Трафарет торта: Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Как украсить торт с помощью трафарета. Мастер-класс.

Как покрыть торт узором, используя трафарет.


Трафареты часто используют для нанесения узоров на торты. Они заставляют торт выглядеть впечатляюще. Хотя это выглядит технически сложно, на самом деле это довольно легко делается.

Трафареты это простой в использовании инструмент для украшения тортов, кексов и печенья. Сегодня мы собираемся поделиться с вами некоторыми методами нанесения рисунка, которые используют кондитеры для своих тортов.

Ингредиенты:

1) Королевская глазурь или айсинг

2) Торт покрытый мастикой


Хотя масляный крем на швейцарской меренге (и, соответственно, кремчиз) можно использовать с трафаретами на тортах, айсинг имеет преимущество над этими двумя видами крема, которое заключается в том, что он быстро высыхает, что дает вам возможность работать быстро. Если же вы хотите покрыть торт масляным кремом, прежде чем использовать трафарет, нужно охладить как следует поверхность торта.



Конечно торт можно украсить сливочным кремом, как торты на фотографиях выше, но сегодня мы расскажем вам как работать с тортом, покрытым мастикой, образующей сухую и более устойчивой поверхность для работы.

Инструменты:

(1) Трафарет для пряников или трафарет для тортов

(2) Лопатка-палетка для айсинга

(3) Утюжок для мастики (опционально)

(4) Булавки или иглы

(5) Поворотный столик


Процедура:

(1) Испечь, собрать и покрыть торт мастикой.

(2) Приготовить королевскую глазурь или развести готовый айсинг для пряников.


(3) Разместите ваш трафарет по бокам торта. Убедитесь, что трафарет плотно прилегает к поверхности торта, прижмите его с помощью утюжка для мастики. Если есть промежутки между трафаретом и тортом, айсинг будет попадать под него и портить узор, который вы пытаетесь нанести.

(4) Закрепите трафарет на торте с помощью нескольких булавок или иголок по краям. Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно на торт при размещении трафарета. Можете заранее сделать отверстия на трафарете с булавками перед тем как крепить его на торт, чтобы не повредить торт при прокалывании трафарета.


Используя лопатку-палетку, нанесите щедрую порцию королевской глазури на трафарет, проверьте, что все отверстия на трафарете покрыты.


(6) После покрытия трафарета айсингом, удалите излишки шпателем. Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много глазури. Требуется около 1-2 мм айсинга, чтобы узор выглядел хорошо.


(7) Удалите булавки из трафарета и снимите его, действуйте медленно и аккуратно, старайтесь не смазать рисунок.


(8) Дайте айсингу высохнуть в течение примерно 5 минут перед использованием трафарета на оставшейся части торта. Вы можете поместить торт в холодильник на пару минут, чтобы ускорить этот процесс. Масляный крем на швейцарской меренге потребует больше времени, чтобы затвердеть.

Убедитесь с том, что продолжаете с того же места, где закончился предыдущий узор. Повторите все шаги, пока все стороны торта не будут покрыты.


Важно: помните, что нужно вымыть и высушить ваш трафарет после каждого использования, чтобы линии узора были четкими. Для этого промойте трафарет под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Будьте нежны при этом, чтобы не повредить трафарет.

Вот как роскошно может выглядеть торт украшенный королевской глазурью при помощи трафаретов.

Если вы ищете трафареты для украшения печенья и тортов, то трафареты от lubimova.com это то, что вам нужно. Мы разрабатываем оригинальные

трафареты уже более 3 лет и накопили более чем 700 моделей! У нас есть все, начиная от причудливых детских трафаретов заканчивая сложными узорами для создания викторианских узоров. Наши трафареты изготовлены из прозрачной пленки для точного нанесения узора. На вашей кухне вы сможете, украсить торты, печенье, кексы, и хлеб с нашим дизайнерскими кондитерскими трафаретами. Они помогут вам легко нанести красивые узоры на выпечку для праздников, свадеб и подарков. Нестандартные рисунки и размеры на заказ — наша специализация! Наши сотрудники — талантливые художники и графические дизайнеры помогут превратить вашу концепцию, изображение или эскиз в индивидуальный трафарет. Мы делали трафареты по фотографиям кружевных тканей, корпоративные логотипы и монограммы – даже по фотографии человека! От концепции до резки, мы гарантируем, что вы будете довольны сроками и результатом нашей работы.

В статье использованы фото @grated_nutmeg, @Sassymouthphoto.

Текст Любимова А.С. 2017 г.

Трафарет для надписи на торте


Как сделать красивую надпись на торте своими руками — из чего приготовить крем, как правильно смешать глазурь и подписать тортик

Пирог, несомненно, является королем любого праздника, его вкусным, полноценным завершением, своеобразным ритуалом, а если это свадьба или день рождения – ярким сюрпризом. Виновникам торжества будет приятно увидеть красивую надпись на торте, полноценно отражающую запоминающееся событие. Современная кондитерская промышленность и материалы позволяют делать самые разные композиции из букв и цифр, любых шрифтов и размеров. О том, как лучше отобразить их на сладкой поверхности, мы поговорим в нашей статье.

Основные правила написания фразы

Чтобы пожелание получилось аккуратным и эстетически привлекательным, кондитеры рекомендуют соблюдать некоторые советы:

  • применяйте только проверенные, качественные шоколадные плитки;
  • заранее продумайте, как текст будет размещаться на основе, задумка не должна быть слишком длинной. Определитесь, какие из слов более остальных полноценно отражают событие или подход под описание виновника праздника;
  • чтобы обозначения получились ровными, нанесите их предварительные очертания;
  • не пишите цифры словами. К примеру, «с шестидесятилетием» лучше заменить на цифру 60 и дополнение «с юбилеем»;
  • шоколад нужно наносить на застывшую глазурь контрастного оттенка, иначе он потеряется на общем фоне;
  • вкусным «чернилам» необходимо немного остыть, слишком горячие они растекутся, испортив всю задумку.

Из чего, как и чем пишут красивые надписи на тортах в домашних условиях

Украсить собственноручно приготовленный пирог – под силу каждой хозяйке. Передовые технологии в кондитерской отрасли позволяют без особого труда создать замысловатую фразу с нестандартными вензелями, отобразить огромные уплотненные и достаточно объемные буквы или организовать утонченное послание без применения кухонного шприца. В качестве «материала» для художественной росписи могут быть задействованы следующие продукты:

  • шоколад – традиционно черный, белоснежный пористый или оригинальный разноцветный;
  • посыпка;
  • крем на основе масла – цветной либо белый;
  • орехи разных сортов – фундук, грецкий, кешью;
  • какао-порошок;
  • помадка;
  • кокосовая стружка;
  • кондитерская мастика или обычная сахарная пудра.

Наиболее распространенное и «вкусное» сырье, из которого можно красиво сделать красиво надпись на торте своими руками в домашних условиях, является шоколад. Этот ингредиент можно применять в таких форматах:

  • тертый или топленый;
  • белоснежный либо темный;
  • в массу можно включать пищевые красители, таким образом получая желаемый оттенок.

Работая с этим материалом, помните главное правило – послание на сладости обязательно должно контрастировать с фоновым окрасом ее поверхности. На практике это означает, что для светлой основы идеальным будет черный цвет, и наоборот.

Самым простым вариантом реализации творческой задумки, с которым справится даже начинающий кулинар – написать поздравительные слова с помощью предварительно вырезанного трафарета. Для этого Вам понадобится:

  • Изготовить клише – набрать нужную фразу на компьютере или телефоне, затем распечатать ее на принтере. На следующем шаге Вы должны будете вырезать символы.
  • Натираем шоколадку на мелкозернистой терке (не забываем соблюдать правило контрастов).
  • Размещаем шаблон на пироге под желаемым углом.
  • Засыпаем буквы измельченным какао-продуктом, после чего очень аккуратно убираем трафаретку.

Данный способ отлично подходит для незамысловатых посланий по типу:

  • Желаю счастья!
  • Пете 25 лет!
  • С юбилеем!
  • НГ 2020!
Поздравление растопленным шоколадом

Интересное решение, как и чем можно написать текст на торте. Для его реализации Вам могут понадобиться:

  • кондитерский конверт или шприц;
  • маркер или фломастер, используемый в пищевой отрасли;
  • силиконовые формы.

Также потребуется предварительно подготовить материал – на водяной бане растопить несколько шоколадок. Технология следующая:

  • кастрюлю средней емкости на 1/3 заполнить водой;
  • в ней расположить меньшую тару таким образом, чтобы ее днище немного касалось жидкости;
  • разломать плитки на кусочки, которые высыпать в малую посудину;
  • не накрывая крышкой вкусное сырье, необходимо топить на слабом огне, постоянно помешивая;
  • чтобы придать продукту глянца, в состав можно добавить жирных сливок или сливочного масла.

Чтобы глазурь для надписи на торте по этому рецепту не растекалась и резко не загустевала, ее нужно немного остудить и только потом рисовать.

Наиболее упрощенный метод нанесения текста на выпечку – использовать кулинарный шприц или фломастер. Однако без подготовки «холста» здесь не обойтись. Перед тем как вытапливать массу, сделайте следующее:

  • На поверхности пирога аккуратно нарисуйте несколько неглубоких параллельных линий, по которым Вы с легкостью потом выведете четкое поздравительное послание.
  • Если намечается многоуровневая сложная композиция, то рекомендовано начертить предварительный трафарет. Пропишите символы и орнамент, которые потом повторите шоколадной струей.

Использовать формы из силикона еще проще, чем инвентарь для писательского дела. Залейте топленую пасту в формочки, затем разместите их в холодное место. После застывания извлеките заготовки и соберите с них на торте требуемый текст.

Если же у Вас на кухне совсем нет ничего из вышеописанного – возьмите обычный пакетик. Залейте в него глазурь, проделайте иголкой отверстие и не сильно надавливая выведите нужные буковки.

Обратите внимание, у нас в интернет-магазине Вы сможете заказать уже готовые кулинарные шедевры для своего мероприятия по доступным ценам.

Надписи масляными кремами и помадкой

Самое упрощенное решение, как подписать тортик – воспользоваться стандартными взбитыми сливками, которые продаются в готовом виде в каждом супермаркете. Густая паста из баллона прекрасно подходит для сотворения поздравлений. Отдавайте предпочтение наиболее жирным компонентам с хорошим сроком годности – не совсем свежие они быстро потеряют форму и опадут, что наверняка огорчит и Вас, и именинника.

Если Вы любите все делать самостоятельно, как основу можно взять следующий рецепт и сделать крем для надписи на торте:

  • Возьмите сливочное масло (одну или две пачки, в зависимости от количества крема) и дайте ему размякнуть.
  • В тару с мягкой масляной массой постепенно добавлять сгущенку, постоянно перемешивая продукты.
  • По желанию можно всыпать краситель.

Изготовить помадку также не составит особого труда, Вам понадобятся какао-порошок, сахарный песок и молоко. Стандартная формула сладости – это 2 части сахара и 1 молочной жидкости. Вариться все это на слабом огне до необходимой консистенции.

Надписи из различных посыпок

Думаете, как подписать торт – снова воспользуйтесь трафаретом. Только вместо горячего шоколада возьмите на вооружение линейку других составляющих. Сделать послание таким способом – просто, доступно и быстро. Для этого Вам пригодятся:

  • стружка кокосовая;
  • дробленые орешки;
  • какао;
  • крошки вафель или печенья;
  • мак;
  • изюм;
  • мелкопорезанная курага;
  • сахарная пудра.

Чтобы красиво сформировать поздравление на основе пирога, Вам необходимо учесть следующие нюансы:

  • старайтесь не планировать множество слов, делайте их четкими и крупными;
  • не забывайте про контраст цветов;
  • фон должен быть отменного качества – гладкий, ровный, однотонный, без повреждений и каких-либо неровностей;
  • до начала работ, проверьте расположение текста на выпечке – он обязан быть центрированным, хорошо просматриваться;
  • не желательно использовать прописные буквы со слишком усложненными изгибами.
Чем делать надписи на торте из мастики

Мастичная масса может быть любого оттенка и является чуть ли не самым простым способом вывести на поверхности красивые символы. Для этого необходимо раскатать ее скалкой до тонкого листа, формой или любым другим удобным методом обозначить очертания буковок и вырезать их, а затем, используя пространственное мышление и правила центровки, разместить композицию на выпечке.

Интересная идея на заметку для детского кулинарного произведения:

  • Подготовьте квадраты или прямоугольники из заранее продуманных цветов. Их может быть несколько – чем ярче угощение, тем в больший восторг оно приведет малышей.
  • Заготовки разместите на основе, и на каждой с помощью шприца или кондитерского маркера напишите интересный символ.
  • Геометрическая фигура из мастики, на которой будет размещено поздравление, выступает в качестве открытки, тогда ее размер должен быть соответственным, чтобы разместить целое пожелание.

Как подобрать шоколад

Читайте состав шоколадной плитки. Лучше отдать предпочтение вариантам с высоким % какао и минимумом – консервантов. Для осуществления надписи, сырье ломают на мелкие кусочки, растапливают в микроволновке, на водяной бане или любым другим удобным методом, затем переливают в специальный мешок или шприц и немного подождав, начинают выводить буквы.

Аналогична техника работы с белым сладким материалом. Для цветных обозначений придется воспользоваться пищевыми красителями.

Основной недочет растопленной сладости в ее быстром остывании. Поэтому, думая, чем заменить непрактичный ингредиент, и как красиво писать на торте в домашних условиях – воспользуйтесь следующими советами. Хозяйки чаще всего применяют собственноручно изготовленную заливку.

Готовим помадку

Заранее необходимо приобрести ингредиенты: 100 грамм шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 стакан молока, ванилин на кончике ножа.

  • Плитку нужно поломать на мелкие кусочки, измельчить комбайном в крошку или натереть на терке.
  • Молоко ставят на плиту, и когда оно немного подогреется, в него помещают подготовленную ранее смесь.
  • Массу регулярно мешают, понемногу подсыпая пудру и ванилин, до загустения.
  • Перед нанесением, составу дают остынуть до 45 градусов.

Готовим глазурь

Компонентами являются: 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки какао, 3 стакана молока, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Масло необходимо растопить на конфорке, в него добавить все остальные ингредиенты и без остановки мешать до однородной консистенции и ее загустения. Главный секрет – в постоянном монотонном помешивании на небольшом огне, которое помогает избежать пригорания и закипания.

Перед нанесением надписи предварительно необходимо остудить массу примерно до 70 градусов. 

Что написать – идеи

Конечно, надписью «С днем рождения!» уже никого не удивить. Поэтому многих вопрос как подписать торт ставит в настоящий тупик. Человек начинает перебирать различные варианты «именинник поймет, а гости нет», «это не пропустит цензура», «это будет неуместно в лице родителей», «что-то не поймёт жена». Не стоит переживать, можно обычную и банальную подпись дополнить всего парой слов, и она станет нестандартной и попадет прямо в точку.

Старайтесь избегать таких фраз как: «Любимой маме от Алеши» или «Дорогой бабушке от внуков». Наилучшие пожелания кому-то обязательно напомнят траурные ленты венков, что может породить неприятные и неуместные шутки.

Также главное грамотно преподнести текст. Ошибки вызовут еще большее негодование публики, чем предыдущий неудачный слоган.

Обратите внимание на следующие варианты, если предстоит юбилей близкого человека:

  • 18 лет – хорошо, а 50 лет – круче!
  • С юбилейного старта к новым высотам!
  • 20 – навсегда, остальное – стаж!
  • Пусть и в 50 твои желания совпадают с возможностями!
  • Как уже 35? Вчера же было 18!

Когда близится день рождения без круглой даты, поздравление можно оформить так:

  • С днем рождения, старая клюшка! – для подруги с чувством юмора.
  • Паспорт врет, маме 18! – для любимой мамы.
  • Свете 18 лет и 348 месяцев! – для подруги.

Годовщина свадьбы – нежное событие, запоминающаяся дата, которая вызывает трепет в душе. Получить от любимого или любимой тематический тортик – лучшая идея для подарка или приложения к главному сюрпризу. Ударным вариантом будет:

  • Год позади, все впереди!
  • Бегут года, летят года, нам 10 лет уже – ура!
  • 2 года под одним одеялом!
  • 17 мгновений любви!
  • 30 лет счастливы вместе!

Секреты привлекательного поздравления

Даже самый вкусный пирог никто не оценит, если он плохо оформлен. Первое впечатление складывается именно из визуального восприятия, поэтому красочная поверхность – залог приятных эмоций. Как правильно и чем красиво можно сделать надпись на торте, знает любой кулинар. Если Вы новичок и вывести ажурные буквы для Вас сложная и непосильная задача – для начала потренируйтесь на обычном листе бумаги, пока не получите ожидаемый результат.  

  • применяйте кондитерский мешок или шприц с его разнообразными комплектующими;
  • подойдет также пищевой маркер;
  • следите, чтобы отверстия в мешке или насадке были тонкими, тогда символы получатся более четкими и аккуратными.
  • послание должно быть кратким и выразительным;
  • не делайте ошибок, лучше перепроверьте себя;
  • для начала всегда размещается надпись и только потом сопутствующий декор в виде присыпок, цветов, взбитых сливок, орешков и так далее. Это делается для того, чтобы не казалось, что для душевного текста не хватало места.

Как написать поздравление

Со сладкой поверхностью светлых оттенков используют темный шоколад. Если выпечку залить черной глазурью, уместной будет фраза из белого аналога. Алгоритм выполнения буквенной композиции прост:

  • На бумаге или от руки пишут или рисуют заранее продуманную композицию, накрывают лист слоем кальки.
  • Далее, необходимо растопить ингредиент в микроволновке, на водяной бане или мультиварке и поместить его в кондитерский мешочек.
  • Густую массу аккуратно выдавливают на подготовленный трафарет, стараясь не выходить за его пределы.
  • Листы с заготовками помещают в холодильник для полного застывания.
  • Готовые символы легко снимаются с кальки. Их укладывают на сладость, предварительно отцентровав поверхность.

Популярны также объемные обозначения. Для этого следует подготовить какао-продукт указанным выше способом, вылить в формочку и накрыть сверху пергаментом. Когда через несколько часов в холодильнике слой застынет, форму необходимо перевернуть бумагой вниз, затем оторвать подложку.

Как сделать сладкие буковки

Если Вы не знаете, чем и как красиво написать отдельные буквы или целую надпись на торте или являетесь новичком в кулинарном деле – лучше в качестве материала выбрать шоколад. А если вдруг у вас не хватает времени самостоятельно изготовить сладкий подарок, то можете купить выпечку от компании «Робин Сдобин».

  • Чтобы получить символы или цифры, надо растопить вместе одну подготовленную плитку и 50 грамм сливочного масла, немного остудить смесь и пересыпать в кондитерский шприц.
  • С помощью насадки нужно аккуратно вывести текст прямо на основе пирога, либо предварительно подготовленном шаблоне, покрытым пергаментом или калькой. Надавливать на инструмент надо с одинаковой интенсивностью, чтобы слоган выглядел ровно и красочно.
Выпечка, украшенная посланием, смотрится более торжественно и помпезно. Надпись вызывает целую гамму положительных чувств, приятных воспоминаний, не поддельных эмоций, которые придают кулинарному шедевру особую ценность. Теперь Вы знаете, как и чем красиво писать на торте в домашних условиях, потратив минимум времени и обладая начальными навыками, Вы сможете доставить близкому настоящее сладкое наслаждение.

Как использовать трафареты для торта: советы, уловки и руководства

Детализация трафарета может полностью улучшить дизайн торта, и существует так много творческих возможностей. Но грязный трафарет выглядит совсем не впечатляюще. Изучите пять советов по четкому и профессиональному трафарету. и получите пошаговое руководство по изготовлению трафаретного торта.

Советы и рекомендации по использованию трафаретов для торта

1. Планируйте вперед

Очень важно заранее планировать и знать свою конечную конструкцию.Набросайте свои идеи несколько раз и определите, куда бы вы хотели поместить определенные элементы дизайна. Однако всегда помните, что то, что работает в эскизе, может потребовать корректировки на самом торте — двухмерный рисунок полностью отличается от настоящего пирога!

2. Начните с малого

Если вы новичок в использовании трафаретов для тортов, то не слишком амбициозно. Вы настроите себя на неудачу, если выберете трафареты с указанными узорами, планируете нанести трафарет для пятиуровневого торта или попытаетесь нанести рисунок в виде королевской глазури в стиле омбре.

Начни с малого. Выберите трафарет для плоских помадных дисков и положите их поверх масляных кексов или попробуйте простой перламутровый узор, чтобы обрамить один слой.

3. Присоединяйтесь

Удерживание или прикрепление трафарета к торту может быть самой сложной частью трафарета. Есть разные способы сделать это, но все зависит от того, как вы любите работать. Вот несколько вариантов:

Булавка для шитья

Когда мы делаем трафареты для тортов для шоу или съемок, мы просто удерживаем их на месте с помощью булавок портниха.Помните, что в результате на вашем торте останутся большие дыры, поэтому вам придется с умом их закрыть. Кроме того, однако, вставка металла или проволоки в пищу является незаконной для нас в Великобритании — также проверьте свои местные законы.

Липкая помадка

Так как мы не можем использовать булавки для настоящих тортов, мы полагаемся на то, что поверхность помадки немного липкая, которая обычно удерживает трафарет на месте.

Зубочистки или палочки для коктейлей

Если ваша помадка потеряла липкость, вы можете заменить портновские булавки тонкими зубочистками или коктейльными палочками.Помните, что у вас останутся дыры, которые вам нужно будет скрыть.

Укорачивание

Некоторые декораторы используют Crisco или другую форму шортенинга, чтобы наклеить трафарет на помадку. Просто нанесите немного жира на каждый угол трафарета и прижмите его к торту, например:

Лента или бинты

Если ваша помадка уже застыла, вы можете использовать ленту, бинт или медицинскую ленту с прищепкой. Сделайте прорези по 2,5 см на каждом конце трафарета и проденьте через них ленту.С помощью прищепки скрепите ленту на обратной стороне торта. Проверьте это:

Посмотреть другие техники трафарета для тортов »

4. Последовательность глазури — это все

Использование трафаретов для торта предполагает использование королевской глазури. Многие люди находят королевскую глазурь пугающей, но как только вы узнаете, какую последовательность использовать для различных техник, этот фактор страха исчезнет.

Когда дело доходит до трафарета, старайтесь, чтобы ваша королевская глазурь была густой, но податливой консистенции — немного толще или жестче зубной пасты.Если глазурь слишком жидкая, она просочится под трафарет и создаст грязный, мутный отпечаток. Если он слишком жесткий, с ним будет трудно работать, он может треснуть или оторваться от трафарета и поверхности торта.

5. Будь бесстрашным!

Работать нужно быстро, но осторожно. Не паникуйте, если вы думаете, что небольшие участки трафарета не были заполнены какой-либо или достаточной королевской глазурью. Просто добавьте еще немного на поверхность и соскребите твердой рукой и скребком для глазури.Потратить слишком много времени на решение проблемной области может быть хуже, чем просто добавить немного больше глазури и быстро с ней справиться. Если вам нужно немного попрактиковаться на пустом торте или даже на доске для торта, это абсолютно нормально.

Готовы начать трафарет? Следуйте этому руководству!

Необходимые материалы:
  • Торт, покрытый помадой
  • Трафарет для торта
  • Королевская глазурь густой консистенции, напоминающей зубную пасту
  • Скребок для обледенения
  • Маленький угловой шпатель
  • Маленькая тяжелая стеклянная миска
  • Кисть для пищевых продуктов
  • Укорачивание (по желанию)
  • Булавки для шитья (опция)
  • Лента (опция)
  • Неиспользованные эластичные бинты (по желанию)

Нравится этот трафарет? Получите похожий отпечаток здесь.

Шаг 1. Подготовка

Перед тем как начать, спланируйте или нарисуйте, как должен выглядеть готовый торт. Вам нужно знать, где наносить трафарет. При оформлении торта учитывайте и размер трафарета. Трафареты с повторяющимися принтами, например, дамасские узоры, часто имеют высоту 6 дюймов, поэтому постарайтесь, чтобы ваш торт был не менее 5-6 дюймов в высоту.

Используйте безопасную для пищевых продуктов кисть, чтобы смахнуть излишки кукурузного крахмала или сахарной пудры с покрытого помадой торта.Мы придали нашему ледяному пирогу тонкий, довольно блестящий вид, поэтому мы также смахнули рыхлую глянцевую пыль перед нанесением трафарета.

Шаг 2: Прикрепите трафарет

Есть несколько вариантов, которые вы можете попробовать, как обсуждалось выше в разделе советов — любой из них подойдет для этого руководства.

Шаг 4: Начните наносить глазурь

Используя мастихин или угловой шпатель, нанесите королевскую глазурь рядами маленьких ложек на один конец трафарета.Подумайте, в какую сторону вы хотите перетащить глазурь. Мы стараемся работать справа налево, поэтому мы добавляем глазурь с правой стороны и с помощью скребка для глазури перетаскиваем глазурь влево.

По ходу дела у вас закончится королевская глазурь или ее недостаточно, чтобы покрыть сложную часть дизайна трафарета. Это нормально и совершенно нормально. Если вы правильно подобрали консистенцию, то у вас не должно возникнуть проблем с добавлением еще нескольких ложек глазури, чтобы завершить узор.

Шаг 5: Удалите трафарет

Приподнимите немного трафарет, чтобы проверить, чисто ли он оторвался.Если все в порядке, аккуратно удалите все, чтобы открыть торт с красивым рисунком!

.

Трафарет Торта Для Торта С Днем Рождения Трафарет Для Печати Торта

$ 0.15–0,30 доллара США / Установлен | 7200 Set / Sets (Мин. Заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

надписи торт на белом фоне. Векторного

Другие стоковые иллюстрации

Красочная надпись на шоколадном торте — оставайся дома. на белом фоне.

Бесшовные: изолированные торт и надпись с днем ​​рождения с рисунками. Разноцветный фейерверк на белом фоне.

Надпись Привет осень, тыква, торт и чай на белом фоне.Векторная графика

Кремовый торт с надписью на белом фоне

Шоколадный торт с ягодами и нарезанным ломтиком, ручная роспись акварелью с надписью, бесшовный узор на белом

Надпись Удачного дня на белом фоне

Макарунный торт с глазками и улыбкой на сером фоне.надпись sweetie

Поздравление с юбилеем, 7 лет, торт ягодный, испанский, белый, синий, вектор.

Плакат с надписью торты и сладости время для вас стилизованная надпись чернилами на белом фоне

Мой первый день рождения вектор надпись на белом фоне. Детский праздник первого года жизни

День рождения торт и рукописная поздравительная фраза, иллюстрация

Праздничный набор со слоном и разноцветными предметами на белом фоне.Надпись

Меню ресторана рисованной надписи фраза текст иллюстрации. Надпись с красной линией на белом фоне.

Голубое яйцо с надписью «Пасха» на белом фоне.

.

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Какой праздничный стол без вкусного фирменного домашнего десерта? Вопрос, безусловно, риторический, ведь любители полакомиться чем-нибудь вкусненьким есть как среди детишек, так и среди взрослых.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» решил продолжить интересующую многих тему – Как украсить торт своими руками в домашних условиях? Ведь вкусный и долгожданный праздничный десерт должен быть не только безумно вкусным, но и обязательно красивым.

Для профессионалов создание диковинных узоров на тортах, кексах, пирожных и печении не составляет большого труда, ведь они используют специальные приспособления и имеют колоссальный опыт в создании самых невероятных съедобных шедевров из кремов, шоколада, помадки, всевозможных посыпок, фруктов и орешков.

Новостной портал «Vtemu.by» решил помочь своим читателям почувствовать себя настоящими профессионалами и мастерами кулинарного искусства. Для того чтобы в домашних условиях легко и просто создавать самые невероятные и волшебные узоры на самостоятельно приготовленных десертах мы предлагаем Вам использовать специальные трафареты для тортов.

Вам всего лишь будет необходимо сохранить любой понравившийся трафарет для тортов, затем распечатать его и аккуратно вырезать. Готовый трафарет вам нужно будет приложить к верхушке или боковинам тортика, а затем нанести небольшое количество цветного крема, помадки, тертого шоколада, кокосовой стружки, декоративной посыпки и др. Затем аккуратно снять трафарет – и вот он, невероятно красивый узор на вашем домашнем торте готов!

Таким же образом вы можете украшать не только тортики и кексы, но и мороженое, молочные коктейли, кофе и другие десерты и напитки.

В нашей статье мы предлагаем Вашему вниманию трафареты для тортов предназначенные для верхушки тортика, боковин, тематические праздничные трафареты, а так же наборы трафаретов для трёхъярусных свадебных и именинных тортов.

Итак, приступим…

Трафареты для тортов ко Дню Рождения

 

Трафареты для тортов ко Дню Матери

 

Трафареты для тортов к Хэллоуину

 

Трафареты для тортов Цветы

 

Трафареты для тортов Животные

 

Трафареты для тортов ко Дню Святого Валентина (Дню Всех влюбленных)

 

Трафареты для трехъярусных тортов

Трафареты для свадебных тортов

 

 

Трафареты для тортов к Новому году и Рождеству

 

Новостной портал «Vtemu.by» желает Вам всегда оставаться оригинальными и удивлять своих родных, близких и друзей новыми креативными решениями. Мы будем рады разместить в статье ваши творческие работы. Поэтому не стесняйтесь и присылайте фотографии на наш адрес электронной почты — [email protected].

Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Как украсить торт с помощью трафарета

Самый простой способ украсить торт или пирог, это посыпать его сахарной пудрой или какао через трафарет. Процесс украшения элементарен. Кладем трафарет на украшаемую поверхность, посыпаем пудрой или какао, и осторожно снимаем трафарет. Готово! Очень эффектно может получиться если подготовить контрастный фон перед использованием трафарета. Например, фон сделать белым с помощью сахарной пудры, а сверху через трафарет посыпать какао, или наоборот.

Чтобы украсить торт подобным образом, можно также использовать лекальные трафареты. Они как бы являются инверсией трафарета классического. Вот например какую замечательную коровку таким способом сделала Ирина, хозяйка блога, занимающего первое место в нашем рейтинге.

Кроме того, трафаретом может послужить все что угодно. Автор блога laperla_foto (занявшего второе место в нашем рейтинге), использовала однажды в качестве трафарета вилки, получилось очень здорово!

В общем-то такие украшения «на скорую руку», не единственная возможность декорировать торт, используя трафарет. Например, этот шикарный свадебный торт украшен с помощью глазури и трафаретов:

А вот как происходит процесс украшения:

В зарубежных интернет-магазинах в продаже встречается огромное количество готовых трафаретов с разнообразными мотивами. Например такой китайский орнамент:

Но для тех, у кого нет возможности приобрести готовые трафареты, или есть желание придумать свой собственный орнамент, в одной из следующих статей мы расскажем как сделать трафарет самостоятельно.

Примечание редактора: Оригинал видео, а также еще несколько обучающих роликов (на английском) вы можете посмотреть здесь. Мы решили не публиковать их все, так как содержание у них однотипное, но если у вас возникнут вопросы относительно техник из остальных видео-сюжетов, вы можете задать их в комментариях к этой статье.

Все для кондитеров на ZaPodarkom: удобно, недорого, качественно.

Приветствуем посетителей сайта ZaPodarkom!

В данном интернет-магазине кондитерских принадлежностей можно найти всё для кондитера, что только может понадобиться. Вы узнаете, как испечь не обычный тортик или пирожное, а настоящий шедевр, которым с удовольствием будут лакомиться ваши клиенты, либо же родные и близкие.

Вам кажется, что приготовить лакомства сладкоежки — это не так-то и просто? Мы сумеем научить этому. Все, что требуется и начинающему пекарю — декоратору, и профессионалу — иметь современные и качественные аппараты, свежие и подходящие ингредиенты. Это вы увидите в нашем ассортименте, где продается всё для кондитера: от силиконовых формочек до электрической техники новейшего поколения. И профессиональным специалистам, и просто любителям нужны товары, которые бы сделали выпечку и ее украшение проще, красивее и быстрее.

На рынке нашей страны на сегодняшний момент не так и много торговых точек, в которых кулинары могут приобрести нужное оборудование. Поэтому возможность произвести закупку кондитерского инвентаря в интернет-магазинах Украины значительно упрощает процесс. Ведь заниматься шоппингом не выходя из дома намного удобнее.

Если же Вы проживаете в крупном городе, и рядом есть отделы с кулинарными приспособлениями, необходимо учитывать один важный недостаток. В супермаркетах подобного профиля практически невозможно проконсультироваться и посоветоваться.

Интернет-магазин для кондитеров в Украине – лучшее решение.

На нашем сайте Вы получите ответы на все волнующие вопросы. Если, например, потребуются инструменты для шоколадных конфет, то Вы можете уточнить информацию у нашего квалифицированного менеджера. Он расскажет детальную информацию по любому товару и поможет выбрать подходящий инструмент для конкретной ситуации. Для нас важно, чтобы каждый, кто к нам обратился, смог получить первоклассное обслуживание. Наши сотрудники ответят абсолютно на все Ваши вопросы, проконсультируют Вас и всегда придут на помощь. Мы заботимся о том, чтобы каждый заказчик получал лучший сервис и качество.

Купить кондитерские принадлежности в Украине не составит труда, в каком бы уголке Родины Вы не жили. Кондитерский интернет-магазин в Киеве всегда рад представить свой широкий спектр продукции киевлянам. Кроме жителей столицы, осуществить заказ можно и во многих других областях государства. Обитателей восточной части порадуют интернет-магазин для кондитеров в Днепропетровске и магазин для кондитеров в Харькове. Если же Вам повезло родиться у моря, то Вы сможете заказать кондитерские принадлежности в Одессе. В общем, где бы Вы не находились, самое главное – это желание. Мы рады сотрудничать с новыми покупателями и оказывать грамотную консультацию. Надеемся, что прочитав эту статью, Вами будет сделан правильный выбор!

трафаретов для осенних тортов | Бесплатная версия для печати

Загрузите эти 3 бесплатных трафарета для торта, чтобы добавить очаровательные венки из осенних листьев к своим осенним десертам.

Выпечка — одно из наших любимых занятий, когда осенью воздух становится свежим. Мы с моими маленькими детьми завязываем одинаковые фартуки и ставим табуреты вокруг кухонной стойки, пока мы печем вкусные угощения. Я давно хотел сделать несколько трафаретов для торта, так что это был забавный проект для нас — и мои маленькие дети подумали, что это было волшебно, когда я поднял трафарет, чтобы показать готовый результат.

Как нарисовать торт по трафарету

Припасы:

  • Торт, запеченный и охлажденный (круглый 8 дюймов, но также подойдет и больший размер)
  • Распечатать трафареты для торта (ссылка внизу)
  • точный нож (я использовал ЭТОТ, и он НАСТОЛЬКО легче для моих рук, чем традиционные)
  • ножницы (мои ЗДЕСЬ)
  • сахарная пудра
  • просеиватель (люблю ЭТО)

1. Выпекать торт и дать ему остыть. Мы приготовили мой вкусный сочный тыквенный торт по рецепту ЗДЕСЬ.Вместо того, чтобы использовать противень для булочки, который используется в рецепте, я наполовину наполнил две 8-дюймовые круглые формы для выпечки жидким тестом и испек оставшееся тесто в маленькой форме для выпечки хлеба)

2. Распечатайте бесплатный трафарет для торта и вырежьте его точным ножом. Он вовсе не обязательно должен быть идеальным (посмотрите на мой — даже близко к идеальному). Вы можете скачать шаблоны тортов ЗДЕСЬ. Помните, что они предназначены только для личного использования.

3. Вырежьте внешний круг, который поможет центрировать венок на торте.

4. Положите на торт трафарет по центру.

5. С помощью сита обильно покройте трафарет сахарной пудрой.

6. Аккуратно снимите трафарет с торта и увидите свои красивые листочки!

Я считаю, что они такие простые и красивые в очень простой форме. Было бы неплохо зайти и к другу. Я думаю, что использование хорошего влажного торта — это действительно ключ к успеху, ведь он вкусен сам по себе без глазури.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы и хитрости для трафаретов для торта — Walton Cake Boutique

Что такое трафарет?

Трафареты для украшения тортов — это объекты, которые используются для нанесения изображения на поверхность торта с помощью глазури, королевской глазури или даже съедобных красок и спреев. Вы можете приобрести готовые к использованию трафареты с вырезанными изображениями или рисунками, или вы также можете сделать свои собственные дома с помощью простых инструментов и предметов, таких как пергаментная бумага для выпечки или фольга.

Готовые дизайны трафаретов различаются, и есть большой выбор. С другой стороны, самодельные дизайны трафаретов бесконечны и ограничены только вашим воображением и творчеством. Дизайн и материал, которые вы выберете для трафарета, инструменты и материал, определят уровень сложности украшения вашего торта.

Этот пост в блоге поможет вам вместе с советами и простыми, но полезными приемами, которые помогут вам успешно украсить масляный торт с помощью трафаретов, независимо от того, являются ли они заранее разработанными покупными трафаретами или самодельными.Я также включил поиск и устранение неисправностей и справочную таблицу с кратким изложением советов и приемов по созданию трафаретов для тортов, к которым вы можете легко обратиться при необходимости.

Кроме того, в конце этого поста я добавляю видео и обучающие ссылки на некоторые торты, которые я декорировал, используя готовые пластиковые трафареты, бумагу для выпечки / пергамент и фольгу.

Торт

После того, как вы выбрали трафарет, который собираетесь использовать, вы должны убедиться, что торт готов для трафарета.Если глазурь на торте не в нужных условиях, трафарет не подойдет, и вы получите нечеткий рисунок или половину сливочного крема, застрявшую на трафарете.

Как приготовить торт по трафарету?

Пирог должен быть охлажденным. Для достижения наилучших результатов это также должен быть полностью замороженный торт, если только вы не собираетесь использовать трафарет на полуобнаженном торте. После нанесения последнего слоя сливочного крема торт следует оставить в холодильнике не менее часа.При необходимости, перед нанесением трафарета можно оставить торт в холодильнике на ночь. Однако имейте в виду, что на охлажденном пироге может образоваться конденсат, когда его вынимают из холодильника. Если это произойдет, вы можете приложить салфетку к полностью замороженному пирогу, поскольку конденсация, похоже, впитывает влагу.

Масляный крем или глазурь на торте должны быть твердыми или твердыми на ощупь. Если сливочный крем или глазурь мягкие, они прилипнут к трафарету, когда вы нанесете их на торт, и оторвутся, когда вы удалите трафарет с торта.Это также может произойти, если на торте образовался конденсат.

Могу ли я нанести трафарет на область, на которую уже нанесен трафарет?

Да, конечно. Вы можете накладывать трафареты для создания объемных рисунков. Тем не менее, вы должны охлаждать торт после каждой нанесенной по трафарету области не менее чем на 30 минут — 1 час. Это гарантирует, что вы не испачкаете и не испортите уже нанесенную по трафарету область. Убедитесь, что он твердый на ощупь, и не высохнет. Если масляный крем все еще остается мягким, снова уберите его в холодильник на 1 час.

Масло сливочное

Buttercream — отличная среда для трафаретов для торта, особенно для покрытия больших площадей, так как вы можете легко нанести более толстый слой глазури. Однако вы должны убедиться, что консистенция сливочного крема соответствует типу и размеру трафарета, который вы собираетесь использовать.

Мой масляный крем жидкий и слишком мягкий, и я не могу нанести достаточно толстый слой, чтобы покрыть трафаретную область, что мне делать?

Всегда следует начинать со сливочного крема средней консистенции, который легко наносится и намазывается смещенным шпателем.Если вы обнаружите, что сливочный крем слишком жидкий или слишком мягкий, возможно, в нем нет правильного соотношения масла и сахарной пудры / сахарной пудры / кондитерского сахара. Вы можете попробовать мой рецепт Smooth Buttercream Recipe, который имеет среднюю консистенцию в теплую и жаркую погоду и меняется на очень густую жесткую консистенцию в холодных условиях.

Масло слишком густое, его трудно растекать и разбавлять по трафарету, что мне делать?

Если вы обнаружите, что консистенция сливочного крема слишком густая и ее трудно намазывать, вы можете разбавить ее, добавив небольшое количество молока в небольшую миску сливочного крема.Добавляйте примерно по 1/2 чайной ложки за раз и хорошо перемешивайте ложкой. Лучшая консистенция сливочного крема для трафарета похожа на пасту хумус.

Трафарет

Трафареты бывают разных размеров, форм, толщины и материалов, поэтому с одними работать сложнее, чем с другими. В следующем разделе я отвечу на некоторые вопросы по устранению неполадок, с которыми вы можете столкнуться с различными типами трафаретов.

На трафарете есть крошечные отверстия, и когда я наношу сливочный крем и снимаю трафарет, я не вижу рисунка на торте, почему?

Для трафаретов с узкими или мелкими деталями потребуется масляный крем нежной и тонкой, но не жидкой консистенции.Вам также нужно будет удалить весь масляный крем с трафарета с помощью скребка, пока не увидите рисунок под масляным кремом.

Трафарет перемещается, когда я наношу масляный крем, как я могу остановить его движение?

Есть несколько приемов, которые можно использовать, чтобы остановить перемещение трафарета. Самый простой — удерживать трафарет не доминирующей рукой, нанося масляный крем смещенным шпателем. Когда вы нанесете масляный крем, трафарет останется на месте.

Если у вас большой трафарет и он не такой гибкий, как пластиковые. Вы можете закрепить его липкой лентой, обмотав им торт. Положите полоску бумаги для выпечки или пергаментной бумаги под липкую ленту, чтобы она не касалась торта.

Также можно использовать швейную булавку, чтобы закрепить трафарет на торте. Если вы собираетесь использовать этот метод, вы должны не забыть удалить штифт на конце. Я не использую этот метод и не использую его в своих видео из-за риска случайно оставить булавки в торте.

Сводная таблица

Советы и хитрости по трафарету для торта
Типы трафаретов для торта
Многоразовый пластик
Самодельная бумага для выпечки или пергаментная бумага
Торт
✔️ Охладите полностью замороженный масляный крем на 1 час или дольше перед нанесением трафарета на торт.
✔️ Торт должен быть твердым и сухим на ощупь.
✔️Если масляный торт имеет конденсат, нанесите на торт салфеткой и впитайте влагу.
✔️ Охладите торт с трафаретом на 1 час, если вы собираетесь нанести другой трафарет поверх или наложить трафареты.
✔️Если сливочный торт начинает размягчаться, снова охладите его на 30 минут — 1 час.
Масляный крем
✔️ Используйте сливочный крем мягкой или средней консистенции для более легкого нанесения и удаления излишков сливочного крема.
✔️Вы можете разбавить и смягчить сливочный крем, добавив небольшое количество молока и тщательно перемешав.
✔️Лучшая консистенция сливочного крема похожа на пасту хумус.
Трафарет
✔️Трафареты с узкими отверстиями и вырезами лучше всего подходят для масляного крема более мягкой и тонкой консистенции.
✔️ Трафареты с меньшими рисунками дают лучшие результаты, когда все излишки сливочного крема удаляются до тех пор, пока не будет виден рисунок внизу.
✔️ Трафареты с большими отверстиями и вырезами могут иметь более толстый слой сливочного крема.
✔️Всегда закрепляйте трафарет на торте для достижения наилучших результатов — трафарет, который двигается или приподнимается над тортом, даст неровные и размытые края.
✔️ Вы можете закрепить трафарет, удерживая его на месте одной рукой, одновременно нанося сливочный крем доминирующей рукой.
✔️ Вы можете закрепить трафарет на торте с помощью липкой ленты.Используйте бумагу для выпечки / пергамент, чтобы закрепить трафарет вокруг торта. Пергаментная бумага будет служить барьером между липкой лентой и тортом, когда вы прикрепите трафарет вокруг торта.

✔️ Вы можете использовать швейную булавку, чтобы закрепить трафарет на торте. Не забудьте удалить швейную булавку. (Я не использую этот метод и не показываю его в своих видеороликах из-за риска, связанного с оставлением булавки в торте)

Посмотрите мой «Как использовать трафареты на тортах с пергаментной бумагой, многоразовыми трафаретами и фольгой» Использование Buttercream »видеоурок на YouTube ниже, и если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте мне комментарий, и я буду более чем счастлив помочь вам.

Пожалуйста, посмотрите эти видео, чтобы узнать, как использовать различные типы трафаретов и техники. Некоторые также написали учебные пособия, которые уже доступны на этом веб-сайте в разделе украшения торта.

Учебное пособие по приготовлению торта «Радуга в горошек» с масляным кремом.

Учебное пособие «Торт ко Дню святого Валентина» с использованием трафаретов из фольги в форме сердца.

Учебное пособие по торту с лепниной в форме сердца с трафаретом и кремом.

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на дополнительные обновления руководства. Если у вас есть другие вопросы, оставьте мне комментарий в конце этого сообщения. Спасибо за чтение!

Как это:

Нравится Загрузка …

Трафарет для торта HARVEST по трафаретам

Обратите внимание на следующее:

  • Мы стараемся отправить ваш заказ в течение 1-2 дней. дней.
  • DPD Доставка на следующий день в приоритете! Новое время отключения — 12 часов дня. Доставка только с понедельника по пятницу! В праздничные дни обслуживание на следующий день недоступно.
  • Royal Mail Tracked 24 может занять до 3-4 дней, а Royal Mail Tracked 48 может занять до 5 дней.
  • Сервис Click and Collect временно недоступен до дальнейшего уведомления.
  • Если номер для отслеживания не был связан с подтверждением отправки вашего заказа или если отслеживание отображается, но нет сканированных изображений, просто сообщите нам, и мы сразу же отправим вам один номер в кратчайшие сроки.

Важно:

  • ИНФОРМАЦИЯ О BREXIT — В соответствии с новым регламентом Brexit с января 2021 года будут взиматься налоги и пошлины. Инструкции по оплате будут отправлены вам таможней по электронной почте. Дополнительные сборы будут взиматься за возврат или отмену заказа в случае неуплаты налога / пошлины. Если заказ больше не требуется или если пошлина не оплачена, будет применяться комиссия за возврат в размере 15%. Обратите внимание, что почтовые расходы не возвращаются.
  • ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАКАЗЫ временно недоступны.

Передумали? Мы предлагаем 100% гарантию возврата денег на возврат, за исключением съедобных продуктов. Однако это доступно только для клиентов из континентальной Великобритании. Это также исключает дополнительные расходы на доставку, которые были первоначально отправлены вам. Вы можете связаться с нами в течение 7 дней с момента прибытия вашего заказа. Обратите внимание на следующее:

Товар (а) должен быть новым, неоткрытым, в оригинальной упаковке и пригодным для продажи.Он также должен включать номер вашего счета-фактуры. Ваш запрос будет обработан в течение 14 рабочих дней. После возврата товара компания Cake Craft проведет расследование, и с вами свяжутся в течение 14 дней с момента получения. Если вы свяжетесь с нами по истечении 7-дневного периода после получения вашего заказа, мы ничего не сможем сделать, чтобы обработать ваш запрос.

Обратите внимание: виды пищевых продуктов строго не подлежат возврату из-за правил безопасности пищевых продуктов.

Обратите внимание: услуги по разрезанию ленты (после разрезания больше не подлежат возмещению)

Обратите внимание: съедобные отпечатки не возвращаются

Обратите внимание: на съедобные принтеры гарантия теряется, если вы используете съедобные листы глазури с принтером

Отправьте запрос по адресу [email protected]

Торт с трафаретом ABC | Шарлотта ручной работы

Этот ярко раскрашенный, симпатичный, как может быть, торт с трафаретом ABC станет сладким сюрпризом для следующего дня рождения вашего малыша, посвященного алфавиту.Вам понадобится торт, покрытый белой помадкой, несколько новых кистей, пищевой краситель и ваши любимые трафареты ручной работы Charlotte!

Никогда раньше не работали с помадкой? Не беспокоиться. Это видео от Марты Стюарт покажет вам все, что вам нужно знать! Помадка — это сахарное тесто, которое можно тонко раскатать и нанести гладким слоем на замороженный торт. Работать с ним очень весело, и это открывает новый мир приложений для дизайна тортов, включая трафарет! Его можно купить в супермаркетах для выпечки или ремесленных изделий. Вы также можете приготовить помадку из зефира самостоятельно.Сделайте этот торт ABC на день рождения или даже на школьный торт. Песня группы Jackson Five ABC застряла в моей голове уже несколько дней!

Что вам нужно

  • Один торт, покрытый помадой
  • Гелевый пищевой краситель красного, синего и желтого цветов
  • Палитра или чашки для смешивания красок
  • Дополнительно: немного водки
  • Чистый, маленький кисти для рукоделия
  • Ватные тампоны и небольшая миска с водой
  • Трафареты Charlotte ручной работы — я использовала набор Party!

Шаг 1
Испеките торт.Полностью остудить торт. Заморозьте торт, затем покройте его помадкой.

Шаг 2
Добавьте половину чайной ложки каждого гелевого красителя в их чашки. Добавьте ¼ колпачка водки (у вас есть еще что-то, не так ли?) В каждую чашку и перемешайте кистью, создавая жидкость, более похожую на краску. Однако не делайте его слишком жидким! Это необязательно — вы можете использовать гелевый краситель прямо, но он немного желеобразный, отсюда и водка. Почему водка? Водка испаряется, оставляя за собой всю яркость гелевого цвета.

Step 3
Аккуратно вырежьте буквы, которые хотите использовать для своего торта. Вырежьте внутреннюю бумагу письма, чтобы получить трафарет. А теперь пора попрактиковаться — раскатайте тонким слоем лишнюю помадку и потренируйтесь в трафарете! Окуните кисть в гелевый краситель, проводя кистью по краю миски, чтобы минимизировать капание. Вам нужна довольно сухая кисть с небольшим количеством геля. Слегка, но плотно прижимая трафарет к помаде, нанесите кистью на поверхность трафарета взад и вперед, обеспечивая надлежащее покрытие, затем осторожно потяните трафарет в сторону.

Step 4
Пора нанести трафарет на торт! Первые несколько писем я вспотел, но получалось так мило, что я чувствовал себя все увереннее. Поместите трафарет туда, где вы хотите, чтобы была буква или цифра, слегка надавите, чтобы не оставлять отпечатков на помаде, и действуйте! Бонус: если вы испачкались, просто намочите ватную палочку (чуть-чуть, чтобы она практически высохла) и поправьте трафарет.

Шаг 5
Чередуйте цвета геля для цифр и букв.Я хотел, чтобы мой торт выглядел забавно в винтажном классе, поэтому я использовал основные цвета, но не стесняйтесь использовать любые цвета геля, какие захотите.

Step 6
Продолжайте трафарет, пока торт не покроется по своему вкусу! Не волнуйтесь, если ваш интервал поначалу покажется странным. Я заполнил все пробелы и пробелы точками или частями букв и цифр — например, точки в горошек являются частью цифры «2», а желтый гребешок — частью буквы «B».

Step 7
Чтобы немного развлечься с укладкой, я использовал одно из начертанных чисел, чтобы создать простой совпадающий топпер для торта! Мне нравится, как коричневая крафт-бумага выглядит на фоне торта для образовательных целей.Просто приклейте выбитый номер на деревянную палочку для барбекю с помощью скотча, чтобы мгновенно получить привлекательный вид.

Надеюсь, вам понравился этот торт с трафаретом, сделанный своими руками. Скоро увидимся с еще одним милым уроком на тему тортов!

Трафарет для торта ко дню рождения 100 — Формочки для печенья JB

Описание

Трафарет для нашего праздничного торта 100 изготовлен из пищевой пластмассы под названием майлар толщиной 10 мил, что составляет 0,010 дюйма. Он тонкий, гибкий и многоразовый. Эти продукты отлично подходят для аэрографии, аккуратного нанесения рисунка на сладкое лакомство или для посыпания рисунка сахарной пудрой / блеском съедобного блеска на другую поверхность, но могут иметь много других возможных применений. Свяжитесь с нами, если вы не уверены, будет ли этот продукт работать для ваших целей.

Все трафареты будут вырезаны на лазерном принтере во время покупки. Наш лазерный принтер позволяет нам вырезать мелкие детали, чтобы предоставить нашим клиентам уникальный и замысловатый дизайн. Все трафареты будут белого цвета. * ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые сложные конструкции требуют, чтобы лазер оставался в областях дольше, чем другие, из-за этого некоторые трафареты могут иметь края рисунка, окрашенные в желтый / темно-коричневый цвет из-за тепла лазера.

Указанные размеры относятся к самой длинной стороне конструкции; либо высоту (сверху вниз), либо длину (слева направо). МАТЕРИАЛ трафарета будет примерно на 1–1,5 дюйма длиннее выбранного размера, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ размеров, которые мы указали как «держатель трафарета». Эти размеры специально предназначены для использования с рамкой держателя трафарета и будут соответствовать нескольким из наших проектных размеров на материале трафарета 5,75 x 5,75 дюйма. В нашем варианте ВСЕ РАЗМЕРЫ НЕ будут указаны размеры держателей трафаретов.

Отображаемый трафарет имеет размер 4 дюйма (это означает, что размер рисунка составляет 4 дюйма на самой длинной стороне рисунка, а размер самого трафарета составляет 5,5 х 5 дюймов). Все остальные размеры этой конструкции прямо пропорциональны этому размеру. Наши продукты имеют индивидуальные размеры; Другими словами, хотя этот дизайн может быть каким-то образом связан с другим дизайном, он НЕ подходит по размеру, чтобы соответствовать любому из наших других дизайнов. Из-за сложности определенных дизайнов некоторые размеры могут иметь линии, расположенные для большей поддержки или упрощенные для удобства использования.

Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ЗАМочите в теплой воде с мылом для посуды, а затем осторожно промойте холодной водой. ДАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО СУХОЙ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНОВА. Следует избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей / тепла. Хранить на ровной поверхности во избежание сгибания / деформации. Большие размеры будут отправлены в рулонах и могут быть доставлены слегка скрученными. Чтобы расплющить трафарет, мы рекомендуем положить его на ровную поверхность, положив сверху более тяжелый плоский предмет (например, книги или коврик) и оставить на ночь.

Наши продукты ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ НА ЗАКАЗ, и их обработка обычно занимает от 24 до 72 часов. Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, праздников, если требуется предварительное одобрение для любого из заказанных вами продуктов и любых изменений, внесенных после покупки.

Поскольку НИКАКАЯ из наших служб доставки не может гарантировать время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛИТИКУ ДОСТАВКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.

Торт «Роза», расписанный по трафарету | Блог о тортах

Роза, нарисованная по трафарету! Узнайте, как сделать этот великолепный торт с розой, расписанный вручную, используя трафареты для тортов и инновационную технику украшения тортов.

Мы очень рады приветствовать Робина Мартина из Gateaux Inc . вернуться в блог сегодня! Мы знаем, что когда Робин останавливается, она приносит нам что-то новое и новаторское! И сегодня не исключение.Робин не только создает великолепные торты, как владелец Gateaux Inc., но и является вдохновителем целой линии трафаретов для тортов , которые являются не чем иным, как блестящими и соответствующим образом обозначены как линия Evil Cake Genius . За последний год мы научились делать великолепные кружева по трафарету и как делать удивительных помадных бабочек с реалистичными (и, конечно, трафаретными) деталями, благодаря технике Робин. А сегодняшний торт — это совершенно новый мир веселья! Искусно расписанный вручную торт просто великолепен и действительно выполним.Даже для тех из нас, кто не является художником по природе (если бы вы меня видели, я поднимаю руку… как насчет вас?). Если вам нравится идея расписного торта, но вам кажется, что это «ручная роспись», то сегодняшний пост определенно для вас! Итак, давайте немного упадем в обморок, а затем посмотрим изнутри на создание этого удивительного торта. Мы учимся делать торт с росписью по трафарету «роза» !

Робин Мартин из Gateaux Inc. рассказывает нам о своей технике:

«Мы искали все выше и ниже, чтобы придумать идеальный цветочный узор, и в итоге создали этот, основанный на нескольких винтажных тканях.Мы также связались с нашими друзьями в Mon Cottage Cupcakes, чтобы дать несколько советов по ручной росписи, потому что их нарисованные вручную розы — это маленькие произведения искусства. Мы были взволнованы, увидев, что у них есть учебник в продаже, и использовали его в качестве основы для наших экспериментов с ручной росписью. К сожалению для нас, наша подруга Нина, живущая в Mon Cottage, достаточно талантлива, чтобы рисовать цветочные узоры на своих тортах, поэтому нам пришлось придумать другой вариант (Evil Cake Genius ничего не дает от руки … не Это талантливо, друзья!) Итак, мы обрисовали контур нашего цветочного узора и создали сетку Mesh Stencil

Еще от Робин Мартин из Gateaux Inc. о ее технике:

« Затем трафарет был использован для переноса цветочного узора на сторону яруса торта, используя смесь порошкового красителя Petal Dust и, все, растительное масло! Мы экспериментировали со всеми видами съедобных материалов для рисования, прежде чем решили, что это была съедобная «краска», которая позволила нам идеально смешать контуры нанесенного по трафарету узора с ручной росписью. Это также позволяет красиво смешивать цвета, потому что масло не дает краске высыхать довольно долгое время.Сочетание идеально нанесенного по трафарету контура и медленно сохнущей съедобной краски сделало украшение этого торта поистине одним из самых приятных опытов украшения, которые когда-либо испытывал Evil Cake Genius. У меня были воспоминания о старых наборах «Раскраска по номерам», которые я делал, когда был ребенком.

По этой причине мы решили добавить трафарет сетки Classic Rose Outline Mesh Stencil двух размеров на наш сайт Evil Cake Genius. К трафарету прилагается фото-урок по трафарету и пошаговый совет по раскрашиванию торта.Мы даже добавили на сайт набор лепестковой пыли, которая даст декораторам точные цвета, которые мы использовали на картине ».

Несколько последних мыслей от Робина Мартина из Gateaux Inc .:

«Как правило, я никогда не воспроизводю дизайн свадебного торта. Отчасти это из принципа … каждый свадебный торт должен быть уникальным для пары, для которой он был создан. Отчасти это эгоизм … как только я создаю свадебный торт, я хочу перейти к чему-то другому … Я ненавижу повторять одно и то же снова.Этот торт — единственное исключение из этого правила. Я обнаружил, что активно ищу клиента, который позволит мне рисовать на своем торте. Процесс невероятно приятный. Если вы никогда не пробовали, вы упускаете шанс !! »

ПРОДАВЦЫ И КРЕДИТЫ
Торт: Gateaux Inc.
Набор трафаретов для роз: Evil Cake Genius


ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ
Трафаретный кружевной торт
Трафаретный торт с изображением бабочки и водяными лепестками
Розовая паста с пипсами

Торт Rose Buttercream

Трафареты для торта

Главная> Инструменты, оборудование, резаки и формы для украшения тортов > Трафареты Для Торта

Трафареты можно использовать для тортов, покрытых сахарной пастой (раскатать глазурь), или, если вы предпочитаете не наносить прямо на торт, покрыть тонкую доску сахарной пастой или вырезать зубной налет мексиканской пастой и оставить для застывания на ночь.Если вы работаете прямо над пирогом, сначала дайте сахарной пасте высохнуть на 24 часа.

Удерживая трафарет, смажьте его съедобной пылью или сбрызните спреем для съедобного блеска. При использовании спрея сначала потренируйтесь снять торт на листе бумаги и не забудьте покрыть оставшуюся часть торта жиронепроницаемой или пищевой пленкой.

Сортировать по: DefaultPrice — Low to HighPrice — High to LowName Ascending (A-Z) Name Descending (Z-A)

  • Новое в

    16 фунтов стерлингов.99

    больше информации »

  • Новое в

    15 фунтов стерлингов.00

    больше информации »

  • 13 фунтов стерлингов.20

    больше информации »

    Извините, товара нет в наличии.
  • £ 6.95

    больше информации »

    Извините, товара нет в наличии.
  • £ 6.95

    больше информации »

    Извините, товара нет в наличии.
  • Трафарет Торт Звезда Бабочка

    Код товара: C68013

    Добавьте красивый узор бабочки на торты, кексы и печенье с этим трафаретом от Cake Star…

    £ 5,75

    больше информации »

  • Трафарет Торт Звезда Единорог

    Код товара: C68011

    Единороги сейчас в моде, и этот трафарет для торта идеально подходит для добавления рисунка единорога…

    £ 5,75

    больше информации »

  • Трафарет для печенья с привидениями

    Код товара: TCCCGHOST

    Пластиковый пищевой трафарет с привидениями, подходящий для печенья и тортов на Хэллоуин.Инструмент …

    £ 5,50

    больше информации »

  • Трафарет Сосульки

    Код товара: TCCC008

    Красивый пищевой трафарет из пластика сосульки, который можно использовать для выпечки печенья и тортов…

    Из £ 4,50

    больше информации »

  • Трафарет для печенья с изображением лица Санта-Клауса

    Код товара: TCCC009

    Украсьте праздничное печенье этим сказочным веселым личиком Санты с пластиковым трафаретом для бороды.Т …

    £ 5,75

    больше информации »

  • Рождественский лесной торт трафарет

    Код товара: CJC155

    Десять елок с трафаретом падающий снег.Размер: трафарет: прибл. 187 мм x 46 мм & nbs …

    £ 3,13

    больше информации »

  • Трафарет для торта с герберами

    Код товара: TCCCGERCKMAT

    Пластиковый пищевой трафарет для герберы, подходящий для больших тортов (идеален для 8-дюймового круглого торта)….

    £ 14,50

    больше информации »

  • Из £ 11.30

    больше информации »

  • Трафареты для кексов невесты и жениха

    Код товара: TCCCBRIDE

    Пакет из 2 пластиковых трафаретов для пищевых продуктов — один со словом «невеста» со стеблем розы под &.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *