Утка торт: Детский торт Большая Утка по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia
Детский торт Большая Утка по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишнейНе стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Заказать Торт утка с доставкой по в Санкт-Петербурге.
Как быстро и выгодно заказать Торт уткаНа нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта утка, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.
Как оформить заказ торта утка- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт утка, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Если вам нужна помощь в выборе торта утка, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.
Заказать Торт утка с доставкой по Москве и Московской области.
Как быстро и выгодно заказать Торт уткаНа нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Торта утка по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.
Доставка Торта уткаПринимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта утка, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.
Как оформить заказ торта утка- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт утка, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Если вам нужна помощь в выборе торта утка, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.
Торт утка с утятами — Детские — Торты, пироги… — Десерты
Описание
Торт утка с утятами, с мамой-уткой во главе композиции и её детёнышами.
По желанию, можно выбрать и добавить другие фигурки, которые находятся на нашем сайте в разделе Декор торта, либо же с радостью примем Ваши предложения.
Сделать праздник еще ярче и красочней можно с праздничными шариками и свечами.
Отзывы о продукте
К данному товару нет отзывов.
Оплата и доставка
Оформление заказа:
Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.
Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.
Способы оплаты для товаров:
Наличная
Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.
Безналичная
Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:
В кассе отделения любого банка.
Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.
Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!
Способы оплаты для услуг:
Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.
Доставка:
Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).
Утка, торт, салат — решили не объедаться | Анастасия Миронова
Пожалуй, не первый год бы готовим на 31 декабря лишь несколько блюд, от силы три. И конфеты/мороженое/второй дополнительный десерт. Один раз я делела в Новый год зефир, в другой — безе. Но главное уже много лет остается неизменным — мы не готовим много, не заставляем стол, вдобавок к основному блюду, бутербродами, нарезками и пр.
Хватит переедать, мы не в СССР, где все выражалось и познавалось через еду и где обильное застолье было своего рода актом отправления культа: видимо, считалось, что если не объесться на ночь, год будет голодным.
Постоянные новогодние болезни в течение десятилетий — переедания, приступы поджелудочной, перекрут кишечника, инсульты… Все это, похоже, отходит в прошлое. Люди перестали наедаться, как в последний раз. Стали умеренными. Я сегодня в очередной раз написала колонку об этом: мы стремительно меняемся, уровень культуры в России растет, в том числе и бытовой.
К тому же, опасность заболеть не добавляет за столом энтузиазма: мы ведь уже знаем, что повышенная глюкоза в крови умножает риски тяжелого течения болезни. Многие с весны стяли худеть и ограничивать себя, чтобы выскочить из группы риска, ведь лишний вес и диабет понижают шансы легко переболеть. Я, например, с марта отказалась от сахара в любом виде.
Кое-кто уже перенес коронавирус и теперь физически не может объедаться: людей мучают тахикардия, давление, отечность, сахар скачет, да еще обоняние, чувство вкуса нередко после болезни пропадают — все это не способствует застолью.
Может, новогодние столы свои покажем? Проверить мою теорию о том, что мы стремительно европеизируемся и больше не обжираемся в ночь на 1 января? У меня утка с яблоками в медово-соевом маринаде, торт частично на эритрите и сала «Оливье». Для питья сварила смородиновый компот с пряностями.
Наш столНаш стол
Такое вот дело: кажется, мы встречаем Новый год с умеренным столом и трезвыми. И, главное, дома, по гостям мало кто пускается, ведь как надо любить ходить в гости, чтобы рисковать подхватить пневмонию?
Сидим дома, развлекаем друг друга. Телевизор показывает прошлогодние шоу — артисты тоже живые Валерий Меладзе чем-то там угрожал, что, дескать, они оставят нас без голубых огоньков. А потом, видимо, они сами уже испугались сниматься в этих голубых огоньках. Все же помнят, как весной на одной вечеринке заразилась сразу тьма звезд, а Лев Лещенко и Игорь Николаев даже в больницу попали по итогам праздника.
————————————————————————————————-
Подписаться
Вкусный праздник торты на заказ Воронеж
Аида
Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви
Ананасовый муслин
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом
Аристократ
Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.
Астория
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)
Балет
Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива
Виктория
Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.
Вишневый сад
Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни
Вишнёвая барышня
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни
Восточный грильяж
Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.
Детский
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика
Казанова
Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком
Карамельная девочка
Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов
Кардинал
Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.
Киев
Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла
Клубничное чудо
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.
Клубнично-йогуртовый
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана
Красный бархат
Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Красный бархат с кремом-чиз
Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.
Крем-брюле
Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.
Круиз
Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.
Легенда
Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.
Леди ночь
Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.
Луиджи
Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!
Медовый
Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом
Медовый месяц
Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.
Мистер Блэк
Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком
Молочная девочка
Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.
Наполеон классический
Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.
Наполеон с варёной сгущёнкой
Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.
Наполеон с пражским кремом
Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом
Парижанка
Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.
Променад
Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.
Райская птица
Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов
Сметанный
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.
Снежная королева
Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
София фрукты
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика
София ягоды
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники
Творожно-фруктовый
Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика
Темный граф
Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.
Трюфель
Классические пражские коржи прослоены пражским кремом
Черный лес
Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао
Шоколадная девочка
Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.
Эстерхази
Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.
Аппетитный утка торт формы силиконовые формы, чтобы насладиться в любое время
На Alibaba.com огромное разнообразие интересных утка торт формы силиконовые формы. для покупателей, которым нравятся несладкие сладости. Их можно хранить стопками на полках или в качестве отличных подарков на несколько случаев. Эти утка торт формы силиконовые формы. обладают великолепной сущностью традиционных вкусов, что делает их уникальными и достойными внимания. Богатые лакомства бывают разными, например, готовые к употреблению, замороженные, полезные для здоровья варианты соевого порошка и сладкие буханки хлеба.Люди, сладкоежки, всегда остро нуждаются в чем-то сытном после каждого приема пищи . Alibaba.com предлагает огромное разнообразие утка торт формы силиконовые формы. чтобы удовлетворить сердца своих клиентов. В ассортимент входят различные виды печенья, слоеное печенье, хлопья, сэндвич-бисквиты, жареные тесто и традиционные сладости, такие как пахлава, лотос и халяльное печенье. Ароматы варьируются от зеленого чая, меда, манго, маша, коричневого сахара, арахиса, ячменя и грецкого ореха.
Наслаждение ароматными сладостями не означает, что люди, соблюдающие строгие пищевые привычки, должны идти на компромисс. диеты. Множество альтернатив в утка торт формы силиконовые формы. например, энергетические батончики, зерновые закуски и слоеные пшеничные хлопья. Доступны ингредиенты с низким содержанием жира, нормальным и низким содержанием сахара. Разнообразие также представлено в виде закусок послеобеденного чая с такими вкусами, как кунжут, зеленый лук и карамель. Люди, которые предпочитают немолочные продукты, могут насладиться широким выбором веганских закусок с множеством вкусных вкусов.
Окунитесь в мир вкусных сладостей и насладитесь традиционными вкусами, делая покупки на Alibaba.com. Просмотрите большое разнообразие и выберите отличное утка торт формы силиконовые формы. варианты, подходящие как для поставщиков, так и для оптовиков. Получите лучшие предложения прямо сейчас!
самых крутых дизайнов тортов для резиновых уток
Ищете дизайн торта на день рождения в форме резиновой утки? Посмотрите эти потрясающие фотографии и советы по приготовлению лучшего домашнего торта на день рождения. Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.
Торт на день рождения «Утка» от Джейни Б., Гринвуд, Индиана
Вот торт для детского душа, который я приготовила для своей сестры. Я сформировал мыло и пузыри из помадной глазури. Это оказался один из самых крутых дизайнов торта на день рождения!
Один из самых крутых дизайнов 3D-торта на день рождения «Утка»
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Лоррейн Б., Весна, Техас
Это один из моих любимых дизайнов торта на день рождения.
Я планировал сделать торт с резиновым утенком и несколько кексов, но моя дочь пригласила больше, чем можно было бы накормить. В качестве основы я использовал круглую форму для выпечки Wilton 14 дюймов. Я покрыла торт глазурью различного цвета синего цвета, которая была похожа на воду, а затем добавила белые пузыри, чтобы создать эффект ванны.
Кроме того, я также сделал уменьшенную версию большого торта, чтобы мой внук Итан съел (разбил) сам.Все мы носили шапочки для душа и утиные ножки из забавной пены. Нашими центральными элементами были плавающие утки в синих мисках и белые и прозрачные воздушные шары. Было очень весело и весело.
Дизайн двухслойного торта на день рождения с уткой
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Missy H., Wichita, KS
Я сделал этот торт после долгих размышлений над дизайном торта на день рождения в форме утки.
Вместо покупки 3D сковороды я приготовил этот двухслойный торт. Для придания формы торта можно использовать любое изображение.Итак, я использовала выкройку утки из сделанных мной приглашений. Для этого я распечатал выкройку большего размера и склеил ее, чтобы поместить на торт. Прежде чем придавать форму, обязательно уберите ее в холодильник. В охлажденном виде вырезать форму будет намного проще и менее рассыпчатой.
После остывания соединяю 2 слоя и вырезаю. Потом матовый звездочкой. Получилось действительно здорово, и всем понравилась тема резинового утенка.
Дизайн торта на день рождения «Утка», который действительно катится!
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Мишель П., Остин, Техас
Моя мама испекла этот очаровательный торт на 1-й день рождения моего сына. Он декорирован сочетанием помады и глазури.
Чтобы создать тележку на дне, она испекла листовой торт размером 9 × 13 и поместила его на покрытый фольгой картонный прямоугольник. Чтобы сделать колеса, мы покрасили помаду в красный цвет и сформировали круг толщиной около 1 1/2 дюйма. Круги были вырезаны металлической формочкой для печенья. Для соединения колес с пирогом вставили по 2 дюбеля около передней и задней части.Внутренняя часть колес была вдавлена в дюбели, и небольшая ложка помадки покрыла углубление. У нас была тележка для торта, которая действительно катилась!
Ручка была съедобной и сделана из нити лакричника, вставленной примерно на 1/2 дюйма в лицевую часть торта. Утка была запечена на сковороде 3-D. Он был украшен звездным орнаментом масляной глазурью. Помадные акценты дополнили нашу маленькую утку. Матросский галстук был вырезан из помадки синего цвета, а утиная шляпа была сделана из двух помадных кружков разного размера и цвета.
Торт имел большой успех на вечеринке! Хочу отметить, что на изготовление этого торта ушло 3 дня. Это один из тех дизайнов торта на день рождения, на который уходит много времени. Мы потратили первые два дня на то, чтобы практиковаться в использовании помады и трехмерной сковороде. Накануне вечеринки нам потребовалось около 3 часов, чтобы приготовить торт.
Дизайн торта на день рождения «Утка в ванне»
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Трейси К., Ричмонд-Хилл, Джорджия
Резиновая уточка, ты единственный.. . сделать первый день рождения так весело!
Я сделала этот очень милый торт на день рождения своему сыну, на 1-й день рождения Джошуа, и это был один из самых очаровательных дизайнов тортов на день рождения!
Вот как я приготовил Утиный торт:
- Испеките смесь для торта (я использовала смесь для торта «Funfetti» Бетти Крокер) в трехмерной резиновой сковороде с уткой (форму можно приобрести в Wal-Mart, Michael’s и в Интернете). Точно следуйте инструкциям в коробке для торта. Я использовал рекомендованную глазурь и пищевой краситель Уилтона и следовал инструкциям по окрашиванию глазури и украшению торта.
- Найдите ванну. Мы нашли синюю ванну в Bed, Bath и Beyond. Я поместил коробку (пустую коробку для форм для торта) на дно ванны, затем вырезал кусок картона по размеру верхней части ванны и накрыл картон синей саранской пленкой.
- Когда торт остынет, положите его вертикально на покрытый сараном картон (в синюю ванну) и закрепите, «приклеив» желтой глазурью.
- Я использовал Совет 21, чтобы нарисовать звезды, покрывающие утиный торт. Гладкая оранжевая глазурь превратилась в отличный клюв.Я использовал белую глазурь для глаз с голубым M&M в центре каждого.
- Для «пузырей» я купил 1 упаковку коры белого миндаля и покрасил ее синим пищевым красителем Уилтона. Я следовал инструкциям по плавлению. Когда он растопился, я окунул большой и маленький Oreos в кору леденца, «покрутил» верх ложкой и дал высохнуть на вощеной бумаге. Я использовал две партии коры, покрасив одну светлее другой. Это придает «пузырям» некоторую размерность.
- Когда торт был готов, я добавил голубые «пузыри» Oreo в ванну, и утка выглядела так, как будто она «купалась» в «пузырях».”
- В завершение «десертного стола» мы добавили кексы (сделанные из той же смеси для тортов), покрытые синей глазурью с конфетными утками наверху, сахарное печенье в форме утки (некоторые со льдом, некоторые с утиной посыпкой и некоторые простые) и « Kiddie Hors D’oeuvres »- (мини зефир, m & ms, мини вафли Nilla и мини Oreos).
Торт стал огромным хитом и является одним из тех дизайнов торта на день рождения, который достаточно легко сделать новичку!
Торт Утки в пруду
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Эдит Л., Уилмингтон, Северная Каролина
Моя двухлетняя дочь любит уток. Где живут утки? В утином пруду. Это один из моих любимых дизайнов торта на день рождения.
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Ками Ф., Миддлбург, Флорида
Это было на первый день рождения моего сына. Поскольку он любит уток, я подумал, что это будет идеальная идея.
Я нашла утку в книжке-раскраске и попросила мужа увеличить ее на копировальном аппарате во время его работы. Покрасив основу торта белой глазурью, я вырезал утку и положил ее на торт.Используя зубочистку, я обвела контур вокруг утки. Затем я снял бумагу и обрисовал остальную часть лица и ступней зубочисткой. Когда я полностью нарисовал рисунок на торте, я смог раскрасить его желтой, оранжевой и синей глазурью.
В заключение, это было довольно просто, и я подумал, что получилось здорово!
3D Утиный торт
ucky дизайн торта ко дню рождения от Патрисии К., Индепенденс, Миссури
К первому дню рождения моей дочери я выбрала тему утки и стала искать крутые дизайны торта на день рождения.«Утка» было единственным словом, которое она знала и с которым его ассоциировали, так что мы и сделали. Я никогда раньше не делал трехмерный торт и решил не покупать трехмерную форму для выпечки, потому что хотел, чтобы это было более личным.
Поискав в Интернете, я нашел множество «строительных» идей для дизайна торта на день рождения с уткой. Итак, я использовал рецепт лимонного торта в коробке, большую миску для тела, две по 10 унций. чашки заварного крема (разрезанные плашмя) для головы и одна 6 унций. чашка заварного крема (разрезать и разрезать пополам) для крыльев. Хвост был сделан из остатков распиловки тела.Затем я использовала две оранжевые капли жевательной резинки (скатанные плоско и нарезанные треугольниками) для клюва. Зубочистки удерживали все вместе, пока не пришло время есть. Я использовала домашнюю глазурь из сливочного крема и раскрасила ее. Я нарисовал утку звездочками, а крылья / хвост — звездочками. Глаза и клюв были плоскими.
Я волновался, что торт не будет похож на утку, поэтому мы попробовали. Мой муж показал ей торт после того, как он был готов (перед тем, как поставить его в холодильник на следующий день), и единственные слова из ее рта были «утка, утка».Ей это очень понравилось! Это был настоящий хит вечеринки.
Кексы Утиные Прикольные
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Трейси К., Милфорд, Коннектикут
Моя дочь хотела устроить утреннюю вечеринку на свой 2-й день рождения. Я сделала белые кексы и украсила их голубой глазурью из белой глазури с небольшим количеством синего пищевого красителя. Затем добавить эффект пузыря. Кроме того, я разрезал маленькие белые зефиры пополам и скатал их в маленькие шарики, чтобы положить на кексы.Наконец, я украсил их маленькой резиновой уточкой. Они были таким хитом, и каждый получил по утке, чтобы забрать с собой домой.
Торт на день рождения простой утка
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Дженнифер Д., Саннивейл, Калифорния
Итак, это был торт для моего сына в его первый день рождения.
Я испекла высокий круглый торт размером 5 дюймов, заморозила его синим и добавила траву на дно. Затем я использовала надпись «С 1-м днем рождения» из магазина по краю торта.Наконец, на спине, я использовал оставшиеся утки-конфеты, которые я сделал из формы для конфет для утиных конфет, а сверху поместил большую утиную свечу.
Торт «Утиный крутой»
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Шелли А., Берлингтон, Кентукки
Темой первого дня рождения моего сына был «Резиновый утенок». Я испек однослойный шоколадный торт размером 16 дюймов с баварской кремовой начинкой в качестве основы. Затем я испекла 3D Duck (сковорода Уилтона) по рецепту торта с желтым фунтом. К сожалению, утка не выросла на 100%, поэтому я разрезал ее пополам и положил на круглый торт размером 16 дюймов.
В конце концов, это было даже лучше, так как торт моего сына напоминал вечеринки, которые я приготовила. Для дизайна торта на день рождения утки я использовала скатанную помадку (клюв и глаз). Я заморозил утку простым белым сливочным кремом, а затем посыпал желтой кокосовой стружкой.
В качестве подарка я купила плавленые синие леденцы Wilton, затем окунула вручную Oreos и посыпала их резиновой уточкой из леденцов.
Затем я также сделал формы для шоколадных конфет Wilton Rubber Ducky, что было очень просто сделать.Я упаковала их в целлофановые пакеты, и мой муж распечатал этикетки с изображением утки.
Крутой дизайн торта на день рождения с уткой
Дизайн торта на день рождения «Утка» от Эллисон Х., Ист-Амхерст, Нью-Йорк
Я сделала этот торт для детского душа моей подруги. Мне пришла в голову идея, когда я увидела форму для торта с уткой в Интернете, но я не хотела покупать форму, поэтому я сделала свою собственную утку.
Основа — два слоя из противня 9 × 13 ″. Мыло — это прямоугольный кусок торта, который я вырезал из остатков, оставшихся после выравнивания слоев.Кроме того, вся глазурь, которую я использовал, — это масляный крем.
Резьба по телу утки
Для тела утки я вырезал два овала, сложил их друг на друга и придал им форму зубчатым ножом. Затем я добавил наклонный треугольник для хвоста. Чтобы сделать голову, я сделал то же самое, используя меньший круг. Заполнив слои тела и головы, я с помощью шпажки соединила их вместе и собрала туловище. Затем я покрыл утку основным слоем глазури.
Для клюва я вырезал две одинаковые части из каталожной карточки (подойдет коробка с хлопьями).Кусочки были похожи на равнобедренные треугольники (равноудаленные стороны примерно вдвое длиннее основания и выгнуты наружу). Я прикрепил каждую деталь отдельно к двум связанным (бок о бок) завязкам с помощью горячего клея.
Закрученные стяжки проходят по всей длине клюва и торчат на конце. Затем я согнул детали и склеил два набора завязок, которые торчали сзади. Затем весь клюв покрылся оранжевым светом и воткнулся в голову.
Я использовал кончик звезды, чтобы украсить утку, и добавил еще один слой, надавив сильнее, чтобы сделать крылья.Затем я сделал утиные глаза и пузыри с помощью круглого наконечника.
Надеюсь, вам понравится мой дизайн торта на день рождения!
Торт с резиновой уткой — идеально подходит для детских дней рождения
Попрыгнем на машине времени…
Назад в 80-е, когда была выпущена замечательная книга детских тортов Women’s Weekly Children . Какой чистой радостью эта книга была и остается! Чисто с точки зрения дизайна эта книга наполнена интересными дизайнерскими решениями.
Например, до того, как я увидел торт, который мы делаем сегодня: The Famous Rubber Ducky Cake , я понятия не имел, что у уток есть афро.И хотя фотографическая документация доказывает, что это не так, я просто думаю, что каждая фотография утки теперь является фальшивой новостью. У уток есть афро. Не шутка, просто ФАКТ.
В последнее время очень увлекаюсь тортами 80-х.
Это была не только удивительная эпоха для музыки, но и еда была помешательством, и тогда она была совсем другой. И в наши дни, когда у нас есть самые популярные тенденции в области еды в Instagram и TikTok, которые так быстро меняются и почти одноразовые, приятно иметь возможность вернуться в 80-е и посмотреть, что было так популярно и что привлекало людей. к.Простота. Нам не нужен реалистичный торт из помадной туалетной бумаги. Вы можете использовать сливочный крем и конфеты и сделать потрясающий торт. Этому нас учит 80-е.
Ники любимое дело…Обожаю, какой милый этот торт. Я думаю, это так ретро и некрасиво, но очень мило. Разве не забавно, как далеко мы продвинулись в приготовлении тортов? Простые новые изобретения помогли нам создать невероятные скульптуры из торта и съедобное искусство. Но в этом торте есть что-то по-настоящему очаровательное, и насколько он милый!
Каково это на вкус?Этот торт состоит из моего супервлажного и восхитительного ванильного торта.Это отличный рецепт, потому что из него легко вырезать формы, как утиные лепешки!
Какие ингредиенты мне нужны?Универсальная мука — , также известная как обычная мука.
Сахарный песок — Также известен как сверхтонкий сахар.
Разрыхлитель — одно из средств, помогающих пирогу подняться.
Соль — Я использовал мелкую соль.
Несоленое масло — При использовании соленого масла не добавляйте соль.
Яйца — Я использовал большие яйца
Молоко — Я использовал цельное молоко. Вы можете использовать растительное или обезжиренное молоко.
Растительное масло — Вы также можете использовать подсолнечное масло.
Греческий йогурт — Это помогает пирогу оставаться влажным. Вы не попробуете. Как вариант, можно использовать сметану или исключить ее из рецепта.
Экстракт ванили — Всегда используйте экстракт ванили хорошего качества.
Сахарная пудра — , также известная как сахарная пудра.
Желтый и розовый пищевой гель — Необязательно. При желании можно использовать натуральные пищевые красители. Но чтобы получить тот цвет, который я сделал на видео, используйте бренд Americolor.
Лакричные полоски — вы можете использовать любые конфеты, похожие на лакричные полоски.
Smarties — Вы можете использовать что-нибудь похожее на smarties.
Попкорн со вкусом сыра — Я использовал попкорн со вкусом сыра просто потому, что он выглядел красивым и желтым.
Взъерошенные чипсы — Хорошая утиная губа с взъерошенными чипсами ничем не заменит!
Давайте пройдемся по каждому шагу. Ванильный тортОбратите внимание: для приготовления этого торта вам нужно удвоить рецепт торта только . Всех остальных мерок хватит, чтобы набить, покрыть крошкой и закончить украшение торта.
- Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте ручным миксером до однородного состояния.
- Затем добавьте размягченное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, похожей на песок.
- Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт и ваниль и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Соскребите край миски и перемешивайте еще 20 секунд.
- Заполните форму для хлеба примерно на 3/4 жидким тестом.
- Добавьте оставшееся тесто в квадратную форму.Выпекать 50–60 минут (на буханку уйдет около 30-40 минут) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Если зубочистка покрыта влажным тестом, продолжайте выпекать по 10 минут до полного пропекания.
- Дайте пирогам остыть в формах до комнатной температуры, затем охладите их в холодильнике на ночь.
- Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать торт пополам, оставив два прямоугольника.Переверните прямоугольники так, чтобы часть, которую вы только что вырезали, была обращена вверх, а слегка приплюснутые стороны были обращены наружу.
- Чтобы придать форму телу утки, сначала нарежьте клинья на одном конце торта.
- Отрежьте нижнюю часть торта (в месте соединения колена с телом) под углом, чтобы он лучше ложился на торт.
- По бокам торта нарезать клинья.
- Затем начните вырезать вверху, где должна быть голова, чтобы придать ей форму шара.
- Двигайся медленно и постепенно сокращайся.
- Теперь вы слышите и колени утки!
- Используйте нож, чтобы разрезать торт пополам, оставив у вас два прямоугольника.
- Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы слегка приплюснуть верх торта.
- Переверните прямоугольники так, чтобы часть, которую вы только что вырезали, была обращена вверх, а слегка приплюснутые стороны были обращены наружу.Чтобы придать форму телу утки, сначала нарежьте клинья на одном конце торта.
- Затем вырежьте клин с более глубоким углом на другой стороне коржей. Часть с меньшими углами будет передней частью утки, другая сторона — спинкой.
- Используйте нож, чтобы вырезать угловую форму от верха спинки до низа.
- Затем вырежьте слегка изогнутую форму на верхней части спины утки.
- Наконец, вырежьте кусок под углом из верхней части передней части утки. Здесь встретятся тело и колено утки. Поместите нагрудник сверху и убедитесь, что угол правильный. Нагрудник должен быть немного повернут назад. Если нужно, отрежьте кусок пирога от тела утки, чтобы получить этот небольшой угол.
- Чтобы сделать глазурь, ознакомьтесь с инструкциями здесь!
- Используйте лопатку со смещением, чтобы добавить немного глазури на то, что было нижней частью торта, но теперь это середина тела утки.И равномерно распределить. Это послужит клеем, чтобы скрепить торт.
- Крошка покрыть тело утки тонким слоем глазури.
- Поместите верхний кусок торта на тело и с помощью трех длинных шпажек скрепите два торта вместе.
- Используйте нож, чтобы отрезать лишние части шампуров.
- Покрытие крошкой не является обязательным, но рекомендуется, потому что оно поможет сохранить все вместе и будет выглядеть намного аккуратнее.Чтобы покрыть крошку, просто добавьте тонкий слой глазури вокруг утиного торта. Поместите в холодильник на час, чтобы он остыл.
- Чтобы закончить торт, добавьте более толстый слой глазури вокруг торта. Он не обязательно должен быть идеальным, если он будет выглядеть немного грубоватым, это придаст утке вид пернатого тела.
- В завершение добавьте утиные глазки (кольца лакрицы и апельсиновые конфеты).
- Добавьте галстук-бабочку спереди и пуговицы (красные смартины)
- Тогда последний (и лучший) кусок — это клюв для стружки.Две идеальные фишки для утиного клюва.
- Нарежьте и подавайте!
Мои главные советы!
- Чтобы приготовить этот торт, нужно время. Я бы не рекомендовал пытаться сделать все за один день. Вы можете приготовить торт на , день 1. Вырежьте и нанесите слой крошки на , день 2 и завершите декорирование на , день 3 . Или доделать за 2 дня. Делает это менее напряженным!
Instagram @thescranline, Facebook и смотрят и подписываются на мои видео на YouTube!
Надеюсь, вам понравился этот простой, но вкусный рецепт вместе со мной.Прокомментируйте, пожалуйста, в разделе комментариев ниже или поделитесь с семьей и друзьями в социальных сетях.
Увидимся по следующему рецепту. Удачной выпечки!
Н x
Женский еженедельный торт с резиновой уткой
Обслуживает 20
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 3 часа 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Инструкции
Экстракт ванили
Обратите внимание: для приготовления торта вам нужно удвоить рецепт торта только .Всех остальных мерок хватит, чтобы набить, покрыть крошкой и закончить украшение торта.
Разогрейте духовку с вентилятором до 140 ° C / 275 ° Для обычной духовки до 160 ° C / 320 ° F. Обрызгайте форму для выпечки хлеба 25 см x 10 см (10 x 4 дюйма) и квадратную форму для выпечки 20 x 20 см (8 x 8 дюймов) масляным спреем и выровняйте дно и стороны бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте ручным миксером до однородного состояния.
Затем добавьте размягченное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, похожей на песок.
Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт и ваниль и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 20 секунд.
Заполните форму для хлеба примерно на 3/4 жидким тестом, а затем добавьте оставшееся тесто в квадратную форму. Выпекать 50–60 минут (на приготовление хлеба уйдет около 30-40 минут) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.Если зубочистка покрыта влажным тестом, продолжайте выпекать по 10 минут до полного пропекания.
Дайте пирогам остыть в формах до комнатной температуры, затем охладите их в холодильнике на ночь.
Загрузите олово
(утиная голова и сундук)Выньте буханку из формы и выбросьте бумагу. Положите его на бок и отрежьте треть зубчатым ножом. Меньший кусок вам не понадобится. Отрежьте угол на одной стороне большей части.Примерно на 1/3 длины вырежьте маленькие клинья по всей форме прямоугольника. Нижняя часть составит грудь, а квадратная форма — голова. Чтобы скруглить голову, срежьте косые клинья по бокам от макушки головы утки. Затем продолжайте округлять его зубчатым ножом. Сделайте это как можно более круглым.
Квадратное олово
(тело утки)С помощью зубчатого ножа слегка приплюсните верхнюю часть торта. Используйте нож, чтобы разрезать торт пополам, и у вас останутся два прямоугольника.Переверните прямоугольники так, чтобы часть, которую вы только что вырезали, была обращена вверх, а слегка приплюснутые стороны были обращены наружу. Чтобы придать форму телу утки, сначала нарежьте клинья на одном конце торта. Затем вырежьте клин с более глубоким углом на другой стороне коржей. Часть с меньшими углами будет передней частью утки, другая сторона — спинкой.
Используйте нож, чтобы вырезать изогнутую форму от верха спинки до низа. Затем вырежьте слегка изогнутую форму на верхней части спины утки.
Наконец, вырежьте угловой кусок из верхней части передней части утки. Здесь будет сидеть грудь и форма головы. Поместите нагрудник сверху и убедитесь, что угол правильный. Нагрудник должен быть немного повернут назад. Если нужно, отрежьте кусок пирога от тела утки, чтобы получить этот небольшой угол.
Глазурь
Прежде чем начать, очень важно убедиться, что масло достаточно мягкое. Некоторые люди не хранят масло в холодильнике, другие охлаждают его.Даже если вы держите его подальше, он может быть недостаточно мягким. Вы хотите, чтобы масло было достаточно мягким, чтобы, когда вы вставляете в него палец, оно скользило внутрь, но не без небольшого сопротивления. Лучший способ добиться такой же мягкости — это положить масло на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, ставить в микроволновую печь на 10 секунд за раз, каждый раз проверяя мягкость. Если нужно больше 10 секунд, переверните масло и повторяйте, пока оно не будет готово.
Добавьте размягченное масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой.Вы также можете использовать электрический ручной миксер для этого рецепта, но если вы все же используете ручной миксер, просто убедитесь, что ваша миска большая. Для начала перемешайте масло на низкой скорости, затем переключитесь на максимальную скорость и перемешивайте в течение 5 минут, пока масло не станет пушистым и не станет бледным.
Остановите миксер и соскребите поверхность дежи лопаткой. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешайте на низкой скорости. ЛЮДИ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ! Последнее, что вам нужно, это попасть в снежную бурю! (Я говорю по собственному опыту …)
После того, как весь сахар был смешан, можно безопасно включить миксер на высокую скорость.Продолжайте взбивать на высокой скорости около 5–6 минут или пока масло не станет бледным и снова не станет пушистым. Если вы хотите смягчить масляный крем и сделать его немного более гладким, добавьте молоко и продолжайте перемешивать еще пару минут на средней скорости. На этом этапе вы также можете добавить желтый и розовый пищевой гель.
Сборка
Используйте смещенный шпатель, чтобы добавить немного глазури на то, что было дном, но теперь это середина тела утки.И равномерно распределить. Это послужит клеем, чтобы скрепить торт.
Поместите верхний кусок торта на тело и с помощью трех длинных шпажек скрепите два торта вместе. Срежьте ножом лишние кусочки шампуров.
Покрытие крошкой не является обязательным, но рекомендуется, потому что оно поможет сохранить все вместе и будет выглядеть намного аккуратнее. Чтобы покрыть крошку, просто добавьте тонкий слой глазури вокруг утиного торта. Поместите в холодильник на час, чтобы он остыл.
Чтобы закончить торт, добавьте более толстый слой глазури вокруг торта. Он не обязательно должен быть идеальным, если он будет выглядеть немного грубоватым, это придаст утке вид пернатого тела.
В завершение добавьте утиные глазки (кольца лакрицы и апельсиновые конфеты). Добавьте галстук-бабочку спереди и пуговицы (красные нарядки). Затем последний (и лучший) кусочек — клюв для стружки. Две идеальные фишки для утиного клюва.
Банкноты
Хранение Торт можно хранить в герметичной таре до трех суток.Питание
калорий: 485 ккал
Углеводы: 44 г
Белки: 4 г
Жиры: 30 г
Насыщенные жиры: 20 г
Полиненасыщенные жиры: 1 г
Мононенасыщенные жиры: 7 г
Транс-жиры: 1 г
Холестерин: 79 мг
Натрий: 85 мг
Калий: 89 мг
Волокно: 1 г
Сахар: 26 г
Витамин A: 766IU
Витамин C: 1 мг
Кальций: 74 мг
Железо: 1 мг
Раскрытие информации о питанииРецепт жареного торта «Сара и утка»
Рецепт шоколадного торта «Сара и утка» | Официальный сайт Сары и ДакРецепт хлопкового торта «Сара и утка»
ИНГРЕДИЕНТЫДля торта:
- 150 г простой муки
- 25 г какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 60 г несоленого масла
- 150 г сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 120 мл молока
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 1 / 2 чайные ложки белого винного уксуса
Для обледенения:
- 80 г сахарной пудры
- 40 г сливочного сыра
Для украшения:
- 400 г белых конфет тает
- 1-3 столовых ложки растительного масла
- Пластиковые палочки для леденцов 20 x 15 см
- небольшое количество желтой, оранжевой, черной и белой помады
- зеленая съедобная краска
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка 4, выровняйте и смажьте круглую форму для выпечки глубиной 20 см.Взбейте вместе муку, какао-порошок и соль и отставьте.
- В отдельной миске взбейте масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте яйцо и снова взбейте. Добавьте половину мучной смеси в масляную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте молоко, продолжая взбивать, а затем добавьте оставшуюся мучную смесь, взбивая, пока она не смешается. Наконец, смешайте бикарбонат соды и белый винный уксус и добавьте в смесь для торта, пока не смешаете. Выложите ложку в форму для торта и выпекайте 30 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Отложите пирог в форме, чтобы он остыл. После охлаждения измельчите пирог на крошки вручную или с помощью кухонного комбайна.
- Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру и сливочный сыр до однородной массы. Смешайте с крошками для торта вручную или с помощью кухонного комбайна, чтобы сформировать тесто. Раскатайте тесто на 20 частей (около 30 г каждая) и придайте им форму тельца утки. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов или до твердого состояния. Тем временем сформируйте широкие желтые купюры, оранжевые лапы и черно-белые глаза, используя цветную помадку и фотографии в качестве ориентира.Когда формы торта станут твердыми и вы будете готовы к украшению, достаньте их из холодильника.
- Растопите леденец, следуя инструкциям на упаковке, и добавляйте масло по одной столовой ложке за раз, пока оно не станет однородным и жидким (возможно, оно вам не понадобится). Отложите, чтобы немного остыть.
- Когда леденец остынет, окуните конец каждой палочки в леденец и вставьте наполовину в каждую форму охлажденного торта. Затем окуните каждую хлопушку, аккуратно стряхните излишки и встаньте на полистироловый блок или стакан, чтобы они оставались в вертикальном положении.Раскрасьте голову Утки съедобной краской. Украсьте чертами утки, добавив немного растопленных леденцов, чтобы они прилипли к телам. Отложите для просушки и заверните в целлофановые пакеты. Хранить в холодильнике накрытым и подавать при комнатной температуре.
Рецепт апрельского картеля
Петтинице | Торт с резиновой уткой
Учебное пособие с Джоан Тан и Ниной Блэкберн
Время декорирования: 1 час
Навык декорирования: Начинающий
Этот проект торта был создан из одной упаковки белых Петтиниц и 4-цветной комбинированной упаковки Петтиниц.
Вам понадобится:
- 1 пакет Pettinice White
- 1 коробка смеси Pettinice (желтый, красный, синий и черный)
- 1 чайная ложка какао-порошка
- Маленькая чашка воды
- Торт Ganached
- Выпекать, мучить и ганашировать торт на доске как обычно.Мы использовали круглый торт диаметром 7 дюймов и высотой 5 дюймов.
Инструменты:
- Зубочистка
- Соломинка для питья
- Маленькая кисть
- Ножницы
- Разглаживатель помадной массы (по желанию)
Классный совет: используйте какао-порошок, чтобы покрасить помаду под дерево.
Добавьте любые заключительные детали, такие как имя человека, большие пузыри, баннеры, номер дня рождения на лицевой стороне торта, или даже создайте небольшой кусок мыла с надписью. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы создаете!
Создание тела и крыльев утки:
- Смешайте 100 г желтого петтинис с 60 г белого петтиниса.Разделите следующим образом:
40 г Голова
110 г Корпус
5 г x 2 Крыло - Скатайте корпус весом 110 г в конус длиной примерно 9 см. Самая широкая часть конуса — 4,5 см. Необязательно: вы можете использовать устройство для разглаживания торта, чтобы катать конус по столу. Подверните хвост пальцами вверх. Слегка разгладьте верх туловища. На этом этапе вы можете положить тело на торт и закрепить его палкой для леденцов или шпажкой, оставив наверху достаточно, чтобы соединить голову.
- Сверните голову в круг и зафиксируйте на туловище.
- Скатайте крылья в форму слезинки и зубочисткой выделите перья. При желании используйте соломинку для тиснения перьев. Если ваша помадка липкая из-за влажности, вы сможете прикрепить крылья без воды. В противном случае вам нужно будет слегка смочить водой, чтобы закрепить на месте. Если вы используете слишком много воды, она соскользнет, поэтому следите за тем, чтобы она была достаточно влажной, чтобы она была липкой.
Создание утиной головы:
- Создайте оранжевый цвет, смешав маленькую красную точку с более крупной желтой, как показано.Сформируйте пальцами треугольник и разделите ножницами верх и низ.
- Если ваша помадка станет липкой из-за влажности, вы сможете прикрепить утиный клюв, как описано выше.
- Отметьте глаза трубочкой для питья. Используйте шпажку или верхушку небольшой кисти для рисования розеток. Скатайте два маленьких белых шарика и набейте розетки. Вы можете накатывать очень маленькие синие или черные точки для цвета глаз, нажимая на них. Повторите то же самое с более мелкими белыми точками.
Создание верхнего слоя воды:
- Смешайте 125 г белого петтиниса и добавьте 25-50 г синего петтиниса, в зависимости от желаемого оттенка. Оставьте немного мраморной. Раскатайте до толщины менее 3 мм и накройте верх торта, используя средство для разглаживания торта, чтобы слегка прижать и разгладить. Советы по раскатыванию помады см. В этом руководстве. Обрежьте излишки ножом, как показано на рисунке.
Создание деревянных панелей
- Мы собираемся использовать какао-порошок для окраски панелей и подумали, что было бы неплохо получить более темный базовый цвет, объединив 378 г белого петтиниса, 4 г черного петтиниса и 2 г синего петтиниса. Не смешивайте полностью, чтобы развить идею текстуры древесины.
- Измерьте высоту и окружность вашего торта и раскатайте длинную панель, как показано. Используйте нож или зубочистку, чтобы надрезать помаду, чтобы создать имитацию дерева. Используйте основание чайной ложки, чтобы добавить больше узлов и текстуры.Не забудьте повторно измерить высоту, так как иногда на этом этапе ваши панели будут выше, чем вы предполагали.
- Нарезать планки и выложить на подготовленный торт. Начните с передней части и двигайтесь к задней части, если вам нужно отрегулировать ширину панели, и она будет менее заметна на обратной стороне торта.
Джо начала делать торты для своих детей примерно в 2001 году, и ее рисунки были забавными и разнообразными, в том числе осьминог, сидящий на бананах, и радужное дерево.Она смеется, когда вспоминает, какими ужасными оказались ее первые торты, но ей так понравилось их готовить, что она решила научиться правильно украшать торт. Теперь ей нравится делиться своими навыками, обучая и демонстрируя. Ее совет номер один: «Терпение — это добродетель, так что потратьте лишнее время, чтобы сделать это правильно».
Смотрите больше тортов Джо на
Хотите увидеть больше уроков по торту?Торт Сара и Утка — CBeebies
Губки
- Этот торт состоит из двух больших бисквитов, нарезанных на два слоя каждая, поэтому внутри пирога четыре слоя.Сделайте бисквитные коржи по одному из 4 больших яиц, 225 г несоленого масла, 225 г сахарной пудры, 225 г простой муки и 2½ чайных ложки разрыхлителя в каждый торт. Возможно, вы захотите сделать губки заранее, и в этом случае хорошо оберните их пищевой пленкой, чтобы они не высыхали.
- Разогрейте духовку до 180 градусов C / 160 градусов C отметка вентилятора / газа 4. Возьмите форму для выпечки, выстелите ее пергаментом для выпечки и хорошо смажьте.
- Положить масло и сахар в миску и взбить ручным электрическим венчиком или миксером до получения однородной кремообразной массы.Тщательно взбейте каждое яйцо по одному. Если смесь начинает расслаиваться, добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы вернуть ее обратно.
- Просейте оставшуюся муку и разрыхлитель и всыпьте их. Будьте осторожны, но убедитесь, что смесь полностью перемешана, включая всю муку на дне миски. Выложите это в форму для торта, разгладьте тесто смещенным мастихином и запекайте 45-50 минут.
- Убедитесь, что торт приготовлен, воткнув палочку для коктейля в центр: если он выходит чистым, значит, он приготовлен; если на нем есть смесь для торта, подождите еще несколько минут перед повторным тестированием.Достать из духовки и поставить на решетку. Когда пирог остынет, вытащите его из формы и верните бисквит на решетку, чтобы он полностью остыл. Повторить.
- Когда пироги остынут, используйте проволоку для резки торта (или острый нож для хлеба, если у вас нет проволоки для резки), чтобы выровнять верхушки губок и разрезать их посередине, чтобы превратить две большие губки в четыре более тонкие слои.
Наполнение
- Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте масло в большой миске с помощью электрического ручного венчика или миксера.Влейте сахарную пудру, добавьте ванильную пасту и медленно перемешайте на самом низком уровне миксера до полного растворения.
- Возьмите первый слой торта и выложите на доску для торта. Нанесите тонкий слой сливочного крема на нижний корж и разгладьте лопаткой со смещением. Добавьте тонкий слой джема (примерно 2 ч.л. разглаженного) поверх сливочного крема. Нанесите тонкий слой сливочного крема на нижнюю часть следующего коржа и положите следующий бисквит поверх торта.
- Повторяйте, пока не получится четырехслойный бисквит (бисквит, масляный крем, джем, масляный крем, бисквит и т. Д.).). Смажьте весь торт тонким слоем сливочного крема и разгладьте мастихином со смещением.
Топпинг
- Используя небольшое количество зеленого гелевого пищевого красителя, покрасьте 1 кг помады, чтобы покрыть торт. Раскатайте это в круг диаметром около 40 см и скалкой аккуратно поднесите его к пирогу. Используйте средство для разглаживания торта (или руки), чтобы нанести помадную массу на торт и вокруг него. Острым ножом срежьте излишки помады с основы торта.
- Раскрасьте небольшое количество помадной глазури во все цвета, которые вам понадобятся, и оберните каждый шарик пищевой пленкой, чтобы предотвратить ее затвердевание или высыхание.
- Это действительно хороший шаблон для любого торта с персонажами. Если у вас есть ледяная основа, вы можете украсить ее любым дизайном, который вам нравится — просто выполните поиск изображений в Google по вашим любимым персонажам.
- Для этого торта я использовала разные оттенки зеленой помады, чтобы сделать холмики вокруг нижних сторон торта.Прижмите их к пирогу с помощью крошечных капель воды с обратной стороны, чтобы они лучше прилипли.
- Приготовьте королевскую глазурь для деревьев и обрамите Sarah & Duck, смешав около 400 г сахарной пудры с одним большим яичным белком (или двумя цыплятами). Если королевскую глазурь нужно разрыхлить, добавьте немного лимонного сока.
- Разделите королевскую глазурь на четыре маленькие чаши и раскрасьте их в черный, коричневый и оттенки зеленого. Загрузите в небольшой кондитерский мешок с 2-миллиметровой насадкой коричневую королевскую глазурь и обмотайте стволы деревьев по бокам торта.Повторите то же самое с каждым оттенком зеленого, чтобы добавить листья к деревьям.
- Вырежьте «Сару и утку» из кусочков помадки и разложите поверх торта. Я нарисовал дизайн от руки и вырезал каждую деталь, чтобы использовать ее в качестве шаблона. Это довольно неудобно, но очень весело.
- Поместите черную королевскую глазурь в небольшой кондитерский мешок с 2-миллиметровым соплом и оберните вокруг персонажей Sarah & Duck, чтобы закончить.
- Поздравить кого-нибудь с Днем Рождения!
Прочтите блог Ричарда, который наполнен полезными советами и приемами по выпечке тортов.
Если вы ищете дополнительное вдохновение для дня рождения или вечеринки маленького ребенка, почему бы не заглянуть на нашу доску тортов на тему CBeebies на Pinterest.
Приобретите остальные рецепты торта CBeebies Ричарда.
человек дома
Выпекание пасхальных куличей становится здесь ежегодным делом, и это был настоящий фурор. В 2016 году появился печально известный пирог с кроликом (до сих пор самый популярный пост в блоге). За кроликом шел птенец, а за ним — ягненок.И в этом году решил сделать утку.
Этот человечишка происходит из торта Baker’s Coconut Animal Cut-Up Cake. Оригинал называется Утка Кряк-Кря и украшен кокосом. Я просто немного обновил дизайн, укоротив шею и крыло, чтобы привести пропорции в соответствие, и придал ему вид сливочного крема.
Если вы не знакомы с нарезанными тортами, это просто способ сделать торты оригинальной формы из форм стандартной формы. Эта утка получена из одного 9-дюймового раунда.Умная резка и размещение придают этой утке ее форму.
Теперь, если вы похожи на меня, резать кусочки, чтобы получить правильные пропорции, звучит как кошмар. Я с трудом могу вырезать прямую линию, а тем более идеальную кривую, которая пересекает внешнюю сторону ровно в 4 1/2 дюйма от верхнего центра. Которые нам говорят о том, что вам следует делать в исходных инструкциях.
Итак, я сделал шаблон для режиссера, такого же, как я. Все вычисления сделаны за вас — просто распечатайте, разместите и вырежьте!
Я добавлю сюда свой любимый рецепт торта и глазури, но не стесняйтесь использовать любой рецепт торта или глазури, который вам нравится!
Doctored Cake Mix
2019-04-09 12:20:26
- 1 упаковка для торта
- 1 маленькая упаковка быстрорастворимого пудинга
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 1/2 стакана масла
- Смешайте все ингредиенты.
- Вылить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
- Выпекайте при 350 ° в течение 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Для утки вам понадобится только половина смеси для торта. Из второй половинки я делаю кексы, а затем замораживаю их для последующих проектов.
Человек дома https://homanathome.com/
Сливочная глазурь
2019-04-09 12:22:46
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана жира
- 1 чайная ложка ванили
- 4 стакана сахарной пудры
- 1-3 столовые ложки воды или молока
- Взбить масло и масло.
- Добавьте ваниль и перемешайте.
- Добавьте сахарную пудру по 1 стакану и перемешивайте до полного растворения.
- Добавьте воду или молоко по столовой ложке до достижения желаемой консистенции. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много!
- Для утки вам нужно будет раскрасить глазурь желтым, оранжевым, серым, белым или любым другим цветом, который вы хотите, чтобы лук был.
Человек дома https://homanathome.com/
Торт нарезанный из утки, шаг за шагом
Начните с одной девятки в раунде.Это составляет примерно половину стандартного коробочного микса. Остальное я обычно превращаю в кексы. Они хорошо застывают, пока я не придумаю, что с ними делать (на ум приходит этот разборный торт). Вам также понадобится шаблон для резки и острый нож без зубцов.
Вырежьте внешний круг шаблона и поместите его на торт. Используйте нож, чтобы разрезать по линиям.
Вы получите то, что написано выше. Я оставил кусочки на треугольниках, чтобы понять, что они из себя представляют.Нарезав кусочки, вы соберете их на доске для торта. Моя сделана из половины коробки для пеленок, обернутой вощеной бумагой.
На этом этапе вы можете украсить свою утку так, как вам нравится. Я использовал сливочный крем и советы по декорированию Уилтона, чтобы получить свой дизайн.
Я начал с того, что обозначил клюв кончиком Wilton 4 и оранжевой глазурью.
Затем я использовал наконечник 18, чтобы заполнить его звездочками.
Далее я сделал ступни оранжевыми звездочками. На самом деле я отодвинула ступни от тела, чтобы облегчить декорирование.Закончив, я вставил их на место.
Затем я нарисовал глаз, покрывая фигуру серой глазурью и кончиком 4, затем заполняя белым и серым кончиком 18.
Затем следует трудоемкая часть. Я залил остальную часть утки желтой глазурью и наконечником 18. Здесь действительно важна сила рук!
Последний шаг — добавить детали. Я украсила его крылышками утиные перья, используя 4 кончика и апельсиновую глазурь.В завершение я дал ему синий бант с помощью лепестка Wilton 104. Я сделал лепестки с каждой стороны банта, а затем две ленты, свисающие вниз.
И все! Наслаждайся своей счастливой уткой!
Ищете еще милые куличи? Посмотрите это!
Не забудьте закрепить!
(Посещали 2513 раз, сегодня 1 раз)
Мама делает знаменитый утиный торт, и ее неудача — это весело
Каждый год перед нашим днем рождения мы с братьями и сестрами должны пролистывать книгу «Еженедельный женский торт ко дню рождения» и выбирать праздничный торт.В обязательном порядке, всякий раз, когда мы доходили до страницы с утиным пирогом, мы отбрасывали его так быстро, как только могли. Серьезно, кто бы выбрал сладкий торт с попкорном и чипсами. Фу!
Но очевидно, что есть еще дети, которые бросают своим родителям задачу воссоздать этот безумный вкусный комбо-утиный пирог. И даже в нашем современном мире антигравитации, пинаты и многослойных пирожных с радужными единорогами, этот отвратительный утиный пирог все еще готовят из сливочного крема, смешанного с соленым попкорном и чипсов Смита.
Bluey… Как ты мог вернуть утиный торт!
На самом деле я ошибочно подумал, что это ужасное соленое / сладкое изобретение будет изгнано в болото, куда уходят все провальные пирожные. Но, к сожалению, в одном из последних эпизодов культовый собачий Блюи воскресил шарлатанское чудовище. В телешоу отец Блюи пытается приготовить утиный торт, и теперь каждый ребенок от Тасмании до Тимбукту умоляет тот же отвратительный утиный торт, чтобы держать свечи на день рождения.
Благодаря Bluey, утиный пирог был воскрешен, а фотографии неудач и даже некоторых успехов стремительно набирают популярность в социальных сетях.
Попытка торта Love This Duck
Один человек поделился своей попыткой утиного торта на Reddit, сказав:
«Большинство людей сразу узнало его, другие сказали:« О, это торт от Bluey! », А другие были полностью сбиты с толку, когда представили утку с волосами попкорна. Больше никогда этого не делать! »
Утиный торт провалился
Попытка другой мамы была немного менее успешной, но вызвала у нас много смеха.
«Я использовала два шерстяных торта мадеры, глазурь из сливочного крема, а голова — это торт, сделанный из угловых кусочков»
Этот торт — настоящий вызов
И еще один молодой и творческий человек попытался воссоздать утиный пирог на Youtube во благо всего мира.Результат был не только веселым, но и показал нам, насколько чертовски сложно приготовить этот торт. Вы можете посмотреть это здесь.
Шоколадный торт с уткой
Но первый приз за шарлатанские неудачи с утиным пирогом должен достаться маме, которая превратила утиный пирог в шоколад. И он должен похвалить ее за этот идеальный клюв.
«Хорошо, пожалуйста, не смейтесь … дочери исполнилось 7 лет в канун Рождества, и она захотела утиный пирог … не ест пахту, так что шерстяные грязные пирожные придут на помощь … #nailedit lol.”
Фото через FacebookQuacktastic!
Торт, размещенный в группе Woolies / Coles Mudcake Hacks, собрал более 5000 лайков и 800 забавных комментариев.
«Это лучший и самый смешной торт, который я когда-либо видел. Я люблю это. «Это шарлатанство», — написал один человек.
«Ты мама-чемпионка, черт возьми, это здорово», — сказал другой.
«Кому вообще нужна шея!» сказал другой.
«Ха-ха, большие усилия, но это одна страшная утка, ха-ха»
«Он выглядит так, как будто он паршивая овца в семье.”
Это может быть худший торт в мире, но он, безусловно, вызывает у нас улыбки (если наши дети не просят нас испечь его!).
Вы пробовали или хотели бы попробовать утиный пирог? Были ли у вас неудачные праздничные торты? Расскажите нам в комментариях ниже.
.