Вкусный тортик своими руками: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Вкусный торт своими руками на день. Шоколадный торт на день рождения! Шикарный домашний торт на День Рождения – Медовик

Наверное, со многими хозяйками случалось такое, что гости должны прийти через несколько минут, а дома нет ничего сладкого, чтобы угостить друзей. А что если у кого-то из домашних день рождения, а готовить большой торт, просто нет времени? На такой случай были придуманы самые простые, и при этой вкусные тортики, которые можно приготовить своими руками за считанные минуты.

В этой статье мы опишем самые вкусные рецепты тортов на день рождения, сделанные своими руками. На приготовление лакомства уйдет совсем немного времени, зато результат, безусловно, сможет порадовать именинника.

Тортик из творога со сливками

Ингредиенты:

  • сливки жирностью 33% — 1,2 литра;
  • творог жирный — 550 грамм;
  • порошок пекарский — 12 грамм;
  • желатин — 14 грамм;
  • куриные яйца крупные — 5 штук;
  • коньяк — 35 мл;
  • лимон — 1 штука;
  • сахарный песок — 355 грамм;
  • белый шоколад — 65 грамм;
  • мука белая — 85 грамм;
  • крахмал картофельный — 45 грамм.

Способ приготовления:

Чтобы сделать вкусный торт на день рождения по представленному рецепту своими руками красиво и легко, необходимо подготовить все перечисленные ингредиенты. Для начала в большую чашу кладут куриные яйца, на тесто нам понадобится только два яйца. Продукт перемешивают с двумя ложками питьевой воды, а затем постепенно начинают взбивать, во время взбивания в массу добавляют немного лимонной цедры, щепотку соли и сахарный песок в количестве ста граммов. Взбивают смесь не более трех минут, а затем добавляют к ней немного пекарского порошка, вводят муку и крахмал.

Выпекание теста:

Тесто тщательно замешивают, а затем помещают в форму для выпечки и перемещают в духовой шкаф, который предварительно прогрели до 200 градусов. Выпекание производят в течение 25-35 минут, необходимо периодически проверять готовность коржа спичкой. Как только бисквит будет готов, его остужают и разделяют по горизонтали на два равных коржа.

Процесс приготовления крема:

Теперь готовится крем для будущего вкусного торта, сделанного на день рождения своими руками красиво. Для этого взбивают в миске три желтка с сахарным песком. Далее к массе добавляют немного коньяка и вмешивают заготовленный творог. Предварительно стоит замочить в воде желатин, чтобы он разбух, и тонкой струйкой добавляют полученную желатиновую смесь в массу из творога. Отдельно необходимо взбить охлажденные белки и холодные сливки, оба продукта постепенно добавляют к творожному крему, и все перемешивают до получения однородности.

Сборка торта:

Теперь приступают к сборке достаточно простого и вкусного торта, сделанного на день рождения своими руками по представленному рецепту с фото. Для этого берется специальная разъемная форма, в нее укладывают первый корж. Кремовая масса предварительно делится на две части, одна должна быть чуть больше. На бисквит выливают только одну часть крема, затем закрывают все еще одним коржом, и поливают остатками творожной массы.

Необходимо поставить десерт в холодильную камеру, а утром украсить с помощью ягод, глазури или тертого шоколада. Такое лакомство можно приготовить красиво и легко в мультиварке, оно, безусловно, понравится ребенку. Также есть возможность сделать десерт без выпечки, для этого применяют уже готовые бисквитные коржи.

Легкий торт в мультиварке с шоколадом

Ингредиенты в тесто:

  • разрыхлитель — 12 грамм;
  • куриное яйцо — 4 штуки;
  • лимонад — 230 мл;
  • мука белая — 680 грамм;
  • шоколад молочный — плитка;
  • сахарный песок — 340 грамм;
  • растительное постное масло — 215 мл.

Ингредиенты в крем:

  • сливочное масло — 195 грамм;
  • молоко коровье — 225 мл;
  • сахарный песок — 125 грамм;
  • куриное яйцо — 2 штучки;
  • мука пшеничная — 35 грамм.

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквит для вкусного торта на день рождения своими руками, можно посмотреть видео о том, как его готовить, но мы опишем ниже пошаговый процесс приготовления коржа для этого десерта. Для начала необходимо взять большую миску под тесто, затем в нее разбивают заготовленные на тесто яйца и насыпают необходимое количество сахарного песка. Массу слегка перемешивают, и затем наливают в нее подготовленный лимонад и постное масло. Сразу после этого можно добавить к тесту муку и разрыхлитель, а затем замесить тесто.

Выпекание коржа:

Как только тесто будет готово, его можно перелить в подготовленную форму, предварительно чашу мультиварки смазывают сливочным маслом. На программе «выпечка» корж готовится не менее одного часа, но может потребоваться и немного меньше времени.

Приготовление крема:

А пока бисквитная основа выпекается, можно сделать крем для десерта. Для этого снова подготавливается миска, в нее кладется сахарный песок, и разбиваются куриные яйца. К полученной массе вливают необходимое количество молока и постепенно вводят муку. Данную смесь переливают в кастрюльку и перемещают на огонь. Крем варится до получения более густой массы, при этом его обязательно постоянно помешивают, чтобы в молоке не образовывались комочки.

Формирование торта:

Как только кремовая масса для вкусного торта на день рождения, сделанного своими руками по данному рецепту, будет готова, можно ее остудить. В уже охлажденный крем вводят сливочное масло, и полученный крем взбивают. Желательно добавить к нему небольшое количество ванилина. Бисквит должен полежать в форме еще около двадцати минут, затем его вынимают и разрезают на две части. Коржи промазывают кремом, а сверху тортик поливают растопленным молочным шоколадом. Десерт убирают в холодильник на пару часов.

Вкусный тортик с кокосом и какао

Ингредиенты:

  • сода столовая — 2 гр;
  • какао в порошке — 110 грамм;
  • молоко коровье — 230 мл;
  • сахарный песок — 420 грамм;
  • куриные яйца — 4 штучки;
  • мука высшего сорта — 110 грамм;
  • масло сливочное — 125 грамм;
  • стружка кокоса — 220 грамм;
  • ликер — 135 мл.

Способ приготовления:

Для начала стоит позаботиться о яйцах, для этого белки отделяют от желтков в отдельную миску. К желткам кладут необходимое количество сахарного песка и все тщательно растирают ложечкой. Теперь можно взять белки, к ним также добавляют оставшиеся 145 грамм сахарного песка, полученная смесь взбивается миксером на высокой скорости. Как только белки образуют стойкую пену, можно прекратить процесс взбивания, а затем добавить к белковой массе желтки, немного разрыхлителя или соды. Все перемешивают, после чего вводят муку и какао в порошке. В итоге у нас должно получиться тесто, по консистенции похожее на сметану. Выпекают бисквит при температуре 170 градусов не менее получаса.

Приготовление крема:

Теперь в отдельную емкость наливают коровье молоко, к нему всыпают сахарный песок и стружку из кокоса. В последнюю очередь к крему добавляется сливочное масло. Такая смесь ставится на огонь и варится, при этом молоко придется постоянно помешивать, чтобы оно не пригорело. Как только крем станет более густой и плотный, его снимают с огня и остужают.

Процесс формирования торта:

Шоколадный корж остужают и разрезают пополам, далее его пропитывают с помощью ликера, и сверху выкладывают слой крема. Молоко перемешивается с сахарным песком и какао, а затем немного уваривается. Массой поливают верхнюю часть десерта.

Можно найти еще несколько десятков не менее простых десертов, которые готовятся за считанные минуты, но именно такие торты получаются невероятно вкусными и нежными. Самое главное, что процесс их приготовления не занимает много времени.

Торт – любимое лакомство и взрослых, и малышей. Каждый из нас мечтает о красивом и оригинальном десерте на свой день рождения, и, естественно, каждая мама мечтает о том, чтобы суметь создать для своего чада незабываемый праздник. Оптимальный вариант детского торта – классические бисквитные коржи, генуэзский или масляный бисквит.

Идеи тортиков

Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы – неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта? Ни один!

Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всеми привычными «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит с кремом», «Шер-Ами», «Сметанник» и еще пара-тройка тортов, которые пекли наши мамы или покупались в кондитерских магазинах.

А стандартным украшением именинного торта были свечки – прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось приобрести свечу-цифру.

Постепенно кондитерский рынок расширялся и предлагал все новые и новые изделия, украшенные кремовыми розочками, пенечками, листиками и шоколадной стружкой, которые и на сегодняшний день являются любимым лакомством большинства из нас.

И только после трансляции цикла передач о короле-кондитере Бадди из штата Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий применяются разнообразные технологии и ингредиенты, позволяющие создать эксклюзивный торт ребенку на день рождение, идея которого подчеркнет индивидуальность ребенка и будет соответствовать формату праздника.

Нет времени – лучше заказать

Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, которые радуют не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские цеха предлагают своим клиентам огромный выбор вариантом праздничного детского торта, вес, форма и украшение которого полностью зависит от желания заказчика.

В большинстве случаев изготовление такого торта займет не меньше 2-3 дней и требует предварительного оформления заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).

Не следует выбирать кондитерский цех наобум. Не поленитесь и не пожалейте 10-15 минут, потраченных на поиски отзывов и рекомендаций клиентов того или иного кондитерского цеха, а также предварительно ознакомьтесь с используемыми рецептами коржей и крема.

Помните, картинка в каталоге кондитерского цеха может разительно отличается от реальности. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку.

Большинство сайтов кондитерских или частных мастеров содержат реальные фотографии и отзывы, что значительно облегчит ваш поиск.

Сделай сам

«Я не знаю, что в том торте, который делают на заказ», «Я сама люблю печь торты», «Моя семья не ест покупные торты» – эти и многие другие фразы можно услышать, когда разговор заходит о покупных кондитерских изделиях.

Если вы относитесь к такой категории людей, вам может стать интересной предоставленная ниже информация.

Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев в домашних условиях не готовятся очень сложные и трудоемкие с первого взгляда торты, что является неправильным, со стороны любой красиво оформленный торт кажется произведением искусства.

Торт ребенку на день рождения – идея, которую можно вынашивать месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок собственными руками.

Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта – правильно подобранное тесто для коржей. Использование рецептов песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта детям до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто довольно ломкое и твердое, может стать причиной того, что кто-то из малышей поперхнется или подавиться. К приготовлению любимого многим медовика также следует относиться с осторожностью, так как у кого-то из ваших гостей может оказаться аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема.

Использование бисквитного теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.

Особое внимание следует уделить крему. В последнее время популярным стал йогуртовый крем, который очень любят дети. Достоинством такого крема является низкое содержание жиров и легкость в приготовлении. Тяжелые масляные кремы, крем из взбитых сливок могут негативно отразиться на пищеварительной системе наших деток и испортить праздник.

Простые идеи украшения детского торта

Для украшения праздничного торта существует огромное количество разнообразных технологий – это может быть заварной белковый крем, масляный крем, айсинг, мастика или марципан, рецепт приготовления которых можно найти на страницах интернета или купить готовые ингредиенты в специализированных магазинах. Если вы впервые решились использовать новые технологии украшения, потренируйтесь несколько дней, чтобы набить руку. Работу с мастикой значительно облегчают специальные инструменты, вырубки и скалки.

Главное не бойтесь экспериментировать! Дерзайте и у Вас все получится!

Торты для девочек — темы

  • Цветок
  • Бабочка
  • Динозавр
  • Белый изысканный с бенгальскими огнями
  • Торт с цветной посыпкой или посыпкой бусинами
  • Торт-пиньята с сюрпризными конфетами внутри типа м&м”s
  • Животные
  • Феи и принцессы
  • Моана
  • Эльза и Анна
  • Единорог
  • Русалочка
  • Замки
  • Торт украшенный леденцами
  • Торт украшенный ягодами

Торты для мальчиков — темы

  • Цифра возраста
  • Торт разноцветный внутри
  • Лесные зверята
  • Машинки, паровозики, самолеты и другая техника
  • Лего-фигурки и детальки
  • Спайдермены и др. супергерои
  • Майнкрафт и др. компьютерные игры
  • Планеты и космос
  • Инопланетяне, миньоны, монстры
  • Кубик рубика
  • Торт-акула
  • Вулкан с бенгальскими огнями

Вкусный торт на день рождения способна сделать любая хозяйка. Главное – проявить творческую фантазию и строго следовать всем требованиям рецепта.

В этой статье мы представим несколько вариантов того, как сделать необычный и вкусный десерт к праздничному столу.

Рецепты домашних тортов на день рождения

Существует масса вариантов того, как приготовить вкусное и нежное лакомство к детскому празднику. Многие хозяйки полагают, что без красочной мастики здесь не обойтись. И действительно, с использованием этого кондитерского материала может получиться довольно оригинальный торт для девочки или мальчика. Но, к сожалению, далеко не все хозяйки знают, как готовить такое изделие. В связи с этим предлагаем вам сделать простой, но очень вкусный и нежный бисквитный торт, который не требует больших временных затрат и множества компонентов.

Итак, для приготовления десерта нам потребуются следующие продукты:


Делаем бисквитное тесто

Детские торты должны быть не только очень красивыми, но и вкусными и полезными. Прежде чем приступить к формированию такого десерта, следует замесить бисквитное тесто. Для этого белки и желтки выкладывают по разным мискам, а затем добавляют к ним по 125 г сахарного песка. Желтки тщательно разминают ложкой, а белки сильно взбивают посредством блендера (до очень стойких пиков). После этого оба продукта соединяют и хорошенько мешают.

Добавив к пышной и воздушной массе гашеную соду и белоснежную муку, получают вязкое, но негустое тесто.

Выпекаем корж для торта в духовке

Чтобы приготовить необычные детские торты, необходимо правильно их сформировать. Для этого требуется испечь бисквитный корж.

Смазав глубокую форму маслом, в нее выкладывают воздушное и нежное тесто. После этого основу помещают в разогретую духовку и выпекают на протяжении 50-58 минут.

Как только бисквит станет румяным и пышным, его вынимают и выкладывают на тортовницу. Дождавшись полного остывания изделия, его разрезают на два коржа. Тот, что оказался сверху, хаотично ломают руками, а нижний бисквит оставляют в целом виде.

Делаем сметанный крем

Рецепты домашних тортов могут предусматривать применение разных кремов. Для детского праздника мы решили использовать сметанный. Чтобы его приготовить, пищевой желатин заливают водой и оставляют в стороне на 20 минут. По прошествии времени его нагревают и немного остужают.

Что касается густой и жирной сметаны, то ее полностью выкладывают в чашу блендера и взбивают на самой высокой скорости. Постепенно к ней добавляют сахарный песок. После этого ¼ часть крема откладывают в сторону, а к остальной добавляют желатин и хорошенько взбивают.

Процесс формирования и украшения

Вкусный торт на день рождения формируется довольно просто. Для начала смазывают кремом без желатина цельный бисквит. После этого на него кладут кусочки коржа, которые предварительно окунают в другую сладкую молочную массу.

Как только у вас получится высокой торт в виде горки, его следует облить остатками крема и сразу же убрать в холодильную камеру.

Выдержав десерт на холоде около 10 минут, его обливают шоколадной глазурью (тонкой струйкой). Для его приготовления в миску выкладывают дольки молочного шоколада и добавляют немного молока.

Медленно нагревая компоненты, дожидаются, чтобы в посуде образовалась однородная шоколадная масса. Использовать ее по назначению следует после незначительного охлаждения.

Подаем торт к детскому празднику

Вкусный торт на день рождения подают к столу только после продолжительной выдержки в холодильной камере. Такая обработка позволит бисквиту впитать в себя сметанный крем, стать более мягким и нежным.

Подавать к детскому празднику домашний десерт следует вместе с чашкой чая.

Простой и вкусный торт с масляным кремом

Если вам необходимо получить более калорийный и сытный десерт, то предлагаем сделать шоколадный торт со сгущенным кремом. Для его приготовления нам не понадобится много продуктов и времени. Чтобы убедиться в этом, предлагаем рассмотреть перечень ингредиентов и пошаговый рецепт прямо сейчас.

Итак, для шоколадного торта нам понадобятся такие ингредиенты:


Месим основу

Простой и вкусный торт из шоколадного бисквита готовится довольно быстро. Для начала следует замесить тесто. Желтки перетирают с сахаром, а белки взбивают в стойкую пену. Затем оба компонента соединяют и тщательно мешают. Также к ним добавляют сметану большой жирности, гашеную соду, какао-порошок и белоснежную муку. Все ингредиенты мешают и получают шоколадное тесто вязкой консистенции.

Процесс выпечки шоколадного коржа

После приготовления шоколадного теста его выкладывают в глубокую форму, которую смазывают любым маслом (растительным). Далее основу отправляют в духовку и выпекают на протяжении 55-58 минут.

Как только тесто станет пышным и полностью приготовится, его вынимают и дают остыть. Далее бисквит разрезают на два коржа.

Процесс приготовления крема

Вкусный торт на день рождения хорошо получается из сгущенного крема. Чтобы его приготовить, необходимо выложить сливочное масло в чашу блендера и сильно его взбить на максимальной скорости. После этого требуется, продолжая взбивать, потихоньку вливать тонкой струйкой сгущенное молоко. Процесс длится до повторного получения пышности и однородности.

В результате описанных действий у вас должен образоваться довольно стойкий крем. Использовать его по назначению следует сразу после приготовления.

Как правильно формировать праздничный шоколадный торт?

Для формирования вкусного и красивого торта следует использовать большую тортовницу. В нее выкладывают один из коржей и хорошенько смазывают его сгущенно-масляным кремом. В свою очередь его покрывают вторым бисквитом. После этого весь десерт полностью обмазывают кремом и приступают к его украшению. Для этого используют шоколадную глазурь. Делается она следующим образом: плитку молочного шоколада разламывают на дольки и помещают в миску. Туда же вливают и несколько ложек жирного молока.

Установив посуду на слабый огонь, ее содержимое медленно разогревают. Получив однородную и густую шоколадную глазурь, ее сразу же наносят на поверхность торта и его боковые части. После этого десерт убирают в холодильную камеру и выдерживают на протяжении 5-8 часов. По истечении этого времени торт должен хорошенько пропитаться кремом, стать мягче, сочней и нежней.

Как подавать шоколадный десерт к праздничному застолью?

После того как торт будет выдержан в холодильной камере, его вынимают и нарезают на порционные куски. При желании десерт можно сначала украсить свечками и дать имениннику их задуть.

К столу такое вкусное и нежное шоколадное лакомство следует преподносить на красивых блюдцах вместе с маленькой ложечкой. Также к десерту требуется подать чашечку горячего и крепкого чая.

Торт . Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т. д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т. д.

Очень вкусный шоколадный торт с вишней и сливочным кремом. Выпекаем торт, как в кондитерской своими руками. | Готовим просто и вкусно с Ириной

Всем привет!

Очень простой рецепт, красивого и вкусного торта! Шоколадные коржи очень сочетаются с вишней и сливочным кремом. Получается, как торты, которые продают кондитеры. Давайте попробуем приготовить сами?

Что нам понадобится для коржей:

1. Яйца – 3 штуки

2. Сахар – 120 грамм

3. Мука – 80 грамм

4. Какао – 20 грамм

5. Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки

Крем:

1. Маскорпоне – 500 грамм

2. Сахарная пудра – 180 грамм

3. Сливки 33-35% – 100 мл.

Начинка:

Вишневое конфи.

Пропитка по желанию: сладкая водичка, сладкий какао, вишневый сок.

Приступаем:

1. Вишневое конфи готовится, как для вишневого пирога. Вот здесь можно посмотреть подробно.

2. Соединяем сахар и яйца.

3. Взбиваем 5-7 минут, до белой пышной массы.

4. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. От какао многое зависит, в этот раз я купила первое попавшееся и цвет не такой красивый.

5. Перемешиваем лопаткой аккуратно, но тщательно.

6. Выливаем в форму диаметром 18-19 см, выпекаем 25-35 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.

7. Остывший бисквит разрезаем на 3 равные части.

8. Для крема смешиваем маскарпоне, жирные сливки и сахарную пудру. Чтобы сливки хорошо взбивались, они обязательно должны быть холодными.

9. Взбиваем до пышной и однородной массы. Крем готов.

10. Собираем торт. Сначала кладем корж и пропитываем его. Это дело вкуса, в моей семье не любят пропитки. Поэтому больше пропитывать не буду.

11. Выкладываем крем, а затем в центре делаем небольшое углубление. Освобождаем место для начинки.

12. Выкладываем вишневое конфи.

13. Повторяем: корж-пропитка-крем+углубление+конфи.

14. Накрываем последним коржом и пропитываем его.

15. Смазываем полностью торт кремом.

16. Украшаем по желанию и убираем на пару часов в холодильник.

Все готово! Приятного аппетита и отличного Вам дня!

Смотрите и другие рецепты шоколадных тортов на моем канале.

Шоколадный торт с карамельным кремом.

Сметанный торт из детства

Шоколадный медовик

Шоколадная молочная девочка

Шоколадный торт с коржом безе

Шоколадный торт “Почти Прага”

Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку.  Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.

Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.

Потребуется:

для бисквита:

  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 200 гр.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр.

для начинки и крема:

  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сгущённое молоко — 500-600 гр.
  • Сливочное масло — 1 пач.
  • Шоколад — для оформления торта

 

Как приготовить вкусный торт на скорую руку:

Первым делом нам нужно приготовить бисквит.  Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.

Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.

Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.

Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.

Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.

Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.

Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.

Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.

Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт самого вкусного торта с конфетти (торт Фунфетти)

Торт конфетти – влажные и пушистые коржи ванильного пирога, много посыпки и взбитый ванильный сливочный крем.

Лучший торт ко дню рождения

Не уверен, что есть что-то более классическое или более ностальгическое, чем классический торт с конфетти. С того дня, как Pillsbury выпустили свой чрезвычайно популярный торт Funfetti в 1950-х годах, он стал фаворитом многих поколений! Что не любить? Ванильный пирог, ванильный крем и много брызг!

Как и многие из вас, я вырос на упаковке этого торта.Тогда я его любил, но несколько лет назад придумал свой рецепт. Изначально я разместил его как свой торт Funfetti на четвертое июля и полюбил его еще больше!

В этой первой версии моего торта конфетти я использовал свой классический белый торт и ванильный масляный крем в качестве основы. Он очень легкий и пушистый, он напоминает мне о моем детстве. Однако я всегда чувствовал, что может быть лучше. Поскольку я годами переделывал этот торт, я просто думал, что мне нужно попробовать еще раз.

Торт конфетти

Так как я работал над своей кулинарной книгой (которая будет выпущена позже в этом году), я внес несколько изменений в этот рецепт, чтобы сделать его еще более запоминающимся и вкусным. В этом обновленном рецепте торта с конфетти торт больше похож на ванильный, чем на белый торт. На мой взгляд, он немного более влажный, чем моя первоначальная версия. Кроме того, он имеет немного более сильный ванильный привкус.

Текстура и аромат этого торта настолько восхитительны, что я так рада, что вы его попробуете!

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ

Не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте сковороды хорошего качества, например Fat Daddio.
  • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с небольшими влажными крошками.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МАСЛО

Чтобы получить легкий и пушистый, шелковистый гладкий масляный крем, обязательно следуйте моим советам: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МАСЛО

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное сливочное масло
  • Используйте жирные сливки для взбивания
  • Взбивайте 5 минут
  • Перемешайте вручную

Более подробную информацию о каждом шаге вы можете прочитать в указанной выше публикации.

Еще торты на день рождения, которые тебе обязательно понравятся

Торт на день рождения конфетти

Влажные и воздушные коржи ванильного пирога, много посыпки и взбитый ванильный сливочный крем.

Время на подготовку 1 час 30 минут Общее время 1 час 50 минут
ДЛЯ ТОРТА
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 чашки (350 г) сахарного песка
  • 1/3 чашка (72.6 г) растительное масло
  • 3 большие целые яйца комнатная температура
  • 3 крупные яичные белки комнатная температура
  • 1/4 чашка (60 г) сметаны комнатная температура
  • 3 чашки (345 г) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (6 г) соль
  • 1 чашка (240 г) пахты комнатная температура
  • 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
  • 1/4 чашка (40 г) радужная крошка
ДЛЯ МАСЛА
  • 2 чашки (452 г) несоленое масло охлажденным (я достаю масло из холодильника за 30 минут до приготовления глазури)
  • 6 чашки (750 г) сахарной пудры измеряется, затем просеивается
  • 4 столовые ложки (57. 75 г) жирных сливок
  • 2 чайные ложки (8,4 г) прозрачного экстракта ванили
  • * По этому рецепту масляного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть ваш торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию 1/2.
ДЛЯ ТОРТА
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки с антипригарным спреем, пергаментной бумагой на дне формы и еще одним слоем спрея.Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, масло и сахар на высокой скорости до получения пышной и однородной массы около 5 минут.

  4. Добавить яйца и яичные белки по одному в миску и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.Добавьте сметану и взбивайте на средней скорости около минуты. Это может выглядеть свернувшимся, не переживайте.

  5. Включите миксер на низкую мощность и добавьте 1/3 смеси муки в масляную смесь и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте половину пахты и хорошо перемешайте, затем добавьте еще 1/3 мучной смеси, вторую половину пахты и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.

  6. Добавьте экстракт ванили и взбивайте на слабом огне до смешивания.Соскребите по стенкам миски и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Добавьте посыпку.

  7. Равномерно распределите тесто для торта по трем 8-дюймовым или четырем 6-дюймовым формам и выпекайте в течение 23–28 минут, пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.

  8. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

  9. Когда пирожные полностью остынут, я люблю оборачивать каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и помещать его в холодильник или морозильную камеру, пока я не буду готов к заморозке. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет. Если я готовлю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы обеспечить свежесть. Если я замораживаю в тот же день, я просто кладу ее в холодильник, чтобы она остыла, пока она не понадобится.

ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА:
  1. В чаше миксера с лопастями взбивайте сливочное масло в течение примерно 2 минут. Это смягчит масло, но при этом оно не будет теплым.

  2. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  3. Включив миксер на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

  4. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 5-7 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

  5. Перед тем, как намазывать торт, потратьте пару минут, перемешивая сливочный крем вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  1. Поместите первый корж верхней стороной вверх. Добавьте от 3/4 до 1 стакана глазури. Распределить по коржу как можно более равномерно. Убедитесь, что глаз находится на уровне глаз, чтобы глазурь равномерно распределилась по нему.

  2. Повторяйте этот шаг, пока не дойдете до последнего коржа, который вы положите верхней стороной вниз.

  3. Нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт, чтобы закрепить крошки. Заморозьте примерно 10 минут.

  4. После того, как слой крошки застынет, продолжайте глазировать и украшать торт.

ГЛАВНАЯ | thebluecakecompany

Мы любим торты и пироги!

Здравствуйте и добро пожаловать в компанию Blue Cake! Мы – семейный бизнес, известный тем, что изготавливают красивые и индивидуальные торты.В сентябре 2019 года мы получили второе место, большую производственную кухню и лучшие пироги в городе с добавлением медовых пирогов. Мы делаем торты с нуля с 2005 года, придерживаясь той же философии, которая сделала медовые пироги такими замечательными –

изготовлен вручную и испечен с любовью. Все наши десерты готовятся дома с нуля талантливыми пекарями и художниками, которые любят воплощать ваши мечты в реальность. Мы создаем угощения на все случаи жизни, включая свадьбы, дни рождения, души, выпускные и многое другое.Загляните на наш сайт и узнайте все о наших вкусных тортах и ​​пирогах!

Ежедневные часы и расписание выходных

Bowman Расположение: пн-пт 10-18 и сб 10-16
Cantrell Расположение: вторник-пт с 11 до 18 и сб с 10 до 16

Custom Cakes: заказы доступны только в магазине Bowman в настоящее время! Пожалуйста, позвоните 868-7771, напишите по адресу [email protected] или зайдите на 315 N. Bowman Rd. заказать. Мы рекомендуем уведомление за 1 неделю, чтобы гарантировать ваш заказ!

Фирменных тортов, мини-пирожков и мини-фур: можно забрать в тот же день в ОБЕИХ местах!

Целые пироги: все целые пироги требуют уведомления за 1 день – позвоните нам по телефону 501-868-7771, чтобы узнать, что у нас есть под рукой для получения в тот же день.

Самовывоз в магазине: вестибюли в обоих местах теперь открыты для покупателей – требуются маски и социальное дистанцирование! Мы не разрешаем ужинать в это время.

Пикап у обочины: закажите онлайн и просто позвоните нам, когда припаркуетесь. Мы привезем ваш заказ!

Вот несколько способов сделать заказ:

  • По телефону: позвоните заранее, чтобы разместить заказ и оплатить его по телефону. Это рекомендуется для запросов в тот же день и для максимально быстрого доступа к нам! 501-868-7771

  • Интернет-магазин

    : посетите наш Интернет-магазин, чтобы разместить заказы на целые пироги, мини-пироги, пети-фур, take & bakes и фирменные торты!

Для локации Bowman: https: // bluecakeonbowman.hrpos.heartland.us/menu

Для местоположения Кантрелла: https://bluecakeatcantrell.hrpos.heartland.us/menu

  • Bitesquad: закажите через Bitesquad для доставки вам! Наши мини-пироги, кексы, мини-пироги, бейки и фирменные торты доступны в нашем магазине Bowman.

https://www.bitesquad.com/food/blue-cake-honey-pies-bowman/37638

  • По электронной почте: напишите thebluecakecompany @ gmail.com, чтобы узнать о заказных тортах с указанием даты, количества порций, изображений и другой информации, связанной с вашим мероприятием. Мы можем отправлять счета на вашу электронную почту для оплаты онлайн после подтверждения всех деталей.

Для воспроизведения нажмите и удерживайте клавишу ввода. Чтобы остановиться, отпустите клавишу ввода.

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения 9 0005

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

ИДТИ И

ВИЗИТ США

315 Н.
Боумен Литл-Рок, AR
6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR

ЗАКАЗАТЬ

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Главный магазин-Bowman: 501-868-7771
Кантрелл: 501-613-7950

Торты на свадьбу, день рождения и многое другое!

Пироги | Petit Fours | Кексы | Macarons | Файлы cookie

Все домашнее, сделанное нашей командой

Bowman: индивидуальные торты, маленькие пироги, кофе

315 с.Bowman Rd. Литл-Рок, AR 72211

501-868-7771

Часы работы: понедельник – пятница: 10.00-18.00

Суббота: 10.00 – 16.00

Закрыт по воскресеньям

Cantrell: Petit Fours, мини-пирожки, кексы и печенье

6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR 72207

501-613-7950

Часы работы: вторник-пятница: 11.00-18.00

Суббота: 10.00-16.00

Закрыт по воскресеньям

Заходите, чтобы узнать цену

С тортами мы умеем многое! Заходите, и мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.

Домашняя смесь для белого торта без глютена –

Последнее обновление Автор flippindelicious 30 комментариев

Эта домашняя смесь для белого торта без глютена идеально подходит, чтобы держать ее под рукой всякий раз, когда возникает чрезвычайная ситуация с тортом. Всего 5 ингредиентов, и это тоже отличный подарок без глютена своими руками!

Если вы похожи на меня, вам, вероятно, действительно нравится удобство смесей без глютена. Я имею в виду, что смеси избавляют от многих догадок о выпечке без глютена.К тому же это просто. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ , чтобы подумать, что на самом деле нет разницы между использованием смеси или выпечкой чего-то с нуля … а потом у меня появились дети. Сейчас так сложно не потеряться в рецепте. «Я добавил стакана сахара или ½ стакана?» “Я не забыл добавить ксантановую камедь?” “А как насчет соли?” Раньше я мог просто сосредоточиться на текущей задаче, но теперь я просто не могу этого делать. Так что я считаю приемлемым тот факт, что смеси проще, чем печь с нуля.Есть только одно препятствие для постоянного использования смесей. $$$

Как это часто бывает, приготовить смесь без глютена своими руками намного дешевле, чем купить ее в магазине. Всего 5 ингредиентов. Да, всего 5 ингредиентов . Приготовить эту домашнюю смесь для белого торта без глютена так же просто, как отмерить 5 ингредиентов и быстро взбить их.

По этому рецепту хватит на одну обычную смесь для торта, из которой можно приготовить 24 кекса, 2 круглых торта диаметром 8–9 дюймов или 1 прямоугольный торт 9×13.Чтобы приготовить торт фанфетти, просто добавьте немного брызг. Вы можете использовать рецепт для выпекания смеси для торта или добавить его в свой любимый рецепт, в котором в качестве ингредиента используется смесь для торта, например, этот кокосовый торт без глютена. Используя безмолочное молоко при выпечке смеси для торта, вы также можете сделать его безмолочным!

Один рецепт также идеально подходит для каменной банки объемом 1 литр. Возможно, вам придется немного упаковать его, но он подойдет. Просто обвяжите его бечёвкой и приклейте симпатичную этикетку или наклейку на доске спереди, чтобы вы не забыли, что это такое.

Если вы дарите торт, не забудьте указать ингредиенты для завершения торта и инструкции по его выпеканию. Если хотите, воспользуйтесь моей удобной распечатанной карточкой с рецептами. Или напишите от руки для индивидуального подхода.

Я разработал этот рецепт специально для моей смеси рисовой муки без глютена. Используйте его в этом рецепте для достижения наилучших результатов.

Домашняя смесь для белого торта без глютена

Доходность: 1 смесь для торта без глютена

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эта домашняя смесь для белого торта без глютена идеальна, чтобы держать ее под рукой всякий раз, когда возникает чрезвычайная ситуация с тортом.Всего 5 ингредиентов, и это тоже отличный подарок без глютена своими руками!

Состав

  • 2 ½ стакана моей безглютеновой смеси для торта
  • 1 ¾ стакана белого сахара
  • 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
Для приготовления кексов без глютена со смесью
  • 1 стакан молока
  • ¾ чашка масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка

Инструкции

Чтобы приготовить смесь для торта без глютена:
  1. Отмерьте все ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.
Чтобы приготовить торт без глютена со смесью для торта:
  1. Добавьте 1 стакан молока по выбору, ¾ стакана масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 4 яичных белка в смесь для белого пирога без глютена и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F, пока зубочистка не станет чистой. Обязательно смазывайте сковороды маслом и мукой (используйте муку GF) или используйте прокладку для кексов.
  3. (24) кексы выпекаются в течение 20-25 минут (заполняются только на ½), (2) 8-9-дюймовые круглые пироги выпекаются 28-32 минуты. (1) прямоугольные противни 9×13 дюймов выпекаются 40-45 минут.

Банкноты

Этот рецепт можно приготовить из 3 цельных яиц вместо 4 яичных белков, если вы делаете ванильный пирог без глютена вместо белого торта без глютена.

Чтобы приготовить безмолочную смесь для торта, используйте ваше любимое безмолочное молоко. В этом рецепте мы регулярно используем миндальное и кокосовое молоко (чаще, чем молочное.

Для приготовления веганской смеси для торта используйте заменитель яиц, равный 3 яйцам. Я несколько раз тестировал заменитель яиц Bob’s Red Mill, и он отлично работает!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 78 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 129 мг Углеводы 19 г Волокно 0 г Сахар 15 г Белки 0 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Этот пост содержит партнерские ссылки.Когда вы покупаете что-либо по этим ссылкам, небольшая часть идет на Flippin ‘Delicious без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *