Вкусные легкие торты: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Легкие но вкусные торты рецепты

Самое точное и полное описание: легкие но вкусные торты рецепты – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Щербет Пражский

Традиционный восточный напиток прекрасно освежает в жаркие дни

Тортик Любимчик

Легкий,вкусный и простой десерт, который гарантированно покорит всех!

Торт 2017

Торт к Новому году 2017 – радость для детей и взрослых!

Легкие торты

Диета и сладости не такие уж взаимоисключающие понятия, как это кажется на первый взгляд. В стрессовых условиях, а попытки сбросить вес, безусловно, к ним относятся, мозг настойчиво требует “сахарной поддержки”. Да и не лишать же традиционных чаепитий всю семью из-за того, что мама села на диету? Рецепты легких тортов – идеальное подспорье для мечтающих похудеть, но не готовых полностью исключить сладкие лакомства из своего рациона.

Приготовить легкий десерт можно, заменяя высококалорийные плотные кремы воздушными йогуртовыми и используя для прослоек и украшения разнообразные фрукты и ягоды. Часто в ход идут низкокалорийные желе и нестандартные способы приготовления теста. Так, снизить количество калорий поможет использование для выпечки коржей не пшеничной, а гречневой муки. Овсянка, морковь или тыква – тоже популярные ингредиенты легкого бисквита. Встречаются и тортики, вообще не требующие выпечки, например из творога или из мороженого. Такие десерты прекрасно подойдут и для семейного воскресного обеда, и для роскошного праздничного стола. Ведь вкуснейшие и не откладывающиеся на талии лишними килограммами сладости – мечта каждой женщины. И хозяева, и гости останутся довольны.

Видео (кликните для воспроизведения).

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix.
Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Сосем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
для начинки:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • шоколад молочный

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • масло сливочное

    20 г

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
  • морковь

    270 г

  • ряженка

    200 мл

  • мука ржаная

    60 г

  • мука гречневая

    60 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • кукурузный крахмал

    21 г

  • яйца

    4 шт.

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахар

    по вкусу

для крема:

Перейти на страницу рецепта

Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.

Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.

Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.

Простые торты — быстрый шоколадный торт.

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.

Ингредиенты:

Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)

ИЛИ

  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.
Видео (кликните для воспроизведения).

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

Быстрые торты: приготовление.

1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!

2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).

Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).

5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.

Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).

10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.

Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.

13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.

15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!

Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».

Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

Приготовление.

1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.

2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.

3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.

7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.

8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!

Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

подборка рецептов от нутрициолога / Рецепты / Корзинка

Есть сладкое и не поправляться – мечта большинства худеющих. Но она не такая несбыточная, как это может показаться на первый взгляд. Существует множество лакомств, которые можно приготовить без использования вредных для фигуры продуктов. Специально для РИАМО нутрициолог, специалист по рациональному питанию Мария Андреева подготовила подборку рецептов вкусных тортиков для тех, кто хочет всегда оставаться в форме.

Маковый тортик

©  предоставлено Марией Андреевой

Потребуется:

Для коржей:

  • 50 граммов рисовой̆ муки
  • желток
  • 2 белка
  • 15 граммов мака
  • 100 граммов мягкого творога
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин по вкусу

Для крема:

  • желток
  • 150 миллилитров молока
  • 20 граммов кукурузного крахмала
  • подсластитель по вкусу

Для украшения:

  • 30 граммов миндальных лепестков (можно заменить на дробленые орешки)
  • 70 граммов клубники
  • мята

Делаем коржи. Разогреваем духовку до 180 градусов. Белки взбиваем до пиков. Все остальные ингредиенты смешиванием вместе и аккуратно вводим белки. Выпекаем 20 – 25 минут в форме диаметром 12 – 15 сантиметров. Готовый корж оставляем остывать на полчаса. После разрезаем его пополам.

«Любовь – главный ингредиент выпечки»: профессиональные секреты кондитера

Делаем крем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Снимаем с плиты и промазываем кремом коржи.

Сверху посыпаем миндальными лепестками или орехами, украшаем клубникой и мятой по желанию. Ставим в холодильник охлаждаться.

Вес готового торта – 370 граммов.

Соотношение КБЖУ в 100 граммах (с украшением) – 142/6,5/7,5/12,7.

Легкий тортик

©  предоставлено Марией Андреевой

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 180 граммов мягкого творога 4 % жирности
  • 350 миллилитров сливок 10 % жирности
  • 25 граммов быстрорастворимого желатина
  • 150 граммов замороженных ягод
  • разрыхлитель
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин по вкусу

Делаем корж. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем две столовые ложки кукурузного крахмала, подсластитель и разрыхлитель. Белки взбиваем миксером до крепких пиков, аккуратно смешиваем с желтками. Берем небольшую форму диаметром 15 – 18 сантиметров, застилаем ее дно и стенки фольгой или пергаментом, выливаем в нее смесь, выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 

Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью

Делаем сливочный слой. Высыпаем 15 граммов желатина быстрого приготовления в 100 миллилитров воды и подогреваем в микроволновке до растворения. В сливки добавляем подсластитель, ванилин, мягкий творог и готовый желатин. Получившуюся смесь размешиваем до однородной массы. Выливаем на готовый корж в форму. Убираем в холодильник до застывания. 

Делаем ягодный слой. Ягоды размораживаем и измельчаем блендером. Пропускаем через сито, если они с косточками. Высыпаем 10 граммов желатина быстрого приготовления в 100 миллилитров воды и подогреваем до полного растворения. Добавляем готовый желатин в ягоды, перемешиваем и выливаем получившуюся смесь на сливочный слой. Убираем в холодильник до застывания.

Вес готового торта – 670 граммов.

Соотношение КБЖУ в 100 граммах – 135/9/7,7/8.

 Апельсиновый чизкейк

©  предоставлено Марией Андреевой

Потребуется:

Для основы:

  • 3 столовые ложки пшеничных отрубей
  • яйцо
  • 40 граммов молоко 1,5 % жирности
  • 5 граммов разрыхлителя
  • подсластитель по вкусу

Для творожного слоя:

  • 2 яйца
  • 250 граммов рикотты
  • 250 граммов мягкого творога
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин по вкусу

Для фруктового слоя:

  • апельсин
  • 250 граммов апельсинового сока  без сахара
  • 2 чайные ложки агар-агара (или желатин)
  • подсластитель по вкусу

Делаем основу. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в форму диаметром 20 сантиметров. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.  

10 тортов‑рекордсменов

Делаем творожный слой. Перемешиваем ингредиенты до однородной массы и выливаем на основу. Выпекаем 40 – 50 минут при температуре 180 градусов. Оставляем остывать в духовке.  

Делаем фруктовый слой. Апельсин нарезаем кружочками, присыпаем их сахарозаменителем и выкладываем сверху творожной начинки. Апельсиновый сок смешиваем с сахарозаменителем и агар-агаром в кастрюле. Далее ставим ее на плиту и доводим сок до кипения. После этого его оставляем на среднем огне еще на несколько минут. Затем снимаем с плиты, немного остужаем и выливаем на чизкейк.

Отправляем чизкейк в холодильник на несколько часов. Агар-агар быстро застывает, в отличие от желатина.

Соотношение КБЖУ в 100 граммах – 103/8,7/5,1/5.

Торт «Птичье молоко»

©  предоставлено Марией Андреевой

Потребуется:

  • 300 миллилитров молока 2,5 % жирности
  • 30 граммов быстрорастворимого желатина
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 50 граммов мягкого творога 5 % жирности
  • 180 граммов творога 5 % жирности
  • 3 белка
  • 3/4 чайной ложки лимонной кислоты
  • 5 чайных ложек какао-порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин по вкусу

Готовим бисквит. Белки отделяем от желтков. Три белка взбиваем до пиков. К трем желткам добавляем мягкий творог, разрыхлитель, ванилин, кукурузный крахмал, лимонный сок, подсластитель по вкусу. Тщательно перемешиваем. Аккуратно вводим взбитые белки к желтковой массе. Выкладываем тесто в форму диаметром 22 сантиметра и выпекаем при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Оставляем бисквит остывать в форме.

Мастер‑класс: как приготовить торт «Москва»

Готовим суфле. 20 граммов желатина растворяем в 150 миллилитрах теплого молока. Молоко подогреваем в микроволновке или на плите, но не кипятим. Три белка взбиваем до пиков. После к ним добавляем лимонную кислоту и осторожно перемешиваем. К обычному творогу добавляем сахарозаменитель и ванилин, перемешиваем. Остывший желатин вливаем к творогу и взбиваем до однородности, чтобы не было крупинок. Ставим творожную массу в холодильник на пять минут. Затем еще раз взбиваем миксером – масса увеличится в объеме и появятся мелкие пузырьки.

Аккуратно вводим в нее взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем суфле поверх бисквита в форму и ставим в холодильник на 40-60 минут до застывания.

Готовим глазурь. 10 граммов желатина растворяем в 30 миллилитрах теплого молока. Оставшиеся 120 миллилитров молока смешиваем с какао и подсластителем. Даем закипеть на небольшом огне. Отставляем в сторону для остывания.

Желатин добавляем к какао, перемешиваем, даем остыть. Выливаем получившуюся глазурь третьим слоем поверх суфле. Ставим в холодильник до застывания.

Соотношение КБЖУ в 100 граммах – 130/12,4/5/9,4

*Партнерский материал

Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт

Продолжаем серию рецептов для тех, кто делает первые шаги в кулинарии. Если вы задумали испечь свой первый настоящий тортик, то специально для вас простейший бисквитный торт. Очень вкусный и простой рецепт. Вообще кто сказал, что торты должны быть обязательно сложными и очень затратными? Вы убедитесь сами, что готовить торт — большое удовольствие, потому что все очень просто и понятно. Самый обычный бисквит, который у вас поднимется в ста случаях из ста, потому что в нем используется разрыхлитель теста и не добавляется никаких «мокрых» компонентов, кроме яиц. Вы научитесь не только печь удачный бисквит, но и делать для него пропитку, готовить заварной крем. Эти умения вы сможете использовать и для другой выпечки. Бисквит подойдет для фруктовых пирогов, крем – для пирожных или эклеров. В качестве обсыпки мы используем жареный арахис, который не только придает тортику изумительный вкус, но и стоит недорого, так что рецепт весьма бюджетный. Конечно, в приготовлении можно использовать не только арахис, но и любые другие орехи, которые вы любите. Вместо орехов торт можно обсыпать бисквитной крошкой. Либо полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. По сути рецепт – такая основа, база для начинающего кондитера, с которой он может начать развивать свой опыт, создавая интересные сочетания.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука – 180 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для сахарного сиропа:

  • Вода – 100 мл.
  • Сок половины лимона
  • Сахар – 100 гр.

Для крема:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 130 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр. (+1 ч.л. для смазывания формы)

Для обсыпки:

  • Арахис – 100 гр.

Способ приготовления бисквитного торта

1. Приготовление бисквита для торта

Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Желтки отделяю от белков. Если вы еще не набили руку на этом процессе, есть очень простой способ – свежие яйца по одному разбивайте аккруатно в мисочку и ложкой вылавливайте желток. Отправляйте его в одну миску, белок – в другую. Белки временно убираю в холодильник, а желтки смешиваю со 180 гр. сахара.

Взбиваю миксером до светлого крема.

Достаю из холодильника белки и взбиваю их миксером до состояния жестких «пиков».

Соединяю белковую и желтковую массу. Аккуратно перемешиваю ложкой. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавлю муку в яичную смесь. Еще раз аккуратно перемешиваю. Тесто должно быть как на «оладьи».

Вливаю тесто в форму, смазанную 1 ч.л. сливочного масла. У меня была силиконовая форма, диаметром 18 см (можно брать диаметр 18-20 см).

Выпекаю бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит остудить.

2. Сироп для пропитки

Пока бисквит остывает, делаю сахарный сироп. В ковш вливаю 100 мл воды, добавляю 100 гр. сахара и сок половины лимона. Ставлю ковш на огонь, довожу до кипения. Постоянно помешиваю, смотрю, пока сахар полностью раствориться. Сироп готов. Ставлю в сторону, чтобы он остыл.

3. Приготовление крема

Дальше делаю крем. В сотейнике растираю 1 яйцо со 130 гр. сахара.

Вливаю горячее молоко. Ставлю на огонь, довожу до кипения и убавляю огонь. Варю, постоянно помешивая на среднем огне, около 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю до комнатной температуры.

Добавляю сливочное масло и взбиваю миксером до плотного крема. Убираю в холодильник, чтобы крем охладился.

4. Сборка бисквитного торта

У остывшего бисквита срезаю верхнюю выпуклую часть. Сам бисквит режу на 3-4 части. Если даже разрезы получатся неровными, не смущайтесь. Когда вы сложите их вместе, у вас опять получится вполне ровненький тортик. А если и возникнут погрешности, они будут замаскированы с помощью крошки, которой мы посыпем торт в самом конце.

Верхнюю часть измельчаю в блендере в крошку. Затем измельчаю в блендере арахис. Измельченный арахис делю на 2 части. Одну смешиваю с бисквитной крошкой – ей будем посыпать торт сверху. Другую часть измельченного арахиса оставляем как есть – ей будем посыпать между коржей на крем.

Бисквитные коржи пропитываю сахарным сиропом. То есть просто поливаю из ложки в разных местах, стараясь делать это более-менее равномерно.

Начинаю собирать торт. Я застилаю блюдо для торта по краю пищевой пленкой. Мне так удобнее, потому что в конце можно аккуратно вытащить пленку из-под краев торта и тарелка будет чистой.

Укладываю на блюдо первый корж, пропитанный сиропом. Обильно смазываю его охлажденным кремом.

Посыпаю арахисовой крошкой.

И так делаю со всеми коржами. Сверху торт обмазываю кремом.

Затем посыпаю его бисквитно-арахисовой крошкой.

В идеале торту нужно дать пропитаться 1 ночь (или 8-10 часов). Тогда он будет мягким и сочным. Если торт есть сразу, он тоже будет вкусным, но слегка суховатым.

Воздушный и легкий торт – “Кокосовое наслаждение” | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Нереально вкусный тортик! Просто не передать словами! Нежный, легкий, воздушный, в меру сладкий и очень внешне красивый! Приготовление сложным назвать нельзя – простое тесто, легкий в исполнении крем. Конечно же придется немножко повозиться с выпеканием коржей, но ведь это самый что ни на есть настоящий торт и без этого процесса никак нельзя)

Если вы будете печь “Кокосовое наслаждение” просто для себя к чаю, то с украшением особо заморачиваться не стоит, можно просто обсыпать весть торт кокосовой стружкой и готово, а вот для праздника надо что-то поинтереснее, очень хорошо тут подойдут конфеты “Рафаэлло”, которые кстати можно приготовить самим (рецепт смотрите на моем канале тут), и разные фигурки из белого шоколада, которые тоже готовятся элементарно, достаточно лишь растопить шоколад, изобразить им на бумаге для выпечки нужную фигуру и дать ей застыть.

Итак, нам понадобится:

160 грамм муки

баночка сгущенки

пара сырых яиц

350 миллилитров 30% сливок

пол килограмма сливочного сыра

150 грамм сахарной пудры

10 грамм разрыхлителя

7 столовых ложек кокосовой стружки

немного сливочного масла

белый шоколад и несколько конфеток “Рафаэлло” – для украшения.

Рецепты вкусных тортов еще можно посмотреть здесь:

Торт “Захер” без муки – лакомство для настоящих сладкоежек
Тортик выходного дня – вкусный “Кучерявый мальчик”
Простой, но вкусный “Наполеон”
Торт “Зимняя вишня”
Ленивый тортик “Муравейник” – быстро и вкусно

Ход действий:

1. Яйца хорошенько взбиваем миксером и, продолжая взбивать добавляем сгущенку, а затем просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешиваем до однородного состояния, должно получиться тесто по консистенции как тесто на оладьи.

2. Берем бумагу для выпечки, карандаш и какую-нибудь крышку таким диаметром, каким мы хотим видеть будущий торт. С помощью этих нехитрых приспособлений рисуем на бумаге круг, переворачиваем бумагу на противень рисунком вниз и смазываем видимый круг маслом.

3. На центр круга наливаем 2-3 столовые ложки теста, размазываем его равномерно по всей окружности и отправляем в горячую духовку на 5 минут (температура 180 градусов). Готовый корж достаем из духовки, сразу же снимаем бумагу и при необходимости подравниваем (кладем крышку и обрезаем выступающие края). Такую процедуру повторяем пока не закончится все тесто (у меня вышло 7 коржей).

4. Пока коржи будут остывать (желательно в это время их не класть друг на друга), займемся кремом: охлажденные сливки выливаем в охлажденную емкость и хорошенько взбиваем. С помощью обычной ложки отдельно смешиваем сыр с сахарной пудрой, а затем аккуратно соединяем сырную массу со взбитыми сливками. Немного крема оставляем для украшения торта, а в остальной добавляем 5 столовых ложек кокосовой стружки и перемешиваем до однородного состояния.

5. Выкладываем один корж на блюдо, хорошенечко промазываем его кремом, накрываем следующим коржом и так повторяем пока не закончатся все коржи и крем. Верх и бока торта тоже смазываем кремом и обсыпаем оставшейся кокосовой стружкой (можно обсыпать весь торт, а можно только бока, тогда верх можно будет украсить какой-нибудь композицией, составленной например из оставшегося крема, конфеток “Рафаэлло” и лепестков из растопленного шоколада).

Буквально уже за час такой тортик хорошо пропитается и будет готов к употреблению, поскольку коржи в нем очень воздушные и нежные.

Пусть вам в жизни будет сладко!

Вкусные рецепты, 2019 ©

Подписывайтесь на мой канал – всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецептов Здорового Весеннего Торта | EatingWell

Рецепты здорового весеннего торта | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Пирог с чернично-лимонной рикоттой

Этот полезный рецепт пирога с фунтом не просто восхитителен – для его приготовления требуется всего одна миска. Для получения наилучшей текстуры торта не забудьте взбить сахар и масло вместе на шаге 2 достаточно долго, чтобы получился кремообразный вид – время, необходимое для этого, зависит от типа используемого миксера.Подавать с бранчем или с чашкой кофе во второй половине дня.

Медово-миндальный торт без муки

Мед и миндаль приправляют этот простой (без глютена) торт. Прекрасно подойдет к послеобеденному чаю или весеннему праздничному десерту. Будьте осторожны, чтобы не взбить слишком много яичных белков – они должны быть белыми и очень пенистыми, но не жесткими и не удерживать пики. Если взбить их слишком сильно, пирог может утонуть в середине, когда остынет.

Морковный торт

Морковь придает морковному пирогу эффект ореола здоровья – люди думают, что это здоровая пища, но обычно в ней очень много жира и калорий.Но наша версия содержит примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем большинство. Во-первых, мы используем меньше масла в тесте. Затем не добавляем масло в глазурь (не волнуйтесь, оно все еще легкое и гладкое). Чтобы корж получился влажным, добавляем обезжиренную пахту и измельченный ананас.

Мини-чизкейки «Нью-Йорк»

Эти мини-чизкейки не просто очаровательны – они запекаются в форме для кексов, их готовят быстрее, чем традиционные чизкейки, и они идеально порционированы.

Шифоновый торт с семенами лимона и мака

Взбивание яичных белков по отдельности с последующим добавлением их в жидкое тесто придает этому рецепту шифонового торта большую высоту, а яичные желтки делают этот рецепт полезного торта насыщенным и нежным.Обязательно используйте полностью чистую миску и венчик при взбивании белков – если белки соприкоснутся с жиром, они не станут воздушными и легкими.

Кофейный торт Мокко

Сладкая посыпка из какао-порошка и корицы запекается прямо в этом восхитительном кофейном пироге мокко.

Мини-чизкейк с черникой и лимоном

Этот рецепт мини-чизкейка в форме маффинов – восхитительный, полезный десерт идеального милого размера. Если приготовление двух дюжин кажется излишним, рецепт можно легко сократить вдвое.Если вы избегаете глютена, используйте крекеры без глютена, чтобы сделать корочку.

Пирог с лимонным фунтом

Этот замечательный насыщенный сладкий пирог с лимонным фунтом просто шикарный, а засахаренные дольки лимона представляют собой красивую горьковато-сладкую начинку, которая лучше, чем глазурь. Но самое приятное: попробовав его, вы не пропустите все вырезанное нами масло по сравнению с традиционным рецептом пирога с фунтом.

Linzer Cake

Linzer Tart (или Linzer Torte) – австрийское фирменное блюдо: миндальное тесто с малиновым джемом.Здесь он заново изобретен как американский торт: слои с высоким содержанием миндаля, разделенные малиновым джемом. Еще лучше, если приготовить его за день заранее, чтобы варенье успело впитаться в торт. Если хотите, воспользуйтесь традициями, используя клубничное варенье и украсьте свежей клубникой.

Пирожные с лимонным пудингом

Эти волшебные маленькие десерты начинаются с одного теста и разделяются во время выпекания на пушистый торт, скрывающий кремовый слой лимонного пудинга.

Вдохновение и идеи

5180819.jpg

Черничный лимонный творожный торт-мороженое

Этот лимонный торт-мороженое с черникой станет сладким и легким для диабетиков десертом.

Подробнее

5180136.jpg

Солнечный торт

Этот легкий низкокалорийный торт покрыт взбитой начинкой со вкусом лимона. Это сладкий, но освежающий десерт после еды.

Подробнее

3757303.jpg

Quick Mini Chocolate Cheesecakes

Здесь мы добавляем немного растопленного шоколада в сыр рикотта для получения чизкейка для начинки шоколадного вафельного печенья.

All Healthy Spring Cake Recipes

Перевёрнутый торт из ревеня

Из розово-розового ревеня получается особенно красивый торт в перевернутом виде. Мы сбалансировали привкус фруктов хрустящей начинкой из орехов и коричневого сахара.

Апельсиновый чизкейк

Обезжиренный сливочный сыр и йогурт помогают приготовить этот восхитительный, безопасный для диабетиков десерт, менее 130 калорий на ломтик.

Замороженный торт с перевернутым ананасом

Ретро, ​​сливочный и восхитительный торт – замороженная версия любимой классики.Это займет немного больше времени, но оно того стоит.

Кексы Strawberry Fro-Yo

Обезжиренный замороженный йогурт и свежая клубника смешаны вместе, чтобы сделать более здоровый кекс с дополнительным хрустом печенья в этом легком рецепте десерта из 4 ингредиентов.

Кофейный торт с пеканом и ягодами

Этот восхитительный рецепт кофейного торта с рассыпчатой ​​начинкой из орехов пекан и вкраплениями черники или малины. Вы никогда не догадаетесь, что в ягодном кофейном пироге есть яблоко: оно заменяет часть масла, содержащегося в большинстве кофейных пирожных, и придает явно сладкий вкус и влажную крошку.Это отличный рецепт для позднего завтрака, который можно приготовить накануне.

Клубнично-лимонадные кексы

Клубника и лимоны делают сладкое и цитрусовое лакомство в этом облегченном рецепте кексов, покрытых глазурью из сливочного сыра.

Лимонный торт с маком

Нам нравится, что торты Bundt не требуют глазури – просто позвольте сладкой лимонной глазури покрыть маковый торт, и вы получите совершенство.

Шоколадный ореховый торт

Этот декадентский торт с высоким содержанием омега-3 был вдохновлен ореховыми пирогами без муки.Лучше, если он постоит на ночь, чтобы мармелад или джем смягчились вместе с шоколадом и впитались в торт.

Малиновые кексы

Эти малиново-лимонные кексы покрыты нежной крем-сырной глазурью с розовым оттенком и небольшим количеством малинового пюре. Для тех, кто не привык к слегка ореховому вкусу цельнозерновой муки (используемой в этих кексах), аромат малинового пюре, добавленного в лимонный пирог, делает вкус пшеницы незаметным.

Желтый листовой торт с глазурью из сливочного сыра и ягодами

Этот полезный рецепт желтого торта идеально подходит для приготовления листового торта на день рождения, праздник или любое торжество, а простой рецепт глазури из сливочного сыра готов всего за пять минут.Используйте свежие ягоды, чтобы украсить торт цветочными узорами, или проявите изобретательность и сделайте свой собственный узор. Мы сделали этот желтый торт более здоровым, заменив немного масла в пироге маслом, используя нежирный сливочный сыр и нежирный греческий йогурт для глазури вместо жирного сливочного сыра и масла, и используя фрукты вместо цветной глазури для украшения. .

Перевёрнутый торт с клубникой и ревенем

Рецепт торта в перевернутом виде с клубникой и ревенем подчеркивает восхитительный вкус клубники и ревеня.Если вы не можете найти ревень, замените его равным количеством любых ягод или даже свежего инжира. Этот перевернутый пирог по-прежнему будет иметь прекрасный вкус на следующий день, когда сочность фруктов успела слиться с влажным пирогом с оливковым маслом.

Пирог с лимонно-ягодным пудингом

Произведите впечатление на своих друзей и семью этим красивым и освежающим пирогом с лимонно-ягодным пудингом.

Blueberry Torte

В августе в штате Мэн можно было благополучно выжить на диете из лобстеров, кукурузы в початках и дикой черники.Добавляйте чернику в салаты, смесь маффинов из кукурузной муки, тесто для блинов или используйте их в простых десертах, таких как этот торт, похожий на чизкейк.

EatingWell Flag Cake

Хотя этот потрясающий красно-бело-синий торт с американским флагом кричит «Торт четвертого июля», это такой хороший десерт, что вы захотите приготовить его на День поминовения и другие летние каникулы. Мы сделали этот рецепт флагового торта здоровым, с меньшим количеством насыщенных жиров и калорий, чем традиционные версии, заменив немного масла в желтом листовом пироге маслом.Кроме того, для глазури из сливочного сыра мы заменили сливочный сыр и масло нежирным греческим йогуртом.

My Little Crown Cake

Десерт для диабетиков; желтый торт, приправленный грушевым пюре, глазурью и печеньем, этот восхитительный десерт обязательно произведет впечатление.

Чернично-имбирный пирог Bundt

В этом полезном пироге Bundt вы получаете вдвое больше ягодных качеств с центральным слоем черники и имбиря, а также целой черникой, добавленной в тесто.Подавайте с кофе на позднем завтраке, добавляйте к обеду или добавляйте ванильный замороженный йогурт в качестве полезного десерта.

Малиново-персиковый торт

Слегка припущенные персики, свежая малина и сливочно-ванильный крем заполняют слои этого легкого рецепта полезного торта. Этот четырехслойный торт впечатляюще высокий и вкусный, его сложно разрезать. Для получения более аккуратных ломтиков можно вместо этого собрать два более коротких (двухслойных) коржа.

Ореховый торт с оттенком розмарина

Розмарин придает этому роскошному торту очень тонкий аромат.Цельнозерновая мука идеально подходит для смешивания, потому что ее ореховый вкус дополняет грецкие орехи.

Кукурузно-черничные коржи со взбитыми сливками с медом

Ореховый вкус кукурузной муки добавляет глубины и солнечно-золотистого оттенка этому рецепту сладкого песочного коржа. Здесь более полезное печенье содержит свежую чернику и взбитые сливки с ароматом меда, но оно также восхитительно с персиками и малиной, жареными сливами или вишневым компотом.

Кофейный торт из ревеня с хрустящей корочкой

Куски ревеня украшают этот влажный нежный торт.Перед выпеканием посыпьте тесто корицей и сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка. Наслаждайтесь кусочком торта из ревеня на завтрак или десерт.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Ванильный торт с низким содержанием сахара и глазурью из свежей клубники

Этот восхитительный рецепт торта делает идеальный легкий, но очень влажный ванильный торт с самой пушистой свежей клубничной глазурью, которую вы когда-либо делали!

Любители шоколада, обязательно загляните в наш Двойной шоколадно-банановый торт.

В следующий раз, когда вы будете искать классический ванильный торт на день рождения, праздник или особое событие, попробуйте этот! Его легко смешать, он имеет удивительно нежную крошку и обладает богатым вкусом, который вы ожидаете от ванильного торта. Он также содержит меньше сахара как в пироге, так и в глазури, чем аналогичные торты. Это хороший выбор, чтобы поделиться им со всей семьей.

Нижний сахарный торт

Этот торт содержит небольшое количество сахарного песка для сладости.Кокосовый сахар имеет более низкий гликемический индекс, чем обычный сахар-песок, и является отличным выбором для выпечки. Однако в более легком кексе обычный кокосовый сахар дает гораздо более темный продукт. Если вы предпочитаете кокосовый сахар, попробуйте использовать блондинку для торта классического цвета ванильного торта. (Если вы ищете идеальный фруктовый сладкий торт на первый день рождения, обратите внимание на этот. Или этот банановый торт на день рождения. Или этот яблочный пирог из сладкого картофеля.) Он также сохраняет вкус и текстуру, которые вы хотите от классического торт, в котором также содержится меньше сахара – тем более, что он имеет глазурь из сливочного сыра, а не классический масляный крем.

Пушистая домашняя клубничная глазурь

Небольшой кусочек этого торта идеально подходит для празднования дня рождения или особого события. Это также имеет большое значение для утоления тяги к десерту. Свежие ягоды добавляют приятный контраст насыщенному пирогу. Глазурь из сливочного сыра, свежего клубничного пюре, греческого йогурта и небольшого количества сахарной пудры получается сливочной и воздушной, но при этом не слишком сладкой. Короче говоря, элементы объединяются, чтобы сделать восхитительно свежий десерт с настоящими ингредиентами, который понравится всем.

Моя дочь, которая обычно предпочитает ванильное мороженое любому другому десерту, полюбила свой маленький кусочек этого торта. И она ткнула пальцами глазурь, когда я не смотрел. Я посчитал это признаком успеха домашнего десерта!

Этот ванильный слоеный пирог лучше всего подавать в день его приготовления, хотя у нас не было проблем с тем, чтобы съесть остатки на следующий день. (Только не забудьте накрыть торт, чтобы глазурь не высохла.)

Вкусные рецепты десертов с низким содержанием сахара

  • 1/3 стакана греческого йогурта, простой
  • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого
  • 1/2 стакана сахарного песка *
  • 3 больших яйца + 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана меда
  • 3/4 стакана молока
  • 2 1/2 стакана муки из белой цельной пшеницы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Глазурь
  • 1 1/2 стакана сливочного сыра комнатной температуры
  • 3/4 чашка пюре из клубники
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 5 унций клубники Греческий йогурт
  • Разогрейте духовку до 350 F и хорошо смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Используйте сковороды, чтобы обвести круг на пергаментной бумаге, вырежьте их, положите в сковороды и снова смажьте. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте йогурт, масло, сахар, яйца, ваниль, мед и молоко до полного перемешивания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями, осторожно встряхивая, чтобы тесто распространилось по краям.Выпекать 24-26 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чисто. Дайте остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут, затем осторожно переверните на решетку и дайте полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до пышной и кремовой консистенции.

  • Положите один торт на сервировочную тарелку и положите сверху примерно 1/3 глазури. Выложите слоями нарезанную клубнику.Добавьте еще 1/3 глазури на второй пирог и переверните сверху клубники, прослаивая ягоды между глазури. Добавьте оставшуюся глазурь на верх торта и равномерно распределите по краям. При желании посыпьте целыми ягодами. Охладите в холодильнике до подачи на стол. На 12–14 человек.

* В этом рецепте можно использовать кокосовый сахар. Если вы используете обычный коричневый кокосовый сахар, торт получится темнее. Если вы используете светлый кокосовый сахар, он получится более светлого цвета, типичного для ванильного торта.

калорий: 307 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 8 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 192 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 25 г

* Мы обновили этот рецепт. Рецепт торта почти такой же, но если вы ищете оригинальный рецепт глазури, вот он:

Клубничная глазурь
  • 1 1/2 стакана сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
  • 1/4 стакана джема, полностью фруктовый
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Легкие пирожные с лимонным пудингом | Гигантская еда

Если у вас никогда не было торта с пудингом, сделайте себе одолжение: приготовьте этот легкий 30-минутный рецепт и наслаждайтесь десертом ресторанного качества на собственной кухне.

Состав

  • ⅔ стакана сахара + еще для присыпки
  • 2 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • ⅔ стакана нежирного молока
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • ¼ стакана муки
  • ¼ ч.л. соли
  • свежие ягоды
  • спрей для приготовления пищи

Ступени

  1. Сбрызните 6 формочек (3 унции) кулинарным спреем, посыпьте сахаром и отложите.Разогрейте духовку до 350 ° F. С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки, молоко, лимонный сок и цедру. Взбейте до однородной массы.
  2. Просейте муку и сахар и медленно взбейте лимонную смесь с солью. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков и аккуратно добавьте в лимонную смесь.
  3. Осторожно перелить тесто в смазанные маслом формочки и положить в жаровню.Налейте воду в кастрюлю, пока она не достигнет середины краев формочки.
  4. Выпекать 20 мин. или пока лепешки не станут упругими и не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым или комнатной температуры со свежими ягодами.

Лучший рецепт тыквенного торта

Этот простой Тыквенный торт состоит из трех слоев супервлажного, приправленного пряностями тыквенного пирога, сделанного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Простой и вкусный слоеный пирог из тыквы

Этот великолепно сложенный торт – ЛУЧШИЙ ТОРТ С ТЫККОЙ, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕСТЬ.

Это старый проверенный рецепт – просто прочтите все комментарии или фотообзоры на сайте pinterest.

Этот тыквенный торт идеально приправлен пряностями, очень влажен и покрыт глазурью из сладкого сливочного сыра. Это действительно лучшее!

Но прошло шесть лет, поэтому я подумал, что пришло время немного подстроиться. У нас есть новые фото и видео с рецептами!

Я обещаю, что ничего не изменил по оригинальному рецепту! Этот тыквенный торт такой же идеальный, как и всегда.

Ингредиенты для тыквенного торта

Для успеха этого рецепта тыквенного торта необходимо несколько важных ингредиентов.

Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

В этом рецепте тыквенного торта используется целая банка тыквы на 15 унций, так что не беспокойтесь о том, что у вас останутся остатки еды!

Кроме того, мне нравится использовать специи для тыквенного пирога, поскольку это отличное сочетание молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и душистого перца.

Однако вы можете заменить его простой корицей, если она есть у вас под рукой.

Растительное масло (или масло канолы) в сочетании с тыквой сохранят влажность торта.

Если вы против масла в тортах, можете заменить его яблочным соусом. Однако знайте, что текстура торта будет более пышной.

Сумасшедшие советы, как сохранить этот тыквенный торт влажным:

  • Выпекать этот торт при 300 ° F
  • Охладите в морозильной камере

В отличие от традиционных тортов, этот рецепт тыквенного торта выпекается при температуре 300 ° F.

Выпечка пирога при более низкой температуре замедляет скорость закваски, что предотвращает образование высокого купола на вашем пироге.

Он также сохраняет пирог очень влажным, так как он не поднимается слишком сильно или слишком быстро.

Во-вторых, как только эти коржи выйдут из духовки, сразу же ставьте их в морозильную камеру.

Это помогает намного быстрее остановить процесс приготовления и сохранить влажность пирога.

Глазурь из сливочного сыра с корицей

Для глазури я добавил быстросменную глазурь из сливочного сыра, приправленную корицей, настоящим кленовым сиропом и экстрактом ванили.

Затем вы щедро покрываете каждый толстый слой этой кремовой глазурью с корицей и кремом.

Если сложить торт вместе, это действительно лучший рецепт тыквенного торта КОГДА-ЛИБО. Клянусь.

Украшение для торта из тыквы

Чтобы создать завитки на внешней стороне торта с глазурью, я использую круглый конец резинового шпателя и вращаю его.

Для тыквенной грядки / виноградной лозы на верхней части торта вам понадобятся тыквенные конфеты, тыквенные семечки и свежий тимьян.

Посыпьте тыквенными семечками, сверху положите несколько веточек тимьяна и добавьте сверху тыквенные конфеты!

Можно ли приготовить по этому рецепту тыквенного торта кексы?

ДА! Вы можете! Это всегда общий вопрос – можно ли приготовить кексы по этому рецепту? Так что я сделал это за тебя!

Мне так нравится этот торт, что я даже сделала из него кексы: Кексы с тыквенным кленом и глазурью из сливочного сыра с корицей!

Тем не менее, я скажу вам, что мне лично немного больше нравится слоеный пирог мечты.Он остается влажным и имеет идеальное количество глазури для торта.

Этот тыквенный пирог – один из моих самых популярных рецептов тыквы. Он уступает только моим любимым маффинам с тыквенным кремом и сыром.

Этот торт «Тыквенная мечта» состоит из трех больших великолепных слоев супервлажного пряного тыквенного торта, сделанного полностью с нуля.

Затем мы заморозили его сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом, чтобы создать ЛУЧШИЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВИНЫ.

Каждый возвращается и год за годом делает это для своих семей, и это самый большой комплимент, который я когда-либо мог получить.

Я обещаю, что всем это понравится и они будут просить рецепт!

Выход: трехслойный торт.

Рецепт лучшего тыквенного торта

Лучший тыквенный торт: три слоя супервлажного, приправленного пряностями тыквенного пирога, сделанного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Тыквенный торт
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 банка тыквы
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
Глазурь для сливочного сыра с корицей
  • 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 6 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.Смажьте жиром 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите в сторону.
    В средней миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске / настольном миксере взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль, тыкву и растительное масло. Вбить мучную смесь попеременно с молоком.
  3. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы. Выпекать 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    Выньте сковороды из духовки и поместите в морозильную камеру на 45 минут, чтобы они остыли. (обновление: этот шаг не является обязательным, вместо этого вы можете дать пирогу остыть на прилавке, если хотите.)
  4. Для крем-сырной глазури с корицей: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте кленовый сироп, ваниль и корицу. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
  5. Соберите 3 слоя с толстым слоем глазури между каждым слоем.Затем нанесите тонкий слой крошки * сверху и по бокам. Снова положите в морозилку, чтобы слой крошки застыл примерно на 10 минут.
  6. Нанесите последний толстый и ровный слой на внешнюю сторону торта. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Банкноты

Что такое крошка? Слой крошки – это тонкий слой глазури, который удерживает крошки перед нанесением второго слоя глазури. Не забудьте охладить крошку перед нанесением второго слоя глазури.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16 ломтиков
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 103 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 89 г Волокно: 1 г Сахар: 68 г Белки: 9 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Вот оригинальное фото для Торта Тыквенная мечта! На всякий случай, если вы пришли сюда из pinterest, это тот же рецепт!

Я обновил пост в августе 2018 года, но рецепт все тот же!

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

12 аппетитных домашних рецептов торта

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации для получения подробной информации.

Эти 12 аппетитных домашних рецептов торта такие декадентские и красивые. Один из них обязательно станет вашим новым любимым рецептом торта!

12 аппетитных домашних рецептов торта

Если вы новичок в выпечке или опытный домашний пекарь, вам понравится эта коллекция восхитительных рецептов тортов.На моем сайте есть десятки и десятки рецептов тортов, но я вручную выбрал 12 лучших рецептов, включая классические, такие как мой шоколадный торт, мой влажный ванильный торт и мой желтый торт. Есть также фруктовые ароматы, такие как черника, кокос, лимон и клубника. Любите ли вы слоеную выпечку, пряники, булочки или легкие листовые торты, у меня есть все необходимое. Чтобы ознакомиться с полной коллекцией моих рецептов тортов, посетите мой указатель рецептов.

Рецепт шоколадного торта

Этот рецепт шоколадного торта действительно ЛУЧШИЙ! Вы ДОЛЖНЫ попробовать! Это трехслойный супервлажный шоколадный торт с тающей во рту шоколадной глазурью.Он покрыт капелькой шоколадного ганаша. Это перегрузка шоколадом, и вы не пожалеете об этом.

Рецепт лимонно-кокосового торта

Острый лимонный кокосовый пирог – это лимонный пирог из пахты, прослоенный слоями лимонного творога. Завершает этот торт шелковистым кремом из поджаренного кокосового швейцарского безе и сливочного крема.

Печенье Oreo и кремовый торт

Этот слоеный пирог с печеньем и кремом Oreo представляет собой слои влажного ванильного торта, загруженного измельченными Oreos.Торт наполнен шоколадной начинкой и покрыт сливочным кремом Oreo. Этот рецепт торта Орео, глазированный шоколадным ганашем, просто великолепен!

Влажный слоеный пирог с ванилью

Этот влажный ванильный слоеный пирог – это простой рецепт ванильного торта на масляной основе, который СУПЕР влажный и губчатый, вы знаете, что это домашний ванильный пирог. Он оформлен по идеальному рецепту ванильной глазури.

Шоколадно-клубничный торт

Этот шоколадно-клубничный торт – это влажный шоколадный торт с клубничной начинкой, покрытый шоколадным маслом швейцарского безе.При желании украсьте клубникой в ​​шоколаде.

Рецепт влажного желтого торта

Этот рецепт желтого торта с нуля – лучше, чем желтый торт-микс. По этому рецепту можно приготовить желтый торт или желтые кексы с шоколадной глазурью.

Шоколадный торт Гиннесс

Этот шоколадный торт Guinness представляет собой влажный, пушистый шоколадный торт, заправленный пивом Guinness Stout и покрытый ирландской кремовой глазурью Baileys.

Слой маскарпоне с лимоном и черникой

Пирог с лимонным и черничным слоем маскарпоне – это влажный лимонный торт, наполненный сладкой черникой. Между каждым слоем торта – взбитые сливки маскарпоне и пикантный лимонный творог. Это рецепт торта на масляной основе, который остается очень влажным и плотным, как бисквит.

Торт Мимоза

Отмечаете ли вы праздники или нет, этот торт с мимозой понравится публике.Этот торт представляет собой влажный бисквит с шампанским и апельсиновой глазурью из швейцарского безе.

Пирог Mocha Almond Fudge

Этот торт Mocha Almond Fudge состоит из слоев влажного торта со вкусом миндаля и кофе с масляным кремом эспрессо, залитого шоколадным соусом. В завершение – шелковистый шоколадно-масляный крем с глазурью из шоколадного ганаша и нарезанным миндалем.

Клубничный маскарпоне

Клубничный торт с маскарпоне слоями с домашним влажным ванильным пирогом, свежей клубничной начинкой и взбитыми сливками маскарпоне.Это идеальное сочетание для клубники и кремового торта.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *