Творожно сливочный торт: Творожно сливочный торт рецепт с фото пошагово
Творожно сливочный торт рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Приготовим бисквит. Хоть я и взбивала желтки и белки для бисквита отдельно, но сразу скажу, оно того не стоит. Лучше сразу же взбивайте целые яйца.
Шаг 3:
А я же готовила так: желтки взбиваем с сахаром до пышности и посветления массы, минут 5-7.
Шаг 4:
Белки взбиваем в крепкую пену.
Шаг 5:
В желтковую массу аккуратно вмешиваем взбитые белки.
Шаг 6:
Потом небольшими порциями аккуратно добавляем муку.
Шаг 7:
Выпекаем готовый бисквит в форме 24-26см в разогретой духовке при 180 С около 10-12 минут. Готовность проверяем методом «тыка», с помощью зубочистки или ножа протыкаем бисквит по центру, если нож выходит не липким значит бисквит готов. А еще готовый бисквит хорошо пружинит при надавливании. Бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке
Шаг 8:
Пока бисквит остывает готовим творожную начинку. Желатин заливаем персиковым сиропом. Размешиваем и оставляем набухать на несколько минут
Шаг 9:
Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и нагреваем постоянно помешивая до полного растворения желатина, но не доводим до кипения!
Шаг 10:
Пока желатин остывает готовим дальше. Творог протираем через сито
Шаг 11:
В чашу блендера (можно все сделать погружным блендером, если есть, но так как его нет все делала в чаше) выкладываем творог, сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Все взбиваем.
Шаг 12:
Добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Шаг 13:
Жирные сливки взбиваем в пену, они добавят особую легкость начинке, но их также можно заменить сметаной. Взбитые сливки добавляем в творожно-желатиновую начинку и лопаткой перемешиваем до однородности.
Шаг 14:
Бисквит помещаем в форму. Бока торта выкладываем нарезанными дольками персика. Также персиками покрываем верх бисквита.
Шаг 15:
По желанию бисквит можно пропитать сиропом из фруктов
Шаг 16:
Заливаем бисквит творожной начинкой и отправляем на холод минут на 40. Кстати, если используете разъемную форму, то бока лучше обтяните пленкой или фольгой, а то начинка может убежать через щели.
Шаг 17:
Верх торта украшаем дольками персика
Шаг 18:
Когда творожная начинка схватилась, готовим желе из пакетика. Читаем инструкцию. У меня 1 пакетик на 2 стакана кипятка. Содержимое пакетика заливаем кипятком и помешиваем до полного растворения смеси. Даем немного остыть.
Шаг 19:
и аккуратно заливаем готовым желе. Отправляем в холодильник минут на 20. Вот и все, тортик готов. Приятного аппетита!
сливочно-творожный торт с ягодами — Монка и еда — ЖЖ
Шоколадный бисквит, творожно-сливочный мусс с ягодами и шоколадная глазурь. Как хорошо, что тут не так-то просто купить творог, а то я бы делала этот мусс каждый день и съедала бы килограмм за один присест.
(рецепт отсюда)
Венгерский пирог:
Форма 21см
Бисквит:
2 крупных яйца
50 г муки
60 г сахара
20 г какао
Мусс:
300 г сливок (33%)
200 г творога (я брала обезжиренный кремовый)
70 г сахара
10 г желатина
300 г консервированных или замороженных вишен (У меня была смесь замороженной клубники и вишни, по-моему, так даже лучше. Замороженные ягоды надо предварительно разморозить, посыпав ложкой сахара, затем слить сок и использовать его для пропитки бисквита.)
Глазурь: (я делала другую глазурь, зеркальную, но так как из этого ничего хорошего не получилось, то и писать не буду)
70 г шоколада
20 г сливочного масла
3-5 ст.л. молока
Разогреть духовку до 180 градусов.
Желатин замочить, потом растворить в небольшом количестве горячей воды.
Яйца взбить с сахаром добела (около 5 минут). Просеять муку с какао, аккуратно размешать. Выложить в форму (удобнее всего использовать разъемную форму для торта), выпекать 15 минут. Остудить, не вынимая из формы.
250 г сливок взбить до мягких пиков. Вмешать растворенный желатин.
Творог взбить с сахаром и 50 мл сливками в блендере до однородности. Примешать к взбитым сливкам.
Корж пропитать соком от ягод. Выложить ягоды на корж, сверху выложить крем. Поставить застывать в холодильник.
Для глазури растопить шоколад и масло, добавить молоко, перемешать, дать немного остыть, покрыть глазурью слегка застывший торт.
Итого: вышло очень вкусно. В следующий раз я бы сделала бисквит в два раза тоньше, а муссовый слой в два раза толще. Или даже пошла бы еще дальше и убрала бы вообще бисквит и глазурь. Творожно-сливочный мусс с ягодами — это безумно вкусно, ничего к ним больше не нужно.
Update: Сделала его еще раз. На этот раз взяла форму 24 см, ингредиентов для коржа и глазури столько же, а ягод и творожной начинки в полтора раза больше. Так мне гораздо больше нравится! Правда, при взбивании сливок вместе с желатином масса перевзбилась, в следующий раз буду просто примешивать желатин, как всегда — давно уже пора перестать слепо следовать рецептам 🙂
Творожно-сливочный торт. Показываю, как сделать такой торт, за 30 минут. | Торты и кулинария с Еленой.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости! Спасибо, что уделили время для просмотра. Сегодня сделала творожный сыр, из замороженного кефира и решила использовать его в крем, для торта. Торт получился очень вкусный. Замечательное сочетание шоколадного бисквита и творожно-сливочного крема. Нежный, мягкий бисквит, не требующий пропитки и крем, с гладкой структурой и небольшой кислинкой. Необычайно вкусно! Можно использовать любой творог, гладкой консистенции.Очень рекомендую сделать такой торт, тем более, что, приготовление займет 30 минут, максимум.
Давайте приготовим.
Ингредиенты для бисквита:
- яйцо- 2 шт.
- сахар- 100 г.
- мука- 30 г.
- какао- 20 г.
Фото автора канала.
Белки отделить от желтков. В белки добавить немного соли и взбить до пены.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Продолжая взбивать, в два приема, добавить сахар и взбить до мягких пиков.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Добавить желтки и взбить до однородности.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Добавить, просеянные, муку и какао. Перемешать лопаткой, снизу вверх.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Процесс замешивания теста, для бисквита, занял 5 минут.
Выложить тесто в, застеленную пергаментом, форму и выпекать при t180. У меня бисквит выпекался 10 мин. Разъемная форма 18*6,5.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Пока выпекается бисквит, сделала крем, для прослаивания, торта.

Ингредиенты для крема:
- охлажденные сливки 33%- 250 мл.
- творог- 180 г.
- сахарная пудра- 100 г.
Если любите сладкий крем, пудры добавьте побольше.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков, добавить творог и взбить до устойчивых пиков. К сожалению, фото получилось смазанным и я не выставила его. У меня весь процесс занял 7 мин. Взбивала в стационарном миксере, 700 Вт.
Пока взбивались сливки, приготовила шоколад для крема, которым оформила торт.
Ингредиенты для крема:
- темный шоколад- 45 г.
- сливки 33%- 0,5 стакана
Фото автора канала.
В тарелку, с шоколадом, добавила немного сливок и растопила его импульсами, в микроволновке. Перемешала до однородного состояния. Процесс занял 3 мин.
Фото автора канала.
Фото автора канала.Фото автора канала.
К этому времени бисквит испекся. Достала из духовки и выложила остывать.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Оставшуюся часть сливок взбила до мягких пиков и добавила шоколад. Взбила до устойчивых пиков. Взбивала ручным миксером.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Далее, разрезала бисквит на два коржа. На нижний корж выложила 1/3 творожно- сливочного крема, распределила по коржу.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Накрыла вторым коржом и выложила, оставшийся, крем. Распределила по всему торту.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Фото автора канала.Фото автора канала.
Весь процесс занял у меня, примерно, 5 минут.
Примерно, за три минуты, украсила торт.
Фото автора канала.
Фото автора канала.
Всем приятного аппетита!
Спасибо за подписку и за то, что остаетесь со мной на канале!
Буду очень рада вашим комментариям и оценке моей работы.
Спасибо за просмотр и, до встречи на канале!
Вам может пригодиться:
Торт » Маковка».
https://zen.yandex.ru/media/id/5e81ed2899b22b0791893515/tort—makovka-5f8bccb5a70d4515e74aec41
Вкусный, бюджетный торт с персиком.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e81ed2899b22b0791893515/vkusnyi-biudjetnyi-tort-s-persikom-5f942c1746218d3c849c5bb7
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.![]() | 5.9% | 787 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 5.3% | 884 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 8.7% | 538 г |
Углеводы | 21.2 г | 219 г | 9.7% | 4.5% | 1033 г |
Органические кислоты | 0.![]() | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3853 г |
Зола | 0.7002 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.![]() | 900 мкг | 13.3% | 6.2% | 752 г |
Ретинол | 0.107 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 12.657 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
бета Криптоксантин | 47.![]() | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.7488 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.4% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.![]() | 1146 г |
Витамин В4, холин | 73.56 мг | 500 мг | 14.7% | 6.9% | 680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 4% | 1166 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 2.4% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 13.![]() | 400 мкг | 3.4% | 1.6% | |
Витамин В12, кобаламин | 0.536 мкг | 3 мкг | 17.9% | 8.4% | 560 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 1.5% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.553 мкг | 10 мкг | 5.![]() | 2.6% | 1808 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.368 мг | 15 мг | 2.5% | 1.2% | 4076 г |
Витамин Н, биотин | 6.57 мкг | 50 мкг | 13.1% | 6.1% | 761 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8719 мг | 20 мг | 9.4% | 4.4% | 1068 г |
Ниацин | 0.![]() | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.89 мг | 2500 мг | 4% | 1.9% | 2478 г |
Кальций, Ca | 90.76 мг | 1000 мг | 9.1% | 4.3% | 1102 г |
Кремний, Si | 0.![]() | 30 мг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Магний, Mg | 12.53 мг | 400 мг | 3.1% | 1.4% | 3192 г |
Натрий, Na | 38.09 мг | 2.9% | 1.4% | 3413 г | |
Сера, S | 83.29 мг | 1000 мг | 8.3% | 3.![]() | 1201 г |
Фосфор, P | 120.9 мг | 800 мг | 15.1% | 7.1% | 662 г |
Хлор, Cl | 59.97 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.2% | 3835 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.![]() | ~ | |||
Ванадий, V | 3.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.755 мг | 18 мг | 4.2% | 2% | 2384 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.3% | 3731 г |
Кобальт, Co | 2.![]() | 10 мкг | 23.3% | 10.9% | 429 г |
Марганец, Mn | 0.0345 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 5797 г |
Медь, Cu | 46.89 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 2.2% | 2133 г |
Молибден, Mo | 3.911 мкг | 70 мкг | 5.6% | 2.![]() | 1790 г |
Никель, Ni | 0.089 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.301 мкг | 55 мкг | 18.7% | 8.7% | 534 г |
Стронций, Sr | 2.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.![]() | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25924 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.8% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3965 мг | 12 мг | 3.3% | 1.5% | 3026 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.![]() | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0008 г | ~ | |||
Лактоза | 0.5652 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.![]() | ~ | |||
Сахароза | 0.0044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.![]() | ~ | |||
Валин | 0.1317 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0587 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.![]() | ~ | |||
Лизин | 0.1567 г | ~ | |||
Метионин | 0.0579 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0994 г | ~ | |||
Треонин | 0.![]() | ~ | |||
Триптофан | 0.0297 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1882 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.![]() | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1993 г | ~ | |||
Глицин | 0.2086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4141 г | ~ | |||
Пролин | 0.![]() | ~ | |||
Серин | 0.1669 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0784 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0425 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 136.![]() | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.8077 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.![]() | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.![]() | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4031 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0317 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.![]() | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3322 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1232 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.![]() | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0065 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Австрийский творожно-сливочный торт/Topfen cream torte
Я подумала, что, возможно, пора уже завести каталог блюд. По тэгам искать рецепты не очень удобно, в списке же гораздо проще и легче найти что-либо. В общем, я пока думаю, достаточно ли у меня материала для каталога. В любом случае, если он появится, то висеть будет в самом верху, так что его увидят все=)
Не так давно я приобрела книгу про австрийскую выпечку. Там очень много интересного, конечно. И названия оригинальные. Например, какие-нибудь «palatschinken», «schmarren», «kaisergugelhupf». Без переводчика не обойтись, в общем)) Если честно, я книгу покупала в надежде увидеть рецепт знаменитого «Sacher»/Захер и, если повезет, то и «Dobos»/Добош, хоть он и больше венгерский. Ничего из этого там не нашла, но все равно осталась крайне довольна покупкой. Случай что-нибудь приготовить по ней представился довольно быстро: Вика kinda_cook устроила флэшмоб чизкейков. Т.к. разрешено было постить даже творожные запеканки, я подумала, что и этот торт тоже будет в тему=)
Что я могу про него сказать? Очень нежный, в меру сладкий, с приятной цитрусовой ноткой во вкусе. Творог довольно отчетливо чувствуется. И, что мне особенно в нем понравилось, основой служит мягкий бисквит. Приятный во всех отношениях десерт: вкусный, не слишком сложный и требует довольно мало времени на приготовление. Советую!
Бисквит
Ингредиенты:
55 гр муки
40 гр кукурузного крахмала
2-3 яйца (в зависимости от их размера)
60 гр сахара
35 гр сливочного несоленого масла (растопленного)
1 ч л ванильного экстракта (или 2-3 гр ванильного сахара)
1 ч л цедры лимона
щепотка соли
Приготовление:
Указанное количество ингредиентов расчитано на 1 торт диаметром 23 см.
Муку смешать с крахмалом, просеять и перемешать до однородности.
В отдельной чаше смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, цедру и соль. Взбивать миксером 5-6 минут на средней скорости, пока масса не увеличится в 2,5-3 раза и станет воздушной и пышной.
Четверть яичной массы смешать с мукой и крахмалом, немного помешать и затем ввести оставшуюся часть. Аккуратно перемешать до однородного состояния, без комочков. В конце ввести растопленное масло, помешать.
Духовку разогреть до 180 C или 350 F.
Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Вылить туда тесто, разровнять. Выпекать 30 минут до румяности или пробы на зубочистку: если выходит из бисквита сухая, значит, он готов. Полностью остудить его, не вынимая из формы. По краям остывшего бисквита пройтись острым ножом, чтобы отделить его от стенок.
Творожно-кремовая часть
Ингредиенты:
6 гр желатина
280 гр творога (жирностью 9% и больше)
120 гр сахарной пудры
110 гр сметаны
400 мл сливок для взбивания (35-38% жирности)
1/2 ч л цедры лимона
1/2 ч л цедры апельсина
сок от половины лимона
сок от половины апельсина
щепотка соли
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, буквально 3-4 ст л.
Творог протереть через сито, если он с явными крупинками. Снять цедру у лимона и апельсина и отжать сок.
В отдельной чаше смешать вместе творог, цедру, процеженный через сито сок, сметану, соль и сахарную пудру. Перемешать до однородности. Я хотела добиться ровной текстуры, поэтому решила еще взбить блендером эту смесь, чтобы разбить крупинки творога. Перелить обратно в чашу.
Набухший желатин нагреть на водяной бане и перемешать. Ввести в творожную смесь четверь желатиновой массы, помешать и добавить оставшуюся.
В предварительно охлажденной чаше взбить сливки до крепких пик. Выложить сливки к творожной массе и аккуратно перемешать, до полного соединения.
Стенки разъемной формы проложить ацетатной пленкой*. Вылить творожно-сливочную часть на бисквит, разровнять и убрать в холодильник, накрыв фольгой, минимум на 2 часа.
* Если ее нет, то ничего страшного, можно опустить этот момент и делать без нее. Когда торт будет полностью готов, перед тем, как снимать стенки формы, необходимо будет их прогреть немного. Для этого можно воспользоваться обычным феном.
Фруктовое желе
Ингредиенты:
150 гр абрикосового джема или варенья (без кусочков фруктов)
3 ч л прозрачного желе для торта*
2 ч л лимонного сока
5-6 ст л воды
Я использовала желе фирмы Dr. Oetker. Продается в маленьких пакетиках синего цвета. Вот таких:
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешать абрикосовый джем, желе, сок и воду. Перемешать до соединения желе с жидкостью. Поставить на средний огонь и довести до кипения, помешивая. Когда закипит, уменьшить огонь до слабого и кипятить еще минуту. Снять с огня и процедить через сито, чтобы не осталось кусочков фруктов. Вылить готовое желе на охлажденный торт, разровнять, наклоняя в разные стороны форму и убрать в холодильник еще на час.
Затем украсить произвольно фруктами/ягодами и можно подавать. Enjoy!
Австрийский творожно-сливочный торт (Topfen cream torte)
Увидела у noxrp этот торт и сразу поняла, вот он мой торт: легкий, нежный, яркий, праздничный, весенний.
Бисквит
Ингредиенты:
55 гр муки
40 гр кукурузного крахмала
2-3 яйца (в зависимости от их размера)
60 гр сахара
35 гр сливочного несоленого масла (растопленного)
1 ч л ванильного экстракта (или 2-3 гр ванильного сахара)
1 ч л цедры лимона
щепотка соли
Приготовление:
Указанное количество ингредиентов расчитано на 1 торт диаметром 23 см.
Муку смешать с крахмалом, просеять и перемешать до однородности.
В отдельной чаше смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, цедру и соль. Взбивать миксером 5-6 минут на средней скорости, пока масса не увеличится в 2,5-3 раза и станет воздушной и пышной.Четверть яичной массы смешать с мукой и крахмалом, немного помешать и затем ввести оставшуюся часть. Аккуратно перемешать до однородного состояния, без комочков. В конце ввести растопленное масло, помешать.
Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Вылить туда тесто, разровнять. Выпекать 30 минут до румяности или пробы на зубочистку: если выходит из бисквита сухая, значит, он готов. Полностью остудить его, не вынимая из формы. По краям остывшего бисквита пройтись острым ножом, чтобы отделить его от стенок.
Творожно-кремовая часть
Ингредиенты:
6 гр желатина
280 гр творога (жирностью 9% и больше)
120 гр сахарной пудры
110 гр сметаны
400 мл сливок для взбивания (35-38% жирности)
1/2 ч л цедры лимона
1/2 ч л цедры апельсина
сок от половины лимона
сок от половины апельсина
щепотка соли
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, буквально 3-4 ст л.
Творог протереть через сито, если он с явными крупинками. Снять цедру у лимона и апельсина и отжать сок.В отдельной чаше смешать вместе творог, цедру, процеженный через сито сок, сметану, соль и сахарную пудру. Перемешать до однородности. Я хотела добиться ровной текстуры, поэтому решила еще взбить блендером эту смесь, чтобы разбить крупинки творога. Перелить обратно в чашу.
Набухший желатин нагреть на водяной бане и перемешать. Ввести в творожную смесь четверь желатиновой массы, помешать и добавить оставшуюся.
В предварительно охлажденной чаше взбить сливки до крепких пик. Выложить сливки к творожной массе и аккуратно перемешать, до полного соединения.
Стенки разъемной формы обвернуть пищевой пленкой. Вылить творожно-сливочную часть на бисквит, разровнять и убрать в холодильник, накрыв фольгой, минимум на 2 часа.Фруктовое желе
Ингредиенты:
150 гр абрикосового джема или варенья (без кусочков фруктов)
3 ч л прозрачного желе для торта
2 ч л лимонного сока
5-6 ст л воды
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешать абрикосовый джем, желе, сок и воду. Перемешать до соединения желе с жидкостью. Поставить на средний огонь и довести до кипения, помешивая.
Затем украсить произвольно фруктами/ягодами и можно подавать.
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.
Шаг 2
Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.
Шаг 3
Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.
Шаг 4
Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.
Кстати
Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.
Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.
Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу,
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.
Тыквенный чизкейк — Пристрастие Салли к выпечке
Когда тыквенный пирог и чизкейк объединяют силы, мы получаем тыквенного чизкейка ! Каждая вилка этого божественного десерта включает сливочный чизкейк и восхитительно приправленный тыквенный пирог. Если хотите чего-то особенного, сверху положите тонкий слой глазури из сливочного сыра, а в завершение положите нарезанные орехи пекан.
Сегодняшний рецепт навеян моими любимыми тыквенными маффинами в виде чизкейка. Какой способ начать день! Страстно желая этого десерта, я решила скомбинировать тыквенный торт и чизкейк на сковороде.Я называю этот десертный дуэт «двойной бедой». 😉
К сожалению, первая попытка оказалась довольно разочаровывающей. В основных ингредиентах так много влаги, что мне пришлось потратить несколько дополнительных дней на проверку своей идеи рецепта (и моего терпения!). Я был так настроен на то, чтобы это сработало. К счастью, тыквенный чизкейк наконец-то сошел, и я очень рада поделиться с вами успехом рецепта!
Тыквенный торт и чизкейк Ингредиенты
Этот десерт состоит из двух частей: тыквенного торта и чизкейка.Большинство ингредиентов повторяются в каждом слое:
- Блок сливочного сыра
- Сахарный песок
- Сметана или йогурт
- Экстракт ванили
- Мука универсальная
- Яйца
- Масло
- Коричневый сахар
- Тыквенное пюре (свежее или консервированное)
- Пищевая сода
- Специи
- Соль
Промокните тыкву
В тесте для тыквенного торта можно использовать свежую или консервированную тыкву. Я рекомендую использовать консервированную тыкву, так как она обычно гуще и крепче для запекания. Какую бы тыкву вы ни использовали, не забудьте промокнуть ее перед использованием в пироге. Почему? При тестировании рецептов я обнаружил, что для того, чтобы получить достаточно тыквенного вкуса, вам понадобится 1 и 1/3 чашки тыквы. Однако это количество утяжелит ваш торт, сделает его тяжелым и даже немного сырым. Итак, прежде чем использовать тыкву, поместите тыкву в миску, застеленную бумажным полотенцем. Положите на него еще два бумажных полотенца.Промокните тыкву, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем добавьте промокшую тыкву к влажным ингредиентам, как указано в рецепте.
Я делаю это, когда делаю овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой.
Как приготовить чизкейк из тыквенного торта
Начните рецепт с приготовления теста для чизкейка и тыквенного пирога. Используйте ручной или настольный миксер для чизкейка и венчик для тыквенного торта. После того, как вы приготовили оба теста, переложите 1 и 1/2 стакана теста для тыквенного торта на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой.Это будет основа всего торта. После этого начните выкладывать ложкой оставшееся тесто для тыквенного торта и тесто для чизкейка. Чередуйте ложки жидкого теста, пока оба не будут израсходованы.
Нет необходимости перемешивать тесто вместе; пятнистая хаотичность превращается в красиво скрученный чизкейк.
Охлаждение и охлаждение
Из-за влаги этому чизкейку нужно время, чтобы его испечь и остыть. Не проблема для тех из вас, у кого есть лишний день, но если вы ищете быстрый рецепт тыквы, этот торт не то.Выпекайте не менее 1 часа, затем выключите духовку и оставьте пирог внутри. На самом деле это одна из моих уловок, как избежать трещин на чизкейке. Внезапное изменение температуры изнутри духовки на внешнюю просто слишком шокирует все яйца и влагу в этом десерте. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он остынет.
Когда он остынет, достаньте чизкейк с тыквенным пирогом из духовки и охладите его в холодильнике не менее 6 часов или до полного затвердения. Ночевка было бы здорово!
Глазурь из сливочного сыра по желанию
Я обычно не называю глазурь из сливочного сыра «необязательной», но в данном случае это определенно так! Десерт сам по себе довольно сладкий, но тонкий слой глазури из сливочного сыра — восхитительный завершающий штрих.Для глазури из сливочного сыра вам понадобится 1/2 блока сливочного сыра (всего 4 унции), сливочное масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт, щепотка соли и немного молока, чтобы разбавить его. По вкусу он такой же, как мой полный рецепт глазури из сливочного сыра — его просто уменьшили.
Еще десерты на День Благодарения
Распечатать часы значок часовcolor h4-transform.text-transform»> Описание
Когда тыквенный пирог и чизкейк объединяют силы, мы получаем тыквенного чизкейка ! Если хотите чего-то особенного, сверху положите тонкий слой глазури из сливочного сыра, а в завершение положите нарезанные орехи пекан.
Чизкейк
- два блока по 8 унций (448 г; 16 унций) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны *
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
Тыквенный торт
- 3/4 стакана (180 мл) растительного масла
- 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 и 1/3 стакана (318 г) тыквенное пюре (консервированное или свежее) *
- 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога *
- 1/4 чайной ложки соли
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции (112 г) блок жирного сливочного сыра , размягченный до комнатной температуры
- 2 столовые ложки (16 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) молока
- дополнительно: рубленых орехов пекан
border-color secondary-color.background-color»/>
- Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обрызгайте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным кулинарным спреем. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для выпечки, как показано на фотографиях на моей странице «Как предотвратить образование трещин для чизкейка». Отложите в сторону.
- Сначала приготовьте чизкейк: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, экстракт ванили и муку и взбивайте до однородности.На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Отложите в сторону.
- Сделайте тыквенный пирог: В миске среднего размера взбейте масло, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и промокшую сухую тыкву (см.
Примечания) до однородности. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока не останется крупных комков.Избегайте чрезмерного перемешивания теста для тыквенного торта.
- Выложите 1 и 1/2 стакана теста для тыквенных пирожных на дно подготовленной формы. Поверх тыквенного теста начните капать большими ложками тесто для чизкейка и тыквенное тесто, чередуя одну за другой. Он не должен быть аккуратным или идеальным. Не крутите ножом. Посмотрите на фото выше, как выглядел мой торт перед тем, как пойти в духовку.
- Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
- Выпекайте 65-75 минут или пока центр почти не застынет. * Если вы обнаружите, что края подрумяниваются, слегка накройте алюминиевую фольгу поверх торта во время выпекания.
После этого выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дать чизкейку постоять в духовке на водяной бане 1 час. Выньте из духовки, снимите алюминиевую фольгу со дна, вытрите кастрюлю насухо полотенцем, затем поместите в холодильник для охлаждения минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
- После охлаждения проведите ножом по краю торта, чтобы отделить его от края. Снимаем обод.
- Сделайте глазурь из сливочного сыра. (Это можно сделать за 2 дня заранее — накройте крышкой и храните в холодильнике до использования.) Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости в миску среднего размера, пока она не станет однородной и кремовой. Добавьте в кондитерские изделия сахар, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте до высокой и взбивайте до однородной консистенции.Вмешайте 1-2 столовые ложки молока, в зависимости от того, насколько густой или тонкой вы хотите глазурь.
Выложите на охлажденный чизкейк. При желании посыпьте орехами орехи пекан.
- Нарезать кружочками и подавать чизкейк охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Плотно накрыть чизкейк из тыквенного пирога и заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
- Я использовал простой обезжиренный греческий йогурт. Подойдет любой простой йогурт (обезжиренный, обезжиренный, жирный, греческий, обычный) или сметана (нежирная, жирная).
- Тыква — очень влажный ингредиент. В ходе тестирования рецептов я обнаружил, что для того, чтобы получить достаточно тыквенного вкуса, вам понадобится 1 и 1/3 стакана тыквы. Однако это количество утяжелит ваш торт, сделает его тяжелым и даже немного сырым.
Итак, прежде чем использовать тыкву, поместите тыкву в миску, застеленную бумажным полотенцем. Положите на него еще два бумажных полотенца.Промокните тыкву, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем добавьте промокшую тыкву к влажным ингредиентам, как указано в рецепте.
- Вместо приправы для тыквенного пирога можно использовать 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик, 1/4 чайной ложки всех специй.
- Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.
Ключевые слова: тыква, день благодарения, тыквенный торт, чизкейк
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Салли пристрастия к выпечке.
Чизкейк для Элизабет нехватка сливочного сыра, но производство не может быть остановлено
Сначала возникла нехватка дрожжей. Затем возник дефицит пастрами. И теперь, когда 2021 год подходит к концу, нехватка сливочного сыра, которая весь месяц пугала жителей Нью-Йорка, достигла Чикаго. Даже Чизкейк Эли, давний резерв Чикаго и фаворит бывшего мэра Рама Эмануэля, который раздавал пирожные в знак своего расположения, испытывает затруднения.
Марк Шульман, владелец компании и сын одноименного Эли, сказал Crain’s , что, хотя Eli’s не приходилось приостанавливать производство даже во время напряженного курортного сезона, «сливочного сыра сейчас особенно не хватает, потому что не так много людей делают сливочный сыр.”
Дефицит начался, когда Schreiber Foods, крупный производитель сливочного сыра в Грин-Бей, штат Висконсин, в октябре закрылся на несколько дней после кибернетического взлома. Другие компании увеличили производство, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, в том числе принадлежащая Kraft Philadelphia, но этого оказалось недостаточно. В минувшие выходные Kraft зашла так далеко, что предложила людям взятки в виде других продуктов на сумму 20 долларов за то, чтобы они не использовали сливочный сыр в своей праздничной выпечке.
Для Eli’s, а также для владельцев гастрономов из Чикаго (по крайней мере, для тех, кто использует молочный сыр, в отличие от Sam & Gertie’s в Uptown) нехватка сливочного сыра — всего лишь еще одна проблема цепочки поставок за год, полный проблем с цепочкой поставок.Шульман сообщил Crain’s , что у Eli’s также возникли проблемы с закупкой шоколада, сахара и упаковочных материалов, а Аарон Стейнголд из Steingold’s из Чикаго, специализирующегося на деликатесах и выпечке рогаликов, сказал, что цена на пастрами в настоящее время выросла на 95% по сравнению с прошлым годом. (Бюро статистики труда США сообщает, что в период с ноября 2020 года по ноябрь 2021 года стоимость потребительских товаров выросла на 6,8%). Еще в мае Jeff & Judes в Украинской деревне начали использовать продукты из говядины по-венски, чтобы справиться с ростом цен (они вернули собственные пастрами в августе).
Но, с другой стороны, сливочный сыр все еще можно есть, поэтому чикагцам не нужно прибегать к изготовлению собственного сыра.
Давний владелец закусочной South Side Cal-Harbour умирает на 74 месте
Члены семьи и сторонники оплакивают смерть местного ресторатора Питера Тритсаролиса, давнего владельца закусочной South Side Cal-Harbour в Пуллмане, сообщает Block Club Chicago. 74-летний Трицаролис, как сообщается, скончался дома 7 декабря после непродолжительной болезни. Греческий иммигрант, известный своим многочисленным постоянным клиентам как «Грек Пит», Тритсаролис приехал в Чикаго в 1970-х годах и начал работать посудомойкой в Кал-Харборе.Он быстро поднялся по карьерной лестнице в заведении, специализирующемся на завтраках и питании, и в конце концов стал его владельцем, а в 1997 году переместил бизнес на 546 E. 115th Street, в квартале к востоку от его первоначального местоположения. Кэл-Харбор останется открытым под руководством зятя Тритсаролиса. Патч также имеет подробный некролог.
Критик восхищается изысканными ужинами в детстве в ресторане Claudia
Tribune Со-критик Ник Кинделспергер в понедельник наградил тремя с половиной звезды Клаудию, искусно ностальгический ресторан изысканной кухни шеф-повара Тревора Тайча в Бактауне. От «неожиданно блестящего» выбора блюд в баре до «причудливых и креативных» созданий дегустационного меню до самых впечатляющих коктейлей, которые Киндельспергер видел за многие годы, — «Тейч» — «точный, но игривый, ностальгический, но энергичный» — кажется, прямо уловил каждую сентиментальную ноту. голова. Ресторан Claudia был одним из самых ожидаемых в Чикаго, когда он дебютировал в сентябре 1952 года на N. Damen Avenue.
Спорт-бар Голд-Коста был ранен в воскресенье в результате обстрела из проезжавшего мимо автомобиля
Полиция сообщает, что клубный спорт-бар Play Kitchen and Cocktails в Голд-Косте был ранен пулями рано утром в воскресенье во время проезжающей мимо машины, в результате чего было разбито его переднее окно и разрушен телевизор, согласно CBS 2 Chicago и множеству других сообщений СМИ.По сообщениям, полиция отреагировала на выстрелы, сделанные около 3:02 утра у бара на улице W. Division 7. Никто не пострадал и пока не производились аресты.
Интервью: Как «Чизкейк Джуниор» справляется с великим кризисом сливочного сыра 2021 года
Поначалу это звучало как кампания по подбору сливочного сыра, но кризис реален: в нью-йоркских магазинах по продаже бубликов ощущается серьезная нехватка сливочного сыра. Некоторые из наших лучших поставщиков рогаликов — Absolute Bagels, Tompkins Square Bagels, Pick-a-Bagel, Bagelsmith, Zabar’s и другие — все подтвердили тот факт, что они были «измотаны, разочарованы и спешили в поисках сливочного сыра» после проблем с цепочкой поставок — вызванные нехваткой рабочих мест, загруженностью портов и повышенным спросом, попали в ловушку отрасли.
Но дело не только в вашем местном магазине рогаликов: Junior’s Restaurants объявили, что им пришлось закрыться несколько раз за последнюю неделю из-за того, что им не хватило ингредиента, который является ключом к приготовлению их любимых чизкейков.
Gothamist поговорил с Аланом Розеном, владельцем компании Junior в третьем поколении, в четверг вечером, чтобы узнать, как нехватка сливочного сыра влияет на их бизнес, и должны ли жители Нью-Йорка съесть праздничный чизкейк прямо сейчас .
Жители Нью-Йорка, очевидно, очень обеспокоены любой нехваткой сливочного сыра. Как это до сих пор сказывалось на Джуниоре? На прошлой неделе мы не могли печь в пятницу. Нам пришлось закрыться в пятницу днем. Не удалось испечь субботу. И мы снова поехали в прошлое воскресенье, потому что отправили один из наших грузовиков за грузом сливочного сыра в пять утра.
Куда отправить грузовик за сливочным сыром? Это был склад где-то в Пенсильвании. Так что подумайте о сливочном сыре «Филадельфия» из Пенсильвании.
А потом на этой неделе … На этой неделе нам пришлось закрыться сегодня, и мы собираемся возобновить работу завтра и в воскресенье, потому что у нас закончился сливочный сыр [в среду]. Мы используем четыре миллиона фунтов сливочного сыра в год. Мы — один из самых крупных пользователей.
Вау. Вот о чем я хотел спросить: сколько сливочного сыра вы обычно получаете в партии? Итак, одна партия составляет ровно 40 000 фунтов.
Знаете ли вы, сколько примерно тортов вы делаете за партию? Вот, позвольте мне взять калькулятор.Очевидно, это зависит от размера, но я могу дать вам приблизительную оценку. Посмотрим … у нас получается около 24000 тортов. Итак, из одного трейлера, которого нам хватит на полтора, два дня.
А как часто вы получаете эти грузы? Много, три раза в неделю в это время года. Может, четыре.
Верно, так что если вы пропустите… Один, да, это большое дело. Это много пирога. Мы можем выпекать от 10 до 15 000 пирожных в день. Пока у нас не кончился пирог, но там, где резина собирается встретить дорогу, так это для тех заказов на доставку в последнюю минуту на Рождество.Пока что мы не закоротили ни одного из наших розничных клиентов. Помимо ресторанов, мы работаем примерно в 8000 супермаркетов. Так что наши рестораны полностью обеспечены. Наши розничные продавцы полностью снабжены. Наши заказы по почте в последнюю минуту могут пострадать, но именно поэтому я всегда говорю людям: получайте заказы пораньше.
Сколько в каждом чизкейке состоит из сливочного сыра? На самом деле это почти 85% сливочного сыра. Вот почему это так хорошо. Сливочный сыр, свежие яйца, сахар, сливки, ваниль.
Не похоже, чтобы вы могли его заменить. Альтернативы нет. Послушайте, альтернативы нет. Вот почему я расстроился, когда увидел эти статьи о рогаликах, беспокоясь об их болтовне. Они еще могут сделать бублик. Мы не можем сделать чизкейк.
Сталкивались ли вы с подобной нехваткой раньше? Никогда. Никогда. На днях я обсуждал это с кем-то в Kraft. Никогда. Мы существуем 71 год. Такого никогда не было.
Так это тоже коммерческий выпуск сливочного сыра? Потому что я слышал, как люди говорят: ну, я вижу сливочный сыр Philly… Они видят сливочный сыр Philly на полках, да, но послушайте, но его не так много.Я ходил в супермаркет несколько недель назад, везде дефицит. Это не просто один продукт, но да, мы покупаем его более коммерчески. Но это коробка 30 или 50 фунтов. Так что вам придется спросить их, все ли в порядке с маленькими пакетиками, я не знаю. Но я не открываю пакеты на 40 000 фунтов в неделю.
Итак, когда вы получаете эти партии сливочного сыра, вы проходите через них невероятно быстро. Out отсутствует. Мы закрылись сегодня. Сегодня мы закрыли хлебопекарное производство.Мы не могли испечь чизкейк. Так что мы упаковали другие вещи, мы сделали другую глазурь и отделку, что могли, но сегодня мы не смогли испечь чизкейки. Пришлось отправить наших людей домой. На самом деле мы сказали им, чтобы они не приходили, и они пойдут на работу в воскресенье. У нас есть груз несколько часов назад, так что мы будем печь завтра, а в воскресенье будем печь. И тогда нас хватит на следующую порцию сливочного сыра.
Вам кажется, что вас держат на волоске? Мы.Послушайте, мы закрывались дважды за последние две недели, пропустили два с половиной дня.
Значит, это может повториться на следующей неделе. Вы не знаете. Совершенно верно.
Это явно проблема цепочки поставок. Мы видели это во многих различных отраслях. Повлияло ли это на вас до того, как возник дефицит сливочного сыра? Да, это проблема со снабжением. Раньше в этом году у нас не было пластиковых куполов для тортов, потому что у нас есть некоторые магазины, которые любят торты в этих куполах. Мы слышали, что есть и другие компании, которым не хватает гофрированного картона.Нам повезло, что с нами не случилось. Но цепочка поставок сейчас определенно сжимается, и, насколько я понимаю, спрос … Я имею в виду, что наш бизнес, который я знаю, в этом году, вероятно, вырос более чем на 40%. Вы должны помнить, что все наши рестораны снова в сети. Все рестораны по всей стране снова в сети. Люди во время COVID широко приняли привычную пищу. Таким образом, наш бизнес в сфере супермаркетов значительно вырос, и в этом году наш спрос вырос более чем на 43%.
И я предполагаю, что это время года, вероятно, для вас вообще очень загруженное время года? Да, наши рестораны, вероятно, вырастут примерно на 25-30%, а объемы заказов по почте, мы делаем половину нашего объема за год в ноябре и декабре.
Итак, что можно сделать? Я имею в виду, что вы сейчас просто во власти этих поставщиков. Кто-то сказал мне, каков ваш план Б? Я сказал, нет. Пунт. Мы просто должны продолжать жить дальше.
Есть точка, где наступит кризис с точки зрения возможности производить? Если у нас не будет сливочного сыра, у нас в конечном итоге закончится чизкейк, если он останется на длительное время. Раз в неделю мы можем пока справиться и обойтись. Если он будет шире, это будет проблемой.Но послушайте, как только мы его получаем, мы смешиваем и смешиваем, а затем запекаем.
Хотите, чтобы клиенты знали еще что-нибудь? Послушайте, получайте заказы. Если вы хотите отправить чизкейк кому-нибудь по всей стране, сейчас самое время это сделать. И мы желаем всем счастливого праздника и надеемся, что у нас не кончился сливочный сыр.
Сейчас у нас есть инвентарь. Таким образом, мы считаем, что, исходя из прошлогодних цифр, мы сможем удовлетворить всех. Но, надеюсь, спрос будет больше, но я бы не хотел никому отказывать. Итак, мы работаем сверхурочно.
Последнее, что я хотел спросить, это: сливочный сыр из теста для печенья в магазинах рогаликов — это шонда? Это отвратительно. Кто бы мог подумать об этом? Это больше, чем шонда. Это преступление. Ни один хороший человек этого не сделает. И, кстати, половина этого материала должна исчезнуть.
Бренд Philadelphia заплатит 20 долларов за новый десерт
Нехватка сливочного сыра: из-за нехватки владельцы бублик из Нью-Йорка направляются в Нью-Джерси
Некоторые продукты становится все труднее найти из-за нехватки цепочки поставок.
Cheddar — News 12, Cheddar — News 12
- Kraft Philadelphia Cream Cheese предложит второй шанс получить 20 долларов, чтобы не делать чизкейк.
- Второй день акции Philly «Spread the Feeling» начинается в полдень по восточному времени в субботу.
- Предложение Сливочного сыра «Филадельфия» — утешительный приз, если вы не можете найти его сливочный сыр.
ОБНОВЛЕНИЕ: После того, как рекламные места для предложения Philadelphia’s Spread the Feeling были заявлены в течение нескольких минут в пятницу, бренд Kraft Heinz объявил в твите, что «мы более чем удвоили количество доступных рекламных мест» на субботу. Изначально компания планировала сделать 8000 бронирований на второй день розыгрыша.
Если нехватка сливочного сыра разрушает ваши планы на рождественские чизкейки, Philadelphia Cream Cheese хочет помочь вам с заменой.
Признавая продолжающийся сбой в цепочке поставок ключевого ингредиента чизкейка, бренд Kraft Heinz объявил в среду, что возместит 18 000 потребителей 20 долларов за праздничный десерт в рамках своего предложения Philadelphia Spread the Feeling.
►Сохраняйте лучше, тратьте лучше: Денежные советы и рекомендации, доставленные прямо на ваш почтовый ящик. Зарегистрируйтесь здесь
Подпишитесь и получите шанс получить цифровое вознаграждение в размере 20 долларов на SpreadTheFeeling.com, начиная с полудня по восточному времени в пятницу. В пятницу будет 10 000 бронирований, а затем в полдень субботы будут доступны 8 000 дополнительных мест.
Согласно мелкому шрифту, те, кто получит одно из ограниченных мест, должны будут предоставить квитанцию магазина или ресторана, датированную декабрем. 17 и канун Рождества с десертом или ингредиентом десерта, который определен как соответствующий требованиям.
►Дефицит на Рождество 2021 года: Нет сливочного сыра, тестов на COVID или PS5? Эти советы помогут справиться с рождественскими дефицитами
► Нехватка продуктов питания: Сливочный сыр — не единственный недостаток, который может повлиять на ваше Рождество из-за проблем с цепочкой поставок
«Это не пустая полка, это праздничная традиция, ждущая еще год», Филадельфия рассказала в YouTube-ролике об акции.«В этом году превратите этот знаменитый чизкейк в эти знаменитые пирожные … Поделитесь печеньем, всем, что заставит вас почувствовать что-нибудь в этой дыре в форме чизкейка в вашем праздничном сердце».
Басак Огуз, директор по маркетингу бренда, заявил в своем заявлении, что сливочный сыр «Филадельфия» был основным продуктом питания в американских домах в течение последних 150 лет.
«Поскольку мы продолжаем видеть повышенный и устойчивый спрос, мы хотим обеспечить достаточное количество сливочного сыра для рогаликов, сырников и всего остального, — сказал Огуз.«Мы рады сообщить, что мы инвестируем миллионы долларов, чтобы сливочный сыр Филадельфия был доступен для всех, кто хочет, где бы они ни захотели делать покупки, в течение следующих 150 лет и позже».
На прошлой неделе представитель Kraft Heinz сообщил USA TODAY, что компания «максимизирует производство, чтобы удовлетворить беспрецедентный спрос».
«Мы отправляем на 30-35% больше продукции партнерам по общественному питанию по сравнению с прошлым годом». Представитель заявил в электронном письме, отметив, что домашнее потребление, которое остается на 18% выше уровня 2019 года, увеличивает спрос.
Бублики борются с нехваткой сливочного сыра, и Junior’s Cheesecake дважды пришлось останавливать производство на своем предприятии в Нью-Джерси из-за нехватки сливочного сыра.
Дефицит в цепочке поставок влияет на мировой рынок, вот почему
Узкие места в цепочке поставок создают дефицит и рост цен во всем мире. Байден опубликовал план, который может помочь уменьшить затор в портах Лос-Анджелеса.
Just The FAQs, США СЕГОДНЯ
Эндрю Тобиш, представитель Schreiber Foods, сказал, что каждый поставщик сливочного сыра изо всех сил пытается угнаться за спросом.
«Хотя этот спрос остается стабильным, на самом деле именно мировые события являются самой большой движущей силой. Такие вещи, как пандемия, нехватка рабочей силы и сбои в цепочке поставок — все это препятствия, которые каждый должен преодолеть», — сказал Тобиш в электронном письме в США СЕГОДНЯ .
►Отзыв ветчины 2021: Alexander & Hornung отзывает 2,3 миллиона фунтов свинины, включая ветчину и пепперони, для возможных листерий
► Сроки доставки на Рождество: FedEx, USPS и UPS
Philadelphia Spread the Feeling предложение
Philadelphia Предложение Spread the Feeling начинается в полдень по восточному времени в пятницу, когда 10 000 человек забронируют места в SpreadTheFeeling. com. Затем в полдень по восточному времени в субботу откроются еще 8000 мест.
Согласно заявлению бренда, потребители, получившие одно из 18 000 бронирований, должны будут приобрести десерт или ингредиенты для десертов в период с пятницы по 24 декабря в магазине или ресторане и сохранить квитанцию. В квитанции необходимо указать, что было приобретено, дату и название магазина или ресторана.
«Независимо от того, потратите ли вы 10 или 40 долларов, вы все равно получите цифровое вознаграждение в 20 долларов вместе с подтвержденным подтверждением покупки», — написала Филадельфия мелким шрифтом.
Потребители, получившие подтверждение бронирования, получат уникальную ссылку для отправки квитанции с 28 декабря в 9:00 до 4 января в 23:59. ET. Электронные награды будут отправлены в течение двух-четырех недель.
►Повышение заработной платы в лобби для увлечений: В лобби для увлечений с 1 января минимальная заработная плата для работников, занятых полный рабочий день, повышается до 18,50 долларов в час. Как бороться с повышением цен
Содействие: Тейлор Эйвери, США СЕГОДНЯ
Следите за репортером USA TODAY Келли Тайко в Twitter: @KellyTyko.Чтобы получать новости о покупках, советы и предложения, присоединяйтесь к нам в нашей группе Shopping Ninjas на Facebook.
Другая нехватка?
Поделитесь, какие предметы вы с трудом находите, какие планы на праздничные покупки и как инфляция сказывается на вашем кошельке и рождественской еде, в форме ниже. Если вы не видите форму, щелкните здесь.
Лучший рецепт чизкейка | Тайлер Флоренс
Убрать выделение со всего
Корочка:
2 стакана мелко измельченных крекеров из муки грубого помола (около 30 квадратов)
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 палочка несоленого сливочного масла, топленого
Наполнение:
1 фунт сливочного сыра, два блока по 8 унций, размягченный
3 яйца
1 стакан сахара
1 пинта сметаны
1 лимон без цедры
1 капля ванильного экстракта
Теплый лимонно-черничный топпинг, рецепт приведен ниже
Теплая лимонная черника:
1 пинта черники
1 лимон, цедра и сок
2 столовые ложки сахара
Чизкейк с двумя ингредиентами (без сливочного сыра, яиц, сливочного масла или масла)
Этот чизкейк не содержит сливочного сыра, но по вкусу напоминает чизкейк. Он сливочный, сладкий и острый. Он состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит муки, сливочного сыра, яиц, сливочного и растительного масла. Также не требует запекания.
Этот чизкейк без корочки — легкий десерт. Без сливочного сыра получается невероятно сливочный.
Состав
- Полножирный простой греческий йогурт
- Сгущенное молоко
2 компонента Йогуртовый чизкейк
Рецепт, которым я делюсь с вами, не является оригинальным рецептом, но моя версия отличается от тех, которые я изначально нашел и попробовал.
Несколько месяцев назад на кулинарных каналах YouTube был популярный рецепт йогуртового торта с двумя ингредиентами. (Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете более дюжины видеороликов, в которых рассказывается об этом рецепте торта из двух йогуртов, все с одинаковыми размерами и методом приготовления: 1 чашка греческого йогурта, 1 банка сгущенного молока, варить 30 минут.) I попробовал, но мне не удалось получить нужную кремовую текстуру. Моя продолжала выходить плоской и очень твердой, почти как флан. К тому же это было очень мило. Я даже не почувствовал остроты йогурта, потому что он был сладким.
Однако концепция мне понравилась, и я продолжал экспериментировать. Я увеличил количество йогурта, попробовал разные методы приготовления, сократил время приготовления и, наконец, получил сливочный йогуртовый торт. Когда я попробовал его, я не мог не подумать, что это так сильно напомнило мне чизкейк, что не так уж удивительно. Греческий йогурт имеет густую сливочную консистенцию и острый вкус, похожий на сливочный сыр, и часто используется вместо сливочного сыра.
Бхапа Дой
Когда я исследовал происхождение йогуртового торта с двумя ингредиентами, я наткнулся на множество комментариев, в которых говорилось, что это в основном версия классического индийского десерта бхапа дои. Этот десерт традиционно готовится из молока, сахара и йогурта. Молоко и сахар уменьшаются, и получается что-то вроде сгущенного молока. Затем я нашел несколько блогов о еде, в которых делились упрощенной версией бхапа дои с использованием Instant Pot и сгущенного молока и назывались чизкейком с двумя ингредиентами или чизкейком с двумя ингредиентами. Рецептные количества идентичны йогуртовому пирогу с 2 ингредиентами (1 стакан йогурта, 1 банка сгущенного молока), с той лишь разницей, что он готовится в быстром приготовлении.Этот рецепт оказался довольно популярным несколько лет назад, и я почти уверен, что именно он привел к появлению рецепта йогуртового торта с двумя ингредиентами, который стал популярным в этом году.
Как я упоминал выше, в моей версии используются те же ингредиенты, но не те же порции. Я использовал почти вдвое больше йогурта и немного меньше времени на приготовление. Я также приготовил его на плите, как рецепты йогуртовых торта, которые я нашел, а не в Instant Pot. Конечный результат — очень сливочный, сладкий и острый торт, который по вкусу очень похож на чизкейк.
Еще чизкейки
- 1 3/4 стакана (405 г) жирного простого греческого йогурта
- 1 1/4 стакана (380 г) цельножирного сгущенного молока с сахаром
Смажьте маслом внутреннюю поверхность круглой формы для выпечки диаметром 7 дюймов.
Выровняйте дно пергаментной бумагой. Боковые стороны не нужно выравнивать, но убедитесь, что они смазаны. (Я использовал обычную круглую форму для торта без съемного дна. Если вы используете форму с пружинной формой, вам нужно будет выровнять дно и часть сторон, потому что в противном случае тесто будет протекать.)
В большую миску добавьте ингредиенты и перемешайте венчиком до получения однородной однородной массы.
Вылить тесто в подготовленную форму. Плотно накройте верх алюминиевой фольгой.
Готовьте торт на плите. Поставьте большую кастрюлю достаточно глубоко, чтобы форма для торта поместилась на плиту. Поставить решетку пароварки. Добавьте примерно 2 1/2 стакана воды (количество воды будет варьироваться в зависимости от размера вашей кастрюли), но вам нужно около 1 дюйма воды, и вода не должна быть достаточно высокой, чтобы коснуться формы для торта.Доведите воду до слабого кипения. Сверху поставить форму для торта. Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и готовьте примерно 26-28 минут.
При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы вода слегка кипела.
Когда торт готов, тесто должно выглядеть твердым. Если вы встряхнете его, он все еще может немного шататься в середине, но он не должен быть жидким. Поместите в холодильник для застывания (около 1 часа). Когда пирог остынет, он должен немного отойти от краев формы. Чтобы удалить корж, накройте верхнюю часть формы для торта тарелкой.Переверните и постучите по дну формы для торта, чтобы помочь выпустить торт на тарелку. Снимите пергаментную бумагу сверху. Подавать торт охлажденным или комнатной температуры.
- Хотя это не оригинальный рецепт, я немного изменил его по сравнению с оригинальными рецептами, с которыми я столкнулся. Я подробно обсуждаю это в своем посте. Рецепты, с которыми я изначально столкнулся, называли его йогуртовым пирогом с двумя ингредиентами, но я считаю, что он вдохновлен индийским десертом бхапа дои, о котором я также подробно расскажу в этой статье.
- В настоящее время у меня нет предложений по замене ингредиентов.
Мне потребовалось немало попыток, чтобы добраться до этого рецепта, поэтому у меня еще не было возможности протестировать потенциальные заменители.
- В США сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций. Из одной банки объемом 14 унций получится 1 1/4 стакана сгущенного молока, используемого в этом рецепте.
- Если вы не уверены, готов ли ваш торт, вы всегда можете приготовить его еще на несколько минут. В холодильнике он затвердеет.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 167 ккал, углеводы: 24 г, белки: 7 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 22 г, чистые углеводы: 23 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Kraft буквально заплатит вам, чтобы вы не готовили чизкейк в этот праздничный сезон:
NPR.
Ранее в этом месяце покупатели могли приобрести сливочный сыр в продуктовом магазине на Манхэттене. Но Kraft, владеющая сливочным сыром Philadelphia Cream Cheese, надеется, что вы откажетесь от популярного ингредиента для выпечки. Спенсер Платт / Getty Images скрыть подпись
переключить подпись Спенсер Платт / Getty ImagesРанее в этом месяце покупатели могли приобрести сливочный сыр в продуктовом магазине на Манхэттене. Но Kraft, владеющая сливочным сыром Philadelphia Cream Cheese, надеется, что вы откажетесь от популярного ингредиента для выпечки.
Спенсер Платт / Getty Images Проблемы с цепочкой поставок — это подарок, который не перестает дарить в этот праздничный сезон. И последний неудачливый получатель оказался не кем иным, как всеми любимым бубликом.
Паника из-за нехватки сливочного сыра началась в начале этого месяца, когда The New York Times сообщила, что гастрономы по всему городу борются за шмир. И он вырос на прошлой неделе, когда популярная сеть Junior’s Cheesecake заявила, что периодически приостанавливает производство своего фирменного продукта, ссылаясь на недостаточное количество ключевого ингредиента.
Дистрибьюторы продуктов питания и представители компаний говорят, что виноваты различные факторы, от нехватки рабочей силы и дефицита упаковочных материалов до устойчивого спроса в результате того, что все больше людей завтракают дома и выпекают сливочный сыр (два вида времяпрепровождения, особенно благоприятных для пандемии).
И там, где одни люди видят национальную катастрофу, другие видят (несколько дрянную) маркетинговую возможность.
Компания Kraft Heinz, владеющая брендом Philadelphia, предлагает возместить тысячам праздничных покупателей по 20 долларов за десерты, которые они выпекают или покупают и не содержат сливочного сыра.
«Возможно, вам не удастся найти в Филадельфии, чтобы сделать чизкейк», — говорится на его веб-сайте. «Так что принеси нам любой другой десерт».
Акция «Распространение чувств» будет проходить с пятницы по 4 января, но у любителей десертов будет всего два дня, чтобы попытаться занять место. Компания заявляет, что в полдень по восточному времени в пятницу откроется 10 000 онлайн-бронирований, а в полдень следующего дня будут доступны еще 8 000.
Клиенты, которым удастся получить бронирование, получат одноразовую ссылку. Затем они могут купить любой десерт или ингредиент для десертов в магазине или ресторане в период с пятницы по 24 декабря и использовать эту ссылку, чтобы отправить датированную квитанцию на возмещение до конца дня 4 января. Компания заявляет, что они получат свои Награда в размере 20 долларов через две-четыре недели.
«В этом году превратите этот знаменитый чизкейк в эти знаменитые пирожные, завершите трапезу дружеской борьбой за последний праздничный кекс, поделитесь печеньем», — говорит рассказчик короткой видеорекламы.«Все, что заставит вас почувствовать что-нибудь в этой дыре в форме чизкейка в вашем праздничном сердце».
YouTube
Сливочный сыр пользовался большим спросом еще до начала курортного сезона, говорится в сообщении компании.
Крафт Хайнц сообщил CNN Business, что розничный спрос подскочил на 18% в 2020 году, и компания поставляет в рестораны на 30-35% больше сливочного сыра, чем в прошлом году.
Если вам нужно пропустить чизкейк на это Рождество, по крайней мере, вы можете попробовать еще одно угощение за десять центов Крафт.