Украшение торта печеньем фото и конфетами: Как украсить торт шоколадом, шоколадными конфетами, вафлями, печеньем?

Как украсить коржи в домашних условиях. Украшаем торт шоколадом и конфетами

Каждая хозяйка, приступая к выпечке торта, хочет, чтобы торт получился очень красивым и вкусным.
Но не у всех есть навыки повара-кондитера, чтобы украсить торт невероятными розами и цветами, не каждый может сделать подходящий для этого крем.
Но не стоит отчаиваться, ведь торт можно украсить так, что все ахнут.
Есть много способов украшения торта без особых навыков, нужно всего лишь использовать нужные продукты.
Представляю Вам несколько способов украшения тортов.
1. Первый способ-это украшение торта печеньем савоярди. Печенье савоярди сейчас уже не новинка и его можно найти почти в каждом супермаркете или испечь самостоятельно. Это очень простой способ. По бокам торта вы выставляете печенье, перевязываете его красивой лентой, а сверху выкладываете ягоды, фрукты, шоколад, драже и т.д.

2. Второй способ-украшение торта тонкими вафельными трубочками.

Этот способ подобен первому способу, только вместо печенья используют трубочки.

4. Ещё один способ — украшение торта сахарной пудрой с помощью кружев или любого трафарета. Делается всё очень просто, а в итоге получается очень красиво и аристократично. Всё, что для этого нужно:

Выбрать трафарет(кружево, бумажные фигурки и т.д.)
— Положить трафарет на изделие.
— Посыпать сахарной пудрой.
-Аккуратно убрать трафарет.


5. Следующий способ немного посложнее, но всё же итог стоит того, чтобы немного «помучаться»- украшение шоколадным кружевом и разнообразными финурами.

На листе пергаментной бумаги с помощью растопленного шоколада рисуем разнообразные узоры или фигуры.

Дать шоколаду застыть.

— Аккуратно снимаем застывшие фигуры с бумаги и переносим их на торт.


Для того чтобы торт выглядел красиво и аппетитно, не всегда нужно прикладывать максимум усилий. Сегодня легко и просто приготовить необычный и то же время вкусный торт.

Для этого можно использовать различные крема, начинки, а можно взять шоколад, фрукты, зефир и даже конфеты для украшения выпечки. Именно эти составляющие позволят порадовать гостей или именинника в праздничный день. Но тут же возникает закономерный вопрос: конфетами, карамелью, шоколадом? Ответ прост: необходимо использовать фантазию и подручные материалы.

Конфеты M&M”s

Такой декор может использовать каждая хозяйка. При этом весь процесс украшения не занимает много времени, а полученный эффект превзойдет все ожидания. Торт, украшенный сладостями M&M”s, придется по вкусу малышам, и его же можно подать дамам-сладкоежкам.

Для украшения понадобится:

  • печенье длинное – 100 грамм;
  • шоколадки «Твикс» – 200 грамм;
  • конфеты M&M”s – 130 грамм.

Подготовленный торт или заготовку из бисквита покрыть глазурью или любимым кремом. По бокам торта сформировать забор из печенья и шоколада «Твикс», закрепляя их кремом, как клеем. Внутрь полученной корзинки высыпать шоколадки M&M”s и разровнять.

Такой детский торт, украшенный сладостями, станет главным блюдом, и его рецепт попросит каждый гость.

Карамель

Карамель применяют на протяжении многих лет для украшения выпечки. Она используется в качестве глазури, из нее делают узоры, надписи, отливают различные фигурки. Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно.

Для такого украшения понадобится сахарный песок в объеме 100 грамм и две столовые ложки воды. Ингредиенты смешиваются и увариваются до густой консистенции. Какие именно украшения выполнить, полностью зависит от тематики мероприятия и фантазии хозяюшки.

Варианты оформления домашнего торта карамелью

Идеи очень часто волнуют многих хозяек. Для того, чтобы понять, какой вариант выбрать, можно ознакомиться с рекомендациями по выполнению самых распространенных видов декора:

  • фрукты в карамели не только эффектно смотрятся на выпечке, но и невероятно вкусны. Для такого оформления необходимо взять фрукт или ягоду и полностью обмакнуть в карамель, позволить стечь лишней массе и убрать в холодильник застывать;
  • растопленный сахар выливают на пергамент в форме узоров и дают застыть в холоде.
    Затем останется отделить полученные детали от бумаги и выложить на выпечке;
  • карамелью с красителем ложкой или кондитерским шприцем на торт наносится необходимая надпись;
  • из сахарной карамели с добавлением шоколада и сливочного масла выйдет отличная глазурь для покрытия торта.

Конфеты


Используя обычные или шоколадные конфеты, можно получить эффектный торт, украшенный сладостями. В таком случае подойдут любые виды лакомств – шоколадные, с нугой, с орехами и ягодами, а конфеты с ликером придадут уникальную изюминку праздничной выпечке.

Хитрости украшения конфетами

Для того, чтобы процесс украшения проходил легко, можно придерживаться некоторых рекомендаций и маленьких секретов. Итак:

  • крепить конфеты необходимо на липкую поверхность. Это может быть крем, приготовленный на основе масла, сгущенного молока, также карамель или шоколадная глазурь, джем или другое вязкое и сладкое покрытие. Покрывать торт следует плотной массой, тщательно промазывая участок, где планируется украсить торт сладостями и фруктами;
  • при использовании декора большого размера, например, шоколадных конфет, их можно выкладывать в особом порядке.
    Отлично смотрятся детали разных размеров и форм в одном оформлении;
  • сладости можно не только использовать в качестве украшения, их можно вложить внутрь выпечки. Для этого вырезать в корже середину и заполнить лакомствами (это может быть мармелад, зефир или желе), потом добавить раскрошенную сердцевину и скрепить все кремом;
  • после завершения декорирования торта его следует поместить в холод для застывания.

Какие конфеты можно использовать для украшения


Какими сладостями можно украсить торт, помимо перечисленных уже вариантов? В качестве декора используют различные варианты конфет и комбинации их выкладки на выпечке. Это могут быть:

  • шоколадки и конфеты из него различных размеров и форм;
  • драже;
  • орехи в различных видах глазури;
  • ириски;
  • мармеладные сладости;
  • зефир;
  • желейные конфеты и другие виды сладостей.

По большому счету в декоре можно использовать абсолютно любой вид конфет.

Если их размер большой, то сладости можно измельчить или порезать на кусочки.

Шоколад


Использование шоколада как украшения торта должно быть выполнено качественным продуктом. Такой декор понравится всем, ведь он не только вкусен, но еще и полезен. Как красиво украсить торт сладостями из шоколада, указано практически в каждом сборнике рецептов. Но не стоит листать поваренные книги в поиске нужного совета. Оформить торт можно следующим образом:

  • с помощью шоколадных палочек “Кит-Кат” выложить боковины торта в виде «забора». Для того, чтобы торт не распадался, его можно укрепить нарядной лентой;
  • таким же образом можно использовать палочки “Твикс”. Но такой вариант подойдет к высоким видам выпечки, или каждую палочку необходимо будет подрезать под высоту торта;
  • применив батончик “Сникерс” или “Марс”, можно неплохо дополнить вкус праздничного десерта. Их можно порезать и уложить в качестве прослойки между коржами, как присыпку или отделку боковинок.
    А если их растопить, то такая глазурь удивит полнотой и насыщенностью вкуса;
  • используя настоящий черный шоколад, можно выполнить затирку верхушки торта обычной стружкой, крупными завитками или мелкой присыпкой. Также из него выйдет отличная глазурь и шоколадный крем.

Украшение фруктами

Если необходимо приготовить угощение, которое еще не пробовалось членами семьи, то для этого подойдет торт, украшенный сладостями. Рецепт довольно прост и получится вне зависимости от опыта повара.


Для коржей:

  • яйца – 5 штук;
  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 50 грамм;
  • сахар – 250 грамм;
  • разрыхлитель – 10 грамм.

Яйца взбить с сахаром в тугую пену, добавить к ним сметану и аккуратно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель и постепенно добавить во взбитую смесь. Полученное тесто перелить в форму и выпекать при 180 градусах на протяжении 20-25 минут до готовности. Готовый бисквит остудить и разделить на коржи. Из предложенного варианта ингредиентов получатся три коржа.

Один корж разрезать на пластины, из него будут выполнены бортики торта. В глубокую форму выложить первый корж, промазать его любым кремом и накрыть вторым коржом. Третий корж выложить по периметру формы, имитируя бортики. Внутрь полученной емкости выложить готовое фруктовое пюре. Также можно добавить порезанные фрукты и ягоды, а сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. После украшения поставить торт охлаждаться.

Украшение желе

Отличным вариантом будет торт, украшенный сладостями из желе. Для создания такого декора понадобится:

  • агар-агар – 20 грамм;
  • вода – 0,6 литра;
  • сахар – по вкусу.

Подготовить бисквит, по желанию его можно прокремить, а потом залить аккуратно желе, предварительно поместив торт в форму с бортиками выше коржей на пару сантиметров. Для приготовления желе необходимо смешать сахар и воду, закипятить смесь и проварить на протяжении пяти минут. Агар-агар растворить в половине стакана холодной воды и влить в кипящий сахарный сироп.

Дать прокипеть еще минутку и отставить. Остудить желе на несколько градусов и залить им торт в форме. При желании в заливку можно добавить кусочки любимых фруктов и ягод. Поставить застывать в холодильник на шесть-семь часов.

На 1 год

Для празднования первого года жизни малыша хочется приготовить такой стол и такие угощения, которые никогда не забудутся. Именно таким может стать торт, украшенный сладостями на годик.


Понадобится:

  • подготовленные бисквитные коржи;
  • любимый крем, желательно без содержания большого количества жира;
  • конфеты;
  • желешки;
  • из злаковых.

Из всех составляющих собрать торт, промазав коржи кремом и украсив его конфетами, желе, драже и другими сладостями. Если планируется кормить тортом малышей, тогда все «вредные» украшения можно заменить на полезные злаковые завтраки.

В завершение

Домашний торт, украшенный сладостями, больше не будет пугать неопытную хозяйку. Создать вкусный и красивый шедевр, который будет ничуть не хуже, а даже лучше покупных тортов, можно с легкостью, используя рекомендации от лучших кондитеров.

Итак, использование айсинга. Это особый вид сахарной глазури, в составе которой содержится сахар, яичный белок и сок лимона. Ингредиенты смешиваются и взбиваются до тугой пены. Необходимо отметить, что айсинг нельзя готовить в мокрой посуде, все инструменты должны быть сухими. Также не допускается дополнительное охлаждение смеси в холодильнике, она застывает при комнатной температуре и в теплом духовом шкафу.

Вафли. Если украсить портретом, то этот дизайн оценит каждый юбиляр и именинник, вне зависимости от возраста. Такое украшение необходимо будет заказать, так как сегодня любые рисунки печатаются пищевыми красками на специальных кондитерских принтерах. Используя вафельную бумагу, можно выполнить украшение в виде рисунка, портрета или отдельных элементов.

Безе. Такое украшение позволит создать на поверхности торта рельефную и вкусную текстуру. Для этого следует приготовить безе – запечь взбитые яичные белки с сахаром в духовом шкафу на протяжении сорока минут при низкой температуре. Такими “безешками” выкладывается верх торта, бока.

Взбитые сливки. Используя этот нежный десерт в гармоничном тандеме с ягодами и фруктами, можно создать изысканное покрытие для самого простенького тортика.

Шоколад является классическим вариантом сладостями. Его можно использовать в качестве посыпки. Для этого плитка натирается на крупную терку в виде стружки. Также умельцы снимают шоколад пластинами и сворачивают в завитки, которые в дальнейшем выкладывают в произвольном порядке на торт. Растопленный шоколад можно влить в силиконовые формы и остудить при комнатной температуре. Также можно поступить, выливая рисунок или надпись на листе пергамента. отлично дополнит любой торт. А если к ней добавить еще жирные сливки, то такое покрытие станет мягким, нежным и блестящим.

Декорирование тортов – это целое искусство. Кондитеры не устают удивлять нас всевозможными вариациями и формами тортов. Для этого необходимы специальные навыки, инструменты и время. Но удивить необычным дизайном своего торта может даже начинающий кулинар. Для этого нужно всего лишь несколько шоколадных конфет и батончиков Kit Kat. В этом рецепте мы расскажем как украсить бисквитный торт с помощью батончика Kit Kat и конфет.

Этого количества продуктов хватит на торт диаметров 14 см.

Как приготовить торт и украсить его с помощью батончика Kit Kat и конфет

Для начала нужно сделать крем. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до образования воздушной массы. Далее, смешиваем сливки с творожком и тщательно перемешиваем миксером.


Разрезаем бисквит на три ровных коржа.


Смазываем корж кремом и выкладываем кусочки персика.


Таким образом собираем торт.



Для того чтобы выровнять торт, необходимо приготовить ганаш. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него сливочное масло.


Размешайте все до однородной шоколадной массы. Дайте ей остыть и загустеть.


Затем обмажьте торт шоколадом и выровняйте бока и верхушку. Торт не должен быть идеально ровным.


Стоит начать украшать торт до того, как застыл шоколад. Для этого берем палочки Kit Kat и вертикально прислоняем к бокам торта. Проделываем так по всей окружности.


Верхушку торта украшаем конфетами. В завершение перевязываем торт ленточкой и завязываем бантик.


Торт готов! Этот простой, но очень оригинальный торт порадует вас и ваших гостей.


Покажем несколько других тортов украшенных по аналогичному принципу.

Этот торт украшен конфетами ммдемс.


Можно украсить торт печеньем савоярди и какао-порошком.


Можно украсить торт различного рода и цвета конфетами и разделить их по ячейкам.


Тертым шоколадом и трубочками.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, мало испечь вкусный торт, его еще нужно красиво оформить. Оформление шоколадом – один из самых популярных видов декорирования десертов. Украсить им тортик можно несколькими способами, в зависимости от выбранной идеи.

Оформление торта шоколадными бабочками

В основе оформления тортов шоколадом лежит использование растопленной шоколадной плитки. Она может быть любого вида – черного, шоколадного или молочного, все зависит только от ваших пожеланий. Используя , в него можно добавить любой краситель, придавая массе определенного цвета. Растапливать шоколадную плитку необходимо на водяной бане, на медленном огне, в микроволновой печи или опустив измельченную шоколадку в горячую воду, предварительно завернув его в полиэтиленовую пленку.

Чтобы оформить торт шоколадными бабочками, придерживайтесь такой инструкции:

1. Растопив шоколад , дайте ему немного остыть и переложите в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакетик.

2. Теперь возьмите пергамент и нарежьте его на полосы размером 2 см ×10 см.

3. Кисточкой тщательно смажьте пергаментные полосы , соедините их кондитерскими скрепками так, чтобы они соприкасались краями. Такие шоколадные заготовки отправьте в холодильник для застывания.

4. Когда шоколад полностью застынет , аккуратно отделите от него пергамент и сложите с полученных заготовок большой пышный бант. Для соединения шоколадных деталей между собой необходимо использовать растопленную шоколадную массу.

Таким декоративным элементом украсьте готовый тортик.

Шоколадные листики для оформления тортов

Для изготовления шоколадных листиков необходимо сорвать любые понравившиеся вам листья, помыть их и насухо вытереть бумажной салфеткой. Сверху зеленый листик обильно смажьте шоколадом, сложите на тарелку и отправьте в холодильник для застывания.

Смазывать растопленным шоколадом нужно листья с обратной стороны, так как там гораздо больше прожилок, поэтому листики получатся более красивыми.

Эти заготовки можно использовать для оформления тортов шоколадом и фруктами, красиво выложив на нем шоколадные листья и ягоды малины. Такой десерт смотрится очень красиво и аппетитно.

Ажурные элементы из шоколада для украшенияторта

Оформить шоколадом тортик можно множеством способов. Кроме традиционных розочек, бантиков и листиков, у кондитеров пользуются популярностью ажурные шоколадные элементы. Такое необычное оформление торта шоколадом на этом фото:

Смотрится оно настолько шикарно, что многие хозяйки не верят, что можно сделать такое украшение в домашних условиях.

Процесс создания ажурных элементов:


1. Шоколадную плитку растопите на медленном огне.


2. Пока шоколадка плавится , на пергаментной бумаге нарисуйте все, что угодно – цветочки, орнаменты, бабочки, сердечки, снежинки.


3. Горячую шоколадную массу наберите кондитерским шприцем , и обведите все рисунки на пергаменте по контуру.


4. Когда вся работа будет выполнена , отправьте декоративные элементы для торта в холодильник для застывания.


5. Застывшие ажурные украшения аккуратно отделите от пергамента и используйте по назначению.

Здесь на фото оформление шоколадом в виде ажурных элементов придает тортику праздничности и аппетитности:

Оформление фруктов в шоколаде своими руками

Фрукты в шоколадной глазури выглядят очень аппетитно, их можно подать на стол в виде угощений или же украсить ими праздничный торт. Оформление фруктов в шоколаде можно доверить даже детям, настолько это легкий и увлекательный процесс.

Для такого красивого оформления фруктов понадобится совсем немного:

  • шоколадка;
  • фрукты или ягоды;
  • орехи, кокосовая стружка – по желанию;
  • пергаментная бумага;
  • зубочистки.

Процесс оформления фруктов выглядит так:

1. Фрукты помойте, если надо разрежьте и хорошо просушите на салфетке.

2. Подготовьте кокосовую стружку и орехи для украшения фруктов , высыпьте из пакетов в мисочки.

3. Шоколадную плитку поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.

4. Фрукты или их кусочки возьмите в руку или проткните зубочисткой и полностью или на половину окуните в растопленную шоколадную массу.

5. После шоколада опустите фрукты в кокосовую стружку или измельченные орехи.

6. Фрукты или ягоды в шоколадной глазури аккуратно выложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой.

7. Блюдо с фруктами поставьте в холодильник , чтобы шоколадная глазурь хорошо застыла.

Если для оформления шоколадом вы выбрали яблоки или груши, предварительно очистите их от кожуры. Прежде чем окунать фрукты в шоколадную массу после того, как вы их вымыли, их следует хорошо высушить, иначе шоколад стечет с них вместе с водой.

Такие вкусные и красивые украшения отлично подходят для оформления праздничного торта. Возможные варианты оформления тортов фруктами и шоколадом на этом фото:

Оформление шоколадом своими руками – это легко, приятно и увлекательно. Проявив фантазию, можно создать самый необычный и оригинальный декор сладости, приготовленной в домашних условиях.

Самые шедевральные торты продаются отнюдь не в магазинах. Идеальный торт – это домашний торт. Именно его готовят из самых свежих и качественных ингредиентов, вкладывая в процесс частичку своей души и любовь.

К сожалению, домашние торты иногда проигрывают по своему внешнему виду магазинным вариантам. Почему так получается? Над тортом из магазина трудится целая команда кондитеров, и продукт должен выглядеть максимально аппетитно, чтобы найти своего покупателя. Украшению домашних тортов зачастую не уделяют так много внимания, потому что готовят его для себя.

KitchenMag уверен, что украсить домашний торт проще простого. Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и приготовить идеальный торт для особого случая.

Ягоды и фрукты

Это, пожалуй, классика. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Единственное условие: выбирайте сезонные плоды, чтобы торт не только выглядел красиво, но и был безупречен на вкус.

Экспериментировать можно бесконечно. Для шоколадного торта старайтесь выбирать кислые ягоды: вишню, черешню, клюкву. Это поможет уравновесить и без того сладкий вкус. Для йогуртовых и творожных тортов подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты.

Максимально эффектно и аппетитно на торте будет смотреться микс из ярких ягод и фруктов. Можно разбросать их в творческом беспорядке, а можно сложить из них интересный узор или даже надпись.

Безе

Нельзя придумать украшения для торта лучше, чем безе, которое буквально тает во рту. Приготовить этот десерт самостоятельно не составит никакого труда. рецептом и тонкостями приготовления.

Безе можно придать практически любую форму, но максимально выигрышно на праздничном торте смотрятся безе-пирамидки. Вы можете приготовить их без добавления пищевых красителей, а можете добавить желаемые цвета, чтобы торт заиграл яркими красками.

Макаруны

Популярный французский десерт и выглядит аппетитно, и на вкус восхитителен. Если вы давний поклонник миниатюрных макарун, то берите на вооружение наш совет. Чтобы домашний тортик выглядел безупречно, украсьте его французскими пирожными. Они могут быть контрастного цвета или, напротив, сочетаться по цветовой гамме с основой торта.

Шоколадное драже

Смело закупайтесь шоколадным драже и будьте уверены, что всегда сможете найти ему применение на своей кухне. Оно, например, отлично подходит для украшения тортов. Вся прелесть состоит в том, что сегодня можно приобрести драже самых разных цветов. Яркие конфеты помогут вам создать неповторимый узор на торте, а ваши гости будут помнить такой десерт еще очень долго. А можно не только соорудить из драже украшение, но и “нафаршировать” им торт. Вот такой вкусный сюрприз!

Орехи

Орешки – это вкусно и полезно. Так почему бы не украсить ими торт? В ход пойдут абсолютно все орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис, кедровые. Вы можете порубить их и посыпать торт ореховой крошкой или выложить на торт целиком. Орехи идеально дополнят бисквитные, шоколадные и морковные торты, медовики. Легкий и изысканный ореховый вкус сделает их еще вкуснее.

Кейк попсы

Кейк попсы – это такие мини-тортики на палочке, которые по своему внешнему виду очень напоминают леденцы. Конечно же, этот десерт родом из Соединенных Штатов Америки, которые подарили нам бесконечное множество классных десертов. Мы считаем, что торт мини-тортиком ни в коем случае не испортишь, а только украсишь. Смотрится такой десерт очень необычно, немного футуристично и крайне круто!

Попкорн

Если вы заядлый киноман и регулярно собираете друзей на вечеринки в стиле “Оскар”, то вы наверняка знаете, что угощения играют важную роль. Побалуйте гостей символичным десертом, который они запомнят надолго. Это может быть, например, торт, украшенный попкорном. Очень вкусно! Дополнить попкорн можно карамелью. Это беспроигрышное сочетание, которое обожают гурманы-сладкоежки.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде сама по себе является изысканным и крутым десертом. Готовить ее очень просто и быстро, а приятные гастрономические впечатления на весь вечер вам гарантированы. Можно найти клубнике в шоколаде и другое применение, например, украсить ею торт. Кстати, клубнику можно окунуть не только в растопленный темный шоколад, но и в белый. Выглядит это очень красиво и необычно.

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь – это самый простой способ украсить домашний торт. Вам потребуется только растопить темный, молочный или белый шоколад и залить получившейся массой торт. Если вы любите креативить, то из глазури можно сделать крутые узоры на поверхности торта. Используйте специальный кондитерский мешок, чтобы ваш десерт получился аккуратным и аппетитным. Нет кондитерского мешка? Возьмите обычный полиэтиленовый пакет и сделайте маленькую дырочку в одном из уголков.

Маршмэллоу

Дети обожают эти популярные зефирки. С маршмэллоу можно пить теплое какао или ароматный горячий шоколад, а еще можно украсить этими миниатюрными сладостями домашний торт. Получится круто и аппетитно! А еще и очень вкусно. Маршмэллоу будет буквально таять во рту.

Конфеты и печенье — Все про торты: рецепты, описание, история

Домашние конфеты 7 000 просмотров

Желейные конфеты в домашних условиях – это отличный вариант для любителей сладкого. История этой

Домашний зефир 2 536 просмотров

Наверное, каждому человеку с детства знакома такая сладость, как ванильный зефир. Познакомимся сегодня поближе

Конфеты и печенье 6 829 просмотров

Все детки любят сладкое, а особенно конфеты. И родителям хочется баловать их как можно

Без выпечки 4 697 просмотров

Некоторое время назад в продаже появилось печенье под названием «Орео», оно состоит из двух

как украсить торт печеньем – Идеи

Сладкие батончики и печенье – любимые угощения детей. Если вы решили испечь праздничный торт и хотите привлечь детей его попробовать, украсьте десерт сладостями.

Интересно знать Яркий напиток для летнего релакса: делимся простым рецептом Zubrowka Rose Tonic

Чем можно оформить торт

Для оформления праздничного десерта используйте:

  • шоколадные конфеты;
  • цветные драже;
  • печенье;
  • шоколадные батончики;
  • вафельные палочки;
  • арахис в шоколадной глазури;
  • мармелад, зефир или безе;
  • французские макароны;
  • фрукты в шоколаде.
Хотите приятно удивить близких? Тогда прихватите с собой любимую Soplica и удивите оригинальным коктейлем, что сделает ваш вечер по-настоящему теплым.

Как украсить торт

Сначала покройте торт кремом до образования однородного цвета. Выровнять поверхность можно с помощью специальной лопатки.


Покройте торт кремом и выровняйте / Фото Pinterest

Способ 1.

Бортики десерта можно обложить вафельными трубочками, длинными батончиками или печеньем. А верх торта в этом случае следует заполнить драже или другими вкусностями.


Украсьте бортики вафельными трубочками / Фото Pinterest


Добавьте сладостей внутрь / Фото Blackfriarsbakery

Способ 2.

Для декораций торта используйте конфеты различной формы и текстуры, измельченные орехи и печенье.


Торт можно украсить печеньем и безе / Фото Pinterest


Какой аппетитный тортик / Фото Community

Способ 3.

Ваш тортик получится очень ярким, если его полностью покрыть драже. Используйте для этого шарики разных цветов.


Этот яркий десерт точно запомнят все / Фото Camerino

Способ 4.

Торт можно полить топленым шоколадом и украсить батончиками. Приобретите различные виды сладостей и выложите их сверху.


Добавьте тортику изюминку с помощью сладких батончиков / Фото Pinterest

К теме Как красиво украсить торт летними ягодами: идеи в фото

Идеи в фото, как украсить торт печеньем и батончиками


Какой милый тортик с зефиром / Фото Pinterest


Обложите бортики трубочками, и готово / Фото Pinterest


Минималистичный и стильный десерт / Фото Butterscotchbakery


Бортики можно украсить печеньем / Фото Pinterest


Добавьте ярких драже, печенья и батончиков / Фото Pinterest


Нежный розовый цвет и минимум декора / Фото Pinterest


Яркий декор для праздничного торта / Фото Pinterest


Как вам такое шоколадное наслаждение / Фото Baffordcakes

Как красиво и просто украсить торт?

Каждая хозяйка, приступая к выпечке торта, хочет, чтобы торт получился очень красивым и вкусным.
Но не у всех есть навыки повара-кондитера, чтобы украсить торт невероятными розами и цветами, не каждый может сделать подходящий для этого крем.
Но не стоит отчаиваться, ведь торт можно украсить так, что все ахнут.
Есть много способов украшения торта без особых навыков, нужно всего лишь использовать нужные продукты.
Представляю Вам несколько способов украшения тортов.
1. Первый способ-это украшение торта печеньем савоярди. Печенье савоярди сейчас уже не новинка и его можно найти почти в каждом супермаркете или испечь самостоятельно. Это очень простой способ. По бокам торта вы выставляете печенье, перевязываете его красивой лентой, а сверху выкладываете ягоды, фрукты, шоколад, драже и т.д.

   

2. Второй способ-украшение торта тонкими вафельными трубочками. Этот способ подобен первому способу, только вместо печенья используют трубочки.


3. Ещё один похожий способ-украшение торта шоколадкой Kit Kat.

4. Ещё один способ — украшение торта сахарной пудрой с помощью кружев или любого трафарета. Делается всё очень просто, а в итоге получается очень красиво и аристократично. Всё, что для этого нужно:

-Выбрать трафарет(кружево, бумажные фигурки и т.д.)
— Положить трафарет на изделие.
— Посыпать сахарной пудрой.
-Аккуратно убрать трафарет.

5. Следующий способ немного посложнее, но всё же итог стоит того, чтобы немного «помучаться»- украшение шоколадным кружевом и разнообразными финурами.

-На листе пергаментной бумаги с помощью растопленного шоколада рисуем разнообразные узоры или фигуры.

-Дать шоколаду застыть.

— Аккуратно снимаем застывшие фигуры с бумаги и переносим их на торт.


6. Украшение торта шоколадными пластинами. Как сделать шоколадные пластины.

Фантастический блинный торт – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Девчонки, рассказываю, как приготовить этот “Фантастический блинный торт”! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!

1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!

2. Растворите желатин в воде или молоке.

3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.

4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.

5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.

6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.

7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.

8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.

9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.

10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.

11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.

12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.

13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.

14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.

15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.

16. Приятного чаепития!

Саламони, Сандра, Браун, Джина: 9781592536511: Amazon.com: Книги

1000 идей для украшения кексов, печенья и тортов предлагает обширную коллекцию декорированных десертов с великолепными фотографиями, страница за страницей. Эта книга – праздник для глаз и воображения, который никогда не оставит вас в тупике.

Пусть ваши творческие соки текут, и вы увидите, как пекари и декораторы по всему миру творчески использовали помадной массы , масляного крема , жевательной пасты , сахарной пасты , королевской глазури и трубопроводов и формованных конструкций для создания печенья, кексов и тортов, которые являются настоящими произведениями искусства .Посмотрите на элегантные кексы, украшенные жемчугом и кантом , красочные печенья с ручной росписью , многоярусных тортов с объемными цветами и многое другое.

Откройте для себя уникальные украшения для кексов , в которых используется королевская глазурь, съедобные маркеры и помадка; свадебных торта украшенных акцентами жевательной пасты и тисненым орнаментом; яркое Рождественское печенье ; причудливых детских праздничных тортов ; фирменные куличи и многое другое.Получите отличные круглогодичные идеи для презентаций десертов и подарков. В книгу включены рецепты нескольких видов глазури, а в каталоге изображений указаны основные материалы и методы для каждой фотографии.

Среди замечательных творений:

  • Кексы, украшенные сладкими цветами из помадки
  • Причудливые персонажи и животные, сделанные из помадки и пасты из жевательной резинки
  • Печенье, украшенное оригинальным королевским орнаментом из глазури
  • Пышные сливочные розы на тортах и ​​кексах
  • Раскрашенные вручную акценты из помадки
  • Нежные шоколадные мотивы
  • Торты, глазированные декадентским ганашем
  • Простые рисунки сливочного крема, которые ослепляют

Это та книга, к которой вы будете обращаться снова и снова, чтобы найти лучший дизайн кексов, печенья и торта идеи.Начните исследовать этот восхитительный мир уже сегодня!

Эти наглядные каталоги являются одновременно практическим вдохновляющим справочником и предметом беседы за журнальным столиком. Как и все книги из нашей 1000 серии , это не учебные пособия; скорее, они представляют собой визуальную витрину, созданную для бесконечного вдохновения.

Десерты с принтом YouCake | Как украсить печенье съедобными изображениямиКак украсить печенье съедобными изображениями YouCake

Как украсить печенье с помощью съедобных изображений YouCake!

Украшайте печенье своими потрясающими и забавными личными произведениями искусства и изображениями.Вот как это делается (видео ниже):

Во-первых, определитесь с размером вашего файла cookie – купленный в магазине или самодельный, все работает. Если вы хотите добавить посыпку по краю, рекомендуется заказывать пакеты съедобных изображений YouCake на 1/2 дюйма меньше, чем печенье. Например, для трехдюймового круглого печенья закажите 2,5-дюймовую круглую упаковку.

Загрузите свое изображение и любую надпись на YouCake.com. Если вы не видите размер, который вы не видите, выберите ближайший и сообщите нам точный размер в разделе примечаний на странице заказа.Вы получите предварительный просмотр после того, как разместите свой заказ.

Вы можете испечь собственное печенье или использовать купленное в магазине . Популярные рецепты сахарного печенья Easy Sugar Cookies от Элоизы. Мы рекомендуем использовать королевскую глазурь, если вы хотите упаковать печенье, но глазурь, купленная в любом магазине сливочного крема, подойдет. Примечание: дайте печенье высохнуть на ночь перед упаковкой.

Для приготовления королевской глазури (Подробнее.)

3 унции пастеризованных яичных белков
4 стакана кондитерского сахара

Примечание: в исходном рецепте я не использую ваниль.

В большой чаше миксера смешайте яичные белки и ваниль и взбейте до образования пены. Постепенно добавляйте кондитерский сахар и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается и смесь не станет блестящей. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не образует жесткие блестящие пики. Это должно занять от 5 до 7 минут. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

  1. Положите королевскую глазурь в небольшую миску.(Любую глазурь, которую вы не используете, накрывайте, чтобы предотвратить высыхание.) Добавьте небольшое количество воды в глазурь для получения нужной консистенции и тщательно перемешайте до однородного состояния. Сахарное печенье нужно только тонким слоем, по консистенции лака для ногтей. Печенье с укромными уголками и трещинами требует менее влажного или более плотного слоя королевской глазури.
  2. Маленькой кисточкой для выпечки нарисуйте печенье королевской глазурью.
  3. Удалите подложку из вощеной бумаги со съедобного изображения (удерживайте между указательным и большим пальцем и нажмите на коробку или контейнер, чтобы удалить, или пальцами для легкого удаления).
  4. Нанесите топпер на середину печенья и похлопайте. Если не по центру, вместо того, чтобы снимать верхушку, просто слегка нажмите на нее в нужное положение.
  5. Добавьте брызги.
  6. Поставить на ночь, чтобы печенье высохло.

Упакуйте печенье в качестве подарка для вечеринки или подавайте и наслаждайтесь!

Посмотрите видео, чтобы узнать, как украсить печенье съедобными изображениями YouCake…

Посмотрите другие обучающие видео.

Конфеты на заказ от Сары | Maplewood & Woodbury

Сара Уильямс, производитель продуктов питания в загородном доме, держит первоклассную пекарню на своей кухне в Мейплвуде.

Особая благодарность всем в FOODSERVICENEWS за написание этой статьи о моем бизнесе!

Нэнси Вайнгартнер Монро | Редактор

Стивен П. Гамбургер | Типовой проект дома

Гейл Строун | Директор конференции

Я сертифицированный менеджер по безопасности пищевых продуктов и зарегистрирован в Министерстве сельского хозяйства Миннесоты, чтобы производить продукты питания из моего дома в соответствии с законом Миннесоты о продуктах питания в коттеджах. Я очень серьезно отношусь к безопасности пищевых продуктов и чистоте кухни. По закону я обязан уведомлять всех потенциальных клиентов о том, что моя продукция изготовлена ​​самостоятельно и не подлежит государственной инспекции.Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы о мерах, которые я предпринимаю для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Вы проводите мероприятие в помещении, где еда должна готовиться на лицензированной кухне, а не на домашней кухне? Без проблем! Я также сдам в аренду лицензированное коммерческое кухонное пространство по мере необходимости за дополнительную плату.

COVID19 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Я открыт для бизнеса!

Хотя нет никаких доказательств того, что коронавирус передается через пищу, я знаю, что безопасность пищевых продуктов по-прежнему вызывает беспокойство у многих, и это главный приоритет, поскольку я печю ваши товары! Вот шаги, которые я предпринимаю, чтобы еда, приготовленная на моей кухне, была безопасной для вас (не только сейчас, из-за проблем с коронавирусом, но и на постоянной основе):

  • Я мой руки перед приготовлением пищи или касанием ее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *