Виктория торт на заказ: Доступ ограничен: проблема с IP

Торты на заказ Виктория (Канада). Заказать торт с доставкой по Виктории (Канада)

Неожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.

В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Виктория (Канада) еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.

🎂Какой торт на заказ? Виктория (Канада) в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог

В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Виктория (Канада) к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.

Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:

●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Виктория (Канада) еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;

●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ.

Виктория (Канада) найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Виктория (Канада) будет восторге от предложенных в UFL десертов;

●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Виктория (Канада) предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ.

Виктория (Канада) достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;

●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Виктория (Канада) богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;

●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Виктория (Канада) будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!

Заказ торта в Виктория (Канада) у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.

🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ. Цена услуги

Выбирая подарочные торты под заказ в Виктория (Канада), необходимо ориентироваться на такие важные критерии:

●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;

● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Виктория (Канада) предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Виктория (Канада) будет точно удовлетворен нашим разнообразием.

🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов. Виктория (Канада) будет приятно удивлен!

Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.

Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Виктория (Канада) хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:

● быстрый способ заказать торт. Виктория (Канада), ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;

● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Виктория (Канада), цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;

● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;

● эксклюзивность. Виктория (Канада), торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;

●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Виктория (Канада), цена за услугу тебя приятно удивит!

Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?

Торты Виктория (Канада) на основе 26 отзывов пользователей средняя оценка 5 из 5

Торт «Виктория» заказать с доставкой по Москве, от 2 750 руб./кг. — Кондитерская Chaudeau

Оплата заказа 

Мы работаем только по предоплате 50 или 100%

Вы можете внести предоплату за свой заказ различными способами:

  • Наличные в офисе или курьеру;
  • Банковcкой картой Visa/MasterCard.
Оплата с помощью банковской карты

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице оформления заказа необходимо выбрать способ оплаты «Сбербанк».

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard World Wide
Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты.

Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. 

Описание процесса оплаты

После нажатия на кнопку «Создать и оплатить» система переключит Вас на страницу оплаты. В результате вы попадете на авторизационный сервер, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после нажатия на кнопку «Оплатить» Вы будете перенаправлены обратно на наш сайт, после чего система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете отменить заказ или выбрать способ оплаты «Наличными курьеру». 

Дюна (2021) — афиша, билеты на фильм и расписание сеансов в кинотеатре Мультиплекс

  • Возраст:

    12+

    Старше 12 лет, или в сопровождении родителей или опекунов

  • Год:

    2021

  • Оригинальное название:

    Dune

  • Режиссер:

    Дени Вильнев

  • Период проката:

    16. 09.2021 — 20.10.2021

  • Рейтинг Imdb:

    8.4

  • Язык:

    Украинский язык

  • Жанр:

    Приключения, Фантастика, Боевик

  • Длительность:

    2:35

  • Производство:

    США, Великобритания, Канада, Венгрия

  • Студия:

    Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures

  • Сценарий:

    Эрик Рот, Дени Вильнёв, Джон Спэйтс

  • В главных ролях:

    Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа, Джош Бролин

  •  

    Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фримены, но её главная ценность — пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

    Это страница для впечатлений о кино. Другие комментарии отображены не будут. На ваши вопросы всегда ответим здесь.

    Торт вафельный глазированный Яшкино ореховый 250г

    Торт вафельный глазированный Яшкино ореховый 250г | Вафли, крекеры, печенье. Вафли и печенье

    Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

    0.0451501021 c

    75 р.

    Защита покупателя Нашли дешевле?

    Рулетики из пышного бисквитного теста с нежной кремовой прослойкой и ароматной начинкой из клубничн… Батончик Nut and Go – идеальная композиция из цельного хрустящего миндаля, классической солёной кар… Жевательный мармелад без сахара с ассорти ягодных вкусов. В оригинальной рецептуре мармелада – фру… Фруктово-ореховый батончик с суперпростым, 100% натуральным составом: только финики и орехи кешью. …

    Галина 12.8

    15.10.2021

    Ольга 13. 6

    14.10.2021

    Зинаида 11.4

    12.10.2021

    Наталья 11.5

    11.10.2021

    Елена 9. 4

    08.10.2021

    Светлана 10.1

    06.10.2021

    Денис 9.7

    06.10.2021

    Ольга 11. 7

    06.10.2021

    Елена 12.9

    05.10.2021

    Ольга 12.7

    01. 10.2021

    Денис 9.7

    01.10.2021

    Людмила 15.0

    29.09.2021

    Евгения 15. 0

    22.09.2021

    Людмила 17.1

    21.09.2021

    Елена 14.3

    20.09.2021

    Татьяна 13. 0

    17.09.2021

    Елена 11.2

    17.09.2021

    Маргарита 11.8

    15.09.2021

    Екатерина 14. 4

    05.09.2021

    Маргарита 3.5

    02.09.2021

    Виктория 15.2

    01.09.2021

    Надежда 12. 6

    31.08.2021

    Наталья 14.0

    27.08.2021

    Гелена 13.8

    13. 08.2021

    Екатерина 9.7

    03.08.2021

    Елена 8.6

    02.08.2021

    Участник

    26. 07.2021

    Ольга 9.3

    23.07.2021

    Показать все отзывы

    Смотрите также

    Мужу предлагали возглавить сборную Израиля, но он захотел вернуться в Украину / Бульвар Шоубиз

    21 июля украинскому футболисту Виктору Чанову исполнилось бы 60 лет, но 8 февраля 2017 года его сердце остановилось. Он представитель династии футболистов Чановых: его отец Виктор Чанов был вратарем, а старший брат Вячеслав – игроком и футбольным тренером. За свою карьеру Виктор Чанов играл в нескольких командах: начинал карьеру в донецком «Шахтере», продолжил в киевском «Динамо». В 1990-х Чанов играл за израильские команды «Маккаби» и «Бней-Иегуда». Он установил рекорд последнего клуба, сыграв четыре «сухих» матча подряд. Чанова немецкая радиоволна Berlin-Britz еще в 1986 году называла лучшим вратарем мира. 

    Лобановский был хорошим психологом и какое-то время присматривался к Чанову


    Тенгиз Сулаквилидзе, Олег Блохин, Виктор Чанов. Фото предоставлено семьей Виктора Чанова



    – Галина, как вы обычно праздновали день рождения Виктора Викторовича?

    – Когда Виктор Викторович играл матчи, мы дни рождения практически не праздновали. Да, кто-то приезжал: родители, родственники. Но Витя редко бывал дома… Я, честно, за всю историю киевского «Динамо» не помню, чтобы Чанов дома был 21-го.

    – Они с командой праздновали?

    –  Галина: Ну что вы?

    – Вадим: У них празднование было табу.

    – Галина: В лучшем случае наша Дора Никитична, которая на базе была директором столовой, могла плюшек испечь или торт.

    – В те редкие дни, когда Виктор Викторович бывал дома, к вам приходили гости?

    – Галина: В основном в тот период, когда мы жили в Израиле.

    – Вадим: Отец любил домашний формат: шашлычок, стейки пожарить самому. В рестораны не любил ходить по праздникам. Ему нравилось отмечать по-домашнему…

    – Самое интересное – как раз домашние посиделки. Кто дома у вас из футболистов бывал?

    – Галина: По «Динамо» мы со многими общались, но чтобы близко… Очень хорошие отношения в свое время были с Олегом Блохиным и Ирой Дерюгиной. С Пашей, Ирой Яковенко мы вообще соседями были. Вадим Евтушенко, супруги Баль, Хлусы у нас бывали. С Викой Михайловой мы близко дружим много лет, вместе ездили отдыхать в Крым. 

    – А как проходило неформальное общение с Валерием Лобановским?

    – Никак, никогда ни у кого. Валерий Васильевич был очень дистанционен ко всем. Когда мы переехали в 1982-м в Киев из Донецка, я была беременна. И когда «Динамо» играло с командой «Торпедо», Валерий Васильевич Витю на эту игру не поставил. Муж был в шоке. Потом время прошло… В следующем матче Витя уже стоял на воротах. Валерий Васильевич был хорошим психологом. Он понимал, что только что мы переехали, молодая семья, беременная жена. Он решил какое-то время присмотреться к Чанову. Лобановский принимал решение и не объяснял его. Как говорится, вождь всегда прав, а если не прав, смотри пункт первый.

    Как-то наши футболисты улетели в Турцию и пропали на трое- четверо суток. Ада Панкратьевна Лобановская подняла кипиш


    Вячеслав и Виктор Чановы. Фото предоставлено семьей Виктора Чанова



    – Вы врач по профессии. Работали какое-то время?

    – Конечно. За год до переезда в Израиль я ушла с работы. Но до сих пор общаюсь с бывшими сотрудниками.

    – Мужу не жаловались, что вам одиноко, что его часто не бывает дома?

    – Тогда нет. Мы молодые были, воспринимали, что так и должно быть. Да, было тяжело, но справлялись, привыкали. Представьте, что в то время не было мобильных телефонов, имейлов, гаджетов. Как-то наши футболисты улетели в Турцию и пропали на трое–четверо суток. Ада Панкратьевна Лобановская подняла кипиш, начала выяснять, что происходит, где команда. Оказалось, что Турцию завалило снегом, матч отменили. СМИ об этом не говорили. Потом выяснилось, что динамовцы перекладными в Европу добирались из Турции.

    – Знаю, что вы с Виктором Чановым познакомились у вашей подруги в гостях. Каким было первое впечатление? Чем вас привлек будущий супруг?

    – У нас футболом в семье особенно никто не увлекался. Потом, правда, оказалось, что мой отец лечил многих футболистов, но он, как врач, был молчаливый. Я понятия не имела, кто передо мной в момент встречи с Чановым. При первой встрече Витя начал немножко выпендриваться. Мол, они в Штутгарт летят… У него волосики такие длинные были, тогда так модно было, в 1980 году. Но он впоследствии очень быстро подстригся. Перед свадьбой у Вити уже была красивая короткая стрижка.

    Чанов как-то провожал меня домой и сказал: «Галь, я на тебе женюсь». Это предложение было такое


    Галина и Виктор Чановы. Фото предоставлено семьей Виктора Чанова



    – Как Чанов за вами ухаживал?

    – У нас времени не было на ухаживания. Мы познакомились в середине сентября, а в середине декабря уже расписались. За все эти месяцы встречались раз шесть–семь.

    – И как произошло, что вы так быстро решили пожениться?

    – Это не я решила замуж выходить, это Чанов решил жениться. Он как-то провожал меня домой и сказал: «Галь, я на тебе женюсь». Это предложение было такое.

    – Какой была ваша свадьба?

    – Мы ее откладывали несколько раз. Витя летел с национальной сборной в Южную Америку, потом с «Шахтером» играл. Но свадьба была довольно пышной. Я на заказ шила платье, у нас было много гостей.

    Чанов был аккуратист до педантизма. Никому не доверял мыть посуду. Только сам


    Галина и Виктор Чановы. Фото предоставлено семьей Виктора Чанова



    – Где вы поселились после свадьбы?

    – В центре Донецка, тогда на площади Ленина. Туда меня Витя еще до свадьбы привел, сказал: «Вот это моя квартира». Я тогда не поверила: мальчишке 20 лет, он мне рассказывает, что у него квартира трехкомнатная в центре города. Я подумала: «Господи, да что ж такое-то, а? Вот это выпендривается!».

    Но вообще Витя был скромный, в каких-то моментах – чуть зажатый. Поэтому по жизни у него не было какого-то разгуляева. Это должное надо отдать семье. Воспитание такое было: Витя был домашним, семейным. Уже в браке я поняла, что вышла замуж за известного человека.

    – Какие настоящие мужские поступки Виктора Викторовича вас как женщину поразили?

    – Не было каких-то сверхъестественных обстоятельств. Он всегда был хорошим мужем, отцом, сыном. Самый крутой поступок в его жизни – любовь к близким, семье, его отношение очень настоящее, человеческое, не нанонсное, не для кого-то.

    – В периоды длительных отъездов была ли ревность с вашей стороны?

    – Нет, Витя совершенно не такой человек, чтобы предать.

    – Каким он был в быту?

    – Ой, Витя был аккуратист до педантизма.

    – То есть каждая пылинка должна была быть вытерта?

    – Да. Были моменты, когда команда уезжала на месяц-полтора. Сутки дома, и снова улетели. Девчонки, жены футболистов, старались держать квартиры в порядке, но перед приездом особенно вычищали, перестирывали все. Витя очень сам любил убирать. И в молодости, и в последние годы. Когда после долгого отсутствия приезжал домой, говорил: «У нас чистота, как в люксовом номере гостиницы».

    В последние годы бывало, что утром моя мама, которая живет с нами, заходя утром на кухню, говорила: «Я знаю, кто убирал. Витя».

    – Вадим: И посуду он никому не доверял мыть.

    – Галина: Да, посуду мыл, мама не горюй! И никакой посудомойки у нас никогда не было. Он любил мыть сам!

    – Какое блюдо было его любимым?

    – Очень любил мясо. Витя неприхотливый был. Можно было картошку пожарить с сосисками, гречневую кашку сварить с чем-то. Все что угодно. Можно было просто кусок мяса приготовить с хлебом, огурчик, помидорчик. Все. Бывало, говорю: «Чанов, у нас сегодня студенческий ужин: макароны с сосисками!». Он: «Давай!».

    – Когда в советские, дефицитные времена Виктор Викторович с командой уезжал на соревнования за границу, что вы просили привезти оттуда?

    – Я не понимала, что стоит что-то привезти оттуда, да и стеснялась просить. Я родилась в той семье, где никто не выезжал за границу. Не в смысле того, что не было возможности, а в смысле того, что была другая невозможность. За границу ведь нельзя было поехать просто так, по личному желанию. Поэтому Витя делал покупки на свой вкус и цвет. Сразу какие-то мелочи. А крутяшные подарки позже пошли. В 1989 году Валерий Лобановский перевел систему футбола на клубную. И ребята начали получать намного больше денег. До этого ведь они зарабатывали копейки. Витя рассказывал, что в 1986 году, когда они у «Атлетико Мадрид» выиграли, на общей гулянке они общались с испанскими футболистами, и те не могли поверить, что настолько низкой может быть зарплата у профессиональных спортсменов.

    В Израиле мы смеялись: надо же было приехать сюда, чтобы нас бомбил Ирак нашими «Скадами», которые сделали на «Южмаше» в Днепропетровске!


    Фото предоставлено семьей Виктора Чанова



    – В последние годы Виктор Викторович занимался бизнесом. Он был генеральным директором фирмы «Укрпромвнедрение«. Его дело кто-то из семьи продолжает?

    – Нет. Вадик у нас, так сказать, на государевой службе. Витя в футболе был больше 25 лет. Если бы не случилось то, что случилось, он бы продолжил заниматься бизнесом. У него было две половины жизни: профессиональный футбол и фирма.

    – А когда завершил карьеру футболиста, чаще бывал дома, по-новому узнали мужа?

    – Мы друг друга узнавали в Израиле. Туда мы с Вадиком в 1990-м поехали, как раз перед самой войной. Мы 6-го прилетели, а 14-го нас бомбить начали. Но до сих пор, врать не буду, мы не боялись. Не могу вам объяснить, почему. Суть, наверное, в восприятии. Вот нет страха. Никакого. Были только моменты беспокойства.

    – Вадим: В самом Израиле люди привыкшие к войне. Там не было никакой паники. Израильтяне более тренированные. Они воюют с момента создания своей страны. Это для них, как обычный день.

    – Виктор Викторович домой вас не отправлял?

    – Галина: Нас на тот момент было всего лишь три семьи там из Советского Союза. Это Андрюша Баль, мы и Славик Сукристов из Вильнюса. Вот последний решил уехать, потому что его жена тогда только родила второго ребенка. Девочке-масявочке было полтора-два месяца. Это было просто родительское беспокойство.

    Мы тогда смеялись: надо же было приехать в Израиль, чтобы нас бомбил Ирак нашими «Скадами», которые сделали на «Южмаше» в Днепропетровске!

    – Как Чанову далось решение завершить карьеру?

    – Очень тяжело. Я не знаю, почему, но, живя в Израиле, невзирая на отличные карьерные перспективы там, Чанов уже хотел уезжать, возвращаться в Украину. Когда в 1994 году закончился контракт с «Бней Иегуда», он категорически не захотел оставаться в Израиле. Хотя там такие предложения были, вы себе не представляете! Вплоть до того, чтобы возглавить сборную Израиля. Но, поскольку не было двойного гражданства, мы должны были стать эмигрантами, чего Виктор категорически не хотел. У нас получилось так, что мы уехали из Советского Союза, а вернулись в 1994 году вообще неизвестно во что.

    – Вы лично хотели остаться в Израиле?

    – Нет. Но я часто моталась домой и понимала, что будут сложности в случае возвращения. 1990-е годы были кризисными, и мне просто хотелось, чтобы ради спокойствия и благополучия мы пару лет еще подождали с переездом, потерпели. У нас были в Израиле прекрасные условия и финансовые, и психологические. Но Виктор Викторович сказал «нет».

    – Такие вопросы, как переезд, решались на семейном совете?

    – Да. Витя никогда единолично ничего не решал. Сначала советовался со мной, а когда подрос Вадим, и к его мнению стали прислушиваться. А особенно позже, когда он у нас окончил КИМО, начал работать в Верховной Раде.

    Причиной смерти Чанова стал несчастный случай


    Скриншот: fcdynamo.kiev.ua



    – Вадим, вам с родителями пришлось много раз переезжать. А родились вы в Киеве?

    – В Донецке.

    – Галина: Вот фишка. Мы уже жили в Киеве в 1982 году, у нас квартира здесь была, но все родственники, родители были в Донецке. Накануне родов Вити дома не было. И старший семейный совет, родительский, постановил, что мне нужно рожать в Донецке. В Киеве я была бы совсем одна. Я родила, а через несколько месяцев мы уже вернулись в Киев.

    – Как вы восприняли события 2014 года?

    – Сложно. Пока очень сложно. В Донецке у нас остались родственники, друзья хорошие, очень близкие. С некоторыми из них мы дружим с конца 1970-х годов. И на протяжении стольких лет мы не можем увидеться! Ну, в 2014-м Витин двоюродный брат к нам приезжал.

    – Виктор Викторович тяжело воспринимал происходящее на востоке Украины?

    – Очень тяжело. Мы не состояли никогда ни в каких партиях, в барабаны не стучали, с файерами не бегали. У нас есть свое мнение, но мы не собираемся его никому навязывать.

    – Вадим: И не только Донецк, еще и Крым – наш второй дом.

    – Галина: У нас в Крыму много друзей. Мы очень долго там прожили. У нас там две квартиры. После того как мы вернулись из Израиля, в 2000 году купили квартиру в Партените и прожили там почти 12 лет. Представляете, каким количеством друзей, знакомых и близких мы обросли там! Партенит – маленький городок, тысяч шесть- семь, не больше. И это была гордость Партенита: у нас живет Чанов!

    Сейчас говорят: «Вот, у Зеленских квартира в Крыму!». Ну и что? Зеленские квартиру покупали, когда Крым был Украиной. Когда мы в 2008 году купили вторую квартиру там, не представляли, что ситуация такой будет.

    – Вадим: Сейчас еще часто критикуют поездки в Россию. Но ты же не едешь общаться с Путиным, а едешь к своим друзьям!

    – Галина: У нас Чанов-старший, Слава, в Москве живет. И ни тудым, ни сюдым. Мало того, что он возрастной, старше Вити на восемь лет. Но вот проблема даже в том, как добраться. Когда в 2017-м с Витей случилось… Как им пришлось добираться! Славка из Турции с тремя пересадками летел. Лада, жена Славы, не знаю как успела в минский самолет последний прыгнуть. Они сутки добирались.

    – Из Донецка тоже приезжали родственники?

    – Да. Двоюродный брат.

    – Как думаете, может, вот эта оторванность друг от друга и привела к трагедии?

    – Нет. Не будем на этом заострять внимание…

    – Почему изначально вы не стали говорить, что именно случилось в день, когда не стало Виктора Викторовича? Тогда же ведь появились разные слухи, домыслы, что его избили…

    – Вика, это я сейчас в состоянии нормально разговаривать. А еще год назад я не в состоянии была…

    – Переживать каждый раз то, что было… Эту трагедию…

    – Галина: Поговорите пока о чем-то… (Галина уходит в слезах).

    – Вадим: Дело было не в том, что мы отказывались давать комментарии. Некоторые журналисты начали строить версии, не спрашивая, что случилось. Начали писать, что отца избили. Но этого не было.

    – Ваша жена говорила, что вы в суд хотели подавать…

    – Да, такие мысли были, потому что СМИ подавали непроверенную информацию. Я понимаю, что это для сенсации нужно, но надо иметь человеческую совесть и достоинство.

    – Трагедия случилась внезапно, ничто не предвещало?

    – Нет. Это был несчастный случай. Никаких проблем не было. И это не было намеренно.

    – Ваш отец делился рассуждениями о жизни, о смерти?

    – Нет, никогда. Он был всегда на позитиве. Шутил. Даже если были конфликтные ситуации, всегда переводил в шутку, никогда ни на кого не обижался.

    (Продолжаем разговор с вернувшейся Галиной)

    – Все награды, которые получил Виктор Викторович, вам дают сейчас дотации в денежном эквиваленте?

    – Галина: Нет, ничего. Правительство сняло с орденов привилегии.

    – Вадим: Награда есть, и все. Последний орден отцу вручили в 2016 году. Это награды «За заслуги перед Отечеством» второй и третьей степени. Он также заслуженный работник физкультуры и спорта.

    Для Чанова нереальны были эти переносы игроков отсюда туда. Руководство не должно вмешиваться в работу тренера


    Скриншот: Дмитрий Гордон / YouTube



    – Как Федерация футбола чтит память Чанова?

    – Галина: Никак. Очень нам помогает Витина фирма. И не только верхушка, а и все сотрудники. Для них было кошмаром то, что случилось с Витей. Мы были с Вадюшкой на 20-летии фирмы. Витю все вспоминают. И только одно говорят: «Наш Виктор Викторович», «наша улыбка», «наше обаяние», «наша поддержка». Его уважали все – начиная от девочек-секретарш, заканчивая главными акционерами.

    – Футболисты – коллеги Виктора Викторовича вас навещают?

    – Мы общаемся чуток по телефону. Я ни на кого не обижаюсь. Мы все залезли в определенный возраст, у многих семейные дети, внуки, проблем немерено. Мы общаемся по телефону. С Викой Михайловой дружим, со Светочкой Баль часто состыковываемся, с Андреем Яковенко, Ирой Евтушенко общаемся иногда. Бывает, хочется встретиться, но не можется.

    – Федерация должна была бы больше внимания проявлять к вам, к памяти Чанова?

    – Хотелось бы.

    – А в каком плане? Чего хотелось бы?

    – Мне это сложно сказать. Начну дипломатничать. Есть же у нас на «Динамо» служба, которая занимается пиаром. Она могла бы в определенные моменты что-то вытащить и поднять. Не хотят.

    – Вадим: У Федерации вообще странное отношение к ветеранам футбола, в принципе. Только сами футболисты и устраивают матчи ветеранов.

    – В мире по-другому…

    – Галина: Да даже в России по-другому.

    – Вадим: В мире, если взять Англию, Испанию, там если люди играли в клубе, они остаются директорами школ, их поддерживают всячески. А у нас – отыграл – и все. Там же понимают и ценят, что эти люди приносили команде победы, создавали бренд.

    – Вадим, почему вы не стали футболистом?

    – Вадим: Когда передо мной стоял выбор жизненного пути, футбол в Украине был уже не сильно развит. Он был развален. И пришлось выбирать: идти учиться или играть. Я выбрал первое. Но я играю в закрытом футбольном клубе «Фортуна». Там собираются солидные люди, депутаты поиграть два раза в неделю. Клуб существует с 1999 года. Когда его сформировали, тренером хотели видеть только Чанова. «Фортуна» – аматорский клуб, не коммерческая структура. У нас есть президент – Владимир Литвин (украинский политик, кандидат на пост Президента Украины в 2010 году. – «ГОРДОН»). Он тоже любит футбол, выходит на поле, играет.

    –  Какие профессиональные секреты вам рассказывал отец? Делился принципами игры?

    – Вадим: Таких секретов не помню. Но поделюсь воспоминанием. Когда отец с дядей Славой играли друг против друга на Республиканском стадионе, встретившись в тоннеле, папа протянул ему руку. Дядя даже с ним не поздоровался. Родной брат! После игры папа спросил: «Слава, а что так?». Тот ответил: «До игры мы с тобой соперники!».

    – В 2006–2007 годах Чанов, уже занимаясь бизнесом, работал тренером…

    – Галина: Я считаю, это была ошибка.

    – Сложно распыляться?

    – Галина: Не только это. Я считаю, что тренерская работа, какой ее хотел видеть Чанов, уже быть не может.

    – Не тот уровень игроков?

    – Галина: Иногда да, иногда нет. Футбол – это большой бизнес и политика. Витя – воспитанник мамы, папы, сборной Советского Союза, киевского «Динамо» Валерия Лобановского. Для него нереальные были эти переносы игроков отсюда туда. Так нельзя. Руководство не должно вмешиваться в работу тренера. В 1980-х годах Щербицкий вообще фанател от «Динамо». Но даже он не имел права вмешиваться.

    – Вадим: Из украинских клубов кто правильно поставил работу, так это Ренат Ахметов. Когда «Шахтер» выиграл кубок УЕФА в 2009 году, он дал Луческу (Мирча Луческу – румынский футболист и футбольный тренер, бывший главный тренер национальной сборной Турции. – «ГОРДОН»)карт-бланш. Тот делал то, что считал нужным, его решения не обсуждались. Ринат Леонидович не только любит, а и знает футбол. Когда тренер руководит командой, она достигает результатов.

    – В каких отношениях с Ахметовым был Чанов?

    – Галина: Витя очень уважительно относился к Ринату, а тот – к Вите. Мы не были близкими друзьями, виделись несколько раз на мероприятиях.

    – Как вы думаете, в 1980-х годах у футболистов был некий романтизм?

    – Нет. Это был патриотизм. Настоящий, не наносной. Любить свою страну – не значит ненавидеть другую. Тогда ребята готовы были за копейку и «Атлетико» порвать на куски.

    – Была ли у Чанова обида на государство?

    – На государство нет. Но ему, конечно, было очень тяжело и сложно поначалу после завершения карьеры приспособиться. Года три… Он пытался обращаться… Но сказали «нет»… Да, на киевское «Динамо» он был обижен. Если бы взять его опыт, багаж, умения… Он ведь был уникальным просто! Я не говорю только о Чанове – вся плеяда футболистов 1980-х годов и начала 1990-х уникальны все. Они стоят на таком высоком уровне понимания жизни… У них бешеный багаж профессиональный, настоящий. Они же были учениками Лобановского.

    Он, когда проводил тренировки, все падали от колоссальных нагрузок. И потом эти игроки стали прекрасными тренерами, консультантами. Тогда была настоящая школа и настоящий патриотизм. Была бешеная гордость до слез. Когда поднимается флаг, у всех стояли слезы на глазах!

    – Настольгируете по СССР?

    – Нет. По молодости. Это ведь все самое яркое, доброе, новое, начало супружеских отношений, становление семьи, дети, развитие нашего футбола. Мы ощущали, что много недочетов было, но жили немножко проще. Ну, не дали нам кусок мяса – пошли в очереди в гастрономе постояли. 36 лет мы просто летели во главе звезды. У нас в нашей семье было столько смешного, доброго, интересного

    – Не думали написать воспоминания?

    – Очень думали, но не напишем никогда. Для этого нужен профессионал. Есть много веселых, сумасшедших моментов, но я не смогу написать сочинение. Говорить намного легче, чем выложить на бумаге. Да и в силу характера, если что-то не станет получаться, заброшу. Если бы еще с кем-то…

    – С сыном…

    – О, это тот же вариант! Нужен публицист.

    – Виктор Викторович любил уединяться?

    – Вадим: Никогда. Он не любил одиночество. Очень любил людей, общение.

    – Как вы будете в этом году отмечать 60-летие со дня рождения Виктора Чанова?

    – Галина: Я думаю, кто-то приедет из друзей, родственников. У нас в Киеве вообще никого нет, кроме моей мамы. Друзья, близкие придут…

    – Вадим: Я думаю, возможно, к 60-летию мы сделаем открытие памятника, или же к турниру памяти Чанова, который планируется в Гидропарке. Организатором является футбольный клуб «Фортуна». В прошлом году в матче принимали участие ветераны «Динамо-Киев» и «Шахтера», сборная спортивных журналистов и клуб «Фортуна».

    – Галина: Мы хотели выразить большую благодарность скульптору Виталию Николаевичу Рожику за памятник, который он сделал для Витюши. Это шедевр. Мы первый год после смерти Вити задумывались, что нужен памятник, думали, какой. И вот дома, вытирая пыль, я взяла в руки фигурку вратаря, которая досталась нам от старших Чановых по наследству. Там цена еще в рублях указана. И, рассматривая ее, поняла, что вот уже проект памятника есть. Скульптор пересмотрел массу фотографий, просил привезти ему перчатки и бутсы Вити, чтобы сделать слепок с них. 

    Мы только в ноябре прошлого года установили памятник, до первого снега. Еще даже не сделали открытие.

    – С местом на Байковом кладбище не было проблем?

    – Вадим: Клуб «Фортуна» очень помог как с установкой памятника, так и с местом на Байковом.

    – Там, получается, целый сектор футболистов…

    – Галина: Да, Андрюша Баль там рядом, прямо через дорожку Базилевич, Хмельницкий… Хотелось бы сделать официальное открытие памятника. Возможно, получится как раз к 60-летию Чанова.

    Сэндвич-торт «Виктория» | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Вбивайте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте экстракты, если вы их используете.

  • Добавьте муку, аккуратно взбивая, пока она не станет однородной.

  • Равномерно распределите крутое тесто между формами для выпечки; в каждом будет 15 унций теста.

  • Выпекайте пироги примерно 22–26 минут или до тех пор, пока они не начнут отрываться от краев формы. Достаньте их из духовки, остудите пару минут и переверните из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда коржи остынут, выложите один слой на тарелку. Намажьте вареньем по вашему выбору.

  • Взбить сливки — 2/3 стакана сливок составляют средний слой начинки; 3/4 стакана сливок, толстым слоем. Посыпьте 2 столовыми ложками сахарного песка или по вкусу, взбивая сливки, пока они не станут достаточно густыми. В конце добавьте ваниль.

  • Намажьте джем взбитыми сливками.Сверху выложите второй слой торта.

  • Смажьте верх пирога сиропом и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром. Или посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед подачей на стол.

  • Охладите торт, пока он не будет готов к подаче. Лучше всего это будет в течение 12 часов; но все еще неплохо до 2 или даже 3 дней спустя. Отличие будет заключаться во взбитых сливках, которые постепенно оседают / уплотняются.

  • Виктория Сэндвич | M&S

    Наш сайт использует файлы cookie и аналогичные технологии

    .

    Согласие на использование файлов cookie

    перейти к содержанию

    Выберите страну / регион Выбрать язык Перейти на сайт

    «PDP»: { «mobileSiteStripe»: true, «mobileSearchExposed»: true }, «Мебель PDP»: { «mobileSiteStripe»: true, «mobileSearchExposed»: true }, «PDP»: { «mobileSiteStripe»: true, «mobileSearchExposed»: true },

    Похоже, JavaScript отключен или не поддерживается вашим браузером, поэтому этот сайт может работать некорректно. Пожалуйста, разрешите продолжить покупки у нас.

    \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ t \ t \ t \ n \ n

    Собрать в магазине


    \ n \ n
      \ n
    • БЕСПЛАТНО Сбор в магазине * на ваш выбор участвующий магазин в Великобритании. Применяются исключения
    • \ n
    • Выберите дату получения при оформлении заказа при оформлении заказа. Мы рекомендуем выбрать дату доставки за 24 часа до особого случая. Еду на заказ можно забрать только в магазине.Заказы на еду не могут быть доставлены на домашний адрес в Великобритании или за рубежом.
    • \ n
    • Подробнее о приеме заказов на еду>
    • \ n
      \ n
    • Мы тщательно подготовим ваш заказ на еду специально для вас, поэтому при размещении заказа учитывайте время, которое мы готовим. Некоторые заказы на еду готовятся дольше, чем другие. Пожалуйста, ознакомьтесь с каждым продуктом для получения более подробной информации. Заказы могут быть изменены не позднее, чем за 24 часа до того, как мы начнем готовить вашу еду.
    • \ n
    • Подробнее о времени приготовления>
      \ n
    • \ n
      \ n
    \ n

    Возврат и возмещение


    \ n \ n

    Если вы хотите поговорить с нами о своем заказе еды, позвоните нам по телефону 0333 014 8222, наши линии открыты с 8:00 до 19:00 каждый день.

    \ n

    Очень важно, чтобы вы забрали свой заказ на еду из магазина в назначенный день. Поскольку заказы на еду являются скоропортящимися, мы не храним их до следующего дня. Если вы не заберете их в выбранный вами день, мы не сможем вернуть вам

    \ n \ n \ t \ t

    Наши торты — COYLE’S BAKESHOP

    Торты

    Все наши слоеные торты представляют собой круглые лепешки диаметром 9 дюймов и обслуживают 12–16 человек.

    Мы рады добавить письменность к нашим шоколадно-лимонно-шифоновым тортам за дополнительные 3 доллара.Поскольку наши бисквитные торты «Морковь и Виктория» «голые» (не замороженные сверху), мы не можем добавлять надписи.

    Шоколадный торт
    Наш шоколадный торт — это слоеный пирог, о котором всегда мечтала хозяйка Рэйчел, но не могла найти — до сих пор.
    Четыре слоя влажного торта из темного шоколада с шелковистой итальянской безе и шоколадно-масляным кремом.
    Идеальный торт на день рождения или для особого случая.
    $ 60

    Лимонно-шифоновый торт
    Четыре слоя легкого и воздушного шифонового пирога с лимонным творогом или сезонным джемом и лимонным сливочным кремом.
    $ 64

    Bakeshop Carrot Cake
    Четыре слоя классического морковного торта с финиками, грецкими орехами и нашей уникальной глазурью из сливочного сыра, усиленной маскарпоне и взбитыми сливками. Обратите внимание: этот торт «голый», без инея сверху и по бокам.
    $ 60

    (Только летом) Виктория Бисквит
    Два слоя классического желтого бисквита с маскарпоне и ягодами,
    свежие фрукты или сезонный компот. Пожалуйста, узнайте о вкусах и наличии. К сожалению, сезон бисквитов Victoria на 2021 год закончился.
    $ 60

    Другие десерты

    Seasonal Galette
    Пирог произвольной формы из слоеного сливочного теста, миндального крема и сезонных фруктов.
    Примеры: ревень, яблоко, персик, ягода, груша. Пожалуйста, узнайте о текущем выборе.
    Обслуживает 8-10 человек.
    $ 32

    Пирог с безе из маракуйи
    8-дюймовая версия нашего популярного индивидуального торта. Нежное сладкое тесто с начинкой из творога из маракуйи
    и покрытое фрикадельками из мягкого поджаренного швейцарского безе.На 6-8 человек.
    $ 40

    Seasonal Meyer Lemon & Cranberry Tart
    Наша праздничная версия классического лимонного пирога с лимонным творогом Meyer, скрытым слоем клюквенного желе и покрыта поджаренным безе и засахаренной клюквой. Количество порций 6-8.
    $ 40

    Целый Брауни
    Насыщенный брауни без муки с эспрессо, какао-крупками и морской солью. Не содержит глютен! На 6-8 человек.
    $ 24

    Пирог с оливковым маслом
    Легкий и влажный торт с оливковым маслом с кардамоном и цедрой цитрусовых;
    ревень весной / летом, яблоко осенью / зимой. На 12–14 человек.
    $ 32

    Грейпфрутовый торт Bundt с маком
    Классический сметанный торт, заправленный цукатами грейпфрута и цедрой цитрусовых, пропитанный грейпфрутово-лимонным сиропом и покрытый грейпфрутовой глазурью. Доступно ТОЛЬКО с января по март. На 12-14 порций
    $ 38

    Бисквитные торты Tesco с доставкой прямо к вашей двери — Купить онлайн с доставкой по всему миру

    Добро пожаловать! Вы попали на сайт www.britsuperstore.com, где продают британские блюда безопасно, хорошо упакованные и с длительным сроком хранения.Мы торгуем онлайн уже более 15 лет, поэтому вы можете доверять нам в предоставлении вам любимых товаров для всей семьи, где бы вы ни находились. Возможно, вам не удастся добраться до Sainsburys, Tesco, Waitrose, Marks and Spencers или John Lewis, но мы можем поехать туда для вас, поэтому вы никогда не пропустите те домашние угощения, которые вы так любите.
    Чтобы почувствовать себя как дома, просмотрите наш раздел «Пудинги и десерты» и почувствуйте соблазн вкусной еды, которую вы могли бы доставить к вашей двери. Помните Angel Delight? Нет ничего более ностальгического, чем этот прекрасный взбитый десерт, а мы продаем так много разных вкусов! Ambrosia Devon Custard — еще один фаворит семьи, наряду с Ambrosia Semolina, Ambrosia Creamed Rice, Ambrosia Rice Pudding и Ambrosia Tapioca (помните это из школьных обедов ?!).Для этого особого случая вы, вероятно, сделаете то, что мы делаем в Великобритании, и пойдете в свой более дорогой супермаркет, чтобы получить это прекрасное угощение, которое сделает ваш день. Мы рекомендуем великолепный соленый карамельный соус Marks and Spencer, чтобы добавить что-то особенное в ваше мороженое или их соус для помадки из белого шоколада — настоящий фаворит наших внуков! Вэйтроуз тоже может предложить вам эти сладкие угощения — попробуйте их серьезно шоколадный соус для окунания, который просто райский!
    Конечно, вы можете следить за тем, что едите, и, возможно, захотите попробовать коктейли Slim Fast Meal Shakes.Это не должно быть скучным, так как вы можете заказать Slim Fast BBQ Tortillas, Slim Fast Cheddar Bites (фирменный фаворит в офисе, идеально подходящий для рабочего обеда), а также Slim Fast Heavenly Chocolate Bars, чтобы вы совсем не чувствовали себя обделенными !
    Скучаете по всем британским сплетням? Мы можем помочь в этом, снабдив вас вашими любимыми журналами — вы можете читать Chat или Heat, Prima или Marie Claire с поднятыми ногами за чашкой прекрасного чая Twinings English Breakfast Tea. Прямо как дома! Мы также можем предоставить вам ваши газеты — вы можете заказать The Sun, The Mirror или The Daily Mail или, если вы предпочитаете британские информационные бюллетени, попросите The Guardian или The Times, и мы отправим их вам.
    Всем известно, что мы, британцы, настоящие любители собак, и мы знаем, что вам может быть непросто раздобыть еду, которую любит ваша собака. Воспользуйтесь сайтом www.britsuperstore.com, чтобы отправить вам все их любимые блюда, такие как Chappie Original, Winalot Chunks in Jelly, Pedigree Original Loaf и Butchers Choice Chicken, Turkey Beef and Lamb. Если ваша собака предпочитает сухой корм, мы можем отправить и его! Просто просмотрите наш выбор Arden Grange Classic Chicken, Iams Adult Dog (для различных пород) и Wagg Complete Dog Premium с курицей, рисом и овощами.Если ваша собака настоящий британский бульдог, которому нравятся британские угощения, купите ему коробку Bonio Originals или, как любимца нашей собаки, всеми любимую Pedigree Schmackos.
    Иногда вам будет намного удобнее придерживаться того, что вы знаете, и нигде ваш комфорт не важнее, чем санитарная защита. Мы можем отправить вам выбранные вами бренды, чтобы вы чувствовали себя в безопасности в течение всего дня. Просмотрите наш ассортимент тампонов с аппликаторами Tampax или популярный ассортимент тампонов Tampax Pearl. Тампоны Lillets и полотенца Lillets доступны в различных размерах, которые подойдут вам.Для повседневного использования вы можете заказать лайнеры Always Pro Fresh или Bodyform Light So Slim Pantyliners. При мучительном периоде боли используйте то, что вы доверяете и знаете, так что будьте готовы и добавьте в свой заказ несколько таблеток Нурофена или Панадола Актифаста. Добавьте плитку молочного шоколада Cadbury’s или плитку темного шоколада Divine, и вы станете счастливым кроликом!

    Я пекаю, поэтому я: губка Виктория от Нигеллы


    Мне нечего сказать об этом торте, кроме как у него самое красивое название? Я говорю здесь совершенно объективно — Виктория — САМОЕ лучшее имя в мире. Иннит?

    Если честно, я никогда не покупаю бисквитные торты Victoria и не заказываю их в кофейнях, но время от времени у меня есть хороший торт, который напоминает мне, почему это такой классический торт. Вкусы простые, но когда все сделано хорошо, они являются идеальным дополнением к большинству горячих напитков, идеально подходят для чаепития или, ну понимаешь, завтрака.
    А к кому лучше, чем Найджелла Лоусон, обратиться за лучшими рецептами? Это из ее книги «Как быть домашней богиней».

    Ингредиенты

    Для торта
    225 г несоленого масла, очень мягкое
    225 г сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    4 больших яйца
    200 г самостоятельно — мука для выращивания
    25 г кукурузного крахмала (обратите внимание, что вместо этого можно использовать 225 г муки для самоподъема — Нигелла считает, что добавление кукурузной муки делает «более легкие и нежные губки».
    1 чайная ложка разрыхлителя (если используется процессный метод)
    3-4 столовые ложки молока

    Для начинки
    2-4 столовые ложки малинового или другого джема, в зависимости от ягод
    1 шарик малины или ягод на выбор
    125 мл (или просто ванна на 142 мл) двойные сливки

    Для начинки
    1-2 столовые ложки сахарной пудры (я предпочитаю использовать сахарную пудру)

    2 формы для сэндвичей по 21 см (глубиной около 5 см), с маслом

    • Разогрейте духовку до Метка 180C / газ 4. Если у жестяных банок неплотное дно, выстилать их не нужно, иначе сделайте это.
    • Чтобы приготовить этот основной бисквит в кухонном комбайне : поместите все ингредиенты, кроме молока, в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Затем взбейте, постепенно вливая молоко через воронку, пока смесь для торта не станет мягкой, поникающей консистенции.
    • Сделать традиционным способом (что я и сделал): взбить сливочное масло и сахар, добавить по одному ваниль и яйца, добавляя между ними ложку муки.Добавьте оставшуюся муку и кукурузный крахмал, не добавляя разрыхлитель, а когда все смешано, добавьте немного молока по мере необходимости.
    • Вылейте тесто и соскребите его по формам и выпекайте около 25 минут, пока пирожные не начнут отрываться по краям, не станут упругими на ощупь, а тестер не выйдет чистым. Оставьте коржи в формах на решетке на 10 минут, затем выверните и дайте им полностью остыть.
    • Когда вы будете готовы съесть торт, выложите один слой на тарелку правильной стороной вверх, полейте джемом и рассыпьте сверху фрукты. Взбейте сливки, пока они не загустеют, но не станут мягкими, и распределите по фруктам. Положите второй торт сверху и посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Или процедить через столовую ложку сахарной пудры, что я предпочитаю.
    Примечание: я использовал форму для торта большего размера, поэтому у меня есть более крупный и тонкий торт. Я также не использовал в своем свежих фруктах.

    Сэндвич Виктория, традиционный британский торт после полуденного чая — рецепт для кухни США

    Сэндвич Виктория, возможно, самый типичный британский торт, любимый британцами во всем мире.Не волнуйтесь, если вы больше не в Великобритании, теперь вы можете приготовить эту красоту на собственной кухне!

    Торт на 22-й день рождения моей дочери.

    Разве этот торт не прекрасен?

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Классический сэндвич «Виктория» или бисквит «Виктория» до сих пор можно найти по всей Великобритании в чайных комнатах, ресторанах, пекарнях, продуктовых магазинах и дома. Это можно сравнить с печеньем с шоколадной крошкой в ​​США. Если вы приедете в Великобританию, не покинет , не съев кусочек торта Victoria Sandwich!

    Мой кузен Дарио и кусок сэндвича Виктория в чайной в Англии.

    Почему это называется сэндвич с Викторией?

    Это легко: причина была королева Виктория. Торт еще называют бисквитом Виктория, хотя на самом деле в бисквитном пироге нет масла. Любовь королевы Виктории к слоеному пирогу с джемом (а позже и кремом) стала причиной его названия.

    По словам миссис Битон (авторитет в британской кулинарии), оригинальный сэндвич с Викторией выпекали в продолговатой форме и заливали джемом или мармеладом, а затем нарезали пальцами или «бутербродами».

    Британская традиция

    Этот торт такой британский классический, и читатели часто спрашивали меня рецепт на протяжении многих лет, что я так счастлив, наконец, поделиться этим рецептом с вами. Как и многие другие рецепты на моем сайте, это не мое. Я меняю и адаптирую рецепты, но я всегда стараюсь отдать должное тому, где был создан рецепт. Этот рецепт сэндвича с Викторией взят из «Книги кулинарии и домашнего хозяйства миссис Битон».

    Иногда рецепты взяты из того, что моя мама учила меня, когда я рос, например, рецепт моего яблочного пирога, еще одной классической британской кухни.

    Мой любимый (британский) яблочный пирог

    Сохранение британского

    Если вы следили за мной какое-то время, вы знаете, что я время от времени выступаю с напыщенными фразами или «сильными предложениями». На этот раз я не буду вдаваться в рассудок, но хочу дать вам несколько советов по украшению и начинке, особенно по поводу крема, если вы решите его использовать.

    • Я никогда не пробовала в США сливок без сахара. Однако в Великобритании чаще всего, особенно в Шотландии, сливки оставляют как есть.Наверное, потому, что он такой потрясающий и такой невероятно сливочный, что больше ничего не нужно. Я до сих пор никогда не добавляю сахар в свои сливки здесь, в США. Так что, пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить сахар (или ваниль) в крем для сэндвича «Виктория»; это просто не будет таким же на вкус.

    • Даже в рецепте Мэри Берри нет сахара в сливках, и многие люди думают, что она автор оригинального рецепта, что довольно забавно! Ее даже цитируют: : «Я знаю, что люди думают, что я изобрела сэндвич с Викторией, но я на самом деле не так уж и стар.”- Мэри Берри
    • По возможности используйте малиновое варенье хорошего качества. Клубничное варенье — второй вариант, и, очевидно, вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится, но малиновый — классический выбор.
    • Как указано ниже, ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСШТАБ. Для этого торта так важен вес ингредиентов, поэтому весы так важны для достижения наилучших результатов. Весы сейчас доступны и недороги в США, и вы не пожалеете о покупке.

    Вот моя точка зрения: если вы решите приготовить этот сэндвич с Викторией, делайте его так, как рецепт написан в первый раз. Не посыпать глазурью, не посыпать или не добавлять сахар в сливки (на самом деле, в самом оригинальном и оригинальном бутерброде Виктория было только варенье). Попробуйте традиционный и настоящий сэндвич Виктория здесь, в США, и дайте мне знать, что вы думаете.

    В следующий раз, когда будете печь один, добавьте глазурь и посыпьте, если хотите, но я чувствую, что они даже не придут вам в голову.

    Это был торт на день рождения моей дочери в этом году. Она была в восторге!

    Victoria Sandwich,


    Торт с традиционным британским послеобеденным чаем

    , немного адаптированный из книги Mrs.Рецепт свеклы, приготовьте один торт размером 8 дюймов
    , пожалуйста, используйте весы для достижения наилучших результатов!

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стика (300 г) сливочного масла хорошего качества, несоленого и комнатной температуры (если у вас только соленое масло, не добавляйте соль)
    • 1 1/4 чашки (300 г) супертонкого или пекарского сахара ( сахарная пудра в Великобритании)
    • 6 взбитых яиц
    • 2 стакана (300 г) самоподнимающейся муки (или универсальной муки с 2 ч. л. разрыхлителя), ПРОСИТЬ
    • хорошая щепотка соли
    • малиновое варенье для начинка
    • жирные сливки для начинки
    • superfine / пекарский или кондитерский сахар для верхней части торта

    Специальное оборудование: круглые формы для выпечки 2,8 ″, пергаментная бумага, ручной миксер

    Температура духовки: 350 ° F ( 180 ° C)

    Приготовить торт

    Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.Смажьте сковороды сливочным маслом или спреем и присыпьте мукой. Отложите в сторону.

    В настольном миксере или ручном миксере взбить сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной массы. Он тоже начнет бледнеть.

    Добавьте примерно одну треть взбитых яиц и хорошо перемешайте на средней скорости.

    Затем добавьте примерно треть просеянной муки. Повторите этот шаг. Добавьте остальные яйца и хорошо перемешайте, затем включите миксер на минимальную мощность, добавьте готовую муку и просто перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Используя весы, равномерно разделите смесь между двумя формами и поместите в центр разогретой духовки примерно на 35 минут. Поскольку духовки сильно различаются, не открывайте духовку, пока не почувствуете запах пирога, и он не будет выглядеть хорошо поднятым (через стекло).

    Тщательно проверьте готовность пирога с помощью тестера для торта или тонкой шпажки. Если он будет слишком сырым, лепешки упадут, и вы не будете довольны, поэтому предыдущий шаг очень важен. Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте остыть, прежде чем вынимать из форм.

    Чтобы снять: поставьте решетку для охлаждения поверх торта и быстро переверните ее. Снимите олово и пергаментную бумагу и дайте полностью остыть перед наполнением.

    Наполнить и украсить бутерброд Виктория

    Взбить сливки без добавления сахара или ароматизаторов, пока они не станут достаточно густыми, чтобы заполнить торт, и поддерживать слой, но не настолько толстый, чтобы он начал превращаться в масло.

    С помощью выравнивателя торта или большого ножа с зазубринами положите коржи плоской стороной вниз на прилавок и отрежьте верхнюю часть, чтобы они стали ровными.

    Сохраните или заморозьте оставшийся торт, чтобы сделать мелочи! Еще пустяковые рецепты в самом низу.

    Отдельные английские мелочи

    Положите один слой, ОТРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, на сервировочную тарелку и нанесите большое количество малинового джема, чтобы покрыть верх.


    Не волнуйтесь, если вы положили слишком много или слишком мало джема в первый раз, так как потребуется небольшой опыт, чтобы понять, сколько положить, и это не повлияет на вкус в конечном итоге.

    Затем намажьте джем кремом. Опять же, будьте щедры, но доведите его почти до края, так как вес верхнего слоя будет немного его опускать.

    Сверху выложите второй слой, но на этот раз ОБРЕЗАТЬ СТОРОНОЙ ВНИЗ.

    Посыпать сахаром или посыпать кондитерским сахаром и поставить в холодильник на час или два. Это очень помогает в приготовлении красивых ломтиков, когда вы нарезаете сэндвич с Викторией.

    Осталось только насладиться этой красотой за чашкой горячего чая!

    Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже, спасибо!

    Сэндвич Виктория, традиционный британский торт после полуденного чая — рецепт для кухонь США

    Доходность: 1 торт

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 35 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Классический британский пирог с послеобеденным чаем, названный в честь королевы Виктории.Желтый бисквит с вареньем и обычно кремом.

    Состав

    • 2 1/2 стика (300 г) сливочного масла хорошего качества, несоленого и комнатной температуры (если у вас только соленое масло, не добавляйте соль)
    • 1 1/4 стакана (300 г) супертонкого или пекарского сахара (сахарная пудра в Великобритании)
    • 6 яиц, взбитых
    • 2 стакана (300 г) самоподнимающейся муки (или универсальной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя), ПРОСЕЙ
    • щепотка соли
    • малиновое варенье для начинки
    • жирные сливки для начинки
    • супертонкий / пекарский или кондитерский сахар для верхней части торта

    Инструкции

    Специальное оборудование: круглые формы для выпечки диаметром 2,8 дюйма, пергаментная бумага, ручной миксер

    Температура в духовке: 350 ° F (180 ° C)

    Торт
    1. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой. Смажьте сковороды сливочным маслом или спреем и присыпьте мукой. Отложите в сторону.
    2. В настольном миксере или ручном миксере взбить сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной массы. Оно тоже начнет бледнеть (при условии, что вы используете желтое масло хорошего качества).
    3. Добавьте примерно одну треть взбитых яиц и хорошо перемешайте на средней скорости. Затем всыпать примерно треть просеянной муки. Повторите этот шаг. Добавьте остальные яйца и хорошо перемешайте, затем включите миксер на минимальную мощность, добавьте готовую муку и просто перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    4. Используя весы, равномерно разделите смесь между двумя формами и поместите в центр разогретой духовки примерно на 35 минут. Поскольку духовки сильно различаются, не открывайте духовку, пока не почувствуете запах пирога, и он не будет выглядеть хорошо поднятым (через стекло).
    5. Тщательно проверьте готовность пирога с помощью тестера для торта или тонкой шпажки. Если он будет слишком сырым, пирожные упадут, и вы не будете довольны, поэтому предыдущий шаг важен. Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте остыть, прежде чем вынимать из форм.
    6. Чтобы снять: поставьте решетку для охлаждения поверх торта и быстро переверните. Снимите олово и пергаментную бумагу и дайте полностью остыть перед наполнением.
    Наполнить и украсить сэндвич Виктория
    1. Взбить сливки без добавления сахара или ароматизаторов до тех пор, пока он не станет достаточно густым, чтобы заполнить торт, и поддержать слой, но не настолько толстый, чтобы он начал превращаться в масло.
    2. Используя нож для резки торта, положите коржи плоской стороной вниз на прилавок и отрежьте верхнюю часть, чтобы они стали ровными.(Сохраните или заморозьте остатки торта, чтобы сделать мелочи! Больше рецептов пустяков в самом низу.)
    3. Положите один слой разрезанной стороной вверх на сервировочную тарелку и выложите обильное количество малинового джема, чтобы покрыть верх. Не волнуйтесь, если вы добавили слишком много или слишком мало джема в первый раз, так как потребуется небольшой опыт, чтобы узнать, сколько положить, и это не повлияет на то, насколько вкусным оно будет в конечном итоге.
    4. Затем намажьте варенье кремом. Опять же, будьте щедры, но доведите его почти до края, так как вес верхнего слоя будет немного его опускать.Сверху нанесите второй слой, но на этот раз ОБРЕЗАТЬ СТОРОНОЙ ВНИЗ.
    5. Посыпать сахаром или посыпать кондитерским сахаром и поставить в холодильник на час или два. Это очень помогает в приготовлении красивых ломтиков, когда вы нарезаете сэндвич с Викторией.

    Примечания

    Не поддавайтесь соблазну добавить сахар (или ваниль) в крем для сэндвича «Виктория»; это просто не будет таким же на вкус.

    Используйте масло хорошего качества и джем.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 196Общее количество жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 103 мг Натрий: 145 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 6 г
  • Информация о питании составляет

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Британский бисквит Виктория | Глобальное приключение за столом

    Представьте себе пирог, который можно съесть вверх дном.

    Этот бисквитный торт Victoria на 100% вдохновлен Мэри Поппинс — очаровательной британской няней в сердце бесчисленных причудливых приключений — и, да, это , что хорошо.

    Рецепт упомянут в сборнике «Мэри Поппинс: 80-летие», который я подарила дочери на День святого Валентина.

    Примечание к этим книгам: P.L. Коллекция Трэверс выходит далеко за рамки диснеевского фильма — парящая сцена чаепития, лежащая в основе фильма, представлена ​​на странице 42, едва ломая корешок этого классического фильма на 1024 страницы.

    Каждую ночь перед сном мы начинаем новую главу, следуя за детьми 5 Бэнкс в новом приключении. Они рисуют небо, едят пряничные звезды, тусуются с созвездиями в космическом цирке и путешествуют по миру с помощью компаса — и все это на первых нескольких сотнях страниц. Мэри Поппинс не только никогда не объясняет их приключения, когда они заканчиваются, она настаивает, что она no знает, о чем говорят дети. Мэри Поппинс не только застегнута на все пуговицы, но и абсолютно строга, но дети всегда веселятся, когда она рядом.

    Именно в Мэри Поппинс возвращается (вторая книга в серии) Мэри Поппинс дает понять, что бисквит — ее любимый торт. Ей это так нравится, что Мэри выражает свое одобрение, перемещая на голове на перевернутом чаепитии с Джейн, Майклом и человеком по имени мистер Тёрви:

    Повернув головы, Джейн и Майкл были удивлены, увидев, что голос исходит из зонтика Мэри Поппинс с головой попугая, который в тот момент Кэтрин катила к торту. Он приземлился на консервную банку головой вниз и за две секунды прорезал в ней клювом большую дыру.

    «Вот!» — самодовольно закричал попугайчик. — Это сделала Полли! Красавица Полли! » И счастливая самодовольная улыбка расплылась по его клюву, когда он опустился головой вниз на пол рядом с Мэри Поппинс.

    «Ну, очень любезно, очень любезно, », — мрачно сказал мистер Тарви, когда стала видна темная корка торта.

    Он достал из кармана нож и отрезал кусок.Он резко вздрогнул и пристальнее вгляделся в торт. Затем он укоризненно посмотрел на Мэри Поппинс.

    «Это твоя работа, Мэри! Не отрицай этого. Тот пирог, когда консервную банку в последний раз открывали, был сливовым пирогом, а теперь …

    «Губка намного удобоваримее», — сухо сказала Мэри Поппинс. «Ешьте медленно, пожалуйста. Вы не голодные дикари! » — рявкнула она, передавая по маленькому кусочку Джейн и Майклу.

    Настойчивость Поппинса в правильном поведении — это комедийный талант автора П. Л. Трэверс … в конце концов, разве парить в голове не отменяет необходимость в приличии?

    Не в мире Мэри Поппинс.

    Виктория Бисквитный торт назван в честь королевы Виктории (1819–1901), которая в XIX веке наслаждалась одним или двумя кусочками во время чаепития. Это была эпоха, когда чаепитие стало популярным. Поскольку королева предпочитала губки, десерт стал синонимом британского чаепития.

    Нежный пирог должен быть мягким и пористым, отсюда и название.Все, что вам понадобится, — это несколько основных продуктов для кладовой: мука, масло, сахар, яйцо и заправка — этот простой торт не требует экстравагантности (в большинстве рецептов, но не во всех, избегают экстракта ванили и цедры лимона). Простой, аккуратный кусочек без труда станет фурор среди изысканных десертов на чайной подушке, точно так же, как соседка сладко сияет среди стайки див на шпильках.

    В Великобритании во многих рецептах указано, что сахар, мука, масло и яйца должны быть одинакового веса, исходя из веса яиц. Я сделал эту версию у чашки для людей, у которых нет под рукой весов (или не хочется их вытаскивать). Вам понадобится 4 яйца.

    Из ингредиентов комнатной температуры получаются самые пушистые лепешки, равно как и взбивание сливочного масла и сахара в течение добрых пяти минут.

    После взбивания сливочного масла и сахара поочередно добавляйте яйца и муку, чтобы получилась густая, сочная смесь. Немного молока делает его более рыхлым, но не текучим.

    Наконец, поставьте лепешки в духовку при 350F (для получения идеальной лепешки используйте полоски для выпечки).

    После того, как я запекся и охладился, я, следуя традиции, положил толстый слой клубничного варенья и взбитых сливок между слоями торта (лимонный творог тоже великолепен). Другой не совсем традиционный подход — заменить взбитые сливки слоем сливочного крема.

    Верх оставлен без украшений, кроме сахарной пудры.

    Супердисперсный сахар

    Сверхтонкий сахар лучше всего подходит для этого рецепта, так как мелкие гранулы легче смешиваются. Чтобы сделать сахар высшего качества, возьмите один стакан сахара с горкой и взбивайте около 1 минуты. Отмерьте 1 чашку и используйте в соответствии с инструкциями. Будет немного остатков. См. Выше — сахар справа — это мой домашний сверхтонкий сахар (щелкните фото, чтобы увеличить и увидеть разницу в гранулах). Обратите внимание, что это , а не , как сахарная пудра.

    Мука

    Я планировал использовать муку для выпечки в надежде приготовить идеально легкий торт, но на этой неделе в каждом продуктовом магазине Талсы было много мучных изделий.И к в каждом продуктовом магазине , я имею в виду четыре… ​​потому что, будем честны, если я не могу найти муку для тортов в четырех продуктовых магазинах, я закончил искать.

    Я задался вопросом, возможно ли, как указал бакалейщик из Whole Foods, избыток бестселлеров для тортов и продуктов без глютена — вполне возможно — навсегда занял небольшое место на полке, занимаемое мукой для тортов. В конце концов, беднейшие продукты получают выгоду. В таком случае нам всем лучше научиться делать торт без муки для пирожных.

    Хорошие новости? Виктория Бисквитный торт также великолепен из универсальной муки и не требует особых поездок на рынок.

    Что оставляет вам больше времени для чтения и еды!

    И , что, я бы сказал, беспроигрышный вариант.

    Мэри Поппинс: Коллекция к 80-летию, Книга 2 — Мэри Поппинс возвращается — Глава 4 — «Переворот». по P.L. Travers.

    Британский викторианский бисквит

    Голосов: 9
    Рейтинг: 4.22
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Бисквитный торт «Виктория» назван в честь королевы Виктории (1819–1901), которая в 19 веке наслаждалась кусочком или двумя во время чаепития. Это также фаворит вымышленного персонажа Мэри Поппинс. Мягкий пирог должен быть мягким и пористым, отсюда и название.

    Порций Время подготовки
    1 слойный торт (два раунда по 8 дюймов) 25 минут
    Время готовить Пассивное время
    25 минут 1.5 часов
    Порций Время подготовки
    1 слойный торт (два раунда по 8 дюймов) 25 минут
    Время готовить Пассивное время
    25 минут 1,5 часа
    Британский викторианский бисквит

    Голосов: 9
    Рейтинг: 4. 22
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Бисквитный торт «Виктория» назван в честь королевы Виктории (1819–1901), которая в 19 веке наслаждалась кусочком или двумя во время чаепития. Это также фаворит вымышленного персонажа Мэри Поппинс. Мягкий пирог должен быть мягким и пористым, отсюда и название.

    Порций Время подготовки
    1 слойный торт (два раунда по 8 дюймов) 25 минут
    Время готовить Пассивное время
    25 минут 1.5 часов
    Порций Время подготовки
    1 слойный торт (два раунда по 8 дюймов) 25 минут
    Время готовить Пассивное время
    25 минут 1,5 часа

    Ингредиенты

    Для торта:

    • 1 чашка несоленое масло (размягченное)
    • 1 чашка сверхтонкий сахар
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 щепотка поваренная соль
    • 4 яйца (комнатной температуры)
    • 2 ст. молоко

    Для шпатлевки и декорирования

    • 6-8 унций клубничное варенье — ИЛИ —
    • лимонный творог
    • 8 жидких унций жирные сливки, взбитые
    • сахарная пудра (для присыпки)

    Порции: слоеный пирог (два раунда по 8 дюймов)

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 350F.Тем временем смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.

    2. Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут, пока они не станут пушистыми и белыми (используя настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер). Время от времени царапайте бока.

    3. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль.

    4. Добавьте яйца и муку в масляную смесь, чередуя трети на слабом.Добавьте молоко, чтобы немного разрыхлить. Поскребите по мере необходимости. Когда смесь полностью смешана, разделите ее по формам для выпечки.

    5. Выпекайте 25 минут или пока поверхность не станет светло-коричневой и поверхность не станет упругой, если слегка надавить на нее кончиком пальца. Дать полностью остыть — около 1 1/2 часа

    Для отделки:

    1. На нижнем слое торта: ложка клубничного варенья или лимонного творога. Сверху выложите щедрый слой взбитых сливок, затем второй слой торта.Присыпать сахарной пудрой и подавать к горячему чаю.

    Хранилище

    1. Остывшие коржи можно завернуть в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, а затем хранить в морозильной камере в течение месяца или двух. Разморозить при комнатной температуре, затем украсить как обычно.

    Примечания к рецептам

    Чтобы сделать сахар высшего качества, возьмите один стакан сахара с горкой и перемешивайте или перемешивайте в течение примерно 1 минуты.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *