работайте медленно, чтобы не было комков.
    4. Выложите 2½ стакана (600 г) теста в центр каждой формы для выпечки.С помощью смещенного шпателя или ножа разложите тесто по краям формы. Не выравнивайте верхнюю часть торта, чтобы создать куполообразную форму.
    5. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочное масло, пух зефира и сливки с помощью ручного миксера в течение 2–3 минут до полного смешивания. Всыпьте сахарную пудру, затем взбивайте еще 2–3 минуты, пока она не станет легкой и пушистой. Переложите начинку в кондитерский мешок или сумку на молнии. Вырежьте в углу отверстие шириной 2 дюйма (5 см).
    7. Переверните торт на сервировочное блюдо так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз. Нанесите на торт толстую спираль начинки, оставив-дюймовую (½ см) границу по краю, и разгладьте лопаткой со смещением. Положите оставшийся пирог поверх начинки куполообразной стороной вверх и слегка надавите, чтобы прикрепить.
    8. Нарежьте и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Торт декадентский Whoopie Pie – Sweet Little Bluebird

    Торт декадентский Whoopie Pie

    Для торта:

    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана масла (растительного или канолового)
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки (просеивание)
    • 3/4 стакана несладкого какао-сифта (лучше всего темное какао)

    Для начинки взбитых сливок:

    • 6 унций. сливочный сыр
    • Сахар кондитерский 1С
    • 16 унций. жирные сливки для взбивания
    • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)
    • 2 столовые ложки холодной воды (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)

    Для обледенения ганаша:

    • 1 стакан жирных сливок
    • 8 унций. полусладкий шоколад (я использовал две плитки полусладкого шоколада Ghirardelli по 4 унции для выпечки)

    Проезд



    Пирог :


    Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте и выстелите дно двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Обязательно смазать маслом всю сковороду. После того, как пергаментная бумага выложена на дно кастрюль, обязательно смажьте и бумагу жиром. Хорошо подойдет кулинарный спрей.

    В миске среднего размера смешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца до однородной массы. Просейте сухие ингредиенты в большую миску (пищевая сода, соль, мука и какао).


    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

    Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.


    Выпекайте при температуре 350 F на средней решетке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда все будет готово, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем достаньте коржи и поместите на решетку для охлаждения.


    Сливочная начинка :


    В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.


    В большой миске (желательно охлажденной) взбить миксером взбитые сливки до образования мягких пиков.


    * Обратите внимание, что для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она прослужила дольше и сохранила форму (начинка из взбитых сливок без добавления неароматизированного желатина имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после того, как первый кусок нарезан, потому что вкус сливок распространяется повсюду, тем самым умаляя красоту торта.

    Для стабилизации крема налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сбрызните холодной водой 2 чайные ложки желатина без добавок.Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается водой. Затем поставьте желатин в микроволновую печь на 30 секунд. Желатин станет прозрачным и растопленным. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остыть достаточно долго, чтобы желатин начал застывать. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.

    Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться твердые пики. Во взбитых сливках медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки.Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте (при чрезмерном взбивании сливки рассыпаются). Затем аккуратно добавьте смесь сливочного сыра во взбитые сливки. Отложите смесь в сторону (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).

    Собрать торт :

    Поместите один из 9-дюймовых кексов на блюдо для торта куполообразной стороной вниз. Выложите всю смесь взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый торт поверх кремового слоя куполом вверх.Ваш торт должен напоминать гигантский пирог с коклюшем.

    Ганаш с глазурью (готовить в последнюю очередь, непосредственно перед глазированием торта):

    Порубить шоколад небольшими кусочками (размером с миндаль) и отложить.

    В кастрюле на среднем или средне-сильном огне довести взбитые сливки до кипения, постоянно помешивая. Как только крем закипит, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите и дайте остыть примерно 3 минуты.

    После охлаждения залейте торт глазурью для ганаша и разгладьте верх тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна капать / опускаться по бокам торта. Ничего страшного, если грязный! Это домашний торт. Недостатки – часть того, что делает его таким восхитительно вкусным!

    Охладите пирог в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    ……………………………………………………………………………………………………………..

    Дополнительная начинка для праздничных / осенних тыкв:

    • 8 унций. сливочный сыр
    • 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы

    С помощью миксера хорошо взбейте все ингредиенты. Залейте смесью торт.

    Спасибо, что заглянули!
    Ура!

    Рецепт пирогов с кокосом | Allrecipes

    Обожаю пирожки с коклюшами. Я их все время покупаю на рынке.Поэтому, когда я наткнулся на этот, использующий смесь для торта, я подумал, насколько это просто. Первым делом я прочитал все отзывы. Я делаю это прежде, чем что-нибудь сделаю. Я заметил, что МЭНДИ добавила еще муки, ШАНН сказал, что ее мука была плоской, а ТОСВИТПИС хочет, чтобы ее мука была красивой и пышной. Мои предложения: следуйте инструкциям на коробке, держите воду на уровне 3/4 стакана. Смешайте все ингредиенты. Взбейте одну минуту на средней скорости, остановите миксер и добавьте МАЛЕНЬКУЮ КОРОБКУ СМЕСИ ДЛЯ ПУДИНГА JELLO INSTANT PUDDING MIX. Побей еще минуту. Ваше тесто будет густым, а не жидким.Отбросьте тесто с помощью лопатки для печенья. Выпекайте около 14 минут или когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Ваши коржи будут идеально круглыми, а НЕ плоскими. Я наполняю свои пироги начинкой из арахисового масла. Для начинки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО варить муку и молоко на плите. Что я делаю, так это смешиваю ВСЕ ингредиенты, кроме шортенинга. Я добавляю это в последнюю очередь и использую масло со вкусом масла Criso. Продолжайте добавлять хрустящее печенье, пока начинка не станет красивой и пушистой. Вы можете заменить ваниль арахисовым маслом.

    Я пробовал этот рецепт несколько раз. Я обнаружил, что добавление 2-4 столовых ложек муки помогает предотвратить прилипание. Я также обнаружил, что если дать тесту немного постоять, это придаст ему форму. А рецепт начинки, который я использую, составляет 1/2 ц. шортенинг, 1 1/4 с. кондитерский сахар, 1 ч. л. ванили, 1 или 2 ст. л. молока, 3/4 гр. зефирный пух. Добавьте больше пуха, чтобы он стал толще. Имеет прекрасный вкус!

    Этот рецепт был намного проще и влажнее с использованием смеси для торта !! Но я использовал другой рецепт глазури…2 яичных белков, масло 1C, упаковка кондитерского сахара 1 фунт, 1 чайная ваниль, 4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки молока … просто взбейте его, и все готово. Все любили это …. особенно в холодильнике !!!! БОЛЬШОЙ!!!!

    Ты что, шутишь? С таким же объемом работы можно было бы с нуля создать более вкусный и аутентичный продукт. Это не пирожки с кокеткой.

    НЯМ! Я удвоил рецепт … добавил 2 коробки порошка для пудинга Devils food Jell-O и использовал цельное молоко вместо воды.Я также использовал рецепт начинки предыдущих рецензентов, который НАМНОГО лучше, чем в этом рецепте! Это делает много начинки, поэтому даже с удвоенным рецептом я делаю только 1 партию. НАЧАЛО: 2 яичных белка 1С сливочного масла 1 фунт кондитерского сахара 1 чайная ложка ванили 4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки цельного молока. Я также добавил 1/2 упаковки мини-шоколадной стружки. И я согласен … НАМНОГО вкуснее на следующий день после ночи в холодильнике.

    Ням, это было здорово. Я добавил коробку шоколада. смешайте пудинг с тестом для торта после прочтения некоторых обзоров.Из запеченной на пергаменте ложки шеф-повара получилось 18 пирожков-коклюшек. На мою ушло 11 минут. печь. Много раз делали начинки для различных десертов. Приготовьте, как указано, и дайте ему остыть каждый раз идеально.

    Я использовал смесь клубничного торта с добавлением ванильного пудинга быстрого приготовления и 3 ст. муки и чайной ложки экстракта клубники, и это были самые потрясающие клубничные пироги с коклюшем !!! Для начинки я использовала свой собственный масляный крем. Они были потрясающими !!!

    Сделал это на день рождения моего сына в школе, и они им очень понравились! Я удвоил рецепт, и у меня была проблема с тем, что мои торты были хорошими и пушистыми.Они были более плоскими и больше напоминали по консистенции овсяные кремовые пирожки «Маленькая Дебби». Кто-нибудь знает, как это исправить?

    Рецепт был хорош, но начинка меня немного разочаровала. Он был очень восковым из-за шортенинга.

    Лучшие пироги с коклюшем (с 3 дополнительными начинками)

    Это классический и простой рецепт пирожков с кокосом. Он сделан из мягких, влажных шоколадных круглых лепешек, прослоенных сладкой сливочной пышной начинкой.

    Что такое Whoopie Pie?

    Лучший способ охарактеризовать пирог с коклюшем – это то, что это мини-сэндвич с шоколадным тортом в форме печенья.Он состоит из двух круглых кусочков шоколадного торта, между которыми помещена кремовая начинка или глазурь. Традиционная начинка – это начинка из зефира, но широко используются и разные виды сливочного крема. Первоначальным и наиболее часто используемым вкусом пирогов с коклюшем является шоколад, но вы можете найти и другие ароматы, такие как тыква или ваниль. Тесто мягкое, что-то среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная. По вкусу пирожки с кокосом напоминают вкусный торт из замороженного шоколада.

    Whoopie Pie Origin

    Whoppie pie – классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании, и они являются одним из самых любимых блюд штата Мэн. В наши дни они широко продаются в Соединенных Штатах и ​​других местах по всему миру. Пироги с кокосом продавались с 1925 года, что только показывает, насколько они хороши, иначе они не продержались бы так долго.

    Как приготовить лучший домашний пирог с коклюшем

    Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с коклюшем, и мой любимый – классический, традиционный.Он очень шоколадный, потому что в нем много какао-порошка, и он такой нежный, что почти тает во рту.

    Пирожные изготавливаются путем взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц, ванили и пахты, а затем сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок. Тесто будет довольно липким и мягким, но при выпечке оно не будет сильно растекаться, так как в нем достаточно пищевой соды для подъема веса и муки, чтобы не повредить его.

    Я вычерпываю тесто из средней ложки мороженого.Это менее беспорядочно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и ровным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих файлов cookie.

    Если вам легче формовать печенье, можно использовать форму для пирога с коклюшем, но если вы умеете печь печенье, вы можете приготовить его и без него.

    Какао-порошок: здесь хорошо работают как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому используйте свой любимый вид (я предпочитаю последний).

    Начинка для пирога с пирогом: выберите то, что вам больше всего нравится

    Вы знаете, как я люблю, чтобы все было идеально, верно? Я не мог выбрать только одну начинку, поэтому предлагаю вам 4 варианта на выбор.Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой классическую начинку из зефира, которую можно легко приготовить из зефирного крема, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет этого ингредиента под рукой или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть еще 3 варианта для вас. Это не для того, чтобы сбить вас с толку, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадного пирога с коклюшем.

    • Классическая ванильная глазурь из масляного крема – это классический ванильный масляный крем, который просто и легко приготовить.Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
    • Глазурь из сливочного сыра – большую часть времени я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому сливочному крему, но это только я. Думаю, он идеально сочетается с шоколадным пирогом с коклюшем.
    • Швейцарский масляный крем безе – это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, определенно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира в пирогах с коклюшем.Вам понадобится только половина этого рецепта (а может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

    : 30 минут

    : 12 минут

    : 42 минуты

    ВЫХОД: 12 пирожков с вупи

    Дополнительные идеи по наполнению см. В сообщении выше!


    Пирожные:

    • 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
    • 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
    • 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакан ( 240 мл) пахты, комнатной температуры

    Начинка из зефира (или выберите другую начинку, читайте в сообщении выше)

    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 стакана пуха зефира
    • 1 чашка (115 г / 4 унции.) сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    1. Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 180 ° C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

    2. В дежу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и пышной массы около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

    3. Выложите кучу жидкого теста размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке.
    4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до кремообразной пышной массы. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

    5. Соберите печенье: Намажьте начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.

    6. Хранить в холодильнике, хорошо накрытым, до недели. Подавать при комнатной температуре.

    Пироги с выпечкой | Пироги Вупи из смеси для тортов | Пышное печенье с кремовой начинкой

    Вот еще один репост любимого рецепта… Пирожки с кокосом.Этот пост получает тонны трафика от Google для людей, которые ищут «Whoopie Pie from a Cake Mix». Думаю, всем нравится хорошее оле-лакомство с хорошим оле-ярлыком! Наш проект дома находится на финишной прямой… 4 месяца спущены, осталось 3 месяца. Это же финишная прямая, верно? Я знаю, что все готовы к весне, но для нас весна означает переехать в наш новый дом, который мы планировали в течение двух лет и откладывали на 4. Gulp.

    Whoopie Pies новый кекс?

    Эти легкие и пушистые бутерброды с пирожным и печеньем сейчас в моде.Недавно я прочитал статью (может быть, в «Нью-Йорк Таймс»?), В которой утверждалось, что «Вупи-пирог» – это новый кекс. Вот это да. Смелое заявление! Я не уверен насчет нового кекса, но мне нравится, что это более «домашний» деревенский десерт, который, кажется, имеет непринужденный характер, в отличие от «красивого» кекса с завитками глазури. На самом деле, это может быть более «мужественный» вариант кексов. Определенно более транспортабельный вариант кексов – даже после многих лет кейтеринга и доставки кексов, это всегда одна из моих самых больших проблем! Что касается «мужественности», то Майк специально попросил их на этой неделе после своего первого опыта «Вупи-пирог», когда на прошлых выходных навещал наших друзей в штате Мэн.Я знал, что ему они понравятся, потому что его любимое сочетание торта – шоколадный торт с белой глазурью. Поклонник Вупи Пай был его судьбой. Как и кексы, возможности безграничны. Сегодня у меня на стене фейсбука был пост друга, в котором она слышала о тыквенном пироге со специями. Я могу представить это только с воздушной глазурью из сливочного сыра. Ух ты. Я обязательно буду экспериментировать с этим осенью. Просматривая сегодня в Интернете различные рецепты, я нашла много разных по виду пирогов с коклюшем. Для меня отличная Вупи заключается в легкости и воздушности торта И глазури.На вкус все должно быть воздушным, шоколадно-кремовым облаком. Я большой поклонник всего, что начинается с тортов. Почему-то кажется более управляемым, если он начинается с коробки! Результат был отличным… и очень быстрым. Настоятельно рекомендуется. О, и что делает их еще лучше, так это то, что они тоже здорово замораживаются. Я собираюсь положить их в морозилку, чтобы каждый день выходить на обед Майка.

    Пирожки «Вупи» из лепешки

    1 смесь шоколадного торта

    3 яйца

    1/2 стакана воды

    1/2 стакана растительного масла

    ……..

    2 палочки сливочного масла, размягченного

    3-4 стакана сахарной пудры

    Разогрейте духовку до 400 градусов. В миксере смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло. Взбивайте 2-3 минуты. На пергаментной бумаге * или противне с подкладкой Silpat выкопайте тесто в круглые холмики. Я использовал небольшую лопатку для мороженого диаметром 1 2/3 дюйма. Используйте тыльную часть ложки, чтобы округлить ложки жидкого теста до идеальных кругов. Выпекать 8 минут. Прохладный. Для глазури в миксере с насадкой-лопастью взбейте масло и сахар (начните с 3 стаканов сахарной пудры, затем добавьте еще, если необходимо для густоты).Взбивайте в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым (дополнительное время имеет решающее значение!). Зачерпните в кондитерский мешок с разрезом на конце с отверстием 1/2 дюйма. Чтобы заполнить, нанесите глазурь на нижнее печенье (изнаночной стороной вверх), затем сверху положите еще одно печенье (лицевой стороной вверх).

    * Я перешел на использование предварительно нарезанных пергаментных листов, которые идеально помещаются на противне … это мечта. Они не прилипают, и после использования их можно просто выбросить. Я использую их для всего – печенья, запекания овощей, фрикаделек и т. Д.Я храню их в своем магазине как один из моих любимых предметов первой необходимости. Больше не нужно мыть силпат.

    Вы можете сделать любой размер, какой захотите, в итоге получилось почти 5 дюймов!

    * Опять же, я перешел на предварительно нарезанные листы пергамента – одно из моих новых любимых занятий.

    Взбивание сливочного масла и сахарной пудры в течение 5 минут дает действительно воздушную и воздушную смесь.

    Вот мой кондитерский мешок с отрезанным концом… тоже одна из моих любимых вещей.С ними намного легче справиться, чем просто разбрасывать их ножом. Я использую одноразовые, поэтому мне не нужно беспокоиться о стирке… Я могу просто выбросить их. Обычно в сумке остается немного, поэтому я просто кладу ее в холодильник и достаю в любое время, когда мне понадобится немного глазури. Вы можете купить их здесь.

    Нижняя половина.

    … и вверху. Похоже на большой пушистый орео, правда ?! Думаю, мне нужно прямо сейчас выпить еще одну с большим стаканом молока.

    Купить все необходимое для кухни и выпечки>

    Вупи-пирог округа Ланкастер

    Опубликовано: 30. 06.2021 | по гостю

    Самая известная и самая любимая домашняя еда в Пенсильвании, Голландия

    Пироги-крикуны возникли в округе Ланкастер и являются одним из самых известных и любимых продуктов для комфорта местных жителей и гостей города.

    Они были созданы общинами амишей Ланкастера и немецкой Пенсильвании и годами передавались из поколения в поколение на домашних кухнях и в небольших пекарнях. Считается, что пироги с коклюшем впервые были приготовлены из остатков теста для торта, и легенда амишей гласит, что, когда дети и даже фермеры находили вкусное угощение в своем ведре для обеда, они кричали «Уупи!», Отсюда и название.

    Вупи-пироги на самом деле больше похожи на бутерброд, сделанный из двух пирожных с кремовой серединкой.Печенье, как правило, шоколадное и кремово-ванильное, но в последние годы появилось много вариаций вкуса как печенья, так и сливок.

    PA Рецепт голландского пирога с кокосом

    Сделайте это блюдо округа Ланкастер любимым, где бы вы ни жили!

    Компоненты торта «Пирожки с кокосом»

    – 4 стакана муки
    – 1 стакан какао
    – 2 стакана сахара
    – 1 стакан жира
    – 2 чайные ложки пищевой соды
    – 1 щепотка соли
    – 2 чайные ложки ванили
    – 2 яйца
    – 1 стакан молока
    – 1 стакан теплой воды

    Приготовление тортов
    В большой миске смешайте муку, соль, какао и пищевую соду.Перемешайте и отложите. В другой миске смешайте сахар, масло и яйца. Взбивать около двух минут. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью, добавьте теплую воду и молоко и взбивайте на средней скорости в течение двух-трех минут. Добавьте ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Выпекать тесто как печенье. Выложите столовые ложки с закругленными углами на несмазанные противни для печенья с антипригарным покрытием. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 °, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока центр «печенья» не вернется в исходное положение при легком нажатии.Снимите с противней и остудите решетку.

    Начинка

    – 4 ст. мука
    – 4 ст. молоко
    – 2 яичных белка
    – 1-1 / 2 стакана овощного жира
    – 2 ч. ваниль
    – 4 стакана кондитерского сахара

    Подготовка начинки
    Взбить яичные белки до густого состояния, затем отложить в сторону. Смешайте остальные ингредиенты и энергично взбивайте несколько минут на высокой скорости. Добавьте взбитые яичные белки.

    Сборка пирога с пирожком
    Намажьте обильное количество начинки на полностью остывшее печенье, а затем положите сверху еще одно печенье. Чтобы сохранить свежеприготовленное лакомство, заверните каждый пирог с коклюшем индивидуально в полиэтиленовую пленку.

    Где купить Whoopie Pies в округе Ланкастер

    Вы можете найти вкусные Whoopie Pies по всей стране Пенсильвании, Голландии! От наших фермерских рынков до местных магазинов, пекарен, ресторанов и причудливых придорожных киосков! Вот лишь несколько мест, где можно найти этот поистине настоящий деликатес графства Ланкастер!

    Кроме того, загляните во все местные магазины округа Ланкастер, поставщиков сладостей и угощений, фермерские рынки и рестораны, где наверняка найдутся одни из лучших пирогов с коклюшем, которые вы когда-либо пробовали!

    Фестиваль Вупи-Пай в округе Ланкастер

    Это один из самых вкусных дней в Ланкастере! Каждый сентябрь примите участие в веселом десерте на ежегодном фестивале «Вупи-пирог» в Hershey Farm Restaurant & Inn! Примите участие в конкурсе по поеданию пирога-вуупи, в охоте за сокровищами пирога-крикуна или полюбуйтесь самым большим из когда-либо приготовленных пирогов-крикунов!

    Чтобы получить конкретную дату и дополнительную информацию, щелкните здесь.
    Чтобы посмотреть видео о фестивале, нажмите здесь.
    Если вы хотите прочитать сообщение в блоге об этом фестивале, щелкните здесь.

    История и рецепт пирога с кокосом

    Пирог с кокосом считается феноменом Новой Англии и традицией амишей Пенсильвании. Они также были известны как «комочки» в Западной Пенсильвании (см. «Историю быков» ниже).

    Это один из самых известных и любимых продуктов быстрого приготовления.Жители штата Мэн даже утверждают, что их приучили к пирогам с коклюшом. В штате Мэн эти угощения больше похожи на торт, чем на пирог или печенье, поскольку они очень большого размера (примерно размером с гамбургер). Они настолько огромны, что вы захотите поделиться ими с другом. Кроме того, когда вы едите пирог с кокосом, почти обязательно выпивать большой стакан молока.

    Фотографии из пекарни Labadies

    New England Whoopie Pies – Amish Whoopie Pies – Gob History:

    Пирог с коклюшем похож на бутерброд, но сделан из двух мягких печений с пушистой белой начинкой.Традиционные готовятся с использованием растительного жира, а не сливочного масла. Первоначальный и наиболее распространенный пирог с коклюшем – шоколадный. но повара любят экспериментировать, и сегодня тыквенные пироги с коклюшем – любимый сезонный вариант.

    Рецепт пирогов-коклюшек появился у амишей, и в графстве Ланкастер, штат Пенсильвания, нередко можно найти придорожные фермерские киоски, предлагающие эти десерты. Кулинария амишей основана на старинных рецептах, которые кормили семьи на протяжении поколений, без модных или межкультурных слияний или смесей.Эти похожие на пирожные пироги с коклюшем считались особенным угощением, потому что изначально они были сделаны из остатков жидкого теста. Согласно легенде амишей, когда дети находили эти угощения в своих пакетах для завтрака, они кричали: «Уупи!»

    Первые проданные пироги с коклюшем поступили из пекарни Labadie’s Bakery в Льюистоне, штат Мэн. Впервые они начали продавать Whoopie Pies в 1925 году с открытием своей пекарни. Пекарня Labadie’s находится на том же месте и сегодня.

    Компания Berwick Cake Company из Роксбери, штат Массачусетс, также производила «пирожки-вуупи» по крайней мере с 1931 года.Некоторые думают, что пироги Berwick на самом деле датируются 1927 годом. Berwick закрыла свой завод в Роксбери в 1977 году.

    Вопрос о том, как амишский десерт стал таким популярным в Новой Англии, вероятно, рассматривается в поваренной книге 1930-х годов под названием Yummy Book от Durkee Mower Company, производителя Marshmallow Fluff. В этой поваренной книге Новой Англии был представлен рецепт пирога амишей-Вупи с использованием в качестве начинки пуха зефира.


    По данным веб-сайта Marshmallow Fluff:

    Происхождение Marshmallow Fluff восходит к 1917 году.Перед Первой мировой войной человек из Соммервилля из Массачусетса по имени Арчибальд Куери делал это на своей кухне и продавал от двери к двери, но нехватка военного времени вынудила его закрыться. К тому времени, когда война закончилась, у мистера Куэри была другая работа, и он не был заинтересован в возобновлении своего дела, но он был готов продать формулу. Дурки и Мауэр объединили свои сбережения и купили их за пятьсот долларов. Только что вернувшись из Франции, они хитроумно переименовали свой продукт в «Toot Sweet Marshmallow Fluff», но «Toot Sweet» продержался на этикетке недолго.Ситуация «клиентов нет, но много перспектив» тоже продлилась недолго.

    В ранней квитанции, все еще хранящейся в макулатуре компании, записана продажа в апреле 1920 года трех банок емкостью один галлон в домике для отдыха в Нью-Гэмпшире. Цена в то время составляла 1 доллар за галлон! Торговля «от двери к двери» приобрела репутацию среди местных домохозяек, которые в конечном итоге поместили «Пух» на полки местных бакалейных лавок. Оттуда розничная торговля распространилась до такой степени, что в 1927 году они стали широко рекламироваться в бостонских газетах.

    Durkee-Mower стал пионером в радиорекламе, когда в 1930 году они начали спонсировать еженедельную радиопередачу «Flufferettes» в радиосети Yankee, которая включала 21 станцию, вещающую на всю Новую Англию. Пятнадцатиминутное шоу, которое транслировалось по воскресеньям вечером прямо перед Джеком Бенни, включало живую музыку и комедийные сценки и послужило ступенькой к национальному признанию для ряда талантливых исполнителей. Шоу продолжалось до конца сороковых годов.

    Каждый эпизод заканчивался рассказчиком, сообщающим, что Босуэлл исчез, чтобы продолжить работу над своей таинственной книгой, которая, как предполагалось, была историческим текстом монументальной важности.В последнем выпуске была раскрыта «Книга момента». Это был сборник рецептов тортов, пирогов, конфет, глазури и других кондитерских изделий, которые можно было приготовить из зефирного пуха, с соответствующим названием «Книга вкусностей». С тех пор книга обновлялась много раз, и самая последняя версия насчитывает тридцать две страницы.

    История капель:

    Похоже, что только в западной Пенсильвании, в основном в районе Джонстауна, они известны как «комочки». Пекари ныне закрытой пекарни Harris & Boyar Bakery в Морреллвилле, штат Пенсильвания, утверждали, что изобрели это угощение где-то в 1920-х годах.Вероятно, они адаптировали то, что уже было региональным фаворитом, вдохновленное кремовыми пирогами с коклюшем из Пенсильвании, голландской страны, в восточной части штата.
    Согласно статье в газете Johnstown Tribune-Democrat, Johnstown’s Gob – Традиция обеда, 12 марта 2009 г .:

    Сьюзан Калчик, фольклорист и архивист Комиссии по сохранению наследия Юго-Западной Пенсильвании в Джонстауне, сказала, что ее исследование показывает, что происхождение Гоба восходит к средневековой Германии.«Они делали пирожное с начинкой. Вероятно, его привезли в Америку различные немецкие группы, такие как амиши или немецкие братья ».

    Но Кальчик сказал, что Гоб не является изобретением Джонстауна. Их делают амиши в Ланкастере, и она видела их даже на юге, до Вирджинии. «Они не называют их Gobs, их называют Whoopee Pies», – сказала она. «Я также нашла пироги с кокеткой в ​​Новой Англии и на Гавайях».

    Кальчик считает, что Gob стал популярным, потому что его можно было легко носить в ведре для завтрака.«Мужчины заходили в угольные шахты или сталелитейные заводы, и маленький пирог с глазурью внутри, а не снаружи служил своей цели», – сказала она. «Я убежден, что название Gob связано с угольными шахтами. Куски угольного мусора назывались кучками. Эти рабочие приспособили название к десерту ».

    Но технически не каждый может использовать название «Gob» для знакомых лакомств с глазурью. Имя вместе со всеми правами на рынок «Gobs» принадлежит Тиму Йосту, владельцу голландской пекарни Maid Bakery.Кост, купивший права на кондитерские изделия Harris & Boyar Bakery в Морреллвилле, сказал, что всегда любил пирожные. На ферме и мини-гостинице Hershey в Страсбурге, штат Пенсильвания, проводится ежегодный фестиваль «Вупи», в рамках которого проводится конкурс по поеданию пирога с коклюшем и коронация Королевы пирога с коклюшем.

    В 2011 году законодательный орган штата Мэн рассмотрел вопрос о том, чтобы сделать пирог с пирожком официальным десертом штата.


    Рецепты пирогов с выпечкой – Как приготовить пироги с выпечкой

    Основное различие между рецептами Вупи Пай из Новой Англии и Амишского Вупи Пирога, по-видимому, заключается в использовании коммерческого зефира / крема в версии для Новой Англии.В остальном большинство рецептов в основном одинаковы. Я также включил рецепт с использованием смеси для торта.


    New England Whoopie Pie Рецепт:

    1/2 стакана твердого овощного жира
    1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
    1 яйцо
    1/4 стакана несладкого какао
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    1 стакан молока
    Начинка для пирога с пирогом (см. рецепт ниже)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противни жиром. В большой миске смешайте масло с жиром, сахар и яйцо.

    В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    В небольшой миске смешайте ванильный экстракт с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь для шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивать до однородной массы.

    Выложите тесто 1/4 стакана (чтобы получилось 18 пирожных) на подготовленные противни. С помощью тыльной стороны ложки разложите тесто на 4-дюймовые круги, оставляя примерно 2 дюйма между каждым пирогом.

    Выпекайте 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

    Приготовьте начинку для пирога с кокосом (см. Рецепты ниже).

    Когда коржи полностью остынут, намазать плоскую сторону (дно) шоколадного торта большим количеством начинки. Сверху выложите еще один торт, аккуратно надавливая, чтобы начинка равномерно распределилась. Повторите то же самое со всем печеньем, чтобы сделать 9 пирожков. Дайте готовым пирогам полностью остыть перед упаковкой.Оберните пироги с кокосом по отдельности в полиэтиленовую пленку или выложите их одним слоем на блюдо (не складывайте их друг на друга, так как они могут прилипать).

    Чтобы заморозить, заверните каждый пирог в полиэтиленовую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для заморозки и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые пироги с коклюшем в холодильнике.

    Делает 9 больших пирожков с выпечкой.

    1/2 стакана твердого овощного жира
    1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
    1 яйцо
    1/4 стакана несладкого какао
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    1 стакан молока
    Начинка для пирога с пирогом

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противни жиром. В большой миске смешайте масло с жиром, сахар и яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    В небольшой миске смешайте ванильный экстракт с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь для шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивать до однородной массы.

    Выложите тесто 1/4 стакана (чтобы получилось 18 пирожных) на подготовленные противни. С помощью тыльной стороны ложки разложите тесто на 4-дюймовые круги, оставляя примерно 2 дюйма между каждым пирогом.

    Выпекайте 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

    Приготовьте начинку для пирога с пирогом.

    Когда коржи полностью остынут, выложите плоскую сторону (дно) шоколадного торта с большим количеством начинки. Сверху выложите еще один торт, аккуратно надавливая, чтобы начинка равномерно распределилась. Повторите то же самое со всем печеньем, чтобы сделать 9 пирожков. Дайте готовым пирогам с коклюшем полностью остыть перед упаковкой.

    Оберните пироги с коклюшем по отдельности в полиэтиленовую пленку или выложите их одним слоем на блюдо (не складывайте их друг на друга, так как они склонны прилипать).

    Чтобы заморозить, заверните каждый пирог с коклюшем в полиэтиленовую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для заморозки и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые пироги с коклюшем в холодильнике.

    Делает 9 больших пирогов с коклюшем.

    3 яичных белка комнатной температуры
    2 стакана светлого кукурузного сиропа
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана просеянного пудры (кондитерского) сахара
    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    В большую чашу электрического миксера добавьте яичные белки, кукурузу сироп и соль.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *