Украшение торта орио: Oreo-Cake/ Торт с печеньем Орео

Oreo-Cake/ Торт с печеньем Орео

Сахар и воду поставить на средний огонь — довести до кипения, дать покипеть 2 минуты, добавить коньяк , снять с огня и дать остыть. Торт о стекающими каплями, украшенный разноцветной мастикой, леденцами, печеньем — замечательный вариант для детского праздника: Бока обсыпаем измельченным печеньем, а по центру верха рисуем сеточку растопленным шоколадом. К шоколадной массе добавляется несколько куриных яиц и один желток. Небольшую часть отложенного крема откладываем в кондитерский мешок для украшения. Половину печенья oreo измельчите в мелкую крошку с помощью блендера или вручную. Поп-корн и карамель для украшения торта с каплями: Есть много способов украшения торта без особых навыков, нужно всего лишь использовать нужные продукты. В желтки добавьте гр сахара и взбейте миксером до состояния плотной пены. Мне много чего хочется делать: Отправьте кусочки печенья в крем и размешайте. Как собрать и украсить торт Чтобы приготовить ганаш используют белый или темный шоколад. Смесь перемещают на плиту и варят на медленном огне до кипения, очень важно помешивать постоянно состав. Зернами можно посыпать непосредственно сам десерт или же положить несколько штук, например, на тарелку рядом с кусочком торта. Соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао. Выложить сливочный крем в корнетик со звездчатой насадкой и высадить узоры на поверхности торта. По желанию всыпьте пару ложек сахарной пудры. Для украшения можно использовать разные стредства: Желатин в данном случае выступает в роли стабилизатора, и ни в коем разе не превращает крем в сомнительную резиновую массу. Когда сливочная масса остынет, к ней добавляют заготовленный желатин, смесь тщательно взбивают. Взбить сливки с ванилью до мягких пиков. Торт три шоколада. Простой рецепт приготовления и украшения в домашних условиях Смесь перемещают на плиту и варят на медленном огне до кипения, очень важно помешивать постоянно состав. Опустим тот факт, что я готовила его постепенно на протяжении недели между подготовкой к семинарам , главное — результат! Я даже горжусь им, потому что это первый торт, который получился таким, как я его задумывала! Если используется разъемная форма, то она должна зажиматься максимально плотно, так как тесто может протечь. Простая форма и неброский цвет подходят практически для любого десерта, а яркий и особенный вкус абрикосовой косточки интересено сочетается с самыми разными ингредиентами. Кофейные зерна Кофейные зерна — это не только натуральное и эффектное украшение, но и бесподобный аромат, который подчеркнет вкусовые качества многих десертов. А вообще-то села сюда, чтобы написать вам рецепт не побоюсь этого слова фантастического торта, который я готовила на День Рождения! Торты со стекающими каплями делают высокими и сверху поливают ганашем. Со всеми важными вопросами обращаться в личку Рубрики: Делается всё очень просто, а в итоге получается очень красиво и аристократично.
Брауни не должен пересушиться, важно, чтобы корж остался слегка влажным, это поможет сделать торт более мягким и вкусным. ТОРТ OREO. КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ОРЕО

Торт «Орео» без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • для основы:

  • 16 штук печенья «Орео»

  • 8 штук для посыпки печенья «Орео»

  • 50 граммов мягкого сливочного масла

  • для сливочного слоя:

  • 250 граммов творожного сыра

  • 250 граммов сливок 35% жирности

  • 40 граммов сахарной пудры

  • 5 граммов желатина

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 25 миллилитров воды

  • для украшения:

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 0,5 пачки загустителя для сливок

  • 2 штуки печенья «Орео»

Руководство

Предлагаем приготовить очень вкусный торт без выпечки с печеньем «Орео». Готовится он легко и просто, выглядит отлично и полноценно заменит даже праздничный десерт.

Вкус торта получается нежный и сливочный, так как основной ингредиент — творожный сыр. Этот десерт обязательно оценят и взрослые и дети. Украшайте верх по своему желанию — можете экспериментировать со свежими ягодами и фруктами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 67 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 657

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу торта

Разделить печенье пополам (16 штук) и снять крем с печенья с помощью лопатки или ножа. Крем отложить в сторону.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем измельчить дольки печенья в крошку, добавить мягкое сливочное масло и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовую массу переложить в разъемную форму диаметром 18 сантиметров.

Разровнять крошку из печенья, чтобы получилась ровная основа и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить творожно-сливочный слой

Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В чаше взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром примерно 1-2 минуты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем добавить крем, оставшийся от печенья, творожный сыр и взбить еще 5 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Растопить в сотейнике желатин (не давая ему закипеть).

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать до однородности.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сборка торта

Основу из печенья достать из холодильника и сверху переложить творожно-сливочную массу.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Затем измельчить оставшееся (8 штук) печенье вместе с начинкой и распределить по всей поверхности, не нажимая слишком сильно.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Форму с тортом накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 2 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Затем с помощью ножа отделить торт от кольца формы и вынуть.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Взбить сливки примерно 1 минуту, добавить загуститель для сливок и взбить до устойчивых пиков.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Украсить ими торт при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой, а сверху разместить оставшееся печенье.

Приятного аппетита!

Торт Орео — Рецепт | BonApeti.ru

«Уникальный торт, который заставит вас забыть о любых обещаниях по поводу диет и думать только о нем»

Способ приготовления

Приготовить коржи. Для этого в миске взбить яйца и сахар миксером. Затем добавить муку, какао-порошок, ваниль, разрыхлитель и воду. Взбивать до однородной массы. Если смесь загустеет, добавить еще немного воды. Полученную смесь разделить на 3 одинаковые части. Застелить бумагой для выпечки форму формуи выпекать коржи один за другим. Выпекать до готовности — до сухой палочки. Выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Пока коржи выпекается, можно приступать к приготовлению крема. В большую миску насыпать сыр маскарпоне, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Предварительно достать сыр маскарпоне и сливочный сыр из холодильника, чтобы были при комнатной температуре. В отдельной миске очень хорошо взбить сливки. Взбивать миксером до устойчивых пиков.

Затем постепенно добавить в сыр маскарпоне и сливочный сыр. Постепенно добавлять и перемешивать деревянной ложкой. Отложить небольшую порцию этого крема, чтобы намазать сверху и бока торта.

Настала очередь печенья Орео. Взать несколько печенек и раскрошить. Затем добавить их в приготовленный крем. Насчет количества решайте сами. Оставить столько печенья, сколько вам нужно для украшения. Остальное можно добавить в крем.

Когда все будет готово, можно приступить к сборке торта. Положить первый корж в форму для торта и проколоть вилкой. Затем полить ложкой сиропом с растворенным в воде сахаром. Взять половину крема и выложить его сверху. Равномерно распределить по всему коржу.

Положить второй корж, снова проколоть и полить сиропом. Вылить на него вторую половину крема и разровнять. Положить третий корж и тоже полить его сиропом. Сверху распределить заранее отделенный крем. Смазать и бока и выровнять поверхность торта.

Торт надо и украсить. Можно сделать это следующим способом. Часть остального печенья разделить пополам. Одну половину (которая без крема) если сломана, отложить ее. Целые половинки поставить по бокам. Затем вылить шоколадный топпинг по краям торта. Разрезать последнее оставшееся печенье пополам и положить их на торт.

Сломанное и отделенное печенье, раскрошить. Посыпать им все части торта, которые были непокрыты и крем был виден. Сверху посыпать шоколадным топпингом.

Поставить торт на ночь в холодильник, а затем наслаждаться прекрасным вкусом.

Кремовый торт Oreo – вы обязаны его приготовить!

Этот кремовый торт по вкусу напоминает известное печенье Oreo, но получается намного нежнее!

Вы просто обязаны приготовить его! Кремовый торт Oreo – это сплошное наслаждение и феерия вкуса!

Ингредиенты:

  • 20 г – желатина
  • 50 г – сливочного масла
  • 250 г – сахара
  • 1 стол. л. – молока
  • 800 мл – жирных сливок
  • 600 мл – сметаны
  • 8 стол. л. – холодной воды
  • 180 г печенья Oreo
  • Кремовый торт Oreo

    • Растапливаем сливочное масло, остужаем до комнатной температуры.
    • Измельчаем печенье Oreo в крошку, смешиваем с молоком и растопленным маслом (немного печенья оставляем для украшения).
    • Выкладываем слой из печенья на дно разъемной формы.
    • Отправляем в холодильник и переходим к приготовлению кремового слоя.
    • Желатин разводим в воде, оставляем набухать на 20 минут, распушиваем на водяной бане, остужаем.
    • К сметане добавляем сахар, взбиваем, пока сахар растворится полностью (по желанию можно добавить ванили).
    • Взбиваем сливки.
    • Смешиваем сметанный крем с желатином.
    • Вводим сливки, перемешиваем аккуратно до однородности.
    • Выкладываем кремовый слой на основу из печенья.
    • Ставим до полного застывания в холодильник.
    • Перед подачей украшаем печеньем Oreo.
    Это не десерт – это сплошная нежность. Так и хочется пробовать его еще и еще… Приготовьте и насладитесь его божественным вкусом.

    Торт без выпечки с печеньем «Орео» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Праздничный торт без выпечки из печенья Орео

    Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней приготовить этот лёгкий творожный торт с необыкновенным печеньем Орео. Все, конечно, помнят рекламу об этом печенье-сэндвиче с замороженным сахаристым кремом.

    Торт выглядит очень нарядным, а на вкус вы попробуете его, когда приготовите. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Торт без выпечки с печеньем «Орео»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук.

    Шаг 2 Ссылка

    Растопить масло на медленном огне.

    Шаг 3 Ссылка

    Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сметаны или жирных домашних сливок.

    Шаг 4 Ссылка

    Подготовить форму (форма 16 см в диаметре) — дно и боковые стенки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить слой масляного печенья. Утрамбовать.

    Шаг 7 Ссылка

    Творог перетереть через сито или прокрутить в комбайне.

    Шаг 8 Ссылка

    К шоколадному крему добавить творог. Перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Сливки 38% взбить, добавляя понемногу сахарную пудру.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить аккуратно в творожно-шоколадную массу взбитые сливки.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить измельчённое печенье Орео. Аккуратно перемешать.

    Шаг 13 Ссылка

    Заполнить творожной массой форму. Разровнять. Накрыть пищевой плёнкой форму и поставить в морозильную камеру на 4 часа, а лучше на ночь.

    Торт без выпечки из печенья Oreo

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Любите печенье Oreo? Тогда десерт с ним и нежнейшим сливочно-сырным кремом вам точно понравится.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    15 мин.

    Ингредиенты для торта

    Сливочный сыр

    620 г

    Сахарная пудра

    85 г

    Ванильный экстракт

    1–2 ч. ложки

    Сливки для взбивания

    360 мл

    Печенье Oreo

    48 штук

    Ингредиенты для украшения

    Тёмный шоколад

    100 г

    Сливки для взбивания

    120 мл

    Печенье Орео

    8–10 штук

    Приготовление

    1. 1․

      В одной миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, а в другой — сливки до средних пиков. После соедините смеси.

    2. 2․

      Блюдо слегка смажьте кремом. Выкладывайте на него слоями печенье и смазывайте кремом. Собранный торт уберите в холодильник на 4–5 часов.

    3. 3․

      Измельчите шоколад и сложите в миску или сотейник.

    4. 4․

      Сливки вскипятите на огне ниже среднего. Залейте шоколад, оставьте на 2 минуты, а после взбейте до однородной массы.

    5. 5․

      Полейте торт шоколадным ганашем и оставьте ещё на час в холодильнике.

    6. 6․

      Несколько печений измельчите в крошку. Посыпьте торт и украсьте целыми Oreo.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Шоколадный торт «Орео» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Торт получается не сухим, в меру сладким и очень шоколадным. Тесто для бисквита будет жидким, так и должно быть. Дно и бока лучше застелить фольгой, чтобы тесто не вытекало. В магазинах появилась крошка «Орео», которой можно заменить печенье.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного торта «Орео».

    В миску просейте муку, разрыхлитель, какао, соду, всыпьте сахар, соль и перемешайте.

    В другой миске смешайте до однородности молоко, растительное масло и яйцо.

    Соедините обе части и взбейте миксером на средней скорости до однородного теста.

    Продолжая взбивать, вливайте кипяток. Перемешивайте до однородности.

    В разъемную форму 18 сантиметров вылейте тесто и поставьте в горячую духовку. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до готовности. Достаньте форму с бисквитом и сделайте при помощи палочки для суши или ручки деревянной ложки множество дырочек по всей поверхности.

    В сотейник с толстым дном влейте сгущенное молоко и добавьте измельченный шоколад. Поставьте на водяную баню и мешая доведите до однородного состояния.

    Вылейте шоколадную массу поверх горячего бисквита и разровняйте. Оставьте в холодное место на два часа. Аккуратно извлеките бисквит из формы.

    В миску налейте холодные сливки, всыпьте сахарную пудру, просейте какао и взбейте до пышного крема.

    Печенье «Орео» измельчите и превратите в крошку. Добавьте печенье в крем и аккуратно перемешайте.

    При помощи кондитерской спатулы или широкого ножа нанесите крем на бока и верх торта, выровните.

    Украсьте торт по своему усмотрению и уберите в холодное место на два часа.

    Приятного аппетита!

    Торт ко дню рождения

    Oreo —

    Ханиэлы

     Решила испечь шоколадный торт ко дню рождения Oreo.

    Этот праздничный торт Oreo очень легко приготовить. Вместо того, чтобы вырезать торт в форме Орео, я использовала силиконовые противни, чтобы испечь слои торта.

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ OREO

    Я приготовила шоколадный бисквит и наполнила его начинкой из сливочного сыра. Этот торт также был бы хорош с моим немецким масляным кремом.

    ИПЕЧЬ ТОРТ

    Важно смазать обе силиконовые формы мягким маслом.Я использовала для этого кондитерскую кисть. Затем посыпьте формочки какао-порошком. Стряхните лишнее над кухонной раковиной.

    Приготовьте тесто для торта, разлейте по формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 30 минут, а затем переверните их на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть.

    ШОКОЛАДНОЕ УКРАШЕНИЕ

    Пока кекс остывает можно приготовить шоколадное украшение. Я сделал шоколадную передачу, используя растопленные шоколадные вафли Ghirardelli.Эти шоколадные диски очень просты в использовании. Они чудесно тают, и самое приятное то, что растопленный шоколад не застывает слишком быстро. Так что у вас есть немного времени, прежде чем вам нужно будет снова разогреть шоколад.

    ТОРТ В СБОРЕ

    • Сначала ножом снимите выпуклый рисунок с одного из коржей.
    • Положите нижний корж на тарелку. Ложкой выкладываем на корж тонкий слой начинки из сливочного сыра.
    • Возьмите измельченное печенье Oreo и ложкой выложите его на начинку.Старайтесь не доходить до краев торта.
    • Покройте измельченные Oreos еще одним слоем начинки.
    • Затем положите верхний корж на начинку. Аккуратно нажмите на нее. Это подтолкнет начинку ближе к краям.
    • Прикрепите шоколадное украшение
    • Нанесите несколько растопленных шоколадных вафель Ghirardelli на верхний корж, чтобы выровнять поверхность. Аккуратно возьмите пергамент с шоколадной переводкой, переверните его вверх дном. Затем поместите шоколадный трансфер на торт, слегка прижмите и осторожно снимите пергамент, чтобы открыть сообщение с днем ​​​​рождения.
    • Наконец добавьте посыпку по бокам.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Торт на день рождения

    Порции: 12 человек

    Hanielas. com: Хани

    Шоколадный бисквит

    • 8 яйца при комнатной температуре
    • 1 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 1/2 чашка мука для сдобы
    • ущипнуть соли
    • 1/2 чашка голландский какао-порошок, просеянный
    • 2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 4 столовая ложка масло сливочное растаяла и еще горяча

    Начинка из сливочного сыра

    • 2 пакеты сливочный сыр дайте постоять при комнатной температуре 20 минут
    • 2 палочки масло сливочное при комнатной температуре
    • 3 чашки сахарная пудра используйте больше, если хотите
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 чашка взбитые сливки / жирные сливки
    • 1/2 чашка радужный джимми окропляет

    Шоколадный бисквит

    1. Взбить яйца (8 шт.) до образования пены, постепенно добавить сахарный песок (1 1/2 стакана), взбивать в течение 15 минут на средней скорости, пока объем не увеличится вдвое или почти втрое.

    2. Растопить сливочное масло (4 ст. л.), вмешать горячее сливочное масло в какао-порошок (1/2 стакана), дать остыть. Постепенно добавить остывшую смесь какао в хорошо взбитую яичную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано, пару минут.

    3. Просеять вместе муку (1 1/2 стакана), щепотку соли и разрыхлитель (2 1/2 ч. л.). Постепенно всыпать муку в какао-яичную смесь.

    4. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекать при температуре 350F около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой

    5. Подготовьте формы для выпечки: смажьте маслом или распылите антипригарным спреем, посыпьте какао-порошком, стряхните излишки над раковиной.

    Начинка из сливочного сыра

    1. Сливочный сыр (2 упаковки) взбить до однородной массы, взбить сливочное масло комнатной температуры (1 стакан), добавить сахарную пудру (3 стакана). Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, добавьте ванильный экстракт (1 ч. л.) и постепенно вмешайте взбитые сливки (1/4 стакана).

    2. Используйте посыпку (1/2 стакана) для украшения бока торта

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ OREO ВАМ НЕОБХОДИМО

    PINT IT для более поздних версий

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Орео и золотой торт: Детали торта

    Этот торт с орео и золотым печеньем состоит из слоев печенья и кремового торта, прослоен ванильным масляным кремом и измельченными орео, а затем покрыт большим количеством орео и золотыми деталями для любого любителя орео в вашей жизни!

    Я испекла этот торт некоторое время назад, по просьбе в последнюю минуту на день рождения. Я хотел придать торту чистый вид, но при этом достаточно элегантный, чтобы он идеально подходил для празднования дня рождения.

    Все об этом торте Oreo и золотом

    Торт

    Торт представляет собой классический бисквитно-сливочный торт.

    Это мой любимый рецепт ванильного торта, который я также использовала в этом торте «Линия разлома», но в тесто я добавила измельченные орехи Oreo. Ничего особенного, но это добавляет к торту!

    Начинка

    Слои торта имеют большое количество ванильного сливочного крема Swiss Meringue Buttercream, а также больше измельченных Oreos.

    Я люблю использовать печенье Oreo в тортах, потому что они каким-то образом остаются хрустящими и свежими, добавляя хруста слоям торта.

    Глазурь

    The Frosting — это просто ванильный швейцарский сливочный крем безе. Я соскоблила сливки с Oreos, прежде чем раздавить их, и добавила сливки в масляный крем. Это совершенно необязательно, но я думаю, что это добавляет немного больше вкуса Oreo.

    Конечно, вы можете легко использовать любой другой масляный крем, чтобы получить такой же вид!

    Украшение золотого торта с печеньем Oreo

    Шаг № 1. Сложите и наполните торт

    После того, как коржи выпекаются и полностью охлаждаются, можно складывать их в стопку и наполнять торт. Я люблю выпекать коржи за день, а затем ставить их в холодильник, чтобы они полностью остыли и с ними было легко работать.

    В этом торте было три коржа. Между слоями торта я также добавила измельченные Oreos.

    Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы выдавить край масляного крема с помощью насадки, такой как насадка Wilton 1M, а затем заполнить его начинкой (в этом торте измельченные Oreos), чтобы начинка не выпирала из торта.

    Шаг № 2: Посыпьте крошкой и охладите

    После того, как торт уложен и выровнен, нанесите тонкий слой крошки и дайте ему охладиться в холодильнике не менее 30 минут, пока масляный крем не станет твердым на ощупь.

    Я использую швейцарский масляный крем безе, поэтому он никогда не образует корочки, но если вы используете американский масляный крем, на нем образуется своего рода корочка.

    Шаг № 3: Финишное покрытие масляным кремом

    Когда торт остынет, пора его украсить.

    Нанесите масляный крем и продолжайте разглаживать с помощью скребка или шпателя, пока не получите желаемый результат!

    Всегда берите больше сливочного крема, чем вам нужно!

    Шаг № 4: необработанный край

    У этого торта верхняя часть торта украшена высокой короной из масляного крема.

    Скребок для скамейки, выше торта, является лучшим инструментом для этого шага. При нанесении последнего масляного крема на торт разровняйте глазурь и оставьте край масляного крема сверху.

    После этого шага снова охладите торт не менее 30 минут. Верхний край должен быть как можно более твердым, прежде чем закончить торт.

    Шаг № 5: Завершите украшение Oreo и золотыми деталями

    Пока торт остывает, выложите декоративные элементы.

    Вам понадобится съедобная золотая краска, несколько золотых капель и съедобный золотой лист.Для печенья Oreo: откройте печенье-сэндвич oreo, соскребите крем, а затем разрежьте каждое печенье на четыре части, чтобы получились треугольники.

    После того, как торт остынет не менее 30 минут, а масляный крем станет твердым на ощупь, приступайте к украшению.

    Вот порядок, которому я следовал:

    И вуаля! Все готово с минималистичным Oreo и золотым тортом!

    Несколько советов:

    • Торт: рецепт рассчитан на три слоя толщиной 6 дюймов. Если вы хотите 8-дюймовый торт с тремя слоями, удвойте рецепт торта.Вы также можете использовать рецепт шоколадного торта для этого!
    • Торт: Добавляя измельченные Oreos в тесто для торта, убедитесь, что они измельчены достаточно мелко. Я положил Oreos в пакет Ziploc, а затем скрутил их, чтобы раздавить.
    • Сливочный крем: я использую швейцарский масляный крем безе, но вы можете легко использовать американский или итальянский, если хотите!
    • Укладка торта стопкой: оставьте самый плоский корж для верха торта. Таким образом, верхняя часть торта выглядит острой.
    • Украшение торта: Обязательно охлаждайте торт после каждого шага, особенно перед украшением золотой краской и посыпкой.

    Подписывайтесь на меня в Instagram @sprinklesandscribbles, чтобы получать больше вдохновения для выпечки!

    Ура,

    Готовы испечь этот торт с золотом и печеньем Oreo?

    Купить образ:

    Орео и золотой торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    3 Cookies & Cream Take

    • 180 граммов Все цели муки
    • 200 грамм гранулированный сахар
    • 60 грамм комната комната температура несоизводимого масла
    • 1/2 TSP пищевая сода
    • 1/2 TSP соли
    • 1 / 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 стакана масла канолы
    • 2 больших яйца
    • 90 г сметаны
    • 1 ст. Кубок раздавленные орео печенье около 6-8 печенья
    ванильный швейцарский безрезвый батон

    4

    • 180 грамм около 6 больших яичных белых
    • 360 грамм гранулированный сахар
    • 450 грамм Unsalted Blase комнатная температура CUBED
    • 1 TSP VANILLA
    • крем для орео опционально, очищено от разрезанного печенья
    Сборка
    • Золотая крошка
    • Сусальное золото
    • Печенье Oreo, каждое отдельное печенье, разрезанное на 4 части штук

    Инструкции 

    Печенье и торт с кремом
    • Разогрейте духовку до 350F, смажьте маслом и присыпьте мукой три 6-дюймовых коржа.

    • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске.

    • Добавьте сливочное масло и хорошо взбейте ручным миксером или стационарным миксером с насадкой-венчиком, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.

    • В отдельной миске смешайте яйцо, сметану, ваниль и масло до однородности.

    • Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и масла и взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут. На этом этапе смесь будет сухой.

    • Добавьте воду и перемешайте до однородности. Сложите измельченные Oreos. Не перемешивайте слишком много.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Разгладьте верхушки шпателем.

    • Выпекать прибл. 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой. Поместите кексы на решетку, чтобы они остыли в течение 20 минут, затем переверните на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем вынимать их из формы.

    Ванильный швейцарский сливочный крем безе
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбивайте до однородности.Поместите миску на водяную баню на плиту и постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь или пока она не достигнет температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет. Поместите чашу в настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)). Переключитесь на весло. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать до однородности.

    Сборка торта
    • Смажьте подставку для торта сливочным кремом.

    • Положите один слой торта на подставку для торта и поставьте его в холодильник на 5-10 минут. Это поможет торту прилипнуть к доске для торта и не будет скользить, когда вы будете его укладывать и замораживать.

    • Вынуть из холодильника.

    • Сверху нанести примерно 1/3 стакана глазури и равномерно распределить. Посыпьте измельченными Oreos между слоями, убедившись, что они не слишком близко к краям.

    • Повторите с оставшимися слоями и нанесите тонкий слой глазури на весь торт для покрытия крошки. Охладите в течение 20 минут. Смазать и разровнять бока, оставив бортик наверху торта

    • Поместить торт в холодильник на 30 минут.

    • После охлаждения покрасьте верхний край торта пищевой золотой краской.

    • Поместите нарезанное печенье Oreo на нижнюю половину торта, оставив место.

    • Заполните пробелы посыпкой и сусальным золотом по желанию.

    • Наслаждайтесь!

    Печенье Oreo и кремовый торт

    Печенье Oreo и торт с кремом — легкий и пышный белый торт с печеньем Oreo.Это идеальный торт для любого печенья и кремового удовольствия. Он сделан с нуля и покрыт печеньем, сливочным масляным кремом и шоколадным ганашем.

    Этот торт был сделан для любимой сестры на день рождения в качестве неожиданного подарка. Мне нравится делать торты на день рождения и другую выпечку в качестве неожиданного подарка для людей, которых я знаю. У меня был мой первый торт ко дню рождения около 8 лет назад, и я был счастлив этому неожиданному торту ко дню рождения, и я чувствовал себя ребенком, которого празднуют (хотя хорошее чувство). Итак, с того дня я решила научиться печь и украшать красивые торты, которые я могу подарить близким, а также сделать это как бизнес.Хватит о воспоминаниях и еще об этом торте.

    Подробнее о печенье Oreo и торте с кремом

    Этот торт весело готовить, а на вкус он очень вкусный с любимым печеньем американцев. Как я уже говорил ранее, в этом торте используется белый корж в качестве основы и добавление печенья с корректировкой, чтобы сделать идеальный торт. Торт стоит:

    • Мягкий и влажный торт
    • Стабильный и подходит для штабелирования тортов
    • Простота приготовления, любой пекарь может приготовить его на собственной кухне
    • Хорошо сочетается с глазурью из масляного крема

    Белый ванильный торт

    7

    7

    7

    Я использую обычный метод приготовления торта, то есть взбиваю миксером сахар и масло комнатной температуры до пышной массы.Затем взбейте яичный белок и ваниль, а затем сухие и жидкие ингредиенты. У меня еще нет белого торта на блоге, но я сделаю это позже.

    Приготовление печенья и торта с кремом

    Мне нравится разламывать печенье и кремовую начинку на более мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или использовать пакет с замком и скалку, чтобы раздавить их. После этого крошки Oreo лопаточкой вмешиваются в тесто для торта. Не используйте миксер для смешивания на этом этапе, потому что таким образом можно перемешать тесто.Когда закончите, разделите тесто между двумя 8-дюймовыми формами для кекса или тремя 6-дюймовыми коржами. Я обычно использую форму для кекса диаметром 6 дюймов, чтобы получить высокие торты. Выпекайте кексы до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистки не будут вставлены в центр и не будут выходить чистыми и сухими.

    Шоколадный ганаш

    Этот шоколадный ганаш — одна из самых простых в приготовлении глазурей. Он использует в основном два основных ингредиента: шоколад и сливки с несколькими добавками. Бонус в том, что он менее сладкий, его можно использовать в качестве начинки между тортами и для покрытия тортов.Ганашем можно поливать коржи, взбивать или использовать для намазывания. Этот рецепт использовался в качестве начинки между пирогами. если вы хотите рассыпчатый рецепт для заливки тортов или для капель, тогда вы будете использовать одну часть шоколада на одну часть сливок.

    Печенье и сливочный крем

    Добавьте чашку раскрошенного печенья Oreo в базовый масляный крем и перемешайте миксером до получения однородной текстуры. Этот масляный крем использовался в качестве начинки между коржами.

    Сборка торта

    Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять все коржи, чтобы удалить куполообразную верхнюю часть, которая могла образоваться.Для получения дополнительной информации о том, как выровнять торт, ознакомьтесь с постом здесь. Разделите масляный крем на две части: одну для печенья и сливочного крема, а другую половину для глазури для торта.

    Наполните и уложите торты масляным кремом Oreo и сбрызните шоколадным ганашем. Нанесите ровный слой масляного крема перед добавлением ганаша, затем добавьте другие слои торта. Повторяйте процесс, пока все коржи не будут сложены. Инструменты, необходимые для украшения тортов, — это поворотный стол, доска для торта, шпатель для смещения, разглаживатель для торта, мешок для труб и насадка для труб.

    Используйте другие половинки масляного крема, чтобы покрыть весь торт крошкой. поместите торт в холодильник, чтобы установить около 30 минут. Смажьте торт оставшимся масляным кремом с помощью изогнутой лопатки и разровняйте с помощью выравнивателя торта.

    Украшение печенья Oreo и торта с кремом

    Разделите мини-печенье Oreo и выбросьте кремовую начинку. Расположите диски печенья вокруг основания торта, как показано на картинке. Наденьте кондитерский мешок с насадкой и наполните его оставшейся глазурью.Нанесите рисунок на торт и, наконец, добавьте кусочки печенья Oreo поверх торта. Подавайте или держите его в холодильнике до готовности к подаче.

    Другие рецепты

    Как приготовить торт с выравнивателем или без него

    Тропический торт-смузи (с кокосовым кремом)

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЗ МОЗАИКИ РАДУГА

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, я буду рад услышать о них в разделе комментариев ниже. Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать, оставив отзыв и оценку ниже.Отметить меня @ #theduchezkitchen- в Instagram и Facebook? Найди меня @theduchezkitchen.

    Спасибо, что прочитали. Как всегда, знайте, что Бог любит вас, и оставайтесь благословенными!

    Удачной выпечки и украшения!!

    Линда

    Печенье Oreo и кремовый торт

    Восхитительный торт, приготовленный с нуля и прослоенный печеньем, масляным кремом и шоколадным ганашем.

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: печенье и кремовый торт, печенье орео

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Время украшения: 1 час

    Общее время: 2 часа

    Порций: 15

    калорий: 460 ккал

    Ингредиенты

    • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 и ¼ чашки (250 г) сахара
    • 5 больших яичных белков
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • пахта комнатной температуры
    • 4 стакана (480 г) муки для торта
    • 20 штук печенья Oreo обычного размера
    • сливочный крем
    • 2 стакана (450 г) несоленого сливочного масла
    • 5 стаканов (637 г) порошка или 1 чайная ложка ванилина 4 чайные ложки сахарной пудры 2 9050 экстракт
    • Шоколадный ганаш
    • 1 и ½ чашки (265 г) полусладкой шоколадной стружки
    • 1 чашка (240 г) густых сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • 9046 ½ чайной ложки экстракта ванили

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 °F или 180 °C. Подготовьте три круглые формы для кекса размером 6 × 2 дюйма или две круглые формы для кекса размером 8 дюймов с антипригарным спреем и отложите в сторону.

      • В миску среднего размера просейте муку для торта. Добавьте в муку разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

      • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яичные белки по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

      • Добавьте муку и молоко к взбитой смеси, чередуя их. Хорошо перемешайте после каждого добавления и разделите тесто для кекса по трем подготовленным формам для кекса.

      • Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в кекс и не будет выходить чистой и сухой. Достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме для выпечки в течение 10 минут, прежде чем переложить кекс на решетку для полного остывания.

      Для масляного крема
      • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в средней чаше с ручным миксером взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно хорошо не перемешается и не станет однородным.Медленно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Взбивайте глазурь на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока она не станет легкой, воздушной и гладкой.
      Шоколадный ганаш
      • Поместите шоколадную крошку и масло в миску. Нагрейте густые сливки на среднем огне или в микроволновой печи, пока они не начнут пузыриться. Вылейте сливки на шоколад и дайте ему постоять около 10 секунд.Затем взбейте, пока хорошо не смешано и не станет гладким. Добавьте соль и ваниль и перемешайте. Используйте сразу или оставьте на ночь.
      Сборка торта
      • Чтобы собрать торт, положите нескользящий коврик на поворотный стол, а затем приклейте 6-дюймовый картонный круг для торта к 8-дюймовому картонному кругу (8-дюймовый картон помогает транспортировать торт в холодильник и обратно) и поместите доску для торта на поворотный стол. Нанесите небольшое количество сливочного крема на центр доски для торта диаметром 6 дюймов.Поместите первый слой торта на доску и добавьте достаточное количество масляного крема на торт и разровняйте масляный крем как можно ровнее (см. визуальные рекомендации выше). Добавьте в начинку капельку шоколадного ганаша. Поместите еще один корж поверх глазури и повторяйте процесс, пока все коржи не будут сложены стопкой. Последний корж должен быть уложен плоской стороной вверх, то есть дном вверх. Слегка надавите на уложенные друг на друга коржи, чтобы помочь им прилипнуть к глазури. Смажьте торт тонким слоем масляного крема и разровняйте его скребком для торта.Охладите торт в течение 30 минут или 10 минут в морозильной камере. Достаньте торт из холодильника и смажьте торт оставшимся масляным кремом с помощью изогнутой лопаточки и разровняйте с помощью выравнивателя торта.
      Украшение торта
      • Разделите мини-печенье Oreo и выбросьте кремовую начинку или используйте его для другого дела. Расположите диски печенья вокруг основания торта, как показано на картинке. Наденьте кондитерский мешок с насадкой и наполните его оставшейся глазурью.Нанесите рисунок на торт и, наконец, добавьте кусочки печенья Oreo поверх торта. Подавайте или держите его в холодильнике до готовности к подаче.

      Питание

      Калорийность: 460 ккал

      Пирожное Oreo Splash | Tastemade

      Поклонники печенья со сливками, этот торт-сплеск Oreo создан специально для вас.

      Ингредиенты

      Торт
      • 2 стакана измельченных Oreos (примерно 25 Oreos)
      • 630 г (3 ¼ стакана) муки (универсальной)
      • 390 г (1 ¾ стакана) гранулированных5 ч. л. разрыхлителя
      • 1/2 ч. л. мелкой соли
      • 190 г (¾ чашки) сливочного масла, размягченного
      • 3 больших яйца
      • 562 мл (2 ¼ чашки) цельного молока
      • 190 мл (190 мл) растительное масло
      • 3 ст. ложки греческого йогурта (или сметаны)
      • 1 ½ ч. ‘) сахар
      • 2–4 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты
      • 2 ст. л. цельного молока (комнатной температуры) (по желанию, но рекомендуется)
      • ½ стакана измельченных Oreos
      • ¼ стакана какао-порошка
      Oreo Splash
      • 200G белый шоколад
      • 200 г из белого шоколада
      • 2 ст. — принудительная печь до 140C (280F) или 160C (320F) для обычной печи.Сбрызните две 7-дюймовые формы для торта маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Отложите в сторону
      • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера.
      • Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не приобретет консистенцию рассыпчатого песка.
      • Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт и ванильный экстракт. Смешивайте на низкой скорости, пока не перестанут отображаться сухие ингредиенты. Очистите миску и перемешивайте еще 20 секунд.Добавьте печенье Oreo и перемешайте лопаточкой.
      • Разложите тесто по двум формам. Я обнаружил, что с помощью ложки для мороженого можно легко распределить тесто равномерно, чтобы все выпекалось одновременно. №
      • Выпекать 50–60 мин или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Если пикировка выходит с влажным тестом, выпекайте еще по 10 минут за один раз, пока полностью не пропечется. Дайте кексам остыть до комнатной температуры в формах для тортов, а затем охладите их в холодильнике на ночь.Охлаждение тортов на ночь облегчает их отделку и украшение. Поэтому я пеку торты за день до того, как их украшаю.
      • Срежьте верхнюю часть торта с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя торта.
      • Чтобы покрыть торт крошкой, добавьте каплю шоколадной глазури на 8-дюймовую доску для торта или плоскую сервировочную тарелку. Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы распределить глазурь вокруг перед добавлением первого слоя торта. Аккуратно нажмите на центр слоя торта, чтобы убедиться, что он прилип к глазури под ним.
      • Добавьте глазурь в кондитерский мешок и покройте глазурью верх торта. Заполните центр большим количеством глазури. Используйте маленькую лопаточку, чтобы разровнять глазурь перед тем, как добавить следующий слой торта. Повторите то же самое с остальными слоями.
      • Добавьте больше глазури вокруг, сверху и по бокам торта. Используйте маленькую лопаточку, чтобы сгладить верх и бока торта, стараясь заполнить все промежутки между слоями торта.
      • Используйте скребок для торта (также известный как скребок для стола), чтобы разгладить глазурь по бокам и сверху.Сделайте это как можно аккуратнее. Это должен быть просто аккуратный тонкий слой глазури, предназначенный для улавливания любых крошек торта, чтобы случайные кусочки крошек торта не появлялись на последнем слое глазури. Охладите в течение 2 часов или на ночь.
      • После того, как торт остынет, покройте его последним слоем глазури, используя ту же технику, что и раньше.
      • Глазурь
        1. Добавьте размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер для этого рецепта, но если вы используете ручной миксер, просто убедитесь, что ваша чаша большая. Смешайте масло для начала на низкой скорости, затем переключитесь на самую высокую скорость и перемешивайте в течение 5 минут, пока масло не станет воздушным и не станет бледным.
        2. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши с помощью шпателя. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешайте на низкой скорости. ЛЮДИ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ! Последнее, что вам нужно, это попасть в бурю из сахарной пыли! (Я говорю по опыту…)
        3. После того, как весь сахар будет добавлен, можно безопасно включить миксер на высокую скорость.Продолжайте взбивать на высокой скорости примерно 5–6 минут или пока масло не побледнеет и снова не станет воздушным. Если вы хотите смягчить масляный крем и сделать его более гладким, добавьте молоко и продолжайте взбивать еще пару минут на средней скорости.
        4. Разделите глазурь на две миски. Добавьте измельченные Oreos в одну миску и перемешайте лопаткой.
        5. Добавьте какао-порошок в другую и повторите, пока хорошо не перемешается. Глазурь Oreo будет для вашего последнего слоя глазури, а шоколадная глазурь будет для начинки и покрытия торта крошкой.
        6. Cake
        Oreo Splash
        1. Добавьте шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 30 секунд, каждый раз перемешивая, пока шоколад не растает. Добавьте Oreos и перемешайте.
        2. Надуйте воздушный шар чуть меньше половины его полного размера. Посадите его в небольшую миску. Оберните его двумя листами фольги. Затем заверните его в один лист полиэтиленовой пленки.
        3. Используйте ложку, чтобы накапать шоколад на шарик, чтобы часть шоколада стекала вниз по шарику.После того, как вы обошли все вокруг, поместите его в холодильник и дайте ему полностью остыть.
        4. Осторожно снимите брызги шоколада с металлической обертки, а затем медленно разверните пластиковую обертку.
        5. Аккуратно добавьте шоколадную крошку поверх торта. Завершите его, добавив Oreos вокруг и сверху торта.

        Идеи украшения торта с печеньем Oreo

        Мы любим их, и мы любим печенье Oreo, пирожные, кексы, мороженое и многое другое. Mugcake Recipe Шоколадный масляный крем Шоколадный торт Шоколадные чипсы Oreo Cream Торт с ревенем.

        Булавка на детских вещах

        3 унции порошковой смеси для горячего шоколада.

        Идеи украшения торта с печеньем Oreo . 16 марта 2021 г. — Исследуйте бисквитный торт Oreo на доске Yogesh Bahendwars на Pinterest. Начинка состоит из измельченных Oreos с небольшим количеством на палочке. Надеюсь, вы тоже попробуете.

        5-минутный хлебный торт с рецептом хлебного торта Oreo без духовки Без выпечки Торт Oreo Торт Oreo OreoИНГРЕДИЕНТЫ-Ломтики хлеба 5oreoМолочные продуктыклубничный сиропF. 2 чайные ложки пищевой соды.13 стаканов Сахарная пудра.

        Наслаждайтесь учебным пособием My Amazon Favorites. В глубокой миске смешайте смесь для печенья Oreo с молочным сахаром и разрыхлителем и хорошо перемешайте до консистенции капель. 1 14 чашек Сокращение.

        Если вы одержимы Oreos, эти идеи тортов ко дню рождения вам обязательно понравятся. Этот выдающийся торт можно найти на Spache the Spatula. Эти учебники по тортам Oreo Theme идеально подходят для любителей тортов Oreo.

        1 Гигантский торт Орео. Это будет ошеломляюще, и вы сможете сделать свой искусственный торт самостоятельно.Кто не любит печенье Oreo.

        Отрежьте кончик этого угла, оставив отверстие около ¾ дюйма. Держите пакет над полностью остывшим пирогом и медленно выдавливайте всю густую глазурь на середину торта, двигаясь по кругу, пытаясь по возможности не останавливаться. Как только вы вернетесь к тому, с чего начали, просто продолжайте, пока ваша сумка не опустеет или пока вы не поверите, что глазури на торте достаточно. Шоколадный торт с украшениями Oreo Готовить этот торт Oreo было очень весело.Горячий шоколадный торт — идеальный рецепт шоколадного торта.

        Включите микроволновую печь на 3 человек. 2 Торт без покрытия, состоящий из слоев шоколадного бисквита, наполненных глазурью Oreo. Торт с печеньем OreoИдеи для торта Если вы ищете уникальный вариант торта ко дню рождения или устраиваете вечеринку в стиле молока и печенья, почему бы не пропустить торт вместе и не подать стопку купленных в магазине сэндвич-печений, которые выглядят как многоуровневый торт.

        Смотрите больше идей о приготовлении рецептов десертов вкусная еда десерт еда видео десерты.Насыщенный двухслойный шоколадный торт с двумя слоями печенья Oreo внутри шоколадно-масляного крема с густой сливочной начинкой и покрытием из крошки печенья Oreo. Он сделан из слоев печенья брауни и сливочного крема из швейцарского безе и украшен посыпкой и шоколадом Oreos.

        Вылейте смесь для кекса в смазанную маслом форму для выпечки, пригодную для использования в микроволновой печи. Любимое печенье Милка — звезда шоу в этих восхитительных слоеных пирогах. Этот пирог с печеньем и кремом настолько впечатляет, что никто не догадается, что он начинается с упаковки купленных в магазине хлебцев. влажные чизкейки, это элегантное многослойное лакомство достойно компании, а этот банановый чизкейк с начинкой из бананового пирога с кремом имеет печенье Oreo.Смешайте печенье Oreo со сливками в миксере до получения однородной массы.

        78 чашек Какао-порошок натуральный несладкий. 6 унций чипсов из белого шоколада Масла уксусы 1 чашка. Идеальный торт ко дню рождения для любого любителя печенья Oreo.

        Пин на домашней выпечке

        Значок на специальном торте

        Пин на Проекты на Вискусание

        Пин на 5-летие Лейлы

        Пин на тортах Christine S

        Булавка на десертах для выпечки без яиц

        Пин на Just Cake

        Пин на десертах

        Булавка на печенье ко дню рождения

        Булавка на Decoracion De Pasteles

        Пин от Paul S Creative Cakes

        Пин на тортах

        Булавка на кексах Десерты

        Значок на торте

        Значок на праздничном торте

        Техника украшения торта булавкой

        Булавка на тортах и ​​печенье

        Пин на Постре

        Значок для выпечки

        Печенье OREO для съедобных тортов

        Советы по хранению, обращению и применению съедобных изображений

        Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными красками. Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.

        ХРАНЕНИЕ:  Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.

        НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.

        ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали неразрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

        КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.

        КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

        Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.

        Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.

        Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

        ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:

        Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.

        Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.

        Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.

        Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

        Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).

        Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.

        Налитый шоколад или ганаш – налейте глазурь на продукт, затем нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.

        Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.

        Frozen Cakes – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.

        Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.

        Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.

        Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.

        Шоколад — Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

        СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

        Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.

        Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.

        Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.

        Попробуйте следующее:

        Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.

        Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.

        Печенье с мятой Oreo — коттедж с сахарной глазурью

        Мятное печенье Oreo. Мятный, шоколадный, 4-слойный торт, украшенный кремовыми розами в крапинку от Mint Oreo.

        Счастливой пятницы (или счастливого дня, в который вы это читаете 😉 ). Нет лучшего способа отпраздновать любое событие, чем масляный крем Oreo, но подождите… это масляный крем Mint Oreo, который делает его намного лучше! Я пошел вперед, соединив мой любимый шоколадный торт Hershey’s с восхитительным масляным кремом с крапинками Mint Oreo. Я не могу не любить крапинки, и когда они так хороши на вкус, я будто умер и попал в рай.

        Вот описание этого мятного торта Oreo:

        1. 4 слоя насыщенного шоколадного торта.
        2. 4 слоя делают этот торт высоким, а высокий просто заставляет меня улыбаться.
        3. Внутренние слои и внешнее покрытие — масляный крем Mint Oreo. Слегка мятное печенье с шоколадными крапинками.
        4. Кремовые розы Mint Oreo!!! Это немного чересчур, но у меня был лишний масляный крем, поэтому я пошел на это. Мне кажется, они получились такими красивыми с крапинками и лепестками. Кроме того, они добавили мягкости к коричнево-белой цветовой гамме.

        Несколько слов об этом торте.

        1. Для этого торта я использовала 2 порции масляного крема. В зависимости от того, насколько плотным вы наполните и покроете торт, вам может сойти с рук одна партия. Но если вы планируете делать розы и делать тяжелую окантовку, вам понадобится 2 партии.
        2. Обратите внимание, что рецепт рассчитан на одну порцию масляного крема (также указано в самом рецепте). Я делаю по одной партии за раз, чтобы убедиться, что все хорошо перемешивается в моем миксере, если он слишком полный, он не будет смешиваться должным образом (у меня миксер Kitchen Aid 5 qt Artisan).
        3. Большинство мятных тортов зеленого цвета, я покрасила небольшую порцию масляного крема в зеленый цвет, но он мне не так понравился, как натуральный цвет. Но не стесняйтесь добавлять немного зеленого (или любого другого цвета), если хотите.
        4. Не любите мяту? Просто используйте обычные Oreo.
        5. Я не добавляла мятный ароматизатор в торт или масляный крем. Я позволил Mint Oreo сделать всю работу. Это просто правильный баланс мяты, не слишком много, не слишком мало, но вы определенно чувствуете вкус и запах мяты.
        6. Если 4 слоя торта не в вашем стиле, смело сокращайте рецепт торта пополам и используйте только 1 порцию масляного крема.
        7. Если я делала розы из масляного крема, я использовала насадку Wilton № 125, это большая насадка для лепестков розы. Я не уверен, что кусочки Oreo будут плавно проходить через меньший наконечник.

        Наслаждайтесь мятным тортом Oreo!

        Стейси

        Вот еще несколько полезных советов:

        Белый шоколадно-мятный торт

        Мороженое Minty Oreo без взбивания

        Мятные трюфели из 4 ингредиентов

        Yum
        PIN-код на потом! Спасибо.

        Печенье с мятой Oreo

        Стейси — Коттедж с сахарным покрытием

        Мятное печенье Oreo.Мятный, шоколадный, 4-слойный торт, украшенный кремовыми розами в крапинку от Mint Oreo.

        Время подготовки 30 минут

        Время приготовления 1 час

        Общее время 1 час 30 минут

        Торт из блюд

        Американская кухня

        Ингредиенты

        1x2x3x

          • 4 чашек сахар
          • 3 1/2 чашки Всему назначению муки
          • 1 1/2 чашки Hershey’s Cocoa
          • 3 TSP Purning Powda
          • 3 TSP пищевая сода
          • 2 TSP соль
          • 4 яйца
          • 2 стакана молока комнатной температуры
          • 1 стакан масла канолы
          • 4 ч. покрыть торт, второй партией для окончательного покрытия и украшения торта:
          • 5 яичных белков
          • 1 1/4 стакана сахара
          • 1 фунт сливочного масла комнатной температуры Вы хотите мелкую крошку.
          • 1/2 ст.л. ванильного экстракта
          • 1 ч.л. соли
          • Украшение по желанию:
          • Печенье Oreo с цельной мятой
          • Valrhona Caramelia Milk Chocolate Crunchy Pearls
          • Mint Oreo Buttercream roses
          • Oreo Buttercream roses
          • Инструкции

            • ТОРТ:

            • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложите.

            • В чаше миксера смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.

            • Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль, взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Очистите стенки чаши по мере необходимости.

            • С помощью миксера на средней скорости (уменьшите скорость до низкой, если происходит слишком сильное разбрызгивание) медленно влейте кипящую воду. Продолжайте смешивать до полного смешивания. При необходимости соскребите стенки и дно чаши. Тесто будет водянистым.

            • Разлить в подготовленные формы для кексов (формы заполняйте только на 1/2, пирог хорошо поднимается) и выпекать 30-35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

            • Дать полностью остыть.

            • МАСЛЯНЫЙ КРЕМ:

            • В среднюю кастрюлю добавить яичные белки и сахар.

            • На среднем огне вы будете взбивать яичную смесь до полного растворения сахара (вы можете проверить это, растирая небольшое количество между пальцами, чтобы проверить его, оно должно быть абсолютно гладким).

            • Снимите с огня и дайте смеси остыть. (Если смесь слишком теплая, она растопит ваше масло, когда придет время).

            • Переложите в Миксерную чашу и взбивайте с насадкой-венчиком на высокой скорости до образования жестких пиков и полного охлаждения смеси.

            • Переключиться на лопастное приспособление.

            • На низкой скорости добавляйте масло по одному кусочку за раз.

            • Увеличьте скорость миксера до средней/высокой и перемешивайте до образования масляного крема.

            • Добавьте ванильную и мятную крошку орео, продолжайте перемешивать до полного перемешивания.№

            • Поместите первый слой торта на подставку для торта, закрепите его, нанеся на него каплю глазури.

            • Нанесите ровный слой масляного крема поверх коржа, разровняйте лопаткой.

            • Повторите то же самое со следующими двумя слоями торта.

            • Добавьте верхний корж и смажьте его масляным кремом.

            • Охладить не менее 30 минут.

            • Нанесите последний слой масляного крема на торт.

            • Сверху закрутить трубочку и украсить мятным печеньем Oreo, шоколадными хрустящими коржами и розами из сливочного крема или украсить по своему усмотрению.

            • Хранить в прохладном месте и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *