Творожный торт шоколадный: Шоколадно-творожный пирог — 10 пошаговых фото в рецепте
Шоколадно-творожный торт Нежность — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 100 г | ||||||
1 ч. л. | 60 г | ||||||
1,5 ст. | 1 г | ||||||
| 350 г |
| 300 г |
Описание рецепта — Шоколадно-творожный торт Нежность:
Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство — он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!
Шоколадно-творожный торт Нежность: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,45 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков.
Шаг 3:
Смешиваем сухие ингредиенты для теста.
Шаг 4:
Взбиваем желтки с сахаром. Перемешиваем сухую смесь и желтки. Тесто получается очень вязким и густым на этом этапе.
Шаг 5:
Взбиваем до пиков белки и частями аккуратно вводим их в тесто. Добавив первую порцию взбитого белка перемешивается тесто трудно, добавляем белки дальше.
Шаг 6:
Перемешиваем медленно, сверху вниз не меняя направление. Получаем нежное и воздушное тесто.
Шаг 7:
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 8:
Выпекаем в течении 20-25 минут при t 180*c до сухой лучинки.
Шаг 9:
Горячим сворачиваем бисквит вместе с бумагой и оставляем до остывания.
Шаг 10:
1 г | |||
1 ст. | |||
| 350 г | ||
| 300 г |
Готовим крем. Взбиваем сметану, сахар, ванилин и творог до однородной консистенции.
Шаг 11:
Разворачиваем наш рулет. Разрезаем вдоль на 6 полосок одинаковых по ширине.
Шаг 12:
Намазываем одну полоску кремом и сворачиваем в рулет. Ставим на тарелку в центр.
Шаг 13:
Смазываем по очереди остальные полоски и укладываем по спирали на первую, соединяя концы в стык.
Шаг 14:
Верх торта покрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 15:
Перед подачей посыпаем через сито какао.
Шаг 16:
Наш шоколадно-творожный торт готов.
Шаг 17:
Приятного чаепития!
Шоколадно-творожный торт рецепт с фото пошагово
Сладкоежки от него без ума! Нежно, вкусно, незабываемо! Очень просто! Вкусный, красивый и ароматный шоколадно-творожный торт.Шоколадно-творожный торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Для крема:
375 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для помадки:
2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.
л.3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Для коржей:
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
4.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (171 г)во всех порциях (2052 г)100 г
Углеводы 48% 26 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Подготовьте ингредиенты. Шоколад с маслом сложите в подходящую емкость.
Шаг 2:
И растопите (на водяной бане или в микроволновке).
Шаг 3:
Добавить сахар-песок в яйца.
Шаг 4:
Взбить.
Шаг 5:
Муку, соль и ваниль…
Шаг 6:
… перемешать.
Шаг 7:
Добавить смесь во взбитые яйца.
Шаг 8:
Перемешать.
Шаг 9:
Добавить растопленный шоколад.
Шаг 10:
Перемешать.
Шаг 11:
Получаем в итоге шоколадное тесто.
Шаг 12:
Тесто перелить в форму.
Шаг 13:
Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.
Шаг 14:
Ингредиенты для крема: сметану, сахар и творог смешать
Шаг 15:
и взбить.
Шаг 16:
Помазать каждый слой…
Шаг 17:
… творожным кремом.
Шаг 18:
Торт сверху полить помадкой.
Шаг 19:
Готов торожно-шоколадный торт.
Шаг 20:
Приятного аппетита
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.
Ингредиенты
Мука | 280 г |
---|---|
Масло сливочное | 180 г |
Какао | 60 г |
Сахар | 80-100 г |
Соль | 1 щепотка |
Творог | 350 г |
Сахар | 70-100 г |
Ванильный сахар | 20 г |
Яйца | 3 шт |
Сметана | 70 г |
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень | 20-40 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/2FdcuL9pSbA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.
3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.
4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйся к нам вTelegram
Поделись рецептом с друзьями!
Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Нестерова порций: 7ГОТОВИТЬ:1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов689
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
400 гСливочное масло
250 гКуриное яйцо
4 штукиМягкий творог
500 гКакао-порошок
4 столовые ложкиСметана 20%-ная
100 гКрахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
4Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
я тоже без крахмала решила сделать. очень вкусный)) всем понравился. быстр и легко, с крошкой в первый раз готовила.
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусный! Крахмала добавила 1,5 ст. л. Спасибо за крутой рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Готовила чётко по рецепту. Очень вкусно! Настоящий тортик-десерт. В закладки — к неодноразовым рецептам. Крахмал брала кукурузный — вкус ничуть не испортил, всё в меру.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Сезонные рецепты
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный торт с творожным кремом
Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост. В приготовлении коржей сможет помочь мультиварка, позволяя параллельно использовать духовку для приготовления других блюд для праздника.
Разбейте яйца в миску и взбейте миксером на высокой скорости в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар. Добавляйте по 1 столовой ложке, взбивая после каждого добавления. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.В отдельную посуду просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Перемешайте. Добавьте половину мучной смеси в сахарно-яичную. Аккуратно перемешайте круговыми движениями снизу вверх, как бы складывая тесто. Добавьте оставшуюся мучную смесь и так же аккуратно перемешайте. Затем добавьте 2 столовые ложки кипятка и снова перемешайте, быстро и осторожно.
Итак, хорошенько смажьте чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выложите в нее тесто, разровняйте поверхность. Установите чашу в мультиварку, закройте крышку и включите программу «Выпечка» на 20-30 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой: воткните ее в центр коржа, и, если она вышла сухой, то корж готов.
Если мультиварки в вашем доме нет, это не беда, потому что корж можно испечь и в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Это займет примерно столько же времени. Используйте форму для выпечки диаметром 22 см.
Готовый корж оставьте в чаше мультиварки на 5-10 минут. Затем, чтобы вынуть его, вставьте в чашу емкость для варки на пару (или просто накройте тарелкой). Переверните и слегка потрясите. Если корж немного прилип, проведите тонким шпателем или лопаточкой между коржом и стенкой чаши. Затем снимите чашу. Корж окажется как бы на подставке. Переверните его на решетку и дайте полностью остыть.
Затем разрежьте корж на три части.
Коржи можно приготовить заранее. Чтобы они не зачерствели, храните их, завернув в пищевую пленку или положив в пакет.
Для крема в миске соедините творог со сметаной, сахарной пудрой (можно использовать и сахар, но есть риск, что он не растворится и будет хрустеть на зубах), щепоткой соли и ванилином. Миксером взбейте крем до однородного состояния. Если творог, который вы используете, комковатый, то стоит предварительно протереть его через сито.
Чернослив мелко нарежьте и добавьте в крем. Чернослив можно предварительно замочить в коньяке или соке. Я не стала это делать, чтобы он остался в креме кусочками, а не разбрелся по нему, тем более что мой чернослив был скорее вяленый, чем сушеный. Но если ваш чернослив сильно засушен, то не пренебрегайте этим советом и предварительно замочите его.
Для пропитки коржей заварите натуральный крепкий кофе. Профильтруйте его, отмерив 125 мл. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до его полного растворения. Затем добавьте вино. Мне больше всего нравится, когда в такой пропитке используется белое вино, но и красное тоже подходит. Можно использовать и коньяк, но тогда возьмите побольше кофе, а коньяка 2 столовые ложки.
Выложите один корж на блюдо (я заключила его в круглую форму для торта, так как мне сложно сделать красивый ровный торт, не прибегая к помощи дополнительных приспособлений :)) и щедро пропитайте третью кофейно-винного сиропа.
По коржу распределите треть творожного крема. Повторите: корж + крем и еще раз корж + крем. Уберите торт в холодильник до подачи. Затем аккуратно снимите кольцо (если используете). Перед подачей посыпьте какао-порошком и украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт на сковороде со сметанно творожным кремом
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный домашний торт. Торт готовится быстро и легко, а вкус у него просто бесподобный — мягкий, сочный, очень гармоничный. Как сделать очень вкусный Шоколадный торт на сковороде со сметанно творожным кремом рецепт простой. Для его приготовления духовка и весы не нужны, торт готовится на сковороде, количество ингредиентов меряется стаканом или ложкой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 6,5 см, весом 1350 граммов.
Ингредиенты.
Стакан 250 мл.Тесто
1 ч. ложка соды
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки растительного масла
2 яйца
¾ стакана сахара
¼ ч. ложки соли
1 стакан пшеничной муки
1 стакан (250 мл) кефира
Творожный крем
4 ст. ложки без верха сахарной пудры
3 ч. ложки ванильного сахара
1 стакан мягкого творога или сливочного сыра
1 стакан сметаны или густого натурального йогурта
Шоколадная глазурь
½ стакана (3 полные ст. ложки) сметаны или густого натурального йогурта
4 ст. ложки без верха сахара
3 ст. ложки без верха какао
2,5 ст. ложки сливочного масла
1. В чашу добавляем 2 яйца добавляем ¼ ч. ложки соли всыпаем ¾ стакана сахара, у меня стакан объёмом 250 мл. Перемешиваем все вместе до однородного состояния. добавляем 3 ст. ложки растительного масла, без запаха перемешивая до однородного состояния 250 мл кефира, комнатной температуры или натурального йогурта. Переливаем в глубокую чашу всыпаем в кефир 1 ч. ложку соды и перемешиваем. Сода сразу начинает гаситься и объём кефира увеличивается в два раза, поэтому обязательно берите глубокую чашку выливаем кефир в яичную смесь.
2. На небольших оборотах миксера перемешивая до однородного состояния. Просеивая добавляем 1 стакан пшеничной муки И 3 ст. ложки какао. На небольших оборотах миксера перемешивая до однородного состояния. Соберём тесто со стенок и промешаем по дну, тесто получается жидким оно такое и должно быть. Тесто готово, делим его на 3 равные части. Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла, выливаем тесто на сковороду и накрываем крышкой.
3. Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой. Выпекаем на самом маленьком огне 8-10 минут, в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты, переворачивать корж не надо. Готовность коржа можно проверить пальчиком, он должен быть сухим. Или деревянной палочкой, она должна выходить сухой, без остатков мокрого теста. Перекладываем корж на решётку, оставляем остывать и сразу выпекаем следующий корж. Остывают коржи очень быстро. Таким образом выпекаем 3 коржа диаметром 21 см. Остывшие коржи обрезаем по форме диаметром 19 см. Обрезанные кусочки собираем, они нам пригодятся позже. Коржи мягкие и очень вкусные сами по себе Приготовим крем.
4. В чашу выкладываем 1 стакан творога, у меня творог жирностью 9%. Для крема лучше брать мягкий, пастообразный творог, без крупинок К творогу добавляем 1 стакан сметаны, у меня сметана жирность 20%. По желанию сметану можно заменить густым натуральным йогуртом. Взбиваем творог и сметану блендером до однородного состояния. Для этого крема очень хорошо подходит творог приготовленный из кефира, так же при желании творог можно заменить сливочным сыром. Добавляем 4 ст. ложки сахарной пудры и 3 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар можно добавлять по вкусу.
5. На максимальных оборотах миксера взбиваем до однородного и воздушного состояния. Выкладываем первый корж на тарелку, устанавливаем разъёмную форму и ацетатную плёнку. Перекладываем половину крема на корж и равномерно крем разравниваем. Накрываем вторым коржом. Корж слегка придавливаем. На корж выкладываем оставшийся крем крем равномерно разравниваем. Накрываем третьим коржом. Третий корж я кладу верхней стороной вниз, нижняя сторона менее пористая. Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь. В сотейник добавляем 4 ст. ложки сахара 3 ст. ложки какао.
6. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 3 полные ст. ложки сметаны или густого натурального йогурта Перемешиваем до однородного состояния Ставим вариться на плиту. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 2,5 ст. ложки сливочного масла.
7. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова. Отложим примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью позже покроем бок торта. Остальной глазурью покрываем торт. Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой. Накрываем торт пищевой плёнкой, и убираем в холодильник пропитаться и стабилизироваться на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь.
8. Готовый торт освобождаем от формы и ацетатной плёнки. Бок торта покрываем ранее отложенной глазурью. Срезанные края измельчить в крошку И посыпаем крошкой бок торта. Готовый торт подаём к столу. Советую Вам его приготовить! Торт очень вкусный, мягкий, сочный. Моя семья торт оценила на 10+.
Творожный торт с шоколадом — Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ
Торт несложен в изготовлении, а главное полезный, так как содержит шоколад, творог, ягоды. Без сомнения из свежих ягод торт будет еще лучше, я же за неимением свежих использовала замороженные.
Для теста:
- 3 яйца
- 100 гр. сахара
- 50 гр. муки
- 50 г. молотого миндаля
- 25 гр. крахмала
- 50 гр. сл. масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/3 ч. л. соли
- 3 ст. л. какао-порошка
Для начинки:
- 300 гр. творога
- 150 гр. творожного сыра
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 100 гр. сливок
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. ягодного сиропа
- 1 ст. л. коньяка
- 50 гр шоколада
Замороженные ягоды разморозить, свежие промыть кипяченной холодной водой и обсушить.
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы миксером.
Постепенно во взбитые яйца добавить мучную смесь, периодически подливая масло, размешивать осторожно вилкой или венчиком, так чтобы смесь не осела.
В подготовленную разъемную форму (22 см в диаметре), застеленную промасленной бумагой выложить тесто и поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 15 — 20 минут.
Испеченный корж вынуть из формы и охладить на решетке.
Охлажденный корж разрезать острым ножом горизонтально пополам.
Творог протереть через сито.
В протертый творог добавить сливочный творожный сыр. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить экстракт ванили и смешать с творожной массой.
Коржи пропитать клубничным или другим ягодным сиропом, в который добавить 1 ст. л. коньяка или рома.
На нижний корж выложить творожную начинку.
Накрыть вторым коржом.Верх и бока смазать творожным кремом, обсыпать шоколадной крошкой.
подробные шаги и фотографии на моем сайте
Шоколадный торт без яиц по рецепту творога — Блог о кулинарии и путешествиях Indrani’s recipes
Этот торт я приготовила на тринадцатилетие своей дочери. Он должен был быть без яиц, поэтому приготовлен с творогом. Смесь для эмульгирования творога и масла вместе с пищевой содой в сухой смеси добавляет пузырьки воздуха в тесто для торта и делает его мягким и пушистым. Добавлены шоколадки и ферро роше для украшения. Торт пропитан шоколадно-молочным соусом жидкой консистенции.
Ингредиенты
- 1 и 3/4 стакана Мука рафинированная
- 8 столовых ложек какао-порошка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 стакан творога
- 3/4 стакана масла
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
Жидкость для замачивания
- 100 г темного шоколада
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана воды
Ганаш
- 200 г шоколада
- 1 чашка теплых свежих сливок
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
Подготовка
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Процедить очищенную муку, какао-порошок, разрыхлитель и разрыхлитель
- взбить творог с маслом венчиком
- Добавить сахар и взбить
- добавить молоко и взбить до однородного состояния
- сложить мучную смесь партиями
- Выпекать тесто 30 минут при 180 градусах
Замачивание и глазурь
- Нагрейте содержимое жидкости для замачивания в микроволновой печи в течение 40 или более секунд , чтобы получился жидкий шоколадный соус.
- Держите торт на решетке и пропитывайте этим соусом
- Растопить 200 г шоколада и добавить сливки и растопленное масло, чтобы получился густой ганаш
- Перенести торт с решетки на сервировочное место
- Вылейте этот ганаш сверху
- Украсить шоколадными трюфелями, ферро роше, клубникой и взбитыми сливками
Распечатать
Шоколадный творожный торт
Это декадентский пышный влажный шоколадный торт без яиц с творогом и украшенный шоколадными конфетами
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
- 1 и 3/4 стакана рафинированной муки
- 8 столовая ложка какао порошок
- 1 чашка сахарная пудра
- 1 чашка творог
- 3/4 чашка масло
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чашка молоко
Жидкость для замачивания
- 100 г темного шоколада
- 1 чашка молоко
- 1/2 чашка вода
Ганаш
- 200 г шоколад
- 1 чашка теплые свежие сливки
- 1/2 чашка топленое масло
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов
Процедить очищенную муку, какао-порошок, разрыхлитель и разрыхлитель
взбить творог с маслом венчиком
Добавить сахар и взбить
добавить молоко и взбить до однородности
сложить мучную смесь партиями
Выпекать тесто 30 минут при 180 градусах
Замачивание и глазурь
Нагрейте содержимое жидкости для замачивания в микроволновой печи в течение 40 или более секунд, чтобы получился жидкий шоколадный соус.
Держите торт на решетке и пропитывайте этим соусом
Растопить 200 г шоколада и добавить сливки и растопленное масло, чтобы получился густой ганаш
Перенести торт с решетки на сервировочное место
Вылейте этот ганаш сверху
Украсить шоколадными трюфелями, ферро роше, клубникой и взбитыми сливками
Шоколадный торт без яиц — Самый простой рецепт
Шоколадный торт — это первый десерт, который у меня получился, когда я начала печь.Вскоре он стал одним из моих любимых десертов для выпечки и продолжает оставаться таковым. Я люблю его печь, потому что он такой простой и всем нравится его есть. Но раньше без яиц не делала. Мои читатели просили меня поделиться рецептом самого простого домашнего шоколадного торта без яиц, который также легко приготовить. Поверьте мне, ребята, без яиц нет вкуснее и проще, чем это! Этот шоколадный торт темный, декадентский, влажный, легко выпекается и не содержит яиц — все, что вы хотите.
Шоколадный торт определенно понравится всем.Здесь нет ничего удивительного — рецепт «Вернуться к обычному шоколадному торту» — самый популярный рецепт в моем блоге. Многие из вас приготовили его на своих кухнях и остались довольны результатом. Существует также рецепт веганского шоколадного торта.
Ингредиенты для лучшего домашнего шоколадного торта без яицЧтобы приготовить этот вкусный шоколадный торт дома, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Я использую майду, чтобы сделать этот торт. Я рекомендую использовать сахарную пудру вместо сахарного песка, потому что сахарный песок не полностью тает в духовке.Для этого пирога без яиц также понадобится растительное масло. Вы также можете использовать растительное масло. Не используйте сильные масла, такие как горчичное масло. Если вы хотите сделать этот пирог со сливочным маслом, вы можете заменить масло равным количеством размягченного сливочного масла. Так просто! Это действительно очень простой в приготовлении шоколадный торт. Очень важно использовать какао-порошок хорошего качества. Мне лично очень нравится использовать Hershey’s, но вы можете использовать любой хороший темный какао-порошок.
Способ испечь идеальный шоколадный торт без яиц в домашних условияхВместо яиц здесь используется греческий йогурт.Мне нравится использовать греческий йогурт вместо обычного дахи, потому что домашний творог обычно очень водянистый. Если у вас нет греческого йогурта, номер , вы можете использовать купленный на рынке творог или творожную массу. Просто избавьтесь от лишней воды и используйте для этого рецепта только густой творог. Многие рецепты шоколадного бисквита без яиц требуют сгущенного молока, но я не предпочитаю его использовать, так как это делает пирожные очень сладкими.
Совет, как проще всего испечь шоколадный торт без яиц в микроволновой печиХотите испечь рецепт шоколадного торта без яиц в микроволновой печи? Все, что вам нужно сделать, выпекая этот торт в микроволновой печи, это сократить время выпечки на 25%. Так что в микроволновке это займет всего 22-25 минут при 180*С. Все остальное остается прежним.
Советы по выпечке- Перед приготовлением шоколадного торта без яиц обязательно застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете обильно смазать сковороду растопленным сливочным/маслом.
- Убедитесь, что все ингредиенты, включая молоко, комнатной температуры. Это важно, потому что ингредиенты комнатной температуры лучше эмульгируются.
- При смешивании сухих и влажных ингредиентов НЕ перемешайте. Перемешав, вы выбьете весь воздух и получите плотную лепешку. Просто используйте смещенный шпатель и аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
- Я добавляю уксус в молоко перед тем, как добавить его в тесто, потому что это делает пирог мягче, но если у вас нет белого уксуса, вы можете пропустить это.
- Дайте торту полностью остыть, прежде чем наносить на него глазурь.
Этот торт можно есть как есть или покрыть его глазурью.Вы можете использовать глазурь из сливочного крема с ванильными бобами или глазурь из сливочного сыра. Если вы будете печь этот шоколадный торт без яиц дома, не забудьте поделиться со мной фотографиями с помощью #BAKEWITHSHIVESH. Удачной выпечки!
Простое яичко меньше шоколадный торт
ингредиенты
ингредиенты
ингредиенты
- 1 + ½ чашки Майда (все цели) — 180G
- ¾ чашки какао-порошок — 75 г
- ½ TSP пищевая сода -3G
- 1 TSP выпечки 4 г
- ¾ стакана растительного масла — 180 мл
- 1 + ½ стакана сахарной пудры — 300 г
- 1 стакан греческого йогурта (или творога, развешенного на ночь) — 285 г
- ½ ч. л. ванильного экстракта — 2. 5 мл
- ½ стакана молока + 1 ч.л. белого уксуса, перемешать и оставить на 5 минут. Застелите форму для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой.
- Взбейте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске
- В большой миске взбейте вместе масло и сахар, пока смесь не станет светлой и светлой
- Добавьте йогурт и хорошо перемешайте
- Добавьте ваниль, используя миксер на низкой скорости.
- Добавить мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано. Не перемешайте.
- налить тесто в сковороду и выпекать в 180 * C в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр в центре выходит Чистый
- Мука общего назначения
- Безмолочный шоколад – можно использовать какао-порошок
- Растворимый кофе в порошке – дополнительно
- Простой веганский йогурт/дахи/творог
- Вода
- Оливковое масло
- Уксус
- Сахар или любой заменитель сахара на выбор
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Экстракт ванили
- Измельченный миндаль – дополнительно
- 1. 5 чашек универсальной муки
- 1/4 шоколада — растопленный
- 1/2 чайной ложки растворимого кофе в порошке – дополнительно
- 1/2 стакана простого веганского йогурта (творог)
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 стакана сахара или любого заменителя сахара на выбор
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана рубленого миндаля, нарезанного на мелкие кусочки, для украшения (по желанию)
- 1/4 стакана безмолочного шоколада, нарезанного
- Щепотка кофе
- 5 столовых ложек миндального молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка веганского масла — или можно использовать любое масло по вашему выбору
- Предварительный нагрев духовки — 375f или 190. 5c
- В миску просеять вместе муку, кофейный порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отставить в сторону.
- Возьмите большую миску, добавьте масло, сахар, йогурт, воду, ванильный экстракт и взбивайте в течение 2 минут, чтобы получилось однородное тесто.
- Теперь добавьте растопленный шоколад, уксус и взбивайте еще минуту или пока шоколад не смешается с тестом. №
- Лопаткой добавьте 1/4 стакана сухих ингредиентов к взбитому тесту.
- Выполните вышеуказанный шаг, чтобы смешать остальные сухие ингредиенты с тестом. (Пожалуйста, смешайте сухие ингредиенты медленно, чтобы впитать воздух. Это приведет к более легкому и воздушному пирогу).
- Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 25 минут.
- Через 25 минут воткните зубочистку в центр торта и сразу же удалите ее. Если зубочистка выходит чистой, значит, пирог полностью приготовлен.
- Достаньте пирог из духовки и оставьте на решетке для охлаждения на 10-15 минут.
- В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад, масло, молоко и поставьте в микроволновку на 40 секунд.
- Достаньте из микроволновой печи, взбейте и снова поместите в микроволновую печь на 30 секунд.
- Достаньте из микроволновой печи, и к этому моменту шоколад растает.
- Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной текучей консистенции.
- Когда торт полностью остынет, переложите его на сервировочную тарелку.
- Сбрызните шоколадную глазурь с помощью вилки ИЛИ вы можете использовать нож для масла, чтобы распределить ее, как обычную глазурь.
- Посыпать рубленым миндалем.
- Подавать немедленно или хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
- * Этот торт хорошо замораживается без глазури.
- Яйца – 2 шт. + 1 яичный белок
- Сахар – 0,75 стакана
- Мука – 0,75 стакана
- Какао – 2 столовые ложки
- Сода – 0,5 чайной ложки.
- Уксус яблочный (для гашения соды) – 0,5 ст.л.
- Творог – 200 г
- Желток – 1 шт.
- Сахар – 2 столовые ложки
- Крахмал – 2 столовые ложки без горки
- Ванилин – по вкусу
- Для творожного слоя хорошо перемешать творог, 1 желток, крахмал, сахар и ванилин.
- Для бисквита сначала взбить оставшийся от творожной корочки белок и 2 яйца с сахаром, постепенно увеличивая скорость миксера.
Потом погасить туда соду яблочным уксусом, добавить какао. Аккуратно перемешайте ложкой.Постепенно ввести просеянную муку. - Вылить в форму бисквит, сверху – творог. По большому счету, что бы вы там ни рисовали, творог все равно войдет внутрь бисквита.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. - Дом
- Наши десерты
- Торты на заказ
- Свадебные торты
- Меню кафе
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Устойчивое развитие и сообщество
- Бейкерс Биос
- Партнеры
- Пресс
- Отзывы
- Часто задаваемые вопросы
- Распродано День матери
6,00 $
Читать далее - Распродано Пасха, День матери
40 долларов.00
Читать далее - Распродано Пасха, День матери
44,00 $
Читать далее - Распродано Пасха, День матери
35,00 $ – 60,00 $
Выберите параметры - 2 3/4 стакана универсальной муки
- 3 стакана сахарного песка
- 1 стакан натурального несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 1/2 чашки горячего кофе
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
- 1/2 стакана темного или черного какао-порошка
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана густых сливок
- 1 рецепт домашнего малинового творога
- 7 унций темного шоколада, нарезанного
- 2/3 стакана густых сливок
- дополнительная малина, для украшения
- Разогрейте духовку до 350 °F. Смажьте жиром и мукой (или сбрызните антипригарным спреем для выпечки) три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите противни пергаментной бумагой, затем сбрызните или снова смажьте маслом и посыпьте мукой.
- Приготовьте тесто для торта. С помощью миксера смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной меньшей миске взбейте яйца, пахту, кофе, масло и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на низкой скорости до объединения, около 2 минут.Тесто будет тонкое.
- Испечь тесто для торта. Равномерно распределите тесто по трем формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить с влажной крошкой. Остудите кексы в форме в течение 20 минут, затем переложите на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
- Приготовьте глазурь. Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло до получения однородной массы с помощью электрического миксера на низкой скорости. Влейте растопленный шоколад и перемешайте, пока масло и шоколад не смешаются.Добавьте какао-порошок и 2 стакана сахарной пудры вместе с солью. Медленно влейте половину густых сливок, затем оставшуюся часть сахарной пудры и оставшиеся густые сливки. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты. Если глазурь слишком сухая, добавьте еще столовую ложку или две густых сливок; если глазурь слишком жидкая, добавьте еще столовую ложку или две сахарной пудры
- Соберите торт. При необходимости выровняйте торты.Покройте нижний слой торта 3/4 стакана глазури. Выложите глазурь по краю и поставьте в холодильник на 10-15 минут. Распределите половину малинового творога внутри окаймленного глазурью края. Накройте вторым коржом и повторите. Поместите последний слой поверх торта лицевой стороной вниз и смажьте бока и верх торта. Охладите, чтобы глазурь застыла.
- Приготовьте шоколадный ганаш. Разогрейте густые сливки в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 30 секунд или нагрейте на плите в небольшой кастрюле, пока они не закипят. Поместите нарезанный шоколад в стеклянную миску и вылейте сливки на шоколад. Дайте этой смеси постоять 2 минуты, чтобы растопить шоколад, а затем взбейте от центра к краям, пока ганаш не станет однородным. Отложите остывать, время от времени взбивая, пока ганаш не загустеет, но все еще будет лить, на 10-15 минут. Переложите ганаш в кондитерский мешок, отрежьте уголок и нанесите ганаш по краю торта, помогая ганашу стекать по бокам. Вылейте оставшийся ганш в центр торта.Украсьте дополнительными ягодами малины. Охладите не менее 30 минут, чтобы ганаш застыл.
- Шоколадный торт
- 2 яйца, размер L
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, смотрите здесь, как сделать свой собственный
- 120 г/мл растительного масла
- 240 г/мл пахты
- 220 г муки общего назначения
- 65 г несладкого какао
- 200 г обычного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 240 мл свежесваренного кофе
- Шоколадный ганаш
- 350 г/мл густых сливок
- 300 г полусладкого шоколада, нарезанного
- Малиновый творог
- 250 г замороженной малины
- Сок одного лимона
- 80 г обычного сахара
- 3 яйца, размер L
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 75 г сливочного масла
- Другие свежие ягоды для украшения
3.5.3251
Вы также любите
Веганский шоколадный торт — шоколадный торт без яиц с творогом
Этот веганский шоколадный торт — это шоколадный торт без яиц с использованием творога/йогурта, насыщенный, ароматный и очень влажный в каждом кусочке.
Этот Влажный веганский шоколадный торт — шоколадный торт без яиц с творогом — это все, что вы когда-либо хотели (с точки зрения шоколада 😉 — наш спаситель на этих выходных.
Эти выходные, посвященные дню труда, были спланированы так заранее, что когда мы узнали об этом внезапном:Предупреждения о экстремально жаркой погоде и абсолютном запрете на приготовление на гриле
Мир замер… хотя бы на мгновение!!!
У нас было все запланировано для веселого дня на пляже, чтобы приготовить гриль у нашего друга, который только что купил новый шикарный гриль… такой облом !!!
Но в любом случае, давайте начнем заново с планов на выходные, и возглавит список этот влажный, насыщенный и ароматный торт.
Ингредиенты для шоколадного торта без яицИнгредиенты чрезвычайно просты и могут быть найдены на большинстве кухонь.
шоколадный торт без яиц с творогом
Мы мечтали о охлажденных Манго Халапеньо Маргарита со сладко-острыми тайскими шашлыками из базилика и тофу , которые я должен был взять.
Отдыхаем в беседке под любимую музыку, прохладная калифорнийская погода конца 70-х по Фаренгейту ..
Но все изменилось, поскольку мы переживаем резкое изменение погоды, и ожидается, что на выходных будет 110F… Серьезно, ПОЧЕМУ!!!!
Так или иначе, раз всем так грустно, особенно нашему дорогому другу, купившему новый гриль.
Мы все думали поднять ему настроение и устроить вечеринку-сюрприз у нас дома.
Меню абсолютно простое, мы готовим всеми любимую пиццу (на самом деле ее доставляют) с большим количеством напитков, а я вызвалась приготовить десерт дома.
А что может быть лучше, чем подбодрить кого-то липким, влажным шоколадным тортом!!!
Влажный шоколадный торт без яиц
Поскольку некоторые из наших друзей, пришедших на вечеринку, являются веганами, я решил приготовить свой Веганский шоколадный торт или Шоколадно-творожный торт без яиц.
И поверьте мне, никто никогда не узнает, что он веганский, пока я не скажу им, отсюда и название Ultimate Vegan Chocolate Cake.
Этот рецепт был опробован на очень многих друзьях-невеганах.
Каждый раз поглощали торт, не сомневаясь, что он веганский и что для меня это настоящая проверка рецепта торта!
Как сделать веганский торт очень влажным? Ответ ——> «Йогурт + уксус»Теперь я использую безмолочный йогурт без добавок, но если вы не веган и все еще хотите его приготовить, вы можете использовать и обычный йогурт без добавок.
Также хочу отметить, что каждый раз, когда я делаю шоколадный торт, я всегда добавляю в него щепотку растворимого кофе.
Он еще больше усиливает насыщенный шоколадный вкус и определенно придает ему этот насыщенный насыщенный шоколадный вид, который для меня всегда так великолепен!
Остальные ингредиенты такие же, как и для любого торта, и да, я использую оливковое масло.
Следовательно, торт на самом деле очень легкий. Один кусочек этого торта и вы поймете, почему я его так называю.
Придерживаясь влажного, легкого и пушистого торта, я хотел, чтобы глазурь была минимальной.
Вы можете подавать торт как есть, и он вам все равно понравится.
Но если для вас праздничный торт не будет полным без глазури, то я вас прикрою, мой друг.
Глазури, которую я готовлю, достаточно, чтобы покрыть весь торт (верхняя его часть).
Но я только слегка сбрызгиваю его, а затем посыпаю измельченным жареным миндалем.
Я могу гарантировать, что один кусочек этого торта, и вы влюбитесь в его богатый и влажный вкус, на самом деле ничего не добавляя слишком много.
Итак, в эти выходные побалуйте своих близких рецептом веганского шоколадно-йогуртового торта .
А я гарантирую вам взамен счастливые довольные лица 🙂
Вот и все, впереди отличные выходные ~ Hugs 🙂
ВЫ ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ – ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Теперь быстро СНИМАЙТЕ ФОТО И ОТМЕЧАЙТЕ:
#easycookingwithmolly + @easycookingwithmolly в Instagram –>
Свяжитесь со мной здесь: Facebook / Pinterest / Instagram
:: Вам также может понравиться ::
Супервлажный лимонно-йогуртовый торт
Торт без яиц с кардамоном, фисташками и розовой водой (с использованием йогурта) Бананово-ореховый пирог без яиц – с использованием перезревших бананов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
Шоколадная глазурь:
Инструкции
Для приготовления торта:
Приготовление шоколадной глазури:
Украшение торта:
Примечания
Шоколад — Я использую версию без молочных продуктов. Вы также можете использовать какао-порошок или любой другой шоколад по вкусу.
Йогурт — Я использую простой веганский йогурт, но если он не веганский, вы можете использовать любой простой йогурт/творог.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
2Количество на порцию: Калорийность: 245 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 7 мг Натрия: 175 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 4 г
Шоколадный торт с творожной прослойкой
Очень нежное сочетание творога и шоколадного бисквита.Если у вас творог зернистый, то можно сделать не прослойку, а, например, творожные шарики.
Ингредиенты
На печенье:
Для слоя:
Направления
Приятного аппетита!
Также нравится
Слои шоколадного торта
Отличные коржи для шоколадного торта – мягкие, в меру влажные, пористые, мелкопористые, как пористый шоколад. Из таких коржей получится вкусный торт, какой бы крем вы не использовали. Приготовление: 1 час 10 минут Ингредиенты Молоко – 250 мл (1 стакан) Сливочное масло (комнатн…
Шоколадный творожный торт
Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеный творожный крем
Рецепт идеального слоеного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Польский шоколадный творожный торт
Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный слой – Десерт
Идеальная шоколадная прослойка – рецепт десерта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеная шоколадная запеканка
Рецепт идеальной слоеной шоколадной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадный творог
Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками
Необычный шоколадный торт с творожными шариками и глазурью. Приготовить тесто для торта на яично-сметанно-масляной основе с добавлением какао-порошка, а белые шарики – из творожной массы с добавлением кокосовой стружки, ванили и крахмала.Глазурь из растопленного шоколада с кислой …
Торт с вертикальными слоями
Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, то предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это изумительный десерт, который порадует всех! Приготовление: 2 часа Количество порций: 15-20 Ингредиенты Яйца – 9 штук…
Слоеный пирог с грецкими орехами
Рецепт идеального слоеного пирога с грецкими орехами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слой – молниеносный торт
Идеальная прослойка – рецепт молниеносного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Многослойный лимонный пирог
Рецепт приготовления многослойного торта со сливочно-лимонной начинкой и сливочной глазурью. Торт действительно праздничный и вкусный. Отличный десерт к Новому году и другим праздникам! Готовить: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сливочное масло – 1 стакан Сахар – 2 стакана Яйца…
Слоеный бисквит
Идеальный рецепт слоеного бисквита с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Многослойный торт «Молния»
Идеальный рецепт слоеного пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблоко – Слоеный пирог
Идеальный яблочный рецепт слоеного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Абрикосовый слоеный пирог
Идеальный рецепт слоеного пирога с абрикосами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Слоеный пирог с салатом
Идеальный рецепт слоеного пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Трехслойный торт
Если вы думаете съесть что-нибудь сладкое (особенно выпечку с разными начинками), то обязательно воспользуйтесь рецептом трехслойного торта.Вы будете приятно удивлены его нежным сказочным вкусом. Приготовление: 10 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица…
Слоеный пирог в обертке
Идеальный рецепт слоеного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырный пирог
Рецепт нарядного творожного пирога с глазурью и взбитыми белками. Готовить: 90 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Творог — 200 г Сливочное масло — 180 г Сахар — 0.75 стаканов Мука – 2-2,5 стакана Яйца – 1 шт. Изюм – 0,5 стакана Лимон – 0,5-1 шт. Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 1 ч…
Комментарии к «Шоколадный торт с творожной прослойкой»
Персональный шоколадный мокко или лимонно-творожный торт — Night Kitchen Bakery & Cafe
30 долларов. 00
День материЦветочный декор. 4 дюйма.
Нет в наличии
Сопутствующие товары
Шоколадно-малиновый торт | Пекарня Бунзена Горелка
Этот шоколадно-малиновый торт с тремя толстыми слоями влажного шоколадного торта, растопленным шоколадным масляным кремом и начинкой из малинового творога станет идеальным способом отпраздновать любое событие.
Ранее на этой неделе я поделился рецептом домашнего малинового творога. Сегодня мы используем этот творог, чтобы приготовить февральский слоеный пирог месяца: шоколадно-малиновый торт с начинкой из малинового творога!
Несмотря на то, что насыщенный шоколадный торт и творожная масса с розовой малиной идеально подходят для Дня святого Валентина в эти выходные, этот торт идеально подходит для круглогодичного использования.
Это мой любимый супервлажный лучший шоколадный торт, но мы добавляем слои малинового творога и используем глазурь с растопленным шоколадом для дополнительного шоколадного эффекта!
Торт готовится на удивление быстро (успеть его приготовить до Дня святого Валентина!), а остатки хорошо замораживаются, если не получится съесть весь торт сразу. (Или передайте соседям, что мы всегда и делаем!)
Готовы узнать лучшие советы и рекомендации для тортов с начинкой? Пойдем!
Влажный и пышный шоколадный торт
Этот рецепт шоколадного торта — мой любимый — он всегда воздушный, влажный, с шоколадным вкусом. Есть несколько ингредиентов, которые мы используем, которые действительно максимизируют вкус и текстуру.
Первое: пахта. Если вы можете использовать настоящую пахту, я очень рекомендую это. Если нет, добавьте немного лимонного сока или уксуса в цельное молоко.
Второй: растительное масло. В то время как масло имеет лучший вкусовой профиль, шоколад в этом торте перевешивает разницу во вкусе между маслом и маслом, а использование растительного масла помогает нейтрализовать чрезвычайно сухую текстуру какао-порошка.
Третье: горячий кофе. Подожди, горячий кофе? Что горячий кофе делает в нашем шоколадном торте?! Пришло время моего любимого предмета… кухонная химия .
Кухонная химия
Добавление кофе в шоколадный торт улучшает вкус шоколада. Поскольку оба имеют схожие вкусовые характеристики, кофе усиливает вкус темного шоколада. Кроме того, новое исследование показывает, что кофе заставляет наши вкусовые рецепторы воспринимать продукты как более сладкие — добавление кофе в торт может сделать его вкус немного слаще без добавления сахара! Использование горячего кофе вместо холодного помогает обеспечить полное растворение какао-порошка.
Масляный крем с растопленным шоколадом
Обычный шоколадный сливочный крем в американском стиле отлично подходит для этого торта (используйте этот рецепт). Но для дополнительного шоколадного вкуса и дополнительной помощи, чтобы наша малиновая начинка оставалась на месте, я предпочитаю использовать масляный крем, приготовленный из растопленного шоколада.
Когда глазурь остывает и охлаждается в холодильнике, она становится более твердой, чем классический масляный крем. Это помогает гарантировать, что малиновый творог не просочится между слоями.
Однако из-за того, что он немного жестче, получить гладкую поверхность торта также немного сложнее. Поместите металлическую лопатку для смещения под горячую воду и используйте нагретую лопатку, чтобы разгладить глазурь вокруг торта.
Достаньте шоколадно-малиновый торт из холодильника за час до подачи на стол и нарежьте ножом, смоченным в горячей воде.
Как начинить торт
Наполнить торт более мягким веществом, например творогом или джемом, на самом деле довольно просто.
Я люблю начинать с полного слоя глазури снизу; это помогает гарантировать, что творог не просочится в шоколадный торт.
Затем нанесите толстую полоску глазури по внешнему краю торта. Это будет служить барьером для творога, чтобы он не вытекал наружу. (См. изображение выше.)
После этого поставьте торт в холодильник на 10–15 минут, чтобы глазурь затвердела. Затем поместите следующий слой торта сверху и повторите.
После того, как слои собраны, покройте глазурью торт снаружи и верх и поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, а затем покройте сверху шоколадным ганашем.
Часто задаваемые вопросы о шоколадно-малиновом торте
Можно ли использовать обычное молоко вместо пахты?Торт основан на кислотности пахты. Если у вас нет пахты, смешайте 1 стакан цельного или 2%-ного молока с 1 чайной ложкой лимонного сока и уксуса и дайте этой смеси постоять 5 минут, прежде чем смешивать ее с пирогом.
Можно ли использовать варенье вместо малинового творога?Да, если вы не хотите делать домашний творог, вы можете использовать магазинный творог или малиновое варенье. Варенье гуще и не так легко растекается, но осторожное нагревание поможет.
Как сделать так, чтобы пирожные не прилипали к формам для выпечки?сбрызните противни антипригарным спреем для выпечки (или маслом и мукой), застелите пергаментной бумагой и снова сбрызните.
Как сделать слои торта плоскими?Я всегда, всегда рекомендую использовать полоски Bake Even вокруг форм для кексов — они делают кексы идеально плоскими, и вам не нужно их выравнивать!
Можно ли испечь этот торт в 9-дюймовых формах для выпечки?Из этого торта получаются три толстых 8-дюймовых слоя или три тонких 9-дюймовых слоя.Девятидюймовые слои выпекаются быстрее; начинайте проверять готовность примерно через 30 минут. Для трех толстых 9-дюймовых слоев умножьте каждый ингредиент на 1,5.
Этот торт нужно хранить в холодильнике?Из-за домашнего малинового творога торт требует охлаждения. Достать торт из холодильника за час до нарезки и подачи.
Ингредиенты
Для торта:
Для шоколадной глазури
Для шоколадного ганаша
Инструкции
Вы сделали этот рецепт?
Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться своими фотографиями рецептов в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!
Слоеный шоколадный торт с малиновым творогом и шоколадным ганашем
Друзья, давно я не выкладывала рецепт шоколада. Это позор.Шоколад хорош в любое время года. Поэтому я решил создать действительно шоколадный слоеный торт. Могу я представить вам этот шоколадный слоеный торт с малиновым творогом и шоколадным ганашем? Вы не пожалеете, если откусите от него, обещаю.
Пирог светлый и влажный, темный и хороший. Да, в нем есть кофе, но вы его не почувствуете. Кофе служит только носителем еще большего шоколадного вкуса.
Хорошо, что готовится этот торт очень быстро.А пока оно выпекается, можно приготовить остальное и – впечатлить.
Не знаю, сможете ли вы сказать, но мне всегда кажется, что вы видите это на картинках, был ли я в восторге от рецепта или нет. Мне так хотелось покопаться в этом торте, я думаю, это видно по фотографиям. По крайней мере, я на это надеюсь.
Вот и готов супер-шоколадный торт в сочетании с шоколадной глазурью и малиной, потому что малина прекрасно сочетается с шоколадом.
Кредит: Шоколадный торт, адаптированный из Sally’s Baking Addiction
Ингредиенты
Инструкции
1Для шоколадного торта разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, смажьте маслом и присыпьте мукой две формы диаметром 20-24 см.
2Яичный крем, экстракт ванили, масло и пахта. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кофе. Добавьте этот напиток в последнюю очередь после того, как сварите его. Тесто будет очень тонким.
3Либо выпекать в двух формах одновременно, либо выпекать в одной высокой и разрезать пополам. Если выпекать в два раза, время выпекания будет около 25 минут, если выпекать только в один, время выпекания будет 40-50 минут. Также можно выпекать один за другим.При этом оставшееся тесто должно оставаться холодным. Вставленная зубочистка должна выйти чистой. Дать остыть в форме для кекса в течение десяти минут, затем аккуратно вынуть лопаткой.
4Пока торт находится в духовке, нагрейте 250 миллилитров густых сливок для шоколадного ганаша . Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает. Дать полностью остыть.
5 №Для малинового творога сначала сварите малину до мягкости, затем добавьте лимон и сахар.Уменьшите огонь и добавьте яйца, постоянно помешивая в течение примерно пяти минут. Творог должен начать густеть. Размешайте в кружке кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков, добавьте к малине и варите еще минуту. Снимите с плиты и вмешайте масло, пока оно не растает. Отложите.
6Взбейте оставшиеся 100 г густых сливок до пиков. Взбейте остывший шоколадный ганаш, пока не получите крем. Смажьте первый слой торта кремом с шоколадным ганашем, затем добавьте толстый слой малинового творога, прежде чем положить второй слой сверху.Смажьте все бока и верх и украсьте свежей малиной. Подавать с дополнительным малиновым творогом.
РодственныеО Дженни
Привет, я Дженни, немка, которая несколько лет жила в США и Уругвае, Латинской Америке. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене.В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Я обычно люблю простые, но впечатляющие рецепты. Вы также будете иногда находить более сложные.