Вкусный тортик в мультиварке рецепт с фото: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Трюфельный торт рецепт с фото

Трюфельный торт рецепт с фото

Ингредиенты
  • для шоколадного бисквита

  • 2 шт. яйцо

  • 180 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 95 мл. масло растительное

  • 100 мл. молоко

  • 130 гр. мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л. сода

  • 60 гр. какао-порошок

  • 100 мл. вода

    кипяток

  • масло сливочное

    для смазывания чаши

  • для трюфельной начинки

  • 500 мл. сливки 33%

  • 300 гр. шоколад тёмный

    с содержанием какао не менее 75%

  • 50 гр. шоколад молочный

  • 2 ст.л. ром

  • для украшения какао-порошок

Влажный, пористый шоколадный бисквит в сочетании с трюфельным кремом с легким ароматом рома не оставит равнодушными ни больших любителей шоколада, ни просто любителей шоколадных десертов.

Бисквит готовится очень просто, а мультиварка Polaris PMC 0516ADG, отличающаяся равномерным нагревом и поддержанием стабильной температуры в чаше, делает трюфельный торт идеальным!

Автор публикации

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

Шаг 1

Из данного количества ингредиентов получается две половины бисквита, одна идет в рецепт, вторую половину бисквита можно завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Уверены, вы захотите повторить этот торт, и вам останется лишь вынуть и разморозить его.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и молоко, размешать.

Шаг 3

Добавить в жидкие ингредиенты муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок, аккуратно размешать.

Шаг 4

В самом конце добавить кипяток, размешать до однородного состояния. Дно и стенки чаши мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла, вылить тесто в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» 50 минут. После окончания программы открыть крышку мультиварки и не вынимать бисквит еще 20 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит вынуть из чаши мультиварки (удобно перевернуть его сразу на подставку для варки на пару, которая идет в комплекте) и остудить на решетке. 

Шаг 6

Разрезать бисквит на 2 коржа с помощью ножа или специальной струны.

Шаг 7

Одну половину бисквита вырезать по размеру разъемной формы (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см. ) и уложить в нее бисквит. Вторую половину бисквита можно хранить в морозильной камере.

Шаг 8

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить ром и отложить остужаться до комнатной температуры. Сливки взбить до мягких пиков (должен оставаться небольшой след от венчика) и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад, размешать ложкой до однородности.

Шаг 9

Аккуратно вылить трюфельный крем на бисквит и чуть постучать об стол формой с тортом, чтобы крем распределился равномерно, закрыть форму фольгой или пленкой и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Шаг 10

После охлаждения присыпать верх торта какао-порошком через сито. Аккуратно провести теплым ножом (его можно смочить горячей водой) по бортам формы и снять разъемное кольцо. Торт аккуратно переложить на блюдо.

Шаг 11

Трюфельный торт в мультиварке готов!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В начинке можно изменить соотношение шоколада 50/50.


назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 50 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.

). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки.

Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики. Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Торт в мультиварке. Как приготовить медовый торт в мультиварке — рецепт с фото

Особенности приготовления торта в мультиварке на примере медового бисквита.

Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.

Почему я решила испечь именно медовый торт в мультиварке? Потому что это любимый торт в моей семье. И потому что решила начать свои тортовые эксперименты в мультиварке с чего-нибудь более или менее простого. В приготовлении использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5-6 ст.л. меда
  • 1 ст.л. с горкой разрыхлителя
  • 320 г муки
  • 150 г сахара
  • 6 яиц
  • 2 ст.л. растительного масла для смазки чаши

Для крема:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ банки сгущенного молока

В качестве наполнителей между коржами

  • грецкие орехи
  • бананы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь, как только мед прогреется, всыпьте разрыхлитель и, помешивая, продолжайте нагревать массу. Постепенно мед с разрыхлителем станут белеть, и как только они превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.

  2. В глубокой миске смешайте 6 яиц и 150 г сахара.

  3. Взбивайте яйца с сахаром при помощи блендера или венчика до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза.

  4. Влейте мед с разрыхлителем в яичную массу и присоедините к ним просеянную муку.

  5. Замесите тесто. Оно получится немного гуще обычного бисквитного.

  6. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом, затем вылейте в нее половину получившегося теста, вторую половину накройте пищевой пленкой и уберите на время в холодильник.

    Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Это время считается подходящим для выпечки тортов бисквитного типа в большинстве моделей мультиварок. Но не все так просто. Уже спустя час приготовления начинайте периодически заглядывать в мультиварку, чтобы не пропустить готовность выпечки, поскольку для разных моделей мультиварок требуется все же разное время приготовления на одном и том же режиме. Готовность проверяйте лучиной.

  7. Я рискнула испечь весь объем теста за один раз и, если честно, об этом пожалела: бедная мультиварка пыхтела, честно пытаясь пропечь весь объем за 2,5 часа, поэтому не повторяйте моей ошибки и испеките бисквит в два приема.

    Для указанного количества теста лучше печь коржи для торта в мультиварке в 2 приема.
    В результате вы получите два высоких и воздушных медовых бисквита, которые легко разделить на 4 коржа. Не доставайте горячий бисквит сразу из мультиварки, дайте ему немного остыть в чаше.

  8. Пока последний испеченный бисквит остывает, уберите его подальше от любопытных помощников и займитесь приготовлением крема.

  9. Для медового торта в мультиварке и вообще прекрасно подойдут сметанный или заварной крем, но я решила приготовить самый простой – взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Не увлекайтесь взбиванием, так как со временем масло начнет выделять влагу и крем расслоится.

  10. Разрежьте остывшие бисквиты острым и длинным ножом на коржи (три или четыре).

  11. Смажьте корж кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Я не пропитывала дополнительно торт, он и без того получился нежным и пышным.

  12. Смажьте следующий корж кремом и разложите поверх нарезанные кружочками бананы.

  13. Заключительный корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.

  14. Украсьте торт на свое усмотрение, я пошла самым простым путем и присыпала его измельченными грецкими орехами. Оставьте торт в холодильнике до прихода гостей.

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт с фото

Какой сладкоежка не мечтает о кусочке шоколадного торта? Торт по этому рецепту готовиться очень быстро и всегда получается пышным, нежным, сочным, ароматным и очень шоколадным. Экспериментируя с кремом и начинками, можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым вкусом любимого десерта. Этим рецептом поделилась со мной мама. А, как известно, мама плохого не посоветует.

В первую очередь, мы начинаем готовить шоколадную основу. Делать мы это будем в мультиварке. Выставляем режим «Печь» и устанавливаем температуру 120 градусов.

В чашу мультиварки выкладываем масло, сахар, какао порошок, молоко и постоянно помешивая, варим около 5-10 минут.

Масса загустеет и станет однородной. Примечание: готовить шоколадную массу можно и на паровой бане

Когда шоколадная основа будет готова, нам необходимо её разделить. 1/3 массы откладываем на украшение торта, а 2/3 ставим остывать в холодную воду.Когда наша основа остынет, продолжаем готовить тесто. Добавляем к шоколадной массе соду (не гасим) и яйца.Муку просеиваем и постепенно вводим в тесто. Тщательно вымешиваем до однородной массы.

По консистенции тесто получится, как густая сметана. Мультиварку устанавливаем в режим «Печь». Выставляем время (45 минут) и температуру (150 градусов).

Пока готовиться основа торта, подготавливаем крем и начинку. Для крема я использую обычную магазинную 20% сметану. Конечно, он не получиться очень пышным и не будет так держать форму. Но в данном случае нам этого и не надо. Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости до загустения и отправляем в холодильник.Примечание: Чтобы магазинная сметана лучше взбилась, уберите из неё лишнюю жидкость. Для этого просто выложите сметану на сито, застеленное марлей, и поставьте её в холодильник на час.

Далее, обрабатываем клюкву. Она пойдет в начинку. Её нужно карамелизировать. Ставим на маленький огонь сотейник и выкладываем в него заранее вымытую клюкву. Высыпаем сверху сахар и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить целостность ягод. Клюква через пару минут пустит сок, и ягоды покроются карамельной корочкой.

Когда основа торта приготовиться, ей нужно дать полностью остыть. Разрезаем нашу основу на два равных коржа.

Начинаем собирать торт. Нижний корж выкладываем на блюдо для подачи и смазываем его кремом.

Сверху на крем равномерно выкладываем остывшие карамелизированные ягоды клюквы.

Накрываем верхним коржом.

Дальше, нам нужно взять шоколадную массу, которую мы откладывали, и смазать ею верхний корж. Украшаем наш торт кокосовой стружкой. Чтобы крем застыл а коржи пропитались отправляем его в холодильник на 2 часа.

Торт «Нежный» в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч. л.  соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1

Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2

Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3

Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4

Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5

Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидите, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6

Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7

Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8

Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9

А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Приятного аппетита!

Бисквит на кефире в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бисквит на кефире для торта в мультиварке

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным, ароматным и вкусным. Бисквит на кефире в мультиварке соответствует всем этим требованиям. Если вам хочется получить влажный, мегашоколадный бисквит, то остановитесь именно на этом рецепте. И хотя на выпечку бисквита вы потратите около 90 минут (приблизительное время выпечки этого бисквита в мультиварке), вкусный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Бисквит получается довольно высоким (у меня получилась высота бисквита 6,5 сантиметра), поэтому его без проблем можно будет разрезать на 3-4 пласта.

Помните, что разрезать на пласты такой бисквит следует после его созревания (на протяжении 12 часов, завёрнутым в пищевую плёнку). Если вы захотите разрезать такой бисквит сразу после выпекания и охлаждения, то увидите, что он будет достаточно сильно крошиться, так как он получается очень нежный.

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (280 г) и взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Добавить кефир (280 г) и ещё раз взбить (1 минуту).

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный порошок какао (50 г), подсолнечное масло (120 мл). Взбить миксером до соединения ингредиентов и исчезновения комочков (1 минуту).

Шаг 5 Ссылка

Перемешать на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов. Затем добавить уксус (1 ч. л.) и мешать ещё несколько секунд.

Зачем гасить соду уксусом

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму. Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. У меня на это ушло 90 минут.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Дать полностью остыть. Бисквит на кефире в мультиварке готов.

Как разрезать бисквит

удивительных тортов, которые можно приготовить в горшке быстрого приготовления

С помощью этих удивительных тортов, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, вы можете создать восхитительный торт за считанные минуты в любое время, когда есть особый случай для празднования! Разве это не похоже на выигрыш в мгновенном банке!

PIN Удивительные торты, которые можно приготовить прямо в горшке, чтобы попробовать их позже!

Поклонникам Instant Pot нравится идея готовить все в этом удобном кухонном приборе, и знаете ли вы, что в Instant Pot можно «испечь» потрясающие торты. Вот почему мы создали эту коллекцию из удивительных тортов, которые можно приготовить прямо в горшке ! Талантливые кулинарные блоггеры все экспериментировали, поэтому вы можете делать торты на дни рождения и праздники в Instant Pot в любое время года и даже сохранять прохладу на кухне в жаркую погоду. Есть восемь великолепных фотографий торта, но не пропустите не менее восхитительные торты Instant Pot после фотографий; Торт Instant Pot для победы!

И если идея десерта в Instant Pot является новой для вас, вы также можете проверить нашу коллекцию ЛУЧШИХ рецептов чизкейков в кастрюле или скороварке ! Пусть Instant Pot поможет вам приготовить десерт в любое время, когда вам понадобится особое угощение! (Все фотографии этих удивительных тортов, которые можно приготовить в Instant Pot, принадлежат блогу, в котором был опубликован рецепт! Просто нажмите на название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт в оригинальном блоге.И наслаждайтесь!)


Instant Pot Pumpkin Apple Cake от The Typical Mom готовится в сковороде Instant Pot и идеально подходит, когда слишком жарко, чтобы включить духовку. Этот тыквенно-яблочный пирог отлично подойдет на завтрак или поздний завтрак.

Instant Pot Chocolate Bundt Bake от Shugary Sweets даже есть посыпка; Бьюсь об заклад, это будет хит!

Этот Пирог с морковным пудингом в скороварке от «Скороварка сегодня» — это английский рецепт, который Барбара получила от своей бабушки много лет назад, и Барбара с радостью преобразовала его в версию для скороварки.

Яблочный торт быстрого приготовления из 365 дней медленного + скороварения не слишком сладкий и имеет вкус осени с корицей и нарезанными яблоками.

Шоколадный торт с цуккини в горшочках быстрого приготовления из 365 дней медленной + скороварки готовится из любимого летнего овоща — цуккини. Он супер шоколадный, влажный, плотный и выглядит восхитительно. Подавайте горячим с ванильным мороженым или подождите, пока оно остынет, и полейте взбитыми сливками. Вкусный!

Этот шоколадный торт Keto от Two Sleevers отличается высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианским, и его можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или в духовке. Урваши из Two Sleevers говорит: «Если вы хотите шоколадный кето-торт, это торт для вас».

Апельсиновый шоколадный торт без муки (без глютена) от I Don’t Have Time for That — идеальное сочетание яиц, шоколада и апельсина, смешанных вместе и приготовленных всего за 35 минут в Instant Pot. В качестве дополнительного бонуса этот торт приготовлен без муки, что делает его безглютеновым.

Скороварка (Instant Pot) Ягоды и кремовый торт для завтрака от компании Pressure Cooking Today — это протеиновый завтрак, приготовленный из 100% цельного зерна, и он идеально подходит для бранча на выходных.

Хотите больше торта в мгновенном горшке?

Instant Pot Chocolate Cake from Thriving on Paleo
Instant Pot Chocolate Lava Cake from Family Любимые рецепты
Instant Pot Pumpkin Chocolate Chip Bundt Cake from A Pinch of Healthy
7-Up Instant Pot Cake from Adventures медсестры
Яблочный пирог с корицей в горшочке быстрого приготовления от «Что в кастрюле?»
Instant Pot Chocolate Bundt Cake из 365 дней медленного + приготовления под давлением

(посетили 2193 раза, сегодня 2 раза)

Ванильный пирог мечты в медленном приготовлении

Я всегда любил готовить и есть poke cake , но никогда раньше не пробовал торт в мультиварке . Я постоянно видел тортов в мультиварке повсюду, поэтому решил попробовать один. Самая близкая вещь, которую я пробовал, — это яблочный сапожник для мультиварки, в котором также используется коробка смеси для торта.

Торт Vanilla Dream Crock Pot

Хотя я по-прежнему предпочитаю традиционный метод запекания торта в духовке, этот торт в мультиварке — отличная альтернатива. Особенно, если вы собираетесь быть занятым весь день или если вы собираетесь использовать духовку для других целей. Торт в мультиварке — отличная альтернатива!

Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

В этом посте есть партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите что-то по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет вам ничего дополнительно стоить.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 коробка смеси для ванильного торта, подготовленных
  • 1 коробка ванильного пудинга
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 банка (14 унций) Dulce de Leche (ищите в латиноамериканском разделе вашего супермаркета)
  • 1-3 столовые ложки сливок, пополам или молока
  • Холодные взбитые сливки или взбитые сливки

Необходимых инструментов:

Это так же просто, как смешать смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, а затем вылить в подготовленную посуду. Готовится пару часов, затем ручкой деревянной ложки проделайте дырочки. Перемешайте пудинг и немедленно вылейте его в отверстия, чтобы он не успел затвердеть до тех пор, пока не попадет в отверстия.

Затем намажьте торт немного Dulce de Leche, затем разбавьте немного сливками, чтобы сбрызнуть их взбитыми сливками, которые вы выложите сверху!

Рискну показаться клише, это вкусно! Я всегда готов попробовать разные пряники. У вас есть любимый пирог или торт в мультиварке?

Вот некоторые из них, которые я сохранил, чтобы попробовать:
  1. Торт Snickers Poke от Crazy for Crust
  2. Шугары Свит «Яблочный пирог Поке»
  3. Торт с булочкой с корицей от Tidy Mom
  4. Космические корабли и торт с лазерным лучом Mocha Poke

Торт Vanilla Dream Crock Pot

Аманда Формаро

Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для ванильного торта
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 банка Dulce de Leche объемом 14 унций
  • 1-3 столовые ложки сливок наполовину или молока
  • Холодный взбиватель

Инструкции

  • Смажьте или обрызгайте чашу мультиварки. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Готовое тесто вылить в мультиварку.

  • Накройте мультиварку и поставьте на ВЫСОКУЮ. Готовьте 2-3 часа, проверяя готовность через 2 часа.

  • Снимите кастрюлю с мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Рукояткой деревянной ложки проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Взбейте смесь для пудинга и холодное молоко. Сразу же полейте пирог пудингом (пока он еще жидкий и не успел застыть) так, чтобы пудинг попал в каждое из отверстий.Распределите ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche по пудингу (вы можете нагреть его в микроволновой печи, чтобы было легче намазывать). Поставьте посуду в холодильник на 1-2 часа.

  • Перелейте оставшуюся ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche в миску среднего размера. Дульсе де Лече довольно густой, поэтому готовьте его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал легче. Добавьте одну столовую ложку сливок и перемешайте. Продолжайте разбавлять кремом Dulce de Leche, пока он не станет моросить.

  • Когда все будет готово, достаньте горшок из холодильника и разрежьте торт на квадраты.Сверху на каждый кусочек добавьте Cool Whip и сбрызните разбавленным Dulce de Leche.


Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Медленный морковный торт — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный пирог, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в таз, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час. Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Включите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмася — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт «Лимонная ложка» | Вкусный легкий рецепт мультиварки

Поделитесь нашим постом!

Разрешите представить вам торт Сарры «Лимонная ложка»!

Мне повезло и мне выпала честь сделать обзор новой Поваренной книги Сары, которая называется The Magical Slow Cooker, Recipes For Busy Mom’s .Сара любезно прислала мне копию своей книги, и я определенно хотел попробовать некоторые из ее рецептов.

У меня мультиварка уже около 2 лет, поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать, но есть и те, которые, я знаю, будут работать каждый раз, учитывая, что я не эксперт, когда дело доходит до медленного приготовления, я чувствовал вполне доволен и успокоен, следуя рецептам Сары.

Сама кулинарная книга состоит из более чем 200 страниц, и, о боже, есть множество рецептов на любой вкус. От завтраков до гарниров, праздничных блюд и десертов.Вы действительно избалованы выбором.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

К каждому рецепту есть прекрасные фотографии, иллюстрирующие, как выглядит еда, а также то, что они действительно пускают слюни! Знаете, те фотографии, от которых хочется съесть саму книгу!

Я всегда нахожу фотографии полезными, когда вижу рецепт.Особенно, если это рецепты, с которыми я не знаком. Это дает мне представление о том, что я могу ожидать в конце.

Качество книги тоже на высшем уровне. Пока я пользовался книгой, она лежала на рабочей поверхности и пролила на нее липкую лимонную глазурь. Черт возьми, влажная ткань смыла это в мгновение ока, и страница легко очистилась. Мне нравится то, что в книге можно стереть все следы от торта !!

Так или иначе, составив список всех рецептов, которые я хотел попробовать, я решил, что сначала пойду прямо за пирогом.

Многие из вас знают, что я монстр тортов и очень разборчив в выпечке. Я видел рецепт пирога с лимонной ложкой, читал ингредиенты и инструкции, и это показалось мне достаточно простым.

Ничего особенного, просто простые инструкции, которым легко следовать. Итак, я приступил к приготовлению торта. Мне потребовалось чуть меньше 10 минут, чтобы собрать, подготовить ингредиенты и выложить все в мультиварку.

Единственной сложностью в рецепте было ожидание! Гоша…. запахи, когда пекся этот торт, заставляли мой животик так урчать!

Когда 2 часа истекли, я вынул торт из мультиварки и, конечно же, пришлось нырнуть прямо с ложкой и попробовать … вердикт? Этот торт обслуживает 8 человек …. это было так хорошо, у 4 из нас были двойные порции.

Да, я знаю, что жадно, но боже! Это стоило каждого укуса, и двухчасовое ожидание, пока оно готовилось, сделало ваши вкусовые рецепторы идеально готовыми к подаче!

Так что да, я определенно рекомендую эту книгу абсолютно всем!

Если вы опытный пользователь медленноварки или новичок, возможно, вы хотите сделать подарок на день рождения или Рождество, это действительно будет замечательный подарок.

По цене, это действительно хорошее соотношение цены и качества. Учитывая качество книги, множество фантастических красочных фотографий и количество рецептов, это, безусловно, отличное соотношение цены и качества.


Так что, пожалуйста, загляните на Amazon, где вы можете прочитать более подробную информацию о книге Сары. А пока вот рецепт сказочного пирога Сары с лимонной ложкой, которым она любезно разрешила мне поделиться со всеми вами. Вы действительно должны попробовать этот

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа на ВЫСОКОЙ
Выход: 8 порций

Состав:

Для торта
1 (15.25 унций) Коробка смеси для желтых пирожных *** Вы также можете использовать наш рецепт смеси для желтых пирожных домашнего приготовления
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана воды
1/3 стакана топленого масла
3 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры

для глазури
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка сахарной пудры

Инструкции:

1. Сбрызните 6-литровую медленную плиту антипригарным кулинарным спреем (я покрыл фольгой, а затем распылил).

2.В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Торт готов, когда он твердый в центре.

4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

После приготовления и глазури полились

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

для торта

  • 1 унция Box Yellow Cake Mix *** Пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ, если вы хотите домашний рецепт коробочного микса 15,25
  • 1/2 чашка Лимонный сок
  • 1/2 чашка Воды
  • 1/3 чашка Растопленное масло
  • 3 Яйца
  • 1 Столовая ложка Лимонная цедра

для глазури

  • 2 Столовые ложки Лимонный сок
  • 1 Чайная ложка Лимонная цедра
  • 1 чашка Сахарная пудра
  1. Обрызгайте 6-литровую мультиварку антипригарным спреем (я покрыл фольгой, а затем распылил).

  2. В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

  3. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Торт готов, когда он твердый в центре.

  4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

Легкий липкий лимонный торт.Легкий классический рецепт домашнего торта с лимоном. Мягкий, влажный бисквит с липкой сладкой глазурью делает этот торт идеальным для любого случая

Продолжить чтение

Вкусный острый лимонный пирог, приготовленный с нуля из масляного теста и наполненный сливочно-густой свежей лимонной начинкой

Продолжить чтение

Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Взбитые сливки с лимоном, очень быстрый и простой рецепт с использованием свежих взбитых сливок, которые придадут сладкий и острый лимонный вкус. Отлично с тортами или в мелочи

Продолжить чтение

Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.

Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Торт «Лимонная ложка». Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе.Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных тусовках!

Продолжить чтение

Пирог с малиновой рябью и лимонной моросью. Легкий, мягкий, влажный и вкусный торт, идеально подходящий к чашке чая!

Продолжить чтение

Квадратные лимонные чизкейки. Очень простой рецепт без выпечки с чудесным вкусом лимона.

Продолжить чтение

Лимонный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с хорошей чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Хлеб с лимоном и маком! Это действительно восхитительный торт. Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу.

Продолжить чтение

чудесный мягкий и вкусный торт со свежевыжатым соком и цедрой. Выпекать на сковороде для выпечки хлеба или булочки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Легкие пельмени с лимоном Это вкусно! Быстро, легко и отлично подается теплым с каплей мороженого или взбитыми сливками

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с лимоном в горшочке. Очень вкусно! Легкий рецепт, инструкция для мультиварки и духовки

Продолжить чтение

Гладкая сливочная пана-котта с грушей и лимоном в малиновом соусе — замечательный освежающий десерт, который легко приготовить!

Продолжить чтение

Прекрасный домашний лимонный творог.Замечательно есть на тостах, добавлять в пироги с глазурью … возможности бесконечны!

Продолжить чтение

Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Чизкейк с черникой и лимоном, восхитительный ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ десерт без выпечки с прекрасным сочетанием вкусов.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг — это красивый мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти.Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!

Продолжить чтение

Выпечка в мультиварке

Вы могли подумать, что вы можете использовать мультиварку только для пикантных блюд, таких как запеканки, тушеное мясо, перец чили, болоньезе. Нет, там же можно приготовить пирожные и десерты! Я собрал для вас все свои советы по выпечке в мультиварке .

Благодаря некоторым целенаправленным экспериментам, проведенным на моей кухне за последние несколько лет, я обнаружил, что вы можете печь все виды тортов — от красного бархата до шоколадных тортов и многих других промежуточных — а также пирожных, гигантского печенья и сладких блюд. десерты, такие как пудинги с самостоятельным соусом и пудинги на пару, и даже булочки в мультиварке.

Попробуйте запекать в мультиварке сегодня и убедитесь, насколько это просто!

]]> Перейти к:

Зачем печь в мультиварке?

Для меня преимущества запекания в мультиварке:

  • вы можете заниматься другими делами одновременно
  • менее вероятно пригорать из-за более длительного времени приготовления
  • дети могут помочь вам, превратить это занятие в увлекательное занятие
  • , вы будете поражены тем, что возможно!

Что можно испечь в мультиварке?

Вы можете испечь пирожных , пирожных , гигантского печенья или песочного теста , гигантских лепешек , овсяных батончиков как лепешки, бисквитных коржей , перевернутых пирогов с маслом или французские тосты) пудинги , пудинги с самосоуской , которые образуют свой собственный слой соуса под бисквитом во время приготовления, пудингов на пару , хлеба , крошек , ягодных пирогов , список можно продолжать и продолжать !

Выпечка в мультиварке — мое любимое времяпрепровождение, и мой блог полон рецептов всего этого и многого другого. Загляните в мои Архивы по медленноварке, чтобы найти их, а также множество основных блюд, приготовленных в мультиварке.

Это мой шоколадно-мятный торт с воздушными пузырями, который пользуется большой популярностью.

Торт Зебра в медленноварке также популярен, как и моя гигантская булочка с нутеллой и пирог с бананом и нутеллой.

Как запечь в мультиварке?

Основная идея состоит в том, что вы используете тепло от прямого контакта с кастрюлей мультиварки, чтобы испечь торт или все, что вы хотите испечь.Представьте, что ваша мультиварка похожа на форму для выпечки.

В качестве очень приблизительного ориентира: запеките свой рецепт, выстелив кастрюлю мультиварки бумагой для выпечки / пергаментом, вливая смесь и готовя при высокой температуре около 1,5 часов, с кухонным полотенцем, сложенным под крышкой, чтобы собирать капли.

У меня есть много отличных советов по запеканию в мультиварке, которые я обнаружил, выпекая МНОГО пирогов и других вещей в своей мультиварке за эти годы:

  • Чтобы избежать ожогов, сначала выстелите мультиварку или выложите выпечку на силиконовый противень.
  • Если у вас есть такая возможность, вы также можете положить металлическую форму для торта (круглую форму или форму для хлеба) в кастрюлю мультиварки и испечь в ней торт.
  • Чтобы влага из крышки медленноварки не капала на выпечку, подложите под крышку кухонное или кухонное полотенце. Несколько свернутых листов кухонного рулона тоже подойдут.
  • Проверяйте торт во время приготовления и берегите его, не подгорает. Используйте тестер для торта, чтобы проверить, готово ли центр.
  • Чтобы на верхней части хлеба образовалась румяная корочка, во время приготовления переверните буханку несколько раз.
  • Для пудингов, приготовленных на пару, идеально подходит форма для пудинга, пригодная для использования в духовке.
  • Готовьте большинство десертов в мультиварке на высокой скорости.
  • При приготовлении хлеба проверяйте тесто в мультиварке, включив его на слабом уровне, а затем, когда оно встало и поднялось, переключитесь на высокую мощность, чтобы испечь хлеб.
  • Из круглой мультиварки получится круглый торт, который можно разрезать пополам и залить глазурью. Но и овальные торты тоже подойдут!

Приготовьте пирожные в мультиварке

Одна выпечка, которая отлично подходит для запекания в мультиварке, — это брауни — они созданы для нежного запекания, оставляя середину мягкой и нежной, а внешнюю — хрустящей!

Вам обязательно понравятся мои рецепты пирожных с арахисовым вихрем и пирожных с зефиром.

Эти пирожные со сливочным сыром тоже такие вкусные, посмотрите на эту липкую помадку!

Помимо шоколадных пирожных, вы также можете испечь блонди (пирожные, приготовленные без шоколада, а иногда и с белым шоколадом) в мультиварке. Мне больше всего нравятся эти великолепные вишневые и шоколадные блондины, а мои дети без ума от белых шоколадных блондино-кремовых оттенков.

Советы по приготовлению тортов в мультиварке

Вот мои основных советов для тортов. Точные инструкции по использованию см. В моем руководстве, как испечь торт в мультиварке.

Мои основные советы по выпечке тортов в мультиварке — это использовать кухонное полотенце под крышкой, готовить примерно 1,5 часа на высокой температуре и регулярно проверять свой торт во время приготовления и следить за тем, чтобы не подгорело.

Используйте тестер для торта, шпажку или нож, чтобы проверить, приготовлена ​​ли середина торта.

Таким образом, если вы обнаружите, что ваш торт зацепился с одной стороны (возможно, у вашей мультиварки есть горячая точка), вы можете перевернуть блюдо мультиварки во внешней оболочке.

Для круглой мультиварки просто вращайте блюдо, а для овальной мультиварки выньте блюдо и поставьте обратно в обратном направлении.

Также важно узнать вашу мультиварку поближе. Все они выпекаются со своей скоростью. Например, моя овальная мультиварка готовит намного медленнее, чем моя круглая мультиварка, поэтому я могу оставить там выпекать пирожные или пирожные и т. Д. Немного дольше, чем в круглой мультиварке.

Мультиварки с металлической вставкой (например, модели для шептала и тушеного мяса) тоже испекут пирог намного быстрее.

Когда вы узнаете, как готовится ваша мультиварка, вы можете использовать те же сроки для следующего запекания в мультиварке. Тем не менее, рекомендуется регулярно проверять свой торт.

Мультиварка на 3,5 литра используется в большинстве моих рецептов тортов. На фотографиях выше и ниже видно, что овальная мультиварка дает неплохие результаты.

Круглая мультиварка сделает более глубокий пирог, чтобы вы могли разделить его пополам и залить глазурью или джемом.

Узнайте точный процесс выпекания торта в мультиварке, а затем ознакомьтесь со списком ниже, который представляет собой лишь некоторые из рецептов торта для мультиварки, которые вы найдете здесь.

Сделайте гигантское печенье в своей мультиварке

Хотя вы не можете легко испечь отдельные печенья в своей мультиварке, вы можете испечь гигантское, чтобы подавать его с мороженым и шоколадным соусом!

Идеальный десерт для свидания или для того, чтобы удивить вашу семью. Центр печенья остается мягким, как тесто для печенья, и просто вызывает желание пускать слюни.

Этот мой рецепт был скопирован различными веб-сайтами в США, но для оригинальной и лучшей версии прямо здесь, в метрических измерениях, так что не нужно пытаться жонглировать измерениями чашки, вы находитесь в нужном месте !!

В мультиварке на выпечку гигантского печенья уходит от двух до трех часов, поэтому вы можете заняться другими делами и вернуться к восхитительному десерту.

Гигантские печенья медленного приготовления, которые вы можете найти в блоге, включают оригинальное гигантское шоколадное печенье медленного приготовления, а также восхитительное шоколадно-апельсиновое печенье, клубнику и кусочек шоколада, а также белый шоколад и чернику.

Приготовьте лепешки в мультиварке

Отдельные лепешки не подойдут, но кому нужны маленькие лепешки, когда можно испечь гигантских лепешек в своей мультиварке!

Будь то гигантская булочка с нутеллой, гигантская булочка с шоколадной крошкой, гигантская булочка с клубникой или гигантская кремовая булочка с черникой, у меня здесь есть все основы.

Кто сказал, что печь в мультиварке — это скучно, если можно приготовить что-то подобное!

Приготовьте овсяные батончики и оладьи в мультиварке

Овсяные батончики и оладьи тоже хорошо выходят в мультиварке.

Поищите в блоге овсяные батончики с корицей, изюмом, манго и тыквенными семечками.

Приготовьте пудинги в мультиварке

Пудинги с начинкой — это восхитительные бисквитные бисквиты со смесью кипящей воды с сахаром и ароматизаторами, залитой сверху.

Соус волшебным образом попадает под бисквит и создает восхитительный соус после выпечки.

Идеально подходят для запекания в мультиварке. Вы можете безумно сочетать вкусы, наши фавориты — тыквенные специи, шоколад, лимон и ягоды, а также кокос и лайм.

Хлебно-масляные пудинги, этот традиционный любимый пуд, также известный в США как French Toast , также можно приготовить с булочками, вафлями, горячими кросс-булочками, панеттоне и всем остальным, о чем вы действительно можете подумать.

Все это можно нарезать и приготовить с простым заварным кремом в мультиварке.

Сделайте своей целью этой осенью и зимой попробовать новые десерты, приготовленные в мультиварке, такие как эти:

Пудинги на пару — еще один семейный фаворит, особенно когда становится холоднее. Сытный бисквитный пудинг с заварным кремом, мороженым или сливками поможет вам пережить холодные зимние дни.

Использование мультиварки для приготовления пудингов на пару означает, что вам не нужно следить за своей сковородой и следить за тем, чтобы она не высохла.

Мой пудинг на пару с клюквой и ванилью очень вкусный и праздничный.

Как и мой имбирный пудинг.

Почему бы не попробовать что-нибудь новенькое в своей мультиварке и не приготовить вкусное сладкое угощение для всей семьи.

Приготовьте ягодный пирог в мультиварке

Что ?! Да, вы даже можете приготовить в мультиварке пирог с фруктовой начинкой и корочкой из теста! Тесто даже коричневое.

Узнайте больше об этом волшебстве в моем рецепте ягодного пирога в мультиварке.

Выпекать хлеб в мультиварке

Мультиварку можно также использовать для выпекания хлеба. Можно даже получить коричневую корочку!

Подойдут рецепты дрожжевого или содового хлеба. Хлеб с корицей и изюмом — одни из наших любимых блюд, которые я люблю готовить по выходным для легкого завтрака.

Для получения пикантного хлеба, который отлично сочетается с основными блюдами, приготовленными в мультиварке, можно быстро и легко приготовить содовый хлеб.

Если у вас несколько мультиварок, вы можете одновременно готовить основное блюдо и хлебный гарнир!

Рецепты всех этих хлебов мультиварки вы найдете здесь:

Еще больше рецептов

Если вы теперь поймали ошибку с выпечкой в ​​мультиварке, не забудьте проверить мои архивы по мультиварке, чтобы найти еще больше рецептов! Есть еще целый пост о помадке для мультиварки.

Я хотел бы, чтобы вы подписались на получение новых сообщений по электронной почте, и не забывайте, что вы можете подписаться на меня в социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram, Youtube и Pinterest!

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о тортах и ​​пирогах, приготовленных в мультиварке, и если у вас есть какие-то рецепты, которые вы хотели бы увидеть, я буду рад услышать от вас!

Прикрепите мое руководство по выпечке в мультиварке на потом!

Лучший рецепт шоколадного торта в горшочке · Типичная мама

Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке, которые будут готовы всего за час и получатся очень липкой текстурой.

Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке ?? Что ж, я использую свою мультиварку еженедельно, даже летом, поэтому мысль о приготовлении десерта в ней тоже мне подходит. Посмотрите этот рецепт торта в мультиварке с шоколадной помадкой, за который просто стоит умереть! Вот как можно приготовить один из наших любимых рецептов десертных мультиварок. (Первоначально опубликовано 16.04, обновленные изображения, есть партнерские ссылки)

Еще одна замечательная особенность этих шоколадных лепешек — это то, что они выпекаются в своих собственных блюдах, поэтому, когда все сказано и сделано, не будет особого беспорядка.

Торт медленного приготовления

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого.Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

Он очень влажный, почти как помадка, но слегка приподнимается, как торт…. Восхитительно.

У меня есть несколько размеров мультиварок. Каждый из них немного разной формы и размера, и мне они все нравятся. Если я готовлю блюдо, чтобы принести его на обед во время праздников, мне нравятся мои 8 квартов, или если я просто делаю горячее блюдо, мне нравится мой размер запеканки.

По этому рецепту мы сделали легкий домашний шоколадный торт vs.используя коробочную смесь для торта.

Crockpot Шоколадный торт

  • Большая чаша
  • 4 формы для формочки и, конечно же, мультиварка
  • 12 унций. полусладкие шоколадные чипсы, отложить 4 унции
  • 4 ст. соленого сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • 1 ст. универсальная мука
  • ¼ ч. соль
  • Сахар кондитерский
  • Мороженое ванильное для верха
  1. Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты — отложите)
  2. Затем взбивайте сахар, соль и ваниль на средней скорости около 30 секунд
    1. увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте яйца в течение 8-10 минут.или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.
  3. Добавьте растопленный шоколад и смесь топленого масла. Перемешивать на среднем около минуты.
  4. Затем добавьте муку и перемешивайте 30 секунд на среднем или слабом уровне.
  5. Разложите тесто для торта на 4 формочки.
  1. Добавьте около унции оставшейся шоколадной стружки сверху.
  2. Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке .
  3. Поместите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1,5 до 2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все же мягкой.
    1. при выпекании они создадут более консистенцию торта из лавы
    2. приготовление на высокой температуре не рекомендуется
    3. вставленная зубочистка должна выйти получистой с небольшим прилипанием
  4. Подавать с мороженым, сахарной пудрой, взбитыми сливками и может быть, сверху ягоды

Получите удовольствие от этого десерта из мультиварки! Хотите быстрее? Попробуйте и наш рецепт торта на воздушной фритюрнице.

Как испечь торт в мультиварке

  • Вы можете быстро приготовить их в отдельных блюдах
  • Или вы можете приготовить шоколадный торт в мультиварке с фруктовой начинкой, как вы видите здесь
  • У обоих есть плюсы и минусы, но в любом случае будьте готовы к вкусности
    • самодельный может занять у вас 30 минут на подготовку и все
    • лепешки в мультиварке можно сложить вместе ближе к 5

Если вы ищете более быстрый метод, воспользуйтесь этими инструкциями, чтобы приготовить еще один пирог.

Это хорошо, но готовится дольше. Чтобы сделать это внутри самой посуды, вам потребуется опрыскать мультиварку кулинарным спреем. В противном случае у вас будет несколько дней работы.

Ищете более простые рецепты мультиварки?

Вот полный рецепт, который можно распечатать.

Торт в горшочке

Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке всего за час.

Ключевое слово торт, мультиварка, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут
  • Вы будете взбивать яйца (около минуты — отложите)

  • Затем взбейте сахар, соль и ваниль и взбивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней высокой

  • Вбивать яйца около 5 мин. или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.

  • Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи до однородной массы.Добавьте это медленно, перемешивая со средой около минуты. Затем всыпать муку и перемешивать 30 секунд на среднем или слабом уровне.

  • Разложите смесь по 4 формочкам. Добавьте около 30 грамм оставшейся шоколадной стружки. Чем больше вы добавите, тем жирнее они будут.
  • Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить эти шоколадные кексы в мультиварке.

  • Положить внутрь и варить на медленном огне 1-2 часа или пока смесь не станет слегка твердой, но все же мягкой. По завершении добавьте сахарную пудру и, возможно, ягоды!

Пищевая ценность

Торт в горшочке

Количество на порцию (2 унции)

калорий 751 Калорий в составе жира 423

% дневная стоимость *

Жиры 47 г 72%

Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 158 мг 53%

Натрий 301 мг

Углеводы 73 г 24%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 58 г 64%

Белок 10 г 20%

Витамин A 571IU 11%

Кальций 75 мг 8%

Железо 6 мг 33%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Шикарный торт в мультиварке! : 13 шагов (с картинками)

Введение: Элегантный торт в мультиварке!

Из этого руководства вы узнаете, как легко испечь торт в мультиварке! Это отлично подходит для жарких летних дней, когда вы действительно не хотите включать эту духовку! Затем я расскажу вам, как заморозить и собрать трехслойный торт, используя формованные шоколадные конфеты для украшения! Этот голубой пляжный торт омбре идеально подходит для летнего дня рождения или вечеринки!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 1. Установите мультиварку

Как и в духовке, вам нужно предварительно нагреть мультиварку.Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень.

Нам нужно добавить воды и поднять форму для выпечки, чтобы пирог можно было равномерно приготовить. Вы можете использовать свернутую в спираль алюминиевую фольгу, кольца для яиц или формочки, как я здесь. Не стоит поднимать слишком много, так как ваш торт вырастет. Мне пришлось заменить показанные формочки на более короткие, потому что мой торт касался крышки.

  1. Добавьте две формочки на дно мультиварки, чтобы поддерживать форму для торта.
  2. Добавьте примерно полдюйма воды, закройте крышку и дайте мультиварке стать красивой и горячей!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 2: приготовить тесто

Я собираюсь показать вам, как приготовить легкое домашнее тесто для торта.Он похож на пирог с фунтом, но немного легче. Этот рецепт делает МНОГО! Я использую его, чтобы сделать трехслойный круглый торт размером 8 дюймов. Не стесняйтесь использовать другой рецепт или даже смесь для торта в коробке!

Состав:

  • 9 столовых ложек размягченного масла
  • 1 стакан масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 4 чайных ложки ванильного экстракта
  • 10 яичных белков при комнатной температуре
  • сахара 4
  • чашки муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  1. В большой миске взбейте все влажные ингредиенты.
  2. В отдельной большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Обратите внимание, что вам нужна чаша BIG ! Здесь есть ЛОТА торта !!
  3. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте до однородности, но не перемешайте.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 3: Разделить и раскрасить

Чтобы сделать красивую окраску омбре, нам нужно разделить и раскрасить отдельные слои.

  1. Разделите смесь поровну на 3 миски. В каждой миске должно быть около 2 1/2 стакана теста.
  2. Оставьте одну чашу без цвета.
  3. Добавьте несколько синих капель во вторую емкость.
  4. Добавьте в третью миску в 3 раза больше синих капель.
  5. Смешайте жидкое тесто и при необходимости добавьте красителя. Вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать это, так что не торопитесь. Вы будете использовать МНОГО красителя, чтобы получить нужный цвет.Я использовал почти целую маленькую бутылочку-капельницу, чтобы получить нужные цвета!

Добавьте TipAsk QuestionDownload

Шаг 4: Подготовьте форму для торта

  1. Смажьте 8-дюймовую форму для торта. Убедитесь, что у вас есть противень с прямыми сторонами. Если ваша сковорода даже немного расширится, ваши слои не будут совпадать, и вы будете очень разочарованы !!
  2. Добавьте в сковороду столовую ложку муки и постучите ею, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы высыпать лишнюю муку и выбросить.
  3. Вылейте первый слой в форму. Вы должны использовать почти, если не все, тесто, если вы правильно его разделили. Тесто должно заполнять от 2/3 до 3/4 формы.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 5: Выпекать торт

  1. Поместите торт на формочки.
  2. Плотно оберните крышку полотенцем изнутри. Полотенце соберет конденсат, скапливающийся на крышке, и предотвратит его случайное попадание на торт и его порчу.
  3. Закройте крышку и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Проверьте готовность торта и при необходимости продолжайте готовить еще 20 минут. На мои торты ушло около часа 20 минут.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 6: Отрегулируйте, чтобы исправить!

Аааа !! Когда я проверил свой торт через час, торт поднялся и касался полотенца. Верх получился влажным и забавным! Хотя это нормально !! Я опустила торт и продолжила готовить.К счастью, мы будем отрезать верхушку, чтобы эта небольшая икота не повредила нашему торту!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 7: Формовка шоколада

Пока торт выпекается, вы захотите поработать над изготовлением шоколадных форм. Я нашел восхитительный набор форм для раковины онлайн на Amazon. Они были дешевы и отлично работали!

  1. Вылейте в миску половину пакетика чипсов из белого шоколада.
  2. В микроволновой печи при интенсивном перемешивании каждые 30 секунд, пока шоколад не растает.Это важно сделать, чтобы шоколад не схватился за вас. Это займет всего полторы-две минуты, чтобы получился гладкий и гладкий.
  3. Выложите растопленный шоколад в кондитерский мешок и отрежьте кончик.
  4. Вылейте шоколад в формы.
  5. На листе пергаментной бумаги вытащите коралл из шоколада. Пройдитесь по линиям несколько раз, пока он высохнет. Эта деталь ЧРЕЗВЫЧАЙНО хрупкая, так что чем больше тикер, тем лучше.
  6. Поместите шоколадные конфеты в холодильник примерно на 20 минут, чтобы они застыли.
  7. После затвердевания удалите шоколад из форм и присыпьте его порошком белого и золотого блеска с помощью кисти.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 8: нарезать торты

Чтобы правильно сложить слои, коржи должны быть плоскими и ровными.

  1. Начните с самого маленького слоя. Установите резак для торта на самую высокую нескругленную точку торта.
  2. Отрежьте закругленную верхнюю часть от всех лепешек.Вы можете сэкономить обрезки, чтобы приготовить пирожные или жевать, как хотите, так как при приготовлении слоеного торта остается МНОГО отходов !!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 9: Приготовление глазури

Ингредиенты:

  • 1 фунт сливочного масла комнатной температуры
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 2 чайных ложки экстракта ванили соли
  • 6 стаканов сахарной пудры
  1. В стационарном миксере взбейте масло, сливки, ваниль и соль.
  2. Постепенно вбить сахарную пудру.
  3. После смешивания взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока он не станет однородным и воздушным!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 10: Сборка торта, часть 1

  1. Наполните кондитерский мешок глазурью и отрежьте кончик.
  2. Поместите глазурь в центр тарелки для торта, чтобы торт удерживался на месте во время замораживания.
  3. Начиная с ТЕМНО-СИНИЙ, поместите отрезанный кусок торта вниз в центр тарелки.
  4. Начиная с краев, оберните поверхность торта глазурью и медленно закрутите спиралью внутрь.
  5. Осторожно разгладьте глазурь.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 11: Сборка торта, часть 2

  1. Добавьте второй слой, СРЕДНЕ-СИНИЙ торт сверху, убедившись, что разрез снова обращен вниз.
  2. Снова обледенение трубы и гладкая поверхность.
  3. Повторите это с последним слоем, БЕЛЫМ тортом.Примечание: часть моего белого торта застряла в моей сковороде !! Ничего страшного!! Я просто заполнил пробел дополнительной глазурью. Никто не заметит! 🙂
  4. Нанесите «слой крошки» белой глазури по краям, начиная с нижней части и медленно продвигаясь по краям и вверх, пока края не будут покрыты.
  5. С помощью скребка для глазури разгладьте края и удалите излишки наледи. Вы хотите удалить как можно больше, не раскрошив торт.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 12: Глазурь для торта

  1. Сверху добавьте в белый кондитерский мешок больше глазури.
  2. Разделите оставшуюся глазурь на две миски и добавьте синий пищевой краситель так же, как мы делали с коржами.
  3. Когда вы достигнете желаемого цвета, поместите две синих глазури в их собственные кондитерские пакеты и отрежьте кончики.
  4. Начиная с ТЕМНО-синего цвета снизу, оберните 2 кольца глазури вокруг торта.
  5. На третьем кольце будут чередоваться синие и голубые точки.
  6. Трубка 2 голубых кольца, за которыми следует третье кольцо из чередующихся голубых и белых точек.
  7. Покройте сверху двумя кольцами белой глазури.
  8. С помощью скребка для глазури разгладьте глазурь и дайте цветам смешаться. Обязательно сотрите излишки глазури и очистите скребок, чтобы добиться должного эффекта. Добавьте несколько точек глазури там, где вам нужно больше цвета.

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 13: Добавьте украшения

  1. Посыпьте крошки из крекера по основанию вокруг торта и в центре верхней части торта.
  2. Осторожно поместите коралл в центр задней части круга для крошек.
  3. Продолжайте добавлять шоколадные ракушки поверх торта и с обеих сторон торта, как показано. Проявите творческий подход! Делай, что хочешь!

Готово !!! Посмотрите, как красиво это выглядит !!!

Не забудьте проголосовать за эту инструкцию в конкурсе Slow Cooker, если она вам понравилась !!!

Добавить Подсказка Задать вопросЗагрузить

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

Я сделал это!

Рекомендации

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *