Ветеринару торт: фото и цены, недорого купить в Москве

Торт для ветеринара


Торты Ветеринару на заказ: фото и цены

Торты Ветеринару на заказ: фото и цены – недорого купить в Москве
Торт Любимому ветеринару

Код: 2844. Торт Любимому ветеринару, с имитацией острова, волны, песок, пальмы и фигурками доктора с тигрятами, велюр, мастика.

Заинтересовалось 288 чел.

Торт Другу ветеринару

Код: 2845. Торт Другу ветеринару, с изображением здания ветеринарной, фигурками собаки и кошки, стетоскопом, мастика.

Заинтересовалось 279 чел.

Торт Ветеринарному врачу

Код: 2843. Торт Ветеринарному врачу, с благодарственной надписью, с фигурками доктора, собачек, ветеринарными инструментами.

Заинтересовалось 273 чел.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Подарок студенту Vet | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Карта ветеринара | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Что делать, когда ваша собака ест шоколадный торт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад. Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.

Этот пост в блоге был первоначально опубликован в июне 2014 года. Он был дополнен новой информацией и переиздан.

Несколько лет назад мы с Джей зашли на кухню и заметили, что пропал последний кусок шоколадного торта.J говорит: “Так ты съел последний кусок шоколадного торта?” Умммм. Нет. Сначала я подумала, что он шутит, но потом я увидела контейнер, а там не было шоколадного торта.

Я достал его из холодильника, чтобы нагреть его до комнатной температуры для J. Я поставил его слишком близко к краю прилавка, кто-то откусил два больших кусочка, и он исчез.

В то время у нас было четыре собаки, и я понятия не имел, кто ел шоколадный торт. Но потом я подумал, и единственным встречным серфером, который у нас был, был Родриго.Я позвал его на кухню, открыл рот и увидел шоколад на его задних зубах.

Ну хоть разжевал.

Моя первая реакция, когда моя собака съела шоколад

Когда дело касается моих собак, я сумасшедшая собачья мама. Я люблю их на части и хочу, чтобы они были счастливы, здоровы и живы. Я злился на себя за то, что оставил торт на краю прилавка, но я знал, что не могу волноваться, потому что Родриго подхватит мою негативную энергию.

Итак, вместо этого я разделился на две личности…

  • The Pet Blogger – узнайте, что делать, попробуйте вспомнить дискуссии о собаках, которые едят шоколад, и задайтесь вопросом: «Почему я не писал об этом раньше?» Что говорят ветеринары? Клиника закрыта, так кому я могу позвонить?
  • The Dog Mom
    – черт побери, потому что я был безответственным и просто причинил вред своему ребенку.

Обе личности как бы уравновешивают друг друга, и вы получаете полу-напряженного владельца собаки, которого раздражает сложность информации в Интернете.

Симптомы отравления шоколадом

  • рвота
  • стимуляция
  • возбужденное поведение
  • поедание травы
  • диарея

Собаки едят шоколад все время, верно?

Пытаясь понять, что мне нужно делать для моей собаки, я вспоминаю пару друзей, у которых собаки ели шоколад.Одна собака съела пару шоколадных батончиков, а другая – целиком в кладовой. Обе собаки были в порядке – ни болезней, ни диареи, ни забот. Они ели молочный шоколад, так что, может быть, они были в порядке.

Мои друзья подтвердили, что их собаки ели молочный шоколад, и, когда я проводил исследования в Интернете, я обнаружил, что темный шоколад и шоколад для пекарей являются наиболее опасными для собак, потому что в них больше кофеина и теобромина, и он сохраняется в организме до до 15+ часов.

Молочный шоколад (это то, что ел Родриго) и белый шоколад представляют меньший риск.

Сколько шоколада может убить собаку?

Если вам интересно, почему я не позвонил на горячую линию по борьбе с отравлениями для домашних животных, я это сделал. Они берут плату за разговор и не могут дать вам медицинский совет, потому что они не ветеринары. Это не было ясно на их веб-сайте; Я узнал, когда позвонил. Это было неприятно, потому что моя ветеринарная клиника была закрыта, а клиника неотложной помощи не принимает звонков, вам нужно пойти за 99 долларов за визит.

Если я собираюсь заплатить 99 долларов за визит к ветеринару (не осмотр, это дополнительно), то мне лучше убедиться, что моя собака должна уйти, поэтому я продолжил исследования, пока мы наблюдали за Родриго (который вел себя нормально, Кстати).

Итак, сколько шоколада потребовалось для экстренной поездки к ветеринару?

Per Pets.WebMD, одна унция молочного шоколада на фунт веса тела может быть смертельной. Родриго тогда весил 70 фунтов (сейчас он весит 53 фунта – да, он был толстым).И он съел примерно чашку (или 8 унций) шоколадного торта. Ему пришлось бы потреблять в 8 раз больше того, что он ел, чтобы возникла проблема.

Уф!

В статье, которую я нашел, говорилось, что 20 унций молочного шоколада, 10 унций полусладкого шоколада и 2,25 унции шоколада для выпечки потенциально могут убить 22-фунтовую собаку.

Родриго был в порядке.

 

Указанный выше калькулятор токсичности шоколада предназначен только для информационных целей.Пожалуйста, не используйте этот калькулятор для диагностики вашей собаки. Если вы обнаружили этот пост из-за того, что ваша собака ела шоколад, немедленно позвоните ветеринару. Я не имею права давать советы. В этом посте рассказывается только о нашем опыте.

Что делать, если ваша собака ест шоколад

Вызвать рвоту

Мы решили не вызывать рвоту, потому что я беспокоюсь о том, что это мое средство, когда моя собака ест то, чего ей нельзя. Я рад, что не сделал этого шага, потому что в нем не было необходимости.Родриго ел недостаточно шоколада, чтобы быть смертельным (или причинить ему вред).

Если вы хотите узнать, следует ли вызывать рвоту, обратитесь к ветеринару. Еще одна причина, по которой я колеблюсь, заключается в том, что если в желудке есть что-то еще, чего не должно быть, это может вызвать повреждение на обратном пути.

Подавать сырое козье молоко

Мы дали Родриго сырое козье молоко, потому что я надеялся, что оно успокоит его животик и облегчит любую реакцию на небольшое количество кофеина, которое он проглотил.Это тоже оказалось хорошо, потому что Родриго был обеспокоен моей энергией, поэтому это неожиданное угощение его сразу взбодрило.

Позвоните своему ветеринару

В нашем случае мы не позвонили нашему ветеринару, потому что клиника была закрыта. Вместо этого мы следили за Родриго, и с помощью информации, которую мы нашли на Pets.WebMD, мы были уверены, что с нашей собакой все будет в порядке, потому что у нее не было никаких симптомов отравления шоколадом.

  • рвота
  • ходьба
  • возбужденное поведение
  • поедание травы
  • диарея

Я никогда не был так счастлив иметь страховку для домашних животных, потому что то, что я читал о собаках, которые съели тонну темного шоколада, было страшным!

Хронология еды шоколада моей собаки

Родриго ел шоколадный торт в воскресенье вечером, и мы наблюдали за ним в течение часа, и он был в порядке. Он был готов поиграть в фетч, он тусовался со своими братьями и сестрами, он исследовал двор.

На следующее утро он все еще был в своем обычном состоянии. Симптомов отравления шоколадом нет. Если бы он проявлял какие-либо из перечисленных выше симптомов, я бы сразу же позвонил ветеринару и отвез его.

Ваша собака когда-нибудь ела шоколад?

Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад.Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.

Другие темы о здоровье собак

.

Мини-книги для раннего чтения

В этой мини-книге учащиеся прочитают о летучей мыши, мальчике, жучке, кровати, велосипеде, мяче и младенце.

Детский сад до 2 класса

Зарегистрированные участники могут использовать картотеку Super Teacher Worksheets, чтобы сохранять свои любимые рабочие листы.

Быстрый доступ к наиболее часто используемым файлам И настраиваемым рабочим листам!

Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или станьте участником и присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня, чтобы воспользоваться этой полезной функцией.

В этой мини-книге есть корова, чашка, кошка, крышка, банка, крышка и торт.

От детского сада до 2 класса

В этой книге учащиеся прочитают о собаке, кукле, утке, олене, платье, двери и барабане.

От детского сада до 2-го класса

В этой мини-книге показаны лиса, рыба, лапа, муха, веер, ферма и лягушка.

От детского сада до 2-го класса

В этой книге изображены клей, трава, сад и девочка.

От детского сада до 2 класса

Прочтите слова шляпа, ветчина, дом, рука и т. Д.

От детского сада до 2 класса

Прочтите рассказ о струе, желе, банке, джипе и куртке.

От детского сада до 2 класса

Этот буклет включает слова ребенок, ключ, король, воздушный змей и котенок.

От детского сада до 2 класса

На этих 8 страницах изображены бревно, лист, лампа, ягненок, лев, замок и ящерица.

От детского сада до 2 класса

Мама, кружка, швабра, беспорядок, циновка, молоко и кружка – все это основные слова в этой чудесной маленькой книжке.

От детского сада до 2 класса

Вы видите сеть? Вы видите орех? Как насчет записки? Гнездо?

Детский сад до 2 класса

Это моя кастрюля.Это мой питомец. Это моя ручка. Это мой бассейн.

Детский сад до 2 класса

Королева не утихает, а утка крякает!

Детский сад до 2 класса

Нравится ли вам крыса? Тебе нравится кольцо? Тебе нравится роза?

Детский сад до 2 класса

Я вижу звезду и небо. Я вижу снег и сани. Я вижу змею и песок.

Детский сад до 2 класса

Вот мой грузовик. Вот моя игрушка.Вот моя палатка, мое дерево и моя черепаха.

Детский сад до 2 класса

Фургон вон там. Ваза там. Ветеринар там.

Детский сад до 2 класса

Мы видим паутину. Мы видим повозку. Мы видим осу. Мы видим стену.

Детский сад до 2 класса

Это коробка. Это лиса. Это топор. Это бык.

От детского сада до 2 класса

Вы видели мое йо-йо? Вы видели мою пряжу? Вы видели мой двор?

Детский сад до 2 класса

Где зебра? Есть зебра. Где зоопарк? Есть зоопарк. Где молния?

Детский сад до 2 класса

Чад и Чип – бурундуки. Они болтают. Они играют в шахматы. Они играют в погоню.

Детский сад до 2 класса

Сняв обувь и прогулявшись по берегу, главный герой идет в магазин по производству коктейлей.

Детский сад до 2 класса

Эти ягоды синие. Эти ягоды черные. Голубая птица забрала мои ягоды.

От детского сада до 2 класса

Змея крадется по траве и ищет перекус.Она рыщет у кучи дров и слышит щелчок.

От детского сада до 2 класса

Стив пытается починить машину Стейси. Машина не заводится. Он остановится и повернется, и он не заглохнет, но и не запустится.

Детский сад до 2 класса

Это теплое одеяло. На этом блоке есть буквы. Задуть свечу. Завершите предложения словами BL, вырежьте страницы и скрепите мини-книгу. Читайте вслух, чтобы попрактиковаться в словах со смесями согласных BL.

1 класс

Это моя кисть.Это мои кирпичи. Это мой мозг. Завершите предложения словами BR, вырежьте страницы и скрепите мини-книгу. Читайте вслух, чтобы попрактиковаться в словах со смесью согласных BR.

1 класс

Который час? Посмотри на часы. Я встретил забавного клоуна. Я могу хлопать в ладоши. Учащиеся завершают предложения такими словами, вырезая и скрепляя свою мини-книгу, и читают ее вслух.

1 класс

Младенец спит в кроватке. На пляже я увидел краба. На яичной скорлупе есть трещина.Дополните предложения CR-словами. Вырежьте страницы и скрепите их вместе. Прочтите свою мини-книгу вслух и попрактикуйтесь в словах с сочетанием согласных CR.

1-й класс

Моя мама носила красивое платье. Мой старший брат умеет водить машину. Она играет на барабане в группе. Это примеры некоторых предложений из мини-книги, содержащих слова со смесью согласных DR.

1st Grade

Это пуля. Я спущусь с горки. Время спать. Идти спать.Можно мне кусок пиццы? Эти и другие предложения включены в мини-книгу SL.

1-й класс

Я перекусываю. Это медленная улитка. В траве увидел змею. Завершите предложения словом SN. Вырежьте страницы и скрепите их вместе.

1-й класс

Сядьте на табурет. У меня есть палка. У цветка длинный стебель. Завершите предложения словами ST. Вырежьте и скрепите страницы. Прочтите мини-книгу и попрактикуйтесь в словах со смесью согласных ST.

1 класс

Птичье гнездо на дереве. Я хочу водить грузовик. А вот и длинный поезд. Завершите предложения словом TR. Вырежьте и скрепите страницы. Прочтите мини-книгу и попрактикуйтесь в словах со смесью согласных TR.

1st Grade

Черный, шарлатан и след – это слова ACK, представленные в этой мини-книге Word Family. Распечатайте, вырежьте, раскрасьте и соберите.

Детский сад и 1 класс

В этой забавной мини-книге есть слова, оканчивающиеся на AD.Студенты будут весело практиковать свои словесные семейства с помощью этих мини-книг.

Детский сад и 1-й класс

Распечатайте это задание, чтобы учащиеся узнали больше о словах, оканчивающихся на AG. Виляние, бирка и сумка – вот основные слова AG в этой мини-книге.

Детский сад и 1 класс

Учащиеся раскрашивают картинки и пишут слова AIL на линиях. Затем они будут вырезать по пунктирным линиям и сшивать страницы вместе, чтобы сформировать мини-книгу слов AIL.

Детский сад и 1-й класс

Попрактикуйтесь в словах семейства AIN с помощью этой веселой мини-книги для печати.

Детский сад и 1-й класс

Распечатайте это задание, чтобы ученики попрактиковались в словах из семейства слов AKE.

Детский сад и 1 класс

Прочтите в этой мини-книге ВСЕ слов о жирафе ростом , маленькой пчеле и собаке с мячом .

Детский сад и 1-й класс

Это задание для печати семейства слов представляет собой мини-книгу, которую ваши ученики могут составить и выучить слова, оканчивающиеся на AM.

Детский сад и 1-й класс

Пан, человек и фургон – это слова AN, представленные в этой мини-книге семейства слов.

Детский сад и 1 класс

«Мы играем в песке. У меня на руке 5 пальцев. Мы играем в группе». Все ключевые слова в этой мини-книге заканчиваются на AND.

Детский сад и 1-й класс

Учащиеся могут повторять слова, оканчивающиеся на AP, в этом задании для печати семейства слов.

Детский сад и 1-й класс

Кошка, циновка и шляпа – это слова АТ, которые используются в этой мини-книжке семейства слов.

Детский сад и 1 класс

«Кейт умеет кататься на коньках. Кейт может открыть ворота. Кейт опаздывает». Все ключевые слова в этой мини-книге заканчиваются на ATE.

Детский сад и 1-й класс

Распечатайте это задание на семейство слов, чтобы ваши ученики могли вырезать, раскрасить и собрать их и узнать больше о словах, оканчивающихся на AW.

Детский сад и 1-й класс

Учащиеся с удовольствием используют эту распечатку, чтобы узнать о словах AY. День, игра, пребывание, лежание, игра, глина, май и сено – вот основные слова AY в этой мини-книге.

Детский сад и 1-й класс

Это забавное задание для семейства слов представляет собой легко собираемую мини-книгу со словами, заканчивающимися на EAL.

Детский сад и 1-й класс

Все слова в этой мини-книге заканчиваются на УХО и имеют для них «жуткий» звук (например, слышите, дорогой, рядом).

Детский сад и 1 класс

Что мне надеть? Стоит ли носить рубашку с медведем? Стоит ли носить рубашку с грушей? Ключевые слова в этой мини-книге заканчиваются на EAR и имеют «воздушный» звук.

Детский сад и 1 класс

Учащиеся прочитают о словах из семейства слов EAT в этой мини-книге. Рекомендуемые слова включают: угощение, сиденье, мясо и есть.

Детский сад и 1 класс

.

Детский торт Ветеринару №94414 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Торт ветеринару на заказ Киев

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Готовим торт вместе с компанией «ЭФКО»

Технологи компании «ЭФКО» разработали идеальную рецептуру легкого праздничного торта, который состоит из фисташкового бисквита, ягодного конфи и воздушного мусса.

Далее мы подробно расскажем, как готовится это лакомство.

При приготовлении классического бисквита используется сливочное масло, которое мы заменили на маргарин МТ «Экоуниверсал 1203-32», что позволило добиться более воздушной структуры и подъема. Для создания нежнейшего крема использовали специализированный маргарин для кремов «Экокрем 1403-32».

Таблица 1. Физико-химические свойства маргаринов МТ «Экоуниверсал 1203-32» и МТК «Экокрем 1403-32»

Наименование показателя

МТ «Экоуниверсал 1203-32»

МТК «Экокрем 1403-32»

Массовая доля жира, % не менее

82,0

82,0

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

18,0

18,0

Температура плавления жира, выделенного из маргарина, 0С

27,0-34,0

29,0-35,0

Кислотность маргарина, 0К, не более

3,5

3,5

Содержание трансизомеров, не более

2,0

2,0

Содержание насыщенных жирных кислот, %, не более

55,0

50,0

Массовая доля твердых триглицеридов, ℃

10

37,0-44,0

30,0-35,0

20

17,0-24,0

13,0-17,0

30

4,0-11,0

5,0-9,0

35

Мах 6

Мах 6

Таблица 2. Рецептура торта «Фисташка-малина»

Ингредиенты

Расход, %

Бисквит (35 %)

Меланж жидкий

40,0

Сахар

22,0

Мука высший сорт

20,0

Маргарин «Экоуниверсал 1203-32»

10,0

Фисташковая паста

6,0

Разрыхлитель

2,0

Итого

100,0

Малиновое конфи (35 %)

Малиновое пюре

45,0

Вода

35,0

Сахар

15,0

Желатин

5,0

Итого

100,0

Малиновый мусс (5 %)

Малиновое пюре

35,0

Сливки (33%)

30,0

Сахар

20,0

Вода

10,0

Желатин

5,0

Итого

100,0

Крем (25 %)

Творожный сыр

53,3

Маргарин специализированный «Экокрем 1403-32»

26,6

Сахарная пудра

20,1

Итого

100,0

Торт — одно из самых популярных лакомств в мире. Существует множество видов тортов с различными начинками, прослойками, добавками, коржами. Торт – не просто десерт, но и блюдо, которое связано с традициями и праздниками. Разрезание свадебного торта – это церемония, которая пришла к нам еще из Древнего Рима. Римляне пекли торты из муки, смешанной с яйцами, молока, орехов и меда. В латинской культуре сформировалась традиция готовить торты для первого причастия, на Рождество и на Пасху, в США — по случаю Хеллоуина, во всем мире — ко дню рождения. Кстати, торт, как блюдо для этого праздника упоминал еще Овидий.

Само слово «cake» — «торт» — пришло в мир из языка викингов.

Технологический процесс приготовления торта «Фисташка-малина» включает подготовку сырья, приготовление бисквита, малинового конфи и мусса, крема, сборку торта и декорирование.

Подготовка сырья. Сахар измельчить в сахарную пудру, расплавить «Экоуниверсал 1203-32» до температуры не выше 45 °С во избежание расслоения эмульсии на жир и воду, оттеплить «Экокрем 1403-32», навесить сырье (фото 1).

Фото 1. Используемое сырье

Фото 1. Сырье, используемое для приготовления торта «Фисташка-малина»

Приготовление бисквита. Для приготовления бисквита в миксере смешивают желтки, фисташковую пасту и растопленный маргарин «Экоуниверсал 1203-32». Отдельно взбивают белок с 10% сахара в плотную пену. Просеянную муку смешивают с разрыхлителем и оставшимся количеством сахара, соединяют с фисташковой массой. В три этапа вносят взбитый белок. Готовым тестом заполняют подготовленную форму, выпечка осуществляется при температуре 170 0С в течение 10 минут.

Фото 2. Фисташковый бисквит

Приготовление конфи. Желатин замочить в воде на 10 минут. Малиновое пюре смешать с сахаром и водой, довести до кипения. Остудить массу до 40 0С, внести желатин, залить в формы и убрать в холод.

Конфи — это фруктово-ягодное пюре, уваренное с сахаром и с добавлением желирующего агента — желатина. В результате этого процесса можно получить невероятно крепкую структуру, которая не нарушит сборку торта. И, что самое главное, будет очень красиво выглядеть в разрезе.

Фото 3. Конфи

Приготовление мусса. Желатин замочить в воде на 10 минут. Малиновое пюре смешать с сахаром и водой, довести до кипения. Остудить массу до 40 0С, внести желатин. Взбить в миксере холодные сливки, аккуратно смешать с малиновой массой.

Фото 4. Малиновый мусс

Приготовление крема. Взбить в миксере в течение 5 минут творожный сыр и специализированный маргарин для кремов «Экокрем 1403-32» при рабочей температуре 9–10 0С, добавить сахарную пудру.

Фото 5. Крем

История становления торта

Популярность тортов выросла в начале XVIII века, когда свекольный сахар начали производить в промышленных масштабах и он стал доступен каждому потребителю. Параллельно развивалась культура чаепития, и люди стали наслаждаться десертом за чашкой чая.

Однако продуктом массового производства торт стал только во времена Великой депрессии в США – в 30-е годы XX века. На рынке наблюдался избыток патоки, поэтому производители стали выпускать готовые смеси для выпечки в коробках, а в 50-х в моду вошло декорирование – фотографии красиво оформленных тортов печатали в журналах и хозяйки старались повторить декор собственными руками.

Сборка торта. Сборка торта производится путем чередования слоев бисквита, крема, конфи и малинового мусса. Выравнивание полуфабриката происходит при помощи шпателя и крема. Для окончательной структуризации и скрепления слоев торт помещается в холодильник при температуре −5…−10 0C на 5-6 часов.

Пошаговая сборка торта

4

Декорирование. Украшение тортов — интересный, но трудоемкий процесс. Легкий способ сделать угощение красочным и вкусным — украсить его фруктами и ягодами. Удачный декор получится даже из самых привычных фруктов — яблок, бананов, апельсинов. Экзотические плоды сделают десерт еще более аппетитным, а ягоды дополнят вкус крема и оттенят его сладость.

Фото 7. Наш летний легкий торт готов.

Технологи ГК «ЭФКО» готовы ответить на все интересующие вопросы и предоставить дополнительную информацию. Для оформления заявки позвоните по телефону 8 (47234) 3-41-38.

Торты на 8 марта

Светлый и добрый весенний праздник 8 марта – день, когда принято поздравлять прекрасную половину человечества. Все женщины, будь то мамы, бабушки, молоденькие девушки или озорные девчонки, 8 марта должны получать комплименты и благодарности, сюрпризы и слова любви. И конечно, всегда хочется сделать поздравление для прекрасного пола небанальным и запоминающимся. В этом случае, отличной идеей станет заказать праздничный торт в проверенной кондитерской!

Кондитерская «Торты от Марии»

Наша кондитерская занимается изготовлением тортов на заказ на 8 марта. Благодаря креативности наших мастеров  каждое изделие является единственным и неповторимым в своем роде. Мы с радостью воплотим любые фантазии клиента или сами предложим нестандартные варианты украшения кондитерского изделия.   Торты изготовленные к 8 марта вы можете видеть в альбоме на сайте. Разнообразие форм и цветов, украшений и начинок – все на ваш вкус!

Несколько идей для торта на 8 марта

  • Форма сердца, символизирующая любовь и благодарность отлично подойдет для торта на 8 марта маме или бабушке;
  • Сладкий торт в форме букета цветов станет отличной альтернативой живым цветам для доченьки;
  • Для более официальных, например корпоративных поздравлений, следует отдать предпочтение большому торту с пожеланием всему женскому коллективу либо красивым и вкусным пирожным;
  • Ну и конечно универсальная форма восьмерки придется по душе каждой девушке.

О форме мы поговорили, а что же внутри?

Наши торты можно смело давать детям, так как они выполнены из самых свежих, натуральных ингредиентов. Начинка может быть абсолютно любой (на усмотрение клиента). Данные пожелания оговариваются во время совершения заказа. Если вы остановили выбор на торте на 8 марта, который состоит из нескольких ярусов, то каждый слой может быть изготовлен с различной начинкой.

Заказать торт к 8 марта с доставкой

Для того чтобы совершить заказ кондитерского изделия необходимо связаться с нами по телефону. Время выполнения заказа может варьироваться от 2-4 дней в зависимости от загруженности кондитеров. Поэтому большая просьба позаботиться о заказе тортика заранее, и тогда самый красивый и вкусный торт непременно порадует дорогих вам представительниц прекрасного пола!

Кондитерская «Торты от Марии» предлагает:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сладкое воплощение самых смелых идей!Эксклюзивные торты на заказ по вашему вкусу!
  • Качественные натуральные ингредиенты.
  • Быстрая доставка по Санкт-Петербургу и Лен. области.
  • Доступные цены

Если вы уже поняли, где именно можно заказать торт на 8 марта, то не откладывайте праздник на завтра, закажите его прямо сейчас! Выбор за вами!

White cloud cakes | Hellosolyanka.com

Стефании Янчевской 24 года, но она успевает совмещать учебу и свое кондитерское дело White Cloud Cakes. В интервью СОЛЯНКЕ Стефания рассказала о том, как стала ветеринаром и кондитером, о своих предпочтениях в выпечке и кондитерских трендах.

Я родилась в Краславе, но сколько себя помню — мы жили в Даугавпилсе. В детстве, как бы странно это не звучало увлекалась рыбалкой и охотой. Мой папа охотник, вот и меня тоже приобщил. С пеленок люблю лошадей, это моя «болезнь». Я очень хотела лошадь, и в 13 лет мне купили пони, а позже и лошадь побольше. С 3 лет я хотела быть врачом, но со временем, во мне что-то щелкнуло и я передумала лечить людей. Поняла, что не очень хочется с ними работать и подумала, что работать с животными будет легче. Может, я и ошибалась, но животные точно не возмущаются – их просто приводят любящие хозяева, а ты их лечишь. В следующем году я закончу учебу на ветеринара в сельскохозяйственном университете в Елгаве. 

А интерес к выпечке у меня начал появляться только где-то к 13 годам. Моя мама сломала ногу, а я была старшая в семье. Надо было чем-то удивлять и радовать родных, и в итоге я начала печь. Сначала какие-то простые пироги, потом экспериментировала и кормила семью всякой всячиной, не всегда вкусной. Мне кажется, такие эксперименты всегда ставятся на родных. Но проблема в том, что они долго могут улыбаться и говорить, что очень вкусно, даже если это оказывается совсем невкусно. На заказ я пеку только последние 3 года, до этого были торты для родных и друзей — это был долгий путь. Как-то так получилось, что я начала печь на заказ именно на третьем, самом сложном, году учебы — не было времени даже нормально поспать, но я решила заняться еще и выпечкой.

Начало White Cloud Cakes

Мне понадобилось много времени, чтобы решиться взять первый торт на заказ. Наверное, я не до конца была уверена в своих силах, но все равно решила рискнуть. Это был шоколадный торт с карамелью и арахисом. А потом все как-то завертелось, закрутилось. Начала активнее развивать свои странички в социальных сетях – сначала Инстаграм, потом Фейсбук. Личные рекомендации людей, конечно, тоже сыграли важную роль. Печь торты для меня своего рода медитация, это меня расслабляет. Это отдых от того, что я постоянно делаю для учебы. Обычно, на неделе я учусь и сплю сколько могу, а на выходных я работаю. 

В какой-то момент у меня появлялись сомнения о том, хочу ли я объединять кондитерское и ветеринарное дело. На самом деле, я до сих пор пока не знаю, кем я хочу быть больше – ветеринаром или кондитером. Бывало, я доводила себя до такого состояния, что печь торты больше совсем не хотелось. Когда у тебя случается по 10 тортов в день, тебе уже не особо хочется на них смотреть. В этом году я начала более строгое планирование, чтобы регулировать свою нагрузку. Сейчас мой график забит уже до октября. Делаю иногда исключения, но это редкость. На них тоже нужно время, а одному человеку сложно успеть все сразу.

Может, это парадоксально, но сладкое я не особо люблю. Особенно с тех пор, когда массово начала его готовить. Конечно же, я все пробую – крем, бисквит, все начинки. Пробую на свой вкус, на сахар. Но в целом, я скорее съем мясо или овощи, чем сладкое. Хотя под настроение изредка могу пойти купить себе что-то сладенькое. Правда, когда в последний раз купила себе медовый торт в магазине, пожалела об этом — он был с каким-то непонятным карамельным кремом и привкусом химии. Не мое, вряд ли куплю торт в магазине после домашних тортиков — разница в продуктах чувствуется очень остро.

Тонкости кондитерского дела

Я предпочитаю кислинку, не фанат сладких-пресладких тортов. Сахар стараюсь добавлять минимально, чтобы не было совсем приторно. Поэтому у меня достаточно много начинок с ягодами. Одна из моих последних новинок – облепиховый торт с соленой карамелью и арахисом. Стараюсь работать с максимально натуральными продуктами. Ягоды, яйца и мед, например, беру в нашем семейном хозяйстве. Те ингредиенты, которых недостает уже докупаю в магазине. Предпочитаю настоящую ваниль, а не ванильный сахар. Хоть и баночка ванили может стоить 60 евро, а не 2.70 евро за килограмм ванильного сахара. Натуральная фисташковая паста, например, стоит почти 100 евро за один килограмм. Очень много средств уходит на ингредиенты, потому что я хочу только лучшее. Я понимаю, что многим мои цены могут показаться слишком высокими, но я тоже не хочу работать себе в убыток.   

Мои фавориты в выпечке постоянно меняются. Мне нравится делать то, что мне самой интересно пробовать. Сейчас в топе облепиховый торт, облепиховый торт, «Черничный лес». Тяжелее всего для меня, наверное, делать медовики. Начинка у него недорогая, но очень затратная по времени. Каждый корж — это тонкий слой теста, который выпекается отдельно. Но для меня каждый торт особенный по-своему. Я не люблю перегружать торты декором, мне больше нравится работать с ягодами, шоколадными сферами, изомальтовыми вазами. Еще люблю делать и расписывать пряники, но, к сожалению, многие не очень понимают разницу между пряниками купленными где-то на уличной ярмарке, и моими. Я делаю объемные пряники по технике пайпинга и на один пряник я трачу по 12 часов. 

 

 

За эти года, помимо методов проб и ошибок, я совершенствую свое мастерство и часто покупаю мастер-классы иностранных коллег. В следующем году надеюсь посещать такие занятия и вживую. Особенно много мастер-классов беру по расписыванию пряников. Многие новые техники можно найти в видео на YouTube, а потом начинаются тренировки, пока не становишься готов предлагать что-то новое людям. Вдохновение не приходит постоянно, но очень вдохновляешься, когда смотришь на работы других кондитеров по всему миру. Смотришь и думаешь – смогу ли я что-то такое сделать или нет? Своеобразный вызов, азарт. Одна из последних таких работ —  это медведь в воздушном шаре. Увидела у Сaramel patisserie, кондитера из Саласпилса, и решила сделать что-то похожее по просьбе клиента. Этого медвежонка я делала где-то около суток, 4 часа ушло только на его шерсть. Работа была непростая, и я горжусь собой и тем, что вышла из своей зоны комфорта.

Особенности клиентов и трендов

Клиенты у меня разные. Есть люди, которые пишут, и уже знают, что именно хотят. Присылают примеры моих или других работ, свои пожелания по начинке и так далее. А есть и такие, кто заказывают у меня пятый торт, но никогда точно не знают, чего они хотят – соглашаются на то, что я сделаю на свое усмотрение. Есть и очень продвинутые клиенты, которые заказывают изомальтовые вазы, карамельные шары и хорошо в этом разбираются. Тренды в заказах часто зависят от сезона — летом всегда больше тортов с ягодами, но есть тренды и по начинкам. Сейчас в топе фисташковая с малиной, «Черничный лес» и «Орео». Торты на дни рождения и юбилеи актуальны всегда, особенно детские. Потом по популярности идут свадьбы, а потом уже остальные праздники и поводы – День св. Валентина, 8 марта, День матери, первая годовщина знакомства, и так далее. В последнее время очень часто есть еще один повод: «А есть свободный тортик на сегодня?». Раньше, если у меня оставалось что-то свободное, я выставляла объявление. Сейчас я этого даже не делаю, люди сами звонят и забирают все, что осталось.

Кондитерский тренд последнего сезона – торт океан, когда один кусочек торта вырезается, а остальную часть заливают желе. Добавляется всякий морской декор (ракушки, звездочки), и получается такой океан или море. Именно этот тренд не очень понимаю, потому что съедобная часть этого торта получается не такой уж большой. В будущем  очень хочу попробовать сделать 3D торт «парящий остров», который идет клином, перевернутым вниз. Запись на лето у меня закончилась уже 1 июня, что здорово. Но я очень жалею, что из-за забитого графика, у меня не будет достаточно времени делать что-то экспериментальное, помимо заказов. 

Горжусь своим собственным трендом — тортики-четвертинки. В нашем городе, насколько мне известно, я первая начала делать такие торты. Цена ниже обычной стоимости, но это такой ознакомительный микс – чтобы у людей была возможность познакомиться со мной, моими начинками. Они почти 1.5 кг, но я их продаю за 25 евро. Стандартная цена за такой целый торт была бы 30 евро и стоимость декора. Людям понравилась эта тема, на них большой спрос да и такой торт подходит на любой праздник – там 4 разные начинки, угодить можно каждому. 

Поделиться

читайте также

Могут ли собаки есть торт? 5 причин, по которым нельзя кормить собаку тортом

Последнее обновление: 3 января 2021 г. , автор: Собаки ветеринары

Могут ли собаки есть торт?

Обдумайте это еще раз, прежде чем подарить собаке большой кусок торта на день рождения. Итак, вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения домашнего питомца, или ваша любимая собака совершила еще одно путешествие вокруг Луны, и, конечно же, вы хотите почтить память своего любимого пушистого друга. Итак, вы собираете своих друзей (и их собак) и устраиваете прекрасный день для своих друзей-людей и собак с меню, наполненным вкусной едой для собак и, конечно же, некоторыми закусками для людей.

Кормить собаку праздничным тортом, верно? Неправильный. Никогда не дарите своей собаке торт на день рождения.

могут ли собаки есть клубничный торт

Один из ключевых ингредиентов как торта, так и глазури – плохая новость для вашей собаки: молочные продукты собакам трудно расщеплять ферменты, а употребление молока, сливок или масла может привести к сильной рвоте и диарее. Это не будет веселым днем ​​рождения для вашей собаки!

См. также: Могут ли собаки есть яблоки? – Топ-10 фруктов, которые собаки могут и не могут есть

Кроме того, обычные ингредиенты для торта и добавки также вредны для здоровья и потенциально опасны для собак. Шоколад, мускатный орех, изюм и орехи макадамия могут серьезно повлиять на здоровье вашей собаки, и их никогда не следует кормить ими.

Поэтому, если вы планируете день рождения своей собаки (или празднуете свой собственный большой день с лучшим другом-собачкой), просто попробуйте придерживаться простых старых угощений для собак и, возможно, немного арахисового масла. Вашей собаке это все равно понравится больше!

 

Вот 5 главных причин, по которым вы не должны кормить собаку тортом

 

1. Чрезмерное содержание сахара может вызвать увеличение веса и ожирение.

Из-за своих ингредиентов торт содержит сахар, что вредно для здоровья вашей собаки. Если вы будете регулярно давать собаке пирожное, она со временем наберет вес и может стать тучной. Увеличение веса и ожирение приводят к другим серьезным осложнениям со здоровьем, таким как артрит, болезни сердца и диабет.

2. Слишком много пирога вредит здоровью зубов собаки.

Торт для собак Даже если вы чистите зубы собаке каждый день, употребление в пищу продуктов с высоким содержанием сахара, таких как пирожные, может повлиять на здоровье полости рта собаки. Неприятный запах изо рта, бактериальные инфекции, гниение зубов и кариес – не только серьезные проблемы, но также могут способствовать развитию других проблем со здоровьем в организме вашей собаки.

3. Бактериальные инфекции.

Бактериальные инфекции изо рта могут попасть в кровоток и распространиться по телу собаки. Отсюда инфекция может нанести значительный ущерб сердцу, мозгу, легким, печени и почкам. В крайнем случае заражение может привести к летальному исходу.

4. Некоторые ингредиенты для торта и начинки опасны для собак.

Ингредиенты, которые обычно используются для приготовления различных тортов, могут быть токсичными для собак даже в небольших количествах. Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание перед тем, как кормить собаку:

  • Шоколад
  • виноград
  • Кофе
  • Орехи макадамии
  • виноград
  • Экстракт ванили
  • Мускатный орех
  • Конфеты

Из-за множества опасностей, связанных с пирогом, лучше не делать его регулярной частью рациона вашей собаки.

5. Пирог без сахара не является здоровым решением.

Некоторые владельцы собак могут подумать, что можно кормить свою собаку кусочком торта без сахара. Он не содержит добавленного сахара, правда? Это правда, но замена сахара – большая опасность для здоровья собаки.

Ксилит – распространенный подсластитель, используемый для замены сахара в различных продуктах питания. Как сахарный спирт и натуральный заменитель сахара ксилит становится все более популярным, особенно в низкокалорийных продуктах без сахара. К сожалению, этот подсластитель токсичен для собак, и его не нужно слишком много, чтобы вызвать серьезные проблемы со здоровьем у вашего питомца.

могут ли собаки есть шоколадный торт

Даже небольшое количество проглоченного ксилита может стимулировать высвобождение инсулина у собаки и вызвать быстрое падение уровня сахара в крови или гипогликемию. В результате собака теряет координацию, слабость, кому, судороги, а в худшем случае – смерть.

 

Резюме и заключение

Могут ли собаки есть торт? Собачий торт, могут ли собаки есть глазурь для торта, могут ли собаки есть клубничный торт, могут ли собаки есть торт без глазури, могут ли собаки есть бисквит, могут ли собаки есть шоколадный торт, могут ли собаки есть красный бархатный торт, могут ли собаки есть кексы ? Теперь вы уже знаете, что пирожные не являются ни для кого питательной или здоровой пищей, и это не угощение, которое вы должны давать своим собакам.

Однако случайный кусок пирога, скорее всего, не повредит собаке. Поскольку у каждой собаки индивидуальная чувствительность, лучше не рисковать.

Не давайте собаке часть торта, предназначенную для людей. Вместо этого купите или испеките собачий торт из подходящих ингредиентов, который ваш щенок сможет без опасений съесть.

См. также: 7 лучших пород зенненхундов с их общим стилем жизни

Проверка фактов

Мы стремимся предоставлять самую свежую ценную информацию любителям домашних животных с точностью и честностью. Если вы хотите добавить в этот пост или разместить у нас рекламу, не сомневайтесь связаться с нами. Если вы видите что-то не так, свяжитесь с нами!

Справка: Thedailymeal.com

Сообщение Просмотров: 2,450

Классический рецепт торта Red Velvet от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 ломтиков

  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
  • 2 ¾ чашки муки для пирожных (345 г)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 стакан пахты (240 мл) или 1 стакан цельного молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса
  • ½ стакана растительного масла (120 мл)
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 ½ чайных ложки красного пищевого красителя
  • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ¾ чашки сахарного песка (350 г)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта McCormick
  • ®
  • ¼ чашки свежесваренного кофе (60 мл)
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 12 унций сливочного сыра (340 г), размягченного
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 9 0007 ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта McCormick®
  • 3 стакана сахарной пудры (330 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов антипригарным спреем и выстелите пергаментной бумагой.
  2. В средней миске просейте муку для выпечки, какао-порошок, соль и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать.
  3. В большом мерном стакане для жидкости взбейте пахту, растительное масло, уксус и красный пищевой краситель.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарный песок с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до получения легкой, пушистой и однородной массы примерно 2 минуты.Добавьте яйца по одному и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось.
  5. Добавьте ½ пахты во взбитое масло и сахар. Взбивайте на средней скорости 1-2 минуты до однородного состояния. Добавьте ½ сухих ингредиентов и взбивайте, пока хорошо не смешано, 1-2 минуты. Повторите то же самое с оставшейся пахтой и сухими ингредиентами. При работающем миксере медленно влейте кофе и взбивайте, пока он не смешается.
  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть.Выпекайте 40–45 минут, пока тестер или зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистым. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем выкладывать пироги на решетку, затем дать полностью остыть
  7. Пока пироги остывают, сделайте глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте масло и сливочный сыр ручным электрическим миксером. на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и пушистой, 3-5 минут. Добавьте жирные сливки, соль и ваниль и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте, пока глазурь не станет пушистой и гладкой.
  8. После того, как кексы остынут, срежьте куполообразные верхушки, оставив обрезки. Разрежьте каждый торт пополам, чтобы получилось 4 ровных слоя.
  9. Поместите 1 корж изрезанной стороной вверх на подставку для торта. Намазать торт ровным слоем глазури. Выложите еще один корж срезом вниз поверх первого слоя, намазав сверху еще один ровный слой глазури. Повторите то же самое с оставшимися 2 слоями. Нанесите тонкий слой глазури со всех сторон и разгладьте смещенным шпателем или верстачным скребком.Поставить в холодильник на 20-30 минут, пока слой глазури не затвердеет.
  10. Заморозить торт снаружи толстым слоем глазури. Раскрошите оставшиеся кусочки торта, затем прижмите их к глазури вокруг дна торта.
  11. Нарежьте и подавайте.
  12. Наслаждайтесь!
  13. РЕЦЕПТ: Аманда Беррилл

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучшие рецепты торта на день рождения для собак

Каждая собака заслуживает того, чтобы ее баловали, потому что они лучшие друзья человека.Когда случается их день рождения или просто особенный праздник, они заслуживают особого угощения. Вот несколько лучших рецептов торта на день рождения собаки, которым вы можете угостить своего пушистого друга.

Хотя выпечка торта может быть отличным способом отпраздновать свою собаку, важно убедиться, что все ингредиенты подходят для собак. Арахисовое масло – популярный ингредиент в лакомствах для собак, но некоторые бренды содержат ксилит, который может быть смертельно опасным для собак. Некоторым собакам также труднее переваривать продукты из универсальной муки, поэтому цельная пшеница и коричневый рис могут быть лучшим вариантом.

Лучшие рецепты торта на день рождения собаки

Когда дело доходит до угощения вашей собаки, вы должны убедиться, что у нее есть восхитительный торт, который также можно будет съесть. К счастью, есть несколько замечательных рецептов собачьих тортов на день рождения, которые вы можете приготовить для своего щенка.

Торт на день рождения песика с арахисовым маслом по всем рецептам

Этот простой в приготовлении торт – то, что вашей собаке обязательно понравится. Это прекрасный способ побаловать их в их особенный день. Вы даже можете добавить немного глазури, подходящей для собак, чтобы придать ей более особенный вид.

Состав

  • 1 яйцо
  • ¼ чашки арахисового масла
  • ¼ чашка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашка меда
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан цельнозерновой или белой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Спрей для приготовления пищи
  • Противень

Пошаговая инструкция

Шаг первый: подготовка духовки и сковороды

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте сковороду маслом.

Шаг второй: приготовьте торт

Смешайте в большой миске яйцо, арахисовое масло, масло, ваниль, мед и морковь. Просейте муку и пищевую соду вместе и добавьте в морковную смесь.

Шаг третий: выпекание

Выпекайте торт 40 минут и дайте ему полностью остыть, прежде чем давать собаке.

Тыквенный собачий торт от любви из духовки

Если вам нравится баловать собаку, то это идеальный торт. Он не только прост в изготовлении, но и гарантированно понравится вашей собаке.

Состав

  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 1/8 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • Спрей для кулинарии
  • Сковорода круглая 8 дюймов

Пошаговая инструкция

Шаг первый: подготовка духовки и сковороды

Духовку разогреть до 350 градусов и смазать сковороду маслом.

Шаг второй: приготовьте торт

В миске смешайте муку и пищевую соду.В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, растительное масло, арахисовое масло и яблочное пюре. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и вылейте смесь в сковороду.

Шаг третий: испечь торт

Выпекать пирог 25-30, пока пирог полностью не приготовится. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем подавать его собаке.

Идеальное лакомство для щенков

Собаки, как и люди, любят есть пирожные. Сделать им свой особый праздничный торт, подходящий для собак, – прекрасный способ их побаловать.Эти замечательные рецепты обязательно сделают вашу собаку счастливой.

Проект, посвященный поддержке и помощи в улучшении ветеринарной медицины. Обмен информацией и обсуждение в ветеринарном сообществе.

10 домашних рецептов торта для собак (одобрено ветеринарами)

Если вы действительно хотите побаловать свою собаку, почему бы не научиться делать собачий торт? Отметьте день рождения пушистого друга, день усыновления или любой другой день!

Вот 10 отличных рецептов собачьих тортов, включая слоеные пироги, кексы и блюда без глютена. Во всех этих рецептах используются ингредиенты, подходящие для собак, но имейте в виду, что ваша собака может иметь пищевую чувствительность или другие диетические потребности. Поговорите со своим ветеринаром, если вы не уверены, какой рецепт лучше всего подойдет вам и вашей собаке!

Приступим! Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт вкусного и полезного торта для собак:

10 простых рецептов торта для собак:

1. Простой домашний торт с собакой

Начнем наш список с очень простого рецепта. Он готовится так же, как и любой торт, состоит из основных ингредиентов, таких как мука, пищевая сода и яйца, но заменяет сахар на немного меда.Вашей собаке понравится это особое лакомство! Полный рецепт можно найти здесь.

2. Торт для собак с арахисовым маслом и морковью

Хотите сделать все возможное для своего лучшего пушистого друга? Попробуйте этот торт, в котором сочетаются морковь, яблочное пюре и арахисовое масло, и превратите его в угощение, достойное любой именинной собаки. Вы даже можете заморозить его с большим количеством арахисового масла! Полный рецепт можно найти здесь.

3. Торт Декадентская собака

Какому испорченному псу не понравится этот торт, глазированный йогуртом и арахисовым маслом и украшенный собачьим печеньем? Вы даже можете превратить его в слоеный пирог, чтобы получить немного больше собачьего упадка.Полный рецепт можно найти здесь.

4. Торт “Собака-морковь”

В этом простом рецепте собачьего торта используется тертая морковь и, по желанию, немного меда. Еще лучше, если у вас есть форма для колец, вы можете сделать ее в форме короны! Полный рецепт можно найти здесь.

5. Торты на день рождения

Если ваш щенок приглашает нескольких друзей на празднование, почему бы не сделать партию кукольных пирожных? В этом легком рецепте, подходящем для собак, есть даже глазурь на основе картофеля и йогурта! Полный рецепт можно найти здесь.

6. Мини-слоеный торт для собак

Почему бы не приготовить миниатюрный слоеный пирог для своей сладкой собачки? В этом рецепте используются тыква, яблочное пюре и арахисовое масло. Добавьте глазурь и свечу, и у вас получится праздничный торт! Полный рецепт можно найти здесь.

7. Четырехслойный торт

Любой взыскательный щенок оценит дополнительные усилия этого торта, который состоит не из одного или двух, а из четырех слоев! Смешайте основные ингредиенты, такие как тыква и арахисовое масло, чтобы сделать торт, который понравится вашей собаке.Полный рецепт можно найти здесь.

8. Рецепт собачьего торта с беконом

В этом рецепте есть очень удобный для собак дополнительный ингредиент: бекон! Он включает жир бекона в сам торт, а толстый бекон из яблони крошится в качестве гарнира. Какая собака могла устоять перед этим? Полный рецепт можно найти здесь.

9. Рецепт торта «Здоровая собака»

Дни рождения – это время, чтобы побаловать себя, но если вашей собаке необходимо придерживаться более здоровой диеты, этот рецепт может быть идеальным. Используя такие ингредиенты, как овсяная мука без глютена, овсяное молоко и бананы, вы можете сделать собачий пирог, который будет вкусным и полезным. Полный рецепт можно найти здесь.

10. Торт с бананом из рожкового дерева

В нашем последнем рецепте собачьего торта есть один необычный ингредиент: чипсы из рожкового дерева! В отличие от шоколада, рожковое дерево безопасно для собак и является забавным дополнением к праздничному торту. Полный рецепт можно найти здесь.

Итог

Надеемся, вам понравилось узнать, как приготовить собачий пирог из этого списка из 10 вкусных и полезных рецептов собачьего пирога. Независимо от того, что вы выберете, у вашей собаки обязательно будет особенный день! От морковных пирогов до деликатесов с беконом – есть множество забавных способов отпраздновать свою собаку.

Если вы хотите попробовать свои силы в другом рецепте для собак, почему бы не испечь домашние лакомства для собак, приготовить куриный корм для собак или попробовать рецепт сырого корма для собак?

ПО ТЕМЕ:

Торт “Пурпурный бархат” | Sweetapolita

Итак. . . ты официально мятый? Я тоже. Но это было прекрасно и вкусно.

И, ничего себе, последний день года? Ура! Может быть. Ура! Я не уверен. Я знаю, что 2015 год будет для меня совершенно другим, и я думаю, что он будет больше и лучше для всех нас.Некоторые годы просто приносят больше, чем другие, которые, кажется, приходят и уходят с минимальными изменениями или воздействием. Но одно я знаю наверняка, , – это то, что мы все будем довольны. Это то, чем мы занимаемся .

И, конечно же, в прошлом месяце я пекла даже больше, чем обычно, что может иметь какое-то отношение к недавнему получению моего экземпляра последней книги Мэтта Льюиса и Ренато Полиафито «Запеченные случаи: десерты для досуга, праздников и неформальной беседы». Торжества.Вы, наверное, уже знаете, что я большой поклонник «запеченных» мальчиков, и не зря – они рок. И хотя я дорожу их первыми тремя книгами (Baked: New Frontiers in Baking, Baked Explorations: Classic American Desserts Reinvented, и Baked Elements: The Importance of Be упоминания о 10 любимых ингредиентах), я должен сказать, что эта моя любимая.

Во-первых, мне нравится, что книга организована по случаям и праздникам (а не только по предсказуемым – вспомните День рождения Джулии Чайлд , Гей-прайд , День рождения Долли Партон и многое другое).Это блестяще. Во-вторых, мне кажется, что ребята подняли всю игру на ступеньку выше. Конечно, эта книга является типичным «запеченным» с ее декадентством и доступностью, но я чувствую, что рецепты еще более изобретательны и неотразимы. Не повредит и сильное воздействие брызг, цвета и творчества. В этой книге есть все .

Итак, я решил окунуться и испечь их торт « Gonzo », который представляет собой Purple Velvet Cake with Cream Cheese Frosting , созданный в честь Hunter S.День рождения Томпсона . Я не могу не думать о старом школьном парне-писателе, который был довольно очарован выходками безумного Хантера С. Томпсона и его журналистским стилем «гонзо». Кто знал, что эта память вернется, когда откроет сказочную книгу для выпечки? Видишь ли, никогда не знаешь, что может быть, когда запекаешь. 😉

В любом случае, когда дело доходит до торта, я обожаю все «бархатное», и, ну, вы знаете, как я отношусь к цвету и брызгам . Я решил отпраздновать «пурпур» смесью моих любимых пурпурных и подобных посыпок, что является забавным намеком на то, что будет, когда торт будет нарезан и подан (а в моем доме, где есть фиолетовый, есть бирюза – Frozen much? #Cakelets #frozenfever).

И пусть фиолетовый торт и брызги не вводят вас в заблуждение – этот торт – гораздо больше, чем просто доза ослепительного красителя. Хотя фиолетовый оттенок усиливается несколькими каплями мягкой гелевой пасты (или вы можете использовать обычный пищевой краситель), основным источником насыщенного фиолетового оттенка является порошок пурпурного батата – уникальный ингредиент, который придает влажный торт с, как говорят мальчики, винный вкус и текстура похожая на красный бархатный торт. Доминирующим ароматом торта является не «батат», а скорее сладкий (но не слишком сладкий) землистый вкус , который трудно описать.

Вкус и текстура пурпурного торта из батата прекрасно сочетаются с классической острой глазурью из сливочного сыра, хотя, как и красный бархат, я думаю, что он также хорошо сочетается с классической глазурью из сладкого торта. Что мне нравится, так это то, что цвет и вкус торта настолько неожиданные и отчетливые, и что после первого укуса я хотел продолжить дегустацию, чтобы я мог, помимо того, что съесть больше торта, разгадать тайну порошка фиолетового батата. Странно и восхитительно одновременно.

Ура пурпурному торту и посыпке! И, конечно же, для Baked Occasions .

И великолепие не заканчивается на Gonzo Cake. У меня есть длинный список блюд из этой книги, и я почти не знаю, с чего начать. Некоторые из рецептов, называющих мое имя, – это торт Rainbow Icebox с домашним шоколадным печеньем , трехцветный торт (итальянский рождественский торт) , Апельсиновый пирог для пикника с пахтой и шоколадными чипсами , и я мог бы продолжать и продолжать. . .

Итак, прежде чем мы приступим к тем или ко всем другим замечательным вещам из книги, давайте испечем Gonzo Cake !

Пурпурный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра {Gonzo Cake} из запеченных случаев

Торт Гонзо из книги Запеченные случаи.Влажный пурпурный бархатный торт с начинкой и глазурью из классического сливочного сыра и посыпанный смесью посыпок.

Состав

Для торта “Пурпурный бархат”:

  • 1 115 г пурпурного порошка ямса в упаковке (около 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки; см. Примечание)
  • 1/4 чашка 60 мл масла канолы или другого растительного масла
  • 2 1/4 чашки 285 г муки для жмыха
  • 3/4 чашка 90 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3/4 чайная ложка кошерная соль
  • 4 унции 1 палочка / 115 г несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковород
  • 1/4 чашка 50 г овощного жира, комнатной температуры
  • 2 чашки 400 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • Синие и красные пищевые красители или гели
  • 4 крупные яичные белки при комнатной температуре

Для глазировки сливочного сыра:

  • 3 чашки 340 г кондитерского сахара
  • 8 унции 2 палочки / 225 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 Смягченный сливочный сыр в упаковках по 8 унций / 226 г
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка чистого экстракта ванили по желанию
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

Инструкции

Сделайте торт из пурпурного бархата:

  1. Разогрейте духовку до 325˚F (165˚C). Смажьте маслом три 8-дюймовых (20 см) формы для выпечки, выстелите их пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом. Присыпать мукой и выбить излишки.

  2. В маленькой кастрюле на очень слабом огне смешайте 2 стакана (480 мл) воды с порошком пурпурного батата и готовьте, периодически помешивая, до регидратации смеси, от 5 до 20 минут в зависимости от температуры. Когда смесь станет похожей на картофельное пюре (или пюре из ямса), снимите ее с огня и добавьте венчиком масло канолы.

  3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  4. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и масло на средней скорости до образования крема в течение 3-4 минут. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Включите миксер на минимальную мощность. Добавьте мучную смесь тремя равными частями, чередуя со смесью пурпурного батата, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскребите со стенок миски резиновым шпателем и перемешайте на низкой скорости еще несколько секунд.

  5. Смешайте одинаковые капли красного и синего пищевого красителя в маленькой миске, чтобы получился пурпурный, затем соскребите его в тесто для торта и перемешайте до бледно-пурпурного цвета.

  6. В чистой миске взбейте яичные белки вручную или в стоячем миксере до образования мягких пиков, не взбивайте слишком много. Резиновым шпателем аккуратно добавьте яичные белки в тесто.

  7. Разделите тесто поровну на все три сковороды. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте пироги, вращая противни на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр пирогов, не выйдет чистой, 20–30 минут. Переложите сковороды на решетку и остудите 20 минут. Переверните коржи на решетку, снимите противни и дайте им полностью остыть. Удалите пергамент.

Приготовить глазурь из сливочного сыра:

  1. Просейте сахар для кондитеров в большую миску и отставьте в сторону.

  2. В дежи миксера, оборудованного лопастями, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородности.

  3. Добавить кондитерский сахар, ваниль, если используется, посолить и взбить до однородной массы; не взбивайте слишком много, иначе глазурь потеряет структуру. Охладите глазурь в холодильнике около 5 минут. (Глазурь можно приготовить за 24 часа; плотно накройте миску, охладите и дайте начинке размягчиться при комнатной температуре перед использованием.)

Соберите торт Гонзо:

  1. Выложите один корж на сервировочное блюдо. Обрежьте верхнюю часть, чтобы получилась ровная поверхность, и равномерно распределите около 1 1/4 стакана (330 г) глазури сверху. Добавьте следующий слой, обрежьте и заморозьте его, затем добавьте третий слой. Обрежьте верхний слой. Нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху торта (слой крошки, который помогает держать под контролем рассыпчатые крошки торта, когда вы замораживаете внешнюю сторону торта) и поместите его в холодильник, чтобы он затвердел, примерно 15 минут.

  2. Достаньте торт из холодильника. Заморозьте стороны и верх оставшейся глазурью. Если хотите, посыпьте внешний край верхней части торта посыпкой. Охладите пирог в холодильнике, чтобы застыла глазурь, примерно 15 минут. Нарежьте и подавайте.

Как хранить:

  1. Этот торт можно накрыть устройством для тортов в прохладном помещении на срок до 3 дней.Если вы поставили его в холодильник, плотно накройте его и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Записка от печеных мальчиков о замене сладкого картофеля на порошок батата:

Когда вы заменяете только один ингредиент – непонятный порошок фиолетового батата на стандартное пюре из сладкого картофеля – происходит нечто удивительное. По сути, вы получаете совершенно новый торт: совершенно другой, но сам по себе совершенно восхитительный. Основное отличие – фактура.Хотя текстура торта Purple Velvet похожа на красный бархат, этот картофельный вариант имеет больше общего с яблочным пирогом.

Вот как это сделать:
1. Замените порошок батата в рецепте на 2 чашки (420 г) жареного, очищенного и пюре из сладкого картофеля. В идеале используйте свежий сладкий картофель, хотя консервированное пюре без каких-либо других ингредиентов тоже подойдет.
2. Выпекайте слои торта из пюре из сладкого картофеля немного дольше, чем слои порошка батата, на 5-7 минут.
Не указывайте фиолетовый пищевой краситель.Пюре из сладкого картофеля очень красивого оранжевого цвета, а пурпурный краситель просто испортит его.

Записки Sweetapolita:

Желаю вам благополучного Нового года, наполненного любовью и блеском, друзья! xo

продуктов Avi-Cakes – LafeberVet

Lafeber Products / Корм ​​для птиц / Avi-Cakes

Ветеринары и ветеринарные больницы в США: вам нужно быть Войти в систему , чтобы увидеть расценки.

Для ветеринаров.Специалистами в области ветеринарии.

Сайт Lafebervet предназначен для профессиональных ветеринаров.

Он открыт для лицензированных ветеринаров, лицензированных ветеринарных техников, лицензированных реабилитологов и студентов в этих областях.

Создайте учетную запись для доступа к статьям и ресурсам сайта.

Регистрация бесплатна.

Не являетесь участником LafeberVet?

Описание продукта

Разработано доктором Т.Дж. Лафебер и птичий диетолог Avi-Cake произвели революцию на рынке кормов для домашних птиц. Avi-Cakes на 50% состоит из гранул, смешанных с зерном и семенами и покрытых витаминами, минералами и аминокислотами.

Рекомендации по применению

Avi-Cakes можно скармливать для поддержания или диетического преобразования. Богатая текстура и форма Avi-Cake также делают его отличным лакомством для кормления.

Особенности и преимущества

  • Натуральные ингредиенты с добавлением витаминов и минералов
  • Сбалансированный по питанию, включая незаменимые жирные кислоты.
  • Естественного консервирования со смесью токоферолов и лимонной кислоты.
  • Превосходный вкус делает Avi-Cakes прекрасным средством для превращения птицы в гранулы.
  • Посетите раздел «Стратегии питания для попугая-компаньона», чтобы получить дополнительную информацию об Avi-Cakes.

Размеры

Классические Avi-Cakes трех размеров. Самый маленький товар помечен как «Маленькие птички». Многие птицы едят ави-пирожные для попугаев, а также есть ави-пирог для ара и какаду.

Avi-Cakes Fruit Delight доступны в двух размерах для маленьких птиц и попугаев.

Срок годности

Ищите штамп «Срок годности» на обратной стороне сумки.

Гарантированный анализ

Avi-Cakes Сырой протеин Сырой жир Сырая клетчатка Влага Омега-3 жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты
% (мин) % (мин) % (мин) % (мин) % (мин) % (мин)
Classic для маленьких птиц 12. 5 4,5 5 15 0,23 1,44
Классика для попугаев 12,5 4,5 5 15 .0,19 1,95
Классика для ара и какаду 13,0 7,5 5 15 0,17 5,13
Fruit Delight для маленьких птиц 14.0 4,5 6,5 14 н / д н / д
Фруктовый восторг для попугаев 11,0 5,0 6,5 14 н / д н / д

Состав

Avi-Cakes на 50% состоит из гранул. Очищенные зерна, семена и фрукты в случае с Avi-Cakes Fruit Delight смешиваются с гранулами. Посетите страницу конкретного продукта, чтобы просмотреть список ингредиентов.

Контроль качества

Все семена и зерна проверяются вручную на предмет чистоты и свежести. Мы производим небольшие партии, чтобы гарантировать наилучшее качество, и каждая партия проходит лабораторные испытания.

Хранилище

Храните Avi-Cakes в закрывающихся пакетах, чтобы сохранить их свежесть и «жевательную способность».

Ветеринарный авиалайнер

Не позволяйте «торту» в Avi-Cakes ввести вас в заблуждение. Вы можете с уверенностью рекомендовать Avi-Cakes своим клиентам. Avi-Cakes – это сбалансированный рацион, почти идентичный гранулам по содержанию питательных веществ…

Загрузите наш Avi-Cakes Flier

Где купить за пределами США.С.

Вот главное отличие красного бархата от шоколадного торта

Что делает красный бархат таким особенным? Кошачий кекс / Facebook

The INSIDER Краткое описание:

  • Красный бархатный торт – это нечто большее, чем просто добавленный пищевой краситель.
  • Красный бархат изготовлен из какао-порошка, уксуса и пахты.
  • Химическая реакция между этими ингредиентами помогает придать пирогу темно-бордовый цвет, который часто усиливается дополнительным пищевым красителем.


Как человек, съевший свою долю пирожных и кексов, я никогда не знал разницы между красным бархатом и шоколадным тортом. Я всегда предполагал, что они были такими же, за исключением красного пищевого красителя в красном бархате.

Я люблю оба вида тортов, но по разным причинам. Красный бархатный торт для меня особенный, чем обычный шоколадный торт. Это может быть связано с его уникальным цветом или с традиционной (и восхитительной) глазурью из сливочного сыра. Несмотря на то, что я баловался обоими, я до сих пор не знаю разницы между ними. Давайте узнаем вместе.

Что вообще такое Red Velvet?

Цвет этого торта придает химическая реакция. Shutterstock / сутсай

Хотя некоторые люди думают, что Red Velvet родом из отеля Waldorf Astoria в 1920-х годах, на самом деле это продукт времен Великой депрессии. Это была маркетинговая уловка Adams Extract, компании по производству пищевых красителей.

До этой схемы красный бархат изготавливали из какао-порошка, пахты и уксуса.Это химическая реакция между какао-порошком (который содержит антоцианин, pH-чувствительный антиоксидант, который реагирует на кислоты) и уксусом и пахтой. Благодаря этой реакции торт приобретает знаменитый красный оттенок.

Целью

Адамса, однако, было продавать больше пищевых красителей, поэтому их рецепт включал много красного красителя. Это превратило традиционный темно-бордовый цвет в ярко-красный, который мы знаем сегодня.

Почему его даже путают с шоколадным тортом?

Шоколадный торт обычно не имеет фирменной глазури из сливочного сыра красного бархата. Джонатан Бултон

Честно говоря, написав это, я понятия не имею, почему шоколадный торт так долго путали с красным бархатом. Они действительно такие разные. От ингредиентов до текстуры и глазури.

Традиционный торт из красного бархата с глазурью из сливочного сыра, которая является моей любимой частью десерта.Это можно сравнить с шоколадными пирогами, которые могут иметь любую глазурь (хотя традиционно с шоколадным ганашем или глазурью).

Что мне делать с красным бархатом?

Красный бархат очень универсален. Эрин {Delightful E Made} / Pinterest

К счастью, красный бархат можно использовать в различных десертах и ​​завтраках. Эти красные бархатные оладьи на самом деле используют классическую комбинацию уксуса и какао-порошка, чтобы создать свой цвет (вместе с небольшим количеством красного цвета).В этих булочках с корицей и печенье используется смесь для торта, но они все равно очень хороши.

Теперь, когда вы знаете ответ в классической дискуссии, красный бархат против шоколадного торта, выходите и готовьте потрясающие десерты. И не забудьте добавить немного этой глазури из сливочного сыра.

3 способа превратить поездку вашей кошки к ветеринару в кусок пирога

Некоторые из наших кошачьих друзей нередко опасаются посещения ветеринара. Это может вызвать стресс как для вас, так и для вашей кошки; однако регулярный ветеринарный уход необходим для хорошего здоровья на протяжении всей жизни. Однако есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать поездку в нашу ветеринарную больницу более комфортной для вашего пушистого друга.

# 1: Подготовьте кошку к переноске

Вы приносите переноску только для поездок к ветеринару, а затем задаетесь вопросом, почему вам так трудно заставить кошку пойти туда? Научите кошку, что ее переноска – это безопасное убежище, а не страшное орудие пыток. Поместите переноску для кошки в тихий уголок, а внутрь положите одеяла, игрушки и угощения.Позвольте кошке входить и выходить, и почаще пополняйте запасы угощения. Как только кошка почувствует себя комфортно, закройте дверь на несколько секунд, пока она будет внутри, а затем отпустите ее. Увеличьте продолжительность, а затем добавьте поездку по дому, поддерживая переноску снизу, чтобы кошка не давила на нее.

# 2: Не кормить кошку

Еда – самый мощный мотиватор, который мы должны побудить вашу кошку взаимодействовать с нашей ветеринарной бригадой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *