Украшение детского торта конфетами: Украсить самодельный торт. Быстрое декорирование домашнего торта. Оформление торта зефиром

Чем можно украсить детский торт? / Статьи

Оформление торта для детского праздника – процесс интересный и увлекательный. Для детей намного важнее внешний вид торта, чем его состав, поэтому чем ярче и креативнее будет декор, тем лучше.

Украшение клубникой 


Аппетитные ягоды клубники будут отлично смотреться в сочетании со взбитыми сливками, темным, молочным или белым шоколадом. Можно оформить торт в виде корзинки, наполненной клубникой, украсив его края вафельными трубочками.

Украшенние конфетами

Для украшения детского торта можно использовать любые конфеты: шоколадные, ириски, драже. Поверхность торта должна быть смазана густым и липким кремом, чтобы конфеты хорошо держались. Конфетами можно присыпать поверхность торта или выложить из них узоры.

Украшение фруктами

Вкусное и яркое украшение для торта – фрукты. Их можно нарезать дольками и щедро выложить на крем, а можно залить торт прозрачным желе с фруктами.

Нужно учитывать, что фрукты должны сочетаться между собой по вкусу и не быть скоропортящимися.

Украшение мармеладом

Торт можно оформить мармеладом, красиво выложив его на поверхность торта. Под такое оформление подойдут взбитые сливки и масляный крем. Или же из растопленного цветного мармелада при помощи кондитерского шприца можно создать самые разнообразные рисунки.

Украшение белковым кремом

При помощи кондитерского шприца из воздушного белкового крема легко можно создать бортики, надписи, разнообразные цветы. Белковый крем вкусен, не растекается и держит форму, а пищевые красители окрасят его во все цвета радуги.

Украшение ммдемс 

Яркие конфетки M&M’s рекомендуется выкладывать на густые крема на шоколадной основе, на них цветная глазурь не будет таять и течь. Бока торта оформляют длинными шоколадками или шоколадным печеньем в виде «забора». Сверху торта высыпается пачка драже и равномерно распределяется руками.

Украшение пряниками 

Цветные расписанные пряники – сердечки, звезды, буквы и цифры, можно выкладывать на мастику или масляные кремы. Торт с заварным кремом сначала нужно густо засыпать крошкой от коржей, иначе пряники размокнут. Также можно оформить торт пряниками на деревянных шпажках.

Заключение

Украсить детский торт в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого необязательны навыки кондитера, решающую роль играет фантазия и креативный подход.

Украшение торта конфетами и мармеладом. Украшаем торт своими руками в домашних условиях. Фантазируем над детским тортом

Мы привыкли к мармеладу в виде конфет или забавных формочек (зверушки, червячки). А что если сделать из мармелада цветы ? Сегодня часто можно увидеть букеты из конфет или игрушек. Давайте будем оригинальными и сделаем десерт -букет из мармеладных цветов.

Для создания розочек вам понадобится:

  • сахарный песок
  • красный и зеленый мармелад (домашний или покупной)
  • деревянные шпажки
  • нож и скалка для теста

Как сделать розочки из мармелада с пошаговым фото

Шаги:

1. Возьмите сахар и насыпьте его на стол. Он выполняет роль муки. Отрежьте небольшой кусочек мармелада и раскатайте его в форме продолговатого овала. Хорошо обваляйте в сахаре получившийся пласт.

2. Возьмите овал и накрутите его на шпажку. У нас получится серединка цветка.

3. Скатайте ещё один овал и вырежьте лепестки розы, как показано на фото. Прикрепите лепесточки к нашему цветку.

4. После того как цветок достигнет нужного размера, придайте лепесткам изогнутую форму.

5. Раскатайте зеленый мармелад в небольшой пласт, вырежьте чашелистики и прикрепите к розе.

Цветок готов!

Розочки из мармелада для торта — фото рецепт и секреты

1. Для того чтобы получился хороший цветок, необходимо использовать эластичный, мягковатый мармелад. Лучше взять покупное лакомство.

2. Для того чтобы скрепить лепестки достаточно просто придавить их друг к другу у основания розы. Если мармелад эластичный, то у вас не будет проблем.

3. Розочки можно нанизывать на шпажки, а можно украсить ими торт. Для этого достаточно слепить лепестки между друг другом, не используя шпажек, и украсить цветочками торт.

4. Не бойтесь экспериментировать. Можно использовать мармелад самых разных цветов, лепить из него разные цветы. Это могут быть и существующие, и выдуманные вами, фантастические растения.

Как сделать цветы из мармелада

Для букетика нежных сладких мармеладных ромашек вам понадобится:

  • мармелад желтого и белого цвета
  • Длинные деревянные шпажки
  • Полиэтилен
  • Зеленая гофрированная бумага

1. Вырежьте из белого мармелада лепестки для будущей ромашки. Из желтого мармелада вырежьте небольшой кружок.

2. Слепите цветок и зафиксируйте шпажкой, как указано на фото.

3. Оберните цветок полиэтиленом. Сделайте листики из бумаги и прикрепите их к шпажке.

4. Слепите несколько цветков, и у вас получится красивый и вкусный букет.

Группа компаний «Сладкая сказка» знает о мармеладе все и готовит для вас самые интересные рецепты из мармелада !

Магазинные кондитерские изделия не идут ни в какое сравнение со вкусной ароматной домашней выпечкой. В приготовлении праздничного торта одним из основных этапов выступает его оформление. Только вот, как украсить торт в домашних условиях красиво, не каждый знает. На самом деле для этого вовсе не обязательно обладать навыками опытного кондитера. Домашний торт, украшенный душевно и с любовью, способен во многом превзойти любой покупной! Только старайтесь не копировать варианты оформления, которые Вы видели в магазине, а придумайте свой неповторимый дизайн. Итак, давайте узнаем, какие продукты и умения могут понадобиться для собственноручного наведения красоты на Ваших тортиках!

Кремовые украшения уже многие годы не теряют своей популярности среди хозяек и кондитеров. Розочки, листики, бордюры из крема – непревзойденная классика, позволяющая украсить красиво торт. Однако прежде чем приступать к делу, нужно определиться, какому крему следует отдать предпочтение и какими приспособлениями нужно запастись.

Выбор крема для оформления

Крем обязательно должен быть не текучим и не оседающим.

Поэтому наиболее подходящими и часто используемыми являются масляный и безе, которые отлично держат форму. А приготовить их можно следующими способами.

Украшаем торт масляным кремом

Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока (можно вареного), не прекращая взбивать. Крем должен получиться однородным и пышным.

Варианты оформления тортов масляным кремом:

Приготовление безе и примеры украшения

5 яичных белков взбейте миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте 250 гр. сахара. Делать это нужно постепенно, по 1-2 ложки. Выставьте на миксере среднюю скорость и взбивайте не меньше 10-12 минут до получения густой, плотной, пышной массы.

Нагрейте духовку до 100 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и немного смажьте маслом. При помощи ложки или кондитерского шприца выложите готовую массу на противень и отправьте его в духовку. Время, через которое безе будет полностью готово, определяется в зависимости от его размеров и формы. В среднем, может понадобиться около 1,5 часов.

Несколько примеров украшения тортиков вкусными безе:

Торты с таким украшением выглядят поистине торжественно, только вот хранить их нужно исключительно в холодильнике. Да и срок годности у них весьма мал ввиду использования масла и яиц.

Какие инструменты, формы и насадки понадобятся

Инструментарий для оформления тортов кремом достаточно прост – это кондитерские шприцы (или мешочки) с различной формы насадками. Благодаря насадкам и получается вырисовывать такие красивые фигурные завитушки, цветочки, листья и стебельки.

Не беда, если в Вашем кухонном арсенале нет таких приспособлений. Благодаря обычному бумажному корнетику вполне удастся обойтись без них.

Для его изготовления Вам понадобится всего лишь чистый альбомный лист. Его надо свернуть кулечком и срезать острие (ровно или под углом).

Корнетик нужно крепко держать в руках, не давая ему разворачиваться. Наполните корнет кремом, заверните верхнюю часть и, сжимая его, украшайте торт по мере фантазии.

Принципы и интересные идеи

В зависимости от формы среза корнетика или формы насадки кондитерского шприца можно рисовать на торте как ровные полосочки, так и всякие листочки-цветочки. Если водить рукой быстро-быстро вперед и назад, то полосочка крема получится волнистой, напоминающей рюши.

Нескучно украсить торт кремом получится, если использовать красители. Это может быть как готовый пищевой краситель, так и натуральный:

  • разведенный в теплой воде шафран даст желтый цвет;
  • свежевыжатый свекольный, вишневый или клюквенный сок – красный цвет;
  • морковный сок или апельсиновый – оранжевый цвет;
  • сок шпината – зеленый цвет;
  • какао-порошок либо сублимированный кофе – шоколадный цвет.

Учимся красиво украшать торт мастикой

Отличной альтернативой украшениям из крема может стать кондитерская мастика. Ее консистенция весьма похожа на пластилин. Потому, если Вы умеете красиво лепить, воссоздать из нее можно все что угодно: от тех же всевозможных цветочков до фигурок животных и различных предметов.

Преимущественное отличие мастики от крема – ее можно обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до 3-х месяцев.

Как приготовить мастику своими руками

Мастику можно купить уже готовой в специализированном магазине, а можно приготовить самостоятельно, что будет даже лучше. Есть несколько способов ее приготовления:

Молочная мастика

Хотите кое-что интересное?

Вам понадобится взять в равных количествах:

Смешайте все ингредиенты и замесите из них эластичное тесто.

Все, масса готова для лепки! Можно начинать творить. Если же Вы хотите сделать мастику разноцветной, для этого подойдут все те же пищевые красители, что и для крема.

Мастика из маршмеллоу

Для ее приготовления используется белый жевательный зефир. Цвет готовой мастики можно оставить как есть, белым, или же окрасить.

Горсть маршмеллоу растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте немного пищевого красителя (по желанию) и немного воды с добавлением лимонной кислоты (или молока). Чтобы готовая мастика получилась более пластичной, добавьте кусочек сливочного масла. В полученную массу вводите маленькими порциями просеянную сахарную пудру и картофельный крахмал (в пропорции 1:3). Тщательно размешивайте, прежде чем добавлять новую порцию пудры и крахмала.

Когда мастика станет вязкой и будет легко отлипать от стенок посудины, переложите ее на стол, усыпанный пудрой. Разминайте аналогично тесту, подсыпая сахарную пудру, но и не переборщите с ее количеством. Минут через 10 мастика станет очень пластичной и перестанет липнуть к рукам. Все, можно считать ее готовой к лепке украшений для Вашего торта.

Правила работы с этим материалом

Мастика – несколько прихотливый материал для творчества. На воздухе она быстро сохнет и твердеет. Поэтому не забывайте заворачивать ее в полиэтиленовый пакетик в процессе работы. Раскатывать мастику нужно тоже на пищевой пленке, при этом присыпая ее сахарной пудрой.

Чтобы украсить торт мастикой не лепите слишком объемные элементы – они могут просто растрескаться. Куда лучше будут смотреться цветочные композиции с листьями, оборочки и рюши, небольшие фигурки животных или людей, прочие предметы, какие Вы только способны слепить.

Вот несколько интересных вариантов украшения для вдохновения:

Оригинальное украшение торта фруктами

Украсить торт фруктами и ягодами – это, пожалуй, самый недорогой, простой и красивый способ, который многие хозяюшки уже давно используют, чтобы эстетически побаловать своих домочадцев. В ход могут идти как свежие фрукты, так и замороженные.

Простые фруктово-ягодные сочетания

Можно использовать как один вид ягод (например, малина или клубника) в сочетании со свежими листиками мяты, так и сделать фруктово-ягодный микс из разноцветных фруктов (киви, бананы, клубника, вишня и пр.).

Великолепно сочетается крем с ягодками клубники и шоколадной глазурью.

Потрясающе выглядит экзотическая конструкция из фруктов. Выложите их на готовый охлажденный торт, создав красивую композицию. Разведите в воде покупное желе или обычный желатин (воды должно быть гораздо меньше, чем указано в инструкции). Аккуратно широкой кистью нанесите смесь на фрукты и отправьте торт в холодильник. Спустя полчаса повторите процедуру. Так фрукты будут сочнее выглядеть, а конструкция не распадется.

Вычурные поделки из фруктов

Тем, кто готов к более изощренным способам украшения торта, мы предлагаем освоить розочки из яблок. Конечно, для их создания понадобится наличие свободного времени и сноровки, но, мы уверены, что Вам это будет под силу!

Итак, для начала приготовим сахарный сироп. Для этого необходимо взять 1 ст. сахара на 1 ст. воды и хорошо уварить. Если хотите придать розочкам определенный цвет, добавьте в сироп чуть-чуть пищевого красителя. Затем нарежьте яблочко тоненькими полукруглыми лепесточками и уварите в сиропе на слабом огне до пластичности.

Снимите сироп с огня и начинайте скручивать розу. Первый лепесточек сверните в трубочку, а остальные накручивайте сверху до получения цветка. Кончики долек слегка заверните наружу, чтобы розочка выглядела распустившейся.

Шоколадное украшение для торта

Особый изыск – украсить шоколадный торт шоколадом. На самом деле вариантов шоколадного украшения существует огромное множество. Все они по-своему совершенны и оригинальны. Выбирать Вам!

Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Для этого нужно просто натереть шоколадку на крупной или мелкой терке. Но есть также более интересный и необычный способ получить стружку: положите шоколадку на некоторое время в теплое место, а затем срежьте с плитки ножом тонкие стружечки. Они сразу же начнут заворачиваться. Разложите эти завитки на тарелке и отправьте их в холодильник. Произвольно посыпьте ими торт, когда они полностью застынут.

Ажурный шоколад – более утонченный вариант для оформления торта. Такие украшения выглядят настолько шикарно, что нелегко поверить в то, насколько просто они делаются.

Растопите плитку шоколада на медленном огне, постоянно помешивая, или воспользуйтесь микроволновой печью. Не следует топить шоколад на водяной бане, иначе капли конденсата смешаются с ним, чего нам совершенно не нужно.

Пока он тает, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что душе угодно. Это могут быть узорчики, сердечки, цветочки, снежинки и т.д. Затем наберите еще горячим шоколад кондитерским шприцем или поместите его в полиэтиленовый пакетик, в котором надо будет прорезать малюсенькое отверстие. Обведите Ваши рисунки на пергаменте по контуру.

Делать это нужно аккуратно, но оперативно, ведь шоколад застывает почти мгновенно.

Конструкция получается очень хрупкой, поэтому рекомендуем делать несколько запасных узорчиков. Когда работа окончена, отправьте свои зарисовки в холодильник до полного застывания. После этого очень бережно отделите ажурные орнаменты и переложите их на торт.

Готовые шаблоны для ажурных шоколадных завитушек, которые можно просто распечатать и обвести шоколадом:

Шоколадные листья на торте смотрятся эффектно, а особых усилий в плане изготовления не требуют. Для их создания понадобятся листочки любого дерева (зимой могут выручить листики комнатных растений). Их нужно хорошенько промыть и высушить. Затем равномерно наносите на них кисточкой растопленный шоколад. Шоколадные листики будут выглядеть более реалистично, если шоколад нанесен на обратную часть листа – ту, которая с прожилками. После застывания аккуратно отделите настоящие листья от шоколадных.

Как видите, украсить торт шоколадом можно быстро и совсем не сложно. Творческий подход и доля фантазии способны творить невероятное!

Фантазируем над детским тортом

Чтобы украсить детский торт к грядущему празднику, понадобится особая изощренность. Ведь он должен получиться не только красивым, но и непременно детским! Для украшения хорошо подходят такие материалы:

  • яркая мастика, из которой можно слепить героев мультфильмов или забавные фигурки;
  • разные фрукты;
  • конфетки;
  • желе или мармелад;
  • разноцветная кондитерская присыпка, используемая для украшения пасхальных куличиков.

Что примечательно, детям внешний вид торта даже более важен, чем его вкус . Поэтому, чтобы ребенок остался доволен, постарайтесь оформить торт, учитывая его предпочтения и интересы. Мальчики обычно в восторге от тортов в виде машинки или робота, девочки неравнодушны к куклам Барби. А мультяшные герои и вовсе – обоюдно излюбленная тематика.

Другие простые и интересные способы украшений

Украсить торт своими руками можно и другими простыми, но не менее феерическими способами:

  1. Полейте торт сверху и по бокам шоколадной или цветной глазурью;
  2. Используйте готовые фигурки из шоколада;
  3. Ядра грецких орехов или миндаль можно оригинально расположить, изобразив бордюр и цветы;
  4. Непревзойденно смотрится сочетание шоколада со взбитыми сливками;
  5. Чтобы фрукты не теряли вид, предварительно окуните их в прозрачное желе;
  6. Еще одна отличная идея касательно того, как просто украсить торт: сделайте уникальный трафарет! Для этого на листе бумаге диаметром чуть больше самого торта вырежьте произвольный орнамент, который будет Вам по душе. Держите трафарет над тортом и посыпьте на него пудрой, если торт полит шоколадной глазурью, или какао, если он покрыт белым кремом;
  7. Бока торта можно украсить кремовыми полосками или шоколадными осколками;
  8. Здорово смотрится вокруг торта частокол из вафельных трубочек или длинных печенюшек;
  9. Можно просто смазать бока кремом и обсыпать их крошкой из печенья или орехов.

Как видите, украшение тортов дает немалый разгул для фантазии. Не бойтесь творить, создавайте уникальные шедевры и делитесь своими идеями, а также их воплощениями в комментариях!

Дорогие мои хозяюшки, какая бы не была на дворе погода, нам женщинам хочется, чтобы у нас всегда было много любви и цветов. Ведь женщина без любви завянет, как цветок без воды. Творя прекрасное, у нас поднимается настроение, хочется петь и танцевать. Предлагаю вам мои дорогие на день влюбленных приготовить розы из мармелада. Их можно подать как на блюде, так и украсить ваш тортик.

Ваша вторая половинка не останется равнодушной, когда у Вас на столе расцветет сердце из роз. А главное это сердечко можно и скушать, добавить немного сладости к вашей любви.

Мармелад очень вкусная сладость им можно соблазнить любого. А главное мармелад это низкокалорийная сладость, так что можно наслаждаться и не переживать за свою фигуру.

Как сделать розы из мармелада — рецепт с пошаговым фото

Для этого нам понадобится:

  • круглый мармелад;
  • досточка.

Процесс изготовления роз:

Режем мармелад на тоненькие кружочки, на столько, что бы он, не разрывался.

Берем самый маленький кружочек мармелада и скручиваем его в трубочку, это будет середина розы.

Продолжаем скручивать по кругу лепестки розы. Складываем желтую розу.

Таким же образом складываем красную розу.

Теперь предлагаю немного пофантазировать и сложить розы из двух цветов: желтого и красного.


Таким способом делаем все розы.
Теперь мы приступаем к листочкам. Берем кружочек мармелада и вырезаем сверху, уголок, чтобы было похоже на листик.

Следующий лепесток мы делаем с зубчиками, с помощью ножа аккуратно вырезаем зубчики.

Вот у нас есть такие заготовки.

Складываем мармеладное изделие из роз в композицию в виде сердца.

Вот какое сердце из мармеладных роз у нас получилось. Таким украшением из мармелада можно украсить любую кондитерскую выпечку.

Рисуем мармеладом

,

рисуем картинку


Переносим ее на тонко раскатанный марципан (у меня лежит марципан на пекарской бумаге, чтобы не прилип)


Топим шоколад и из корнетика обводим контур картинки


Берем мармелад цветной


Топим его в микроволновке (или на водяной бане) — аккуратно, тает за секунды


И из корнетика заполняем нужные места


Техника «витраж»
На самом деле я не знаю как называется эта техника, но, согласитесь, что очень напоминает рисование виражными красками.

Вначале нужно нарисовать контур рисунка шоколадом из конвертика и дать застыть.


Теперь растопить в микроволновой печи 2-3 мармеладки с 1 ст.л. воды.


Должна получится жидкая однородная масса. У меня на это ушло примерно 40 секунд.


Осторожно — масса очень горячая, и нам нужно её остудить, постоянно помешивая. Иначе шоколадный контур растает. Как только масса станет тёплая, ложечкой выливаем в шоколадную рамочку, и деревянной шпажкой размазываем по всей «рамочке».
В итоге получаем вот такую красоту.



Если объединить технику «витраж» и , можно украсить торт следующим образом:

Розы из мармелада

Для розочки нам понадобится собственно сам мармелад и тоненький нож-пилка. У меня, как видите мармелад разной формы, который нужно постараться порезать очень тоненькими пластиночками. Ну а за тем, как обычно, сворачиваем трубочку из одной пластинки, а сверху следующую и т.д.


Мармелад липкий, поэтому лепесточки сами приклеиваются друг к другу. …..и не только….ещё и к рукам к пальцам,поэтому когда будете розочку сажать на торт, помогайте себе кончиком ножа.

Как приготовить и украсить торт на день рождения ребенку. Украшение детского торта в домашних условиях фото

Детство – удивительный период жизни, когда каждый день легко превращается в праздник, а уж праздники становятся просто феерическими событиями. Напрасно многие взрослые считают, что ребенок не может сконцентрировать внимание и надолго запомнить тот или иной случай. На самом деле именно детские впечатления остаются с нами на всю жизнь и влияют на восприятие окружающего мира, формируют отношение к нему. Поэтому очень важно дать малышу возможность пережить как можно больше ярких положительных впечатлений. Эти эмоции – не баловство, а бесценный вклад в копилку его позитивного, оптимистичного отношения к жизни.

Но дети есть дети, и они всегда верны своим желаниям и вкусам. Они наслаждаются жизнью здесь и сейчас, не откладывая на потом ни одной конфеты или пирожного. Вспомните сами, какое лакомство в детстве вызывало у вас наибольший восторг? Торт! На любом празднике, в гостях, на собственном дне рождения или бабушкиных именинах, торт – это главная радость, приз, награда за то, что вел себя хорошо и даже иногда слушался взрослых. Глядя в сияющие детские глаза в этот момент легко поверить, что в мире действительно нет ничего прекраснее, чем кремовые розочки и 3 (4,6, 10, 25…) горящие свечки.

Украшение торта для ребенка
Уж поверьте, мама и бабушка не зря провели на кухне полночи, пропитывая это бисквитное чудо фруктовым сиропом и украшая разноцветными финтифлюшками. Современных детей, конечно, намного труднее удивить стандартным кондитерским декором, они уже повидали многоэтажные пряничные домики и мультяшных героев из сладкой мастики. Но есть один важный нюанс, который моментально реабилитирует домашнюю выпечку.

Купленный в магазине или заказанный кондитеру торт – это продукт потребления, тогда как испеченный и украшенный дома – результат творчества. А если вы к тому же разделите его с ребенком, то кроме трех килограммов углеводной еды подарите ему еще и незабываемый опыт общения и создания собственного рукотворного шедевра. Поэтому без сомнений отдавайте предпочтение домашним тортам. Пусть это будет традиционный медовик или новомодный брауни – главное в данном случае не внутри, а на поверхности.

  1. Украшение кремом. Самый доступный и знакомый способ, дающий, однако, огромный простор для творчества. Существует множество рецептов кремов, которые дополнительно можно разнообразить красителями и ароматизаторами (натуральными, ведь речь о детском блюде). Вам понадобится кондитерский шприц или специальный мешочек для крема с фигурными насадками для рисования.
  2. Украшение фруктами. Декор 3-в-1: красивый, вкусный и полезный. Выбирайте те фрукты, которые ребенок любит больше всего. Используйте их же в качестве прослойки, чтобы торт был красивым не только снаружи, но в разрезе.
  3. Украшение мастикой. В последнее время популярнее всех других способов. То трудоемкий процесс, но в умелых руках результат получается ярким и вызывает у детворы бурю эмоций. Пластичная масса принимает даже самые сложные и миниатюрные формы и надежно застывает, позволяя вылепить любую фигурку, портрет сказочного персонажа и целые объемные сюжеты.


    Современные кондитеры в совершенстве овладели этой технологией и создают с ее помощью удивительные торты, поражающие воображение не только детей, но и взрослых. В домашних условиях вы можете сами поэкспериментировать с приготовлением самой простой эластичной субстанции. Для этого возьмите равные количества сахарной пудры, сухого молока и сгущенки. Эти компоненты смешиваются до гомогенного состояния и превращаются таким образом в съедобную липкую массу, пригодную для придания любой формы.

    Более сложные фигурки готовятся из сахарной пудры (500 г), желатина (10 г), воды (треть стакана) и лимонной кислоты (на кончике ложки). Желатин полностью растворите в воде, добавьте лимонную кислоту, сахарную пудру и тщательно перемешайте до однородности. Такая мастика легко раскатывается, как тесто, из нее можно вырезать любые фигурные детали и окрашивать во множество оттенков. Отдельные кусочки мастики склеиваются между собой с помощью воды. Заготовки для украшения лучше сделать заранее и дать им подсохнуть, а потом уже размещать на торте.

  4. Украшение игрушками. Многих родителей такие десерты пугают, но детей приводят в неописуемый восторг. Особенно девочек, обожающих кукол Барби. Не используйте для приготовления торта любимую дочкину игрушку, потому что отмыть ее от крема может быть не легко. Но если заранее побеспокоиться о надежной защите для куклы от сладких коржей, то можно даже оформить таким образом долгожданный подарок.


    Приготовлением «кукольных» тортов для маленьких принцесс обычно занимаются профессиональные кондитеры, но никто не мешает вам окружить игрушечные ножки сужающимися кверху коржами и покрыть кремовыми воланами и кружевом. Детский торт – это тот случай, когда взрослая логика неуместна, поэтому просто доставьте радость своему чаду. http://xarchevnya.ru/uploads/posts/tort-kukla-ksyusha-886474.jpg
  5. Украшение кондитерскими изделиями. Любимых сладостей много не бывает, поэтому не скупитесь на конфеты, батончики и мармелад. В кондитерских отделах супермаркетов море источников для вдохновения при оформлении детского торта.
  6. Фигурные торты. Целый раздел кондитерских шедевров, которым можно посвятить отдельную статью. Высший пилотаж для домашних кулинаров, задействующий все перечисленные выше техники украшения. В большинстве случаев под кремом находятся коржи, выпеченные в стандартной форме и обрезанные по трафарету.


Украшайте торт вместе с ребенком или приготовьте ему сюрприз. Но не вздумайте заменить тортом подарок на день рождения или Новый год. Даже самый прекрасный на свете торт должен оставаться сладкой радостью, лишь дополняющей праздник.

На детский праздник можно приготовить яркий и красивый торт «Радуга». Для него понадобится кондитерская присыпка и легкие цветные конфеты M&Ms. А еще густой плотный крем. Готовьте его вместе с детьми.

Торт Minecraft — это торт по мотивам популярной компьютерной игры. Вкусный подарок геймеру или ребенку, увлекающемуся этой игрой. Рассказываю, как приготовить торт Minecraft в домашних условиях!

Торт «Лунтик»

«Лунтик» — отличный торт для праздничного стола в честь дня рождения Вашего ребенка! Торт очень интересно и красочно выглядит, что, несомненно, порадует детей.

Торт «Корабль»

Красивый торт, который порадует не только малыша своим внешним видом и вкусом, но и взрослых. Торт Корабль станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Торт «Хелло Китти»

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Торт «Танк»

Мечта любого мальчишки получить такой замечательный тортик к празднику! Да что там ребенок, даже взрослый мужчина обрадовался бы такому подарку, так что давайте побалуем наших любимых мальчиков!

Торт «Губка Боб»

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит!

Торт «Кучерявый пинчер»

Приготовление этого симпатичного тортика с интересным и необычным названием займет у вас совсем немного времени и сил, зато вкус у него настолько потрясающий, что трудно оторваться!

Торт без выпечки «Домик»

Любите необычные десерты? Тогда предлагаю вашему вниманию безумно интересный, но при этом простой в приготовлении торт без выпечки домик. Попробуйте удивить близких и гостей таким кулинарным чудом!

Торт «Медовик»

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях.

Торт «Дрова под снегом»

Торт «Муравейник»

Рецепт приготовления вкусного праздничного торта «Муравейник». Вкус этого торта наверняка каждому знаком с детства. Приготовить «Муравейник» в домашних условиях несложно — рецепт вам в этом поможет.

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи.

Торт «Футбольный мяч»

Ваше чадо увлекается футболом? Тогда приготовьте ему на день рождения торт «Футбольный мяч»! Ребенок придет в восторг от такого десерта, ведь торт не только классно выглядит — он еще и очень вкусный!

Торт «Человек-Паук»

Торт «Человек-Паук» — это настоящее украшение детского праздника! Ребенок обрадуется такому десерту не меньше, чем подаркам, ведь торт не только эффектно смотрится, но еще и вкусно кушается! Готовим!

Торт «Барби»

Если вам кажется, что приготовить торт «Барби» может только профессиональный кондитер, то вы ошибаетесь. Его может приготовить каждый, кто запасется терпением и необходимыми ингредиентами.

Торт «Ежик»

Если хотите удивить ребенка домашним лакомством, то предлагаю вашему вниманию торт «Ежик». Этот рецепт только с виду кажется сложным, но главное, просто не бояться действовать и все получится.

Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин

Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин можно приготовить за 40 минут. В качестве основы возьмем бисквит, который затем разрисуем. Для раскраски можно использовать как готовые, так и натуральные красители.

Торт «Вампир» на Хэллоуин

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте.

Торт «Спартак»

Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Торт «Змея»

Вам хочется удивить своих гостей и порадовать детей? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта «Змея», ведь он отличается не только своим классным вкусом, но и праздничным внешним видом.

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир.

Торт «Сникерс»

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название — торт Сникерс.

Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!

Что самое интересное во время приготовления праздничного торта? Конечно же, декорирование. своими руками в домашних условиях — очень интересное и увлекательное занятие. Однако надо сказать, что помимо оригинального или сложного дизайна, сладкий десерт должен быть ещё и вкусным. Украшение торта своими руками в домашних условиях — дело совсем не такое легкомысленное, как могут подумать некоторые новички.

Основные правила оформления

Если вы наловчились печь воздушные бисквиты, песочные или слоёные коржи и вам нравится это дело, то рано или поздно у вас обязательно появится желание не просто обсыпать бока и верх крошками от коржей, хотя это и выглядит очень мило и по-домашнему, но и мастерить объёмные композиции из мастики, рисовать узоры и выводить надписи.

Украшение торта своими руками в домашних условиях может осуществляться при помощи свежих или консервированных фруктов, желе, различных кремов, мастики, помадки, взбитых сливок и пр. Есть несколько правил, соблюдать которые очень желательно. Например, считается, что украшение торта не менее чем на 70% должно состоять из тех продуктов, из которых сделана основа десерта. Украшение торта своими руками в домашних условиях для детей не должно содержать алкогольных составляющих. А если маленький герой торжества попросил торт с декорацией в виде машины, а вы не можете её вырезать из бисквита, слепить из мастики или нарисовать, то придумайте что-нибудь попроще, но похожей тематики.

Если ребёнок не любит то не заполняйте весь периметр объёмными розами, хоть они и нравятся лично вам и получаются у вас особенно хорошо.

Эти правила достаточно условны. Очевидно, что украшение торта своими руками в домашних условиях для ребенка — это всегда проявление любви к своему малышу, сколько бы лет ему ни было, а также желание порадовать вкусным и затейливо декорированным лакомством дорогое чадо. Поэтому мы не станем отнимать ваше время отстранёнными описаниями правил этикета, а расскажем и покажем, как делать различные украшения и смеси для их ваяния.

Правильное украшение торта своими руками в домашних условиях требует соблюдения одного обязательного условия — коржи не должны быть видны. Их надо тщательно замаскировывать кремом или мастикой.

Взбитые сливки

Украшение торта своими руками в домашних условиях сливками — наиболее простой и быстрый способ декорации. К тому же взбитые сливки превосходно сочетаются со всеми видами теста, пропитки, начинки и кремов. При помощи различных насадок можно экспериментировать с узорами. Если специального кондитерского мешка нет, то можно обмазать торт толстым слоем сливок и нанести рисунки столовыми приборами, как это показано на фотографии.

Для объёмных украшений делаются из жирных сливок, не менее 33%, и сахарной пудры. Сначала до мягких пиков взбиваются сливки, потом постепенно вводится пудра и взбивается до твёрдых пиков. Готовая смесь перекладывается в кондитерский мешок и выдавливается в соответствии с задуманным дизайном.

Сливочный крем

Украшение торта своими руками в домашних условиях кремом из сливочного масла осуществляется так же, как и из взбитых сливок, то есть при помощи тех же инструментов и теми же методами. Но вариантов из сливочного крема всё же больше. По сравнению со взбитыми сливками он более стабилен.

Для его приготовления нужно очень хорошее 100%-ное сливочное масло — 522 г, сахарная пудра самого тонкого помола — 280 г, высококачественное сгущённое молоко без растительных жиров и консервантов — 209 г, порошок ванилина — 5 г, коньяк — 2 г, варёная манная каша — 65 г.

Размягчённое масло взбить на самых малых оборотах. Через пять минут после начала взбивания тонкой струйкой всыпать пудру. Обороты постепенно увеличивать. Положить в крем манную кашу, сгущённое молоко, коньяк и ванилин. Взбивать на высокой скорости 10 минут. Этот крем при хранении в холодильнике не портится в течение трёх суток. Из него очень хорошо делать цветы, рисовать прямо на торте, используя разные насадки на кондитерском мешке, писать поздравления.

Для окрашивания крема используют сухие пищевые красители, порошок какао, чернила каракатицы и т. д.

Декорация из растопленного шоколада

На мягкой сливочной обмазке очень хорошо смотрятся фигурки из растопленного шоколада. Для их изготовления нужен кондитерский мешок с маленьким отверстием, плитка шоколада и фольга. Шоколад растапливают на водяной бане и вливают в мешок. Выдавливают тонкую струю на фольгу. Рисунок на фольгу нужно нанести заранее. Это могут быть элементы конструкции для домика, машины, витиеватый бордюр, затейливые завитки, цветы и т. д. Подождать, когда шоколад снова застынет. Затвердевшие фигурки осторожно отделить от фольги и воткнуть в крем.

Оформление кондитерских изделий сладкой мастикой

Украшение торта своими руками в домашних условиях мастикой — дело совсем несложное, гораздо проще, чем возня со сливочным кремом. Однако десерт, обтянутый мастикой, производит впечатление работы кондитера-профессионала. Способов приготовления мастики много. Мы расскажем о нескольких. Если собираетесь украсить торт обтяжкой или то обратите внимание на то, что:

Мастику можно приготовить задолго до выпекания коржей; она хранится в холодильнике до нескольких месяцев при условии, что будет плотно завёрнута в несколько слоёв полиэтилена;

Сахарная пудра должна быть самого тонкого помола; перед работой её необходимо просеять; если при раскатывании в мастике окажется маленький твёрдый фрагмент, он разорвёт всё мастичное полотно;

При соединении отдельных деталей, например лепестков цветов, в местах соединения мастику надо слегка смочить водой;

Мастичное полотно наносят на торт, покрытый застывшим ганашем или марципаном; если обтянуть мастикой влажный бисквит, пропитанный сиропом или сметанным кремом, то она растворится;

Сахарная пудра — основа мастики, её количество в рецептах — условно; многое зависит от влажности и температуры окружающей среды; пудру вмешивают в мастику до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам;

Раскатывать мастику удобнее всего между двумя прочными полиэтиленовыми пакетами; некоторые кулинары советуют это делать на столе, присыпанном сахарной пудрой или крахмалом.

Молочная мастика

Она является самой недорогой и самой простой в изготовлении. Однако из-за желтоватого оттенка не подходит для тех случаев, когда нужен белый или голубой цвет.

Для её изготовления требуется сухое молоко, сахарная пудра и сгущёнка. 250 граммов сухого молока надо смешать с таким же количеством сахарной пудры, затем влить 250 мл сгущённого молока. Размешивать сначала в миске, а потом на столе, пока не перестанет липнуть.

Классическая мастика с желатином

10 г желатина надо залить десятью ложками горячей воды и оставить для набухания. Через 40 минут поставить желатин на водяную баню и довести до полного растворения. Остудить при комнатной температуре и в чуть тёплый раствор небольшими порциями вести сахарную пудру (около 900 г). Эту мастику можно окрашивать всеми красителями. Хранить её нужно в холодильнике, плотно обернув двумя слоями пищевой плёнки. Она годится для изготовления как самых тонких лепестков цветов, так и для объёмных фигур — домиков, человечков, фруктов и пр.

Мастика из маршмэллоу

Мастика из маршмэллоу является самой популярной из всех. Вероятно, потому, что изготавливается проще. Нужно взять пачку белых зефирных конфет маршмэллоу или других наподобие этих, положить в подходящую для микроволновой печи посуду, добавить столовую ложку лимонного сока и поставить в микроволновку на 20 секунд. Смесь станет жидкой, и её можно смешать с подходящим пищевым красителем. Вмешивая сахарную пудру, превратить конфетную смесь в пластичное тесто-мастику. Дальше можно раскатать мастику в пласт по размеру торта и покрыть ею десерт, а можно слепить из неё фигуры, соответствующие тематике праздника.

Марципан

Муку из миндальных орехов, 225 граммов, нужно смешать с 250 граммами сахарной пудры, чайной ложкой лимонного сока и одним или двумя яичными белками (смотрите по размеру яиц и по консистенции марципанового теста). Готовое тесто раскатать толщиной 2-3 мм в пласт, несколько превышающий размер торта. Торт промазать абрикосовым джемом и накрыть марципаном. Аккуратно разровнять и обрезать излишки. Марципановое покрытие — хорошая защита от растворения для мастики и помадки. Фигурки из этого же марципана — забавное украшение торта своими руками в домашних условиях. Фотографии, иллюстрирующие использование марципановых поделок при оформлении детских тортов, наглядно демонстрируют, как оригинально выглядят такие десерты.

Ганаш

При очень простом составе — горький шоколад и жирные сливки в равных количествах, готовится ганаш небыстро. Шоколад надо поломать на куски. Одну треть сливок вскипятить и вылить в шоколад. Размешать до однородного состояния и убрать на шесть-восемь часов в холодильник. По истечении этого времени надо слегка взболтать шоколадную смесь, оставшиеся сливки взбить в крепкую пену. Влить в сливки небольшими порциями шоколадную смесь.

Ганаш наносится кистью на всю поверхность торта. Это идеальная основа под мастику. Горький шоколад и приторно-сладкая мастика прекрасно сочетаются между собой.

Ганаш можно использовать не только под мастику, но и для глазурования свежих фруктов, например клубники. В этом случае к сливкам следует добавить сахарную пудру.

Украшение торта своими руками в домашних условиях фруктами показано на нескольких фотографиях. Свежие плоды можно окунуть в чёрный или белый ганаш и разместить по ярусам, чередуя с неглазурованными фруктами.

Торт – важная часть любого детского праздника. Если сделан выбор в пользу домашнего десерта, обеспечен и собственный контроль качества ингредиентов и свежести. Чтобы праздник удался, необходимо продумать, как украсить детский торт, чтобы он выглядел заманчиво, аппетитно и интересно для малышей.

Как украсить детский торт для девочки

Для маленькой или большой принцессы торт – это мечта о сказке, и у каждой она своя.

  • Малышка будет рада яркому десерту с героями любимых мультиков, с цветочно-ягодной темой или элегантно-воздушному оформлению из сладких кружев и бисера.
  • Незабываемое впечатление произведет торт с настоящей куклой. Роскошное платье на кринолине сооружают из нескольких бисквитных коржей и разноцветного крема. Кукле потребуется «нижнее белье» из пищевой пленки, чтобы без проблем поместить ее в отверстие в бисквите. Красивый детский торт и кукла в подарок – двойная радость имениннице.
  • Девочка постарше может иметь интересные увлечения, которые нужно обыграть, украшая десерт. Например, вылепить из мастики любимую гитару или спортивные кубки для чемпионки.

Украшение десерта на день рождения мальчика

Торт для сына не обойдется без машинок, спортивной тематики, пиратов или динозавров.

  • Важно учитывать интересы и увлечения ребенка, для любящей и внимательной мамы это не проблема. Хобби ребенка – лучшая тема для оформления торта.
  • На ура принимаются герои мультфильмов, нарисованные или сделанные из мастики.
  • Непоседливые мальчишки всегда рады красочному кэнди-бару. В нем можно угоститься лакомством на ходу, не прерывая игру. Маленькие кексы, которые можно съесть не испачкавшись, украшают так же эффектно, как и большой торт.

Как украсить новогодний детский торт

Новогодний торт должен быть не только вкусным, не просто красивым, но и волшебно-удивительным.

В сказках часто вещи кажутся не теми, что есть на самом деле. Поэтому торт можно превратить в елку, шишку, снеговика, подарочную коробку и так далее.

  • Можно «построить» ледяной дворец с башнями из бисквита, украсить его тонкой паутинкой инея из глазури и сугробами из взбитых сливок.
  • Самый простой круглый торт преобразят праздничные атрибуты из мастики или крема: елочные ветки, игрушки, красные колпачки рождественских гномов, декоративные носочки для подарков и прочее.
  • Удачно впишется в новогоднюю тему техника «ледяных узоров». Можно нарисовать отдельные снежинки, или весь торт завернуть в снежную паутинку из айсинга.

Торт — обязательный элемент любого праздника. В наши дни подавать обычный десерт — не актуально. Современный торт обязательно украшен по последней моде.

  • Современный торт — это не просто коржи, перемазанные и пропитанные кремом. Это кулинарное искусство! В последнее время мода на красивые и вкусные торты набрала все больше оборотов и теперь, чтобы кого-то удивить нужно не мало потрудиться над украшением домашней выпечки
  • Хорошо, то что с мерой роста популярности красивых тортов производители стали выпускать большее количество украшений этому десерту
  • В больших магазинах и супермаркетах мы имеем возможность наблюдать великое множество съедобных фигурок, бусин, мастики, кружев, желейных формочек, конфет, присыпок, вафель и так далее
современный украшенный торт

В наши дни торты обильно украшаются свежими фруктами и ягодами. Это не только яркие элементы, но и способ добавить свежести и сочности десерту.

Не редко для украшения и придания оригинальности торт в домашних условиях украшается всевозможными яркими конфетами-таблетками, шоколадками и желейными сладостями.

В более сложных вариантах используют кондитерскую мастику из которой можно слепить любую фигурку.

Как украсить торт маршмеллоу?

  • Маршмеллоу — это вид конфет. Своими вкусовыми качествами и текстурой они больше напоминают зефир или даже пастилу
  • Но в отличии от зефира, в их составе отсутствуют яичные белки и присутствует желатин, что придает конфете упругости и плотности
  • Маршмеллоу часто поджаривают на костре в туристических путешествиях или добавляют в какао для сладкой пенки и ванильного сладковатого вкуса.
  • Изобретательные домохозяйки придумали способ украшения торта в домашних условиях с помощью этой конфеты
  • Оказывается, что из маршмеллоу может получиться довольно-таки неплохая мастика, из которое легко слепить цветочек, цифру и любую другую плоскую фигурку


конфеты маршмеллоу

Приобрести конфеты маршмеллоу можно практически в любом магазине. А для того, чтобы приготовить мастику, нужно:

  • упаковку конфет маршмеллоу (в пачке около 200 грамм) высыпьте в стеклянную посуду
  • в конфеты добавьте столовую ложку молока и сливочного масла
  • растопите конфеты на паровой бане либо в микроволновке в течении нескольких минут
  • остудите массу и всыпьте в нее стакан сахарной пудры и стакан просеянного крахмала, перемешайте до однородной массы
  • готовую массу скомкайте в «пластилиновый» шарик
  • такой материал можно раскатывать скалкой, вырезать из него фигурками или ножницами узоры и украшать ими торт


торт, украшенный мастикой из маршмеллоу

Конечно же можно не заморачиваться и придумать более простое применение маршмеллоу, к примеру, создать из него фигурки животных или просто красиво выложить на верхушку торта.



фигурки на торт из маршмеллоу

Пробуйте и экспериментируете с самыми оригинальными украшениями. Маршмеллоу — очень бюджетный, а главное — эффектный способ украсить праздничный торт.

Как украсить торт ммдемс? Идеи украшения

Наверное нет такого человека, который не знает и не любит шоколадные таблетки M&M’s. Создается впечатление, что они существовали всегда и даже в детстве такая сладость нас радовала невероятно. Есть два вида M&M’s:

  • с шоколадной помадкой
  • с арахисом внутри

Это яркие и красочные элементы, способные сделать праздничным и интересным любой десерт. Приобрести конфеты можно в любом магазине, а само украшение в домашних условиях не займет много времени.



украшение торта шоколадными M&M’s

Данный вариант торта, конечно же сложный. Он изображает упаковку рассыпающихся конфет M&M’s. Сами конфеты предстают в собственной роли и пышной россыпью украшают один край выпечки.



шоколадный торт с M&M’s

Этот способ украшения попроще, но он дополнен и шоколадными батончиками, которые окружают боковую сторону торта по кругу. M&M’s же расположены на поверхности десерта и создают радужное настроение своими яркими цветами.

Как украсить торт — решаете только вы. Но пользуясь конфетами M&M’s вам необходимо знать об их красящейся особенности. Поэтому конфеты рекомендуется класть на густые масляные шоколадные крема, где вероятность того, что конфета растает и потечет цветная глазурь — минимальна.

Как украсить торт мастикой в домашних условиях?

  • Не стоит считать, что мастика — это такое сложное кондитерское украшение, которое вряд ли по силам каждому
  • Такой декоративный сладкий материал стало возможно приобрести в любом кондитерском магазине и даже на рынке. Мода на украшение тортов не оставляет в стороне и простых домохозяек, предлагая им возможность познать искусство овладения «кулинарным пластилином»
  • Мастикой украшают как взрослые, так и детские торты. Из нее легко лепить смешные мультипликационные фигурки и красочные красивые цветы

Перед тем, как начать украшение, необходимо четко выполнить все условия по выпечке торта:

  • выпекайте коржи одинаковые по размеру, старайтесь делать на них ровные разрезы
  • пропитывая торт кремом, распределяйте его равномерно, чтобы не было скатов и горбов
  • лопаткой выровняйте торт со всех сторон и только потом приступайте к мастике


кондитерская мастика

Мастика достаточно покладистый и тягучий материал. Но если вы раскатаете его слишком тонко, он сможет порваться.

После того, как вы раскатали мастику (ее размер должен в два раза превышать размер торта), накройте ею ваш десерт. Аккуратно заправьте материал под каждый бочок торта и только потом отрежьте лишние куски ножом по кругу.



покрытие торта мастикой

Из остатков материала вы можете слепить любое украшение: цветочки, фигурки, ленточки и бантики. Если желаете сделать узор, воспользуйтесь специальным кондитерским штампом, который оставит вдавленный рисунок по всему периметру торта.



торт, украшенный кондитерской мастикой

Пробуйте такое украшение каждый раз и в итоге ваша работа наберет высокий профессионализм.

Как украсить торт без мастики в домашних условиях?

  • Украшение торта в домашних условиях без использования кондитерской мастики вполне возможно с помощью свежих фруктов и ягод
  • Более того, этот способ уже начал вытеснять надоевшую сладкую тягучую оболочку, открывая дорогу натуральности и полезности
  • Торты с фруктами и ягодами становятся популярными на торжественных мероприятиях: на свадьбах, юбилеях и днях рождения

Считается, что такой декор очень полезен и не так калориен, а соблюдение здорового образа жизни и здоровое питание — тренд нашего времени.


торт, украшенный ягодами
  • С такими натуральными украшениями на торте прекрасно сочетаются легкие белковые и йогуртовые крема
  • Будьте уверены в том, что такой десерт долго не застоится на столе и ваши близкие будут требовать добавки
  • Для того, чтобы украшение получилось эффектным используйте крупные фрукты и ягоды (к примеру клубнику) в разрезе
  • Это позволить раскрыть структуру плода и открыть его красочные цвета. Для придания легкой глазури и сладости посыпьте фрукты сахарной пудрой и рубленными орехами по желанию


праздничные торты, украшенные фруктами и ягодами в домашних условиях

Как украсить торт взбитыми сливками?

Взбитые сливки — самый простой, быстрый и бюджетный способ украсить торт в домашних условиях. Приобрести такие сливки можно в любом магазине в молочном отделе.

Конечно же взбить сливки можно и в домашних условиях, но качественный крем получится только при наличии специальной техники или блендера.



торт со сливками

Существует одно важное условие украшения торта сливками. Дело в том, что такой крем имеет свойство «плыть», а значит готовый десерт стоит украшать прямо перед подачей и хранить в прохладном месте. Взбитые сливки прекрасно сочетаются свежими фруктами, ягодами, орехами и шоколадной крошкой.

Как украсить торт шоколадной глазурью в домашних условиях?

Шоколадная глазурь ил шоколадный гоммаж (как ее называют в кулинарии) — очень популярное украшение торта в домашних условиях. Приготовить ее не сложно в домашних условиях из магазинного шоколада, сливочного масла и какао.



шоколадная глазурь

Для того, чтобы приготовить качественную плотную глазурь, вам необходимо растопить на паровой бане шоколад с добавлением сливочного масла.

Вы можете выбрать как горький, так и молочный шоколад. В любом случае цвет получится темным. Масло необходимо для того, чтобы шоколад приобрел приятную жирную текстуру.

Если в шоколад не добавить масла, он затвердеет до того состояния в котором вы его приобрели.



торт, покрытый шоколадной глазурью

Приготовить глазурь можно вовсе и без магазинной плитки сладости. Для этого в растопленное масло нужно добавить какао по вкусу — чем больше, тем горчинка будет сильнее, а цвет — темнее.

Как украсить двухъярусный торт?

  • Двухъярусный торт — украшение любого мероприятия. Во-первых он большой и его хватит на огромное количество людей, а во-вторых он красив и похож на то представление идеального торта, что преследовало нас с детства
  • Двухъярусный торт может обладать одним вкусом, например ванильный, так и двумя: ванильный и шоколадный
  • Двухъярусный торт — это огромная площадка для творчества каждой хозяйки. С помощью мастики, фруктов и крема можно создать невероятные украшения и узоры,которые обрадуют каждого

Невероятно эффектными на таких тортах смотрятся цветы из мастики в сочетании с кружевами, перламутровыми бусинами и шоколадными фигурками.



праздничные двухъярусные торты

Придерживаясь идеи здорового питания, такой десерт не грех украсить свежими ягодами и натуральным кремом.



украшение торта фруктами
  • Украшая свой домашний торт собственноручно, придерживайтесь определенной стилистики и гармонично сочетайте цвета
  • Попробуйте сделать элементарные шоколадные фигурки для украшения. Для этого вам понадобится растопить натуральный шоколад без масла и других примесей в микроволновке или на паровой бане
  • С помощью ложки тонкой струйкой налейте шоколад на пергаментную бумагу. Можете рисовать как отдельные фигурки, так и простую абстракцию
  • Готовый рисунок поставьте в холодильник на пол часа. Готовое изделие отделите от бумаги и украсьте им торт
шоколадные фигурки

В борьбе за красивое украшение торта хороши все способы. Экспериментируйте со всеми материалами, пускайте в ход листики мяты, грильяж, ореховую и шоколадную крошку, разнообразные присыпки и кондитерские бусины.

Видео: «Украшение торта шоколадным орнаментом»

Торт с конфетами — Лучшие идеи рецептов торта на день рождения

Этот торт с конфетами — абсолютная шоу-пробка! Так весело украшать, используя ваши любимые конфеты и закуски Little Debbie!

Этот пост спонсируется Маленькой Дебби за продукт и/или денежную компенсацию. Все мнения мои собственные. (Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию от ссылок Amazon без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Идеально подходит для любого праздника, дня рождения, душа, рабочей вечеринки или даже выпускного с использованием ваших любимых школьных конфет.

Вам понадобится:

  • Круглый торт с глазурью
  • Две коробки шоколадных пирожных Little Debbie Nutty Buddies
  • Одна коробка тортов Little Debbie Zebra
  • Одна коробка швейцарских рулетов Little Debbie
  • Одна коробка шоколадных пирожных Little Debbie Cosmic
  • Две упаковки шоколадных вафель как Kit Kats
  • Разнообразие ваших любимых цветных конфет или зефира

Поместите Nutty Buddies вокруг глазированного торта

Поместите Kit Kats поверх торта, чтобы разделить торт на равные части.

Нарежьте рулетики Little Debbie Swiss Rolls и разложите их на одном сегменте торта.

Нарежьте маленькие пирожные Little Debbie Cosmic Brownies и Little Debbie Zebra Cakes.

Теперь поместите все закуски Маленькой Дебби поверх торта в отдельный сегмент.

Заполните остальные сегменты любимыми конфетами.

Это потрясающий торт, потому что вам не нужны специальные навыки украшения!

Конфетный торт

Конфетный торт! Идеально подходит для Дней Рождения с использованием Little Debbie Snacks!

Ингредиенты

  • Матовый круглый торт
  • Две коробки маленьких сумасшедших друзей Дебби
  • Одна коробка пирожных Little Debbie Zebra
  • Одна коробка швейцарских рулетов Little Debbie
  • Одна коробка космических пирожных Little Debbie
  • Две упаковки шоколадных вафельных конфет, таких как Kit Kats
  • Разнообразие ваших любимых цветных конфет или зефира

Инструкции

Разложите ореховые приятели вокруг глазированного торта.

Поместите Kit Kats поверх торта, чтобы разделить торт на равные части.

Нарежьте рулетики Little Debbie Swiss Rolls и разложите их на одном сегменте торта.

Нарежьте маленькие пирожные Little Debbie Cosmic Brownies и Little Debbie Zebra Cakes.

Теперь поместите все закуски Little Debbie поверх торта в отдельный сегмент.

Заполните остальные сегменты любимыми конфетами.

Как сделать торт-копатель, который понравится детям

Изображение © Elly Fairytale, по лицензии Creative Commons.

Если ваш ребенок увлекается строительством и грузовиками, вы можете удивить его этим простым рецептом торта-землекопателя для вечеринки по случаю дня рождения.

Этот проект выглядит впечатляюще, но на самом деле его очень легко воссоздать! Вам просто нужно будет испечь два шоколадных торта и украсить их, чтобы они выглядели как строительная площадка.

Этот домашний торт-землекоп идеально подходит для любого случая: просто добавьте свечи в сцену строительства, и вы получите идеальный торт на день рождения для детей.

Если вы ищете больше вдохновения для празднования дня рождения, ознакомьтесь с другими нашими рецептами праздничного торта или этими креативными темами для празднования дня рождения для детей!

Необходимо:

Для торта: 250 г самоподнимающейся муки, 250 г сахарной пудры (просеянной), 250 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г йогурта, 50 мл молока, 50 г какао-порошка, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванили. извлекать.

Для масляного крема: 200 г несоленого сливочного масла (размягченного), 300 г сахарной пудры, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для украшения: Пластиковые игрушечные экскаваторы, грузовики и грузовики (или цветная помадная глазурь, если вы собираетесь сделать ее самостоятельно: желтую, черную, белую, серую), пачка пальчиков KitKat или других шоколадных вафель, несколько разноцветных конфет. как Smarties или M&Ms.

Оборудование: Большая доска для торта или большая плоская тарелка, две формы для торта диаметром 20 см, мастихин (по желанию), электрический венчик.

Дети от двух лет и старше могут помочь вам смешать сухие ингредиенты и взбить тесто (конечно, под присмотром!).Они также могут помочь вам приготовить крошки для торта и украсить торт-копатель, а также весело провести время, выбирая, какие игрушки добавить на строительную площадку.

Изображение © samer daboul, по лицензии Creative Commons.

Метод:

1) Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте формы для кексов небольшим количеством размягченного сливочного масла.

2) Растопить сливочное масло в кастрюле. Снимите с огня и добавьте молоко, йогурт, ванильный экстракт и яйца. Взбить венчиком или вилкой.

3) Смешайте сухие ингредиенты в миске и добавьте щепотку соли.Взбейте их вместе, пока они не будут хорошо объединены.

4) Перелейте влажные ингредиенты из кастрюли в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до получения однородного теста без комочков.

5) Равномерно распределите тесто между двумя формами и разровняйте поверхность ложкой или лопаточкой. Положите их на решетку в середине духовки и запекайте около 25 минут. Чтобы проверить, готовы ли они, воткните в середину лепешек нож или шпажку: если она выйдет чистой, значит готово.

6) Оставьте кексы остывать на десять минут, затем осторожно выньте их из форм и поместите на решетку для охлаждения еще на десять минут. Не беритесь за них, пока они не остынут должным образом, так как они могут сломаться!

Изображение © Андреа Пиаккуадио, по лицензии Creative Commons.

7) Пока вы ждете, пока коржи остынут, приготовьте масляный крем. Смешать какао и молоко. В большую миску положить сливочное масло и просеять сахарную пудру. Добавьте какао и молоко, ваниль и небольшую щепотку соли.Используя электрический венчик, взбейте смесь, пока она не станет легкой и пушистой. Если оно слишком твердое, добавьте чайную ложку молока.

8) Время сборки! Положите один корж на доску или плоскую тарелку, затем смажьте его четвертью масляного крема. Добавьте второй корж сверху, как бутерброд.

9) Чтобы шоколадный торт был похож на строительную площадку, вырежьте кратер в верхней части торта зубчатым ножом. Снимите примерно четверть верхнего слоя торта и оставьте кусочки, которые вы удалили.

10) Покрыть торт остатками масляного крема, используя шпатель или, в идеале, мастихин. Убедитесь, что глазурь равномерно распределена по поверхности и бокам торта!

11) Щелкни пальцами KitKat или выложи шоколадными вафлями бока торта. Защелкните конец вафель, чтобы они соответствовали высоте торта, где вы «выкопали».

12) Теперь пришло время украсить торт с экскаватором! Превратите кусочки шоколадного торта, которые вы раскопали в крошку, в почву; разбросайте те, что поверх ямы, которую вы вырыли в пироге.Поместите свои игрушечные грузовики и экскаваторы на торт, рядом с воронкой, которую они сделали. Используйте умницы, крошки от торта или что-нибудь еще, что вы хотите разбросать по строительной площадке.

13) Если вы делаете свои собственные экскаваторы, вам нужно будет сделать формы из помадной глазури и собрать их, чтобы создать 3D-экскаватор. Обратитесь к модели или фото, чтобы создать экскаватор. Используйте желтую помаду для придания формы кабине и лопате, серую или черную помаду для колес и серую помаду для окон. Если вы не можете найти серую помаду, просто смешайте белую и черную помаду вместе.Вы можете использовать растопленный шоколад, чтобы соединить части вместе или нарисовать мелкие детали, используя зубочистку. Как только вы закончите, аккуратно поместите свою помадную копку на торт-экскаватор.

Изображение © freestocks-photos, по лицензии Creative Commons.

Советы и другие идеи торта «Диггер»:

Вы можете испечь этот торт, используя свой любимый рецепт бисквита, и приправить его лимоном или ванилью, если ваш ребенок предпочитает это.

Если у вас есть дети, страдающие аллергией, вы можете заменить самоподнимающуюся муку безглютеновой альтернативой, такой как спельта.Вы также можете сделать торт безмолочным, используя маргарин вместо масла и альтернативу молоку, такую ​​как овсянка или миндаль.

Вы можете приготовить этот торт ко дню рождения за два дня, если будете хранить его в прохладном месте (не в холодильнике) в герметичном контейнере.

Для украшения торта в виде экскаватора вы можете использовать все, что напоминает гравий, землю или грязь: менестрелей, шоколадные конфеты, леденцы и т. д. Будьте изобретательны!

Рецепты тортов ко дню рождения — Торт в аквапарке для детей День рождения в Женский день.ком

Чарльз Шиллер

Реклама — продолжить чтение ниже

2 можно ванильную глазурь

Синий, красный, зеленый, желтый, красный, оранжевый, черный и фиолетовый пастообразный или гелевый пищевой краситель

Два 9-дюймовых.охлажденные, выпеченные слои торта, верхние части обрезаны ровно и 1 слой заморожен не менее чем на 2 часа для облегчения нарезки

2 коробка Jell-O Berry Blue желатин

Печенье Тедди Грэмса

Полосатая конфета с кислым поясом

9 тонкие палочки для кренделя

1 вафельный стаканчик для мороженого

1 баллончик синего спрея для украшения продуктов питания (см. примечание)

2 красный (.55 унций каждый) шоколадные батончики Air Heads

1/2 в. чипсы из белого шоколада

2 ст.л. Синий кристаллический сахар

4 синие (0,55 унции каждый) шоколадные батончики Air Heads

1 зеленый (.55 унций) шоколадный батончик Air Heads

1/2 в. мини синий M&M’s

1 желтая капля специи

1 жевательное персиковое кольцо

1 полосатый мятный леденец

Вам также понадобятся: QT-пакеты с застежкой-молнией

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Оттенок 1 банка глазури светло-голубого цвета с пищевым красителем; отложить. Выложите 1/2 стакана глазури из другой банки в пакет с застежкой; тюлень.
  2. Поместите 1 корж на сервировочную тарелку. Смазать сверху голубой глазурью. Накройте другим коржом, плоской стороной вверх. Начиная примерно в 1 дюйме от переднего края торта, вырежьте контур в форме почки глубиной около 1 1/2 дюйма. С помощью вилки снимите торт по контуру ровным слоем.(Вам не понадобится вырезанный кусок пирога.)
  3. Вода: Приготовьте желатин, используя в общей сложности 2 чашки воды. Установите в миску кубики льда и воду; размешивать до тех пор, пока желатин не начнет густеть. Налейте в мерный стаканчик с носиком; вылейте в бассейн и поставьте в холодильник минимум на 2 часа до застывания. (Охладите оставшийся желатин для брызг.
  4. Тедди Грэмс: разложите оставшуюся неокрашенную глазурь по чашкам; подкрасьте каждую желаемым цветом для украшения медвежьего печенья. Положите каждую ложку в пакет с застежкой; детали медведей, дайте высохнуть
  5. Флаги и лестница: разрежьте полосатую конфету «кислый пояс» на пять частей размером от 1 до 1 1/2 дюйма.флаги. Отрежьте кончик пакета с ванильной глазурью и выложите линию поверх 5 кренделей. Прикрепить флаг; дайте высохнуть не менее 30 минут. Разрежьте 2 палочки кренделя на 1 дюйм. детали для ступенек на лестнице. Используйте глазурь, чтобы приклеить 2 других кренделя; дать высохнуть
  6. Платформа для водных горок: распылить вафельный конус синего цвета с помощью синего пищевого красителя. Дайте высохнуть. Водная горка: нажмите 2 красные воздушные головки, чтобы получилась полоса длиной 8 дюймов. Изогнутая полоса и загнуть стороны. Нагрейте белые шоколадные чипсы в пакете с застежкой в ​​​​микроволновой печи, пока они не растают.Отрежьте крошечный кончик от угла; выдавить шоколад по центру полоски; посыпать синим сахаром. Охладите не менее 5 минут до застывания.
  7. Поместите платформу для водных горок открытым концом вниз на тарелку. Положите 1 конец водной горки на платформу. При необходимости подогрейте шоколад, откачивайте щедрую каплю, чтобы закрепить слайд. Подоприте банками или коробками; дать застыть не менее 15 минут
  8. Смазать верх и бока торта оставшейся синей глазурью; распространяется гладко. Контур трубы вокруг бассейна с ванильной глазурью.
  9. Waves: Подготовьте в микроволновой печи синий Air Heads на несколько секунд, чтобы смягчить. С помощью скалки раскатайте кусочки встык до 24 дюймов в длину. Вырежьте ножницами волны по 1 краю; разрежьте прямо вдоль другого края. Прижмите полоску вокруг основания торта
  10. Surfer: разрежьте зеленые воздушные головки на полоски шириной 2 дюйма. овал. Прижмите к боку торта поверх волны. Вырежьте небольшой треугольник в качестве плавника. Добавьте серфера-медведя.
  11. Прикрепите мини-M&M’s по верхнему краю торта. Вставьте флаг в каплю специй; устанавливается на верхнюю часть платформы.Вставьте оставшиеся флажки в торт; добавьте лестницу, липкое кольцо, мяч и медведей. Отложенный желатин измельчить; поместить в основание слайда. Насадите белянок поверх волн с ванильной глазурью, а птиц сбоку с голубоватой глазурью. Раздавить несколько неукрашенных медведей; посыпать основание торта песком.Примечание:
Советы и приемы
Синий спрей для украшения можно найти в отделе для украшения тортов в супермаркетах. Совет по планированию: можно приготовить на шаге 8 за 1 день.Накройте торт миской или большой кастрюлей и поставьте в холодильник. Оставьте украшения при комнатной температуре. Сделайте оставшиеся украшения и положите на торт примерно за 2 часа до подачи. Оставьте при комнатной температуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

«Хинамацури», которым хотят наслаждаться и взрослые, и дети, отмечается великолепным тортом от Antenor! – НОВОСТИ Японии

Edelweiss Co., Ltd.
«Хинамацури», которым хотят насладиться и взрослые, и дети, отмечают великолепным тортом от Antenor!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. ограниченное время с 1 по 3 марта. Мы принимаем заказы на торты Хинамацури, в том числе милые декоративные торты, украшенные куклами Хина, и разнообразные пирожные с восемью вкусами.

1

[Название продукта] Украшение Хинамацури
[Размер / Цена с налогом] 12 см 2 970 иен, 15 см 3 996 иен * Изображение, 18 см 5 076 иен Клубника со сливками, которые тают во рту, помещены в тонкую губку, а крем окрашен клубничный сок и цыплята украшены.

2

[Название товара] Хинамацури Пти Фур Фурэ
[Цена с учетом налогов] 2 430 иен
Ассортимент пирожных с восемью вкусами, такими как клубничный и персиковый мусс, редкий сыр, монблан и кокура матча.

3

[Название продукта] Strawberry Doll Festival BOX
[Цена с налогом] 1 944 йен
Слой кисло-сладкого клубничного мусса и нежного ванильного баваруа завернут в легкое тактильное печенье.
Рекомендуется для вечеринок только для взрослых.

4

[Название продукта] Двухэтапное украшение Хинамацури
[Цена с налогом] 5 940 иен
Бутерброд с клубникой и сливками, который тает во рту, на тонкой губке.Двухъярусный торт-украшение идеально подходит для праздничного стола. * Продается только по предварительному заказу
* Пожалуйста, заказывайте не менее чем за 4 дня до даты доставки.
* Некоторые магазины недоступны
■ Что такое «Антенор»? В 1978 году компания Edelweiss Co., Ltd. родилась из желания кондитера «делать лучшие западные кондитерские изделия в Японии» в Кобе, портовом городе, где сливаются японская и западная культуры. Это западный кондитерский бренд, который развивается. У нас есть 39 магазинов, в основном универмаги по всей стране, и мы продаем западные кондитерские изделия, в которых воплощены мысли и методы ремесленников, такие как свежие торты, приготовленные на кухне в магазине, и выпечка кондитерских изделий для подарков.

Для получения дополнительной информации об этом выпуске:
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000715.000017643.html

Радостные сладости и королевский пикник Олафа в Disney Wish

CELEBRATION, Флорида,  – Новые чары ждут семьи на борту Disney Wish, отправляющегося в плавание в июле этого года. От угощения в стиле «Головоломки» до пикника с друзьями из «Холодного сердца» и иммерсивных шоу с участием принцесс Диснея, злодеев и героев — новейший корабль Disney Cruise Line был искусно спроектирован, чтобы доставить бесконечное удовольствие всей семье.

«Семья лежит в основе всего, что мы делаем, — говорит Лора Кабо, креативный директор Walt Disney Imagineering. «Когда мы приступили к проектированию следующего поколения круизных лайнеров Disney, мы хотели предоставить семьям больше возможностей, чем когда-либо, чтобы вместе сохранить незабываемые воспоминания и испытать рассказывание историй Disney совершенно по-новому. Будь то новый взгляд на любимый опыт гостей, такой как наш фирменный магазин сладостей, или иммерсивное шоу в первом в своем роде месте, таком как Luna и Hero Zone, на борту Disney Wish не будет недостатка в семейном веселье.

Наизнанку: Радостные сладости
Наизнанку: Радостные сладости подчеркнут приятную сторону жизни. В этом ослепительном магазине десертов, вдохновленном фильмом Pixar, гости найдут множество мороженого ручной работы, мороженого, конфет и новинок для покупки. В этой ярко раскрашенной стране чудес, призванной напоминать центр управления в сознании 11-летней Райли, где ее эмоции направляют ее в повседневной жизни, будут представлены скульптурные фигуры пяти главных героев фильма и светящиеся светильники «Сфера памяти».

Магазин будет предлагать около 40 вкусов мороженого и мороженого, а также ежедневные фирменные мороженое ручной работы в декадентских сочетаниях, таких как крендель с арахисовым маслом и малина из белого шоколада. Взбитые сливки, фруктовые компоты и соусы будут свежеприготовлены на месте, чтобы дополнить широкий выбор вкусных начинок.

Фирменных угощения, вдохновленных фильмом, будут включать красочные кексы, которые вызывают пять эмоций — Радость (лимон), Печаль (черника), Отвращение (фисташка), Гнев (красный бархат) и Страх (жвачка), а также шоколадные шарики памяти, наполненные сладкие конфетные воспоминания.Ассортимент трюфелей ручной работы, дизайнерского печенья, вкусных пирожных и ярких конфет дополнят фирменные макаруны и кейк-попсы.

Королевский пикник Олафа
Впервые гости могут присоединиться к своим любимым друзьям из «Холодного сердца» на летнем пикнике в Эренделле во время первоклассной развлекательной программы, специально разработанной для семей с детьми в возрасте от 3 до 12 лет. На Королевском пикнике Олафа гости будет взаимодействовать с Олафом, Анной, Эльзой и Кристоффом, как никогда раньше, и наслаждаться живым музыкальным исполнением любимых песен, таких как «Let It Go», «Fixer Upper» и «In Summer.

Под умелым руководством баронессы Дагмар Биргир — бойкой фрейлины королевы Анны — персонал замка приготовит вкусные летние угощения и угощения для пикника для всей семьи. Зал будет украшен по летнему великолепию по этому случаю, с балдахином из ярких цветов среди праздничного декора. Дети получат набор подарков и сувениров на память, в том числе двустороннюю плюшевую игрушку тролля, тематическое одеяло для пикника и изготовленную на заказ мандолину в скандинавском стиле, которая понадобится им для специального выступления «Олени лучше людей». вместе с Кристоффом.Более того, от королевских воззваний до неожиданных посетителей, шоу будет наполнено сюрпризами, ради которых стоит растаять.

Гости, забронировавшие круиз Disney Wish, могут зарезервировать Королевский пикник Олафа перед отплытием за дополнительную плату.

Захватывающее повествование и интерактивные шоу
Как было объявлено ранее, Disney Cruise Line объединяет инновационный дизайн и технологии для создания нового поколения семейных развлекательных заведений на борту Disney Wish: Grand Hall, Luna и Hero Zone.Эта воображаемая среда оживет благодаря захватывающему повествованию и интерактивным шоу, в которых семьи будут в центре внимания, поскольку они играют свою роль в волшебстве.

Круизный магазин — Покупайте береговые экскурсии, напитки, Интернет и многое другое

Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Только для детей

17 долларов. 95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры

22 доллара.99

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Напиток и декор

Начиная с $69.95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Торт и декор

Начиная с $49. 95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Торт и декор

Начиная с $52.95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Подарочные пакеты с напитками

Начиная с $44.95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Напиток и декор

Начиная с $79. 95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры

29 долларов.95

Подарки и декор каюты

Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры

24 доллара.95

Подарки и декор каюты

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *