Виски торт: Миндальный торт с виски, пошаговый рецепт на 13611 ккал, фото, ингредиенты

Торт из виски и колы


Простой веганский торт из кока-колы за 2 минуты. Порадуйте близких вкусным

Этот 2-минутный пирог гармонично впишется в любое праздничное меню! Простой и вкусный десерт, который удовлетворит гастрономические потребности даже веганов и вегетарианцев. Мало того что этот волшебный десерт имеет прекрасный вкус, его действительно легко приготовить.

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся 2 ингредиента и 2 минуты. Продукты представляют собой сухую смесь для торта и 300 мл колы. Очень важно выбирать обычную колу, а не диетическую, так как для рецепта необходимо высокое содержание сахара в газировке. Смешайте оба ингредиента. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Вот и все! Просто, вкусно и быстро!

Что входит в веганскую смесь для выпечки?

Знаю, что бывает сложно найти упаковку с заветной смесью на полках обычного супермаркета. Сделать такое ассорти можно и самостоятельно в домашних условиях, для этого смешайте:

  • 180 г коричневого сахара;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 30-50 г какао или тертого шоколада;
  • одну упаковку разрыхлителя.

Яйца замените яблочным пюре, бананами, соевым йогуртом или тофу. Также можно замочить пищевую соду (1 чайную ложку) в уксусе. Еще один веганский аналог – семена льна, замоченные в воде (25 г льна и 80 мл жидкости).

Простой рецепт оригинального десерта

Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки сбрызните антипригарным спреем, чтобы тесто не прилипало ко дну. В большой миске перемешайте рассыпчатую смесь с газировкой.

Вылейте жидкое тесто в смазанную форму для выпечки. На этом этапе можете добавить дополнительные ингредиенты. Например, я часто добавляю в такой десерт свежие ягоды (малину или клубнику), ломтики бананов и измельченные орехи. Лакомство тогда получается не только вкуснее, но и полезнее, ведь, как известно, фрукты и орехи – диетический источник множества витаминов и других ценных веществ.

Запекайте пирог 24-27 минут. Готовность проверьте с помощью вилки или зубочистки (если острые зубчики выходят из теста сухими, то торт готов). Подавайте, украсив шоколадной глазурью и сахарной пудрой.

Блюдо для тех, кто ест продукты животного происхождения

Этот рецепт включает в себя такие ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки;
  • 400 г сахара;
  • 200 мл кока-колы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл растительного масла;
  • 90 мл пахты или йогурта;
  • 90 г какао-порошка;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 2 куриных яйца.

Разогрейте духовку до 170 градусов. В миску просейте сахар и муку, в кастрюле смешайте два вида масла, какао и кока-колу. Доведите смесь до кипения, смешайте с сухими ингредиентами. Растворите пищевую соду в пахте непосредственно перед добавлением в тесто вместе с яйцами. При желании добавьте немного ванилина. Вылейте тесто в форму для выпечки, готовьте 36-42 минуты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт традиционного торта с кока-колой

Возможно, вы слышали о содовой, которую используют в таких рецептах, как жаркое в горшочке, но знаете ли вы, что кока-кола на самом деле вкусна и в торте? Эта сладкая газировка – прекрасное дополнение к домашнему шоколадному торту.

Традиционный способ приготовления торта Coca-Cola

Согласно классическому рецепту Coca-Cola, традиционно торт Coca-Cola покрывается глазурью, пока он еще горячий.Вы должны вылить глазурь на торт, пока он еще теплый из духовки.

Однако, после нескольких попыток приготовления торта из кока-колы, я обнаружил, что этот метод работает не так, как планировалось. Если на теплый торт вылить теплую глазурь, то глазурь просочится на торт, создавая более влажный (и более сладкий) торт, чем вы, возможно, ожидали. Это может показаться непривлекательным, но после встречи с несколькими друзьями и некоторыми из наших

Eat This, Not That! Редакция пробует торт, многие люди выразили удовлетворение таким сладким кондитерским изделием.

Лично я чувствую, что подожду, пока пирог немного остынет. Перед глазурью было бы лучше. Однако, если вы хотите приготовить торт с кока-колой традиционным способом, лучше всего залить глазурью, пока торт еще теплый.

Рецепт торта с кока-колой

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
На 16 порций

Состав

Торт

2 стакана муки
2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан Coca-Cola
1/2 стакана масла
1/4 стакана какао-порошка
1/2 стакана пахты
2 яйца
1 чайная ложка экстракт ванили

Глазурь

1/2 стакана масла
1/2 стакана Coca-Cola
1/4 стакана какао-порошка
4 стакана сахарной пудры

Как это сделать

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Растопите масло в кастрюле. Когда он растает, влейте 1 стакан кока-колы.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Добавьте какао-порошок в сковороду. Подождите, пока смесь закипит, прежде чем переливать. После закипания снимите с огня и смешайте в миске с мукой, сахаром, пищевой содой и солью.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В небольшой миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Если у вас дома нет пахты, вот как приготовить пахту.Вылейте смесь пахты в большую смесь для выпечки.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов, намазав ее небольшим количеством масла. Вы можете легко сделать это, развернув часть палочки и нанеся на сковороду масло до тех пор, пока она не покроется. Вылейте взбитую смесь для торта в миску, затем выпекать 40-45 минут. Чтобы торт был готов, используйте зубочистку в центре. Если он выходит чистым, то можно идти!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу в кастрюле не менее 10–12 минут или до тех пор, пока содовая не уменьшится вдвое.

Добавьте масло и какао-порошок, затем взбейте. Как только он закипит, добавьте соус в миску с четырьмя стаканами сахарной пудры и взбивайте до однородной массы.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Пока глазурь теплая, вылейте ее на остывший пирог. Если торт не остыл, ничего страшного! Вы должны залить глазурью теплый торт Coca-Cola. Но для этого рецепта я считаю, что ожидание, пока торт немного остынет, дает лучший результат.

Полный рецепт торта с кока-колой

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Просейте вместе сухие ингредиенты.
  3. Смешайте в кастрюле кока-колу, масло и какао-порошок. Довести до кипения.
  4. Вылейте сухую смесь и перемешайте.
  5. В меньшей миске взбейте яйца венчиком. Затем смешайте пахту и ванильный экстракт.
  6. Добавить в смесь для выпечки. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  7. Смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов, затем вылейте в нее смесь.
  8. Выпекать 40-45 минут. Выньте, чтобы остыть.
  9. Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу около 10 минут на слабом огне или до тех пор, пока сода не уменьшится вдвое.
  10. Добавьте масло и какао-порошок и доведите до кипения в кастрюле.
  11. Насыпьте в миску сахарную пудру и взбейте.
  12. Дайте пирогу немного остыть перед тем, как вылить на него глазурь. Если пирог еще немного теплый, ничего страшного! Это традиционный способ приготовления торта.
  13. Дайте пирогу и глазури остыть перед подачей на стол.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) –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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) – []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) – []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) – []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) – []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) – []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) – []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] – ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] – (!! [])) + (! + [] + (!! []) – [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (

.

Страница не найдена – Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг “Joy of Cooking” или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

GitHub – Эддолан / Виски и пирожное

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Шоколадный торт с безе и виски

Главная » Выпечка » Шоколадный торт с безе и виски — нежный и терпкий!

Великолепный, вкуснейший шоколадный торт с безе и виски, в котором отлично сочетаются виски и шоколад. Виски придают вкусу торта нежную и в то же время терпкую ноту.

Торт получается довольно большой, так что зовите гостей на чай.

Время приготовления торта: 1 час.

Ингредиенты на 12 порций торта:

  • 375 г шоколадного печенья
  • 120 г сливочного масла
  • ¾ стакана (180 мл) молока
  • 250 мл сливок
  • 150 г 70% тёмного шоколада
  • 220 г тёмного шоколада
  • 60 г коричневого сахара
  • 75 г сахара
  • 35 г кукурузной муки или кукурузного крахмала
  • полстакана (125 мл) виски
  • 5 яиц комнатной температуры.

Для безе:

  • ¾ стакана (180 мл) воды
  • 385 г сахара
  • ¾ чайной ложки винного камня (заменить его можно на лимонную кислоту в пропорции: половина чайной ложки винного камня = щепотка лимонной кислоты)
  • полстакана (125 мл) воды, дополнительно.

Шоколадный торт с безе и виски

Приготовление:

  1. Печенье покрошить на кусочки, затем поместить в кухонный комбайн и измельчить до состояния крошки.
  2. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо размешать.
  3. Форму для торта слегка смазать маслом.
  4. Заложить в нее крошку из печенья и масла и утрамбовать ложкой.
  5. Охладить в течение получаса.
  6. Шоколад нарезать или поломать.
  7. Вылить молоко и сливки в кастрюлю, всыпать туда же весь шоколад и варить на среднем огне, часто помешивая, пока шоколад не растворится и смесь не дойдёт до кипения.
  8. Яйца разделить на белки и желтки.
  9. Поместить коричневый сахар, сахарную пудру, кукурузный крахмал, виски и яичные желтки в большую миску и взбить до полного объединения.
  10. Влить шоколадную смесь.
  11. Переместить смесь обратно в кастрюлю и варить, помешивая, на среднем огне, пока смесь не дойдёт до кипения.
  12. Продолжать взбивать в течение 1-2 минут, пока не загустеет.
  13. Охладить в течение 10 минут.
  14. Взбить смесь снова, затем влить на основу из печенья и поставить в холодильник на 3 часа или пока не застынет и будет удерживать форму.
  15. Для безе поместить воду, 1,5 чашки (330 г) сахарной пудры и винный камень в кастрюлю.
  16. На среднем огне варить, пока сахар не растворится.
  17. Увеличить огонь до максимума, довести до кипения и варить, не мешая, в течение 7-8 минут или пока сироп не станет слегка карамельного цвета.
  18. Снять с огня и дать постоять в течение 4 минут (карамель будет продолжать темнеть) .
  19. Электрическим миксером взбить яичные белки до мягкой формы пиков.
  20. Постепенно добавлять оставшийся сахар, взбивать, пока смесь не загустеет и не приобретёт глянцевый блеск.
  21. Не прекращая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой в белки.
  22. Продолжать взбивать на высокой скорости, пока белки не остынут, примерно 5 минут.
  23. Если безе получилась слишком плотным, то можно добавить постепенно воды.
  24. Покрыть торт безе.
  25. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку в гриль-режиме на 5 минут.
  26. Охладить не менее получаса до подачи на стол.

Совет: Если вы делаете торт за день до подачи на стол, то безе лучше сделать в день подачи.

Приятного аппетита!

Шоколадно-ореховый муссовый торт с виски

Это мой любимый шоколадный торт! Так что сразу же отправляю его на соответствующий конкурс в my_lovely_cake. Торт состоит из мусса и шоколада, и еще шоколада, и еще 🙂 Много его не съесть, но он оооочень вкусный.


Шоколадный бисквит:
36 г желтков (примерно два желта)
80 г яиц (два средних или полтора крупных яйца)
65 г сахара
52 г белков (примерно два белка) + 25 г сахара
20 г муки
20 г какао

Нагреть духовку до 200 градусов. Просеять муку и какао. Отдельно взбить яйца, желтки и сахар до устойчивой пышной пены (до ленточек). Отдельно взбить белки со вторым сахаром до средних пиков. Добавить взбитые белки к яйцам в три приема, аккуратно вмешать сухие ингредиенты. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять в не очень толстый слой. Выпекать 8-10 минут (бисквит должен при нажатии слегка пружинить). Снять с противня вместе с бумагой для выпечки, остудить. Снять с бумаги, вырезать круг диаметром 17 см.

Паста пралине:
90 г миндаля
90 г фундука
90 г сахара
30 г воды

Паста пралине:
Разложить орехи на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Сахар с водой нагреть, сварить карамель янтарного цвета. Равномерно залить орехи. Остудить, поломать на кусочки, смолоть в комбайне до получения пасты (если долго молоть, орехи от нагревания станут выделять масло, и орехово-карамельная крошка превратится в пасту).

Хрустящее пралине:
20 г молочного шоколада
100 г пасты пралине
50 г feuilletine (вафельной крошки) (можно заменить на слегка разломанные хлопья фитнес)

Растопить шоколад, смешать с пастой пралине, добавить крошку. Намазать на круг бисквита, убрать в холодильник до застывания.

Темный шоколад:
200 г темного шоколада
несколько щепоток морской соли

Темперировать шоколад. Половину намазать на ацетатную пленку тонким слоем, посыпать морской солью. Когда шоколад начнет схватываться, вырезать круги диаметром 14, 12, 9 и 6 см. Закрыть пленкой или бумагой для выпечки, положить под груз, чтобы круги не деформировались.
Вторую половину намазать на ацетатную пленку слоем потолще, закрыть вторым куском пленки, положить под груз до застывания. После застывания наломать на крупные куски – это будет украшение торта.

Орехово-шоколадный мусс с виски:
90 г молока
90 г жирных сливок (от 30%)
стручок ванили
10 г сахара
40 г желтков (примерно два желтка)
105 г молочного шоколада
20 г темного шоколада
7 г желатина
60 г пасты пралине
45 г виски
200 г жирных сливок (от 30%)

Замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко, первые сливки, половину сахара и стручок ванили до кипения. Смешать желтки с оставшимся сахаром, тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Вернуть смесь на огонь, варить до 82 градусов. Снять с огня, процедить на нарубленный шоколад. Размешать до получения гладкой смеси, растопить в этой смеси желатин. Добавить пасту пралине и виски. Отдельно взбить вторые сливки до мягких пиков, примешать к шоколадной смеси, когда та остынет до комнатной температуры. Использовать сразу.

Карамелизованный фундук:
15 г сахара
5 г воды
50 г очищенного фундука
5 г сливочного масла

Сварить сироп из сахара и воды, прокипятить его пару минут, добавить фундук, готовить, пока сахар не карамелизуется и не покроет орехи. Добавить сливочное масло, размешать. Выложить на бумагу для выпечки плоским слоем, остудить.

Глазурь:
120 г сливок (от 30%)
28 г глюкозы
11 г темного какао-порошка
55 г воды + 55 г сахара
150 г темного шоколада (от 60%)
70 г полусладкого шоколада (от 40%)

Сварить сироп из сахара и воды, добавить какао, размешать до растворения. Нагреть сливки с глюкозой до кипения. Нарубить шоколад, положить в жаропрочную миску. Залить кипящим сиропом и кипящими сливками, дать постоять две минуты. Эмульгировать погружным блендером или лопаткой (не взбивать!). Хранить в холодильнике, перед использованием нагреть на водяной бане или в микроволновке до текучего состояния.

Сборка:
Выстелить миску (шириной 18-20 см и глубиной 9 см) пищевой пленкой. Выложить мусс, чередуя его с шоколадными дисками (диски выкладывать начиная с маленького). Закончить слоем мусса, в который вдавить бисквит с хрустящим слоем пралине (пралине должно оказаться внутри торта, а бисквит снаружи). Убрать в морозилку на несколько часов или на ночь.
После замерзания вынуть из миски, снять пленку, покрыть глазурью. Украсить наломанным шоколадом и карамелизованными орехами.

Рецепт торта с виски II | Allrecipes

Я испекла этот торт для ребят в своем офисе в День Святого Патрика. Это был хит! Я немного адаптировал его, чтобы он стал немного светлее. Я использовал 4 яйца, 1/3 стакана масла Бесель, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана виски, 1/3 стакана воды. Я использовал только половину упаковки чипсов ириски и 1 стакан нарезанных грецких орехов. Я испекла торт на сковороде и, когда остынет, проткнула верх вилкой. Затем я взял зарезервированные чипсы и грецкие орехи, добавил столовую ложку воды и растопил чипсы (вместе с грецкими орехами) в микроволновой печи. Я добавила немного сахарной пудры и еще 1 столовую ложку виски, чтобы получилась глазурь. Затем я нанесла глазурь на торт и дала ему застыть. Это было потрясающе! Глазурь делает торт – виски получается без выпечки спирта, а только вкус! Slainte! Kat

Я испекла этот торт для компании друзей. Было очень вкусно!! Одна из лучших вещей в нем, помимо вкуса, заключается в том, что вы ДОЛЖНЫ приготовить его за день или два, прежде чем подавать. Становится только влажнее.

Это отличный торт! НАСТОЛЬКО лучше на следующий день, так что планируйте заранее.Я использовал пекан вместо грецких орехов – просто личное предпочтение. Мне дал этот рецепт друг, и он сказал, что нужно зарезервировать 1/2 стакана (каждого) чипсов и орехов для верхней части торта вместо 1/4 (каждого) – я думаю, мне это нравится больше. Спасибо за рецепт!

Я заменил 10oz. пакет кусочков ириски для чипсов ириски и был очень доволен результатами. Леденцы карамелизировались под тортом. Было очень вкусно!

Моя свекровь делает похожий торт. Я сделал это дважды. Я использовала измельченную вишню, мини-шоколадную стружку и грецкие орехи. Я отказался от молока и использовал пряный ром Captin Morgan’s. Превосходно. Я согласен с другими по поводу чипсов ириски. Это испортило мою сковороду. Посыпьте его сахарной пудрой, и все готово. Это отличный рецепт для сковороды любой формы. Используйте спрей Baker’s secret.

Этот торт не из этого мира !! Я только что сделал это сегодня впервые, и он получил восторженные отзывы от моих гостей (всегда на диете) !!!!! Не осталось ни куска.Не могу дождаться, чтобы снова его испечь. Спасибо, что разместили 🙂

Это замечательный торт. Я заменяю ванильные чипсы пакетом кусочков ириски, и он получается даже лучше, поскольку ирис остается в жидком тесте и тает, когда вы его запекаете. Лучше всего, чтобы этот торт был по крайней мере через 12 часов после выпечки, но кажется, что он никогда не продержится долго, если вы его разрежете. Это также идеальный торт для упаковки и отправки друзьям.

Этот торт был действительно хорош. Я не клала в него орехи, потому что мой муж ненавидит орехи, но оказалось, что это тоже хорошо.Оглядываясь назад, я заметил, что использовал все чипсы ириски для торта и забыл добавить их сверху, но это все равно было замечательно. Присыпается сахарной пудрой. Большой!

Я делал этот торт для своей невестки каждый год последние 4 года на ее день рождения. Ее любимый напиток – Хеннесси. Добавьте к нему 3/4 стакана вместо любого виски. Это один из любимых десертов наших семей. И поверьте мне, это еда сама по себе.

Я думал, что этот торт просто нормальный.Чипсы из ириски стали твердыми (я использовал Nestle), и через 50 минут торт стал очень коричневым. Хотел бы я проверить это через 40 минут.

Организаторы торта с виски могут объединить ужин с WhistlePig

WhistlePig виски Фото Виски Торт facebook
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

В популярной кухне и баре, где готовят блюда из фермы, и в баре, 25 мая проходит ужин из шести блюд, состоящий из свинины и виски.

DALLAS (6 мая 2021 г.) – Whisky Cake Kitchen & Bar приносит домой бекон! Буквально.Техасцы, любящие виски и свинину, не захотят пропустить в этом месяце совместный ужин с различными нарезками и способами приготовления свиней в сочетании с виски WhistlePig.

Во вторник, 25 мая, в 19:00 посол WhistlePig Дуг Уорд проведет гостей по парному ужину из шести блюд в Whiskey Cake в Плано. Этот районный ресторан предлагает местным жителям отведать ржаной виски с дополнительными парами во время майского ужина Pairing Dinner с особым меню, разработанным шеф-поваром Whisky Cake Стивеном Рего и менеджером бара Аланом Дином.

«Местные повара и члены команды бара в каждом заведении Whisky Cake сотрудничают, чтобы каждый месяц создавать уникальные пары, которые гости не смогут попробовать больше нигде», – сказал Дин. «Приятно сотрудничать с Rego, чтобы приготовить эти уникальные обеды для всех здесь, в Плано. Эта пара особенная, потому что Дуг будет на месте, чтобы познакомить гостей с восхитительными вкусами ржаного виски WhistlePig’s ».

В уникальный ужин войдут:

Аттракционы

  • Свиные крылышки, два пути – Начните ночь с белых и ореховых свиных крылышек Алабамы в сочетании с коктейлем «Когда свиньи летают», коктейлем из WhistlePig PiggyBack, настойкой персика и тимьяна и цитрусовыми.

Первый курс

  • Нашвиллский салат из свиных ушей – Потягивайте «Piggie Smalls», коктейль, смешанный с WhistlePig Farmstock, местным медом, лимоном и содовой, в сочетании с салатом фризе с заправкой ремулад.

Второй курс

  • P.B.L.T. – Наслаждайтесь хрустящей свиной грудиной с помидорами семейной реликвии, козьим сыром с чесночными травами и микромиксом в сочетании с прямым наливанием WhistlePig Farmstock.

Третий курс

  • Memphis Marinara – Попробуйте WhistlePig OldWorld с добавлением каберне и Амаро Нонино в коктейле «Торговые места», идеально сочетающимся с местной пастой, фрикадельками вагю и копченой сырой гауда.

Четвертый курс

  • Свиные ребрышки – Побалуйте себя тертыми свиными ребрышками в Мемфисе со сливочно-персиковым мясным соусом в паре с прямым наливом WhistlePig 10 Year.

Пятый курс

  • Brown Butter Blondie Bourbon – Завершите вечер блондино-коричневым маслом из бурбона и засахаренным беконом и мороженым с пралине The Sweet House в сочетании с прямым наливанием WhistlePig Piggyback.

«Я создал это меню, чтобы включать свинину в каждое блюдо, чтобы оно не становилось перегруженным или повторяющимся к концу ужина», – сказал Рего.«Алан сочетает содержание жира и соли в различных кусках свинины, которые я выбрал, с каждым коктейлем, и позволяет виски максимально сиять, играя на их сильных сторонах. Отделка бутылок WhistlePig прекрасно сочетается с основой моих блюд. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашим специально разработанным меню и познакомить гостей с отмеченным наградами ржаным виски WhistlePig ».

Билеты уже доступны

Билеты на это специальное мероприятие стоят 85 долларов на человека, без налогов и чаевых.Количество мест ограничено. Чтобы купить билет, позвоните в ресторан по телефону 972-993-2253 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен].

Whisky Cake использует ароматы, сезонные ингредиенты и идеи прямо с местных ферм, создавая новаторские блюда и коктейли, мастерски приготовленные на своей кухне и в баре. Его повара превращают простые сезонные ингредиенты в классические американские блюда с местным колоритом, используя методы медленного приготовления на живом дровяном гриле, коптильне и вертеле.

Помимо готовых блюд, опытные бармены Whiskey Cake делают вручную коктейли и смелые эликсиры из первоклассных ликеров и свежих ингредиентов, собранных прямо в собственном саду.Whisky Cake также предлагает 350 различных сортов виски и широкий выбор микрозаваренного пива, виски и изысканные вина.

О компании Whisky Cake Kitchen & Bar

Основанный в Front Burner Restaurants, LLC, Whiskey Cake Kitchen & Bar – это необычный ресторан, наиболее известный своими местными продуктами из свежих фермерских продуктов и коктейлями из свежих продуктов. Компания Whisky Cake постоянно исследует и бросает вызов существующему положению вещей, начиная с приверженности местным ингредиентам и экологически чистым технологиям и заканчивая инновационными продуктами питания и напитками.В настоящее время у Whisky Cake есть рестораны в Оклахома-Сити и Френдсвуд, Кэти, Лас-Колинас, Плано и Сан-Антонио, штат Техас. Чтобы узнать больше о WhiskeyCake, посетите Whiskeycake.com.

Торт с медовым виски и Brooklyn Baking Barons

Тони Ланунза и Крис Пошель с Brooklyn Baking Barons останавливаются у кухни DelmarvaLife, чтобы испечь свой знаменитый торт с медовым виски.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ВИСКИ ТОРТА:

1 пакет желтой смеси для пирожных
Коробка 3/4 унции ванильный пудинг быстрого приготовления
2/3 стакана растительного масла
1/4 стакана американского виски
1/2 стакана молока
4 яйца
1 чайная ложка ванили
3 столовые ложки меда

Глазурь
1 1/2 палочки сливочного масла (3/4 стакана)
1 1/2 стакана сахара
1/4 стакана воды
1/2 стакана американского виски
3 столовые ложки меда

Пошаговая инструкция:

Для торта: разогрейте духовку до 325ºF. Смазать маслом и присыпать мукой сковороду.
В чашу миксера добавьте желтую смесь для выпечки, быстрорастворимый ванильный пудинг, растительное масло, виски, молоко, яйца, ваниль, мед и перемешайте, чтобы все смешалось. Разделите тесто на маленькие пучки и выпекайте 20-25 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Вынуть из духовки на решетку для выпечки и дать полностью остыть.
Для глазури : в средней кастрюле добавьте масло, сахар и воду и нагрейте на среднем огне.Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Выключите огонь, добавьте виски и перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и дайте закипеть 30 секунд. Снова снимите с огня, добавьте мед и перемешайте.
С помощью шпажки проделайте дырочки в нижней части торта и налейте на дно 2 столовые ложки глазури или столько, чтобы равномерно покрыть дно. После того, как глазурь впитается, переверните лепешки на пергамент и нанесите оставшуюся глазурь на верхнюю часть торта.

Patty’s Whisky Cake – Запеченная бри

Этот рецепт мне подарил друг семьи, и он мне очень нравится.Он насыщенный, влажный и ароматный. Вы когда-нибудь откусили что-нибудь и мгновенно перенеслись в другое место и время? Я обнаружила, что была маленькой девочкой на кухне моей Нонни и ела этот торт. Теперь, когда я стал взрослым, я понял, что мне действительно не следовало есть этот торт, но я думаю, что я хорошо спал в те ночи, которые я ел. В этом торте немного южного комфорта. И это не приготовлено. Если неосторожно, то от этого торта можно немного подвыпить.Конечно, я никогда не делал этого.

Из этого кекса можно приготовить довольно много пирожных, в зависимости от того, какой размер сковороды вы используете. Я дарю их и покупаю одноразовые бумажные формы для выпечки хлеба (я также использовал формы из фольги), чтобы запекать их. Обычно я могу получить 6 хлебов по одному рецепту. Я наполняю буханки примерно наполовину, я хочу, чтобы было немного места, чтобы уловить ореховую начинку, и это упростило бы их упаковку. Этот торт застывает как во сне, я просто очень хорошо их заворачиваю в полиэтиленовую пленку.

Эти торты так легко приготовить.Вы знаете, что я обычно готовлю торты с нуля, но я бы никогда не отклонился от этого рецепта. В прошлом году я испек этот трехуровневый шоколадный торт для школы моего ребенка, на приготовление которого я тратил дни, и знаете, о чем меня спрашивают? Меня спрашивают об этом торте, а он идет из коробки. Никогда не знаешь, что понравится кому-то.

Для торта:

2 коробки смеси желтого торта
2 коробки смеси ванильного пудинга (я использую маленькую коробку)
8 яиц
1 стакан растительного масла
2 стакана молока
1/4 стакана Southern Comfort
2 стакана измельченных грецких орехов

Глазурь:

1/2 стакана топленого масла
1 1/2 стакана Southern Comfort
4 стакана сахарной пудры
2 стакана измельченных грецких орехов

Добавьте все, кроме грецких орехов, в чашу миксера. Взбивать 5 минут на средней скорости.

Добавьте грецкие орехи и взбивайте еще минуту. Тесто будет очень густым.

Вылейте жидкое тесто в сковороды, обработанные спреем для приготовления пищи. Если вы используете эти бумажные сковороды, они готовы к работе, спрей не требуется. Наполните сковороды наполовину.

Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов. Обычно они занимают от 35 до 40 минут, но на самом деле это зависит от размера ваших форм для выпечки хлеба. Когда зубочистка выходит чистой, они готовы к выходу.

Пока лепешки еще теплые, начинаем глазировать. Растопите масло в большой миске. Добавьте Южный Комфорт и сахарную пудру.

Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Оставьте 1 1/2 стакана глазури. Переложить в другую миску.

Проделайте все пироги дырками.

Вылейте глазурь поверх коржей. Я наливаю немного сверху, разравниваю и позволяю впитаться. Я повторяю это, пока вся глазурь не исчезнет. Остудите коржи.

Добавьте грецкие орехи в готовую глазурь. Выложите смесь грецких орехов на вершины коржей.

Этот торт вкуснее, чем он сидит. Он восхитителен на вкус прямо из духовки, но становится еще лучше после того, как он впитал весь виски.

Вот несколько, которые я упаковала и отправила в школу с детьми.

Состав

Для торта:
  • 2 коробки желтой смеси для торта
  • 2 коробки смеси ванильного пудинга (я использую маленькую коробку)
  • 8 яиц
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана молока
  • 1/4 стакана Southern Comfort
  • 2 стакана нарезанных грецких орехов
Глазурь:
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 1/2 чашки Southern Comfort
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме грецких орехов, в чашу миксера.Взбивать 5 минут на средней скорости.
  2. Добавьте грецкие орехи и взбивайте еще минуту. Тесто будет очень густым.
  3. Перелейте жидкое тесто в сковороды, обработанные спреем для приготовления пищи. Если вы используете эти бумажные сковороды, они готовы к работе, спрей не требуется. Наполните сковороды наполовину.
  4. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов. Обычно они занимают от 35 до 40 минут, но на самом деле это зависит от размера ваших форм для выпечки хлеба. Когда зубочистка выходит чистой, они готовы к выходу.
  5. Пока лепешки еще теплые, начните глазировать. Растопите масло в большой миске. Добавьте Южный Комфорт и сахарную пудру.
  6. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Оставьте 1 1/2 стакана глазури. Переложить в другую миску.
  7. Сделайте дырочки на торте.
  8. Вылейте глазурь поверх коржей. Я наливаю немного сверху, разравниваю и позволяю впитаться. Я повторяю это, пока вся глазурь не исчезнет. Остудите коржи.
  9. Добавьте грецкие орехи в готовую глазурь.Выложите смесь грецких орехов на вершины коржей.
  10. Этот торт вкуснее, чем он сидит. Он восхитителен на вкус прямо из духовки, но становится еще лучше после того, как он впитал весь виски.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Whisky Cake приветствует Томаса Дритсаса в качестве концептуального шеф-повара

Томас Дритсас

Кухня и бар, работающие по принципу «от фермы до вилки», нанимают опытного руководителя для надзора за инновациями и разработками в рамках своей кулинарной программы

Даллас, Техас ( RestaurantNews.com ) Whisky Cake Kitchen & Bar объявила сегодня, что компания назначила Томаса Дритсаса своим новым шеф-поваром.

Дритсас присоединяется к Whisky Cake с почти 30-летним кулинарным опытом. За свою карьеру Дрицас работал в различных руководящих и руководящих должностях в известных ресторанных группах по всей стране. В течение последних 20 лет он работал старшим вице-президентом и исполнительным шеф-поваром в Del Frisco’s Restaurant Group, а затем завершил свою карьеру главным кулинарным директором компании.

«Шеф-повар Томас привносит в команду многочисленные сильные стороны и лидерские качества, – сказал президент и главный операционный директор Рэй Рисли. «За многие годы совместной работы я заметил его невероятную способность к инновациям. Томас не только замечательный повар, но и прирожденный лидер, который глубоко заботится о развитии других. Мы не можем дождаться, когда он окажет более глубокое влияние на нашу миссию, связавшись с местными ремесленниками, поварами и барменами ».

Развивая тесные связи с местными фермерами и ремесленниками, Дритсас будет хранителем ДНК и культуры бренда, обеспечивая защиту миссии и ценностей бренда.Как концептуальный шеф-повар Whiskey Cake, он будет отвечать за кулинарную программу в целом, в которой непосредственно поощряется, направляется и защищается изучение местных ингредиентов, инновации, соблюдение рецептов, обучение и развитие, а также контроль затрат и маржи. На своей новой должности Дритсас будет использовать свой опыт для создания продуктивной среды, в которой поощряется постоянное обучение и личностный рост.

«Я очень рад присоединиться к такому уникальному и инновационному бренду, как Whiskey Cake», – сказал Дрицас.«Я считаю, что участие в личных и профессиональных поездках других является самой полезной и приятной частью моей работы. Помимо разработки других, я с нетерпением жду возможности помочь в продвижении кулинарной программы Whisky Cake, создавая идеально приготовленные оригинальные блюда из местных ингредиентов ».

Оставаясь верным своей миссии по созданию лучших районов, связанных с местными ремесленниками, задирами и барменами, Whisky Cake использует ароматы, сезонные ингредиенты и идеи прямо с местных ферм, чтобы искусно готовить инновационные блюда и коктейли на своей простой кухне и в баре.Каждый шеф-повар берет простые элементы и превращает их в классические американские блюда, используя медленные методы приготовления на своем живом дровяном гриле, коптильне и вертеле. Опытные бармены Whiskey Cake предлагают не только блюда, приготовленные с фермы, но и вилку, которые вручную готовят коктейли из виски и смелые эликсиры из первоклассных ликеров и свежих ингредиентов, собранных прямо в собственном саду. Являясь пионером в области американского спиртного, Whiskey Cake поддерживает прочные отношения с местными партнерами, предлагая около 250 основных и 50 дополнительных редких сортов виски.Благодаря этим тесным связям бренд ежемесячно проводит парные ужины и предлагает 52 различных предложения в рамках своей программы «Виски недели».

О Whisky Cake Kitchen & Bar

Основанный в 2010 году компанией FB Society , Whiskey Cake Kitchen & Bar – это необычный ресторан по соседству, который больше всего известен своими местными продуктами из свежих фермерских продуктов и коктейлями из свежих продуктов. Компания Whiskey Cake, от своей приверженности к местным ингредиентам и экологически чистым технологиям до инновационных продуктов питания и напитков, постоянно исследует и бросает вызов существующему положению вещей. У Whisky Cake в настоящее время есть рестораны в Оклахома-Сити, Тампа и Френдсвуд, Кэти, Лас-Колинас, Плано, Сан-Антонио, Стаффорд и Вудлендс, штат Техас. Чтобы узнать больше о Whisky Cake, посетите сайт Whiskeycake.com .

Контактное лицо:
Ками Студебеккер
Менеджмент чемпионов
972-930-9933
[email protected]

Рецепт шоколадного торта с виски | Кита Робертс PassTheSushi.com

Этот торт с шоколадным виски – зрелый торт, а не для детей.Он насыщенный, тяжелый и не слишком сладкий. И вам этого не нужно много.


Некоторым вещам просто не суждено быть.

Возьмем, к примеру, этот торт… Я уже трижды его испекла. Я запомнил рецепт. Почему? Это так здорово? Ну нет. Хорошо, но не испеките меня три раза за 4 дня хорошо. По-видимому, это самая вкусная вещь, которую маленький озорный монстр внизу может схватить с прилавка и побегать по дому, хотя…

Даже из заминированной ловушки невозможно добраться, боже мой, собака просто прошла через место за обеденным столом.

Да, это была такая неделя. Но потом, когда я слушаю рассказы моих друзей о своих щенках, я похлопываю этого вора по голове и хвалю его за то, что он не нуждался в очередной ванне.

(Вы знаете, чем это закончится?)

По рецепту. Этот торт – зрелый торт, а не детский. И не потому, что у него тяжелый вкус виски, а потому, что он не слишком сладкий. Он богатый и тяжелый, и вам не нужно его много.Подавать со взбитыми сливками виски, чтобы добавить немного пышности.

Торт виски – одобрен для щенков. Обещать.


Если вы пробовали мой рецепт шоколадного торта с виски или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Попробуйте эти, чтобы получить более креативные и вдохновляющие торты. Они такие хорошие!

Слоеный пирог с пьяным инжиром и глазурью из соленого медового масла

Яблочный торт перевернутый на сковороде

Чизкейк Ирландская мечта

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 ч.л. порошка эспрессо
  • 1/2 стакана виски
  • 6 унций несоленого сливочного масла, 1 1/2 палочки, нарезать кусочками по 2,5 см
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 3 больших яйца плюс один яичный белок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте маслом форму с пружинной формой 10 (если у вас ее нет, подойдет обычная форма для выпечки). Посыпьте сковороду 2 столовыми ложками какао-порошка и отставьте в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, соль, перец и гвоздику.
  3. В большой кастрюле на слабом огне смешайте воду, 3/4 стакана какао-порошка, порошок эспрессо, масло и виски.
  4. Взбивайте, пока масло не растопится и смесь не станет однородной, добавьте сахар. Дайте остыть 10 минут.
  5. Когда остынет, добавьте яйца и ваниль.Постепенно добавляйте мучную смесь.
  6. Наконец, бросьте шоколадную стружку в ту же миску, в которой только что была мука, с 1 столовой ложкой какао-порошка и вылейте в жидкое тесто.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 55 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Остудить на решетке.
  9. Перед подачей посыпьте оставшимися 1 столовой ложкой какао-порошка, если хотите.

Tennessee Whisky Cake – Приправить

Торт с виски Теннесси

Этот влажный торт состоит из сорго и виски Теннесси.

Вы можете заменить виски 3 столовыми ложками воды и 2 чайными ложками ванильного экстракта.

Ингредиенты (14)

  • 1 масляная палочка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ стакана 2% молока
  • ½ стакана сорго
  • или ½ стакана патоки
  • ¼ чашки виски Jack Daniel’s
  • или ¼ стакана виски Теннесси

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Сливочное масло взбить миксером на средней скорости; постепенно добавить сахар и взбивать до кремообразной консистенции. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и пищевую соду. Добавляйте к яичной смеси поочередно с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Остановите миксер и добавьте сорго. Перезапустите миксер и медленно добавьте виски.Смешайте до однородной массы, около 30 секунд. (Тесто будет тонким.)
  4. Залейте в смазанную маслом 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавать теплым с замороженным йогуртом из сорго.
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *