Творожный торт с вареной сгущенкой: Творожный пирог с вареной сгущенкой — Zira.uz

Творожный пирог с вареной сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для песочной основы:

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 столовые ложки какао

  • 120 граммов сливочного масла

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки сахара

  • щепотка соли соли

  • Для начинки:

  • 450 граммов творога

  • 150 граммов творожного сыра

  • 200 граммов вареной сгущенки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Сочетание нежной творожной начинки с легким привкусом карамели и ароматным шоколадным коржом превзойдет все ваши ожидания. Этот десерт получается невероятно вкусным и аппетитным.

Очень быстрый и оригинальный вариант приготовления прекрасного пирога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 42 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 679

Ингредиенты

Для песочной основы:

1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки какао
120 граммов сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахара
щепотка соли соли

Для начинки:

450 граммов творога
150 граммов творожного сыра
200 граммов вареной сгущенки
2 яйца
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка ванильного сахара

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить песочную основу:

Просеять муку, разрыхлитель, какао и соль. Добавить холодное сливочное масло, перемешать руками до состояния крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану, сахар. Замесить тесто и обернуть его плёнкой, убрать в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Для начинки смешать творог, творожный сыр. Добавить вареную сгущенку, яйца и ванильный сахар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить муку и пробить массу погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Распределить тесто по форме диаметром 22 сантиметра, сформировав бортики. Также можно использовать форму большего диаметра, в таком случае, пирог получится немного ниже. Залить начинку. По желанию можно загнуть бортики теста к начинке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут. Остудить пирог и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

По желанию украсить ягодами.

Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Творожный торт со сгущенкой — Со Вкусом

Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде. Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма. Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.

Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом. Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок, с плотной текстурой.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло, 4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель. Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник, пока будете готовить начинку.
  2. Смешайте творог с ванилином и крахмалом. 3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью. Начинка готова.
  3. Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см. Сформируйте бортики.
  4. Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
  5. Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд. Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем. Так что советуем сохранить метод его приготовления!

Автор рецепта

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Творожный пирог с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплой сыворотке размешать сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки (2 шт), теплое сливочное масло, мед и протертый через сито творог. Все хорошо перемешать, можно миксером.

Шаг 2

Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема в 2-2,5 раза, 60-90 мин.

Шаг 3

Присыпать столешницу небольшим количеством муки и сформовать колобки, 8 штук.

Шаг 4

Каждый колобок раскатать и вырезать чайным блюдцем круг.

Шаг 5

Смазать кружок топленым маслом и выложить начинку, вареную сгущенку.

Шаг 6

Свернуть кружок рулетом и закрепить кончики, получились рогалики. Все обрезки теста кладем под полотенце, чтобы не обветрились. Из обрезков теста у меня получилось еще 4 рогалика и маленькие шарики (12 шт).

Шаг 7

Середину рогалика, я украсила шариком, заполненным сгущенкой (0,5 ч. л. в каждый шарик).

Шаг 8

Форму для выпечки (Ф 26 — 28 см) застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Силиконовый коврик не смазывать. Выложить заготовки в форму по кругу.

Шаг 9

Накрываем пирог пищевой пленкой и ставим на расстойку. Я ставлю в духовку, включаю min температуру 40 С и через 30 минут пирог увеличивается в 2 раза.

Шаг 10

Затем увеличиваем температуру на 190-200 С. Смазываем пирог взбитым желтком с щепоткой сахара и выпекаем до готовности пирога, 20-30 мин. Проверяйте на сухую «спичку»

Шаг 11

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Если нет сыворотки, замените на 1% кефир.

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой – творожный чизкейк с выпечкой на хрустящем корже из шоколадного печенья, сверху покрытый вареной сгущенкой. Этот впечатляющий творожный пирог не так сложно приготовить! Наш пошаговый рецепт чизкейка поможет вам сделать потрясающее лакомство с первого раза. А теперь пригласите близких друзей на кофе или испеките этот вкусный чизкейк, чтобы побаловать себя и своих родных!

Как приготовить чизкейк дома из обычных ингредиентов без особых хлопот? Просто возьмите 4 ингредиента: жирный творог, сметану, яйца и сахар, затем хорошо все взбейте погружным блендером. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе бархатная текстура чизкейка не получится. В этом простом рецепте чизкейка в начинку добавляется вареная сгущенка для придания более насыщенного молочного вкуса и особой сладости сгущенного молока.

Высокий шоколадный корж, нежная творожная начинка и толстый слой изумительно вареной сгущенки. Этот творожный чизкейк с выпечкой – сладкое удовольствие, от которого невозможно оторваться! Сочетание нежности жирного творога и сладости вареной сгущёнки – это чистая магия, которая точно покорит вас с первого кусочка.

Как украсить чизкейк творожный с вареной сгущенкой? Просто нанесите сверху толстый слой вареного сгущенного молока и посыпьте измельченным шоколадным печеньем. Сладкий и сливочный со сказочным вкусом вареного сгущенного молока, этот чизкейк из творога – настоящее удовольствие! Этот простой рецепт чизкейка из творога точно станет вашим любимым сладким лакомством!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. В среднюю миску всыпать измельченное печенье, влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, хорошо перемешать.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Как измельчить печенье? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно положить печенье в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.

Шаг 2

Круглую неразъемную форму для выпечки диаметром 16 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам подготовленной формы, хорошо придавить.

Где купить неразъемную форму для выпечки?

Неразъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отлично подходит для пирогов, тортов, бисквитов и чизкейков
  • Разный диаметр: от 10 до 25 см
  • Толстые стенки, прочная форма
  • Антипригарные свойства
  • Равномерно проводит тепло
  • Обеспечивает ровное выпекание
  • Легкая очистка
  • Алюминиевый сплав

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

Форму с коржом поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

В среднюю миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура чизкейка не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 5

В творожную массу всыпать сахар, выложить вареную сгущенку, добавить яйца по одному, перемешивая миксером после каждого добавления.  

Шаг 6

Вылить творожную смесь на охлажденный корж, разровнять верх лопаткой.

Шаг 7

Форму с чизкейком поставить в глубокий противень, вылить в противень 2 ст. (500 г) горячей воды.

Шаг 8

Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 30 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час для полного охлаждения. Охлажденный чизкейк вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.

Шаг 10

Готовый чизкейк смазать вареным сгущенным молоком, посыпать по краю измельченным шоколадным печеньем. Украсить цветами из сливочного ириса.

Шаг 11

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

для коржа

  • Печенье шоколадное измельченное – 1 1/4 ст. (200 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)

для начинки

  • Творог – 1 1/4 упаковки (310 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Сгущенное молоко вареное – 1/4 банки (95 г)
  • Сметана – 1/4 ст. (60 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)

дополнительно

  • Сгущенное молоко вареное
  • Цветы из сливочного ириса
  • Печенье шоколадное измельченное

Способ приготовления:

Корж

  1. В измельченное печенье влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, хорошо перемешать.
  2. Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам предварительно смазанной сливочным маслом и выстланной пергаментной бумагой неразъемной формы диаметром 16 см, хорошо придавить.
  3. Поставить в холодильник на 30 минут.

Начинка

  1. В среднюю миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную массу всыпать сахар, выложить вареную сгущенку, добавить яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. 

Сборка

  1. Вылить творожную смесь на охлажденный корж, разровнять верх лопаткой. Форму с чизкейком поставить в глубокий противень, вылить в противень 2 стакана горячей воды.
  2. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 30 минут. Убрать в холодильник на 1 час для полного охлаждения.
  3. Готовый чизкейк смазать вареным сгущенным молоком, посыпать по краю измельченным шоколадным печеньем, украсить цветами из сливочного ириса.

Торт с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для торта понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, сахар, мед, молотые орехи и яйца. Для крема — вареная сгущенка и сливочное масло. Пропитывать коржи рекомендую кипяченной водой с медом. Размер моего тортика 22 см., если хотите чтобы он был выше, тогда возьмите форму 16-18 см., но с высокими бортиками. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов минут 30, этого времени достаточно. Смотрите рецепт!

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло оставьте на столе, пусть оно стоит в тепле. Духовку включите прогреваться до 180 градусов. Приступим!

В чашу миксера разбейте три яйца, добавьте сахар. Взбивайте 5-7 минут на максимальных оборотах до появления плотной светлой пены.

Добавьте мед и еще пару минут перемешивайте миксером.

Добавьте просеянную муку, молотые грецкие орехи, разрыхлитель.

Перемешайте миксером тесто до полной однородности. Тесто не густое, но тянется.

Форму для выпечки застелите пергаментом, перелейте тесто и отправьте в горячую духовку на 30 минут.

Выпекайте бисквит до готовности, зубочистка должна выходить сухая. Остудите немного бисквит в форме, потом осторожно снимите кольцо и остудите полностью на решетке.

Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа. Верхушку аккуратно срежьте.

Пока бисквит полностью остынет, нужно приготовить крем. Выложите сливочное масло в чашу миксера. Взбивайте на максимальных оборотах минут 5-7, пока масса не станет воздушной.

Добавляйте в сливочное масло вареную сгущенку по столовой ложке за раз.

Крем из сливочного масла и вареной сгущенки готов.

Теперь нужно приготовить пропитку для коржей. Разведите в 75 мл. холодной кипяченой воды 1 ч.л. меда. Готово.

Верхушку бисквита поломайте на кусочки и выложите в чашу измельчителя.

Измельчите до тех пор, пока не получатся мелкие крошки. Оставьте их для украшения торта.

Переходим к сборке торта. На бумагу выложите первый корж, силиконовой кисточкой хорошо пропитайте его медовой водой. Распределите треть крема из вареной сгущенки.

Далее выложите второй корж, пропитайте его, смажьте кремом. Далее третий корж, пропитка и оставшийся крем. Смажьте немного бока торта.

Крошками украсьте бока и верх торта. Они отлично прилипают на крем. В таком виде уберите торт в холодильник на 2-3 часа минимум, а лучше на ночь.

Прямо перед подачей торта украсьте его. Летом можно использовать любые сезонные фрукты или ягоды, мяту. Зимой можно украсить цветочками из крема или шоколадными украшениями, сеточкой из черного или белого шоколада.

Приятного аппетита!

Приготовление восхитительного и нежного крема из вареной сгущенки — Все про торты: рецепты, описание, история


Ни для кого не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя. В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров. Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.

Здесь мы рассмотрим несколько рецептов приготовления крема из вареного сгущенного молока.

Небольшие хитрости

Следует отметить, что приготовление данного кремового продукта является простым делом, так как в его составе используется минимальное количество ингредиентов. Их может быть от трех до пяти. Они в свою очередь перемешиваются и взбиваются. Однако следует обратить внимание на то, что ингредиенты должны быть одной температуры, что позволит избежать расслаивания кремовой субстанции.

При приготовлении любого крема можно отметить определенные нюансы.

Некоторые из них следует взять на заметку хозяйке:

— при приготовлении крема из сгущенного молока и масла к нему можно добавлять для придания особого вкуса всевозможные эссенции, коньяк или ром по вкусу, ванилин, грецкие орехи и кусочки фруктов. При этом следует помнить, что при их добавлении необходимо замедлить обороты миксера при взбивании;

— чтоб на вид кремовая субстанция была немного светлее можно использовать вместо варенного сгущенного молока при приготовлении сливки варенные;

— для того, чтобы избежать расслоения, имеет смысл использовать масло сливочное комнатной температуры;

— при нагревании масла следует обращать внимание, чтоб оно ни в коем случае не потекло;

— при расслоении кремовой субстанции помочь может ее нагревание в микроволновке или на водяной бане. После чего его нужно будет тщательнейшим образом перемешать;

— если добавляется сыпучие ингредиенты (сахар, какао, мука), то имеет смысл их предварительно просеять с помощью ситечка для устранения комков;

—  такие составляющие, как масло, сметана и сливки перед соединением со сгущенным молоком нужно предварительно взбить, что придаст кремовому продукт больше воздушности;

— следует помнить кремовый продукт довольно густой и трудно смешивается с другими компонентами. Поэтому предварительно можно миксером его взбить с небольшим количеством свежего молока или сливок, что придаст массе пластичности.

Рецепты для вашей кулинарной копилки

Рецепт крема из вареной сгущенки и масла

Крем из вареной сгущенки и масла относится к одному из самых простых рецептов. Для этого потребуется смешать 220 грамм масла сливочного 72%-ной жирности с 390 миллилитрами молока сгущенного варенного. При этом следует помнить, что масло должно быть на уровне температуры комнаты. После того как компоненты были перемешаны, начинаем все взбивать миксером до получения однородной и гладкой массы. И продукт готов.

Данный кремовый продукт может применяться как для прослойки, так и украшения бисквитных, песочных коржей.

В данной рецептуре вкусом можно варьировать, просто путем изменения пропорции основных компонентов. Придать ему более нежный привкус можно благодаря добавлению к нему обычного сгущенного молока. Также неплохим дополнением будет вкус ванили или коньяка.

Рецепт крема из сгущенки и сметаны

В последнее время большой популярностью стал пользоваться рецепт кремового продукта из вареного сгущенного молока и сметаны. Он идеально подойдет и для прослаивания бисквитного торта, и для песочных и ореховых коржей.

Для его изготовления 390 миллилитров охлажденной сметаны взбивается миксером до образования пышной массы. К ней добавляется 390 миллилитров вареной сгущенки. При этом последнее вливаем небольшими порциями, постоянно взбивая смесь. В итоге должен получиться густой однородный кремовый продукт. Разнообразить вкус можно добавками (эссенции, ваниль, коньяк). Для украшения можно добавить орехи, сухофрукты и ягоды.

Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла

Стоит уделить пристальное внимание рецептуре приготовления кремового продукта из сгущенного молока, сметаны и масла, который как никакой лучше подходит для прослаивания коржей, а также в качестве начинки для эклеров, вафель и профитролей.

Для его изготовления 200 грамм масла сливочного взбивается миксером до получения пышной воздушной массы. К нему добавляется 150 миллилитров сметаны. Затем масло и сметана взбиваются сначала на низких оборотах, постепенно их увеличивая. После получения однородной смеси в нее небольшими порциями добавляется 350 миллилитров вареной сгущенки. Все компоненты взбиваются миксером. При получении густой плотной и однородной субстанции, можно сказать, что продукт готов.

Рецепт крема из сгущенки и сливок

Сделать кремовый продукт из сгущенки и сливок по данному рецепту не составит особых трудов.

Для этого 390 миллилитров сливок 33%-ной жирности взбивается миксером до образования пиков воздушных. После этого к ним добавляется 195 миллилитров вареной сгущенки. Далее производится взбивание массы с целью получить густую и плотную субстанцию.

В отдельной емкости 200 грамм масла сливочного 72%-ной жирности взбивается миксером и к нему добавляется оставшаяся часть сгущенного молока (195 миллилитров).

После этого обе массы соединяются в одну, туда добавляется 35 грамм ванилина, 45 миллилитров коньяка или рома и все взбивается до образования пышной массы. Кремовый продукт из сгущенки и сливок готов для использования.

Рецепт крема из сгущенки, сметаны и творога

Сделать крем по этой рецептуре особого труда не составит. Он идеально подходит для прослойки блинного торта.

В 200 миллилитров жирной сметаны добавляется 50 грамм пудры сахарной. Все это взбиваем миксером до получения однородности.

Отдельно 200 грамм творога протирается с помощью сита для устранения комочков. После этого сметана, творог и 0,5 банки вареной сгущенки соединяются, сюда добавляется 1 пакетик ванилина и все это тщательнейшим образом взбивается до образования плотной и устойчивой консистенции. Готовый продукт можно также использовать и для прослойки коржей торта.

Рецепт заварного крема со сгущенкой

Для того, чтоб приготовить заварной крем из сгущенки в небольшой кастрюльке нагревается 260 миллилитров молока  с добавлением 65 грамм сахара-песка до полного растворения кристаллов последнего. К ним добавляется 70 грамм пшеничной муки, 10 грамм ванилина. Все это перемешивается с использованием венчика и взбивается миксером. Полученная смесь помещается на водяную баню, постоянно помешивая до загустения, и затем охлаждается.

После того как она остынет, к ней добавляется 120 грамм масла сливочного и 220 миллилитров вареной сгущенки. Все взбивается миксером до получения продукта плотной однородной текстуры.

Приятного аппетита.

Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами!

Хочу поздравить всех с началом Масленичной недели!))) Не знаю, правильно ли это поздравляться уже сейчас, не дожидаясь самой масленицы, но для меня вся эта неделя настоящий праздник живота. Я обожаю блины, прям ОБОЖАЮ! Когда я езжу домой или к бабушкам,  первым делом прошу приготовить мне блины (и сырники еще). Сама же я их долгое время готовить не могла, чего ужасно стыдилась, ну не получались и всё. Само тесто идеальное было, но вот с выливанием их… беда просто 🙂 Но недавно, попытавшись после долго перерыва, я смогла! Не знаю в чем причина, наверное просто настал тот момент, когда получилось. После того раза, я всю неделю ела только блины, как одичавшая 🙂

В общем, с моей любовью к блинам мы разобрались, теперь к тортику 🙂 

Вы конечно можете удивиться, что я начала масленичную неделю тортиком, а не заканчиваю, но просто 18 марта у меня День Рождения и праздновать его, доедая блинный торт как-то не хочется, поэтому я и решила с него начать, а дальше уже как пойдет 🙂 Сочетание вареной сгущенки и бананов в блинных тортах, по-моему, уже просто классика! Но я решила разбавить всю сладость творожным кремом. Получилось замечательно! Сами блины без сахара, плюс лишь слегка сладковатый крем, а остальное – вареная сгущенка, ммм… Я съела практически весь тортик за раз (хотя с его размером не такой уж и грех это 🙂 ) !
Блины я делала по своему проверенному рецепту, но на 1 ст. молока, потому что сковородка у меня совсем маленькая :). Для торта блины нужны плотнее, поэтому выпекать их нужно потолще. Вареное сгущенное молоко – 40 гр. (+20 гр. отложить отдельно) ½ банана (у меня 1 мини-банан) 50 гр. пастообразного творога (я взбивала обычный в блендере) 10 гр. сгущенного молока 1 ст.л жирных сливок (33-35%) 70 гр. сливочного сыра 1 ч.л сахарной пудры Испечь блины, накрыть их полотенцем, дать остыть. Творог взбить с сгущенкой и сливками до однородности. Сливочный сыр взбивать с сахарной пудрой 5-7 минут, добавить творожную массу, взбивать еще минуты 2.

Отложить 2 ст.л крема в отдельную миску.

Теперь собираем торт. 

Первые три блина складываем друг на друга без ничего.  Затем выкладываем слой крема, потом снова два блина. 

Следующий блин смазываем вареной сгущенкой и выкладываем поверх пустых. 

Наверх кладем блин и выкладываем слой тонко-нарезанного банана. Потом снова блин со сгущенкой. Два пустых, затем слой крема. Заканчиваем все двумя пустыми блинами.

В общем,  я описала процесс на свое количество блинов, вы можете регулировать свой сами, суть в том, чтоб блины чередовались по несколько штук, иначе тортик будет разваливаться. 

У меня блины были толстенькие,  поэтому для «коржей» мне хватало по два блина (даже для первого слоя хватило бы двух, если честно), но если вы не хотите придавать любовь к тоненьким блинчикам, то и выкладывать их придется побольше 🙂

Теперь для обмазывания торта взбиваем отложенный крем и 20 гр. вареной сгущенки.

Украсить по желанию, я карамелезировала миндаль и полила растопленным шоколадом.

Рецепт: Творожный торт со сгущенкой пошагово с фото

Кисло-сладкий оттенок лимонного крема придает торту очарование. Это быстро и легко сделать. Я искал ингредиенты, я не мог найти, если вам что-то нужно, напишите мне, я удалю это.

Автор рецепта

Ингредиенты для торта «Творожный со сгущенкой»:


  • Творог (250гр. )
  • Печенье (300 гр. (Шоколадный хлеб)
  • Масло сливочное (100 г.)
  • Сгущенное молоко (1 баночка.)
  • Куриное яйцо (3 штуки (желток))
  • Лимон (0,5 шт.)

Как приготовить Творожный торт со сгущенкой пошагово с фото


Раскрошите печенье скалкой в ​​мелкую пыль. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой. Равномерно распределите основу в форме для выпечки и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Творог протереть через сито и взбить с желтками, добавить сгущенку и тщательно взбить массу. Влить в начинку сок половинки лимона.

Выложите готовую творожную начинку на корж и верните пирог в духовку еще на 15 минут.

Дать готовому пирогу остыть около 30 минут. Украсить свежими ягодами и фруктами (малина, черника, бананы, клубника…) по вкусу и подаче.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
0 калорий
белок
0 г
Толстый
0 г
Углеводы
0 г
100 г:
калорий
0 калорий
Белок
0 г
Жир
0 г
Углеводы
0 г

Лимон, Сладкое, Яйца, Кислое, Сгущенка, Творог, Торт, Десерты, Масло сливочное, Печенье, Песочное

Сырник творожный со сгущенкой

Этот творожный сырник стоит попробовать хотя бы раз.Имеет очень нежный вкус с ярко выраженным ароматом сгущенки и оттенком топленого молока. Готовится просто (практически всю работу делает блендер), а результат отличный.

Сырник творожный со сгущенкой готов. Приятного аппетита!

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой.Ароматный, мягкий, сытный – пальчики оближешь! Ингредиенты Сметана 500 Миллилитров Печенье 250 …

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Невероятно легкий десерт, как по консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а утром можно пригласить друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. Ингредиенты Молоко сгущенное…

Сырники с начинкой из вареной сгущенки

Сырники без муки, с манкой и вкуснейшим «сюрпризом» внутри – начинкой из вареной сгущенки.Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…

Желе творожное со сгущенкой и мандаринами

Желейный десерт с мандаринами готовится на основе творога и сгущенки. Вкусно и полезно! Ингредиенты Мандарины – 3 шт. (250 г очищенного) Творог 5% жирности – 500 г Сгущенка – 350 г Вода или молоко (для замачивания желатина) – 350 г…

Бублики из сгущенного молока

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенным молоком

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

Пончики со сгущенным молоком

Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Пудинг из сгущенного молока

Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

Пончики на сгущенке

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Молочный коктейль со сгущенным молоком

Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. В этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

Маффины со сгущенным молоком

Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Чизкейк «Королевский шоколадный» с вареной сгущенкой и черносливом

Чизкейк «Королевский шоколадный» со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придает вкус королевскому ка…

Сырки бездрожжевые с сухим молоком и глазурью из сгущенного молока

Кулич пасхальный из творожного бездрожжевого теста. Получается очень вкусный пирог с влажным и нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Только вдумайтесь, в каждой лепешке 100 г творога! Тем более, что сама крошка…

Желе молочное с арбузом и сгущенным молоком

Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд. Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом.Повар: 3 ч Сер…

Чизкейк творожный

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, легкий, воздушный, творожный чизкейк на пикантной, ароматной, морковной основе. Сочетание влажной корочки с орехами и специями и творожной прослойки с цитрусовыми нотками просто идеально! Рецепт на основе творога без кре…

Чизкейк творожный

Творожный чизкейк получается очень вкусным, с приятной начинкой и совсем не сухим тестом. Этот замечательный рецепт творожного чизкейка я взяла из журнала «Лиза». Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Сливочное масло – 125 г Яйца – 1 шт. Мука – 2…

Чизкейк творожный

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, легкий, воздушный творожный чизкейк на пикантной, ароматной морковной основе. Сочетание влажной морковной корочки с орехами и творожной прослойки с цитрусовыми нотками просто идеально! Рецепт сырников на основе творога, без…

Чизкейк творожный

Чизкейк просто обалденный. Его легко и дешево приготовить, а на вкус он такой же вкусный, как настоящий чизкейк. Ингредиенты Для основы: Печенье песочное «К чаю» Сливочное масло мягкое – 100 г Для начинки: Творог (очень жирный) – 500 г Яйца – 3 шт. Ванильная мука –…

Шоколад «Колбаска» со сгущенным молоком

Этот десерт многим знаком с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»? Приготовление: 2 часа Количество порций: 6-8 ингредиентов Печенье – 500 грамм …

Сырники «Русский завтрак» (Сырники) — Eats by the Beach

Кто не любит десерт на завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как «Сырники» (провидец-ни-ки) , мягкая, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе.Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.

Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей в южном стиле, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.

РУССКАЯ ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзен.Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!

В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , похожий на фермерский или аманитский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный.Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
  • Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и карамелизированный вкус. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
  •  Яйца
  • Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке.Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
  • Сливочное масло
  • Vanilla — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.

КАК СЛИВАТЬ ТВОРЕГ

  1. Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
  2. Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
  3. Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, стекающую с творога.Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
  4. Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУССКИЙ ЗАВТРАК ЧИЗКЕЙК

Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!

  • Сначала смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов.
  • Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запеките.
  • Подавать. Может быть проще?

ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

  • Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
  • Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
  • Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
  • Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
  • Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
  • Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БРАНЧА

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эта русская запеканка для завтрака мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе.Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.


4 чашки (32 унции) творога (цельножирного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного

1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром

8 больших яиц

1 столовая ложка универсальной муки, больше для присыпки сковороды

2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки

2 чайные ложки ванильного экстракта


Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов сливочным маслом и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.

В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.

Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой.

Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.

Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Русская
Ням

Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Рецепт незапеченного чизкейка — блюдо на вынос

Чизкейк – всеми любимый десерт! Существует множество рецептов этого вкусного холодного десерта, некоторые из них предназначены для запеченного чизкейка, а некоторые — для незапеченного чизкейка. В арабском регионе популярен сырой чизкейк. Запеченный чизкейк появился в наших краях совсем недавно и еще не завоевал такой популярности, как незапеченный чизкейк.

Чизкейк — очень старое блюдо. Есть исторические свидетельства того, что печеный чизкейк готовили в Греции более 4000 лет назад! Когда Римская империя оккупировала Грецию, они переняли несколько греческих блюд в римской кухне, включая чизкейк. С расширением Римской империи они распространили свою кухню и методы приготовления пищи в оккупированных ими регионах; чизкейк — один из них.Конечно, каждый регион адаптировал блюдо к своему вкусу и кухне, уступив место множеству различных вариантов и техник приготовления чизкейка.

Греки готовили чизкейк, испеченный с использованием сыра фета или йогурта. Итальянцы также пекли его и использовали сыр рикотта, а немцы использовали творог. Использование сливочного сыра в чизкейке появилось намного позже, после того, как чизкейк был открыт в Америке в 1872 году, и его начали использовать для приготовления чизкейка.

В нашем регионе мы готовим незапеченный чизкейк с использованием сливочного сыра и желатина.Во многих рецептах, в том числе и в моем, также используется «Лабане». Лабане — очень популярная ближневосточная сырная паста, приготовленная из греческого йогурта. Вы можете приготовить лабане дома, смешав греческий йогурт с небольшим количеством соли и процедив через марлю. В ближайшее время я планирую опубликовать, как приготовить лабане.

Неиспеченный чизкейк обычно получается более кремовым, и готовится намного быстрее! Оба варианта чизкейка — запеченный и незапеченный — восхитительны, и я редко бываю на мероприятии или вечеринке, где чизкейк не входит в число приготовленных сладостей.

Сегодняшний рецепт чизкейка — это основной рецепт незапеченного чизкейка, используемый в нашем регионе. Под базовым я подразумеваю, что он не содержит каких-либо добавок или ароматизаторов (например, шоколада), и вы можете легко использовать его в качестве основы для создания различных вкусов этого холодного десерта. Если вы ищете рецепт запеченного чизкейка, попробуйте мой рецепт запеченного чизкейка .


Чизкейк без выпечки Рецепт:

Время приготовления: 15 минут               Время приготовления: 10 минут8 унций) печенья для пищеварения
100     граммов (3,5 унции) несоленого сливочного масла

Начинка:

450     граммов (16 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
1/2      чашки мягкого Labaneh
1       сгущенного молока)
1         столовая ложка желатина без добавок
1/3      стакана кипятка
3         столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Примечание : если вы живете на Западе и у вас нет лабане, попробуйте заменить его сметаной, но обязательно замените лимонный сок холодной водой.

Примечание: в зависимости от сорта желатина, который вы используете, вам может потребоваться немного отрегулировать количество. Я использую качественный американский желатин и достаточно 1 столовой ложки (или пакетика), но для других сортов может понадобиться немного увеличить его и использовать 2 столовые ложки.

Как приготовить незапеченный чизкейк:

  • Смажьте маслом стенки формы для чизкейка.
  • Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне с помощью мощного лезвия или поместите печенье в пластиковый пакет, оберните его кухонным полотенцем и измельчите печенье с помощью молоточка для чеснока.Поместите измельченное печенье в форму для чизкейка.
  • Разогрейте масло в микроволновой печи в течение 40 секунд или растопите его на сковороде в верхней части духовки.
  • Вылить растопленное масло на измельченное печенье.
  • Перемешивать деревянной ложкой (или пальцами), пока все печенье не пропитается маслом. Тыльной стороной ложки прижмите смесь ко дну кастрюли. Используйте деревянную ложку, чтобы не поцарапать сковороду.
  • Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 10 минут.Затем выньте противень из духовки и дайте коржу полностью остыть.
  • С помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте сливочный сыр до получения однородной массы без комочков. Не забудьте почистить стенки и убедиться, что вы взбили сливочный сыр на дне чаши. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника за 2 часа до начала приготовления.
  • Добавьте лабане и сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, пока не получится однородное тесто.
  • Неароматизированный желатин растворить в кипящей воде и мешать, пока весь желатин не растворится и не останется комочков. Это может занять 2 минуты, и у вас получится густая смесь. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
  • Быстро вылейте желатин на сливочную смесь и хорошо взбейте. Примечание : В зависимости от сорта желатина в желатиновой смеси могут быть очень толстые комки, выбросьте их и не добавляйте в кремовую смесь.
  • Отложите сырную смесь на несколько минут, прежде чем выливать ее на бисквитную основу. Убедитесь, что корочка холодная .
  • Поставить чизкейк в холодильник на срок не менее 9 часов перед подачей на стол.
  • За час до подачи на стол намазать топпингом. Вы можете использовать готовые начинки, такие как черника, черника или ежевика; ИЛИ вы можете приготовить домашнюю начинку из фруктов. Попробуйте мой рецепт домашнего клубничного соуса , из которого получится отличная начинка для чизкейка .
  • Верните чизкейк в холодильник на час.
  • Аккуратно проведите ножом по внешним краям формы, чтобы отделить чизкейк от стенок формы, затем выньте чизкейк из формы.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний простой сладкий рецепт: Неиспеченный чизкейк. Приятного аппетита.
Какой чизкейк ты предпочитаешь запеченный или незапеченный?

اضغط الرابط للصصول على وصفة التشيز كيك غير المخبوز باللغة العربية

Сырный крем со сгущенкой.Чизкейк с вареной сгущенкой Как приготовить бисквит с сырным кремом

Не буду вас интриговать, эти три ингредиента — сливочный сыр, яйца и шоколад. Без печенья, без масла, без сливок. Японский минимализм в действии!

Впервые приготовив дома, я даже ни на минуту не подумала, что из него приготовить — конечно же, японский чизкейк! К счастью, в доме всегда есть плитка шоколада и несколько яиц. Но большего ему и не нужно.Всего три ингредиента и немного терпения, пока чизкейк томится в духовке – вот и все, что отделяет вас от этого воздушного, невероятно нежного и ароматного лакомства! Давайте начнем?!

Подготовьте ингредиенты.

Сливочный сыр: подойдет любой неароматизированный сливочный сыр. Я использовала творожный сыр, приготовленный в домашних условиях из кефира. Так чизкейк получился даже более диетическим, чем при использовании классического сливочного сыра – всего 129 ккал/100 г (указана калорийность сыра).

Шоколад: высококачественный белый шоколад без добавок.Шоколад в этом блюде одновременно является ароматизатором и заменителем сахара, поэтому выбирайте шоколад, который вам нравится сам по себе.

Куриные яйца: конечный объем и размер чизкейка зависит от количества использованных яиц. В каждом яйце должно быть по 40 граммов сливочного сыра и шоколада. Исходя из этих пропорций количество компонентов можно уменьшить или увеличить, соответственно изменив размер и объем чизкейка.

Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Отделить желтки от белков.

Смешайте растопленный шоколад и сливочный сыр.

Когда смесь немного остынет, добавьте яичные желтки по одному.

В слегка остывшую смесь обязательно добавить желтки. Если смесь будет слишком горячей, желтки свернутся, и чизкейк будет на вкус как яичный омлет.

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жестких пиков.

Порциями добавляйте взбитые яичные белки в основную смесь, перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить их пушистую текстуру.

Смажьте одну сторону бумаги для выпечки небольшим количеством растительного масла. Бока и дно формы для запекания выстелите пекарской бумагой, «приклеив» ее промасленной стороной к поверхности формы.

Вылить смесь в форму.

Установите блюдо в большую миску или форму для запекания. Залейте его теплой водой так, чтобы форма для чизкейка была наполовину погружена в воду.

Выпекать японский чизкейк из трех ингредиентов в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Затем еще 15 минут при температуре 160 градусов. Выключить духовку и оставить чизкейк в остывающей духовке еще на 15 минут.

Я использовала керамическую форму для выпечки, поэтому чизкейк поставила в холодную духовку, увеличив первую часть на 10 минут. Форму я сразу накрыла фольгой и только в конце выпечки сняла ее на несколько минут, чтобы верх чизкейка подрумянился.

Вынуть чизкейк из духовки и остудить. Когда он остынет, снимите бумагу для выпечки.

Японский чизкейк из трех ингредиентов готов! Приятного аппетита!

Я использовала форму для выпечки диаметром 19 см. Чизкейк получился около 3 сантиметров в высоту и 19 см в диаметре. Если вы используете меньший диаметр, чизкейк будет выше.

Готовим базу. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не надо).


Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 10 минут. Вынимаем и остужаем.


Соединяем сгущенку и сыр, вымешиваем лопаткой до однородности.


Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.


Перекладываем крем в выпеченную основу.


Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже есть форма с кипятком. Выпекать чизкейк около часа.

Очень важно не пережарить чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по стенке формы: дрожать должна только серединка (5-6 см в центре) готового чизкейка.

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем достаем и даём остыть при комнатной температуре.После этого поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом по стенкам формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

Сверху выкладываем взбитую миксером сгущенку (200 г) и разравниваем.

Мы обслуживаем.


Приятного чаепития!

Существует множество видов заварных кремов для десертов. Наиболее распространены заварной, белковый, творожный, сметанный, сливочный, сливочный и сырный.Их дополняют шоколад, ваниль, кофе, какао, ликеры, ром и ягоды. Особенно популярным в последнее время стал универсальный сырный крем на основе мягкого сливочного сыра. Он прост в приготовлении, имеет нежный сырный вкус, хорошо держит форму, отлично подходит для начинки, выравнивания и украшения десертов. Готовится со сливками, маслом и сгущенным молоком. Сырный крем со сгущенкой имеет особый аромат и вкус.

Как выбрать продукты для сырного крема

Залог идеального десерта – качественные и свежие продукты.Для приготовления настоящего сырного крема подходят только сливочные сыры с нежной сливочной текстурой и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Наиболее распространены марки «Филадельфия» и «Маскарпоне», они производятся из натуральных сливок и молока с добавками, приводящими к свертыванию. Творог, плавленые сливочные сыры и сыр рикотта на основе молочной сыворотки для производства не используются. Молоко сгущенное с сахаром в рецептах используется классическое и кипяченое, изготовленное по ГОСТу.

Рецепты сырного крема

Сладкий сырный крем прост и легок в приготовлении.По времени процесс изготовления занимает 12-15 минут, компоненты просто взбиваются в определенной последовательности. Вкус изысканный и оригинальный, прекрасно сочетается с любым видом кондитерского теста. Сырный крем используют для украшения капкейков, пирожных, посыпки тортов, начинки трубочек, эклеров и блинов. Из классической сгущенки он получается белоснежным, нежным и воздушным, а из варёного — очень густым светло-коричневым. Его готовят со сливками, лимонным соком, ягодами и фруктами.Для цвета и аромата добавляют какао, кофе, ягодное пюре, ореховое пралине, шоколадную стружку и измельченные орехи. Сырный крем перед употреблением хорошо охлаждают.

Классический рецепт


Ингредиенты:

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Молоко сгущенное — 200-300 гр.

Кулинария:

  1. Добавьте весь сыр в миску и разомните вилкой. Всыпьте 200 гр. сгущенное молоко.
  2. Взбить миксером и добавить еще молока, пока масса не станет белоснежной и пышной.

рецепт крема

Сливки придают насыщенный молочный вкус сырному крему, который прекрасно сочетается с сыром, а экстракт ванили придает прекрасный аромат.

Ингредиенты:

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Сгущенка классическая — 1 банка;
  • Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
  • Экстракт ванили — ½ ч. л.

Кулинария:

  1. Добавьте в миску все ингредиенты, кроме сливок и ванильного экстракта.Взбивайте до пышности в течение нескольких минут.
  2. Взбить сливки в отдельной посуде. Чтобы крем быстро взбился, сам продукт, венчик и посуда должны быть холодными. Взбейте сливки на максимальной скорости и, как только масса начнет держать форму, выключите миксер.
  3. Добавьте в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте еще несколько минут. Не взбивайте слишком долго, как только масса начнет держать форму, сырный крем готов.

С лимонным соком

Лимонный сок придает кислинку, которая прекрасно дополняет сырно-молочный вкус смеси.

Ингредиенты:

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Молоко сгущенное классическое — ½ стакана;
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.;
  • Лимонный сок — 2 ст.

Кулинария:

  1. Добавьте все подготовленные ингредиенты в чашу.
  2. Взбивайте смесь миксером 2-2,5 минуты или венчиком, пока сырный крем не станет легким и воздушным. Время взбивания увеличивается.

Со сливками и клубникой

Оригинальный ароматный сырный крем с добавлением свежей клубники сделает вкус торта изысканным и неповторимым.Для нежно-розового цвета добавляют пищевой краситель. Вместо клубники можно добавить любые ягоды на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Сгущенка классическая — 400 гр.;
  • Сыр мягкий — 250 гр.;
  • Сливки — 1 стакан;
  • Клубника — 3 горсти;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Кулинария:

  1. Клубнику тщательно промойте, обсушите, удалите чашелистики и разрежьте на несколько частей.
  2. В миске взбить миксером сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт до пышной массы.
  3. В отдельной посуде взбить сливки, добавить их в ароматную сырную смесь и аккуратно перемешать.
  4. Добавьте подготовленные ломтики клубники, аккуратно перемешайте ложкой.

рецепт банана

Банановый сырный крем идеально подходит для тортов и маффинов, хорошо держит форму, получается ароматным и насыщенным на вкус.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 500 гр.;
  • Сгущенка классическая — ½ банки;
  • Банан — 2 шт.

Приготовление:

  1. В миске взбить миксером сыр со сгущенкой до пышности.
  2. Бананы измельчить в блендере или натереть на терке и добавить в смесь.
  3. Хорошо взбейте смесь до получения однородной массы.

Из вареного сгущенного молока

Простой способ с двумя продуктами. Из вареной сгущенки получаются густые, сладкие, насыщенные сырные кремы, которые подходят для выравнивания тортов, украшения мини-кексов () и начинки.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 250 гр.;
  • Сгущенка вареная — 360-380 гр.

Кулинария:

  1. Положите маскарпоне в миску и разомните вилкой.
  2. Добавить оставшийся сладкий компонент и взбить миксером до густоты.

Из сливочного масла и вареного сгущенного молока

Кондитерская смесь приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сыр.

Ингредиенты:

  • Сыр мягкий — 300 гр.;
  • Молоко кипяченое — 280 гр.;
  • Сливочное масло — 50 гр.

Кулинария:

  1. Достаньте масло из холодильника за 30 минут до приготовления.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Хотите быструю и очень сладкую выпечку? Приготовьте торт со сгущенкой! Вот несколько пошаговых рецептов (с фото) на любой вкус.

Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все сладости, в состав которых входила сгущенка. Вспомните, как вы ложкой из банки ели сгущенку, а потом выпивали литры воды, чтобы утолить эту сладкую жажду во рту.

Что ж, почему бы не освежить память и не получить порцию новых сладких впечатлений, приготовив чудесный торт с этим ингредиентом?! Уверен, некоторые варианты вас заинтересуют.

Сгущенку будем использовать как обычную, так и вареную. Также отмечу, что в рецептах нет строгих правил, а там, где указана вареная сгущенка, можно использовать просто сгущенку. Естественно, вкус будет другой.

Рецепты

Пирог с начинкой из орехов и сгущенки


Такой открытый пирог можно назвать такой длинной фразой. Ниже представлено хрустящее песочное тесто. Сверху слой вареной сгущенки и кусочки грецких орехов.Прекрасное сочетание!

Красивый, простой в приготовлении, такой торт послужит прекрасным дополнением к любому чаепитию.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 110 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 маленькая щепотка;
  • Мука пшеничная — 250 г.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, арахис, миндаль) — 150 г.
  • Молоко сгущенное — 1 банка.

Как готовить

  1. Начнем с замешивания теста.Растопить сливочное масло и взбить с яйцом, сахаром и солью. Разрыхлитель вмешиваем в муку, а саму муку добавляем в масляную массу. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное и не слишком мягкое тесто.
  2. Смажьте форму для запекания маслом, лучше застелить ее специальным пергаментом. Замесить тесто и распределить по форме, а затем 5-8 раз проколоть вилкой по всей площади.
  3. Орехи следует измельчить на мелкие кусочки. Смешиваем их со сгущенкой, а затем этой начинкой покрываем торт.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог около 25 минут. Главное, чтобы тесто пропеклось, а сгущенка не успела пригореть.

Пирог заливной со сгущенным молоком и орехами


Начинки как таковой нет, но тесто для пирога замешивается с вареной сгущенкой и яичными желтками. Поэтому готовый торт приобретает аппетитный шоколадный оттенок.

Ингредиенты:

  • Желтки яичные — 4-5 шт.
  • Сахар — 110 г.
  • Сгущенка вареная — 350-400 г.
  • Мука пшеничная — 170-200 г.
  • Орехи — 140 г.
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;

Кулинария

  1. Желтки взбить с сахаром миксером или мускулистой рукой с венчиком. Добавляем туда сгущенку, муку и разрыхлитель.
  2. Орехи измельчить и смешать с жидким тестом.
  3. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее тесто.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирог 35-40 минут.

Пирог со сгущенным молоком и яблоками


По сути, это шарлотка на сгущенке. Насыпное тесто, кусочки яблок — все по стандарту. Благодаря сгущенке эта яблочная шарлотка станет слаще и сочнее.

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 г.
  • Сливочное масло (маргарин) — 120 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко сгущенное — 110 мл.
  • Мука — 250 г.
  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Корица — 3 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Процесс приготовления

  1. Взбейте растопленное масло, яйца, сахар и соль в миске. Сюда же влить сгущенное молоко. Муку смешать с разрыхлителем и корицей, затем добавить в сгущенную массу и хорошо перемешать.
  2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите косточки из сердцевины, а затем нарежьте на более мелкие кусочки.Вмешайте их в тесто.
  3. Включить духовку на разогрев — 180 градусов. Смажьте форму маслом, вылейте в нее тесто.
  4. Закрываем в духовке и ждем 40-50 минут.

Готовый торт можно посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог со сгущенкой

Закрытый тертый пирог на основе песочного теста с начинкой из вареной сгущенки и яблок.

Ингредиенты:

  • Мука — 260 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Ванилин — щепотка;
  • Желтки яичные — 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) — 130 г.
  • Вода — 2-3 ст.л. ложки;
  • Сгущенка вареная — 350 г.
  • Яблоки — 4 шт.

Как испечь

  1. Начнем с теста. Желтки растереть с сахаром. Муку смешать с ванилином, кусочками сливочного масла и водой. Затем добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошо вымесить. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30-50 минут, пока оно не затвердеет.
  2. Пока можно нарезать яблоки, смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Тесто достали, ножом отделили кусок (треть или четверть объема) и снова поставили в холодильник — рассыплется.
  4. Большой кусок размять, раскатать скалкой и выложить на противень.
  5. Смажьте его сгущенкой, затем выложите яблочные дольки. Затем залить оставшимся сгущенным молоком.
  6. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем им начинку.Начинка посыпается песочной крошкой, которая при запекании станет очень хрустящей.
  7. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания – начинка должна загустеть.

Пирог с тыквой и сгущенкой


Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас интересует выпечка с этим овощем, то почему бы не зайти на страничку: . Вас ждет подборка сладких рецептов.

Ингредиенты:

  • Сахар — 160 г.
  • Соль — 1 щепотка;
  • Корица молотая — 1-2 чайные ложки;
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Молоко сгущенное цельное — 380 г.
  • Тыквенное пюре отварное — 440 г.
  • Мука — 220 г.
  • Вода — 3 ст.л. ложки;
  • Сливочное масло — 160 г.

Начнем готовить

  1. Весь сахар смешать с мукой, солью, маслом и водой. Получилось мягкое мягкое тесто.
  2. Тесто необходимо раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Не забудьте сделать бортики из теста, чтобы начинка не вытекала. Закрыть тесто в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Яйца взбить со сгущенкой и тыквенным пюре. Включаем духовку — 180 градусов.
  4. Достали форму с охлажденным тестом. Влейте в нее получившуюся сладкую массу. Отправить в духовку на 50-60 минут.
  5. Торт должен постепенно и полностью остыть.

Пирог со сгущенкой из слоеного теста

Это именно пирог (а не многослойное подобие торта), приготовленный из двух листов слоеного теста и банки вареной сгущенки. Предельно просто и быстро. Как говорится, в спешке.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 300 г.
  • Вареная сгущенка — 350 гр.

Кулинария

Тесто разморозить, затем раскатать и разделить на два листа размером с противень.

Один лист укладываем в противень (противень смазываем любым маслом), покрываем толстым слоем вареной сгущенки. Сверху второй слой теста. Защипываем по краям и делаем несколько проколов или надрезов ножом или вилкой поверх пирога.

Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать пирог около 25 минут.

Пирожок с творогом и сгущенкой


Нежный и пышный бисквит на кефирной основе с творожной начинкой.

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 170 г.
  • Сахар — 130 г.
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Молоко сгущенное — 370 г.
  • Творог — 470 гр.
  • Крахмал — 1-2 ст.л. ложки;

Кулинария

Кефир, муку, масло, разрыхлитель и сахар смешиваем в однородную массу. Это наше тесто.

Теперь делаем начинку из сгущенки и творога.Вам просто нужно взбить творог, молоко и крахмал в блендере до однородной массы.

Смажьте форму маслом. В него выливаем треть теста, затем идет ровный слой творога, сверху — оставшееся тесто.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.

Пирог со сгущенкой в ​​мультиварке


Что-то везде в духовке да в духовке. А что же владельцы мультиварок? А вот и рецепт для вас!

Ингредиенты:

  • Мука — 180 г.
  • Сахар — 40 г.
  • Обычное молоко — 100 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Вареная сгущенка — 340 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • Орехи измельченные — 100 г.

Кулинария

  1. В чашку налить 250 г сгущенки, туда же сахар и яйца. Взбить миксером до однородности. Добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать.
  2. Высыпать орехи в тесто и снова перемешать.
  3. Перелить тесто в емкость мультиварки, включить режим «Выпечка» и подождать 60 минут.
  4. Пока пирог готовится, можно приготовить для теста специальную пропитку, которая сделает его очень-очень-очень сочным!
  5. Молоко смешать со сгущенкой и варить на медленном огне.
  6. Затем эту горячую массу нужно сразу вылить в только что испеченный пирог. Все, осталось дождаться пока все остынет и загустеет (достаточно 2 часов).
  • Добавьте в тесто растопленный шоколад или какао-порошок.
  • Торт можно украсить сахарной пудрой и тертым шоколадом.
  • Дополнительный аромат тесту можно придать корицей, мускатным орехом или ванилью.
  • А почему бы не добавить изюм, курагу и другие сухофрукты.
  • Кроме тех же яблок можно добавить груши, вишни и другие фрукты и ягоды.

Простой рецепт чизкейка из 3 ингредиентов: как приготовить лучший домашний чизкейк

Кремовое кондитерское изделие еще никогда не было таким простым в приготовлении.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

1 8 унций.блок сливочного сыра, размягченный

1 14 унций можно сгущенное молоко с сахаром

5 крупные яйца, желтки и белки отдельно

Сахарная пудра для подачи (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325°.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр до получения однородной массы в течение 1 минуты. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешивайте 1 минуту. Добавьте яичные желтки и перемешайте до полного смешивания, 2 минуты.
  3. В другой большой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, 5-6 минут.
  4. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь подслащенного сгущенного молока до полного смешивания.
  5. Плотно оберните разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем. Переложите тесто в форму, затем поместите форму в большую форму для выпечки. Налейте в форму для выпечки достаточно кипятка, чтобы на 1/3 вверх по внешней стороне формы для чизкейка.
  6. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лимонный чизкейк без выпечки — Num’s the Word

Делиться заботой!

Лимонный чизкейк без выпечки стал любимым лакомством моих детей! Вкусный чизкейк без выпечки с домашним лимонным курдом. Быстрый, легкий и идеально подходящий для любой вечеринки или собрания, это идеальный чизкейк для любителей лимона!

 

 

Как большой поклонник чизкейка без выпечки, я здесь, чтобы сказать вам, что вы должны попробовать этот лимонный чизкейк без выпечки!

Мощный пунш из вкусного лимона, смешанного со сливочным вкусом чизкейка!

Много лет назад мы с мужем обсуждали чизкейк без выпечки.

Мы большие фанаты.

 

 

Затем мой муж предложил мне найти действительно хороший рецепт чизкейка без выпечки.

Нам нужен был несложный рецепт, который можно было бы быстро взбить и охладить до идеальной консистенции.

Это слишком много?

Мы обнаружили, что нет ничего хуже, чем тающий чизкейк или сочащийся чизкейк, который не выглядит презентабельно.

 

 

Однако удача не сразу оказалась на нашей стороне.

Попробовав несколько разных рецептов и разочаровавшись, я, наконец, создал то, что мы считали идеальным чизкейком без выпечки!

Наш любимый рецепт прост в приготовлении, не требует много ингредиентов и имеет легкий оттенок лимона.

Нам очень понравился вкус мягкого лимона, потому что он хорошо сочетался с различными фруктами, которыми мы украшали наш чизкейк.

 

 

Этот базовый рецепт чизкейка без выпечки внезапно стал нашим любимым рецептом.

Во время разговора с несколькими моими друзьями-гурманами мы решили вместе поработать над лимоном.

Мы все создали бы рецепт с лимоном, которого еще не было на наших сайтах, и дали бы ссылку на рецепт друг друга {см. внизу рецепта}.

Я сразу понял, что хочу приготовить чизкейк без выпечки, но хотел, чтобы вкус лимона был более насыщенным.

 

 

Итак, сегодня я приношу вам лимонный чизкейк без выпечки.

Это мой любимый чизкейк без выпечки с моим любимым лимонным творогом, который делает его мечтой любителей лимона.

Тем не менее, я должен предупредить вас, что вкус лимона НЕ тонкий.

Это невероятно, но не ошеломляюще.

 

 

Если вы еще не пробовали мой лимонный творог, то многое упускаете.

Вообще, первый вопрос, который мне задают те, кто никогда не пробовал лимонный курд: что вы с ним делаете?

Мы не только едим его ложкой, но и добавляем в различные лакомства!

Этот лимонный чизкейк без выпечки — лишь один из многих рецептов на Num’s the Word, в которые входит лимонный творог.

 

 

 

Вы можете легко использовать панель поиска, чтобы найти другие мои любимые способы использования лимонного творога, если вам нужно больше идей!

Однако предупреждаю.

Самодельный Лимонный творог ВЫЗЫВАЕТ ЗАВЫШЕНИЕ.

Купленный в магазине лимонный творог невкусный, разочаровывающий, а также дорогой для небольшой суммы, которую вы получаете.

 

 

Так что, если вы собираетесь приготовить этот чизкейк, сделайте это правильно и приготовьте еще и лимонный крем!

За этот сливочный чизкейк с лимонным курдом можно буквально умереть, потому что вы сразу съедите как минимум два кусочка!

Мои дети сходят с ума от этого чизкейка.

Вместо торта мои дети теперь склоняются к домашним сырникам.

 

 

Иногда запекается, а иногда нет.

В любом случае, этот лимонный чизкейк без выпечки готовится быстро, просто и очень ароматно!

Если вы любите что-нибудь со вкусом лимона, то вам понравится этот простой лимонный чизкейк без выпечки!

 

Время подготовки 10 минут

Время неактивности 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 (8 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 стакана лимонного сока (свежевыжатый вкуснее, но можно использовать и купленный в магазине)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Крекерная корка Грэма (домашняя или купленная в магазине)
  • 1 порция охлажденного лимонного курда
  • Домашние взбитые сливки {или крутой взбитый}

Инструкции

  1. В миске смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром до кремообразного состояния.
  2. Добавьте лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте. Смесь должна загустеть.
  3. Вылейте смесь на подготовленную корочку из крекеров.
  4. Сверху положите 1/2–3/4 смеси лимонного курда
  5. Охладите в течение 2 часов или на ночь. Лично мы обнаружили, что ломтики лучше всего замораживать на 2 часа — на ночь. Охлажденный пирог получается мягким, пирог из морозилки нарезается идеально, как показано на фото. Пирог на самом деле не замерзает и его не нужно размораживать.
  6. Нарежьте и наслаждайтесь шариком домашних взбитых сливок.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 37 мг Натрия: 156 мг Углеводов: 25 г Волокна: 0 г Сахаров: 16 г Белков: 3 г

Первоначально опубликовано: 21 февраля 2016 г.

Текст и фото Обновлено: 27 июня 2018 г.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *